Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
мы машем по настроению.
Андрюшка прикольный. На фотку с энштейном похож.
ээээ... который Альберт Эйнштейн?
Такой взрослыш))) Рёву наверное было((((((
У вас 2 зуба????
4))) и 5-ый лезет...но тут почему-то похоже, что 2, сейчас найду, где 4)))
вот наши зубы...с щербиной:065:
nevestaSPB
06.09.2011, 19:24
ехали в поезде. Верхняя полка. Попросила проводника посодействовать в поисках того,кто мог бы уступить нижнюю. Обхамил,сказал ему есть чем заняться.
Ночью попросила книгу жалоб,отзывов и предложений.
Ко мне через 5мин пришла нач поезда. Место нашлось через час-освободили полку,которая была згалена мешками с бельём. Еще утром приш4 нинтересоваться как мне спалось,.. ))
nevestaSPB
06.09.2011, 19:27
блина. Мне кажется т кати тоже щель будет. Хотя ни у меня ни у папы не было такого. Ттт конечно. Пусть мне кажется.
Анэточка
06.09.2011, 19:36
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой! успокойте меня пожалуйста. ребенок, прости господи, ДОСТАЛ! его спать уложить-целая пытка! укачиваться не хочет, лежать просто не хочкет, шшш-почесывания, поглажитвания, песенки,аааааа и т.д. не действуют. пытаюсь уложить-выгибается, орет, ноет, просто ОРЕТ! ставишь на пол-успокаивается, но потом опять ноет-видно, что хочет спать.
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку.....
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
жрать нормально не хотим.... я что-нибудь с собой сделаю скоро или с ним (ТТТ()
когда все это закончится...
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
Ира, держись! Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама невменяемая! Ночью спать не даёт, всю ночь насасывает грудь, аж до боли. Только забираю, сразу дикий крик. Если вовремя не отдать обратно, он вообще просыпается и не уложишь потом. Днём делать ничего не даёт - ни поесть, ни поубирать, ни умереть спокойно! Сегодня днем полтора часа проспал у меня на руках! Только встаю с ним, сразу глаза открывает. Сейчас вот снова уснул на руках, переложила в кроватку, думала, хоть поем спокойно! Ага! Сразу подскочил, ревёт, орёт и больше уложить не смогла! Выкручивается, ногами меня лупасит! :010::001: Как жить???!!!!
девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.
Точно, что ппц! Меня б удар хватил, если б я такое увидела! Бандит маленький!:)
всем приветик!
мы едим в город! мужа все таки отпустили на денек..ночью за нами приехал..сейчас уже в лен области..любань проехали..Женек на нурофене более менее..сегодня ночью темпа под 40 была..каки жуткие :(
чую эту ночь ночевать нам в дгб :(
человеческую пищу есть отказывается :(
только грудь..ну еще кабачок можно немножко впихнуть..я никакая ..
зато ночью стал спокойней спать..просыпается в 2 на прокак и в 5 с высокой темпой ..если бы не это спал бы до утра..
мне вот тут мыслю подкинули..а может быть такая реакция если мое молоко стало со стафом ? он же мог после лактостаза развиться?
А у меня сегодня подружка родила :)) они с мужем оказались снайперы - в день рождения старшего сына попали :))
Бедный Женёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мамн мне говорила - 6 мес, отучай от сиськи, потом до пенсии кормить будешь
Мне, наоборот, маман говорит: "До года точно надо кормить!" Мой, к счастью, под одежду сам пока не лезет, но эти ночные насасывания меня сводят с ума!
Анэточка
06.09.2011, 19:38
Девочки, мне кажется, что у них маленьких у всех дырка между верхними передними зубами!
блина. Мне кажется т кати тоже щель будет. Хотя ни у меня ни у папы не было такого. Ттт конечно. Пусть мне кажется.
у старшенькой и у меня самой -идеально ровные зубы, а мальчику - если только с эстетической точки зрения - по фигу:))
Девочки, мне кажется, что у них маленьких у всех дырка между верхними передними зубами!
а кстати - посмотрела, у старшей вроде бы тоже было ...
а сейчас - ттт, загляденье
так что может и у Андрюха щербатым не будет:))но меня, повторюсь, это мало волнует, если не будет медицинских проблем...а то сейчас какое-то повышенное внимание, у меня все подруги в 25 лет в брекетах ходят, а я, общаясь с большинством из них с детского сада, и не обращала внимания никогда на их зубы:))
alexandra_sashok
06.09.2011, 20:03
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу!
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
Ириш, когда-нибудь точно закончится, детки взрослеют. сил тебе побольше!!!!!!!!!!!!!!
Девы, предохраняйтесь:065::065::065:
Гаже токса может быть только токс с 9-месячным сыночком:046:
а я все равно хочу второго
девы, вот сдала я мазок на вирус-папиллому, нашли 1,8 (а по их нормам меньше 5 - "клинически мало значимо"). короче оч. мало, но тетка говорит все равно противовирусное пропить надо будет, когда лазером их прижигать. из-за этого пока нельзя Б, соотвественно. а я думаю, может она загоняется? может не надо проивовирусное, раз показатель такой низкий. прижгу да и все дела...
вот поэтому я чикко пока оставила,посмотрела на икеевский-это не для нас пока.
а Яна че-та пока не догадвалась из стула вылезать. я не пристегиваю обычно:008:
а я не даю, страшно, вдруг подавится - это вообще возможно? или нет?
ребенок тут полпомидоры сожрал недавно. с ее-то 3,5 зубами))) в яблоко взрызается, но оно тверже, быстро надоедает его ковырять
у меня немаленькая такая щербина, а я только недавно узнала, что это скобами исправляется даже у взрослых. только дорого, наверное...
Привет всем!!!!
Валя!!!!!!! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших новостей, темпа уж больно высокая!!!!!!!!:(
Я вас читаю, хоть меня и не видно:). Сынуля со школы приходит, счастья полные штаны:)) Малыша моя научилась стоять без поддержки, и болтать без умолку, комментируя все свои действия.
Вы тут пишите про гв, а моя вообще интереса к нему особого не питает, ест только ночью, днем про грудь даже и не вспоминает. Она так прикорм лопает, что куда ей еще грудь есть... На ночь ее кормлю, правда через час после каши, чтоб молоко хоть вырабатывалось, она поест, через 5 минут отвернется от меня и заснет, мол, мама оставь меня, дай поспать. Но ночью ест, потому что до сих пор прозрачно спит, просыпается частенько. Но если не грудь, то выручает соска.
Спит она с нами, в своей кровати только 2 часа. И я с этим не борюсь, и не собираюсь пока.
Ладно побегу на собрание в школу. Первый раз решила оставить Алису с Даней дома. Она у меня выспалась, пообедала хорошо. Проблем быть не должно, но все равно волнуюсь. Последнее время они вместе все время, играют, Данька единственный, кто может заставить ее смеяться аж до слез:)) Алиска его обожает, даже ночью может проснуться и к нему поползти:) Надеюсь, все будет ок, Данькино боевое крещение, так сказать. Главное, чтоб следил за ней, не спуская глаз.
Как Данька отсидел вахту?:)
под душем мой:flower:
спит с нами, еще и кот бывает приходит:010: тесно блин:))
Тань, да купи ты посудомойку в конце концов;)
Оля,не проблема купить,проблема ставить.Чтобы поставить-надо убирать стиралку в ванную,чтоб ее убрать-надо отремонтировать ванную,перестелить полы в коридоре и кухне.Это сейчас НЕРЕАЛЬНО.
Юльяна-мама
06.09.2011, 21:21
Девы, а нам, беременным, церукал нельзя было? Помню, мне хофитол назначали, но это было, как слону дробина.
Юльяна-мама
06.09.2011, 21:22
да... церукал низзя:065:
Едим арбуз с дачи-мелкий орет у стола.пришлось дать,причем от овощей с мясом отказался
Ира, держись! Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама невменяемая! Ночью спать не даёт, всю ночь насасывает грудь, аж до боли. Только забираю, сразу дикий крик. Если вовремя не отдать обратно, он вообще просыпается и не уложишь потом. Днём делать ничего не даёт - ни поесть, ни поубирать, ни умереть спокойно! Сегодня днем полтора часа проспал у меня на руках! Только встаю с ним, сразу глаза открывает. Сейчас вот снова уснул на руках, переложила в кроватку, думала, хоть поем спокойно! Ага! Сразу подскочил, ревёт, орёт и больше уложить не смогла! Выкручивается, ногами меня лупасит! :010::001: Как жить???!!!!
а!
родить Артему сестричку:065:
Едим арбуз с дачи-мелкий орет у стола.пришлось дать,причем от овощей с мясом отказался
а нашим нельзя арбуз?? он у меня уже столько раз ел:010:
крошка-капитошка
06.09.2011, 21:39
Приветик девочки, 4-го вернулмсь из отпуска, ещё вас почитать не успела, животное в наше отсутствие перегрызло все провода, пришлось новую мышку, клаву покупать, интернет крёстный сделал. Мой брат его приходил кормил, но ему и в голову не могло прийти, что он ни с того ни с сего начнёт провода грызть. Я думала, что наш папа, если до него доберётся, то убьёт:001:
Так не хотелось возвращаться в нашу действительность, нам в Финке даже с тремя детьми негде трудно не было (я была за границей ещё когда у меня детей не было и не могла оценить как там в этом плане удобно). Единственное место, где мне пришлось пересадить Ксюшу в слинг это была крепость 15 века:046::046::046::046::046:
И тут возвращаемся отдохнувшие и в собственный подъезд блин войти не можем. Нам там не смотря на то, что мы иностранцы как многодетным предоставляли скидки на проезд, не требуя никаких документов.:(:(:( Чего-то так обидно за наше правительство....
Смартфон зараза один раз в интернет вышел, а потом глюканул и не могла я с вами болтать, соскучилась жутко:))
не знаю,мы просто не давали покупные,а тут вроде свой-деда у нас Мичурин блин
Юльяна-мама
06.09.2011, 21:43
Наш тоже трескает, по чуть-чуть даю... он вообще отсутствием аппетита не страдает (только куда все девается?????). Вчера на даче нашла 3 малинки. Нагнулась сорвать, мелкий засек. От его вопля "меемаааа, дай!!!!" вороны повзлетали:046:
Юльяна-мама
06.09.2011, 21:46
Тань, ты, вроде, спец по молокопродуктам:) Хожу я в магазин от Пушгорского молокозавода, покупаю творог "Воздушный", 5%, вполне вкусный, даже сейчас:) Муж вчера покупал, обратил внимание, что он самый дешевый. Сказал, что хорошим он быть не может. Чего туда могли намешать под такое название?
Кысь Мурысь
06.09.2011, 21:47
потому что я не даю ей яблоко, сырые и вообще фрукты не даю. мы в приницпе их не едим. я ей давала лизнуть тока. А тут вапще она просто вгрызлась. Я ж за живот переживаю. че теперь сразу от такого наяривания яблока, нече не булет?
а, забыла, что у вас зубов полно :) Ну, не думаю, что она много съела... Я Роме яблоко сырое иногда даю, но у нас полторы недели только как четверть зуба наросло, а то и меньше :)) Он его мусолит только.
а я не даю, страшно, вдруг подавится - это вообще возможно? или нет?
у нас зубов вот почти нет, я ему и кусочки даю, но если они большие, и он понимает, что не совладать - выплевывает.
Ира, держись! у меня всетоже самое, кроме выделенного:008: это все бесполезно:ded::ded::ded:, и только накаляет обстановку ( хотя пореветь в подушку можно , тока в другой комнате - пусть один поорет, устанет:)) )
со сном проблема решилась так - перебирали все известные песни и смотрели на реакцию. Так вот путем подбора выяснилось, что колыбельная для моего сына - песня про Щорса : под слова "след кровавый стелется..." он активно клюет носом и к третьему куплету уже храпит во всю ( пою сама :061::061::061:) в машине поем хором с папой и все равно что (у него медведь на ухо наступил, но сын в восторге :001:), через 15 мин сынуля так же обычно вырубается. а ночные жрачки пока не придумала как "обезвредить".
и главное - активно привлекай мужа - отдыхать тоже надо!
а у меня 2 недели назад было именно выделенное. И чета никто мне не посочувствовал... А мен ядо сих пор мучает то, что я опустилась до попоприкладства...
вот наши зубы...с щербиной:065:
вот все я пропустила(((((
мы тоже пробовали арбуз, правда покупной. Плохо он переваривается, да и Рома в основном его выплевывает.
крошка-капитошка
06.09.2011, 21:48
Ну вообще мне и с первым и со вторым кололи капельницы с церукалом, просто если жуткий токсикоз (а у меня просто страшный он всегда), то там меньше вреда, чем пользы, но это врач должен назначать
родить Артему сестричку:065:
а нашим нельзя арбуз?? он у меня уже столько раз ел:010:
Да в принципе можно, просто они сейчас все накаченные и арбузом взрослый может здорово травануться, а уж малыш...Хотя моя тоже сосала его уже.
Стала Ксюша жуткой мамочницей, вообще с рук не спустить, вдруг в отпуске в ней любовь жуткая к маме проснулась. Вот и ездит целый день на мне за спиной. Мы завязали с ГВ, когда у меня в отпуске раскрошился зуб, я поняла, что всё:010::010::010: Вот теперь надо имплантант ставить:010::010::010: А вчера мы сделали маме подарок ко дню рождения и встали наконец.
Чего-то у меня вокруг столько подружек беременных и я им по хорошему так завидую, они все6 такие хорошенькие и чего-то так обидно, что плюшечка у меня последняя, я бы ещё колобочков завела:(
домашний тоже плохо переваривается:)
Юльяна-мама
06.09.2011, 21:52
Сегодня встретила на прогулке беременную деваху... месяц 8-9 уже... вся такая позитивная, плюшку грызла... я тоже хАчу:046::046::046: позитива недель на 16-18.. не плюшку:))
kuzechka
06.09.2011, 22:02
девы привет
приехала с работы почти трупиком...голова раскалывается
поздравила начальницу, поговорили, сказала что к весне созрею....ждут меня
kuzechka
06.09.2011, 22:02
я стала счастливой обладательницей пирамидки фишер прайс:))))
Юльяна-мама
06.09.2011, 22:03
я стала счастливой обладательницей пирамидки фишер прайс:))))
показывай:))
kuzechka
06.09.2011, 22:03
девы, сколько может стоит еженедельная уборка 1 комн квартиры?? типа полы, сантехника, стены и т.д.?
kuzechka
06.09.2011, 22:05
мама сидела седня с 11 до 4 часов
Ксюша сама заснула в кроватке...почему у меня так не получается?? она засыпает только во время кормления...а тут она играла, мама на кухне была, приходиит, а Ксю спит обняв зайца:love:
kuzechka
06.09.2011, 22:11
показывай:))
воть...подарочки сегодняшние:love:
http://s013.radikal.ru/i323/1109/99/c9f38176950d.jpg
http://i040.radikal.ru/1109/98/a2a7a6f8ae98.jpg
Кысь Мурысь
06.09.2011, 22:12
Девы, сегодня получила фотки с фотосессии :) Кто в друзьях смотрите в контакте
а тут на время:
Кысь Мурысь
06.09.2011, 22:13
Юль, платье красивое!
kuzechka
пирамидку не включала, спит моя красавица
но так вроде все музыкальное, прикольное, мигающее (по словам мужа)
как он еще подписался забрать пирамидку:)) и платье:))) все таки он хороший..иногда бывает...
kuzechka
Юль, платье красивое!
спасибо Женечка!
сама в него влюбилась!
новое, купили и не подошло по размеру! а я его нашла:)))
kuzechka
06.09.2011, 22:15
пипец...из сегодняшнего выпитого была но-шпа, мои таблетки от головы 4 шт (слава богу они гомеопатия!), анальгин, укол кетонала!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!
kuzechka
06.09.2011, 22:18
о моих двоих похожее можно сказать. хотя старшая - Весы :)
вчера Вадька устроил истерикон по дороге с сестриных занятий что его не несут на руках, а везут на коляске, да еще и без груди. орал всю дорогу.
в кулуарах было принято решение о строгости воспитания и непозволения садится на шею.
будем пытаться исполнять :065:
расскажи потом как:))))))))))))
kuzechka
06.09.2011, 22:19
девы. как я уже говорила будет сидеть 9 числа медсестра
отсюда вопрос-сколько стоит час сидения с ребенком?????????
будет сидеть с 13 до 17 (прогулка, еда, игра, сон)
kuzechka
06.09.2011, 22:23
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой! успокойте меня пожалуйста. ребенок, прости господи, ДОСТАЛ! его спать уложить-целая пытка! укачиваться не хочет, лежать просто не хочкет, шшш-почесывания, поглажитвания, песенки,аааааа и т.д. не действуют. пытаюсь уложить-выгибается, орет, ноет, просто ОРЕТ! ставишь на пол-успокаивается, но потом опять ноет-видно, что хочет спать.
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку.....
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
ИР, во первых принимать тчо нить себе! типа афобазола или новопассита!!!!!! обязательно!
ребенок чувствут вое состояние!
а можно его положить в кроватку и уйти? посидит, пострадает и заснет!
может голодный???
Как Данька отсидел вахту?:)
Оля,не проблема купить,проблема ставить.Чтобы поставить-надо убирать стиралку в ванную,чтоб ее убрать-надо отремонтировать ванную,перестелить полы в коридоре и кухне.Это сейчас НЕРЕАЛЬНО.
мама сидела седня с 11 до 4 часов
Ксюша сама заснула в кроватке...почему у меня так не получается?? она засыпает только во время кормления...а тут она играла, мама на кухне была, приходиит, а Ксю спит обняв зайца:love:
Здорово, Тань. Никто не ожидал, что Данька пробудет с Лисой 3,5 часа... Собрание так затянулось...Сказал даже что Алиса вела себя на 5-. Правда не обошлось без того, что в важный и ответственный момент Данька начинал мне названивать и говорить, что она плачет, хотя, как потом оказалось, что она якобы "попискивала". Вообщем, неслась я быстрее ветра обратно, меня даже типа маршрутчик вез на суперскоростной маршрутке какой-то:) Правда потом оказалось, что это был не маршрутчик, потому что денег чего-то с меня не взял:)) Ух, давно я так не бегала, прибегаю, улыба у обоих до ушей:)) больше мама перенервничала... Прибежала сразу творогом кормить, у нас кормежка по расписанию была, я еще удивилась как она так продержалась, кушать уже хотела. Но Данюшку похвалила, теперь сказала ему, ты стал совсем взрослым, что я тебе так довериться могу. Я даже бабушкам нашим так не доверяю, как Даньке:) Да и они, конечно, с тридевять земель не приехали бы к нам, так и положиться кроме сына не на кого больше, эх...
kuzechka
06.09.2011, 22:25
Спасибо!:flower:
Няня нормально. Работает:091:
Девочки, подскажите, что делать?
После отпуска доча стала плакать, прям орать в ванне.:( Никогда за 9,5 мес не плакала при купании. Всегда с радостью принимала ванны. А тут - только опускаешь в воду, сразу ор. Как-будто что-то болит у нее:( Температуру воды меняли по-разному - холоднее, горячее - один фиг...
мама седня купала Ксю, у Ксюха как бы под кран в ванной встала и ударилась краном бошку...кричала конечно, плакала, мама так расстроилась, потом все время бошку проверяла:love:траумелью намазали, вроде все ттттттт
но мама так переживала:010:
kuzechka
06.09.2011, 22:28
девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.
еклмн!!!! а если бы упал!!! тттттттттттттттттт
Кысь Мурысь
06.09.2011, 22:30
а дайте ссыль, откуда вы пирамидку заказывали, плиз! И сколько она вам по деньгам обошлась?
Женя, отлично выглядишь!!!
Юля, платьем ты меня убила, сама бы носила:love:
Наш тоже трескает, по чуть-чуть даю... он вообще отсутствием аппетита не страдает (только куда все девается?????). Вчера на даче нашла 3 малинки. Нагнулась сорвать, мелкий засек. От его вопля "меемаааа, дай!!!!" вороны повзлетали:046:
:046::046::046: у нас орет НАНА:))
Тань, ты, вроде, спец по молокопродуктам:) Хожу я в магазин от Пушгорского молокозавода, покупаю творог "Воздушный", 5%, вполне вкусный, даже сейчас:) Муж вчера покупал, обратил внимание, что он самый дешевый. Сказал, что хорошим он быть не может. Чего туда могли намешать под такое название?
Юль,а что в составе?
Намешать могли растительных жиров,у нас с сырьем неважно,сливки финские пастеризуем,они безвкусные почему-то как и масло их это Валио...
а тут на время:
мамин такой сыночек:love: Хорошенькие:flower:
Здорово, Тань. Никто не ожидал, что Данька пробудет с Лисой 3,5 часа... Собрание так затянулось...Сказал даже что Алиса вела себя на 5-. Правда не обошлось без того, что в важный и ответственный момент Данька начинал мне названивать и говорить, что она плачет, хотя, как потом оказалось, что она якобы "попискивала". Вообщем, неслась я быстрее ветра обратно, меня даже типа маршрутчик вез на суперскоростной маршрутке какой-то:) Правда потом оказалось, что это был не маршрутчик, потому что денег чего-то с меня не взял:)) Ух, давно я так не бегала, прибегаю, улыба у обоих до ушей:)) больше мама перенервничала... Прибежала сразу творогом кормить, у нас кормежка по расписанию была, я еще удивилась как она так продержалась, кушать уже хотела. Но Данюшку похвалила, теперь сказала ему, ты стал совсем взрослым, что я тебе так довериться могу. Я даже бабушкам нашим так не доверяю, как Даньке:) Да и они, конечно, с тридевять земель не приехали бы к нам, так и положиться кроме сына не на кого больше, эх...
Даник умница:flower:
Юльк,твое не отцитировалось,вот если бы упал,было бы ёклмн.Он был крайне доволен подвигом и ползал от края к краю.
уложила спать одного в кровати с йогуртом,отсосала сопли(для верности) и чтоб мать отстала,заснул:046:
Такой километраж по району накрутила,ноги аж гудят,и все с Костяном в рюкзаке-не сидит в коляске ,зараза маленькая.
Лапуськa
06.09.2011, 22:49
посмотрел нас врач..нчего нового не сказала (она у нас вообще амебная)
прописала все то что мы и принимаем - парацетомол нурафен и говорит можете продолжать пить энтерофурил 3раза..говорю в инструкции 4 .. ответ - ну попейте 4
завтра с утра анализы сдавать..что то похоже паникую одня я .. врач какая то шибко спокойная...
может на узи жкт сходить? может проглатил чего а я не заметила? и вот такая реакция..
девочки через какое время от энтерофурила эффект наступит?.. А то жидкие как...хотя уже сутки даю :( Опять в 9 проснулся на просер...с рыданиями от боли..пришлось снова микролакс делать...так бедняга с горшка слезть не мог...только сняла - накакал мне в руку целую ладошку..
ест теперь только грудь..что делать -не знаю...хорошо хоть молочка хватает
Кысь Мурысь
06.09.2011, 22:51
Юль,а что в составе?
Намешать могли растительных жиров,у нас с сырьем неважно,сливки финские пастеризуем,они безвкусные почему-то как и масло их это Валио...
Юльк,твое не отцитировалось,вот если бы упал,было бы ёклмн.Он был крайне доволен подвигом и ползал от края к краю.
уложила спать одного в кровати с йогуртом,отсосала сопли(для верности) и чтоб мать отстала,заснул:046:
Он папин :)
Такой километраж по району накрутила,ноги аж гудят,и все с Костяном в рюкзаке-не сидит в коляске ,зараза маленькая.
тяжело ведь :010: я бы пару шагов с Ромой в рюкзаке шагнула и упала бы :))
Кысь Мурысь
06.09.2011, 22:53
блин, Лап, Женек-бедняга! Держитесь! Ты его чем-нить типа регидрона поишь?
kuzechka
06.09.2011, 22:59
Вчера решили ввести новшество - отлучить от родительской кровати и начать самостоятельный сон в собственной кроватке.
Правда смесь выпила и уснула в нашей, а потом я ее уже переложила.
Спала точно так же, как и с нами, периодически просыпаясь, теряя соску или просто так. Только теперь приходилось приподниматься и пошикать, похлопать, соску воткнуть.
Теперь думаю - может ну его нафиг??......
Какой у кого опыт? Кто спит в своих кроватках - часто ли приходится вставать?
моя с 20.00 и до 8 утра в своей кроватке
в 12 ночи может проснуться поесть, так я еще не сплю, покормлю и снова кладу в кроватку, но я кормлю сидя ночью
Юля - обновки отпадные! Платье вообще умереть не встать! Сама бы носила по праздникам :)
Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама невменяемая! Ночью спать не даёт, всю ночь насасывает грудь, аж до боли. Только забираю, сразу дикий крик. Если вовремя не отдать обратно, он вообще просыпается и не уложишь потом. Днём делать ничего не даёт - ни поесть, ни поубирать, ни умереть спокойно! Сегодня днем полтора часа проспал у меня на руках! Только встаю с ним, сразу глаза открывает. Сейчас вот снова уснул на руках, переложила в кроватку, думала, хоть поем спокойно! Ага! Сразу подскочил, ревёт, орёт и больше уложить не смогла! Выкручивается, ногами меня лупасит! :010::001: Как жить???!!!!Девчат, это проходит. Будут другие проблемки, но все проходяще. Не спит сейчас - будет спать завтра, или через неделю, но будет. Не ест - потом будет. Школьников на ГВ никто не видел. И ходить будет, и сам себя развлекать...Все пучком будет. Главное чуток подождать ;)
Смартфон зараза один раз в интернет вышел, а потом глюканул и не могла я с вами болтать, соскучилась жутко:))
С приездом!
посмотрел нас врач..нчего нового не сказала (она у нас вообще амебная) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тут на время:Успела :)
Хорошо получились!
Здорово, Тань. Никто не ожидал, что Данька пробудет с Лисой 3,5 часа... Собрание так затянулось...
Какой Данька молодец!
kuzechka
06.09.2011, 23:01
зря:065:
мне бы на свежий воздух, а он в коляске спит крайне мало, начинает орать, детские площадки его не интересуют. Желает ехать на моих руках и крутить головой по сторонам:065:
Афигеть... А слезает как?
Блин, я своего от сиськи никогда не отучу:005: Стоило сократить кормления, орет дурниной и лезет в бюстгалтер. На ночь смесь - ни о чем, только что засыпает быстрее. Стал охотиться на эти несчастные сиськи по всем правилам военного искусства: раньше просыпался и орал ночью, теперь просыпается и по-тихому ищет грудь,видимо, чтоб не спугнуть:046: орет только, когда не сразу находит.
я седня пожалела что молокоотсоса не было рядом:)) с 11 до 16 не было меня, так сиську чуть не разорвало!
kuzechka
06.09.2011, 23:03
Читаю вас с ГВ приколы... пипец. не, 6 месяцев и привет, пока не началось:) Девы, вы святые терпеть эти ночные нажевывания и раздевания...
ну а че делать?? типа здоровее будет, спокойнее...:091:зато я уже 46 кэгэ...
kuzechka
06.09.2011, 23:03
начальница седня про свою дочь рассказала....та кормила до 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
06.09.2011, 23:05
Свету с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кулаки Женечке и Димочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
терпения Иришке - держись мать!
Юльяна, ты герой!!
а мы вот приехали. стираю убираю....дите на балконе спит....
почитала я про то что деть должен уметь в 10 месяцев - кто то тут выложил...
мы отсталые?????? мы все в рот тянем......не представляю КАК дите мое это сейчас должно делать.....если у нас все в рот
тут все отсталые по ходу:))))
прописала все то что мы и принимаем - парацетомол нурафен и говорит можете продолжать пить энтерофурил 3раза..говорю в инструкции 4 .. ответ - ну попейте 4
завтра с утра анализы сдавать..что то похоже паникую одня я .. врач какая то шибко спокойная...
может на узи жкт сходить? может проглатил чего а я не заметила? и вот такая реакция..
девочки через какое время от энтерофурила эффект наступит?.. А то жидкие как...хотя уже сутки даю :( Опять в 9 проснулся на просер...с рыданиями от боли..пришлось снова микролакс делать...так бедняга с горшка слезть не мог...только сняла - накакал мне в руку целую ладошку..
Валь.а то что у ребенка которые сутки температура ее не волнует???
Так...а у вас есть же районная неотложка?Ну типа вызов врача из п-ки до 14,а потом должны были телефончик детской неотложки вам дать...Я бы попробовала позвонить туда и попросить приехать,описать ситуацию,там врачи получше чутка.Если предложат лечь ,я бы легла,собственно я так и сделала,потому что кроме меня всем по барабану,а это такая ответственность(здоровье малыша в смысле)
kuzechka
06.09.2011, 23:05
ЛАпусе и Женчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке и Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто бы гарантировал про спокойнее и здоровее... эх.
kuzechka
06.09.2011, 23:07
Привет всем!!!!
Валя!!!!!!! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших новостей, темпа уж больно высокая!!!!!!!!:(
Я вас читаю, хоть меня и не видно:). Сынуля со школы приходит, счастья полные штаны:)) Малыша моя научилась стоять без поддержки, и болтать без умолку, комментируя все свои действия.
Вы тут пишите про гв, а моя вообще интереса к нему особого не питает, ест только ночью, днем про грудь даже и не вспоминает. Она так прикорм лопает, что куда ей еще грудь есть... На ночь ее кормлю, правда через час после каши, чтоб молоко хоть вырабатывалось, она поест, через 5 минут отвернется от меня и заснет, мол, мама оставь меня, дай поспать. Но ночью ест, потому что до сих пор прозрачно спит, просыпается частенько. Но если не грудь, то выручает соска.
Спит она с нами, в своей кровати только 2 часа. И я с этим не борюсь, и не собираюсь пока.
Ладно побегу на собрание в школу. Первый раз решила оставить Алису с Даней дома. Она у меня выспалась, пообедала хорошо. Проблем быть не должно, но все равно волнуюсь. Последнее время они вместе все время, играют, Данька единственный, кто может заставить ее смеяться аж до слез:)) Алиска его обожает, даже ночью может проснуться и к нему поползти:) Надеюсь, все будет ок, Данькино боевое крещение, так сказать. Главное, чтоб следил за ней, не спуская глаз.
как прошло крещение????
седня Ксюху взяла таки ночью к нам....проснулась в 5 утра, испугалась, где ребенок!!
она лежит на подухе между нами:)))
ну нафик, пусть спит в своей кроватке! а то я вскакиваю и не помнб где она!
kuzechka
06.09.2011, 23:10
потому что я не даю ей яблоко, сырые и вообще фрукты не даю. мы в приницпе их не едим. я ей давала лизнуть тока. А тут вапще она просто вгрызлась. Я ж за живот переживаю. че теперь сразу от такого наяривания яблока, нече не булет?
Светуль
как живот??
медсестра седня увидела до какого состояния я блендерю овощи и мяско...сказала-все в сад! разминать вилкой и давать, кусочки хлебушка погрызть, печеньки
а мне сцыкотно!!!
kuzechka
06.09.2011, 23:12
Девочки мы из ПК, весим 9770 и 74,5 см. Сказали творог давать три раза в неделю. Давать витамин Д, по капле. И ещё сказали что уже давно пора махать рукой и играть в ладушки-мы это не очень уважаем. Что мы отсталые????
И ещё кто ходил к стоматологу в 9 мес, есть ли смысл идти, сказали что в год снова надо к нему??
в ладушки не играем
сороку ворну делали, щас не интересно
машем пока пока
и типа "полетели, полетели, на головку сели", так вот из этого получается только махать руками типа "полетели, полетели"
Лапуськa
06.09.2011, 23:14
блин, Лап, Женек-бедняга! Держитесь! Ты его чем-нить типа регидрона поишь?
назначили фильтрум сти..но пока не пила - там час между лекарствами и едой...у меня пока не получилось так..с завтра попробую
kuzechka
06.09.2011, 23:15
вапще то помню что кололи чтото от рвоты...а вапще надо капельницы поделать от рвоты...
я была на ГВ, Ксюхе было мес 4, мне скорая колола церукал
kuzechka
06.09.2011, 23:15
Юльк, пробуй все, вод с лимончиком с утра, яблочко кислое
назначили фильтрум сти..но пока не пила - там час между лекарствами и едой...у меня пока не получилось так..с завтра попробую
Это тебе?В общем-то это тот же уголь,вместо смекты.У меня дочка не переносит смекту-ее рвет с нее,мы вот этот фильтрум потребляем
kuzechka
06.09.2011, 23:19
Иннуся...пробовала-не влезаю:)))
Валь,минералочкой его может попоить?или регидрон,если есть.
А у меня все Костькины симптомы,теперь мы две сопли.
kuzechka
06.09.2011, 23:20
Юль,а что в составе?
Танюш слава богу все обошлось...просто моя бы свалилась через 5 сек...на не видит разницы кровать-пол, шагает по кровати и края не видит, ей пофигу что обрыв, мможно упасть...так и шагает дальше.
kuzechka
06.09.2011, 23:21
бедный Женек:(
вы в городе?? может в больничку:091:пусть бы проверили живот!
Лапуськa
06.09.2011, 23:22
Так...а у вас есть же районная неотложка?Ну типа вызов врача из п-ки до 14,а потом должны были телефончик детской неотложки вам дать...Я бы попробовала позвонить туда и попросить приехать,описать ситуацию,там врачи получше чутка.Если предложат лечь ,я бы легла,собственно я так и сделала,потому что кроме меня всем по барабану,а это такая ответственность(здоровье малыша в смысле)
мы приехали в город в 4 - до поликлиники полчаса пока ехали не могла дозвониться..
позвонила медсестре - она сказала придти на прием..он как раз в 5 начался..
на мой вопрос про антибиотики - сказала что энтерофурил - то что нам надо..
я еще за сердце переживаю - у нас открытое овальное кольцо было .. а такая температура все таки нагрузка..
посмотрю что будет ночью...пока ттт только понос...но я подозреваю что я зря клизмочку при поносе поставила..
kuzechka
06.09.2011, 23:23
+10000
я бы еще узи попросила сделать
почему он плачет от боли в животе?
kuzechka
06.09.2011, 23:23
мог он чтото цепануть в деревне?
kuzechka
06.09.2011, 23:24
мы приехали в город в 4 - до поликлиники полчаса пока ехали не могла дозвониться..
позвонила медсестре - она сказала придти на прием..он как раз в 5 начался..
на мой вопрос про антибиотики - сказала что энтерофурил - то что нам надо..
я еще за сердце переживаю - у нас открытое овальное кольцо было .. а такая температура все таки нагрузка..
посмотрю что будет ночью...пока ттт только понос...но я подозреваю что я зря клизмочку при поносе поставила..
какой на хрен прием!!!!!!!!!!! с больным ребенком!!!!!уроды блин!!!
Лапуськa
06.09.2011, 23:25
Это тебе?В общем-то это тот же уголь,вместо смекты.У меня дочка не переносит смекту-ее рвет с нее,мы вот этот фильтрум потребляем
ну понятно...лишь бы выписать...мы и смекту неплохо переносили...у меня ее штук 30..теперь еще и эта фигня..
kuzechka
06.09.2011, 23:26
Валь а если платно в ДГБ к терапевту??
Лапуськa
06.09.2011, 23:27
Валь,минералочкой его может попоить?или регидрон,если есть.
А у меня все Костькины симптомы,теперь мы две сопли.
какой минералкой?? газированной?? боюся
регидрон завтра куплю..он для чего?
сегодня днем впихнула немного кабачка..так вечером была кашка..с непереваренными кусочками
kuzechka
06.09.2011, 23:28
а у нас 12 прививка
и знаете что мне в ЕЦВ сказали-что анализы не нужны, если все было ок после 1 прививки и анализы были хорошие
завтра иду сдавать все таки мочу, точнее пересдавать, так как с такими лейкоцитами не примут нас на прививку (деффект сбораЮ, не подмыла ее)...и сдам сулковича, так как медсестра сказала принимать 5 капель дтипата все таки
Лапуськa
06.09.2011, 23:28
+10000
я бы еще узи попросила сделать
почему он плачет от боли в животе?
завтра зайду тогда еще и на узи...пусть посмотрят
sergesvet
06.09.2011, 23:33
а я все равно хочу второго
девы, вот сдала я мазок на вирус-папиллому, нашли 1,8 (а по их нормам меньше 5 - "клинически мало значимо"). короче оч. мало, но тетка говорит все равно противовирусное пропить надо будет, когда лазером их прижигать. из-за этого пока нельзя Б, соотвественно. а я думаю, может она загоняется? может не надо проивовирусное, раз показатель такой низкий. прижгу да и все дела...
Ты где прижигать будешь???? Мне тоже надо в сентябре, а я :001:
Лапуськa
06.09.2011, 23:33
Валь а если платно в ДГБ к терапевту??
он мне все равно без анализов ничего не скажет..так то они только с моих слов могут послушать..завтра сдам - четверг все готово будет..если опять ночью поднимется - нафиг - в скорую - пусть везут куда хотят..этож уже 5 дней так
мож ротовирус такой...на фоне зубов уходить не хочет...
в аптеке пока стояла - там тетки сочувствующие (в кабинете одновременно 3 участка- так народу много и потом мы в одной очереди в аптеке стояли) мне все на ротовирус склоняли...тока удивлялись что так долго...
Не.газы конечно выпустить надо!!!Открой и пусть ночь постоит.регидрон-почти тоже самое будет-это для предотвращения обезвоживания.
Валь,вызывай неотложку,не жди и не таскайся с малышом сама-имеешь право.По таким симптомам вам обязаны предложить госпитализацию,пусть осматривают они и в больнице.если сочтешь нужным уйти-уйдешь под расписку,но чтоб ребенка осмотрели врачи нормальные.
Да,то.что назначила-одно и то же...странно как-то.
Из еды-картошку,если ели,рис ,если введен.
Больница удобнее в том плане,что вас еще и обследуют,посевы все возьмут.
Про сердце-давно УЗИ делала,могло закрыться оно уже.
sergesvet
06.09.2011, 23:34
Я тоже арбуз даю, а что нельзя???
kuzechka
06.09.2011, 23:35
Не.газы конечно выпустить надо!!!Открой и пусть ночь постоит.регидрон-почти тоже самое будет-это для предотвращения обезвоживания.
Валь,вызывай неотложку,не жди и не таскайся с малышом сама-имеешь право.По таким симптомам вам обязаны предложить госпитализацию,пусть осматривают они и в больнице.если сочтешь нужным уйти-уйдешь под расписку,но чтоб ребенка осмотрели врачи нормальные.
Да,то.что назначила-одно и то же...странно как-то.
Из еды-картошку,если ели,рис ,если введен.
Больница удобнее в том плане,что вас еще и обследуют,посевы все возьмут.
Про сердце-давно УЗИ делала,могло закрыться оно уже.
плюс в больнице все сдадите и сразу же консультация и узи врача!!!!!!
Валюш, звони...страшно за масика...
Я тоже арбуз даю, а что нельзя???
пишу ниже там же-я никогда не давала,потому и написала.Никому не писала,что нельзя,даете,переносит нормально,наверно можно.
Я не пробовала и вообще немного против покупных арбузов-это мои тараканы,а тут дед вырастил,может и ничего-завтра узнаю,хотя больше размазал,чем съел.
Блин,как он хочет ходить-дети в саду бегают и он рвется к ним:046:
Всем привет! Я на секундочку...
Катюш,читала-читала,не поняла,что случилось???Что за сыпь?
Пока непонятно. Явно аллергия, но, как выразилась врач "на фоне абсолютного здоровья". Родители не аллергики, у ребенка до 10 мес. никогда не было, хотя и я всегда ела шоколад-мандарины на ГВ, и Злата трескала морковь.Вот, думаю, может, в ней дело? Она все ест только с морковью, ест ее ежедневно по банке. Видимо, переела. Или же еще сливки, которые во фруктовых пюре, которые тоже несколько последних дней в кашу добавляла. Еще будем сдавать анализы, на всякий случай, проверять. И я на строжайшей диете. Сегодня дома вообще почти ничего не было, что мне можно. Есть хочу постоянно! В общем, место мы сменили, по совету доХтора, но пока нам это не помогло. Такая погода, как назло, а мы в городе. Еще насморк сильнючий у Златы, ночью вообще еле дышит, в основном, ртом. Сопли не отсасываются, називин не помогает, вообще не пойму, что с ним делать.
ой девы всем привет!
всем болеющим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@
а мы вляПались по полной, заболели :( у нас двустороний отит рвота сопли горло кашель темпа была две ночи вообще не спали, что самое интересное в первый день приходила участковый врач посмотрела на ребенка ушки даже не посмотрела горлышко глянула но ничего не назначила :wife::wife::wife: на следдень ребзь вообще хрипел пришлось вызывать платного доктора нам назначили антибы и капать везде где тока можно :010:
воощем такая жесть когда малыши болеют :( до сих пор не могу понять где мы словили такой вирусняк :005:
вообщем девочки аккуратнее с малышами ща такой вирусняк :010: :010::010:
даже время нет вас почитать :(
ой, это похлеще нашего!
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не успела много прочитать. если кому еще надо, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, побежала, никак не могу пока тут у мамы адаптироваться. Места мало, все непривычно, ничего не успеваю :010:
Буду захаживать.
kuzechka
06.09.2011, 23:44
пишу ниже там же-я никогда не давала,потому и написала.Никому не писала,что нельзя,даете,переносит нормально,наверно можно.
Я не пробовала и вообще немного против покупных арбузов-это мои тараканы,а тут дед вырастил,может и ничего-завтра узнаю,хотя больше размазал,чем съел.
Моя носиться в ходунках как великий гонщик))
sergesvet
06.09.2011, 23:45
девы. как я уже говорила будет сидеть 9 числа медсестра
отсюда вопрос-сколько стоит час сидения с ребенком?????????
будет сидеть с 13 до 17 (прогулка, еда, игра, сон)
У подружки няня 150 в час, у другой 200
в ладушки не играем
сороку ворну делали, щас не интересно
машем пока пока
и типа "полетели, полетели, на головку сели", так вот из этого получается только махать руками типа "полетели, полетели"
А мы только бодаемся лбами, и глазки показываем через раз
Напишу и спать...Кать.а зиртек вам не назначили???Сопли могут быть аллергического плана,раз такая петрушка.
Аллергия вещь такая,она накопительная,вот вылезло на чтото,трудновато уже узнать на что.Вот это со сливками убирай-я такое не даю вообще.никаких овощей с молоком и прочую ерунду.Готовь сама чистые пюрешки или покупай и смешивай чистые овощи и мясо отдельно-никаких рагу или еще там что намешанных уже банок больших.Яйцо попробуй убрать,мясо оставь индейку-кролика.Овощи белые-зеленые.
Это все на вскидку,мало ли поможет.
А еще сегодня в обед дала Злате вместо моркови и тыквы, к которым обычно можно чего-нибудь немножко еще подмешать, кабачок и картошку (собственного приготовления) и цветняк (покупной). Ну и мясо, как обычно. 3 раза вызвала у себя рвотный рефлекс, всячески изображая, как ей противно это блюдо. Пришлось кормить кашей. Блин, что делать? 3 раза в день каша? Может, мясо в рис добавить хотя бы? Ничего больше не могу придумать... Правда, сказали, диета на неделю, потом будем добавлять понемногу. Но ведь ей надо добавить немного к моркови, а не наоборот!
sergesvet
06.09.2011, 23:50
а у нас 12 прививка
и знаете что мне в ЕЦВ сказали-что анализы не нужны, если все было ок после 1 прививки и анализы были хорошие
завтра иду сдавать все таки мочу, точнее пересдавать, так как с такими лейкоцитами не примут нас на прививку (деффект сбораЮ, не подмыла ее)...и сдам сулковича, так как медсестра сказала принимать 5 капель дтипата все таки
Мне тоже сказали по 5 капель до сентября 2012 давать хотя и родничок у нас уже закрыт.
Я анализы перед 2 и 3 прививкой не сдавала.
sergesvet
06.09.2011, 23:53
Ага, я потом увидела:008: Я в каках потом этот арбуз увидела, а теперь прочла что он оказывается плохо переваривается, у нас тоже на даче зреют, а у Вас большие они??? У нас какие-то мелкие
Напишу и спать...Кать.а зиртек вам не назначили???Сопли могут быть аллергического плана,раз такая петрушка.
Аллергия вещь такая,она накопительная,вот вылезло на чтото,трудновато уже узнать на что.Вот это со сливками убирай-я такое не даю вообще.никаких овощей с молоком и прочую ерунду.Готовь сама чистые пюрешки или покупай и смешивай чистые овощи и мясо отдельно-никаких рагу или еще там что намешанных уже банок больших.Яйцо попробуй убрать,мясо оставь индейку-кролика.Овощи белые-зеленые.
Это все на вскидку,мало ли поможет.
Ну да, такую диету теперь и соблюдаем. Больших банок и рагу я не покупала и не давала, только все по отдельности. Моего приготовления кабак ей давно надоел, раньше ела. Картошка ни разу не прокатила, никакая. Про сливки поняла уже...
Зиртек стала давать с первого дня сыпи. Эффект нулевой, даже зуд не проходит, ни капли! Правда, сегодня врач сказала, что надо по 5 капель дважды в день, я один раз давала. Буду добавлять. Если не поможет, супрастин придется. Да, сопли, возможно оттуда же...
Это я тоже типа "ушла"...
kuzechka
06.09.2011, 23:54
Мне как то спокойнее с анализами
Медсестра тут сказала- чего сдаешь в инвитро деньги тратишь
Вызывай с поликлинники кровь взять и мочу сдашь заодно
Экономия рублей 500!!!!!!
Кысь Мурысь
06.09.2011, 23:54
Рома расплакался, укачать не удалось - покормила грудью. Теперь спит и всхлипывает, скулит, вздыхает. дышит тяжело...редковато.
sergesvet
06.09.2011, 23:56
А еще сегодня в обед дала Злате вместо моркови и тыквы, к которым обычно можно чего-нибудь немножко еще подмешать, кабачок и картошку (собственного приготовления) и цветняк (покупной). Ну и мясо, как обычно. 3 раза вызвала у себя рвотный рефлекс, всячески изображая, как ей противно это блюдо. Пришлось кормить кашей. Блин, что делать? 3 раза в день каша? Может, мясо в рис добавить хотя бы? Ничего больше не могу придумать... Правда, сказали, диета на неделю, потом будем добавлять понемногу. Но ведь ей надо добавить немного к моркови, а не наоборот!
У меня когда с овощей начинает вызывать рвотный рефлекс, я делаю чуть пожиже и все ок
sergesvet
06.09.2011, 23:59
Мне как то спокойнее с анализами
Медсестра тут сказала- чего сдаешь в инвитро деньги тратишь
Вызывай с поликлинники кровь взять и мочу сдашь заодно
Экономия рублей 500!!!!!!
Да в пк подешевле, и в хеликсе дешевле, чем инвитро :ded:
sergesvet
07.09.2011, 00:01
А нам теперь сказали в год манту и потом корь, краснуха, паротит-говорят она тяжёлая:001: У неё реакция на 7 сутки бывает-высокая темпа:001:
У меня когда с овощей начинает вызывать рвотный рефлекс, я делаю чуть пожиже и все ок
получится супчик совсем. так? просто воды в пюре? попробую завтра.
sergesvet
07.09.2011, 00:15
Я просто воды добавляю, горячей или холодной, смотря какая у него уже температура.
Если сама варишь, можно тогда и отвара добавлять.
Но по консистенции конечно не суп-гуще:ded:
А если сделаю очень густо давиться, ещё давится от очень "клейкого" - когда картохи много например.
Ещё масло лью оливковое-с ним лучше проскакивает;)
sergesvet
07.09.2011, 00:16
Муж вторую неделю уходит в 6 и приходит в час, скучно(((((((((((
kuzechka
07.09.2011, 00:16
Ту воду в которой овощи варила и добавь
sergesvet
07.09.2011, 00:18
Смотрите какие я пижамы заказала:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.