Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:34
(шопотом) я б тоже поехала с дитями, по фиг все...всё лучше, чем в нашем болоте
даже на 9 дней , 11 часов лететь и в январе?
kuzechka
17.10.2011, 23:34
Мы завтра едем в ДГБ1, записалась к гематологу таки
все-таки с языком у нас связывают с анемией и недостатком витамина Б. послали к гематологам.
записали к какой-то Тарасенко.
че-нить кто-нить знает?
Светик, во соклько вы там? мы к 12.30 в бассик
Жень,у меня Вика сама отказалсь от соски где-то в 1.1-стала баловаться,а не сосать-мы отобрали,не требовала.На этом все успокоились.
У Ромы отобрали в 6 мес.Оры слушали черт знает до скольки и проблемы с засыпанием.По мне так пусть с соской спит спокойно.
Мелочь вон взял,я и щастлива.Бутылка не нужна почти.Уберу ее скорее наверно.пусть из поилки пьет-у нас пошла обычная какая-то Курносики.
kuzechka
17.10.2011, 23:35
Видит макароны и орет теперь,.еще одна макаронная душа)))И вообще за неделю такой громкий стал млин,требует вечно что-то...что не так-ругается.У нас есть супер слова :на и нена)))
а у нас дяй, дяй, вечное дяй....
а, еще ИИИИИИИИИ -=это тоже когда чтото нужно, типа показывает
kuzechka
17.10.2011, 23:36
вот такой: http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6854736&hid=90564
Сосет, я извиняюсь, как зверь. я думала он как подметалка, а он реально пылесос. коврик в прихожей я и новым таким не видела... углы и проч. чистит - у него спецщеточка - он ей из угла выметает и дальше всасывает. работает долго, вдумчиво... ну и пофиг - главное, что не я этим занимаюсь. ну и то, что в фильтре набилось - впечатляет, да.
Оля! а как он видит что убирать??? весь день работает?
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:37
Светик, во соклько вы там? мы к 12.30 в бассик
мы к 11 туда, Юляш
и послезавтра тоже к 11
но по мне...так попахивает разводом....:009:
Не пахнет... Воняет!
вот такой: http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6854736&hid=90564
Сосет, я извиняюсь, как зверь. я думала он как подметалка, а он реально пылесос. коврик в прихожей я и новым таким не видела... углы и проч. чистит - у него спецщеточка - он ей из угла выметает и дальше всасывает. работает долго, вдумчиво... ну и пофиг - главное, что не я этим занимаюсь. ну и то, что в фильтре набилось - впечатляет, да.
Крутоооо... Я тож такой хочу!
Девочки, всем драсьте:flower:
Давно очень не писала, но может кто меня помнит еще:008:Я Оля и сынок Тим.
У меня нууу очень сложные вопросы:
реально ли в этом возрасте растянуть детям зимний комбез на 2 сезона?
и в какие развивающие игрухи у вас ребзики играют. Надо бабушкам на годик что-то заказать, а сама не могу придумать
Имхо, в годик на второй год сложно растянуть - уж очень сейчас велик будет. Разве что раздельный... А вот с 2 лет - легко. У меня старшая так все по 2 зимы носит.
нет, деньгами не дадут
сказал начальник - бери семью и поехали, я все оплачу. потому как без них ты не поедешь а тебе отдохнуть надо
а если заболеют там????:001::001::001: ладно настя....большая...а лиза:001:
11 часв перелета с пересадкой в Дубаи (оооо каек я мечтала попасть в Дубаи)
думаю, одного его отправитьь штоле:005::005::005::005:но мне так грустно....
"знаю, чем вы на курортах этих занимаетесь, какие аппараты лечите. " (с) :))
Свет. Как сестре скажу - езжай. У детей за 9 дней шансов заболеть немного. А из Питерского гнилого климата вывезти - и на 9 дней полезно. Еды взять на 9 дней - вообще не проблема, перелет с пересадкой - очень удобно, вытерпеть 2 раза по 5 часов легче, чем 1 раз 10. Ты отдохнешь по любому - бытовухи-то не будет. Подружка моя была там с дитем - им очень понравилось.
Мы летали на Маврикий, еще без детей, полсамолета французских младенцев было... Младшим - мес 2-3. И все ж у них нормально....
Knopo4ka
17.10.2011, 23:39
Он у тебя первый ребенок:)) измывайся как хочешь,я Ромку с 6 мес на горшок сажала,соску отобрала,сиську к 10 мес отобрала-свекровь так сказала и бутылку тоже.Заставляла пить из чашки,ему удавалось,но потом спустя некоторое время я пожалела о своих действах.Соска и бутылку пригодились бы в больнице,а я как дура скакала с чашкой.А,и с клеенкой:009:
Над Викой таких экспериментов не проводила.А Костька и вовсе на тормозах едет.Не тороплю его никуда.
я вот тож никуда не тороплю ребенка. пьет из бутылочки. чашка - не в ходу (раньше просил попить из чашки - давала. щас не хочет. зато сам держит бутылку)
горшок - тож пока служит для перевозки игрушек из одного угла комнаты в другой.
спит с нами.
вобщем - тоже ...как идет - так пусть и идет. не вмешиваюсь. если че-то сам хочет - приветствую.
Девы, у нас пися все красная. Пропили курс антибиотиков, а покраснение никуда не делось. Врач говорит это аллергос. Это че теперь убирать все продукты опять, ждать когда сойдет краснота и опять все вводить заново? А может краснота быть из-за дисбака? Вообще не знаю чего делать:(
У нее раньше хоть не чесалось, а теперь чешется. Намазала бепантеном и туда сеть тридерма добавила. Все ушло, а на след день опять. Это аллергос, да?
Почти уверена, что аллергос. Строгая диета, на мой взгляд, необходима. Нас она спасла. На неделю отказываетесь от цветных овощей и фруктов, от сахара (если он у вас где-то присутствует), от молочки, от глютенсодержащих каш. Себя тоже на диету (ты же вроде кормишь еще?). Яблоки рекомендуется есть печеными. Как-то так... Потом начнешь вводить, как раньше, по чуть-чуть. А что делать... Всего неделя! Зато эффект! И выясните, возможно, на что аллергия.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вот уверена почему-то, что ты зря себя накручиваешь! Езжайте всем своим драгоценным семейством! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)
да и ладно, что 9 дней. Меньше шансов на обратную акклиматизацию.
11 часов:046: Мы с Крыма два дня в машине с дитями ехали, да и не мы одни так путешествовали. А тут всего 11 часов:004:
спит с нами.
Юль, расскажи, как с собой уложить дите? А то мы как сняли с ГВ, все - со мной не спит. Не то, чтобы я мечтала по ночам с ним спать, но под утро, когда в 7 утра подрывается, хочется немного продлить сон. Я его беру из кроватки, кладу рядом с собой, даю бутылочку в надежде, что он заснет - ан нет, допивает смесь и готов бодриться. А я не готова в 7 утра :065:
Света, я тоже за поездку всем семейством. У тебя еще три месяца, чтобы подготовиться.
Света, вот уверена почему-то, что ты зря себя накручиваешь! Езжайте всем своим драгоценным семейством! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)
Вот и я хотела сказать.
Света, а ты представь, что вы НЕ заболеете, отдохнете, накупаетесь и нагуляетесь семьеёй в полной составе.
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:48
Свет. Как сестре скажу - езжай. У детей за 9 дней шансов заболеть немного. А из Питерского гнилого климата вывезти - и на 9 дней полезно. Еды взять на 9 дней - вообще не проблема, перелет с пересадкой - очень удобно, вытерпеть 2 раза по 5 часов легче, чем 1 раз 10. Ты отдохнешь по любому - бытовухи-то не будет. Подружка моя была там с дитем - им очень понравилось.
Мы летали на Маврикий, еще без детей, полсамолета французских младенцев было... Младшим - мес 2-3. И все ж у них нормально....
а акклиматизация?
кишечки там нет всякой как я понимаю?
а вирусяка в самодете?
и линолеум и ламинат. ему пофигу. ковер - ворс до сантиметра без проблем. там по ссылке пронего и отзывы есть.
Я все жду другой робот, смарт клинер, если окажется г....о, муж съест :001:
Света, езжай:ded:, прада мне кажется, что с пересадкой тяжелее лететь, но все равно не упускай такую возможность. В дубаях кстати трости в аэропорту дают, так что имей в виду, когда собираться будешь;) все в порядке у тебя там с Лизком будет, не накручивай себя
kuzechka
17.10.2011, 23:53
да можно и нанять....
но мама сказала,что не останется
я сегодня че-та тему про работу завела
грю, давай я пойду на работу, а ты будешь днем с ней. я буду тебе половину зп отдавать..:)) чисто пойти вспонимть - а что такое работа, мозг нагрузить....
она грит - нееееее, не буду. она малнеькая. вот с 2,5 еще ладно б, а сейчас нет
и вообще, я еще месяц назад размечталась, что мы также оставим Лизу где-то в 2,5 и Насью ей, а сами на мальдивы денег накопим и поедем. Она грит - нет, не останусь. Они плакать будут, а мне это как ножом по сердцу:010:
после ее таких рассуждений я тоже не могу оставить. я в египте то 3 дня из 7 прорыдала как дура....Настю ж оставили...тока потом вкусила настоящий кайф:))тока уже было пора домой ехать.
оспидя...моя мама тока в путь нас с мужем отправляет хоть куда без Ксю. вопрос во мне:я ее не оставлю, хотя полностьюмогу доверить Ксюшу маме и папе, просто буду скучать:love:не с могу без нее:love:
а так поехала бы:fifa:
kuzechka
17.10.2011, 23:55
нет, деньгами не дадут
сказал начальник - бери семью и поехали, я все оплачу. потому как без них ты не поедешь а тебе отдохнуть надо
а если заболеют там????:001::001::001: ладно настя....большая...а лиза:001:
11 часв перелета с пересадкой в Дубаи (оооо каек я мечтала попасть в Дубаи)
думаю, одного его отправитьь штоле:005::005::005::005:но мне так грустно....
"знаю, чем вы на курортах этих занимаетесь, какие аппараты лечите. " (с) :))
Свет. ну Милашик же хорошо перенесла перелет. понятно чтотттттттттттт таких проблем не было, но налаживается же все! я бы взяла еды и полетела с ними! Лизка мне кажется будет спокойнее, ей нужно море, солнышко!
а акклиматизация?
а вирусяка в самодете?
там же океан а не черное море и воду вы не из-под крана будете пить. А шанс поймать вирусняк в самолет, ровно такой же как при прогулке с детьми, походе в поликлинику или магаз. Гы, мне кажется в магазе шансов больше поймать из-за контенгента...
Knopo4ka
17.10.2011, 23:55
Юль, расскажи, как с собой уложить дите? А то мы как сняли с ГВ, все - со мной не спит. Не то, чтобы я мечтала по ночам с ним спать, но под утро, когда в 7 утра подрывается, хочется немного продлить сон. Я его беру из кроватки, кладу рядом с собой, даю бутылочку в надежде, что он заснет - ан нет, допивает смесь и готов бодриться. А я не готова в 7 утра :065:
он сам укладывается. в 21 - моем, кормим смесью и укладываем. засыпает только на нашец кровати. потом папа его перекладывает в кроватку. спит там до 0...потом садится или встает в своей кроватке и начинает горько плакать...не проспыаясь...забираю в нашу кровать ...и спит до 7-8...(в выходные и до 8-30 промурыжить его получалось :073:)
и потом до 11-30 гуляет!:001:
так что в выхи сплю с ним первый сон. иначе ваще никакашка.
kuzechka
17.10.2011, 23:58
мы к 11 туда, Юляш
и послезавтра тоже к 11
мы выходим в 10.50 гдето, нам пешком идти 15-20 минут. хочу чтобы она поспала перед бассиком, или потом поспит?:016: если она спит у меня часов в 12...а бассик в 12.30..занятия где то 35 минут..есть вариант, что потом надолго вырубиться?
Он убирает примерно 20-25 минут одну комнату. Зарядки хватает по разному. моего хватает на трешку целиком. как видит я не знаю, он ездит и пылесосит, датчиками проверяет все ли собрал. посмотри в интернете, там много информации.
А у нас завтра по плану анализы, ортопед и прививка! И все это без мужа и ехать на машине (мы в своей поликлинике остались). Да, и еще бегать по разным корпусам, одеваться-раздеваться! :010: И вставать раааано!
Кысь Мурысь
18.10.2011, 00:09
Да, Жень на пользу. согласна.но не на 9 дней....вот если б недели на 3 - я б не думала.
а тут судорожно шевелю извилинами (((((
шевели не шевели - надо расслабиться и отпустить хотя б мужа. пусть поедет и отдохнет
а че такого в 9 днях? я вообще собиралась следующим летом ехать в Черногорию на 5 дней :)) на больше денег нет :065:
а у меня она сама чашку из рук выдирает, только не пьет, а грызет ее:)) хотя, в рот че-та попадает)
Девы, у меня Лизка стала плохо есть то,что в банка и из коробки
такое ощущение, что е не нравится. Ест плохо, бЭкает, а потом через 1,5 часа гундит,что есть хочет. че делать???? я ее получается голодом морю....ну не могу ж я кашу 5 раз в день мешать, 2 раза овози...пипец
Рома так мес в 6-7 грыз :)
А каши ты не можешь варить на двоих? У вас же зубов дофига! я все жду, когда у Ромы хоть 4 зуба будут, чтоб уж переходить на человечью еду полностью.
Кстати, про каши - расскажи плиз в подробностях, как ты варишь Насте каши с ягодами и фруктами. А то я совсем не кулинар, темнота я в готовке.
Жень,у меня Вика сама отказалсь от соски где-то в 1.1-стала баловаться,а не сосать-мы отобрали,не требовала.На этом все успокоились.
У Ромы отобрали в 6 мес.Оры слушали черт знает до скольки и проблемы с засыпанием.По мне так пусть с соской спит спокойно.
Мелочь вон взял,я и щастлива.Бутылка не нужна почти.Уберу ее скорее наверно.пусть из поилки пьет-у нас пошла обычная какая-то Курносики.
а как его аучить из поильника пить? у нас НУК с одной дырочкой. Но он его грызет, но никак не пьет. Тока из бутылки умеет, да если его поят, сам не держит, вернее иногда берет бутылочку и старательно насасывает, а наклонить не додумывается...
а у нас дяй, дяй, вечное дяй....
а, еще ИИИИИИИИИ -=это тоже когда чтото нужно, типа показывает
и у нас дяй :) тока больше "няй-няй" причем его никто не учил...
Кысь Мурысь
18.10.2011, 00:10
Он убирает примерно 20-25 минут одну комнату. Зарядки хватает по разному. моего хватает на трешку целиком. как видит я не знаю, он ездит и пылесосит, датчиками проверяет все ли собрал. посмотри в интернете, там много информации.
моя несбыточная мечта :010:
А у нас завтра по плану анализы, ортопед и прививка! И все это без мужа и ехать на машине (мы в своей поликлинике остались). Да, и еще бегать по разным корпусам, одеваться-раздеваться! :010: И вставать раааано!
мы тож анализы бум завтра сдавать, а специалисты и педик на четверг запланированы. хочу просить направление в молочную кухню и писать отказ от прививок еще на год...Дайте кулаков!
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:12
Жень, а уиз трубочки пьет? есть такие поильники с трубочкой до саомго низа, т.е. наклонять не надо. Яна берет и пьет сама. тока потом если ей обычный поильник дать, тоже сосет, но не догоняет, почему не льется)))
Светик, ну конечно же езжайте! не зря же муж впахивал! и отдохнете вместе, это ж так круто!!!
моя несбыточная мечта :010:
мы тож анализы бум завтра сдавать, а специалисты и педик на четверг запланированы. хочу просить направление в молочную кухню и писать отказ от прививок еще на год...Дайте кулаков!
у нас в четверг невролог и другая часть анализов. может, еще к кому-то попадем (ЛОР, окулист...).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он сам укладывается.
Что-то я загрустила по временам, когда был совместный сон... даже дело не в том, что дольше спали... а в том, что маленькое теплое лежало под боком :love:
kuzechka
18.10.2011, 00:20
у нас в четверг невролог и другая часть анализов. может, еще к кому-то попадем (ЛОР, окулист...).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у нас завтра педиатр еще, а в среду невролог...
человек прямоходящий, первый раз гулял ногами:))
Потому, потому что мы пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом самолеты
Ну а девушки? а девушки потом!
а акклиматизация?
а вирусяка в самодете?
Акклиматизация - это когда ребенка сразу с самолета в море кидают на пару часов, а потом на солнцепеке сушат часа 3, после чего весь ассортимент оллинклюзива ему скармливают и гульбанят с ним до 2 ночи. А ежели ребенку режим сна и питания особо не менять, воду и солнце грамотно дозировать, то не будет у него никакой акклиматизации. Что и взрослых касается.
Кишечка есть везде, и у нас она в полный рост - руки мыть почаще, фрукты не есть прям с прилавка и все будет ок.
А вирусяки в самолете не больше чем в собственном лифте. Нос физраствором пшикать и порядок.
kuzechka
18.10.2011, 00:23
Что-то я загрустила по временам, когда был совместный сон... даже дело не в том, что дольше спали... а в том, что маленькое теплое лежало под боком :love:
а я с полночи беру к себе:))) муж ворчит
а один раз просыпаюсь, кСЮХИ НЕТ РЯДОМ....она спит в обнимку с папой:love: он ее рукой обнял:love: я ее забрала, он потом ворчал, что дитя забрала, мы так спали хорошо...а я боюсь.
спит между нами, но больше ко мне прижимаю
у мамы когда живем, стабильно спит с полночи и до утра со мной, просыпается и сидит играет 9я ей игрухи с вечера заготавливаю:)) просыпаюсь от того, что нос мой облизывает и волосы выдирает
Когда я Ю перевела спать в кроватку, она стала периодически к нам проситься. Но меня это уже совсем не напрягало :) Даже наоборот - нравиться стало. Одно дело, когда тебя вынуждают спать вместе, а другое - когда это по обоюдному желанию :)
kuzechka
18.10.2011, 00:25
ИННААА!!! какие вы!!!!! мммм!!!
Анэточка
18.10.2011, 00:27
Красавец мужчина!:love::love:
Маму на самодеятельность потянуло?:))
Юль, сегодня шопились. Юстя особо не дала, правда... Но купила комплектик - кофтюля розовая с бантиком и камушком, серенькая жилеточка типа меховая мягонькая, юбочка воланами и колготочки розовые с серым. 19 евро. Тебе такое надаА? Вообще, че покупать-то? Я тебе вчерась в ночи писала, что тут есть...
у нас в четверг, 3 кабинета, номерки 12.48, 13.00 и 13.10 - наша педик дура, наверное...как успеть от одного к другому?
а большое, теплое -муж, под боком не водится?)))
Какой Мирослав взрослый! И вообще... молодчага! :love:
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:39
девы, на мандко глюк блин, не показывает размерыи соответсвенно нельзя закинуть товар в корзину, кликнув по размеру, т.к. эти кнопки пропали!!!!!!!!!!!!!!!! только у меня так? проверьте плз http://www.mandco.com/tops/floral-t-shirt-three-pack/invt/3914771multi/
ИННААА!!! какие вы!!!!! мммм!!!
:flower:
Красавец мужчина!:love::love:
Маму на самодеятельность потянуло?:))
ты глянь как он сидит за штурвалом, я только туда посадила, нажима-вертел все сам, с очень сосредоточенным видом)))
девы, на мандко глюк блин, не показывает размерыи соответсвенно нельзя закинуть товар в корзину, кликнув по размеру, т.к. эти кнопки пропали!!!!!!!!!!!!!!!! только у меня так? проверьте плз http://www.mandco.com/tops/floral-t-shirt-three-pack/invt/3914771multi/
Саш, у меня есть эти кнопки, нажимаются.
Попробуй перезагрузиться.
Я так поняла этот сайт вечером именно глючит:065:
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:45
Саш, у меня есть эти кнопки, нажимаются.
Попробуй перезагрузиться.
Я так поняла этот сайт вечером именно глючит:065:
не могу перезагрузиться! у меня уже 16 вещей в корзине блин, а если выйду с сайта, все нафиг пропадет, такое сто раз было уже у меня((( эх, даже не знаю, и главное нет там такой опции, чтобы запоминать вещи в корзине. с сайта уходишь - все
а большое, теплое -муж, под боком не водится?)))
Водится :008: и меня это радует! Но вот ведь боролась за отдельный с младенцем сон, а теперь подавай назад :))
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:49
в Опере нормально вроде работает
Жанн, джинсы http://www.mandco.com/butterfly-embroidery-jean/invt/3943585denim/ кончились размеры, если что-то быренько присмотришь еще
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:50
http://www.mandco.com/shop-all-styles/daisy-embroidery-t-shirt/invt/3914496navy/ тоже нет
Анэточка
18.10.2011, 00:51
Саша, а ты заказ делаешь? Может и мне что то надА?! АААААА!!!!:065:
Кысь Мурысь
18.10.2011, 00:52
Жень, а уиз трубочки пьет? есть такие поильники с трубочкой до саомго низа, т.е. наклонять не надо. Яна берет и пьет сама. тока потом если ей обычный поильник дать, тоже сосет, но не догоняет, почему не льется)))
Светик, ну конечно же езжайте! не зря же муж впахивал! и отдохнете вместе, это ж так круто!!!
нет не пьет, я купила ему чашку с трубочкой, хотела по Лапуськиному совету научить, но нифига у меня не получилось, да к тому же он трубочку грызет.
Какой Мирослав душка! :love:
не могу перезагрузиться! у меня уже 16 вещей в корзине блин, а если выйду с сайта, все нафиг пропадет, такое сто раз было уже у меня((( эх, даже не знаю, и главное нет там такой опции, чтобы запоминать вещи в корзине. с сайта уходишь - все
у меня вещи в корзине по несколько дней висели, никуда не пропадали.
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:52
Саша, а ты заказ делаешь? Может и мне что то надА?! АААААА!!!!:065:
делаю, прям щас, Ань, если только что-то дешевое, фунтов на 10:)), денег на карте впритык
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:53
http://www.mandco.com/trousers/denim-embroidered-jean/invt/3943771denim/ тоже нет(((
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:53
http://www.mandco.com/tops/cute-bunny-t-shirt/invt/3914712pink/ нет
Анэточка
18.10.2011, 00:54
делаю, прям щас, Ань, если только что-то дешевое, фунтов на 10:)), денег на карте впритык
ААААААААА!!!! НАДА!!!! Сейчас гляну! 5 сек!!!! Тебе сюда ссылки или в личку?
alexandra_sashok
18.10.2011, 00:56
в контакт списком, только не много плз, денег боюсь не хватит))
Жанн, остальное все есть
Анэточка
18.10.2011, 01:04
в контакт списком, только не много плз, денег боюсь не хватит))
Жанн, остальное все есть
Саша, я кинула тебе 2 ссылочки. Там чуть больше, чем на 10 :065: Если что то убрать, напиши. А ты Яне на 12/18 или 18/24 мес заказываешь?
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:05
Саша, я кинула тебе 2 ссылочки. Там чуть больше, чем на 10 :065: Если что то убрать, напиши. А ты Яне на 12/18 или 18/24 мес заказываешь?
если на сейчас, то 12-18. там размер в размер по крайней мере нам
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:21
если на сейчас, то 12-18. там размер в размер по крайней мере нам
там 18-24 на рост 92, это писец как много, у нас есть кое-какие вещи на этот размер. Я хз, когда мы до них дорастем :073:
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:22
там 18-24 на рост 92, это писец как много, у нас есть кое-какие вещи на этот размер. Я хз, когда мы до них дорастем :073:
ну да, 92 это типа 2 года)))
kuzechka
18.10.2011, 01:22
а \ щас на 86-92 беру
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:24
почему там нет 86 см?
Анэточка
18.10.2011, 01:25
:112: не может такого быть... В их сайз чате написано, что 12/18 на рост 80. Неужели действительно 18/24 на 92 см???:065:
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:27
:112: не может такого быть... В их сайз чате написано, что 12/18 на рост 80. Неужели действительно 18/24 на 92 см???:065:
да. я уточняла у них :))
Анэточка
18.10.2011, 01:27
Не вводите меня в заблуждение!!!:ded: На сейчас, наверное, 18/24 всё-таки велико будет?
Саша, а сколько идёт посылка по времени?
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:28
ну и написано в сайз чате от 1,5 до 2 92 см, а это тоже самое что и 18/24
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:29
Не вводите меня в заблуждение!!!:ded: На сейчас, наверное, 18/24 всё-таки велико будет?
Саша, а сколько идёт посылка по времени?
это правда.
посылка может идти 2-3 недели.
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:31
это правда.
посылка может идти 2-3 недели.
Ань, так какие размеры брать? я тока на 9-12 заказывала месяцев, нам подошло идеально, а щас не знаю
Анэточка
18.10.2011, 01:32
ну и написано в сайз чате от 1,5 до 2 92 см, а это тоже самое что и 18/24
:016: м-дяяяя.
Вот у нас кофта HM 86 размер великовата на сейчас, но не критично, но у них вещи, по-моему, большемерят немного...
Геля, да муж как муж, продает электроинструмент
блин...тут еще выясняется. еще и мне дорогу фирма оплачивает.....пипец...
я рыдаю еще больше.....
девы, ну скажите же мне, что нельзя ехать,что опасно
понимаю мозгом, а душа-то плакает
ведь когда еще такой шанс будет
мы-то не сможем стока денег потратить на такой отдых. тока и были загарницей, что фирма Египет платила....а так - никуда не поедем
но детей тащить на 9 дней в январе - смысла нет...ааааааааааааааааааааа
блин...вправьте мне мозг:091:
а муж еще масла в огонь подливает
а че, грит, давай Лизу оставим с мамой, а Настя большая, поехали!!!!
я не смогу оставить ребенка (((( и мама не останется. Лизка еще совсем маленкькая
?Не буду я тебе мозги вправлять. Я бы поехала.
МаМашенька
18.10.2011, 01:33
Геля, да муж как муж, продает электроинструмент
блин...тут еще выясняется. еще и мне дорогу фирма оплачивает.....пипец...
я рыдаю еще больше.....
девы, ну скажите же мне, что нельзя ехать,что опасно
понимаю мозгом, а душа-то плакает
ведь когда еще такой шанс будет
мы-то не сможем стока денег потратить на такой отдых. тока и были загарницей, что фирма Египет платила....а так - никуда не поедем
но детей тащить на 9 дней в январе - смысла нет...ааааааааааааааааааааа
блин...вправьте мне мозг:091:
а муж еще масла в огонь подливает
а че, грит, давай Лизу оставим с мамой, а Настя большая, поехали!!!!
я не смогу оставить ребенка (((( и мама не останется. Лизка еще совсем маленкькая
Свет, присоединяюсь к мнению большинства - надо ехать!
Я б конечно оставила маме ребенка - я ей доверяю в этом плане, но если нет такой возможности - бери с собой и не парься. Всё будет супер!
PS А с мамой я б всё таки поговорила предварительно. Это она на длительный срок не рискнет на себя обязательства брать - если ты на работу пойдешь, это ж не 9-10 дней, а год или больше в таком режиме.
А на 9 дней может и согласится она. Тем более знает как ты устала и что вам с мужем необходим отдых.
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:34
Смотря какой рост и плотность. У тебя вроде, Ань, сынок чуть плотнее Ромы...Ну покрайней мере футболки от 6 до 9 думаю, нам будут еще весной как раз, а уж рубашки от 6 до 9 точно. и джинсы тоже наверное.
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:35
Ань, попробую щас че-нить достать и измерить сантиметром, надА?
Анэточка
18.10.2011, 01:35
Ань, так какие размеры брать? я тока на 9-12 заказывала месяцев, нам подошло идеально, а щас не знаю
Давай как я в последнем сообщении тебе написала: кофта с тигром красная 12/18, синяя на кнопках 18/24.
Олечка, нет, мама не останется с Лизой. Боится.
А я сама не смогу, мне кажется, оставить....9 дней...долго так
но поездка выходит полностью алявная:010:мне как муж сказал - я аж поперхнулась.....такую возможность упустить...пипец
Езжай с детьми. Не дури. Ничего с Лизой не будет.
Мы ездили в Гкленджик с детьми, мне все говорили, что Машка маленькая еще, ей 2 года было. Так она там даже не чихнула, а Кирилл умудрился заболеть.
Анэточка
18.10.2011, 01:37
Ань, попробую щас че-нить достать и измерить сантиметром, надА?
Давай!:flower:
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:38
Давай как я в последнем сообщении тебе написала: кофта с тигром красная 12/18, синяя на кнопках 18/24.
ок!
Жень, нам всю семью оплачивают
муж в этом году работал как проклятый, ему нас всех оплачивают
:010::010::010::010:
меня не один педик не отпустит с такими проблемами...перелет такой долгий...часов 11 что-то
Насрать и розами засыпать. На хрена тебе педиатр.
Анэточка
18.10.2011, 01:40
Женяяяяя!!!! Очень жду замеры, а то Саша уже отправляет!:flower:
Да, Жень на пользу. согласна.но не на 9 дней....вот если б недели на 3 - я б не думала.
а тут судорожно шевелю извилинами (((((
шевели не шевели - надо расслабиться и отпустить хотя б мужа. пусть поедет и отдохнет
Подумаешь, 9 дней.
Я бы с тремя поехала.
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:43
футболка 1,5 - 2 года - от плеча до низа = 67-68 см, подмышками ширина - 32, в плечах 27 см (без рукавов),
костюм майка + шорты 18/24 мес - от плеча до низа = 67-68 см, ширина подмышками - 28, шорты талия - 22, длина - 26-27 см
есть еще и с длинным рукавом, и флисовые кофты, но там уже шуршать пакетом надА, Рому разбужу.
Он у меня уже 3й раз просыпается ото того, что давится соплями... итить
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:45
футболка на 80 см то есть на 12-18 см по ширине, как майка из комплекта, по длине на 1 см меньше, горловина чуть уже.
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:46
Ань, ждем тебя!
а акклиматизация?
а вирусяка в самодете?
А вирусы на улице?А на лестнице в лифте?
Забыла?
Сядьте в банку, обложитесь ватой и сидите тихо.
Не накручивай и не прогнозируй события.
Возьми с собой банки, вода стопудово будет бутилированная.
Зубов бояться, .....
Анэточка
18.10.2011, 01:48
футболка 1,5 - 2 года - от плеча до низа = 67-68 см, подмышками ширина - 32, в плечах 27 см (без рукавов),
костюм майка + шорты 18/24 мес - от плеча до низа = 67-68 см, ширина подмышками - 28, шорты талия - 22, длина - 26-27 см
есть еще и с длинным рукавом, и флисовые кофты, но там уже шуршать пакетом надА, Рому разбужу.
Он у меня уже 3й раз просыпается ото того, что давится соплями... итить
Ты ничего не перепутала? Длина 67-68 см?????????
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:49
так что делать-то?
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:50
видимо большая очень)))
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:51
фу, блин, 37
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:52
привязалось ко мне это шыстьдисят :))
alexandra_sashok
Ань, ну давай как есть, что ли?
alexandra_sashok
боюсь, проснется и не успею
Анэточка
18.10.2011, 01:53
так что делать-то?
Саша, оставляй так как я написала :flower:
фу, блин, 37:046: а я и думаю, что мои футболки короче
Анэточка
18.10.2011, 01:54
Ань, ну давай как есть, что ли?
Да-да! Извини за задержку!:flower:
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:54
Саша, оставляй так как я написала :flower:
:046: а я и думаю, что мои футболки короче
а я че-то подумала, нормально, просто фасон такой длиннный))) а щас представила, скока это:))
alexandra_sashok
18.10.2011, 01:55
Жень, у тя промокодов нетуть?
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:55
ну а чо, футболка впол :))
Анэточка
18.10.2011, 01:57
а я че-то подумала, нормально, просто фасон такой длиннный))) а щас представила, скока это:))
:046::046: ну вот мне ниже попы это. А Артёму больше, чем по пятки :046:
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:57
попробуй bag15, bag20, SORRY, sorry, 592765
Анэточка
18.10.2011, 01:58
ну а чо, футболка впол :))
Ага, как раньше у мужиков ночные рубашки были :046::046::046:
Кысь Мурысь
18.10.2011, 01:59
Ага, как раньше у мужиков ночные рубашки были :046::046::046:
спать надо, а я тут ржу да футболки меряю :046:
Annuttka
18.10.2011, 01:59
вот и я как всегда в ночи)) поспала с ребенком с 22 до 00 проснулась- захотела есть))))
Всем привет!
а к нам сегодня анютка с Милашей приходили. Здорово посидели так, душевно. Милаша такая крошка, моя какая-то великанша рядом с ней:)
Женя, платья и костюмы через шипито заказывали, доставка дорогая очень вышла. Ждали месяц, но вещички классные.
Девы, у нас пися все красная. Пропили курс антибиотиков, а покраснение никуда не делось. Врач говорит это аллергос. Это че теперь убирать все продукты опять, ждать когда сойдет краснота и опять все вводить заново? А может краснота быть из-за дисбака? Вообще не знаю чего делать:(
У нее раньше хоть не чесалось, а теперь чешется. Намазала бепантеном и туда сеть тридерма добавила. Все ушло, а на след день опять. Это аллергос, да?
да, Милашик совсем недорослик по сравнению с Кристюшей!!! спасибо ,Сашулька, большое за гостеприимство:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристюшке....вообще очень похоже на аллергос
Светочка, спасибо тебе огромное за лекарства!!! завтра пить начну:flower::flower::flower::flower:
всем трям. всякие хлопоты позади и можно начинать жить дальше. ура.
у нас дома завелось супер-животное - робот-пылесос. это что то с чем то... он убирает!!! назвали груней, живет под тумбой телевизионной, питается электричеством:)
Олечка с возвращением!!!! молодцы... так держать, не падать духом:flower::flower::flower:
блиииин, супер-зверь !!!!!:love::love::love:
у мужа корпоратив в Шри Ланку летят.....на 9 дней....в январе
куда мне с детьми ьуда ((((
я рыдаю((
ааа, Светик, не думай- едь!!! а вот насчет того с детьми или нет.... с одной стороны зимой страшно... Миланка к климату только дня 4 там привыкала, первые дни ей тяжело было, так как влажность другая и организм перестраивался, она не понимала, что ей пить много надо... 4 дня были страшные сопли, и когда вернулись тоже сопли долго были.... поэтому даже я - мамаша без головы, подумала бы .... с другой стороны, Лизок старше будет, не 9 мес... а 1,2....а нельзя маме оставить только Лизу и няню в помощь ей нанять??? насчет кишечки не переживай! не все так страшно в Азии, как о ней говорят)))у Милаши вот ни разу животик не заболел...
а Настю об-но с собой берите!! там много парков с животными, такая природа, фрукты, океан... она же ничего такого не видела, такой подарок на НГ будет!!!!!!
блин, Шри Ланка шикарна...:love::love::love:мы хотели след. летом лететь туда, только вот сейчас фиг получится с двумя.... кстати, если не на НГ билеты Эмиратами туда-обратно я находила помню за 44 тыс на двоих с младенцем!! вы Эмиратами летите??
если с детьми полетите- узнай насчет стыковок...я когда смотрела на лето- там около 5 часов стыковка была, может на НГ меньше..но ежели что, там отель есть в аэропорту прямо.
Лететь да - 6 часов до Дубаи и 6 от Дубаи до Коломбо... по мне так легче гораздо, чем 10,5 часов в самолете...
вообщем разузнай все про стыковки, где жить будете , как и что... и не думай -лети!!! попробуй только поговорить все же с мамой- вдруг получится Лизу с ней оставить и няней??? тебе отдых сейчас , как воздух нужен!!! ежели не получится Лизу оставить- лети с Лизой, ничего страшного с ней не будет!!!!зато отдохнете:love::love::love::love::love:
Анэточка
18.10.2011, 02:01
спать надо, а я тут ржу да футболки меряю :046:
У меня Артём спит на руках :065: Уже трижды перекладывала в кроватку, сразу же просыпается, подрывается и пялится в телик :010:
alexandra_sashok
18.10.2011, 02:01
так, что за фигня, не проходит моя карта((( всегда работало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.