Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Лапуськa
14.11.2011, 22:16
Валюш! как ты все написала трогательно....Женек красавчик!!! ттттттттттт пусть все у вас наладиться!!!
муж завтра на неделю уезжает в Москву на конференцию....буду одна с Ксю.
Валюшик, я не поеду к маме (некогда ей с нами), так что можете когда свободны, заехать:))
завтра нам привезут палатку, кстати Валь, в детимаг.ру у них не было одной палатки с тоннелем, и они мне предложили вместо нее 2 палатки и тоннель:)) то есть палатки по краям, а посередине тоннель:)) куда я ЭТО поставлю, фик знает:)) и стоит блин вместо 1400 огого!!! 2600...ну да ладно. пусть ползает.
еще привезут завтра вот такую штуку
http://s017.radikal.ru/i433/1111/fb/2d4319211445.jpg
Давай )) мы к тебе хоть завтра в гости можем - надо твои игрухи опробовать :046:
Лапуськa
14.11.2011, 22:17
не, у Юля пишет что по многим твоим рецептам готовит))))) колись!!
http://vkontakte.ru/albums1994707
nevestaSPB
14.11.2011, 22:26
ой валюш помню помню тебя
я уже в родилке была..но не рожала.....
Всем приветик и спасибо за поздравления!!!
Мы тоже поздравляем именинников!!!!
Год прошел вообще не заметно..
Вчера перечитывала наш последний беременный топ 14 ноября как мы он лайн пили шампанское
Очень позабавило последнее сообщение перед роддомом - с Аней - которая по родилке круги наматывала в ожидании - начнется не начнется
А следующее уже в 5 утра
:love: и через 12 часов мы уже повстречались :love:
Отметила для себя что беременные мы были веселей и беззаботней..как смеялись до слез, обсуждая рваные штаны или грустную колбасу..ну и мужетерапию :))
Вспомнила, каким был Женечка малявочка :008:
и какая была замученная и несчастная я:010:
Эх..а так недавно вроде бы это было..
И я присоединяюсь к тем у кого собственный ребенок вызывает чувство умиления :love:
меня с вами в дурку :fifa:
вчера до трех ночи кулинарничала..и все думала, как же я люблю своего сыночка :love:
Сегодня в 7 подъем и в стционар до 12 - об этом чуть позже..
Не смотря на мои жертвы до 3 часов изза того что сегодня нас там задержали - мы домой приехали за полчаса до гостей..
Так что бабушкам пришлось готовить помогать.
Собственно вот он именинник - от того что режим сегодня никакущий - парень был не в духе и орал на всех благим матом :))
Вот такой вот у нас теперь поющий и бегающий ежик живет
Спасибо Иришке за атрибуты для торта :flower::flower::flower:
Красоту лепила Иришка, внутренность моя :008:
А вот собственно и именинник
еще раз поздравляем!!!!!!!!!!:080::080::080:
девы, насчет бэмби.
меня тут предложили на этот склад отвезти.
у меня примерно на 2500 заказ.
у того кто повезет на 1000.
то есть остается еще 1500 -
кто желает написать? потом у меня на севере или на юге - на московской забрать?
Иришка Щ
14.11.2011, 22:34
Аня. кинь еще раз ссылку-что там покупаете?
nevestaSPB
14.11.2011, 22:39
http://www.bambytoys.ru/toy.htm
А вот собственно про стационар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все нормализовалось и вы перешли на взрослую еду без проблем!
мы седня в12.30 поспали полчаса
потом в 15.30 поспали ровно полчаса..итого за день час сна....че это??????
Итого ночью она у тебя должна проспать 12 часов и значит все ок.
Таня Джокер тут выкладывала нормы сна, сейчас они у нас спят 13-13,5 часов в сутки.
Даринка днем давит 3 часа, зато за ночь 10 - и ни минутой позже:073:
а у нас такая есть:)
Даринка в гостях палаткой не особо впечатлилась. Буду заказывать ей горку. надесю будет кататься...
девы, насчет бэмби.
меня тут предложили на этот склад отвезти.
у меня примерно на 2500 заказ.
у того кто повезет на 1000.
то есть остается еще 1500 -
кто желает написать? потом у меня на севере или на юге - на московской забрать?
пошла выбирать.....:fifa:
Masyandra
14.11.2011, 23:02
Девочки поздравляю всех мамочек и малышей с первым годиком!!! :flower::flower::flower: Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, хорошего настроения и поведения на весь новый годик, новых открытий и достижений!!!
стока дней рождений пропустили :008:
http://www.bambytoys.ru/toy.htm
Анют я бы обязательно прикупила, когда нужно определится? а цены на сайте где указаны?
Девочки никому случайно не нужен велюровый костюмчик вот такой http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1317039342-IMG_2193-1.jpg(в ОЗ достался розовый :008:) и бодик такой http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1319179271-IMG_0066-1.jpgжелтенький написано лапушка :)) ) размер 80
и никому случайно не нужно в консульство запись на 12 декабря подача доков 2 записи успела прихватить :073:
Annuttka
14.11.2011, 23:10
Девочки поздравляю всех мамочек и малышей с первым годиком!!! :flower::flower::flower: Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, хорошего настроения и поведения на весь новый годик, новых открытий и достижений!!!
стока дней рождений пропустили :008:
Анют я бы обязательно прикупила, когда нужно определится? а цены на сайте где указаны?
Девочки никому случайно не нужен велюровый костюмчик вот такой http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1317039342-IMG_2193-1.jpg(в ОЗ достался розовый :008:) и бодик такой http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1319179271-IMG_0066-1.jpgжелтенький написано лапушка :)) ) размер 80
и никому случайно не нужно в консульство запись на 12 декабря подача доков 2 записи успела прихватить :073:
Катюшка,привет!нам нужно,ты ж знаешь-так я и не смогла их сайт победить(((( только как перезаписать на др.имя???
kuzechka
14.11.2011, 23:11
блин, как я понимаю вас:(
дердитесь. пройдет.
бывает-бывает.....:010:
даа, весело у вас там
про лактозу я тебе говорила.
а у вас лейкоциты нормальные? нейтрофилы?
как говорит сворачивать?
без смеси все равно пока тяжко (((чем кормить тогда дите???
у нас вот сегодня 1 раз за ночь еда была в 4.30. а педик мне сегодня сказал - не отлучай, нельзя и-за лейкоцитов:010: фигня какая-то.....
а невролог была сегодня - говорит.что сильной роли ГВ сейчас уже не сыграет. если бы так спасало оно, то все было бы нормлаьно на ГВ (хотя, мы ж не болеем тттттт ОРВИ всякими при таких низких лейкоцитах, слава Богу, может, без ГВ было бы хуже:016:)
если бы меня сейчас посадили на жетскую диету, то я б точно свернула ГВ.
кста, сегодня покакала Лиза без каши всякой. оформленной какахой. Она не ела грудь 2е суток.
а мы весь день неоформленно какаем....:005:
kuzechka
14.11.2011, 23:12
Давай )) мы к тебе хоть завтра в гости можем - надо твои игрухи опробовать :046:
Валь! приезжайте:love::))) тока игрухи с 10 до 6 должны привезти:)) надеюсь к 12 привезет:091:
kuzechka
14.11.2011, 23:14
чтоб поскорее все нормализовалось и вы перешли на взрослую еду без проблем!
Итого ночью она у тебя должна проспать 12 часов и значит все ок.
Таня Джокер тут выкладывала нормы сна, сейчас они у нас спят 13-13,5 часов в сутки.
Даринка днем давит 3 часа, зато за ночь 10 - и ни минутой позже:073:
а у нас такая есть:)
Даринка в гостях палаткой не особо впечатлилась. Буду заказывать ей горку. надесю будет кататься...
пошла выбирать.....:fifa:
горку и домик буду на дачу заказывать:)) дома места нет:))
девочки! может завтра встретимся?
как вы насчет 13 часов? просто так неожиданно предлагаю, знаю, что если собираться то не получится:))
а то в среду моя акушерка ко мне приедет:fifa:в четверг прививка:091:
Лапуськa
14.11.2011, 23:15
не, у Юля пишет что по многим твоим рецептам готовит))))) колись!!
vkontakte.ru/album1994707_143554760
kuzechka
14.11.2011, 23:19
http://www.bambytoys.ru/toys16.htm
АНЬ! МНЕ ВОТ ТАКИЕ БОТИНОЧКИ!
Книга с песней "Спать пора,спокойной ночи..."
Книга."Паровозик из Ромашково" и другие сказки
Книга "Сказки на ночь"
Книга.Говорящие сказки "Муха-Цокотуха"
Лапуськa
14.11.2011, 23:19
блин, как я понимаю вас:(
дердитесь. пройдет.
бывает-бывает.....:010:
даа, весело у вас там
про лактозу я тебе говорила.
а у вас лейкоциты нормальные? нейтрофилы?
как говорит сворачивать?
у нас вот сегодня 1 раз за ночь еда была в 4.30. а педик мне сегодня сказал - не отлучай, нельзя и-за лейкоцитов:010: фигня какая-то.....
а невролог была сегодня - говорит.что сильной роли ГВ сейчас уже не сыграет. если бы так спасало оно, то все было бы нормлаьно на ГВ (хотя, мы ж не болеем тттттт ОРВИ всякими при таких низких лейкоцитах, слава Богу, может, без ГВ было бы хуже:016:)
если бы меня сейчас посадили на жетскую диету, то я б точно свернула ГВ.
кста, сегодня покакала Лиза без каши всякой. оформленной какахой. Она не ела грудь 2е суток.
что точно повышено не запомнила..но не лейкоциты - завтра посмотрим - Женя хотел спать - не пообщаться нормально было..
у нас сейчас тоже нормальные каки - первые за... но я весь день не даю этот пробифор ..
на предложение написать мне список того что мне можно - я сказала - скажите проще - сворачивай гв :))
сейчас пыталась уложить без сиськи .. фиг .. орал до хрипоты и трясучки полчаса..потом я сдалась :(
Наши поздравления годовасикам!!!
Начиталась я вас и подумала, может тоже какхи проверить... Вроде животом никогда не мучился, но консистенция вопросительная и присутствуют непереваренные кусочки пищи. Это страшно?
Юля, и мне надо такую штуку!!! Как она называется? Где заказать? Сколько стоит?
kuzechka
14.11.2011, 23:26
Развивающий набор, I'm Toy
http://www.wildberries.ru/catalog/118602/detail.aspx?group_cod_1s=1144&brand=
но есть на сайтах разных и в магазинах наверно
Лапуськa
14.11.2011, 23:27
Ма лыши красавчики.
Валя, очень трогательно. расскажи как ты такую красоту (это я про торт) сделала
красоту лепила Ира. Я ее только сочинила и на торт уложила
а сам торт очень прост.
Испекла бисквит в мульте (6 яиц взбить с 1ст сахара и 1ст муки). Когда остыл разрезала на пополам и намазала его самодельным апельсиновым ликером.
потом испекла запеканку творожную по Таниному рецепту. тоже ставшую на пополам.
Укладывала слоями - бисквит. консервировнные персики. запеканка. киви. запеканка. персики. бисквит.
обмазала его полностью топленой шоколад (250гр горький) с маслом. выровняла лопаткой шоколад. после застывания уложила мастику
Лапуськa
14.11.2011, 23:32
Валь! приезжайте:love::))) тока игрухи с 10 до 6 должны привезти:)) надеюсь к 12 привезет:091:
у тебя и без этого есть во что поиграть ;)
Иришка Щ
14.11.2011, 23:34
ИТАК! пьющик 14 человек. соответственно переводим Кате на карту 88, 30 рублей!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
номер карты 4276550030570702
Афонская Екатерина Андреевна
пополнение счета
Развивающий набор, I'm Toy
http://www.wildberries.ru/catalog/118602/detail.aspx?group_cod_1s=1144&brand=
но есть на сайтах разных и в магазинах наверно
Спасибо! Напиши, пожалуйста, как Ксюша ее воспримет. Мне кажется, очень дельная вещица.
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 23:40
пипец...у родителей взломали квартиру....унесли все деньги. золоту, шубу....как это мерзко
:001::001::001: да..пренеприятно... ттт, что с родителями все ок...ну относительно, конечно..
Вот, покажу своего мальчишку!!!
Хорош мальчишка! Такой джентельмен..Поздравляю!
А нам сегодня 1год и месяц целый,не так актуально как годовасие конечно,но у нас все равно очередной праздник-мини))))
Поздравляем сегодняшних именинников-точно помню у Женечки сегодня!!!расти здоровым,малыш!Кого забыла-тоже поздравляем!!
О...уже год и месяц..поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А там можно разве..вроде номера паспортов указывают... нам бы надо..но у нас еще и детских 2 паспорта...млин, надо свой забрать еще доехать..:010:
горку и домик буду на дачу заказывать:)) дома места нет:))
девочки! может завтра встретимся?
как вы насчет 13 часов? просто так неожиданно предлагаю, знаю, что если собираться то не получится:))
у нас не получится, к сожалению.. нам завтра надо до педиатра дойти..мы врача на дом вызывали..и потом надо было явиться..нам было некогда..а тут год еще...сегодня ее встретила в подъезде..обещалась завтра дойти. А потом уже и Дениса с тренировки забирать...
Я сегодня продала нашу качель.. прямо взгрустнула..она мне очень нравилась..теперь будет другого малыша качать:)
Олик_счастливая мама
14.11.2011, 23:42
Забыла написать...
Валя, фотки чудесные и ты такая мастерица... молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поскорее вам решить ваши проблемы с животиком и приступить к дегустации всех твоих шедевров!:019:
Валя, поздравляем с годиком Женька:support:
Согласна с девочками, очень трогательное у тебя сообщение:love:
Аня Невеста, я бы заказа пару книжек из белфакса, нам бабушка подарила вышла курочка гулять, теперь с утра до вечера ребенок их слушает и танцует под них:)), заказ тебе в личку, а деньги как?
kuzechka
14.11.2011, 23:55
у тебя и без этого есть во что поиграть ;)
айда ко мне:))
kuzechka
14.11.2011, 23:56
Спасибо! Напиши, пожалуйста, как Ксюша ее воспримет. Мне кажется, очень дельная вещица.
Ксюша побросает все, разберет и будет таскать кубики по полу...она у меня не усидчивая..тока с книжками может долго сидеть, а все эти развивалки ей пока пофигу
kuzechka
15.11.2011, 00:00
я вапще белфакс люблю! у них книжки замечательные!
Лидааа! вы завтра можетеееее???
Ира найон??
Аня Анютка и МИлашик!
девочкииии
?
Женечку с годиком!
А Валино сообщение действительно трогательное :love:, аж всплакнула.
Растите здоровенькими и послушными.
Светик_Семицветик@
15.11.2011, 00:06
что точно повышено не запомнила..но не лейкоциты - завтра посмотрим - Женя хотел спать - не пообщаться нормально было..
у нас сейчас тоже нормальные каки - первые за... но я весь день не даю этот пробифор ..
на предложение написать мне список того что мне можно - я сказала - скажите проще - сворачивай гв :))
сейчас пыталась уложить без сиськи .. фиг .. орал до хрипоты и трясучки полчаса..потом я сдалась :(
соэ повышенные, наверное
что еще может быть повышенное,если речь идет о воспалении.
ты расскажи!
каки прям колбаской?:) это что такое вы дали Жене, какое лекартсво так помогло?
я сегодня буду пробовать вторую ночь без титьки.
Блин, как заканчивать ГВ, то у меня молоко поперло:010:и чам больше молокоотсосом подцеживаю - тем больше наполняеся:010: блииииииииин
Лапуськa
15.11.2011, 00:06
пипец...у родителей взломали квартиру....унесли все деньги. золоту, шубу....как это мерзко
ого..тока прочитала
сочувствую :(
nevestaSPB
15.11.2011, 00:10
ИТАК! пьющик 14 человек. соответственно переводим Кате на карту 88, 30 рублей!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
пополнение счета
аааааааааа:010::010::010::010:
я же пьющая.....я пропустила
уже никак????
Светик_Семицветик@
ой, девочки :008:
ЖЕНЕЧКУ, ДАНЕЧКИ И МИШУТОК с первым годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть все болячки останутся позади, а впереди тольок все самое хорошее и интересное:080:
был сегодня невролог. посмотрела на Лизуна. сказала,что то,что я называю речи нет - у нее все наоборот. Хочет сказать прямо много, а получается абракадабра. Что развита хорошо, сказала что ни массаж, нфиига нам не надо. Спектор для речи. Сказала заниматься с книгами. читать побольше. И больше ниче не надо
а вот Насте понавыписывала:015:
alexandra_sashok
А что присмотрела? Расскажи!
да хочу Диксит с дополнением и Далеко ли до Таллина))) а, ну и Уно, а то у нас нет, когда-то мне нравилось играть
5 :0076:у меня 1 стремящийся ко 2-ому:073:
Лен, сказки рассказываешь)))
вот у меня щас однерка, блин, надо срочно пушап интимиссими. маман купила - вся в восторге, а то у нее еще меньше, чем у меня
пополнение счета
ой, Ириш, Катюш, а мона мне номер расчетного счета (это в сбере надо узнать, если полные реквизииты неизвестны)? я тогда из дома деньги смогу отправить, чтоб в Сбер не идти. могу кстати еще за кого-нить заплатить, а вы мне деньги на телефон можете положить
Лапуськa
соэ повышенные, наверное
что еще может быть повышенное,если речь идет о воспалении.
ты расскажи!
каки прям колбаской?:) это что такое вы дали Жене, какое лекартсво так помогло?
я сегодня буду пробовать вторую ночь без титьки.
Блин, как заканчивать ГВ, то у меня молоко поперло:010:и чам больше молокоотсосом подцеживаю - тем больше наполняеся:010: блииииииииин
Свет. реально только бактерии пропили 2 дня и отменили их.. 3р в день креон по половинке .. но я иногда забывала..
еще нам смекту прописали .. но я реально про нее забыла и не давала :))
Сволочи...
nevestaSPB
15.11.2011, 00:13
Аня Невеста, я бы заказа пару книжек из белфакса, нам бабушка подарила вышла курочка гулять, теперь с утра до вечера ребенок их слушает и танцует под них:)), заказ тебе в личку, а деньги как?
давайте я завтра еще раз уточню у менеджера
или лена бобер если придет то попрошу ее объяснить как они закупались для сада
а то вдруг я лох.и что то не так поняла
ок?
Ира найон??
Аня Анютка и МИлашик!
девочкииии
у деда милашика - папы ани завтра др:073:
а мы если чо можем....
а чо....даже торт можем привезти...
со свечкой......:073:
alexandra_sashok
15.11.2011, 00:14
Иришка, сочувствую про родителей. вот ведь уроды есть на свете((((((((
Именинников поздравляю!
а про каки, у нас вот не всегда колбской. 50 на 50. и консистенция разная частенько. то жиденько, то потверже. но я никогда не парилась, ибо ребенок доволен.
kuzechka
15.11.2011, 00:16
давайте я завтра еще раз уточню у менеджера
или лена бобер если придет то попрошу ее объяснить как они закупались для сада
а то вдруг я лох.и что то не так поняла
ок?
у деда милашика - папы ани завтра др:073:
а мы если чо можем....
а чо....даже торт можем привезти...
со свечкой......:073:
Аньк!! у вас же ДР завтра!:love:
не, я не против:))))
девчонки молчат чтото...
уже никак????
Ань, короче, у меня чуть глаза на клавиатуру не выпали, пока я разглядывала прайс:0019:
В итоге, закажу-ка книжку, которую Лида порекомендовала. Белфакс. Вышла курочка гулять. (597,6)
Как с деньгами быть?
Скажи, набирается ли сумма. если нет, у меня еще есть варианты:073:
kuzechka
15.11.2011, 00:17
а я че та прайс не смотрела...где его сомтреть, а то назаказывала на 5 тыщ наверно:))
kuzechka
15.11.2011, 00:18
че та дорого для книги....
я купила "чьи детишки, чьи домишки" с разными животными звуками за 400...а тут по сути одна сказка...
nevestaSPB
15.11.2011, 00:19
у Еремеи -Евы, кстати, третья ляля в животике тоже доча)))
я купила "чьи детишки, чьи домишки" с разными животными звуками за 400...а тут по сути одна сказка...
Там на книжке написано - 10 песен, нет?
Лида, ау! Расскажи, чо там в книжке?
а я че та прайс не смотрела...где его сомтреть, а то назаказывала на 5 тыщ наверно:))
Юль, там же на сайте "Прайс" и Икселевский файл качаешь. И пока найдешь что навыбирала - ох.... неешь:001:
kuzechka
15.11.2011, 00:22
уже никак????
КАК НАПИВАЮТСЯ ДЕВУШКИ.
ПЕРВАЯ СТАДИЯ - РАЗОГРЕВ: Че девчонки, за нас красивых, за них рогатых!
ВТОРАЯ СТАДИЯ - ПОНЕСЛОСЬ: Давайте левой рукой
ТРЕТЬЯ СТАДИЯ - ЗАТИШЬЕ, КАК ГОВОРИТСЯ ПЕРЕД БУРЕЙ: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ - СОБСТВЕННО БУРЯ: Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы.
ПЯТАЯ СТАДИЯ - КУЛЬМИНАЦИЯ: Алло, ты не спишь?
kuzechka
15.11.2011, 00:23
Юль, там же на сайте "Прайс" и Икселевский файл качаешь. И пока найдешь что навыбирала - ох.... неешь:001:
поэтому я даже вытаться не стала:))
Светик_Семицветик@
15.11.2011, 00:23
Свет. реально только бактерии пропили 2 дня и отменили их.. 3р в день креон по половинке .. но я иногда забывала..
еще нам смекту прописали .. но я реально про нее забыла и не давала :))
кароч, само по себе наладилось?:)
оно так и бывает
блиииин. как молока много ( че с ним делать-то:010:
kuzechka
15.11.2011, 00:24
ЖАнн! вы завтра как?
Саша! планы на завтра?
alexandra_sashok
15.11.2011, 00:28
ЖАнн! вы завтра как?
Саша! планы на завтра?
Не, Юль, я пас. мы же спим до 4-4.30, а если до сна ехать, боюсь скандал будет. были мы тут недавно в гостях у Оли, думала укачать на дневной сон, по времени было пора, да и глаза вроде терла, фиг там. выворачивалась, хныкала. уехали домой - там спокойно сразу легла
alexandra_sashok
15.11.2011, 00:30
очень жалко конечно, я бы с таким удовольствием к вам в гости...
ЖАнн! вы завтра как?
Саша! планы на завтра?
Мы б с удовольствием, но я ж арбайтен:004:
Сегодня были у невролога в пол-ке. Дарина ее как увидела, разоралась так, что у меня чуть сердце не остановилось. Короч, дала только молоточком постукать и родничок потрогать. Тетя-врач испугалась и остала от нас.
Вот и весь осмотр
пипец...у родителей взломали квартиру....унесли все деньги. золоту, шубу....как это мерзкоВо уроды. Чтоб у них руки отсохли:wife:
да хочу Диксит с дополнением и Далеко ли до Таллина))) а, ну и Уно, а то у нас нет, когда-то мне нравилось игратьУх ты, Таллин прикольная игруха. Тоже хочу :)
или лена бобер если придет то попрошу ее объяснить как они закупались для сада:У нас больше 5000 получалось, поэтому просто - приехали и купили. Или ты что то еще уточнить хотела?
Ксюша побросает все, разберет и будет таскать кубики по полу...она у меня не усидчивая..тока с книжками может долго сидеть, а все эти развивалки ей пока пофигу
Прикольно ;-)) Вот и расскажешь, вдруг как то по другому в этот раз с игрушкой поступила.
а про каки, у нас вот не всегда колбской. 50 на 50. и консистенция разная частенько. то жиденько, то потверже. но я никогда не парилась, ибо ребенок доволен.
И я не парилась, но начинаю... Ребенок доволен, но пища то не вся переваривается. Как всегда перестрахуюсь, но копрограмму пожалуй сдам.
Я как то решила, что у меня гастрит, так как когда я голодная у меня даже желудок начинает в трубочек сворачиваться. Пошла к врачу, наговорила какие у меня симптомы и была послана глотать трубку с предварительным диагнозом язва. В итоге, с желудком все в порядке, но мнительность и излишнее воображение лечить отправили :017:
Правда Макс последние 3 дня плохо спит днем: 2 раза в день по 40 минут, причем во второй сон просыпается с истерикой минут на 15. Пока на свет не вытащишь и окончательно не разбудишь, не успокоится... Наверное зубы, но желудок тоже проверим:001:
kuzechka
15.11.2011, 00:40
очень жалко конечно, я бы с таким удовольствием к вам в гости...
а вы со скольки спите то?
Девочки, а копрограмму, это анализ на дисбиоз или нет? Чего то я запуталась...
kuzechka
15.11.2011, 00:44
Прикольно ;-)) Вот и расскажешь, вдруг как то по другому в этот раз с игрушкой поступила.
И я не парилась, но начинаю... Ребенок доволен, но пища то не вся переваривается. Как всегда перестрахуюсь, но копрограмму пожалуй сдам.
Я как то решила, что у меня гастрит, так как когда я голодная у меня даже желудок начинает в трубочек сворачиваться. Пошла к врачу, наговорила какие у меня симптомы и была послана глотать трубку с предварительным диагнозом язва. В итоге, с желудком все в порядке, но мнительность и излишнее воображение лечить отправили :017:
Правда Макс последние 3 дня плохо спит днем: 2 раза в день по 40 минут, причем во второй сон просыпается с истерикой минут на 15. Пока на свет не вытащишь и окончательно не разбудишь, не успокоится... Наверное зубы, но желудок тоже проверим:001:
у нас 2 сна по 30 минут...до 20.00 играет...но видно что спать хочет
седня в 21.00 легла на пол и играла лежа на животе:love::046:
Лена-Бобер,а где вы игры заказываете?Посоветуй что-нить на НГ...Я где-то видела интернет-магазин настольных игр,а где не помню.Спасибо.
А мы были у хирурга-по хирургии проблем нет,яйца на месте,пипка тоже.Врач сказала,что у нас таки рахит-взяла анализ мочи,в пятницу сдам.А еще я была в гневе-у нас был талон к лору,но она ушла на учебу,запись перенесли аж на 28.Как так можно?
Юльяна-мама
15.11.2011, 00:49
Мы своего сегодня уложили в кроватку:)) Пришлось делать перестановку: придвигать ее к нашей, сбоку не поставить, места нет, поэтому будем спать головой в ногах:)) Устроили деточке представление в 2-х лицах на тему "собачки спят, кошечки спят, машинки спят и ты, Арсенечка, бля, спи":065: На засып ушло минут 40. Спит. Надеюсь, хотя бы пару часов на превый раз поспит у себя. На все про все осталось 5 месяцев:))
nevestaSPB
15.11.2011, 00:50
Ань, короче, у меня чуть глаза на клавиатуру не выпали, пока я разглядывала прайс:0019:
В итоге, закажу-ка книжку, которую Лида порекомендовала. Белфакс. Вышла курочка гулять. (597,6)
Как с деньгами быть?
Скажи, набирается ли сумма. если нет, у меня еще есть варианты:073:
что за вариант?
У нас больше 5000 получалось, поэтому просто - приехали и купили. Или ты что то еще уточнить хотела?
вот и хотела уточнить
если у нас уже на 5000 р
просто приезжаешь и покупаешь?
цена то правильная? та что в прайсе? не больше?
как говорит сворачивать?
.
Свет,у подруги ребенок отказался от смеси в 10 мес.Едят утро каша,обед-суп,полдник творог-фрукты и ужин-овощи-мясо или каша.Кисломолочку не пьют,только творожок едят.
Девочки, а копрограмму, это анализ на дисбиоз или нет? Чего то я запуталась...
Нет,копрограмма-это состав каках,что там есть.По этому можно определить проблемки.
nevestaSPB
15.11.2011, 00:51
Кузя, если у нашего папы завтра не выходной и он проводит его не с нами, то как бы я бы выбрала поездку к вам - пусть в опу мира ( для нас северных)
хоть тортик съедим....
kuzechka
15.11.2011, 00:51
ВАЛЯЯЯ!!!! во сколько!!!???Инна спрашивает!
kuzechka
15.11.2011, 00:52
ихихиииии
Моя вчера не взяла ночью бутылочку, я принесла, а она рот не открывает )))) Посмотрим сёдня )))
Юльяна-мама
15.11.2011, 00:53
Мой тоже быстро от груди отказался, как только просек, что еда бывает не только из сиськи и ее не надо "добывать", вообще забыл о существовании ГВ
у нас 2 сна по 30 минут...до 20.00 играет...но видно что спать хочет
седня в 21.00 легла на пол и играла лежа на животе:love::046:
А ночью сколько спите?
Эх, все таки заказала я такую же игрушку с кубиками. Меня скоро из дому выгонят или карточку отнимут...
Кстати, в четверг еду в Финку, никому не нужно витамина Д или еще чего нибудь?
alexandra_sashok
15.11.2011, 00:54
Ух ты, Таллин прикольная игруха. Тоже хочу :)
и относительно недорогая:)
Лен, может со сном так, т.к. на 1 сон постепенно переходит? у нас так было.
я даже ничего сдавать не хочу, пока деть спокоен, а то мало ли напутают в лаборатории, а нас потом залечат
некоторые кусочки не перевариваются, да, и консистенция постоянно меняется. редко бывает слизь. но я все равно думаю, что если б что-то было, это бы ребенка беспокоило
а вы со скольки спите то?
с 2-3, когда как
Лена-Бобер,а где вы игры заказываете?Посоветуй что-нить на НГ...Я где-то видела интернет-магазин настольных игр,а где не помню.Спасибо.
вообще сайт игровед точка ру
есть в ОЗ тема "Игровед", но там не все игры
На все про все осталось 5 месяцев:))
как время-то летит, Юль!
Юльяна-мама
15.11.2011, 00:56
Похоже, я рожу еще более мелкого парня, чем Арсений. Сравнивала УЗИ в 12 и в 16 недель... второй стабильно меньше, чем старшенький. ПедиатОр меня съест:065:
kuzechka
15.11.2011, 00:56
значит так: Валя и Женечка приедут к 13.30-14.00
Иннуся с Мириком думают пока.
кто еще??
kuzechka
15.11.2011, 00:57
А ночью сколько спите?
Эх, все таки заказала я такую же игрушку с кубиками. Меня скоро из дому выгонят или карточку отнимут...
Кстати, в четверг еду в Финку, никому не нужно витамина Д или еще чего нибудь?
так с 20.00 до 9.30 (но как бЭ просыпаемся поесть где то в час ночи)
Юльяна-мама
15.11.2011, 00:58
как время-то летит, Юль!
Не говори! 2 декабря уже экватор.... а там пока праздники-выходные уже и март заканчивается... можно рожать:010:
А рожать я боюсь:005:
Нет,копрограмма-это состав каках,что там есть.По этому можно определить проблемки.
Только сейчас правильно прочитала направление на анализ. Копрограмма и есть:046:
А как долго этот анализ делают, вернее как скоро можно получить результат? И еще, для этого анализа, какашки можно с памперса в банку переложить или нужно как то художественно извращаться и ловить их на лету?
Лена-Птичка,мне надо!!!!!Я если не забуду,напишу в личку тебе,ушла спать,а так мне витамин Д надо!Я 1 декабря буду на Пархоменко.
6072403
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ, КРЕПЧАЙТЕ, РАДУЙТЕ УСПЕХАМИ МАМОЧКУ!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!!!
Masyandra
15.11.2011, 01:01
Катюшка,привет!нам нужно,ты ж знаешь-так я и не смогла их сайт победить(((( только как перезаписать на др.имя???
Анюточка ты все ещ не записалась? :008:
А там можно разве..вроде номера паспортов указывают... нам бы надо..но у нас еще и детских 2 паспорта...млин, надо свой забрать еще доехать..:010:
Олечка там сложная схема, да номер паспорта нужен ноэто так, главное фамилия.... я поменять не могу но вот отказатся от времени, а другой кто то запишется так можно ;)
Забыла написать...
Валя, фотки чудесные и ты такая мастерица... молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поскорее вам решить ваши проблемы с животиком и приступить к дегустации всех твоих шедевров!:019:
присоединяюсь :008: Валюш ты умница, тортик красивый :019: и пускай у аменинника поскорее выздоровеет животик и наладится стул :008:
КАК НАПИВАЮТСЯ ДЕВУШКИ.
ПЕРВАЯ СТАДИЯ - РАЗОГРЕВ: Че девчонки, за нас красивых, за них рогатых!
ВТОРАЯ СТАДИЯ - ПОНЕСЛОСЬ: Давайте левой рукой
ТРЕТЬЯ СТАДИЯ - ЗАТИШЬЕ, КАК ГОВОРИТСЯ ПЕРЕД БУРЕЙ: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ - СОБСТВЕННО БУРЯ: Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы.
ПЯТАЯ СТАДИЯ - КУЛЬМИНАЦИЯ: Алло, ты не спишь?
:046::046::046: похоже на правду...
аххх... раньше быди времена а теперь моменты :065:
Только сейчас правильно прочитала направление на анализ. Копрограмма и есть:046:
А как долго этот анализ делают, вернее как скоро можно получить результат? И еще, для этого анализа, какашки можно с памперса в банку переложить или нужно как то художественно извращаться и ловить их на лету?
можно.делают быстро,там посмотреть только под микриком.Выращивать никого не надо.
что за вариант?
вот и хотела уточнить
если у нас уже на 5000 р
просто приезжаешь и покупаешь?
цена то правильная? та что в прайсе? не больше?
Ой, Ань, там много всего. Просто я сейчас прохожу курс лечения от шопоголизма (мне каждый день приходят рассылки с Мамси, купиВип и пр.) поэтому стараюсь по минимуму:065:
А если честно, то не хочется много набирать, чтобы внимание не рассеивалось. Пусть будет немного игрушек, но интересных.
Домик с шариками понравился, ксилофон, еще весы-человечки
alexandra_sashok
15.11.2011, 01:05
Катюшку Анюткину с годиком! чтоб не болели, были всегда веселыми, красивыми, радостными!
nevestaSPB
что за домик с шариками???
кузя а мы?
kuzechka
АНЮ И КАТЮШКУ С ГОДИКОМММ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛИЧНОГО И СЕМЕЙНОГО!!!!!!!!!!!!!!:love::fifa:
nevestaSPB
15.11.2011, 01:08
залезла таки в наш беременный топ годичной давности
БОже....какие мы темы обсуждали )))
и рваные штаны при том, не только светкины )))
и анекдот даже был почти
Как-то на даче случай был: Сидит в туалете, воет. Я перепугалась, думаю, что с ребенком. Прибегаю, спрашиваю:
- Что случилось?
- Покакать не могу-у-у!
- Давно? Когда в последний раз какала?
- Сего-о-дня, 3 раза и больше не могу-у-у!
nevestaSPB
15.11.2011, 01:09
и волшебные чпоки))
kuzechka
15.11.2011, 01:12
Инна и Мирик к 2 приедут
Валя и Женечка к 13.30-14.00
Красавицу Катеньку ПоздРАвлЯем с первым юбилеем !!!!
Ура-ура !!!
http://s017.radikal.ru/i405/1111/12/7709a713bef5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну , а маму Аню поздравляем с тем, что в ее жизни появилась такая маленькая звездочка, которая с каждым годом будет сиять все ярче и ярче !!! Счастья Вам, милые !!!
http://s017.radikal.ru/i416/1111/63/64ca3ac9ebff.jpg (http://www.radikal.ru)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.11.2011, 01:16
НЕВЕСТА!!!!
ВАС С КАТЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!
Катрин и Никитоса с Днем рождения!
Annuttka
15.11.2011, 01:19
Катюшечку и маму Анечку с первым прожитым годиком!! Здоровья крепкого крошечке!! и много-много счастья!!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1111/49/1648ad628ad8.gif (http://www.radikal.ru)
Ира найон??
Аня Анютка и МИлашик!
девочкииии
аааа... Юлечка, мы бы с превеликим удовольствием, и Руслан завтра последний день на тестах в ваших краях... но у моего папки ДР, обещеала убраться и ужин приготовить к 6 вечера...:(:(:(жалко как....
Всем приветик и спасибо за поздравления!!!
Мы тоже поздравляем именинников!!!!
Год прошел вообще не заметно..
Вчера перечитывала наш последний беременный топ 14 ноября как мы он лайн пили шампанское
Очень позабавило последнее сообщение перед роддомом - с Аней - которая по родилке круги наматывала в ожидании - начнется не начнется
А следующее уже в 5 утра
:love: и через 12 часов мы уже повстречались :love:
Отметила для себя что беременные мы были веселей и беззаботней..как смеялись до слез, обсуждая рваные штаны или грустную колбасу..ну и мужетерапию :))
Вспомнила, каким был Женечка малявочка :008:
[U
и какая была замученная и несчастная я:010:
[
Эх..а так недавно вроде бы это было..
И я присоединяюсь к тем у кого собственный ребенок вызывает чувство умиления :love:
меня с вами в дурку :fifa:
вчера до трех ночи кулинарничала..и все думала, как же я люблю своего сыночка :love:
Сегодня в 7 подъем и в стционар до 12 - об этом чуть позже..
Не смотря на мои жертвы до 3 часов изза того что сегодня нас там задержали - мы домой приехали за полчаса до гостей..
Так что бабушкам пришлось готовить помогать.
Собственно вот он именинник - от того что режим сегодня никакущий - парень был не в духе и орал на всех благим матом :))
Вот такой вот у нас теперь поющий и бегающий ежик живет
[UR
Спасибо Иришке за атрибуты для торта :flower::flower::flower:
[UR]
Красоту лепила Иришка, внутренность моя :008:
[U (
А вот собственно и именинник
[UR[/URL)
Валюшка, я прям растрогалась так от твоего смс... но почему я тебя не помню по ПЦ???? мы так и не виделись там ниразу?? с Аней виделись, с Машей виделись... а тебя не помню...видимо, совсем я там в комотозе была.... кроме меня 10 дней в роддоме , наверное, никто не торчал:(:(:(
Женечек, такой красавчик, я от него балдю:love::love::love::love: весь в мамочку!!!!
здоровья Вам крепкого, чтобы пузик скорее поправился !!!!
5:
Катюша, неа... я лох чилийский... никак не выходит:(:(:( три раза ловила запись, и ничего не получалось- ошибку выдавал :(:(:( и на форуме в темке писали, что какая-то ерунда с сайтом... вот((
Ира найон??
Аня Анютка и МИлашик!
девочкииии
Мы с соплями(((((, хоть и зубными скорее всего, но перед головастом лучше дома отсидимся
Там 10 песенок:ded:
Олик_счастливая мама
15.11.2011, 01:21
Олечка там сложная схема, да номер паспорта нужен ноэто так, главное фамилия.... я поменять не могу но вот отказатся от времени, а другой кто то запишется так можно ;)
Если Аня не захочет, то свистни...нам НАДА;) Но Б вперед!;)
Ура-ура !!!
Ну , а маму Аню поздравляем с тем, что в ее жизни появилась такая маленькая звездочка, которая с каждым годом будет сиять все ярче и ярче !!! Счастья Вам, милые !!!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и отличного настроения!
Аня-Анютка, мужу сегодня звонил знакомый с Волаама..они уже две недели оттуда уплыть не могут... твой-то как, не передумал???
:flower::flower::flower:
Annuttka
15.11.2011, 01:25
Никитосик, с годиком!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
http://s017.radikal.ru/i432/1111/e5/729a6f02a281.gif (http://www.radikal.ru)
так с 20.00 до 9.30 (но как бЭ просыпаемся поесть где то в час ночи)
13,5 часов за ночь - круто!!! Надо попробовать Макса тоже класть пораньше, а то у нас все больше в районе 22:00 - 22:15 получается. И просыпаемся мы каждые 3 часа сисю пососать:010: Я одна планирую на таблетках с кормлением завязывать?
Лена-Птичка,мне надо!!!!!Я если не забуду,напишу в личку тебе,ушла спать,а так мне витамин Д надо!Я 1 декабря буду на Пархоменко.
Конечно куплю! Завезем тебе до 1 декабря, ибо потом улетим :008:
можно.делают быстро,там посмотреть только под микриком.Выращивать никого не надо.
Тогда завтра попробую сдать, раз у меня даже направление на эту красоту имеется.
Девочки, кто что про книжки музыкальные писал ???? поделитесь ссылками, пожалуйста !!!
Хочу АНютке купить пару шт.. Нам одну подарили ( Бременские музыканты , очень хорошая книжка с песенками ), ребенок ее обожает :)
Вечер добрый!
Только все перечитала... Релаксировала после 8 часов работы уборщицей. Пусть муж теперь только попробует вякнуть, что он не может жить в грязище, которую я типа навожу... Напомню, что он тут устроил...
Так, Саша, помирай- не помирай, а ребенок кровью истекает... она смогла только мужу подавать все, что нужно... сама даже смотреть не могла. Да еще и в Раухфуса денег вымогали по полной...
Ну, тут больничка виновата только в том что кадров таких держит. А на "врача" такого в любом месте попасть можно. Не повезло. У подруги на дочку здоровый деревянный ящик свалился со шкафа - повезло, что по касательной, но голову порезало сильно. Врачи в Раухфуса были на высоте - снимки сделали, зашили очень хорошо и домой отпустили, про деньги никто не заикался.
повезло просто. У меня знакомый туда сына положил на плвновую операцию (у него яички всё никак не опускались). Ему врач говорит, что наркозы разные бывают, а у ребёнка вашего здоровье не ах, надо бы хороший, а то можно и не проснуться.:wife: Потом говорит, антибиотики надо тоже платные, а то у нас старого поколения, толку ноль, только живот сорвёте. Так они ещё и денег заплатили, чтобы их домой отпуститли. а не сутки держали
А тут врач может быть и не причем... Минздрав наш так снабжает больнички "замечательно", что частенько даже старого поколения антибиотиков нет. У меня мама лежала - так не было лекарств вообще практически. И еды не было. Атас.
Хотя помнится я на Ветеранов была в онкологии, так меня тож спрашивали - хотите наш наркоз (хреновенький) или оплАтите хороший. Оплатила. Сделали хреновенький. А че - я пойму что ль до укола? А они и денежки получили, и ампулку сэкономили.
Мы от невролога и окулиста. С глазками ттт всё окей.
А невролог весь приём терзала катю: 'покажи на кукле глазки' и скока слов катя говорит осознанных. Сказала мазать губы красной помадой и говорить говорить слова,чтоб катя повторяла. И глаза-уши-нос каждые 5 минут пока3ывать.
Ну, говорить с ребенком полезно, это и без невролога ясно. Но вот чем так полезна в неврологическом плане дрессура "глаза-уши-нос" я никак не пониме :)
был сегодня невролог. посмотрела на Лизуна. сказала,что то,что я называю речи нет - у нее все наоборот. Хочет сказать прямо много, а получается абракадабра. Что развита хорошо, сказала что ни массаж, нфиига нам не надо. Спектор для речи. Сказала заниматься с книгами. читать побольше. И больше ниче не надо
а вот Насте понавыписывала:015:
Свет, а какой спектр назначила для речи (в смысле - цвет какой?) и на какое место?у меня у подружки есть этот аппарат, хочет ребенку поделать, а чем-куда светить - не знает :)
Annuttka
15.11.2011, 01:28
Аня-Анютка, мужу сегодня звонил знакомый с Волаама..они уже две недели оттуда уплыть не могут... твой-то как, не передумал???
r:
Олик, спасибо за инфо!! не знаю как он, а я его не пущу!!! тем более собирался 26 уезжать, а как же мы на годовасие без машины, не пущу!!
Ура-ура !!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
alexandra_sashok
15.11.2011, 01:32
13,5 часов за ночь - круто!!! Надо попробовать Макса тоже класть пораньше, а то у нас все больше в районе 22:00 - 22:15 получается. И просыпаемся мы каждые 3 часа сисю пососать:010: Я одна планирую на таблетках с кормлением завязывать?
я тоже первые 2 дня думала, что таблетки придется, а потом молоко постепенно стало уходить хорошо
Хотя помнится я на Ветеранов была в онкологии, так меня тож спрашивали - хотите наш наркоз (хреновенький) или оплАтите хороший. Оплатила. Сделали хреновенький. А че - я пойму что ль до укола? А они и денежки получили, и ампулку сэкономили.
Господи, ну что за люди, как так можно????
Конечно куплю! Завезем тебе до 1 декабря, ибо потом улетим :008:
Тогда завтра попробую сдать, раз у меня даже направление на эту красоту имеется.
Спасибо,напиши-заеду.А куда летите?Мы сегодня там были у вас)))
Присоединяется к поздравлениям!!! Здоровья деткам!!!!
nevestaSPB
15.11.2011, 01:39
Катюшечку и маму Анечку с первым прожитым годиком!! Здоровья крепкого крошечке!! и много-много счастья!!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1111/49/1648ad628ad8.gif (http://www.radikal.ru)
((
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и отличного настроения!
6072403
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ, КРЕПЧАЙТЕ, РАДУЙТЕ УСПЕХАМИ МАМОЧКУ!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!!!
Катюшку Анюткину с годиком! чтоб не болели, были всегда веселыми, красивыми, радостными!
АНЮ И КАТЮШКУ С ГОДИКОМММ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛИЧНОГО И СЕМЕЙНОГО!!!!!!!!!!!!!!:love::fifa:
спасибо девочки большое. очень приятно.
а там где открытка про звезды...я вообще реву...
Катеньку и Никитку с годиком!!!
кроме меня 10 дней в роддоме , наверное, никто не торчал:(:(:(
Я круче зависла - месяц почти...
Да, 13,5 часов это мечта просто... Как в прочем и просыпы раз в 3 часа :) Это не :010: а замечательно. :010: это как у нас - каждые 20-40 минут... И то вроде привыкла. С ГВ закругляться боюсь - чегойто не уверена, что от этого дите спать станет лучше... Сейчас я хоть пунктиром, но сплю, ну, сажусь иногда подкачать. А без ГВ че я делать буду?
А почему на таблетках? Может и без них все сойдет...
МаМашенька
15.11.2011, 01:43
Вот и год прошел. Пролетел просто.......
Слезы на глазах........ :008:
Аня с днем рождения Катюшку!!!!
Здоровья, радости, новых успехов и свершений!
Пусть твоя девочка растет счастливой!
почитала твои воспоминания...слезы на глазах...
последнюю неделю тоже постоянно вспоминая крайние дни беременности...ПЦ...ДО...роды..и эту эйфорию, когда теплый комочек на живот...такой родной, такой любимый!!!! Как же быстро прошел год....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.