Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Knopo4ka
21.10.2011, 23:40
Где купить просто белую рубашку на моего клопа, подскажите люди добрые! Все рубашки, что я видела в продаже, либо в полоску-клетку несимпатичные, либо на бОльший размер. Не там смотрю?
тебе несимпатична сама полоска-клетка....или просто полоски-клетки не красивые попались?
в HM, линдексе и Mexx - оч клевые рубашки на мальчиков
тебе несимпатична сама полоска-клетка....или просто полоски-клетки не красивые попались?
в HM, линдексе и Mexx - оч клевые рубашки на мальчиков
Просто не встречала действительно симпатичных. Но я бывала-то в Детях, ЗМ, Лукоморье...
А HM, мекс, линдекс- они онлайн или есть магазины в городе? Вот я ни разу не шопоголик, даже магазов не знаю :046:
Knopo4ka
21.10.2011, 23:43
а! ну и в Нексте тоже бывают модные рубашки...прям с галстуками(иногда еще и с жилетом) - наборы
Knopo4ka
21.10.2011, 23:48
Просто не встречала действительно симпатичных. Но я бывала-то в Детях, ЗМ, Лукоморье...
А HM, мекс, линдекс- они онлайн или есть магазины в городе? Вот я ни разу не шопоголик, даже магазов не знаю :046:
в Невском Центре(Стокманн) и Галерее - все эти магазины есть.
кого качают???
мм.... какие колготки и платье....
а какие бантики.
смысли деток своих укладывают:)
Аха, мне тож бантики понравились и платишко:love:
в Невском Центре(Стокманн) и Галерее - все эти магазины есть.
Это на Восстания новый центр? Надо заехать. Хочется уже к дню рождения нарядить :)
колготки прикольные.
только вот бантики - они не продумали...низковато...в туфли не попадут? видно будет?
А не знаю. Мы еще не мерили ничего.
С этими соплями не до примерок было.
Потом покажу на Принцессе как смотрится:fifa:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 23:54
как найти свое объявление на ДО?
че та Лиза кричит уже...странно
уже кормила
блин...раньше хоть до 12 спала
сегодня бури,да?
kuzechka
21.10.2011, 23:59
девочки, всем привет...
я в ауте... ко мне сейчас девушка приставала:010::010::010:иду сейчас из ЖК по очень темному переулку ( там узкая дорожка между двух рядов кустов)...иду стучу своими 2-см каблуками:073: вдруг слышу- ай какая девочка, какая сладенькая....подбегает ко мне девушка сзади и давай меня за попу гладить :001::001::001: я оторопела... со мной такого никогда не случалось :073::073: и побежала от нее... причем девчонка нормальная с виду, и одета хорошо и симпатичная... дожили.....
вру, ко мне приставала недвусмысленно женщина на корпоративе , когда мне лет 19 было...и работала я секретарем в издательстве, а она глав. редактор эротического журнала была:073::073: но там другое... а чтобы вот так на улице:001::001::001:
вообщем я в шоке, и как-то не по себе совсем стало....
о приятном, встала на учет!сделали узи мне еще раз ( без него не ставят).. а там уже человечек:love::love::love: и головка и тельце и ножки, и двигается)))) через две недельки на первый скрининг:love::love::love: доктор посмеялась надо мной- говорит, что понравилось???:065::065: все анализы отличные, гемоглобин поднялся до 144!!!!!!!:010: вообщем я очень рада))
и токс отпустил, купила сейчас краковской колбасы, сижу жую бутеры!! пойду почитаю вас!!
Аня..писец...некому встречать тебя?:010:кашмаааар
сегодня бури,да?
Наверно бури. Ваня сердитый весь день, вот как начал вопить с утра по любому поводу, так день и закончился. Досталось всем - педиатру, массажистке, больше всего мне, естессно.
уже кормила
сегодня бури,да?
В профиле - статистика - найти все темы. Либо в подписках, но если их много, то долго искать.
kuzechka
22.10.2011, 00:05
Ура!!! Мариночка с выпиской вас!!!!!
Андрюшечке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее отошел от больнички и забыл как страшный сон!!!
и не говори... :001::001::001::001: я видимо рано отучила, никогда такого за ребенком не замечала...
Юльчик, наконец-то!!!!! Ксюнька очаровашка такая!!! наконец-то у ребенка счастье и раздолье!!!!:flower::flower::flower: молодец!!!!
а моя сегодня научилась на лоджию перелезать через порожек:001::001::001:такой довольно высокий- радости нет предела, открыла новые горизонты!
спасибо Анют
весь день гуляем...пошли в каламбию, она там от кучи нароа так вдохновилась что заснула....пришли к дому-спит...и гуляла я с ней с 6 до 8...а у нас режим типа:) тока уложила
она видимо так сегодня набесилась в квартире, не верила своему счастью:)))
Ань, а у тебя балкон открыт??
я окна закрываю даже, по полу дует
kuzechka
22.10.2011, 00:05
пришла - поговорила сама с собой!пошла ребенка будить... а то ушла на второй сон в 6 вечера и все еще спит... уже месяц такого не было... чувствую всю ночь сегодня куралесить бум...
и у меня так же:)) ниче, уложила:)
kuzechka
22.10.2011, 00:06
а можно цефекон в порпу?
у нас зубы...я вся в укусах. и слюни до колен
вибуркол безопаснее, безвреднее
kuzechka
22.10.2011, 00:06
Анечка! с постановкой н учет! важное дело сделала!
kuzechka
22.10.2011, 00:07
анюта мы тату купили. почти как у вас
тока не с розовыми волосами
и моя катенка не говорит ни тата та ни мама
а рот открывает и беззвучно....
обидно
девы...а моя во сне чтото там бормочет...это нормально?? или от перевозбуждения?
kuzechka
22.10.2011, 00:09
Кузя, я вот тебя слушаю )) А у тебя нет комбезика в закромах зимнего? ))))))))))))))))))))))))))))))
а то поделилась бы!!!)))))
нет дорогая, так бы отдала:)) но нет...себе? или кому? ЛИзе?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:11
В профиле - статистика - найти все темы. Либо в подписках, но если их много, то долго искать.
не могу найти стасистику в профиле....
я дундук
kuzechka
уже кормила
сегодня бури,да?
моя тока что с ревом проснулась:001:
kuzechka
Жанна! красота неописуемая!!
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:12
да Лизе, ага))
а то я смотрю у тебя и Нельсы и коламбии
мож еще чего есть? )))
не пмонб...я спрашивала.
ленне, те, что беби, 150 + мех...они теплые или нет? у кого были?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:13
моя тока что с ревом проснулась:001:
во,моя заснуть не могла
проснулась с ором через 40 минут
и старшАя козень тоже аки сайкак прыгала по дивану, пршлось по сранделям надавать
я дундук
Мой профиль, далее первая строка "просмотр профиля" затем закладка "статистика" ну а далее уже написали
kuzechka
22.10.2011, 00:18
я дундук
мой профиль, просмотр профиля и закладки сверху-статистика
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:18
блин
нашла все темы, а с ДО не могу
бред
если я давала обяъву давно, недели 2 назад, можно новое ваять или ссылку на старое надо?
я дундук
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5296571
kuzechka
22.10.2011, 00:21
да Лизе, ага))
а то я смотрю у тебя и Нельсы и коламбии
мож еще чего есть? )))
не пмонб...я спрашивала.
ленне, те, что беби, 150 + мех...они теплые или нет? у кого были?
нее:)) мне все надА:))
нельс слитник для гуляния
каламбия потоньше для машины и поликлинники
ленне на весну+сейчас+для машины+для поликлинники:010:
еще какой то слитник на синтепоне (в бассик в нем ездим, легкий, удобный)
:016:мама седня услышав что я купила комбез, испугалась:)))подумала-опять Ксю:))
и ведь никто мен не понимает, что ниче не лишнее!
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:21
Кузёк, смотри, тебе не надА такие санки?
http://vkontakte.ru/mail#/photo110374125_266509368
Добрый вечер всем! Сегодня пишете погуманнее, даже кспела прочитать до конца дня!
Поздравляю Яночку и Сашу с первым годиком!!!
Ой, а где это так тепло?
Девочкам твоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все ушло и вы успели съездить куда хотели.
может аклиматизация такая?
Ириш, мы ж в Испании, почти месяц уже, так что вряд ли акклиматизация, вирусяку девченки цепанули где-то. Сосед наш болел пару дней назад - 2 дня оттемпературил и гулять. С нами. Наверно, оттуда, больше Ю с К хором нигде не могли заразиться.
Ю сегодня выдала 40,3, К весь день держала 38,4, к вечеру все-таки пришлось сбивать 39. Но ттт на вдивление прилично спбя чувствуют. Ю выпрашивает шоколад и игрухи, К носится как в попец ужаленная. Только после 39 поныла чуток.
а вкусного не растипопного не бывает:073:...ну разве вот салат из огурцов и помидоров я люблю, так и тот майонезом заправлять:))
А ананасы? Оооочень вкусно, совсем не растипопно, даже что-то жиросжигающее в них есть.
Урааааа! Моя посылка от VS приехала без таможни, жду ЮПС. Или правила поменяли, или на мои 217 баксов не обратили внимание.
Правила те же - без оформления посылки до 200 евро. По нонешнему курсу это 270 долл. Я заказываю на 251 + доставка 77 - скидка на 250долларовую покупку 75 долл. Итого - доставка на дом из Америки за 4 дня стоит 2 долл.
Назревает вопрос-может быть такое, что ребенок просто напросто не любит гулять?????? и как долго это будет продолжаться???
Я тоже думаю, что ему просто неинтересно пока гулять. И неудобно. Да и сезончик прям скажем так себе для прогулок. Поэтому и старшая моя не желала выгуливаться где-то до 1,4. Потом поперло - и покопать, и мыльные пузыри погонять, и в домиках попрятаться...
оля а почем?
Точно, Анют, поищи в наших краях, в несезон можно найти подешевле. До города 20 мин-полчаса, зато воздух с городским не сравнить.
блин
нашла все темы, а с ДО не могу
бред
если я давала обяъву давно, недели 2 назад, можно новое ваять или ссылку на старое надо?
Свет на ДО неделю объявления висят. Потом новое надо создавать. Только если с фото объява была, то фотки хранятся в твоем профиле во вложениях. Чтобы вставить ту же фотку, надо это вложение удалить сначала.
kuzechka
22.10.2011, 00:22
Кузёк, смотри, тебе не надА такие санки?
http://vkontakte.ru/mail#/photo110374125_266509368
Светик. я их юзала в здоровом малыше, тока там ядовито салатового цвета....можно же санки по карте купить? я куплю обычные деревянные со спинкой и широкими полозьями и куплю меховой мешок
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:23
нее:)) мне все надА:))
нельс слитник для гуляния
каламбия потоньше для машины и поликлинники
ленне на весну+сейчас+для машины+для поликлинники:010:
еще какой то слитник на синтепоне (в бассик в нем ездим, легкий, удобный)
:016:мама седня услышав что я купила комбез, испугалась:)))подумала-опять Ксю:))
и ведь никто мен не понимает, что ниче не лишнее!
:))у меня у Лизы один комбез 92 от старшОй слитник керри. она спит в нем в колясоне. ходить в нем нереально,ибо огроный
счас ищу что-то поменье,чтоб уже счас одеть и гулять и по морозы с поддевой.
и ффсе...хватишки мне:))
kuzechka
22.10.2011, 00:23
смотри на полозья, фиговые! надо широкие, чтобы не проваливацца
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:25
Свет на ДО неделю объявления висят. Потом новое надо создавать. Только если с фото объява была, то фотки хранятся в твоем профиле во вложениях. Чтобы вставить ту же фотку, надо это вложение удалить сначала.
ах вон оно что...Семён Семеныч:))
а я рыскаю на просторах ДО и понять не могу
все толкаю свой комбез за 3 тыщи:)):)):)):))кому он нахр...н такой нужен, даже новый:))
kuzechka
22.10.2011, 00:25
http://vkontakte.ru/photo110374125_267307608 вот эти наверно закажу...
Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов;
Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других;
Ребёнок, окружённый обманом – учится врать;
Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину;
Но в то же время:
Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым;
Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным;
Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым;
Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию;
Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя;
Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь;
Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.
Выбор за нами.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 00:26
смотри на полозья, фиговые! надо широкие, чтобы не проваливацца
я то брать рне буду. уменя есть санки настины, а у лизы в этом году коляска. не надо ей санок.
это я врооде как вспомнила,что ты хотела, когда напоролась на санки
Жанна! красота неописуемая!!
:love:
Жду еще 2 посылки и я в завязке до весны.
Сегодня перебрала все ее старые вещи - что-то выкинула, что-то верну сестре, остальное раздам будущим мамочкам.
И остался у нас один сиротливый пакетик с летними вещами.
так что мой шопоголизм оправдан:ded:
Ю сегодня выдала 40,3, К весь день держала 38,4, к вечеру все-таки пришлось сбивать 39. Но ттт на вдивление прилично спбя чувствуют. Ю выпрашивает шоколад и игрухи, К носится как в попец ужаленная. Только после 39 поныла чуток.
Олик, поправляйтесь! Что за бяка на вас напала....:wife:
Мы тоже 2 день с соплями....
Ноги блаженно болят ))) Да здравствует латина )))
Кысь Мурысь
22.10.2011, 00:39
прикинь мен яглючит
какие пангоды..
бугры:009::009::009::009::009::009::009:
это очень далеко....2 часа от питера...
я согласна ку платить 2000 р.
но не думаю что БС согласна будет меня и катю пустить на свою территорию
да, люди бывают....
моя помнится в 2004 чтоле сказала, мы женю прописывать не будем! Им должны были квартиру как военнослужащим давать, а они на питер губехи раскатали. Вооот. Та кдо сих пор еще со служебной не переехали! А я в своей живу уже! в собственной.
Ань, ехайте к нам с Катюшкой:) я тя пущу за ку. :))
ло регистрация мне не нужна
пособия по ней не получить
завтра готова будет наша с катей рега в спб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она официальная и беспролблемная....
и чтоб пособия по ней оформить........
жалко 30 тыщ терять все таки.....
@@@@@@@@@
кого качают???
мм.... какие колготки и платье....
а какие бантики.
ага, колготки супер.
так посыль из англии шла или нет?
а че есь? :))
Knopo4ka
22.10.2011, 00:41
Это на Восстания новый центр? Надо заехать. Хочется уже к дню рождения нарядить :)
один около восстания, второй около московского вокзала. крупные торг центры.
Knopo4ka
22.10.2011, 00:42
А не знаю. Мы еще не мерили ничего.
С этими соплями не до примерок было.
Потом покажу на Принцессе как смотрится:fifa:
бум ждать :)
Ноги блаженно болят ))) Да здравствует латина )))
Молодец!:support:
ага, колготки супер.
Жень, а х.з. На сайте вроде так.
А упаковку я выкинула.
Хотя навряд ли.
Вона кресло из Германии нам уже 2-ую неделю едет - это ближе к правде
[QUOTE=Ясмин;68903002]Молодец!:support:
Спасибо, вместо того, чтобы устать - отдохнула и набралась позитива )
ах вон оно что...Семён Семеныч:))
а я рыскаю на просторах ДО и понять не могу
все толкаю свой комбез за 3 тыщи:)):)):)):))кому он нахр...н такой нужен, даже новый:))
Я смогла Керри люкс продать только на авито и толькоза 2000.
А еще Купила неудачно дидриксон, сейчас не могу продать вообще даже с большой скидкой. Он подходит для деток которые в колясках спят -сидят. А мы во всю бегаем, то, что он нам не подходит, выяснилось при первом использовании, поэтому было уже не сдать.
kuzechka
22.10.2011, 00:53
http://cs10923.vkontakte.ru/u110374125/122107400/x_17cb7a71.jpg вот такие заказала...
kuzechka
22.10.2011, 00:58
http://cs11463.vkontakte.ru/u110374125/135379669/x_f9e99144.jpg хочу такой велик Ксюхе...
kuzechka
22.10.2011, 01:05
я то брать рне буду. уменя есть санки настины, а у лизы в этом году коляска. не надо ей санок.
это я врооде как вспомнила,что ты хотела, когда напоролась на санки
просто капелла моя вряд ли выживет до снега:))) я ее по лестницам так спускаю, что как еще она жива-непонятно:)) да и по снегу не пройдет:) ну я то ладно, протащу, а бабушки че мучаться то будут! а за город нам ездить...
kuzechka
22.10.2011, 01:06
:love:
Жду еще 2 посылки и я в завязке до весны.
Сегодня перебрала все ее старые вещи - что-то выкинула, что-то верну сестре, остальное раздам будущим мамочкам.
И остался у нас один сиротливый пакетик с летними вещами.
так что мой шопоголизм оправдан:ded:
Олик, поправляйтесь! Что за бяка на вас напала....:wife:
Мы тоже 2 день с соплями....
а я наконец то продала седня пальтишко флисовое!
тока меня шокировали..в 2 мес ребенок весит 7 кг...до весны надеюсь он не вырастит из него:)
kuzechka
22.10.2011, 01:07
да, люди бывают....
моя помнится в 2004 чтоле сказала, мы женю прописывать не будем! Им должны были квартиру как военнослужащим давать, а они на питер губехи раскатали. Вооот. Та кдо сих пор еще со служебной не переехали! А я в своей живу уже! в собственной.
@@@@@@@@@
ага, колготки супер.
не помню:065:
http://cs11463.vkontakte.ru/u110374125/135379669/x_f9e99144.jpg хочу такой велик Ксюхе...
Ниче такой... А ручка родительская рулить может? И сколько он?
я дундук
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682279
Счастье_есть!
22.10.2011, 01:12
Девочки, всем привет от потеряшки)))))
В инете появляюсь через пень колоду, на постоянное отписывание нет времени совсем, иногда читаю вас из-за угла... В Питере проблемы, в моей деревни стройка ужас-ужас какая идет, дядьки батрачат и на улице и в доме, в общем не до чего (((((
Сейчас с мужем НГ обсуждаем, если вдруг кому интересно - почитайте темку))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68904616#post68904616
Зы: всем кулачков
Зыы: всем поздравляшек))))
Зыыы: еще пару недель и я вас все таки жду в гости. Надеюсь, что забор, коридор и прочую лабуду закончат быстро)))
Annuttka
22.10.2011, 01:12
ужас.. только уложила ее.... вот зачем дала вечером поспать... все волосы мне вырвала, пока укладывалась...
анют ниче себе приключения у тебя!
поздравляю с четом и узи!
витамины дали?
кстати, ты же молжешь претендовать на отдых в санатории.как раз будет не сезон - зима и ранняя весна))))
.
:001::001::001::001::001::001::001:
А с человечком поздравляю, ты пишешь, прямо такие приятные восаоминания нахлынули. рада, что токса нет,@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чтобы не тяжело было
:love::love::love:
чтоб и дальше все было так же замечательно!!!:support::support::support:
Анютка,поздравляю с постановкой на учет!!!
девочки, спасибо большое!! сама не ожидала, что так эмоции нахлынут на меня:love::love::love:
вот папе нашему только все равно, даже не спрашивает как и что:(:(:( как я себя чувствую ... и вообще расстраиваюсь я... что-то не то в наших отношениях стало((((
Анютик, нет, ничего мне не дали:016:
Анют, а сколько неделек человечку?":love:
Аня, так а срок какой?
врач говорит 10-ая неделя... а я еще и 9 не насчитала...на скрининг сказали идти в первых числах ноября...пойду числа 5-го!!
анюта мы тату купили. почти как у вас
тока не с розовыми волосами
и моя катенка не говорит ни тата та ни мама
а рот открывает и беззвучно....
обидно
... Нют, нам эту куклу летом еще подарили, такого поведения за ней не наблюдала....а вот как с отпуска вернулись- так они не разлей вода стали))))
Аня..писец...некому встречать тебя?:010:кашмаааар
да я вроде не из боязливых... там этот кусочек маленький...и причем можно было пройти по нормальной освещенной дороге, а я сократить решила... больше не буду.... но мне такое раньше и в голову прийти не могло...я мягко скажем- ошалела...
спасибо Анют
весь день гуляем...пошли в каламбию, она там от кучи нароа так вдохновилась что заснула....пришли к дому-спит...и гуляла я с ней с 6 до 8...а у нас режим типа:) тока уложила
она видимо так сегодня набесилась в квартире, не верила своему счастью:)))
Ань, а у тебя балкон открыт??
я окна закрываю даже, по полу дует
дверь на лоджию??? открыта всегда, да... но она у нас как комната- очень хорошо утеплена,полностью вагонкой обшита, там конвектор висит, и ковры теплые на полу... температура там около 24 градусов)))
Annuttka
22.10.2011, 01:14
ь.
ой Олечка , девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправились!!!!
kuzechka
22.10.2011, 01:18
Ниче такой... А ручка родительская рулить может? И сколько он?
2800
пока не рассматривала подробно, буду весной-летом заказывать
kuzechka
22.10.2011, 01:22
ужас.. только уложила ее.... вот зачем дала вечером поспать... все волосы мне вырвала, пока укладывалась...
девочки, спасибо большое!! сама не ожидала, что так эмоции нахлынут на меня:love::love::love:
вот папе нашему только все равно, даже не спрашивает как и что:(:(:( как я себя чувствую ... и вообще расстраиваюсь я... что-то не то в наших отношениях стало((((
Анютик, нет, ничего мне не дали:016:
врач говорит 10-ая неделя... а я еще и 9 не насчитала...на скрининг сказали идти в первых числах ноября...пойду числа 5-го!!
... Нют, нам эту куклу летом еще подарили, такого поведения за ней не наблюдала....а вот как с отпуска вернулись- так они не разлей вода стали))))
да я вроде не из боязливых... там этот кусочек маленький...и причем можно было пройти по нормальной освещенной дороге, а я сократить решила... больше не буду.... но мне такое раньше и в голову прийти не могло...я мягко скажем- ошалела...
дверь на лоджию??? открыта всегда, да... но она у нас как комната- очень хорошо утеплена,полностью вагонкой обшита, там конвектор висит, и ковры теплые на полу... температура там около 24 градусов)))
вот оно что:)) у нас тоже отделан балкон может конвектор тоже повесить....теплее будет...просто если дверь открыта на балкон, то постепенно станет на балконе как в квартире тепло.
в комнате когда Ксю ползает, я окно закрываю , а то по полу ветер дует...
kuzechka
22.10.2011, 01:22
Олик! поправляйтесь!!! хорошо что даже если и переболеют то в конце отпуска!
kuzechka
22.10.2011, 01:34
девы.кстати. скажите мне что нить про нейромультивит. нам назначили...надо пить?
Annuttka
22.10.2011, 01:42
http://www.amazon.com/Cinderella-Couture-Cindy-1010B-Taffeta-bubble/dp/B005V5PXKQ/ref=sr_1_49?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319229395&sr=1-49 девочки, как вам платьешко такое??? что-то захотелось ребенку к ДР все же нарядное платье ( ежеле на ДР не успеет приехать, хоть на НГ оденем тогда), а какое ей пойдет не знаю.... думаю розовое, слоновой кости или салатовое... что скажете??? или пошленько смотрится??
kuzechka
22.10.2011, 01:44
http://www.amazon.com/Embroidered-Organza-Flower-Dress-Choice/dp/B005F5U49W/ref=pd_sbs_a4 не вот такое нра...просто на этом бант такой большой...роззовое пошленько:) ежели слоновая кость-красиво будет
kuzechka
22.10.2011, 01:45
http://www.amazon.com/Ivory-Jacquard-Easter-Pageant-Dress/dp/B00408GR5A/ref=sr_1_67?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319229904&sr=1-67 и вот это нра
kuzechka
22.10.2011, 01:48
http://www.amazon.com/Ivory-Taffeta-Flower-Easter-Dress/dp/B00408F4EK/ref=sr_1_239?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319230077&sr=1-239
Annuttka
22.10.2011, 01:50
http://www.amazon.com/Embroidered-Organza-Flower-Dress-Choice/dp/B005F5U49W/ref=pd_sbs_a4 не вот такое нра...просто на этом бант такой большой...роззовое пошленько:) ежели слоновая кость-красиво будет
ага, Юльчик- по мне тоже розовое пошленько- как вата сладкая)) мне вообще салатное понравилось ( Миланке цвет такой идет).... а это я рассматривала, но как то перегружен лиф .....
а на первом еще повязочка в тон- с нашей лысой головой она в тему будет))) ... сижу ломаю голову уже второй час... определиться не могу
Knopo4ka
22.10.2011, 01:51
http://www.amazon.com/Cinderella-Couture-Cindy-1010B-Taffeta-bubble/dp/B005V5PXKQ/ref=sr_1_49?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319229395&sr=1-49 девочки, как вам платьешко такое??? что-то захотелось ребенку к ДР все же нарядное платье ( ежеле на ДР не успеет приехать, хоть на НГ оденем тогда), а какое ей пойдет не знаю.... думаю розовое, слоновой кости или салатовое... что скажете??? или пошленько смотрится??
красивое!!!:love:
к милашиным голубым глазам - такой розовый будет оч хорошо!!!
kuzechka
22.10.2011, 01:51
бери то что нра-салатовое!
Annuttka
22.10.2011, 01:52
http://www.amazon.com/Ivory-Taffeta-Flower-Easter-Dress/dp/B00408F4EK/ref=sr_1_239?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319230077&sr=1-239
вот эти два красивые, но размеры большие.... :(
там слева можно отсортировать по размерам... вообщем надо что-то заказать быстренько, а то не успеет прийти... еще скидки на них такие хорошие...
вроде и куколку сделать хочется, и в пошлость не ударится...
kuzechka
22.10.2011, 01:52
бери салатовое, посмотрела-красииивое!
я бы голубое взяла...но у нас есть.
Annuttka
22.10.2011, 01:53
бери то что нра-салатовое!
Юльчик, а ты какое купила в итоге??? не хвасталась...
Knopo4ka
22.10.2011, 01:53
ага, Юльчик- по мне тоже розовое пошленько- как вата сладкая)) мне вообще салатное понравилось ( Миланке цвет такой идет).... а это я рассматривала, но как то перегружен лиф .....
а на первом еще повязочка в тон- с нашей лысой головой она в тему будет))) ... сижу ломаю голову уже второй час... определиться не могу
ну не знаю....видела Милашу всю в розовом - было замечательно.
а тут - оч нежный цвет. ниче не пОшло!
Annuttka
22.10.2011, 01:55
красивое!!!:love:
к милашиным голубым глазам - такой розовый будет оч хорошо!!!
Юлечка, тебе пошлым оно не кажется??? не перегружено деталями???
бери салатовое, посмотрела-красииивое!
я бы голубое взяла...но у нас есть.
вообщем да, буду это... на него еще такая цена хорошая, вместо 90 $ за 35 $ продается:love::love: а то за платье на один раз 4000 р жалко...
а папа советует розовое))))
мы сегодня сделали первую прививку ... я жутко нервничаю и все время меряю бедному ребенку температуру :)
надеюсь, все будет хорошо ....
хотела еще спросить, кто какими градусниками ее меряет ??? у меня просто козявка уже крутится во всю и не может полежать с ним и минутку ... думаю купить градусник, чтобы через ушко мерять ...
и еще про мультики хотела спростить ... девочки, милые. .. по сколько вы своим малявочкам разрешаете их смотреть в день ( и разрешаете ли вообще ) ???
уфффф...завалила вопросами ....
спасибо, милые .. что бы я без вас делала !!! :)
Knopo4ka
22.10.2011, 01:59
мне вот розовое все-таки понравилось...и их всех цветов что там есть - оно самое прикольное. салатовый - имхо будет бледнить...там есть ярко-розовый и бордовый - вот это пошлятина...
kuzechka
22.10.2011, 01:59
Юльчик, а ты какое купила в итоге??? не хвасталась...
я же вывешивала...линдекс, пышное, белое и черные веточки по всему платью тоненькие, болеро меховое белое+повязочка в виде бабочки
а, вот
http://s017.radikal.ru/i441/1110/8e/fc6d95760f44.jpg
вот че сижу..выезжать в 7 утра:001:
kuzechka
22.10.2011, 02:01
вообщем да, буду это... на него еще такая цена хорошая, вместо 90 $ за 35 $ продается:love::love: а то за платье на один раз 4000 р жалко...
вот так надоел розовый цвет:010:
а салатовое нежное..тточнее оно фисташковое:love:
kuzechka
22.10.2011, 02:02
мы сегодня сделали первую прививку ... я жутко нервничаю и все время меряю бедному ребенку температуру :)
надеюсь, все будет хорошо ....
хотела еще спросить, кто какими градусниками ее меряет ??? у меня просто козявка уже крутится во всю и не может полежать с ним и минутку ... думаю купить градусник, чтобы через ушко мерять ...
и еще про мультики хотела спростить ... девочки, милые. .. по сколько вы своим малявочкам разрешаете их смотреть в день ( и разрешаете ли вообще ) ???
уфффф...завалила вопросами ....
спасибо, милые .. что бы я без вас делала !!! :)
я включаю когда едим бейби энштейна, она начинает вижжать когда тока тока начинается...
ну и если играет а я смотрю, может иногда посмотреть.
сама иногда включает утром, когда сплю:015:
Knopo4ka
22.10.2011, 02:04
ну еще вот это понра...(если не розовое) - http://www.amazon.com/Ivory-Jacquard-Easter-Pageant-Dress/dp/B00408GR5A/ref=sr_1_67?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319229904&sr=1-67
Knopo4ka
22.10.2011, 02:06
я включаю когда едим бейби энштейна, она начинает вижжать когда тока тока начинается...
ну и если играет а я смотрю, может иногда посмотреть.
сама иногда включает утром, когда сплю:015:
у нас Машу и медведь смотрит . просто ребенка 5 минут нет с нами. он ниче не слышит\не видит - только мультик.
kuzechka
22.10.2011, 02:06
дадада! мне тоже! тока оно с 18 мес
kuzechka
22.10.2011, 02:07
у нас Машу и медведь смотрит . просто ребенка 5 минут нет с нами. он ниче не слышит\не видит - только мультик.
у нас так действует реклама. если поставить мою руку и закрыть ей обзор, отбрасывает руку и возмущаеться...
как она стала реветь...мамадорогая....сердце разрывается всегда....прям горькими слезами крокодильими....и не важно почему, ревет так что башню сносит у меня:))):010:в всхлипываниями, слезами, соплями:010:
Annuttka
22.10.2011, 02:09
я же вывешивала...линдекс, пышное, белое и черные веточки по всему платью тоненькие, болеро меховое белое+повязочка в виде бабочки
а, вот
http://s017.radikal.ru/i441/1110/8e/fc6d95760f44.jpg
вот че сижу..выезжать в 7 утра:001:
красивое какое!!! :love::love::love:
мне тоже в чб гамме понравилось одно, тем более у нас черные лаковые туфельки есть...
http://www.amazon.com/Bonnie-Baby-Social-Embroidery-Months/dp/B004QEYSYU/ref=sr_1_110?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319231153&sr=1-110
мне вот розовое все-таки понравилось...и их всех цветов что там есть - оно самое прикольное. салатовый - имхо будет бледнить...там есть ярко-розовый и бордовый - вот это пошлятина...
даа, бардовый фу-фу...
ехх, ушла думать.... :028:
kuzechka
22.10.2011, 02:11
млииин. где туХли то покупать??? у нас сандали тока некамильфо:)куда подацца??
kuzechka
22.10.2011, 02:11
Аньк, покаж тухли ваши!
Knopo4ka
22.10.2011, 02:12
у нас так действует реклама. если поставить мою руку и закрыть ей обзор, отбрасывает руку и возмущаеться...
как она стала реветь...мамадорогая....сердце разрывается всегда....прям горькими слезами крокодильими....и не важно почему, ревет так что башню сносит у меня:))):010:в всхлипываниями, слезами, соплями:010:
да. рев - это новая фишка.
тут ревел горючими слезами:
- мультик закончился,
- дворник перестал стричь газон и сел отдохнуть
- просто кто-то из нас вышел из комнаты (ему надо чтобы все были в одной комнате! как пастух нас собирает в кучу)
и т.п
...и главное все это прям на ровном месте.
Annuttka
22.10.2011, 02:17
Аньк, покаж тухли ваши!
сейчас поищу, вроде где-то фоткала...:016:
Annuttka
22.10.2011, 02:29
вот вырезала) тут правда джинсами закрыты немного... они сверху ножку огибают, и застежечка там... а так лаковые и с паеточками...
kuzechka
22.10.2011, 02:34
http://s017.radikal.ru/i440/1110/c0/bb5c65c66bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вырезала) тут правда джинсами закрыты немного... они сверху ножку огибают, и застежечка там... а так лаковые и с паеточками...
где купили?? где вапще позырить можно туфли? чтобы подошва хорошая была!
Annuttka
22.10.2011, 02:36
где купили?? где вапще позырить можно туфли? чтобы подошва хорошая была!
cлушай, но это не обувь на каждый день, ибо не кожа!!!так чисто для фото, или на праздник одеть... купила в мазеркее. так ни разу и не одевала пока, ибо не с чем... надо платье какое-то в тему покупать...
все люди, как люди... а мне не спится))) на мужа обиделась...
Ань, это ты на 1й фотке? Нос и все, что ниже похоже, а верх не твой:)
Хотя нет, вообще не очень похожа, хотя что-то есть. От меня в дочери вообще почти ничего, говорят. Хотя на меня в детстве, мне кажется, немножко похожа. Надо будет тоже сравнить фотки.
Annuttka
22.10.2011, 02:55
ага ,Анют)) не самое удачное фото)) это в яслях, мне год и три где-то, после сильнейшего рева ( на групповом фото только красный нос и опухшие глаза):046::046::046:
ага, форма лица моя, нос, рот вроде тоже... отсутствие бровей и волос- мое!))) а глаза свекрови:065:
Annuttka
22.10.2011, 02:56
Хотя нет, вообще не очень похожа, хотя что-то есть. От меня в дочери вообще почти ничего, говорят. Хотя на меня в детстве, мне кажется, немножко похожа. Надо будет тоже сравнить фотки.
вы со Стасиком- одно лицо просто!!!! с Аришкой да, не очень похожи, в папу наеврное?
мое г...но давно встало и катает истерики...ааааа!!!! я его не иприбью, я его не прибью, я его не прибью, я го не прибью...
nevestaSPB
22.10.2011, 09:44
с 12 до 5 утра
качала качала качала
в 5 выпустила на пол играться......
в 6 ребенок уснул.
да, люди бывают....
:046::046::046:
тот же вопрос.
а...кузя продала пальто.....:010::010::010:
nevestaSPB
22.10.2011, 09:47
Мирослава и маму Инну
в годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/59/5995-0413095108.jpg
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 09:52
девы.кстати. скажите мне что нить про нейромультивит. нам назначили...надо пить?
там витамины группы В, назначают. я бы своей точно давала.
nevestaSPB
22.10.2011, 09:53
Славина! Оля! Хэппи Бёздей ту ююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех благ, здоровья, и пусть мужчины твои носят тебя на руках!!!!!!!!
nevestaSPB
22.10.2011, 09:54
мне нейромультивит после травмы выписывали...
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 10:32
и унас
люит мультик Праздник на льду. Там песня, она под не ТАК пляшет)
вышла и 2 новые серии, вчера муж принес, смотрели всей семьёй, его старшАя обожает:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!! РАСТИТЕ И КРЕПЧАЙТЕ )))
Всем доброго утра, сегодня с утра филе куриное в духовочке приготовила, такие ароматы по квартире, ням-ням)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.