Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Аняяя, что за патрульь???
Юля, посмотри на сайте икеи в отделе безопасность
у нас тоже в долларах. и у мамы:(
мне кажется Эвелина такая умненькая уже, вон у нас с куклой так деловито ходила, лялей ее называла. это моя бы залезла в коляску точно))) унас что-то с развитем медленно))) учу-учу вроде, но глазки не показывает у игрушек, вообще ничего не показывает. из умений -только кубики в жирафа кидать)))
сегодня придет няня №2, нашла на авито:065:
Саша, мы тут на площадке с девочкой гуляли, она на месяц старше нас. так они книжки школу 7 гномов вовсю используют, у нее дочка может смотря на большую картинку, найти такую же маленькую!!! Книги от рождения до года, так мы наверно до них дорастем только через год:065: А глазки мы тоже не показываем, вернее показывает, но на нос, у нее что не попросишь показать, все нос показывает
и что тут про курицу? дайте ссыль!
И мне нада:support:
+1 :love::love::love::love::love:
Юля, ты уже вышла на работу?
kuzechka
28.09.2011, 15:10
Лида, дома будет доча ходить с оляской
Анютка, Милашик суупер!!
МаМашенька
28.09.2011, 15:10
мне педиатр сказала так - ребенок это практически породистый щенок. вы ж породистого щенка будете кормить по расписанию?! да...а чем ребенок хуже?
покормили завтраком-обедом и ужином и свободен, когда вы сами кушаете - пусть ползает \играет\и т.п - только никаких кусочков со стола!!!если делает вид что оч хочет есть - дайте попить компотика :073:
А я своему даю всё что едим сами.
считаю, что ребенок не щенок - а личность. Ему тоже хочется пробывать то, что едят родители. Я к году планирую полностью на общий стол перевести.
Лид, а нужно ли в снег катать коляску?
я пока заказала крестным на ДР, пусть ищут:))
если не найдут попрошу трость
но моя то вря ли ходить будет в год....
Вот и я про это
МаМашенька
28.09.2011, 15:14
Маша, ну 1,5 тыс на человека мне кажется это и в очень приличный ресторан можно;)
Доллар растет, а у нас ипотека в долларах, муж бедный седеет:001:, а я все никак не могу доехать до ПФ и оформить мат капитал, чтобы хоть немножко сумма уменьшилась
Мамы девочек, выбираю коляску на годик в подарок ребенку, скажите действительна такая (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=108&id=1834&ipp=all)коляска стоит своих денег?
Лида, думаешь хватит полутора в нормальнор ресторане?
Сомневаюсь! Я ж в эту сумму и спиртное включаю еще...
Так что никто хорошие кафе с детской комнатой не подскажет?????
Лида, прости если я некорректна, а у тебя что за мат капитал?
Лида, посмотри игрухи на палке, каталками называются. Какая-нибудь хрень на палке, ребь держит за палку и катит перед собой. Есть много прикольных.
Лида, думаешь хватит полутора в нормальнор ресторане?
Сомневаюсь! Я ж в эту сумму и спиртное включаю еще...
Так что никто хорошие кафе с детской комнатой не подскажет?????
Лида, прости если я некорректна, а у тебя что за мат капитал?
Так у нас первый ребенок умер на 3 день, я получила сейчас на него свидетельство о рождении, и тоже имею право на материнский капитал. Раньше свидетельства о рождении, если ребенок прожил меньше 7 дней не давали, и женщины в таких случаях получали мат капитал только через суд, а сейчас стали давать свидетельства, и ПФ выдает сертификат без проблем
Knopo4ka
28.09.2011, 15:20
Юля, ты уже вышла на работу?
ага, с1,09
Лида, посмотри игрухи на палке, каталками называются. Какая-нибудь хрень на палке, ребь держит за палку и катит перед собой. Есть много прикольных.
Гель, я думала про такую, онау меня столик чико модо по квартире катает, и еще у меня есть каталка, там на панели руль и прочая хрень, тоже катает, поэтому еще каталка-мне кажется будет перебор. А коляска-это вроде как что-то другое
ага, с1,09
Ну и как ощущения? Няню нашли?
МаМашенька
28.09.2011, 15:26
Так у нас первый ребенок умер на 3 день, я получила сейчас на него свидетельство о рождении, и тоже имею право на материнский капитал. Раньше свидетельства о рождении, если ребенок прожил меньше 7 дней не давали, и женщины в таких случаях получали мат капитал только через суд, а сейчас стали давать свидетельства, и ПФ выдает сертификат без проблем
Лида, прости, я не знала....
Юльяна-мама
28.09.2011, 15:28
:046::046::046::046::046::046:
ты как скажешь, хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!!!
Не... "спиблявсюночь" это Светкин перл:))
Лида, прости, я не знала....
Да не за что извиняться:)
про каланхоэ - это обычный, который в горшках растет, у нас дома всегда был и алоэ еще
листочек отрываешь, в чашечке помни его, чтоб сок пустил, сок разбавь чем-нибудь типа аквамариса, и пипеткой в нос
я капала в чистом виде, не разбавляя
мне мама в детстве всегда капала, чихаешь от него раз 10, соответственно все сопли наружу
Юльяна-мама
28.09.2011, 15:38
Подползает к коврику у входной двери, весь его перетряхивает, потом зовет меня посмотреть: вот, мама, кто-то беспорядок навел:046: и уже много такого: нашкодит, понимает, что ругать буду, и зовет, типа сам случайно обнаружил содеянное. Хитрожопик.
Подползает к коврику у входной двери, весь его перетряхивает, потом зовет меня посмотреть: вот, мама, кто-то беспорядок навел:046: и уже много такого: нашкодит, понимает, что ругать буду, и зовет, типа сам случайно обнаружил содеянное. Хитрожопик.
)))))
а наша кидает что-нибудь, потом смотрит на тебя и грит - паааалаааа )))
Теперь все, что лежит на поверхности становится - пааалааа....
Иришка Щ
28.09.2011, 15:45
Всем приветик! мы сегодня галопом бежали в поликлинику-я с дырявой бошкой забыла, что у ребенка ЭКГ сегодня. но нас слава богу приняли-на 10минут опоздали:091::091::091::091:
Ир, у нас такая же уздечка. Мелким подрезают только под языком.. а ту когда зубы меняются..Я этим вопросом всех врачей в больнице мучала :))
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Девулечки,Приветик. Всех,у кого датки прошли или есть,поздравляем. Всем,кому надо ,@@@@@@@@@@@@@.
Я пытаюсь выспаться с начала сентября-чего-то не получается. И вроде спать хуже не стала Поли, а я не высыпаюсь ну никак. Гем наш толком не растет, идем в четверг к гематологу в ОННИ, в пятницу к гастрику-накидайте кулаков, пожалуйста. Пойду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здрасьте всем!
няню посмотрели, ищем дальше...
вроде нормальная, но что-то смущает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро
я совсем расклеилась.....
сопли..нос заложен...кашель...глаза слезятся.......
видимо придется отменять наше крещение в субботу...
выздоравливай, дорогая! а муж какашка!!
Кстати, мои блондинки.
Хотя старшая все время возмущается:
- Я не блондинка, я умная!!!:046:
куколки!!:flower::flower::flower:
Вчера были на УЗИ, слава те яйца, все стабильно, нас отпустили на 3 месяца.
:flower::flower::flower::080::080::080::080:
Анечка! Милашка прелесть!!!да, животик подрос)))):flower::flower::flower:
Kotofei408
28.09.2011, 15:47
вообще то твой БМ уже устроил дочу в садик.. только вот ты мозг паришь...
Иришка Щ
28.09.2011, 15:49
да ладно?????? вот молодец!!
Knopo4ka
28.09.2011, 16:00
Ну и как ощущения? Няню нашли?
скучаю ужасно, малыш вредничает - когда прихожу полчаса меня типа не видит ваще... только потом постепенно отходит, а так - игнор :005:
няню - пока нет...мне как раз перед выходом на работу кинули один контакт чудо-няни,
но муж не захотел даже встречаться - типа родная бабушка все-таки лучше и тд и т п
бабушка сейчас т-т-т ведет себя прилично
сначала неделю возили к ней - это был ппц, полдня в разъездах :001:
щас у нас массаж и осмотры специалистов по дмс - она с Митей сидит у нас,,,вобщем пока все не плохо т-т-т
как дальше будет - боюсь даже загадывать:001:
про каланхоэ - это обычный, который в горшках растет, у нас дома всегда был и алоэ еще
листочек отрываешь, в чашечке помни его, чтоб сок пустил, сок разбавь чем-нибудь типа аквамариса, и пипеткой в нос
я капала в чистом виде, не разбавляя
мне мама в детстве всегда капала, чихаешь от него раз 10, соответственно все сопли наружу
мне мама сказала, что их несколько видов и она не уверена, что у нас растет именно лечебный. ну вот, я уж обрадовалась... :(
Kotofei408
28.09.2011, 16:04
а толку....?
Анэточка
28.09.2011, 16:04
Девочки, всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю, сколько мое чудище весит, но габариты у него такие же, как у Маши.голова, туловище, попец. Это мрак, только рост разный.а пожрать любит, это ваще. Вчера вечером слопал свою кашу, банан и наяривал круги вокруг стола. Это новая милая привычка появилась, подползает к столу, встает и , держась за стол, бродит вокруг.руками пытаясь нащупать что-нибудь и причитая " дай-дай" раньше у нас пес попрошайничал. Теперь пес понял, что конкурент его подвинул и усе. Пес тусит в коридоре, жалобно выглядывая из-за угла. А бедный голодный мальчик обшаривает стол и под столом.
Хорошо, когда просто обшаривает стол! Артём поесть вообще не даёт! Раньше просто орал, когда кто то ест, а теперь стал ещё и щипать за руки и ноги, и за всё, что достанет и при этом истошно орёт!:001: И попробуй только ничего не дать!
Про игрушки хочу написать.
Ну и сортер -его легко утащить и запихнуть в унитаз :support:
У нас похожий сортер, только используется он преимущественно для того, что б лупить им с размаху об пол, шкаф и телевизор :010:
хочу похвастаться- ребенок проспал сегодня без сиси с 10 вечера до 8 утра в своей кроватке!!!:091::091::091::091: отлучение от груди похоже продвигается.... надеюсь через две недели свернуть полностью...
Анюта, как, КАК ты этого добилась?:091::091: У нас опять была дискотека с часу до двух ночи :110:
копировала вчера фотки с отпуска, вот покажу свою кулешку на отдыхе))) девочка с кокосом)))) животик там нарастила тоже знатный!
Обалденная фотка! Милашик прелесть :love:
Аня Анэточка
вот термобелье
http://vkontakte.ru/#/album-19177171_126398941
Спасибо, Жанна :flower::flower::flower: Пойду смотреть.
Блин, ребёнок прищемил себе пальцы :( Один единственный шкафчик был без защиты, он туда не лазил. Полез :( Аж синяя полоска на пальце, так плакал!:(
Девочки, а на улице сильный ветер?
На улицу я бы и купила такую маленькую, только вот Ир, когда выпадет снег, то на улице уже с такой не походишь, если ли смысл брать:009:
По снегу и без коляски тяжело ходить, а по очищенным дорожкам, если такие найдете, нормально.
nevestaSPB
28.09.2011, 16:08
всем привет
мы с массажа и парафина
ну и погодка,
у меня голова трещит. сопли ручьем.
а катя с чесноком на шее:046::046::046:
ура. поздравляем!
мы еще сопливим обе, а так бол-мен
про няню. проскальзывали моменты при рассказе о прошлых опытах.
плюс провинциальный налет достаточно сильный
а поподробнее?:073:
я снова заболела, да как следует....тяжка...
всем приветы, @@@@@@@@@, поздравлялки.
поправляйся, дорогая!!!!!!!!!1
как мы синхронно заболели.....
:support:
Первая игрушка, от которой нас не оторвать - стаканчики. Даже пирамидка не так интересна, и неваляшка отошла на второй план:) Играем ими уже месяца три! Постоянно!
у нас тоже стаканчики любимые
да, светкин.:073:
nevestaSPB
28.09.2011, 16:11
я?
я белая и пушистая..живу среди карельских березок......
Бм не слышала аж 2 недели.....:))
а тут бац. и как снег на голову
а толку....?
ну да..толку то...
если доча живет в 1000 км от садика:046:
Д
Анюта, как, КАК ты этого добилась?:091::091: У нас опять была дискотека с часу до двух ночи :110:
аня, дай рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!! как???????????????????????????????????????????
Милашик прелесть! и правда пузико есть! и щечки!:love::love:
МаМашенька
28.09.2011, 16:12
А у нас идёт борьба за отказ есть ночью.
Когда папа дома - всё нормально, просыпается в 4 - беру к себе, утыкается в папу и спит до 8 спокойненько, а вот когда папы нет - атас!
Сегодня орал благим матом, наверное около часа. Но я не сдалась - знаю же что может не есть. Перебудили наверное всех соседей, но я победила!!! Уснул и проспал до 8 - в 8 уже покормила. Слопал аж 240гр (может и еще бы съел, но сделала столько).
Надеюсь мне удастся победить эти оры и еду по ночам.
блин, ваше БМ, мне все читается как будущий)))
мне мама сказала, что их несколько видов и она не уверена, что у нас растет именно лечебный. ну вот, я уж обрадовалась... :(
найду картинку кину, у него листья похожи на алоэ!! не круглые, а удлиненные:ded:
скучаю ужасно, малыш вредничает - когда прихожу полчаса меня типа не видит ваще... только потом постепенно отходит, а так - игнор :005:
няню - пока нет...мне как раз перед выходом на работу кинули один контакт чудо-няни,
но муж не захотел даже встречаться - типа родная бабушка все-таки лучше и тд и т п
бабушка сейчас т-т-т ведет себя прилично
сначала неделю возили к ней - это был ппц, полдня в разъездах :001:
щас у нас массаж и осмотры специалистов по дмс - она с Митей сидит у нас,,,вобщем пока все не плохо т-т-т
как дальше будет - боюсь даже загадывать:001:
Ох, Юля, у нас игнора нет, но к няне тянется намного больше, и ласковая с ней очень и подойдет, обнимет, со мной такого даже близко нет
Пусть все и дальше хорошо с бабушкой будет :)
Хорошо, когда просто обшаривает стол! Артём поесть вообще не даёт! Раньше просто орал, когда кто то ест, а теперь стал ещё и щипать за руки и ноги, и за всё, что достанет и при этом истошно орёт!:001: И попробуй только ничего не дать!
Аня, и у нас так же:001: , но я решила, все хватит, так не дело, что захотела, поорала и получила, теперь не даю. Мне вообще кажется, что уже идут капризы, и становление в доме хозяина:001:
По снегу и без коляски тяжело ходить, а по очищенным дорожкам, если такие найдете, нормально.
:046:
nevestaSPB
28.09.2011, 16:22
блин, ваше БМ, мне все читается как будущий)))
типун те сама знаешь куда:046:
Kotofei408
28.09.2011, 16:24
типун те сама знаешь куда:046:
а чо? я не против... еще раз в загс, праздник и все такое... :))
nevestaSPB
28.09.2011, 16:27
:046::046::046:
ой, улыбнул...
спасибо...была там ужо...
в загсе то......
Всем привет!!!
Всех именинников поздравляем
всем кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, к вопросу о Мат. капитале - а его разве можно сейчас тратить??? не надо ждать пока ребенку 3 года исполнится?
и еще - он индексируется или уже как вот в сертификате получено так и будет?
Анэточка
28.09.2011, 16:30
Аня, и у нас так же:001: , но я решила, все хватит, так не дело, что захотела, поорала и получила, теперь не даю. Мне вообще кажется, что уже идут капризы, и становление в доме хозяина:001:
Не даёшь совсем? И она всё время кричит пока вы кушаете?
Капризы - это ппц! Артём вчера вообще упал плашмя на пол лицом вниз, руки-ноги в стороны и устроил натуральную истерику, когда я из комнаты не разрешала выходить :010: Муж сказал, что надо было дать по попе за такое.
Ир,да-он индексируется,а потратить сейчас только на ипотеку можно.
Поздравляю!
Доброе утро!
Приехал муж... сказал, что у нас толстый и громогласный ребенок, не слушающийся родителей:073:
Здорово, сказал, раскормила я младенца за 2 недели:)) Младенец под эти комментарии сожрал порцию гречки с маслом и фруктами, выцыганил у папаши картошки из борща и закончил трапезу четвертинкой булочки с творогом:010: После чего через час принял "дозу" смеси 150г (больше не влезло:046:) и до 9 утра у нас продолжалось волшебное "спиблявсюночь":))
далеко, но я работаю (или работала,пока не решила:065:) на Маяковской, удобно бы было в дальнейшем
а если я в заявке указала сад, который у нас во дворе, он тоже для таких деток, то все, Марата не светит?
а по очереди, наверное, к пенсии получите?
не знаю,надо узнавать,искать,требовать и все такое!
мне очень икеевские понравились стаканы - у них края разной формы, рисунок есть, ставить очень удобно, т.к. край глубокий. а еще купила там замки на ящики - щщщастье, ибо скотч от комода отдирается на 2 счета.
Это наши любимые стакашки:love:
Всем привет!!!
Девочки, к вопросу о Мат. капитале - а его разве можно сейчас тратить??? не надо ждать пока ребенку 3 года исполнится?
На ипотеку можно сразу же, и он индексируется
Невеста и Котофей, давайте праздника :080:
nevestaSPB
28.09.2011, 16:31
вроде индексируется ведь
по тв слыхала что около 400 сейчас...
Всем привет!!!
Ириш, на ипотеку можно сразу, все остальные варианты через три года, еще можно сразу на строительство (но надо читать как то там хитро). Сумму будешь получать индексированную в зависимости от времени подачи заявления на направления мк
Капризы - это ппц! Артём вчера вообще упал плашмя на пол лицом вниз, руки-ноги в стороны и устроил натуральную истерику, когда я из комнаты не разрешала выходить :010: Муж сказал, что надо было дать по попе за такое.
тут два варианта или игнорить или шлепнуть, но он не поймет ни того, ни другого:(
персенчику нам))))
На ипотеку можно сразу же, и он индексируется
Невеста и Котофей, давайте праздника :080:
а чо, на свадьбе погуляем))))
Лицом об пол у нас тоже в почете, но я не смотрю на нее в этот момент, ухожу, отворачиваюсь, не обращаю внимание короче
Кушаем мы в 11 ночи, когда она спит уже, а так она клянчит, если увидит банан или яблоко, не давала, но Аня, решила не давать я только вчера:)), так что пока опыт у меня не большой в этом деле
тут два варианта или игнорить или шлепнуть, но он не поймет ни того, ни другого:(
персенчику нам))))
Инна, почему не поймет? Мне кажется, что все они уже понимают, я по своей вижу в ситуациях когда кидается на пол, если не обращаю внимание, то быстро все заканчивается, если смотрю, то пипец
Я с ночной едой начала войну еще летом,сейчас на ночь смесь и до 8 утра свободен,спит как ни странно и ничего ему не надо.Утрення смесь убрана,встаем и кашу едим,обед,полдник,щас чето ужин через раз-хочет-дам,не хочет-не дам.Бывает творог на ужин остается.
nevestaSPB
28.09.2011, 16:38
:004:
я там уже была:004:
пришло на мэйл письмо от какого то Константина
" Богатые мужчины для знакомства с тобой":046::046::046:
но мне то и красивые нужны и с квартирой:065:
Kotofei408
28.09.2011, 16:38
уговаривайте невесту и будет вам праздник! :014:
А че это мы уговаривайте, ты уговаривай, и будет всем праздник :014:
Kotofei408
28.09.2011, 16:43
А че это мы уговаривайте, ты уговаривай, и будет всем праздник :014:
я ее уже один раз "уговорил".. теперь у нас есть Катя... :love:
Анэточка
28.09.2011, 16:47
Лицом об пол у нас тоже в почете, но я не смотрю на нее в этот момент, ухожу, отворачиваюсь, не обращаю внимание короче
Кушаем мы в 11 ночи, когда она спит уже, а так она клянчит, если увидит банан или яблоко, не давала, но Аня, решила не давать я только вчера:)), так что пока опыт у меня не большой в этом деле
Оооо! Я думала, что только Артём такое может :))
Что значит в 11 ночи? А днём ты не ешь вообще?:) У меня самый ужас днём, т.к. он стоит только возле меня. Вечером, когда мы с мужем ужинает, так он бегает и ползает туда-сюда, то ко мне, то к мужу :))
Инна, почему не поймет? Мне кажется, что все они уже понимают, я по своей вижу в ситуациях когда кидается на пол, если не обращаю внимание, то быстро все заканчивается, если смотрю, то пипец
Вот и мне кажется, что всё понимают. Артём когда шлёпнется на пол и я ойкну, истерика гарантирована. А если сделаю вид, что не обратила внимание или начинаю хихикать и что то весёлое ему говорить, тогда может и несчастную моську не состроить.
Я с ночной едой начала войну еще летом,сейчас на ночь смесь и до 8 утра свободен,спит как ни странно и ничего ему не надо.Утрення смесь убрана,встаем и кашу едим,обед,полдник,щас чето ужин через раз-хочет-дам,не хочет-не дам.Бывает творог на ужин остается.
МЕЧТА!!!!:091::091::091:
Анка, тебе тут предолжение делают!!!:)
Только не мы должны уговаривать!
Гель, я думала про такую, онау меня столик чико модо по квартире катает, и еще у меня есть каталка, там на панели руль и прочая хрень, тоже катает, поэтому еще каталка-мне кажется будет перебор. А коляска-это вроде как что-то другое
У вас квартира позволяет? Может велик с ограничителями и ручкой? Все равно весной понадобится.
Просто я помню 3 Машкины коляски, этта жуть просто.
Вау!!!
nevestaSPB
28.09.2011, 16:51
Да?:065:
не заметила?
кольцо? колени? цвяты? и прочая атриьбутика замечена не была.
еще вон про мальдивы ни слова:073:
Kotofei408
28.09.2011, 16:52
мне кажется Анна Леонидовна не согласится....
Kotofei408
28.09.2011, 16:54
не заметила?
кольца наши должны были у тебя остаться, на колени я уже вставал на поцелуевом мосту, с мальдивами проблема - могу предложить свадебное путешествие по ленобласти на нашем гольфике...:flower:
У вас квартира позволяет? Может велик с ограничителями и ручкой? Все равно весной понадобится.
Просто я помню 3 Машкины коляски, этта жуть просто.
Это ей точно бы понравилось, но квартира как раз наша к сожалению не позволяет
Аня, днем вроде нормально дает есть, конечно я начну есть банан или яблоко, то будет ор, у нас в принципе в этом и проблема, что если увидит, фрукты, то хана, я все время старалась прятать, чтобы она не видела, но это же тоже не дело, должен ребенок знать нельзя, а если в магазин с ней пойдешь, то что покупать все что захочет. Мне кажется, что уже сейчас надо начинать воспитывать. Хотя я за собой часто замечаю, что даю, лишь бы отвязалась и не кричала, но теперь стараюсь так не делать, очень мне не нравятся такие крики ее. Я правда думала, что процесс воспитанию начинается позже, а никак не в 11 месяцев
:flower::046::046::046:
ой, улыбнул...
спасибо...была там ужо...
в загсе то......
Анька, имей сострадание ко мне. Я сто лет на свадьбах не была, а так напросилась бы.
Иришка Щ
28.09.2011, 16:57
Это ей точно бы понравилось, но квартира как раз наша к сожалению не позволяет
Аня, днем вроде нормально дает есть, конечно я начну есть банан или яблоко, то будет ор, у нас в принципе в этом и проблема, что если увидит, фрукты, то хана, я все время старалась прятать, чтобы она не видела, но это же тоже не дело, должен ребенок знать нельзя, а если в магазин с ней пойдешь, то что покупать все что захочет. Мне кажется, что уже сейчас надо начинать воспитывать. Хотя я за собой часто замечаю, что даю, лишь бы отвязалась и не кричала, но теперь стараюсь так не делать, очень мне не нравятся такие крики ее. Я правда думала, что процесс воспитанию начинается позже, а никак не в 11 месяцев
да ладно не позволяет!!! по-моему у вас достаточно местечка)))) а мой наоборот ничего есть не хочет. а ор стоит лишь потому. что на колени надо посадить!!! привык видишь ли-у бабушки месяц кушаем на коленках. т.к. стульчика тут нету((
Иришка Щ
28.09.2011, 16:58
Аня! не надА!!!! зачем тебе в одну реку дважды!!!!
Ну, че то тут ваще так интересноооо. Достала семки, сижу, жду.
Но ваще то салату и так выпить можно... без обременения так сказать.
Мы??????????
О,как,Анна,поняла-все уже было...
Конечно она не согласится!Попробуй повторить-я думаю так шансов больше будет)
Kotofei408
28.09.2011, 17:00
семок отсыпешь? пивка дать?
з.ы. не купчинская телочка?:073:
Кысь Мурысь
28.09.2011, 17:01
всем привет
мы с массажа и парафина
ну и погодка,
у меня голова трещит. сопли ручьем.
а катя с чесноком на шее:046::046::046:
ура. поздравляем!
а поподробнее?:073:
поправляйся, дорогая!!!!!!!!!1
как мы синхронно заболели.....
у нас тоже стаканчики любимые
да, светкин.:073:
спасибо. Роме тоже чеснок повесить чтоль? а Катя его не ест?
а че дальше? после праздника?
ого, уже умеет?
да ладно не позволяет!!! по-моему у вас достаточно местечка)))) а мой наоборот ничего есть не хочет. а ор стоит лишь потому. что на колени надо посадить!!! привык видишь ли-у бабушки месяц кушаем на коленках. т.к. стульчика тут нету((
Ира, я сейчас в несбыточных мечтах хотя бы о 150 кв м, поэтому мне кажется, что у нас совсем нет места:065:, но его и правда для велика мало, был бы у нас коридор длинный ,а так, комната заставлена игрушками, а на кухня все место занимает стульчик детский
Kotofei408
28.09.2011, 17:02
О,как,Анна,поняла-все уже было...
Конечно она не согласится!Попробуй повторить-я думаю так шансов больше будет)
в карелии нет поцелуева моста и такой романтической атмосферы, а так приехал бы.... буду ждать когда вернется в спб..:))
nevestaSPB
28.09.2011, 17:03
Оля, и мне семок.......
а то на улице дождь..а еще и отчет писать надо
:flower:
Анька, имей сострадание ко мне. Я сто лет на свадьбах не была, а так напросилась бы.
я б сама на свадьбу бы сходила.....
спасибо. Роме тоже чеснок повесить чтоль? а Катя его не ест?
а че дальше? после праздника?
ого, уже умеет?
ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ей яблоко или банан
а она чеснок раскусывает и ест!!!!!!!!!!!!!!
это да, у нас тоже так
но позже все равно повторяется
в карелии нет поцелуева моста и такой романтической атмосферы, а так приехал бы.... буду ждать когда вернется в спб..:))
что-то мне подсказывает - дождешься)))
Кысь Мурысь
28.09.2011, 17:04
а ты пригласи :))
сними квартирку им, замани так скать... А там уж и по программе - мост, семки, пиво, мальдивы
Котик, ты, пардон муа, не офигел? Кака я тебе телочка??? И почему купчинская???
Ровно противоположный конец города. На пивас у самой денег достаточно, спасибо:)
Олька,и мне отсыпь чутка:)
Ну ты ее как-то заманивай,а твоих девчонок кто-нить другой заманит:001:
А вообще романтик можно в любом месте создать))Удачи тебе!
Олька,и мне отсыпь чутка:)
Ну ты ее как-то заманивай,а твоих девчонок кто-нить другой заманит:001:
А вообще романтик можно в любом месте создать))Удачи тебе!
Мне кажется, что он ждет, что его Аня должназаманивать, а он уж ладно так и быть примет:005:
Ровно противоположный конец города. На пивас у самой денег достаточно, спасибо:)
Оль, написано НЕ купчинская, может типо комплимент тебе сделал? :065:
Сходила за мешочком с семАчкАми:) Угощацтесь:)
ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ей яблоко или банан
а она чеснок раскусывает и ест!!!!!!!!!!!!!!
А мы тут решили поржать на ребенком и дать ей лимон лизнуть. Она лизнула, поморщилась чутка и опять рот открыла, типа - еще.
Вот мы обломались ))))))
Kotofei408
28.09.2011, 17:11
а ты пригласи :))
сними квартирку им, замани так скать... А там уж и по программе - мост, семки, пиво, мальдивы
да, думаю на семки и пиво она точно клюнет!! ;) во всяком случае, месяц назад прокатило...:046:
я же шутя, Ольчик.... :)
Я про телочку в возмущении. Я ему ваще в бабушки гожусь! Тоже мне, бычок, блин, производитель...:wife:
nevestaSPB
28.09.2011, 17:12
милый, кыш отсюда, а?
kuzechka
28.09.2011, 17:12
девы...а у меня ногами дрыгает, истерит, если чтото забратЬ, или не дать....
седня спала с 9 вечера до 9 утра без ГВ:091::091::091:в своей кроватке, а я скучала:046:хотела уж ее брать к себе, но одумалась:))
А мы тут решили поржать на ребенком и дать ей лимон лизнуть. Она лизнула, поморщилась чутка и опять рот открыла, типа - еще.
Вот мы обломались ))))))
и мы так же:), сточила дольку лимона, только так
kuzechka
28.09.2011, 17:14
:091:не, если будете их любить, баловать и обеспечивать, мы тока за:065:
kuzechka
28.09.2011, 17:15
я ее уже один раз "уговорил".. теперь у нас есть Катя... :love:
еще раз уговоришь и будет вам Кате братик:love::love:
kuzechka
28.09.2011, 17:15
не заметила?
и трехкомнатная хата в Питере!!!!:008:
kuzechka
28.09.2011, 17:16
мне кажется Анна Леонидовна не согласится....
а ты попробуй! вдруг! ну погорячились оба! ребенок жеж между вами:091:
kuzechka
28.09.2011, 17:16
:flower:
я тоже хатю! у мен и платье есть!
Kotofei408
28.09.2011, 17:17
http://demotivators.su/upload/300/2331268069996.jpg
kuzechka
28.09.2011, 17:18
ну воооот
заднюю включил:015:
да, думаю на семки и пиво она точно клюнет!! ;) во всяком случае, месяц назад прокатило...:046:
о,как:))
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:19
Лида, они как раз любят таки маленькие колясочки за 400 рэ. И мальчики тоже любят. С ними так классно бегать по дорожкам, особенно по лужам. Аня периодически возит их на площадке, пока своей нет, берем попользоваться. Кстати старший в нее не садился, может поэтому дольше прослужила, насколько помню - у насбыло две штуки. А вот ту, которую ты указала, лучше действительно постарше, когда уже не просто возят, а начинают играть в куклы.
+ мульон
у меня таких с настиногго 1 года, наверное, штук 6 ушло. они самые удобные в таком возрасте, легкие и маневренные. детки все играют - не жалко, может и сама сесть туда))
а теперь мы купили ей беби бьёрн...папа раскошелился, вместе с пупсом за 2700:001::001::001:
бережем как зеницу ока и играем уже в ролевые.
Kotofei408
28.09.2011, 17:19
а ты попробуй! вдруг! ну погорячились оба! ребенок жеж между вами:091:
http://demotivators.rublogs.org/users_d/vsyo-pravilno-sdelal_3437.jpg
kuzechka
28.09.2011, 17:20
о,как:))
некрасиво однако все тайны то открывать:015:это ваше личное
kuzechka
28.09.2011, 17:21
ну не факт что так будет....хотя....если очень обидел...
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:21
И как тебе качество?
На улицу я бы и купила такую маленькую, только вот Ир, когда выпадет снег, то на улице уже с такой не походишь, если ли смысл брать:009:
а когда снег выпадет - им не до коляскок будет. Дома будете катать уже. они вовсю будут в силу возраста копать снег, с большими лопатами деловито ходить
Курица, так пользующаяся популярностью, куплена в ДМ! Цена -около 1000, купила на 200 дешевле по акции возврата за покупку (до 30 сентября по чеку).
Курица с которким поводком:)
Когда катишь (у нее 3 колеса)- кудахчет как живая, нажимаешь на гребешок - тоже.
Когда ей в живот в отверстие цыплят закинешь, и они с писком из попки выкатываются! И каждый из них - юла сам по себе, так как центрованы.
Хлопает крылышками когда едет, в общем- умора, веревочку только подлиннее придумаем
http://i075.radikal.ru/1109/81/e2f1dd8327bd.jpg
kuzechka
28.09.2011, 17:23
ИННАААА!!!! ОТВЕТЬ МНЕ В ЛИЧКУУУУУ
kuzechka
28.09.2011, 17:24
Курица, так пользующаяся популярностью, куплена в ДМ! Цена -около 1000, купила на 200 дешевле по акции возврата за покупку (до 30 сентября по чеку).
Курица с которким поводком:)
Когда катишь (у нее 3 колеса)- кудахчет как живая, нажимаешь на гребешок - тоже.
Когда ей в живот в отверстие цыплят закинешь, и они с писком из попки выкатываются! И каждый из них - юла сам по себе, так как центрованы.
Хлопает крылышками когда едет, в общем- умора, веревочку только подлиннее придумаем
самое то для детей до года:)))))))):065:
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:27
да-да. на З. папе есть такой слон с шелестящими ушами, схоботом, а внутри него при ходьюбе подпрыгивают шарики и трещат, прикольная очень
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:27
у меня Лизка уже вовсю по кв гоняет с тростью коляской, мячик катает))
тогда руб 80 стоила,щас 125 ру примерно-она у тебя их столько сломает!!!
nevestaSPB
28.09.2011, 17:28
таня, а это кто?
на рому похож дите...
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:29
ага, типа детские таблетки
также, их можно применять, когда муД пришел с пьянки и храпит))
а также таблетки "нипиздин" и всякая хрень:065:
простите за мой францкзский....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.