Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 21:00
)))))))))))
ну я примерно..
мы на двоих тему едим......
ну может не 50 гр получилось. а 60
а чего тогда в полдник давать?
вы совсем уже сись все????
я даю бифидокроху и смесью докармливаю. пока все порцайку не будем съедать
но нам педик всю порцайку пока не разрешил. сказал - пока гр 100 для нее. остальное смесь. может, позжу какой-нить фруктец добавлю, какую-0нить печеньку. но не в ближайшие 2 мес.
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 21:10
Тань, ну чего ты расстраиваешься? у меня вот не гвоорит....немтырь, блин
у меня тоже не говорит...все мама у него.
Knopo4ka
28.10.2011, 21:21
у меня тоже не говорит...все мама у него.
а мы все у Мити няняня и какаки...
Юльяна-мама
28.10.2011, 21:24
Ё-моё... мы выросли из экко.. опять расходы:065:
Посоветуйте, брать на размер больше или на два? Если на два, ему не будет неудобно ходить?
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 21:33
Ё-моё... мы выросли из экко.. опять расходы:065:
Посоветуйте, брать на размер больше или на два? Если на два, ему не будет неудобно ходить?
по детской обувке запас максимальный см. иначе нога не фиксируется, ставит неправльно и все такое. да, расходы. но нога одна у нас. ногу пихаешь, ставишь между пяткой и задником палец = если лезет нормально, то можно брать. и не бери ты эко счас (извиняюсь дико, если не в сове дело лезу). первый год и экко - дело неблагодарное. вот лет с 2 хотя б еще да, нам счас 4 - 2 сезона - одна обувь. уэе и экко при желании можно прикупить
Юльяна-мама
28.10.2011, 21:39
по детской обувке запас максимальный см. иначе нога не фиксируется, ставит неправльно и все такое. да, расходы. но нога одна у нас. ногу пихаешь, ставишь между пяткой и задником палец = если лезет нормально, то можно брать. и не бери ты эко счас (извиняюсь дико, если не в сове дело лезу). первый год и экко - дело неблагодарное. вот лет с 2 хотя б еще да, нам счас 4 - 2 сезона - одна обувь. уэе и экко при желании можно прикупить
Да чего уж там.. аццки неблагодарное это дело, экко:065: Но если в 1000 и1 туфле не найду путнего, придется к ним. Сын у меня немерзлявый, куому я если и возьму, то ближе к зиме. Это я уже сейчас допетрила, что ноги прохладные из-за размера обуви. Думала мембраной с термоноском обойтись.
У нас уже и рейма тек 74-й совсем не так свободно сидит по росту, как месяц назад... чую, надо таки прикупить на зиму что-то 80-го....:005:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 21:41
Да чего уж там.. аццки неблагодарное это дело, экко:065: Но если в 1000 и1 туфле не найду путнего, придется к ним. Сын у меня немерзлявый, куому я если и возьму, то ближе к зиме. Это я уже сейчас допетрила, что ноги прохладные из-за размера обуви. Думала мембраной с термоноском обойтись.
У нас уже и рейма тек 74-й совсем не так свободно сидит по росту, как месяц назад... чую, надо таки прикупить на зиму что-то 80-го....:005:
из-за размера по чему? потому что малы??????
я вот до сих пор не допутрила почему у насти ноги холрдные ))
в этом году мы счас мембрану зиму одели на тоооооонкий носок. нога потеет. в прошлом году не было такого. наверное, в норму приходит все
Юльяна-мама
28.10.2011, 21:44
из-за размера по чему? потому что малы??????
я вот до сих пор не допутрила почему у насти ноги холрдные ))
в этом году мы счас мембрану зиму одели на тоооооонкий носок. нога потеет. в прошлом году не было такого. наверное, в норму приходит все
Ну да, запаса, как ты пишешь, уже не было - вот и стал мерзнуть. Хотя колготы смесовые, да и на улице холодов особых не было. Руки в варежках теплее, чем ноги были:)
МаМашенька
28.10.2011, 22:01
мы сегодня в валенках котофеевских замерзли почему-то....Вроде ж не морозы еще...
я в год побрею, мм оставлю
Света, за что ты её так???:004:
Макарчика и его маму с годовасием:support:
а нам сегодня тоже годик:008:
Сходили вчера к педиатру. 9 кило и 75 см, все хорошо, только гемоглобин низкий :( сказали еще раз сдать анализ и если снова будет низкий, то придется пичкать лекарствами.
Зато сервисом вчера была поражена: поставила набойки на ботильоны за 150 рэ! И за эти деньги ко мне пришли забрали обувь и через 2 часа принесли починенную:073:
Поздравляем и вас!!! :support: Растите здоровыми и счастливыми!!!
А у меня сегодня муж Злату уложил. Громко сказано, конечно. Я чувствую, она спит совсем,оставила их наедите на диване, типа повозиться. Заглядываю через 5 минут: дрыхнут оба в совершенно одинаковой позе, пригрелись друг к дружке, так это было мило! И вообще мне понравилось не укладывать дитя! :) К слову сказать, засыпает она обычно только на руках, надо укачивать :010:
Юльяна-мама
28.10.2011, 22:22
Девы, какой у меня пузень... нафиг идею с 3 ребенком:065: у меня с Арсеней такой был ближе к 20 неделям:))
Блин, у нас опять сопли :( Не было всего недели две...
kuzechka
28.10.2011, 23:02
Девы, какой у меня пузень... нафиг идею с 3 ребенком:065: у меня с Арсеней такой был ближе к 20 неделям:))
пузень в студию":080:
Трындец,мой вывалился из ванны...испугался так...
Иришка Щ
28.10.2011, 23:07
мучаешься??
у меня второй день мучаюсь
ага((((((
ой, Олечка!!!!!! и вас поздравляем!!!
пусть Тимошка растет здоровый счастливый))))))))
http://s017.radikal.ru/i413/1110/a4/4af36eea7090.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
28.10.2011, 23:11
:001::001::001::001::001:как малыш??
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:12
мы сегодня в валенках котофеевских замерзли почему-то....Вроде ж не морозы еще...
Света, за что ты её так???:004:
у насти были котофеевксике валенки
так и лежат пару раз одеванные. они оооочень холодные
про волосы - у старшей фигово росли пока 2 раза не побрили
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:13
да-да-да...а чем я и говорила - пузо уменя было знатное второй раз:))
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:14
:001::001::001:
каааак? из ванны большой???? на пол??? ушибся?
Knopo4ka
28.10.2011, 23:19
каааак? из ванны большой???? на пол??? ушибся?
как выбрался-то???
все нормально???
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:23
Ой! Цел?
пузень в студию":080:
Нафиг заранее позориться:)) я годовасия общего подожду:005:
это пипец, Света! В прошлый раз я себя утешала: пусть у меня выросла попа, зато у меня аккуратненький живот... а сейчас попа (пока:046:) в прежних объемах, но живот... круглый какой-то, сказали бы, девчачий
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:25
это пипец, Света! В прошлый раз я себя утешала: пусть у меня выросла попа, зато у меня аккуратненький живот... а сейчас попа (пока:046:) в прежних объемах, но живот... круглый какой-то, сказали бы, девчачий
я тебя понимаю....я со второго мес уже была с пузом. В 3 скрывать от окруающих было невозмодно. В 5 мес кто меня встречал - гооврили - оба, я с таким рожать ходила. В 9 я была ГОРА!
а мне все равно кацца деффка (прости ради Бога и не оижайся!:flower:) не знаю почему, на так кажется.
ногу закинул и опа...приземлился на кафель,вроде не сильно ушибся,больше испугался,завтра разгляжу,головой вроде не стукнулся ттт
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:29
я тебя понимаю....я со второго мес уже была с пузом. В 3 скрывать от окруающих было невозмодно. В 5 мес кто меня встречал - гооврили - оба, я с таким рожать ходила. В 9 я была ГОРА!
а мне все равно кацца деффка (прости ради Бога и не оижайся!:flower:) не знаю почему, на так кажется.
мне муж после дочи обещал любую навороченную программу по приведению себя в стройное состояние:046: так что я из корысти тоже где-то втайне надеюсь:)) хотя мальчиков своих очень люблю
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:30
ногу закинул и опа...приземлился на кафель,вроде не сильно ушибся,больше испугался,завтра разгляжу,головой вроде не стукнулся ттт
да... в ванне не привяжешь:001:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:32
капец:001: глаз да глаз на ними
а я уложила свою...5 минут..мы сегодня не купались ибо воды нет. ее так ванна раздраконивает на ночь???????
тольок отошла - крики и вой...вскочила - стоит плачет (соседка девочка за стенкой истерит, будит ее вечно:()
nevestaSPB
28.10.2011, 23:35
дубликат :009: нинаю но вот что орг может сделать выписку по своей карте и увидеть подробности эт точно :016:
Анют так ты расскажи оргу что тя даже в городе не было как ты могла забрать коврик....фихня какая то :005:
катя так в том то и дело
что орг видит мою сумму
но не хочет ни отдать коврик
ни вернуть деньги
я ей рассказала про то что чек остался в мужниной квартире
что с мужем мы того
и что муж явно выккинул тот чек
она грит
не ипет......:( гони чек и все тут
вы совсем уже сись все????
я даю бифидокроху и смесью докармливаю. пока все порцайку не будем съедать
но нам педик всю порцайку пока не разрешил. сказал - пока гр 100 для нее. остальное смесь. может, позжу какой-нить фруктец добавлю, какую-0нить печеньку. но не в ближайшие 2 мес.
совсем
Блин, у нас опять сопли :( Не было всего недели две...
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления :flower: только ведет себя именинник отвратительно, днем спал минут сорок и все. не знаю что ночью будет
мы были в ДГБ №1 у Тарасенко. есть вторая Соколова.
там хорошие гематологи, со стационара.
сегодня ттттт она адекватная:091::091::091: ребенок как ребенок. начит, пузо не болит:091:
@@@ чтоб и дальше у вас хорошо все было
чтобы все хорошо у Костика было@@@ коврика нет перед ванной?
nevestaSPB
28.10.2011, 23:40
мне мастер в карелии сказал что фигня это все
скока волос будет - заложено генами
а у меня и первый раз с июня уже пузень был что акушерка в 17 рд думала что я рожать к ним пришла:)):046:
Ой! Цел?
Нафиг заранее позориться:)) я годовасия общего подожду:005:
еще отращу...:073:
крошка-капитошка
28.10.2011, 23:41
А у меня все три беременности пузо недель до 25 было маленькое (в первый раз я так завидовала моим подружкам, что у них уже такие пузяки, а я всё как не беременна:))), зато после 25 резко округлялась неимоверно. Правда вот после Ксюхи у меня кожа стала висеть на животе, да и поправилась я:(:(:(:(:( Вот уже и на фитнес пошла, а смотреть на себя не могу:( Вот если честно, то уже решилась живот отрезать. вот только вес сброшу и чтобы всю лишнюю кожу. Только боюсь пока, хочу клинику надёжную и мужа с этой новостью примерить. А то он говорит, что ничего страшного в моём животе нет, что я для него и так красавика и на 6-ю операцию он меня не пустит:005:
катя так в том то и дело
что орг видит мою сумму
ни вернуть деньги
что с мужем мы того
она грит
коза дранная:wife: Вот нафига так делать?
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:43
Аня, боед или нет, но так было. я не на лысо, а просто очень коротко
везет теюе, сись не даешь...былин...я тоже так хочу!
мне мастер в карелии сказал что фигня это все
скока волос будет - заложено генами
плюсану
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:44
еще отращу...:073:
Ну знаешь, между впечатлением "ну надо же так отожраться" и "ну надо же так отожраться за месяц" есть разница:046:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:45
А у меня все три беременности пузо недель до 25 было маленькое (в первый раз я так завидовала моим подружкам, что у них уже такие пузяки, а я всё как не беременна:))), зато после 25 резко округлялась неимоверно. Правда вот после Ксюхи у меня кожа стала висеть на животе, да и поправилась я:(:(:(:(:( Вот уже и на фитнес пошла, а смотреть на себя не могу:( Вот если честно, то уже решилась живот отрезать. вот только вес сброшу и чтобы всю лишнюю кожу. Только боюсь пока, хочу клинику надёжную и мужа с этой новостью примерить. А то он говорит, что ничего страшного в моём животе нет, что я для него и так красавика и на 6-ю операцию он меня не пустит:005:
кстати, маман моя тоже хотела
н попала к дохтеру
он ее отправил на процедуру по кишечнику. мониторинг чтоли. живот заметно ушел
Иришка Щ
28.10.2011, 23:47
Юлечка! именинник зайка))))) как себя вел в свой день рождения????
как торт?:008::008::008:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.10.2011, 23:49
Юлечка! именинник зайка))))) как себя вел в свой день рождения????
как торт?:008::008::008:
ой, вел себя отвратительно-перевозбудился сильно....
тортик вкусненький-жалко было резать
Светик_Семицветик@
Иришка,ты умничка!!!!!
руки золотые!!!!
Макарик лапушка))
Юльяна-мама
Какой серьезный именинник:)
Смотрю, на праздники мальчикам все костюмчики берут, а я опять "casual" напокупала:))
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:50
а у меня настино старенькое платьице ))
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:52
а у меня настино старенькое платьице ))
бедный ребенок... Золушка:046:
Иришка Щ
28.10.2011, 23:52
Юля!я рада, что понравился))) на здоровье))ну именинник просто не ожидал столько к себе внимания))ему простительно. Дмка во все свои маленькие датки ведет себя плохо. надеюсь, что в год это не повторится(ТТТ)
Света, спасибо))
Кысь Мурысь
28.10.2011, 23:54
Всем привет!
У меня Ромка кастрюлями на кухне играет и пытается добраться до подоконника - где лежит всякая-всячина.
Так он перевернул кастрюлю, подвез её к этому подоконнику - встал на неё и взял что хотел :010:
То ли случайно...то ли шибко умный.
ого, смышленыш какой!
сегодня разговаривала со свом педиком. плохо мы реагируем на креон таки. он сказал,что да, такое быть может. и как раз про бурление....как вариант - такое проявление аллергии....
вот епт..
получается, что наши горохи перевели аллергом в другой вид и все... А как перестали их пить, то все вернулось на свои места, да еще и хуже... грустняша.
неа, не читала
везде такая побочка почти
у нас из-за того, что эти сферы по кишечнику идут по ее раздраженному.....
сегодня дала кролика вместо говядины. по-моему, он Лизе больше понравился.
а мне самой говядина не нра, кролик вкусный и индейка.
:001::010: бедный малышик, @@@@ чтоб ничего серьезного.
У меня Рома на днях с горки один скатился, и улетел в песок, а головой приземлился на горку...и остался так лежать. Думала я в то мгновение, что все - трындец. Лежит и не шевелится. Пока я неслась с этой горки вниз, он уже перевернулся и застрял головой под горкой лицом в песок :)) Но живой и не плакал! :080:
Аня, боед или нет, но так было. я не на лысо, а просто очень коротко
везет теюе, сись не даешь...былин...я тоже так хочу!
просто так совпало, что пришло время волосам показать всем кузькину мать. Меня вон брили и че? 3 волосины нарастила. Не, я Рому-то коротко стричь не хочу, а ты над девкой издеваться удумала! :wife:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:55
бедный ребенок... Золушка:046:
:)):)):))неее, оно симпатичное!
ну просто я не вижу смысла тратить на лизу стока денег. покупать платья, если оно 1000 рЭ не меньше
у меня старшая есть....вот кого одевать надо! ))))))
и еще, меня душит зеленая гадина...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.10.2011, 23:58
ничего я не покупала особо-рубашка в Карусели пробиласьза 70 р,брючки-это джинсы летние, а бабочка досталась от старшего брата...
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 23:58
вот епт..
получается, что наши горохи перевели аллергом в другой вид и все... А как перестали их пить, то все вернулось на свои места, да еще и хуже... грустняша.
:wife:
он сказал - главное лечение ееесно диета
причем это надо выяснять - на что аллерген - ибо аллергическое поражение кишечника - дело серьезное. чтоб до этого не дойти - надо аккуратно
а оо,что у вас нос был - в купе можно предположить,что аллергос у вас так
про нас педик скаал,что у нас все таки ферменты. ибо аллергичксике проявления в киш-ке еще сопровождаются еще чем-то.
Юльяна-мама
28.10.2011, 23:59
Девы, что с ребенкиным насморком делать? Сопливит неделю, много, из лекарств називин пару раз в день и гриппферон 3 раза (стала давать последние 3 дня). Називин уже давать по инструкции нельзя, но сопли не прекращаются. Ни темпы, ни кашля нет и не было.
Протаргол -подсушит, его как раз надо не с первого дня, а когда поток уменьшается. Мы сейчас на нем.
Називин больше 5 дней низя
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:02
Девы, что с ребенкиным насморком делать? Сопливит неделю, много, из лекарств називин пару раз в день и гриппферон 3 раза (стала давать последние 3 дня). Називин уже давать по инструкции нельзя, но сопли не прекращаются. Ни темпы, ни кашля нет и не было.
какие сопли?
мне ваще сказал терапевт (когда я болела), что грипферон тока зеленб выращивает. не капать его
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:03
а унас протаргол просто ужжжасно шел. от него быот соплей стока!!!! раздражал слизистую очень(((
Юльяна-мама
29.10.2011, 00:05
Протаргол -подсушит, его как раз надо не с первого дня, а когда поток уменьшается. Мы сейчас на нем.
про називин знаю, потому и спрашиваю...
а протаргол сколько давать можно?
какие сопли?
мне ваще сказал терапевт (когда я болела), что грипферон тока зеленб выращивает. не капать его
прозрачные, белесые... он после меня заболел, что, в принципе, и следовало ожидать, но только сопливит
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:06
прозрачные, белесые... он после меня заболел, что, в принципе, и следовало ожидать, но только сопливит
а я б ниче не делала пока. у нас сопли всегда ровно 2 недели. но я капала ибо они были желто-зеленые
купила б может эуфорбиум композитум и по капельке покала.
Вот так всегда! Порадовалась я сегодняшниму легкому засыпу Златы с папой в обнимку. Она проснулась недавно, горяченная - 38,8. Пока пытались влить Нурофен, вырвало жуткой слизкой вонючкой. Темпа тут же упала до 37. Сейчас вообще лоб холодный, спит. Молюсь, чтоб не повторилось. Попила немного ромашки, но, боюсь, после такого фонтана маловато, больше влить не удалось... Вот что это? Грешу на творожок или кефир, хотя все свежее. Ну, в смысле, не просроченное.
Таня, я даже представить не могу, чтоб Злата закинула ногу через ванну и оказалась на полу. Ты прям как про подростка пишешь. Я ее одну и не оставляю, она и сидя может подскользнуться. Чтоб больше не повторялось и сейчас обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и с горки боюсь ее катать. Понятно, в кого она у меня ходить боиться :))
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:10
Вот так всегда! Порадовалась я сегодняшниму легкому засыпу Златы с папой в обнимку. Она проснулась недавно, горяченная - 38,8. Пока пытались влить Нурофен, вырвало жуткой слизкой вонючкой. Темпа тут же упала до 37. Сейчас вообще лоб холодный, спит. Молюсь, чтоб не повторилось. Попила немного ромашки, но, боюсь, после такого фонтана маловато, больше влить не удалось... Вот что это? Грешу на творожок или кефир, хотя все свежее. Ну, в смысле, не просроченное.
Таня, я даже представить не могу, чтоб Злата закинула ногу через ванну и оказалась на полу. Ты прям как про подростка пишешь. Я ее одну и не оставляю, она и сидя может подскользнуться. Чтоб больше не повторялось и сейчас обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и с горки боюсь ее катать. Понятно, в кого она у меня ходить боиться :))
у меня старшую на высокую темпу и нурофен влитый всегда рвет
у вас сопли, скорее ОРВИ
Юльяна-мама
29.10.2011, 00:12
а я б ниче не делала пока. у нас сопли всегда ровно 2 недели. но я капала ибо они были желто-зеленые
купила б может эуфорбиум композитум и по капельке покала.
я наверное так и сделаю... подожду выходные... буду просто отсасывать отривином
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
не знаю, как у детей, а у меня при отравлении все так и происходит: пока не стошнит, темпа под 39.
Выздоравливайте:flower:
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:13
смотрите КВН??? собчак овца
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:14
Юля, Эуфорбиум - это гомеопатия. я беременная пщикала. мне помогла хорошо.
а унас протаргол просто ужжжасно шел. от него быот соплей стока!!!! раздражал слизистую очень(((
Даа? Удивительно. У нас эффект подсушивающий, но я начинаю капать по капельке с 3-4 го дня.
прозрачные, белесые... он после меня заболел, что, в принципе, и следовало ожидать, но только сопливит По 1,2 капле, на него может быть реакция, поэтому аккуратнее. В его составе йод
у меня старшую на высокую темпу и нурофен влитый всегда рвет
у вас сопли, скорее ОРВИ
мы только свечи используем, так как тоже рвет. Действительно, скорее у вас орви
Почему овца?
Всем здрасти.
Иришка Щ
29.10.2011, 00:18
ой. катюша, выздоравливайте поскорее)))
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:18
Какой серьезный именинник:)
Смотрю, на праздники мальчикам все костюмчики берут, а я опять "casual" напокупала:))
а мы ниче не покупали к др, все новые вещи нам еще велики, буду одевать рубашку 6-9 мес и джинсы.
Галстук и бабочку наш папа не велит, нефига, грит, издевацца над ребенком :))
он сказал - главное лечение ееесно диета
причем это надо выяснять - на что аллерген - ибо аллергическое поражение кишечника - дело серьезное. чтоб до этого не дойти - надо аккуратно
а оо,что у вас нос был - в купе можно предположить,что аллергос у вас так
про нас педик скаал,что у нас все таки ферменты. ибо аллергичксике проявления в киш-ке еще сопровождаются еще чем-то.
черт, и как я его ща на диету-то посажу?:((( он у меня изо рта готов вырвать кусок... стока уже всего едим...блииаааа
и к какому врачу нам бежать-то?:(( хныкахнык
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:20
Даа? Удивительно. У нас эффект подсушивающий, но я начинаю капать по капельке с 3-4 го дня.
По 1,2 капле, на него может быть реакция, поэтому аккуратнее. В его составе йод
мы только свечи используем, так как тоже рвет. Действительно, скорее у вас орви
Ириш, да! сразу кууууча ужасная соплей!!!! у обеи так
alexandra_sashok
29.10.2011, 00:20
ой, у нас при любом закапывании битва не на жизнь а на смерть, сопли неделю, зкапываю изредка протаргол, но последние дни пропускаю
светка,у нас протаргол тоже не идет,чуть лучше альбуцид.Последний раз писала-помог ринофлуимцил,но зараза такая,сломалась у него пшикалка!Причем капель полно еще,а пипеткой-надо изловчиться еще.
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:21
нет, это не собчак овца, это я. Столько гшодовасов пропустила! :(
Поздравляю всех аменинников с годиком, а еще всех у кого единички!
Кому надА - @@@@@
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:21
Почему овца?
Всем здрасти.
да ну.......она мне в принципе не нра
но когда начала плясать ОСА...:010:
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:22
а мы ниче не покупали к др, все новые вещи нам еще велики, буду одевать рубашку 6-9 мес и джинсы.
Галстук и бабочку наш папа не велит, нефига, грит, издевацца над ребенком :))
черт, и как я его ща на диету-то посажу?:((( он у меня изо рта готов вырвать кусок... стока уже всего едим...блииаааа
и к какому врачу нам бежать-то?:(( хныкахнык
у меня ревет когда ем. при не ней не кушаю
посади на 1 вид обоща, 1 вид каши и т.д.
сама разберешься - жить спокойней станет
никуда не надо бежать. просто надо разобраться.
Ну так она гротеск дает, чего... то, что просили, то и сделала, не она ж сценарий пишет:)
Я ее очень уважаю, она реально пашет-пашет-пашет, за одно это уже респект, не находишь?
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:24
светка,у нас протаргол тоже не идет,чуть лучше альбуцид.Последний раз писала-помог ринофлуимцил,но зараза такая,сломалась у него пшикалка!Причем капель полно еще,а пипеткой-надо изловчиться еще.
ага. вапще никак.
я все пшикаю в стаканчик. сажусь сверзу. закапываю-промываю. отсасываю. на чистую слизистую лекартво. ринофлуимуцил да, но вот окнчательно - изофра:001:
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:24
у меня ревет когда ем. при не ней не кушаю
посади на 1 вид обоща, 1 вид каши и т.д.
сама разберешься - жить спокойней станет
никуда не надо бежать. просто надо разобраться.
че? опять на рис его вертать? хотя он тогда рис тока и ел, да грудь, ну и горохи...Или может овсянку? Кабак?
Мирослав пошел дальше - мама какака:010:, а что будет когда заговорит:001:
А я не думаю, что ОРВИ. Во-первых, уже было такое давно - темпа, вырвало, спАла и все ок, больше не поднималась. Во-вторых, влить даже не успели Нурофен, полдозы влили, она поперхнулась, т.к. всхлипывала от плача, закашлялась и ее вырвало. В общем, пока мне материнское чутье подсказывает, что с соплями это не связано. Посмотрим. Спасибо за кулачки, девы!
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЧЕГО-ТО Я ТАК УСТАЛА...
вот немного нас
Мужчиииина.... Взрослый..... Сурьезный......:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, у нас при любом закапывании битва не на жизнь а на смерть, сопли неделю, зкапываю изредка протаргол, но последние дни пропускаю
А моя перед закапыванием в нос открывает рот:))
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:26
Ну так она гротеск дает, чего... то, что просили, то и сделала, не она ж сценарий пишет:)
Я ее очень уважаю, она реально пашет-пашет-пашет, за одно это уже респект, не находишь?
ну дак все пашут:)
пр сценарий да, не она. н как-то сыграно не очень
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:28
че? опять на рис его вертать? хотя он тогда рис тока и ел, да грудь, ну и горохи...Или может овсянку? Кабак?
овсянка в топку
греча безсолочная, кролик-кабак-картоха, грудь. Плюс сама исключи пока некотрые сильно аллергенные продукты
и сдай ты какиииии. ну сдай вечкерние. что делать. в холодильни убери
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:31
овсянка в топку
греча безсолочная, кролик-кабак-картоха, грудь. Плюс сама исключи пока некотрые сильно аллергенные продукты
и сдай ты какиииии. ну сдай вечкерние. что делать. в холодильни убери
не, нас тогда на гречу сыпануло не хило. Щас не знаю, ест, но у него пупырки не проходящие, хз уж ена что они.
каки в аккуратно в 9 утра или без 5 9 или чутка позже 9, а принимают до 9 утра. суточные каки рази можно на копру?
А грудь днем снова давать? О_о и творог с йогуртом не давать? он меня задушит, это единственное, что он замечательно ест.... дожили, епт...
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:33
не, нас тогда на гречу сыпануло не хило. Щас не знаю, ест, но у него пупырки не проходящие, хз уж ена что они.
каки в аккуратно в 9 утра или без 5 9 или чутка позже 9, а принимают до 9 утра. суточные каки рази можно на копру?
А грудь днем снова давать? О_о и творог с йогуртом не давать? он меня задушит, это единственное, что он замечательно ест.... дожили, епт...
это временная мера. на нес. дней. все вернешь. просто надо ж понять что это. рис дай вместо гречи.
а ты иди в пол-ки и разговоры разговаривай. они там до обеда сидят. скажи - дам денеХ, тольок примите каки.....принесу на час позже
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:43
это временная мера. на нес. дней. все вернешь. просто надо ж понять что это. рис дай вместо гречи.
а ты иди в пол-ки и разговоры разговаривай. они там до обеда сидят. скажи - дам денеХ, тольок примите каки.....принесу на час позже
спасибо, Свет. попробую, но чет вспоминая весну - я сама ниче не жрала почти, он грудь, и начала рис вводить и толку было 0. мне сдается, что у нас чета другое, либо аллергос хз на что, либо чета с ферментами, из-за этого и сыпет. и нос теперь закладывает... мож его к бабке снести?
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:45
спасибо, Свет. попробую, но чет вспоминая весну - я сама ниче не жрала почти, он грудь, и начала рис вводить и толку было 0. мне сдается, что у нас чета другое, либо аллергос хз на что, либо чета с ферментами, из-за этого и сыпет. и нос теперь закладывает... мож его к бабке снести?
если есть - попробуй
сдац каки
там многое видно
кровь - аллергос покажет. у нас были эозинофилы 8...пуз бурлил. 8 = это много. счас 3
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:47
да, когда ферменты не срабатывают - сыпет
у нас так на смесь мыпануло, но после курса креона ушло вапще.
Лапуськa
29.10.2011, 00:47
а может все таки как то можно получить дубликат чека о платеже в сбере???????????
кто нить знает?
не хочу 702 р дарить оргу...
я думаю по заявлению могут выдать если ты помнишь день и кассу. и примерное время..только там все равно будет стоять подпись копия и тебе вряд ли орг отдаст..
а ты с тетей этой в переписке договорилась? перешли ей ваш разговор..а лучше обратиться к админу раздела
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:48
а мы сдавали общий анализ крови, но там эозинофилы не определяли:( надо платно сходить, и к педику платно тоже сходить... еще на узи хочу его в ноябре нести брюха.
Лапуськa
29.10.2011, 00:50
а на фига ты ей столько творога впихнула?При АД по-моему надо ограничивать молочку...
Девчат,я все со своим ребенком-ходит уже хорошо,коридор,комнату пройти может,но если упадет-будет ползти,хотя вставать умеет.Ему тяжело??Не понимаю ничего,все пошли и пошли.а мы чудим.
Тань может вам массаж нужен?
маму олю пиу виу тоже с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья сыночку
терпения мамочке!
Поздравляем!!!!!!!!!
здоровья сыну и маме терпения! и побольше счастливых моментов!
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:52
а мы сдавали общий анализ крови, но там эозинофилы не определяли:( надо платно сходить, и к педику платно тоже сходить... еще на узи хочу его в ноябре нести брюха.
надо клинику
узи тоде нада. у нас по узи проблемс с поджеоудочной
Кысь Мурысь
29.10.2011, 00:55
надо клинику
узи тоде нада. у нас по узи проблемс с поджеоудочной
у нас тоже, кстати.
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 00:57
у нас тоже, кстати.
тогда ферменты
врач мне мой сегодня сказал так - вам ферменты не нужны, вам нужно ей сбаланмировать питание так,чтоб эти самые ферменты не давать. Не преваривает 80 гр меса - дать 30, но она их переварит
Лапуськa
29.10.2011, 01:06
теперь по опыты знаю. с гемом лучше сразу к гематологу. сколько у меня времени упущено с этими педиками. хотя, мой педик таки назначил так как и гематолог
Свет, что вам прописали?
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 01:08
Свет, что вам прописали?
Валюш, по итогу, ферритин и сыворотоное железо у нас потчи в норме. мальтофер на 6 недел, витамины Б2, Б6, фолиевую кислоту.
для тех, что с железом проблемы - она назначает другое делезо
Лапуськa
29.10.2011, 01:08
и у нас какаки присутствуют :))
Зой, пуделек умерла???((((( сочувствую....:(:(:(
а большая соба не пытается укусить малышку???? страшно...я тут с этим дурилкой и то боялась, что укусит неспециально...она его так лупасила с дикими воплями, к коту она такой дикий интерес не проявляет
даааа, у вас там веселуха!!! а мы миски кота убираем все время, он бедный уже пару кило точно скинул)))
Пуделек сначала болела не один месяц, вплоть д о катетера и капельниц с уколами по часам... я чуть не позеленела окончательно тогда, и Ди растет и кушать просит как бог на душу положит и Леся болела, с капельницами швах был... да ещё полы столько раз в день мыла - щас столько не мою.... А потом ей все хуже, хуже и огонек в глазах потух и ходить сил не стало совсем... Приехали последний раз к врачу, сказали, что рак у нас.... и предложили больше не мучить... поддерживающая терапия ничего не давала.. да и не ела она к тому моменту уже недели две как... пришлось "гуманно" усыпить... у меня на руках это было жутко.... потом рыдала..., потом кое-как очухалась.... и долго ещё боялась в коридоре среди ночи наступить на неё... Я по ней скучаю умнейшее животное было... не то что эта лошадь дрессированная, которая у меня тут теперь по квартире скачет....
Эх.. наболело... поделилась.... простите......
Миски - да, убираю... но не совсем так, соба не худеет...
спасибо, Зоя! мне тоже понадобилось! только мне Злата в обратную сторону шрифт поменяла (давно уже), теперь нормально смотрю в монитор, не щурясь :))
а еще у меня меню ЛВ на английском. что делать??? тоже Злата постаралась.
Так, значит заходишь в "User CP" там выбираешь "Edit Options" листаешь до самого конца страницы и внизу будет окно с выбором языка и там вместо "English (EN)" выбираешь "Use forum default" ну и ниже нажимаешь "Save Changes" И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ))))
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно
Ань ты как ляпнешь :wife: - вот не знаю, толи поржать, толи обидеться??? :016:
Лапуськa
29.10.2011, 01:11
а демары? я 21/22 и 23/24 за1150 оба купила - осталось только забрть..:065:
а нам 80 ленни уже не так свободно..хоть и рост 76.
девочки, у кого ленни, у вас как на запястье? у нас так сильно ручку пережимает резинка - просто ужас :001:
Лапуськa
29.10.2011, 01:16
Валюш, по итогу, ферритин и сыворотоное железо у нас потчи в норме. мальтофер на 6 недел, витамины Б2, Б6, фолиевую кислоту.
для тех, что с железом проблемы - она назначает другое делезо
мда..у нас то как раз ферритин и железо низкие...стоит у меня этот мальтофер и ждет когда у Жени понос прекратится..
МаМашенька
29.10.2011, 01:17
Блин, я понимаю, что для минусовой температуры они холодные, но не в +10 же!
Я в осениих бегаю по земле мне тепло, а он сидит в коляске, на ногах колготки-носки-валенки и всё это под чехлом от каляски. Чего мерзнуть-то....не понимаю...
Про волосы - ИМХО махровое - но это полный бред. Просто не росли пока время не пришло. Потом пришло - и загустели.
От наследственности зависит.
Я своего брить точно не буду. У него сначала тоже 3 волосины пушистые были- сейчас загустели сильно, один раз стригли уже, второй пора - весь оброс. Но у него есть в кого. У меня оч густые волосы, парикмахеры всё проредить пытаются :-) (меня не брили)
Но каждая мать сама знает как портить своего ребенка :)
Лапуськa
29.10.2011, 01:18
ой ужас! :001:
Бедняжка..засмотрелся на что то ?
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 01:18
мда..у нас то как раз ферритин и железо низкие...стоит у меня этот мальтофер и ждет когда у Жени понос прекратится..
ты сдавала уже? вам гематолог назначил аналиы? и мальтофер? еде были?
наша гематолог сказала. что с низким гемом она назначаетк акие-то другие растворы. солевые, мальтофер он чисто мягкая профилактика
Лапуськa
29.10.2011, 01:19
я вот в такие штуки не особо верю...НО у соседки муж дочу сам брил раза три уже..Они на месяц нас младше - в августе последний раз обрил..а первый раз в 40 ее дней .. так у нее такие густые волосики сейчас отрастают :love:
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 01:20
Маш, можт про волосы оно и так
просто она ломатая была. все в разные стороны. а как побреешь - ей легче. а потом как стали расти красивые и ровные. теперь косы
меня лично пока мама не оюстригла в 1м классе из-за вшей так бы и ходить мне полулысой...плеши были видны...
Лапуськa
29.10.2011, 01:23
катя так в том то и дело
что орг видит мою сумму
ни вернуть деньги
что с мужем мы того
она грит
совсем
@@@@@@@@@@@@@
странный орг...я чеки вечно теряю..по кодовому слову или так отдают...обычно так - никто не спрашивал..
тебе точно надо к админу обращаться..если админ в этом разделе Женя - говорят она оч хорошая - отзывчивая
МаМашенька
29.10.2011, 01:25
я вот в такие штуки не особо верю...НО у соседки муж дочу сам брил раза три уже..Они на месяц нас младше - в августе последний раз обрил..а первый раз в 40 ее дней .. так у нее такие густые волосики сейчас отрастают :love:
Валь, так густеют же волосы со временем. Вот и растут теперь гуще, чем были в младенчестве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.