Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Доброе утро!
Оля Ольк, ты не сдавала Кате на шампанское деньги?
в 8 и встаю - старшему в школу:)
nevestaSPB
25.11.2011, 12:02
насколько помнится год назад был ударный день- Мадама скомандовала всем рожать:073:
http://s39.radikal.ru/i084/1012/6d/22b7b24e4241.gif
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Дианочку и Мадаму из Москвы
Сенечку и маму Катю Лемур
Варю и маму Хелен
с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.babyblog.ru/7/0/1/701ca8b71cb0bd7f54fb79f5d69f6f42.gif
Иришка Щ
25.11.2011, 12:04
Девы, помните, все обсуждали малыша Владика с патологией почек.
Все, не случилось чуда.
Кто у нас часто в церковь ходит, помолиьесь за него.
:(:(:(
Девочки, вообщем мне прислали фотки
итого 16 человек..никого не потеряла???
больше никто поучавствовать не желает?тогда буду мрнтировать, жалко что так мало
вот-вот..а мы хотим, чтобы еще и в организации праздника участвовал кто-то..тут для себя сделать .......
Девочки, я опять на бегом.
У Олега сопли ужас и кошмар. Безпрерывно надо отсасывать.
Нам звонит педик и говорит, чтобы мы прихоидли делать прививку.
Я говорю, что у нас сопли сильные.
Педик отвечает, что насмотрк сам по себе не является противопоказанием и чтобы мы шли делать.
???????????????????????????????????????нам она такое еще и про аллергию сказала! да пошли они:wife::wife::wife:
Нет, не одна, конечно. Муж в 9 на работу уходит. Просто ему лень на полчаса раньше выйти и Ю завезти, поэтому теперь я вожу.
А у моих разница почти 5 - 4,9. Самое то. Меньше было бы сложнее. А так Ю совсем самостоятельная. Хорошая разница.
я не перестаю удивляться твоему терпению твоему мужу
kuzechka
25.11.2011, 12:04
с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!
Привет!
Ну вот, температуры у нас, наконец-то, нет, зато соплищи:(
плюсану!
я задолбалась деньги выкидывать на шлемы-Рейма,Лэсси,вот Хуппа получше сидит,первые два - в помойке
буду покупать обычную шапулю!
я дочке шлемы не покупала, Андрею купили - думала, удобно будет - га..но га...ом, уши всё время открываются, купила сначала какой-то шлем за 177 рэ, помучалась, думаю - нет, надо рейму брать, вязла рейму - один фиг...у старшей просто шапочка лэсси , обычная, на завязках, вот там удобно и ничего никуда не поддувает
девы..я хочу с Ксюхой спать:)) она спит в своей кроватке...ручки прохладные. так жалко ее....будить тоже далко:)) я горе-мать:) не даю ребенку выспатсья:)
я сегодня сдуру в 5 утра встала к Андрею, потрогала - прохладненький, переложила к себе, он очень возмущался:065:час промаялся, прежде, чем снова уснуть
Педик отвечает, что насмотрк сам по себе не является противопоказанием и чтобы мы шли делать.
???????????????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам наоборот сказали не делать
но у нас ваще ужас с прививками - ничего не сделано почти, кроме бцж, полиомиелита и гепатита...акдс ни разу не делала вообще:001:
Видимо, мне повезло с квартирой:) без увлажнителей нормальная влажность, и цветы отлично себя чувствуют, и мы.
а мне повезло, видимо, с пофигизмом - я даже не заморачивалась на увлажнитель
хотя с Полькой был, какой - убей не помню
kuzechka
25.11.2011, 12:05
моя вчера свернула игровую панель на столике чикко и села на столик:)))
Иришка Щ
25.11.2011, 12:06
слава
погода отврат. хочется залезть под плед и не вылазить до 1 мая:046:
да не-погода сегодня даже ничего по сравнению со вчерашним днем-просто чудо))))) мы в полвосьмого уже в поликлинику приперлись. потом я в медцентре анализ крови сдала-три пробирки выкачали-думала со стула упаду-не ела ничего и ночь не спала-Димка орал всю ночь((((( а потом погуляли с Димоном и он поразвлекал всех в магазине)))) я довольна-дите не орало в коляске в кое-то веки (единичный случай):065::065::065:
Иришка Щ
25.11.2011, 12:08
а у нас в карелии моей подруге прививку колят даже при переломе...
это нормально???????
:wife::wife::wife:
Дождалась:))
Ребенок сам залезает в кроватку (с нашей кровати), засыпает сам, пусть медленно, с моими песнями-сказками, но без ора, и спит до утра:091: Иногда переползает обратно к нам ночью, но муж его перекладывает обратно и до 8 утра в доме тишина и покой:019:
счастливая))))
дОБРОЕ УТРО!
я поехала в ДГБ №1 на ветеранов. там соамые лучшие гематологи
кровь предварительно у них сдать надо. потом на прием. осмотр ребенка. назначают доп. анализы. второй раз можно приехать без дитя для лечения.
:flower::flower::flower: а кровь-какой анадз? и запись как-я ж должна назвать причину чего я к ним на консультацию еду???
Спасибо! Сегодня записалась на скрининг. Уже почти экватор.... вот время-то летит...
Кровать у нас около 50 см высотой (с матрасом), Арсений на нее сам не залезет, мы помогаем. Диван в гостиной чуть меньшей высоты, ему тоже не забраться. Пока залезает только на комоды в гостиной, там около 40 и они узкие, он цепляется за противоположный край и подтягивается.
Сползать с кровати ему очень нравится, думает, он крутой:046:
круто!
а мой уже давно везде лезет, я думала у всех примерно так
мой даже на высокие стулья-табуретки залезает
моя вчера свернула игровую панель на столике чикко и села на столик:)))
мои тоже так делают
а скоро новый год
хочу:support::support::support:
Иришка Щ
25.11.2011, 12:09
насколько помнится год назад был ударный день- Мадама скомандовала всем рожать:073:
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
урааааааа!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лапуськa
25.11.2011, 12:13
а у нас в поликлинике насморк является медотводом от прививок :))
nevestaSPB
25.11.2011, 12:15
Девочки, ни у кого знакомых нету в респ. Коми (Удорского райнона):091:
\\понимаю что маловероятно
но вдруг
Лапуськa
25.11.2011, 12:16
доброе утро!!!
Анютка, увидела себя не в списке приславших .. оказалось письмо не отправилось :( а я и не заметила..
можно сжать фотки?
Юльяна-мама
25.11.2011, 12:20
Именинников с праздником!!!:support::support::support:
Годовасиков с праздником!!!
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Годовасиков наших с праздником!!!:support::support::support:
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 12:46
кстати, педик мой сказал, что фируцилино-адреналиновые капли можно сделать самой
купить в аптеке водный раствор фурацилина и адреналин. на 1 мл фурацилина - 1 капля адреналина.
что такие капли очень хороши, и их всегда капают в стационарах.
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 12:49
а! проснулась. предложила компотик..хрен там плавал извините! такую истерику закатила..вот че делать то дальше!? как ей потом смесь ночью пихать??? дечки мои племяхи ночью смесь брали, пили сами, бутыли выбрасывали на пол и спали дальше!!!а моя сиськоманка какая то!
мы едим тольок в 9 на ночь и в 4.30 примерно-5 утра. до этого тоже сиськоманили пипец как. теперь вот через раз воды попьет в час и спать дальше. но чаще, к сбее до 5 утра забираю. после смеси опять спит у себя
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.11.2011, 12:49
Юль, где видела??
мы кашляем...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758119&highlight=%F8%E0%EF%EA%E0
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 12:51
и еще девы! срочно нужен коллективный разум!
что подарить моим девчонкам на 2 года??????????77
мы насте купиои велик в 2 года. через месяц она гоняла на нем так, что любой пацан позавидует
nevestaSPB
25.11.2011, 12:52
у кого у деток уже 1 сон
как вы будете на годовасие делать?
после укладывать?
у нас вот сон с 13 до 15-15.30
не могу понять чего делать и как идти в гранатик...
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
:support::support::support:
:014::014::014:
;)
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 12:57
Ребенок сам залезает в кроватку (с нашей кровати), засыпает сам, пусть медленно, с моими песнями-сказками, но без ора, и спит до утра:091: Иногда переползает обратно к нам ночью, но муж его перекладывает обратно и до 8 утра в доме тишина и покой:019:
у вас стенка снята чтоли?
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 12:59
света как лиза???? и настя?????? как сама?
Лиза ночьью выдала темпер опять.
Настя храпит аки мужик пьяный
я - горло немного саднит, но не разболеюсь, видать. жру таблетки. завтра будет уже все ок, надеюсь.
так что если Лизка все-таки сегодня выдаст выше 37.5, то все.........а/б придется таки давать. я уже смирилась с этой мыслью
оказывается, нам нельзя альбуцид в нос. при нейтропениях его нельзя...о как
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:00
Светик. а ты вызываешь каждый раз разных педиков?...просто нам в бокс сказали прийти. седня не малышковый день...наша то врач сразу проспан назначит и иже с ними...
нет. у меня один педик платный. сначала,когда все было неплохо, то участкового педиатра. а потом своего.
Какой у вас педикзатейник, однако.
А что является?
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:03
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
уррра, уррра, уррра
присоединяеся!
Юльяна-мама
25.11.2011, 13:04
у вас стенка снята чтоли?
На той стенке, что опускается, вынимаются 2 палки.
Девочки, вопрос:
Кто не кормит по ночам деток
- во сколько ужин?
- что делаете, если ребзь проснулся в ночи?
- во сколько завтрак?
т.е. сколько подряд часов деть без еды?
Везет же людям.
Мой мамсик спит только на мне.
Встать ночью в туалет- это просто смерть через матабубу.
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:05
:flower::flower::flower: а кровь-какой анадз? и запись как-я ж должна назвать причину чего я к ним на консультацию еду???
низкий гемоглобин. так и сказать
они тебе сами скажут, что тебе надо сделать клинический анализ крови у них. чо твой анализ им не подходит для постановки диагноза специалистом
Лиза ночьью выдала темпер опять.
Настя храпит аки мужик пьяный
я - горло немного саднит, но не разболеюсь, видать. жру таблетки. завтра будет уже все ок, надеюсь.
так что если Лизка все-таки сегодня выдаст выше 37.5, то все.........а/б придется таки давать. я уже смирилась с этой мыслью
оказывается, нам нельзя альбуцид в нос. при нейтропениях его нельзя...о как
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:07
я понмню, что года в 2 настиных я их таки убрала и наст явывалилась из кровати ногами вперед:)) во сне
Юль, как Арсений после прививки?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.11.2011, 13:08
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
и я поздравляю!
не болеть!!!
:014::014::014::014::014::063::063::063::063::063: :063:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.11.2011, 13:09
Девочки, вопрос:
- во сколько ужин?
- во сколько завтрак?
мы едим в 21-00 и потом в 9-10-00, или бутыль на ночь в 22-00 и до утра
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:10
Спасибо всем за кулаки!
всем кому надо держите!
Мурка, Валя
средство от соплей - гвоздь программы сегодняшнего дня:))
фурацилино-адреналиновые капли:))
либо в рецептурных аптеках
лтбо сама сделать
говорят,что сопли от них просто на лазах уходят
фурациллин - от бактерии
адреналин - снимает отек
мы едим в 21-00 и потом в 9-10-00, или бутыль на ночь в 22-00 и до утра
У нас ужин в 19-19.30. В 21 - спать, но в 21 она не пьет смесь - не хочет.
Поэтому кормим в 23-24, и потом еще в 4-5 утра. когда просыпается и хнычет.
Вот как ее снять с ночных кормлений???
Пытались чай давать, но она не спит после него....
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 13:16
У нас ужин в 19-19.30. В 21 - спать, но в 21 она не пьет смесь - не хочет.
Поэтому кормим в 23-24, и потом еще в 4-5 утра. когда просыпается и хнычет.
Вот как ее снять с ночных кормлений???
Пытались чай давать, но она не спит после него....
у моей подруги девки лет до 1,5 ночами в 3 часа хомячили
nevestaSPB
25.11.2011, 13:21
девы, ну может у кого есть а?????
ну очень очень надо....
Юльяна-мама
25.11.2011, 13:24
я понмню, что года в 2 настиных я их таки убрала и наст явывалилась из кровати ногами вперед:)) во сне
Поэтому мы только одну убрали:) Если две вытащить, сын тоже вываливается.
Юль, как Арсений после прививки?
Нормально. Температуры не было, сон, аппетит, поведение не изменились.
Всем добрый день!
Годовасиков с родителями Поздравляем!!!:080::080::080:
Желаем веселья и здоровья!!!
Всем не болеть и собираться на годовасие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля OLK спасибо за объяснение! Бабушке будет чем заняться на выходных - резинку вставлять:073:
Мне шлемы очень нравятся, не люблю шапки на завязках. Думла как классно куплю шлем и нет проблем. Ага, не тут то было!
доброе утро! встали в 9.40:091:
Олик, так она встает в кроватке! просыпается сама где то в 12-час ночи, и че мне с ней делать?
девы. Малышеву ктонить смотрел седня? оказывается у нас в Росии только есть ЗАБОЛЕВАНИЕ дисбактериоз.
на самом деле все врачи списывают на дисбактериоз все проблемы со стулом. но надо разбираться в причине поноса...
Я говорила об этом с нашим врачом, что только у нас лечат дисбак. На что она мне ответила, что нет такого исследования, что с теми детьми у кого есть дисбак и потом не лечат!
Но она считает, что анализ надо сдавать на дисбак, только если есть проблемы - живот, стул, сыпь. Если все ок у ребенка, не надо на всякий случай ничего сдавать. Лечат не анализы, а ребенка:ded:.
а скоро новый год
хочу:support::support::support:
И я хочу, може хоть так от этой хадры избавлюсь!!!
Девочки, вопрос:
- во сколько ужин?
- во сколько завтрак?
Я не кормлю с 10 месяцев. Ужин в 19.00-20.30.
Бутылка в 21.00-21.30 и сон.
Ночью ничего не даю, да Гриша и не просыпается когда мы рядом (спим вместе:073:).
Если у тебя просит ночью есть - давай! Читала, что есть дети едят ночью и после года каждый 2 часа смесь!
Я не сама решила отказаться от ночных кормлений, Гриша перестал просыпаться и все.
Ночью ничего не даю, да Гриша и не просыпается когда мы рядом (спим вместе:073:).
Если у тебя просит ночью есть - давай! Читала, что есть дети едят ночью и после года каждый 2 часа смесь!
Я не сама решила отказаться от ночных кормлений, Гриша перестал просыпаться и все.
Просто многие пишут, что уже не надо есть по ночам им, чтоб желудочек отдыхал....
Ну вот видишь, вы на ночь едите, перед сном, а моя отказалась от этого...
А ночью просыпается и встает в кроватке, хнычет, пока не покормишь. Выпьет смесь и спит дальше.
Просто многие пишут, что уже не надо есть по ночам им, чтоб желудочек отдыхал....
Ну вот видишь, вы на ночь едите, перед сном, а моя отказалась от этого...
А ночью просыпается и встает в кроватке, хнычет, пока не покормишь. Выпьет смесь и спит дальше.
Корми спокойно и не парься! Я тоже как то врачу говорю, вот Гриша плачет, пришлось дать ему еще 200 гр смеси. Она на меня так странно посмотрела. И сказала, что б я всегда давала есть, когда ребенок просит. Он сам знает когда и сколько ему надо.
Вот если бы Даринка-мандаринка ела смесь каждый час ночью, тогда можно было бы подумать, а так - корми на здоровье!
27 ноября 2011 г. (воскресенье)
14.00.
Детский центр «Гранатик»:
г.Санкт-Петербург, ПС, ул.Большая Разночинная, 25А
2 минуты от ст.м.Чкаловская
kuzechka
25.11.2011, 14:12
ну все...кота усплю нафик!!!!!!!! урод волосатый!!!!в коридор добрался! ну это все. мозги набекрень однозначно!
Корми спокойно и не парься! Я тоже как то врачу говорю, вот Гриша плачет, пришлось дать ему еще 200 гр смеси. Она на меня так странно посмотрела. И сказала, что б я всегда давала есть, когда ребенок просит. Он сам знает когда и сколько ему надо.
Вот если бы Даринка-мандаринка ела смесь каждый час ночью, тогда можно было бы подумать, а так - корми на здоровье!
:flower:
ну все...кота усплю нафик!!!!!!!! урод волосатый!!!!в коридор добрался! ну это все. мозги набекрень однозначно!
И моего захвати!
Мой уродец вчера Дарину поцарапал за лицо. С мужем чуть не поругались из-за этого. Он стал его защищать!
Я тоже понимаю, что это животное, и если она его схватила за хвост, есессно, он с развороту ее цапнул куда пришлось:001: В 5 мм от глаза:001:
Обычно он ее оббегает стороной всегда, а сейчас болеет и постоянно ластится к нам.... И жалко его и ......:(
Вчера на диван и на коврик в прихожей нассал.....:(
Амвэевским многофункци средством отмыла. Ничо так, не воняет.
Ленуся87
25.11.2011, 14:19
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!А я молодец ,и суп сварила ,и ужин сварганила ,и кампот!!!Светик,подошли капли?
Иришка Щ
25.11.2011, 14:22
мы едим тольок в 9 на ночь и в 4.30 примерно-5 утра. до этого тоже сиськоманили пипец как. теперь вот через раз воды попьет в час и спать дальше. но чаще, к сбее до 5 утра забираю. после смеси опять спит у себя
Свет!как ты этого добилась?????качала ночами? мы орем-с пипец....
у кого у деток уже 1 сон
как вы будете на годовасие делать?
после укладывать?
у нас вот сон с 13 до 15-15.30
не могу понять чего делать и как идти в гранатик...
у нас сон с 12.30 до 14.00 или 15.00 или 16.00 когда как. поспит в машине немного и потом на обратном пути. один раз-не страшно.
Иришка Щ
25.11.2011, 14:28
низкий гемоглобин. так и сказать
они тебе сами скажут, что тебе надо сделать клинический анализ крови у них. чо твой анализ им не подходит для постановки диагноза специалистом
спасибо!
девы, ну может у кого есть а?????
ну очень очень надо....
не-а((((
И моего захвати!
Мой уродец вчера Дарину поцарапал за лицо. С мужем чуть не поругались из-за этого. Он стал его защищать!
Я тоже понимаю, что это животное, и если она его схватила за хвост, есессно, он с развороту ее цапнул куда пришлось:001: В 5 мм от глаза:001:
Обычно он ее оббегает стороной всегда, а сейчас болеет и постоянно ластится к нам.... И жалко его и ......:(
ужас(((((( меня моя собака в детстве за лицо цапнула-полщеки царапина огромная была. я думала мама его убъет.:001::001::001::001: а я с ним просто играла-обняла..а он видите ли нежностей не любит. после этого я сделала огромный вывод-миллион раз подумать прежде чем заводить животное и очень много прочитать про эту породу. у нас пекинес-злюююююка:wife::wife:
Иришка Щ
25.11.2011, 14:28
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!А я молодец ,и суп сварила ,и ужин сварганила ,и кампот!!!Светик,подошли капли?
молодец какая))))))
у нас сон с 12.30 до 14.00 или 15.00 или 16.00 когда как. поспит в машине немного и потом на обратном пути. один раз-не страшно.
Ага, я вот тоже голову сломала - как быть со сном.
Наверное, пораньше уляжемся, где-нить в 11. В 12.30 подниму ее, переодену и в путь. Пообедаем там. Только вот как там греть банки?? Термос, наверное возьму с собой.....:016:
Иришка Щ
25.11.2011, 14:40
Ага, я вот тоже голову сломала - как быть со сном.
Наверное, пораньше уляжемся, где-нить в 11. В 12.30 подниму ее, переодену и в путь. Пообедаем там. Только вот как там греть банки?? Термос, наверное возьму с собой.....:016:
а как уляжетесь пораньше??? мой если спать не хочет-фиг уложишь. не укачаешь ни за что! мы просто рано встаем-в 6.40-7.00, поэтому к машине уболтается. а я думаю, что там есть микроволновка)))) ил нет??
ну вот на прогулку и Димке беру компотик ил йогурт-так я его в варежку кухонную заворачиваю-на всю прогулку хватает-теплое)))) ну или в термос)))
ужас(((((( меня моя собака в детстве за лицо цапнула-полщеки царапина огромная была. я думала мама его убъет.:001::001::001::001: а я с ним просто играла-обняла..а он видите ли нежностей не любит. после этого я сделала огромный вывод-миллион раз подумать прежде чем заводить животное и очень много прочитать про эту породу. у нас пекинес-злюююююка:wife::wife:
Ну нашему-то 7 лет стукнуло.... Член семьи )))
Просто теперь мы с ним в одной комнате не находимся - если мы в комнате, то его за дверь.
а как уляжетесь пораньше??? мой если спать не хочет-фиг уложишь. не укачаешь ни за что! мы просто рано встаем-в 6.40-7.00, поэтому к машине уболтается. а я думаю, что там есть микроволновка)))) ил нет??
ну вот на прогулку и Димке беру компотик ил йогурт-так я его в варежку кухонную заворачиваю-на всю прогулку хватает-теплое)))) ну или в термос)))
Дарина в 7.30-8 встает, и к 11, в принципе, уже "готова", но я ее мурыжу еще до 12, чтобы уснула быстро и до 2-3 спит.
А в вс - в 11 выйду, а не в 12
Иришка Щ
25.11.2011, 14:47
Дарина в 7.30-8 встает, и к 11, в принципе, уже "готова", но я ее мурыжу еще до 12, чтобы уснула быстро и до 2-3 спит.
А в вс - в 11 выйду, а не в 12
а.. ну понятно. не, Димка тусит с семи утра до полпервого. хотя сегодня вот в пол двенадцатого улегся и я с ним, т.к. ночка была аховая.я просто никакашка..еще и заказ печь
А мы жрем-с с 5до 7, это непредсказуемо. Выдувает смеси 250 мл и плющит подушку дальше.
Но при этом в кроватке со снятым бортиком не спит нифига. Только со мной рядом, а еще лучше на мне. Я так чувствую, что это как старший дубль 2. Тот тоже дрых рядом до 5 лет. Дрых бы еще дольше, но родилась Машка и заняла его место. Он и сейчас в 11 лет не прочь рядышком поспать.
Мои пацаны-мамсики.
Иришка Щ
25.11.2011, 14:57
во дает)))))не..я не могу спать ним- меня спина умерла уже.я сама не могу себе места найти. руки-ноги крутит(((
Геля, сдала кровушку-аж три пробирки. можно я тебе кину в личку результат (ну если сможешь- расшифруй пожалуйста):008::008::008::008::008::008::008:
просто времени по врачам бегать нету и денег тоже-если по крови все не так страшно-посжу дома пока
:091::091::091::091::091::091::091:
Ленуся87
25.11.2011, 14:59
А мы жрем-с с 5до 7, это непредсказуемо. Выдувает смеси 250 мл и плющит подушку дальше.
Но при этом в кроватке со снятым бортиком не спит нифига. Только со мной рядом, а еще лучше на мне. Я так чувствую, что это как старший дубль 2. Тот тоже дрых рядом до 5 лет. Дрых бы еще дольше, но родилась Машка и заняла его место. Он и сейчас в 11 лет не прочь рядышком поспать.
Мои пацаны-мамсики.Прям как мои дефки:))Перед родами выгнала к себе спать....И каждое утро пытаются ко мне залезть:010:но в субботу воскресение нас на кровати просыпается 5 человек:))
kuzechka
25.11.2011, 15:00
Поэтому мы только одну убрали:) Если две вытащить, сын тоже вываливается.
Нормально. Температуры не было, сон, аппетит, поведение не изменились.
медсесра сказала на 4 день симптомы если чо появиться должны после этой прививки
млять...у нс сопли....отсасываю. настроение просто гадкое!
Иришка Щ
25.11.2011, 15:00
Прям как мои дефки:))Перед родами выгнала к себе спать....И каждое утро пытаются ко мне залезть:010:но в субботу воскресение нас на кровати просыпается 5 человек:))
:001::001::001::001:
kuzechka
25.11.2011, 15:01
Всем добрый день!
Годовасиков с родителями Поздравляем!!!:080::080::080:
Желаем веселья и здоровья!!!
Всем не болеть и собираться на годовасие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля OLK спасибо за объяснение! Бабушке будет чем заняться на выходных - резинку вставлять:073:
Мне шлемы очень нравятся, не люблю шапки на завязках. Думла как классно куплю шлем и нет проблем. Ага, не тут то было!
Я говорила об этом с нашим врачом, что только у нас лечат дисбак. На что она мне ответила, что нет такого исследования, что с теми детьми у кого есть дисбак и потом не лечат!
Но она считает, что анализ надо сдавать на дисбак, только если есть проблемы - живот, стул, сыпь. Если все ок у ребенка, не надо на всякий случай ничего сдавать. Лечат не анализы, а ребенка:ded:.
И я хочу, може хоть так от этой хадры избавлюсь!!!
просто у нас не выясняют почему понос например...назначают стандартные лекарства
kuzechka
25.11.2011, 15:02
И моего захвати!
не воняет??? у меня после хлорки и спец.средства воняет птерь фик знает ем..надо попробоавать амвей. оно у меня стоит просто так...тока сам запах меня буеее этого амвея
kuzechka
25.11.2011, 15:03
для меня самое поганое настроение если в доме воняет хрен знает чем...в коридоре теперь воняет....часть диванчика на кухне кожаного пришлось снять, протерто, проветривается на балконе...до каких пор то он ссать будет! урод! еще лежит такой как ни в чем не бывало!
я ему по хребту заехала пачкой салфеток Ксюхиной:))
kuzechka
25.11.2011, 15:04
Ну нашему-то 7 лет стукнуло.... Член семьи )))
Просто теперь мы с ним в одной комнате не находимся - если мы в комнате, то его за дверь.
нашему 8..муж считает его сыной..ну конечно когда Ксюхи не было, вся ласка ему была...мы ему благодарны за это..но блин я не могу теперь с ним так...как отрезало после ссанья!
крошка-капитошка
25.11.2011, 15:15
Девочки, что делать, вчера в солярии лицо обгорело, хожу уже 2 месяца, а вчера вот такая фигня, причём сегодня почувствовала. Морда красная, болит, чем красноту снять можно:( А то на годовасие с такой физиономией.
Да ещё вчера на автобусной остановке сижу жду маршрутку, а метрах в пяти компания курит, подъехала их маршрутка, парень кидает сигарету и пока она летит от неё искра отлетела и мне в глаз, я думала, что мне глаз выжжет, боль дикая была и главное они уехали и никого на остановке. Правда всё обошлось, но я теперь с детьми буду бояться около курящих ходить, я никогда и не задумывалась, что так произойти может
крошка-капитошка
25.11.2011, 15:18
для меня самое поганое настроение если в доме воняет хрен знает чем...в коридоре теперь воняет....часть диванчика на кухне кожаного пришлось снять, протерто, проветривается на балконе...до каких пор то он ссать будет! урод! еще лежит такой как ни в чем не бывало!
а тебе не жалко его. у нас Фунтик обоссал всю кровать и перегрыз провода у компьютера, когда мы в отпуске были, очень обижался, что его с братом оставили (он до и после отпуска никогда такого не делал), муж в гневе дал ему по жопе рукой (за что от меня получил:015:), а когда Фунтик болел недавно, так ему так стыдно за свой поступок было, что чуть не плакал:(
Девочки, что делать, вчера в солярии лицо обгорело, хожу уже 2 месяца, а вчера вот такая фигня, причём сегодня почувствовала. Морда красная, болит, чем красноту снять можно:( А то на годовасие с такой физиономией.
Пантенол (бепантен) тебе в помощь, наноси часто, увлажняй лицо .
До воскресенья должно пройти, держись
kuzechka
25.11.2011, 15:34
Да ещё вчера на автобусной остановке сижу жду маршрутку, а метрах в пяти компания курит, подъехала их маршрутка, парень кидает сигарету и пока она летит от неё искра отлетела и мне в глаз, я думала, что мне глаз выжжет, боль дикая была и главное они уехали и никого на остановке. Правда всё обошлось, но я теперь с детьми буду бояться около курящих ходить, я никогда и не задумывалась, что так произойти может
бепантен, пантенол
Вот я примерно про такую и думаю, может чуть меньше, тока сильно мальчика хоца, у нас одни двочки в семье )))
Чисто статистически у вас тогда шансов на девочку больше :)
доброе утро! встали в 9.40:091:
Олик, так она встает в кроватке! просыпается сама где то в 12-час ночи, и че мне с ней делать?
девы. Малышеву ктонить смотрел седня? оказывается у нас в Росии только есть ЗАБОЛЕВАНИЕ дисбактериоз.
на самом деле все врачи списывают на дисбактериоз все проблемы со стулом. но надо разбираться в причине поноса...
Так по-другому как-то укладывать... Что ж засыпать во время еды - единственный возможный способ? А то заменить сись на бутыль, а потом думать, как от бутылки отучать? Данунафик. Зачем детке и мне 2 раза напрягаться, отучать - так один раз.
Дисбак есть, если ребенка что-то беспокоит. Можно так назвать, можно поносом или еще как. Но у нас же любят анализ назначить киндеру и результаты этого анализа лечить. Это как Маша, мама Стасика, собирается ребенка молочки лишить, чтоб сосиски получить :) А зачем? Ежели как я поняла ребенку и так нормуль...
Олик, а ты когда Юстика в сад ведешь, Каролинка с мужем?
Она не с мужем, а при муже :) Сегодня спала в моей кровати, а он на работу собирался, типа слушал, чтоб не свалилась. Вчера она уже проснулась - сидела в стульчике, пока он завтракал... Я ж за 15-20 минут успеваю сбегать.
у нас тоже неоформленные чаще. я даю кефир. гр 70, но даю.
ну как...вроде считается, что 3 дня и усе. а/б
а ты ваыдерживаешь по 6-7 дней с контролем крови? или без?
у нас и так раз в день получается. вчера сбила в 15 часво и ночью в 4 утра начала расти. в 37.5 я поняла,что она растет и прекращать не собирается....дитю плохо, посему вставила свечу. дне,конечно, выдерживаю до 38.
а насте так вапще под 39 сбиваю.
Почему 3? Нам все говорят обычно 5 дней вирус. Один раз 7 дней было. А вообще и до 10 бывает...На 4 день сдаем кровь-мочу. Ну и вообще, у бак инфекции признаки есть внешние - соплищи там зеленущие, ухи больные, плохой анализ мочи... ну и кровь - не бывает бак осложнений без лейкоцитоза.
Видимо, мне повезло с квартирой:) без увлажнителей нормальная влажность, и цветы отлично себя чувствуют, и мы.
Так сейчас тепло еще. У нас 40 сейчас, но муж уж очень полы греет, жарко. Но мне и 40 мало. Так что на ночь мойку включаю. А как -10 на улице - так влажность сразу до 10-15 падает, особенно, если проветривать. А я по 3 раза окна открываю.
не воняет??? у меня после хлорки и спец.средства воняет птерь фик знает ем..надо попробоавать амвей. оно у меня стоит просто так...тока сам запах меня буеее этого амвея
нашему 8..муж считает его сыной..ну конечно когда Ксюхи не было, вся ласка ему была...мы ему благодарны за это..но блин я не могу теперь с ним так...как отрезало после ссанья!
Не, Юль, не воняет после него. Я сама удивилась, но факт.
Вот и наш также - сыночек старший:)) Спит с нами в кровати, в ногах, пока не скинешь.
Юль, а ваш не болеет? Наш ссыт где-попало когда у него обострение мочекаменной болезни. Ходит в тубзик по стописят раз и не может сходит, а потом делает это где придется.........
Вот вчера я на него злая была из-за Даринки, и треснула его подушкой диванной.... Потом жалела:( Человек болеет, а я еще и треснула
во дает)))))не..я не могу спать ним- меня спина умерла уже.я сама не могу себе места найти. руки-ноги крутит(((
Геля, сдала кровушку-аж три пробирки. можно я тебе кину в личку результат (ну если сможешь- расшифруй пожалуйста):008::008::008::008::008::008::008:
просто времени по врачам бегать нету и денег тоже-если по крови все не так страшно-посжу дома пока
:091::091::091::091::091::091::091:
Кинь, я попробую разобраться. Но за достоверность не обещаю.
У нас с утра воняло....:001:, но не хрен знает чем, а перегаром ( 33 раза массаракш), мушшш- мать... мать....мать, пива вчера назюзился.беееее
Спасибо всем за кулаки!
всем кому надо держите!
Мурка, Валя
средство от соплей - гвоздь программы сегодняшнего дня:))
фурацилино-адреналиновые капли:))
либо в рецептурных аптеках
лтбо сама сделать
говорят,что сопли от них просто на лазах уходят
фурациллин - от бактерии
адреналин - снимает отек
аДРЕНАЛИН:073:
Спасибо! Спрошу!
Олик_счастливая мама
25.11.2011, 15:42
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
Примажемся!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Всем счастья и здоровья богатырского!:flower::flower::flower:
Оля, на счет лица- чаем протирай- хорошо от ожегов помогает. Ну и пантенол тебе в помощь. Наверное лампы поменяли... про сигареты- ужас ужас:001::001::001:
Какой у вас педикзатейник, однако.
А что является?
а хз
мы не пошли ес-но
Ленуся87
25.11.2011, 15:57
аДРЕНАЛИН:073:
Спасибо! Спрошу!
О Капельки в ход пошли:))Светиккккк!Ну как помогли???Малой капала???У моих больше нет соплей (у старших)
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
Присоединяемся!!!! :014::014::014::014::014:
Девочки, вопрос:
- во сколько ужин?
- во сколько завтрак?
1. в 20.00
2. Даю соску
3. в 7 утра смесь
9.с 20.00 -7.00
Чисто статистически у вас тогда шансов на девочку больше :)
.
Мозгами понимаю, но хоца парня :support::support::support:
а хз
мы не пошли ес-но
Педикзатейник -это хорошо, надо запомнить, Молодцы, что не пошли!!!
Присоединяемся!!!! :014::014::014::014::014:
1. в 20.00
2. Даю соску
3. в 7 утра смесь
9.с 20.00 -7.00
Ну вот, значит это реально - столько времени без еды.
Но моя спит с соской и просыпается и встает в кровати с соской во рту:073:
И моего захвати!
и моего возьмите до кучи - задолбал зас.анец! туалет не поменяешь с утра - и нате вам пожалуйста:wife: как жрать - так ходит орет, а как в туалет - так молча пакостит:015: мелкого позавчера тоже уапнул, Вовка правда ваще над ним издевается:001: прям со всей дури падает на кошака - как не раздавил еще:010:
хорошо отмывается все водой с уксусом. нам через пару часов уже не пахнет, а кошак потом несколько недель это место стороной обходит
хлоркой кошачьи метки не рекомендуется отмывать - у них в моче схожие с хлоркой ферменты, и коты потом на это же место опять "ходят" - это я на каком-то кошачьем сайте вычитала, когда мой красавец мужнину дубленку уделал.... ее в итоге выкинуть пришлось все равно...
Ну вот, значит это реально - столько времени без еды.
Но моя спит с соской и просыпается и встает в кровати с соской во рту:073:
Моя ещё иногда бьётся башкой об кровать, чтобы внимание обратили :)):)):))
Тут было пару раз - просыпалась, я без проблем кормила, если реб заходится- нафига мучать
Сейчас положила в кровать, поцеловала и ушла в ванную стирать - возвращаюсь - тишина, спит )))
и моего возьмите до кучи - задолбал зас.анец! туалет не поменяешь с утра - и нате вам пожалуйста:wife: как жрать - так ходит орет, а как в туалет - так молча пакостит:015: мелкого позавчера тоже уапнул, Вовка правда ваще над ним издевается:001: прям со всей дури падает на кошака - как не раздавил еще:010:
хорошо отмывается все водой с уксусом. нам через пару часов уже не пахнет, а кошак потом несколько недель это место стороной обходит
хлоркой кошачьи метки не рекомендуется отмывать - у них в моче схожие с хлоркой ферменты, и коты потом на это же место опять "ходят" - это я на каком-то кошачьем сайте вычитала, когда мой красавец мужнину дубленку уделал.... ее в итоге выкинуть пришлось все равно...
Оль, т.е. надо посмотреть, есть ли в составе этого средства хлорка??? И если есть, то не пользоваться им в этих целях?
Моя ещё иногда бьётся башкой об кровать, чтобы внимание обратили :)):)):))
Тут было пару раз - просыпалась, я без проблем кормила, если реб заходится- нафига мучать
Сейчас положила в кровать, поцеловала и ушла в ванную стирать - возвращаюсь - тишина, спит )))
.....ммммм......... мечта..........:love:
Оль, т.е. надо посмотреть, есть ли в составе этого средства хлорка??? И если есть, то не пользоваться им в этих целях?
видимо да. но я не претендую на истину в последней инстанции:flower: сама все уксусом отмываю. не пахнет вроде.
взялась тут доброволить - обувь раздаю, и выяснила одну особенность: если приезжают женщины - привозят вкусняшки. если мужчины - то за спасибо :))
я не меркантильная есличё :))
.....ммммм......... мечта..........:love:
а мы никогда не пробовали, а тут думаю - дай попробую, а она поговорила сама с собой и в отруб - 5 минут и готово!!!
Анэточка
25.11.2011, 16:29
http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/
ВОТ МОЙ, АНЬ! СТОИТ 4500! увлажняет
но мойку воздуха я все равно буду покупать
Т.е. есть смысл покупать 2 в 1 - увлажнитель и мойка? Мойка, что б пыли поменьше?
Юль, посмотрела на твои недельки...:love: малыш уже, наверное, пинается во всю?:love::love:
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Варю и маму Хелен
УРА!!!! Поздравляем именинников!:063::063::063:
Блин, я уже нимагуууууууу! То, что не висит на груди всю ночь - это замечательно! Но спит так, что я скоро застрелюсь! Сегодня проснулся в начале третьего, выдул 240 мл молока и наступило у нас веселье - по кровати ползает, хохочет, меня и мужа ручонками своими дубасит и орёт "Па-па-па-па!" Девочки, что мы только ни делали - и носили, и качали, и шипели, и песни пели! Сна ни в одном глазу! Уложился только начало шестого! И это уже которую ночь подряд!Я нервная стала - пипец! Ору, нервы сдали полностью от этих недосыпов. Понимаю, что ребёнок не виноват, он не назло нам не спит! Но нервы так у меня расшатались, что с трудом себя сдерживаю, что б по жопе не надавать, когда всю ночь не даёт спать. Что делать? Куда бежать? А то остался мне один путь - в дурку :( А в каком состоянии уходит муж утром на работу - это я вообще молчу.
Оля, пантенол - пенка! Чудная вещь! Я от солнечных ожогов только им и спасалась.
Юльяна-мама
25.11.2011, 16:32
Света! Нам демары ваши не подошли, увы: по ноге совсем маленький запас, если овчина примнется, то, боюсь, будет мерзнуть. Их бы сейчас носить - отлично было бы. Но я планировала на январь-февраль. Нога подрастет, будут малы.
Я могу или завтра с утра завезти (в районе 11-12 часов), на дачу поедем, или в понедельник до вас прогуляться. Где-нибудь на углу Науки встретились бы.
Анэточка
25.11.2011, 16:33
видимо да. но я не претендую на истину в последней инстанции:flower: сама все уксусом отмываю. не пахнет вроде.
Не пахнет???? У нас когда то кошка на другой квартире описала хозяйский стары диван :065:. Я поначиталась в инете про уксус, обработала место преступления. От дивана потом так пёрло уксусом недели две, что я уже была не рада!:001:
Юльяна-мама
25.11.2011, 16:37
Юль, посмотрела на твои недельки...:love: малыш уже, наверное, пинается во всю?:love:
Я чувствую только по вечерам и только если на животе лежу. Арсения тоже долго исключительно по вечерам и лежа ощущала. А этот еще меньше старшего по УЗИ. Арсений на недельку-две срок опережал, а младший точно по М идет.
Анэточка
25.11.2011, 16:40
Я чувствую только по вечерам и только если на животе лежу. Арсения тоже долго исключительно по вечерам и лежа ощущала. А этот еще меньше старшего по УЗИ. Арсений на недельку-две срок опережал, а младший точно по М идет.
Ты ещё на живот ложишься?:) Не страшно?
Не пахнет???? У нас когда то кошка на другой квартире описала хозяйский стары диван :065:. Я поначиталась в инете про уксус, обработала место преступления. От дивана потом так пёрло уксусом недели две, что я уже была не рада!:001:
про диван не знаю - я пока только пол и коврик обрабатывала:091:
крошка-капитошка
25.11.2011, 17:14
Пантенол (бепантен) тебе в помощь, наноси часто, увлажняй лицо .
До воскресенья должно пройти, держись
бепантен, пантенол
О спасибо, чего-то я не подумала. А краснота спадёт или я красавицей буду:065:
Иришка Щ
25.11.2011, 17:17
Кинь, я попробую разобраться. Но за достоверность не обещаю.
спасибо!:flower:
Димка-засранец! укусил меня за ногу-бооооольно как(((((и главное знает, что нельзя-сразу сбежал. догнать не успела. вот свинюха:(:(
крошка-капитошка
25.11.2011, 17:17
Читаю и прямо так умиляет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.