Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Это как он под глазом такой фингал умудрился заработать
неизвестно:004: он уполз к сестре в комнату, венулся с фингалом, сестра не раскололась, что случилось:)) вот так
Иришка Щ
02.10.2011, 22:19
Мы тоже покажемся. Давно не появлялись.
RL]
ой, какой пацаненок!!!!:flower::flower::flower:
Светочка! очень рада, что ты выбралась!!я тоже очень хотела. но муж ремонтом занимается и меня не пустил:(:(:(
Иришка Щ
02.10.2011, 22:20
у нас нос не дышит, дышит ртом((((( не ел ничего с 13.00 до 20.00-от всего отворачивается(((( еле грудь впихнула-ел полчаса. отрываясь, чтобы подышать:(:(:(
nevestaSPB
02.10.2011, 22:28
А я заболела, из носа течёт, голова чугунная, час днём с детьми поспала, так хоть полегче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ тоже ягодку захотелось:love:
и мне:love::love::love:
у нас вылез седьмой зубик!!!!:080::080::080::080::080:
с зубом!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это как он под глазом такой фингал умудрился заработать
присоединюсь!::???? откуда???
у нас нос не дышит, дышит ртом((((( не ел ничего с 13.00 до 20.00-от всего отворачивается(((( еле грудь впихнула-ел полчаса. отрываясь, чтобы подышать:(:(:(
зато будешь потом ремонтом хвастать! и в гости звать!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
димульке поправляться:091::091::091:
да, Злата тоже сейчас так частенько грудь сосет, мне ее таааак жалко в такие моменты! :( поправляйтесь!
Иришка Щ
02.10.2011, 23:09
Аня, катя! спасибо))) вот уложила спать в 21.45:001::001::001::001: раньше так поздно очень редко укладывался!!
Кысь Мурысь
02.10.2011, 23:22
да, Злата тоже сейчас так частенько грудь сосет, мне ее таааак жалко в такие моменты! :( поправляйтесь!
мой тоже стал грудь сосать подолгу, не наедается едой, кушать тяжело...
Аня, катя! спасибо))) вот уложила спать в 21.45:001::001::001::001: раньше так поздно очень редко укладывался!!
у нас тоже беда со сном(
эх наши носики бедненькие, сккорее бы бяка эта их миновала
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 23:26
а в кино не пошли чтоли?)
а вот это я нинаю)
опять пусто.....
Мы тоже покажемся. Давно не появлялись.
какой симпампулька))))))))
Светочка! очень рада, что ты выбралась!!я тоже очень хотела. но муж ремонтом занимается и меня не пустил:(:(:(
спасибо, Ириш!!!!
я надеюсь, что мы не в посдедний раз!!!!!!!!!!!!!!! и ты обязательно присоеденишься!!!!:support:
а ты ему капаешь сосудосуживающие?
виброцил по капельке покапай.
сегодня что-то в атмосфере, видно...Лиза тяжело засыпала
но ее понять можно
на ночь сосет бутыль - почти отрубается, тут ее надо взять на ручки и покачать и ффсе...
а мне приходится идти высасывать остатки соплей, мазать после еды рот сначала фкрацилином помывать, а потом мазью....при этом она истошно орет....
весь сон улетучивается и она становится буйной(((((
мне жалко так ее....
муж весь в нервах....хотя и посидел с летьми недолго...сейчас по итогу перевернул соус соевый......сидит матюгается, что день у него хреновый:015::015::015:а как я с двумя неделями-месяцами - ничО так...нормальн..."и че это ты, дорогая, орешь вечером на всех, когда я приходу с работы"
муж весь в нервах....хотя и посидел с летьми недолго...сейчас по итогу перевернул соус соевый......сидит матюгается, что день у него хреновый:015::015::015:а как я с двумя неделями-месяцами - ничО так...нормальн..."и че это ты, дорогая, орешь вечером на всех, когда я приходу с работы"
А у меня мужжж напился вчера в устрачку на встрече. Я говорю: что ж ты так? А он говорит6 я стресс снимал от вас, когда вы летом на югах торчали я ваще не пил.Так что мы и тут виноваты:004:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 00:05
А у меня мужжж напился вчера в устрачку на встрече. Я говорю: что ж ты так? А он говорит6 я стресс снимал от вас, когда вы летом на югах торчали я ваще не пил.Так что мы и тут виноваты:004:
И есть - стресс
и нету - тоже стресс!!!!:046:
мой там хохочет в кухне уже, че-та зырит))) отошло видать))))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 00:06
а я так наелась. сижу брюхом своим толстым кверху...
вот пузо блин...лучше б Ж..па выросла...она мне нужнее
И есть - стресс
и нету - тоже стресс!!!!:046:
мой там хохочет в кухне уже, че-та зырит))) отошло видать))))
ну мы такие козлы отпущения удобные. Он у меня день гулял, день отходил, день по машиным делам шлялся. Работу во время не сдал. Кто виноват? Жена! Не дают с детьми работать, отвлекают, дергают :))
а я так наелась. сижу брюхом своим толстым кверху...
вот пузо блин...лучше б Ж..па выросла...она мне нужнее
сушами днем чтоли наелась? :))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 00:18
сушами днем чтоли наелась? :))
нееее
я ща чаю напилась, бутер съела, бублик, печеньку и 3 яблочка маленьких)))))))))))))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 00:18
так фотки хоцца посмтотреть
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 00:35
Виды опьянения:
Золушки - прийти домой в одной туфле.
Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели.
Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки.
Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь.
МаМашенька
03.10.2011, 01:00
Девочки всем спасибо! Отлично посидели. Я никакашка....
В кино ничего путного нету, мнения о фильмах разошлись и мы забили - пошли в ПАБ. Девченки пивасика еще заказали, а я ...стыдно признаться...ну там акция была....3 по 50 виски-кола :014:
До дому чуть дошла...
напилася я пьянааааааааааааааааааа
МаМашенька
03.10.2011, 01:03
Мужиков своих спать уложила, сама чаю напилась...вроде чуток отпустило...
Поговорите со мной, а????
тебе ж должно быть хорошо?
если не очень - таблетку аспирина и чайную ложку соды и баиньки:)
МаМашенька
03.10.2011, 01:13
мне хорошо...плохо было пока в маршрутке ехала...
а сейчас хорошоооооооооооооооооо
только поговорить хочется, а дома тишина - все спят.....
может тоже по койкам? Мне вот еще в школу и мужу на работу шмотки погладиьть и все... баиньки...
ой, если б я знала, что вы не в кино, а в паб - фиг бы домой поехала :))))))))
МаМашенька
03.10.2011, 01:24
А мы всех с собой звали :004:
Ой блин..так пить реально нельзя после годового перерыва....
Я из маршрутки на остановку раньше выскочила - лишь бы головушку проветрить....
Муж меня встретил..посмотрел..и пошел спать...
подтянулись ночные птички:)
МаМашенька
03.10.2011, 01:28
Девочки, где можно стулья подешевле приобрести???
Хороший вопрос. мы когда то покупали в белорусской мебели где то на науке.
МаМашенька
03.10.2011, 01:34
почем?
это давно было - года три назад... чо то в районе тыщщи.
kuzechka
03.10.2011, 02:12
всем привет
Маш, в икее может?
МаМашенька
03.10.2011, 02:28
Ничто не звучит так угрожающе для кошки,
как слова маленького ребенка "КИСЯЯЯЯЯ"...
nevestaSPB
03.10.2011, 07:18
фото с пати будут?
Ну шо, как посидели вчера? Мне прям завидно. Вместо того, что бы наслаждаться приятным обчеством, я вчера делала ребю английский.
Интересно, что мне сегодня поставят в школе.
ааааа, как я паб пропустила!!!!)))))
Иришка Щ
03.10.2011, 09:31
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ну как обычно оно у нас в шесть двадцать))))
а вот это я нинаю)
опять пусто.....
какой симпампулька))))))))
спасибо, Ириш!!!!
я надеюсь, что мы не в посдедний раз!!!!!!!!!!!!!!! и ты обязательно присоеденишься!!!!:support:
а ты ему капаешь сосудосуживающие?
виброцил по капельке покапай.
сегодня что-то в атмосфере, видно...Лиза тяжело засыпала
но ее понять можно
на ночь сосет бутыль - почти отрубается, тут ее надо взять на ручки и покачать и ффсе...
а мне приходится идти высасывать остатки соплей, мазать после еды рот сначала фкрацилином помывать, а потом мазью....при этом она истошно орет....
весь сон улетучивается и она становится буйной(((((
мне жалко так ее....
Светик! я тоже надеюсь, что не в последний раз!!!! а мой вчера первый раз за полгода поспал днем с двух часов до полшестого!!!!!!!!!я его уже будить пошла, чтобы на ночь не поздно укладывать!!я в шоке.....
вот мужчинам всегда со стороны кажется, что мы дома сидим и ничего не делаем! а моя мама правду говорит:"на работу легче сходить, чем с дитем полдня посидеть!не, я лучше поработаю!!""
Девочки, где можно стулья подешевле приобрести???
меня тоже этот вопрос очень интересует!!! посмотрела в ОЗ-чего-то дешевле трех тыщ ничего нету:001::001::001::001:а мне их 4штуки надА
как вам хорошо-встретились, развеялись -я тож хотю)))
че то странное творится - муж сегодня с утра так детей " строил", что меня разбудил. обычно тихо как-то собираются...
Иришка Щ
03.10.2011, 09:39
а чего так??провинились??
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 09:47
всем привет!
мы уже сдали кровь/каки, обработали язык и дрыхаем......мать сидит и шарится ы тырнете
Настя??? ты Хде? хочу фотки)))
кста, мне сегодня снились грибы....многоооооо.....большие...
ке чему?
Доброе утро, девули!
Раненько мы сегодня встали. Зато ночью не было подъема с целью отсоса соплей и заваривания ромашки от кашля! :support: Капнула на ночь альбуцид. Может, он? Девы, а у него какое действие, никак не пойму. Это не антибиотик?
Еще я тут вспомнила кое-что. Не знаю, может, вы уже обсуждали... Всем известно, что у кого-то лучше развито левое полушарие, у кого-то - правое. Тут недавно передачу смотрела на эту тему, про детей. Я уже не помню, какое полушарие за что отвечает (вечно забываю!), но смысл в том, что у кого развито лучше одно, раньше среднего начинают говорить, у кого другое - ходить. Я теперь это все время проверяю. Например, вчера брат со своей будующей женой были в гостях у друзей. У них девочка старше Златы на месяц с небольшим. Топает вовсю, но лепечет мало. Они говорят, что Злата просто болтушка по сравнению с ней. У нас много слов, правда. Из того, что помню сходу: мама, папа, дядя, баба, му (корова), уу (медведь), хы (хрюша), пу (пуговка), ба (бабочка), мяу (иногда бау, кошка), аёёё (алё) и т.п. Зато Злата ходить ну никак не хочет! Только за ручки! Это я к тому, что если кто-то расстраивается по поводу того, что ребенок не ходит (не говорит), проанализируйте другие его навыки и умения и успокойтесь! :) Редко бывает, что ребенок преуспевает и в том, и в другом.
Я здесь :) После пива утро добрым не бывает... щас фотки попробую немного подредактировать и в контакт вывалю.
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 09:57
Доброе утро, девули!
Раненько мы сегодня встали. Зато ночью не было подъема с целью отсоса соплей и заваривания ромашки от кашля! :support: Капнула на ночь альбуцид. Может, он? Девы, а у него какое действие, никак не пойму. Это не антибиотик?
.
Катя, поздравляю со спокойной ночкой!!!!:080:
альбуцид - глазной антибиотик, противомикровбное
кста, Лизка у меня хорошо ходит, но мало и плохо говорит (может потому что язысок болит уже 1,5 мес?????) и заниматься не хочет, дундук:065:
а вот старшая и ходила и говорила отлично....:009:зато счас.....занимаься не хчет, тока попрыгать-побегать
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 09:59
Я здесь :) После пива утро добрым не бывает... щас фотки попробую немного подредактировать и в контакт вывалю.
:080::080::080::080:
да уж....не бывает
а вот я теперь буду знать,чтр мне можно ролл запечеый сожрать и ниче не будет (поперд....ла Лиза ночью, поскуливаа, ну дык хуже-то все равно уже некуда спать, даже вообщем-то неплохо спали, так что я выспалась даже) и выпить пива б/а!!!!!
счастье есть!:019:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:03
а меня тут так не....ли
лох я педальный, тока и всего
подписана я была на уроки фотошопа....приходила рассылка, видеоуроки такие неплохие (а может и плохие, но я и то усвоить не могу, так что мне и эти неплохие). но геморно их скачивать, гюки вечные....
и тут мне приходит рассылка, что теперь эти видеоуроаки можно заказать на 2х дисках, все круто, расписано прям супер-пупер....и теперь это стоит не СЕМЬ тыщ, а всего лиш 1300 р.
я на радостях зказала....наложенным платежом))
мушш обос...л..., поржал, сказал,что такие уроки можнА в любом переходе за 300 р взять
обЫдно....и денеХ жалко
но я лошара....ми кантара
да уж....не бывает
а вот я теперь буду знать,чтр мне можно ролл запечеый сожрать и ниче не будет (поперд....ла Лиза ночью, поскуливаа, ну дык хуже-то все равно уже некуда спать, даже вообщем-то неплохо спали, так что я выспалась даже) и выпить пива б/а!!!!!
Дык это... надо повторить :))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:05
дааааааа:))
тока мужа, беднягу, теперь заранее надо готовить к этому!!!!:))
а то он вчера стресс до часу ночи снимал:))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:06
и вапще, я пишла домой...
а у меня старшая с РАЗБИТЫМ носом в хлам
упала в пол...
вот как так...
оставила на 3 часа.......шнопак расколотили
nevestaSPB
03.10.2011, 10:06
зато ремонтом будешь в сокром времени хвастать и в гости звать!:073:
кста, Лизка у меня хорошо ходит, но мало и плохо говорит (может потому что язысок болит уже 1,5 мес?????) и заниматься не хочет, дундук:065:
а вот старшая и ходила и говорила отлично....:009:зато счас.....занимаься не хчет, тока попрыгать-побегать
мы стоим без поддержки тоже секунд 5...пока не замечает.
топать не хотим. в вожжах висим в воздухе а не идем:065:
но и пирамидку не желаем. картинки е хотим.
все лишь бы погрызть.......в прямом смысле гранит науки
НАстя, ссыль на фото!!!!!!!!!!!!!!
когда зальешь!
Катя, поздравляю со спокойной ночкой!!!!:080:
альбуцид - глазной антибиотик, противомикровбное
Спасибо, Светик!
А сколько раз в день его можно капать? И как долго?
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:08
успокаивает лишь то, что все му ходим и говорим во взрослом стостоянии и что рано или поздно заговорит....
имею двух детей и обе напрочь разные....
у некоторых вапще до 2х нелт неговорят (как мой брат), а потом прям предложениями забацал
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:10
Спасибо, Светик!
А сколько раз в день его можно капать? И как долго?
3 раза в день по 1-2 капли, 5 дней, при необходимости до 7ми. мы откапали 6 дней
счас ринофлуимуцил капаю.
вчера педик сказал сделать смесь гремучую: по 2,5 мл виброцил, дексаметазон, мирамистин и капать по 1-2 капле ....
ноя че-та не буду........неделя соплям. они не зеленые......
нафига?:001:
nevestaSPB
03.10.2011, 10:11
да уж....не бывает
и я и я роллы хачуууууууууууууууууу
и пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
над нада нада:080::080::080::014::014::014:
чегой-то понаписали стока за полчаса - больше чем за весь вчерашний день :)))))
Ира, дети копались очень - за Глебом он ваще следом ходил и каждое его действие подторапливал " так, бери щетку, бери пасту, быстрее, ну что ты копаешься, " и пр и др . к 8 часам мужа уже трясло - они обычно в 7,45 выходят, и он на повышенных тонах начал разговаривать - вот я и проснулась.
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:13
Оля, муж у тебя прям молодцом смотрю!
мамку отпустил вчера на гульку, детей собирает сам! ну прям золото!!!!!
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:14
вот прикольно так, когда всех уивдишь вживую, даже посты интересней интересней читать, необычно так теперь)))))
Иришка Щ
03.10.2011, 10:15
зато ремонтом будешь в сокром времени хвастать и в гости звать!:073:
мы стоим без поддержки тоже секунд 5...пока не замечает.
топать не хотим. в вожжах висим в воздухе а не идем:065:
но и пирамидку не желаем. картинки е хотим.
все лишь бы погрызть.......в прямом смысле гранит науки
НАстя, ссыль на фото!!!!!!!!!!!!!!
когда зальешь!
конечно в гости)))):flower::flower::flower:
чегой-то понаписали стока за полчаса - больше чем за весь вчерашний день :)))))
Ира, дети копались очень - за Глебом он ваще следом ходил и каждое его действие подторапливал " так, бери щетку, бери пасту, быстрее, ну что ты копаешься, " и пр и др . к 8 часам мужа уже трясло - они обычно в 7,45 выходят, и он на повышенных тонах начал разговаривать - вот я и проснулась.
:001::001::001:ну вообще муж молодец-дает тебе поспать и детей сам собирает))))
Оля, муж у тебя прям молодцом смотрю!
мамку отпустил вчера на гульку, детей собирает сам! ну прям золото!!!!!
конечно в гости)))):flower::flower::flower:
:001::001::001:ну вообще муж молодец-дает тебе поспать и детей сам собирает))))
это не уж молодец, а я мать-ехидна:)) унего выбора нет:004:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:19
какая бы я ехиднО не была - муж сам собирать не будет
25 раз спросит какого цвета должны быть носки-труски и все в таком духе
отя, вчера тоже такой....а че ты пришла? сидела б еще
я грю - так вы ж звонить мне стали
он - это мама, я ей говорил - не трогайте свету, пусть посидит
я грю - так отправил бы маму домой, развел бы Лизе кашу, я б еще на 2 часа свободна была
он сьежал в другую комнату.чтоб не отвечать))))
Вобщем, как-то так: http://vkontakte.ru/album-17658830_144113477
Вы меня извините, я не фотограф, только учусь. Забыла баланс белого под вспышку поставить :(
Вы меня извините, я не фотограф, только учусь. Забыла баланс белого под вспышку поставить :(
классно посидели, девочки! молодцы! такие все красотки!!! :flower:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:24
НАСТЯ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Не за что :)
Как же хочется спаааать! Ваня не имеет сострадания к запойной матери.
nevestaSPB
03.10.2011, 10:28
Оля, ты почему такая грустая????????????????7
Иришка Щ
03.10.2011, 10:28
Не за что :)
Как же хочется спаааать! Ваня не имеет сострадания к запойной матери.
:046::046::046::046::046:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:29
Ваня-террорист)))
это он тебя воспитывает, чтоб матери неповадно было в запои уходить, здоровье товое бережет!))))
впечатлила фотография довольной Славиной на фоне надписи - "все дело в волшебных пузырьках " :)))
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 10:37
впечатлила фотография довольной Славиной на фоне надписи - "все дело в волшебных пузырьках " :)))
:046::046::046::046::046:точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сразу и не заметила!
теперь мы знаем откуда растут ноги у Ольгиного позитива:))
там еще оговорочка - по 0,7 Л
из маленькой тары - не пью:))
Оля, ты почему такая грустая????????????????7
еду долго несли
да-да, я сразу обратила внимание! улыбнуло! :))
Забыла написать: очень приятно было познакомиться! Все такие хорошие :)) Некоторых не так себе представляла, тем интереснее было увидеть вживую :)
Все, пойду гулять с Ваней. Из коляски он мне мозг не сможет выносить :))
а меня тут так не....ли
лох я педальный, тока и всего
подписана я была на уроки фотошопа....приходила рассылка, видеоуроки такие неплохие (а может и плохие, но я и то усвоить не могу, так что мне и эти неплохие). но геморно их скачивать, гюки вечные....
и тут мне приходит рассылка, что теперь эти видеоуроаки можно заказать на 2х дисках, все круто, расписано прям супер-пупер....и теперь это стоит не СЕМЬ тыщ, а всего лиш 1300 р.
я на радостях зказала....наложенным платежом))
мушш обос...л..., поржал, сказал,что такие уроки можнА в любом переходе за 300 р взять
обЫдно....и денеХ жалко
но я лошара....ми кантара
Света, так ты их не забирай на почте;)
nevestaSPB
03.10.2011, 11:08
Эвелинку с единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1255784623_127-congratulations_03.gif
nevestaSPB
03.10.2011, 11:12
а также Катю катрик и Гришаню
и Ленсу и Катюшку
с единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура!
Нада-нада!
Если б я знала, что вы в пад пойдете. Я б домой сбегала, закинула ребенка и денег взяла:))
Иришка Щ
03.10.2011, 11:23
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1255784623_127-congratulations_03.gif
и Ленсу и Катюшку
ура ура ура!
поздравляем!!:flower::flower::flower:
Забыла написать: очень приятно было познакомиться! Все такие хорошие :)) Некоторых не так себе представляла, тем интереснее было увидеть вживую :)
Все, пойду гулять с Ваней. Из коляски он мне мозг не сможет выносить :))
мой наоборот из коляски мозг напрочь выносит. а у нас дождь(((
Спасибо. Я свою себе заберу. Мне нравиться :love:
Аня, спасибо:flower:, я и не вспомнила бы наверно, еще совсем немножко и годик, как время быстро летит:010:
Ира, а за сколько времени тебе торите заказывать? За 2 недели?
Всем привет)))
Я свое забирать не буду-грю жеж не надо было фоткать мою эээ лицо.
Мы тоже слегонца продолжили,налили мужу-все довольны)))Машку отправили домой,к пол-одиннадцати она приползла.Ее муж был менее доволен.
Спасибо за компанию,предлагаю таки в след раз начать с паба.
у меня еще пиво в х-ке лежит...
еще зы:чето пиво там было не тогось,похмелья нет,а голова болит со вчерашнего дня.Портвишок если чё не причем.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Лида,бутылек Свете отдала,миссию выполнила.
Masyandra
03.10.2011, 11:56
всем привет!
еххх....Деочки какие вы молодцы!!! посмотрела фотки ,тож хотЮ :) предлагаю повторить ;)
ЭВЕЛИНОЧКУ поздравляем с 11!!! растите здоровенькими на радость маме и папе:)
малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
kuzechka
03.10.2011, 12:08
Доброе утро, девули!
Еще я тут вспомнила кое-что. Не знаю, может, вы уже обсуждали... Всем известно, что у кого-то лучше развито левое полушарие, у кого-то - правое. Тут недавно передачу смотрела на эту тему, про детей. Я уже не помню, какое полушарие за что отвечает (вечно забываю!), но смысл в том, что у кого развито лучше одно, раньше среднего начинают говорить, у кого другое - ходить. Я теперь это все время проверяю. Например, вчера брат со своей будующей женой были в гостях у друзей. У них девочка старше Златы на месяц с небольшим. Топает вовсю, но лепечет мало. Они говорят, что Злата просто болтушка по сравнению с ней. У нас много слов, правда. Из того, что помню сходу: мама, папа, дядя, баба, му (корова), уу (медведь), хы (хрюша), пу (пуговка), ба (бабочка), мяу (иногда бау, кошка), аёёё (алё) и т.п. Зато Злата ходить ну никак не хочет! Только за ручки! Это я к тому, что если кто-то расстраивается по поводу того, что ребенок не ходит (не говорит), проанализируйте другие его навыки и умения и успокойтесь! :) Редко бывает, что ребенок преуспевает и в том, и в другом.
привет девы
Кать, поддержу
моя не замолкает вапще! даже во сне:)))
сороку ворону, ладушки, все умеем
ходить не хочет
сделла 2 шага и все
от одного борта кроватки до другого переходит без опоры, быстро хватаетс за борт и дальше стоит
а так чтобы пойти, не хочет, даже если ее за руки вести, она сразу на колени падает
kuzechka
03.10.2011, 12:10
девы, у меня на новом комбезе лесси капюшон не застегнуть, давит ей горло сразу! комбез 86 размера!!
alexandra_sashok
03.10.2011, 12:10
с мариной, как я и предполагала в самом начале, когда ей капсулу вшили, что вскроется ее обман.
у нее эта хорея от противозачаточных.
олег узнал. бросил ее там же в этой германии.
бумаги на развод подписала она. а че ей делать
так ей еще и квартира машина достались:wife::wife::wife::wife::wife:
аа, а я думала может она умрет в конце от припадков своих. ну типа зло д. б. наказано))) у нас любят такие максималистские финалы в сериалах)))
прикинь, я 1ю серию тоже просмотрела, я про противозачат. ниче не знала, даже жалела ее. почему она детей не хотела интересно?
alexandra_sashok
03.10.2011, 12:11
именинничков поздравляю!!!
Приветы!!! Мне остался один денек и я выйду из сумрака банщиков:073::008: Доброе утро, девули!
У меня так и получилось: Данька мой пошел в 9,5 мес., а говорить начал нормально предложениями только в 2,5 лет... Чего я только не делала, заговорил когда заговорил... А Лисунька говорит и болоболит уже вовсю, ан не ходит сама, только за ручку пока...(сегодня 2 дня как всех бабочек на картинке "бабами" называет:)
Спасибо. Я свою себе заберу. Мне нравиться :love:
Да, девочки и правда - красавицы!!!! Молодцы, что встречаетесь!!!:flower:
nevestaSPB
03.10.2011, 12:16
аа, а я думала может она умрет в конце от припадков своих. ну типа зло д. б. наказано))) у нас любят такие максималистские финалы в сериалах)))
прикинь, я 1ю серию тоже просмотрела, я про противозачат. ниче не знала, даже жалела ее. почему она детей не хотела интересно?
фигуру боялась испортить:073:
kuzechka
03.10.2011, 12:28
ИМЕНИННИКОВ С 11!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!
Поздравляем именинников!!! :support: Здоровья, здоровья, здоровья!!! :flower:
Приветы!!! Мне остался один денек и я выйду из сумрака банщиков:073::008:
У меня так и получилось: Данька мой пошел в 9,5 мес., а говорить начал нормально предложениями только в 2,5 лет... Чего я только не делала, заговорил когда заговорил... А Лисунька говорит и болоболит уже вовсю, ан не ходит сама, только за ручку пока...(сегодня 2 дня как всех бабочек на картинке "бабами" называет:)
Да, девочки и правда - красавицы!!!! Молодцы, что встречаетесь!!!:flower:
Да, у нас тоже бабушки и бабочки - бабы!!! :)) Иногда бабочка просто ба. Видать, лень договаривать. Или чтоб все-таки от бабушки отличали. У нас постельное белье есть в бабочках (на взрослой кровати). Вчера его постелили вечером. Сегодня под утро Злата рядом спала. Так вот я этих бабочек обвиняю в том, что рано встали. Она один глаз открыла, так, может, еще поспала бы, а тут увидела бабочек, сразу вскочила и давай их гладить "баба, баба" еще и меня, как обычно, привлекать, мой палец хватать и им тоже этих бабочек наглаживать. Вот так мы и проснулись!
Иришка Щ
03.10.2011, 12:35
Аня, спасибо:flower:, я и не вспомнила бы наверно, еще совсем немножко и годик, как время быстро летит:010:
Ира, а за сколько времени тебе торите заказывать? За 2 недели?
ну да-лучше пораньше, чтобы я спокойно распланировала и продумала)):flower::flower::flower:
девы, у меня на новом комбезе лесси капюшон не застегнуть, давит ей горло сразу! комбез 86 размера!!
му нас тоже так((комбез правда 80-ка. он нам по длине велик везде. а капюшон не застегнуть(((
Да, у нас тоже бабушки и бабочки - бабы!!! :)) Иногда бабочка просто ба. Видать, лень договаривать. Или чтоб все-таки от бабушки отличали. У нас постельное белье есть в бабочках (на взрослой кровати). Вчера его постелили вечером. Сегодня под утро Злата рядом спала. Так вот я этих бабочек обвиняю в том, что рано встали. Она один глаз открыла, так, может, еще поспала бы, а тут увидела бабочек, сразу вскочила и давай их гладить "баба, баба" еще и меня, как обычно, привлекать, мой палец хватать и им тоже этих бабочек наглаживать. Вот так мы и проснулись!
умничка какая))) я боюсь. что мы поздновато заговорим, хотя на своем тарабарит только так)))
Девочки! Рада была встрече!
Настя - фото суперзачетные. С пузырьками уперла на аватарку:)
Про лесси - девочки, у меня мальчеГ не худыш, но 80 размер застегивается, может вы там шарфов-воротников понапихали?
у нас так на лошадок реагирует, сама не своя когда их видит:) мы хотим ей постер с лошадками купить, уж больно их любит. и еще божьих коровок, вот в любом виде и обличии их в книгах находит, разглядывает, пальчиком тычит, болоболит. вот разберись, что у детей в голове, полюбят что-то и все!:) и книжку про мишку разорванную и истрепанную, еще от Даньки оставшуюся, обожает, утром просыпается, берет ее с книжной полки и ко мне наяривает: тычит мне в лицо, мол, мама почитай: там такой экшн:)) мишка плюшевый в воду упал, промок сильно, и хозяйка его жалеет - аж замирает, когда я читаю!
кстати смотрели на днях бэби эйнштейна со зверушками: лискиному восторгу не было предела, думала из штанов выпрыгнет, очень зверей любит, и книжки про зверей, и передачи, и звуки...
nevestaSPB
03.10.2011, 12:52
а повторить?
МаМашенька
03.10.2011, 12:54
и я и я роллы хачуууууууууууууууууу
и пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
над нада нада:080::080::080::014::014::014:
Я повторить всегда за!
Мой любимый сыночка дал маме-алкаголичке поспать, умничка моя дрых со мной до пол одиннадцатого.
Именниников с датками!!!!
:flower: :flower: :flower:
надо попробовать! если все совпадет как надо.
Я повторить всегда за!
Мой любимый сыночка дал маме-алкаголичке поспать, умничка моя дрых со мной до пол одиннадцатого.
Именниников с датками!!!!
:flower: :flower: :flower:
ну вы даете)))
А у нас мать-трезвенница-так за компанию,в 7.30 встала,ребенков собрала и в сад одну отвела уже.Щас пойдем гулять и кастрюл покупать-будем капусту квасить с пацанами.
надо попробовать! если все совпадет как надо.
если звезды сойдутся:046:
Я этот поганый кроненбург больше не пивец,чего они там наварили?
лучше уж парочку дринков и в рай.
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 13:09
Света, так ты их не забирай на почте;)
я дура забрала:046:
вот че он и ржал
а там два диска хиленьких:))
ну тупита одним словом
устами младенца глаголет истина
доча зрела в корень,когда изрекла данную мудрость
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 13:09
и я хеппибёздю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Светик_Семицветик@
03.10.2011, 13:10
и Ленсу и Катюшку
ура ура ура!
девочки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11....ухх...а дальше - год
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.10.2011, 13:10
как жаль девочки,что я так далече от вас живу-так хочется уже выпить по-человечески и закусить!!!1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.