Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Анэточка
19.09.2011, 00:48
Аня, у меня куома 22р. Могу взять на примерку. Максу вроде как нормально.
Оля, и ты возьми, пожалуйста, будем мучать моего ребёнка :)) примеркой.
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:48
ну вот опять.....:010: это разве еда????:))
дык тож больничное)) себе б я на 1/3 из молока бы сварила:))
Всем привет!
Болеющим - и маленьким, и большим - поправляться!
но я смотрю, что тут все истерят)))) мне от этого лечге (гыыыы)
Хо, слышала бы ты мою Юстю в Хеликсе :) Точно решила бы, что ребенку руку ампутируют без наркоза, а не кровь из пальца берут. Причем палец был жирно намазан эмлой и укола она точно не почувствовала. Каролина и без эмлы не вякнула даж. Зато она, когда педиатр ее мерила, выдала такое шоу с рыданиями и получасовыми всхлипываниями и закатыванием глазенок... Бродвей плачет по такому таланту.
Девулька выросла до 77 см и 9800гр. Догнала Ю в том же возрасте.
мне кажется 9-18 - быстро вырастем из него...уже ж 11кг ...а если еще и комбез...то только-только креслице будет...наеврно надо сразу брать 1-2-3
А я за кресла по порядку :) Универсальность, она в ущерб безопасности. 18 кг - это 4 года в среднем. Старшая в год была 11,5 кг, в кресле гр1 ездила до 3,5 лет (2 года), но она очень высокая, по росту в притык было. А по весу могла б еще до 5 ездить :)
ооофигеть! я про торт!
Ага, суперический тортик!
выпила 3 чашки чая с молоком, съела 2 буутера с сыром, баранку, и 3 печеньки мария
и мне малоооооооооооооооооо
Хм? Мало еды или питья? Воды-то достаточно, а с едой ты права - малооооооо :)
девы...я поехать не смогу:010:у меня цистит похоже...:010:седня думала показалось...аннет:010: (мне надо как штык до вторника оклематься, чтобы Ксюху в бассик отвезти, а то пропадут наши сданные анализы и мои мазки):091: вы меня простите, в другой раз точняк прибуду!
что на ГВ принять можно? манурал наверно сильный...канефрон? 5-нок?
Монкурал - там доза а/б просто убойная. Лучше уж супракс 5 дней пропить, и то раза в 2-3 доза меньше будет. Но я по большей части фитолизином обхожусь. Только не 3 раза в день, а 10 :) ну и помимо него пить многомногомного. А канефрон не очень при цистите, ежели цистит не от песка из почек... Лучше цистон.
Спасибо,Жанна
целый день вялая.
утром скорую вызывала. приехала молодая.
сказала до 38 е сбивать.
на мое предположение : розеола?
сказала нет. типа сразу должна быть сыпь
поставила диагноз орви
завтра ждем участкового.
Видели ваши фото с Даринчиком и Ксю
Дарина, модница юная!!!!!!
ксю на одной фотке чуть ли не раздевает!:008:
Вроде девочки тут писали, что при розеоле сначала темпа несокьлко дней, а потом высыпает. Ошибаюсь??? Ну, врачам виднее...
Поправляйтесь скорее!:flower:
Даааа, девчонки смешные ))))
Даринка немного оторопела. Обычно она всегда щипает и дергает других деток. А тут Ксю взяла инициативу в свои руки )))) Даринка растерялась:))
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:49
неее, не с подковыркой))))
просто смотрю твои посты - сплошняком позитив
свои читаю - сразу жить не хоцца
я так не умею, отсюда мои проблемы, наверное))))))
приятно просто,когда читаешь таке позитивные речи)))
А ты не кисни! Ну вот найди хорошее, даже в твоей ситуации это есть!
Во-первых, ты фантастически сильная женщина. Я бы в твоей ситуации умерла просто, вместо меня бы в больнице был бы муж, а я бы ревела под дверью, но я бы наверно никогда не смогла бы так стоически переносить все то, что сейчас происходит с тобой, еще и рассказывать об этом. Я тебя за это так уважаю, ты не представляешь .
Шопотом: и при этом я себя корю, что я мать-паршивка, не представляю, смогла бы я так. Я в РД ревела с тертьего дня, что хочу домой, на шестой сказала, что если не выпишут по хорошему, выпишут по плохому. Выписали :))
Во-вторых: пока ты там, думай о том, что это саааамое страшное, что было в маленькой малышкиной жизни, что сейчас она отстрелялась за десять лет вперед. Поверь в это, так и будет.
В-третьих: почерпни полезное-я половину слов, которые ты пишешь про болячку-не знаю. Ты не только знаешь, но и понимаешь. Для меня анализы Стаса-филькина грамота, сижу потом как лохушка в инете и значения выискиваю :009: разик даже нашла, что мне наврали, что все хорошо :wife:
Будешь нашим личным консультантом :))
В-четвёртых-ты самый самый самый близкий человек для своего солнышка :support: в нашей семье папа в почете, мама для еды, для гуляния, для дутья на бобошечки после бум бум и для "баааай-бааааай-баааааай, стааааас, мама спать хочет, баааааай "под утро :))
Продолжать? :flower:
да нееее, маман моя сказала на днях - тебя не прокормить, млин!!!!
потому как я могу сожрать штук 30 пельменей и мне мало будет
пельмнени мне мама делает диетичесике _))))) мясо да тесто, ни яйца, ни лучка))
а тетя с кухни,что еду разносит - раз посомтреа,что я не ем, второй раз посмотрела. пришла. грит - мамочка, вы и так такая синяя и худая, че ж не елите-то?
ну, я грю, мне низзя борщ, кормлю
видно так прониклась она моим видом, что пошла на кухню и принесла детское пюре диетичесикое картофельное и супчик с лапшой для деток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умора!
Приятно, когда такие люди встречаются ))))
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:53
ты, канешна, можешь привезти - но я тока слюной побрызгаю и отдам тебе обратно
не ем я пока такое....
я вот вчера ела геркулесовую кашку на воду с маслицем - вот где вкуууусно:)) уплетала за обе щеки, мне ж низзя было с 3х мес Лизкиных
Нееее,мне заправка ввиде твоей слюны не нужна, там лимона достаточно :))
Неужели и суши не ешь? Я кормила-ела....
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:53
Во-первых, ты фантастически сильная женщина. Я бы в твоей ситуации умерла просто, вместо меня бы в больнице был бы муж, а я бы ревела под дверью, но я бы наверно никогда не смогла бы так стоически переносить все то, что сейчас происходит с тобой, еще и рассказывать об этом. Я тебя за это так уважаю, ты не представляешь .
Шопотом: и при этом я себя корю, что я мать-паршивка, не представляю, смогла бы я так. Я в РД ревела с тертьего дня, что хочу домой, на шестой сказала, что если не выпишут по хорошему, выпишут по плохому. Выписали :))
Во-вторых: пока ты там, думай о том, что это саааамое страшное, что было в маленькой малышкиной жизни, что сейчас она отстрелялась за десять лет вперед. Поверь в это, так и будет.
В-третьих: почерпни полезное-я половину слов, которые ты пишешь про болячку-не знаю. Ты не только знаешь, но и понимаешь. Для меня анализы Стаса-филькина грамота, сижу потом как лохушка в инете и значения выискиваю :009: разик даже нашла, что мне наврали, что все хорошо :wife:
В-четвёртых-ты самый самый самый близкий человек для своего солнышка :support: в нашей семье папа в почете, мама для еды, для гуляния, для дутья на бобошечки после бум бум и для "баааай-бааааай-баааааай, стааааас, мама спать хочет, баааааай "под утро :))
уууууууххххх как многА приятных слов!!!!!:flower:
не, я нытик, чессно, я не набиваюсь сейчас
сильная - та,что не ноет на форуме...мне порой очень стыдно, что я в очередной раз лезу сюда с нытьем и начинаю жаловацца. ведь больше всех тут жалуюсь я:))
не, есть положительные моменты - я не убираюсь и не говтовлю:008:
нахально ниче не делаю, жру и играю с дитем:065:
kuzechka
19.09.2011, 00:54
ооооооооооооооооооооооо, дык теперь наверстывать, Кузь!!!!!
:flower:
:046:нюню:065:
kuzechka
19.09.2011, 00:55
У меня размер пуха "0".
Можешь измерить свой ОГ, длину рукава и плечи. А я потом свой пух измерю и сориентирую тебя. Судя по фото, ты врядли полнее меня :)) Только выше. Сколько у тебя рост?
Возьми, если не трудно. Может у тебя и Лиды модели разные.
Анечка, вряд ли приеду, поэтому померяй Лидины
а я свои сфоткаю
замерию себя завтра
сфоткайся хоть в пухе то!
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:58
сильная - та,что не ноет на форуме...мне порой очень стыдно, что я в очередной раз лезу сюда с нытьем и начинаю жаловацца. ведь больше всех тут жалуюсь я:))
А что еще ты должна говорить в этой ситуации ????? :009:
Йууууухххуууу,нам стописятый укол засадили, иииихаааа!!!
Так что ли?
Ты все нормально говоришь, иначе было бы странно....
Я тоже не убираюсь, тока жру и играю :)) НО я готовлю, ибо умею и люблю :019:
Светик_Семицветик@
и не говори
постоявая, что была в первый день, получила от меня 200 р, так как дпла мне банку смеси, правда, через зубы сказаа - на, питайтесь (я совю дома забыла)
как 200 р получила - прискакала через 10 минут со второй банкой - кушайте!!!!:065:
Нееее,мне заправка ввиде твоей слюны не нужна, там лимона достаточно :))
Неужели и суши не ешь? Я кормила-ела....
что это????:))
не не ем...
муж ест - я ухожу с кухни..
ем я так - утром каша рисовая их хлопьев на козьем молоке пополам с водой
бутер с сыром и чай
обед - гарнир с котлеткой на пару (или тушеным мясом)
полдник- творог 100гр с чаем
ужин - тоже типа плова или овощи и мясо опять
половинка яблока на ночь:019:
kuzechka
Канефрон можно, я после родов два месяца пил.
А мы сегодня с ума сходим весь день-Стасон орет как резаный весь день непонятно почему... :010:
Заходл вечером свекр, гулял со Стасоном по дому, держа за одну ручку. Я ему говорю, мол вы отпустите его на пол, а он берет и просто руку выпускает :010: Стас по инерции делает шагов семь и лицом в пол начинает лететь, хорошо, что в последний момент руки выставил вперед, даже не понял что случилось :010: свекр офигел, говорит, что не так меня понял, подумал , что надо отпустить его идти, а не ползать . Я блин всю жизнь перед глазами увидела :010:
Сижу...ПинаКоладой привожу себя в порядок :019:
Про обувь-мы сейчас ходим в 20 вполне ничего, на зиму 22 буду брать.
А еще Стасоня сегодня цветов с клумбы наелся :046: счастья былооооо :))
у нас тоже самое
думала с мужем убьемся ап стену! муж начал уже орать как она-Ксюха на него смотрит, замолчала-мол отЭц, ты че?:065:
пипец...вытолкал нас на улицу в 5 часов...гуляли до 7.30 вечера
вот тут то и надуло мне:))еле до дома добежала, чуть не обсикалась:046:
кароче, погода скорее всего...или зубы...
kuzechka
19.09.2011, 01:00
:support:
Я после родов с 7 дня хотела так, что муж ночевал отдельно :))
Наверстывай :))
не, я не хочу вроде:)) но не больно по крайней мере:)
kuzechka
19.09.2011, 01:01
так а что тут съедено то?..
Я за одной чашкой лопаю 100граммовую пачку печенья :073:...после пары горячих бутиков :))
а у меня упаковка пончиков, миренги, чай с малиной
чую попа слипнецца
kuzechka
19.09.2011, 01:02
Здрасти всем...
Укладывала дите спать 2,5 часа. Моя сдохла...
Есличо - я тоже в две палки ходец и пмвец!
ооо, есче одна:)))
сговорились детки:073:
nevestaSPB
19.09.2011, 01:02
вау скока всего!:0016::0016::0016:
я за тобой буду
второй нытик тут я....:073::073::073:
приду. ажалуюсь..ах какая я...бедная несчастная....
маман жжот.
муж в ссылку в карелию отправил. и вообще он ..ад...
на свиданку и на фитнес не сходить.
Мамашенька, может и мне позитива накидаешь?:073:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:03
А что еще ты должна говорить в этой ситуации ????? :009:
Йууууухххуууу,нам стописятый укол засадили, иииихаааа!!!
Так что ли?
Ты все нормально говоришь, иначе было бы странно....
Я тоже не убираюсь, тока жру и играю :)) НО я готовлю, ибо умею и люблю :019:
просто не писать....ну и делают, ну и че такого....:)
готовить люблю, но я счас посдение 5 лет то беременна, то кормящая - не поготовишь сильно:046:
не, я не хочу вроде:)) но не больно по крайней мере:)
а мне все равно больно первые минуты:010:
Knopo4ka
А я за кресла по порядку :) Универсальность, она в ущерб безопасности. 18 кг - это 4 года в среднем. Старшая в год была 11,5 кг, в кресле гр1 ездила до 3,5 лет (2 года), но она очень высокая, по росту в притык было. А по весу могла б еще до 5 ездить :)
у нас щас 0+(эмма)...вроде до 13кг...но ребенок туда влезает только без одежды...если куртка теплая - то ппц...а он только 11кг...и не особо-то толстый...
до 13 нам точно в нем не дожить...
так что ...какое следующее покупать я не знаю...9-18 мы не примеряли...
может,конечно, и это подойдет...но мерить точно надо в зимнем комбезе!:ded:
тоже универсальность не приветствую ...но хочется кресло хотя бы на пару лет...(щас ведь уже не будет сильно расти?)
Счастье_есть!
у нас тоже самое
думала с мужем убьемся ап стену! муж начал уже орать как она-Ксюха на него смотрит, замолчала-мол отЭц, ты че?:065:
пипец...вытолкал нас на улицу в 5 часов...гуляли до 7.30 вечера
вот тут то и надуло мне:))еле до дома добежала, чуть не обсикалась:046:
кароче, погода скорее всего...или зубы...
Наш падать умеет, но когда видишь, как он носом в пол летит.... Звездец :005:
Посиди перед сном с горячей бутылкой между ног по максимуму, на ночь натяни шерстяные носки и тряселя с начесом, попей клюквы. Мне стабильно помогало.
Света-ничего себе у тебя рацион :010: а разнообразить? Сыплет?
kuzechka
я одно время вообще на щеки нажимала - чтоб рот открывал..блако он и не сопротивлялся...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
И по доброму завидую :(
Лапик
надо:ded:ну блин реально месяц не было ничего....жалко мужика то..он и не просит:010:привык.
kuzechka
19.09.2011, 01:05
Добрый вечер всем!
Мы сегодня были у врача. Вес 7 845 гр, рост 72 см. В целом все хорошо, сказала посетить ортопеда. Делать 3-ий пентаксим.
Юля, спасибо за прием:flower: Велкам к нам теперь!
Мы уснули по дороге и проспали потом 2 часа. Правда немного поистерили, но это от того, что перегуляла.
На ночь уложила ее, прыг - за комп, только начала читать - слышу - хнык-хнык, прибегаю, а она стоит в кроватке:010: И опять - кач-кач-кач.... смесь... уснула.
муж спросил-куда? небось куда то на Гражданку?:065::046:
приедем:073:
моя тоже видимо переэмоционировала:))
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:05
я за тобой буду
маман жжот.
Анка, ты ваще герой просто!!!!
сама все, с катей везде, ниче не боишься, всем заткнешь, всех засудишь, от всех добьешься!!!
нытик она...ага-га:073:
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:06
а у меня упаковка пончиков, миренги, чай с малиной
чую попа слипнецца
СВЕТА-не читай!!!! :))
У меня ПинаКолада, салат из манго,пекинской капусты, лимона и тд, салат из желтых помидоров с авокадо, запеченые на гриле баклажаны с чесноком и пряностями :))
nevestaSPB
19.09.2011, 01:07
Анка, ты ваще герой просто!!!!
сама все, с катей везде, ниче не боишься, всем заткнешь, всех засудишь, от всех добьешься!!!
нытик она...ага-га:073:
:065:
нытик нытик
я ж говорю за тобой буду.
на маман жалуюсь.
и пр и тд.
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:07
самое интересное - не сыплет
живот болит....от чего юольше - сама не знаю
раньше сыра не было, яблок не было, плов был без моркови и лука
сейчас половинку морковки и чевертинку лука кладу:))
О том же подумала.
А поныть иногда очень полезно. Понл на форуме, меньше поноешь дом, т.е. сил прибавится. Выговорить, что внутри сидит - это обязательная штука. Я так стрессы спускаю - пожалуюсь подружкам раз писят (у меня их много:)) ) и проблема напрочь теряет актуальность :) Но я стараюсь жаловаться позитивно и подружек не перенапрягать :) Хотя, вообще-то, они мне жалуются гораздо чаще, особенно некоторые :)
kuzechka
19.09.2011, 01:08
Хочешь я тебе привезуодин салатик с манго, второй с авокадо и запеченых баклажан (ов?) :)). Будешь вообще королевишной еды, зато довооооольная и сытая.
Сытая мать-довольная мать (с)
я хатю:)) вези:065::073:
kuzechka
19.09.2011, 01:09
ты, канешна, можешь привезти - но я тока слюной побрызгаю и отдам тебе обратно
не ем я пока такое....
я вот вчера ела геркулесовую кашку на воду с маслицем - вот где вкуууусно:)) уплетала за обе щеки, мне ж низзя было с 3х мес Лизкиных
мне отдай:046:
я после секаса голодная:))) пошла пончиков поем:019:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:09
У меня ПинаКолада, салат из манго,пекинской капусты, лимона и тд, салат из желтых помидоров с авокадо, запеченые на гриле баклажаны с чесноком и пряностями :))
для меня все эти слова как филькина грамота как для тебя анализы
я вкус забыла:)) нормлаьно, скажу я, живется, привыкла
Лапуськa
19.09.2011, 01:10
Лапик
надо:ded:ну блин реально месяц не было ничего....жалко мужика то..он и не просит:010:привык.
так ктож спорит..надо..тока удовольствия ноль :( одни страдания :(
nevestaSPB
19.09.2011, 01:10
не травите мне душу...и тело...:065:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:12
О том же подумала.
А поныть иногда очень полезно. Понл на форуме, меньше поноешь дом, т.е. сил прибавится. Выговорить, что внутри сидит - это обязательная штука. Я так стрессы спускаю - пожалуюсь подружкам раз писят (у меня их много:)) ) и проблема напрочь теряет актуальность :) Но я стараюсь жаловаться позитивно и подружек не перенапрягать :) Хотя, вообще-то, они мне жалуются гораздо чаще, особенно некоторые :)
вот если бы не вы - незнаю я как бы я пункцию перенесла:091:
я ж тут в голос подвывала:065::065:дура мля:065: стыдобищщщщщаааа
сказала та,что ищет свои М на тесте:065:
kuzechka
19.09.2011, 01:12
Спасибо,Жанна
целый день вялая.
утром скорую вызывала. приехала молодая.
сказала до 38 е сбивать.
на мое предположение : розеола?
сказала нет. типа сразу должна быть сыпь
поставила диагноз орви
завтра ждем участкового.
Видели ваши фото с Даринчиком и Ксю
Дарина, модница юная!!!!!!
ксю на одной фотке чуть ли не раздевает!:008:
у Ксю то конечно одежды мало:)))поэтому и раздевает:)))
нас вапще задарили!!!!
вчера Иннуся с МИриком! седня Жанночка с Даринкой! спасибо девочки!
следующий кто поедет-ПРИНИМАЮ В ГОСТИ БЕЗ ПОДАРКОВ:065:!!!! А ТО НАМ НЕУДОБНО:065:!!!
кстати, Жанн, на пупсика сказала "ляля":love: вечь вечер с ванночкой и пупсиком играла-ребенка не слышно было:091:
положила в кроватку ванночку и пупса в надежде на то что проснеться и будет играть молча и даст поспать:))
nevestaSPB
19.09.2011, 01:13
сказала та,что ищет свои М на тесте:065:
:017::070:
света!
nevestaSPB
19.09.2011, 01:14
кузь, так у женщин всегда проблема
нечего надеть!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
19.09.2011, 01:16
Всем привет!
Болеющим - и маленьким, и большим - поправляться!
Хо, слышала бы ты мою Юстю в Хеликсе :) Точно решила бы, что ребенку руку ампутируют без наркоза, а не кровь из пальца берут. Причем палец был жирно намазан эмлой и укола она точно не почувствовала. Каролина и без эмлы не вякнула даж. Зато она, когда педиатр ее мерила, выдала такое шоу с рыданиями и получасовыми всхлипываниями и закатыванием глазенок... Бродвей плачет по такому таланту.
Девулька выросла до 77 см и 9800гр. Догнала Ю в том же возрасте.
Ага, суперический тортик!
Хм? Мало еды или питья? Воды-то достаточно, а с едой ты права - малооооооо :)
Монкурал - там доза а/б просто убойная. Лучше уж супракс 5 дней пропить, и то раза в 2-3 доза меньше будет. Но я по большей части фитолизином обхожусь. Только не 3 раза в день, а 10 :) ну и помимо него пить многомногомного. А канефрон не очень при цистите, ежели цистит не от песка из почек... Лучше цистон.
спасибо дорогая
завтра надо свекровь отправить за цистоном
вапще то с моими почками он должен быть в доме
куда пропала?? мы думали вы уехали в отпусск! как кстати с отпуском тО?
покажемся ( фоты со свадьбы:008: )
http://s47.radikal.ru/i115/1109/e7/fd85d5eb4f55t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/e7/fd85d5eb4f55.jpg.html)
это мы в дороге - осваиваем трубочку
http://i065.radikal.ru/1109/51/2c0e5b69e368t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/51/2c0e5b69e368.jpg.html)
это мы холодные закуски дегустируем
http://i013.radikal.ru/1109/7b/7eb9008a60b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/7b/7eb9008a60b3.jpg.html)
ну собстно это бабЛук :)) и мама на заднем плане
kuzechka
19.09.2011, 01:17
Вроде девочки тут писали, что при розеоле сначала темпа несокьлко дней, а потом высыпает. Ошибаюсь??? Ну, врачам виднее...
Поправляйтесь скорее!:flower:
Даааа, девчонки смешные ))))
Даринка немного оторопела. Обычно она всегда щипает и дергает других деток. А тут Ксю взяла инициативу в свои руки )))) Даринка растерялась:))
не она одна:)) Мирик тоже был озадачен:)))
а я все боюсь что Ксю кого то покалечит:))
kuzechka
19.09.2011, 01:17
Жанн! отправь мне электронку твою, фото отправлю
Девули, ну мож нужна все-таки кому палатка Томи, а?
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:18
я за тобой буду
маман жжот.
Хочешь расскажу в какой жопе живу я и тебе сразу станет как в москве :))
У меня муж работает в порту в Усть Луге, у него тут рядом дом, живем соответственно тут. Не уехать, ибо з/п и должность очень хорошие.
Тут ДЕРЕВНЯ, хоть и до Соснового Бора пол часа, до финского 10 минут, но вокруг лес, тишина и никакой цивилизации кроме пяти дурацких магазинов и придурков-соседей.
Радует, что в Питер ездим ко мне домой как я захочу, до Эстонии час, дома 100 квадратов и муж вствязи с этим не противится, что из дома сделали игровое поле :))
Так что сиди и радуйся мега-городу в Карелии :))
Мамы тоже разные-я со своей могу с матом-перематом разругаться,она у меня властная мадам, у нас бои такого масштаба бывают, что волосы дыбом стают :))
Фитнес? Какой фитнес, ты что??? Я не помню, что это такое, дома за ребенком поприседаешь, вот и весь фитнес. Малыши будут самостоятельные-находимся еще. Зато есть повод поныть мужу, что ты вся такая несчастная, вся в делах, все сама, мать-героиня, мать-умница, подарите мне медаль :))
kuzechka
19.09.2011, 01:20
и не говори
постоявая, что была в первый день, получила от меня 200 р, так как дпла мне банку смеси, правда, через зубы сказаа - на, питайтесь (я совю дома забыла)
как 200 р получила - прискакала через 10 минут со второй банкой - кушайте!!!!:065:
что это????:))
не не ем...
муж ест - я ухожу с кухни..
ем я так - утром каша рисовая их хлопьев на козьем молоке пополам с водой
бутер с сыром и чай
обед - гарнир с котлеткой на пару (или тушеным мясом)
полдник- творог 100гр с чаем
ужин - тоже типа плова или овощи и мясо опять
половинка яблока на ночь:019:
я рыдаю:065:
nevestaSPB
19.09.2011, 01:20
И мы вродь едем в пятницу в Марбеллью, билеты купили, квартиру сняли, только испанское консульство издевается - электронные билеты, печать об оплате и чек их не устраивают, им подавай билет на фирменном бланке и с печатью авиакомпании. И пофиг им, что ближайшее представительство Свисса в Москве. И ведь скорее всего визу таки дадут, но в последний день, помотав нервы и погоняв нас за разными бумажайками. Уже 2 раза в центр мотались с Юстей (а из Сестрика это не 5 мин), так еще 2 раза с'ездить придется. Одно хорошо - заодно закупились в поездку.
вот;)
kuzechka
19.09.2011, 01:22
Наш падать умеет, но когда видишь, как он носом в пол летит.... Звездец :005:
Посиди перед сном с горячей бутылкой между ног по максимуму, на ночь натяни шерстяные носки и тряселя с начесом, попей клюквы. Мне стабильно помогало.
:046:тогда секаса опять ждать буду месяца 2:)))мужа испугается
kuzechka
19.09.2011, 01:22
ой, ПРОСТИ СВЕТАААААААА:091::091::091:
kuzechka
19.09.2011, 01:23
ЮЛЯ_не читай:)))))))))))
Счастье_есть!
я хатю:)) вези:065::073:
Привезу ведь :))
Муж ковыряет салаты вилкой, приговария "ну хоть бы просто мяса тупо зажарила".
Вот она, скупая мужская благодарность :065:
nevestaSPB
Хочешь расскажу в какой жопе живу я и тебе сразу станет как в москве :))
У меня муж работает в порту в Усть Луге, у него тут рядом дом, живем соответственно тут. Не уехать, ибо з/п и должность очень хорошие.
Тут ДЕРЕВНЯ, хоть и до Соснового Бора пол часа, до финского 10 минут, но вокруг лес, тишина и никакой цивилизации кроме пяти дурацких магазинов и придурков-соседей.
Радует, что в Питер ездим ко мне домой как я захочу, до Эстонии час, дома 100 квадратов и муж вствязи с этим не противится, что из дома сделали игровое поле :))
Так что сиди и радуйся мега-городу в Карелии :))
Мамы тоже разные-я со своей могу с матом-перематом разругаться,она у меня властная мадам, у нас бои такого масштаба бывают, что волосы дыбом стают :))
Фитнес? Какой фитнес, ты что??? Я не помню, что это такое, дома за ребенком поприседаешь, вот и весь фитнес. Малыши будут самостоятельные-находимся еще. Зато есть повод поныть мужу, что ты вся такая несчастная, вся в делах, все сама, мать-героиня, мать-умница, подарите мне медаль :))
вот если бы у меня муж тут был с хорошей должностью, и зп и 100 квадратами дома.
я бы и не жужжала...:046::046::046:
и вообще был бы муж.:073:
kuzechka
19.09.2011, 01:24
АНЯ ПРОСТИ:046:
че та я говорливая:065:
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:25
:046:тогда секаса опять ждать буду месяца 2:)))мужа испугается
Спрячь мужа в ванне :004:
Налей ванну, напусти пены, свечи зажги и пока он тебя там ждет-ты с бутылкой в койку, утром скажешь, что вдруг уснула :))
kuzechka
19.09.2011, 01:26
кузь, так у женщин всегда проблема
нечего надеть!!!!!!!!!!!!!
и некуда сложить:)))
вещи на вырост вываливаются....я уже реально коленями обратно запихиваю, муж ржет, что, типа, мало вещей то, надо небось чтото купить сто пудов:046: и ведь подрываюсь..и покупаю:015:
Лапуськa
мне нужна была...но я тут на до уже договорилась :( новую за 3300
kuzechka
Олик, я бы взяла. но мне некому ремонтировать...:005:
Счастье_есть!
СВЕТА и ЮЛЯ - не читайте!!!!
У меня ПинаКолада, салат из манго,пекинской капусты, лимона и тд, салат из желтых помидоров с авокадо, запеченые на гриле баклажаны с чесноком и пряностями
да уж-обычно или про жрачку или про секас, а тут все сразу:046: пойду салата положу ( вопрос с секасом вроде отложен :091::091:)
nevestaSPB
19.09.2011, 01:27
АНЯ ПРОСТИ:046:
че та я говорливая:065:
меня после секса тоже на поговорить пробивало..и на продолжение:008:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:27
ой, ПРОСТИ СВЕТАААААААА:091::091::091:
:046::046::046:
у дочери тут лизнула мороженое - чуть кипятток по ляшкам не потек
а сосиска вызвалау меня головокружение
да. МАшА!!!! Я ЕМ СОСИСКИ ЕЩЕ!!!!:))
зато прикиньте как мне мало надА для счастья!!!! какое пинакалада....???? мне вон компот налили бесплатный из суКофруктов - счастье! понюхала,глоток сдеала и чаю налила с козьим молоком
Вовчик такой клевый!!!! Сок пьет из трубочки как взрослый:)
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:28
вот если бы у меня муж тут был с хорошей должностью, и зп и 100 квадратами дома.
я бы и не жужжала...:046::046::046:
и вообще был бы муж.:073:
Ну не знааааююю :016:
nevestaSPB
19.09.2011, 01:28
да уж-обычно или про жрачку или про секас, а тут все сразу:046: пойду салата положу ( вопрос с секасом вроде отложен :091::091:)
ага
ага
ниче не меняется
жрачка
секс
маман-мамо
про маман я оотписалачсь
про жрачку маша:019:
про секас кузя..;)
я так поняла, что фоты мой не заметили - дублирую:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67030306&postcount=4138
nevestaSPB
19.09.2011, 01:29
зато прикиньте как мне мало надА для счастья!!!! какое пинакалада....???? мне вон компот налили бесплатный из суКофруктов - счастье! понюхала,глоток сдеала и чаю налила с козьим молоком
света:046::046::046::046:
у меня уже все спят:015::015::015:
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:30
А что за предложение такое ? :019:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:31
яяяяяяяя я все заметила!!!! написала ж!!!!:)
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:32
Да ладно, про мои обновки-хвасталка из Эстонии тоже не заметили :015: :wife: :015: :wife:
яяяяяяяя я все заметила!!!! написала ж!!!!:)
:flower:
nevestaSPB
и я заметила!
Вовчик такой крутанский!
чья свадьба то?
kuzechka
:046:
у нас щас 0+(эмма)...вроде до 13кг...но ребенок туда влезает только без одежды...если куртка теплая - то ппц...а он только 11кг...и не особо-то толстый...
до 13 нам точно в нем не дожить...
так что ...какое следующее покупать я не знаю...9-18 мы не примеряли...
может,конечно, и это подойдет...но мерить точно надо в зимнем комбезе!:ded:
тоже универсальность не приветствую ...но хочется кресло хотя бы на пару лет...(щас ведь уже не будет сильно расти?)
Юстик росла и растет сильно, но на 2 года второго кресла хватило. Еще б можно было полгодика поюзать, но я забирала у одной своей подружки наше первое кресло, чтобы отдать его другой подружке, и первой надо было отдать второе кресло :) так сказать, перераспределение собственности, поэтому следующее кресло купили пораньше.
спасибо дорогая
завтра надо свекровь отправить за цистоном
вапще то с моими почками он должен быть в доме
А что с почками? Почкам, когда соли идут, нужен канефрон, а вот мочевыводящим путям при цистите - цистон.
А про отпуск я вчерась писала, Анюта отцитировала.
вот;)
Анют, ну у тебя и памятевнимательность... Ваще!
kuzechka
19.09.2011, 01:33
меня после секса тоже на поговорить пробивало..и на продолжение:008:
чур меня чур:046:
про поговорить-не с кем:)) Ксюха и папО спят, кот бдит меня на кухне
так что терпите меня до утра:)) мне поговорить охота:)
nevestaSPB
Да ладно, про мои обновки-хвасталка из Эстонии тоже не заметили :015: :wife: :015: :wife:
я я я заметила
и помню что тебе там скидку дали
и костюм вроде как зелено коричневый..какая то такая гамма
а еще стасону 10 ка!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kuzechka
ага
ага
ниче не меняется
жрачка
секс
маман-мамо
про маман я оотписалачсь
про жрачку маша:019:
про секас кузя..;)
:008:я тут главная озабоченная штоли:))
так дублируй,не стесняйся;):096:
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:34
Сосиски :046: а колбаски краковской? :019:
kuzechka
тааак!!!! я не видела!!! и пока не увижу не засну!!
Вовчик красавец! особенно нраится-пьет из трубочки, готовиться к ресторану:))
nevestaSPB
сегодня? да!:008::008::008:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:35
чур меня чур:046:
про поговорить-не с кем:)) Ксюха и папО спят, кот бдит меня на кухне
так что терпите меня до утра:)) мне поговорить охота:)
на тебя секас как накурка действует чтоли?:))
kuzechka
Юстик росла и растет сильно, но на 2 года второго кресла хватило. Еще б можно было полгодика поюзать, но я забирала у одной своей подружки наше первое кресло, чтобы отдать его другой подружке, и первой надо было отдать второе кресло :) так сказать, перераспределение собственности, поэтому следующее кресло купили пораньше.
А что с почками? Почкам, когда соли идут, нужен канефрон, а вот мочевыводящим путям при цистите - цистон.
А про отпуск я вчерась писала, Анюта отцитировала.
Анют, ну у тебя и памятевнимательность... Ваще!
пиелонефрит (видимо дремлет)
nevestaSPB
Стасона с 10 кой!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif
kuzechka
19.09.2011, 01:36
пошла я смотреть ужастики:))
писать часто бегаю, а страшно после ужасов:)) придецца Ксюхины трусы памперс натянуть (они вместо труселей с начесом будут)
Счастье_есть!
Могу поддержать :))
Это дело у нас в почете.... Ну...если мужЭ дождется,пока я тут насижусь :))
kuzechka
Стасона с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:37
а во за краковскую колбаску я ща тебя съем:004: не пиши таких вкусных слов
я всю Б скуапа ее где тока видела, покупала к ней большой помидор и с хлеом с хрустящей коркой съедала....
ааааааааааааххххххххххххххххххххххххх умру ща...
а ща она слишком жирная для меня
kuzechka
сегодня? да!:008::008::008:
:090::061:
Счастье_есть!
я я я заметила
и помню что тебе там скидку дали
и костюм вроде как зелено коричневый..какая то такая гамма
а еще стасону 10 ка!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:love: :love: :love:
Да, именно костюмчик :love:
О, и нам уже 10 месяцев :010: по-моему только вчера просила свою акушерку 50 грамм коньячка для сосудов :))
kuzechka
на тебя секас как накурка действует чтоли?:))
был бы он у тебя раз в 2 месяца, не так бы действовал:))
nevestaSPB
19.09.2011, 01:38
я всю Б скуапа ее где тока видела, покупала к ней большой помидор и с хлеом с хрустящей коркой съедала....
да да да
всем известная грустная колбаса....:019:
:090::061:
ну ниче ниче.
и на моей улице праздник будет:091:
kuzechka
19.09.2011, 01:38
Могу поддержать :))
Это дело у нас в почете.... Ну...если мужЭ дождется,пока я тут насижусь :))
мой седня побурчал типа спать ложись нефик сидеть за компом
я легла, ненадолго:))))
nevestaSPB
19.09.2011, 01:39
:love: :love: :love:
Да, именно костюмчик :love:
О, и нам уже 10 месяцев :010: по-моему только вчера просила свою акушерку 50 грамм коньячка для сосудов :))
а ты говоришь не помним
помним помним
что фото не выложила обновок
тоже помним.:073:
kuzechka
да да да
ну ниче ниче.
сто пудоффф
Счастье_есть!
Краааааковская, нормальная, по 1,5 евро в Эстонии :))
Седня,кстати,ели колбасу из оленя, офигеть как вкусно :))
kuzechka
Маша! выкладый фотки млин! я ждуууу
kuzechka
19.09.2011, 01:40
Краааааковская, нормальная, по 1,5 евро в Эстонии :))
Седня,кстати,ели колбасу из оленя, офигеть как вкусно :))
на чернышевской открылся магаз, продукты из финки
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:40
да да да
ну ниче ниче.
Анка, грутсная - то докторская! она лежала и грутсоно таращилась на меня из холодильника и молила - съееешь меняяяяя:)) и которая в итоге придавила мой пузырь, как сказала Мадамка, и сделала его плоским:))
а краковская не успевала скучать...я ее точила прямо в коридоре почти
nevestaSPB
19.09.2011, 01:41
мой седня побурчал типа спать ложись нефик сидеть за компом
я легла, ненадолго:))))
дождалась пока заснет и сбежала?;)
Счастье_есть!
19.09.2011, 01:41
Стасона с 10 кой!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif
Зы:блин, как вы так вставляете картинки :009: мне с айпада ни как не получается :(
Олик, я бы взяла. но мне некому ремонтировать...:005:
Дык там вроде только палку подобрать и вставить. Зато бЭзплатно :)
А что за предложение такое ? :019:
Да у мой подружки на Ваське лежит моя палатка Томи, в хорошем как я поняла состоянии, только одна палка-держалка сломалась, вроде край отломился. Подружке не нужна, а мне ставить некуда. Посему подружка ее выкинет, а мне жалко, вещь-то хорошая...
пиелонефрит (видимо дремлет)
Ты тогда с циститом не шути... Восходящая инфекция и ппц почкам. Лечись срочняком и пей литрами!
kuzechka
19.09.2011, 01:42
http://allo-spb.alltrades.ru/shop/c568.piknik_na_prirode.htm
доставка прдуктов на дом
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 01:43
Стасоню с 10кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
kuzechka
19.09.2011, 01:43
дождалась пока заснет и сбежала?;)
ага:046:
погладила по спинке, пошикала в ухо "шшшш, шшшш" и заснул:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.