Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
крошка-капитошка
18.09.2011, 20:40
ну если остальным подходит;):019::014::028:
Я тоже с вами хочу, говорите куда ехать:))
kuzechka
18.09.2011, 20:45
да, тетки из темы в Тратим деньги только там все и заказывают, но я блин насчет оплаты В ТАНКЕ, никогда ничего без посредников не брала
Юль, тебе комбез привезли????
купила сегодня куому , блин я в шоке, из-за нашего подъема 23 размер и только с липучкой
велкам:)) мы 23 купили осенние ботинки с молнией и липучками:))
куома стоит 20 размер, не знаю влезем или нет
kuzechka
18.09.2011, 20:46
Юля, а где брала?
я в детях меряла - у нас похоже таже фигня. только размер 22 был. но без лип не лезет бот. только с липами по середине.
Лизуньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :flower::flower::flower:
Именинников поздравляем :flower:
Ириш, в Ульнке котофей на 3 этаже, там привоз тока что был, нам привезли. но мы купили уже
там как раз котофей для наших лапок с подъемом
Девы, рассудите, может это я не права?
Участвовала в закупке детской верхней одежды, т к ехала к оргу на машине, решила подоброволить. Привезла в пятницу кучу барахла. За субботу и воскресенье практически все свое забрали, навезли шоколадок, мушш в горе ( пива хотел), дети в счастье. Остался один человек, который не забрал. Заглядываю в топ, а товарищ оказывается с Просвета и пишет в топе" девочки с просвета, заберите мою куртку" Ну нормально? Если все с приморского района, кто к ней попрется? Пишу сообщение, когда вы заберете, ответ, наверное через неделю, муж в командировке. Дети у этой участницы большие уже, 19 лет, это не малыш, которого не осьавить. Че то я разозлилась, может зря?
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 21:09
Свет,ну постой за своего ребенка.не надо быть вежливым где не нужно,ну ты ж видишь-не понимают.Объясни,что это не частная клиника и не их дом,надо потише и 1.5 года-вполне на кроватке посидит.ну что за детский сад.
Нам кололи 5 дней.Минималку.Но мы приехали на 5 сутки болезни.
ему даже 2
там ваще жесть че-та
малец лежит под капельнтей,не сбивается у них ниче, он все время орет
мы вроде и с каками получше тттт. уже плотнее сталт
каши сегодня больше скушала
но так подкашливает:001: ооочень редко и похлюпывает в горле:(
хачу домой
а в предбаннике есть кварц...об этом я узнала тока сегдня, когда прижала к стенке постовую
да, грт, включаем
ага-ага, за 4 дня ни разу
теперь кварцую я лично
тетя сидит в палате, не выходит
у ни там гр 15:001:
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 21:14
изобрела новый вид подмывания. чтоб не таскать в коридор - налилаваю в горшок воды и мою в палате прям. кста, очень удобно)))
и дитятку никуда не таскаю
наконец-то поняла, что значит ПАТЯТЯЙ
это лиза так орет на телек, когда он выключен, типа включай......:))
Две Палочки на пр. Просвещения, 5 минут от метро Гражданский проспект. Идет? :) Если не оч. удобно - полистай, чуть раньше Таня выкладывала разные варианты, выбирай.
Геля, хуже
в соседнюб палату нашего бокса (на 1 бокс 2 палаты с общим туалетом-раковыиной-ванной) привезли пацана 1,5 лет
он орет ка крезанный
у него подозрение на менингит
не знаю че делать
Лизка тока поправляться начала, мне даже жопу не вымыть ей теперь в корилоре, я сцу выносить ее
Спасен е утопающих- дело рук самих утопающих. Выйди и без приседаний донеси до людей истину. Если не послушают, зови дежурного врача и общайся с ними через него. Мужу позвони на крайняк.
я за компом, деть играет, увидел мяч, звал-звал его "гоол", дальше как в поговорке, не гора к магомеду, так магомед к горе, встал и прошел к мячу 7 шагов:080:, все-таки умеет - лентяй мелкий
kuzechka
18.09.2011, 22:10
Мирку с шажками!!
Уложила буяна
kuzechka
18.09.2011, 22:18
Ксюха и Даринчик
http://s010.radikal.ru/i311/1109/10/2fcec5302cac.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1109/de/3612bad8c1a1.jpg
Иришка Щ
18.09.2011, 22:23
Светик!!!Все будет хорошо!!!А мы вчера покрестились)))Так орали!!!Ужас!
поздравляю!!!!а чего орали?:flower::flower::flower:
Анечка! как Катюшка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Ксюшка как всегда очаровательна! на второй фотке ежик забавный такой))
Инна! мирославчик -преслесть)):flower::flower:
:001::001::001:
как хорошо было когда лежали как положишь:))
давай фотку - мы заценим;)
мужу поздравления!!!!!
сейчас))
Мужа Иришки с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
он оценил))спасибо))
ВОТ::008::008::008:
http://s009.radikal.ru/i309/1109/e3/e1c7c0d5afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кысь Мурысь
18.09.2011, 22:24
девы айда к нам в гости в январе,а? приезжайте кто-нить! особливо невесту ждем
kuzechka
18.09.2011, 22:27
ооофигеть! я про торт!
Иришка Щ
18.09.2011, 22:31
это не после рождения ребенка, а до! он хотел, чтоб я его бросила, всячески старался и вел себя так, чтоб меня все достало и я уехала. Но потом я допыталась таки, когда узнала, сказала, что будем вместе, будем друг другу помогать, ведь сия ситуация не озночает, что мы не любим друг друга. И ребенка мы оба хотели. вот.
Мама сказала, ну что ж...это жизнь твоя, бывают и похуже ситуации. Но она никогда не показывает, что растроена... вот окажется одна и будет переживать, плакать и проч....
Но пока вроде все ок....
У Ромы темпа сбивается максимум на час-полтора, потом снова 39,5-39,9 :001:
Завтра понесем мочу сдавать, если получится собрать ее утром... И на дом кровь брать вызовем. Думаю, что анализы всяко сдавать надо..
Боже, спасибо, что хоть в сиськах сколько-то молока еще осталось даже днем, а ведь я уже 2 мес его кормлю только вечером и ночью... Питается только молоком моим, ничего кушать не хочет и не может, нос не дышит.
Как там девчушки? Как Катюшка?
ой, держитесь, бедненькие:091::091::091:дай бог. чтобы все хорошо было.
Светочка! Лизику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Участвовала в закупке детской верхней одежды, т к ехала к оргу на машине, решила подоброволить. Привезла в пятницу кучу барахла. За субботу и воскресенье практически все свое забрали, навезли шоколадок, мушш в горе ( пива хотел), дети в счастье. Остался один человек, который не забрал. Заглядываю в топ, а товарищ оказывается с Просвета и пишет в топе" девочки с просвета, заберите мою куртку" Ну нормально? Если все с приморского района, кто к ней попрется? Пишу сообщение, когда вы заберете, ответ, наверное через неделю, муж в командировке. Дети у этой участницы большие уже, 19 лет, это не малыш, которого не осьавить. Че то я разозлилась, может зря?
ну может зря? может она сама болеет или что-то случилось?:008::008:
изобрела новый вид подмывания. чтоб не таскать в коридор - налилаваю в горшок воды и мою в палате прям. кста, очень удобно)))
и дитятку никуда не таскаю
наконец-то поняла, что значит ПАТЯТЯЙ
это лиза так орет на телек, когда он выключен, типа включай......:))
:):):)
я за компом, деть играет, увидел мяч, звал-звал его "гоол", дальше как в поговорке, не гора к магомеду, так магомед к горе, встал и прошел к мячу 7 шагов:080:, все-таки умеет - лентяй мелкий
какой умничка! уже и гол кричит!!:flower::flower::flower:
Ксюха и Даринчик
]
какие славные деточки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
18.09.2011, 22:32
ооофигеть! я про торт!
:008::008::008::008::008:
Ира, ты бы видела лицо ( нет, наглую морду)моего мужа, когда я ему фото торта твоего показала:))
Иришка Щ
18.09.2011, 22:38
мы сегодня отметили ДР мужа! отлично так посидели-погодка была просто супер!можно загорать было))Дите сидело в манеже, пел песни, ну капризил немного конечно, т.к. не давали ползать ему. Димка жевал шашлык, огурец и пока я не видела дали все это запить яблочным соком:001::001::001::001::001:
короче попердываем во сне сейчас, чувствую ночка меня ждет))
а еще дите впечатлилось камушками-играл ими минут 20! ну конечно пытался их в рот засунуть))
покажемся:
][/URL]
Иришка Щ
18.09.2011, 22:39
Ира, ты бы видела лицо ( нет, наглую морду)моего мужа, когда я ему фото торта твоего показала:))
:046::046::046::046:муж тоже заценил))
kuzechka
18.09.2011, 22:41
хорошикии какие!
Юльяна-мама
18.09.2011, 22:49
Ира, зачОтные сиськи:019:
Блин.... девки, я борща хочу.... он мне точно приснится.... густой, с чесночком и сметаной:065:
да ну, у нас осень Скороходы 23 и куому вот купила 23, а у нас не самая большая нога, очется ведь чтобы до весны хватило, а валенки эти вообще первый раз закупают, никто про размеры не знает, мож маломерят,может нет
У меня Рома в 3 года носил 24-й:008: Куому...
выбирай;)
Ира,торт:019:
Юльяна-мама
18.09.2011, 22:51
А я уже хз что сыну одевать... во всем мерзнет нога, просто ледышка. Завтра буду Экко пробовать, бабушкой подаренные. На сайте они ваще зимняя обувь:010:
Юльяна-мама
18.09.2011, 22:52
дети чудные:love:
nevestaSPB
18.09.2011, 23:04
мож ты не так вставляешь градучни?
если вирус и сбивать 37, то плохо...при темпере вырабатывается иммунитет
бл..................как ореттот пацан мелкий, еще хцже чем моя Лиза...над ухом прям
если он так и будет орать, то мы ни спать ни есть ваще не будем
а как нада???
это не после рождения ребенка, а до! он хотел, чтоб я его бросила, всячески старался и вел себя так, чтоб меня все достало и я уехала. Но потом я допыталась таки, когда узнала, сказала, что будем вместе, будем друг другу помогать, ведь сия ситуация не озночает, что мы не любим друг друга. И ребенка мы оба хотели. вот.
Мама сказала, ну что ж...это жизнь твоя, бывают и похуже ситуации. Но она никогда не показывает, что растроена... вот окажется одна и будет переживать, плакать и проч....
Но пока вроде все ок....
Завтра понесем мочу сдавать, если получится собрать ее утром... И на дом кровь брать вызовем. Думаю, что анализы всяко сдавать надо..
Боже, спасибо, что хоть в сиськах сколько-то молока еще осталось даже днем, а ведь я уже 2 мес его кормлю только вечером и ночью... Питается только молоком моим, ничего кушать не хочет и не может, нос не дышит.
Как там девчушки? Как Катюшка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
целый день капризит
щас спать не хотит
сейчас))
он оценил))спасибо))
торт офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы айда к нам в гости в январе,а? приезжайте кто-нить! особливо невесту ждем
:love::love::love:
я не буду загадывать и планировать
но очень бы хотелось
мы сегодня отметили ДР мужа! отлично так посидели-погодка была просто супер!можно загорать было))Дите сидело в манеже, пел песни, ну капризил немного конечно, т.к. не давали ползать ему. Димка жевал шашлык, огурец и пока я не видела дали все это запить яблочным соком:001::001::001::001::001:
короче попердываем во сне сейчас, чувствую ночка меня ждет))
а еще дите впечатлилось камушками-играл ими минут 20! ну конечно пытался их в рот засунуть))
покажемся:
какие хорошики!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, мирославчика с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю и Даринчик великолепны! даринчик такой кучерявчик:love::love::love:
nevestaSPB
18.09.2011, 23:13
катя схомячила половину соски.
осталось тока широкое кольцо, которое на бутылку одевается......
Анэточка
18.09.2011, 23:18
Всем добрый вечер!
Девочки, поздравляю вас и малышей с крещением!!!:flower:
ночью темпер был 39
утром 38,5
вызвала врача
сказала без памперса ходить и обтираться....
доброе утро всем....
хочу спать. я никакашка...:065:
Анюта, вам с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется поскорее!
вот мы:))
ржунимагу:))
Классные!!!!!!!!!:love::love:
кстати, унас сегодня впервые за 7 дней 36,6!:080::080::080:
Лизок стала спать больше, видно дело на поправку
плюс еще антигистамин такое дает, правда
Поздравляю!!! Ура!:080::080::080:
Женя, Ромику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иришка, тортик зачетный!!!! :support: Ну ты и мастерица!!!
Фотки супер!!!!
Юля-Кузя, пуховик мне подошел, купила.
Ты напиши этой даме, у неё там вроде бы ещё один есть тёмно-коричневого цвета. Он вроде как забронирован, но что то непонятно, может она его тебе продаст, если такой цвет захочешь. Или можешь заказать, мне качество очень понравилось.
Что там завтра с поездкой к Саше? Ничего не отменилось?
Юль, возьмёшь Куому?;)
Мы недавно приехали из Меги, разругались там с мужем. Ему видите ли надоели мои шастания по магазинам! Психи там устроил. И Артём сегодня какой то невменяемый, ревёт и истерит целый день. В общем я там уже психонула, хотели уезжать домой, толком ничего не купив. Потом муж угомонился и вернулись обратно в Икеа, нагребли столько всего, что такси пришлось вызывать, что б всё увезти. А ещё купила Артёму суперскую шапку, хоть этим довольна. А вообще настроение никакое :005: Ещё и кашель донимает :(
:046: может валяется где?
Юля, у вас что ни день, так гости, детки хорошенькие такие:love:, мне кажется твоя Ксю, с моей Эви похожи чем-то, няня моя с этим согласилась:)
Аня, у нас куома 20 размер, везти тебе? Девочки, а 18 размера она бывает? А то эти большие н ам, еще экко 22 размер есть, наверно в следующем году носить будем:065:
Ира, ничего себе ты рукодельница:flower:
крошка-капитошка
18.09.2011, 23:39
Две Палочки на пр. Просвещения, 5 минут от метро Гражданский проспект. Идет? :) Если не оч. удобно - полистай, чуть раньше Таня выкладывала разные варианты, выбирай.
согласна
:080::080::080::080::080: Когда
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 23:39
А я уже хз что сыну одевать... во всем мерзнет нога, просто ледышка. Завтра буду Экко пробовать, бабушкой подаренные. На сайте они ваще зимняя обувь:010:
мать, а мож то не в ботинке дело
это моя старшая такая
сосуды
мы в 20 гр мерзли в закрытых ботах:010: ноги вечно как ледышки
зимой я намучалась
тока сейчас в 4 более менее
а как нада???
ну как...
чтоб конец, где самвй ртутный наконечник был в подмышечной впалине, посерединке,
как это?
:009:
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 23:44
выпила 3 чашки чая с молоком, съела 2 буутера с сыром, баранку, и 3 печеньки мария
и мне малоооооооооооооооооо
nevestaSPB
18.09.2011, 23:47
:046: может валяется где?
нет
доставала изо рта
спасибо! и тебе поскорее поправиться, чтоб кашель прошел
с покупками! а хвастаться?
[QUOTE=Светик_Семицветик@;67023763]
ну как...
чтоб конец, где самвй ртутный наконечник был в подмышечной впалине, посерединке,
как это?
я так и делаю
маман жжот.
иду в душ.
в ванной одно полотенце брата висит, одно мое, третье - для рук.
маман была в ванной до меня.
захожу, и что я вижу? мое полотенце сырое, то есть им вытирались
спрашиваю у маман
ты вытиралась?
она: да. а что такого?
блин. ну как так.
плюс напялила мою ночнушку и мой халат, в которых я ходила до ее приезда....
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 23:49
маман жжот.
иду в душ.
в ванной одно полотенце брата висит, одно мое, третье - для рук.
маман была в ванной до меня.
захожу, и что я вижу? мое полотенце сырое, то есть им вытирались
спрашиваю у маман
ты вытиралась?
она: да. а что такого?
блин. ну как так.
плюс напялила мою ночнушку и мой халат, в которых я ходила до ее приезда....
почитсть зубы ее щеткой и возьми ее трусы поносить....в конце концов...
nevestaSPB
18.09.2011, 23:51
почитсть зубы ее щеткой и возьми ее трусы поносить....в конце концов...
фу:0099:
Лапуськa
18.09.2011, 23:51
у нас сегодня 7е сутки
вчера были 6е, - целый день 37.2-37.3
сегодня утром 36.6 в 16 часов после мсяса с овощами 37
нормлаьнО?
а когда до нормльных цифр опусткается? ведь 37 как я пнимаю - тоже не гут
когда вам антибы отменили?
она его носит в предбанник к микроволновке, типа малыш такой, как же я его на кровати оставлю
папа ща приперсы, орет на всю ивановскую.
ща Лизка уснёт - пойду вставлю.....
бл.....ну дебилы чтоли....ну видятчто дитю спать, что не могу уложить...не сидит, орет
надо было им сказать,что у нас краснуха:065:
вапще б не вышли:065:
лучше свинка :065: она мальчикам опасна :065:
мать, а мож то не в ботинке дело
это моя старшая такая
сосуды
мы в 20 гр мерзли в закрытых ботах:010: ноги вечно как ледышки
зимой я намучалась
тока сейчас в 4 более менее
Моя тоже мерзнет. Даже в унтах, которые с мехом и снаружи и внутри. Зимой в -10 уже практически не гуляем.
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 23:52
ну ты ж не удешь делать
ты просто сделаешь вид
чтоб она поняла,что низзя так
Анэточка
18.09.2011, 23:53
Юля, у вас что ни день, так гости, детки хорошенькие такие:love:, мне кажется твоя Ксю, с моей Эви похожи чем-то, няня моя с этим согласилась:)
Аня, у нас куома 20 размер, везти тебе? Девочки, а 18 размера она бывает? А то эти большие н ам, еще экко 22 размер есть, наверно в следующем году носить будем:065:
Лида, а они в размер идут или маломерят? Мы сейчас 19-ый носим. Возьми, пожалуйста, всё-таки, попробуем примерить.
спасибо! и тебе поскорее поправиться, чтоб кашель прошел
с покупками! а хвастаться?
Спасибо. Да общее состояние в принципе ничего, только устала, ну этот кашель пииииии :010:
Да что ими хвастаться?!:) Я из шмоток купила себе только джемперочек и футболочку. А так в основном в Икеа - рамочки разные, простыни на резинке, цветок в горшке :), зеркало большое на стену, тарелки, Артёму стульчик маленький, корзину для игрух, игрушечку, и не помню что там ещё, но столько пакетов было :001:
гы, тоже хотела такой смайлик поставить:))
nevestaSPB
18.09.2011, 23:54
ну ты ж не удешь делать
ты просто сделаешь вид
чтоб она поняла,что низзя так
все равно..как то не по себе
у меня дилемма
завтра мочу надо сдать
маман на работу в 7 20 выходит
мочу принимают с 8 до 9
чего делать? \
сгонять на такси туда обратно без кати-расстояния маленькие. минут 15 выйдет.
или брать ее с собой?
Светик_Семицветик@
18.09.2011, 23:55
лучше свинка :065: она мальчикам опасна :065:
я решила не играть на нервах
жалко мальца, под капельницей пролежал 4 часа
бабушка писала последний раз в 14 часов. Лизу уложила кое-как, она как солдат уже засыпает - под оры детей от уколов, под крики, под микроволновк пикающую каждый 10 секунд, бабушку кричашую - сашенька, постой, молочко сбежит......
выходу - стоит, остужает смесь и пританцовывает
смотрит на мн и грит - в туалет хочу, последний раз в 2 часа
я грю - поставьте его в кроватку, да сходите, какие проблемы
она - как это? одного?:010:
я грю - ему ж 2 года, кровать железная, ниче ему не будет
она - ну. завтра, наверное, уже:010:
чую. описается бабуля
Анэточка
18.09.2011, 23:55
А мне не было бы противно, если б мама вытерлась моим полотенцем и одела мой халат :) Что тут такого? Это ж родной человек. Хоть она такого и не делает.
nevestaSPB
18.09.2011, 23:57
А мне не было бы противно, если б мама вытерлась моим полотенцем и одела мой халат :) Что тут такого? Это ж родной человек. Хоть она такого и не делает.
а мне не по себе.
nevestaSPB
18.09.2011, 23:59
гы, тоже хотела такой смайлик поставить:))
Олю и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Карину и Мишаню
с даткой!
http://file.mobilmusic.ru/13/d8/7e/684360.gif
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:00
халат ладно еще...
но ночнушка и плотенце в особенности - слишком......
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:03
Олю и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Карину и Мишаню
с даткой!
:080::080::080: присоединяемся
сегодня поступил мальчонка безхозный((((((((((( ему годик. без мамы...
мама алкоголичка.....
мамы с палаты накормили его всем, чем тока могут....
деть орет так:010:
Лапуськa
19.09.2011, 00:06
Че та я не поздоровалась :008:
Всем привет!
Катюше и Ромашке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизавету с уменьшением темпы - думаю завтра уже 36,6 бу :flower:
Света - иди вежливо скажи, что они мешают..чего толку злиться - нервы себе лишьний раз попортишь..
с комбезом обидно, мне он понравился очень....
куому купила в ЗМ, ПО КАРТЕ 2200, не хочу уже ждать-рисковать-привезут-не привезут, а запас у нас не очень большой по стельке.
вот еще валенки в закупке может подтвердятся, тоже 23 р, а Лапуська вообще 24 заказала
Лапуськa
19.09.2011, 00:08
Так а в чем вопрос - пиши оргу что такая ситуация..
Эта тетя сама к тебе вписалась? Пусть и приезжает - ты же писала адрес
Я разок тоже была добровольцем...2 заказа месяц висели.. Муж сказал - нафиг такое добровольство
kuzechka
Всем добрый вечер!
Девочки, поздравляю вас и малышей с крещением!!!:flower:
Анюта, вам с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется поскорее!
Классные!!!!!!!!!:love::love:
Поздравляю!!! Ура!:080::080::080:
Женя, Ромику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иришка, тортик зачетный!!!! :support: Ну ты и мастерица!!!
Фотки супер!!!!
Юля-Кузя, пуховик мне подошел, купила.
Ты напиши этой даме, у неё там вроде бы ещё один есть тёмно-коричневого цвета. Он вроде как забронирован, но что то непонятно, может она его тебе продаст, если такой цвет захочешь. Или можешь заказать, мне качество очень понравилось.
Что там завтра с поездкой к Саше? Ничего не отменилось?
Юль, возьмёшь Куому?;)
Мы недавно приехали из Меги, разругались там с мужем. Ему видите ли надоели мои шастания по магазинам! Психи там устроил. И Артём сегодня какой то невменяемый, ревёт и истерит целый день. В общем я там уже психонула, хотели уезжать домой, толком ничего не купив. Потом муж угомонился и вернулись обратно в Икеа, нагребли столько всего, что такси пришлось вызывать, что б всё увезти. А ещё купила Артёму суперскую шапку, хоть этим довольна. А вообще настроение никакое :005: Ещё и кашель донимает :(
Анечка рада!
а как с размером??
kuzechka
Анечка
у меня куома 20!
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:09
так сказали уже, я уже постовой накапала. она приходила к ним, чтоб дверь закывали
постовая зашла ко мне - там бабушка,грит, в шоке от того,что с внуком, так что немного забывается
ну-ну.....
да не, уже потише...уже слышала как гвоорит - не ори, там малыш спит....
она ж тоже не может заткнуть прям начисто ребенка, это ж ребенок
пусть тока дверь закрывают и не шарахаются в предбаннике
Лапуськa
19.09.2011, 00:09
ему даже 2
там ваще жесть че-та
малец лежит под капельнтей,не сбивается у них ниче, он все время орет
мы вроде и с каками получше тттт. уже плотнее сталт
каши сегодня больше скушала
но так подкашливает:001: ооочень редко и похлюпывает в горле:(
хачу домой
а в предбаннике есть кварц...об этом я узнала тока сегдня, когда прижала к стенке постовую
да, грт, включаем
ага-ага, за 4 дня ни разу
теперь кварцую я лично
тетя сидит в палате, не выходит
у ни там гр 15:001:
Я теперь после каждой съеденной ложки хвалю его так как будтоон писать читать и говорить научился :)) есть стал значительно лучше :019: ттт
Лапуськa
19.09.2011, 00:12
Ксюха и Даринчик
Красавчики и с Мирославом прикольные фотки :)) особенно вторая - со стервозным выражением лица :))
У тебя что ни день то гости :))
Эх..а нам еще пару недель то никуда :(
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:12
Я теперь после каждой съеденной ложки хвалю его так как будтоон писать читать и говорить научился :)) есть стал значительно лучше :019: ттт
я тоже!!!!:010:
Лиза орет НИ ГУ!!!!! бьет руками по ложке
а вот я просто уверена, что в стуле бы ела!!!! она просто крутится,потому что стоя в кроватке ее кормлю, на коленях мне неудобно
вот када папа приезжает,что он ее на коленки, а я кормлю - ест....
и под мультики:( теперь стали есть, инач вапще не накормиь
Лапуськa
19.09.2011, 00:15
с комбезом обидно, мне он понравился очень....
куому купила в ЗМ, ПО КАРТЕ 2200, не хочу уже ждать-рисковать-привезут-не привезут, а запас у нас не очень большой по стельке.
вот еще валенки в закупке может подтвердятся, тоже 23 р, а Лапуська вообще 24 заказала
чет не написала - валенки вообще на размер больше берут..а у нас сейчас 20-21..плюс подъем...плюс действительно неизвестно - что за валенки...я вообще 23 хотела..но меня опередили :))
kuzechka
19.09.2011, 00:17
Красавчики и с Мирославом прикольные фотки :)) особенно вторая - со стервозным выражением лица :))
У тебя что ни день то гости :))
Эх..а нам еще пару недель то никуда :(
ой, Лапп, это так крууто! Ксюхе так нравиться с малышами! прямо глаза горят, малентький такой бандит становиться! заметила что она по доброму как то если чтото и делает, то не со зла, или просто изза интереса
потом велкам ко мне:)))
Иру найон позовем:)) и кто хоет-милости прошу
девы...я поехать не смогу:010:у меня цистит похоже...:010:седня думала показалось...аннет:010: (мне надо как штык до вторника оклематься, чтобы Ксюху в бассик отвезти, а то пропадут наши сданные анализы и мои мазки):091: вы меня простите, в другой раз точняк прибуду!
что на ГВ принять можно? манурал наверно сильный...канефрон? 5-нок?
Лапуськa
сейчас))
он оценил))спасибо))
http://s009.radikal.ru/i309/1109/e3/e1c7c0d5afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
красота :019: и не вульгарно..некоторые сосочки открывают :073: вот на такое мама смело б обиделась :))
kuzechka
и еще....
поздравьте меня
секас стал в радость:)))
Олю и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Карину и Мишаню
с даткой!
:080::080::080: присоединяемся
сегодня поступил мальчонка безхозный((((((((((( ему годик. без мамы...
мама алкоголичка.....
мамы с палаты накормили его всем, чем тока могут....
деть орет так:010:
спасибаааааааааа:080::080::080:
а вот про безхозных - ужас конечно:010: жалко их так...:(
Лапуськa
19.09.2011, 00:19
Ира, зачОтные сиськи:019:
Блин.... девки, я борща хочу.... он мне точно приснится.... густой, с чесночком и сметаной:065:
У меня с Женьком был е то что бы токс..а мутило утром днем и вечером.. и ночью .. пока борща не наелась .. с греночкой горячего черного хлебца намазанного маслицем и чуть посоленого :019: - как рукой сняло :073:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:19
и еще....
поздравьте меня
ооооооооооооооооооооооо, дык теперь наверстывать, Кузь!!!!!
:flower:
Анэточка
19.09.2011, 00:20
Анечка рада!
а как с размером??
У меня размер пуха "0".
Можешь измерить свой ОГ, длину рукава и плечи. А я потом свой пух измерю и сориентирую тебя. Судя по фото, ты врядли полнее меня :)) Только выше. Сколько у тебя рост?
Анечка
у меня куома 20!
Возьми, если не трудно. Может у тебя и Лиды модели разные.
и еще....
поздравьте меня
поздравляю:support::support::support:
а я счас еле отбилась - нихотю и фсё:065:
nevestaSPB
19.09.2011, 00:21
и еще....
поздравьте меня
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080:
nevestaSPB
19.09.2011, 00:22
где мои М...... ?
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:23
поздравляю:support::support::support:
а я счас еле отбилась - нихотю и фсё:065:
я тоже нихАтю....но я больничке, мне проще:065::065::065:
домой приеду, муж и спрашивать не буит:010:
че там мне в последнее время ну никак не хоцца....
куда убежало либидо...:016:
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:23
ой, Лапп, это так крууто! Ксюхе так нравиться с малышами! прямо глаза горят, малентький такой бандит становиться! заметила что она по доброму как то если чтото и делает, то не со зла, или просто изза интереса
потом велкам ко мне:)))
Иру найон позовем:)) и кто хоет-милости прошу
девы...я поехать не смогу:010:у меня цистит похоже...:010:седня думала показалось...аннет:010: (мне надо как штык до вторника оклематься, чтобы Ксюху в бассик отвезти, а то пропадут наши сданные анализы и мои мазки):091: вы меня простите, в другой раз точняк прибуду!
что на ГВ принять можно? манурал наверно сильный...канефрон? 5-нок?
Канефрон можно, я после родов два месяца пил.
А мы сегодня с ума сходим весь день-Стасон орет как резаный весь день непонятно почему... :010:
Заходл вечером свекр, гулял со Стасоном по дому, держа за одну ручку. Я ему говорю, мол вы отпустите его на пол, а он берет и просто руку выпускает :010: Стас по инерции делает шагов семь и лицом в пол начинает лететь, хорошо, что в последний момент руки выставил вперед, даже не понял что случилось :010: свекр офигел, говорит, что не так меня понял, подумал , что надо отпустить его идти, а не ползать . Я блин всю жизнь перед глазами увидела :010:
Сижу...ПинаКоладой привожу себя в порядок :019:
Про обувь-мы сейчас ходим в 20 вполне ничего, на зиму 22 буду брать.
А еще Стасоня сегодня цветов с клумбы наелся :046: счастья былооооо :))
nevestaSPB
19.09.2011, 00:24
сублимирует....работой?:016:
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:25
где мои М...... ?
И я каждый день задаюсь этим вопросом, все тесты показывают одну полоску, цикл установился вроде а тут...с третьего числа жду :010:
Муж уже пинками к врачу гонит :010:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:28
сублимирует....работой?:016:
про мужа-то?)))
надеюсь:073:
nevestaSPB
19.09.2011, 00:28
И я каждый день задаюсь этим вопросом, все тесты показывают одну полоску, цикл установился вроде а тут...с третьего числа жду :010:
Муж уже пинками к врачу гонит :010:
:073::073:
ну если бы у меня 2 недели задержка была....то я бы давно ко врачу сбегала...
:008:
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:29
и еще....
поздравьте меня
:support:
Я после родов с 7 дня хотела так, что муж ночевал отдельно :))
Наверстывай :))
nevestaSPB
про мужа-то?)))
надеюсь:073:
конечно
про него. твоего.
Aleхandria
Всем привет!
Как я вовремя зашла! Тут пьянка намечается!
Давай:)
Ну как-как,плохо,такой истерики как у вас не было,он мило улыбался всем,кровь из вены и пальца-я писала уже,ни звука,спокойно.Вообще на мой взгляд довольно уравновешенно все.Он с характером такой,но не истеричка.
Насть,Япоша у меня в доме есть,Две палки есть на Академке точно.
Надо глянуть что еще есть-я вот Юльку на Юниор уговариваю 1-2 в Гранде,а потом и посидеть можно.Мне ребенкам надо шмоток купить.
О,вот есть напротив метро пр Просвещения-Энгельса,139 Япоша
У них правда щас подорожало чето.
Две палки гляну щас -напротив Академки,Есть еще Энгельса,134,есть Просвещения.87-напротив м.Гражданский пр.
Выбирайте:)
Если на просвете, то я тоже подтянусь!
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:30
:support:
Я после родов с 7 дня хотела так, что муж ночевал отдельно :))
Наверстывай :))
интересно, а тебе грустно бывает?:)
Лапуськa
19.09.2011, 00:31
выпила 3 чашки чая с молоком, съела 2 буутера с сыром, баранку, и 3 печеньки мария
и мне малоооооооооооооооооо
так а что тут съедено то?..
Я за одной чашкой лопаю 100граммовую пачку печенья :073:...после пары горячих бутиков :))
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:33
:073::073:
ну если бы у меня 2 недели задержка была....то я бы давно ко врачу сбегала...
:008:
Я всех врачей как огня боюсь, Б была-на анализы по три раза ходила, два раза под дверью сидела и домой шла, на третий раз муж заводил :009: в родах категорически ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО колоть мне запретила, только при экстренную показаниях.....только потому, что боялась укола :)) так и родила с перепугу 5 часов :)) после родов шла на осмотр и. Анализу как на каторгу. У меня даже в мед.карте одна запись с 18-ти лет от окулиста :)). Я боюсь-организм не болеет, типа у нас такая солидарность :))
Здрасти всем...
Укладывала дите спать 2,5 часа. Моя сдохла...
Есличо - я тоже в две палки ходец и пмвец!
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:35
так а что тут съедено то?..
Я за одной чашкой лопаю 100граммовую пачку печенья :073:...после пары горячих бутиков :))
мне и так стыдно перед всеми,что я делаю себе 3 чашки чая, гору еды - на тарелке-то смотрится нормлаьно и иду в палату за комп))))
ща сижу и опять хочу
но не буду....и так с бокса напротив мама на меня как на инопланетянина смотрит
Лапуськa
19.09.2011, 00:36
Олю и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Карину и Мишаню
с даткой!
:063::063::063:
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:36
интересно, а тебе грустно бывает?:)
Ээээээ.....вопрос с подковыркой какой-то :wife:
Вообще да, но только когда Стасоней плохо, в любой другой ситуации я найду 1000 и 1 причину, почему все хорошо и весело :)).
И ребенок у меня такой-шкода,смешунчик и шилопоп, а папа наш нам противовес-сурьезный,уравновешенный,хозяйственный домосед :))
Ну вот, хоть смайлики теперь отключай.....
nevestaSPB
19.09.2011, 00:37
а что тут такого неудобного?
Лапуськa
19.09.2011, 00:38
я тоже!!!!:010:
Лиза орет НИ ГУ!!!!! бьет руками по ложке
а вот я просто уверена, что в стуле бы ела!!!! она просто крутится,потому что стоя в кроватке ее кормлю, на коленях мне неудобно
вот када папа приезжает,что он ее на коленки, а я кормлю - ест....
и под мультики:( теперь стали есть, инач вапще не накормиь
я одно время вообще на щеки нажимала - чтоб рот открывал..блако он и не сопротивлялся...
и еще....
поздравьте меня
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
И по доброму завидую :(
Добрый вечер всем!
Мы сегодня были у врача. Вес 7 845 гр, рост 72 см. В целом все хорошо, сказала посетить ортопеда. Делать 3-ий пентаксим.
Юля, спасибо за прием:flower: Велкам к нам теперь!
Мы уснули по дороге и проспали потом 2 часа. Правда немного поистерили, но это от того, что перегуляла.
На ночь уложила ее, прыг - за комп, только начала читать - слышу - хнык-хнык, прибегаю, а она стоит в кроватке:010: И опять - кач-кач-кач.... смесь... уснула.
nevestaSPB
я тоже хотю в палки:0072::0072::0072:
Светик_Семицветик@
неее, не с подковыркой))))
просто смотрю твои посты - сплошняком позитив
свои читаю - сразу жить не хоцца
я так не умею, отсюда мои проблемы, наверное))))))
приятно просто,когда читаешь таке позитивные речи)))
Лапуськa
19.09.2011, 00:39
мое видимо с плацентой в мешок замотали и в лабораторию увезли :065:
Счастье_есть!
19.09.2011, 00:39
мне и так стыдно перед всеми,что я делаю себе 3 чашки чая, гору еды - на тарелке-то смотрится нормлаьно и иду в палату за комп))))
ща сижу и опять хочу
Хочешь я тебе привезуодин салатик с манго, второй с авокадо и запеченых баклажан (ов?) :)). Будешь вообще королевишной еды, зато довооооольная и сытая.
Сытая мать-довольная мать (с)
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:40
я одно время вообще на щеки нажимала - чтоб рот открывал..блако он и не сопротивлялся...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
И по доброму завидую :(
Лиза как бы давится почему-то
деалет какие=то блевотные движения
ваще....млин
я тоже хотю в палки:0072::0072::0072:
Анют, как Катюша????
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:42
Хочешь я тебе привезуодин салатик с манго, второй с авокадо и запеченых баклажан (ов?) :)). Будешь вообще королевишной еды, зато довооооольная и сытая.
Сытая мать-довольная мать (с)
ты, канешна, можешь привезти - но я тока слюной побрызгаю и отдам тебе обратно
не ем я пока такое....
я вот вчера ела геркулесовую кашку на воду с маслицем - вот где вкуууусно:)) уплетала за обе щеки, мне ж низзя было с 3х мес Лизкиных
Лапуськa
19.09.2011, 00:42
Канефрон можно, я после родов два месяца пил.
А мы сегодня с ума сходим весь день-Стасон орет как резаный весь день непонятно почему... :010:
Заходл вечером свекр, гулял со Стасоном по дому, держа за одну ручку. Я ему говорю, мол вы отпустите его на пол, а он берет и просто руку выпускает :010: Стас по инерции делает шагов семь и лицом в пол начинает лететь, хорошо, что в последний момент руки выставил вперед, даже не понял что случилось :010: свекр офигел, говорит, что не так меня понял, подумал , что надо отпустить его идти, а не ползать . Я блин всю жизнь перед глазами увидела :010:
Сижу...ПинаКоладой привожу себя в порядок :019:
Про обувь-мы сейчас ходим в 20 вполне ничего, на зиму 22 буду брать.
А еще Стасоня сегодня цветов с клумбы наелся :046: счастья былооооо :))
ты чего? Пусть учится падать! Он должен понять что надо группироваться...я Женьку страхую..чтоб уж не убился..а с матраса даже давала валиться..но там высота 20см - он зато теперь слезает ножками сам :love:
А когда падает..так группирует все..в т.ч. и лицо :))
ща сижу и опять хочу
Да уж... Ты-то "едун" знатный... Я когда читала как ты ешь (печенька, чай, сухарик, гречка)... Мне хотелось побежать и погрызть холодильник:065: и в животе сразу урчать от голода начинало
Олик_счастливая мама
19.09.2011, 00:44
Всем приветик! у мужа сегодня ДР-подарила подарок+торт с мастикой-сиськи!!в первый раз делала-и получилось ничего так)))
но мама не заценила-сказала. я такой торт есть не буду. поэтому пришлось для родителей другой торт купить.а этот будем в узком кругу молодежи кушать))
Ира, ты гений! Очень красивый торт! Мужа с ДР! Фотки такие солнечные!
а она все равно расстроится и переживать будет, если я просто скажу, что нас папа бросил. Но это ведь не так.
Она будет потом в качестве кого-нить, но не папы. Ребенка очень любит! Мы вместе не спим ночами, пока ребенок температурит...
:010::010::010: Чего только не бывает в жизни..
Олю и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Карину и Мишаню
с даткой!
Присоединяюсь!
Возьми, если не трудно. Может у тебя и Лиды модели разные.
Аня, у меня куома 22р. Могу взять на примерку. Максу вроде как нормально.
nevestaSPB
19.09.2011, 00:45
Анют, как Катюша????
Спасибо,Жанна
целый день вялая.
утром скорую вызывала. приехала молодая.
сказала до 38 е сбивать.
на мое предположение : розеола?
сказала нет. типа сразу должна быть сыпь
поставила диагноз орви
завтра ждем участкового.
Видели ваши фото с Даринчиком и Ксю
Дарина, модница юная!!!!!!
ксю на одной фотке чуть ли не раздевает!:008:
ты, канешна, можешь привезти - но я тока слюной побрызгаю и отдам тебе обратно
не ем я пока такое....
я вот вчера ела геркулесовую кашку на воду с маслицем - вот где вкуууусно:)) уплетала за обе щеки, мне ж низзя было с 3х мес Лизкиных
ну вот опять.....:010: это разве еда????:))
Лапуськa
19.09.2011, 00:46
Лиза как бы давится почему-то
деалет какие=то блевотные движения
ваще....млин
у меня так пару раз делал..но я подозреваю что слишком много положила..или ложку глубоко пихнула
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 00:47
Да уж... Ты-то "едун" знатный... Я когда читала как ты ешь (печенька, чай, сухарик, гречка)... Мне хотелось побежать и погрызть холодильник:065: и в животе сразу урчать от голода начинало
да нееее, маман моя сказала на днях - тебя не прокормить, млин!!!!
потому как я могу сожрать штук 30 пельменей и мне мало будет
пельмнени мне мама делает диетичесике _))))) мясо да тесто, ни яйца, ни лучка))
а тетя с кухни,что еду разносит - раз посомтреа,что я не ем, второй раз посмотрела. пришла. грит - мамочка, вы и так такая синяя и худая, че ж не елите-то?
ну, я грю, мне низзя борщ, кормлю
видно так прониклась она моим видом, что пошла на кухню и принесла детское пюре диетичесикое картофельное и супчик с лапшой для деток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умора!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.