Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Девули, мы в Цюрихе. Долетели супер, даж не ожидала от Сюсика такого - была неспавши, евши нелюбимую банку, отсидевши попец, но вела себя аки ангел, не хныканула ни разу. В самолете, правда засыпать отказывалась (нас долго держали перед взлетом), но как полетели, так сразу и рубанулась. С тех пор не спала часов 6 - веселилась. Сейчас я нашла удобнейшую дверку из отельного ресторана на улицу, Сюсик спит в коляске, а мы с Яной по-очереди бегаем есть :)
Эх, мне даж в Швейцарском аэропорту нравится... И отель тут супер.
Буду вас читать...
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 23:47
нет
вчера нажарила блинов.
все до одного отдала мужику
сегодня пироги
все до крошки собрала и унесла ему
свет, так в том то и дело что не делают старого образца. говорят ВСЕ. больше не делаем. и что самое удивительное. не только малышам, но и взрослым.
никому
тока биометрию
вот и я не знаю где они
неделя задержки.
на тесте одна полоса.
:046:
и мы рычим.....
а вы с мамой общаетесь? или она с тобой не разговарвает счас?
жжет, конечно
у нас старого тоже делают тока на Кр. текстильщиков. В районнных овирах тольок биометрию
это приглашение?;):))
ща ролики нацеплю и с ветерком по ночному городу:052:
ну вот и договорились)))
про 8 пока не знаю...хочу уже побыстрее)))напиться встретится:046:
а у вас в каком формате встреча? а с вами можно?
Настя, козень валдайская....сбила я таки ей темпер, лежит сейчас хуже Лизы...ногами дрыгает, скачет по дивану, в колготки сови бегемота засовывает....это она типа спать укладывается:065:
я Лизавете делала простой, старого образца.
биометрию буду делать позже, когда на человека станет похожа:))
моя Полька на мишку натянула Андрюхины семейные трусы и в таком виде понесла мишку в машину:))
и я всем старого делала, смысл нового, всё равно говорят меня придётся, если не похож ребёнок становиться...(может и неправда, не знаю)
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 23:49
во я тупита
до меня доперло как до утки на 5е сутки
Ань, вам тоже можно
кандид в рот есть мазюкалка, как раз молочницу лечат с рождения детям
А я сегодня пошла за варежками Дарине...
Приехала с 2-мя пакетами:065:
На месте выяснилось, что у Дарины нет слипов (из 74 выросла), колготок, шарфика, носочков, .....
Ну и не могла пройти мимо штанишек на байке в глории джинс по 200 рэ.... Почему-то сразу 3 шт на меня напали....:065:
Но варежки-таки купила!
Не зря сходила.:ded:
Эт я так вчера, пошла за кашей, а купила Никите майки вместо бодиков. Взяла на 86-92, вширь еле налезли.
Но 1 или 2го ведь точно встретимся? Я тоже очень жажду пьянки встречи!
Аня, 8го тоже буду :)) и Славину уговорим, сообразим на троих!
ну возьмииииииите меня!
Девули, мы в Цюрихе. Долетели супер, даж не ожидала от Сюсика такого - была неспавши, евши нелюбимую банку, отсидевши попец, но вела себя аки ангел, не хныканула ни разу. В самолете, правда засыпать отказывалась (нас долго держали перед взлетом), но как полетели, так сразу и рубанулась. С тех пор не спала часов 6 - веселилась. Сейчас я нашла удобнейшую дверку из отельного ресторана на улицу, Сюсик спит в коляске, а мы с Яной по-очереди бегаем есть :)
Буду вас читать...
Круто! Поздравляю с началом отдыха!
Йех, в ЗМ на девок мелких продаются шубки, белые и розовые, в стразах. Кузя, рекомендую, красота.
kuzechka
23.09.2011, 23:54
На месте выяснилось, что у Дарины нет слипов (из 74 выросла), колготок, шарфика, носочков, .....
Ну и не могла пройти мимо штанишек на байке в глории джинс по 200 рэ.... Почему-то сразу 3 шт на меня напали....:065:
Но варежки-таки купила!
это тебе ДАринка сказала?:))))) хвастайся!!!:091:
ну возьмииииииите меня!
Берем :)) 1 или 2 октября, т.е. через выходные. Думаем встретиться в Двух Палочках у метро Гражданский пр. Приходиииии :))
Но варежки-таки купила!
чую и я завтра так пойду-ребенок не одет,надо костюм или поддеву срочно и боты теплые,10 градусов обещают.
Буду вас читать...
Ой,как здорово,завидую по хорошему,там тепло?
ну вот и договорились)))
а у вас в каком формате встреча? а с вами можно?
моя Полька на мишку натянула Андрюхины семейные трусы и в таком виде понесла мишку в машину:))
и я всем старого делала, смысл нового, всё равно говорят меня придётся, если не похож ребёнок становиться...(может и неправда, не знаю)
Лен,я уже в твоей компании:014:муж пришел))
Встреча в формате выпивательно-закусочном:028: девочки, и я в том числе,закончили ГВ-хотим отметить и стресс снять,Юльке блинчиков купим-пусть ягодку растит:love:
kuzechka
23.09.2011, 23:56
в этом сезоне модны валенки???
http://s52.radikal.ru/i137/1109/32/20bfd3b131b1.jpg
по 1700 р...
модны:)
если сапоги в понедельник не подойдут, куплю валенки
эт где такие??
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 23:58
эхххх, глядишь - через пару твройку мес и я с вами смогу!!!!!
интересно, а если я днем выпью-пожру, сцежусь вечером, то скока ей попадет с молоком? скока нада раз сцеживаться, чтоб выпитое и съеденное не попало?
kuzechka
23.09.2011, 23:59
а мы кряхтим кхкх
когда сажаю на горшок
в ответ на мое кх кх....
я охрипла. ребенок нет. но и не покакал
а мы когда оочень удивляемся то говорим : тссссь, ффффф
и сегодня мама научила говорить :АХ))) устроила с Ксю перекличку:)
блин. мужа убью!!!!!! кашляет так что Ксюпросыпается с ревом!!!! завтра блин закопаю !!!!:wife::wife::wife:
Берем :)) 1 или 2 октября, т.е. через выходные. Думаем встретиться в Двух Палочках у метро Гражданский пр. Приходиииии :))
Спасибо! Приду! А на следующий день кассету оцифровывать)))
чую и я завтра так пойду-ребенок не одет,надо костюм или поддеву срочно и боты теплые,10 градусов обещают.
Ой,как здорово,завидую по хорошему,там тепло?
Лен,я уже в твоей компании:014:муж пришел))
Встреча в формате выпивательно-закусочном:028: девочки, и я в том числе,закончили ГВ-хотим отметить и стресс снять,Юльке блинчиков купим-пусть ягодку растит:love:
А я только села, перед компом, так хорошо!
Вот, и я хочу в таком формате!
Спасибо! Приду! А на следующий день кассету оцифровывать)))
А я только села, перед компом, так хорошо!
Вот, и я хочу в таком формате!
давай;) форма одежды свободная,настроение боевое:support:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:02
ОООО, Лена, ты оцифровываешь?
скока стоит?
Свет, я ещё давно у акушерки интересовалась, на тот момент я кормила раз в три часа, она говорила, при таком режиме - два раза сцеживаешь , для верности можешь три, потом кормишь...
kuzechka
24.09.2011, 00:03
Буду вас читать...
:080::080::080::080:Олик!!!! уря! Сюсик молодец!
kuzechka
24.09.2011, 00:05
Йех, в ЗМ на девок мелких продаются шубки, белые и розовые, в стразах. Кузя, рекомендую, красота.
ну нафик! в нашу то погоду!!!
на какой возраст:)))))))))?????:065:мне НЕ НАДОЯ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!:091::091::091:ааааааааааааааааа
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:05
Свет, я ещё давно у акушерки интересовалась, на тот момент я кормила раз в три часа, она говорила, при таком режиме - два раза сцеживаешь , для верности можешь три, потом кормишь...
если учесть что я кормлю первый раз в 12 ночи за целый день. то нажраццо мне надА часов в 11 утра:)):)):))
давай;) форма одежды свободная,настроение боевое:support:
гыыыы, обязуюсь)))
ОООО, Лена, ты оцифровываешь?
скока стоит?
ой, это у меня у мужа тут "лаборатория", если тебе не сильно много надо - то я просто в свободное время могу попросить)))
kuzechka
24.09.2011, 00:06
девки, я с вами бухать, годика через полтора:))))
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:06
господи, как храпит мой ребенок...нос вапще не дышаит....хнычет во сне
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:08
гыыыы, обязуюсь)))
ой, это у меня у мужа тут "лаборатория", если тебе не сильно много надо - то я просто в свободное время могу попросить)))
многА
там часов 9 точно записей, если не больше
где я еще в 3м классе:))
с утра выпил - день свободен)))
Эт я так вчера, пошла за кашей, а купила Никите майки вместо бодиков. Взяла на 86-92, вширь еле налезли.
фига вы богатыри!!!:)
это тебе ДАринка сказала?:))))) хвастайся!!!:091:
канеш, кто ж еще!!
Все в стирке, да там ничо особенного, просто было надААААА:065:
Блин заказ мой придет только 10.10. Так долго..... А там варежки и манишка.
Манишка Рейма стоит 590 рэ я зажопилась. Тем более она на липучке, я на макимум залепила и мне показалось, что Даринина шей там как карандаш в стакане будет. В общем, не рискнула брать.
Цены:010: ....
Правда я была в МС и Нексте... Но тем не менее..... Флисовый комбезик - 1800:001:
ну нафик! в нашу то погоду!!!
на какой возраст:)))))))))?????:065:мне НЕ НАДОЯ, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!:091::091::091:ааааааааааааааааа
:046::046::046:
Кузь, енто ты ещё полтора года кормить планируешь или снова беременеть?
kuzechka
24.09.2011, 00:10
фига вы богатыри!!!:)
канеш, кто ж еще!!
Все в стирке, да там ничо особенного, просто было надААААА:065:
Блин заказ мой придет только 10.10. Так долго..... А там варежки и манишка.
Манишка Рейма стоит 590 рэ я зажопилась. Тем более она на липучке, я на макимум залепила и мне показалось, что Даринина шей там как карандаш в стакане будет. В общем, не рискнула брать.
Цены:010: ....
Правда я была в МС и Нексте... Но тем не менее..... Флисовый комбезик - 1800:001:
помериешь у нас, когда жирафа забирать будешь, у нас такая маника, я Ксюхе ее одевала еще той зимой! она суперская...тока спасибо тебе:))) я про нее благодаря тебе и вспомнила:))) нафига я покуплаа НМ манишку....:010:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:10
мультя, конечно, вещь
я лохушкО правда сегодня рис сварила и воды мало добавила, но как раз на суши - самое ОНО!!!!!!!
теперь думаю - вторую маленькую купить штоли на каши, а то как-то в 4,5 л варить кашку на утро и гарнир на вечер трудновато
но теперь приготовление мяса для меня радость сплошная!
Я смотрю, мне надо к вам на север переезжать)))
Лапуськa
24.09.2011, 00:11
Я имела в виду, сказать, что мы вам позвоним и не звонить. Хоть 100, хоть 200 кандидатов, или не обещать или выполнять обещание.
При чем здесь брать первого попавшегося.
так обещать то не надо..сказать что ЕСЛИ подойдете - позвоним
kuzechka
ЖАНН! ПУСТЬ МУЖ ЗАЕДЕТ ЗА МАНИШКОЙ, МЫ ВАМ ДАДИМ ПОНОСИТЬ, У МЕНЯ Ж ТЕПЕРЬ 2:)))))))))))
kuzechka
и варежек у нас 4 пары:))))разных цветов:)))
Девочки, у кого муж недавно загранпаспорт делал - нужен военный билет для этого????????????????????????????????????????????? ??????
мультя, конечно, вещь
я лохушкО правда сегодня рис сварила и воды мало добавила, но как раз на суши - самое ОНО!!!!!!!
теперь думаю - вторую маленькую купить штоли на каши, а то как-то в 4,5 л варить кашку на утро и гарнир на вечер трудновато
как раз Оля счастлива мама говорила о том, что тоже думает себе маленькую для каш именно взять)))
А у меня сегодня суп из мультиварки, плов из мультиварки и кекс из мультиварки)))
kuzechka
24.09.2011, 00:12
Кузь, енто ты ещё полтора года кормить планируешь или снова беременеть?
мама сказала надо Ксюше второго ребенка:))))
не знаю сколько буду кормить...но сама завязать не смогу...:005:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:13
и варежек у нас 4 пары:))))разных цветов:)))
я сёдня тоже копнула залежи
итого. ботинки на войлоке 22 р, куома на лпучках 22 р, 2 пары сапог на меху нашего производства 22 и 23 размера
и ни одного 21:015::015::015:
kuzechka
24.09.2011, 00:13
мультя, конечно, вещь
скажи мне лохушке...как кашу варить??? она сама чтоли воду заливает в крупу???:010:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:14
как раз Оля счастлива мама говорила о том, что тоже думает себе маленькую для каш именно взять)))
А у меня сегодня суп из мультиварки, плов из мультиварки и кекс из мультиварки)))
мы маме на ДР маленькую подарили тоже.
ого ты наготовила)))
я еще так не подружилась с ней:)
kuzechka
24.09.2011, 00:14
Девочки, у кого муж недавно загранпаспорт делал - нужен военный билет для этого????????????????????????????????????????????? ??????
кто посоветует где визу шенген сделать?? и за сколько?
sergesvet
24.09.2011, 00:15
Юля подскажи плиз, ты чем спасалась от головной боли в беременность, у моей подруги такие же боли как у тебя:001: Второй день голову рвёт, что можно принять. У неё 9 недель:008:
kuzechka
я сёдня тоже копнула залежи
итого. ботинки на войлоке 22 р, куома на лпучках 22 р, 2 пары сапог на меху нашего производства 22 и 23 размера
и ни одного 21:015::015::015:
с носочком самое то! пока не ходит
Светик_Семицветик@
скажи мне лохушке...как кашу варить??? она сама чтоли воду заливает в крупу???:010:
почему сама?
там есть мультистакан, интсрукция.
наливаещь-засыпаешь по инструкции, закрывааешь, кнопочку нажимаешь, ждешь заветного ПИИИИИИ и кушаешь:019:
ЖАНН! ПУСТЬ МУЖ ЗАЕДЕТ ЗА МАНИШКОЙ, МЫ ВАМ ДАДИМ ПОНОСИТЬ, У МЕНЯ Ж ТЕПЕРЬ 2:)))))))))))
Пока мы заедем, уже наша придет ))))
спасибо!!!:flower:
За жирафиком надо заехать... Хотя Дарина не скучает по нему. Купила ей седня красный джип (вот еще покупка), она долго его катала:)) Вообще, любит с машинками играться )
тогда братика-сестричку Ксюше, само и завяжется)))
kuzechka
24.09.2011, 00:17
Юля подскажи плиз, ты чем спасалась от головной боли в беременность, у моей подруги такие же боли как у тебя:001: Второй день голову рвёт, что можно принять. У неё 9 недель:008:
чем то детским, типа нурофена
я коза такая пила цитрамон (говорили что его вроде можно, и анальгин)-так как ниче не помогало...
пусть попробует сначала детским спасаться
потом крепкий чай с лимоном, темнота, перевязать голову шарфом туго на несколько минут(10-15), горячий душ на шею! (не на себбя!), накапать чутьчуть валерианки или корвалола (чутьчуть так как там спиртовой раствор)-головную боль ерпеть низя, это вреднее!
kuzechka
24.09.2011, 00:18
почему сама?
там есть мультистакан, интсрукция.
наливаещь-засыпаешь по инструкции, закрывааешь, кнопочку нажимаешь, ждешь заветного ПИИИИИИ и кушаешь:019:
та нееее
как там есть отсроченный старт типа
вот вы пишите, встаю с утра-каша готова!
sergesvet
24.09.2011, 00:18
кто посоветует где визу шенген сделать?? и за сколько?
Я;)
Есть несколько вариантов делать самой за 35 евро в посольстве или за 35+22 евро в ВЦ или же вообще через посредника.
Я выбираю 1 способ(самый дешевый), но есть трдности с записью. Правда на ЛВ есть топ, там очередь контролируют.
Я давала совет Ане мамочке Милаши, вот не знаю он сделала уже или только собирается.
Если нужно все подробно напишу.
Но правда в воскресенье утром уезжаю в финку на 3 дня:080:
kuzechka
24.09.2011, 00:19
Пока мы заедем, уже наша придет ))))
спасибо!!!:flower:
За жирафиком надо заехать... Хотя Дарина не скучает по нему. Купила ей седня красный джип (вот еще покупка), она долго его катала:)) Вообще, любит с машинками играться )
завтра куплю машинку Ксю:065:
кароче, пусть заезжает муж или вы, дам варежки и манишку поносить!
kuzechka
24.09.2011, 00:20
тогда братика-сестричку Ксюше, само и завяжется)))
пока не решен квартирный вопрос...потом не до этого будет:010:да и передышка от ГВ нужна еще...и поработать надо:065:а то мне не простят
выйду в сентябре на работу (к этому думаю времени уже ГВ не будет:))
kuzechka
24.09.2011, 00:20
Лен, я щас то грудь даю раза 3 в день, перед сном...седня вот не получилось днем без сиси уложить, требовала....а как тока дала-сразу заснула. приучаю потихоньку без сиси после обеда например спать
kuzechka
24.09.2011, 00:22
Я;)
Есть несколько вариантов делать самой за 35 евро в посольстве или за 35+22 евро в ВЦ или же вообще через посредника.
Я выбираю 1 способ(самый дешевый), но есть трдности с записью. Правда на ЛВ есть топ, там очередь контролируют.
Я давала совет Ане мамочке Милаши, вот не знаю он сделала уже или только собирается.
Если нужно все подробно напишу.
Но правда в воскресенье утром уезжаю в финку на 3 дня:080:
НЕ ПРИНИМАЙ ОТ МЕНЯ ЗАКАЗЫ:)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::073::091:
муж сказал, нафик самим, через Текстильщиков, хочу через турфирму!
так и заплатит он в 2 раза дороже!!!! вот блин бесит! типа самый умный!!!!:wife:
kuzechka
24.09.2011, 00:23
СВЕЕЕТАА!
единственно что вот такие пижамки если увидишь, сможешь взять?
http://vkontakte.ru/photo-19177171_264055100
в контакте стоит 500 рэ!
http://vkontakte.ru/photo-19177171_266345962 и вот такую можешь глянуть? стоит 730 р в контакте
Лапуськa
24.09.2011, 00:24
нет
вчера нажарила блинов.
все до одного отдала мужику
сегодня пироги
все до крошки собрала и унесла ему
свет, так в том то и дело что не делают старого образца. говорят ВСЕ. больше не делаем. и что самое удивительное. не только малышам, но и взрослым.
никому
тока биометрию
вот и я не знаю где они
неделя задержки.
на тесте одна полоса.
:046:
и мы рычим.....
а у тебя они уже сколько раз были?
у меня в 3 Женькиных месяца началось что то ..и все - 7 месяцев задержка :065:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:26
та нееее
как там есть отсроченный старт типа
вот вы пишите, встаю с утра-каша готова!
я еще так не делала, но думаю также заливаешь-засыпаешь и ставишь на старт отложенный
СВЕЕЕТАА!
в контакте стоит 500 рэ!
http://vkontakte.ru/photo-19177171_266345962 и вот такую можешь глянуть? стоит 730 р в контакте
:)):)):))
я б тоже че-нить заказала, но не буду, а то ща нагрузм Свету:))
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:27
кастати, кто прошаренный
Кузь, Линн
у мну комбез 62 керри прошлогодний, новый, одетый реально 3 раза! зимний, 250 утеплителя. брала за 3500.
по чем на ДО продать можно?
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:28
а у тебя они уже сколько раз были?
у меня в 3 Женькиных месяца началось что то ..и все - 7 месяцев задержка :065:
а у меня в 11 в прошлвй раз началось
у меня остался месяц!
но живот последние 2 мес болит сильно в середине месяца....наверное, назревает
Лапуськa
24.09.2011, 00:29
эхххх, глядишь - через пару твройку мес и я с вами смогу!!!!!
интересно, а если я днем выпью-пожру, сцежусь вечером, то скока ей попадет с молоком? скока нада раз сцеживаться, чтоб выпитое и съеденное не попало?
мне катца Лиза с Женей диверсанты - до школы подрывную деятельность вести будут..но от гв не откажутся :))
kuzechka
24.09.2011, 00:32
кастати, кто прошаренный
Кузь, Линн
у мну комбез 62 керри прошлогодний, новый, одетый реально 3 раза! зимний, 250 утеплителя. брала за 3500.
ну я бы если новый ну за 2700 продала! ксли не брали бы, ТОРГ до 2500 не ниже!
про Гелю понра:)))типа Геля прошаренная:))):046: (Геля, сорри):046:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:32
мне катца Лиза с Женей диверсанты - до школы подрывную деятельность вести будут..но от гв не откажутся :))
мало того,что на олно лицо в младенчестве глубоком были, дык еще и ведут себя одинаково, спиногрызы несносные:))
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:34
ну я бы если новый ну за 2700 продала! ксли не брали бы, ТОРГ до 2500 не ниже!
про Гелю понра:)))типа Геля прошаренная:))):046: (Геля, сорри):046:
ну дык она там тоже на ДО вечно че-та смотрит, знает че почем
я за 3 тыр хотела толкнуть:065:
реально 3 раза одели
1 раз на руках на балконе на 15 минут и 2 раза в коляку
sergesvet
24.09.2011, 00:34
НЕ ПРИНИМАЙ ОТ МЕНЯ ЗАКАЗЫ:)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::073::091:
муж сказал, нафик самим, через Текстильщиков, хочу через турфирму!
так и заплатит он в 2 раза дороже!!!! вот блин бесит! типа самый умный!!!!:wife:
Ну решайте сами.
Вот какой расклад самим делать.
Записываешься по телефону в посольстве, звонила каждые 15 мин 3 часа и записалась примерно на подачу доков через месяц + в топе пишут, что запись пошла:support:
Записана была на 10-00 , я Даня, муж, мама моя.
Приехала в 9-00 к посольству-одна-сделала страховки, там мне заполнили анкеты.
В 10-00 в посольство пришла и за 5 мин подала за всех!!!
Только заранее надо сфоткаться на анкету:ded:
Вышла оплатила в банкомате, через 2 неделю муж забрал за всех визы:080:
sergesvet
24.09.2011, 00:35
СВЕЕЕТАА!
в контакте стоит 500 рэ!
Юля пишет ошибка доступа
sergesvet
24.09.2011, 00:39
я еще так не делала, но думаю также заливаешь-засыпаешь и ставишь на старт отложенный
Имею мультю, но чёт не доходит до меня как молочные каши с вечера ставить, они же скиснут:009:
я б тоже че-нить заказала, но не буду, а то ща нагрузм Свету:))
Девочки заказывайте, мы пошопиться в основном едем в Хельсинки, ну и на денек в Таллин погулять.
Так что пишите все куплю, багажник большой;)
sergesvet
24.09.2011, 00:40
кастати, кто прошаренный
Кузь, Линн
Мы носили всю зиму, но идеального состояния он. За 2000 не берут, пока:008:
Тоже ленни 62
завтра куплю машинку Ксю:065:
кароче, пусть заезжает муж или вы, дам варежки и манишку поносить!
кстати, у моей старшей машинки - самые любимые игрушки))) плюс папаша добавляет - в его детстве этого ничего не было, он сейчас отрывается под предлогом того, что Поля любит:))правда, веролётики, которые летают сами на радиоуправлении, и меня покорили)))
пока не решен квартирный вопрос...потом не до этого будет:010:да и передышка от ГВ нужна еще...и поработать надо:065:а то мне не простят
выйду в сентябре на работу (к этому думаю времени уже ГВ не будет:))
да, квартирный вопрос это да, мы вот начали решать, потом вторая Б, и всё через Ж, надеюсь, к следующей осени всё закончится и будет хорошо...а пока в тесноте маемся...хотя мне тут недавно предлагали по городской очереди квартиру в посёлке Парицы Гатчинского района:073:ну как предлагали - один фиг ты в итоге за неё свои бабки отдаёшь, сейчас очередникам ничего бесплатно не дают
Лен, я щас то грудь даю раза 3 в день, перед сном...седня вот не получилось днем без сиси уложить, требовала....а как тока дала-сразу заснула. приучаю потихоньку без сиси после обеда например спать
а у нас вообще всё странно стало - я если дома с андреем, он кушает грудь раза 4 в день и ночью раз 5...если меня нет - он днём только прикормы ест и один на ночь и один раз под утро смесь 280 мл..
а грудь на засыпание на него не действует, он как бы доедает после обеда и бывает хоть и время спать, и он хочет, а вот не засыпает у груди и всё, балуется, кусается, приходится качать...
мало того,что на олно лицо в младенчестве глубоком были, дык еще и ведут себя одинаково, спиногрызы несносные:))
а я читала где-то, что у китайских императоров кормилицы с целью кормления сохранялись до 12-14 лет:ded:
kuzechka
24.09.2011, 00:44
ну дык она там тоже на ДО вечно че-та смотрит, знает че почем
я за 3 тыр хотела толкнуть:065:
реально 3 раза одели
1 раз на руках на балконе на 15 минут и 2 раза в коляку
напиши 3000, и ХОРОШИЙ ТОРГ!
kuzechka
24.09.2011, 00:46
СВЕТА ВОТ!
http://cs11347.vkontakte.ru/u2749918/139057672/x_e22894e2.jpg
http://cs10908.vkontakte.ru/u2749918/139057672/x_a8069759.jpg
80 размера
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:47
Мы носили всю зиму, но идеального состояния он. За 2000 не берут, пока:008:
Тоже ленни 62
:010: если за 3, ну за 2800 не продам, то оставл. у брата тоже дети будут
за 2 мне жалко:(
а я читала где-то, что у китайских императоров кормилицы с целью кормления сохранялись до 12-14 лет:ded:
это как? одна тетя на 14 лет?
а как молоко, по заказу чтоли приходило?
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:48
Светик, мне то в принципе сильно ниче не надо, но чупики моя Настя там любит. Они в форме сердечка....ща картинку поищу
kuzechka
24.09.2011, 00:48
Девочки заказывайте, мы пошопиться в основном едем в Хельсинки, ну и на денек в Таллин погулять.
Так что пишите все куплю, багажник большой;)
ну зачем! зачем зачем!!! ты это пишешь??!!!!:065:
Света! мне вот что я тебе отправила:))
и еще вот это:))
http://cs10088.vkontakte.ru/u2749918/139057672/x_20255f8a.jpg
а, можно в личку кинуть??
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:51
http://s58.radikal.ru/i160/1109/a9/23e22c15cb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Aleхandria
24.09.2011, 00:52
Девочки, спасибо большое за кулачки.
Врач хорошая, мне понравилась. Антибы с ходу не назначила. Надо дополнительные анализы сдавать. Сказала, что похоже проблемы наши от кишечника, типа дисбактериоз. Вот будем капрограмму сдавать и анализ мочи через катетер. Надеюсь проблема в этом!!!
Девочки, Юля Юла в бане. У кого-нибудь есть ее телефон?
Немного прочитала. Света, сил твоей подружке! Это так страшно, что просто слезы сами из глаз текут, как об этом думаю. К сожалению советом никаким не помогу, только кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.09.2011, 00:53
Светик! спасибо дорогая! буду благодарна если купишь!
это как? одна тетя на 14 лет?
а как молоко, по заказу чтоли приходило?
а фих знает, я не помню уже, просто помню сам факт, что до 14 лет прикладывались...
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:55
Саша, я вот ща расскажу про свою старшую
у нас ведь клебса была в мочевом, вызывала эритроциты
сдавала я посев мочи, высеивали как раз вот эту клебсу
год следили за мочой каждый 2 недели
итог - пропили фуразалидон копеечный, помню, что-то кишечное у нас было
и моча - бац и нет эритроцитов
kuzechka
24.09.2011, 00:56
кстати, у моей старшей машинки - самые любимые игрушки))) плюс папаша добавляет - в его детстве этого ничего не было, он сейчас отрывается под предлогом того, что Поля любит:))правда, веролётики, которые летают сами на радиоуправлении, и меня покорили)))
да, квартирный вопрос это да, мы вот начали решать, потом вторая Б, и всё через Ж, надеюсь, к следующей осени всё закончится и будет хорошо...а пока в тесноте маемся...хотя мне тут недавно предлагали по городской очереди квартиру в посёлке Парицы Гатчинского района:073:ну как предлагали - один фиг ты в итоге за неё свои бабки отдаёшь, сейчас очередникам ничего бесплатно не дают
а у нас вообще всё странно стало - я если дома с андреем, он кушает грудь раза 4 в день и ночью раз 5...если меня нет - он днём только прикормы ест и один на ночь и один раз под утро смесь 280 мл..
а грудь на засыпание на него не действует, он как бы доедает после обеда и бывает хоть и время спать, и он хочет, а вот не засыпает у груди и всё, балуется, кусается, приходится качать...
моя поест 200 грамм овощей например или каши, через полчаса спать, я ее заворачиваю в пеленку (дада, не ржите)) и даю сись...щас начала ставить в кроватку, и ноет там минут 15 и засыпает, но ей надо время пакакать, какраз полчаса есть на это, если не успевает, засыпает каканая, а я мать ехидна, мне надо сразу менять паммперс:)) бзик у меня:)) приходиться ее будить:) менять и по новой:065:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 00:59
я в больнице даже каканную не меняла...в 6 утра продристалась....а мне не встать. я подумала,что в 7 укол все равно, укрыла получше и спать дальше ))
зато днем отрывалась
он пук-как -я несусь мыть
тока одену новый пампер - она опять пук - пять мыть
за час могла раз 7 так:001:
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:04
Девочки, а мы с мужем сегодня весь вечер в монополию рубимся с вискариком)) Стасон уже почти бегает сам и НАУЧИЛСЯ ТАНЦЕВАТЬ под дурацкую песню музыкальной мышки)))))
Про мульти-у нас самая обычная Скарлетт на 4 литра вроде, каши делаю-1 стакан крупы на 2 воды-и мне и мелкому завтрак, седня в ней плов сделала на ужин-шикааарно)))
Про ваши встречи-как я вам завииидую и хочу присоединиться((( но я тока в среду к трем в Питер приеду(((((((
Врач хорошая, мне понравилась. Антибы с ходу не назначила. Надо дополнительные анализы сдавать. Сказала, что похоже проблемы наши от кишечника, типа дисбактериоз. Вот будем капрограмму сдавать и анализ мочи через катетер. Надеюсь проблема в этом!!!
Немного прочитала. Света, сил твоей подружке! Это так страшно, что просто слезы сами из глаз текут, как об этом думаю. К сожалению советом никаким не помогу, только кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя поест 200 грамм овощей например или каши, через полчаса спать, я ее заворачиваю в пеленку (дада, не ржите)) и даю сись...щас начала ставить в кроватку, и ноет там минут 15 и засыпает, но ей надо время пакакать, какраз полчаса есть на это, если не успевает, засыпает каканая, а я мать ехидна, мне надо сразу менять паммперс:)) бзик у меня:)) приходиться ее будить:) менять и по новой:065:
А, мой-то после завтрака обычно изволит ср...ть, как раз во время бодрствования, а потом ещё после обеда и бывает перед ночным сном.
Прикол - сидел мой муж недавно с Полей вечером, я пришла, он меня спрашивает - ты узнай, чем их там в саду кормят, что она ср...т как лошадь:))
Напилаааааася я пьяяяяяянааааа...
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:10
Плюс йа :014: :014: :014:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 01:12
Прикол - сидел мой муж недавно с Полей вечером, я пришла, он меня спрашивает - ты узнай, чем их там в саду кормят, что она ср...т как лошадь:))
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 01:12
а я выпила 2 чашки чая с молоком......
но мне было не так вкусно как вам)))))))))))))))))
Доброй ночи и привет.Я к вам за кулачками зашла.Мы всё таки не вероятными усилиями попали на обследование.sergesvet-Света я попробую прозондировать почву по поводу онкологии на почке,но это будет только в среду.Мы щас на урологии.Думаю по этому вопросу лучше пока проконсультироваться у Осипова-старшего
Олик_счастливая мама
24.09.2011, 01:15
Не дойду я до дооомуууууууу........:014:
Всем привет. Только час назад притопала домой от мамы Динькиного одноклассника с обоими детьми..эх..Джемисон:014::014::014:Эх тяпницо... а ведь собиралась, как порядочная мать, в 21-00 дома быть...
У нас изолятор.. старший кашляет, муж со вчерашнего дня с темпой 39,5..походу ангина..а я с детьми...и тоже с больным горлом... вот так... чую, грядут развеселенькие выходные с тремя "детьми".:010::010::010:
Девочки, у старшего в школе в 6 часов собрание...так что я только если на утренник смогу к Юле..и то, при условии, что всех вылечу.
sergesvet
24.09.2011, 01:17
Девочки, вопрос:
Что вы кладете в коляску на прогулку под ребенка - конверт, одеяло, плед????
Холодает. Вот думаю, как утеплить коляску.
Смотрела конверт с овчиной, конверт на синтепоне, или одеялко шерстянное свернуть? И сверху тоже одеялком?
У меня она спит 2 раза и на улице.
У кого что?
У меня не спит на улице, но хочу шкуру в икее купить овцы и в коляску и в санки
трындец..приехали...
маман печет пироги, жарит блинчики. и все отдает своему хахалю.......
пироги пеклись последний раз когда я в универе училась....
а блины..когда на масленицу 2 года назад, когда мы с БМ к ней приезжали..и то не жарила....
вот так...
Вот така любофф:love:
девы, сто раз наверно тема обсждалась уже
но все таки
могу я кате делать простой старый не биометрический паспорт?
а?
а то говорят в нашем городе тока биометрия возможна.
старого образца не делают..
Знаю, что районные ОВИРы не делают старый, только био.
Скорее и тебе на текстильщиков надо за старым
вот тут у нас будет фотосессия!!! у Кати!
http://cs10158.vkontakte.ru/u66177558/102921380/x_786169ad.jpg
http://cs9855.vkontakte.ru/u66177558/102921380/x_d15443c6.jpg
О это монохром:019:
Юля, рвота у Вас не знаю от чего, но что виноград детям до 3-х лет низя знаю:ded: До сих пор расхлёбываю. Хотя в компот может и ничего :016:
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 01:19
Светик, ну прямо до 3х, наверное, все равно не выедржишь) старшая в 2 точно лопала его скока хотела. Когда начала давать - не помню
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 01:22
охх, время-то, время!!!
пошла спать, спокойной всем
а то завтра не встану
Оля, не болеть деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
24.09.2011, 01:23
везет...а у мужа одни коньяки и вискари стоят....:005:
отрываемся:))
а я выпила 2 чашки чая с молоком......
но мне было не так вкусно как вам)))))))))))))))))
ага:))
Доброй ночи и привет.Я к вам за кулачками зашла.Мы всё таки не вероятными усилиями попали на обследование.sergesvet-Света я попробую прозондировать почву по поводу онкологии на почке,но это будет только в среду.Мы щас на урологии.Думаю по этому вопросу лучше пока проконсультироваться у Осипова-старшего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охх, время-то, время!!!
пошла спать, спокойной всем
а то завтра не встану
Оля, не болеть деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпокойной ночи!
А у меня муж приехал, пойду встречать)))
Тоже всем пока!
sergesvet
24.09.2011, 01:26
Ага главное чтобы жена брата потом не сказала, это не мжно купим сами и получше:004:
Они такие:046::046::046:
Светик, мне то в принципе сильно ниче не надо, но чупики моя Настя там любит. Они в форме сердечка....ща картинку поищу
Сколько брать???
ну зачем! зачем зачем!!! ты это пишешь??!!!!:065:
Света! мне вот что я тебе отправила:))
и еще вот это:))
http://cs10088.vkontakte.ru/u2749918/139057672/x_20255f8a.jpg
а, можно в личку кинуть??
Строчи-строчи пулемётчик:046::046::046:
Кинула в личку
Да уж:091::091::091::091::091:
sergesvet
24.09.2011, 01:27
А ты с колой их мешай:019: ой, у вас же гв, ссори
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:28
А чем плох коньяк и виски? :))
У нас стоит два ликера, виски, коньяк :fifa:
Я люблю ликерчики типа XUXU и Пинаколады, виски с яблочным соком :008: коньячок можно под хорошую закуску :008:
kuzechka
24.09.2011, 01:28
клуб алкаголиков:)))):073:
kuzechka
24.09.2011, 01:29
Не дойду я до дооомуууууууу........:014:
Всем привет. Только час назад притопала домой от мамы Динькиного одноклассника с обоими детьми..эх..Джемисон:014::014::014:Эх тяпницо... а ведь собиралась, как порядочная мать, в 21-00 дома быть...
У нас изолятор.. старший кашляет, муж со вчерашнего дня с темпой 39,5..походу ангина..а я с детьми...и тоже с больным горлом... вот так... чую, грядут развеселенькие выходные с тремя "детьми".:010::010::010:
Девочки, у старшего в школе в 6 часов собрание...так что я только если на утренник смогу к Юле..и то, при условии, что всех вылечу.
ну с мотри
главное чтобы вылечились
утренник начнеться с 11-12
ой, я тоже не любитель крепких напитков...
хотя помнится, встречали мы НГ с друзьями...мой муж и муж подруги легли спать,а мы с подругой на двоих уговорили буду виски, которую она должна была папе подарить:065: правда, то, как я чувствовала себя утром, до сих пор служит мне устрашением:))
А ты с колой их мешай:019: ой, у вас же гв, ссори
тоже хотела посоветовать:073:
клуб алкаголиков:)))):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.