Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
09.09.2011, 22:52
Лапусь, дай ссыль, мне тоже нада. Я погляжу, что там с доставкой.
Девы, а я наверное не смогу 27го:( ежели смогу, то вместо кого-нибудь из заболевших впишусь.
Вот-вот;) как раз хотела написать, что за 20 тыщ ре это тоже поддельная. Я в прошлом году купила себе сумку за 15 тыщ. Как меня жаба душила. Я год ходила на нее смотрела и все пыталась отыскать что-нибудь похожее, но подешевле. А потом на др решила, что я все время детям и детям, надо и о себе любимой подумать:) теперь хожу радуюсь.
Саш, я бы за 20 тыщ тоже радовалась, сналача бы пострадала что дорого...но она такая офигенная!!!!
я ее просто у девочки увидела в метро....наверно у нее тож поддельная..но ходит же с ней:)))
завтра пойду себе тренч на осень покупать, присмотрю может чтото похожее найду...:065:
Knopo4ka
09.09.2011, 22:56
я вот думала, что посдле года, но теперь сумневаюсь, что решусь с нашим пузом и отсутвием речи практически....
меня интересует вопрос - я ж хочу в будущем году летом поехать и на море в Грецию куда-нить и в дуеревню на Украину...как быть? без прививок?
девочки, мой тож ниче особо не говорит...только гегехи и гагахи иногда проскакивают....ну и мамам - вместо мата. фсе...надо беспокоиться?
а еще у нас радость - пошел малыш сегодня :support:. убежал играть с детьми в песочнице...а потом еще за голубями...вобщем - главное чтобы цель была стоящая :073:
kuzechka
09.09.2011, 23:02
ого" поздравляем!!! а моя рассекает по всей квартире тока в ходунках! и стоит неск секунд без опоры
моя постоянно себе под нос "зезезе, зезезе"
вот что это?
не могу с вами не поделиться...
Аня маме передала для меня чтобы все все забыли...сижу ревууу
Юль,это здорово,постарайся забыть все и жить в мире,раз для этого все складывается;)
Таня, все забываю тебе написать. У меня получила ь отличная рисовая каша По твоему рецепту! Теперь варю кашки, ничего не убегает и получается очень вкусно. Спасибо большое!
А не за что-у меня самой чудно выходит:019:
Митеньку с шажочками!!!!!
у нас дело как-то тухло движется,не ходит пока(((Хотя вижу старается и лучше держаться стал.Но у меня ранних деток и нет,Вика без 3 дней 11 мес пошла,Рома в 1.2 вообще
Кысь Мурысь
09.09.2011, 23:08
Таня, все забываю тебе написать. У меня получила ь отличная рисовая каша По твоему рецепту! Теперь варю кашки, ничего не убегает и получается очень вкусно. Спасибо большое!
А у меня не получилось- молоко скисло:(
девочки, мой тож ниче особо не говорит...только гегехи и гагахи иногда проскакивают....ну и мамам - вместо мата. фсе...надо беспокоиться?
а еще у нас радость - пошел малыш сегодня :support:. убежал играть с детьми в песочнице...а потом еще за голубями...вобщем - главное чтобы цель была стоящая :073:
Поздравляю!
Мой тоже не говорит, только папа, баба, мама с расстройств, няняй вроде дяйдяй, всевозможные слоги и еще поет и визжит все время. Сегодня катал мячик и отпускал руки от опоры на неск сек
Зы: ежели все будет гуд - я приеду в питер на нг каникулах :080:
kuzechka
мо тоэ не ходит...может после массажа пойдет..
у нее так всегда, после масажа ччерез неделю новое умение...
девы. а как самой варить овсянку Ксюхе?? а то у меня угоды пропадают, а эту клейкую массу ей давать не охота из коробок...я хлопья самые маленькие купила
Knopo4ka
Митеньку с шажочками!!!!!
у нас дело как-то тухло движется,не ходит пока(((Хотя вижу старается и лучше держаться стал.Но у меня ранних деток и нет,Вика без 3 дней 11 мес пошла,Рома в 1.2 вообще
у нас тоже все боялся. чуть что - на коленки и вперед.
а тут забылся...и пошел!к мальчишкам играть.
за голубями аж 18 шагов сам прошел!
а дома щас опять боится...3-4шага и кидается на руки...
kuzechka
09.09.2011, 23:09
Танечка спасибо...
я так никогда не была расстроена...я как будто лучшую подругу потеряла...а щас такое чувство..не знаю...как теперь общаться? ведь теперь она будет думать что я лицемерю? или теперь у нас не будет каких то недоговорок? если ч\с чем то несогласна-говорить прямо?
kuzechka
09.09.2011, 23:17
девы, а я карвинг буду делать в след.пятницу:))
Танечка спасибо...
я так никогда не была расстроена...я как будто лучшую подругу потеряла...а щас такое чувство..не знаю...как теперь общаться? ведь теперь она будет думать что я лицемерю? или теперь у нас не будет каких то недоговорок? если ч\с чем то несогласна-говорить прямо?
Поговорить прямо и давно надо было,когда еще она тебе тыкала,надо было ставить ее на место сразу и честно указать кто из вас куда.Из-за этого пошли все обидки взаимные,поговори по-хорошему,если есть возможность-сходите с ней вдвоем посидеть куда-нибудь,выпить немного-расслабиться и разговор сам завяжется..
Вац зис??:065:
Поговорить прямо и давно надо было,когда еще она тебе тыкала,надо было ставить ее на место сразу и честно указать кто из вас куда.Из-за этого пошли все обидки взаимные,поговори по-хорошему,если есть возможность-сходите с ней вдвоем посидеть куда-нибудь,выпить немного-расслабиться и разговор сам завяжется..
+ 1000000000000 не ругайтесь больше:flower:
nevestaSPB
09.09.2011, 23:24
присоединюсь к вопросу. Вот из ис?
присоединюсь к вопросу. Вот из ис?
:))
Ань, привет!
nevestaSPB
09.09.2011, 23:27
митеньку с шажочками!
Жениха нашего ромочку с покатушками мячика!!!
Жень,пу6ь все сложится! Может жених с невестой наконец то встретятся? )))
у нас тоже все боялся. чуть что - на коленки и вперед.
а тут забылся...и пошел!к мальчишкам играть.
за голубями аж 18 шагов сам прошел!
а дома щас опять боится...3-4шага и кидается на руки...
Поздравляю с шажочками!!!!
Анек по улице уже просто бегает, причем если ей куда надо, а ты не пускаешь, устраивает скандал, из рук вырывается. А дома ей ходить не надо, в основном ползает, то есть стоит без поддержки, но если куда надо дойти далеко (в другую комнату или на кухню) то ползком надежнее :046: хотя сегодня был прикол: схватила свернутый памперс и пошла в коридор, мы решили что пошла мусор выносить...
nevestaSPB
09.09.2011, 23:28
привет,жанна! Как у вас с няней?
kuzechka
09.09.2011, 23:32
да я хочу приехать с Ксюхой на такси, раз позвали в гости:)) только они вот вот улетят, по приезду наверно уже
а завтра позвоню:love:
я за мамулю рада...она сегодня очень переживала, она кгда переживает это по ней видно, мне так обидно за нее было! папа тож нервничал...но слава богу она написала что все очень хорошо, что Аня рядом с ней:love:уф....вот больше никогда никого не осуждаю ...и говорю в глаза!
Оля OLK, с праздником вас!:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/dr_dochki/)
Анек по улице уже просто бегает, причем если ей куда надо, а ты не пускаешь, устраивает скандал, из рук вырывается. А дома ей ходить не надо, в основном ползает, то есть стоит без поддержки, но если куда надо дойти далеко (в другую комнату или на кухню) то ползком надежнее :046: хотя сегодня был прикол: схватила свернутый памперс и пошла в коридор, мы решили что пошла мусор выносить...
:046::046::046:
kuzechka
09.09.2011, 23:34
Вац зис??:065:
это типа мякгая химия, на месяца 2, потом все сходит и волосы прямые
мне надоело мое гнездо на голове
седня вапще уродиной себя ощущала...челка не пойми как, волосы в хвосте простенько....
а тут хоть объем будет
привет,жанна! Как у вас с няней?
ТТТ, все хорошо!
Хотя на днях обмолвилась, что предыдущая работодательница не может найти няню... Не знаю, это был намек или как? Я не стала поднимать эту тему.
Захочет уйти в следующий раз - держать не буду:(
kuzechka
09.09.2011, 23:36
блина..а ругаюсь когда она в коридор выползает, причем ее не догнать, она ускоряется, хохочет типа мама догоняй:))) пятки сверкают:)) а я ее ловлю и в комнату, типа там чище:))
это типа мякгая химия, на месяца 2, потом все сходит и волосы прямые
мне надоело мое гнездо на голове
седня вапще уродиной себя ощущала...челка не пойми как, волосы в хвосте простенько....
а тут хоть объем будет
А размер кудрей ты сама выбираешь? В готовом виде видела как это выглядит?
kuzechka
09.09.2011, 23:38
ТТТ, все хорошо!
Хотя на днях обмолвилась, что предыдущая работодательница не может найти няню... Не знаю, это был намек или как? Я не стала поднимать эту тему.
Захочет уйти в следующий раз - держать не буду:(
может заинтересовать? или так она цену себе набивает?? типа предложите больше-не уйду
мои девки остались сегдня с кем то, узнаю что за няня:016:
хотя теперь я знаб с кес оставить-с медсестрой:)
Ксюха довольна, накормлена, напоена, нагуляна, поспала даже в коляске!!!!
одета была хорошо
и видно что она ее любит:love:
в след.раз можно попробовать подольше их оставить и маме дать отдых....:091::091::091:или с мамулей по магазам пошляться:fifa:
kuzechka
09.09.2011, 23:40
А размер кудрей ты сама выбираешь? В готовом виде видела как это выглядит?
размер сама надеюсь ну и она посоветует
отзывов вроде много про нее, фото не видела, но отзывы подруг ценны
мою прическу нельзя испортить:))))
это щадящая химия я так понимаю, ее даже на ГВ можно
прием едем седня в мамой во дворец, она мне: знаешь, решила карвинг сделать:)))
а я буквально ночью писалась с этой девочкой тоже по поводу карвинга:)))так что в пятницу и маму и меня будут делать на дому:)
Кысь Мурысь
09.09.2011, 23:41
мо тоэ не ходит...может после массажа пойдет..
у нее так всегда, после масажа ччерез неделю новое умение...
девы. а как самой варить овсянку Ксюхе?? а то у меня угоды пропадают, а эту клейкую массу ей давать не охота из коробок...я хлопья самые маленькие купила
У нас нестле овсянка - не клейкая ничуть
митеньку с шажочками!
Жениха нашего ромочку с покатушками мячика!!!
Жень,пу6ь все сложится! Может жених с невестой наконец то встретятся? )))
Спасибо.
Было бы здорово, но мы без ромы.
Вы с катей к нам приезжайте. Как она кстати?
размер сама надеюсь ну и она посоветует
отзывов вроде много про нее, фото не видела, но отзывы подруг ценны
мою прическу нельзя испортить:))))
это щадящая химия я так понимаю, ее даже на ГВ можно
прием едем седня в мамой во дворец, она мне: знаешь, решила карвинг сделать:)))
а я буквально ночью писалась с этой девочкой тоже по поводу карвинга:)))так что в пятницу и маму и меня будут делать на дому:)
Классно! Покажешься потом?
Knopo4ka
09.09.2011, 23:43
:046:
помощница подрастает!
kuzechka
09.09.2011, 23:43
кароче, карвинг придаст объем моим 3 волосинам....надеюсь...мужу не скажу-пусть приедет с командировки в пятницу следующую и оценит
он седня лапочка такая, видел что я ревела в загсе, потом ехала как будто у менч гре какое, хотя я просто выдохлась морально...завез в евразию, поели, выпили:))
дома не отходил от меня....ДАЖЕ СКААЛ ТЧО ЗАВТРА КСЮШЕ КАШУ С УТРА СДЕЛАЕТ САМ!!!! а сегодня ванну намыл перед купанием....видимо я совсем плохо выгялдела:)))
kuzechka
09.09.2011, 23:44
У нас нестле овсянка - не клейкая ничуть
Спасибо.
Было бы здорово, но мы без ромы.
Вы с катей к нам приезжайте. Как она кстати?
Женечка, как выглядит? у меня нестле шагайка пшеничная с кусочками персика
kuzechka
09.09.2011, 23:44
естественно:))) кто же мне еще скажет правду, хорошо или плохо:)))
только вот с челкой не знаю что делать....прямая она у меня...надо чтото придумыывать...
В магаз ходить)))
Мне жалко мои сумки таскать на гулянку
Поношу и свекрови подарю
А то она с г ходит
Кузя- сама доброта.
Knopo4ka
09.09.2011, 23:46
+1
ждем фоток!
kuzechka
09.09.2011, 23:46
http://allnice.ru/readingroom/lokony/karving
может заинтересовать? или так она цену себе набивает?? типа предложите больше-не уйду
мои девки остались сегдня с кем то, узнаю что за няня:016:
хотя теперь я знаб с кес оставить-с медсестрой:)
Ксюха довольна, накормлена, напоена, нагуляна, поспала даже в коляске!!!!
одета была хорошо
и видно что она ее любит:love:
в след.раз можно попробовать подольше их оставить и маме дать отдых....:091::091::091:или с мамулей по магазам пошляться:fifa:
Не знаю, Юль... Я тут писала еще перед отпуском, что она отмочила - в один день сказала, что уходит. Еле выяснили отношения.
Было ло ли это высказывание с намеком или нет, не знаю. Поэтому не стала продолжать тему, т.к. возможно и пришли бы к обсуждению ее з/п. А мы сейчас не готовы платить больше.
Хотя я не представляю, как я подпущу какого-то нового человека к Даринке. Я так привыкла к нашей няне и Даринка ее любит и принимает. Поэтому очень важно, когда за ребенка спокойна. Если у вас сложится с медсестрой - это очень хорошо! Я в процессе поисков няни тоже много отзывов читала, что хорошие няни из детских медсестер и сотрудниц роддомов.
Knopo4ka
09.09.2011, 23:48
Женечка, как выглядит? у меня нестле шагайка пшеничная с кусочками персика
нестле - как клейстер...:(
нутрилон приличнее выглядят...мой любит рис-кукуруза с яблоком, овсянку, пшеница с фруктами...
а вечером иногда ест хуману - ночную с персиком или бананом. тоже по консистенции приятные кашки!:019:
nevestaSPB
09.09.2011, 23:50
как без ромы? А куда рому денешь?
Knopo4ka
09.09.2011, 23:51
http://allnice.ru/readingroom/lokony/karving
не...ну эт все понятно... мы твоих ждем!
1) до
2) после
3) сама сделала укладку
ждем-с :fifa::020:
nevestaSPB
09.09.2011, 23:56
сопли у кати. Зелень. Отсосать нормально не даёт. Завтра буду врача вызывать.
Это што?
У нас тоже. Ручьем текут, ночка была просто вах.
sergesvet
10.09.2011, 00:01
Девочки всем доброй ночи!!!
У меня Даник всё болеет, темпа высокая, вызывали неотложку, понос был с кровью, предлагали в больницу-но мы отказались. Дай бог завтра полегче будет:091:
Девочки, я просто в шоке, у подружки-одноклассницы, мы с ней с детками вместе гуляем, у неё девочка декабрьская. В понедельник удаляют почку:010:-неделю назад диагностировали опухоль Вильямса:010:-Это трындец:010:
Прошу всех молиться о малышке, чтобы опухоль была доброкачественной.
Держите кулочки.
Я рыдаю:010:
kuzechka
10.09.2011, 00:02
Кузя- сама доброта.
эээ:))):008:
У меня Даник всё болеет, темпа высокая, вызывали неотложку, понос был с кровью, предлагали в больницу-но мы отказались. Дай бог завтра полегче будет:091:
Девочки, я просто в шоке, у подружки-одноклассницы, мы с ней с детками вместе гуляем, у неё девочка декабрьская. В понедельник удаляют почку:010:-неделю назад диагностировали опухоль Вильямса:010:-Это трындец:010:
Держите кулочки.
Ни хрена себе. Что бы всо ТТТ прошло.
Ксюха была нагуляна, накормлена, поспала:091: медсестра молодец
Заплатила 2000 за 3 часа- вроде нормально, с учетом того что будем обращаться
Вот так и задирают цены на няньском рынке... На маленький срок платят 300 рэ в час, ну 400 - это уж ваще супер хорошо. А 2000 тыс... Я училке английского из университета платила на 25% меньше :)
записала девку на танцы....
посему вопрос - где взять купальник белый с рукавами, белую юбку и балетки?
Я в НМ в Стокмане видела такой красивый... Но не помню с какими рукавами. Еще в Юниоре видела.
Ну вот и славненько. Одумалась деушка. Или пмс прошел :)
А где-почем? Я только сегодня стриглась и о нем думала, хочу кудри. Но вероятность превратиться в Анжелу Дэвис несколько пугает. Ну и как всегда - попросила состричь только кончики - полсм максимум, а лишилась см 7. Теперь волосы для карвинга коротковаты :(
Оля OLK, с праздником вас!:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/dr_dochki/)
Ух, красота какая! Каролюне, плешику моему, хоть бы половину таких волос :)
Держите кулочки.
Сил маме пережить такое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анич, не болейте!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деффки подскажите, у кого какие мысли. У нас боты паллада 20 размер. В последнее время Никита стал одну ногу косодапо ставить. Когда босиком или в босоногах, то нормально ножки ставит. А когда в ботинках косолапит. Я проверила, по размеру они ему нормально, палец мой пролазит, это что, боты неудобные?
Так девочка большая уже!
У Каролины в таком возрасте еще круче будут!:flower:
Мы хотим Даринку по весне сюда поводить
http://4udo-sad.ru/classes/exercises
Читала ваши мнения по этому поводу, но доча так любит общество, что если хоть не научится ничему, так хоть потусуется просто:))
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:14
бывает и в ДМ.и ЗМ,детях
Нашла девке школу-говорят запись опупеть там...сижу теперь переживаю,а впереди еще 2 года:009: ну до записи 1.5
че за школа?
к врачу. если стомати, его надо прижигать.
сегодня Рома тоже научился мч катать, катал и ползал за ним:))
молодца!
как это прижигать?:001:
но я увидела,что у нее с другой стороны РОВНО ТАКАЯ ЖЕ БЛЯМБА! одинакового размера, цвета, площакди....как будто она ободрала язык с боков
но все равно мажу холисалом, содой и завтра повезу к стоматологу.....пусть скажут,что это так, что это не стоматит...
и вапще, если бы это бы это был стоматит такой площадью и с двух сорон, то подозреваю.что деть прсто б выл от жуткой боли, а не капризил...наверное.
+100000
Держите кулочки.
Светик, че прописали ?????
ой-ой, подружке сил и деточке огромного здоровья!!!!!!! Пусть в церковь сходят и службу за здравие дтеточки наймут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи, аж самой рыдать охота
Смотрите какай закупка платьев!:love: Может Аньке что купить...Эх, пошла думать
ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4494100)Девочки всем доброй ночи!!!
Держите кулочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
10.09.2011, 00:24
@@@@@@ мамочке и малышу.
Пыталась сегодня укачать ребенка и положить в кроватку. Упс. На руках с грудью не заснула, отобрала питание, стала с ней ходить, песни заунывные петь... Юстя рубанулась сразу (еще бы, как такое слушать :) ), а Каролина - фиг. Лежала, ковыряла мне плечо, потом волосы выдирала, потом - крестиком играла, потом - пихала мне его в рот... Через час захотела спать и стала выгибаться и ныть. Пришлось заваливаться с ней в койку, так нормально заснуть и не может. Подожду еще и таки попробую переложить... Как бы самой не заснуть...
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:39
Пыталась сегодня укачать ребенка и положить в кроватку. Упс. На руках с грудью не заснула, отобрала питание, стала с ней ходить, песни заунывные петь... Юстя рубанулась сразу (еще бы, как такое слушать :) ), а Каролина - фиг. Лежала, ковыряла мне плечо, потом волосы выдирала, потом - крестиком играла, потом - пихала мне его в рот... Через час захотела спать и стала выгибаться и ныть. Пришлось заваливаться с ней в койку, так нормально заснуть и не может. Подожду еще и таки попробую переложить... Как бы самой не заснуть...
писец, МАть, у тебя терпение:010::010::010:
я почти всегда засыпаю.....пока Лизка возюкается в койке....но я разделяю нас одеялом, иначе не заснет
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:41
Девочки, для купальника для танцев тыща это много????
в детском меньше или также?
че-та по нет-магазинам рыскнула, мало где нашла.
и еще, чтобы дать объяву,что мне надА электрофорез - мне в какой раздел? на ДО?
kuzechka
10.09.2011, 00:43
не...ну эт все понятно... мы твоих ждем!
1) до
2) после
3) сама сделала укладку
ждем-с :fifa::020:
:046:до страшное фото будет:065:
sergesvet
10.09.2011, 00:43
че за школа?
как это прижигать?:001:
но я увидела,что у нее с другой стороны РОВНО ТАКАЯ ЖЕ БЛЯМБА! одинакового размера, цвета, площакди....как будто она ободрала язык с боков
но все равно мажу холисалом, содой и завтра повезу к стоматологу.....пусть скажут,что это так, что это не стоматит...
и вапще, если бы это бы это был стоматит такой площадью и с двух сорон, то подозреваю.что деть прсто б выл от жуткой боли, а не капризил...наверное.
+100000
Светик, че прописали ?????
ой-ой, подружке сил и деточке огромного здоровья!!!!!!! Пусть в церковь сходят и службу за здравие дтеточки наймут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи, аж самой рыдать охота
Энтерофурил, энтерол и темпу эффералган и нурофен чередовать и смекту и регидрон
Завтра они едут к Ксении Блаженной, их на выходные домой отпустили
kuzechka
10.09.2011, 00:44
У нас тоже. Ручьем текут, ночка была просто вах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
10.09.2011, 00:45
чешки вроде в Юниоре около 500 р
kuzechka
10.09.2011, 00:47
Вот так и задирают цены на няньском рынке... На маленький срок платят 300 рэ в час, ну 400 - это уж ваще супер хорошо. А 2000 тыс... Я училке английского из университета платила на 25% меньше :)
Я в НМ в Стокмане видела такой красивый... Но не помню с какими рукавами. Еще в Юниоре видела.
Ну вот и славненько. Одумалась деушка. Или пмс прошел :)
А где-почем? Я только сегодня стриглась и о нем думала, хочу кудри. Но вероятность превратиться в Анжелу Дэвис несколько пугает. Ну и как всегда - попросила состричь только кончики - полсм максимум, а лишилась см 7. Теперь волосы для карвинга коротковаты :(
Оллик
так а вроде уложиласт я...700 массаж
и 1300 за 3 часа...ну чуть накинула.
она щас смс прислала-спасибо за доверие:love:
мамуся звонила:love:сижу опять реву...все просто замечтельно:love::091::091::091:сама переживала:091::091::091:
kuzechka
10.09.2011, 00:47
Олик
на лв девушку хвалят
написано 400-700 р
kuzechka
10.09.2011, 00:48
Сил маме пережить такое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:48
Энтерофурил, энтерол и темпу эффералган и нурофен чередовать и смекту и регидрон
Завтра они едут к Ксении Блаженной, их на выходные домой отпустили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у часовенки походят и лбом прислонятся....попросят
:091:
sergesvet
10.09.2011, 00:49
Оллик
мамуся звонила:love:сижу опять реву...все просто замечтельно:love::091::091::091:сама переживала:091::091::091:
Классно что вы все перемирилис:support::support::support:ь, не люблю семейные размолвки
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:49
Оллик
вот тебе и няня:love:
мне б такую:love:
только вот с челкой не знаю что делать....прямая она у меня...надо чтото придумыывать...
я хочу челку прямой оставить. Вьющаяся челка - это жуть.
писец, МАть, у тебя терпение:010::010::010:
Я такая :)) И ведь знаю, что нифига дите в кроватку не переселится, пока это самое терпение не кончится, а оно все не кончается блин.
Блин муж вино пьет вкууууусное, я тоже хочу, а Каролюня все вошкается... Еще бы - перегуляла, пока я ей романсы распевала.
:046:до страшное фото будет:065:
Ой не прибедняйся! Видели тут фотку с гулянки - звезда просто. Нет, ЗВЕЗДА. Тебе любая прическа пойдет. Даже под ноль :)
kuzechka
10.09.2011, 00:53
Читала ваши мнения по этому поводу, но доча так любит общество, что если хоть не научится ничему, так хоть потусуется просто:))
:046::046::046:я тут с девочками по поводу сада обсуждала этого
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:55
Я такая :)) И ведь знаю, что нифига дите в кроватку не переселится, пока это самое терпение не кончится, а оно все не кончается блин.
Блин муж вино пьет вкууууусное, я тоже хочу, а Каролюня все вошкается... Еще бы - перегуляла, пока я ей романсы распевала.
Ой не прибедняйся! Видели тут фотку с гулянки - звезда просто. Нет, ЗВЕЗДА. Тебе любая прическа пойдет. Даже под ноль :)
у меня заспыает под "Валенки" на колыбельный мотив...прикинь? ))))
у меня муж пивасик хлещет под квнище.....а я слюной давлюся
nevestaSPB
10.09.2011, 00:55
линн, @@@@@
данику тоже на поправку @@@@@
:046::046::046:я тут с девочками по поводу сада обсуждала этого
Аха, я читала, и во многом согласна с опытными мамами.
Свожу несколько раз, чтобы приобщить к социуму ))))
Если буду видеть, что ей нравится, то будем ходить
Я ничего против детских развивалок не имею. Но свою не поведу, поскольку сама с ней дома занимаюсь.
Ой, у меня Алиса тоже так засыпать стала: положу ее - она как неваляшка вскакивает, и лыбится, я ее снова:) так раз пятьсят, потом начинает вертеться с одного бока на другой, снова раз пятьсят, потом побурчит на меня столько же раз, что я ее, такая нехорошая, укладываю, потом вырубается:)...
Держите кулочки.
ой Свет @@@@@@@@@@@@@@ мульон кулачков тебе и мамочке с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:: 001::001: Господи, верю, что Бог не оставляет таких маленьких!!!!!!!!!:041: А отчего она бывает и как ее диагностировали?
Олик_счастливая мама
10.09.2011, 00:57
Держите кулочки.
Данику выздоравливать и не пугать мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детке и родным сил и поскорее справиться с этой бедой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно как..а как они обнаружили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у часовенки походят и лбом прислонятся....попросят
:091:
+1000000:091::091::091:
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 00:57
очень хочу научиться играть на фортепиано....
у меня мечта с 6ти лет..просилась в муз. школу - не отдали.....
до сих пор мечтаю....
Я ничего против детских развивалок не имею. Но свою не поведу, поскольку сама с ней дома занимаюсь.
Ой, у меня Алиса тоже так засыпать стала: положу ее - она как неваляшка вскакивает, и лыбится, я ее снова:) так раз пятьсят, потом начинает вертеться с одного бока на другой, снова раз пятьсят, потом побурчит на меня столько же раз, что я ее, такая нехорошая, укладываю, потом вырубается:)...
А я не занимаюсзь (((( И не знаю как. А даже если и узнаю, то терпения у меня не хватит. Не препод я ((
У нас Даринка так делает среди ночи - рраз и проснулась в 2 ночи.... и/или в 5 и сидит улыбается - ну чо вылупились, давайте играть, вот она я:support:
очень хочу научиться играть на фортепиано....
у меня мечта с 6ти лет..просилась в муз. школу - не отдали.....
до сих пор мечтаю....
ООООООООООООО, Светаааа...... Это кошмар моего детства.....:001: Ни за что не отдам свою дочь в музыкалку......
Что то меня до печенок пробрало......:041:
"И ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки (с)
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
(с) Аля Кудряшева"
Оллик
и 1300 за 3 часа...ну чуть накинула
Все равно многовато получается - ежели из 3 часов полчаса массаж, то няньство 2,5 часа за 1300... Больше 500 за час... Не, хорошему человеку не жалко. И ежели это разовая акция, то тож нормуль. Но если предполагается периодически пользоваться еще такой помощью, то меньше-то уже странно предлагать, и накладненько получится...
Олик
на лв девушку хвалят
написано 400-700 р
Ну, на ЛВ няни золотые :)) Они по 50-60 тыс зп получают. Наслышана. Они сами читают про эти 400-700 рэ и просят столько. Но это ж ставка репетитора в высшим пед.образованием и лпытом лет 20, но никак не няни на "погулять-накормить-песенку спеть"
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 01:04
ООООООООООООО, Светаааа...... Это кошмар моего детства.....:001: Ни за что не отдам свою дочь в музыкалку......
а я мечтала...спала и видела
видела как другие ходят и слбнками исходила.
теперь с мужем решили,что когда детки вырастут немного, то купим фортепиано, возьмем препода и научимся играть. Еще на первом свидании решили:))
sergesvet
10.09.2011, 01:05
Сама мамочка её нащупала - увеличение примерно с яйцо, массаж им супер массажистка делала в мае-пропустить не смогла бы, наверное так стремительно выросла за лето эта дрянь.
Срочно сделали УЗИ и даже почки одной не увидили, из-за этой бяки-такой она величины:001:, Далее срочно больница, МРТ и в понедельник уже операция:001: Удаляют целую почку!!!Три недели гистологию будут делать после.
И самое удивительное все анализы были в норме, моча, гемоглобин. И ребенок весел и бодр, но разве чуть беспокоил животик:010:
Светик_Семицветик@
10.09.2011, 01:10
Сама мамочка её нащупала - увеличение примерно с яйцо, массаж им супер массажистка делала в мае-пропустить не смогла бы, наверное так стремительно выросла за лето эта дрянь.
Срочно сделали УЗИ и даже почки одной не увидили, из-за этой бяки-такой она величины:001:, Далее срочно больница, МРТ и в понедельник уже операция:001: Удаляют целую почку!!!Три недели гистологию будут делать после.
И самое удивительное все анализы были в норме, моча, гемоглобин. И ребенок весел и бодр, но разве чуть беспокоил животик:010:
животик-то не от почки, наверное????
Скорее мамочке пережить это и чтоб у детки было все хорошо!
а я мечтала...спала и видела
видела как другие ходят и слбнками исходила.
теперь с мужем решили,что когда детки вырастут немного, то купим фортепиано, возьмем препода и научимся играть. Еще на первом свидании решили:))
Вот и я увидала, как играют на фо-но и захотела. Попросила - меня отвели в музыкалку. Даже экзамены вступительные сдала ))
А потооооом. Занятия, гаммы, этюды, хор, сольфеджио, музыкальная литература, конкурсы, выступления, экзамены.... Брррр......
Не спорю - дисциплинирует - супер! Меня мама часто спрашивала - "может бросишь?? ну ее нафик?", но я упертая:073: Закончила
Ну если с частным преподом, дома, без обязательств, а в удовольствие, то, наверное, классно:love:
Блин.... Аж плакать охота....:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
10.09.2011, 01:23
животик-то не от почки, наверное????
Скорее мамочке пережить это и чтоб у детки было все хорошо!
Животик тут явно не причём, ну как всегда получается вроде абсолютно здоровый ребенок и на тебе диагноз:010: Жалко безумно их. Надеюсь все будет хорошо:091:
kuzechka
10.09.2011, 01:27
http://www.onnispb.ru/uslugi/uslugi_dlya_detej/detskie_specialisty/fizioterapevt/ !!!!!!!!!!!!!
kuzechka
10.09.2011, 01:29
:046::046::046:три часа, пол сантиметра штукатурки на лице и вуал:)))
Светик! электрофарез на дому!
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-2587926
kuzechka
10.09.2011, 01:30
http://www.chado.spb.ru/bbs/bbs.php?aid=520&page=0
kuzechka
10.09.2011, 01:38
Все равно многовато получается - ежели из 3 часов полчаса массаж, то няньство 2,5 часа за 1300... Больше 500 за час... Не, хорошему человеку не жалко. И ежели это разовая акция, то тож нормуль. Но если предполагается периодически пользоваться еще такой помощью, то меньше-то уже странно предлагать, и накладненько получится...
Ну, на ЛВ няни золотые :)) Они по 50-60 тыс зп получают. Наслышана. Они сами читают про эти 400-700 рэ и просят столько. Но это ж ставка репетитора в высшим пед.образованием и лпытом лет 20, но никак не няни на "погулять-накормить-песенку спеть"
Олик:))))
я про карвинг тебе написала:)))
kuzechka
10.09.2011, 01:39
бл...
воткак тут не побежишь почки проверять сразу...
сил малышику и маме....:091::091::091:
kuzechka
10.09.2011, 01:41
Вот и я увидала, как играют на фо-но и захотела. Попросила - меня отвели в музыкалку. Даже экзамены вступительные сдала ))
А потооооом. Занятия, гаммы, этюды, хор, сольфеджио, музыкальная литература, конкурсы, выступления, экзамены.... Брррр......
Не спорю - дисциплинирует - супер! Меня мама часто спрашивала - "может бросишь?? ну ее нафик?", но я упертая:073: Закончила
Ну если с частным преподом, дома, без обязательств, а в удовольствие, то, наверное, классно:love:
а я сидела за ф-но, и пока до блеска и без единой ошибки не отыграю композицию, меня мама не выпускала из фортепьяно:)))так чтоот ф-но меня тошнит:))) до сих пор:)))Ксюшу не отдам:065:
а я сидела за ф-но, и пока до блеска и без единой ошибки не отыграю композицию, меня мама не выпускала из фортепьяно:)))так чтоот ф-но меня тошнит:))) до сих пор:)))Ксюшу не отдам:065:
Вот ты еще раз подтверждаешь мои слова!!!
Что фо-но - это мучение для ребенка:045:
Держите кулочки.
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться,что у малышке всё будет хорошо.:091::091::091:БОГ ИМ В ПОМОЩЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сами бегаем анализы собираем по поводу почек.22 сентября ложимся на обследование в ПМА
Олик:))))
я про карвинг тебе написала:)))
А я даж и не поняла, для карвинга это нереально дешево. Мне 1500-2000 называли. Юль, мне тоже надА!!!! Где эту девочку хвалят?
А няни на ЛВ действительно золотые :)
kuzechka
10.09.2011, 02:03
А я даж и не поняла, для карвинга это нереально дешево. Мне 1500-2000 называли. Юль, мне тоже надА!!!! Где эту девочку хвалят?
А няни на ЛВ действительно золотые :)
так еще и на дом приедет!!
ща в личку кину контакт
vamboxer
10.09.2011, 02:14
Держите кулочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
kuzechka
10.09.2011, 02:19
да уж....
почку удалят а дальше?
рада за вас:flower:
Держите кулочки.
вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут до слез просто, сил маме и малышке....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты еще раз подтверждаешь мои слова!!!
Что фо-но - это мучение для ребенка:045:
я пять лет мучалась, 6 был последний - бросила:065:
nevestaSPB
10.09.2011, 02:29
бл.,. Я злая.
Тока что пришел брат. Включил свет в коридоре. А мы с катей спим. А дверь в комнату со стеклянными вставками. Включил свет,и пошёл по делам дальше. Бл... Где мозг у человека?
Иришка Щ
10.09.2011, 09:01
всем приветик! ну когда я высплюсь!!! опять сегодня 8раз просыпались за 10часов сна. я рехнусь((
поздравляем!!:flower::flower::flower:
Зы: ежели все будет гуд - я приеду в питер на нг каникулах :080:
:flower::flower::flower::flower:
блина..а ругаюсь когда она в коридор выползает, причем ее не догнать, она ускоряется, хохочет типа мама догоняй:))) пятки сверкают:)) а я ее ловлю и в комнату, типа там чище:))
ты чего???? тут детки вон в песочке играют уже))) в луже плескаются)))
Держите кулочки.
ой, ужас какой вам и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так страшно, когда детки болеют(((
поражаюсь твоему терпению..мое давно лопнуло.самой стыдно((
бл.,. Я злая.
Тока что пришел брат. Включил свет в коридоре. А мы с катей спим. А дверь в комнату со стеклянными вставками. Включил свет,и пошёл по делам дальше. Бл... Где мозг у человека?
мы уже две недели так у родителей спим. наверное я и поэтому еще нервная до жути. то свет, то двери, то посуда гремит и кастрюли, то телефон у мамы,брата, папы в любое время суток, то собака лает или орет матюгальник за окном.... я сойду с ума, если мы не переедем наконец в свою квартиру))):091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.