Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
нет, в прошлом году первый снег был 6 или 7 ноября, я 8 выписывалась уже лежал снег!!!
Счастье_есть!
21.11.2011, 20:21
да
снег припозднился
в прошлом году 19 го выпал первый....
20 го с роддома выписывались...и уже все подмерзшее было
В прошлом году 19 родился Стасик и выпал снег, как щас помню :love: и в этом году у нас в ночь с 19 на 20 пошел снег :love: вышли на улицу фонарики запускать и пошел снег :love:
Счастье_есть!
21.11.2011, 20:21
нет, в прошлом году первый снег был 6 или 7 ноября, я 8 выписывалась уже лежал снег!!!
Неть :008:
Пока вижу.Анютка,СМС-ни завтра,если все нормально будет-можно выйти...
Неа,в прошлом году первый снег выпал после рождения Костьки-я уехала 14-го ,шел дождь,а с утра в окна реанимации мы с соседкой смотрели на снег...Так что 15-го,причем октября.Да и потом ездили к Костюхе в Колпиножутко холодно было и припорошено снежком-дети играли на площадке.
Спасибо, мы постараемся, сегодня была на Моховой, там и ДЦП, и дауны, и косые совсем, чуть не разревелась (((((
И что?:008:
Счастье_есть!
21.11.2011, 20:31
Неть :008:
Неа,в прошлом году первый снег выпал после рождения Костьки-я уехала 14-го ,шел дождь,а с утра в окна реанимации мы с соседкой смотрели на снег...Так что 15-го,причем октября.Да и потом ездили к Костюхе в Колпиножутко холодно было и припорошено снежком-дети играли на площадке.
:))
И что?:008:
Просто жалко их......очень.......отказники из детдома были.....
Господи, ну что у нас за медицина. Ну ни где уже не считается 30 лет старородящая:010: а мужа чего-то вообще рано в старички записали
А у нас считается:004:
Мне в консультации терапевт с ужасом говорит"
- вам нужно срочно делать ЭКГ
Я: зачем?
Терапевт ( с ужасом в глазах) : ну вам же 37 лет:001:
И тут я поняла, меня уже на том свете с фонарями ищут, о душе уже нужно думать, а я рожать решила:065:
крошка-капитошка
21.11.2011, 20:44
девочки всем привет!!
http://www.granatik.ru/about/location.php вот тут карта, как проехать в гранатик!
Ой девочки, а во сколько собираемся? а за мужьёв уже доплачивали? Куда фотки скидывать и сколько
крошка-капитошка
21.11.2011, 20:46
мы сегодня у врача были... 9470 гр, а роста не прибавили совсем - всего 75 см ....
посадили ребенка на диету, кучу лекарств прописали, креон и еще кучу всего(((( никаких печенек, фруктов, хлебушка и перекусов... питание строго по времени.. и кашу надо делать из хлопьев, заканчивать с коробками...
вроде ничего критичного в копре, а доктор сказал ужас-ужас...
А что ужасного в вашем весе при росте 75.
крошка-капитошка
21.11.2011, 20:52
да
снег припозднился
А меня в прошлом году от первого снега рожать потянуло:))
Просто жалко их......очень.......отказники из детдома были.....
понятно...да,увы,непонятно за что такие муки ребенкам(((
Екатерина Матвеевна
21.11.2011, 20:58
И тут я поняла, меня уже на том свете с фонарями ищут, о душе уже нужно думать, а я рожать решила:065:
ну сказал, я приходила на прием один раз в женскую за мной заняла очередь женщина ,разговорились первый раз забеременнела в 37! наблюдалась в платной в жк пришла за справкой какой то или просто отметиться то ли за сертификатом.она так выглядела:019:!подтянутая не как 18 летняя конечно, но очень хорошо и беременность переносила прекрасно..мы были где то на 7-8 месяцах примерно одинаковый срок.
в лес всех!
Он выпал и довольно быстро стаял,а про 19-е которое девочки пишут-уже зима началась.
Да и в этом году это как минимум второй снег:)
Девы, закупь до завтра, цена/качество, цены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792483
понятно...да,увы,непонятно за что такие муки ребенкам(((
вот и думаешь, лучше дитё мучать или аборт сделать?
Девочки, подскажите, какой финский витамин Д купить? И группу вконтакте не подскажете? А то от Аквадетрима толку ноль, опять рахит диагностировали.
Екатерина Матвеевна
21.11.2011, 22:36
Какой финский лучше не скажу)
Последний раз была на приеме у педиатра-специально спровила какой витамин Д лучше пить.сказала аквадетрим.а если аквадетрим или спец.детский рыбий жир на котором все мы выросли.на что мне ответили аквадетрим.я говорю -но он же жирорастворимы -витамин Д.на меня посмотрели строго и сказали-аквадетрим лучше.
я к тому, что думаю что рыбий жир лучше.но сильно спорить не стала.мы были первый раз на приеме.
Какой финский лучше не скажу)
Последний раз была на приеме у педиатра-специально спровила какой витамин Д лучше пить.сказала аквадетрим.а если аквадетрим или спец.детский рыбий жир на котором все мы выросли.на что мне ответили аквадетрим.я говорю -но он же жирорастворимы -витамин Д.на меня посмотрели строго и сказали-аквадетрим лучше.
я к тому, что думаю что рыбий жир лучше.но сильно спорить не стала.мы были первый раз на приеме.
C рождения даю аквадетрим. Постоянно рахит :(
nevestaSPB
21.11.2011, 22:43
В прошлом году 19 родился Стасик и выпал снег, как щас помню :love: и в этом году у нас в ночь с 19 на 20 пошел снег :love: вышли на улицу фонарики запускать и пошел снег :love:
19 го!
точно помню!
но там не зима. так просто намело...тогда....
Девы,
как думаете развод?
я после вали лапуськиной темы теперь боюсь этих купонов...:wife:
http://spb.vigoda.ru/all/offer/10431/?a_aid=123456&a_bid=f8d327bf&chan=google&force=1
http://i11.vigoda.ru/img/offer/page_main/010/431.png
и еще вопросик
со скольки лет детская комната?
с 3 наверно? да?
а то я тут фитнес хаус нашла....
там есть детская комната...но наверно мы еще маленькие...
Annuttka
21.11.2011, 22:57
.
да, Танюш, завтра смсну:flower: главное не проспать нам снова, и не приехать к обеду))
Ой девочки, а во сколько собираемся? а за мужьёв уже доплачивали? Куда фотки скидывать и сколько
в 2 часа!! про фотки- в теме годовасия я написала
А что ужасного в вашем весе при росте 75.
дык я не писала, что я весом ужасаюсь, вес сейчас у нее ого-го какой хороший, даже лишняя полнота имеется:073:
я насчет роста расстраиваюсь, что не растет... хотя так мерят криво все время... я дома больше намеряю рулеткой, когда она стоит... просто к году же 80 см должно быть... а у Миланы 75, как 9-месячная...
епрст
чего же нам то скажут
мы тоже шмакодявки...
урра!!!!!!!!!!!
лиза молодец
а мы стаи наконец то глазки носик ротик показывать и с дивана слезать!!!!!!:080::080::080::080::080:
и мы
неа
не в пц
в обычной пол ке
Анют, Громова насчет роста ничего не говорила, это из-за анализа на копрограмму... а мне казалось, что все не так ужасно... сегодня ничего ей не давала - она бедная так расстраивалась, приходится теперь кушать от нее тайком...(((
ааа, ну вот на ресепшене теперь просто уникум-тетя появилась... они их как на подбор берут просто...
блин, в ПЦ теперь по договору сложно попасть, только по показаниям берут... сегодня в приемном столько народу было- штук 10 роженец, и их никуда не отправляли- мест в родилках нет...
Иришка Щ
21.11.2011, 22:58
девоньки, я в тему годовасия кинула идею, никто не хочет как фон на годовасие в гранатике - клип про участников праздника ? я бы сделала, если все фотки пришлют...
я за!!куда кидать фотки??
Да к операции я вроде как готова,наверно..Но не сейчас..Просто прошло только полгода как мы одели очки и начали лечить ими.И на тебе!Ничего не помогает,ваш вариант только операция.Конечно ,мы сделаем операцию,ведь они же девочки ....блин,даже объяснить не могу!мы исправим ,чтоб комплексов или еще чего не возникло,а там можно и линзы одеть и после 14 корректировку сделать...Просто они вот так на корню обрубили все мои надежды в нашу медицину и даже не бесплатную..Да еще в след сказали ,что и операция может не помочь...Не,я понимаю операция не дает гарантий 100 процентного исправления.Но можно было по другому донести ведь....В общем.все равно они у меня самые красивые!
ой, Ленуся! терпения тебе здоровья девчушкам.:091::091::091::091:
дЕВОЧКИ, а мы сейчасс горки полетели- под глазом такой фингал, просто ужас.......... и пухнет и пухнет........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а похоже моя поездка в гранатик накрывается медным тазом:( Если Лизка не поправится, все...аут:(:(:(:(
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091:с умениями вас!!Димка тоже научился на кресло, стульчик и каталку забираться:001::001::001::001:
Иришка Щ
21.11.2011, 23:06
епрст
чего же нам то скажут
мы тоже шмакодявки...
урра!!!!!!!!!!!
лиза молодец
а мы стаи наконец то глазки носик ротик показывать и с дивана слезать!!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
да
снег припозднился
18-го:ded::ded::ded: мы выписывались и как раз мокрющий выпал:001::001::001::001:
Annuttka
21.11.2011, 23:07
я за!!куда кидать фотки??
Девочки, раз в темку годовасия никто почти не заходит, напишу тут!
а то только два человека прислали фото! хочу сделать в ближайшие дни, а то потом времени уже к выходным не будет!
ПРисылайте мне фото и инфо на адрес viv50@********** (желательно бы, чтобы все участники праздника были)
1) инфо- имя, ник, имя малыша, дата родов и №роддома
2) фото с животиком, можно несколько ( с мужем например, сделаю коллаж)
3) на коллаж - фото малыша из РД и фото малыша в годик
и насчет музыки, какую лучше? русскую со словами, просто красивую инструментальную, детские песни или красивую зарубежную??
а то только два человека прислали фото! хочу сделать в ближайшие дни, а то потом времени уже к выходным не будет!
Ань, у меня беременных фото нет, чем заменить?
Annuttka
21.11.2011, 23:09
я помню в рд приезжала 16-го все чисто и сухо было, а выписывалась 25 числа уже сугробы были и метель так и мела!
интересно эта зима снова такая же снежная будет??? коляска то не люлька уже, как ее толкать по сугробам.....
Annuttka
21.11.2011, 23:10
Ань, у меня беременных фото нет, чем заменить?
давай портрет красивый! или фото с мужем, вообщем чтобы тебя видно было хорошо!
Иришка Щ
21.11.2011, 23:18
ПРисылайте мне фото и инфо на адрес viv50@********** (желательно бы, чтобы все участники праздника были)
и насчет музыки, какую лучше? русскую со словами, просто красивую инструментальную, детские песни или красивую зарубежную??
мне кажется что или инструментальную ли русскую-напишу на почту какую мы ставили-я рыдала!
Юльяна-мама
21.11.2011, 23:26
А мы Арсения подстригли:) машинкой. Ничего так, осталось ножницами подровнять челку. Ребенок стал выглядеть взрослее и, не побоюсь этого слова, брутальнее:))
Екатерина Матвеевна
21.11.2011, 23:32
Большая просьба повторить про потение сильное.у подруги сын когда ест и ходит потеет, хотя не толстый и волос не много и дома не африка. я помню что кто-то писал про нехватку то ли минералов...ну убейте не вспомню кто и чего не хватает.напишите ,пожалуйста, повторно.:008:
просто у них в поликлиннике даже взвешивают в одежде и памперсе.причем неизвестно сколько в этом памперсе отходили, может он весит как ребенок.ну в общем не везде смотрят.
Иришка Щ
21.11.2011, 23:39
ну вообще это один из показателей рахита((((
Екатерина Матвеевна
21.11.2011, 23:47
очень может быть, т.к. подруга говорила что давно уже не может купить то забыла, то закрыто.
я недавно разговаривала со знакомой.она преподаватель английского языка.сейчас понятно в декрете.она разговаривает с дитем только по-англ.т.е. все остальные родственники по-русски.и рассказывает с какими она столкнулась трудностями что дескать животные по разному воспроизводят звуки филины ,например, и барашки. и что ужас как продолжать занятия и на каком языке будут у него блеять барашки.сам щас ничего не говорит.
не перебор? в плане не рановато? как считаете?
крошка-капитошка
21.11.2011, 23:51
19 го!
точно помню!
но там не зима. так просто намело...тогда....
Девы,
как думаете развод?
я после вали лапуськиной темы теперь боюсь этих купонов...:wife:
http://spb.vigoda.ru/all/offer/10431/?a_aid=123456&a_bid=f8d327bf&chan=google&force=1
http://i11.vigoda.ru/img/offer/page_main/010/431.png
и еще вопросик
со скольки лет детская комната?
с 3 наверно? да?
а то я тут фитнес хаус нашла....
там есть детская комната...но наверно мы еще маленькие...
Я в фитнес хаус хожу, там с трёх лет комната
крошка-капитошка
21.11.2011, 23:53
да, Танюш, завтра смсну:flower: главное не проспать нам снова, и не приехать к обеду))
в 2 часа!! про фотки- в теме годовасия я написала
дык я не писала, что я весом ужасаюсь, вес сейчас у нее ого-го какой хороший, даже лишняя полнота имеется:073:
я насчет роста расстраиваюсь, что не растет... хотя так мерят криво все время... я дома больше намеряю рулеткой, когда она стоит... просто к году же 80 см должно быть... а у Миланы 75, как 9-месячная...
Анют, Громова насчет роста ничего не говорила, это из-за анализа на копрограмму... а мне казалось, что все не так ужасно... сегодня ничего ей не давала - она бедная так расстраивалась, приходится теперь кушать от нее тайком...(((
ааа, ну вот на ресепшене теперь просто уникум-тетя появилась... они их как на подбор берут просто...
блин, в ПЦ теперь по договору сложно попасть, только по показаниям берут... сегодня в приемном столько народу было- штук 10 роженец, и их никуда не отправляли- мест в родилках нет...
Так я про то, что у вас нет ни капельки лишнего веса. А по росту мы вообще 72см. И мальчишки у меня были 74 в год.
Светик_Семицветик@
21.11.2011, 23:57
Светик! все она у тебя понимает и умеет!!! ниче она никому не должна:))
моя научилась таки разворачиваться на кровати и слезать ногами!
Светик! поздравляю с успехами Лизика!
мы тоже научились слезать ногами с дивана, но сесть можем еще мимо:010:
ой Светик, поправляйтесь скорее!!!!
Настеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Девчоночки
Поправляйтесь!!!!! Все и быстро!!!!! Нельзя болеть!!!!! Получайте наши поправляшку!!!!:support::support::support::support ::030::030::030:
ловлю:)
а я тоже как счас помню. что снег была давно такой мелкий, а по настоящему сильно и много выпал 23 числа. я рожала, а на улице мело и заметало.
как я тоскую и ностальгирую....одному Богу известно
стою я у окна.....схватки....поземка, снег метет......а я такая счастливая....
Геля, обоссусь счас:)):)):))
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 00:01
C рождения даю аквадетрим. Постоянно рахит :(
Настя, по поводу превенара
это вводится пневмоккок. с 2х лет делают пневмо-23, что я своей красотке старшей запендюрила 3 недели назад пока ничего не могу сказать, ибо иммунитет вырабатывается месяц.
пока не спеши делать. посмотри дальше что будет.
а вапще, надо к иммунологу по хорошему и смотреть глазами спеца - надо/не надо, пойдет/не пойдет
Иришка Щ
22.11.2011, 00:02
Так я про то, что у вас нет ни капельки лишнего веса. А по росту мы вообще 72см. И мальчишки у меня были 74 в год.
и мы 74 см..уже третий месяц не растем:001::001::001::001::001:
Аня, ты можешь фотки у меня из контакта взять? а то муж уехал с ноутом, на котором все фотки сохранены:( тока в среду смогу все отправить
Средний рост ребенка в год 74-76 см, вы как раз среднячки (посмотри таблицы)
[QUOTE=Annuttka;70769847]Девочки, раз в темку годовасия никто почти не заходит, напишу тут!
??
Я завтра днем пришлю
Анэточка
22.11.2011, 00:10
да
снег припозднился
Нет! Первый хороший снег выпал 18 ноября, когда мы выписывались! Мело конкретно! Мы ещё хотели на улице возле роддома сфотографироваться, но так мело, что Артём проснулся от снежинок и начал вопеть, и мы быстро сели в такси!
ну сказал, я приходила на прием один раз в женскую за мной заняла очередь женщина ,разговорились первый раз забеременнела в 37! наблюдалась в платной в жк пришла за справкой какой то или просто отметиться то ли за сертификатом.она так выглядела:019:!подтянутая не как 18 летняя конечно, но очень хорошо и беременность переносила прекрасно..мы были где то на 7-8 месяцах примерно одинаковый срок.
в лес всех!
Моя двоюродная сестра родила второго ребёнка в 43 или 44 (стыдно, но не помню, сколько ей сейчас), так она вглядит как девочка и беременность нормально перенесла. А старшей её дочке 25 лет :) И ничего, малышу сейчас пол-годика :love:
18-го:ded::ded::ded: мы выписывались и как раз мокрющий выпал:001::001::001::001:
Вот! Правду глаголишь!:ded::))
Анют, по пункту 3 - по одной фотке - 1 из РД и 1 годовасика?
Думаю, что либо инструментал красивый, либо можно русскую. Детскую, думаю, что нет... Хочется чего то трогательного, что б за душу взяло! Напьёмся шампанского :014: и будем рыдать :065::046:
крошка-капитошка
22.11.2011, 00:19
Ой, а я бы наоборот русскую не хотела бы. Инструментал самое-то, но это ИМХО
Нет! Первый хороший снег выпал 18 ноября, когда мы выписывались! Мело конкретно! Мы ещё хотели на улице возле роддома сфотографироваться, но так мело, что Артём проснулся от снежинок и начал вопеть, и мы быстро сели в такси!
Думаю, что либо инструментал красивый, либо можно русскую. Детскую, думаю, что нет... Хочется чего то трогательного, что б за душу взяло! Напьёмся шампанского :014: и будем рыдать :065::046:
Вот я тоже помню, что 17 Даринка родилась, а 18 снег выпал, это 100%. Но вот был ли он первый в том году - не уверенна.....
Ой, а я бы наоборот русскую не хотела бы. Инструментал самое-то, но это ИМХО
Мне тоже кажется что-нибудь инструментальное без слов рилическое, трогательное:love:
Анэточка
22.11.2011, 00:29
Вот я тоже помню, что 17 Даринка родилась, а 18 снег выпал, это 100%. Но вот был ли он первый в том году - не уверенна.....
Мне тоже кажется что-нибудь инструментальное без слов рилическое, трогательное:love:
Ну может до этого что то и пролетало, но первый серьёзный снег был именно 18 ноября :)
А рилическое - это как?:)):004:
nevestaSPB
22.11.2011, 00:34
а мы завтра на узи гм...........
nevestaSPB
22.11.2011, 00:35
хочу на фитнес....но раз детские комнаты с 3 лет...
то я в пролете до 1, 5 лет минимум...до садика...
Ну может до этого что то и пролетало, но первый серьёзный снег был именно 18 ноября :)
А рилическое - это как?:)):004:
Про снег - еще раз соглашусь
Это чтоб под шампусик и пореветь:014::love:
nevestaSPB
22.11.2011, 00:37
lавайте слезы отставим....
меня БМ ттт вроде обещал отпустить в бар ))))
вот думаю пошутил или нет
nevestaSPB
22.11.2011, 00:38
про снег
\а вот и не подеремся
все же из разных роддомов выписывались.
я помню в четверг катю на подоконнике кормлю...и снег валит...... а в субботу 20 го мы выписывались.....уже снега не было...но подмерзло все...
alexandra_sashok
22.11.2011, 00:40
lавайте слезы отставим....
меня муж ттт вроде обещал отпустить в бар ))))
вот думаю пошутил или нет
а вы что, опять вместе? или он просто придет посидеть
nevestaSPB
22.11.2011, 00:41
обещал посидеть
про снег
\а вот и не подеремся
все же из разных роддомов выписывались.
я помню в четверг катю на подоконнике кормлю...и снег валит...... а в субботу 20 го мы выписывались.....уже снега не было...но подмерзло все...
Ань, вы свой слюнявчик у нас не забывали? с мишкой
а мы завтра на узи гм...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ЭКГ седня делали. результаты в среду....
nevestaSPB
22.11.2011, 00:44
я же озвонилась до суд приставов в москоу
оказывыается они все взыскали с ржд. давно
но мне не перечисляют потому! что я им не выслала копию паспорта
вот уроды.
буду надеяться что не врут..... тттчнс.....
п.с. а вот если бы я им не позвонила......
nevestaSPB
22.11.2011, 00:45
Ань, вы свой слюнявчик у нас не забывали? с мишкой
какого цвета
синий возможно?
брекфэст или диннер написано?
у нас зеленый и красный в наличии...синий найти не могу:008:
ЖАННА СПАСИБО ЗА СОРТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
КАТЯ НАУЧИЛАСЬ ЗАСОВЫВАТЬ КВАДРАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
Олик_счастливая мама
22.11.2011, 00:46
Всем приветики! Мы сегодня манту сделали..укололи моего пончика... теперь в четверг смотреть и прививку делать...ох.
Муж уехал до четверга... млин..в четверг потолок приедут натягивать... вот что за жизнь- стоит мне затеять что-то из ремонта, как муж тут же в командировку:015::015::015:
Так грустно мне чего-то... скучаю...
kuzechka
22.11.2011, 00:47
ыыы...фен прижет тока в четверг!
помыла бошку:))) будь проклят этот карвинг!!!!
nevestaSPB
22.11.2011, 00:47
и мне грустно
у нас во дворе садик..
почитала про него - ужас ужасный отзывы. и нет групп раннего развития
ближайший сад где ранних деток берут - дом 10. а я в 45 живу...
Annuttka
22.11.2011, 00:48
девочки, что надо принимать когда живот сильно тянет??? я не помню... есть гинепрал, есть папаверин
живот надулся камнем и тянет так... лежу...
блин, натаскалась своих 10 кг сегодня в рюкзаке... надо заканчивать с такими поездками(((
nevestaSPB
22.11.2011, 00:49
анют, папаверин в попу?
гинепрал внутрь - но от гинепрала вроде сердце ого го как бьется
Annuttka
22.11.2011, 00:50
анют, папаверин в попу?
гинепрал внутрь - но от гинепрала вроде сердце ого го как бьется
лучше папаверин, да????а то у меня оно и так выскакивает
Annuttka
22.11.2011, 00:51
ага свечки у меня!
nevestaSPB
22.11.2011, 00:51
Кузь, да возможно ты права.
не страшно - когда разные темпераменты,
но я так не смогла....
не цитируйте:091:
у меня были отношения где я хотела а меня только раз в неделю...я волком выла...
на абонентов срывалась на работе:001:
при том тоже и белье и все все все...но не хотят и все тут
может конечно по молодости....но фиг знает...всего то 3 года назад.....
все таки темпераменты должны совпадать...
какого цвета
синий возможно?
брекфэст или диннер написано?
у нас зеленый и красный в наличии...синий найти не могу:008:
ЖАННА СПАСИБО ЗА СОРТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
КАТЯ НАУЧИЛАСЬ ЗАСОВЫВАТЬ КВАДРАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
и мне грустно
у нас во дворе садик..
с синей каемкой - диннер. На стульчике нашла:)
на здоровье!:flower:
А Даринка пока не освоила. понимает, что надо фигурки в дырочки пихать, но какие - пока не знает:))
Не грусти!!!:love::support::flower:
Юльяна-мама
22.11.2011, 00:52
девочки, что надо принимать когда живот сильно тянет??? я не помню... есть гинепрал, есть папаверин
блин, натаскалась своих 10 кг сегодня в рюкзаке... надо заканчивать с такими поездками(((
медленно вдыхай и выдыхай, задерживая дыхание на вдохе. мне говорили углекислый газ расслабляет мышцы. ну и вообще ритмичное дыхание расслабляет
nevestaSPB
22.11.2011, 00:53
анют я не знаю что лучше
я ничего практически в Б не принимала...
тока когда в роддоме по обстоятельствам была...то приходилось выдерживать эти дурацкие магнезиии.
гинипрал я не не принимала. выкидывала.....
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 00:53
гинепрал от 16 недель
с верапамилом за 30 имнут
а так - папаверин, метацин и лежание на левом боку
nevestaSPB
22.11.2011, 00:54
с синей каемкой - диннер. На стульчике нашла:)
на здоровье!:flower:
А Даринка пока не освоила. понимает, что надо фигурки в дырочки пихать, но какие - пока не знает:))
Не грусти!!!:love::support::flower:
ну ладно!\ъзначит вернемся к вам!:073::073::073::073:
да не грущу.....
значит будем подальшеходить в сад. главное чтобы взяли.:091:
nevestaSPB
22.11.2011, 00:54
света как девочки?
Юльяна-мама
22.11.2011, 00:55
Хитрый младенец вылез из кроватки (мы сняли одну палку) и дрыхнет на моей подушке:)
nevestaSPB
мы с 1 декабря в новый дом переедем:?
Олик_счастливая мама
и мне грустно
у нас во дворе садик..
Ну, ты не паникуй раньше времени. Отзывы лучше не читай, а погуляй около сада часиков в 5... у мамочек поспрашивай, которые туда ходят. Отзывы не всегда объективные. А зачем тебе группы РР? Садик очень удобно во дворе..или рядом, возить заколебешься...по опыту многих подруг знаю
Аня, береги себя!!!
Annuttka
22.11.2011, 00:56
ой Оль, нет уже, лишний жирокс появился:073: Миланка очень поправилась после того как ГВ завернули, все время есть просит- вся в маму)))
Аня, ты можешь фотки у меня из контакта взять? а то муж уехал с ноутом, на котором все фотки сохранены:( тока в среду смогу все отправить
Да, Оль, конечно... только вдруг не понравится то, что я выбрала??
Моя двоюродная сестра родила второго ребёнка в 43 или 44 (стыдно, но не помню, сколько ей сейчас), так она вглядит как девочка и беременность нормально перенесла. А старшей её дочке 25 лет :) И ничего, малышу сейчас пол-годика :love:
Анют, по пункту 3 - по одной фотке - 1 из РД и 1 годовасика?
Анют, да- 1 фотку из РД, вторую на годик... !
я за инструментальную тоже:flower:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 00:57
света как девочки?
настя на антибиотиках. откашливает уже. 6етсуки сегодня, но темпр пока 37.3
Лиза кашляет, вся булькает. емпературит.
плачет каждый 10 минт, бегаю к ней.:(
молю Бога, чтоб только не антибы:091:
Спасибо, Ань!
kuzechka
22.11.2011, 00:58
оказывается у меня во дворе есть клуб развивалка альтернатива!!! по отзывам так супер. какой то нереальный состав преподов:))
завтра идем все узнавать!:support:
kuzechka
22.11.2011, 00:59
Девы, закупь до завтра, цена/качество, цены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792483
Геель, а Гель, ты че нить будешь заказывать?:))
Annuttka
22.11.2011, 00:59
спасибо девочки... поставила папаверин, лежу на левом боку... и дышу... что-то аж страшно за пузик стало, уберу рюкзак подальше...
nevestaSPB
22.11.2011, 01:00
Ну, ты не паникуй раньше времени. Отзывы лучше не читай, а погуляй около сада часиков в 5... у мамочек поспрашивай, которые туда ходят. Отзывы не всегда объективные. А зачем тебе группы РР? Садик очень удобно во дворе..или рядом, возить заколебешься...по опыту многих подруг знаю
!!
а кто катю в 1,5 года возьмет в сад...
если там нет ранних групп?
настя на антибиотиках. откашливает уже. 6етсуки сегодня, но темпр пока 37.3
Лиза кашляет, вся булькает. емпературит.
плачет каждый 10 минт, бегаю к ней.:(
молю Бога, чтоб только не антибы:091:
Спасибо, Ань!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
перечитываю наш топ прошлогодний беременный.........
:love:
nevestaSPB
22.11.2011, 01:01
анют, и правда заканчивай.
вот родишь - покупай слингокуртку и носи скока влезет малышика второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так береги его!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
я кстати все таки в пц записалась на 30 е число к громовой.....
Счастье_есть!
на минуточку )))
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:03
Маша и Стас просто сногсшибательны)
nevestaSPB
22.11.2011, 01:04
красавйы))
стасончик - папин сыночек?
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:05
обещал посидеть
и то ладно:support:
и мне грустно
у нас во дворе садик..
а мы вообще хотим из купчино на московскую возить;)
Кузь, да возможно ты права.
не страшно - когда разные темпераменты,
но я так не смогла....]
обалдеть! мне сложно представить, что у женщины может быть такая тяга к этому делу. ну в силу опять же своего темперамента. особенно щас:))тока спать и охота
Анютик, лежи, отдыхай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, не грусти, зато будет потолок!!!!!!!!!!!а где кстати? или везде?
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:06
именинник :))
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:06
на минуточку )))
ух я успела))
красавцы!
Маш, а ту откуда такая загорелая? с морей? или солярий?
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:07
а это ну ваще просто вау
nevestaSPB
22.11.2011, 01:07
ВАУ
какая бибика....)))))))))))
красавчики ))) у вас отдельный дом?
nevestaSPB
22.11.2011, 01:08
обалдеть! мне сложно представить, что у женщины может быть такая тяга к этому делу. ну в силу опять же своего темперамента. особенно щас:))тока спать и охота
е?
:008::008::008:
ну простиите....."такая уж она была" ( @)
что уж тут сделать......:005:
nevestaSPB
22.11.2011, 01:11
света год назад куда то падать собиралась...вслед за Наталючшечкой....
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:12
:008::008::008:
ну простиите....."такая уж она была" ( @)
что уж тут сделать......:005:
не я наоборот считаю что это прикольно, хоть и доставляет неудобства, если у партнера темперамент другой :flower:
а я вот по себе сужу, и все думаю про всех, как в том анекдоте: "и охота вам?" :))
а оказывается по-другому бывает
ну у меня еще щас момент такой. из-за ВПЧ ощущения очень неприятные. на неделе собираюсь к ГИНу решать вопрос. правда, денег пока нет на полное лечение
nevestaSPB
22.11.2011, 01:14
я завтра буду звонить записываться
у меня чешется...
наверно тоже впч....
пойду с катей....
и готова отвечать на воарос: а что ребенка не с кем оставить7
ответ: НЕ С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:15
ух я успела))
красавцы!
Маш, а ту откуда такая загорелая? с морей? или солярий?
Я такая загорелая с природной смугловатой кожей, пудрой и хорошим освещением)))
красавчики ))) у вас отдельный дом?
:008: спасибо) Да, у нас и теперь у Стасона тоже) Спасибо нашему крестному папе за организацию такого подарка ))))
ВАУ
какая бибика....)))))))))))
У нас мужик то с приданным уже) Невесты, налетай! :))
Девочки, спасибо за комплименты, еще можно фоток покидать? :008:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:17
света год назад куда то падать собиралась...вслед за Наталючшечкой....
я все не рождала и не рожала
а наталюшечка пошла в ЖК, упала и воды отошли))))
а я пока кормлю - всегда полный 0 в сексе. как заканчиваю - набираю обороты, вместе с упзом и прочими частями тела:))
Олик_счастливая мама
а кто катю в 1,5 года возьмет в сад...
если там нет ранних групп?
:
Почему в полтора??? В год и 10- в сентябре ведь отдать хочешь??? Перед летом то смысл??? Тут можно и в группу с 2 лет примазаться...я на это надеюсь...
и то ладно:support:
а мы вообще хотим из купчино на московскую возить;)
Олик, не грусти, зато будет потолок!!!!!!!!!!!а где кстати? или везде?
Саша, подумай, что каждый день на протяжении 4-5 лет возить и забирать с Московской...караул- туда- час пик и обратно... да даже на машине и то задалбывает..а если пробки... По опыту скажу, лучше чуть попроще сад, но в пешей доступности. Мои знакомые отвозив детей в сад на трамвае 4 остановки..( ну или на машине) теперь и слышать не желают о школах за пределами двора...
Супер... последняя напоминает кадры из фильма... где мальчик требевал купить ему живую куклу..:))
Светик_Семицветик@
что тако е впч?
alexandra_sashok
я завтра буду звонить записываться
у меня чешется...
наверно тоже впч....
вроде при ВПЧ не должно чесаться... а может и должно. но у меня не чешется, а очень болит:(
даже не верится, что это пройдет, как-тоя свыклась уже с этим:(
Я такая загорелая с природной смугловатой кожей, пудрой и хорошим освещением)))
очень тебе круто так!
фотки давай!
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:19
Супер... последняя напоминает кадры из фильма... где мальчик требевал купить ему живую куклу..:))
"Игрушка"?
про садик блин ну не знаю, очень мы хотим туда
что тако е впч?
вирус папилломы человека
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:20
"Игрушка"?
про садик блин ну не знаю, очень мы хотим туда
вирус папилломы человека
ааааа
тогда не должно чесаться
если чешется, то молочница больше, мне кажется
а паппиломы - визуально и больно наверное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.