Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
а я сегодня сама шаверму дома делала...купила спец специи кноровские...така вкусняшка получилась...:019:
Юлечка,напиши рецептик:flower:
Ога, у меня вот лежит сертификат, прям вся я такая в золоте и брульянтах.
И не говори-бумажка-промокашка:073:
Мадаму и Дианочку
Анютку и Аришечку
Катю масяндру и Мирочку
Катю лемур и Сенечку
с 10 кой!!!!!!
И мы поздравляем!!!!
особенно братику :065:
Топом насобираем:fifa:
Доброе всем утро!!!Прочитала все написанное-от меня,Анют...Я забеременила 2 года назад под НГ-муж был против-давай аборт,пошла,сделали,очнулась в луже крови.деньги мне в карман сунули и вызвали скорую-увезли с подозрением на перфорацию матки:010: Слава Богу все обошлось,сделала потом медикаментозный,гормоны,вес пополз-ну это фиг.Лежала неделю в больнице на антибах после того чудесного аборта.
Мужу сказала-еще раз,аборт делать не буду.Никогда себе не прощу того!!!НО тогда жили в 12 метрах вчетвером:001: Ну куда??А через 2 мес родители съехали-появилась квартира,досталась в наследство ,а мы остались тут.
При нашей любви к ентому делу-случился естесственно еще раз.Ну вы помните-муж опять против был,уговорила.переваривал неделю наверно,переварил.От предыдущего-проблемы с гормонами и угроза постоянная,роды в 35 недель,хорошо,что все хорошо и мой сыночек ттт здоров и радует нас.Папа от него в восторге полнейшем,он позитивный малыш очень,ни о чем не жалеет,только я жалею о том разе.Очень.
Потому очень тебя прошу-подумать и обсудить.Вы ездите постоянно везде-на поездки у него есть деньги,а на малыша нету???Странно,ИМХО.
Если все сложится не в пользу ЗА-делать аборт в больнице!!!рекомендую Крестовский остров.Не ходи по центрам,если что не так-они ответственность с себя снимают-я насмотрелась за неделю на всякое.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 11:41
я тоже хотела написать - в Тай один раз не поедете и ниче страшного не случится
я аборт ни разу не делала:001::001::001:я баюсссссс так...
поэтому счас бдю...ни капли в рот, ни см в опу:)):)):)):))
Чего-то написала я не позитивно как-то,прости ,Анют,но подумайте оба.Он простой такой,а это в первую очередь ТВОЁ здоровье!!Почему он не думает об этом?Думает это так просто как стакан кефира?
Ох,не знаю,я со своего многоопыта...
У нас сопли(((Всю ночь прохрапел и такой вяленький.Блин,за 1.5 мес третий раз болеем(((
Вчер купила рыбки красной,она такая недешевая,а оказалась не очень хорошей(((сегодня выкинула,съела вчера чутка и полночи там сидела.
А еще вчера очень порадовалась у нас тут школу Искусств строят!!!Никуда особо и ездить не надо.хочу девочку на рисование отдать.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 11:54
Тань, все правильно пишешь
(мой, падлюка такая, тоже сначала на аборт с Настей меня отправлял ) хрен я ему показала,а не аборот. Тоже орал,что денех нет....а чем думал ДО этого - непонятно!!!!!!!
у нас тож всю ночб проорала...не могу врубицца - ни то горло, ни то живот
Настя уже с утра 36.7, почти нормуль, а я чую горло(((((
как бы мы с Лизком не свалились....
рыба - это палево. где кпила????? отнести??? я даже арбузы резанные ношу,если плохой....и если недаленок купила
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 11:56
блин...читаю то 7 минут надо, до 10 надо менярть
и что если дите шилопопит при измерении, то будет неправильно...
мы так никагда гцлять не пойдем(
Тань, а есжели мальца разок на 5 дней провиферонить?
ведь лейуоциты поднять немного нада. тогда б так и не болел бы.
или ты не хошь?
я когда лежада в больнице - тут аж геппатит:001: Лизе выдумали
один сказал - опустились лейкоциты, второй еще чего-то добавил
в итоге, как оказалось - у Лизки был повышенный биллирубин:)) тттттт не ДАЙ БОГ
Блин,Свет,на рынке.Мне не воняло,начала готовить-муж говорит воняет,есть не буду.Во время готовки стала пахнуть не очень никогда такого не было-зараза стоит еще почти 500 р за кг((
Меня вчера муж возил к Вале,а я забыла твои вещи-поехали,вспомнила,могла бы завезти...
Ой,не знаю,наверно надо.Начну вечерком.Все наверно с ливня началось,замерзли мы очень в пятницу,вчера вот поперлась за термобельем малышу.Сегодня муж коляску с дачи потеплее привезет,возьму конверт наверно этот теплый.
Ой,не знаю,наверно надо.Начну вечерком.Все наверно с ливня началось,замерзли мы очень в пятницу,вчера вот поперлась за термобельем малышу.Сегодня муж коляску с дачи потеплее привезет,возьму конверт наверно этот теплый.
т.е. зимой просто в коляске без конверта будет холодно?
kuzechka
25.09.2011, 12:36
усем привет!
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 12:37
нам вот на 5 дней прописалм
витамины я еще даю Мультитабс, там вит А, Д3 и С.
вот и нам сказали - болеть будете часто и с такими лейкоцитами - с антибиотиками:001:
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 12:38
Иннусь, если сидеть и спать, то да, очень
а вот если будет Мирославчик активно безгать, то нет. А сидеть холодно. Лучше пихать в овечий конверт
Ой,Инна,я Роан продала-он не сидит в ней,щас муж Перегу нашу старенькую привезет,она с чехлом на ножки и если стащат не жалко.Так мы в трости вообще ездим,сидит в ней нормально.Ну думаю надо,если честнА...а может и пледиком укрыть.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 12:41
в прогулке змой, допустим, если спать, тос пине холодно. Так что даже укрыть, наверное, не поможет
Тань, читани контакт
Старший мой мерз, его кутать приходилось, он был толстый и предпочитал сидеть. Машка в год носилась полугалопом, у нее был лесси тек, старший ехал с горки на ледянках, я ему Масяню сажала на руки, они вдвоем катались.
Так что от дитя зависит.
Сорри, именинников наших сегодняшних с Днюхой!!!!!
Лапуськa
25.09.2011, 12:50
не язви:))
а мне кажется, что там сестричка
и мне так кажется :))
усем привет!
И тебе так же. Как голова? Как писяк?
в прогулке змой, допустим, если спать, тос пине холодно. Так что даже укрыть, наверное, не поможет
Тань, читани контакт
Наша коляска старенькая,потому хочу конверт взять...
крошка-капитошка
25.09.2011, 12:53
Ну, это только моё ИМХО, я категорически не признаю аборт, но ситуации в жизни разные...
Когда я Ксюхой забеременела. у меня муж перевёлся на приход, где ему 5 тыс. в мес. платили, вот это была ..опа. Не знаю как это случилось, мы этого очень боялись, т.к. после Даняши мало времени, да и здоровье у меня было не очень. Я сначала от мужа скрывала, мне почему-то казалось, что он скандал закатит (ну это бредни беременного мозга). В общем я была на жутких нервах, в один из вечеров закатила мужу очередную истерику (он и так меня стал спрашивать, не беременная ли я, что как с цепи сорвалась). В общем я ему эту новость выпалила и вообще разрыдалась, он вздохнул, сказал, что в финансовом плане это конечно сейчас .....:010::010::010: Но тут же уже весёлый чуть ли не на всю квартиру вопил, что зато у него будет девочка, обнял меня, успокоил:love::love::love: И это для него таким стимулом послужило, с появлением дочи мы на столько лучше жить стали
не прочитала бы вчера, что так ячмень называете, вот подумала бы:046:
Про конверт, понял, спасибо
под попу-спинку у меня шкурка овечья есть
Приветик, девы!
Мы завтра пас :( И насморк ручьем у Златы по-прежнему, и дел много, не успеть нашему папке :(
Лапуськa
25.09.2011, 13:08
девочки вот в контакте в новостях пишут
Санкт-Петербург ! ВНИМАНИЕ!!!!
Во многих дворах на углу Ленинского и
Московского проспектов рассыпана
отрава в виде белых гранул.
В Красносельском районе тоже
рассыпано.
Район Партизана Германа,
Добровольцев, Тамбасова и т.д.
Уже есть пострадавшие дети и
животные !
Предупредите всех знакомых ! ! !
ужас какой!!!
Девочки,а когда отопление дадут?Платим круглый год,а как осень вечно проблемы(((мерзнем и болеем.
Лапуськa
25.09.2011, 13:13
ужас какой!!!
Девочки,а когда отопление дадут?Платим круглый год,а как осень вечно проблемы(((мерзнем и болеем.
у меня соседям позавчера дали...а нам фиг :((
ребенок в махровых колготках, штанцах с утеплителем, футболка, свитер, жилетка:001: а ручки холодные:(
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 15:04
ребенок в махровых колготках, штанцах с утеплителем, футболка, свитер, жилетка:001: а ручки холодные:(
ого у вас дубак:010:
ножки утеплила?
у нас в фуиболке и в колготах
Мой в колготках и сандалях,кофтюшка с длинным рукавом и тот самый янус-кофта.Холодный(((Сопли до колен.
ого у вас дубак:010:
ножки утеплила?
у нас в фуиболке и в колготах
с ног все скидывает, обувка не держится, будет ковырять пока не снимет
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 15:10
с ног все скидывает, обувка не держится, будет ковырять пока не снимет
Поэтому и ручки холодныекак бы не утреплила, а главное тут ножки
в дет. мазазах есть такие длинные типа махровые носки,, на них нашита со сотороны стопы кожанная стелька. очень теплые и классные. буду на зиму своим брать
Анэточка
25.09.2011, 15:43
Мадаму и Дианочку
Анютку и Аришечку
Катю масяндру и Мирочку
Катю лемур и Сенечку
с 10 кой!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::flower::063:
особенно братику :065:
Ребёнку абсолютно всё-равно в розовенькое он одет или в голубенькое. Главное - любовь и забота мамы с папой.
Чего-то написала я не позитивно как-то,прости ,Анют,но подумайте оба.Он простой такой,а это в первую очередь ТВОЁ здоровье!!Почему он не думает об этом?Думает это так просто как стакан кефира?
Ох,не знаю,я со своего многоопыта...
У нас сопли(((Всю ночь прохрапел и такой вяленький.Блин,за 1.5 мес третий раз болеем(((
Вчер купила рыбки красной,она такая недешевая,а оказалась не очень хорошей(((сегодня выкинула,съела вчера чутка и полночи там сидела.
А еще вчера очень порадовалась у нас тут школу Искусств строят!!!Никуда особо и ездить не надо.хочу девочку на рисование отдать.
Танюш, всё ты правильно написала. Правда у меня аж мурахи по коже побежали :001:
Костику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У нас очередная ночка просто атас!:010: Проснулся в 4 часа ночи и часа 2 не могли его уложить! Ему весело и не спится! Думала рехнусь! Муж носил его, качал, кормил, а он всё-равно спать не хочет. В общем уснули все после 6 утра. Сегодня пойду за Баю-бай! Сил уже нет! Такая ночь уже, наверное, пятая подряд. И с вечера плохо спит, часто просыпается.
блин...читаю то 7 минут надо, до 10 надо менярть
и что если дите шилопопит при измерении, то будет неправильно...
мы так никагда гцлять не пойдем(
Света, какая бы не была температура, больше, чем есть, ты её не намеряешь, хоть час держи градусник.
Если шилопопит при измерении, темпа будет скорее всего повышена. Т.е. недостоверный результат.
Девочки, я забыла поделиться радостью! Поехали мы вчера в Юниор порассматривать зимние комбезы, ничего особо не нравилось. И тут мы увидели его http://ll******/published/publicdata/LLYARUSHOP/attachments/SC/products_pictures/M716-05%20%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B E%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD% 20Deux%20par%20Deuxtv_enl.jpg и я поняла, что без него мы не уйдём :love: Обалденное качество, теплющий и гораздо красивее, чем на картинке. Взяли размер на 18 месяцев, но он пока великоват на Артёма. Если подвернуть немного штанины и рукава зафиксировать липучкой, то нормально. У меня есть мааааленькая надежда, что может его и на следующую зиму хватит, запас там приличный. А то за такие деньги на одну зиму, конечно, негуманно. Ну если не хватит, так не хватит...
Теперь надо ещё полегче комбез купить, а то в этом при температуре около нуля будет оооочень жарко. Девочки, а Рейму меховая попа при какой температуре лучше носить? Он же не очень тёплый?
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 15:45
мляяяяяяяяяяяяя
сгорела запеканка...овца я, неправльно таймер поставила.......
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
попила чаю
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 15:48
ооо, у нас молочная кухня рядом....о как. муж будет покупать там кефиры:080: прям с производства
Поэтому и ручки холодныекак бы не утреплила, а главное тут ножки
в дет. мазазах есть такие длинные типа махровые носки,, на них нашита со сотороны стопы кожанная стелька. очень теплые и классные. буду на зиму своим брать
у нас такие есть, но он в толстенных махровых колготках, должно быть тепло
Счастье_есть!
25.09.2011, 15:50
Всем привет))
Именинников с датками!!!))))))))
А мы покрестились))))) позже расскажу, чего там вытворяли, пошли пока что праздновать)))))
Всем привет))
Именинников с датками!!!))))))))
А мы покрестились))))) позже расскажу, чего там вытворяли, пошли пока что праздновать)))))
поздравляю!!
хорошо вам погулять!!!
и фоток нам давай
ооо, у нас молочная кухня рядом....о как. муж будет покупать там кефиры:080: прям с производства
а где?
Маша,Стасона с крестинами:support:
Екатерина Матвеевна
25.09.2011, 16:20
Всем привет.сочувствую кому тепло не дали.нам дали в пятницу-деть в футболке и тонких носочках, но сопли подтекают и вся рука во рту.вот уже недельку примерно укладываю дите без сиси.сегодня решила показать папе как я укладываю, что если задержусь где то знал как и что.ну или хотя бы попытался.так вот 2 часа показательного шоу-орала надрывалась и так и сяк и через косяк .как только папа ушел мыться-сказал актриса будет.10 минут не поверите.без сиси.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я папке тоже нашему рассказала, чтоб знал как сейчас легко забеременнеть.сказал купит поб-больше презерв-в.ибо я не пойду на аборт.боюсь очень.да и кровь у меня 4 отриц.боюсь что после него никогда не смогу больше заберем-ть.
я когда забеременнела папа ушел со старой работы .нашел другую с большей зп.а через год и с нее ушел.на еще большую зп.ну это он мне щас уже говорит, что подняли в 2 раза.на это и расчитывал.незнаю я пока не почувствовала.старается больше и гульвенить стал в разы меньше.но тоже бывает.и как бывает.но результат на лицо.хотя мы ни разу вместе отдыхать не ездили.я правда за время перед декретом и в москву скаталась 2 недели жила у родственников на даче.ела и спала.потом перед декретом на море наше.чтоб его.ни ногой туда больше.папаня работал.хотим но пока никак да и денег на это нет.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 16:23
а где?
Маша,Стасона с крестинами:support:
муш сказал, что на верности
я его послала Лизку за кефиром бидумом, а он сказал,что лучше поедет туда и там свежачок
Тань, через скока я могу ей кефир вводить? неделю после антибов
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 16:24
Стасоню с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа, я уже вешаюсь.
че купить на зиму теплое младшей мартышке?
Лапуськa
25.09.2011, 16:34
ооо как вам хорошо!!
а где? у меня муж на академку часто ездит по работе - буду его за кефиром посылать :))
Лапуськa
25.09.2011, 16:36
мляяяяяяяяяяяяя
сгорела запеканка...овца я, неправльно таймер поставила.......
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
попила чаю
а как она у тя сгорела ? там же 65 мин максимум выпечка..или ты по второму разу поставила?
Knopo4ka
25.09.2011, 16:36
Юлечка,напиши рецептик:flower:
Тань, все дело в специях. у кнорр новинка появилась "Шаурма по-домашнему".
там 2 пакетика специй - для соуса и для мяса.
и рецепт там же...:019:
лаваш, кура в специях жареная, помидор, огурец, лук репчатый и соус.
по идее - чтобы получилось что-то похожее можно куру(мелкими кусочками) обжарить в специях для курицы (например камис)...а соус - 1\2 сметаны+1\2 майонеза +чеснок (или чесночная соль), укроп.
муш сказал, что на верности
я его послала Лизку за кефиром бидумом, а он сказал,что лучше поедет туда и там свежачок
Тань, через скока я могу ей кефир вводить? неделю после антибов
не знаю,попробуй...
Тань, все дело в специях. у кнорр новинка появилась "Шаурма по-домашнему".
там 2 пакетика специй - для соуса и для мяса.
и рецепт там же...:019:
лаваш, кура в специях жареная, помидор, огурец, лук репчатый и соус.
по идее - чтобы получилось что-то похожее можно куру(мелкими кусочками) обжарить в специях для курицы (например камис)...а соус - 1\2 сметаны+1\2 майонеза +чеснок (или чесночная соль), укроп.
спасибо,гляну.
Knopo4ka
25.09.2011, 16:46
ужас какой!!!
у нас уже включили.
а мне сегодн Славина снилась:065: типа лежит голая:046::046::046:на каком-то диване, тока лица ее не вижу:046:к чему, блин
:046:\имею вопросы - достаточно ли изящна была поза? диван красивый? пор чему ты решила, что это именно я??? (подозреваю по длинне:)
А ваще - я снюсь к счастью, здоровью и процветанию, да!:fifa:
у нас уже включили.
завидую,у нас аццки холодно.
:046:\имею вопросы - достаточно ли изящна была поза? диван красивый? пор чему ты решила, что это именно я??? (подозреваю по длинне:)
Ух,да тут еротик сплошной:))
Knopo4ka
25.09.2011, 16:53
Тань, скажи - когда в ЛД лучше ездить чтобы народу поменьше было? сегодня были там около 12 - ппц. такие толпы. в итоге ниче не посмотрела (планы были громадные). купила 2 пары варежек и манишку янусовскую. и все :(
Так меня Света знаешь как заинтриговала??? сном своим....
Тань, скажи - когда в ЛД лучше ездить чтобы народу поменьше было? сегодня были там около 12 - ппц. такие толпы. в итоге ниче не посмотрела (планы были громадные). купила 2 пары варежек и манишку янусовскую. и все :(
не знаю,я к 10 вчера ездила-первая была.Купила кофту и колготки Янус,варежки какие-то-по ходу дела мы в них не лезем(((и бирки сорвала(((
Вчера привоз был,не пройти толком.Раньше я больше любила магазин-мало кто знал про него,а теперь не развернуться там((
В будни само собой там утром никого,но ты работаешь-никак наверно.
Дочь в пятницу выдала:"Мам,в садике так хорошо,у нас стоит АПИКЛЕВАТЕЛЬ"
На моё невежественное изумление,она повторила(для глухих тупит):"Ну ты чё,не знаешь-АПИКЛЕВАТЕЛЬ":010::010::010::010:
nevestaSPB
25.09.2011, 17:12
светик,ну у тя сны! )))
оле всю ночь наверно икалось))
стасона с крещением!
Нам тоже тепло дали. Разделись
светик,ну у тя сны! )))
оле всю ночь наверно икалось))
стасона с крещением!
Нам тоже тепло дали. Разделись
Не, не икалось. но от любопытства скоро сдохну, ежели Светик на вопросы не ответит:065: она меня видела один раз - полностью замечу, одетой:))) мнге интересно что ей там наснилось:))))
Knopo4ka
25.09.2011, 17:21
не знаю,я к 10 вчера ездила-первая была.Купила кофту и колготки Янус,варежки какие-то-по ходу дела мы в них не лезем(((и бирки сорвала(((
Вчера привоз был,не пройти толком.Раньше я больше любила магазин-мало кто знал про него,а теперь не развернуться там((
в будни - ага. ваще никак.
вот я как только вошла - там немного было народу-то...но пока дождалась продавца чтобы манишки посмотреть - СТОЛЬКО набежало :001:
хорошо своих в машине тусить оставила...
Knopo4ka
25.09.2011, 17:23
На моё невежественное изумление,она повторила(для глухих тупит):"Ну ты чё,не знаешь-АПИКЛЕВАТЕЛЬ":010::010::010::010:
:046:
теперь бум знать как этот прибор называется!
Aleхandria
25.09.2011, 17:53
Всем привет!
Ну тут новости:love:
Аня, насколько я поняла у вас главный в семье муж, но это тот случай когда ты должна настоять на своем. Если ты хочешь этого ребенка, поставь его пред фактом, что на аборт ты не пойдешь. Не нравится, вот вам шляпа-рукавицы! Тебе девочки правильно писали, если сделаешь против своей воли, будешь все жизнь себя корить и мужу не простишь.
И это только кажется, что много всяких но, на практике все проблемы решаемы.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:04
а как она у тя сгорела ? там же 65 мин максимум выпечка..или ты по второму разу поставила?
дык я в духовке:)
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:07
:046:упЫсаюсь счас...
НЕЕЕ, Олька. Красива была, ага!!!! Длинные красивые ноги и лежала аки русалка:)) как в титанике, во....как в титанике Кейт Уинслет лежала, когда ее рисовали.
И всю ночь так...вроже что-то другое начинает сниться, а потом картинка бац, где ты лежишь:))
а во сне как-то я знала,что это ты:))
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:09
:046::046::046::046:
это типа как "мама, деда взял ЛУДОЧКУ и мы поехали на рыбалку"
это типа удочка:))
деть пожрал не мытый, апельсин, корки повыплевывал, мякоть надъел..
сходила мама в душ:015: папа присматривал:wife:
Ну, ты меня утешила:)
Я там выше написала - я к хорошему снюсь если че:)
уф, удовлетворилась, пойду дитя развлекать. оне спать не желают, желают жрать мать за ноги.
как говорит сестра моя - эпидемиолог - нормально, ребенок проэпидемичен. расслабься:)
ну, папе пистон само собой.
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:15
деть пожрал не мытый, апельсин, корки повыплевывал, мякоть надъел..
сходила мама в душ:015: папа присматривал:wife:
мужики, мать их
Олька, ну ежедли ты снишься к счастью, то наверное уже сбылось - я вышла впервые за 2 некдели на улицу и у Лизки темпер 36.8 пока:)
почаще бы ты мне снилась голая:065::065::065:
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:15
причем больше всего запомнились ноги))))
:046::046::046::046:
это типа как "мама, деда взял ЛУДОЧКУ и мы поехали на рыбалку"
это типа удочка:))
:046:
причем больше всего запомнились ноги))))
о-о:))
не похвасталась :сегодня шагал ,держась за подол халата.И вообще ползать теперь не наш метод-орет,дай руку и все тут.Ведет куда-то))
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 18:33
не похвасталась :сегодня шагал ,держась за подол халата.И вообще ползать теперь не наш метод-орет,дай руку и все тут.Ведет куда-то))
:080::080::080:поздравляю!
ну вот, как ты и говорила, к 11мес-к году сам пойдет!!!!
надеюсь...он у меня шустрый,ноги бегут,про остальное забывает(((И ползал так же-ноги ползут,а руки завбыл.
Knopo4ka
25.09.2011, 19:25
:support: поздравляю!
Молодца.
А мой осторожный. Пока обеими руками не вцепится, хрен куда пойдет.
спасибо,да вроде начал по шажочку делать,сегодня еще сел на корточки и встал без опоры сам)))
nevestaSPB
25.09.2011, 19:58
славина,приснись мне.а?
Ну пожалуйста?
ЛеХко. Приснюсь тебе на днях в красном пеньюаре - к бурной, богатой и плодотворной во всех смыслах личной жизни. Жди.
kuzechka
25.09.2011, 21:08
спасибо Гель, седня весь день гуляли, птом родители к нам приехали
писяк на месте, голова тттттттт в порядке
nevestaSPB
25.09.2011, 21:25
ЛеХко. Приснюсь тебе на днях в красном пеньюаре - к бурной, богатой и плодотворной во всех смыслах личной жизни. Жди.
:080::080::080::080:
жду тебя олик!!!!!!!!!!!!!
Кысь Мурысь
25.09.2011, 22:21
Потому что ручки не одеты) мы почти также ходили а дубак, даже на авиакомы снова подсадила, ибо стирать не успевала, а мозгуть тем более.
ура! Поздравляем.
А Рома научился открывать молнию и дергать за ниточку машинку, правда не руки какие ее, колесики крутятся, а он смотрит)
:080::080::080::080:
жду тебя олик!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже надА!
kuzechka
25.09.2011, 22:48
ДЕВЫ!
ТАК КТО КО МНЕ СОББИРАЛСЯ?
У КСЮШИ СОПЛИ, НО ДУМАЮ ЗУБНЫЕ, СЕДНЯ ЗУБ ВЕРХНИЙ ПЕРВЫЙ ПРОРЕЗАЛСЯ. ТАК ЧТО ЕСЛИ КТОТО ОСТАЛСЯ ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ СОПЛЕЙ (НИГДЕ НЕ ПРОСТЫВАЛИ), ТО ВЕЛКАМ, ТОКА ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!! ИЛИ В ДРУГОЙ РАЗ КАК СЕ ПОПРАВЯТСЯ ТОГДА И ВАЛЯ СМОЖЕТ!? МНЕ НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПЛАНЫ СВОИ СТРОИТЬ!
Анэточка
25.09.2011, 22:59
ДЕВЫ!
ТАК КТО КО МНЕ СОББИРАЛСЯ?
У КСЮШИ СОПЛИ, НО ДУМАЮ ЗУБНЫЕ, СЕДНЯ ЗУБ ВЕРХНИЙ ПЕРВЫЙ ПРОРЕЗАЛСЯ. ТАК ЧТО ЕСЛИ КТОТО ОСТАЛСЯ ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ СОПЛЕЙ (НИГДЕ НЕ ПРОСТЫВАЛИ), ТО ВЕЛКАМ, ТОКА ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!! ИЛИ В ДРУГОЙ РАЗ КАК СЕ ПОПРАВЯТСЯ ТОГДА И ВАЛЯ СМОЖЕТ!? МНЕ НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПЛАНЫ СВОИ СТРОИТЬ!
С зубиком вас!
Юля, мы собирались. Но даже не знаю как пройдёт сегодняшняя ночь. Сегодня после практически бессонной ночи я просто мёртвая - голова раскалывается целый день, даже парацетамол не помог.
Так что обещать не буду. Решать тебе как хозяйке, можем передвинуть на попозже. Как скажешь!:)
kuzechka
25.09.2011, 23:01
С зубиком вас!
Юля, мы собирались. Но даже не знаю как пройдёт сегодняшняя ночь. Сегодня после практически бессонной ночи я просто мёртвая - голова раскалывается целый день, даже парацетамол не помог.
Так что обещать не буду. Решать тебе как хозяйке, можем передвинуть на попозже. Как скажешь!:)
давайте на попозже, когда все смогут, а то вдруг у нас не зубы а простуда:001:хотя рев идет постоянный...:010:
Aleхandria
25.09.2011, 23:06
Ой, я же тоже забыла похвастаться! Крис моя неделю назад сдлала пару первых шагов, а теперь уже делает 3-5 шажочков от меня к папе, от дивана ко мне. Не боится, ручки опускает и бежит хохочет. Падает постоянно, но нравится ей очень!!!
kuzechka
25.09.2011, 23:13
Сашуля! поздравляю!!
Счастье_есть!
25.09.2011, 23:34
:))
С самого утра Станислав Владимирович решил, что его руки быстрее ног и протаранил на радостях коврлин прямо носом.... Поэтому красотулькин выглядел, как алкашка - с красным носом :))
С нами крестились еще дети, поэтому хор стоял знатный - один начинает, остальные догоняют ревом. Батюшка был особо веселый - у стаса в руках был чехол от телефона (единственное, что его отвлекало, чтобы не орал), батюшка, на лбу ему рисуя: "что, кушать больше совсем нет? :)) ", когда мальчиков повели за алтарь, сказал, что" это такой тест, и те, кто его пройдет - получит детей назад, так что давайте всей стаей собирайтесь и за мной " :))
Папа наш рвал и метал, так как малявка ревел постоянно, ему было скучно, он устал, надоело на руках, хотел видимо ползать.... Я пол крестин боялась, что он ща заберет Стаса и уйдет нафик :001:
Дома все собрались, посидели, стасоня такой красавец при галстуке :love:
короче - первый тост за ребенка, второй за родителей, и все...разговоры о соседях, о ремонте, о политике... короче чувствовала себя зрителем в театре. Тупо дала прлощадку родственникам пожрать-побухать, а мы вроде как и вообще не нужны.... Короче не понравились мне такие посиделки, чувствовала себя чужой на этом празнике жизни :065:
В общем рада была только за красавчика-сына, за красивый крестик,за то, что он стойко все перенес... Больше ничего и не порадовало ;)
kuzechka
25.09.2011, 23:34
девы, киньте ссылки, где можно квартиры посмотреть??!!
kuzechka
25.09.2011, 23:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЕСТВЕННОГО СТАСА!!!
Кысь Мурысь
25.09.2011, 23:45
а мне так про кальций никто и не ответил. Нам надА! но тут не купить, только те, что с 2х лет. кто-нибудь сможет нам прислать? или подскажит, где купить, чтоб послали в другой город. Зуб единственный сидит уже месяц в размере 1/4 от целого, новых нет...ребенок ноет цельными днями уже неделю....шо делать? сопли не собираются заканчиваться..
Мне тоже надА!
Тебе приснюсь в фиолетовом пальто, и красных шляпе-сапогах на офигенных каблуках и с красной сумкой! (Да, я знаю, что последние тренды предусматривают, что цвет обуви и сумки должен быть разным, но это ж сон?:)) Все, кто дорог тебе, будут счастливые и благополучные!
Стаса с крестинами. Такооой мужжщина!
МаМашенька
25.09.2011, 23:50
Стаса с кристинами!
Молодец парень!
Красавец при галстуке!
Счастье_есть!
25.09.2011, 23:53
а мне так про кальций никто и не ответил. Нам надА! но тут не купить, только те, что с 2х лет. кто-нибудь сможет нам прислать? или подскажит, где купить, чтоб послали в другой город. Зуб единственный сидит уже месяц в размере 1/4 от целого, новых нет...ребенок ноет цельными днями уже неделю....шо делать? сопли не собираются заканчиваться..
я вопроса не знаю, но если так поняла- нужно попить кальций ребенку? мы пили Калькохель, зубы сразу поперли, но его проблематично найти, я выцепила в нашей аптеке последний...
kuzechka
25.09.2011, 23:54
я тебе ответила, Жень
Девочки, доброго ночера!
2 дня не читала, поэтому по диагонали одним глазом пробежалась, цитаты растеряла.
Маша - вы классные!!! Поздравляю вас!:flower:
Аня Annutka - могу сказать только одно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Все остальное - в сад!!! Все будет хорошо!!! Береги себя и малютку!!!:love:
Лапуськa
25.09.2011, 23:58
если не выбросила - точно можно принести..а так - позвони спроси - в некоторых магазах ( например некст и мазекея ) можно без бирок если вещь не ношеная и лейбл не срезан
Кысь Мурысь
25.09.2011, 23:58
Тебе приснюсь в фиолетовом пальто, и красных шляпе-сапогах на офигенных каблуках и с красной сумкой! (Да, я знаю, что последние тренды предусматривают, что цвет обуви и сумки должен быть разным, но это ж сон?:)) Все, кто дорог тебе, будут счастливые и благополучные!
:)
фиолетовый я люблю:)
Олька, тебя я тоже люблю:)
Вот не почитаю твои сообщения денек-другой, аж как-то тоскливо становится. Еще можно тебя просить о помощи мне? знаю, ты умеешь вправлять моЦк ;)
я тебе ответила, Жень
ок, спасибо.
Счастье_есть!
25.09.2011, 23:59
Ну и так...для кучи :love:
kuzechka
26.09.2011, 00:01
девыыы. какое я вчера Ксюхе приглядела пальто на весну....сказка....папаня одобрил:)
Мы сегодня сделали рентген ТБС. Перематерились, ппц как. Весь город перекрыт. Пробег какой-то, ёклмн....
Судя по заключению - все в порядке. Почему тогда ассиметрия????:016:
В четверг идем повторно к ортопЭду.
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 00:03
Маша, Стаса мама....
я тебя точно где-то видела....где понять не могу
Питер, Приозерск, Кузнечное....где ты была - колись??????? точно-точно тебя видела.......
девыыы. какое я вчера Ксюхе приглядела пальто на весну....сказка....папаня одобрил:)
змеюшечка-искусительница:073:
в личку или на мыло напиши?
kuzechka
26.09.2011, 00:07
змеюшечка-искусительница:073:
Жанн....пипец красивое!!!
стоит 3 тыщщи
мягонькое, розовое и серое, расклешенное:love:
надо покупать, а то потом локти буду кусать:)))ооочень красивое:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.