Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
17.11.2011, 18:45
спасибо, лен.
Юльяна-мама
17.11.2011, 18:47
ну по той теме, я её тоже помню - я с одной стороны понимаю, что были бы деньги, не заводил бы автор такой темы и просил совета, с другой - я бы на месте свекрови не обрадовалась и вела себя так же и старалась выжить невестку, свекровь вообще-то имеет право на спокойную жизнь в собственной квартире (это я как будущая свекровь говорю:073:)...я вообще с ужасом представляю, что сыночка или доченька своих жён-мужей ко мне кроме как в гости приводить будут...как уже Оля писала тут - я своим по комнате в коммуналке выделю по исполнении 18-ти, а дальше сами...хочешь жить - умей вертеться
а то въёш..шь, въ...шь на ипотеку за трёшку в спальном районе, а потом придёт какая-нить мадам и скажет - здрасссте, вы мне не рады?
Сестра!!!:099:
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 18:48
вот и я говорю, ей бы повкалывать ночами,Ю а не обсирать людей.
Ань, ты еще тему читаешь? )))
nevestaSPB
17.11.2011, 18:51
все 10 страниц перечитала
\вот думаю
может моедру написать чтоб закрыл?
Юльяна-мама
17.11.2011, 18:52
Сходили мы к педиатру.... глиста была, глиста и осталась:)) Всего 9500, правда, за 2 месяца набрал 1300, ну так столько жрать... муж его порциям и аппетиту удивляется:)) Зато рост 77, получается, на 5 см за 2 месяца, я таких прибавок с 4-5 месяцев не помню, с 7 месяцев больше см не прибавляли в месяц.
Дали направления на кровь, мочу и какашки.
Вопрос: перед анализом, который "пластырь с попы", можно эту самую попу мыть или смоешь все ценное?:)
nevestaSPB
17.11.2011, 18:53
света)))))))))))))))
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 18:55
света)))))))))))))))
анекдот прочитала?:))
я его обожаю:046:
меня за него не забанят?:010:
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 18:57
Сходили мы к педиатру.... глиста была, глиста и осталась:)) Всего 9500, правда, за 2 месяца набрал 1300, ну так столько жрать... муж его порциям и аппетиту удивляется:)) Зато рост 77, получается, на 5 см за 2 месяца, я таких прибавок с 4-5 месяцев не помню, с 7 месяцев больше см не прибавляли в месяц.
Вопрос: перед анализом, который "пластырь с попы", можно эту самую попу мыть или смоешь все ценное?:)
ого у вас набор веса какой:019:
нее, попец не моютЬ, вонюченький несут в пк:073:
Озучьте анекдот- я туды больше не пойду, а то напишу чё-нить!!!
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 19:02
просто баба та пишет, что типа, чтоб вы не думали, что мне нечего написать - я буду здесь писать
я ответила ей анекжотом
как в том анекдоте
стоит очередь за колбасой, 90е....
впереди мужик огромный, хамоватый
за ним интеллигент
мужик:
- мне кг колбасы....
взвесили
- теперь порезать на колечки
режут это кг
интеллигент
- а вы не могли бы побыстрее?
мужик:
- не пиз..ть!!!!!
интеллигент в шоке
мужик:
- а теперь каждое колечко пополам
интеллиген:
ну пожааалуйста, побыстрее
мужик:
- не пизд..ть я сказал!!!!!
интеллигент почти в обмороке
мужик :
- а теперь кадый кусочек в бумажку завернить!
интеллигент:
- не ну, это издевательтсво, побыстрее, прошу вас!
мужик:
- ты че, не понял? не пиз...ть я сказа
интеллигент не выдержал и топая ножкой, кулачком грозя закричал
- а я БУДУ, БУДУ ПИЗ...ТЬ!!!!!
Юльяна-мама
17.11.2011, 19:02
ого у вас набор веса какой:019:
нее, попец не моютЬ, вонюченький несут в пк:073:
Я сама офигела:)) и это при том, что последний месяц стал ходить и сейчас уже быстро ходит. На вид... щечки есть, пузик в наличии, но не упитанный.
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 19:04
не девы, это мрак
у меня Лизка полазет опять
ходит, потом садится на колени и ходит на коленях, ржет, потом берет и ползает
уже 10 минут ползает, переодически вышагивая на коленках
волноваться?
Юльяна-мама
17.11.2011, 19:07
не девы, это мрак
волноваться?
По-моему ей просто нравится так. Решила молодость вспомнить:)
не девы, это мрак
волноваться?
а чего волноваться, мы тоже периодически ползать начинаем, особенно, когда в гостях у друзей, которые не ходят )))
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 19:24
Девы, что подарить мужу.
блин.
кофемашину забраковал. у него завтра ДР, вечером хочу дарить, а нечего( еще и Настя так неворемя заболела
парфюм нет сразу,
блиииин(((
хотела с мамой договориться и свидание ему в рестике назначить, но дитё свалилось....уже не покатит....матьматьмать
Леночка, я имела ввилу реву былооо:))))Рёву было :). Я то поняла, что ты ревела тоже, за компанию :))
Сестра!!!:099:
Я к вам. В теплую компанию:065:
Нет. Грязную тащить
Романтическмй ужин, и ты в нижнем болье на диване- с бокалами вина, что может быть лучше???
Я к вам. В теплую компанию:065:
ну и меня к себе возьмите - у меня ваще в ипотечной трешке 2 сына и одна из комнат - проходная:010: выделят мне в 60 лет место у туалета блин:001:
на коврике, или Няней работать у детей будешь, ой умора )))
почитала тему - че ты ее лесом сразу не послала? типа не по теме дамочка высказывается, и как любого тролля - в игнор нафиг
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 19:46
Романтическмй ужин, и ты в нижнем болье на диване- с бокалами вина, что может быть лучше???
это пока не наш вариант
ибо я на стреме всегда, что Елизавета заорет и я поскачу сайгаком ее качать:010:
а на сл. год так и сделаю:008:
это пока не наш вариант
ибо я на стреме всегда, что Елизавета заорет и я поскачу сайгаком ее качать:010:
а на сл. год так и сделаю:008:
обидняк, а я в этом году так сделала, у мужа 7 ноября д.р. был )) во лицо то было, когда увидел меня, обставленную свечками и с вином )))
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 20:08
обидняк, а я в этом году так сделала, у мужа 7 ноября д.р. был )) во лицо то было, когда увидел меня, обставленную свечками и с вином )))
я еще сушами на все тело)))
не, пока никак( тем более старшая кашляет и блюет во время кашля. прикинь, мы там с вином на диване зажигаеть будем, а старшая закашляется во сне и Лиза зарыдает. уууу. капец
м-да...сушами это оригинально )))
Про топик Ани. Наткнулась тут на подпись "Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" :))
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 20:50
Вечера доброго! почитала мельком тот злополучный топ...м-да, ну и дура прямо специально выбешивает людей.Девочки отстояли :flower: молодцы .у меня падала дочка с высоты 1 метра это я не сразу поняла.вызывала врачей хотя и видно было что весела,бодра и не капризничает.а про то, что полиция вызывает первый раз услышала в случае Ани.
Всем заболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я уже второй день сплю 2 сна с дитем, погода такая чтоли.вчера пошла кровь на АЛТ сдавать принимают только с9-10 пришла 9.40 потому что проспали но шустро собрались.в итоге очередь 4 человека взросленьких детей ну 13-14 лет взяли после 10 еще 2-х точно.мне отказали.то что с грудничком не прокатило ,обидно.но ладно как нибудь по-раньше встанем.но все равно обидно:( Просто подумала, что мы могли бы придти и в 9.30 и также отстоять эту очередь и пойти лесом,эх...
nevestaSPB
17.11.2011, 20:59
почитала тему - че ты ее лесом сразу не послала? типа не по теме дамочка высказывается, и как любого тролля - в игнор нафиг
:046::046::046:такую пошлешь....
а дите где было?
я еще сушами на все тело)))
не, пока никак( тем более старшая кашляет и блюет во время кашля. прикинь, мы там с вином на диване зажигаеть будем, а старшая закашляется во сне и Лиза зарыдает. уууу. капец
сразу кадр из секса в большом городе вспомнился:))
п.с. не забудь трубку телефонную либо отключить нафиг либо сразу рядом положить:073:
Про топик Ани. Наткнулась тут на подпись "Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" :))
ага ага
именно так
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 21:04
меня прееееет меня преееет, потому чта новыф год
бородатый дед мороз меня преееееееееоооооот
муж спросил, глядя в окно - интересно, а если б у нас отключили инет
я грю - че???не расслашыала
он - люблю тебя милая (и вздохнув, побрел прочь))))
Иришка Щ
17.11.2011, 21:12
вот и Даришечка родилась!
С Днем Рождения Дариночку и мамочку Жанну!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://s017.radikal.ru/i442/1111/fd/694f6a05adb4.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяемся)))
:046::046::046:такую пошлешь....
а дите где было?
Дитё спало уже ))))
ДЕВОЧКИ, Я ОКАЗЫВАЕТСЯ КАШУ НЕ ТАК ВАРИЛА!!!! СЕЙЧАС СПОКОЙНО НОРМАЛЬНО СДЕАЛАЛА ВСЁ СЪЕЛА )))) УРА!!!!!!!!!!
Иришка Щ
17.11.2011, 21:32
а почему глиста???? мы тоже столько весим и не сказала бы что глиста:008::008::008:
девочки, я вешаюсь..что с ребенком????? вторую неделю подряд дите после дневного сна через полчаса после просыпа начинает мне выносить мозг. я реально уже бешеная(((((( он ноет до самого вечернего сна. развлечения, песни, танцы, еда, игрушки, залезание маме на голову и т.д. помогает не надолго. свеча в попу тоже...блин...я псих уже!! причем что после купания в ванной у него бодряк и веселуха наступает....дурдом
Иришка Щ
17.11.2011, 21:33
ДЕВОЧКИ, Я ОКАЗЫВАЕТСЯ КАШУ НЕ ТАК ВАРИЛА!!!! СЕЙЧАС СПОКОЙНО НОРМАЛЬНО СДЕАЛАЛА ВСЁ СЪЕЛА )))) УРА!!!!!!!!!!
а как кашу варила??????
слишком много хлопьев кинула- на глаз, а надо было 2 ложки )))
Иришка Щ
17.11.2011, 21:38
а воды?
стакан воды и 2 ложки столовых хлопьев))
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 21:52
я варю тоже хлопья гречневые, пшенные, овсянка.на стакан жидкости треть стакана хлопьев.200/70 написано на коробке.хорошо ест, когда ест)
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 21:56
я Свету хотела спросить по копрограмме:008:
кристаллы жирных кислот-2
мыла 1
клетчатка перевариваемая 4
крахмал внутриклеточный 3
крахмал внеклеточный 3
йодофильная флора 2
слизь 1
гастроэнтеролог ничего не сказала, много чего говорила но по делу мало.картофан даю каждый день может не надо и бананы частенько но запора нет.чего не так? аа:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70517424#post70517424
какая-то овчатина по имени УПС напрашивается на фингал:015:
бесят такие дамы
эта мымра еще в беременюшках писала как ей с ее священным пузом 7-летний мальчик место не уступил-по ее словам он явно не хотел сидеть.Народу в метро много было.Вот прямо поднять некого было больше,давай пацана дергать:015:
На ха-ха))Папа с удовольствием наблюдает как растет младший и тут выдал сегодня:"а что,может четвертого заведем?":065::015:
Юльяна-мама
17.11.2011, 22:33
Девочки, посоветуйте поильник, который действительно "непроливайка". Мой ребенок сделает пару глотков, потом начинает трясти поильником во все стороны, нравится ему:065: У нас Nuk.
цитату искажают все кому не лень! вот первоисточник: http://katechkina.livejournal.com/50102.html
мы сегодня тож к педику сходили. в год и 6 дней весит 11650 и рост 84...
авент не льет вот такой http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00103009001&filter=&sort=&dir=
а воды?
у меня сейчас так было - 2/3 стакана молока, 1/3 воды, 3 ложки хлопьев - хорошо получилось!!!!!
Иришка Щ
17.11.2011, 23:00
спасибо за советы по поводу кашки. буду пробовать на обычные переводить..хотя с нашей едой((((((
спасибо за советы по поводу кашки. буду пробовать на обычные переводить..хотя с нашей едой((((((
Ой, а мне так лениво..... С утра-то. Мультя, конечно, сварит, но кроме Ани никто кашу не ест (старший не чаще раза-двух в неделю). Поэтому мы пока на растворимых.
Мы сегодня с мужем около часа сидели вечером, болтали, а дети отдельно играли, хохотали, бегали друг за другом. Дожили, кайф....
Лапуськa
17.11.2011, 23:14
Вечер добрый!
Сходили к гематологу...гемоглобин 86 :001: все ниже и ниже..если завтра гастрик не разрешит железо пить - надо будет колоть.. Гематолог говорит что если колоть - то ложиться в больницу..при этом мы еще и в стационар с нашими каками...которые сегодня опять стали пюрешные непереваренные и пахнущие кислятиной :041::041::041:
из хороших новостей только то, что я его таки укачала на сон без груди :support: чувствую себя героем
Лапуськa
17.11.2011, 23:16
Ой, а мне так лениво..... С утра-то. Мультя, конечно, сварит, но кроме Ани никто кашу не ест (старший не чаще раза-двух в неделю). Поэтому мы пока на растворимых.
Мы сегодня с мужем около часа сидели вечером, болтали, а дети отдельно играли, хохотали, бегали друг за другом. Дожили, кайф....
а мы уже давненько в мульте мелкому кашку варим - с утра рис или гречку - обычные не хлопья.. потом в блендер - по консистенции как из коробки..
Но она так разваривается, что в блендер и не обязательно..это мы со своим перевариванием фиговым так изголяемся
Иришка Щ
17.11.2011, 23:26
воти мы на растворимых, т.к. Димон ест с грехом попоам. но понимаю, что лючше хлопья-заставлю себя. эх...а у меня Димка ноет после сна дневного до самого вечера. но укладываться на еще один сон отказывается...зубы??
Вечер добрый!
Сходили к гематологу...гемоглобин 86 :001: все ниже и ниже..если завтра гастрик не разрешит железо пить - надо будет колоть.. Гематолог говорит что если колоть - то ложиться в больницу..при этом мы еще и в стационар с нашими каками...которые сегодня опять стали пюрешные непереваренные и пахнущие кислятиной :041::041::041:
из хороших новостей только то, что я его таки укачала на сон без груди :support: чувствую себя героем
ой, ну что ж такое((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
17.11.2011, 23:27
а Димка так блендера боится, что я забросила это дело-мне его потом не успокоить(((
я тоже думала, а там ничего сложного - налил засыпал - крышкой накрыл - 3 минуты и всё готово!!!
Юльяна-мама
17.11.2011, 23:31
Вечер добрый!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
На ха-ха))Папа с удовольствием наблюдает как растет младший и тут выдал сегодня:"а что,может четвертого заведем?":065::015:
А мой сказал, что узел на хозяйстве завяжет, ибо уже не надо.
Masyandra
17.11.2011, 23:36
Юля Кузечка, Жанна Ясмин и Тан 30STM книжки я заказала, вот тока сказали заказов много возможно не успеют собрать завтра, чтоб мы в воскресеье забрали....
так что если что нанеделе заберем ;)
Юльяна-мама
17.11.2011, 23:36
ух ты... узел... да тебе позавидовать можно:073:
Олик_счастливая мама
17.11.2011, 23:39
настя вхлам:( кашляет, блюет в ванную, опять кашляет. темпер под 39:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денис мой так один раз болел... помог ЭРЕСПАЛ хорошо...
Ого.. богатырь... Макс на 9 см. ниже и на кило легче...
:)):)):))
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 23:41
я Свету хотела спросить по копрограмме:008:
кристаллы жирных кислот-2
мыла 1
клетчатка перевариваемая 4
крахмал внутриклеточный 3
крахмал внеклеточный 3
йодофильная флора 2
слизь 1
гастроэнтеролог ничего не сказала, много чего говорила но по делу мало.картофан даю каждый день может не надо и бананы частенько но запора нет.чего не так? аа:008:
ой-ой -ой
как у вас все весело
вот чего вы так плохо прибавляте, у вас не переваривается ничо
не хватает ферментов поджелудочной железы, брожение,
вам надо точно креон + что-то типа галстены
удивляюсь, что гастрик ниче не сказал по данному поводу:010:
Чему????
Он завяжет, а мне чо делать?
В закупку сексулек итить или на сайт знакомств?
nevestaSPB
Девочки, посоветуйте поильник, который действительно "непроливайка". Мой ребенок сделает пару глотков, потом начинает трясти поильником во все стороны, нравится ему:065: У нас Nuk.
у нас аналогично. нам очень нравится проливать на себя:004:
Вечер добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой ой ой
Юля Кузечка, Жанна Ясмин и Тан 30STM книжки я заказала, вот тока сказали заказов много возможно не успеют собрать завтра, чтоб мы в воскресеье забрали....
так что если что нанеделе заберем ;)
блин...а я опаздала.......
:046::046::046:
Девы, в карусели по распродаже мультя редмонд 1990....
вот думаю..г ..но или нет?
за 5000 тыщ то я точно не куплю..
а тут вроде в пределах 2000
kuzechka
а мы знаете как смесь на ночь едим....? из чашки..пипец я чуствую настанет когда ГВ закончться...молока мало...голоженая-видно. дала смесь в бутылке, сосать отказыватьеся....мама предложила нались в чашечку...выпила все....:010:
Светик_Семицветик@
:065::065::065:
отважный папа:046:
Юльяна-мама
17.11.2011, 23:42
Мы уложились за 15 минут:love: Неужели было мне щастье в виде привыкание к своей кровати????:)) Интересно, проснется через 40 минут или нет, а то я сама уже спать хочу:))
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 23:43
богатырь на 31 см вырос ничего себе...я все считаю моя то всего на 23, 70 мы щас самые малюськи
Вечер добрый!
а почему нельзя? у нас 96 был и нам прописывали...куриная печень очень хорошо варить и в блендер
нам гастрик даже по платному анализу на дисбак ничего не сказала, нахрена туда мотаемся непонятно ходила к педиатру в поликлиннику она прописала аципол восстанавливать микрофлору.да их так много
:)) говорят же химия есть ненадолго.я своему предлагала:073: а чего женщинам травиться спирали
nevestaSPB
17.11.2011, 23:43
Чему????
длине?
меня позови!:080:
мне нада!
кстати
мне так никто и не ответил видел ли где то такую закупь:073:
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 23:44
тыдыщщщщщ:))
я валяюсь:046:
Юльяна-мама
17.11.2011, 23:45
Чему????
не, я про размер... узел позволяет завязать (не на самом деле я в курсе этого выражения:)) )
угу.... а пролитое еще можно размазать по полу:005:
а мы знаете как смесь на ночь едим....? из чашки..пипец я чуствую настанет когда ГВ закончться...молока мало...голоженая-видно. дала смесь в бутылке, сосать отказыватьеся....мама предложила нались в чашечку...выпила все....:010:
Юль, да хоть из хрустальноо бокала, лишь бы пила и спала:)
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 23:46
ой-ой -ой
как у вас все весело
вообще ничо?:001: вот зараза ну сказала креон попить.я же постоянно жалуюсь что срет много.типо что поела то и вышло.ну что за врачи.
а что за брожение? а ну может это кандида только сказала в норме
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 23:46
Мы уложились за 15 минут:love: Неужели было мне щастье в виде привыкание к своей кровати????:)) Интересно, проснется через 40 минут или нет, а то я сама уже спать хочу:))
а мы орали:001: это капец
nevestaSPB
17.11.2011, 23:47
не, я про размер... узел позволяет завязать (не на самом деле я в курсе этого выражения:)) )
угу.... а пролитое еще можно размазать по полу
слава те...я правильно поняла:073:
а то думала извращенка:010:
Екатерина Матвеевна
17.11.2011, 23:49
Как ?
Ого;)
А чей-то не надо?Он не доволен сыном?Я правда одна корячусь-сил нет.а то может сподобилась бы...
:065::065::065:
отважный папа:046:
И не говори,кто их по садам таскает?а сунул-вынул-убежал все могут:ded:
Юльяна-мама
17.11.2011, 23:56
Как ?
Наигрались с папой хорошенько, искупались, выпили 150 молока, мама спела песенку пару раз - и спит. На 3 день понял, что родительская кровать ему не светит, но и бросать его никто не собирается. Если что, мама на расстоянии руки.
с мужем ржали оба!!!! Обалдеть!!!!!!
а мы и на ночь сами уснули-, растём над собой ))):support::support::support:
Светик_Семицветик@
17.11.2011, 23:58
вообще ничо?:001: вот зараза ну сказала креон попить.я же постоянно жалуюсь что срет много.типо что поела то и вышло.ну что за врачи.
ну овощи плохо точно
жиры у вас
мясо вы не едите чтоли?
бродение не обязательно кандида, из-за того,что непереваривается - тоже бродить может
Лапуськa
17.11.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой ой ой
блин...а я опаздала.......
:046::046::046:
Девы, в карусели по распродаже мультя редмонд 1990....
вот думаю..г ..но или нет?
за 5000 тыщ то я точно не куплю..
а тут вроде в пределах 2000
не думаю что г - просто менее раскрученное..
у мня у подруги блендер за 300 рэ 3 года отпахал и сломался только по тому что ребзь в сотый раз из шкафа достал и хорошенько долбанул..
а у меня браун за несколько тыщ сгорел через полгода
а мы уже давненько в мульте мелкому кашку варим - с утра рис или гречку - обычные не хлопья.. потом в блендер - по консистенции как из коробки..
Но она так разваривается, что в блендер и не обязательно..это мы со своим перевариванием фиговым так изголяемся Валя а сколько по объему надо на одну порцию, и сколько варить. Потому что у меня все рецепты на три-четыре порции а нам столько не надо, уменьшить пропорционально , не пригорит?
а Димка так блендера боится, что я забросила это дело-мне его потом не успокоить((( а унас пылесоса, аж трясется трусиха
я тоже думала, а там ничего сложного - налил засыпал - крышкой накрыл - 3 минуты и всё готово!!! вот-вот напишите мне сколько сыпать и варить, чтобы одна порция получилась
а мы знаете как смесь на ночь едим....? из чашки..пипец я чуствую настанет когда ГВ закончться...молока мало...голоженая-видно. дала смесь в бутылке, сосать отказыватьеся....мама предложила нались в чашечку...выпила все....:010: Юля, у меня старший никогда не пил из бутылки, не нравилось ему. В год мы сошли с груди, ели обычную еду, смесь не вводила. А так если пьет из чашки -это еще даже круче, совсем как взрослая девочка
Наигрались с папой хорошенько, искупались, выпили 150 молока, мама спела песенку пару раз - и спит. На 3 день понял, что родительская кровать ему не светит, но и бросать его никто не собирается. Если что, мама на расстоянии руки.
а мой засыпает со мной-я ложусь рядом.песенку.глажу,если сильно спать хочет-вырубается,если-поскачет чутка.Но в целом 10-15 минут и все.
Танцевать учится-крутится так смешно:046::love: А еще тряпки пялит на голову себе и идет танцует.
Annuttka
18.11.2011, 00:01
всем привет!!
Вечер добрый!
ой Валюш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечку!! что ж такое то....
вот и мне лениво так... и так сил ни на что нет, второй месяц два таза одежды неглаженной лежит... мы и на обед то частенько банки... мать я недомать:(:(:(
ой-ой -ой
как у вас все весело
вот и мы сегодня каки отнесли наконец-то... вечерние, надеюсь не так страшно... она у меня стала ходить только в районе 7-8 вечера только... плюс там непереваренные кусочки волос Таты, и много-много точек банана.. чувствую результаты будут веселые....:001::001::001:
про тату... девы, вот и пришло ОНО... магазинная истерика:001::001::001: были сегодня в магазе- закупались всякими колпачками, свечками, шариками к субботнему праздненству... и в отдел с игрухами зашли.... и увидела она там свою тату ( один в один, с такими же розовыми волосами, но в общем ее кукла!).... и как завопит- тата тата тата, дай... я дала.... когда хотела забрать, началась такая истерика, она когда падает так не рыдает, в итоге пришлось такую же купить, правда взяла для разнообразия с рыжими волосами... теперь у нас две таты... ходила весь вечер довольная по квартире, обнимая их обеих:010:
Валя а сколько по объему надо на одну порцию, и сколько варить. Потому что у меня все рецепты на три-четыре порции а нам столько не надо, уменьшить пропорционально , не пригорит?
а унас пылесоса, аж трясется трусиха
вот-вот напишите мне сколько сыпать и варить, чтобы одна порция получилась
Юля, у меня старший никогда не пил из бутылки, не нравилось ему. В год мы сошли с груди, ели обычную еду, смесь не вводила. А так если пьет из чашки -это еще даже круче, совсем как взрослая девочка
Я одну порцию все-таки в ковшике варю.Мультяшный стакан жидкости(у меня молоко-вода пополам) и 2 ложки хлопьев,чуть сахара и масла.Получается около 200 г каши.
Значит я делаю так : молоко пискарёвское, беру обычную большую кружку, 2/3 молока, доливаю воды до конца и в кастрюлю - до кипения - кидаю 2-3 ложки сегодня были хлопья гречневые Ясно солнышко, закрываю на медленном огне - 5 минут и всё ))) Сахар - если надо, можно всё на воде- как реб привык!!!
Иришка Щ
18.11.2011, 00:01
Валя а сколько по объему надо на одну порцию, и сколько варить. Потому что у меня все рецепты на три-четыре порции а нам столько не надо, уменьшить пропорционально , не пригорит?
а мы пылесосим исключительно у мамы на ручках))вот классно таскать эту бандуру и 9.5 кг веса на одной руке!!
а мой засыпает со мной-я ложусь рядом.песенку.глажу,если сильно спать хочет-вырубается,если-поскачет чутка.Но в целом 10-15 минут и все.
Танцевать учится-крутится так смешно:046::love: А еще тряпки пялит на голову себе и идет танцует.
умничка! а мы головой крутим в разные стороны когда музыка и поем "та-та-та" боюсь, голова отвалится:001::001:
Екатерина Матвеевна
18.11.2011, 00:03
ну овощи плохо точно
жиры у вас
мясо вы не едите чтоли?
бродение не обязательно кандида, из-за того,что непереваривается - тоже бродить может
мясо с утра с кашей, вечером с кашей это то что баночное и в обед фрикадельки варю говяжьи.блин да мы только с творогом это мясо не жрем
Танцевать учится-крутится так смешно.
:046::046: моя под рапунцель раскачивается.я только укачиваю по другому никак пробовала и сегодня час на ночь укладывала под ночь все силы уходят на этот сон.выползаю как после пыток
Девули, подержите кулачки... У братика сынок родился 6-тимесячный... 900 грамм, крошка совсем, но дышит сам.
Юльяна-мама
18.11.2011, 00:03
у моего такое не прошло, засыпал со мной быстро, но так же быстро в кроватке просыпался. Днем мы спим вместе, мне, в принципе, по барабану, сколько он проспит: 40 минут или час. А вот ночью лишние вопли и просыпания - нафиг. Но вообще жалко карапузика... он так ко мне по утрам прижимается...:love:
Иришка Щ
18.11.2011, 00:05
Девули, подержите кулачки... У братика сынок родился 6-тимесячный... 900 грамм, крошка совсем, но дышит сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
бедный масечка, какой молодец! пусть растет и набирается силенок!!!!:091::091::091::091::091:
Лапуськa
18.11.2011, 00:05
богатырь на 31 см вырос ничего себе...я все считаю моя то всего на 23, 70 мы щас самые малюськи
а почему нельзя? у нас 96 был и нам прописывали...куриная печень очень хорошо варить и в блендер
нам гастрик даже по платному анализу на дисбак ничего не сказала, нахрена туда мотаемся непонятно ходила к педиатру в поликлиннику она прописала аципол восстанавливать микрофлору.да их так много
:)) говорят же химия есть ненадолго.я своему предлагала:073: а чего женщинам травиться спирали
железо на желудок оч плохо действует...а у нас и так стул не ахти уже давно..
еще мы аллергики - нам куру низя..говядину низя..
вот и лопаем одну индейку :010:
что то у вас какие то безинициативные..
мы в нашем ддц уже раз четвертый копру сдаем..дисбак сдали лямблии 2 раза..кровь..как увидели что низкий гем - хотели из вены брать..но ы уже его сдавали..
на приеме сказала, открытое овальное окно в месяц было - так сразу на кардиограмму отправили.я вот очень довольна
ЛИНН
хотела спросить - железо в уколах лучше усваивается чем если пить его? И как вообще эти уколы - больные - скока раз колоть в день надо?
Вот думаю попросить чтоб нам в ддц кололи..а на выхи мс просить приходить
Держитесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
18.11.2011, 00:06
длине?
меня позови!:080:
мне нада!
кстати
мне так никто и не ответил видел ли где то такую закупь:073:
в оз прочее частенько мелькает эта закупь - загляни :)
Лапуськa
18.11.2011, 00:07
а у вас как консистенция?
Юльяна-мама
18.11.2011, 00:07
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А мой на пылесосе практически катается:)) он вообще любит всякие жужжалки, летом будет в Сосновке на своем мотоцикле рассекать...
Лапуськa
18.11.2011, 00:08
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто роды начались или что то случилось?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.11.2011, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мне это все знакомо и до боли близко.....:(
чтоб все хорошо было у крошки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой ,где они?Их перевели уже?
alexandra_sashok
18.11.2011, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой ,где они?Их перевели уже?
ой, кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб малыш жил!!!!!!!!!!!
Лапуськa
18.11.2011, 00:11
Юля, у меня старший никогда не пил из бутылки, не нравилось ему. В год мы сошли с груди, ели обычную еду, смесь не вводила. А так если пьет из чашки -это еще даже круче, совсем как взрослая девочка
я первый раз уменьшила - видимо корявенько - подгорело
а потом стала класть где то 3ст л .. или 1 хорошую пясточку и заливаю все это большим количеством воды..потом через мелкое сито лишнее сливаю - ложкой дольше получается
у нас еще достижение дня-мы не пользовались бутылкой,все пьем из поильника,у нас самый обычный.
Светик_Семицветик@
18.11.2011, 00:14
мясо с утра с кашей, вечером с кашей это то что баночное и в обед фрикадельки варю говяжьи.блин да мы только с творогом это мясо не жрем
:046::046: моя под рапунцель раскачивается.я только укачиваю по другому никак пробовала и сегодня час на ночь укладывала под ночь все силы уходят на этот сон.выползаю как после пыток
а почему волокон нет?
кароч, вам прямой путь пить креон.
Светик_Семицветик@
18.11.2011, 00:15
у меня племяха такая родилась 2,5 года назад:love: в сад ходит счас и всех в опу посылает:010: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крохотулеке, все будет ОК!!!!:091::091::091:
Я одну порцию все-таки в ковшике варю.Мультяшный стакан жидкости(у меня молоко-вода пополам) и 2 ложки хлопьев,чуть сахара и масла.Получается около 200 г каши.:flower:
Значит я делаю так : молоко пискарёвское, беру обычную большую кружку, 2/3 молока, доливаю воды до конца и в кастрюлю - до кипения - кидаю 2-3 ложки сегодня были хлопья гречневые Ясно солнышко, закрываю на медленном огне - 5 минут и всё ))) Сахар - если надо, можно всё на воде- как реб привык!!!:flower:
а мы пылесосим исключительно у мамы на ручках))вот классно таскать эту бандуру и 9.5 кг веса на одной руке!!
: Ириша, чесслово, я не догадалась бы, надо попробывать, правда у меня уже что то около 11кг, лошадка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.