Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:20
девы, на каой емайл фотки Анюте кидать? viv50@**********, правиьно?
что тако е впч?
вроде при ВПЧ не должно чесаться... а может и должно. но у меня не чешется, а очень болит:(
даже не верится, что это пройдет, как-тоя свыклась уже с этим:(
очень тебе круто так!
фотки давай!
Вирус папиломмы человека
У меня чесалось.
Я пролечилась и сделала прививку 4 года назад. После этого не беспокоило
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:21
ааааа
тогда не должно чесаться
если чешется, то молочница больше, мне кажется
а паппиломы - визуально и больно наверное
у меня при молочнице чесалось ужасно, на стену лезла
а тут - да, очень больно. каждое движение - боль. так-то по жизни не мешает, но интимная жизнь кажется адом
ааааа
тогда не должно чесаться
если чешется, то молочница больше, мне кажется
а паппиломы - визуально и больно наверное
У меня визуально ничего не было, но дискомфорт жуткий был:001:
девы, на каой емайл фотки Анюте кидать? viv50@**********, правиьно?
Аха
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:22
Вирус папиломмы человека
У меня чесалось.
у тебя тоже ТАМ было???? или просто в крови нашли?
мне-то прижигать надо, там папилломы, и много
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:23
Вирус папиломмы человека
У меня чесалось.
у моей насти на руках бородавки есть, это тоже такой вирус, да?
тоже думала про прививку
у меня при молочнице чесалось ужасно, на стену лезла
а тут - да, очень больно. каждое движение - боль. так-то по жизни не мешает, но интимная жизнь кажется адом
Сауль, держиьс(((
мне тож до сих пор больно((( как будто сшили мне там внутри 2 стенки до кучи....
все никак не дойти до гина
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:24
девы, кто в курсе, какие еще есть популярные сайты беспл. объявлений. сландо и авито - уже разместила. мне же надо много-много преподов по инглишу найти для преподавания по скайпу, где бы их надыбать
Не, у меня через мазок нашли. А обратилась я из-за обильных выделений и зуда:(
Но самих папиллом у меня на было
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:24
Тортик)
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:25
тоже думала про прививку
Сауль, держиьс(((
мне тож до сих пор больно((( как будто сшили мне там внутри 2 стенки до кучи....
но при этом тебе хочется? мне вот и не хочется, как подумаю.
бородавки это тот же самый вирус. там есть много типов разных. и чтобы лечить надо определить тип. анализ крови делается. у меня в школе было оч. много бородавок на руках, удалили жидким азотом, а вот про лекарственное лечение никто не сказал. вот и вылезло после родов
kuzechka
22.11.2011, 01:25
девочки, что надо принимать когда живот сильно тянет??? я не помню... есть гинепрал, есть папаверин
живот надулся камнем и тянет так... лежу...
блин, натаскалась своих 10 кг сегодня в рюкзаке... надо заканчивать с такими поездками(((
Ань.не хорошо это...
папаверин срочно (свечки?)
на таких сроках папаверин, метацин...
гинепрал по моему с 20 недель...
лежать:091::091::091:
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:26
и торт у вас класснючий! молодцы!
kuzechka
22.11.2011, 01:26
медленно вдыхай и выдыхай, задерживая дыхание на вдохе. мне говорили углекислый газ расслабляет мышцы. ну и вообще ритмичное дыхание расслабляет
и живот не наглаживать:ded:
тоже думала про прививку
Сауль, держиьс(((
Я когда делала прививку в НИИ Пастера, там рассказали, что в США это обязательная прививка для девочек 9-11 лет. Бесплатная по гос программе.
Т.к. ВПЧ - вызывает рак шейки матки
мы к этому идем, вроде
девы, кто в курсе, какие еще есть популярные сайты беспл. объявлений. сландо и авито - уже разместила. мне же надо много-много преподов по инглишу найти для преподавания по скайпу, где бы их надыбать
Саш, а что за условия? Могу поспрашивать своих англоговорящих
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:27
Не, у меня через мазок нашли. А обратилась я из-за обильных выделений и зуда:(
Но самих папиллом у меня на было
аа, понятно. а лечение какое? прививка только? или противовирусные еще?
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:27
Саш, а что за условия? Могу поспрашивать своих англоговорящих
напишу в личку в контакте сейчас:flower:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:28
но при этом тебе хочется? мне вот и не хочется, как подумаю.
бородавки это тот же самый вирус. там есть много типов разных. и чтобы лечить надо определить тип. анализ крови делается. у меня в школе было оч. много бородавок на руках, удалили жидким азотом, а вот про лекарственное лечение никто не сказал. вот и вылезло после родов
ну как тебе сказать
прям, чтою сильно - нет
иногда
чаще муж. или просто знаю,что надА для него, сама себя раззадориваю этой мыслью:))
вроде и хоцца, а вроде и нет
а вот когда титьку бросила с настей - меня как подменили. надА и все. М пришли, тогда еще больше хотелось, особенно в М:010:
kuzechka
22.11.2011, 01:28
гинепрал от 16 недель
с верапамилом за 30 имнут
а так - папаверин, метацин и лежание на левом боку
с метацином могут быть проблемы..его не достать....только по рецепту!
Ань, папаверин и лежать....:091:
аа, понятно. а лечение какое? прививка только? или противовирусные еще?
У меня он с 2002 года был. Периодически обострялся и тогда куча таблеток, уколов, витаминов....:001: раза 4 проходила курс лечения
Последний раз прошла курс и прививку. Больше не было рецидивов, ттт
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:31
Дурацкая фотка, но так...для прочувствования атмосферы :))
kuzechka
22.11.2011, 01:34
тоже думала про прививку
Сауль, держиьс(((
Светик. пройдет:091:
у меня ж прошло:091:
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:34
а вот когда титьку бросила с настей - меня как подменили. надА и все. М пришли, тогда еще больше хотелось, особенно в М:010:
а как скоро М пришли?
У меня он с 2002 года был. Периодически обострялся и тогда куча таблеток, уколов, витаминов....:001: раза 4 проходила курс лечения
Последний раз прошла курс и прививку. Больше не было рецидивов, ттт
и в крови нет больше?
Дурацкая фотка, но так...для прочувствования атмосферы :))
ну вы там ваще зажгли)))))))))))))
Олик_счастливая мама
22.11.2011, 01:35
"Игрушка"?
про садик блин ну не знаю, очень мы хотим туда
Ага. Там тоже у ребенка чего только не было..
Саша, один раз, даже пару дней съездить- это одно, а ездить так далеко с маленьким ребенком каждый день...очень задалбывает- и сад не в радость будет.. и Яну поднимать на час раньше надо будет, а это очень тяжко..лучше поищи недалеко от дома, вон, Лена спец уже, наверное...
и торт у вас класснючий! молодцы!
Присоединяюсь- торт суперский..а именинник...нет слов просто.. :flower:
Олик_счастливая мама
22.11.2011, 01:35
Пойду я спать..чтоль... Споки ноки
kuzechka
22.11.2011, 01:36
ну как тебе сказать
прям, чтою сильно - нет
иногда
чаще муж. или просто знаю,что надА для него, сама себя раззадориваю этой мыслью:))
вроде и хоцца, а вроде и нет
а у меня вот уже 3 цикл овуля, так посреди цикла желание мама дорогая:010:
ну че девы...НЕ ждем моих М:065::073:
alexandra_sashok
22.11.2011, 01:37
дай Бог!
не зря же мужа насиловала:))
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:38
Светик. пройдет:091:
у меня ж прошло:091:
:091: но уже даже стремно. но привыкла
а как скоро М пришли?
М пришли еще ДО сворачивания ГВ, н не хотелось
а как свернула - всееее, понеслось:008:
муж был в шоке, радовался)
как родила Лизуна - опять как валенок
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:38
8 марта твой срок:)
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:40
Ну и так... Настоящий мужЫк - в носках и семейниках)) и при галстуке :))
kuzechka
22.11.2011, 01:42
8 марта твой срок:)
как понять?:))) до 8 марта заб?:091:
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:43
Присоединяюсь- торт суперский..а именинник...нет слов просто.. :flower:
:flower:
ну вы там ваще зажгли)))))))))))))
мда... остальные фотки стыдно выкладывать) а то типа молодая мама, а такие пляски происходят :065: :014: :))
kuzechka
22.11.2011, 01:43
Маш! Стасон крууут:)) напиши плиз про домик, тоже буду заказывать на весну-лето на дачу, горку хочу и домик, чтобы как городок был целый
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:46
как понять?:))) до 8 марта заб?:091:
мне кажется, что все будет в марте
kuzechka
22.11.2011, 01:49
как с Ксю...7 марта сделала первый тест с папин ДР...
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:49
Девы, кто что планирует одеть на годовасие?
kuzechka
22.11.2011, 01:50
блин...че ж с волосами то делать!! надо выпрямлять их...
kuzechka
22.11.2011, 01:50
а у нас фотосесси в субботу! с Катей!
Счастье_есть!
22.11.2011, 01:51
Маш! Стасон крууут:)) напиши плиз про домик, тоже буду заказывать на весну-лето на дачу, горку хочу и домик, чтобы как городок был целый
Нам домик крестный стаси организовывал, хотя собсна искала его я)
Выбрала Marian-Plast ибо он однозначно бюджетный для своих размеров. Такой стоит около 12 тыс, если брать типа LittleTakes или Snooby (вроде так), то подобного типа будет стоить от 25 минимум. В нашем с одного крыла типа кухня, там духовка и плита, в другом крыле - мастерская, там тиски и еще че то. У нас и горка есть, отдельно. Цену не скажу - нам ее подарили. Есть и каталки-качели :)) Тоже хотела сделать мини-площадку на участке, вот собсна и сделала.
Домик, качели и горку советую брать отдельно, а не в комплексе, потому что так интереснее. Если брать единым комплексом будет наверно бюджетнее, но такая куча-мала :001:
вообще наверно можно и на авито каком-нибудь посмотреть, но я думаю, что качество там подведет, тк все таки такие игрушки быстро убиваются..
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:51
как с Ксю...7 марта сделала первый тест с папин ДР...
у меня в Лизкой тоже на 8е марта был тест
на сл.год на 8 меарта первые зубы в 3,5 мес
что на этот раз на 8 марта? ))))
подруга тут грит
че-та в ноябре стока ДР вечно
я грю - а ты прикинь, 9 мес отнимми - 23 ферваля выходит :)) все отмечали день защитника отечества:))
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 01:52
а у нас фотосесси в субботу! с Катей!
кто такая КАтя?
kuzechka
22.11.2011, 02:08
кто такая КАтя?
фотограф и подруга моя
Кузь, да возможно ты права.
не страшно - когда разные темпераменты,
но я так не смогла....
не цитируйте:091:
раз в неделю:073::073::073: ооооооооооооооооооооооооо:091::091::091::091:
:))
Да, Оль, конечно... только вдруг не понравится то, что я выбрала??
не, там вроде нормалььные фотки. я боюсь не попасть просто в слайд-шоу:)) в среду накидаю тебе если что еще фоток
спасибо девочки... поставила папаверин, лежу на левом боку... и дышу... что-то аж страшно за пузик стало, уберу рюкзак подальше...
мать, ты что делаешь? какой рюкзак???:wife::ded: опасно же для пузика!
че то я пропустила - муж допустил до тела?:065:
kuzechka
22.11.2011, 02:10
ДЕВЫ! КТО В ФИНКУ ПОЕДЕТ??
или может у кого то рядом торг центр Призма?
мне надо устранитель запаха, синенькая бутылочка 200 мл!
а то этот урод мне весь диван зассыт!!!!!!!!!!!!
В окее был устранитекль запаха "Фрау Шмидт". в аэрозолном баллоне. продается там, где отбеливатели-кондиционеры и тп.п
alexandra_sashok
22.11.2011, 02:16
В окее был устранитекль запаха "Фрау Шмидт". в аэрозолном баллоне. продается там, где отбеливатели-кондиционеры и тп.п
я этой фрау не верю)) купила пятновыводитель детский, ни хрена он не вывел((
а еще было в передаче оптовая закупка, читящее средство этой марки. вроде забраковали тоже
alexandra_sashok
22.11.2011, 02:17
девы, как считаете, сильно плохо на ребенка влияет то, что у меня по полдня телек включен? мне блин скучно просто... я с Яной так-то общаюсь, вы не думайте, но параллельно с телеком
меня просто муж подсадил, не могу теперь, когда фоном нет ничего
kuzechka
22.11.2011, 02:21
спасибо Оль! завтра побегу покупать.
kuzechka
22.11.2011, 02:23
девы, как считаете, сильно плохо на ребенка влияет то, что у меня по полдня телек включен? мне блин скучно просто... я с Яной так-то общаюсь, вы не думайте, но параллельно с телеком
как вариант что перевозбуждается...а она его смотрит? или не обращает внимание.
моя пульт берет, протягивает руку и включает...для нее телек-все. она ночью встает, видит что телек работает! и стоит смотрит, пока я не увижу что она встала!!:015:глазенки как шелочки но телек НАДО:015:
alexandra_sashok
22.11.2011, 02:26
моя пульт берет, протягивает руку и включает...для нее телек-все. она ночью встает, видит что телек работает! и стоит смотрит, пока я не увижу что она встала!!:015:глазенки как шелочки но телек НАДО:015:
а она может спать при телеке? ты беззвука смотришь? я просто перестала включать во время сна, т.к. мерцает, мне кажется мешает спать, у нас и так спит хреново блин
смотрит-смотрит. рекламу особенно, новости заставку оч внимательно слушает
у меня пароль на телике стоит - мелкий включает и ко мне - типа давай, набирай:)) и по всем каналам щелкает - рекламу ищет )
Я так скажу - могу только за этот удалитель от запаха отвечать - ибо убирала запах в комнате, после того, как бабушки не стало. а запах был, вай мэ, какой был:((( два баллона - два часа проветривания и все. всем остальным не пользовалась.
вот такой http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=22&catid=4
kuzechka
22.11.2011, 02:33
а она может спать при телеке? ты беззвука смотришь? я просто перестала включать во время сна, т.к. мерцает, мне кажется мешает спать, у нас и так спит хреново блин
смотрит-смотрит. рекламу особенно, новости заставку оч внимательно слушает
я с ней ложусь кормить, не отвлекается, если услышит-то сразу вскакивает, но титя то дороже. поэтому щас не рыпается:))
мерцание ииногда отвлекает ее.
kuzechka
22.11.2011, 02:34
Я так скажу - могу только за этот удалитель от запаха отвечать - ибо убирала запах в комнате, после того, как бабушки не стало. а запах был, вай мэ, какой был:((( два баллона - два часа проветривания и все. всем остальным не пользовалась.
Ольч, мне надо с кожаного диванчика убрать запах!
или ты именно в комнате убирала? или с вещей?
alexandra_sashok
22.11.2011, 02:34
вот такой http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=22&catid=4
аа, будем знать, спасибо!!!
По ссылке про него почитай - его на все можно. я распыляла на обои-потолок-ковер-всю мебедь, что в комнате была.
Всем доброго утра!!!!
наша опуходь спадает, но переживаю, что загребут нас в полицию за алкоголизм ))))
Сонька берёт свой телефон и Аллокает без конца, ой смешно, прям не могу.....
Ночь сёдня была аут, не спала- и не знаю, когда уснула- сама ныла в кроватке - я её не брала, потом прилегла и вырубилась, но ныла часа 2 точно
Доброе утро!
Никто мне не подсказал, решила купить Д-типат, заказала в группе.
Свет, про превенар почитала, нередки случаи, описываемые в инструкции, когда у детей очень болит нога и даже типа отнимается на один день. Пока действительно подожду с этим. Вычитала также, что промывание носа Аквалором может провоцировать отиты. Почему мне ЛОР сказала, что превенар вообще без побочек, а Аквалор рекомендовала каждый день использовать, типа только польза от него :005:
А так жисть налаживается, вроде выздоравливаем :)
Но подкосили меня дитячие недомогания. Вчера сижу вечером, а слезы сами по себе текут, не грустно мне и вроде не устала, а просто реву и все.
У нас с режимом что-то... периодически, примерно через день, получается не 2, а 3 дневных сна :005: ребенок просыпается в 7 утра по обыкновению и вдруг через час начинает истерить ужасно, укладываю спать, иначе уже не функционирует, только орет. И этот ранне-утренний сон весь режим сбивает. А в иной день с 7ми до 10-11 нормальный... Что вот это???
Доброе утро!
У нас с режимом что-то... периодически, примерно через день, получается не 2, а 3 дневных сна :005: ребенок просыпается в 7 утра по обыкновению и вдруг через час начинает истерить ужасно, укладываю спать, иначе уже не функционирует, только орет. И этот ранне-утренний сон весь режим сбивает. А в иной день с 7ми до 10-11 нормальный... Что вот это???
Может ребёнок из-за погоды беспокоиться, у нас тоже ночь бешеная
а это всё погода переходит, всем плакать хочется.....
Молодцы, что поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может ребёнок из-за погоды беспокоиться, у нас тоже ночь бешеная
а это всё погода переходит, всем плакать хочется.....
Молодцы, что поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Меня вот только Ванины сухие сопли в ступор вводят, смотрю на них и не понимаю, что делать :)) лишний раз уже в нос ребенку лезть неохота, а он сопит меж тем.
Меня вот только Ванины сухие сопли в ступор вводят, смотрю на них и не понимаю, что делать :)) лишний раз уже в нос ребенку лезть неохота, а он сопит меж тем.
Может сам прочиститься!!!! Погоди чуток )
Всем привет:)
вот и думаешь, лучше дитё мучать или аборт сделать?
Лен,увы,ДЦП-это недоношенность как правило,здесь никто не застрахован:ded:.это инсульты и кровоизлияния в мозг.
Даун...даже не буду писать,здесь беременные...
Аборт,а потом окажется,что там проблем то и не было,такое тоже бывает.Принят закон о выхаживании с 500 грамм,отсюда результаты:(
да, Танюш, завтра смсну:flower: главное не проспать нам снова, и не приехать к обеду))
в 2 часа!! про фотки- в теме годовасия я написала
дык я не писала, что я весом ужасаюсь, вес сейчас у нее ого-го какой хороший, даже лишняя полнота имеется:073:
я насчет роста расстраиваюсь, что не растет... хотя так мерят криво все время... я дома больше намеряю рулеткой, когда она стоит... просто к году же 80 см должно быть... а у Миланы 75, как 9-месячная...
Анют, Громова насчет роста ничего не говорила, это из-за анализа на копрограмму... а мне казалось, что все не так ужасно... сегодня ничего ей не давала - она бедная так расстраивалась, приходится теперь кушать от нее тайком...(((
ааа, ну вот на ресепшене теперь просто уникум-тетя появилась... они их как на подбор берут просто...
блин, в ПЦ теперь по договору сложно попасть, только по показаниям берут... сегодня в приемном столько народу было- штук 10 роженец, и их никуда не отправляли- мест в родилках нет...
ага,жду,если что выйдем ненадолго,мне к 17.30 за Викой
а кто катю в 1,5 года возьмет в сад...
если там нет ранних групп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
перечитываю наш топ прошлогодний беременный.........
:love:
Ань,весной в мае ее итак вряд ли возьмут,сады переходят на летний режим,а в дежурную группу вряд ли.Скорее в сентябре.
kuzechka
22.11.2011, 10:55
Доброе утро!
Никто мне не подсказал, решила купить Д-типат, заказала в группе.
Свет, про превенар почитала, нередки случаи, описываемые в инструкции, когда у детей очень болит нога и даже типа отнимается на один день. Пока действительно подожду с этим. Вычитала также, что промывание носа Аквалором может провоцировать отиты. Почему мне ЛОР сказала, что превенар вообще без побочек, а Аквалор рекомендовала каждый день использовать, типа только польза от него :005:
А так жисть налаживается, вроде выздоравливаем :)
Но подкосили меня дитячие недомогания. Вчера сижу вечером, а слезы сами по себе текут, не грустно мне и вроде не устала, а просто реву и все.
доброе утро!
мы выспались:091:с 8 и до 9.20:091:
Нсть! мы д типат пьем уже много времени
5 капель если рахита нет, 10 если есть (по назначению врача)
Утро доброе всем. Что такое, ребенка как подменили. Я вот раньше все читала вас про то, что спит плохо, по ночам орет и ест, и думала, а у меня не так. Так вот теперь и у меня так. Писец какой-то. Просыпается, ноет, крутится, будит всех, вечером не уложить. И мужу не сплавить, у него орет дурниной.
Я, сволочь такая, сорвалась сегодня ночью, блин блинский.
Девы, кто у нас в отделе персонала работает, надА очень проконсультироваться.
kuzechka
22.11.2011, 10:58
Гель мы все тут не железные...
может действительно погода щас такая?
моя вера такая же была, всю ночь, все не то ей, крутиться, ноет, пытаешься уложить-ор
хотя вчера проснулась ночью со слезами...к мужу все рвалась, тока у него на подушке и уснула...
Тань, это не заклн о выживании, это нормы ВОЗ. Только у нас их так и не приняли, у нас все еще 700 гр.
kuchummama
22.11.2011, 10:59
Девы трям!!!!!
Пробежала по диагонали)))
Линн чуть не обасс.сь от хохота, деть сидит смотрит удивленно))))) ты и Славина живые примеры того, что ребенок после ** - это прекрасно))). Я второго как раз так и хочу))).
А мы в попытках переехать в свою койку...мля... по ходу это провал(( орет каждый час-полтора...меня будит муш и требует взять младенца и дать ему сись....твою мать...
в декабре будет пробовать методу - положил и до утра а не вынимай, а кто вынул тот и трясет..муШ на это сказал, ну я тогда работать не буду, буду трясти)))
Аня невеста как твои успехи?
Гель мы все тут не железные...
может действительно погода щас такая?
моя вера такая же была, всю ночь, все не то ей, крутиться, ноет, пытаешься уложить-ор
хотя вчера проснулась ночью со слезами...к мужу все рвалась, тока у него на подушке и уснула...
Так у нас это не вчера началось. У нас месяца полтора как. Вот как переболел с ьемперой высокой, так и жопа настала. Не отпускает никуда, если я выхожу курить, ползает по квартире и зовет, ищет. Если маме сдаю, так вопит, не уйти.
kuchummama
22.11.2011, 11:02
Утро доброе всем. Что такое, ребенка как подменили. Я вот раньше все читала вас про то, что спит плохо, по ночам орет и ест, и думала, а у меня не так. Так вот теперь и у меня так. Писец какой-то. Просыпается, ноет, крутится, будит всех, вечером не уложить. И мужу не сплавить, у него орет дурниной.
Я, сволочь такая, сорвалась сегодня ночью, блин блинский.
Йо-хо-хо :014:
я по ночам его успокаиваю и мантрю себе под носом "вот обнимай-ласкай пока рядом, потом вырастет нафиК будешь не нужна, другие сиськи будут интереснее)))" хотя очень хочется закурить и заорать матом:(
Тань, это не заклн о выживании, это нормы ВОЗ. Только у нас их так и не приняли, у нас все еще 700 гр.
Гель,сама знаешь.какая разница 500 или 700,это 24 недели беременности,это пол-срока:(
Нсть! мы д типат пьем уже много времени
5 капель если рахита нет, 10 если есть (по назначению врача)
И как, помогает в борьбе с рахитом?
У меня бездетные подруги делают круглые глаза и твердят "не похож Ваня на рахитичного". Я тоже раньше думала, что если у ребенка рахит - то он непременно на тонюсеньких кривых ножках :))
Так у нас это не вчера началось. У нас месяца полтора как. Вот как переболел с ьемперой высокой, так и жопа настала. Не отпускает никуда, если я выхожу курить, ползает по квартире и зовет, ищет. Если маме сдаю, так вопит, не уйти.
Добро пожаловать в клуб :)) у нас с рождения весело. Про покурить - да, только под укоризненные взгляды и нарастающий вой выбегаю на лестницу. Друзья удивляются, как я в три секунды и три затяжки научилась курить.
А я помню-помню, как ты мне нравоучительно написала "ты же мама", когда я ныла, что Ваня в 2 месяца не спит нихрена, ни секунды, и как меня все достало. Дай-ка позлорадствую теперь я, мне-то привычно это все :046: без обид, я шутю.
nevestaSPB
22.11.2011, 11:22
всем доброе утро!
мы с утра уже в поликлинику сбегали:))
сделали узи гм
в голове ттт все окей
так что проблемы со сном не от головы
:091::091::091::091:
Почему в полтора??? В год и 10- в сентябре ведь отдать хочешь??? Перед летом то смысл??? Тут можно и в группу с 2 лет примазаться...я на это надеюсь...
Оля. так я бы с радостью
но!
ъпособие по уходу платя до 1,5 - до мая
а не до сентября
конечно если я найду какую нить работу на лето с проживанием:073::073::073:
типа на даче присмореть за чьим то дитем и за своим, о конечно да....ждем сентября
а если нет?
лапу сосать?
раз в неделю:073::073::073: ооооооооооооооооооооооооо:091::091::091::091:
ну как бэ маловаа будет
Ань,весной в мае ее итак вряд ли возьмут,сады переходят на летний режим,а в дежурную группу вряд ли.Скорее в сентябре.
я уже поняла чо буде сложно
но еще раз повторюсь....что это не от моего желания..
Аня невеста как твои успехи?
с 2 ночи до 8. 30 проспали в обнимку без сиси. просто укнулась в мой живот и спала....
не качала ни разу.....спали и проспали прием врача:046::046::046:
вот думаю..может нафиг приучение к кроватке...
пусь спит со мной...?
Всем привет:)
Лен,увы,ДЦП-это недоношенность как правило,здесь никто не застрахован:ded:.это инсульты и кровоизлияния в мозг.
Даун...даже не буду писать,здесь беременные...
Аборт,а потом окажется,что там проблем то и не было,такое тоже бывает.Принят закон о выхаживании с 500 грамм,отсюда результаты:(
.
я просто не так написала, я не про детей, которые в семье, а про отказников, зачем рожать, если знаешь, что не аозьмёшь, а откажешься!!!!!
крошка-капитошка
22.11.2011, 11:37
подруга тут грит
я грю - а ты прикинь, 9 мес отнимми - 23 ферваля выходит :)) все отмечали день защитника отечества:))
А я крестницу 28 марта крестила и тут меня осенило, что чего-то месячные задержались и моя нервозность и это всё может быть связано:065: Ещё так смешно было. Нас с детьми папа крестницы до дома довёз и я сл своими красавцами побежала в аптеку за тестом:046: Блин, я как узнала, то у меня просто мозг рвало, мне казалось, что это так не вовремя:love:
крошка-капитошка
22.11.2011, 11:38
Юля, можешь ссылочку или название, я на след. неделе снова собираюсь в Лапеенранту в призму. Может посмотрю
kuzechka
22.11.2011, 11:43
И как, помогает в борьбе с рахитом?
У меня бездетные подруги делают круглые глаза и твердят "не похож Ваня на рахитичного". Я тоже раньше думала, что если у ребенка рахит - то он непременно на тонюсеньких кривых ножках :))
так я мочу не сдавала давно..надо но не дойти все никак.
а по косвенным признакам-ноги у нее всегда прохладные-думаю сосудистое
потеет когда носиться-ну так все дети такие
иногда просто потеет-вот это вроде как и показатель.
может у вас например небольшой рахит, ну там же есть несколько плюсов
у нас всегда был отрицат...пили мы или нет , не важно.щас надо сдать посмотреть, помогает или нет.
kuzechka
22.11.2011, 11:45
всем доброе утро!
мы с утра уже в поликлинику сбегали:))
сделали узи гм
в голове ттт все окей
так что проблемы со сном не от головы
Оля. так я бы с радостью
но!
ъпособие по уходу платя до 1,5 - до мая
а не до сентября
конечно если я найду какую нить работу на лето с проживанием:073::073::073:
типа на даче присмореть за чьим то дитем и за своим, о конечно да....ждем сентября
а если нет?
лапу сосать?
ну как бэ маловаа будет
я уже поняла чо буде сложно
но еще раз повторюсь....что это не от моего желания..
с 2 ночи до 8. 30 проспали в обнимку без сиси. просто укнулась в мой живот и спала....
пусь спит со мной...?
Аньк. мне кажется она просто перерастет эти проблемы...ттттттттттттттт:091::091::091:
мы пока спим ноью вместе. но это мои загоны, я скучаю по ней.
а так с 20 до часу ночи в кроватке спим
потом поедим и вместе.
муж ворчит
крошка-капитошка
22.11.2011, 11:45
:046:Маша, вы со Стасиком красавчики, особенно хороша фотка в трусах и при жилете:046:
kuzechka
22.11.2011, 11:46
Юля, можешь ссылочку или название, я на след. неделе снова собираюсь в Лапеенранту в призму. Может посмотрю
Олик, да понимаешь, в теме все для дома не пишут название...:005:говорят голубая бутылочка, устранитель запаха, 200 мл
может у вас например небольшой рахит, ну там же есть несколько плюсов
У нас никакой стабильности - то два плюса, то минус, то ноль.
kuzechka
22.11.2011, 11:50
как я хочу жить за городом....
девы! у нас радость! папа завтра выписывается!
но предстоит еще одна операция на втором сосуде..стоит 250 тыщ..слава БОгу эту сделали бесплатно в Алмазова...
и сразу же щас надо ехать в санаторий...
и естественно папочка мой работает во всю уже в больнице:))) встречи-бумаги-переговоры....вот что с ним делать...
так что спасибо вам большое за кулачки!
Анэточка
22.11.2011, 12:28
Доброе утро!!!
Правда что то оно у меня снова не совсем доброе :005: Вчера ночью (почти до 3-х часов ночи :)) ) выпили с мужем бутылку вина. Несмотря на то, что Артём спал терпимо, голова у меня квадратная, как после бутылки коньяка :065: Или вино было некачественное, или пить разучилась...
Девочки, у кого дети ночью пьют смесь или молоко - какой объём выпивает дитё за ночь? Мой выдувает миллилитров 400-450 за пару заходов, сегодня аж памперс протёк :001: Это очень много? Урезать дозу?:065:
Маша со Стасом красавчики!!!!:love: Эх, мечта моя - загородный дом :love: Тогда б я тоже сыну приобрела персональный дом :))
подруга тут грит
А у меня тест был 6 марта :) А день X :)) был скорее всего в День всех влюблённых :love: Продуктивно отметили!:)
Юль, поищи название! И мне надА!!! Моя засранка (в смысле кошка) тоже периодически где-нибудь да нассыт. Когда мы улетели на море на неделю, она, гадость такая, обоссала нашу кровать :wife::wife:, несмотря на то, что её всё время кормили и туалет убирали! Видимо страдала, думала, что мы её бросили и решила отомстить. Одеяло пришлось выбросить:015: Матрас вроде не пострадал, но не мешало бы обработать на всякий случай!
Саша, у нас тоже почти целый день работает, при чём я его вообще не смотрю :)), а Артём может глянуть на рекламу, но как то он уже к ней поостыл. В общем тоже для фона жужжит.
Мой пультом поигрался, пока нас не было дома, бабушка с ребёнком играла... Поигрался так, что в телевизоре пропал звук! Два дня не могли разобраться!!!:001: Потом муж с трудом понял, что Артём что то такое нащёлкал, что настроил телевизор на какую то другую систему вещания :010: В общем я в этом не разбираюсь, но смысл в том, что потом муж сидел больше часа и настраивал отдельно звук на каждом канале!:010:
но предстоит еще одна операция на втором сосуде..стоит 250 тыщ..слава БОгу эту сделали бесплатно в Алмазова...
и естественно папочка мой работает во всю уже в больнице:))) встречи-бумаги-переговоры....вот что с ним делать...
Юль, поздравляю!!!!:flower: Пусть у папы и дальше здоровье налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юль, папе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, мы даем по 200 гр. 2 раза - в 12 и в 5 утра. Иногда не допивает всю, оставляет на донышке
Добро пожаловать в клуб :)) у нас с рождения весело. Про покурить - да, только под укоризненные взгляды и нарастающий вой выбегаю на лестницу. Друзья удивляются, как я в три секунды и три затяжки научилась курить.
А я помню-помню, как ты мне нравоучительно написала "ты же мама", когда я ныла, что Ваня в 2 месяца не спит нихрена, ни секунды, и как меня все достало. Дай-ка позлорадствую теперь я, мне-то привычно это все :046: без обид, я шутю.
Дык у меня со старшим такая же фигня была. А с дочкой с точностью до наоборот. Вот я и расслабилась. А теперь вывела закономерность: все мужики с детства....... Мамсики, вот они кто.
Дык у меня со старшим такая же фигня была. А с дочкой с точностью до наоборот. Вот я и расслабилась. А теперь вывела закономерность: все мужики с детства....... Мамсики, вот они кто.
Мама растила нас с сестрой практически одна, папа работал постоянно, жили в военном гарнизоне. Так вот она говорит, что если бы хоть одна из нас была бы такая хм активная, как Ваня, то у нее бы был один ребенок :)) и да, часто признает, что девочки все же другие, с ними легче.
У кого-нибудь еще ребенок в год передвигается по квартире исключительно на руках у мамы? Не могу решить для себя: то ли я его избаловала, то ли период такой и пущай сидит.
Анэточка
22.11.2011, 13:08
Аня, мы даем по 200 гр. 2 раза - в 12 и в 5 утра. Иногда не допивает всю, оставляет на донышке
Понятно. Ну если ваша Дюймовочка столько выпивает, то для нашего мужичка нормуль :)
Мама растила нас с сестрой практически одна, папа работал постоянно, жили в военном гарнизоне. Так вот она говорит, что если бы хоть одна из нас была бы такая хм активная, как Ваня, то у нее бы был один ребенок :)) и да, часто признает, что девочки все же другие, с ними легче.
У кого-нибудь еще ребенок в год передвигается по квартире исключительно на руках у мамы? Не могу решить для себя: то ли я его избаловала, то ли период такой и пущай сидит.
Вот и я надеюсь, что когда-нибудь у Артёма будет именно сестричка :love: Мама рассказывала, что, когда я была маленькой, так они ночью с бабушкой по очереди ходили и слушали, дышу ли я?!:) Настолько я была тихой и спокойной.
Сколько весит Ваня? Мой ребёнок передвигается в основном сам по квартире, правда ночью папа его носит-укачивает, потому что я физически не осилю носить на себе 11700 :073:
Юльяна-мама
22.11.2011, 13:30
Девочки, у кого дети ночью пьют смесь или молоко - какой объём выпивает дитё за ночь? Мой выдувает миллилитров 400-450 за пару заходов, сегодня аж памперс протёк :001: Это очень много? Урезать дозу?:065:
Мой выдувает 300мл воды или компота. Было бы больше, пил бы больше. Я старалась ограничивать, т.к. думала, с почками проблемы, отекает по утрам. Подгузы тоже протекают к утру частенько. Сегодня, вот, Памперсы 5-ку купила вместо 4+.
Вот и отлично! Вяжите папу - и в санаторий его, в глушь, без мобильных:))
Сиськогрызы:073:
Арсений месяцев в 6 научился ловить грудь "на лету", т.е. не надо было его укладывать, выбирать положение поудобнее. Приподнимался - и уже висит, трескает. Своего отца он этим приводил в неописуемый восторг: "О, мужик растет":046:
Я тоже хочу за город. Но чтоб со всеми коммуникациями, а не делить последний киловатт с соседями, как у моих родителей частенько происходит. Ну и газ с канализацией чтобы были. Пару месяцев назад смотрела коттеджи во Всеволожске, ну.... от 9 "лимонов" стоили, в принципе, как 3-4-комнатные квартиры. Даже мужа увлекла этой идеей, но потом поостыли: надо сначала родить, откормить и с доходами определиться.
Блин, я, кажись, подцепила какую-то заразу в детской поликлинике...:015: состояние нестояния... хотя явно болящих мимо нас не проходило... Может, просто давление?
kuzechka
22.11.2011, 13:38
я охреневаю...развивающий центр альтернатива....стоимость 2 раза в неделю 4000...2 раза в нед 2500
пробное 650...
деньги за непосещение не возвращаются и не проводяться потом занятие пропущенное...
пойдем ка мы в прозум....так хоть 3 тыщи 2 раза в неделю...я фигею с цен...
Юльяна-мама
22.11.2011, 13:55
я охреневаю...развивающий центр альтернатива....стоимость 2 раза в неделю 4000...2 раза в нед 2500
пробное 650...
деньги за непосещение не возвращаются и не проводяться потом занятие пропущенное...
Ну дык модно это
kuzechka
22.11.2011, 13:56
ВАЛЯЯ! ты завтра не хош в талантику пойти? мы завтра на первое занятие идем...
kuzechka
22.11.2011, 14:10
муж забраковал центры...хочет чтобы ходили рядом с домом..дорого блин....в четверг пробное занятие...
именинник :))
Класс, такой большущий уже, взрослый!
меня просто муж подсадил, не могу теперь, когда фоном нет ничегоФоном - музыка, радио. меня саму мерцающая картинка и бубнилка раздражает. Да и для зрения не сильно полезно оно.
пусь спит со мной...?Я бы забила. Свой сон дороже. А к кроватке - привыкнет.
Тем более с вашими переездами - ты для Катюшки главный оплот стабильности в этом мире.
Бывает и так. Ну и пусть. Потом вырастет и не поднять уже будет.
пробное 650...
:010:
Кошмар. Ценник - ужасает.
Привет всем!
Всех поздравляю с ДР, кого пропустила - времени не было, у Андрюхи температура до 40 и 3 поднималась, сегодня уже 4-ый день, с утра была 38 и 6, что за хрень - не понятно, ждём анализов, сопли незначительные, кашля нет, врач каждый день приходит:005:
вот обещанные фотки с чёлкой и без, я себе больше нравлюсь без
я там после Жени ещё очень сильно накосячала с волосами, надеюсь, она в следующий раз исправит, а так вообще я теперь только у неё буду краситься -первый раз мне так всё понравилось (цвет на фото - это вчера, уже накосяченный).
я вроде бы жму фотки, а они здоровые такие
Екатерина Матвеевна
22.11.2011, 14:25
Всем доброго дня :flower:именинник :))
Круто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятно это лечить.
тебе нужен антиписин:) но знаешь они такие вредные.наш кот однажды не смог отнять курицу у андрея и за это насрал ему под одеяло.приходит андрюша такой распаренный и шмыг в кровать а там:046::046::046:.рассказывал-я у мамы была в это время.
А мы в попытках переехать в свою койку...мля... по ходу это провал(( орет каждый час-полтора...меня будит муш и требует взять младенца и дать ему сись....твою мать...
в декабре будет пробовать методу - положил и до утра а не вынимай, а кто вынул тот и трясет..муШ на это сказал, ну я тогда работать не буду, буду трясти)))
золотые слова:) запомню
и опять половину потеряла
Екатерина Матвеевна
22.11.2011, 14:28
и естественно папочка мой работает во всю уже в больнице:))) встречи-бумаги-переговоры....вот что с ним делать... в санаторий в лен.область куда нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вроде бы жму фотки, а они здоровые такие
мне с челкой больше нравиться:008:
и потом с челкой -10 ...мне прошлым летом отказывались сигареты продавать.просили паспорт.
kuzechka
22.11.2011, 14:29
:010:
Кошмар. Ценник - ужасает.
это самый дорогой клуб в нашем районе...по отзывам так все пищат....посмотрим...8 раз в неделю 4000...пробное занятие 650, трое детишек, в разные дни разные занятия, фитнес, монтесори, лепка, знакомство с оружающим миром...долго конечно 1.20 по времени..но говорят что преподы смогут ребенка отвлечь. не знаю..мою стрекозу кто может заставить усидеть на месте:065:
...везде где то 400...
но плюс в том что минут 5 идти до него. и время оч хорошее.
Валь, кстати, в талантике куча вапще народу. меня с трудом могли записать на 12.30-а у нас сон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.