Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Всё, ушла)))Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Лапуськa
24.09.2011, 01:34
:)):)):))
мало того,что на олно лицо в младенчестве глубоком были, дык еще и ведут себя одинаково, спиногрызы несносные:))
:)) :)) :))
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:37
ой, я тоже не любитель крепких напитков...
хотя помнится, встречали мы НГ с друзьями...мой муж и муж подруги легли спать,а мы с подругой на двоих уговорили буду виски, которую она должна была папе подарить:065: правда, то, как я чувствовала себя утром, до сих пор служит мне устрашением:))
У меня пол лета пожружень с мелким тусила (разница у них в два дня), мы малявок уложили, сдали мужчинам и пошли с Белой Лошадью общаться. После ознакомления с содержимым бутылки у подруги ... часа в три утра... была навязчивая идея пойти в полЯ, и в траве, которая выше пояса, прыгать и в прыжке, чтобы ноги выше травы были, фотографироваться :)) я под предлогом, что пошла сынУ проверю слилась баиньки :))
Утро было тяжелым :))
kuzechka
24.09.2011, 01:40
У меня не спит на улице, но хочу шкуру в икее купить овцы и в коляску и в санки
Вот така любофф:love:
Знаю, что районные ОВИРы не делают старый, только био.
Скорее и тебе на текстильщиков надо за старым
О это монохром:019:
Юля, рвота у Вас не знаю от чего, но что виноград детям до 3-х лет низя знаю:ded: До сих пор расхлёбываю. Хотя в компот может и ничего :016:
а почему низя?? виноград свой, выращенный, типа изабеллы
Knopo4ka
24.09.2011, 01:41
девочки, кто какими подгузами пользуется?и размер!
а то че-то япошки заканчиваются - думаю что покупать?
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:44
Мы на либеро с самого рождения, перепробовали все. В основном труселя Ап энд Гоу 5, на прогулку и сон подгузник Комфорт Фит 5 ))))
kuzechka
24.09.2011, 01:45
Сколько брать???
Строчи-строчи пулемётчик:046::046::046:
Да уж:091::091::091::091::091:
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ:065:
kuzechka
24.09.2011, 01:45
А ты с колой их мешай:019: ой, у вас же гв, ссори
Ксюша решила что ГВ седня отменяеться:073:
kuzechka
24.09.2011, 01:46
А чем плох коньяк и виски? :))
У нас стоит два ликера, виски, коньяк :fifa:
Я люблю ликерчики типа XUXU и Пинаколады, виски с яблочным соком :008: коньячок можно под хорошую закуску :008:
вот я обожаю в рестике пина коладу, а продается такая же вкусная как коктейль?
виски и коньяк бее
не пью ниче крепче вина
Олик_счастливая мама
24.09.2011, 01:47
Оля, не болеть деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Надеюсь, что муж не заразит их..выгнала в гостинную..:008:
А ты с колой их мешай:019: ой, у вас же гв, ссори
У меня тоже ГВ..и не пью ни виски, ни колу..а вот взяла и напилась виски с колой..и хорошо..завтра сцежусь...:008:
ну с мотри
главное чтобы вылечились
утренник начнеться с 11-12
Если всех реанимирую, то приедем..кинь адрес в личку.;)
kuzechka
24.09.2011, 01:47
ой, я тоже не любитель крепких напитков...
хотя помнится, встречали мы НГ с друзьями...мой муж и муж подруги легли спать,а мы с подругой на двоих уговорили буду виски, которую она должна была папе подарить:065: правда, то, как я чувствовала себя утром, до сих пор служит мне устрашением:))
было это лет так дцать назад...у друзей...я выпила все что можно и не нужно, выкурила сигару, потом долбилась головой об стол и ржала, а муж снимал это...как мне было плохо с утра...и муж еще показал запись:010::015:
sergesvet
24.09.2011, 01:49
Юля виноград и для взрослого очень тяжелая и трудно усвояемая пища!!!
Кстати он что в Кипени растет???
kuzechka
24.09.2011, 01:51
трусиками памперс 5:010:
kuzechka
24.09.2011, 01:52
Юля виноград и для взрослого очень тяжелая и трудно усвояемая пища!!!
Кстати он что в Кипени растет???
мама вырастила на улице! ящик собрала!
kuzechka
24.09.2011, 01:53
о, спиногрызулька проснулась моя
всем споки
Счастье_есть!
24.09.2011, 01:55
вот я обожаю в рестике пина коладу, а продается такая же вкусная как коктейль?
виски и коньяк бее
не пью ниче крепче вина
Тока на днях бутыль уговорила :065:
Мы в Эстонии покупали, но че то подобное сейчас в Ленте по акции за 400 рэ за бутылку продается :014:
Aleхandria
24.09.2011, 01:59
Саша, я вот ща расскажу про свою старшую
у нас ведь клебса была в мочевом, вызывала эритроциты
сдавала я посев мочи, высеивали как раз вот эту клебсу
год следили за мочой каждый 2 недели
итог - пропили фуразалидон копеечный, помню, что-то кишечное у нас было
и моча - бац и нет эритроцитов
У нас Уже не клебса, а какой-то proteus высеивается. А клебсу уросептики не взяли, пришлось антибиотики пить.
Доброй ночи и привет.Я к вам за кулачками зашла.Мы всё таки не вероятными усилиями попали на обследование.sergesvet-Света я попробую прозондировать почву по поводу онкологии на почке,но это будет только в среду.Мы щас на урологии.Думаю по этому вопросу лучше пока проконсультироваться у Осипова-старшего
Марина, расскажи, что у вас с почками? Прости если по-больному:( сама мучаюсь с Кристиниными анализами.
Сколько брать???
Свет, у личке ниче нету:(
Я сегодня пришла от врача и рубанулась с Крис на два с половиной часа. Накануне пол ночи преживала. Теперь сна ни в одном глазу.
Кстати, врач меня посадила на диету. Так что Светик я теперь твоя сестра! Курицу, рыбу, яйца, молочку всю. Че теперь есть ума не приложу. Хорошо вчера с мужем успели в Васаби сходить. Такая вкуснямба и запалировала все парочкой махито:)
МаМашенька
24.09.2011, 01:59
Всем полуношникам привет!
Юля, рвота у Вас не знаю от чего, но что виноград детям до 3-х лет низя знаю:ded: До сих пор расхлёбываю. Хотя в компот может и ничего :016:
блииин!
Что ж вы раньше-то не сказали!!!!
Я тока сегодня виноглад купила - моя козявина ягод пять точно слопал и еще орал-требовал прям, но я больше не дала...
чего ждать? :001: Свет, ты чего расхлебываешь?????
МаМашенька
24.09.2011, 02:01
Не дойду я до дооомуууууууу........:014:
Всем привет. Только час назад притопала домой от мамы Динькиного одноклассника с обоими детьми..эх..Джемисон:014::014::014:Эх тяпницо... а ведь собиралась, как порядочная мать, в 21-00 дома быть...
У нас изолятор.. старший кашляет, муж со вчерашнего дня с темпой 39,5..походу ангина..а я с детьми...и тоже с больным горлом... вот так... чую, грядут развеселенькие выходные с тремя "детьми".:010::010::010:
Девочки, у старшего в школе в 6 часов собрание...так что я только если на утренник смогу к Юле..и то, при условии, что всех вылечу.
Оля не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А мой мужа похоже тоже заболевает:( Пришел с работы - говорит, чё-та ломает всего, знобит. Темпы пока нет, но боюсь ночью может подняться :(
Aleхandria
24.09.2011, 02:02
У меня Крис уже неделю спит один сон. Встает в 10 и ложится около 9. Днем давит пару часиков. Но все равно как-то рановато один сон.
Счастье_есть!
24.09.2011, 02:02
было это лет так дцать назад...у друзей...я выпила все что можно и не нужно, выкурила сигару, потом долбилась головой об стол и ржала, а муж снимал это...как мне было плохо с утра...и муж еще показал запись:010::015:
:046:
У меня есть видео, где мой мужЭ после оооочень жаркой ночи (стыдно даже сказать, как мы тогда гуляли :014: ) сидит в семь утра на кухне у наших друзей и что-то пытается рассказать. В середине рассказа он начинает засыпать, а на столе стакан стоит... В общем он замолкает, его голова меееедленно опускается и в такой тишине ГРОМКОЕ ЧПОК :)) лбов вписался в этот стакан, подскочил и дальше продолжил рассказ :))
Ох...добеременные гулянки :014:
На утро мы из сумки вытаскивали честно спертые мужем и нашим другом(свиделем в последствии) рулоны туалетной бумаги, подставки под нее и подвески, честно спертые ими в кабаке, где мы сидели :010: а в телефоне были слава богу НЕотправленные гневные СМС хозяину заведения о том, что нас обсчитала официантка на целую колу :010:
МаМашенька
24.09.2011, 02:05
про 8 пока не знаю...хочу уже побыстрее)))напиться встретится:046:
+100000000000
Я тоже очень-очень хочу побыстрее!
Девочки, если все собираются без деток - давайте в воскресенье - 2-го, а?
Ну пожааааалуйста!!!!
У меня муж по субботам работает - придётся с Ромиком идти, а хотелось бы оттянуться по полной, одной.
Но 1 или 2го ведь точно встретимся? Я тоже очень жажду пьянки встречи!
Аня, 8го тоже буду :)) и Славину уговорим, сообразим на троих!
ну почему ж на 3-их. Я всегда за пьянку в хорошей компании!
Счастье_есть!
24.09.2011, 02:08
А что это...первого кто-то собирается????? А яяяяяяя??????)))
Лапуськa
24.09.2011, 02:18
Плюс йа :014: :014: :014:
эххх
то исть праздник-праздник все же второго октября? давайте тока врнмя определим, а? мне б вот часа в три или в час например.... мне тоже надо мужа отловить...
блин, я когда нибудь уже начну ложиться спать не 2 ночи и спать не 5 часов в сутки, а?
МаМашенька
24.09.2011, 02:22
ну я стесняюсь так прямо...
Саша, ай-ай-ай, как же так? Профессионально разве еще не научилась отказывать. Уж кто-кто, а мы-то с нашей профессией это должны уметь сразу - нежно или не очень.
Скажи просто - спасибо, у нас есть еще пара кандидатур, если вы нам подойдете - мы вам во вторник позвоним до 12 (напимер) :)) и не звонишь.. Я так на работу принимала - если кандидат не нравился...
Достаточно распространенный способ при приеме на работу, но не очень красивый по отношению к кандидату.
Всё-таки лучше максимально всё выяснить по телефону и если не подходит - сказать сразу, чтоб не тратить в дальнейшем ни своё ни его время, а то ты обнадеживаешь, а сама даже не собираешься звонить.
А помоему, некрасиво так поступать. Зачем человека обнадеживать и не звонить потом.
Вот!
+1
А в чем не красиво? Если сто кандидатов? В чем обнадеживание? Нельзя же брать первую попавшуюся няню..Даже если сто кандидатов один лучше другого - выберут одного.. Может за неимением и этого возьмут - зачем сразу отказывать - не получил контрольного звонка - можно самому позвонить убедиться что не подошел.. Или надо рассматривать только одного и брать его не смотря ни на что?
Валь, ну конечно не первую попавшуюся, мы не о том.
Ты просто пишешь: если кандидат не нравился, обещала позвонить до 12 и не звонила.
Может ты другое имело в виду что-то?
А еслди 100 кандидатов, то звонишь и не подошедшим по телефону сразу и отказываешь. Тем, кто показался достаточно интересным - с тем обещаешь связаться еще раз. И СВЯЗЫВАЕШЬСЯ, даже если выбран другой кандидат. Говоришь, что-то типа: "Вы произвели хорошее впечатление, но мы остановились на другом кандидате, если у нас что-то измениться, мы с вами свяжемся снова. Спасибо за потраченное время и бла-бла-бла". Тогда и у него хорошие впечатления остаются - что он не брошен, ты отзвонилась и всё объяснила и у тебя, если что резервный вариант.
Ну это так...тонкости подбора персонала.
Лапуськa
24.09.2011, 02:23
Сколько брать???
Свет, а можно мне тоже подмазаться ? :) мне поддева нада.на мальчика (т.е. желательно не розовая в цветочек :)))
на..если мы сейчас 74..на скока? на 80 наверное..
какие обычно берут..в смысле по чем они обычно? мне какую нибудь подешевле :) рэ за 500 - максимум ..бывают такие?
МаМашенька
24.09.2011, 02:25
то исть праздник-праздник все же второго октября? давайте тока врнмя определим, а? мне б вот часа в три или в час например.... мне тоже надо мужа отловить...
блин, я когда нибудь уже начну ложиться спать не 2 ночи и спать не 5 часов в сутки, а?
да-да-да! давайте 2-го!
В 3 я согласная! В час вроде как рановато еще пить начинать, я тока к 10 глаза продираю, у меня в час - еще утро.
ну возьмииииииите меня!
Круто! Поздравляю с началом отдыха!
и меня:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Плюс йа :014: :014: :014:
У меня пол лета пожружень с мелким тусила (разница у них в два дня), мы малявок уложили, сдали мужчинам и пошли с Белой Лошадью общаться. После ознакомления с содержимым бутылки у подруги ... часа в три утра... была навязчивая идея пойти в полЯ, и в траве, которая выше пояса, прыгать и в прыжке, чтобы ноги выше травы были, фотографироваться :)) я под предлогом, что пошла сынУ проверю слилась баиньки :))
это 5:046::046:
А мой мужа похоже тоже заболевает:( Пришел с работы - говорит, чё-та ломает всего, знобит. Темпы пока нет, но боюсь ночью может подняться :(
мой тоже заболел - напичкала его ремантадином, анафероном и гриппфероном и ушла с ребенком в большую комнату спать.
еще нашла в холодильнике жуткую Балтику 7 , так что:014:
В 3 я согласная! В час вроде как рановато еще пить начинать.
:014::090::099:
Счастье_есть!
24.09.2011, 02:28
Если пригласите-я бы второго присоединилась, если Стасона сдам мужу нянькаться))))
Счастье_есть!
24.09.2011, 02:29
Вру-первого бы, а не второго) короче, если суббота, то я гипотетически готова))))
Представь, что это не балтика. а хугарден (или как он там правильно:) )) и наслаждайся!
Счастье_есть!
24.09.2011, 02:31
Представь, что это не балтика. а хугарден (или как он там правильно:) )) и наслаждайся!
Или Баккарди :019:
да мне уже собстно все равно:)) день тяжелый был, так что и самогон бы прокатил:))
Да ден за днем все что то круче и круче. Единственное, за что я собой горжусь -я таки не сорвалась на покурить. хотя иногда ооооооочень хотца.
Лапуськa
24.09.2011, 02:33
Саша, ай-ай-ай, как же так? Профессионально разве еще не научилась отказывать. Уж кто-кто, а мы-то с нашей профессией это должны уметь сразу - нежно или не очень.
Достаточно распространенный способ при приеме на работу, но не очень красивый по отношению к кандидату.
Всё-таки лучше максимально всё выяснить по телефону и если не подходит - сказать сразу, чтоб не тратить в дальнейшем ни своё ни его время, а то ты обнадеживаешь, а сама даже не собираешься звонить.
Вот!
+1
Валь, ну конечно не первую попавшуюся, мы не о том.
Ты просто пишешь: если кандидат не нравился, обещала позвонить до 12 и не звонила.
Может ты другое имело в виду что-то?
А еслди 100 кандидатов, то звонишь и не подошедшим по телефону сразу и отказываешь. Тем, кто показался достаточно интересным - с тем обещаешь связаться еще раз. И СВЯЗЫВАЕШЬСЯ, даже если выбран другой кандидат. Говоришь, что-то типа: "Вы произвели хорошее впечатление, но мы остановились на другом кандидате, если у нас что-то измениться, мы с вами свяжемся снова. Спасибо за потраченное время и бла-бла-бла". Тогда и у него хорошие впечатления остаются - что он не брошен, ты отзвонилась и всё объяснила и у тебя, если что резервный вариант.
Ну это так...тонкости подбора персонала.
не совсем то я имела ввиду..
я эту фразу на собеседовании говорю а не по телефону..понятно что по телефону мало информации.. нам из ок отправляют кандидатов отобранных..мы раасматриваем кого брать кого нет. отправляем в ок результат а сами звоним тем ттт подошел. в ок звонят остальным.
я то и имела ввиду что после встречи можно сказать позвоним значит подошли.. нет значит нет.. Саша просто написала что не может отказать человеку на встрече
Усе, пошла я попробую уснуть по быстрому.
Спок ночи всем, чтоб всем чо нить хорошее приснилось ( а не как меня 2 последние ночи- позаввчера приснилось, что ко мне сестра приехала и решила рожать, короче, мы все успели проделать до приезда скорой помощи:))) слава богу это только сон и я надеюсь, что племянничек явится по расписанию., числа 20 ноября и в спекциально предназначенном для этого месте), а сегодня (ну вчера), что я на работу вышла, а там ни одного знакомого лица и какая то редиска стерла из компа коллекцию моих обоев для рабочего стола (с 2000 года собираемую:)))
МаМашенька
24.09.2011, 02:44
не совсем то я имела ввиду..
я эту фразу на собеседовании говорю а не по телефону..понятно что по телефону мало информации.. нам из ок отправляют кандидатов отобранных..мы раасматриваем кого брать кого нет. отправляем в ок результат а сами звоним тем ттт подошел. в ок звонят остальным.
я то и имела ввиду что после встречи можно сказать позвоним значит подошли.. нет значит нет.. Саша просто написала что не может отказать человеку на встрече
Понятно Валь, мы просто о разных этапах отбора говорим...
Я-то как раз и есть тот ОК - который и первую шелуху отсеит по телефону и тем кто по конкурсу не прошел, скажет - спасибо, но мы не прощаемся.
МаМашенька
24.09.2011, 02:45
гоните и меня спать...
а то опять до 11 подушку буду давить и сына рядом укладывать со словами: ну давай еще капельку поспим, ну еще минуточку...
Лапуськa
24.09.2011, 02:46
Понятно Валь, мы просто о разных этапах отбора говорим...
Я-то как раз и есть тот ОК - который и первую шелуху отсеит по телефону и тем кто по конкурсу не прошел, скажет - спасибо, но мы не прощаемся.
понятненько :))
Да ден за днем все что то круче и круче. Единственное, за что я собой горжусь -я таки не сорвалась на покурить. хотя иногда ооооооочень хотца.
мне еще немного- и велкам в дурку:010: причем вся семья соревнуется в изобретательности-кто круче достанет маму:015::wife:, даже средний , с которым ваааще никогда проблем с поведением не было, подключился... про старшуюи мелкого молчу уж, а муж, сами понимаете, БОЛЕЕТ
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене...
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два!!!
еще и соседи - алкаши орут:010:
Лапуськa
24.09.2011, 02:47
гоните и меня спать...
а то опять до 11 подушку буду давить и сына рядом укладывать со словами: ну давай еще капельку поспим, ну еще минуточку...
до 11...
я до 8 хотя бы буду пытаться :))
МаМашенька
24.09.2011, 02:56
до 11...
я до 8 хотя бы буду пытаться :))
ну нет, у нас подъем в 7:30 как по часам, едим и до 9-10 играем, а потом еще на часик укладываемся подрыхнуть вместе.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.09.2011, 08:35
утро доброе дев! ну вы и писАть!
вчера до 23-00 почитала, утром захожу еще 10 стр. понаписано!
мы все с соплями-лор в 5-ой больнице сказала ,что на фоне дентации и нашей рыхлой слизистой так будет всегда, пока зубы и .. надо просто ждать пока перерастет...
верить или еще куда пойти?????
да, мой мальчик в кабинете лора познакомился с аппаратом для отсасывания соплей-орал так, что уши закладывало.... но эффект я вам скажу приличный-столько соплей я никогда не высосу сама из него..
девы спрашивала уже , повторюсь где найти ТОЛКОВОГО Лора??????????
ну дык она там тоже на ДО вечно че-та смотрит, знает че почем
я за 3 тыр хотела толкнуть:065:
реально 3 раза одели
1 раз на руках на балконе на 15 минут и 2 раза в коляку
Не знаю, за 2500 не возьмут.
Счастье_есть!
24.09.2011, 10:22
утро доброе дев! ну вы и писАть!
вчера до 23-00 почитала, утром захожу еще 10 стр. понаписано!
мы все с соплями-лор в 5-ой больнице сказала ,что на фоне дентации и нашей рыхлой слизистой так будет всегда, пока зубы и .. надо просто ждать пока перерастет...
верить или еще куда пойти?????
да, мой мальчик в кабинете лора познакомился с аппаратом для отсасывания соплей-орал так, что уши закладывало.... но эффект я вам скажу приличный-столько соплей я никогда не высосу сама из него..
девы спрашивала уже , повторюсь где найти ТОЛКОВОГО Лора??????????
В клинике ОНА принимает наичудеснейший специалист Румянцева :flower:
Я в три стасиных месяца дела отбор по врачам :)) ЛОР Румянцева в топе лучших, там же принимает наш любимый невролог Корень ЛИ :love:
Раньше у них был ОЧЕНЬ хороший УЗИст (вообще он нейрохирург), Лисовец, но он с осени уволился, а куда ушел сейчас-не знаю :(
Счастье_есть!
24.09.2011, 10:25
Можно попробовать. Вконтакте в группах есть альбомы типа "пристрой, что не подошло", там новый шмотки вывешивают, туда сунуть. На авито с названием НОВЫЙ комбез бла-бла-бла. Ну и на ДО попробовать, но там бабы чаще всего дотошные, склочные и жадные :065:
Счастье_есть!
24.09.2011, 10:30
У меня знакомая в ноябре рожает, ткните носом на размер комбеза, я ей предложу)
nevestaSPB
24.09.2011, 10:57
а вы с мамой общаетесь? или она с тобой не разговарвает счас?
жжет, конечно
у нас старого тоже делают тока на Кр. текстильщиков. В районнных овирах тольок биометрию
светик
у кати прописка то местная.
мне на текстильщиков и не будут делать
а тут у нас один овир и все.
модны:)
если сапоги в понедельник не подойдут, куплю валенки
эт где такие??
в оз.
1700 р стоють
а у тебя они уже сколько раз были?
у меня в 3 Женькиных месяца началось что то ..и все - 7 месяцев задержка :065:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи и привет.Я к вам за кулачками зашла.Мы всё таки не вероятными усилиями попали на обследование.sergesvet-Света я попробую прозондировать почву по поводу онкологии на почке,но это будет только в среду.Мы щас на урологии.Думаю по этому вопросу лучше пока проконсультироваться у Осипова-старшего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, что районные ОВИРы не делают старый, только био.
Скорее и тебе на текстильщиков надо за старым
свет, а разве с неместной пропиской ребенка будут делать на текстильщиков?
Марина, расскажи, что у вас с почками? Прости если по-больному:( сама мучаюсь с Кристиниными анализами.
У старшей уже про оперированный гидронефроз,а у младшего мегауретер.Анализы,правда у нас,всегда хорошие.что конкретно интересует?У Насти правда функцию почки ставят под сомнение.Будут в среду делать изотопы,а в четверг урографию.У младшего вопрос об операции.В четверг вместе с Настей идёт на урографию,а в пятницу цистография и потом скажут точно будут оперировать или всё таки наблюдение.А протеи может мочу плохо собрали?У старшей было.Пили антибиотик.вроде щас нет,но мы теперь мочу на биохим правильно собираем:)
nevestaSPB
24.09.2011, 11:07
:046::046::046::046::046::046:
класс
было это лет так дцать назад...у друзей...я выпила все что можно и не нужно, выкурила сигару,:046: а муж снимал это...как мне было плохо с утра...и муж еще показал запись:010::015:
и этоо приличная мать?:046::046::046:
хотя помнится и в перед Б тоже оторвалась на НГ
было испито тока шампанское.....но поела перед этим мало....
и бедный таксист.....который вез меня и БМ домой
и бедный муж, который нес меня домой. а я не ШЛА
ибо не хотела идти в салон магазин мтс.:001:( подъезд перепутала:073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться!
мой тоже заболел - напичкала его ремантадином, анафероном и гриппфероном и ушла с ребенком в большую комнату спать.
еще нашла в холодильнике жуткую Балтику 7 , так что:014:
и вам поправляться!\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.09.2011, 11:07
+ 100000
Свет, сама столько продавала на ДО, по опыту скажу, что купила например я кресло за 3200, продать еле-еле смогла за 2000, и то висело объявление 1 мес.тоже в отличнейшем состоянии, конверт на овчине вообще за 400 р отдала, лишь бы взяли -НОВЫЙ!
так что будь готова отдать или за полцены или лучше брату отложи
nevestaSPB
24.09.2011, 11:08
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рада как я рада!
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:11
девы, сто раз наверно тема обсждалась уже
но все таки
могу я кате делать простой старый не биометрический паспорт?
а?
а то говорят в нашем городе тока биометрия возможна.
старого образца не делают..
Ещё можно, только зачем тебе обычный, геморроя не на много меньше, а служит он меньше. А так сделала и на 10 лет забыла
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:12
в этом сезоне модны валенки???
http://s52.radikal.ru/i137/1109/32/20bfd3b131b1.jpg
по 1700 р...
С виду очень красивые, это где такая красота продаётся
nevestaSPB
24.09.2011, 11:14
в ОЗ
я кузе отвечала уже.
нужна ссыль?
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:27
Девочки, у кого муж недавно загранпаспорт делал - нужен военный билет для этого????????????????????????????????????????????? ??????
У моего не просили, но я ему дала на всякий случай. Там просто если в армии он не служил в период за последние 10 лет, то не понадобится, а если служил, то надо ксерокс её
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:27
в ОЗ
я кузе отвечала уже.
нужна ссыль?
Да, да, да:080::080::080::080:
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:29
скажи мне лохушке...как кашу варить??? она сама чтоли воду заливает в крупу???:010:
Нет, ты просто всё сразу в неё кидаешь и крупу и воду (молоко, мы уже на молоке кушаем) и она варит. Если нужна крупа для гарнира, то ставишь программу греча, если для ребёнка, то программу молочная каша (даже если на воде готовишь)
nevestaSPB
24.09.2011, 11:31
Да, да, да:080::080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514856
вот
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:32
та нееее
как там есть отсроченный старт типа
вот вы пишите, встаю с утра-каша готова!
Да, с вечера всё забросили (если на молоке, то летом не ставлю с вечера, а зимой ставила, всё отлично было). Там инструкцию прочитаешь и поймёшь. А хочешь приходите ко мне с Ксюшей в гости на след неделе. посмотришь, потрогаешь. Только у меня ремонт, всё чисто, но страшно:065::065::065:
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:41
:010: если за 3, ну за 2800 не продам, то оставл. у брата тоже дети будут
за 2 мне жалко:(
это как? одна тетя на 14 лет?
а как молоко, по заказу чтоли приходило?
Так пока кормишь молоко будет. По идее в ГВ важнее психология, даже приёмная мама может грудью кормить. Я в этом году в финке увидела как мамаша кормит через так называемый молочный протез, чтобы своё молоко пришло (не знаю приёмная или возвращала молоко), мне было очень неудобно пялиться, но такое действительно есть
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 11:49
Спасибо! Надеюсь, что муж не заразит их..выгнала в гостинную..:008:
у меня настя тоже в ссылке тоже в детской, выходит тольок по надобности и в маске.
мать-сволочь
У нас Уже не клебса, а какой-то proteus высеивается. А клебсу уросептики не взяли, пришлось антибиотики пить.
ого, протей - это посерезней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а получается,что фуразалидон - это уросептик,да?
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рада как я рада!
они тебя настигли?:073:
крошка-капитошка
24.09.2011, 11:52
вот
Ну вот и зачем ты повелась на мои уговоры и дала, я себе все готова заказать:)):)) Очень красивые и наверное тёплые
Светик_Семицветик@
24.09.2011, 11:53
Так пока кормишь молоко будет. По идее в ГВ важнее психология, даже приёмная мама может грудью кормить. Я в этом году в финке увидела как мамаша кормит через так называемый молочный протез, чтобы своё молоко пришло (не знаю приёмная или возвращала молоко), мне было очень неудобно пялиться, но такое действительно есть
вот и мне в НИИ ДИ сказала врач, что для Лизы не столько дело в иммунитете, если буду отлучать, что хоть счас - пофиг, дело в стрессе для нее. Что он ей сейчас ну вапще низзя. Что кормить тольок из-за того, чтоб не мучать отучениями и не трогать лишний раз психику дитю
но могу сказть,что с Лизкой проще ГВ. по той просто причине,что она на сиське не так завязана как Настя была. Лиза днем даже не ест, несмотря на свой скудный рацион. А настя и ела все подряд и сосала каждые 15 минут днем:001:
nevestaSPB
24.09.2011, 12:00
да да да света
они ко мне пришли,
Cвет, так получается Лизу тогда можно споконо с ГВ снимать, раз оно ей днем не надо и вечером - это по твоей инициативе, а не она сама?
А чем ты ее в принципе сейчас кормишь, картошку помню, а еще что?
да да да света
они ко мне пришли,
Што, согрешила где-нить?
nevestaSPB
24.09.2011, 12:09
ага, было дело.....
nevestaSPB
24.09.2011, 12:30
а почему согрешила то.....
kuzechka
24.09.2011, 12:33
вот
девы! валенки дорогие в ОЗ!
посмотрите фирму KEDDO, там валенки красивущие и цена ниже!
nevestaSPB
24.09.2011, 12:37
ага
4300 за валенки на кеддо
))))))))))))))))))
в оз 1700
kuzechka
24.09.2011, 12:37
всем привет!
кто видел рекламу типа коллекция кошек, только теперь домик игровой и посуда!??? как называется???
nevestaSPB
24.09.2011, 12:38
резиновые от 2000
валенки от 4000
угги от 3000
как то наоборот в оз дешевле..
kuzechka
24.09.2011, 12:38
а! я смотрю первую цифру, там 28...я думала 2800, а оказывается 1700...
kuzechka
24.09.2011, 12:39
резиновые от 2000
валенки от 4000
угги от 3000
как то наоборот в оз дешевле..
2800 валенки, ты где кеддо смотрилшь? я на вилдберис
просто на вилдберис, если не подойдет, то отказатьс можно. доставка беспрлатная, пересорт прийти не может:005:а тут кот в мешке
Knopo4ka
24.09.2011, 12:39
всем привет!
кто видел рекламу типа коллекция кошек, только теперь домик игровой и посуда!??? как называется???
http://www.house.deagostini.ru/house.html
оно?
kuzechka
24.09.2011, 12:40
я тя обожаю!!!
kuzechka
24.09.2011, 12:41
я хочу журнал покупать, дом потом куплю
Knopo4ka
24.09.2011, 12:42
я хочу журнал покупать, дом потом куплю
там 55 номеров и дом сам 2800 :001:
но была б у меня девочка - я наверно бы вписалась в такой развод...дом - реально мечта...
kuzechka
24.09.2011, 12:45
ага
я наверно буду собирать...дом надо папО развести:))
Knopo4ka
24.09.2011, 12:56
ага
я наверно буду собирать...дом надо папО развести:))
ну хоть у тебя на мечту посмотрим! ты ж нам будешь показывать покупки?!:073:
nevestaSPB
24.09.2011, 13:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129
вот еще валенки и сумки из валенок)))
а почему согрешила то.....
Дык это, вне брака грех.
там 55 номеров и дом сам 2800 :001:
но была б у меня девочка - я наверно бы вписалась в такой развод...дом - реально мечта...
Гыыы, у меня старший мальчик, сначала покупали журналы с монстрами, потом коллекция щенков, теперь коллекция машин ( к каждому журналу прилагается машинка), помимо этого трансформеры, в прошлом году были бакуганы. А у Машки винкс, будь он неладен.
Так что подожди немного, будет и у тебя праздник расходы
nevestaSPB
24.09.2011, 13:34
Дык это, вне брака грех.
а я думала при живом то муже в браке и с другим грех...:073:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.09.2011, 13:38
блин Аня, нельзя так!
я ведь пошла и заказала валенки, пните меня убираться!
а еще я с Амазона игрушек назаказываю сейчас.....ух!!!!
nevestaSPB
24.09.2011, 13:47
:026::026::026:
раз мне зиму без валенок ходить
то пусть кто то походит :073:
Ну вы и писать-как всегда еле дочитала.
Съездила в ЛД с утра ,купила ребенку термоколготки и кофту Янус,а еще варежки.
а я читала где-то, что у китайских императоров кормилицы с целью кормления сохранялись до 12-14 лет:ded::010::010::010:
+100000000000
Я тоже очень-очень хочу побыстрее!
Девочки, если все собираются без деток - давайте в воскресенье - 2-го, а?
Ну пожааааалуйста!!!!
У меня муж по субботам работает - придётся с Ромиком идти, а хотелось бы оттянуться по полной, одной.
ну почему ж на 3-их. Я всегда за пьянку в хорошей компании!
Давайте 2-го в 15 часов на Гражданке.
В клинике ОНА принимает наичудеснейший специалист Румянцева :flower:
Я в три стасиных месяца дела отбор по врачам :)) ЛОР Румянцева в топе лучших, там же принимает наш любимый невролог Корень ЛИ :love:
Раньше у них был ОЧЕНЬ хороший УЗИст (вообще он нейрохирург), Лисовец, но он с осени уволился, а куда ушел сейчас-не знаю :(
Ярослав вообще в 5-ке работает;) Он нашим первым лечащим был в этой больнице,нежно его лю.Толковый дядька и не паникер,да и спец хороший.
Если надо,Маш,наверно можно в 5-ку попасть-у них есть поликлиническое отд-е,позвони-узнай.
Иришка Щ
24.09.2011, 14:10
всем привет!!!!ой написали сколько-не осилю сегодня))
как здесь здорово! я просто балдею))))даже ребенок сегодня в коляске спал на улице аж 1.5 часа, чего с нами не было уже месяца 4)))) красота. грибы растут прямо рядом с домом)солнце светит я в кое-то веки почитала книжку в беседке-пока дите дрыхло! скоро шашлыки пойдем делать и пить винцо!!!!!
:046:
а Лизкау меня научилась говорить типа хррррррр гортанное, если ей что не нра:)) как собака рычит прям:010:
а куда вы уехали? я читада,что на 3 дня, а куда- не видела
подвай, его на 10-14 дней назначают. потом уходить от него надо не резко, а постепенно
мы в Ленобласти-семейный клуб Орех)) это 1, 5 часа езды от питера.
Annuttka
24.09.2011, 14:13
Девчоночки, всем привет от нас -болючек:(:(
мы в лежку всю неделю... Милашик капризулит- сопли в три ручья, кашляет....я все неделю с темпой,развалина еще та.... плюс у меня задержка вторую неделю:001: то ли на аклиматизацию, то ли уж не знаю на что... вообщем состояние еще то- ничего не хочется... уж простите комп даже не включала, сил не было.... надеюсь у всех все хорошо!!!
вот сегодня выбрались первый раз на улицу- как я Милашу одевала-это ужас... привык ребенок голопопить((( и спит уже после прогулки третий час...
Жанночка, я до сбера дошла, положила денюшку 1100,15 руб! прости, что так с задержкой!
Милашику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с "прилетелом"!ну т.е. с возвращением :) :support:
26-это понедельник? Да..пробки это жесть..
Аня-Анютка- с возвращением! Как ТАй??? Нам тебя вчера не хватало!
Света, как хорошо, что все обошлось розеолой!
Аня-Аннеточка- спасибо за фотки!
обычная посыль идет неделю, если местные почтовики не затупят :)
Тань, :)) я про нечего носить, имела ввиду, что не совсем нечего, а на улицу щас комбеза нет :))
Анютка, как Милашик? @@@@ на поправку
Свет, за Лизку оч рада, как-то не верилось, что такое может быть с нашими ноябрятами.
У Ромы темпы нет т-т-т, тока сопли остались, то белые, то прозрачные, то зеленоватые.... Антибы не давать? Как нос еще лечить? Промываю, протарголю, еще и отривином капаю иногда....
девчат, спасибо за кулачки... скорее бы уже эти сопли кончились, ребенок просто захлебывается ими... но вот дома отопление дали- и вроде лучше стало, дома теперь жара
Олечка, в Тае очень хорошО!! особенно с малышкой, тепло, легко и спокойно)) красота:love::love::love:очень скучаю, особенно при такой нашей питерской погоде(((
Девочки всем привет!
Нас тут не потеряли?
Я того...разхрюндилась совсем...походу ангину где-то подцепила - горло ужас-ужас, глотать жутко больно, и температура, закидываюсь таблетками, так как сыночек требует внимания а я никокосовая.
Нам сегодня (точнее уже вчера) 10 месяцев исполнилось. Вот покажемся:
7t.jpg[/IMG][/URL]
Машенька, Ромика с прошедшей даткой!!! как повзрослел зайка!!! ты его подстригла???
Ну вы и писать-как всегда еле дочитала.
Съездила в ЛД с утра ,купила ребенку термоколготки и кофту Янус,а еще варежки.
:010::010::010:
Давайте 2-го в 15 часов на Гражданке.
.
так, что у вас за сабантуй у нас на севере организуется??? :008::008:
девочки, как варежки дитю одеть???? она снимает в момент((((на резинку ?
Annuttka
24.09.2011, 14:16
какая красота:010::010::010::010: надо мне тоже заказать... а сумки то какие............:love::love::love:
Лапуськa
24.09.2011, 14:25
мы сейчас на белла хэппи 5 - ибо нам с нашим нежеланием спать обсикаными надо что то подешевле..
А вообще нравились более менее хаггис ультра комфорт 5
Мы в трусах пока памперсовских-на них скидка в ЗМ.Есть минус-подтекают при выпивании моим сыном бутылки с чаем.Пьет много и сикает тоже много.
Лапуськa
24.09.2011, 14:34
Всем приветик!!!
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
Девочки, чем деток развлекаете?
У меня ступор - нам уже надоели эти глазки ушки носики, догоню догоню и где у нас мама...
Мож игрухи какие то посоветуете? В сортер играют или еще рано? У Жени теперь фишечка - берет игрушку поувесистей - поднимает над головой и швыряет на пол с силой..жалко и игруху и полы - куски пластмассы регулярно собираю.. Подруга рассказала, как у ее друзей мелкий что то тяжеленькое в большую, неделю назад в кредит купленную, плазму кинул..экран вес в трещинах..
никак не развлекаю,но нас много-у каждого чему-то учится.весь день готов со старшими играть,ему там все надо и игрушки там лучше и трава зеленее)))
Лапуськa
24.09.2011, 14:42
никак не развлекаю,но нас много-у каждого чему-то учится.весь день готов со старшими играть,ему там все надо и игрушки там лучше и трава зеленее)))
вам хорошо :))
а у меня периодически тоска - не знаю как развлечь..ничего не хочет уже..а у меня что то с фантазией ни того :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.