Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
16.09.2011, 13:19
Девочки, мы очнулись......:091:
капризит, не кушала 5,5 часов.....последний раз в 6 утра поклевала с горем пополам
смотрит с папой мультик на ноуте....
теперь молюсь,чтоб анализы были хорошими.....
как она хрипит....орала безбожно, видимо, когда ее унесли в реанимацию:001:
сегодня впервые видела как плачет муж..............................................
Светик....такие вот случаи реально сближают родных...мужа и жену...
сил вам все это преодолеть! скоро Лизок будет носиться по дому!!!:091::091::091:
kuzechka
16.09.2011, 13:20
Девчушечки, милые!!! перечитываю тут пердыдущие записи......
спасибо...за ваши переживания и молитвы.....
никогда не думала,что люди. которых ты даже ни разу в своей жизни ни разу не видел настольок могут сопереживать........спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
уверена, что с нами будет все хорошо. моя Лизка вырастет и я еще на свадьбу вас всех позову......иначне и мыслией других не допускаю.........что они будет здоровенькой......................
девочки, берегите своих деток, не ругайте их и не шлепайте в ночи по попе за то,что ребенок не спит.........НЕ НАДА!!!!!!!!! их слезы бесценны........каждая слезинка стоит уелого мира.........каждый окрик мамы - для них это рбрушение безопастности их уютнго мирка и связи с мамочкой....
Хранит вас всех Бог и ваших малышей, дорогие моя Девочки!
Геля, тепеьр я тебя понимаю чт значит увидеть своего аалыша в реанимации и как полсе этого меняются ценности......
зайки! держитесь! мы с вами!!!
сижу реву...:010:
kuzechka
16.09.2011, 13:21
Светка, я ща разрыдаюсь, а у меня дите спит:)
ЛЮЛЬКА!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:080:
kuzechka
16.09.2011, 13:22
Привет, девочки!
Не была тут вчера почти, вижу, пропустила много. Светик, держитесь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я все о земном, о шмотках.
Злату одеваю, как капусту. Сейчас пойду в Дети за курткой. Что лучше купить на осень-весну? Синтепон? Фирма? Чтоб сейчас и чуть холоднее было нормально и без кучи кофт-поддев. Подскажите!!!
Инна, чего не перезвонила?
моя в синтепоновой курточке
kuzechka
16.09.2011, 13:24
Если что - мы рядом - что то понадобиться - в любой момент могу подъехать подвезти - не стесняйся!!
Но лучше там оставайтесь - с кровью пусть все будет ттт
Я ТЖЕ РЯДОМ!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗВОНИ!!!
Лапуськa
16.09.2011, 13:24
анализ посде 2х....
но у нас уже какая-то бактериальная инфекция.....где-то какеое-то воспаление....а где - пока никто ниче не знает....
они вапще многозначительно смотрят квадратными глазами и стараются лишнего не говорить
что то мне это напоминает наше лежание в больнице после рождения..ведь так и не выяснили почему лейкоцитов 28 было..а тромбоцитов 900 с лишним..неделю аб и домой .. говорят бывает -
kuzechka
16.09.2011, 13:25
после 2 часов???
Свет, ты принимаешь чтото типа валерьянки??
kuzechka
16.09.2011, 13:31
пипец....муж привез 20 кг мяса: кабантина и лосятина:))
хрен знает что с ним делать!!!
никому не надА:) вчера завалили:))
:))пипец....муж привез 20 кг мяса: кабантина и лосятина:))
с охоты?
ты же сказала не пустишь его, если он убьет кого-то:))
никогда не думала,что люди. которых ты даже ни разу в своей жизни ни разу не видел настольок могут сопереживать........спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
уверена, что с нами будет все хорошо. моя Лизка вырастет и я еще на свадьбу вас всех позову......иначне и мыслией других не допускаю.........что они будет здоровенькой......................
девочки, берегите своих деток, не ругайте их и не шлепайте в ночи по попе за то,что ребенок не спит.........НЕ НАДА!!!!!!!!! их слезы бесценны........каждая слезинка стоит уелого мира.........каждый окрик мамы - для них это рбрушение безопастности их уютнго мирка и связи с мамочкой....
Геля, тепеьр я тебя понимаю чт значит увидеть своего аалыша в реанимации и как полсе этого меняются ценности......
Я записала! лет через 20 покажу. И попробуй не позвать:))
Все будет хорошо - это без вариантов!:flower:
Света, не пиши больше так.... Я же на работе..... Тут неудобно реветь......:(
Лапуськa
16.09.2011, 13:35
Приехала я как то к подружке(жена охотника и лесника) - смотрю на кухню и говорю - у вас появилась морозилка? в ответ - сначала у нас появился лось :))
Крути фарш! Потом котлетки будешь делать :019:
Я Вчера получила 12 кг парной свининки и 1,5 кролика...так и в мой забитый холодильник влезло..хотя чуть ли не ногами запихивала :))
у тебя муж охотник?
kuzechka
16.09.2011, 13:35
:))
с охоты?
ты же сказала не пустишь его, если он убьет кого-то:))
приехал, типа скучал
так не он убил то!
типа был на проверке...заказчик устроил им отдых...
Анэточка
16.09.2011, 13:37
Привет, девочки!
Я охрипла или осипла, в общем голоса почти нет! ппц
@@@@@@@@
Давай там - не раскисай..
Глинтвейнчику бы - он хорошо помогает...если б не ГВ
Да я б выпила, ГВ не помеха, если не много, но не хочется совершенно.
капризит, не кушала 5,5 часов.....последний раз в 6 утра поклевала с горем пополам
сегодня впервые видела как плачет муж..............................................
Светочка, пусть Бог вам поможет!:091:
Реву, прям не могу :041:
Всё обязательно будет хорошо!!!! Мы все мысленно с тобой! Очень за вас переживаем!!!
А некоторые уже все в слезах и соплях :041:
kuzechka
16.09.2011, 13:39
Приехала я как то к подружке(жена охотника и лесника) - смотрю на кухню и говорю - у вас появилась морозилка? в ответ - сначала у нас появился лось :))
Крути фарш! Потом котлетки будешь делать :019:
Я Вчера получила 12 кг парной свининки и 1,5 кролика...так и в мой забитый холодильник влезло..хотя чуть ли не ногами запихивала :))
у тебя муж охотник?
муж у меня гос инспектор:))) это типа такие развлечения на проверках у них...про семью забыл, приехал опухший, не расплатиться теперь со мной:wife:
Светик, солнышко!!!:091:Держись, дорогая!!! Ты такие слова говоришЬ!:041: На самом деле, все наши пустяковые переживания, наше нетерпение, все наши ошибки осознаются в такие моменты, ведь детки -наши беззащитные ангелочки, которых мы обязаны любить, защищать и оберегать до последней секунды! Они так нуждаются в нас!!
А про маму. Знаешь, я вспоминаю себя, как ходила по корридору больницы и ревела, обнимая мой беззащитный комочек, укутанный в одеялко... А все врачи твердили мне о моей ответственности, за то что они делают. У меня голова шла кругом, я считала себя не разбирающийся в их сложных терминах, пыталась доверять. Но сердце разрывалось на части и душа болела. Сама знаешь, они наговорят о последствиях, всяких ужасах, что будет, если мы не согласимся на предлагаемые ими процедуры, а ты с болью в серце сидишь потом и все это перевариваешь. Моя мама звонила мне каждую минуту и твердила, что зачем мы соглашаемся, что у нее никогда ничего не было, что она здоровая, что вдруг врачи ошибаются. А я думала, как я буду в глаза доченьке смотреть, когда она вырастет и будет страдать а я бездействовала... В итоге мы согласились на операцию, под мамины зачем вы что, она маленькая, и тд... Нас записали на четверг... В итоге мама оказалась права...
Моей сердце все равно болело, мы пошли в церковь, причастили Алисика, и я только об одном молилась: помочь принять правильное решение, потому что я боялась навредить своей единственной самой любимой в мире девочке! И в этот день, как сейчас помню, это была суббота, Лисуля заболела. И операцию есстественно отменили. Я думала, что все Бог оставил нас... А оказалось он нас спас!!!!! Потом позвонила сестренка и пригласила к себе, обследоваться и все проверить, вышла на доктора. И у нас оказалось нету того, что в России собирались РЕЗАТЬ!!!! Боже мой, у меня трясутся коленки, когда я думаю, что бы было:091:
Мама моя была в шоке, говорит, я же к святым мощам ходила и просила чтоб не было этого диагноза!!! А нас обследовали здесь на сей предмет, делали 3 жуткие процедуры!!!:010: И мы даже подумать не могли.
И были виноваты бы только мы, потому что только мы ответственны за жизнь наших детей...
Вот такие бывают чудеса!!! Верь в чудеса, Свет!!! Будем молиться за твою Лизоньку!
Иногда, когда нам кажется, что Бог нас оставил, это не так.
Хто у нас языкам обучен?
I take him out every day
Such fun we have
Мы вместе каждый день
Нам так радостно
Правильно?
Лапуськa
16.09.2011, 13:55
Привет, девочки!
Я охрипла или осипла, в общем голоса почти нет! ппц
Да я б выпила, ГВ не помеха, если не много, но не хочется совершенно.
Светочка, пусть Бог вам поможет!:091:
Реву, прям не могу :041:
Всё обязательно будет хорошо!!!! Мы все мысленно с тобой! Очень за вас переживаем!!!
А некоторые уже все в слезах и соплях :041:
а ты как лекарство..там надо то пол чашечки перед сном и в кроватку под одеялко
nevestaSPB
16.09.2011, 13:58
светик, прибежала с массажа.
сижу реву.
держитесь с Лизком!!!!!!!!!!!!!!!
Им полезно. Его отношение тоже поменяется
kuzechka
16.09.2011, 14:05
вово и я про тоже!
nevestaSPB
16.09.2011, 14:05
блин, у нас режим сегодня весь на смарку....
уснула катерина за 10 мин до массажа.......
и сейчас спит....... хотя обедать пора....
взяла таки я ходилку..и впридачу ходунки...
поглядим
Я вывожу его гулять (или я гуляю с ним) каждый день. речь видимо о животном.
второе - нам с ним так весело.
Светик! Сил все пережить. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анэточка
16.09.2011, 14:11
а ты как лекарство..там надо то пол чашечки перед сном и в кроватку под одеялко
Да, если б после этого под одеялко и спокойно проспать всю ночь, а не с грудью наперевес в позе зю. Артём в последнее время очень плохо и беспокойно спит - часто просыпается, крутится, вертится, кувыркается, садится всю ночь. Что с этим делать? Нервохеелем покормить?
Да, отношение точно поменяется. Сужу по своему мужу, который присутствовал на родах, а потом ещё и с ребёнком в роддоме напереживались. Относился ко мне как к хрустальной вазе и над ребёнком трясся.
Мне сегодня приснилось, что я опять Б :065: Ой-ой, говорят, что сны в ночь с четверга на пятницу сбываются :073:
неее, так вы не в нашей весовой категории)))
Девочки, у кого крупные детки, посоветуйте!!
Инна,пока вижу:я буду брать раздельный ТЕК куртку 80+,а штаны 86+.Мы около 82-83 будем в год,вес 12 с копейкой.
Комбез пока не решила нужен ли мне супер теплый,по деньгам буду смотреть,хватит-возьму,а так штаны еще запасные буду брать наверно.
приходил нач.мед.
смотрел
сегодня лейкоцитов немного больше 1.9.....но это пока не показательно
это гем 108 или 110 - не принципиально....
сказал, что в крови нашли формы которых у маленького ребенка не должно быть, поэтому с такой скоростью сделали пункцию......будут смотреть все отростки
в крови для знающих появились миелоциты и метамиелоциты....Слышь. Гель?
2 прокола на бедренных костях с обеих сторон.....кровавые повязки тольок пока видела
Держитесь,зайки.Мы с вами,пока с Котькой гуляла думала о вас,получила все твои сообщения-телефон мой дурацкий,не люблю сенсор(((пока напечатаю 100 лет пройдет.Мне проще звякнуть.Я тебе вечерком еще звякну,пополощу мозг,поддержу как могу.
гематологи на Ав-й лучше ,чем тут конечно,если они по своей части отпустят и ладно-пусть к специалистам хорошим переводят.
Еще 50 минут и можно ждать результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ведь гулять- take for a walk
А здесь take out
kuzechka
16.09.2011, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олик_счастливая мама
16.09.2011, 14:14
Олик, спасибо!!
Девочки, у вас осенние комбезы на какой рост? 80+ или 86+
Да не за что. У нас осенний 80 рейма. В 86 утонули бы..но мы поменьше и помладше (10,5 и 74см) Еще размер от фирмы зависит.. зимний Лесси Динькин 86 нам хорошо..:005:
Оля, спасибо! Сколько по деньгам?
Разберемся..еще я тебе должна за пирамидку.
спасибо!:091:
итого.....кровь взяли из пальца с начала недели7 раз.....с вены....попу укололи уже 7 раз....ребенок в кровоподтеках на лице от крика....сорванное горло и хрипит....боитсявсе, что белого цвета, даже холодильник...вчера спросоня перепутала меня, я в белой футболке подошла у ней.....думала, Лизу удар хватит....минут 10 в неадеквате была....срет от антибиотиков по 20 раз на дню....оплывшая от слез, тепературы нескончаемой....
:001: Ты сама попей новопасит какой-нибудь..Лизе сейчас твое спокойствие и здравомыслие необходимо. И мужу налей. Все будет хорошо, врачи любят делать загадочные лица и круглые глаза. Моей подруге в РД врач многозначительно сказала заглянув- ну..не знаю я , как вы с ТАКИМИ анализами жить собираетесь...Доче недели не было.. оказался стафилокок просто...пропили антибиотик и забыли...А у матери инфаркт чуть не случился... Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
НАда:065::065::065:
муж у меня гос инспектор:))) это типа такие развлечения на проверках у них...про семью забыл, приехал опухший, не расплатиться теперь со мной:wife:
Так он же работал не покладая рук...а ты не ценишь..все в дом так сказать:)):)):))
приходил нач.мед.
смотрел
сегодня лейкоцитов немного больше 1.9.....но это пока не показательно
это гем 108 или 110 - не принципиально....
сказал, что в крови нашли формы которых у маленького ребенка не должно быть, поэтому с такой скоростью сделали пункцию......будут смотреть все отростки
в крови для знающих появились миелоциты и метамиелоциты....Слышь. Гель?
2 прокола на бедренных костях с обеих сторон.....кровавые повязки тольок пока видела
Это предшественники нейтрофилов.
это устойчивок выражение, именнно когда один кто то является инициатором выхода, прогулки и тп.п. Речь про что вообще идет? не про собаку?
Вообще хорошо, что муж рядом в такой момент. Мой, когда Машка была в реанимации и решался вопрос об операции, был на работе. Я не стала ему ничего говорить, приехать он все равно бы не смог. А жаль, его присутствие тогда очень бы поддержало.
Так что пришлось мне тогда начмеда в одиночку пугать. Бедная женщина меня надолго запомнила.
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 14:22
Светик....такие вот случаи реально сближают родных...мужа и жену...
сил вам все это преодолеть! скоро Лизок будет носиться по дому!!!:091::091::091:
когда ее забрали у нас из рук....мы сидели обнявшись и плакали в палате.....я думала я одна плачу, а потом увидела,что у него слезы капают.....
это устойчивок выражение, именнно когда один кто то является инициатором выхода, прогулки и тп.п. Речь про что вообще идет? не про собаку?
Про собаку.
Я всегда думала, что идти гулять с собакой take for a walk. В чем отличие между этим и take out
nevestaSPB
16.09.2011, 14:25
Мне сегодня приснилось, что я опять Б :065: Ой-ой, говорят, что сны в ночь с четверга на пятницу сбываются :073:
Иришке вон тоже приснилось что она беременна вновь....
с четверга на пятницу.....
и ниче.....
вроде как тест не делала, или делала но отрицательный.
Гель, контекст какой? Тейк аут - это вообще-то очень часто значит на свиданку, типа.
А, не увидела. Ну ты говоришь иногда пойду с ним погуляю, иногда пойду на гулянку, иногда пойду гульну:) Нюансы.
В английском на прогулку - walk ходят люди, своими ногами и по своему желанию (ну, в основном), а собаки на променад выходят в сопровождении хозяев - т.е. их "выводят"
Но, например, у тебя подружень в депрессии и надо бы ее вытащить в свет, порастрясти тоску печаль - ей тоже ты скажешь - I want to take you out - я хочу тебя вытащить. прямое значение выражения - вытаскивать, вынимать.
alexandra_sashok
16.09.2011, 14:29
Саш, мы взяли котофеевские валенки на зиму, вот такие:
http://www.kotofeyka.ru/katalog/3101.jpg
22 размер, сейчас 20 носим. Просто вынули оттуда стельку и померили по ножке, больше всего на сантиметр где-то, учитывая носок 21 точно был бы мал. Так что ты подожди покупать, что-то еще, вынь стельку - примерь к ножке, может они и не сильно велики, просто кажутся объемными.
о, у нас такие же, только девчачьи - с розовеньким (гы, а зимний комбез зеленый:065:)
спасибо! но наверное на осень все равно что-то надо. а то ботинки 18 сейчас впритык уже
Олик, спасибо!!
Девочки, у вас осенние комбезы на какой рост? 80+ или 86+
мы конечно помельче, рост 76 у нас. у нас дидрик 80+, он огромный! я думаю, может еще на след. осень хватит)))
ну почему только о животном? можно и о человеке. типа "мы с ним ходим куда-нибудь каждый день" (при этом инициатор выхода - рассказчик), дословно - "я его вытаскиваю из дома"
Инна,пока вижу:я буду брать раздельный ТЕК куртку 80+,а штаны 86+.Мы около 82-83 будем в год,вес 12 с копейкой.
Комбез пока не решила нужен ли мне супер теплый,по деньгам буду смотреть,хватит-возьму,а так штаны еще запасные буду брать наверно.
у нас штаны и осенние, и зимние дидрик 80, они такие большие! я укоротила подтяжки на максимум, и все равно длинноватые. при том, что мы 76 см.
есть еще поддева флисовая - штаны отдельо тож дидрик. я их чуть не до подмышек Яне натягиваю, а внизу еще см 5-7 подворачиваю:010:
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 14:33
спит моя краса...покушала и спит...темпер есть
пытаюсь вкл. в тему и не могу пока..читаю-читаю вас и ничерта не соображаю
Геля, приходила Левина. результатов нет пока, но она грит,что то.что сегодня 1,9 лейкоцитов говорит о том,что хуже не стало. Их не меньше, а это главное
Это стихи о собаке, рассказывает мальчик. Сыну в школе задали выучить.
Геля, приходила Левина. результатов нет пока, но она грит,что то.что сегодня 1,9 лейкоцитов говорит о том,что хуже не стало. Их не меньше, а это главное
А чего звлнки сбрасываешь?
ну почему только о животном? можно и о человеке. типа "мы с ним ходим куда-нибудь каждый день" (при этом инициатор выхода - рассказчик), ословно - "я его вытаскиваю из дома"
потому что скорее всего, Геля делает дом задание по англ. яз, а это выраженеие в школе предлагается использовать именно по отношению к животным:))) я там далше тоже написала об инициативности:) вообще обожаю английский за то, что можно знать 100 слов и спокойно разговаривать, умело их комбинируя:))
мы конечно помельче, рост 76 у нас. у нас дидрик 80+, он огромный! я думаю, может еще на след. осень хватит)))
у нас штаны и осенние, и зимние дидрик 80, они такие большие! я укоротила подтяжки на максимум, и все равно длинноватые. при том, что мы 76 см.
есть еще поддева флисовая - штаны отдельо тож дидрик. я их чуть не до подмышек Яне натягиваю, а внизу еще см 5-7 подворачиваю:010:
Саш,я пытаюсь выгадать с теком так,чтоб до апреля отходить,а потом ветровочный придется еще брать,80-ка Ленне нам впритык:001:
Мы гуляли сегодня с Костей пока ждали Рому под дождем,бодро он так за ручку стал шастать,хочет сам,но равновесие пока не держит.песок горстями в рот:001:
свет,ну из того,что я прочитала-все эти клетки имеют место в крови,чего они там круглые глаза делают?
Гель,я не права?Там конечно дело в количестве,есть нормы.
alexandra_sashok
16.09.2011, 14:42
потому что скорее всего, Геля делает дом задание по англ. яз, а это выраженеие в школе предлагается использовать именно по отношению к животным:))) я там далше тоже написала об инициативности:) вообще обожаю английский за то, что можно знать 100 слов и спокойно разговаривать, умело их комбинируя:))
ага, теперь понятно)) я про д.з. не подумала)) подумала, может песня какая-нить из мультика про винкс, может у них там про дружбу-любоффь
да, англ. тоже очень лю за это!
alexandra_sashok
16.09.2011, 14:43
Саш,я пытаюсь выгадать с теком так,чтоб до апреля отходить,а потом ветровочный придется еще брать,80-ка Ленне нам впритык:001:
Мы гуляли сегодня с Костей пока ждали Рому под дождем,бодро он так за ручку стал шастать,хочет сам,но равновесие пока не держит.песок горстями в рот:001:
может у ленне другие размеры? в любом случае, если будешь в юниоре, просто примерь на Костю 86 и сразу понятно будет
тока до ноута добралась,а тут ....
я стараюсь, но как перестаю реветь - меня безбожно начинает трясти...даже по клаве не попадаю...
сижу реву, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котлетки - ням, тока их тушить подольше надо, мясо пожестче, чем у домашних животных, но вкусноооооооооо:019:
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 14:45
что то мне это напоминает наше лежание в больнице после рождения..ведь так и не выяснили почему лейкоцитов 28 было..а тромбоцитов 900 с лишним..неделю аб и домой .. говорят бывает -
пипец
начмед тоже сказла,что возмножно, что у нас так будудт протекать вирусные инфекции с таким падением лейкоцитов, что возможно организм такой....и такое типа бывает...
но разбираться надА, кровь - не шутки
после 2 часов???
Свет, ты принимаешь чтото типа валерьянки??
неа.....ниче чета не дали. чай с бубликами пью ))
я када ревела сидела,когда Лизку унесли, муж меня погнал в буфет за чашкой,чтоб чая ему сделала....спецом, чтоб я отвлеклась....он мне так на схватках,когда Лизку родала, про двигатель внутреннего сгораняи рассказвал увлеченно:)), когда в РД ехали
Я записала! лет через 20 покажу. И попробуй не позвать:))
Все будет хорошо - это без вариантов!:flower:
Света, не пиши больше так.... Я же на работе..... Тут неудобно реветь......:(
:046: а она может не в 20 пойдет:)) в 20 не пущу, пусть гуляет пока деффка
Светик, солнышко!!!:091:Держись, дорогая!!! Ты такие слова говоришЬ!:041: На самом деле, все наши пустяковые переживания, наше нетерпение, все наши ошибки осознаются в такие моменты, ведь детки -наши беззащитные ангелочки, которых мы обязаны любить, защищать и оберегать до последней секунды! Они так нуждаются в нас!!
.
спасибо Юль
тока у нас ситуевина малость другая. у нас изменения в офрмуле крови, они уже есть, это надо было проверять....а пункиця - это не опрарация. как они это называют - ПРОСТАЯ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА:010::010::010:
есссстно, когда операция и еще вырезать - тут надо думать и не одним спецом общаться...
хорошо,ч то Алисика таки обошли эти непрятности сторонйо:091:
Держитесь,зайки.Мы с вами,пока с Котькой гуляла думала о вас,получила все твои сообщения-телефон мой дурацкий,не люблю сенсор(((пока напечатаю 100 лет пройдет.Мне проще звякнуть.Я тебе вечерком еще звякну,пополощу мозг,поддержу как могу.
гематологи на Ав-й лучше ,чем тут конечно,если они по своей части отпустят и ладно-пусть к специалистам хорошим переводят.
Еще 50 минут и можно ждать результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них тут ваще гематологов нет. Нематологи бригада целая приехали сегодня из 31й и забрали образцы костного мозга с собой.
так что если там гематология, то мы едем на Авангардную в профильное место
а почему они не в алмазоский центр нас?
у меня сегодня медвежья олезнь:065: толчок мой, хорошо,что он отдельный:065:
а ночью не спала - 2 таблетки о головы выпила, все медсестру постовую будила. Она затр...сь мне выдвать свечи-таблетки-аципол-нурофен....
видок писец...как будто бухала неделю....синячищи под глазами....
а у Лизки похоже аллергос на антибиотик. цефалоспорины колят
Вообще хорошо, что муж рядом в такой момент. Мой, когда Машка была в реанимации и решался вопрос об операции, был на работе. Я не стала ему ничего говорить, приехать он все равно бы не смог. А жаль, его присутствие тогда очень бы поддержало.
Так что пришлось мне тогда начмеда в одиночку пугать. Бедная женщина меня надолго запомнила.
:))
я так не умею пока!
муж рядом, спасибо ему....ты бы видела как он теперь Лизку гладит...прям хочется написать картину ...смотрит на нее лааасково так....у меня сердце сжимается...
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 14:46
Это стихи о собаке, рассказывает мальчик. Сыну в школе задали выучить.
Геля, Лизка спит на подухе на ногах
может у ленне другие размеры? в любом случае, если будешь в юниоре, просто примерь на Костю 86 и сразу понятно будет
Я хочу без него ехать:065: Брать собиралась Рейму,но еще Дидрик гляну-мы как хрюндели ползаем кругом и всюду.
У Дидрика размерная сетка вообще другая немного.Малышковые модели больше большемерки(пардон за та выражение),а для старших почти размер в размер стали делать.
Ленне +3 может,не +6 как заявлено.
Кстати в Лесси +6 заявленных тоже нет,рукава короткие быстро становятся.
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 14:49
свет,ну из того,что я прочитала-все эти клетки имеют место в крови,чего они там круглые глаза делают?
Гель,я не права?Там конечно дело в количестве,есть нормы.
он мне как-то объяснил,что внорме их не д.б.
что они появляются,когда в организме идет сильнейший воспалительный процесс...и что при этом у нас лейкоциты так упали. То,что в периферической крови - понятно. Но почему оно там - не понятно. Дело может быть в какой-то органе грубо говоря, а может быть,что костный мозг выбрасывает в переферическую кровь - и это уже дело не инфекционистов, а гематологов
геля, я все прально поняла?
kuzechka
16.09.2011, 14:59
тока до ноута добралась,а тут ....
сижу реву, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котлетки - ням, тока их тушить подольше надо, мясо пожестче, чем у домашних животных, но вкусноооооооооо:019:
меня чуть не вырвало...лосятина свежайшая...беее
как варить кобанятину и лосятину??? долго??? если тушеное сделать? невкусно??
alexandra_sashok
16.09.2011, 15:00
Я хочу без него ехать:065: Брать собиралась Рейму,но еще Дидрик гляну-мы как хрюндели ползаем кругом и всюду.
У Дидрика размерная сетка вообще другая немного.Малышковые модели больше большемерки(пардон за та выражение),а для старших почти размер в размер стали делать.
Ленне +3 может,не +6 как заявлено.
Кстати в Лесси +6 заявленных тоже нет,рукава короткие быстро становятся.
я тут на яну натянила рейму зимнюю 62+, так рукава ей в самый раз, ноги совсем чуть-чуть коротковаты:))
да, мне дидрик оч. нра. зимний еще не несили, но осенний супер
не пачкается вообще. мы-то не ходим, ползаем на четверенях по песочнице и грязной горке:))
alexandra_sashok
16.09.2011, 15:03
и от меня Лизочке многа-многа кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
16.09.2011, 15:06
девы, а 4 мбит\с для инета это как?
а то у нас один кабель и 3 ноута)))))))
и всем надА в интернет...
хоччу подключиться к еще одному провайдеру.
я тут на яну натянила рейму зимнюю 62+, так рукава ей в самый раз, ноги совсем чуть-чуть коротковаты:))
да, мне дидрик оч. нра. зимний еще не несили, но осенний супер
не пачкается вообще. мы-то не ходим, ползаем на четверенях по песочнице и грязной горке:))
у меня старшие его носят уже несколько лет-довольна:019: особенно черными нашлепками на коленях:046: На мой взгляд неубиваемый.
спасибо Юль
тока у нас ситуевина малость другая. у нас изменения в офрмуле крови, они уже есть, это надо было проверять....а пункиця - это не опрарация. как они это называют - ПРОСТАЯ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА:010::010::010:
есссстно, когда операция и еще вырезать - тут надо думать и не одним спецом общаться...
хорошо,ч то Алисика таки обошли эти непрятности сторонйо:091:
написать картину ...смотрит на нее лааасково так....у меня сердце сжимается...
Понятно, что ситуация другая..., я все к тому написала, чтоб ты помнила - что все что не делается, то к лучшему!!!! Я просто вспомнила свои чувства и ощущения, не знала откуда силы черпать, если бы не мой драгоценный муж, то в дурку бы меня увезли. Только и держалась из-за Лисули, из-за того, что пыталась себя убедить, что от меня зависит как быстро она выкарабкается, и чтоб молоко не пропало, которое ей так было необходимо... И еще помню, так тяжело было, в больнице, в четырех стенах, в этой обстановке, а муж приехал, говорит, сходи в церковь, прогуляйся, я с Алисой посижу. Я сходила, прошлась, там рядом была, поплакала, помолилась, свечки поставила, и легче стало... серьезно.. помню еще это ощущение, что весна началась, свежо, так хорошо, а я и не заметила, что весна, пока в больнице лежала, как будто вечность прошла...
Верю, что думающий позитивно человек обязательно притягивает к себе удачу, хороших людей, и все его желания исполняются!!
А муж у тебя - молодец! Вместе все преодолеете!:flower:
Юльяна-мама
16.09.2011, 15:33
ЛЮЛЬКА!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:080:
Спасибо!:))
:046::046::046:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Knopo4ka
16.09.2011, 15:59
ой...Светик...держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
nevestaSPB
16.09.2011, 16:02
блин деть спит с 12....
уже три часа.......
весь обед проспала
уже полдничать пора....
а мы не обедали даже.
vamboxer
16.09.2011, 16:07
Света держись :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
16.09.2011, 16:09
Девочки, привет
пока спит после реанимации лизок пишу трясущимися руками
спасибо за кулаки
я даже спиать не могу, реву....ничерта не вижу
Светочка! дай бог вам здоровья. держись, солнышко. Лизоньке поскорее выздороветь.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей вам разобраться и выздороветь!
Совсем недолго не заглядывала, а здесь такие страсти...
Иришка Щ
16.09.2011, 16:24
Так ведь гулять- take for a walk
А здесь take out
Славина правильно написала. можно еще сказать вывожу на прогулку и развлекаемся.
Иришке вон тоже приснилось что она беременна вновь....
с четверга на пятницу.....
и ниче.....
вроде как тест не делала, или делала но отрицательный.
делала-слава Богу отрицательный))
kuzechka
16.09.2011, 16:45
Света!!! ну что?????????
nevestaSPB
16.09.2011, 16:49
ага уже 14
ждем вестей
kuzechka
16.09.2011, 16:53
:091::091::091:
kuzechka
16.09.2011, 17:02
девы
кто нить Свете звонил??
как там Лиза?
может их переводят как раз, поэтому тихо..
kuzechka
16.09.2011, 17:09
если переводят, значит не очень хорошо??
Геля!!! может ты смснишь
kuzechka
16.09.2011, 17:14
бл...у меня руки трясуться...переживаю за девчонок...
Юльяна-мама
16.09.2011, 17:29
Да уж.. девчонкам не до форума:(
крошка-капитошка
16.09.2011, 17:31
когда ее забрали у нас из рук....мы сидели обнявшись и плакали в палате.....я думала я одна плачу, а потом увидела,что у него слезы капают.....
Светочка понимаю тебя, у нас тоже старшего забирали в реанимацию, так мы рыдали. он у нас такой мамочник, но у нас всё оказалось за зря, просто перепугали бедного
Держись, я не представляю как тебе тяжело, когда такую малышку так мучают, главное, что и так у вас всё не просто. Главное верь, что всё будет хорошо, мне это в жизни очень помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ,ЛЕЙКОЗ ИСКЛЮЧИЛИ!!!!!!!УХХХХХХ
Лизочка ждут еще обследования,но вроде не все такое страшное.
Пардоньте,мы спали с Костькой,не написать было.
:091::091::091::091::091::091:
Юльяна-мама
16.09.2011, 17:37
ну слава Богу:091:
Ну вот, я так и думала!!! Клиника-то не лейкозная... Ффффуууухххх!!!!
vamboxer
16.09.2011, 17:41
Господи спасибо :091::091::091::091::091::091::091:
nevestaSPB
16.09.2011, 17:41
:091::091::091:
крошка-капитошка
16.09.2011, 17:43
:091::091::091::091::091:Ну Слава Богу. Блин, ну всю душу вымотают эти врачи, Господи, за что столько несчастий на одного маленького человечка, Чтобы всё обошлось
Действительно ух:091::091::091::091::091:
Ну вот, я так и думала!!! Клиника-то не лейкозная... Ффффуууухххх!!!!
Маш,форм бывает много,бывают и стертые формы,а когда диагноз ставят уде дергаться почти бесполезно:(
Вот хорошо! :091:
Чтобы дальше только хорошие новости!!!
alexandra_sashok
16.09.2011, 18:03
Слава Богу!
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 18:06
Девочки, вижу Таня написала уже
Лейкоз как самый страшный диагноз исключили....како-то там синдром гема---бла-бла-бла, мне даже не выговорить есть, но это не лейкоз тттттттттттттттттттттт
ждем вирусологию, там скажут какой вирус у Лизы вызвал эту гадость всю.......и сказала доктор,что будем делать еще всякие разные оьследования, первм из которых будет опять взятие крови из вены на биохимию, что-то там искать будут,
она так оюъясняет непонятно, старается без результатов говорить мало,чтоб не быть голословной.
лежим тут, авангардная с ее гематологами отменяется....
ДЕВЫ, ЭТО ВСЕ ВЫ!!!! СПАСИБО!!!!!!
Лиок расцвела в мелкую точку, как мухомор, писец!!!! от лица до спины....как божья коровка
розеола, мтаь ее:073::073::073: ????????????
или аллергия на цефалоспорины?
аллергия на смекту?
понос, млин, все запасы памперсов израсходовол.....за сутки по 10 штук....
но врач сказала как бы там ни было, кровушка пострадала, формулу надо восстанавливать, чем мы и будем заниматьс!!!!радоваться пока не сильно, потому как кровь плоха достаочно и что там найдут неизвестно
но я еще боялась,что мало ли в РД ее каким нить СПИДом заразили....отсда иммуные сбои...врач подумала-подумала и отмела данное предположение, сказала,что картина не ВИЧ-инфекции....надо еще разбираться почему и что с иммунитетом...тоже не все ясно
отсюда наш нескончаемый дисбак, который у нас никак не устранялся. оказывается, это тоже все в тему о иммунитете
муж весь бледный уехал домой.....снимать стресс пвасиком:065: я тоже хатююююююююююю...но бублик с чаем с молоком мой лучший друг
Юльяна-мама
16.09.2011, 18:11
Лейкоз как самый страшный диагноз исключили....како-то там синдром гема---бла-бла-бла, мне даже не выговорить есть, но это не лейкоз тттттттттттттттттттттт
ждем вирусологию, там скажут какой вирус у Лизы вызвал эту гадость всю.......и сказала доктор,что будем делать еще всякие разные оьследования, первм из которых будет опять взятие крови из вены на биохимию, что-то там искать будут,
она так оюъясняет непонятно, старается без результатов говорить мало,чтоб не быть голословной.
Лиок расцвела в мелкую точку, как мухомор, писец!!!! от лица до спины....как божья коровка
аллергия на смекту?
но врач сказала как бы там ни было, кровушка пострадала, формулу надо восстанавливать, чем мы и будем заниматьс!!!!
Сил Лизочку :flower:
аллергия на смекту?
но врач сказала как бы там ни было, кровушка пострадала, формулу надо восстанавливать, чем мы и будем заниматьс!!!!радоваться пока не сильно, потому как кровь плоха достаочно и что там найдут неизвестно
но я еще боялась,что мало ли в РД ее каким нить СПИДом заразили....отсда иммуные сбои...врач подумала-подумала и отмела данное предположение, сказала,что картина не ВИЧ-инфекции....надо еще разбираться почему и что с иммунитетом...тоже не все ясно
отсюда наш нескончаемый дисбак, который у нас никак не устранялся. оказывается, это тоже все в тему о иммунитете
муж весь бледный уехал домой.....снимать стресс пвасиком:065: я тоже хатююююююююююю...но бублик с чаем с молоком мой лучший друг
Света, выдыхай!!!!:091:
Еще раз, слава Богу:091::091::091:
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 18:16
Лиза тут со страху научилась звать папу, маму, бабу когда видит врача в белом халате
мотать головой, когда видит шприц
и кричать ПА-ТЯ-ТЯЙ что это - ума не приложу....пройто патятяй
и махать рукой на еду и говорить - ни гу!!!! или просто ГА! ))))))))))
Лапуськa
16.09.2011, 18:18
уф!! слава Богу!!!
Счастье_есть!
16.09.2011, 18:36
Девочки, привет)
Объясните мне, маме-дурехе, когда считаеть, что ребенок пошел? )))) мы встаем у всех поверхностей, отпускаем руки и ВСЕГДА стабильно три-четыре шага делаем, иногда задумается, постоит, подумает, руки отпустит от опоры и пойдет вперед, пару шагов. Сам не встает, без опоры стоит редко, вдоль опоры БЕГАЕТ, отпускает руки и дальше топает))) я вот считаю, что это еще не ходит, тк все таки по бОльшей части все делает по инерции, а мама говорит, что можно считать, что пошел.... Вот и спорим. У кого как?)))
Счастье_есть!
16.09.2011, 18:42
аллергия на смекту?
Ой, ничего себе, держитесь!!!!!! Даже страшно представить, что вы там переживаете :001:
Про мысли о ВИЧ и прочем-я может дура, но я перед каждым анализом боюсь, что щас как найдут что-то, перед каждым врачом боюсь, что обнаружат болячку. Каждый раз накручиваю себя :009:
Еще раз-держитесь, все будет хорошо!!!
аллергия на смекту?
ага,свет,получила смс,мы спали просто,вылезли и написала сразу.
У моего сыпь тоже была.Если будет проходить-розеола,если будет увеличиваться-аллергия,скорее всего на цефазолин,очень частая она.
Одно хорошо-вас обследуют как следует,иммунологи там неплохие,видимо у лизка есть что-то дремлющее,раз картина такая.Скрытые возьмут,у соседки в НИИДИ высеяли хламидиоз у ребенка-болел часто,бронхиты вечные,хламидийные оказались.
Лиза тут со страху научилась звать папу, маму, бабу когда видит врача в белом халате
мотать головой, когда видит шприц
и кричать ПА-ТЯ-ТЯЙ что это - ума не приложу....пройто патятяй
и махать рукой на еду и говорить - ни гу!!!! или просто ГА! ))))))))))
На стрессе всегда новые навыки,молодец,Лизок:love: Держись,маленькая!!
Да понятно, поэтому и надо было проверить, Но все-таки чаще всего бывает то, что чаще всего бывает, к счастью!
Света, ура!!!!!!
Девочки, привет)
Объясните мне, маме-дурехе, когда считаеть, что ребенок пошел? )))) мы встаем у всех поверхностей, отпускаем руки и ВСЕГДА стабильно три-четыре шага делаем, иногда задумается, постоит, подумает, руки отпустит от опоры и пойдет вперед, пару шагов. Сам не встает, без опоры стоит редко, вдоль опоры БЕГАЕТ, отпускает руки и дальше топает))) я вот считаю, что это еще не ходит, тк все таки по бОльшей части все делает по инерции, а мама говорит, что можно считать, что пошел.... Вот и спорим. У кого как?)))
Да,это первые шаги,а ты думала сразу 100 метровку побежит:)) Нет,по чуток расходится и будет уже опору отпускать,потом научится сам вставать без опоры.На это примерно месяц-полтора уйдет;)
С шажочками вас:flower:
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 18:53
Девочки, привет)
ну типа пошел Стасон;)
Лизка вроде еще вчера ходила 4 шага, а на сл. день встала и всю комнату протопала:008:
ага,свет,получила смс,мы спали просто,вылезли и написала сразу.
У моего сыпь тоже была.Если будет проходить-розеола,если будет увеличиваться-аллергия,скорее всего на цефазолин,очень частая она.
Одно хорошо-вас обследуют как следует,иммунологи там неплохие,видимо у лизка есть что-то дремлющее,раз картина такая.Скрытые возьмут,у соседки в НИИДИ высеяли хламидиоз у ребенка-болел часто,бронхиты вечные,хламидийные оказались.
На стрессе всегда новые навыки,молодец,Лизок:love: Держись,маленькая!!
спасибо!!!:)
да, дремлющее есть, ЭТО надо найти и вязть за жабры....тогда и живот на лад пойдет и кровушка...
грешу на то,что в эту Б мне на скрытые не брали..переписали прошлые анализы с карты первой Б:010: я идиотка не настояла.....мало ли....может, оттуда ноги растут:001:
Анэточка
16.09.2011, 19:03
аллергия на смекту?
Светик, слава Богу :091::091::091:
Сил и терпения тебе и маленькой Лизоньке!:flower:
Что б всё поскорее стало ясно, вылечили и забыли как страшный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
16.09.2011, 19:03
Оооо, выяснилось, что мой ребенок неделю как конкретно ходит!)))))) вот я балда))) он уже давно пытался, но было так, что шаг-два и все, на неделю тишина. А тут всю неделю только успевай смотреть))))
Светик_Семицветик@
16.09.2011, 19:05
Юлёк, я кукарекала....всю Б жрала яйцЫ...даже как бутик с смалом и к чаю делала...
жди (блллл....я 5го раза написаоа, руки не сулшаются).....
я тебе так и не жописала
жди деффку:))
Счастье_есть!
16.09.2011, 19:05
Да,это первые шаги,а ты думала сразу 100 метровку побежит:)) Нет,по чуток расходится и будет уже опору отпускать,потом научится сам вставать без опоры.На это примерно месяц-полтора уйдет;)
С шажочками вас:flower:
:love:
Он опору отпускает, секунд на 5-10 максимум, но не часто. А вот в кураже отпустить и сразу же пробежать :)) это мы дааа, это стал постоянно :)). :support:
ну, Слава Богу!!!!
Девочки, привет)
о, коллега)))) Мирослав шустро носится вдоль опоры, спокойно встает без опоры посреди комнаты и по большим праздникам делает ко мне два шага, так с 18 августа - вот тоже думаю, пошел он или нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.