Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
и унас
люит мультик Праздник на льду. Там песня, она под не ТАК пляшет)
вышла и 2 новые серии, вчера муж принес, смотрели всей семьёй, его старшАя обожает:)
Мне Маша и Медведь нравится - добрый мультяшка )))
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 10:40
СЛАВИНА ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i433/1110/9a/fe410910e29a.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 10:42
МИРОСЛАВЧИКА И РОДИТЕЛЕЙ С ГОДИКОМ!!!!!!:080::080::080:!
http://s017.radikal.ru/i437/1110/25/fbed17bd79bf.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
22.10.2011, 10:57
с 12 до 5 утра
качала качала качала
в 5 выпустила на пол играться......
в 6 ребенок уснул.
:046::046::046:
тот же вопрос.
а...кузя продала пальто.....:010::010::010:
и че?:065: оно вам мало мне кажется:))
приехали мы, приложились к поясу...пропустили без очереди, но на территории постояли минут 15, Ксю спала на руках, руки болят жеесть...
kuchummama
22.10.2011, 10:58
Подмажемся))))
Олечка с днем варенья!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
kuzechka
22.10.2011, 10:58
ЖАНИХА С ГОДИКОМ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!УРААААА
Оля, с днем рождения! пусть в семье будет все хорошо!
kuchummama
22.10.2011, 10:59
Ой Мирослава с днем рождения!!!!
Госпидя вот и год прошел....а как вчера все было.....
Малыш расти большой и здоровый на радость маме и папе!!!!!!!
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 11:06
Ой Мирослава с днем рождения!!!!
Госпидя вот и год прошел....а как вчера все было.....
Малыш расти большой и здоровый на радость маме и папе!!!!!!!
агаЮ помню пишет Инна, типа вещи собираю, че брать то в роддом?? вся такая растерялась)
nevestaSPB
22.10.2011, 11:12
агаЮ помню пишет Инна, типа вещи собираю, че брать то в роддом?? вся такая растерялась)
а я помню как сашок пишет
видела инну
она уже родила.....:046::046::046::046::046:
а инна схватки нагуливала:004:
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 11:18
а я помню как сашок пишет
видела инну
она уже родила.....:046::046::046::046::046:
а инна схватки нагуливала:004:
ага было такое:))
А еще как Сашок жутко обилась на врачиху, что у нее ПКС, а она в палате со схватками корячится:))
nevestaSPB
22.10.2011, 11:34
ага ага....
блин. жалею что все ваши смс удалились.......с сообщениями о том кто когда кого и как родил
крошка-капитошка
22.10.2011, 12:06
и че?:065: оно вам мало мне кажется:))
приехали мы, приложились к поясу...пропустили без очереди, но на территории постояли минут 15, Ксю спала на руках, руки болят жеесть...
А мы вчера не смогли пробиться, толпа, люди давят, я даже побоялась в толпу лезть, у меня муж там служил как раз, но поведёт нас сегодня туда, а вчера мы с другом пытались пройти, он мальчишек на плечи посадил, а Ксюха у меня в слинге, там бы не было толпы, если бы вместе с детьми под шумок не пытались просто бабки пролезть, одна вообще начала Даньку за ногу тянуть, мой знакомый у неё спрашивает какого фига ей надо от ребёнка, а она ему говорит:"Ну я там уже попыталась пролезть, меня без очереди не пускают, а Вы мне одного дайте и Вам легче и я пройду". Блин, я думала, я её поколочу, да ещё такая навязчивая:wife::wife::wife: Ну может сегодня пройдём
Мирославчика и Инну с годовасием! Растите веселенькие и здоровенькие:support:
Олю с днем рождения! Лада в семье!
Не могу сердце стучит после такого бордрого утра, чо делать то? Мне еще весь день бегать как оленю.
Оля с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Мирославчика с ГОДОВАСИЕМ!
Кысь Мурысь
22.10.2011, 12:48
не помню:065:
лезь в шкафы :)):)):))
да. рев - это новая фишка.
тут ревел горючими слезами:
- мультик закончился,
- дворник перестал стричь газон и сел отдохнуть
- просто кто-то из нас вышел из комнаты (ему надо чтобы все были в одной комнате! как пастух нас собирает в кучу)
и т.п
...и главное все это прям на ровном месте.
а мой сидит играет, я рядом сижу, только захочу встать, он все кидает и прям с трсячкой ко мне кидается...мама не уходи!!!!!
Мирослава и маму Инну
в годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/59/5995-0413095108.jpg
Славина! Оля! Хэппи Бёздей ту ююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех благ, здоровья, и пусть мужчины твои носят тебя на руках!!!!!!!!
Оля с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Мирославчика с ГОДОВАСИЕМ!
:080::080::080:
и мы с удовольствием поздравляем Аменинников с датами!!!!!!! уррра! :support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
блинкомпот. Вот собралась полежать, пока Олег дрыхнет, так пришел кот и нассал в таз, который мелкий с ванный в комнату приволок...
"Наша квартира мне "Что?Где?Когда?" напоминает. Не понятно что, где валяется и когда все это кончится..." (с)
блинкомпот. Вот собралась полежать, пока Олег дрыхнет, так пришел кот и нассал в таз, который мелкий с ванный в комнату приволок...
"Наша квартира мне "Что?Где?Когда?" напоминает. Не понятно что, где валяется и когда все это кончится..." (с)
Тоже все время про свою так говорю:001:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
да. рев - это новая фишка.
тут ревел горючими слезами:
- мультик закончился,
- дворник перестал стричь газон и сел отдохнуть
- просто кто-то из нас вышел из комнаты (ему надо чтобы все были в одной комнате! как пастух нас собирает в кучу)
и т.п
...и главное все это прям на ровном месте.
я уже начала задумываться, может у нас тока так?? Слава богу -нет!!! у нас, что отберёшь (типа пульта от телика или проводочка) ногами топает и орёт, ваще жесть :091::091::091:
спим с 10 часов, скоро будить пойду.......а то непонятно, екогда 2 раз спать укладывать и что с ночью будет.....
погода ДРЯНЬ (((((:wife::wife::wife:
Поздравляю Инночку и Мирочку с годиком!!!Здоровья малышку и терпения мамочке)))
А помню наш первый топик с малышами-вчетвером переписывались:я,Саша,Инна и потом Лена присоединилась,а Светка любовалась на грустную колбасу)))
Купила себе куртку Дидрик,перчатки в коламбии-к зиме почти готова)))
да, годик быстро и незаметно пролетел )))
kuzechka
22.10.2011, 14:48
А мы вчера не смогли пробиться, толпа, люди давят, я даже побоялась в толпу лезть, у меня муж там служил как раз, но поведёт нас сегодня туда, а вчера мы с другом пытались пройти, он мальчишек на плечи посадил, а Ксюха у меня в слинге, там бы не было толпы, если бы вместе с детьми под шумок не пытались просто бабки пролезть, одна вообще начала Даньку за ногу тянуть, мой знакомый у неё спрашивает какого фига ей надо от ребёнка, а она ему говорит:"Ну я там уже попыталась пролезть, меня без очереди не пускают, а Вы мне одного дайте и Вам легче и я пройду". Блин, я думала, я её поколочу, да ещё такая навязчивая:wife::wife::wife: Ну может сегодня пройдём
так а какие проблемы-с детьми так пропускают "девушка, проходите, вы с ребенком"
так приятно стало:love:на территории постояли с Ксю минут 15, я боялась что она испугается песнопения, очень громко было, ан нет, слушала:love:
а я сегодня поеду Соньке на весну штаны покупать и зимнюю шапку, ща муж с работы придёт :support::support::support:
kuzechka
22.10.2011, 14:49
Купила себе куртку Дидрик,перчатки в коламбии-к зиме почти готова)))
я там флисовые вчера купила, мягонькие:love:
девы..моя седня начала "ката, ката, ката" беспрерывно:))):010:
kuzechka
22.10.2011, 14:50
а мы тока проснулись:))
не пойду я гулять, нунафик!
Да, чего-то сегодня тихо...
А у нас сенодня такая грозень... Уууух. Первый раз дождь за месяц, но явно больше 20 градусов. Так что болеть не обидно. Хотя старшая вроде ттт без темпы, у Каролины около 38 и спать запросилась раньше обычного. Уж не знаю сколько поспит - на улицу-то не выйти и громыхает будь здоров.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ В МАКДАК, КАК Я ДАВНО О НЁМ МЕЧТАЮ:091::091::091::019::019::019:
А Я СЕБЕ НА ЗИМУ КУОМУ КУПИЛА- МНЕ очень понравилась ))) Мягкие, удобные ))
Инну и Мирослава и Олю - с днем рождения!!!
Инну и Мирослава и Олю - с днем рождения!!!
Тоже хочу 4 года разницу между детьми - это нормально??? Старшая уже сама справляется, сильно ревнует?
я там флисовые вчера купила, мягонькие:love:
девы..моя седня начала "ката, ката, ката" беспрерывно:))):010:
Ага,я и перчаточки флисовые взяла:love: И толстую флиску попозже схожу возьму-вместо кофты на весну-лето.
Вышла в центре как инопланетянин:046: Нельзя столько тупо дома сидеть.
Тоже хочу 4 года разницу между детьми - это нормально??? Старшая уже сама справляется, сильно ревнует?
У моих 4 года,ревнует,но не к ребенку,а к вниманию.Все сама давно делает,но безумно рада,если мы вдвоем мылим лыжи с ней куда-то.Помощи от нее конечно маловато и болячки все из сада носит,малыш часто болеет.
Ага,я и перчаточки флисовые взяла:love: И толстую флиску попозже схожу возьму-вместо кофты на весну-лето.
Тань, а где Каламбия эта?
Привет, всем!
А мы с прогулки. Я как солдат - в любую погоду:065:
Мирослава с годовасием!:support::support::support:
Олю - С Днем рождения!:flower:
Будь душистой, как малина,
Что живет в глуши лесной.
Чтоб свободные мужчины
Исходили бы слюной.
Высоко держись, как вишня,
Красотой своей губя
Чтобы все тянулись выше:
Ах, достать бы до тебя!
Как брусника будь чудесной,
Как черешня налитой
Как смородина полезной
Как клубника дорогой!
:))
Тань, а где Каламбия эта?
какая именно?:008: У них сеть.я была на Жуковского,но тебе не с руки наверно туда...Боты ничего у них-говнодавчики с дитем гулять:love:Кожу я убиваю с мелкими-только на выход ее,а так надо что-то попроще.
Кстати, кто сомневался в размерах ЛЕННЕ-КЕКРРИ. У нас раздельный ленне 80. Сейчас померила своей - запас приличный, я люблю поменьше, но, учитывая, что носить мы его начнем не раньше, чем через месяц-полтора и носить будем не 2 месяца, а 4, если не меньше, то 74 бы нам, наверное, не хватило. Штаны вообще хорошо сидят, в куртке рукава длинноваты, но я на короткий рукав мерила, без поддевы. Рост у Аришки 77-78, по домашним замерам, но она худющая - весит 9-9100 всего((
Олечка,с днем рождения тебя,дорогая!!!!Пусть твои мужчины тебя любят и холят.
крошка-капитошка
22.10.2011, 15:17
так а какие проблемы-с детьми так пропускают "девушка, проходите, вы с ребенком"
так приятно стало:love:на территории постояли с Ксю минут 15, я боялась что она испугается песнопения, очень громко было, ан нет, слушала:love:
Сегодня нас муж провёл, но мы и так с детьми сегодня прошли, но вчера вечером там просто хаос творился, собралась куча народа, которые пытались прорваться без очереди, когдп детей пропускают, поэтому страшная давка была, а у меня Ксюха в слинге, я 2 раза попыталась зайти, но там реально страшно было, что Ксюшу раздавят:(
Кстати, кто сомневался в размерах ЛЕННЕ-КЕКРРИ. У нас раздельный ленне 80. Сейчас померила своей - запас приличный, я люблю поменьше, но, учитывая, что носить мы его начнем не раньше, чем через месяц-полтора и носить будем не 2 месяца, а 4, если не меньше, то 74 бы нам, наверное, не хватило. Штаны вообще хорошо сидят, в куртке рукава длинноваты, но я на короткий рукав мерила, без поддевы. Рост у Аришки 77-78, по домашним замерам, но мы худющие - весит 9-9100 всего((
Нормальные вы,у меня Вика такая была в год-самые замечательные параметры:)
У меня раздельный 86-мы 80см,я люблю,чтоб не впритык.Хорошо на мой взгляд.
У моих 4 года,ревнует,но не к ребенку,а к вниманию.Все сама давно делает,но безумно рада,если мы вдвоем мылим лыжи с ней куда-то.Помощи от нее конечно маловато и болячки все из сада носит,малыш часто болеет.
Просто полегче, кто-то говорит, что 6 лет разницы- вешалка, старшему в 1 класс, ему вним надо, а у этого сиська постоянно..... пока остановилась на 4 годиках )))) Самое то.....выйду 2 года поработаю - и в декрет )))
Просто полегче, кто-то говорит, что 6 лет разницы- вешалка, старшему в 1 класс, ему вним надо, а у этого сиська постоянно..... пока остановилась на 4 годиках )))) Самое то.....выйду 2 года поработаю - и в декрет )))
У подруги 5.5 лет разница-лучше у нас ИМХО и толку от дочки больше,в 4 года малышка еще,хоть и самостоятельная.
А в 1 класс вообще-то в 7 лет:008:,так что можно и 6 лет разницы-забираешь из сада с коляской и болеют детки меньше.
МаМашенька
22.10.2011, 15:54
Инну и Морослава с годовасием!!!!
Здоровья и счастья малышу
Терпения, сил и любви мамочке!
:flower: :flower: :flower:
Оля Славину с Днем Рождения!!!!
Чтоб позитивный взгляд на жизнь оставался с тобой всегда!
:support: :support: :support:
Иришка Щ
22.10.2011, 15:56
всем привет!опять накатали-не осилю(((
у меня Лиза не любит гулять, когда выходили после долгой отсидки дома, навпример, болели.
Может, ему одежка не нра? где-то что-то давит?
Света!я перепробовала уж все что можно-коляску 4!!!!раза меняла, одежду, обувь, на сытый желудок, на голодный, после сна, перед сном, поесть, попить на улице, игрушки и т.д.(((( вот он просто такой(((
10р однушка?
ну смотреть надо. а тебе двушка нужна????
обрый вечер
Добрый вечер коллега по несчастью:))
Я тоже только выперлась с коляской во двор кааак ливануло....бегом до подъезда ..чем ребенка развлекать не знаю:( у нас до кучи еще только комбез оркестра он промокаемый, а следующий нельс он от -5:005: по ходу до ноября наши прогулки ограничаться дневным сном в коляске на балконе.
радует, что не одна я такая((( а балкона в новой квартире нету, да и не спт он там. вон третий час в кое-то веки подушку давит))
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 16:01
Поздравляю Инночку и Мирочку с годиком!!!Здоровья малышку и терпения мамочке)))
А помню наш первый топик с малышами-вчетвером переписывались:я,Саша,Инна и потом Лена присоединилась,а Светка любовалась на грустную колбасу)))
я ею не любовалась, я ее жрала:))
наоборот удобно, когда в школе. Пришел со школы, посадила за уроки, вечером с коляской на кружки отвела. А четырехлетку самой развлекать. Ниечго такого офигенно сложного в 1 классе нет.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 16:06
у мну 4х летка
жесть
ибо режимы разные. Дизе спать, а Насте гулять. Лиза на улице спит хренрво, а Настя хреново дома сидит.......пипец ч утсала от этого режима. Жду, когда Лизеа будет спать 1 раз и я вместе с ними. Мучаться осталось нелолго
вывожу свою на улицу топать...садится на Ж и не хочет. сажаю в коляску и катаю. сегодня заснула. теперь блин че с режимом делать - ума не приложу
Иришка Щ
22.10.2011, 16:07
сколько может стоить косметич ремонт 15 м комнаты - поклеить обои., потолок отштукатурить и побелить, поменять проводку
а?
дорого-тыщ 15-18 будет.
Ромика с умелыми шажочками)))
Добрый вечер всем! Сегодня пишете погуманнее, даже кспела прочитать до конца дня!
Я тоже думаю, что ему просто неинтересно пока гулять. И неудобно. Да и сезончик прям скажем так себе для прогулок. Поэтому и старшая моя не желала выгуливаться где-то до 1,4. Потом поперло - и покопать, и мыльные пузыри погонять, и в домиках попрятаться...
Точно, Анют, поищи в наших краях, в несезон можно найти подешевле. До города 20 мин-полчаса, зато воздух с городским не сравнить.
Оля!так он так орет с 4 месяцев!!!!!! что я только не делала(((( ах, есл бы это от погоды зависело((
Юстику поправляться:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Анютка!держись-с девушкой вообще жесть какая-то(((а с мужем дай Бог, все наладится:091::091::091:
МИРОСЛАВЧИКА И МАМУ ИННУ С ГОДИКОМ!!!!!!
Иришка Щ
22.10.2011, 16:11
ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МаМашенька
22.10.2011, 16:17
10р однушка?
Анют у меня сестра двоюродная в кроне снимает однушку. Вроде за 12 или 13 точно не знаю, могу спросить.
Она тоже одна с ребенком. Правда у неё постарше, 5 лет скоро. В садик, кстати, тоже там удалось устроить. Вроде поплоще там с этим, чем в городе.
наоборот удобно, когда в школе. Пришел со школы, посадила за уроки, вечером с коляской на кружки отвела. А четырехлетку самой развлекать. Ниечго такого офигенно сложного в 1 классе нет.
А как же садик??? отвела в садик - вечером забрала )))
Annuttka
22.10.2011, 16:25
Мирославчика и маму Инночку с первым годиком!!!:flower::flower::flower::flower:
Здоровья крепкого малышику!!!! гармонии и любви вашей семье!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1110/47/146912bbf889.gif[/URL]
Олечка, с Днем Рождения, дорогая!!! да-да, оставайся всегда на такой же позитивной волне!!! Счастья тебе много-много!!!
а что в школу по другому?:008: Все тоже самое.
только в садике уроков нет )))
а что в школу по другому?:008: Все тоже самое.
ну какие там в первом классе уроки.Сейчас класс полного дня есть-там они все уроки и делают.К тому же ты писала разницу про 6 лет.а школа то с 7 лет)))В 5.5 заделаете,в 6 лет родите-Соню поводишь еще год в сад.потом в год малыша Соня пойдет в 1 класс.Никаких сисек уже не будет скорее всего,подстроитесь)))
kuzechka
22.10.2011, 16:54
А я флиску отложила чтобы купить и забыла
Там стоечка воротник
Удобная такая
Надо зайти
Как думаете на зиму угг хватит? Или надо чтоит непромокаемое?
Лена кустик куома дорогая? Промокать будет?
kuzechka
22.10.2011, 16:56
Кстати, кто сомневался в размерах ЛЕННЕ-КЕКРРИ. У нас раздельный ленне 80. Сейчас померила своей - запас приличный, я люблю поменьше, но, учитывая, что носить мы его начнем не раньше, чем через месяц-полтора и носить будем не 2 месяца, а 4, если не меньше, то 74 бы нам, наверное, не хватило. Штаны вообще хорошо сидят, в куртке рукава длинноваты, но я на короткий рукав мерила, без поддевы. Рост у Аришки 77-78, по домашним замерам, но она худющая - весит 9-9100 всего((
У нас тож рукова великоваты
Загнула и нормально
У моих разница почти 5 лет - 4,9. Мне кажется, 3-4 года разница не самая комфортная. 5-6 лучше. Ю у меня совсем самостоятельная, внимания конечно требует, но не сравнить с 4 годами. Ревности в прямую нет, но первые 3-4 мес после рождения Каролины были истерики на пустом месте, прям жуткие. Но тут наложилось - в сад пошла, безменя первый раз осталась аж на месяц, заболела тогда оооочень сильно... Сейчас все ок, говорит, что больше всех любит маму и Сюсю :)
Оля!так он так орет с 4 месяцев!!!!!! что я только не делала(((( ах, есл бы это от погоды зависело((
Дык в 4 мес в любую погоду на улице неинтересно. Только мегаспокойные детки могут сидеть в коляске и философски разглядывать птички-цветочки. Поэтому Юстя и орала. Хорошо, хоть спала, а то б ваще по 10 минут гуляли.
А осенью у меня даже Юстя гулять отказывается. Это в 5 лет. Че требовать от годовалого. Зимой лучше - много чего придумать можно.
Смотря какая зима... Я прошлой обошлась ими.
Куома на сухой мороз. По мокроте - промокнет, это ж валенки
kuzechka
22.10.2011, 17:18
Так а что купить то
крошка-капитошка
22.10.2011, 17:31
А я флиску отложила чтобы купить и забыла
Там стоечка воротник
Удобная такая
Надо зайти
Если у тебя H&M угги, то однозначно нужно теплее. У меня все в Куомах ходят, всем тепло было и не промокали. Это ты про Ксюши или для себя?
kuzechka
22.10.2011, 17:41
Для себя угги есть
Вот думаю курсу может тож купить
А где для взрослых она продается?
Или может какие нить говнодавы?
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 17:54
Юль, я купила меррел зимние. говнодавые еще те. но я в них счас хожу на капрон - нога потеет! а в коже я уже с +7 капец как мерзла на прогулках
дык все равно развлекать надо. Ты ж не 8 вечера забирать будешь.
А со школой мне реально легче, чем с садом. Хоть мы и без продленки. Приводишь домой, покормишь. Она отдохнет. потом уроки садится делать. Потом отдохнет от уроков идем на кружки. Получается ребенок всегда при деле и без поджопников. И тупняка типа ТВ или туда-сюда беганья почти нет.
подготовка к школе есть. И повезет если в садике еще готовят нормально, а то еще куда-то таскать придется.
Уроки одно слово, что уроки. Нам в саду в подготовительной почти такие же задавали.
А вообще, мне как раз нравится, что уроки. Реб не в телек втыкает, а делом занимается и не потому что мама припахала, а потому что так положено))) Не ты же за нее прописи будешь писать.
ну какие там в первом классе уроки.Сейчас класс полного дня есть-там они все уроки и делают.К тому же ты писала разницу про 6 лет.а школа то с 7 лет)))В 5.5 заделаете,в 6 лет родите-Соню поводишь еще год в сад.потом в год малыша Соня пойдет в 1 класс.Никаких сисек уже не будет скорее всего,подстроитесь)))
Удобная разница. Только не надо на помощь старшего надеется;)
Knopo4ka
22.10.2011, 18:24
Дык в 4 мес в любую погоду на улице неинтересно. Только мегаспокойные детки могут сидеть в коляске и философски разглядывать птички-цветочки. Поэтому Юстя и орала. Хорошо, хоть спала, а то б ваще по 10 минут гуляли.
А осенью у меня даже Юстя гулять отказывается. Это в 5 лет. Че требовать от годовалого. Зимой лучше - много чего придумать можно.
Митя с удовольствием гуляет.
у нас тут рядом много детских городков. на горку сам забрался по ступенькам!!! там низенькие ступеньки - дык он коленками на них забирается,встает и на след. опять коленками...и так залез на горку...ну и вообще - если с ним туда забраться с удовольствием ходит-ползает...
в песочнице любит ковыряться. на птичек посмотреть...на машинки...строительная техника - это ваще "вау!оу!"...ну а если дворник с газонокосилкой попадется - тоже радость.любит на детей смотреть. подбегает к ним. че-то бормотать иногда начинает.
вобщем час-1.5 прогулять с ним ваще "как нефиг делать"...
nevestaSPB
22.10.2011, 18:47
девы, хэлп!!!!!!!!!!!!
нужны билеты в австрию. в начале января....но говорят что билетов уже нет.
такое уже может быть?
или можно купить будет?????
Валюш,ты мне?Я уже отрожалась)))Это Лене-Кустик надо.Я ей как и Оля говорю,то 4 года-не очень комфортно,это маленький ребенок.А помощь ты в любом возрасте требовать не можешь-нечего рассчитывать,если только ребенок готов сам предложить эту самую помощь.
:080::080::080::080:
девы, хэлп!!!!!!!!!!!!
нужны билеты в австрию. в начале января....но говорят что билетов уже нет.
такое уже может быть?
или можно купить будет?????
кто говорит?
тебе на НГ праздники нада? тыда накрутка просто будет больная, очень большая:073:
Валюш,ты мне?Я уже отрожалась)))Это Лене-Кустик надо.Я ей как и Оля говорю,то 4 года-не очень комфортно,это маленький ребенок.А помощь ты в любом возрасте требовать не можешь-нечего рассчитывать,если только ребенок готов сам предложить эту самую помощь.
неее, я тебя поддерживаю:flower:
Так а что купить то
Я сегодня скандию отхватила:008:
nevestaSPB
22.10.2011, 18:55
кто говорит?
тебе на НГ праздники нада? тыда накрутка просто будет больная, очень большая:073:
то есть будут?
щас билеты заказывали на 2 января. 30 тыщ туда обратно в австрию
просто у девочки знакоммой паспорт будет загран тока через месяц.
едут компанией. билеты вся компания взяла. а знакомая не взяла.....
и говорят уже нету...
цена не важна. там платят:))
то есть будут?
щас билеты заказывали на 2 января. 30 тыщ туда обратно в австрию
просто у девочки знакоммой паспорт будет загран тока через месяц.
едут компанией. билеты вся компания взяла. а знакомая не взяла.....
и говорят уже нету...
цена не важна. там платят:))
ну может если опреденный рейс, определенной компании А если по фиг я думаю найдет Просто цена ппц может быть
Я сегодня скандию отхватила:008:
Скандия хорошая:019:
Не понимаю, неужели прям так помогает всем? А бабкам тогда зачем?
Чего такой ажиотаж?
Скандия хорошая:019:
Ага, не промокает и на морозы, вроде, хвалят. Сегоднслучайно увидела, что девочка из ОЗ продает. как раз мой размерчик. Смотались с Аришкой... погода бееее:001:
Чего такой ажиотаж?
"По вере вашей..." Кто верит, тому помогает, я думаю:008:
Уроки начинаются где-то с октября. Это жесть.
"По вере вашей..." Кто верит, тому помогает, я думаю:008:
Так пояс этот, пишут, от бесплодия помогает. Ну какое у пенсионеров бесплодие.
Это не таблетки, чтобы от того-то от сего-то. С молитвенным обращением и верой поможет ото всего, если нада)))
У моих 5,5 разница. Нормальная разница для родителей. Детям интереснее, когда меньше. Сейчас они уже носятся-играют, но Стасу не особо интересно. У него свои дела - конструктор, рисование, телек, комп, а она к нему постоянно лезет, ни на шаг не отходит. Игрушки его разбрасывает, постоянно надо следить, чтобы лего в рот не запихала, фломики раскидывает, бумагу есть... мешает, короче. Может, это мой такой. Немножко поиграет, но для нее, не для себя. Может и помучить-потискать... в общем, нормальная разница. В школу когда пойдет, Арише уже 1,9 будет. Мне кажется, это лучше, чем если б новорожденная была, потому что времени сейчас на него практически не остается. Надеюсь, в след. году она хоть чуть-чуть сама себя развлекать сможет.
Уроки начинаются где-то с октября. Это жесть.
а что конкретно жесть?
Ну не все люди ходят, чтобы помогло. Некоторые просто к святыне приложиться. Вопрос веры, а она у каждого своя - кто-то вообще не верит, кто-то в душе верит, а кому-то только в душе мало - им и атрибутика важна.
Девочки, спасибо за поздравления!
Мне очень-очень-очень приятно!
kuzechka
22.10.2011, 19:25
Чего такой ажиотаж?
Личное дело и вера калждого,Гель
Молодежи оч много
kuzechka
22.10.2011, 19:28
Галя
Пояс исцеляет от болезней
В том числе от бесплодия
Я не пропогандирую
Кому надо там стоит и по 8 часов...
крошка-капитошка
22.10.2011, 19:55
Галя
В том числе от бесплодия
Я не пропогандирую
Знакомые отстояли 15 часов. я тоже не пропагандирую, просто для верующих это одна из величайших святынь и это первый раз в истории, что её привезли в Россию.
Оля,может еще есть из девочек,у кого детки до сих пор в слингах и рюкзаках,скажи мне ,пожалуйста,а ты на ножки ей бахилы какие-нибудь одеваешь?Или она у тебя еще не ходит-я не помню...я в раздумьях оно такое надо-не пробовала?
Девочки, кто на нексте регистрировался и заказывал? Как номер телефона надо ввести? Мне пишет, что надо valid указать
а что конкретно жесть?
То, что нужно их делать. Я ненавижу мадам Петерсон.
То, что нужно их делать. Я ненавижу мадам Петерсон.
А у тебя Маша в школу пошла в этом году-я пропустила как-то...Тяжело ей?Я еще не узнавала то и как у нас тут.Вроде школа России.
А кто-нибудь в Qelle заказывал одежду? Там нормальные вещи? Я вообще через инет не умею заказывать, но тут кофтец понравился очень :)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/89/d74f4c6e5fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот еще думаю комбез купить, адекватное предложение? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68447913&highlight=hippo
В принципе, я уже наловчилась раздельник напяливать, но цвет предлагаемого комбеза понравился :008:
Галя
В том числе от бесплодия
Я не пропогандирую
Знакомые отстояли 15 часов. я тоже не пропагандирую, просто для верующих это одна из величайших святынь и это первый раз в истории, что её привезли в Россию.
Дык и я не наезжаю. Просто интересно, что движет людьми, которые готовы отстоять в давке -цать часов вместе с детьми, что бы приложиться.
А вот еще думаю комбез купить, адекватное предложение? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68447913&highlight=hippo
В принципе, я уже наловчилась раздельник напяливать, но цвет предлагаемого комбеза понравился :008:
Мои только Lenne носят, так что тут посоветовать не могу((
А у тебя Маша в школу пошла в этом году-я пропустила как-то...Тяжело ей?Я еще не узнавала то и как у нас тут.Вроде школа России.
Нет, она идет в след году может быть. Ей будет 6,9. Если логопеды разрешат. У меня Кирилл ходит туда, успеваемость ниже плинтуса. С его СДВГ и полным отсутствием внимания и логики:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.