Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Я к хирургу тоже записалась не на "наши" дни. Ортопед нам только в год. ЛОРа и окулиста еще не поймала в инете.
Странно, вчера была в регистратуре после обеда, сказали, тетради нет.
Вчера запись на ЭКГ была на 19,а сегодня на 20 сентября.Мы то с утра не жрамшы уже там.Может она лежит до 12 ч потом убирают?
nevestaSPB
13.09.2011, 19:31
а тут на экг тока в год записывают.\
а что надо уже да?
Тай затопило,крокодилы сбежали:001: как там Анютка наша...
Юльяна-мама
13.09.2011, 19:37
а что надо уже да?
У нас в 9 месяцев сказали пройти
А нам что-то ничего не говорили про ЭКГ,я правда в п-ку не хожу:))
нас с братом мама "затыкала", постоянно делала замечания, привыкли, и мы не орали на площадках
летом с племяшкой гуляла, так ее как из клетки выпускали, я постоянно одергивала, уверена, что и со своим буду также:065:
Ну я своей делаю замечания насчет потише,но не малявке же их делать?
Девочки,а у нас убрали запись в п-ке еще перед летом и пока не ввели...живая очередь.
Юльяна-мама
13.09.2011, 20:09
Девочки,а у нас убрали запись в п-ке еще перед летом и пока не ввели...живая очередь.
весело, наверное:005:
Ну я своей делаю замечания насчет потише,но не малявке же их делать?
я-то думала про больших речь
Девочки привет:flower:
Мы вернулись с отпуска, отдохнули очень хорошо, но так скучала по Эви, наверно больше без нее не поеду
Я сегодня получила пирамидки:080: , как теперь раздавать?, может встречу замутим? Таня, я 23 поеду на б сампсониевский, это в твоей степи?
Кстати нам пирамидка понравилась, собирает ее, конечно не в правильном порядке, но кольца одевает, а обычную нет
весело, наверное:005:
не знаю,я не хожу туда.
я-то думала про больших речь
а там про всех:009:
Мы вернулись с отпуска, отдохнули очень хорошо, но так скучала по Эви, наверно больше без нее не поеду
Я сегодня получила пирамидки:080: , как теперь раздавать?, может встречу замутим? Таня, я 23 поеду на б сампсониевский, это в твоей степи?
Здорово!!!Да в моей,а ты во сколько будешь?И куда тебе надо (адрес.чтоб мне соориентироваться куда подъехать-либо Фин Бан,либо Выборгская,либо...
Юльяна-мама
13.09.2011, 21:11
Привезли Арсенин Рейма-Тек. Ну....было б неплохо, если бы он и следующей весной в него влез:)) Хорошая вещь
Юльяна-мама
13.09.2011, 21:13
Блин, у меня пузень:)) по вечерам видно. Днем нормуль, хожу в добеременных джинсах, нигде не давит.
nevestaSPB
13.09.2011, 21:36
Лида, с возвращением!!!!!!!!!!!!
где были?
поздравляю с пирамидками!!!!!!!!!!!!
Привезли Арсенин Рейма-Тек. Ну....было б неплохо, если бы он и следующей весной в него влез:)) Хорошая вещь
Да,нам тоже Рейма понра:love: мы свой продали-маловат оказался,ну ты нас видела-слонярка еще тот.
Aleхandria
13.09.2011, 22:31
да7 ну тогда ладно. а ты как по времени кормишь? просто он поест граммов 50 и соответственно через 2-2,5часа может есть хотеть, а может и пять часов не просить. не знаю как кормить.
Сашуля! а ты что на годовасие не пойдешь???:001::001:
мне все равно)):flower::flower:
27го точно не пойду, насчет 3го не знаю. Если надумаю, то подменю кого-нибудь из заболевших.
Привет всем)))Скоро убегаю,так что поздороваюсь хоть)))
Начали массаж вчера-орет "мама",тянет ко мне ручки и такой весь обиженный...доделывали у мамы на коленках с сушкой в зубах.
Мы завтра последний раз делаем. Спокойно сидит и ченить грызет. Только в конце начинает возмущаться, когда спину мнут. Но там так мнут, что я тоже бы возмутилась:)
Aleхandria
13.09.2011, 22:38
Девы, у нас писец!
Помните писала, что никак не могу писю вылечить, все время раздражение. А сегодня получила анализ мочи, а там сплошь соли и лейкоциты больше 100. Понеслась голопом к педиатру, та правда толком ничего не сказала. Взяла мазок только и сказала с результатом к детскому гинекологу и нефрологу. Кто-нибудь знает хороших врачей, а то я уже задолбалась ее лечить.
Взвесили нас на нормальных весах, 11800 и 78 см. Вот такие мы плюшки:)
Кысь Мурысь
13.09.2011, 22:47
с возвращением!
а дай ссылку плиз, и сколько с доставкой получилось?
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 22:50
Девы. у нас все плохо
лейкоциты 2,8....писец мрак
анализ плохой. вра подозревает мононуклеоз, сказал,что если завтра на 3и сутки она будет также лихорадить до 39, то госпитализация...
писец....я даж реветь не могу....
дите просто в ауте, не ест, у нее темпер сбивается плохо, через часа 2 опять нарастает.....сегодня конец вторых суток, а она с 39 почти..... вот так...я тихо сползаю под стол
Юльяна-мама
13.09.2011, 22:59
Девы, у нас писец!
Помните писала, что никак не могу писю вылечить, все время раздражение. А сегодня получила анализ мочи, а там сплошь соли и лейкоциты больше 100. Понеслась голопом к педиатру, та правда толком ничего не сказала. Взяла мазок только и сказала с результатом к детскому гинекологу и нефрологу. Кто-нибудь знает хороших врачей, а то я уже задолбалась ее лечить.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
нам до таких габаритов.....:046:
Девы. у нас все плохо
анализ плохой. вра подозревает мононуклеоз, сказал,что если завтра на 3и сутки она будет также лихорадить до 39, то госпитализация...
дите просто в ауте, не ест, у нее темпер сбивается плохо, через часа 2 опять нарастает.....сегодня конец вторых суток, а она с 39 почти..... вот так...я тихо сползаю под стол
Светик, сил тебе и малышке @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
nevestaSPB
13.09.2011, 23:01
оййййййййййййййййййййй.
ничего себе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
Всем привет! Мы из басика в Лео. Так понравилось! Мы ж все не купаемся, у нас душевая кабина, только сидим и игрушки разглядываем... А тут, так здорово! Оказывается Лисуня не разучилась нырять, плавать и получать от этого удовольствие!!!! Еще в парной турецкой посидела, довольная была.... ! И Данька мой после школы нарезвился, хоть расслабился и наплавался, отдохнул! Пойду вас почитаю, увидела только:Девы, у нас писец!
Сашенька вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А раздражение как проявляется? Нефрологи -ПМА и КДЦ на Матросова. Мне очень Левичева О.В. из всего ПМА понравилась (но у меня опыт общения с нефрологами из ПМА не очень удачный...), еще хвалят Кононову (это в КДЦ). Про гина не знаю, мне кажется, вам к нефрологу надо... Вы Узи делали? Обследования какие-нибудь проходили?
Девы. у нас все плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Светик, держись!!!!! Откуда эта бяка?:(
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:02
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
нам до таких габаритов.....:046:
Светик, сил тебе и малышке @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибо....
вот теперь реву....ей так плохо...глаки опушие, хоять толком не может, шатается вся.....видно,что изнемогает....то в ладоши захлопает просто так...то ногами болтает, то просто не шевелится.....когда темпер сбиваешь, вроде легчает
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:04
Всем привет! Мы из басика в Лео. Так понравилось! Мы ж все не купаемся, у нас душевая кабина, только сидим и игрушки разглядываем... А тут, так здорово! Оказывается Лисуня не разучилась нырять, плавать и получать от этого удовольствие!!!! Еще в парной турецкой посидела, довольная была.... ! И Данька мой после школы нарезвился, хоть расслабился и наплавался, отдохнул! Пойду вас почитаю, увидела только:
Сашенька вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А раздражение как проявляется? Нефрологи -ПМА и КДЦ на Матросова. Мне очень Левичева О.В. из всего ПМА понравилась (но у меня опыт общения с нефрологами из ПМА не очень удачный...), еще хвалят Кононову (это в КДЦ). Про гина не знаю, мне кажется, вам к нефрологу надо... Вы Узи делали? Обследования какие-нибудь проходили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Светик, держись!!!!! Откуда эта бяка?:(
я тут писала как-то...
настя походе в октябре им болела. после того как человек брлеет мононуклеозом, то он заращен 3 мес. вот и родилась в ноябре Лиза, которую Настя благополучно заразила. Все время у нее кровь была как вирусная, видно, вирус уже был в крови, сейчас бахнуло
это как предположение.
посылают в НииДи сдавать кровь и слюну ПЦР на вирус.
тока как это сделать, она с 39...
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:05
спасибо....
вот теперь реву....ей так плохо...глаки опушие, хоять толком не может, шатается вся.....видно,что изнемогает....то в ладоши захлопает просто так...то ногами болтает, то просто не шевелится.....когда темпер сбиваешь, вроде легчает
температура это да....мой когда лихорадил, я сама вся измучалась, а уж в Раухфуса в 4 месяца:001: висел на мне, как тряпочка, казалось, и не весит ничего:(
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:06
я тут писала как-то...
настя походе в октябре им болела. после того как человек брлеет мононуклеозом, то он заращен 3 мес. вот и родилась в ноябре Лиза, которую Настя благополучно заразила. Все время у нее кровь была как вирусная, видно, вирус уже был в крови, сейчас бахнуло
это как предположение.
посылают в НииДи сдавать кровь и слюну ПЦР на вирус.тока как это сделать, она с 39...
а инвитро или хеликс на дому никак? взяли б материал по всем правилам, а муж мотанулся бы в НИИ
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:08
а инвитро или хеликс на дому никак? взяли б материал по всем правилам, а муж мотанулся бы в НИИ
идея, спасибо!
затвра брянкну им...и туда и сюда...
спрошу можно ли так.
но, то, что кровь плоха сильно, то все равно,если будет ихорадить, то придется в больницу. если ехать, то хочу в НИИ Ди....как сделать так,чтоб попасть туда? это не РД, тут не выберешь
Кысь Мурысь
13.09.2011, 23:10
Света, @@@@@@@@@@@@
Бедный Лизок :(((
Вот для мультиварки нашла йогурт и творожок http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23780069&postcount=2070 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61155538&postcount=4084
Роме тоже надА значок "ноябренок 2010" скока денег переводить?
27го точно не пойду, насчет 3го не знаю. Если надумаю, то подменю кого-нибудь из заболевших.
Мы завтра последний раз делаем. Спокойно сидит и ченить грызет. Только в конце начинает возмущаться, когда спину мнут. Но там так мнут, что я тоже бы возмутилась:)
Молодец какая,мы орем(((Она только заходит-он сразу ко мне на руки-не отдавай меня,делаем массаж сидя,у мамы на руках и вообще где поймают.Правда конечно он уже уставший,в 19.30 примерно,он и есть уже хочет и ко сну дело...
Девы. у нас все плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,а чё 2.8 это разве много?У нас при подозрении были 5.1 лейкоциты,лимфоциты 82!
Пусть эта бяка не подтвердится(((Ни к чему она Лизку.Блин.,самое обидное и не ходите ведь никуда,а болячек:001:
Ой,еще,я забрала твой молокоотсос у сестры-она уехала домой,как-нить пересечемся-он у меня:support:
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:15
температура это да....мой когда лихорадил, я сама вся измучалась, а уж в Раухфуса в 4 месяца:001: висел на мне, как тряпочка, казалось, и не весит ничего:(
вот и она сегодня целый день висит на мне....плачет и висит.....ношу ее на руках....10 кг...поясница в шоке, руки отваливаются....
идея, спасибо!
затвра брянкну им...и туда и сюда...
спрошу можно ли так.
но, то, что кровь плоха сильно, то все равно,если будет ихорадить, то придется в больницу. если ехать, то хочу в НИИ Ди....как сделать так,чтоб попасть туда? это не РД, тут не выберешь
Почему в НИИДИ?Я там лежала с Ромой-условия конечно не ах,впрочем они везде не очень(((
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,а чё 2.8 это разве много?У нас при подозрении были 5.1 лейкоциты,лимфоциты 82!
Пусть эта бяка не подтвердится(((Ни к чему она Лизку.Блин.,самое обидное и не ходите ведь никуда,а болячек:001:
Ой,еще,я забрала твой молокоотсос у сестры-она уехала домой,как-нить пересечемся-он у меня:support:
Тань, у нее до этого были лейкоциты 5,2...сейчас это 2,8
это оооооооооочень малооооооооооо:(
я надеюсь, что это розеола....тоже ведь вирус...моноциты повышены, 23. лимфоциты 38
как Коте бырали анализы? из вены?
зато гем 110....хоть это радует...а не 105...хотя, одно от другого недалеко
Божееее, помоги нам!!!:091:
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:19
Почему в НИИДИ?Я там лежала с Ромой-условия конечно не ах,впрочем они везде не очень(((
там подруга лежала, прмя довлльна осталась как слон. спецами и условиями. лежала весной как раз.
Кысь Мурысь
13.09.2011, 23:26
Рома второй день не может уложиться спать нормально, все чет скачет, а сам жутко спать хочет. А вот когда уснул, сопел и хохотал...вот как так?
я надеюсь, что это розеола....тоже ведь вирус...моноциты повышены, 23. лимфоциты 38
Моноциты 11 у нас,лимфоцитоз был сильный-отсюда она подозревала мононуклеоз...
Кровь брали один раз из вены-на кисти с тыльной стороны,не поверишь не плакал,брала девочка-студентка,я довольна,попала на раз,учитывая пухнатость нашу.И брали 2 раза из пальца современным ланцетом,быстро и не больно.
А что горлышко у Лизка?И лимфоузлы как?Сдавайся однозначно,если будет так лихорадить-я потому и поехала.Делают дня 4 вроде анализы.
там подруга лежала, прмя довлльна осталась как слон. спецами и условиями. лежала весной как раз.
Понятно,учти ,что сейчас отопления нет и может быть холодно...Надеюсь обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
13.09.2011, 23:26
а что надо уже да?
В год ЭКГ надо сделать
Светик, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Сеней на прошлой неделе в НИИДИ лежали, бытовые условия очень хорошие!
Но как попасть именно туда - не знаю, нас неотложка отвезла.
Кровь из вены брали, родителей в процедурный не пускают.
Кровь, кстати, плохая на выписке была (но цифр не помню), пойдем в четверг пересдавать.
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:30
Моноциты 11 у нас,лимфоцитоз был сильный-отсюда она подозревала мононуклеоз...
Кровь брали один раз из вены-на кисти с тыльной стороны,не поверишь не плакал,брала девочка-студентка,я довольна,попала на раз,учитывая пухнатость нашу.И брали 2 раза из пальца современным ланцетом,быстро и не больно.
А что горлышко у Лизка?И лимфоузлы как?Сдавайся однозначно,если будет так лихорадить-я потому и поехала.Делают дня 4 вроде анализы.
Понятно,учти ,что сейчас отопления нет и может быть холодно...Надеюсь обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маман орет - ты что? какая больница? ты с дуба рухнула, это зубы!!!!
не, лимфоциты как раз упали, а моноциты в 2 раза
горло такое, наормлаьно, слегка красноватое
лимфоузлы не увеличены
вроде как селезенку нащупал педик, печень в норме
не знаю...я сомневаюсь, что моник, но явно у нас какая то задница
вчера еще было 38.3....сегодня утром 38.3
а к вечеру под 39....ей явно плохо:001:
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:32
Кровь, кстати, плохая на выписке была (но цифр не помню), пойдем в четверг пересдавать.
писец...ща умру....
потом. наверное, лизку надо будет год супокоительгными пичкать
бедный ребенок....берегла-берегла и не уберегла таки:(
что ж яза мать, чо у меня дети вечно болеют
а вы чего лежали?
Света и Alexandria, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Сил вам:091:
Девочки, у кого-нибудь при анализе крови эозинофилы были повышены? У нас повышены на единицу... Падать в обморок??? Я уже начиталась, что это возможно лямблии... Это же жопа.....:001::001::001:
nevestaSPB
13.09.2011, 23:33
:091::091::091::091::091:чтоб не оно. и чтоб обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
13.09.2011, 23:33
спасибо....
Света у нас очень похожие симптомы, мы в четверг с утра выдали 38, 5 и практически до вечера субботы она не сбивалась.Неотложка в субботу приехала в 19-00-предлагала ехать в инфекционку я отказалась, в 23 приехали снова. В субботу утром пришла дежурная врач. Темпы уже не было. С темпой лежал пластом :010:, сейчас темпа прошла, но понос остался, но реже значительнее
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:34
Девочки, у кого-нибудь при анализе крови эозинофилы были повышены? У нас повышены на единицу... Падать в обморок??? Я уже начиталась, что это возможно лямблии... Это же жопа.....:001::001::001:
Господи, мне б ваши проблемы
аллергия то)) что-то скЮшала мадам скусное
Knopo4ka
13.09.2011, 23:35
читать не успеваю...
Митя с температурой...скачет с 37.0 до 38.7
сбиваю нурофеном...
еще сопли ручьем(первый раз у нас такое!) и подкашливает.
до педиатра не дозвонилась седня вечером...буду завтра ее вызванивать.
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:37
Света у нас очень похожие симптомы, мы в четверг с утра выдали 38, 5 и практически до вечера субботы она не сбивалась.Неотложка в субботу приехала в 19-00-предлагала ехать в инфекционку я отказалась, в 23 приехали снова. В субботу утром пришла дежурная врач. Темпы уже не было. С темпой лежал пластом :010:, сейчас темпа прошла, но понос остался, но реже значительнее
поноса нет.
стул был 2 раза. и то, одир раз свеча спровоцировала
млять....муж смотрит Лигу Чемпионво, ему хоть бы хны....:(:(:(
все ничего, но кровь меня пугает
если вовремя начали виферон в попу,мож обошлось бы.
настя в 6 мес, помню, лихоралила 4 дня до 40....итог - розеола. Но успели нажраться антибиотиков
sergesvet
13.09.2011, 23:38
Катя а что с вами было???? Я не знала, что вы болеете
sergesvet
13.09.2011, 23:41
Не это аллергоз, говорит о том что у ребенка возможно на что-то аллергия, в обморок не падать , у нас он до 8 доходил:065:, а на единицу это ерунда ИХМО
маман орет - ты что? какая больница? ты с дуба рухнула, это зубы!!!!
не, лимфоциты как раз упали, а моноциты в 2 раза
горло такое, наормлаьно, слегка красноватое
лимфоузлы не увеличены
вроде как селезенку нащупал педик, печень в норме
не знаю...я сомневаюсь, что моник, но явно у нас какая то задница
вчера еще было 38.3....сегодня утром 38.3
а к вечеру под 39....ей явно плохо:001:
А вот,у нас еще печень на 3 см при пальпации увеличена была:001:
писец...ща умру....
потом. наверное, лизку надо будет год супокоительгными пичкать
бедный ребенок....берегла-берегла и не уберегла таки:(
что ж яза мать, чо у меня дети вечно болеют
а вы чего лежали?
В Педиатричке я сама держала ребенка,пускают в процедурку.
sergesvet
13.09.2011, 23:42
Девочки вот и осень, со всеми её болячками, а что дальше-то будет:010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
13.09.2011, 23:44
А мы сегодня у Фоменко были, сказал приходить в 2 года и говорить фразами
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:45
читать не успеваю...
Митя с температурой...скачет с 37.0 до 38.7
сбиваю нурофеном...
еще сопли ручьем(первый раз у нас такое!) и подкашливает.
до педиатра не дозвонилась седня вечером...буду завтра ее вызванивать.
@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
да уж... вот веселуха начнется после празднования годовасия:001::065:
и не говори:(
Саш,Кристюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никак девочку эта гадость не отпускает:(
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:45
а что по поводу хвойных ванн?
какая прЭлесть:046: типа домашнее задание?:))
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:46
Не это аллергоз, говорит о том что у ребенка возможно на что-то аллергия, в обморок не падать , у нас он до 8 доходил:065:, а на единицу это ерунда ИХМО
ну, я это и хотела сказать:)
у нас тоже 8 был
ща 1, наверное, иммунитет в шоке и не реагирует на аллерген
А вот,у нас еще печень на 3 см при пальпации увеличена была:001:
В Педиатричке я сама держала ребенка,пускают в процедурку.
а в педиатричке хуже. чем в НИИ ДИ по условиям?
узнала, в нии ди 2300 платная палата:001: соседка пару дней назад выписалась с малявкой 3х мес
да уж...осень пришла
муж сказал сдаваться однозначно завтра,если будет такая ж хня! грит, 4 дня полежишь, возьмут анализы и нормальные врачи на месте осмотрят дите
Юля-Кнопа, вам тоже выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
если б у нас былт еще б типа сопли, то писец....дите б, наверное, было б в неадеквате
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:48
муж сказал сдаваться однозначно завтра,если будет такая ж хня! грит, 4 дня полежишь, возьмут анализы и нормальные врачи на месте осмотрят дите
логика есть ИМХО:ded:
sergesvet
13.09.2011, 23:49
а что по поводу хвойных ванн?
Не посоветовал и вообще сказал что само пройдет при начале ходьбы, ну уж говорит если вам денег девать не куда-сделайте массаж 10 курсов , но я бы не стал. Всё у вас гут:flower:
Ещё выписал пить какой-то ауф-калк (финский) в октябре, кто-нибудь его пил????
Но ванны хочу сама поделать, думаете не наврежу??
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:49
больше всего в этих инфекицонках боюсь кишечной дряни,что обычно привозят оттуда.
тань, что вам в итоге назначили из лечения?????нам какое-то противовирусное сказала изопринозин. типа с 3х лет оно, но когда совсе Ж, то назначают. боюсссс я че-та так давать
sergesvet
13.09.2011, 23:50
какая прЭлесть:046: типа домашнее задание?:))
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 23:51
логика есть ИМХО:ded:
умом понимаю....я старшую никада не возила в больничку
и зря думаю. мож бы дитё в нормальные руки попала и не болле бы так
вон у меня кретсник...все болле - мы на пару они и мы...тока мы все дома как дЫбылы...а они на скорой отправились в НИИ ДИ. там полечились, уже в сад бегают, а мы дома
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:53
Не посоветовал и вообще сказал что само пройдет при начале ходьбы, ну уж говорит если вам денег девать не куда-сделайте массаж 10 курсов , но я бы не стал. Всё у вас гут:flower:
да чем ванна навредить может?:) легкий расслабляющий эффект. Нам тоже говорят, начнете ходить, все придет в норму. Но мне неймется:065:
Девочки, кулачков вам и деткам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уложила на сон в 22, проспал с сисей полчаса забрать не давал, кое-как забрала, пошла чаю выпить, а дите проснулось, все не спит, сидит играет в темноте(((
ну, я это и хотела сказать:)
у нас тоже 8 был
ща 1, наверное, иммунитет в шоке и не реагирует на аллерген
а в педиатричке хуже. чем в НИИ ДИ по условиям?
узнала, в нии ди 2300 платная палата:001: соседка пару дней назад выписалась с малявкой 3х мес
да уж...осень пришла
Юля-Кнопа, вам тоже выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
если б у нас былт еще б типа сопли, то писец....дите б, наверное, было б в неадеквате
1650 платная палата
Условия бесплатные не очень конечно.Боксики страшненькие,если припрет-фотку нашего кину,пиши.
Муж прав,я всегда ЗА в таких ситуациях,учти,что в выхи вами никто заниматься не будет-будни только.
больше всего в этих инфекицонках боюсь кишечной дряни,что обычно привозят оттуда.
тань, что вам в итоге назначили из лечения?????нам какое-то противовирусное сказала изопринозин. типа с 3х лет оно, но когда совсе Ж, то назначают. боюсссс я че-та так давать
Я в инфекции лежала раза 4 уже-ни разу никакой кишечки никто из моих не подхватил,первое правило инф-ки-сиди в боксе и не гуляй по коридорам.
Ничего,нас прокололи,высеяли фигню,антибиотики от нее с 12 лет только.Не заразно,живем дальше.Сказали болеть часто будет...
sergesvet
13.09.2011, 23:56
Девы глядите, кто тут вчера тещу не любимую порадовать хотел:065:
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc&feature=player_embedded
Мне нравиться , надо на какой-нибудь сабантуй приобрести 2000 стоит в штатах
не знаю,я не хожу туда.
а там про всех:009:
Здорово!!!Да в моей,а ты во сколько будешь?И куда тебе надо (адрес.чтоб мне соориентироваться куда подъехать-либо Фин Бан,либо Выборгская,либо...
Дом 66, к 16-30, но я сама подъеду куда скажешь, раз это в твоей стороне
Лида, с возвращением!!!!!!!!!!!!
где были?
поздравляю с пирамидками!!!!!!!!!!!!
спасибо! На мальдивах, сбылась моя мечта :008:
с возвращением!
а дай ссылку плиз, и сколько с доставкой получилось?
bn.com, у нас вышло 700-800 руб, точно не помню, если бы одна заказывала, то было бы дороже, но я оплачивала самую дорогую доставку, а они отправили самой долгой, поэтому если будешь заказывать, то выбирай самую дешевую доставку
У меня есть этот кальк, я Ане Невесте привозила, но она не успела забрать, надо?
Юльяна-мама
13.09.2011, 23:59
:love::love::love:
эх... где теперь мои Мальдивы7:073:
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:00
1650 платная палата
Условия бесплатные не очень конечно.Боксики страшненькие,если припрет-фотку нашего кину,пиши.
Муж прав,я всегда ЗА в таких ситуациях,учти,что в выхи вами никто заниматься не будет-будни только.
Я в инфекции лежала раза 4 уже-ни разу никакой кишечки никто из моих не подхватил,первое правило инф-ки-сиди в боксе и не гуляй по коридорам.
Ничего,нас прокололи,высеяли фигню,антибиотики от нее с 12 лет только.Не заразно,живем дальше.Сказали болеть часто будет...
аа, то есть внии ди тоже боксы???? не просто палата как в РД по 5 чел???
боксы - это еще куда ни шло..а то я думала,что палаты там общие
да, давай
ssigovav@**********
моя опять же подруга с крестником постоянно привозят, но ни ходят по больнице туда-сюда
а телек там есть вплатной палате?:))
а антибиотики в итоге нудны были? или сам бы и так справился?
слейкоцитами че делать с такими низкими? даже виферон не назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не подтвердятся бяки
nevestaSPB
14.09.2011, 00:01
Девы глядите, кто тут вчера тещу не любимую порадовать хотел:065:
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc&feature=player_embedded
Мне нравиться , надо на какой-нибудь сабантуй приобрести 2000 стоит в штатах
вроде про свекровь говорили.....:073:
:love::love::love:
эх... где теперь мои Мальдивы7:073:
У тебя круче;), хотела бы я оказаться на твоем месте, :love: но после кесарево подождать надо
bn.com, у нас вышло 700-800 руб, точно не помню, если бы одна заказывала, то было бы дороже, но я оплачивала самую дорогую доставку, а они отправили самой долгой, поэтому если будешь заказывать, то выбирай самую дешевую доставку
У меня есть этот кальк, я Ане Невесте привозила, но она не успела забрать, надо?
Я посмотрела-это между Лесной и Выборгской,могу либо туда,либо туда подкатить,тебе до меня еще прилично пиликать.
Девочки, где минимены подешевле купить можно?:091:, может инет магазины какие-нибудь?
Юльяна-мама
14.09.2011, 00:05
У тебя круче;), хотела бы я оказаться на твоем месте, :love: но после кесарево подождать надо
да не... я радуюсь:love: хотя немного жалею, что не настояла на свадебном путешествии туда, молодая была и глупая: поперлась на мужнину малую родину с родней знакомиться. Родня никуда не делась, а Мальдивы....:046:
sergesvet
14.09.2011, 00:05
Надо, там 2 баночки какие-то да??? Я правда сама собираюсь в финку скоро, наверное нам с тобой будет встретится не удобняк:(
А кстати нет свободной пирамидки
Я посмотрела-это между Лесной и Выборгской,могу либо туда,либо туда подкатить,тебе до меня еще прилично пиликать.
Тань, я думаю мне всяко проще на машине до тебя, чем тебе, маме троих деток, выбираться;)
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:07
радует,что моча хорошая.......а то я побегала со старшей с этой мочой....
Юльяна-мама
14.09.2011, 00:07
Девочки, где минимены подешевле купить можно?:091:, может инет магазины какие-нибудь?
у нас в "1000 и 1 туфельке" порядка 2500 были, но это неутепленные осенне-летние. Я пожадилась, купила своему Котофея.
sergesvet
14.09.2011, 00:08
Вот где http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
у них в наличии сейчас много, цены примерно на 500 р ниже рыночных.
А у тебя уже мадама ходит??? И почему решила минимены??? Я тоже вот думаю купить их или у ортопеда сначала спросить???
Светик_Семицветик@
а мне нужны штрики, где взять?
sergesvet
у нас в "1000 и 1 туфельке" порядка 2500 были, но это неутепленные осенне-летние. Я пожадилась, купила своему Котофея.
Я ссылб кинула там по 1300-1800:019:
аа, то есть внии ди тоже боксы???? не просто палата как в РД по 5 чел???
боксы - это еще куда ни шло..а то я думала,что палаты там общие
да, давай
ssigovav@**********
моя опять же подруга с крестником постоянно привозят, но ни ходят по больнице туда-сюда
а телек там есть вплатной палате?:))
а антибиотики в итоге нудны были? или сам бы и так справился?
слейкоцитами че делать с такими низкими? даже виферон не назначили?
Мы лежали в бесплатной-занята была,телек есть.Инфекционка подразумевает боксы.
По чистоте мне №3 на ВО больше понравилась.В НИИДИ была 6 лет назад.может и изменилось что.Были боксы на 2 чела.
Все завтра уже-спать ушла,муж зовет.
Везут наверно в ту,что дежурит,больницу.
Варианта два ОЗ и карта Детская.
Посмотри еще в ЛД-у них бывает по ценам ничего так.Моя носит только их.1001 туфля не ходи-дорого у них.Обналичь кому нить карту в Юниоре-самый простой путь.
sergesvet
14.09.2011, 00:10
вроде про свекровь говорили.....:073:
:046::046::046: точняк, думала про неё, а написала про тёщу:004:
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 00:11
89043316065
http://vkontakte.ru/club23322411
Спасибо!:flower:
Оль, вы как? если к нам соберетесь - звони, только не в тот же день, а то я убраться не успею:073:
ой, спасибо:091:
Саша, очень хочу...только вот не могу пока понять как.. я Дениса в 3 часа из школы пока забираю, а вы встаете ведь поздно... так что мы можем либо до трех, либо после..можем в пятницу ( завтра идем к Динькиному однокласснику, а в четверг в Финку мотану..)
Вот..у меня часто спрашивают, зачем мы Дениса с собой отдыхать берем... а нам без него чего-то не хватает...
Лида, сколько получились пирамидки и как забрать? Я за встречу... ( кстати..нашла тут китайский ресторанчик очень даже- это если без детей посидеть..:008:)
Девы. у нас все плохо
:091::091::091: чтобы все обошлось...
Надо, там 2 баночки какие-то да??? Я правда сама собираюсь в финку скоро, наверное нам с тобой будет встретится не удобняк:(
А кстати нет свободной пирамидки
Пирамидки нет свободной:(, наоборот не хватает
В финке да, быстрее наверно купишь:)
Мне кстати не подтвердили шапки чоби:005:, придется в магазине покупать:(
да не... я радуюсь:love: хотя немного жалею, что не настояла на свадебном путешествии туда, молодая была и глупая: поперлась на мужнину малую родину с родней знакомиться. Родня никуда не делась, а Мальдивы....:046:
Еще успеешь;), я кстати замуж практически из-за мальдив выходила, а поехали только сейчас
Кысь Мурысь
14.09.2011, 00:12
Лида, а ограничение по весу есть? Сколько пирамидок а одной посылке.
sergesvet
14.09.2011, 00:12
Что это???
sergesvet
14.09.2011, 00:14
Пирамидки нет свободной:(, наоборот не хватает
В финке да, быстрее наверно купишь:)
Мне кстати не подтвердили шапки чоби:005:, придется в магазине покупать:(
Еще успеешь;), я кстати замуж практически из-за мальдив выходила, а поехали только сейчас
А я так и не вписалась в закупь, а в орхестре уже они висят:073:
Тань, я думаю мне всяко проще на машине до тебя, чем тебе, маме троих деток, выбираться;)
Мне просто неудобно:008: Вроде как мне надо.
В будни я мама двоих,один из них уже большой и хорошо сидит один в компе.Так что с наследным принцем я вполне мобильна,если чё.Это пересечение с А.Матросова-тебе выехать на Полюстровский и пиликать до площади Калинина.Напрямик мне посчитал около 3 км,а так поболее.В общем договоримся))С меня тогда что-то для поддержания пышных форм:019:
Юльяна-мама
14.09.2011, 00:14
Я увмдела цены на Куому:001::001::065:
А во что еще можно дите приодеть, с учетом того, что ходить шустро он врядли будет? Я еще даже желания встать самостоятельно не наблюдаю.
Лида, если ауфбаукальк никому не нужен, то я возьму:) Напиши в личку сколько.
sergesvet
14.09.2011, 00:18
Я увмдела цены на Куому:001::001::065:
А во что еще можно дите приодеть, с учетом того, что ходить шустро он врядли будет? Я еще даже желания встать самостоятельно не наблюдаю.
А сколько стоит??? Я купила осенью в окее за 1700
Я в Детях на днях за 2 с копейками видела. Думаю пока.
Кысь Мурысь
14.09.2011, 00:20
Я заказала дэмары на зиму и котофея на осень - все только бюджетеенькое)))
За 2500 и меня жаба душит
Вот где http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
у них в наличии сейчас много, цены примерно на 500 р ниже рыночных.
А у тебя уже мадама ходит??? И почему решила минимены??? Я тоже вот думаю купить их или у ортопеда сначала спросить???
Мне кажется, что эта хорошая обувь и внешне нравятся
Моя ходит :)
А где смотреть наличие? я только вижу, что ряды еще набираются, не там смотрю:009:?
Что это?
По чистоте мне №3 на ВО больше понравилась.В НИИДИ была 6 лет назад.может и изменилось что.Были боксы на 2 чела.
Варианта два ОЗ и карта Детская.
Посмотри еще в ЛД-у них бывает по ценам ничего так.Моя носит только их.1001 туфля не ходи-дорого у них.Обналичь кому нить карту в Юниоре-самый простой путь.
Оз долго, а в юниоре по карте дешевле всего получается?
Лида, а ограничение по весу есть? Сколько пирамидок а одной посылке.
У меня было 7 штук в посылке, ты когда заказ будешь делать смотри как меняется сумма доставки в зависимости от количества пирамидок, ограничений как я поняла нет:)
Юльяна-мама
14.09.2011, 00:23
да я какие-то все кусачие сайты нахожу:046: по 3000р
мне тоже пирамидку надА :)
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:24
ага, спасибо! завтра уду ждать ответив:091: ты ж понимаешь....я ж не успокоюсь:(
Что это???
это на комбезы резиновые такие штуки, что на обвуь натягиваются, чтоб комбез не задирался
подругу попросила купить - она присылает смс - света, ты прикалываешься? нет такого слова:))
Я заказала дэмары на зиму и котофея на осень - все только бюджетеенькое)))
у насти были и куома и котофей и викинги и валенки...и один х...р МЕРЗЛА! не знаю что е купитьь
Лизка в кожыннх ща щеголяет и не холодно. а старшая уже в теплые обулась, на войлоке....
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:25
тьфу ты, штриПки
А я так и не вписалась в закупь, а в орхестре уже они висят:073:
А почем зимние висят? Думаю, что с учетом 20% по карте примерно то на то и выйдет
Мне просто неудобно:008: Вроде как мне надо.
В будни я мама двоих,один из них уже большой и хорошо сидит один в компе.Так что с наследным принцем я вполне мобильна,если чё.Это пересечение с А.Матросова-тебе выехать на Полюстровский и пиликать до площади Калинина.Напрямик мне посчитал около 3 км,а так поболее.В общем договоримся))С меня тогда что-то для поддержания пышных форм:019:
Договоримся;)
Лида, если ауфбаукальк никому не нужен, то я возьму:) Напиши в личку сколько.
Жанна, я вообще не помню сколько стоит, даже примерно, отдам за 2 баночки творожка с фруктами герберовского ;)
sergesvet
14.09.2011, 00:25
Про минимены, у них написано остатки в наличии приезжайте забирайте, и новые остатки смотришь, где :support:, значит не занято, я так поняла:008: И ехать тебе близко они в Южном полюсе, сама все думаю купить чтоли цены:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.