Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Лапуськa
19.11.2011, 15:06
Девочки, а кто-нибудь раскладывал предметы ребёнку на годик?:)
Нам всё некогда было, вот только сегодня разложили кучу всего. Схватил сначала кошелёк, потом журнал с рекламой (будет директором рекламного агентства :)) ), а потом золото :love:
это что?
Лапуськa
19.11.2011, 15:07
Обидно, я бы там всё разнесла:wife::wife::wife::wife::wife:
там трубки не берут..а ехать с ветеранов на чернышевскую...
сейчас в гости поедим..
уроды они конечно :(
крошка-капитошка
19.11.2011, 15:09
Да мне она собственно не нужна и ставить некуда!!!! Я и так с духовкой неплохо справляюсь )))):support::support::support:
и мне легче стало, вот помогли друг другу, просто уж ОЧЕНЬ было обидно, я часа 2 не могла успокоиться :091::091::091: ещё мартини дало своё - градус с непривычки навёл тоску:014::014::014:
Я тоже справлялась и места не было. Но увидев её у соседки, я поняла, что мне НАДА и место нашла. Очень классная ВЕСЧ
Анэточка
19.11.2011, 15:18
это что?
Это обычай такой, ребёнок выбирает себе будущее :) Вот тут http://mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t8996.html неплохо расписано. Может это укр. традиция и поэтому не знаете?!:)
Анэточка
19.11.2011, 15:19
там трубки не берут..а ехать с ветеранов на чернышевскую...
сейчас в гости поедим..
уроды они конечно :(
У тебя есть телефон Даши????
мы иногда 4 раза в неделю творог едим по 100грамм, пьём кефир, клюквенный морс и детские чаи )))) мы уже на общем столе - супы все общие - борщ, рыбный, куриный, щи, суп с фрикадельками и обычные каши!!!!
Мы тоже на общем. Если мне не лень готовить:004: Пьет плохо все кроме смеси:wife:
а какие детские чаи?
Сднём рождения Олежека.
У нас Данька очень криво ходил и лоб себе из-за этого постоянно разбивал. Нам массажистка сказала, что это может быть просто возрастное, что внутри мышцы быстрее развиваются, чем снаружи. Нам очень массаж и спектр помог. Но у нас сильное плоскостопие и косолапость (у нас это наследственное) мы стельки носим
Стася тоже была немного косолапая. но ей на спорте все вывернули по полной:065:
Я вот думаю покупать ли ортоботинки, помогут они?
он так в носках ходит по дому. На улице в ботинках падает, т.к. не покосолапить сильно в них, а иначе он ходить не привык...
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :008:
пошла за свечкой-единичкой:)
Иришка Щ
19.11.2011, 15:34
Ксюшу с ГОДОВАСИЕМ!
И Настю с Ваней
И Свету с Мишуткой!
И Стасика тоже!:support:
Ну и нас, конечно :008:
поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
мблин. Валя..как обидно(((((( вот уроды:wife::wife::wife:
не расстраивайся-пусть это будет единственное несчастье(((((
nevestaSPB
19.11.2011, 15:41
мы тоже в понедельник едим :)) я тоже много чего хочу :)) и кресло и пару тройку машин :))
жалко ассортимент скудненький :))
это вы про ЧТО????
девочки, никому вот такие фотки не надо сделать??
http://www.frame-baby.ru/frame/594.html
http://www.frame-baby.ru/frame/592.html
я открытку делала, халявную смс отправляла, чтобы на сайт зарег-ся.. а так она 350 р стоит)))
там можно и календари , и разные рамки использовать, очень удобно... единственное на логин выдается по три работы в день... присылают в хорошем разрешении, можно большого формата
печатать
я б не отказалась
но уже опаздала
Девочки, а кто-нибудь раскладывал предметы ребёнку на годик?:)
Нам всё некогда было, вот только сегодня разложили кучу всего. Схватил сначала кошелёк, потом журнал с рекламой (будет директором рекламного агентства :)) ), а потом золото :love:
это что? и что нада класть?
это какая-то традиция? я не в курсе
присоединюсь к вопросу
всем привет
Именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамашеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
19.11.2011, 15:53
Вовчика и похудевшую Олю пропустила...требую дубль два!!!!!!!!!!!
про грудь плюсану. я помню что тебе писали : корми из обеих!
Мы тоже на общем. Если мне не лень готовить:004: Пьет плохо все кроме смеси:wife:
а какие детские чаи?
Папа у нас Нутрицию купил малина+шиповник, а я ещё прикупила Хипп с Черникой!
Папа у нас Нутрицию купил малина+шиповник, а я ещё прикупила Хипп с Черникой!
а ты их сахаришь?
а ты их сахаришь?
нет, они с сахаром, нормальные такие )) Вкусные )))
мы соки тоже не пьём
кстати вопрос - а молоко Агушу кто-нить пил???
мы соки тоже не пьём
кстати вопрос - а молоко Агушу кто-нить пил???
мы еще нет. но собираемя попробовать. еще сегодня пили фруктово-злаковый коктейль. Больше похож на разбавленное пюре)))) Наш какой-то. Пил, но болшье конечно бурчал в бутылку. но так всегда.
http://s005.radikal.ru/i210/1111/c3/db341d7b276d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1111/7c/0e83322d3d39.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы :)
Пошла мыть полы, посуду, протирать пыль и стирать. Папа ушел с детьми в бабушке, оставил маму отдыхать :))
Masyandra
19.11.2011, 18:53
свем привет!
хочу есть...а дома нечего :(
хочу суши :)) кто подскажет где вкусно и недорого заказать?
крошка-капитошка
19.11.2011, 19:08
именинник как-то подозрительно к торту отнёсся))))))))
kuchummama
19.11.2011, 19:39
дЕвули трям!!!!!!!
именинников с праздником!!!!!!!!!
Валя Валюшок такие у тебя блондинчик и блондиночка:love::love::love:
Лапуська очень не хорошо с вами поступили:( :(:( Я бы написала на всех возможных сайтах :015::015::015: и всетаки руководство бы доставала, возможно решение об отказе принято на уровне простого админа. Теперь точно ничего на групоне брать не буду...
Пошла мыть полы, посуду, протирать пыль и стирать. Папа ушел с детьми в бабушке, оставил маму отдыхать :))
Красавцы!!!! Я тоже сливочки только дала , восторга было!!!! Сейчас мы с сетрой двоюродной конструктор собирают и разбирают- я хоть отдохну и спокойно суп сварю ))))
дЕвули трям!!!!!!!
Лапуська очень не хорошо с вами поступили:( :(:( Я бы написала на всех возможных сайтах :015::015::015: и всетаки руководство бы доставала, возможно решение об отказе принято на уровне простого админа. Теперь точно ничего на групоне брать не буду...
Ага, папу только не видно -может он блондин?
Ага, папу только не видно -может он блондин?
папа в детстве блондин. Сейчас он темно русый.
Дети его, мои по стольку- поскольку :))
http://i077.radikal.ru/1111/3e/a5a3b1182a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавцы, сын на папу похож ???
Красавцы, сын на папу похож ???
ага. Просто более мордастый, чем папа:046:
кто-нить даёт детям молоко Агуша????
если мы носим 19-20 осеннюю - зиму покупать 21 ???
ага. Просто более мордастый, чем папа:046:
Мне почему то в Олежке мама видится. Сегодня первый раз Валю увидела, раньше не замечала сходства между сестрой и братом, а сестра явно в папу
кто-нить даёт детям молоко Агуша????
если мы носим 19-20 осеннюю - зиму покупать 21 ???
Насчет обуви трудно советовать, надо мерить. От производителя много зависит. У нас осень котофей 19, зимние викинги 20, сандалики тотто 21, если буду брать куому то 21 скорее всего, чтобы с носочком
Олик_счастливая мама
19.11.2011, 21:47
Утро доброе..для кого то..
но явно не для нас..
вот так мы сегодня отметили день рождения Женька в ресторане :( http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70626880#post70626880
Да.. очень обидно... действительно- уроды!!! На народ в теме удивляюсь- полно желающих позлорадствовать..типа халява...
Настю и Ванюшу
Машеньку и Стасона
Валюшу и Олежку
С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063:
Присоединяюсь! Здоровья, успехов и хорошего настроения!!!!
[QUOTE=Валюшок;70640139Это мы :)
Пошла мыть полы, посуду, протирать пыль и стирать. Папа ушел с детьми в бабушке, оставил маму отдыхать :))[/QUOTE]
Красивые! Папа-молодец!
Лапуськa
19.11.2011, 22:10
У тебя есть телефон Даши????
есть..та же фигня..
да ладно..пережили уже..
Даша эта вообще изначально нашу запись потеряла и утверждала что банкетов днем у нее нет ..
Девочки!!! у меня сейчас дядя с тётей были - оказывается я неправильно ребёнка с общего стола кормлю - надо отдельно варить, ну пусть приезжают и варят отдельно, а как делала - так и буду :004::004::004: Обосрала наши классные валенки - самовалки - самые тёплые на мой взгляд, как у меня в детстве были - фиии, типа такое сейчас не носят......но есть и +, привезли экко сандали 21 размера, нам как раз на весну - лето :support::support::support:
nevestaSPB
19.11.2011, 22:46
валь, а может в суд на *них?
Юльяна-мама
19.11.2011, 22:49
Всем привет!
Я наконец-то доварила суп:))
Вчера поехали на дачу: муж шины менял. С утра сына на УЗИ возили. Почки и БП отличные, только желчный слегка загнут, предрасположенность к дискинезии, короче, кормить фаст=фудом не реклмендовали:046: С чего тогда он у меня отекает... хз... сегодня ночью вообще не пил, утром... мама дорогая, глаз не видно:005: Вот еще гем проверим и я дальше не знаю... отстать что ли от парня?????
Купила сегодня ребенку 2 пижамы и поильник авентовский (Оля, спасибо!). Воду он умудрился и из него вылить, но гораздо меньше:))
С обеда у плиты... дурацкий день... чего-то все делала=делала, а на выходе кастрюля тыквенного супа и жареная говядина с капустой:005:
Завтра очередная попытка выезда в Павловск, если солнце будет. НадА ж годовасу красивые фото сделать.
Именинников с праздником!!!!:flower:
kuzechka
19.11.2011, 23:57
Лен, все контакты и инфу запротоколирую и пришлю :) еще и результатом подружкеподружкиной переделки поинтересуюсь и поделюсь :)
Мечту надо осуществлять. Мне кажется, что цвет понасыщеннее тебе будет гораздо лучше, интереснее что ли... А для спасения нервов неразделяющих - можно осуществлять в 2 этапа - сначала светлый каштан, потом тот, что из мечты :)
Ну разница стопудов пропадет с окончанием ГВ.
Хм... Мой не мыл никогда. Приезжала оба раза из РД с зашитой дыркой в пузе и надраивала квартиру...
ОЛЕЧК! КАК ПЛЕМЯШИК??:091::091::091:
съездили в папе:080:Ксюха скакала по нему:)))) папа в шоке от прыти внучки:))и разговоров:))
вчера игрушка упала на пол, Ксюха говорит "пала":love:
понятно что получается это не спеуиально, но так прикольно:))
а еще так интересно "люююдиииииии":046:
kuzechka
19.11.2011, 23:58
Девы, как хорошооооооооооооооооо:love: позвонила "боевой" подруге, та в десятом часу примчаласьс двумя бутылками шампанского.. ммммммммммммммм.............. вечер удался:))
! во всех ты душенька нарядах хороша":flower: Юля, прелесть!
(цитата пропалал куда-то :065: )
ага , на 3 кг:046: заметно?;)
:love::flower:
Юля, не гневи бога- я тебе точно говорила, что корми с обеих:ded: если принципиально - завтра найду сообщение, счас уже " факир пьян":004:
спасибо Ольчик!:091:
заметила, то когда высасывает полностью, то хоть сравнивается немного...
kuzechka
20.11.2011, 00:00
Девы, как хорошооооооооооооооооо:love: позвонила "боевой" подруге, та в десятом часу примчаласьс двумя бутылками шампанского.. ммммммммммммммм.............. вечер удался:))
! во всех ты душенька нарядах хороша":flower: Юля, прелесть!
(цитата пропалал куда-то :065: )
ага , на 3 кг:046: заметно?;)
:love::flower:
Юля, не гневи бога- я тебе точно говорила, что корми с обеих:ded: если принципиально - завтра найду сообщение, счас уже " факир пьян":004:
Олечка. про не помог я имела ввиду в роддоме. мне не показывали как кормить, не помогали. точнее я звала, они приходили...Ксюха теряла в весе, они присасывали ее, уходили, Ксюха бросала грудь...
kuzechka
20.11.2011, 00:01
девы! спасайте!
чем убрать вонизм от ссань с кожаного дивана???????????????????????
я этого урожа прибью!!! седня так лупила его (КОТА), что он офигел, убежал в комнату и орал там:)))
kuzechka
20.11.2011, 00:02
СТАСИКА И МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i046.radikal.ru/0803/f1/3df1e779f345.jpg
присоединяемся!!!!
именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kuzechka
20.11.2011, 00:03
Девочки, у меня тоже самое было, не рассказывала вам, муж домой пришёл в д.р. дочери без всего, я тихо плакала на кухне....... и отговорки все те же самые, и тоже самое про работу :041::041::041::041::041: тоже без цветов, принес через несколько дней- на свой д.р., т.к. я сказала, что домой не пущу без цветов :015::015::015:
мой с утра в Ксюхин ДР сказал, ну я без цветов, ладно? че тебе эи веники, денег дам, купи себе подарок
в итоге пришел с огромным букетом:love:
а седня посравшись:065:
kuzechka
20.11.2011, 00:05
Стасика с днём рождения))))))))))))))
Кузя, стрижка тебе очень хорошо, хотя мне так жалко твоих офигеннокрасивых длинных волос.
ой спасибо)))Оль, у меня после карвинга такие прям офигенно "красивые " были, что я тихо плакала....
а щас:fifa: но я еще голову не мыла:))))) пока бебилисс не привезут, голову мыть не буду:)) а то чувствую, что чушкой опять буду:))
Лапуськa
20.11.2011, 00:07
дЕвули трям!!!!!!!
да группон то по большому счету и не виноват..деньги уже вернули - хотелось бы конечно знать, что этот помидор наказали как нибудь..я отзывы написала на нескольких сайтах..но ресторан то видимо новый - не ососбо раскрученный еще..
хотелось бы на ниъ наслать что то типо сэс..
нет ни у кого связей? :073:
ОЛЕЧК! КАК ПЛЕМЯШИК??:091::091::091:
Юлечка, пока не ясно. То лучше, то хуже... Ждем перевода в больницу. Сестра шуршит по знакомым, чтоб на Авангардную перевели.
Передала сегодня мамочке молокоотсос электрический, чтоб молочко сохраняла. Ну и отвлеклась - а то она психует, что ничего для малыша сделать не может. Надеюсь, у нее получится, а то девочка молоденькая совсем, ребеночек первый...
Лапуськa
20.11.2011, 00:12
Да.. очень обидно... действительно- уроды!!! На народ в теме удивляюсь- полно желающих позлорадствовать..типа халява...
Присоединяюсь! Здоровья, успехов и хорошего настроения!!!!
Красивые! Папа-молодец!
Да люди иногда тупые какие то вещи там пишут..
Сами нифига не знают что такое группон и тому подобное - лишь бы ляпнуть ..
А тема то собственно предупреждение - вот Анэточке повезло - не было проблем..нам не очень - это может случиться и не по купону..просто везде глаз да глаз..
у нас еще проблема в том, что большенство гостей на дискотЭку потом собирались..поэтому искать другой вариант уже не было смысла..
Но мы не растерялись - съездили к крестному нашему и там отлично посидели
Кстати, нас можно поздравить - первый день уложила без слез и груди :support::support:
Последний раз грудь ел часов в 7 утра
Лапуськa
20.11.2011, 00:14
Девочки!!! у меня сейчас дядя с тётей были - оказывается я неправильно ребёнка с общего стола кормлю - надо отдельно варить, ну пусть приезжают и варят отдельно, а как делала - так и буду :004::004::004: Обосрала наши классные валенки - самовалки - самые тёплые на мой взгляд, как у меня в детстве были - фиии, типа такое сейчас не носят......но есть и +, привезли экко сандали 21 размера, нам как раз на весну - лето :support::support::support:
В валенках ножка не правильно формироваться может - особо не бегайте в них
Лапуськa
20.11.2011, 00:15
валь, а может в суд на *них?
я вот тоже хочу..но, блин, надо же еще мужа заставить..
буду узнавать..что да как..
может им хоть проблем подкину
Юльяна-мама
20.11.2011, 00:21
Кстати, нас можно поздравить - первый день уложила без слез и груди :support::support:
Поздравляю:) Это почти свобода:073:
Юлечка, пока не ясно. То лучше, то хуже... Ждем перевода в больницу. Сестра шуршит по знакомым, чтоб на Авангардную перевели.
Передала сегодня мамочке молокоотсос электрический, чтоб молочко сохраняла. Ну и отвлеклась - а то она психует, что ничего для малыша сделать не может. Надеюсь, у нее получится, а то девочка молоденькая совсем, ребеночек первый...
Носочки шерстяные связали?Обязательно надо на голые ножки-стимулирует и греет-это важно.Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авангардная идеальный вариант...10-е отделение очень хорошее,неврологи правда там 7-8,не очень,а в остальном;)
kuzechka
20.11.2011, 00:30
я бы убила - лично бы приехала и надавала бы........
не расстраивайся, пусть это будет самое большое горе в вашей жизни
Валечка! жесть! не расстраивайтесь ладно?? вот с..ки!!!!:015::015:если поедете бить морду, берите меня:)) и Ксюху:)
В валенках ножка не правильно формироваться может - особо не бегайте в них
А мне ортопед сказала,что не могут валенки испортить ногу,во-первых носишь мало-часа два в сутки максимум зимой,а во-вторых там ноге некуда съехать особо.Я спецом про валенки спрашивала-планировала брать.
kuzechka
20.11.2011, 00:31
девы! кто подскажет, мне нужен угол дунайского и будапештской! как доехать хотя бы от купчино или от московской туда??? на какой маршрутке??????????
Всем привет!
Я наконец-то доварила суп:))
Вчера поехали на дачу: муж шины менял. С утра сына на УЗИ возили. Почки и БП отличные, только желчный слегка загнут, предрасположенность к дискинезии, короче, кормить фаст=фудом не реклмендовали:046: С чего тогда он у меня отекает... хз... сегодня ночью вообще не пил, утром... мама дорогая, глаз не видно:005: Вот еще гем проверим и я дальше не знаю... отстать что ли от парня?????
Купила сегодня ребенку 2 пижамы и поильник авентовский (Оля, спасибо!). Воду он умудрился и из него вылить, но гораздо меньше:))
С обеда у плиты... дурацкий день... чего-то все делала=делала, а на выходе кастрюля тыквенного супа и жареная говядина с капустой:005:
Завтра очередная попытка выезда в Павловск, если солнце будет. НадА ж годовасу красивые фото сделать.
Именинников с праздником!!!!:flower:
Что за пижамы?Мне надА:)) Все мучаю слип ХМ,неудобный он...
Купила трусов зато сегодня и бадлон с горлом под Рейму одевать.
Про отеки -фиг знает,у меня вот с почками все хорошо,а отеки есть,только бессолевая их сгоняет.
Девули, подержите кулачки... У братика сынок родился 6-тимесячный... 900 грамм, крошка совсем, но дышит сам.
Олечка, какой ужас! Поддерживайте друг друга!!! Все будет хорошо!!!
И сколько творога в день можно после года, может подскажет кто?
Вообще, что после года вводить то из еды(мы и так стока едим...)?
и что ваши детки помимо смеси-молока пьют? Мы соки не любим. Более-менее компот пьем, чтоб еще попробовать?
Я творога даю грамм по 40 творога в день. Начала давать йогурты и покупные твороги. Ввели рыбу, печенку, все каши.
А вот пьем только воду. Правда я Максу других напитков и не предлагала:008: А нужны ли малышам соки?
но явно не для нас..
вот так мы сегодня отметили день рождения Женька в ресторане :( http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70626880#post70626880
Ужас!!! Как вам не повезло...
Мы праздновала ДР Макса по купону, но в Шурпе. Все было супер.
Про отеки -фиг знает,у меня вот с почками все хорошо,а отеки есть,только бессолевая их сгоняет.
Таня, привет! Завтра будем кататься по городу. Какие у вас планы, может витамин Д вам завезти?
Ой.Лен.вы приехали уже?
А про соки-я даю,видит у остальных-орет дай,ну как не дать.Тут швырял бутылки с йогуртом,приср...сь ему коктейль Ромкин выпить молочный.Истерику закатил.А в целом почти общий стол у него.Из напитков чай травяной,йогурт,редко смесь-плохо он ее,кисель давала-нравится,кефир
крошка-капитошка
20.11.2011, 00:41
да группон то по большому счету и не виноват..деньги уже вернули - хотелось бы конечно знать, что этот помидор наказали как нибудь..я отзывы написала на нескольких сайтах..но ресторан то видимо новый - не ососбо раскрученный еще..
Ты нашли на них общество защиты прав потребителей
Таня, привет! Завтра будем кататься по городу. Какие у вас планы, может витамин Д вам завезти?
Одновременно пишем:)) Давай,сколько я должна?у меня сегодня как раз кончился-там осталось чуть,но из-за капалки не вытряхнуть его никак.Планов нет,надо дома поделать,я тебе телефон кидала-не помню...Звони,договоримся,если не кидала-скажи,кину.
Ой, у нас сегодня вообще был дурдом! С 2 ночи до по-пятого укладывали, укачивали. А ему не спится - хохочет и папу дубасит по фейсу и щипает :001: А ставишь на пол или в кроватку - истерика и дикий ор!:010:
У нас было тоже самое, только с 5:30 до 7:00...:010:
Юльяна-мама
20.11.2011, 00:45
Турецкие какие-то... на ощупь мягкие, швы ровные... ребенок в них спит, чего еще надо:)
Попробую лишить младенца всяких радостей, вроде печенья. Соль, получается, только оттуда
Лапуськa
20.11.2011, 00:45
А мне ортопед сказала,что не могут валенки испортить ногу,во-первых носишь мало-часа два в сутки максимум зимой,а во-вторых там ноге некуда съехать особо.Я спецом про валенки спрашивала-планировала брать.
:)
каждый раз убеждаюсь что всех врачей по разным учебникам учат :046:
Юльяна-мама
20.11.2011, 00:47
Ё-моё.... нашли уреаплазму.... нифига это не дизбак, оказывается, был....:005: Буду, блин, вся в свечах, как новогодняя елка:065:
kuzechka
20.11.2011, 00:51
ростехнадзор подойдет:))))?
в СЭС подруга работает...спрошу
kuzechka
20.11.2011, 00:53
а одежка то есть на малявку такого? в эко топике родившихся можно спросить, есть группа в контакте, где одежка от 45 см специальная для новрожденных таких малявок.
Олечка, у меня пара одежек сааавсем маленкиХ! 45 см!
завтра пошуршу, мужу передам а муж маме твоей!
Турецкие какие-то... на ощупь мягкие, швы ровные... ребенок в них спит, чего еще надо:)
Попробую лишить младенца всяких радостей, вроде печенья. Соль, получается, только оттуда
Попробуй конечно,но мой перехватывает и с нашего стола.а отеков нет.Анализы все в норме-может и фиг с ним...
:)
каждый раз убеждаюсь что всех врачей по разным учебникам учат :046:
И не говори,бедные мамульки только вечно в непонятнках:046:
Сестра моя без 5 минут педиатр сегодня мне выдала,что начала 3-месячному грудничку пельмешке давать сок:015: У него высыпания какие-то,аллергийка и непонять,а она ему сок-вот такой блин педиатОр.Объясняла ей полчаса что и как.
Ё-моё.... нашли уреаплазму.... нифига это не дизбак, оказывается, был....:005: Буду, блин, вся в свечах, как новогодняя елка:065:
У тебя??Она практически не лечится,какое количество?Это как герпес,она никуда не девается,скорее всего и в первую была,просто не нашли;)
У меня все три раза разное находили,а нет вру-в первый раз ничего не нашли вообще.
kuzechka
20.11.2011, 00:53
Да люди иногда тупые какие то вещи там пишут..
Сами нифига не знают что такое группон и тому подобное - лишь бы ляпнуть ..
А тема то собственно предупреждение - вот Анэточке повезло - не было проблем..нам не очень - это может случиться и не по купону..просто везде глаз да глаз..
у нас еще проблема в том, что большенство гостей на дискотЭку потом собирались..поэтому искать другой вариант уже не было смысла..
Но мы не растерялись - съездили к крестному нашему и там отлично посидели
УМНИЧКИ!!:091:
Тенечка, кинь свой тел еще раз плз. 3,80 евро за шт. Итого 7,60.
kuzechka
20.11.2011, 00:54
а нас рвет в машине..что делать не знаю....в кресле не сидит, орет, потом вырвало...заснула...приехали, скакала....ехать обратно-в кресло-орет, вырвало....жеееесть!!!
а одежка то есть на малявку такого? в эко топике родившихся можно спросить, есть группа в контакте, где одежка от 45 см специальная для новрожденных таких малявок.
Олечка, у меня пара одежек сааавсем маленкиХ! 45 см!
завтра пошуршу, мужу передам а муж маме твоей!
Есть группа в контакте-я Оле писала.она может не видела:008: там и сосочки крохотные и под аппараты и одеждаи памперсы,щас найду...
kuzechka
20.11.2011, 00:56
я то в слипе кладу, но в основном в пижамке...удобнее мне так.
Оля-OLK,вот этот магазин,он на Ветеранов недалеко от больнички http://vkontakte.ru/club20592371
Поговорила сама с собой.можно спать идти...
Юльяна-мама
20.11.2011, 01:07
У тебя??Она практически не лечится,какое количество?Это как герпес,она никуда не девается,скорее всего и в первую была,просто не нашли;)
У меня все три раза разное находили,а нет вру-в первый раз ничего не нашли вообще.
У меня:) знаю, что не лечится, но неприятные оЧуЧения тамА имеют место быть, придется снимать симптомы. Ну и перед родами просанироваться.
По поводу отеков... я не сторонница дитю диагнозы лепить, он явно бодр и весел, но просто интересно. Если б ты моего сына с утра увидела...:001: А анализы супер...
Юльяна-мама
20.11.2011, 01:09
вот сейчас проснулся, личико просто заспанное, а к утру может быть ужас-ужас
kuzechka
20.11.2011, 01:19
Оля-OLK,вот этот магазин,он на Ветеранов недалеко от больнички http://vkontakte.ru/club20592371
Олечка! вы можете заказать если чтото, я заеду куплю (если доставки нет), и муж передаст на чернышевскую.
kuzechka
20.11.2011, 01:20
проснклись, встали в кроватке , поревели, заснули....
вчера была попытка при просыпании ночью дать смесь..фик...не берет бутылку...
Annuttka
20.11.2011, 01:29
девочки, всем привет!
опоздала, но все же и от меня примите поздравления Ванюшке, Стасону и Олежику!!! Здоровья Вам, мальчишечки, богатырского!!!!
и Машульку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:Счастья тебе много-много, чтобы сыночек радовал и в вашей замечательной семье всегда царила гармония!!!
уффф, отметили мы сегодня... все успела,вроде все получилось, как хотела... деть устала жутко, что вырубилась в своей кроватке:091::091::091:
столько нам классных подарков подарили, мама довольна больше дочи:065::065: в основном книжки- обучаться бум, кучу музыкальных, еще очень понравилась с магнитами большими книга ,набор школы семи гномов на 1-2 года)))вообщем одни полезности)))
еще куклешу плачущую подарили- муж вешается))) там если соску вынимаешь- она плачет и маму зовет)) Милаша весь вечер вынимала:065::065:
а у меня теперь снова бок колит- загибаюсь, надо на диету садиться, и заканчивать с жирно-жареным-майонезным:(:(:(:(
У меня:) знаю, что не лечится, но неприятные оЧуЧения тамА имеют место быть, придется снимать симптомы. Ну и перед родами просанироваться.
По поводу отеков... я не сторонница дитю диагнозы лепить, он явно бодр и весел, но просто интересно. Если б ты моего сына с утра увидела...:001: А анализы супер...
ой Юль, у меня Милана такая же... с утра просто ужас(((потом днем более менее становится.. мы и к нефрологу ходили, она сказала - все хорошо, и анализы хорошие... вот сходим на узи брюшка в начале декабря- посмотрим....
насчет уреоплазмы... у меня тоже есть, в прошлую Б находили, сдавала на посев- сказали такая не лечится, а просто такая вот норма микрофлоры... но именно во время Б обострение- и неприятные ощущения, сейчас тоже самое...плюс еще кольпиты все время ставят- из-за этого все мои разрывы:(:(:(
[IL]
Валь, классные у вас блондинчики получились!! и вот непонятно на кого Олежка похож, сам на себя!!!
но явно не для нас..
вот так мы сегодня отметили день рождения Женька в ресторане :( [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70626880#post70626880 (http://www.radikal.ru)
ой Валюш, какая подстава... обидно как, праздник испортили.... надо им подложить свинку в ответ, обязательно..
я бы не отказалась Анют!
Юль, я тебе в личку почту кинула, пришли мне фотку, я в ответ готовую открытку! тебе вот эту с годиком голубую?
Юлька,давай я тебе свечек притащу??У меня столько всяких...Бетадин есть,Гексикон есть,есть Эпиген-спрей.Пока я дойду до гина-срок годности кончится уже.Я в понедельник еду к 11,гуляю до 12 с мелким и потом свободна-мы своим ходом.Если надо-писни мне.я захвачу.холодильник ломится от всяких лекарств.
А свечи я не успела доставить-рожать уехала.
alexandra_sashok
20.11.2011, 01:33
девы, у мужа какая-то хрень с суставом на пальце. около косточки плотное что-то вылезло. или твердая опухоль, или нарост какой-то. это к какому врачу? ортопед? посоветуйте кого-нить на юге срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
20.11.2011, 01:35
Саш! может бородавка?
Annuttka
20.11.2011, 01:35
Саш, к хирургу , вроде надо.:016: или я что-то путаю...... у меня у бабушки такие шишки...
Деффки, я щас реально чуть не обосралась. Много ненорматива, жаль, что писать нельзя. Дала Никите яблока кусочек маленький. Сидит в стульчике, жует. И вдруг начинает поднывать. И я смотрю, а у него лицо и губы синие, я его схватила, за ноги вниз головой, затрясла, на диафрагму нажала, слава яйцам, заорал и кусок выпал. Муж дурак даже не понял, стоял рядом, подскакивает, начинает выдирать из рук с воплем " ты чего?!". Б...., мать, мать, мать. А у меня и сейчас руки трясутся.
как я тебя понимаю .. мы через все это буквально пару дней назад прошли ... у меня потом всю ночь руки тряслись и я спать не могла, хотя тогда уже с ребенком было все более-менее .. вызывали скорую и мне показалось время, что они ехали - бесконечностью !!! хорошо, что все обошлось !!! мне после этого врач сказал все через Ниблер давать ( все овощи-фрукты )...
девы, у мужа какая-то хрень с суставом на пальце. около косточки плотное что-то вылезло. или твердая опухоль, или нарост какой-то. это к какому врачу? ортопед? посоветуйте кого-нить на юге срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему ортопед?Хирург наверно.У вас никого там не знаю.может 21 век или МСЧ на Московском?
kuzechka
20.11.2011, 01:36
мне кажется что сначала хирург или кожник!
157 МСЧ на варшавской
Annuttka
20.11.2011, 01:38
Катюшка, спасибо тебе огромное за шампусик с вином!!! очень вкусное, особенно розовое! если будет возможность еще раз купить, сообщай!!)))
еххх, пожалела я , что опоздала в список пьющих, уж бокальчик то точно не повредит.. сегодня вот выпила за здоровье дочи))))
kuzechka
20.11.2011, 01:38
хочу мужа завтра вытащить в рестик....помириццо:))
Annuttka
20.11.2011, 01:41
Саш, а болит у мужа??? у бабушки эти шишки- это падагра, очень болезненны...
Annuttka
20.11.2011, 01:50
девочки, подскажите, а что интересного и полезного малышу на три годика подарить?? мальчику?? ( крестнику моему), что им интересно в таком возрасте???
девочки, подскажите, а что интересного и полезного малышу на три годика подарить?? мальчику?? ( крестнику моему), что им интересно в таком возрасте???
лего?роботы есть,паркинг,обучающий компьютер типа Лунтик,самокат,санки какие-нибудь есть для горок с героями всякими или ватрушку маленькую,Я Марусиному Лешику подарила интерактивного хомячка Жу-жу-тоже посмотри.
Счастье_есть!
20.11.2011, 02:00
Уууух, добрый вечер)))
У нас годовасие полным ходом! Получилось даже лучше, чем предпологалось)))))
В общем мини отчетик пока сижу в тишинеееее)))))))
в час ночи муж и друзья поздравили цветами)))) в то время, когда год назад стасуля родился))))
Утром все были заняты готовкой, варкой, жаркой))) именинник сидел с бабушкой)))
В дневной сон мы украсили дом-пальмы, шарики, всякие птички-обезьянки))) под пальму поставили подарки папы-мамы и бабушки-большой электромобиль и тележку-каталку) матрасик проснулся, нарядился и пошел исследовать подарочки))))) потом приехали друзья.... Блин, девочки, ТАКОГО количества я не ожидала-14 взрослых плюс четыре ребенка, не считая нас... Еле разместили, стулья бегали по соседям собирали! В общем все покушали, провели с десяток конкурсов экспромтом, друзья кучей подарили огоромный домик))))))) стасик потанцевал с гостями, поиграл с детьми, а после пятого стакана народ пошел домик собирать... К десятому стакану собрали! Шикарнейший дом) все это время стасуля помогал, собирал болтики, с папой дверьки крутил))) потом у малыша был второй сон, во время которого народ натанцевался, наигрался, дети на машинках накатались. Когда Стасон проснулся мы перешли к тортику) посадили котика в стул в центр кухни, зажгли свечку, все пели С днем рождения тебя, Стася смеялся. Потом дали Стасику потрогать торт, на что малой брал куски торта и украшения и по очереди кормил всех гостей!!! Отрывал кусочек тортика и протягивал в рот каждому по очереди!!!! В общем процедура с тортом затянулась на пол часа)))))
Потом были еще конкурсы, взрослые играли и рисовали с детьми, катали детей на машинке, дрались пенопластовыми саблями, прятались в домике)))) когда Стасика отправили спать (с бабушкой к свекру) взрослые...простите напились.... В общем сейчас весь честной народ отплясывает на кухне, пьют за маму)))))) и Стасика, играют в какие то игры.... Самый мой ступор был, когда я зашла на кухню, а там при светомузыке-фонариках пляшут семь мужиков под Лицей "Осень"...
В общем ДР малыша удался на славу)))) я давно так не отдыхала...
Зы:немного подпортила картину свекровь, но это совсем другая история....
Annuttka
20.11.2011, 02:02
лего?роботы есть,паркинг,обучающий компьютер типа Лунтик,самокат,санки какие-нибудь есть для горок с героями всякими или ватрушку маленькую,Я Марусиному Лешику подарила интерактивного хомячка Жу-жу-тоже посмотри.
Танюш, спасибо!вот он вроде любит, когда много фигурок маленьких, расставлять их ,играть
пойду посмотрю, что за хомячок такой!!:flower:
kuzechka
20.11.2011, 02:19
ДЕВОЧКИ! А ВСТРЕЧКИ У НАС БУДУТ ЕЩЕ??
АААААААААААААААААААА! Я теперь жизнерадостная овцо(((((((((((((((((((((( Сегодня Женя меня красила - очень хорошо, цвет супер, мелирование замечательное, подстригла - тоже хорошщо, но я просила сделать чёлку...она отнекивалась, но я настояла, она сделала косую - чтоб хоть убрать можно было, но я настояла на прямой...она долго сопротивлялась, но я ж дура упёртая...
стоим потом вместе перед зеркалом, я говорю - какой-то у меня очень глупый вид стал, она, задумчиво - да нет, не очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь буду таскать у Польки заколки
Поздравляю Валю и Олежку, Машу и Стаса! Растите здоровыми, малыши!:flower::flower::flower:
Annuttka
20.11.2011, 02:31
АААААААААААААААААААА! Я теперь жизнерадостная овцо(((((((((((((((((((((( Сегодня Женя меня красила - очень хорошо, цвет супер, мелирование замечательное, подстригла - тоже хорошщо, но я просила сделать чёлку...она отнекивалась, но я настояла, она сделала косую - чтоб хоть убрать можно было, но я настояла на прямой...она долго сопротивлялась, но я ж дура упёртая...
стоим потом вместе перед зеркалом, я говорю - какой-то у меня очень глупый вид стал, она, задумчиво - да нет, не очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты придираешься к себе вечно!! покажись Лен!!!!!!:flower::flower:
kuzechka
20.11.2011, 02:33
фотооо!!!!
Annuttka
20.11.2011, 02:37
смотрю сегодняшние фото, я на всех фотках себя вырежу... это жесть какая-то... на голове хлам полный, на лице тоже... такой урод, ужас.....:(:(:(:(с Миланкой во время Б хорошо выглядела, а сейчас жесть какая-то....
на этот раз не придираюсь, овцо-овцо(((
завтра покажусь, сегодня пока не решаюсь, может завтра попривыкну(((но мне ваще не идёт ни разу...хорошо хоть заколками убирается относительно легко и незаметно и волосы у меня быстро растут, самое паршивое - мне в понедельник на встречу((буду закалывать...ппц
Annuttka
20.11.2011, 02:39
на этот раз не придираюсь, овцо-овцо(((
завтра покажусь, сегодня пока не решаюсь, может завтра попривыкну(((но мне ваще не идёт ни разу...хорошо хоть заколками убирается относительно легко и незаметно и волосы у меня быстро растут, самое паршивое - мне в понедельник на встречу((буду закалывать...ппц
вот не поверю, что так плохо!! просто непривычно - покажись!!!
с твоим лицом просто не может быть плохо:flower:
спасибо, Ань)))
ну я завтра выложусь, сейчас уже спать буду, а завтра сфоткаюсь)))но мне не нра)))
вообще говорят, что наши валенки (не Куома) самая хорошая ортопедическая обувь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.