Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
без обид - я описала процесс..я думаю еслиб написала кровь Христову .. не так понятно..
мне например не оч понятно что такое дары..и как их малышам дают.
извини если обидела
Святые Дары - это то что ты "кагорчиком" называешь :)
Извини тоже))) Один священник рассказывал: "У вас есть молитвослов?" "Вам полные или краткий?" "А его что читать надо?", вот и я насмотрелась людей, которые крестят или причащают чтобы красиво пофоткать или (что еще "лучше") потому что бабка-целительница сказала, такие реакции и пошли неадекватные)))
да вроде не от кого...а что в аптеке купить если что? мы сегодня в поселок поедим..
Боюсь советовать для такого мелкого. Если бы постарше, то эрсефурил, смекту и нурофен.
не меняла... мне тоже кажется, аллергия, но на что... ничего нового...
Чем кормида? Вспоминай. Сама что ела? ( ты же кормишь еще?)
Может что-то другой фирмы.
Всем привет! Болеющим выздоравливать! Я сегодня в мерзком настроении: тошнит, ничем не заедается. Сын спит в коляске, я жду, когда маман мясо пожарит. Девы, а смесь на ночь никак не сохранить? Производители ессно запрещают. Мой уснул вчера чудно, но часов в 5 начал ныть. Подскажите, я в этом не понимаю.
Я наливаю воду в бутылку и ставлю бутылку в подогреватель, включаю его. Ночью, когда начинается нытье, встаю, смесь в бутылку и усе.
Всем привет! Болеющим выздоравливать! Я сегодня в мерзком настроении: тошнит, ничем не заедается. Сын спит в коляске, я жду, когда маман мясо пожарит. Девы, а смесь на ночь никак не сохранить? Производители ессно запрещают. Мой уснул вчера чудно, но часов в 5 начал ныть. Подскажите, я в этом не понимаю.
можно готовую купить
я воду просто набираю с вчера в бутылку. Потом бутылку в микрофолновку. Затем в бутылку смесь меньше минуты занимает.
Тань, я всю дорогу была 63-64 и было мне хорошо. рожать шла 73. и сейчас 73. за месяц на гв набрала равномерно... коленки болят. до 63 я уже не схудну, но хотя бы 4 кг убрать.
Я думаю остатки уйдут со временем,но выглядишь ты хорошо,ты высокая,на тебе эти кг не висят тяжелым грузом.
может у тебя гиперактивный ребенок ..у моей одноклассницы такой был..он ни на минуту не останавливался..она вешалась
Гиперактивный ребенко вряд ли сам смог бы заснуть,а Ксю может
у нас по воскресеньям с 11утра. я тоже так и не дошла с Димкой:(:(:(
у нас в Молдавии причастие в 8.15, время сна, так и не пошли, я не хотела чтобы он орал и капризничал
от скромности не умру:008::008::008::008:
покажемся)))
отлично выглядите
у нас было в воскресенье в 11..дали Жене выпить кагорчику :)) а папе закусить..очередь огромная..но деток без очереди пускали..вообще все заняло минут 15..службу мы не стояли
Посмотри расписание в церкви в которую собираешься, когда у вас Литургия. В воскресенье во всех церквях служится, но в разное время. Обычно в 10 начинается. Но вы можете позже подходить, Причастие ближе к концу. В некоторых церквях, еще Дары после службы выносят (для малышей или взрослых, которые, например, на Исповеди задержались), А-Н Лавре так, например.
спасибо
если он выспавшись будет, можно и службу постоять, ему в церкви нравится, а сегодня по тв батюшку увидел, сел перед телеком, слушал и периодически вставлял "да" и кивал головой:))
Девочки всем приветик!
С новым топом, ещё не читала, вернулась пару дней назад в город, после двухмесячного отсутствия, не отдыхая два дня отмывала квартиру, теперь хоть ребенка можно на пол пустить и вымыть в ванной:065:
а я жду выходного у мужа, тоже отмывать все надо, дома 3 месяца не была:010:
Спасибо на добром слове:) в моем возрасте уже ничего само не уходит... буду стараться!
Спасибо на добром слове:) в моем возрасте уже ничего само не уходит... буду стараться!
пирогами подгонять?:046:
ехидничай-ехидничай:)))
Они ж диЭтичные были. Капуста - овощ, клетчатка. мясо-рис - тоже сплошь польза:))) И я их ела резанными и с мужниной тарелки - еда с чужой тарелки не считается, а в резаном калорий нет!
Напоминаю правила для диетствующих:
Основные правила для сидящих на строгой диете
1. Еда из чужой тарелки не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.(с)
ну и еще
- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! Они называются КОТЛЕТЫ!
Они ж диЭтичные были. Капуста - овощ, клетчатка. мясо-рис - тоже сплошь польза:))) И я их ела резанными и с мужниной тарелки - еда с чужой тарелки не считается, а в резаном калорий нет!
:046:
Это как про шоколад-мол,сделан из бобов,бобы-это овощи.а овощи есть полезно.
Оль,вот еще такой вариант:
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
kuchummama
03.09.2011, 13:59
Девули трям!!!
Чегось это все разболелись??? Выздоравливайте скорее, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин а я свои сопли пиносолом пролечила, теперь кашляю...твою мать... надо прививку ставить и у Сережи все ОК с анализами, но боюсь его заразить(((
kuchummama
03.09.2011, 14:02
У моего Олега такая манера ужасная. Чуть что повиснит у меня на ногах (штанах юбке) и орет "Мамамама". Жесть какая-то. Особенно когда готовишь...
:046: ВОТ !!! прям как про моего написала!!!! Я могу по дому что то сделать только пока он спит на балконе. Гы)) А мы до сих пор спим в коляске:004: два волшебных часа с 11 до 13:))
Если бы не это я бы застрелилась и мылась бы раз в неделю. Только вот скоро холодно станет, не знаю как укладывать, дверь то открытую не оставишь... :005:
ну и еще
- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! Они называются КОТЛЕТЫ!
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
:046::046::046::046:
Knopo4ka
03.09.2011, 14:25
я на ночь в бутылку сыплю смесь...во второй холодная вода и в термосе горячая...как просыпается - быстро смешиваю...холодную с горячей и выливаю к смеси...30сек и смесь готова
а щас нам ваще сказали уходить от ночных кормлений...поэтому у нас ночью чай\компот...:004:
попыталась уложить без сиси, пипец, застрелиться можно:010:
как приучить???
Knopo4ka
03.09.2011, 14:32
как приучить???
что-нить из бутылочки дать...чаек...или еще что...пробовала?
у нас засыпает исключительно с соской...прям рот открывает и ждет. потом когда засыпает - сам выплевывает ее.
Светик_Семицветик@
03.09.2011, 14:34
а мне так не кажется..это как спортзал- можно конечно и дома :))
да и для меня это хоть какое то разнообразие..а то в четырех стенах рехнуться можно
ну вот о том и речь, что скорее это развлекалово для мамы, а для дитятки пользы почти нету, а для мамы офигенское развлекалово:) после 4х стен:001:
скорее не от зубов ..а на фоне зубов..
у нас так второй зуб лез..правда темпа бала 37-37,5
Свет..а ты на качество яичка не думаешь? хорошо его помыла перед варкой ?
мама варила. наверное, мыла. Кстати, такое началось после того как мы купили новые яички. Тогда и начало тошнить ее. Я все равно пока сделаю перерыв.Раз уж такая фигня.
а старшая ела эти яйца и ниче ей вроде.
Девочки, кто по какашкам :))
У Олега какие-то каки кислотные. Покакает даже если сразу переодеть вся ж... красная. Потом лечить приходится. Когда не какает все ок.
Отчего такое может быть???
а дисбаком это зовется. растройство у вас какое-то.
Иришка красотуля!
я на ночь в бутылку сыплю смесь...во второй холодная вода и в термосе горячая...как просыпается - быстро смешиваю...холодную с горячей и выливаю к смеси...30сек и смесь готова
я всме равно не представляю себе КАК это провернуть:010:
Лизка все равно, сожрав на ночь 200 смеси просыпаеся в 12 жрать....и че, каждые 3 часа давать ей по 200 смеси???? это ж низзя....а просыпается она еще и не раз в 3 часа, а раз в час точно....тогда вапще убицца
Олька Славина! Блевала ты - лямблии были мож?
просто моя глотнула воды, а у мамы она писец ккая нехорошая.Дома-то из бойлера. как то все равно поспокойней. переживаю. а вдруг лямблий этих хапнула. А у нее типа лейкопению ставят. Организм же ведь с ними счас бороться не может....Вот они падлы и тошнят ее
Светик_Семицветик@
03.09.2011, 14:39
как приучить???
Инн, у меня ушло почти 2 мес чтоб научить ее засыпать лёжа рядом. И то еще через раз требует.Но она сосет, отворачивается и засыпает. С титей не спит. Вот ночью да, спит и ест. Это я пока не придумала как убрать.:010:Теперь хочу сделать так,чтоб она хоть немного умела засыпать на руках. Сидч просто сижу и подкачиваю. А то когда от сиськи буду отлучать, а она даже качается нискольок, то проблематично ее будет уложить вапще.Поэтому она у меня умеет и на подухе и просто лежа рядом и на руках до полусонного состояния, а потом в кровать.Но мы с соской
Светик_Семицветик@
03.09.2011, 14:40
ОЛЬКА!!!!!!!! НУ скажи мне название того санатория в Евпатории, в который кздила твоя подружешь сыночке аденоиды левчила?????
Светик_Семицветик@
03.09.2011, 14:42
Лап, по поводу лекарсв...
самое просто что ты можешь сделать энтерол
я Лизке в 5 мес эрсефурил давала.
:046: ВОТ !!! прям как про моего написала!!!! Я могу по дому что то сделать только пока он спит на балконе. Гы)) А мы до сих пор спим в коляске:004: два волшебных часа с 11 до 13:))
Если бы не это я бы застрелилась и мылась бы раз в неделю. Только вот скоро холодно станет, не знаю как укладывать, дверь то открытую не оставишь... :005:
А мой уже в коляску не влезает в лежачую:(
н
а дисбаком это зовется. растройство у вас какое-то.
с чего это у нас:001:
Яйца надо мыть??? в смысле птичьи?! они ж один фиг кипят, все сдохнет всяко лучше чем от мыла...
Свет, когда я была маленькой подозреваю такого слова не знали "лямблии":))))
Почитала про лямблии и ляблиоз - там понос и живот, а меня просто рвало на ровном месте. ну, глюк какой то:) ниче, выросла - ты меня видела:))))
sergesvet
03.09.2011, 16:34
у нас засыпает исключительно с соской...прям рот открывает и ждет. потом когда засыпает - сам выплевывает ее.
+1 и у меня также, но иногда ночью может расплакаться, прямо истерика, соску ему тогда подавай:010:
Без соски вообще не знаю как укладывать буду:033:
sergesvet
03.09.2011, 16:38
Олька Славина! Блевала ты - лямблии были мож?
просто моя глотнула воды, а у мамы она писец ккая нехорошая.Дома-то из бойлера. как то все равно поспокойней. переживаю. а вдруг лямблий этих хапнула. А у нее типа лейкопению ставят. Организм же ведь с ними счас бороться не может....Вот они падлы и тошнят ее
Простите за серость, я всегда думала что бойлер только воду подогревает, что там фильтры какие-то стоят???? Почему вода оттуда лучше:009:
Knopo4ka
03.09.2011, 16:39
+1 и у меня также, но иногда ночью может расплакаться, прямо истерика, соску ему тогда подавай:010:
Без соски вообще не знаю как укладывать буду:033:
я не переживаю. потом сам откажется от соски. хуже когда и днем она нужна. у нас сосед так - мальчик на 3 мес старше - весь день с соской ходит...:001:
а у нас только для сна...и то - потом сам выплевывает. поэтому - ниче страшного...
Knopo4ka
03.09.2011, 16:42
Простите за серость, я всегда думала что бойлер только воду подогревает, что там фильтры какие-то стоят???? Почему вода оттуда лучше:009:
из бойлера вода лучше тем, что это подогретая холодная (питьевая) вода...а у кого теплоцентральная (теплая) вода - она "техническая"...т.е. ее пить нельзя...
мы вот отказались от такой воды и повесили бойлер...и зимой и летом пользуемся бойлерной водой. от теплоцентральной я вся чешусь...у меня сыпь с нее...
Лапуськa
03.09.2011, 16:44
Боюсь советовать для такого мелкого. Если бы постарше, то эрсефурил, смекту и нурофен.
в аптеке посоветовали детский анаферон .. приехали - температура 39.5 :( дала нурофен ... вроде тихонько снижается ..ночью свечка не помогла..
а нурофен или анаферон сверху и вибрукол снизу - нельзя? передоз ?
Лапуськa
03.09.2011, 16:45
:)) это особенно понравилось :)) и ведь логично :))
все плюет, орет и лезет к сисе
Инн, у меня ушло почти 2 мес чтоб научить ее засыпать лёжа рядом. И то еще через раз требует.Но она сосет, отворачивается и засыпает. С титей не спит. Вот ночью да, спит и ест. Это я пока не придумала как убрать.:010:Теперь хочу сделать так,чтоб она хоть немного умела засыпать на руках. Сидч просто сижу и подкачиваю. А то когда от сиськи буду отлучать, а она даже качается нискольок, то проблематично ее будет уложить вапще.Поэтому она у меня умеет и на подухе и просто лежа рядом и на руках до полусонного состояния, а потом в кровать.Но мы с соской
а я наоборот летом приучила у сиси, раньше соску в мед, в зубы, и на подуху, укачивала на ногах, теперь этот способ не канает, только грудь
но тоже только пока не уснет, потом отпускает
Knopo4ka
03.09.2011, 16:47
все плюет, орет и лезет к сисе
а я наоборот летом приучила у сиси, раньше соску в мед, в зубы, и на подуху, укачивала на ногах, теперь этот способ не канает, только грудь
но тоже только пока не уснет, потом отпускает
пусть укладывает папа...хотя бы на ночь...
чтобы он понял что заснуть можно и без сиськи.
sergesvet
03.09.2011, 16:48
я не переживаю. потом сам откажется от соски. хуже когда и днем она нужна. у нас сосед так - мальчик на 3 мес старше - весь день с соской ходит...:001:
а у нас только для сна...и то - потом сам выплевывает. поэтому - ниче страшного...
А ты днём вообще не даешь, я иногда когда подвывает даю, и если сам найдёт где-нибудь- разу в рот, но если вытащить-не орёт. Хочу к году расстаться с сосой:008:
может у тебя гиперактивный ребенок ..у моей одноклассницы такой был..он ни на минуту не останавливался..она вешалась
Неее, гиперактивные не спят как Ксю :)
Девочки, кто по какашкам :))
У Олега какие-то каки кислотные. Покакает даже если сразу переодеть вся ж... красная. Потом лечить приходится. Когда не какает все ок.
Отчего такое может быть???
У Каролинки такое было в мелкашестве. На удивление, прошло все толь само, толь от финских лактобактерий. Сейчас бы энтерол давала.
Свет, лейкопения не значит, что организм ни с чем бороться не может. Там все сложнее как-то. Вроде, иммунитет на прививки/перенесенных болячки не формируется...
ОЛЬКА!!!!!!!! НУ скажи мне название того санатория в Евпатории, в который кздила твоя подружешь сыночке аденоиды левчила?????
Я спросила, но забыла название :) пролактинчик-с дает фифект. Они жили в подружкином доме, а лечиться ходили к лору в санаторий. Это им понравилось. Сама Евпатория - нет. И не понятно, от чего было больше толку - от лечения, или просто от моря-солнца...
Подружень сейчас укатила на Майорку, вернется - спрошу еще раз.
Почитала про лямблии и ляблиоз - там понос и живот, а меня просто рвало на ровном месте. ну, глюк какой то:) ниче, выросла - ты меня видела:))))
О, и у меня было с месяц лет в 8 - пару раз в неделю хз от чего. Но чувствовала себя нормально, вот никто и не заморачивался.
Каролюн блюет во время еды, потом доедает, что осталось, вполне с аппетитом, посему тож не переживаю. Имхо, ежели у Лизы это разовая акция, то и нечего переживать.
Лапуськa
03.09.2011, 16:51
радио или видео няня ;) видео лучше! я бу на авито за 4000 купила - в полном восторге! не надо скакать на каждый шорох.
Лапуськa
03.09.2011, 16:53
Лап, по поводу лекарсв...
самое просто что ты можешь сделать энтерол
я Лизке в 5 мес эрсефурил давала.
поздновато прочитала...уже анаферон мне втюхали ..
sergesvet
03.09.2011, 16:53
из бойлера вода лучше тем, что это подогретая холодная (питьевая) вода...а у кого теплоцентральная (теплая) вода - она "техническая"...т.е. ее пить нельзя...
мы вот отказались от такой воды и повесили бойлер...и зимой и летом пользуемся бойлерной водой. от теплоцентральной я вся чешусь...у меня сыпь с нее...
Ах, вот оно как:008: Значит вы просто не пользуетесь горячей вообще, а греете холодную. Тогда вопрос, что экономнее интересно пользоваться горячей и платить за воду по счётчикам или платить больше за свет???
Лапуськa
03.09.2011, 16:54
Яйца надо мыть??? в смысле птичьи?! они ж один фиг кипят, все сдохнет всяко лучше чем от мыла...
Свет, когда я была маленькой подозреваю такого слова не знали "лямблии":))))
ну как бы надо :)) во первых оно ж вылезает из опы :)) во вторых далеко не все дохнет от кипячения ..и в третих сальмонелла живет на скорлупе :))
Knopo4ka
03.09.2011, 16:55
А ты днём вообще не даешь, я иногда когда подвывает даю, и если сам найдёт где-нибудь- разу в рот, но если вытащить-не орёт. Хочу к году расстаться с сосой:008:
днем только перед сном (сам ищет)...а просто так в него ее и не впихнуть...особенно когда ноет\плачет...не возьмет ни за что...
Наталюшечка
03.09.2011, 16:55
Девочки! Всем привет! миллион лет не была у вас!!! Мы оказывается заняли третье место!! Спасибо за голоса!!!!!! Урра!!!!
Пролистала вас слегка..перечитать нереально....Я мать-перемать забываю желток давать....мясо еще не давала,творог пару раз...Едим кашу,овощи домашнего приготовления,бананы,фруктовые пюре баночные,пьем компоты(мало),сок (сама мало даю) из трубочки.. кушаем сисю(ночью оч активно).обзавелись 6 зубами.....после юга начали ходить,получается в 8 мес и 3недели...спим два раза на улице..мне так удобно под дочку подстроиться,она гуляет-Макс спит....купила ему скороходовские ботиночки,никак не хочет в них ходить,прям беда,бегает босиком...ну и фиг с ним....очень любим танцевать..смешно получается-приседает и ручками машет....дома ходим без памперса,горшка нет))))) есть розовый,но реальному пацану писать в розовый)))) ходит в трусах,периодически держу над раковиной и он писает....
вот такие у нас новости....а,про вес, весим 10кг с копейками и рост 73 см.....Вот..
в аптеке посоветовали детский анаферон .. приехали - температура 39.5 :( дала нурофен ... вроде тихонько снижается ..ночью свечка не помогла..
а нурофен или анаферон сверху и вибрукол снизу - нельзя? передоз ?
Нурофен и анаферон не аналоги. Анаферон темпу не снизит, это типа противовирусное. А вибуркол можно с чем угодно. Те можно одновременно все 3 эти препарата. Но вибуркол при такой темпе слабоват, а в анаферон я чет вообще не верю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Пить надо как можно больше. Это главное лечение при вирусяке. И проветривать почаще.
А у нас газовый котел, вообще горячая вода не подведена. Чему я очень рада. Вода чистая, да еще и отопление копеечное и только зимой оплачивается.
На птицефабрике яйца ваще то обрабатывают, а не прямиком из заду в ячейки. а сальмонелла от мытья простого не сдохнет. Они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F) , как пишут в энциклопедии... т.е. все сдохнет при кипячении - варке яй\ца...
Knopo4ka
03.09.2011, 17:06
Ах, вот оно как:008: Значит вы просто не пользуетесь горячей вообще, а греете холодную. Тогда вопрос, что экономнее интересно пользоваться горячей и платить за воду по счётчикам или платить больше за свет???
фиг знает...мне кажется все-таки греть выгоднее...
просто у нас горячая вода была совсем не горячая...летом так вообще...утром холодная (пока стояк обновится), только к вечеру нормальная...
еще она часто лилась желтая(грязная)...бееееееееее...
ну и меня теперь ваще не парят отключения воды...
по стоимости...у нас оч много эл приборов(плита, теплый пол, бойлер, свет)...платим за свет около 1000...за воду ежемесячно (холодная по счетчику) - 500-600р...
можешь примерно прикинуть - дешевле или нет :)
Knopo4ka
03.09.2011, 17:10
А у нас газовый котел, вообще горячая вода не подведена. Чему я очень рада. Вода чистая, да еще и отопление копеечное и только зимой оплачивается.
газовый котел - ваще везука!!!отопление свое...и регулируется наверно...:019:
мы-то тоже платим только зимой...но бешенные деньги ...и холодно у нас в квартире (т.к. народу на верхних этажах типа жарко...и из-за них "убавляют" тепло в батареях...)...из-за этого пришлось теплые полы в коридоре-ванной-кухне делать...
Ага, регулируется. И включаем сами, когда нам холодно. А еще и теплые полы водяные :) и плита газова - никакого лишнего расхода электричества. А газ - пока дешевый совсем.
Knopo4ka
03.09.2011, 17:31
Ага, регулируется. И включаем сами, когда нам холодно. А еще и теплые полы водяные :) и плита газова - никакого лишнего расхода электричества. А газ - пока дешевый совсем.
у меня у родителей газовая плита...так они за электричество платят ваще копейки...че-то около 200р...и топят у них гораздо лучше почему-то...они часто зимой вообще батареи отключают сами...а то жарища ужасная...
а мы мерзнем :(
sergesvet
03.09.2011, 17:45
Ко мне сейчас подруга приедет, так решила шарлотку испечь, будем худеть согластно методике Оли Славиной, есть её стоя и она же с яблоками-зелеными, а они не калорийны:004:
пусть укладывает папа...хотя бы на ночь...
чтобы он понял что заснуть можно и без сиськи.
хе-хе, наш папа не вариант, он до 22.30 работает, потом пока до дома доедет дитю уже 10 сон смотреть надо:065:
моя дв. сестра до сих пор кормит ночью, ребенку год и 10мес:001:
Всем привет!
вот они мужики, домашнее - оно всегда вкуснее:046:
и мой такой же:)
н
Юль, а зачем тебе развивалки в год??????????????????? ИМХО беполезная трата денег. я поводила свою в 1,2 4 занятия и плюнула. Коллектив не воспринимают они еще, все это ты можешь и дома с дитем делать. Вот в 2 еще да, а год - -они ж совсем крохи!
самой потусоваться там, я так только из этих соображений старшую водила когда-то
ну и плюс дома самой - я, например, не люблю заниматься с детьми, а там как-то приходиться хочешь - не хочешь)))
а с Андрюхой - не знаю, буду ли ходить, пару раз в неделю поводила бы, если совсем рядом с домом найду, если придётся тащится дольше, чем 10 минут - не пойду
девочки вечер добрый!!!! всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Я к вам тоже за кулачками :( У Женечки что то зеленый понос и темпа :( Ни с кем посторонним не общались..ничего такого не ели..новое вообще не вводила ..молочку не едим..из еды изменения только одно - рис с пребиотиком вместо 1 ложки в гречу до 2 увеличила...
Его сначала сыпануло на щеке сильно еще вчера..сегодня еще хуже стало..к вечеру понос..но не водой..а кашей..я думала что дисбак наш очухался..а сейчас вот еще и горячий :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а без балкона не спит вообще?
я своего сейчас угуливаю на улице, домой приходим, плотненько обедаем и часа на три мальца вырубает, причём последние несколько дней, ттт, что на дневной, что на ночной сон парень стал засыпать сам, без титьки и качания, сажаю его в кровать, он так вошкается, минут 10 орёт и вырубается)))
ну как бы надо :)) во первых оно ж вылезает из опы :)) во вторых далеко не все дохнет от кипячения ..и в третих сальмонелла живет на скорлупе :))
я, правда, мою, но ваще думаю, что то, что не мрёт от кипячения, вряд ли помрёт от воды с мылом...
а ещё его сразу по "вылазу" обрабатывают чем-то именно от сальмонеллы)))
самой потусоваться там, я так только из этих соображений старшую водила когда-то
ну и плюс дома самой - я, например, не люблю заниматься с детьми, а там как-то приходиться хочешь - не хочешь)))
я своего сейчас угуливаю на улице, домой приходим, плотненько обедаем и часа на три мальца вырубает, причём последние несколько дней, ттт, что на дневной, что на ночной сон парень стал засыпать сам, без титьки и качания, сажаю его в кровать, он так вошкается, минут 10 орёт и вырубается)))
мать, у тебя стальные нервы:001: я не выдерживаю и 3-х минут ора
по поводу развивашек - я вообще не собираюсь водить, сейчас маленький очень, потом в саду занятия будут
потом может спорт какой, или музыка-рисование...
kuzechka
03.09.2011, 19:12
Девы
Когда деией отдают в профессиональный спорт?
Лапуськa
03.09.2011, 19:34
Нурофен и анаферон не аналоги. Анаферон темпу не снизит, это типа противовирусное. А вибуркол можно с чем угодно. Те можно одновременно все 3 эти препарата. Но вибуркол при такой темпе слабоват, а в анаферон я чет вообще не верю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Пить надо как можно больше. Это главное лечение при вирусяке. И проветривать почаще.
вот напоить это проблема :( для меня радость когда грамм 50 то выпивает ...
Лапуськa
03.09.2011, 19:36
На птицефабрике яйца ваще то обрабатывают, а не прямиком из заду в ячейки. а сальмонелла от мытья простого не сдохнет. Они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F) , как пишут в энциклопедии... т.е. все сдохнет при кипячении - варке яй\ца...
я как то с детства всегда мою....наверное потому что у нас деревенские..напрямую из опы :))
да и вообще я сторонник мытых бананов яиц и ты пы :)) береженого как говорится :))
Лапуськa
03.09.2011, 19:45
мать, у тебя стальные нервы:001: я не выдерживаю и 3-х минут ора
по поводу развивашек - я вообще не собираюсь водить, сейчас маленький очень, потом в саду занятия будут
потом может спорт какой, или музыка-рисование...
про занятия в саду - сестра у меня воспитатель там работает..
говорит с этого года они не должны с детьми заниматься..только если ребенок сам попросит..типо новая реформа образования....
Чем кормида? Вспоминай. Сама что ела? ( ты же кормишь еще?)
Может что-то другой фирмы.
да не, все по-старому... я вот тут читаю, может, от горячей воды?... У нас она как раз в последний раз из титана больно желтая была... и у меня глаза чешутся... кажется... сегодня буду кипятить, посмотрим.
Девы
оно тебе зачем??? не лишай ребенка детства..
говорит с этого года они не должны с детьми заниматься..только если ребенок сам попросит..типо новая реформа образования....
пипец, у нас одна реформа лучше другой:010:
Девы
Смотря какой спорт.
В координационные с 4-5, в остальные позже.
Но в проф спорт еще пробиться надо:073:Так нельзя придти и сказать хочу в проф.спорт.
Сначала ОФП идет с элементами того вида спорта, который выбрал.В зав-ти от возраста ребенка 1-2 года. А потом уже соб-но спорт начинается.И все время отсевы-отсевы-отсевы.
У меня Стася с 4 лет тренируется.
Смотря какой спорт.
чем занимается?
чем занимается?
худ. гимнастикой
kuzechka
03.09.2011, 21:11
у нас рядом с домом 300-400рэ занятие. для малявок музыка и монтесори..с 2ух английский и гончарное..потом есть еще рисование на песке театр...в общем куча всего .. приедим - пойдем узнавать - возьмут ли нас :))
плюс еще в бассейн будем пару раз ходить..в общем на неделе будет чем заняться..
но про развивалку не уверена что возьмут .. там с года..хотя сказали если ходит - приводите посмотрим..а мы уже топаем ого го :))
у нас рядом 3 развивалки
в одной полруга мамина работает инглиш преподает
надо у нее узнать
Валюш, напиши адрес где у вас, мы же часто там бываем и переедем на ветеранов
худ. гимнастикой
ну от этого вида спорта хоть фигура красивая будет:)
Девы, уже наверное обсуждали, я все пропустила:008:
что на зиму брать - раздельный или слитный комбез?
Lena_Moscow
03.09.2011, 21:17
:)) это особенно понравилось :)) и ведь логично :))
ооо да да да да!
я вот с апреля взялась на себя и 10 кило в минус :) еще 3 и будет мне счастье :)
жаль конечно на спорт нет времени, со спортом то быстрее конечно все бы ушло...
кстати про соски - Майка в принципе соску всегда брала именно на засыпание, ну и в какой то момент начала засыпать без соски, и так получилось что я соски все намыла и убрала недалеко и забыла про них - перестала предлагать, ну и в итоге - сейчас уже месяца 3 как соску вообще не берет и не надо ей
kuzechka
03.09.2011, 21:17
про кривизну ног я ничего не говорю..а неправильно ходить - это на цапках ( не стоять а именно ходить).. но тут конечно еще зависит- правильно ли подобрана высота и как часто он там обитает..у подруги в германии он в ходунках месяцев с 6..в год все пытался на цыпах ходить..приехали к бабушке в россию..так хоть какойто прогресс..у другой ребенка из ходунков в прыгунки перемещали ..он плохо спал и замученная мать хотела тишины :)) .. пополз в 8мес..и то в деревне у бабушки где ходунков не было
Валюш, моя ходит на всю стопу ступает и стоит на полной стопе
седня тапочки домашние ей купила, так удобнее ей передвигаться
kuzechka
03.09.2011, 21:18
Ириша слов нет!!!
kuzechka
03.09.2011, 21:19
а мы завтра причащаться идем с Ксюхиной крестной
все ходят.. а мой встает посреди комнаты и вопит, руками трясет, чтоб я его взяла за руку, только так ходит - лентяй
а мы завтра причащаться идем с Ксюхиной крестной
у вас в церкви во сколько?
kuzechka
03.09.2011, 21:21
Я думаю остатки уйдут со временем,но выглядишь ты хорошо,ты высокая,на тебе эти кг не висят тяжелым грузом.
Гиперактивный ребенко вряд ли сам смог бы заснуть,а Ксю может
20.00 - спим:091::091::091:
начиная с 18.00 глаза трем, я ее выгуливаю, уматываю
кашу ела седня вапше в одну точку смотрела
Lena_Moscow
03.09.2011, 21:24
все ходят.. а мой встает посреди комнаты и вопит, руками трясет, чтоб я его взяла за руку, только так ходит - лентяй
моя только за ручки ходит, сама не стоит, только у опоры
kuzechka
03.09.2011, 21:25
Смотря какой спорт.
В координационные с 4-5, в остальные позже.
Но в проф спорт еще пробиться надо:073:Так нельзя придти и сказать хочу в проф.спорт.
Сначала ОФП идет с элементами того вида спорта, который выбрал.В зав-ти от возраста ребенка 1-2 года. А потом уже соб-но спорт начинается.И все время отсевы-отсевы-отсевы.
Валь, у тебя тася где?
я к тому что если ребенку плавание нравится..
или ну его, пусть просто плавает ради здоровья, просто будем ходить на плавание
kuzechka
03.09.2011, 21:26
у меня и такой и такой
в машине раздельник и до поликлинники дойти
kuzechka
03.09.2011, 21:28
ооо да да да да!
я вот с апреля взялась на себя и 10 кило в минус :) еще 3 и будет мне счастье :)
жаль конечно на спорт нет времени, со спортом то быстрее конечно все бы ушло...
кстати про соски - Майка в принципе соску всегда брала именно на засыпание, ну и в какой то момент начала засыпать без соски, и так получилось что я соски все намыла и убрала недалеко и забыла про них - перестала предлагать, ну и в итоге - сейчас уже месяца 3 как соску вообще не берет и не надо ей
а мы когда у Ленки были, Ксюха Варькину соску вытаскивала у нее изо рта! хотя дома на соску внимание не обращает!
kuzechka
03.09.2011, 21:28
моя тока в ходунках
ставлю в кроватку-ор, цепляетс за меня, одежду, трясет руками, чтобы взяла на ручки...вот и не знаешь...баловать или нет...
kuzechka
03.09.2011, 21:29
у вас в церкви во сколько?
в 9 служба, часа 2 точно , так к 11 примерно, крестная идет на службу, а мы подойдем к причастию
моя только за ручки ходит, сама не стоит, только у опоры
а этот стоит, еще и руками трясет.. наверное ему тяжело без поддержки свои 12,5кэгэ передвигать:)) делает один-два шага и на попу плюхается
Валь, у тебя тася где?
Юль, пусть просто ходит, для здоровья..
ИМХО:))
опять я влезла)))))
у меня и такой и такой
в машине раздельник и до поликлинники дойти
раздельный - какая фирма?
Валь, у тебя тася где?
В худ гимн. В плавание тоже можно рано отдавать, в 5 лет. Правда там тоже будут сначала основы и ОФП. А серьезные тренировки после 7 ( но это по ребенку конечно решают) но проф. Плавание лучше не надо девочке правда. Если только синхронное и при этом нет генетической предрасположенности к широким плечам и пр. Иначе на тренировках разовьется черечур сильно торс и это будет навсегда. Но это я только про проф. плаванье говорю. От обычного такого не будет.
kuzechka
03.09.2011, 21:37
а этот стоит, еще и руками трясет.. наверное ему тяжело без поддержки свои 12,5кэгэ передвигать:)) делает один-два шага и на попу плюхается
Юль, пусть просто ходит, для здоровья..
ИМХО:))
опять я влезла)))))
да перестань! я жеж мнения жду!
моя б воля, я бы ее везде отдала:))) чтобы вумная была:)))
мама сказала-она и так умная:) не отдам внучу раньше 2 лет:))
kuzechka
03.09.2011, 21:38
раздельный - какая фирма?
лесси, он тепленный, и капюшон меховой, на осень без поддевы, на зиму теплую, если будет очень холодно то в слитнике будет ходить в поликлиннику и в машине
а так и лесс сойдет, он реально теплый, внутри синтепон, флис подкладка, мех капюшон
согласна с твоей мамой на все 100%:))
kuzechka
03.09.2011, 21:40
куда наряды то одевать???:)))))))))))))))))
а еще проблемы с месячными у девочек, кто занимается профессионально...?
Lena_Moscow
03.09.2011, 21:40
а мы когда у Ленки были, Ксюха Варькину соску вытаскивала у нее изо рта! хотя дома на соску внимание не обращает!
о как
моя даж не смотрит уже на соски.... так, может погрызть тока если....
Ну в два года в плаванье точно не возьмут(я спортклубы и спортшколы имею в виду).
Lena_Moscow
03.09.2011, 21:41
девочки, где в питере офф лайн магазы реймы лесси и что там еще есть финское одежное детское на зиму?
kuzechka
03.09.2011, 21:41
ну это она щас говорит, захочет чтобы Ксюшка общалась с кем то помимо нас
с племхами неизвестно будем мы видеться или нет...а так хоть с детками общаться будет, она так любит вижжит когда видит деток!
мне надо когда переедем к маме поближе, чтобы она хотя бы на часик ее куда нить водила
племяхи мои на развивалки пошли-сразу заболели...
kuzechka
03.09.2011, 21:42
эххх...пошла я шкафы разбирать, полы намывать...пока мои спят, а то завтра некогда будет, опять будут под ногами мешаться
Лапуськa
03.09.2011, 21:42
у нас рядом 3 развивалки
в одной полруга мамина работает инглиш преподает
надо у нее узнать
Валюш, напиши адрес где у вас, мы же часто там бываем и переедем на ветеранов
в чистых прудах.. талантика - у них еще группа в контакте есть - поищи..мне у себя с телефона не найти..
а вы куда на ветеранов планируете переехать?
куда наряды то одевать???:)))))))))))))))))
а еще проблемы с месячными у девочек, кто занимается профессионально...?
Нету таких проблем, если только единично. И допинги мы наедим и усы у нас не растут) и чтобы плечи разрослись надо генетическую прерасположенность иметь. И пахать как лошадь. У меня были только один раз проблемы с месячными. Но они у меня тогда только начанались. А надо было перед сориками 7кг убрать. Я неделю ничего не ела и тренировки были по 8 часов. Но такие проблемы бывают и у просто худеющих женщин. Надо еще тренеров смотреть. Есть такие... Хороший тренер смотрит в будущее и бережет своих деток. А плохой делает ставку на соревнование на следующей неделе и начинает выжимать ребенка. У таких тренеров дети вообще по паре лет "живут", а потом всю жизнь лечатся. Я ничегопротив проф. спорта не имею( я МС) но если это оправданно. И у ребенка хорошие данные и интерес и тренер хороший и взаимопонимание между ними. В противном случае это садизм тот еще...
Ко мне сейчас подруга приедет, так решила шарлотку испечь, будем худеть согластно методике Оли Славиной, есть её стоя и она же с яблоками-зелеными, а они не калорийны:004:
я тоже испекла и ела из чужой тарелки:046:
Наши занимаются,но на мой взгляд-народу в саду много и плоховато усваивает,отдала ее на доп занятия
Что тебе удобнее ,то и бери
Спокуха,мы вообще еще сами не ходим.
девочки, где в питере офф лайн магазы реймы лесси и что там еще есть финское одежное детское на зиму?
Есть фирменный магазины Рейма,Лэсси есть в Детях и ЗМ,есть в детском мире.Рейма есть еще в Мазеркее,Юниоре,Лучшее Детям и Оркестре.
остальное финское есть в Юниоре
kuzechka
03.09.2011, 21:52
в чистых прудах.. талантика - у них еще группа в контакте есть - поищи..мне у себя с телефона не найти..
а вы куда на ветеранов планируете переехать?
в 1-2 остановки от родителей желательно
или рядом вапще на симоняка
Нету таких проблем, если только единично. И допинги мы наедим и усы у нас не растут) и чтобы плечи разрослись надо генетическую прерасположенность иметь. И пахать как лошадь. У меня были только один раз проблемы с месячными. Но они у меня тогда только начанались. А надо было перед сориками 7кг убрать. Я неделю ничего не ела и тренировки были по 8 часов. Но такие проблемы бывают и у просто худеющих женщин. Надо еще тренеров смотреть. Есть такие... Хороший тренер смотрит в будущее и бережет своих деток. А плохой делает ставку на соревнование на следующей неделе и начинает выжимать ребенка. У таких тренеров дети вообще по паре лет "живут", а потом всю жизнь лечатся. Я ничегопротив проф. спорта не имею( я МС) но если это оправданно. И у ребенка хорошие данные и интерес и тренер хороший и взаимопонимание между ними. В противном случае это садизм тот еще...
Согласна с тобой полностью,есть талант и желание-вперед.В остальном-не надо напрягать дитя.
Это касается не только спорта,но и музыки,и художки,всего дополнительного.
Согласна с тобой полностью,есть талант и желание-вперед.В остальном-не надо напрягать дитя.
Это касается не только спорта,но и музыки,и художки,всего дополнительного.
Ага) но худощав хотя бы искалечить не может. Я знаю деовчек с гастритами, артритами, разбежавшимися позвоночниками, сердечной недостаточностью и т.п. диагнозами из-за того что их мамы хотели сделать из низ великих спортсменов или балерин...
Ага) но худощав хотя бы искалечить не может. Я знаю деовчек с гастритами, артритами, разбежавшимися позвоночниками, сердечной недостаточностью и т.п. диагнозами из-за того что их мамы хотели сделать из низ великих спортсменов или балерин...
У меня свекровь балетом занималась-данные все,ушла сама-характера нет.
А тут мама моя с утра звонит-говорит давай попробуем Вику отдать в театральный-набор объявили,я грю не надо,это она смелая.а там-язык в одном месте сразу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.