Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
а можа налысо?Креативненько так-я всегда мечтала,у меня черепушка кривая какая-то,мама сказала,что мне не пойдет.
Таня, а мнеикажется тебе пошло бы, не налысо конечно, но короткая стрижка:)
Таня, а мнеикажется тебе пошло бы, не налысо конечно, но короткая стрижка:)
у меня каре и было короткое и вес в 58 кг-все замечательно было:fifa: Надеюсь ОНО вернется:020:
Пошла спать,а то есть захочется.
Кысь Мурысь
11.10.2011, 23:52
Юляш...моя смесь ест уже с 5ти мес
где-то недели 2 грудь днем вапще не даю
молоко естьб и уходить не собирается
Лиза как ест сиську так и есть
я Рому 2 мес днем не кормила, только на ночь и ночью 2-3 раза. А тут заболел, кушать еще меньше стал, давала пару раз днем, и ведь молоко есть! оказывается! :010:
у меня каре и было короткое и вес в 58 кг-все замечательно было:fifa: Надеюсь ОНО вернется:020:
Пошла спать,а то есть захочется.
:))
Я надеюсь к ноябрю 5 кг убрать:091:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:02
Знать бы точно с этой аллергией:065:, про мясо учту, буду меньше варить, а то я даже и не думала насчет этого:flower:
До садика нам еще год, там уже тоже не буду париться
Мне сегодня няня сказала, что когда ребенок ходит и нянькается с куклой, то по примете надо ждать прибавления:073:, а у меня постоянно в обнимав смпупсом:065:, но я еще годик хочу подождать, надоело ходить беременной
ДА-ДА-дА!!!!! это в точку!!!
у меня так наст перед Лизкой резко занянькалась:))
свекровь тогда сказала и я через месяц была Б:))
ДА-ДА-дА!!!!! это в точку!!!
у меня так наст перед Лизкой резко занянькалась:))
свекровь тогда сказала и я через месяц была Б:))
:010:, у меня М только закончились, буду осторожнее
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:11
ща почитала чо Таня про смесь пишет
получается я своей такой кормежкой и смесь и сись ЖКТ подрываю деффке чтои?????
молоком она не наедается,другим заменить пока не могу.....смесь хоть посытнее как-то, обльше она после нее выдерживает
а на ночь не хочу приучать с сиськой засыпать
а ночью не дать сиську - ору будет
в 21 ела смесь
счас в 12 проснется (3 часа всего прошло) и будет орать и сиьку искать - не смесь же ей давать-очередные 200....
че делать??
Annuttka
12.10.2011, 00:12
:010:, у меня М только закончились, буду осторожнее
да, Лидусь... аккуратнее там.... не расслабляйтесь как мы:(:(:(:( надо бдить....
блин, бедная Андорра... сразу Чайф вспомнился...
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:14
да, Лидусь... аккуратнее там.... не расслабляйтесь как мы:(:(:(:( надо бдить....
Анют!! а чё так грустно?????
ну ведь ты ж хотела...чего грустишь?
Вот это счет:010:, мне тоже всегда жалко проигравшую команду, а уж с таким счетом и подавно:(
Аня, смайлик должен быть не такой:(, а такой:080:, вот получишь свое чудо на руки, и будет стыдно;):flower:
Ну воту меня пришли М...:041::041: как больно. А я их не ждала, со старшим пришли, когдабросила кормить. Сейчас муж привезет парацетамол и будет мне счастье.
Я из эфира безнадежно пропала, с двумя дома уже месяц. У Ани лезет (уже видно кусочек) клык сверху, хотя еще не вылезли все двойки. У нее вообще такие бугры на деснах...меняю футболки несколько раз -до пуза сырые от слюней..
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:17
блин...
как вылезла в топ - все ушли(
ну вот
нету мне сЩастья
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:19
Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят.:065::065::065:
Annuttka
12.10.2011, 00:19
Анют!! а чё так грустно?????
ну ведь ты ж хотела...чего грустишь?
Вот это счет:010:, мне тоже всегда жалко проигравшую команду, а уж с таким счетом и подавно:(
Аня, смайлик должен быть не такой:(, а такой:080:, вот получишь свое чудо на руки, и будет стыдно;):flower:
да, что-то накрыло меня и в моральном и физическом плане... с Миланой такого не было, ничего делать не могу. сплю до часу... и живот уже растет, а всего лишь 8-ая неделя... :001::001:
Светик, я сердцем хотела, а теперь ум включился))) ну ничего, думаю как схожу на 12 недельное узи, увижу ручки-ножки, у меня сразу отношение изменится.... а то пока осознания Б нету...
и не говори, я конечно за наших рада, но Андорру очень жалко((с другой стороны, они так грубо всегда играли, что может и по заслугам...
блин...
ну вот
нету мне сЩастья
Я бы рада посидеть, ноу меня комп отнимают....
Annuttka
12.10.2011, 00:21
мы его в живую видели -он был с сыном в Ашане на Парнасе.... он реально оччччень большой....
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:22
Ань....если так все прям и ты не хочешь, то выход все-таки есть
пока не поздно
я ни в коем случае не ЗА, но ты ж понимаешь...это твоя жизнь и делать что-то потив воли нелья....даже рожать
пока нет 12ти недель
(ну давайте, убейте меня тапками))))))))
а так, мне просто кажется. что у тебя осенняя хандра и усталость накопилась
а живот со сторым растет гораздо быстрее
в 15 недель бушь уже как в 30 с миланой
Annuttka
12.10.2011, 00:26
пока не поздно
я ни в коем случае не ЗА, но ты ж понимаешь...это твоя жизнь и делать что-то потив воли нелья....даже рожать
пока нет 12ти недель
Свет, ты что...уже все решено))) я уже близким рассказала, все ждем) Муж уже делает детскую на даче)))) просто да, хандра видимо... и страшно, как с ними справляться двумя...и родов боюсь.... вообщем уже жаловалась на все- не буду больше))))
оххх не пугай меня, какой же он будет к 40???????????:010::010::010:
Annuttka
12.10.2011, 00:27
ох ты боже мой... 7-0..........
Девочки, приветик. Посмотрела у Кузи щас фотки с вашей встречи у Саши. че-та я со своими проблемами, совсем от жизни отстала. и соскучилась по всем вам... в следующий раз и мене зовите!! поздравляю девочек, кто на второго так быстро решился. тяжело будет, ну ничего, это счастье!! как вы там все? скоро всем годик. А некоторым уже.... совсем недавно мы вроде с Сиговой про грустную колбаску шутили... а уже год прошел.))))
Ну воту меня пришли М...:041::041: как больно. А я их не ждала, со старшим пришли, когдабросила кормить. Сейчас муж привезет парацетамол и будет мне счастье.
Я из эфира безнадежно пропала, с двумя дома уже месяц. У Ани лезет (уже видно кусочек) клык сверху, хотя еще не вылезли все двойки. У нее вообще такие бугры на деснах...меняю футболки несколько раз -до пуза сырые от слюней..
Ой Ира, терпи:flower:, а ношпа не помогает?
да, что-то накрыло меня и в моральном и физическом плане... с Миланой такого не было, ничего делать не могу. сплю до часу... и живот уже растет, а всего лишь 8-ая неделя... :001::001:
Светик, я сердцем хотела, а теперь ум включился))) ну ничего, думаю как схожу на 12 недельное узи, увижу ручки-ножки, у меня сразу отношение изменится.... а то пока осознания Б нету...
и не говори, я конечно за наших рада, но Андорру очень жалко((с другой стороны, они так грубо всегда играли, что может и по заслугам...
А мы с ними уже играли ведь на прошлом чемпионате?
Аня, не грусти, согласна со Светой, это хандра у тебя и гармоны еще:flower:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:30
Свет, ты что...уже все решено))) я уже близким рассказала, все ждем) Муж уже делает детскую на даче)))) просто да, хандра видимо... и страшно, как с ними справляться двумя...и родов боюсь.... вообщем уже жаловалась на все- не буду больше))))
оххх не пугай меня, какой же он будет к 40???????????:010::010::010:
я те скжу так - убдет тяжко, но человек существо такое - везде выживет
приспособишься. тем более маляшня будет летняя. самые сложные месяцы не надо будеть одевать в стописят одежек
как я вон....Лизка с животом, Настя со сломанной рукой, февраль и муж в команлировке (тока не хвали:))я не для того, просто чтоб ты поянла,что все будет ХАРАШО!)
зато какая я стройная:))
так что не сцать!!!!! и хорошая разница!!! они будут реально самыми родными людьми!!!!!!!!
Annuttka
12.10.2011, 00:32
спасибо :flower::flower::flower: да, гармоны.. реву часто... мужу жалуюсь, он скоро повесится от меня)))
играли, да, 1-0 всего лишь выиграли... а сейчас вон как разошлись... седьмой гол правда незащитали... но Андорра со всеми очень грубо всегда, не люблю когда так играют
ох ты боже мой... 7-0..........
6-0 у меня телевизор показывает
спасибо :flower::flower::flower: да, гармоны.. реву часто... мужу жалуюсь, он скоро повесится от меня)))
играли, да, 1-0 всего лишь выиграли... а сейчас вон как разошлись... седьмой гол правда незащитали... но Андорра со всеми очень грубо всегда, не люблю когда так играют
Тогда даже чуть продули вроде:065:
Annuttka
12.10.2011, 00:34
я те скжу так - убдет тяжко, но человек существо такое - везде выживет
приспособишься. тем более маляшня будет летняя. самые сложные месяцы не надо будеть одевать в стописят одежек
как я вон....Лизка с животом, Настя со сломанной рукой, февраль и муж в команлировке
зато какая я стройная:))
так что не сцать!!!!! и хорошая разница!!! они будут реально самыми родными людьми!!!!!!!!
ага, человек- существо такое, особенно женщина))))
вот да, радует что лето будет и что дружить будут!! справимся!!! я уже и на мальчика согласная, это тоже интересно))))
ой да, ты вообще... герой.... я бы с такими приключениями не выжила.... :flower::flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:34
:)):))
я поню, когда с Настей в РД лежала
7 августа была игра
с Динамо чтоли
9:3 в пользу Зенита
после этого матча муж с утра еле на выписку, поросенок приехал:))
ис час орет - ОПа-ОПА!!!!
счас я ему устрою......опу
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:35
вот да, радует что лето будет и что дружить будут!! справимся!!! я уже и на мальчика согласная, это тоже интересно))))
ой да, ты вообще... герой.... я бы с такими приключениями не выжила.... :flower::flower::flower::flower:
не упсела приписать я:))
не хвали, я не для того писала:)) а то подумют опять,что апрашиваюсь:004:
просто чтоб ты поняла,что все юудет ХАРАШО!!! ага!!!
Annuttka
12.10.2011, 00:36
сначала защитали седьмой, а потом отменили:073::073::073: но тут роли уже особой нет
да, да... в прошлый раз чуть не продули... и Малафеев молодец, стоило назвать гов...ом в воротах, и как заиграл!!!:073::073:
:)):))
я поню, когда с Настей в РД лежала
7 августа была игра
с Динамо чтоли
9:3 в пользу Зенита
после этого матча муж с утра еле на выписку, поросенок приехал:))
ис час орет - ОПа-ОПА!!!!
счас я ему устрою......опу
:046:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:37
сначала защитали седьмой, а потом отменили:073::073::073: но тут роли уже особой нет
да, да... в прошлый раз чуть не продули... и Малафеев молодец, стоило назвать гов...ом в воротах, и как заиграл!!!:073::073:
мы, кстаи, могилку видели Марины....
идем, а там красивая такая молодая женщина...муж аж прифигел...нифига грит...красивая такаяя...а потом такие очнулись - ой, так тож Малафеева
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:39
муж купил мне пива
вкусного
а я не пью((((( не с чем
и боюсь так часто
в сб пила
надралась чая с молоком!!!
Ленка, приветище!!!!
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:40
Девочки, приветик. Посмотрела у Кузи щас фотки с вашей встречи у Саши. че-та я со своими проблемами, совсем от жизни отстала. и соскучилась по всем вам... в следующий раз и мене зовите!! поздравляю девочек, кто на второго так быстро решился. тяжело будет, ну ничего, это счастье!! как вы там все? скоро всем годик. А некоторым уже.... совсем недавно мы вроде с Сиговой про грустную колбаску шутили... а уже год прошел.))))
которая придавила пузырь мне и он стал плоским:)):)):))
Мадамка шутница:))
nevestaSPB
12.10.2011, 00:41
я, я)))
я не хочу менять профессию, хочу просто в другую программу или на другой канал уйти куда-нить, в идеале на ту же сотку, но в новости...сегодня мужу сказала, что если он мне не поможет, то пойду продавцом в обувной магазин (не знаю, почему в обувной, может потому что в тот момент думала, что сапоги покупать надо), потом решила, что лучше в ларёк пивной, чтоб, когда его спрашивали, где жена работает, он бы отвечал - в пивном ларьке:))как говорится, на зло тёще отморожу уши...а на утре свои сложности были, в том числе совсем маленькая зп, хотя в новостях не сказать, чтоб уж очень намного больше...
:046::046::046::046::046:
неа:((( своим ходом анриал....если ктото только меня захватит....:005:
Лидусь, у меня все в силе:)) а кто еще мог? Аня невеста хотела....
ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так далеко одна не поеду
Анюта, запутались мы все:073:... приходите завтра с Катюшей к нам!! Катя и Настя придут примерно к 13-13.30...а у Катюши соберемся или в пятницу, или как она скажет))) нам главное успеть проснуться, а то сегодня без пятнадцати час только встали:001::001::001: сони мы
оке
ну если и катя и настя придут
то мы тоже
Девочки, активнее оплачиваем годовасие:ded:, до 23 октября срок
если через онлайн сбер банк то какие реквизиты? первые или вторые?
поздравляю с М:(
Knopo4ka
12.10.2011, 00:41
да-да...мальчики тоже хорошо!!!:support:
не грусти!!! все будет хорошо!!!!:flower:
Ленка, приветище!!!!
ура, заметили!!!:004::004::004:
блин...
ну вот
нету мне сЩастья
муж у экрана- я здесь )))
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:42
да ну тя!
все время вспониманаю, как мы в РД ржали как кони:046::046::046:
про Зарю и его сандалики:046:
А что за годовасие??? я тож хочу! Когда, где и сколько?
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:43
ну вот.ровно 3 часа
и мо ПРЭлесть орет
да ну тя!
все время вспониманаю, как мы в РД ржали как кони:046::046::046:
про Зарю и его сандалики:046:
:046::046::046:
Annuttka
12.10.2011, 00:45
Ау!!! как дела????
ой Леночка, привет!!! вот волшебная сила футбола- не сразу заметили! с возвращением!!!
про годовасие тут- http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64922264#post64922264:flower::flo wer::flower:
:046::046::046:
ОБАЛДЕТЬ, у тебя дочке 16 лет!!! ни фи гасе разница между детьми!! Ты молодец вообще!!!
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:47
неужели от ложки кефира может болеть живот....
ну че за непруха-то....
хня какая-то с прикормами этими(((((
я так до пенсии ничего не введу ей
Annuttka
12.10.2011, 00:49
да-да...мальчики тоже хорошо!!!:support:
не грусти!!! все будет хорошо!!!!:flower:
не буду Юльчик:flower::flower::flower: да, я к мальчикам теперь по другому относится стала:love::love::love:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 00:49
жадность фраера сгубила
не могу все купить хуппу Лизе
86 размер определенный цвет
сегоня мне предложили за 4400 другой цвет, но можно забирать
а вчера я нашла под заказ типа 3500 )))
отказала за 4400, возбму за 3500 думаю через 3 ндели
а итоге, что за 3500 оказался 4000 и приедет не факт,что 23го и не факт,что приедет....
капец
надо было брать Ленее раздельный за 2800 новый почти....б\у
330 утеплителя и не мудрить
теперь уже и не найду где видела его....
жадность фраера сгубила
не могу все купить хуппу Лизе
86 размер определенный цвет
сегоня мне предложили за 4400 другой цвет, но можно забирать
а вчера я нашла под заказ типа 3500 )))
отказала за 4400, возбму за 3500 думаю через 3 ндели
а итоге, что за 3500 оказался 4000 и приедет не факт,что 23го и не факт,что приедет....
капец
надо было брать Ленее раздельный за 2800 новый почти....б\у
330 утеплителя и не мудрить
теперь уже и не найду где видела его....
Когда долго думаешь -всегда фигня получается ))))
Аня, я конечно не знаю, у кого что когда нарастает.... но вот тебе фото - это ровно за 22 дня до родов:) 39 недель (ибо я должна была родить 2 вообще то, а не 11). И годиков мне ого-го, так что не жди что прям так раскабанеешь.
Олик_счастливая мама
12.10.2011, 01:02
сижу реву...ну че я такая бестолочь то....вот читаю вас и ниче не понимаю...пролактин да? чтото со мной не то...М накрыли, я была к ним не готова...гормоны мать их....
Юля, ну что ты такая впечатлительная. Все с тобой и с Ксю впорядке, ты поспокойнее будь. Для твоей дочи нет лучшей мамочки, чем ты.
Варя серьезная ббарышня:)))
девы! кто в четверг ко мне?:)))))))))))))))))))) Валя приедет:014:
Так что в итоге??? Если едем, то киньте мне в личку- завтра не осилю столько букв..:010:
у меня много разных хлебов, можно кулич делать, можно французский, можно обычный...все разные получаются, мне очень нравится, сдобный только в случае если именно кулич делать получается...а ещё много рецептов теста она делает, короче - по мне так супер вещь...с утра такой хлебушек с маслом сливочным - вкуснятина
У моих родителей такая...РАСТИПОПА...Эх..поэтому не покупаю в дом...
Привет! Как дела на личном фронте?
Оля:010: красота:flower:
Лена Хелен, я была тебя сегодня ОЧЕНЬ рада видеть:flower:
Девочки, напомнила как называется кефир в маленьких стеклянных банках который продается:091:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:06
Оля Красотка!!!!
я во торую Б похудела, а живот был мамадарагая!!!!
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:07
Девочки, напомнила как называется кефир в маленьких стеклянных банках который продается:091:
их там многА
бифидумбактерин, бификроха,бифилакт, эмил, эмилакт (2 последних на козьем молоке)
у нас на верности завод, типа молочная кухня. свежачок
Лена-Хелен!!! Привееет! Дела хорошо?
их там многА
бифидумбактерин, бификроха,бифилакт, эмил, эмилакт (2 последних на козьем молоке)
у нас на верности завод, типа молочная кухня. свежачок
Света, а кто производитель, не помнишь?
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:12
как задолбали дожди
лучше бы снег пошел
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:13
Света, а кто производитель, не помнишь?
я тебе их ссыль дам
http://diamed.biz/page_1.html
Annuttka
12.10.2011, 01:14
Аня, я конечно не знаю, у кого что когда нарастает.... но вот тебе фото - это ровно за 22 дня до родов:) 39 недель (ибо я должна была родить 2 вообще то, а не 11). И годиков мне ого-го, так что не жди что прям так раскабанеешь.
ой Олька, классная какая!!! тебе оч стрижка такая хорошо!:flower::flower:а животик какой аккуратненький! у меня с МИлашей тоже маленький живот был, на 40 неделе пришла к несвоему врачу, она подумала что мне 30 неделек...
буду надеяться:091::091::091:но пока вешу на четыре кило меньше, чем с Миланой на учет вставала, так что у меня фора есть:073::073::073:
Фак-фак-фак!!! Поставила лечо готовиться... типа консервы на зиму и я хорошая хозяйка... так там попался перец острый видимо... попробовала на соль-сахар - рот печет , что пипец.... перец вес ласточка обычная был... и что теперь делать интересно...
Ну, значит такая и будешь, как с Миланой была. Пузо мажь заранее хоть детским кремом и все будет ок.
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:16
да, пузо мазать!
kuzechka
как у нас синхронно:)))) сегодня тоже порадовалась..
Ириша! как курточка??? понравилась??
вот таки заказала!
http://s017.radikal.ru/i410/1110/18/87da6ca63aa5.jpg
Annuttka
Ну, значит такая и будешь, как с Миланой была. Пузо мажь заранее хоть детским кремом и все будет ок.
кокосовым маслом натираю:love::love:
kuzechka
12.10.2011, 01:18
пока не поздно
пока нет 12ти недель
АНЮТИК! ПОКАЖИ ЖИВОТИК:love:
эх...мячты...:love:
kuzechka
12.10.2011, 01:19
по моему если выпить ношпу, то лить будет как из ведра...
ну и молодец. жди спокойно логического завершения:)
Annuttka
12.10.2011, 01:20
АНЮТИК! ПОКАЖИ ЖИВОТИК:love:
эх...мячты...:love:
Юльчик, дык пока показывать нечего- небольшая припухлость :073::073::073::073:но доктор сказала, что матка уже хорошая....
вот натрогалась пузика подруженьки перед отпуском))) а она предупреждала!!
я тебе их ссыль дам
http://diamed.biz/page_1.html
по моему если выпить ношпу, то лить будет как из ведра...
Я не знала такого, но у меня первые и так лились, как кран открывался:001:
Annuttka
12.10.2011, 01:24
ну и молодец. жди спокойно логического завершения:)
Олик, ты что завтра делаешь??? не прийдете с Семкой??? Настя, Аня , Катя должны быть)))
у меня черешневая настойка есть, ванна таллин, рижский бальзам, греческая водка, испанское винцо:065::065::065: на любой вкус и цвет)))ааа коньячок еще какой-то подарочный стоит
Annuttka
12.10.2011, 01:25
ой попуталась, с Игорьком!
Искушай меня, искушай:)
Я к сожалению завтра пас. у меня тут дела обучательно-бюрократического характера с детями... надо делать.
МаМашенька
12.10.2011, 01:26
Всем доброй ночи!
Блин. Надо осторожнее, вобщем. А то сегодня Ваня целый банан слопал. Я еще думаю, ну ладно, уже аллергии не может быть, пусть ест. Он просто реально трясется, когда банан видит, ну как не дать?
У меня Ромка тоже до бананов сам не свой, по штуке в день съедает. Плохо да?
И мясо точно не 50гр едим, все 100 а то и больше.
Вот я мать:009:
даю сколько ест, видимо зря?
А Сема отлично детей пасет, ежели не сильно долго и потом пообещать на комп пустить:) так что с ним тоже можно:)
Annuttka
12.10.2011, 01:29
Искушай меня, искушай:)
Я к сожалению завтра пас. у меня тут дела обучательно-бюрократического характера с детями... надо делать.
заинтриговала... ума не приложу, какое дело может быть и тем и другим:073::073:
ну ничего, в другой раз тогда... мы к вам тогда с бутылем прийдем на "пирог-пати"... говорю я- "пьющая женщина":065::065:
Annuttka
12.10.2011, 01:31
А Сема отлично детей пасет, ежели не сильно долго и потом пообещать на комп пустить:) так что с ним тоже можно:)
ооо, у нас плейстейшн с всякими интерактивными стрелялками есть:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
12.10.2011, 01:32
че лучше взять хуппу слитник 300 гр
или ленне 330 гр раздельный?
МаМашенька
12.10.2011, 01:33
Лена, не представляю тебя рыжей, а челка, она и в Африке челка, что сама стриги, что в салоне, итог один, будет закалываться:065:, я каждый раз когда крашусь, собираюсь челку подстригать, но как представлю сколько с ней возни:001:
да..рыжей Лену представить сложно, но думаю будет не плохо.
Насчет чёлки. Я всю жизнь с ней. Надоела перед беременностью, решила отрастить.
Когда родила чёлка уже отрасла и убиралась, но я стала выглядить старше лет на 10. Поняла, что без челки - это совсем не моё.
Выстригла заново сразу после родов - опять помолодела.
Потом уже мой парикмахер мне сказала, что чёлка молодит всегда.
Меня она не напрягает. Я ношу прямую. Не закалываю и не убираю.
Но у меня абсолютно прямые волосы - ничего никуда не въется.
ооо, у нас плейстейшн с всякими интерактивными стрелялками есть:flower::flower::flower:
Аня,а ты про Катю пишешь масяндру? Если да, то передай ей, что мы с Катей катрик на следующую встречу к ней присоеденимся:008:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну не смогу я.... надо косить... надо...
я потом, с пирогами:)
Когда родила чёлка уже отрасла и убиралась, но я стала выглядить старше лет на 10. Поняла, что без челки - это совсем не моё.
У меня тоже прямые, но меня задалбывает после мытья отделять ее от остальных волос, и летом жарко с ней
МаМашенька
12.10.2011, 01:37
мы его в живую видели -он был с сыном в Ашане на Парнасе.... он реально оччччень большой....
о! я тоже эту гору видела.
Он у нас около дома в спорт-центре раньше занимался - везде там его фотки висят, типа наша гордость.
Он туда иногда приходит зачем-то. Может тренируется, а может просто к кому-то.
Вот иду я на тренировку, а у вертушки он стоит, я со своих 160 в кросовках голову аж к потолку задрала.
Мы с ним никак разойтись не могли - он шаг влево-я влево, он вправо я вправо. Он наверное удивлялся - чего за муравей тут бегает.
Девки после тренировки в сауне ржали - видели как он в матиз садился к дамочке - чуть влез туда.
МаМашенька
12.10.2011, 01:39
У меня тоже прямые, но меня задалбывает после мытья отделять ее от остальных волос, и летом жарко с ней
Я видимо привыкла уже - не обращаю внимания. Для меня это не проблема даже.
После мытья иногда не отделяю - всё назад. Высыкает и сама вперед укладывается.
Летом да- жарко, но и без неё жарко.
Annuttka
12.10.2011, 01:42
ой Машик, тебе вообще шикарно с челкой! и полностью согласна почти всем идет она!!! но ухода требует и времени:001::001::001: особенно с такими дурацкими волосами как у меня, это ж каждый день ее вытягивать утюгом... :001::001::001: если бы у меня прямые были- обрезала бы с удовольствием!
Аня,а ты про Катю пишешь масяндру? Если да, то передай ей, что мы с Катей катрик на следующую встречу к ней присоеденимся:008:
да , да... обязательно передам!!! и мы будем)) а Лена Птичка тоже вроде рядышком живет?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну не смогу я.... надо косить... надо...
я потом, с пирогами:)
все ловлю на слове!!! :flower::flower:кто-то еще на пироги хотел, помню))))
Annuttka
12.10.2011, 01:43
о! я тоже эту гору видела.
Он у нас около дома в спорт-центре раньше занимался - везде там его фотки висят, типа наша гордость.
Он туда иногда приходит зачем-то. Может тренируется, а может просто к кому-то.
Вот иду я на тренировку, а у вертушки он стоит, я со своих 160 в кросовках голову аж к потолку задрала.
Мы с ним никак разойтись не могли - он шаг влево-я влево, он вправо я вправо. Он наверное удивлялся - чего за муравей тут бегает.
Девки после тренировки в сауне ржали - видели как он в матиз садился к дамочке - чуть влез туда.
:046::046::046::046::046:ну насмешила!!! да у вас прямо тесный контакт случился))) видимо он тут на севере у нас живет где-то!
а реально себя муравьем ощущаешь))) в матиз?????????:001::001:
kuzechka
12.10.2011, 01:43
Я не знала такого, но у меня первые и так лились, как кран открывался:001:
ношпа расширяет сосуды
kuzechka
12.10.2011, 01:45
девы! что взять замену к куоме????
МаМашенька
12.10.2011, 01:45
ой Машик, тебе вообще шикарно с челкой! и полностью согласна почти всем идет она!!! но ухода требует и времени:001::001::001: особенно с такими дурацкими волосами как у меня, это ж каждый день ее вытягивать утюгом... :001::001::001: если бы у меня прямые были- обрезала бы с удовольствием!
Спасибо Анют. Вот на встрече беременных я без челки кстати. Я там себе не нравлюсь. Не моё.
Насчёт идет всем, не знаю. Многим без чёлки очень хорошо.
да , да... обязательно передам!!! и мы будем)) а Лена Птичка тоже вроде рядышком живет?
все ловлю на слове!!! :flower::flower:кто-то еще на пироги хотел, помню))))
Я буду, если на след неделе. Я люблю пирожки!!!
Вес опять пополз вверх :001:
А хотела до ДР похудеть....
Не сосуды расширяет, а снимает спазм гладкой мускулатуры... посему и льет лучше и болит меньше - матка расслабляется и все что надо выходит спокойно. ну если очень по простому....
МаМашенька
12.10.2011, 01:47
:046::046::046::046::046:ну насмешила!!! да у вас прямо тесный контакт случился))) видимо он тут на севере у нас живет где-то!
а реально себя муравьем ощущаешь))) в матиз?????????:001::001:
да..мне тоже его в матизе не представить....наверное коленками уши грел там
Если у меня - то сначала надо устроить флешмоб моему мужу - разгреби в квартире стройхлам:))) а так я могу с пирогами приехать, не вопрос:)
я в свое время опупела сев в оку на переднее сиденье:) Там реально много места:))) мне хватило. Может в матизе тоже когда сидишь - ноги вместо фар торчат?
kuzechka
12.10.2011, 01:57
Не сосуды расширяет, а снимает спазм гладкой мускулатуры... посему и льет лучше и болит меньше - матка расслабляется и все что надо выходит спокойно. ну если очень по простому....
это на мышцы так действует
расширяет кровеносные сосуды - это из справочника медицинского
поэтому мне запретили пить ее при мигренях
Annuttka
12.10.2011, 01:58
Если у меня - то сначала надо устроить флешмоб моему мужу - разгреби в квартире стройхлам:))) а так я могу с пирогами приехать, не вопрос:)
ееххх, у нас все ремонт еще не доделан... коридор уже шестой год требует((( а пока дойдут руки до коридора, нужно уже комнату будет снова:073::073:
я в свое время опупела сев в оку на переднее сиденье:) Там реально много места:))) мне хватило. Может в матизе тоже когда сидишь - ноги вместо фар торчат?
я в оке ездила сзади!!!! это было верхом изворотливости, как с переднего сиденья забуриться и разместиться сзади))))
На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным!
Про почту 100% - посылка за три дня из штатов и 20 дней из москвы в питер. Блин. от перца руки теперь горят, линзы не снять... мужа просить как то стремновато... и че мне теперь ваще не спать?
Лапуськa
12.10.2011, 02:07
Лен, как человек всю жизнь носящий челку...надоедает! отращиваю теперь, хотя у меня не хватает терпения, и я делаю то прямую, то косую
+... я отрастила челку..летом зачем то обрезала...тперь опять отращиваю..
а вообще челка молодит - постарею еще немножко - подстригу :017:
это на мышцы так действует
расширяет кровеносные сосуды - это из справочника медицинского
поэтому мне запретили пить ее при мигренях
Это да... с мигренями вообще ничего нельзя сосудорасширяющего - так как мигрень это и ест аномально расширенный участок сосуда (ну если схематично совсем). Я так счастлива, что мне подошел сумамигрен (амигренин). да, бывает после таблекит ходишь как дура вырубаешься и слова забываешь, но зато не болит!!!!
Лапуськa
12.10.2011, 02:11
а я тогда сама сделала, может, если мне в салоне хорошо сделают - будет лучше
а я хочу обычное каре, так, чтобы потом отращивать волосы одной длины...
вообще, моя вечная проблема - эесперименты с окраской, хожу-хожу блондинкой - бац, и в тёмный выкрасилась, смотрю на себя - не моё... и давай смывку делать...бедные волосы
теперь думаю - а не попробовать ли какой-нибудь благородно-рыжий...
рыжий надо постоянно поддерживать - он как то смывается быстро..а когда смывается - страшненький цвет получается..а судя по твоему состоянию волос - они этому не обрадуются :065:
и от рыжего сложно уйти - любая краска потом рыжину дает - я раньше тоже любила над собой поиздеваться :065: и блондинка была и с карвингом и рыжая..и с огненно рыжими кончиками :065:
kuzechka
12.10.2011, 02:12
Это да... с мигренями вообще ничего нельзя сосудорасширяющего - так как мигрень это и ест аномально расширенный участок сосуда (ну если схематично совсем). Я так счастлива, что мне подошел сумамигрен (амигренин). да, бывает после таблекит ходишь как дура вырубаешься и слова забываешь, но зато не болит!!!!
не, амигренин мне страшно принимать..у меня такой приход от него случился...
принимаю гомеопатию теперь, 3 таблетки за 40 минут, боль не усиливается хотя бы, потом кафетин-проходит совсем!!
Лапуськa
12.10.2011, 02:13
В этот? Я пас:(
а Эви наверно по Евгению то соскучилась :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.