Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Annuttka
11.10.2011, 18:34
блин у ребенка зрачки до сих пор по 5 копеек, как будто таблов наелась..... это долго вообще будет?????
Annuttka
11.10.2011, 18:41
Жанна,я насчет кресла тебя спросить хотела с этого сайта http://www.kindersitze-shop.de/recaro-young-expert-plus-isofix-trendline-shadowblue-p-3511.html?auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907 Ты уже заказала??? они работают с РФ, или нужны посредники??? и сколько доставка в РФ стоит??? извини, что вопросами завалила, но реально значительно дешевле, надо тоже будет из германии заказать
kuzechka
11.10.2011, 18:56
девы, кто будет заказывать кресло, зовите меня!
Annuttka
11.10.2011, 18:58
Юльчик, а ты за 6 тыс где видела????
у меня Олежка ходить начинает :support::support::support:
показывай-показывай:support:
Поздравляю!!!!:flower:
вотhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/5798897/
какие же они классные - там есть лошадки, эти именно через себя прыгают под громкий смех Алиски, солдатики классные, еще водоплавающие есть!
Annuttka
11.10.2011, 19:15
молодечек:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!:flower:
вотhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/5798897/
какие же они классные - там есть лошадки, эти именно через себя прыгают под громкий смех Алиски, солдатики классные, еще водоплавающие есть!
Юль, написано с 3 лет... у них детальки мелкие ??
я уже не знаю что моего ребенка завести может))) вот музыкальные вроде только нравятся, таскает с собой и танцует)) а тут еще мелодию стала пытаться напевать, куда-то мое дите не в ту сторону развиваться стала...
Поздравляю!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 19:25
Валь,мои поздравления с первыми шажочками!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer:
я теперь только понимаю,что Макар очень рано пошел- мы уже 2месяца как бегаем!
,
Лен, а ты не работаешь уже ????
((
а я по понедельникам, вторникам и средам после родов никогда и не работала, если не было чего-то срочного, того, что не перенсти - у меня мама в эти дни не может с детьми сидеть, няни у меня нет, хотя хочу, но вот пока не сложилось...
поздравляю!:flower:
И МЕНЯ!!!
Олежка с шажочками! :support:
Лапуськa
11.10.2011, 19:35
Щас меня закидают помидорами..... Но мы берем лицом по ходу.
Из всего того, что я читала про автокресла, вывод такой - возить против хода надо лет до 1,5, а это уже в мае будет. И покупать на полгода хорошее кресло, а потом его менять - нет такой возможности.
Поэтому мы заказали Ромер по ходу движения 9-18 кг.
а мы взяли 0-18 ромер :)) оно и так и так ставится..НО Жене больше нравилось в макси кози приори 9-18 по ходу..
Лапуськa
11.10.2011, 19:38
похожи?
не очень. глаза совершенно разные..а вот лоб брови и возможно подбородок твои ;)
Лапуськa
11.10.2011, 19:40
девочки привет!
у меня полная жопа!
вчера писала про глаз и лицо, так вот вначале мне чуть ли не инсульт поставили, после МРТ сняли , в итоге у меня периферический неврит лицевого нерва-морду перекосило, мышцы с правой стороны как парализованные. вот пиз....ец полный. от больницы отказалась, буду сама на капельницы ходить.... видок у меня отпадный-надеюсь, что это не навсегда-короче носите уже шапки девы и не нервничайте....
ого .. @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
Ваню с крещением
Изгнанников с датками!!!
Девочек с возвращением!
Катюша лапочка такая!!!
Девчонки, а кто кредит ипотечный брал, легко дают?
а то, что-то нам отказали :005:, хотя мы не много хотели: на 10 лет хотели сумму, которую реально можем за 4 года выплатить, просто муж очень ответственный и перестраховывается, чтобы, если что я сама могла кредит отдавать... Так вот, мы думали, что с запасом хватит, а нам не дали, типа мы не платежеспособны... странно как-то...:016:
в сбере хотели? там все очень странно с кредитами:065: могут отказать, если когда-то были просрочки по оплате кредитов в других банках ( даже 1-2дня), неоплачченнные копеечные налоги и штрафы и прочее и прочее. пробуйте другой банк.
в любом приличном агенстве недвижимости есть ипотечный брокер, который за небольшую плату ( а иногда и без нее ) поможетс выбором банка и ипотечной программы.
похожи?
неть:))
А я с мужем поссорилась...вот интересно, это у одной меня так или все мужики? как часто вам мужья зволнят поинтересоваться, как дела дома, как дети, что сегодня делаете? мой ВООБЩЕ НИКОГДА не звонит, а если звонит - то только для того, чтобы сказать, что будет значительно позднее, чем должен
мой не звонит, даже если задерживается - но я не парюсь, он реально трудоголик и просто не замечает, как время идет
Ириш, я пропустила: ты одежду или автокресло хочешь?
Просто сегодня вчера ездили в гости, сегодня к врачу - Злате мало кресло! Упирается ногами в спинку сиденья. Надо срочно покупать новое! Вот смотрю, обсуждаете тут вроде. К чему пришли? Что брать? Посоветуйте мне! И еще - как сажать: можно уже лицом вперед?
мы уже давно вперед лицом ездим
Девочки, я так понимаю к Юле завтра отменяется? Тогда жду у себя:support:
Annuttka
11.10.2011, 19:50
а я по понедельникам, вторникам и средам после родов никогда и не работала, если не было чего-то срочного, того, что не перенсти - у меня мама в эти дни не может с детьми сидеть, няни у меня нет, хотя хочу, но вот пока не сложилось...
ааа, я не знала... думала что ты на 5-дневку вышла.
Annuttka
11.10.2011, 19:51
девочки,скажите...после этих капель у офтальмолога как быстро зрачки в норму должны прийти???? Милане капали в 15-30... и до сих пор зрачки как блюдца.....
ааа, я не знала... думала что ты на 5-дневку вышла.
у меня 5 дневки никогда не было)))у меня в принципе ненормированный ни день, ни неделя
девочки,скажите...после этих капель у офтальмолога как быстро зрачки в норму должны прийти???? Милане капали в 15-30... и до сих пор зрачки как блюдца.....
мне кажется, к утру будет нормально, помню, мелкой польке тоже где-то так капали
Annuttka
11.10.2011, 19:54
у меня 5 дневки никогда не было)))у меня в принципе ненормированный ни день, ни неделя
отличная работа))))))) а где и что делаешь??
ой, а что это с Юлей Жду и надеюсь???
Валь,мои поздравления с первыми шажочками!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer:
я теперь только понимаю,что Макар очень рано пошел- мы уже 2месяца как бегаем!
Конечно рано.
Но поскольку моя старшая пошла в год и полтора, то мне кажется, что Олежка "ранний":))
Конечно рано.
Но поскольку моя старшая пошла в год и полтора, то мне кажется, что Олежка "ранний":))
Поздравляю:flower:
Юля в бане?Чегой-то она...
в сбере хотели? там все очень странно с кредитами:065: могут отказать, если когда-то были просрочки по оплате кредитов в других банках ( даже 1-2дня), неоплачченнные копеечные налоги и штрафы и прочее и прочее. пробуйте другой банк.
в любом приличном агенстве недвижимости есть ипотечный брокер, который за небольшую плату ( а иногда и без нее ) поможетс выбором банка и ипотечной программы.
ага, там. Там акция, под 10%, поэтому и хотели.
у нас 100% просрочек никогда не было, даже наоборот, всегда гораздо быстрее выплачивали, поэтому странно...
отличная работа))))))) а где и что делаешь??
не, ну ненормированный день, это в принципе значит, что ты и до 12 ночи можешь работать, и в субботу и воскресенье
просто сейчас я по договору работаю в основном с одним тк и так как все ресурсы мои, а им в Москву отправляю уже готовый материал, то сама и решаю, когда и что мне делать
а ваще вот до декрета, после именно сюда не вернусь, хотя если ничего не найду - то вернусь
http://www.tv100.ru/video/view/30711/
не, ну ненормированный день, это в принципе значит, что ты и до 12 ночи можешь работать, и в субботу и воскресенье
просто сейчас я по договору работаю в основном с одним тк и так как все ресурсы мои, а им в Москву отправляю уже готовый материал, то сама и решаю, когда и что мне делать
а ваще вот до декрета, после именно сюда не вернусь, хотя если ничего не найду - то вернусь
ааа!!!! сотка:)... У меня такое ощущение, что на ней работали все :))))))))
ага)))но я не работала там в новостях никогда, хотя хотела бы, но сейчас даже не знаю - Радина-то нет там...а то, что сейчас он делает, даже не знаю - с одной стороны это питер тв пока совсем стрёмное, я спецом сюжеты смотрела, ибо хотела бы у Радина работать, но там пока совсем г...с другой стороны, когда Радин пришёл на сотку, она тоже г была, но всё же меньшим...
а ты там тоже когда-нибудь работала?:)то что в разные периоды там были все - это даааа...
Валя, а ты для головасты дашь контакты фотографа?:008:
:046::046::046: фотограф для гоЛовасты
Всем привет.Девы, нога у Насти 17,5 см
какую брать Куому....
18 см или 18,9.....ума не приложу
по идее, зимой уже не так растут...а сильно большие тоже не але
Свет, мне кажется, лучше померить. До декабря еще 2 мес. - ноги даже в таком возресте скачками растут. У меня у старшего осенью прошлой 29й был, а весной уже 31й. И вырос он на 5 см за зиму, так что не всегда летом растут. В 4 года у него была куома 28, в прошлом 29й, но она впритык была к концу зимы. Но я своему носок шерстяной уже не одеваю в последние пару лет, поэтому беру такой же размер, как летнюю обувь (с учетом, что куома чуть большемерит все же). На этот год вообще хочу куому не брать ...попробуем в экко отходить - он у меня очень подвижный стал, но не знаю пока... может, и придется купить, если мерзнуть будет. Говорят, что куому надо брать так, чтобы нога совпадала по размеру со стелькой - тогда получается вам надо все-таки 18 см.
Сейчас посмотрела размерную сетку куомы: 28-18,4, 29 - 19,1. А ты где смотришь? Хочешь я тебе свои замерю? У меня лежат 28 и 29й как раз дома:)
Annuttka
11.10.2011, 20:38
все равно,такой ненормированный раб. день гораздо лучше, есть работа- ты работаешь!! и работа нравится) а не в отсиживаешься с 9 до 6 в офисе в независимости от того, есть работа или нет)))
а мне нравится 100 канал:flower: у меня работа рядом на петроградке, когда из метро на Лебедева выходила, частенько ваши журналисты с микрофоном подбегали:073::073:
сюжет тут про дедулю, что напротив нашего дома через дорогу!! вот враки все, не сад- а огород, на который никого не пускает дедок)) ни разу там никого не видела, кроме него))) вообщем какой-то самозахват территории, ему то хорошо, а остальным парники у дома наверное не очень глаз радуют)))
:046::046::046: фотограф для гоЛовасты
:)), это айпад все :wife:
Всем привет.
Свет, мне кажется, лучше померить. До декабря еще 2 мес. - ноги даже в таком возресте скачками растут. У меня у старшего осенью прошлой 29й был, а весной уже 31й. И вырос он на 5 см за зиму, так что не всегда летом растут. В 4 года у него была куома 28, в прошлом 29й, но она впритык была к концу зимы. Но я своему носок шерстяной уже не одеваю в последние пару лет, поэтому беру такой же размер, как летнюю обувь (с учетом, что куома чуть большемерит все же). На этот год вообще хочу куому не брать ...попробуем в экко отходить - он у меня очень подвижный стал, но не знаю пока... может, и придется купить, если мерзнуть будет. Говорят, что куому надо брать так, чтобы нога совпадала по размеру со стелькой - тогда получается вам надо все-таки 18 см.
Сейчас посмотрела размерную сетку куомы: 28-18,4, 29 - 19,1. А ты где смотришь? Хочешь я тебе свои замерю? У меня лежат 28 и 29й как раз дома:)
Согласна,у моей все растет летом и в декабре.Зареклась новую обувь весной покупать-осенью все равно мало.
сюжет тут про дедулю, что напротив нашего дома через дорогу!! вот враки все, не сад- а огород, на который никого не пускает дедок)) ни разу там никого не видела, кроме него))) вообщем какой-то самозахват территории, ему то хорошо, а остальным парники у дома наверное не очень глаз радуют)))
ну-ну, враки:ded:это ж мой сюжет, текст читаю и пишу соответсвенно я, я не вру)))кстати, про этого дедулю я как раз не так давно большой, 13-минутный сюжет для россии сдала...ну фиг знает насчёт самозахвата, а что, пустырь по окнами лучше? а парников там и нет и действительно довольно красиво всё...но спорить не буду, у каждого своё мнение
А кому присылать? В личку
мой ребенок увидел Лунтика-ржет так))
ага)))но я не работала там в новостях никогда, хотя хотела бы, но сейчас даже не знаю - Радина-то нет там...а то, что сейчас он делает, даже не знаю - с одной стороны это питер тв пока совсем стрёмное, я спецом сюжеты смотрела, ибо хотела бы у Радина работать, но там пока совсем г...с другой стороны, когда Радин пришёл на сотку, она тоже г была, но всё же меньшим...
а ты там тоже когда-нибудь работала?:)то что в разные периоды там были все - это даааа...
я ваще на ТВ не работала. Просто многие в кино с тВ приходили и чуть ли не все с сотки.Некоторые там чуть ли не 10 лет назад работали. Я так понимаю там политика вместе со всем коллективом несколько раз менялась :)
и не узнать по голосу!!
Девочки со старшими детками, нужны сказки для девочки 5 лет, что посоветуете?
kuzechka
11.10.2011, 21:26
Юльчик, а ты за 6 тыс где видела????
на ДО
писец....дала смесь на ночь...выпила 90 грамм (ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА УМЕЕТ СОСАТЬ!!!!!!!!!)
заснула в процессе еды!!!!:091::091::091:
теперь вопрос: если ночью проснеться дать грудь?
и как теперь давать смесь? например утром, или каши достаточно с утра
и завтра когда смесь дать?
я навела 210, она выпила 90
сколько наводить? 120?
kuzechka
11.10.2011, 21:29
Девочки, я так понимаю к Юле завтра отменяется? Тогда жду у себя:support:
почему отменяеться????
я ваще на ТВ не работала. Просто многие в кино с тВ приходили и чуть ли не все с сотки.Некоторые там чуть ли не 10 лет назад работали. Я так понимаю там политика вместе со всем коллективом несколько раз менялась :)
это да...
и не узнать по голосу!!
?
а я раньше себя не узнавала сама, потом привыкла )))
на ДО
писец....дала смесь на ночь...выпила 90 грамм (ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА УМЕЕТ СОСАТЬ!!!!!!!!!)
сколько наводить? 120?
Нет,по возрасту ты обязана ей предложить 210,она привыкнет пить больше.Просто ГВ-всегда подсос и сыта.
Ты хочешь свернуть?
Мы едим 210 на ночь только смесь
Утром каша -зависит от дня,в выхи каша пораньше,в будни-как получится,скорее в 9.В коляску сажаю сажаю с хлебцем и едем Вику в сад провожать.
Обед овощи+мясо
Полдник тупо только йогурт,причем агуши ему маловато,я ее разбавила ряженкой до 210-240 примерно
ужин творог+фрукты
на ночь смесь.
Вот думаю когда смесь убрать можно?Может на ночь йогурт?А полдник тогда творог и ужин получится овощи или макарошки с мяском.Пока как-то у нас спонтанно все.Единственное,что набор продуктов всегда один и тот же,но в разной последовательности может выдаваться.И объемы у нас скромные-так и есть 210 примерно объем 1 кормления.Кормлений 5 получается.
на ДО
сколько наводить? 120?
так а ты с какой целью смесь даёшь? если чтоб прекратить ГВ - я бы грудь не давала, если потому что молока мало - я бы ночью тогда давала грудь, как раз стимулирует выработку...
kuzechka
11.10.2011, 21:36
я не сворачиваю, ТАнь
просто седня она много сосала, и там нет ниче...М пришли сегодня, скорее всего скоро сверну...
а я дала агушу творожок на полдник и все:))) ужина не было:))
kuzechka
11.10.2011, 21:37
так а ты с какой целью смесь даёшь? если чтоб прекратить ГВ - я бы грудь не давала, если потому что молока мало - я бы ночью тогда давала грудь, как раз стимулирует выработку...
сейчас пустая грудь, ночью дам, пока не хочу сворачивать:091:
kuzechka
11.10.2011, 21:38
Тань
у нас утро-каша
день -овощи и мясо
полдник-творожок 1 баночка агуши
ужин-каша (НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ КАШУ??)
kuzechka
11.10.2011, 21:38
ДЕВЫ! Я НЕ ПОНЯЛА! ЧЕ ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ У МЕНЯ???????????????
я не сворачиваю, ТАнь
просто седня она много сосала, и там нет ниче...М пришли сегодня, скорее всего скоро сверну...
а я дала агушу творожок на полдник и все:))) ужина не было:))
Если не сворачиваешь-не надо смесь:ded: Мало ли что на ощупь пустая-пусть сосет.Она ей в качестве еды не нужна уже.И никогда не мешай:014: Смесь не временная мера спасения.Питание у ребенка должно быть постоянным.Иначе ты ей ЖКТ сорвешь.
Мы едим 210 на ночь только смесь
Утром каша -зависит от дня,в выхи каша пораньше,в будни-как получится,скорее в 9.В коляску сажаю сажаю с хлебцем и едем Вику в сад провожать.
Обед овощи+мясо
Полдник тупо только йогурт,причем агуши ему маловато,я ее разбавила ряженкой до 210-240 примерно
ужин творог+фрукты
на ночь смесь.
Вот думаю когда смесь убрать можно?Может на ночь йогурт?А полдник тогда творог и ужин получится овощи или макарошки с мяском.Пока как-то у нас спонтанно все.Единственное,что набор продуктов всегда один и тот же,но в разной последовательности может выдаваться.И объемы у нас скромные-так и есть 210 примерно объем 1 кормления.Кормлений 5 получается.
и я думаю, когда смесь убирать...мы пока так едим:
1утро каша на молоке
2второй завтрак - фрукты
3обед суп
4полдник кефир бификроха, чуть позже творожок агуша
5второй полдник - фрукты
6ужин то, что и все, сегодня вот плов, например
7на ночь - смесь 210
старшей смесь давала до года и 8, перестала давать летом, заменила на кефир.
ДЕВЫ! Я НЕ ПОНЯЛА! ЧЕ ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ У МЕНЯ???????????????
я не еду,могу после 13-го)
Тань
у нас утро-каша
день -овощи и мясо
полдник-творожок 1 баночка агуши
ужин-каша (НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ КАШУ??)
Овощи-мясо или попробуй макарошки мелкие сварить и ложчку мяса добавить или яичко туда,если ввела.Тогда в обед ложку мяса и в ужин,чтоб вместе те же 50 г вышли.
и я думаю, когда смесь убирать...мы пока так едим:
1утро каша на молоке
2второй завтрак - фрукты
3обед суп
4полдник кефир бификроха, чуть позже творожок агуша
5второй полдник - фрукты
6ужин то, что и все, сегодня вот плов, например
7на ночь - смесь 210
старшей смесь давала до года и 8, перестала давать летом, заменила на кефир.
Да,он ее плоховато пьет,я бы хотела избавится от нее.Щас банку добьем -спрошу у педика в пятницу.А ты Полине когда молоко вводила?
Annuttka
11.10.2011, 21:45
ну-ну, враки:ded:это ж мой сюжет, текст читаю и пишу соответсвенно я, я не вру)))кстати, про этого дедулю я как раз не так давно большой, 13-минутный сюжет для россии сдала...ну фиг знает насчёт самозахвата, а что, пустырь по окнами лучше? а парников там и нет и действительно довольно красиво всё...но спорить не буду, у каждого своё мнение
Лена, это ты за кадром текст читаешь??? не узнать по голосу!!!
нет, пустырь не лучше , конечно)) но сейчас у него там просто огород, и я ни разу не видела, чтобы там чужие люди гуляли.. хотя может просто народ боится заходить.... но вообще приятно, что никто не вандалит, не портит...
а ты молодец:flower::flower: и работа такая интересная, зачем уходить?
kuzechka
11.10.2011, 21:45
Овощи-мясо или попробуй макарошки мелкие сварить и ложчку мяса добавить или яичко туда,если ввела.Тогда в обед ложку мяса и в ужин,чтоб вместе те же 50 г вышли.
а я фрикадельки покупаю семпер разные-индейка, говядина (мясо надо 50 грамм в день??)
мля...похже я вапще неправильно ее кормлю..:010:
ТАня! а как же СВ? и грудь и смесь....ниченепонимаююю!!!!:010:
если я на ночь буду давать смесь, грудь я не могу в течение дня перед снами давать?? типа как успокоительное!
kuzechka
11.10.2011, 21:46
Если не сворачиваешь-не надо смесь:ded: Мало ли что на ощупь пустая-пусть сосет.Она ей в качестве еды не нужна уже.И никогда не мешай:014: Смесь не временная мера спасения.Питание у ребенка должно быть постоянным.Иначе ты ей ЖКТ сорвешь.
:010:
Annuttka
11.10.2011, 21:48
у меня сбылась мечта идиота, привезли мне сегодня мой 5D:091::091::091::091: мечтала о нем почти 2 года...
муж ржал надо мной- " меелафон у меня":065::065::065:
Да,он ее плоховато пьет,я бы хотела избавится от нее.Щас банку добьем -спрошу у педика в пятницу.А ты Полине когда молоко вводила?
я кашу на молоке стала где-то к году давать, Андрюше уже давно даю...
кстати, про каши - он любит тольтко овсянку на молоке, остальные каши ест через силу, поэтому чаще всего даю овсянку - это вредно?
а так чтоб чисто молоко пить - она до сих пор не пьёт, хотя вот в саду на второй завтрак недавно выпила и сказала, что вкусно, но дома отказалась
а кефир она очень любит, обычный кефир типа доктор бранд и т.д., я раньше сахар добавляла, сейчас не добавляю ничего, юификроху ей стала недавно за компанию с Андрюшей покупать, тоже ей нравится...только я ей на ночь кефир не даю, писает она много с него ночью
kuzechka
11.10.2011, 21:50
девы...а только я каши из коробки даю?
млин! ну напишите мне, как кормить Ксю!:)))) а то я лохушка чувствую что ребенок неправильно питается вапще!
макароны куплены. что с ними делать, нинаю:))
а я фрикадельки покупаю семпер разные-индейка, говядина (мясо надо 50 грамм в день??)
ТАня! а как же СВ? и грудь и смесь....ниченепонимаююю!!!!:010:
если я на ночь буду давать смесь, грудь я не могу в течение дня перед снами давать?? типа как успокоительное!
Нам тут Геля помню рассказывала про то мешанину-не очень это.
А по граммам-есть же нормы-таблички.давай я щас посмотрю-напишу.Мне моя педиатр платная из Сканди расписывала раньше все по граммулькам-удобно было.
kuzechka
11.10.2011, 21:51
я несуразная мать..и муж седня сказал, когда я на нее накричала, что она кусает грудь....сидела ревела....так обидно...дай ему прокусить, орал бы так! а я должна терпеть! типа одень насадки на сосок и все! а если она так не ест!
!
я тоже неправильно:065:
в 7 у нас сись
в 10 каша (сегодня была картошка пюре с творогом)
в 3 сись и спать
в 7 что придется (сегодня пшеничная каша с пюрешкой говядина-печень)
в 10 сись
промежутки- сок, фрукты, печеньки
млин! ну напишите мне, как кормить Ксю!:)))) а то я лохушка чувствую что ребенок неправильно питается вапще!
Я каши из коробки даю. а что такого? Они не хуже, чем хлопянные. У меня никто больше кашу не ест в доме. Так чего париться
kuzechka
11.10.2011, 21:52
Нам тут Геля помню рассказывала про то мешанину-не очень это.
А по граммам-есть же нормы-таблички.давай я щас посмотрю-напишу.Мне моя педиатр платная из Сканди расписывала раньше все по граммулькам-удобно было.
как ты взвешиваешь? или на глаз??
п.с.-весы есть, чтобы взвешивать, буду взвешивать сначала, потом приноровлюсь
то есть пока молоко есть (мне кажеться пустой грудь), но когда нажимаю, вытекает! значит смесь не давать???
Annuttka
11.10.2011, 21:52
Юльчик, я даю каши из коробок и еду из банок... мне тоже кажется, что ребенок питается неправильно, но хоть питается... я ей сколько готовила сама- она не ест....
хотя тут недавно щи проблендерила и ей дала- умяла только так... видимо ей пресная еда из проварки не нра...
в методичках написано 40 грамм мяса,в год 50.я делаю поправку-готовые консервы с добавками ведь-даю по 50.
я несуразная мать..и муж седня сказал, когда я на нее накричала, что она кусает грудь....сидела ревела....так обидно...дай ему прокусить, орал бы так! а я должна терпеть! типа одень насадки на сосок и все! а если она так не ест!
укуси мужа, пусть почувствует себя в твоей шкуре
я сегодня шлепала - рвет обои:005:
kuzechka
11.10.2011, 21:55
в 7 у нас сись
в 3 сись и спать
в 10 сись
Иннусь, у тебя грудь не пустая? М есть?
просто прочитала что приход М означает что ГВ заказнчивается...видимо от этого седня ревела....
чтото я мало даю еды ей...
9-каша
13-овощи+мясо
17-творожок
18.30 -каша (седня не дала) А МОЖНО В КАШУ ОВОЩИ ДОБАВИТЬ??
20-сись (седня смесь)
ТАНЯ! что в этом рационе неправильно?? прошу помощи, девочки!:091::091::091:
Лена, это ты за кадром текст читаешь??? не узнать по голосу!!!
нет, пустырь не лучше , конечно)) но сейчас у него там просто огород, и я ни разу не видела, чтобы там чужие люди гуляли.. хотя может просто народ боится заходить.... но вообще приятно, что никто не вандалит, не портит...
а ты молодец:flower::flower: и работа такая интересная, зачем уходить?
я, я)))
я не хочу менять профессию, хочу просто в другую программу или на другой канал уйти куда-нить, в идеале на ту же сотку, но в новости...сегодня мужу сказала, что если он мне не поможет, то пойду продавцом в обувной магазин (не знаю, почему в обувной, может потому что в тот момент думала, что сапоги покупать надо), потом решила, что лучше в ларёк пивной, чтоб, когда его спрашивали, где жена работает, он бы отвечал - в пивном ларьке:))как говорится, на зло тёще отморожу уши...а на утре свои сложности были, в том числе совсем маленькая зп, хотя в новостях не сказать, чтоб уж очень намного больше...
kuzechka
11.10.2011, 21:56
Юльчик, я даю каши из коробок и еду из банок... мне тоже кажется, что ребенок питается неправильно, но хоть питается... я ей сколько готовила сама- она не ест....
хотя тут недавно щи проблендерила и ей дала- умяла только так... видимо ей пресная еда из проварки не нра...
пипец...а я суп не даю....ну вот что я за мать....
девы, научите хоть одному супу какому нить!!!!
просто она не ест кусочки! выплевывает!!! что делать? блендерить суп?:005:
просто прочитала что приход М означает что ГВ заказнчивается...видимо от этого седня ревела....
9-каша
13-овощи+мясо
17-творожок
20-сись (седня смесь)
М пришли в прошлом месяце, кстати, это совсем не означает, что ГВ заканчивается
я добавляю фруктовые пюрешки в кашу
в 7 у нас сись
в 3 сись и спать
в 10 сись
Я особо тоже не долблюсь,но все же стараюсь одно и то же пока давать и без фантазий бурных-у Вики аллергия вылезла после года,когда наелась всего,что можно.Сейчас просто страхуюсь.наш ужин дать не могу-то блин сушня,сегодня оливье-все равно отдельно готовлю ему.
как ты взвешиваешь? или на глаз??
п.с.-весы есть, чтобы взвешивать, буду взвешивать сначала, потом приноровлюсь
то есть пока молоко есть (мне кажеться пустой грудь), но когда нажимаю, вытекает! значит смесь не давать???
На глаз конечно.Я бы не стала давать смесь,если ты ГВ хочешь сохранить.
блендери, это же несложно, Миркин любит суп, и борщ, и щи
я если варю для него - то простой, несколько фрикаделек (морожу на неделю),картошка, морковка, капустка
я супы раньше делала так, брала овощи+ мясо - блендерила - разбавляла водичкой и всё, я фрикадельки из обычного мяса делаю, и мы их уплетаем
я тоже каши из коробок варю, ну мы и так гречу ели из блендера
у меня сбылась мечта идиота, привезли мне сегодня мой 5D:091::091::091::091: мечтала о нем почти 2 года...
муж ржал надо мной- " меелафон у меня":065::065::065:
поздравляю!:support::support::support:
я просто вообще никогда в коробках каши не покупала, а так мне кажется - без разницы, ест и ладно, просто я всем ( и даже мужу:ded:) с утра кашу варю, мне лень каждому индивидуальную делать
макароны - что с ними делать - варить:))можешь с мяском каким-нибудь, индейку купи, фарш из неё сделай и смешай с макаронами...или просто макарошки с фрикадельками, дети макароны очень любят
9-каша
13-овощи+мясо
17-творожок
20-сись (седня смесь)
может, фруктов ещё?
kuzechka
11.10.2011, 22:02
блендери, это же несложно, Миркин любит суп, и борщ, и щи
я если варю для него - то простой, несколько фрикаделек (морожу на неделю),картошка, морковка, капустка
Инн, я тупита...фрикадельки как обычные в суп делаешь? из чего? и варить их как надо? на второй воде суп?
тогда суп вместо овощей с мясом в обед??
капуста какая? можно цветную?
я кашу на молоке стала где-то к году давать, Андрюше уже давно даю...
кстати, про каши - он любит тольтко овсянку на молоке, остальные каши ест через силу, поэтому чаще всего даю овсянку - это вредно?
а так чтоб чисто молоко пить - она до сих пор не пьёт, хотя вот в саду на второй завтрак недавно выпила и сказала, что вкусно, но дома отказалась
а кефир она очень любит, обычный кефир типа доктор бранд и т.д., я раньше сахар добавляла, сейчас не добавляю ничего, юификроху ей стала недавно за компанию с Андрюшей покупать, тоже ей нравится...только я ей на ночь кефир не даю, писает она много с него ночью
То есть оан молоко у тебя вообще не пьет?Кашу мы на молоке давно едим.Сок вот тут ввели ненавязчиво-тоже захотел,увидел у Ромы.
Инн, я тупита...фрикадельки как обычные в суп делаешь? из чего? и варить их как надо? на второй воде суп?
тогда суп вместо овощей с мясом в обед??
капуста какая? можно цветную?
мясо, лук, булка, я из первого бульона давала, это на обед, а на ужин мы просто овощи или кашу едим, капустк она у меня уже и обычную ест!
9-каша
13-овощи+мясо
17-творожок
20-сись (седня смесь)
Все правильно,ну чего ты?Все нормально и по времени и по продуктам.Я бы попробовала йогурт ввести-сначала тупо без добавок пробуй,мы едим только яблоко-груша.Или Бификроху как у Лены.И фрукты добавь к творогу или к каше утренней.
мой ест всю ночь сись:001:
часов в 11,00 - каша на молоке с фруктами
потом весь день сись:110:+ творожок или кефирчик
вечером часов в 20.00 - мясо с овощами или суп блендерю
ну а тут уже и ночь наступает:010::110::0072::0072:
сегодня выпросил сырный суп и форельку с макаронами из моей тарелки. счас у папы тоже самое подъедает,худышка мой:love:. обопьется седня после рыбы:))
То есть оан молоко у тебя вообще не пьет?Кашу мы на молоке давно едим.Сок вот тут ввели ненавязчиво-тоже захотел,увидел у Ромы.
неа:005:так чтоб молоко - вообще нет, раньше пила смесь, смесь заменили на кефир и всё...врач сказал, что кефир пьёт и ладно, но кефира она пьёт реально много, по полпакета точно в день
я 5 супов ей даю:
1 - рыбный
2- щи
3-борщ
4-куриный
5 - с фрикадельками
Мясо из супа блендеров - всё остальное - вилкой
kuzechka
11.10.2011, 22:06
значит суп на обед вместо овощей с мясом?
все сблендерить?
а можно на ужин дать макароны с мяском если днем был суп? или перебор?
Лена, фрукты в течение дня можно?
а то чтото мы вапще по детски питаемся!!!!
Если увеличишь полдник-ужин будет попозже,а грудь на засыпание.И ей сытнее будет спать и ночью меньше дергать тебя будет.
kuzechka
11.10.2011, 22:07
я 5 супов ей даю:
1 - рыбный
2- щи
3-борщ
4-куриный
5 - с фрикадельками
Мясо из супа блендеров - всё остальное - вилкой
не будет есть кусками..хотя...про смесь я тоже думала что она сосать не умеет:)))
спасибо девы, завтра буду варить, потом ведь рука набьется, правда?:091:
меня интересует куриный и с фрикадельками
рыбный боюсь пока и борщ
щи из какой капусты, обычной?
я для нас то с мужем супы не варю дома...:005:мдяяя...придеться учиться...
значит суп на обед вместо овощей с мясом?
все сблендерить?
а можно на ужин дать макароны с мяском если днем был суп? или перебор?
Лена, фрукты в течение дня можно?
а то чтото мы вапще по детски питаемся!!!!
ты меня спрашиваешь? я тебе могу наше расписание написать, я пробовала - давала мясо и на обед и на ужин, мы очень много какали от этого - я перестала на ужин мясо давать - всё нормально стало
щи из обычной капусты, а в суп с фрикад я ещё вирмешельку добавляю
kuzechka
11.10.2011, 22:09
сижу реву...ну че я такая бестолочь то....вот читаю вас и ниче не понимаю...пролактин да? чтото со мной не то...М накрыли, я была к ним не готова...гормоны мать их....
неа:005:так чтоб молоко - вообще нет, раньше пила смесь, смесь заменили на кефир и всё...врач сказал, что кефир пьёт и ладно, но кефира она пьёт реально много, по полпакета точно в день
Понятно.Меня просто эти банки -бутылки как-то утомили уже,я бы кефир или йлгурт ,или ряженку давала бы и все.
так а почему нельзя, витамины же нужны...
фрукты - главное, чтоб от остальных приёмов пищи были отдельно, самое главное - чтоб не сразу после еды (они быстрее перевариваются, чем остальная пища и это как-то не полезно), лучше за час-два до
kuzechka
11.10.2011, 22:10
Все правильно,ну чего ты?Все нормально и по времени и по продуктам.Я бы попробовала йогурт ввести-сначала тупо без добавок пробуй,мы едим только яблоко-груша.Или Бификроху как у Лены.И фрукты добавь к творогу или к каше утренней.
а не очень сладко в кашу фрукты?? каша очень сладкая!
кефир мы не очень!
любим компот теперь, из кружки пьем!
творог какой? или творожка с фруктами достаточно агуши? седня дала грушу творожок, уплела, но она маленькая коробочка. явно мало ей было
мы так едим:
7.0-смесь
10.0 -каша + творог (3 р в неделю)
14.30 -суп
17.30 - фрукты+кефир
20.0 - ужин (овощи или каша)
00 - смесь
kuzechka
11.10.2011, 22:11
так а почему нельзя, витамины же нужны...
фрукты - главное, чтоб от остальных приёмов пищи были отдельно, самое главное - чтоб не сразу после еды (они быстрее перевариваются, чем остальная пища и это как-то не полезно), лучше за час-два до
например за час-два до обеда? я всегда думала что после...
Юль,ну ты чего?Я суп даю,когда он есть у меня-в выходные,на буднях не варю вообще,некому есть.Едим овощи из пароварки и мясо Тема.Добавляю олив.масла ложечку и в путь.все у вас нормально.
kuzechka
11.10.2011, 22:13
мы так едим:
7.0-смесь
10.0 -каша + творог (3 р в неделю)
14.30 -суп
17.30 - фрукты+кефир
20.0 - ужин (овощи или каша)
00 - смесь
а творожок надо сначала 3 раза в неделю давать?
Таня! каждый день низя творожок чтоли?
короче, я поняла так, даже если сись мне кажется пустой, давать ее!? смесь пока не давать, когда совсем молоко пропадет тогда начинать (кстати, как поня ть что совсем пропало, ну сосет она, мало ли просто сосет пустую грудь)?
а не очень сладко в кашу фрукты?? каша очень сладкая!
кефир мы не очень!
любим компот теперь, из кружки пьем!
творог какой? или творожка с фруктами достаточно агуши? седня дала грушу творожок, уплела, но она маленькая коробочка. явно мало ей было
У меня не сладкая каша-я добавляю иногда.Да,коробочки достаточно -ей мало-предложи ей йогурт.
у Вики аллергия вылезла после года,когда наелась всего,что можно.Сейчас просто страхуюсь.
Таня, что, аллергия реально может вылезти после года??? Я-то расслабилась, думала как раз в таком возрасте уже не будет аллергоса :(
Таня, что, аллергия реально может вылезти после года??? Я-то расслабилась, думала как раз в таком возрасте уже не будет аллергоса :(
у моей старшей в 6 лет вылезла
kuzechka
11.10.2011, 22:16
Юль,ну ты чего?Я суп даю,когда он есть у меня-в выходные,на буднях не варю вообще,некому есть.Едим овощи из пароварки и мясо Тема.Добавляю олив.масла ложечку и в путь.все у вас нормально.
и яйцо? 2 раза в неделю?
ну так вроде бы как у меня....масло добавляю...фрикадельки+овощи блендерю....
может ну нафик пока суп? пока не научилась комочки глотать?
как научить?? она чуть какой то комочек-плюет... или пока рано ей, значит не давать такую пищу, а блендерить все?
и ка кпонять когда уже надо учить кусочками?
печеньки боюсь давать, фрукты только пюре...боюсь чтобы жевала...умом понимаю, что должна учиться...а страшно
а творожок надо сначала 3 раза в неделю давать?
Таня! каждый день низя творожок чтоли?
короче, я поняла так, даже если сись мне кажется пустой, давать ее!? смесь пока не давать, когда совсем молоко пропадет тогда начинать (кстати, как поня ть что совсем пропало, ну сосет она, мало ли просто сосет пустую грудь)?
Как решишь завершить ГВ-давай смесь.
Творог-ну типа 50 г в день или 100 через день,мне по 50 удобнее давать-это пол-коробочки.Бывает и 100 съест-уже особо не парюсь.Детский график стараюсь соблюдать,иначе какашки не по расписанию и не вовремя:)) а так -все по графику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.