Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
29.10.2011, 16:42
Я тоже лялькозависимая, если бы не три КС, я бы уже тоже беременная бы ходила:)):)):))
можно же и 4-е под расписку, что ответственность берешь на себя. лет через 5 так. не будете точно?
неа, не щелкнула. я открыла, смотрю пелесень на крышке, картошка вся мутная, склизкая и пузырь такой сверху мутный и воняет:010:
ну ясно, плохо закрыта была...
годовасик годовасику рознь:ded:
знаю я тут одну мамО на площадке так у нее деть до полутора ангел ангельский был, зато теперь:001: дает просраться за спокойные предыдущие полтора:046::046::046: нафик-нафик
А лялюшке сисю сунул и спишь спокойненько)))))
ну это конечно при наличие ГВ и переносимости СС:004:
Кстати девы а до какого возраста дети лялей считаются? а то нас все на площадке лялей кличут, а я все не решу обидеться или так и надо??:))
да, у меня у подруги дочка до года была ангелом, после года в ней проснулся бесенок. они таааак мучаются!!! :010: у меня подруга сильная и жесткая, когда надо, но дочка и ее сломала.
можно же и 4-е под расписку, что ответственность берешь на себя. лет через 5 так. не будете точно?
можно и пятое,да где здоровья столько взять,а спайки все равно есть и будут,а потом они еще и болеть начнут-вот где щастье.
крошка-капитошка
29.10.2011, 17:04
Можно и 10 (знаю точно женщину у которой 7КС), но вот я от Ксюхи еле оклималась. у меня даже не столько в матке дело, сколько в том, что сосуды плохие. У меня с Ксюхой кровопотеря была литр с лишним была 9хотя анализ на свёртываемость был нормальный), да потом ещё гематома огромная вылезла и месяца 4 точно была, а до живоота и сейчас не особо приятно касаться. Так что в этом месяце мирену буду ставить. Конечно очень хочется, но лучше усыновим
nevestaSPB
29.10.2011, 17:43
Холосенький такой! :love: наверно подарками задарили :008:
А мы др будем прям как свадьбу отмечать :))
в день рождения чисто в семейно-родственном кругу - придет только бабуля мужа и моя сестра..ну может еще мои бабушка с дедушкой
потом через пару дней хочу смастерить фуршетик для подружек с детками - все как раз погодки
а в субботу у нас ресторанчик для друзей без деток...банкет человек на 15 :))
в общем всю неделю гулять будем :028::014::065:
какая богатая у вас программа!
а мы сегодня к дохтору ходили... расстроила она меня... у Миланы снова красное, рыхлое горло.. мы как не прийдем на прием- оно такое(( сказала будет слабым местом ее(((( моя дурная наследственность:(:(...
я как в сад пошла, у меня каждый месяц ангины были, с больняков не вылазила:(:(:( так и болела пока гланды и аденоиды не удалили...бедный Милашик...
до прививки пока так и не допускают, ибо стул не очень.... когда мы ее наконец сделаем уже...
ну и не нада пока вам прививку....
когда в след раз туда?
Светааа...где????? Я Хвост резинкой в три оборота затягиваю..и этого мало :))
а еще сколько лезет и лезет..
у нас теперб новый пылесос - керхер - так там водный фильтр...такое ощущение что он одни мои волосы и собирает :))
я!:080::080::080: видела твои . и отнюдь там не три волосины
Анют, а почему нельзя с каталкой?
Мой не очень любит с ней - так - пару раз в день пройдется по настроению.
Да наши зайчики похожи чем-то. Мы вот окончательно долечимся и надо будет организовать встречу, а то и Ромка и я от общения только друг с другом устали.
тоже интересно
почему?
Лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. (с)
вау....
хочу такую.........:love::love::love::091::091::091:
nevestaSPB
29.10.2011, 17:51
а я расчесываюсь в ванную прямо. ибо если просто так - можно пол ведра забить волосней собранной. с ванной смыс, со слива собрал и все.ужжос:001:
да ладно
видела тебя
красотка:love:
и шевелюра погуще моей
ааа, мне в детсве мама после тех же вшей керосином авиационным мазала. мож от него волосы выросли?:))
:001:мне тоже...этим же керосином.......
но у меня че та не выросли
так напиши оргу.
По поводу коврика, разведи культурна г... тут http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=197&order=desc
а че писать?
оргу я писала в личке\
рассказала что с мужем мы тогось. что с ребенком я теперь в другом регионе....
а она мне в ответ жалобную свою историю. типа ее аферисты кинули на поллимона. и она теперь никому не верит
так чек то надо получать в том же отделении? или можно в любом?
день, время точно знаю. и отделение тоже
тока оно на дыбенко:001:
как всегда...обоср..ли-обтекай, не умеешь - впитывай:))
:010::010::010:
света:046::046::046:
знаю я тут одну мамО на площадке так у нее деть до полутора ангел ангельский был, зато теперь:001: дает просраться за спокойные предыдущие полтора:046::046::046: нафик-нафик
Кстати девы а до какого возраста дети лялей считаются? а то нас все на площадке лялей кличут, а я все не решу обидеться или так и надо??:))
нас тоже лялей кличут...
Юльяна-мама
29.10.2011, 17:55
Блиииин... Почитала на ночь глядя наш Сестрорецкий топ. У девочки третий ребенок, 1,2, сделали прививон корь-краснуха-паротит, первый раз не в ЕЦВ, а в поликлиннике, раз туда импортную привезли. У ребенка гематомы, геморагическая сыпь, белки глаз красные, угроза кровоизлияния в мозг - на живую вакцину выработались такие антитела, что уничтожили почти все тромбоциты. 10 вместо минимум 150. В больнице они. И там насмотрелись на последствия прививок... Это жуть какая-то.
Я-то ЗА прививки, Юсте сделали по инд.графику все, кроме этой самой ККП. А Каролине только бцж. Почему-то боюсь. И теперь - еще больше :(
Я с младшим отказ до года точно напишу. Мотивы... непонятные, но страшно, хотя Арсений т-т-т все перенес нормально.
Я купила сегодня в ЗМ котофеи "на шерсти" snow&rain, хз, как дальше, но сегодня после прогулки нога была теплая. И керии комбез. Сначала взяла 80-й, потом пришлось менять на 86: 80-й был почти как 74-й наш рейма тек. Все по карте, т.е. даром:))
nevestaSPB
29.10.2011, 18:00
юЛЯ С покупками!!!!!!!!!!!!!
что такое расхид в ОЗ?
Юльяна-мама
29.10.2011, 18:02
что такое расхид в ОЗ?
Спасибо! У нас, вроде, теперь все есть
kuzechka
29.10.2011, 18:06
всем привет
что сдетьми??? мо седня с часу ночи до 7 гулььбанила!!!! невменемая! плохо ест!
вот и готовь свои овощи и индейку...:015:
nevestaSPB
29.10.2011, 18:21
девы..а где коврик брали все?
такой большой....цветной...
nevestaSPB
29.10.2011, 18:30
к теме о лысых баряшнях...
http://s017.radikal.ru/i405/1110/d0/ac2360934c03.jpg
kuzechka
29.10.2011, 18:47
у меня ревет когда ем. при не ней не кушаю
посади на 1 вид обоща, 1 вид каши и т.д.
сама разберешься - жить спокойней станет
никуда не надо бежать. просто надо разобраться.
девы. а может быть такое что она признает только готовые консервированные фрикадельки???? а ясо, смолотое самой, не признает??? че за фигня! второй раз за день плюется!!! вываливает изо рта все! а семперовские ест за ушами трещит!:015: блин..вся морозилка в ее фрикадельках...самим придеться есть:010:
kuzechka
29.10.2011, 18:51
писец..."Ксюша, дать песньку?"
"няй, няй няй!!!"
и несеться к столу где песеньки ее хайнц....какашка маленькая!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.10.2011, 18:55
девы может уже было, но я не видела-проняло до слез...
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ...
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья!
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 19:15
да ладно
видела тебя
красотка:love:
и шевелюра погуще моей
:001:мне тоже...этим же керосином.......
но у меня че та не выросли
:010::010::010:
света:046::046::046:
нас тоже лялей кличут...
ой..красоткО я, а не красотка:)
камбала...
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 19:16
всем привет
что сдетьми??? мо седня с часу ночи до 7 гулььбанила!!!! невменемая! плохо ест!
вот и готовь свои овощи и индейку...:015:
у меня так было, когда 2 клыка прорвались в тот день. теперь у нас 11 зубов и деть пока более менее человек
мож у вас та же история?
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 19:18
девы. а может быть такое что она признает только готовые консервированные фрикадельки???? а ясо, смолотое самой, не признает??? че за фигня! второй раз за день плюется!!! вываливает изо рта все! а семперовские ест за ушами трещит!:015: блин..вся морозилка в ее фрикадельках...самим придеться есть:010:
может и такое быть. подрастет- пройдет
у меня Настя банки мясо ела, не соврать, лет до 1,5 Ну не хотела она есть мое. Нада ей было эту гомогенную чачу. мама ругалась. типа - оооо, хренью кормишь. а что я могла поделать. Сразу рвало ее на куски. Теперь ест. только все равно - чтоб мягкое и порезать мелко. Зато курицу тока так глодает:065:
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 19:24
Письмо одного из выпускников:
Здравствуйте, Ректор Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов - одного из лучших экономических вузов страны, в который мечтают поступить тысячи школьников из провинции и Петербурга.
Я закончила ваше замечательное заведение 1 год назад. На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: вы какую систему налогообложения выберете, упрощенную или единый налог на вмененный доход.И тут я понимаю, что понятия не имею, о чем идет речь!
Слова конечно знакомые, но что за этим скрывается без понятия. Как такое может быть, что человек, отучившийся 5 лет в лучшем ЭКОНОМИЧЕСКОМ университете Питера, ни разу не слышал о таких определениях?
Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на 4 и 5, защитить диплом по специальности экономист-математик и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ или это одно и то же?
Почему маркетинг, страхование, бух учет, менеджмент - нам читали преподаватели, которые были старше 60 лет по книгам 20-летней давности?А экономику фирмы вел дедуля, которому было лет 75, и он умер от старости прямо перед зачетом.
Зачем вы меня учили про кривую хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент? Если я все это знаю, почему я себестоимость своего продукта рассчитываю, просто складывая в икселе все затраты в расчете на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни.
Зачем мне 2 семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а есть предложение и они взаимосвязаны.Каждый знает, что монополия - одна фирма, олигополия - несколько, конкуренция - много.
Зачем об этом целый год говорить и как знание биографии Маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в вордпресс, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу вКонтакте?
Я не знаю, как выписывать чек покупателю, я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться, я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса - на 3м курсе проходили, на пятерку сдала).
И самое неприятное, даже, если я буду нарушать закон, я даже не узнаю об этом, т.к. я понятия не имею, что можно делать, а что нельзя (правоведение и налогообложение - тоже на 5 сданы).
Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?
Может быть потому, что они НИЧЕГО не знают и не умеют? Короче уважаемый ректор спбгуэф, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. надо сейчас весь интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчетность и организацию ИП - простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы 5 лет, 6 дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали экзамены и защищали дипломы, и о которых я ничего не знаю, как оказалось.
П.С: 5 лет в вашем вузе - самое бездарное времяпрепровождение, какое только может быть. Хорошо хоть я после 1го курса работать начала, иначе совсем бы отупела.
Из десятков дисциплин, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей. Из преподавателей - реально чему-то научили 1-2 человека.
Кроме 4 лучших друзей эти годы ничего мне не дали абсолютно. За 1 год жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.
Если вы думаете, что она описывается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы неправы. Ставьте двойку. Диплом в помойку, тем у кого красный - тем более.
ВУЗ ваш отстой, лучше сразу ребенка дворником отправить работать, чем 5 лет по 200 тыс в год платить за обучение. Чем продолжать так учить детей, лучше закройтесь вообще и устройте в здании музей, исторический объект как-никак, бывшее здание ассигнационного Банка России.
С уважением, Давыдова Екатерина
все ушли пить пиву?)))
послушала про Арсеника и выдала своему тарелку-лопает обычные макароны и говядину тушенную в мульте на ура.Ряженкой все запито-ребенок сыт)))
Стульчик решили не брать,через пару месяцев сядет за обычный маленький.
Письмо одного из выпускников:
Да так большинство выпускников большинства вузов может сказать. но диплом таки требуется зачастую. А уится бесплатно нада и будет не обидно по крайней мере:073:
Можно и 10 (знаю точно женщину у которой 7КС), но вот я от Ксюхи еле оклималась. у меня даже не столько в матке дело, сколько в том, что сосуды плохие. У меня с Ксюхой кровопотеря была литр с лишним была 9хотя анализ на свёртываемость был нормальный), да потом ещё гематома огромная вылезла и месяца 4 точно была, а до живоота и сейчас не особо приятно касаться. Так что в этом месяце мирену буду ставить. Конечно очень хочется, но лучше усыновим
А что такое мирена?
что такое расхид в ОЗ?
когда участники вкупают что-то для полного ряда. Орг потом это продает и отдавет дЭнги.
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 20:51
Да так большинство выпускников большинства вузов может сказать. но диплом таки требуется зачастую. А уится бесплатно нада и будет не обидно по крайней мере:073:
это да. я политех бесплатно окончила и не жалко:))
а че писать?
оргу я писала в личке\
рассказала что с мужем мы тогось. что с ребенком я теперь в другом регионе....
а она мне в ответ жалобную свою историю. типа ее аферисты кинули на поллимона. и она теперь никому не верит
Ситуацию писать, что писать))) Деньги же до неё дошли твои. Ты же у неё не весишь в должниках. так в чем проблема.
девочки,а как кисель варить из клюквы?
это да. я политех бесплатно окончила и не жалко:))
ну дык и об этом. В нашей стране нету смысла вбахивать полмульона или мульон в образование :ded:
у меня муж тоже политех закончил, с какой-то малопонятной специальностью, но дипломом машет постоянно. Никому не важно из работодателей, что там написано, важно, что по факту он есть.
крошка-капитошка
29.10.2011, 20:56
А что такое мирена?
Мирена это спираль с микродозами гармона. в общем там риск нежелательной беременности меньше 1%. Не дешёвое удовольствие, но зато лет на 7.А то таблетки это не для меня
никто не хочет общаться со мной...
сын нашел мусорку и теперь все туда относит и выкидывает-ППЦ
nevestaSPB
29.10.2011, 20:57
валь написала. Ответили 7то нефиг чек терять.
Пичалька
Мирена это спираль с микродозами гармона. в общем там риск нежелательной беременности меньше 1%. Не дешёвое удовольствие, но зато лет на 7.А то таблетки это не для меня
а спирали разве не приравниваются к аборту?
валь написала. Ответили 7то нефиг чек терять.
Пичалька
:wife:
ты подсвинячь хотя бы ник озвучь;)
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 21:04
ужас какие орги млин
вот и вписывайся в ОЗ
а я не знаю где мой чек:001:
Да не всегда в чеке загвоздка как выяснилось)))Подружень все мужу рассказала-поедут вдвоем на разборки и позвонила оргу-просила с ее подружайкой разобраться,какого фига она деньги не отдает.
Но вот участвовать уже не хочется ни у Кати этой,ни у ее подружки Юли-она пуховики ведет.
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 21:08
а муж предлагал пиво. а я не согласная. купили мороженное. будем есть его)) муж не очень доволен:))
а мой у маманьки чай пьет и домой не спешит...а я ждуууу,говядинку потушила,макарошики сварила,оладушки пожарила,если извращусь-может и до киселя дойдет...а его все нет...
я заказала себе стерео-суши-нет,все таки в Япоше вкуснее.
Оля-Крошка-капитошка,у тебя после кС тоже живот болит?я краем глаза увидела,думала у меня что-то,надо к врачу или это нормально?
nevestaSPB
29.10.2011, 21:18
а мне не получилось с оргом договориться. Вроде согласная была. Я ей номер карты даже дала своей. А потом бац. Типа нефиг терять чек
ужас какие орги млин
вот и вписывайся в ОЗ
Ой, не знаю. У меня он-лайн, мне лень его распечатывать. Так ни разу никто не спрашивал чек. Максимум - пароль в личку)
Да не всегда в чеке загвоздка как выяснилось)))Подружень все мужу рассказала-поедут вдвоем на разборки и позвонила оргу-просила с ее подружайкой разобраться,какого фига она деньги не отдает.
Но вот участвовать уже не хочется ни у Кати этой,ни у ее подружки Юли-она пуховики ведет.
А чо за Катя с Юлей то? Ники то пишите :) А то шухерятся
а мне не получилось с оргом договориться. Вроде согласная была. Я ей номер карты даже дала своей. А потом бац. Типа нефиг терять чек
напиши модератору, попробуй
А чо за Катя с Юлей то? Ники то пишите :) А то шухерятся
А я писала вчера;) Катя ведет закупку Минименов ЯиЯ ник у нее,причем я у нее покупала как-то,все нормально было...подружке Юле отдала ботинки даром,ни к у Юли щас найду...не смогла найти-потерто все уже(((Спрошу у Наташи потом еще раз.Катя получила деньги с Наташи(подруги),а Юля взяла и продала наташины боты и тоже получила деньги.
Что досталось маленькому Андрюше?фига.
Причем Катя делает лицо и говорит,что она вообще не при чем:065:Вот такая штука любофф.
nevestaSPB
29.10.2011, 21:30
валь, написала модеру жене. 5а ответила, что на усмоуение орга. Это катя катюша. Закупка ковриков-плиточек. Стоил коврик 680р. Через 2недели в новой закупи стал стоить 900р. За что и был продан оргом.
Всем привет!
настроение ппц хреновое. Сижу за компом, дети самостоятельно шарятся по комнате, страшно поворачиваться к ним и смотреть, чего они там уже набардачили. Пусть я плохая мать, но меня всё бесииииииит. Завтра у Польки ДР, платье не куплено, я в парикмахерскую не сходила, себе так же ничего не купила, у Андрея тоже ничего приличного нет. Придётся рано с утра тащиться в магаз. Предполагается, что после детского праздника мы в более узком семейном кругу поёдём к нам домой ещё отметить. надо ли говорить, что уборка дома пока не сделана. Я вообще не хочу никуда идти, ни на детский празник, ни гостей встречать, я бы лучше свалила из дома одна на целый день в бассейн. Короче, достало всё.
У мужа приятель голову уже несколько лет моет желтком через день. Не понятно как яйца могут такое сделать, но с тех пор у него седина пропала и волосы стали гораздо лучше. И кстати, если браться за это желточное шаманство, то голову шампунем вообще мыть нельзя, иначе толку не будет. Только желтком.
а после этого бальзамом можно пользоваться? и запаха яичного от волос нету? актуально.
вот я не лялькозависимая. я столь нежный возраст переношу тяжело. и если бы кто мне сказал,что есть магазин, где продают годовасиков, то завела б 10рых детей:))
я как раз годовасов тяжело переношу, для меня самый тяжелый возраст - месяцев с 6-7 и лет до двух с половиной, от Андрея сейчас вешаюсь.
ужас какие орги млин
вот и вписывайся в ОЗ
я как-то зашла в ОЗ, посмотрела и вышла.
так и не поняла, что там и как надо делать
а, ещё телефон сдох, просто перестал сеть показывать
а, ещё телефон сдох, просто перестал сеть показывать
у тебя не айфон?
валь, написала модеру жене. 5а ответила, что на усмоуение орга. Это катя катюша. Закупка ковриков-плиточек. Стоил коврик 680р. Через 2недели в новой закупи стал стоить 900р. За что и был продан оргом.
ну понятно это, ведь орги иногда сами пишут, что отдают только по чеку
другое дело, что если такакя жалоба будет не одна, то модератор может в след. раз не дать закупку проводит...наверно
у тебя не айфон?
я потыркалась-поытркалась в айфон и поняла, что не моё это...брату младшему отдала, сейчас у меня в столе древняя нокиа 3310 валялась, думала хоть туда симку вставить, а там аакумулятор разряжен, а зарядки с толстым концом :))(ну, у более поздних он с тонким)у меня нет:(
Иришка Щ
29.10.2011, 22:20
Всем приветик!!!! ой. ну наконец сегодня у меня забрал ребенка)))))с 12 дня до семи вечера я была с мужем)))) съездили выбирать Димону подарок-правда ничего не выбрали(((( купили новый классный ТВ на кухну-ура у меня будет тв на стене и уберется ненужная тумба с огромной бандурой на ней)))) накупила всякой фигни в океее и затарились зимней резиной на машинку))) я довольна!!!!!:080::080::080::080::080:
девы может уже было, но я не видела-проняло до слез...
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ...
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья!
я прослезилась))люблю свою лапушку)))))
блин, мы с мужем расклеились(((( как-бы Димку не заразить:001::001::001:
я потыркалась-поытркалась в айфон и поняла, что не моё это...брату младшему отдала, сейчас у меня в столе древняя нокиа 3310 валялась, думала хоть туда симку вставить, а там аакумулятор разряжен, а зарядки с толстым концом :))(ну, у более поздних он с тонким)у меня нет:(
у меня просто айфон так сдох. Сеть перестал ловить напрочь...Ну у меня второй есть :)) но все равно...
мы тоже завтра в Окей,Ириш,чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде расходился.сегодня весь день ходит,почти не ползает...Деловой такой))
Вот мне муж сегодня выдал! Отпросился на пару часов на др к другу, чисто поздравить. Сказал, будет в 18, пить почти не будет. На часах почти десять! И никто его за язык не тянул! Я уже Злату уложила. Сказала ведь, что она болеет, может понадобиться его помощь, т.к. моя мама сейчас тоже вся в делах, у брата завтра свадьба. Я бешусь! Завтра по плану я еду на регистрацию, довожу туда родственников, потом отвожу их в ресторан и возвращаюсь домой. Муж дома со Златой. Вот теперь боюсь, что он будет не в состоянии завтра сидеть с ребенком. И что делать? Мало того, что я не попаду даже на регистрацию к единственному брату, так еще и подведу бабушку, маму, папу... Может, я раньше времени себя накручиваю, но чую неладное. И главное, мне перед моими неудобно. Зачем-то он и маме моей сказал, что через 2 часа будет обязательно! И вообще что-то он подсел на пиво в последнее время, я уже переживаю по этому поводу. Напрягает меня это безумно! Он еще в отпуске, расслабляется. :015:
Извините, девы, за многаслов... Ношу в себе, выговориться некому...
nevestaSPB
29.10.2011, 22:45
блин, мы с мужем расклеились(((( как-бы Димку не заразить:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки
перепостите плиз в контакте сообщение...
вдруг кто найдется...
я верю в контакт......
:091::091::091::091:
спасибо заранее....
а то план горит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки
вдруг кто найдется...
я верю в контакт......
спасибо заранее....
сделала! Анют, удачи!
Ириша, берегите сынульку и сами поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Залиночка
29.10.2011, 23:02
Девочки,всем вечер добрый. Всех именниничков с датками. Годовасиковичков с первым днем варенья.:flower:
Я к вам с вопросом-Бификроху надо как-то подогревать или пусть при комн.температуре согреется? Или ваще холодным кормить? Как надо? А еще кто-нить Тему творог дает? Он и должен быть таким жидким? А то их биотворог покупала-он густой был. А тут теперь только творог продается.:005:
Девочки,всем вечер добрый. Всех именниничков с датками. Годовасиковичков с первым днем варенья.:flower:
Я к вам с вопросом-Бификроху надо как-то подогревать или пусть при комн.температуре согреется? Или ваще холодным кормить? Как надо? А еще кто-нить Тему творог дает? Он и должен быть таким жидким? А то их биотворог покупала-он густой был. А тут теперь только творог продается.:005:
я делаю чуть теплее комнатной температуры. А творог Тема не ели, тоже только биотворог.
Кысь Мурысь
29.10.2011, 23:03
Мало того, что у нас пузо орет дурниной, с каками беда, сын почти не спит, так еще и снова темпа, кашель, хрипы... Кашляет так, будто че-то у него там застряло, того гляди и блеванет... Бедняга, еле укачала, аж плачет, горлышко, видать, разодрало все... :(
Боже! Отдай все его болячки мне!
Я выставляю пораньше часа за 4 -согревается при комнатной температуре.
Тему не покупаю,Агуша гуще.
Залиночка
29.10.2011, 23:08
Девочки,спасибо. Значит буду тоже теперь Агушу брать. А то сметана какая-то 5% ,а не творог.
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:13
Чёт мужУки в загуле коллективном:065::015: Моего тоже нет... я была культурно послана со всеми своими хозяйственными планами, мол "мне и так хорошо"... ну, значит, кто-то весело проведет годовщину свадьбы в понедельник.... я пипец какая злопамятная, а тут еще свекровь приедет в субботу...:019:
Залиночка
29.10.2011, 23:15
Сижу вспоминаю-в этот день недели год назад ждала родов, ходила дома с утра и ждала, на часы смотрела, думала :"Время к 00.00 а я еще не рожаю. Ну значит ходить мне до 10 ноября". :005: а 31 в пять утра начало живот тянуть, и уехала я в Крон в 5 вечера. :fifa: сделала маникюр, укладку, блинов напекла, но сама ничего не ела. :) педикюр стало делать лень-решила,что носки не сниму :)) и не сняла во время всего процесса :))
Залиночка
29.10.2011, 23:18
Чёт мужУки в загуле коллективном:065::015: Моего тоже нет... я была культурно послана со всеми своими хозяйственными планами, мол "мне и так хорошо"... ну, значит, кто-то весело проведет годовщину свадьбы в понедельник.... я пипец какая злопамятная, а тут еще свекровь приедет в субботу...:019:
У мну вчерась был в Загуле-пришел часа в три, так я ему сегодня обед Поли оставила и сказала , что приду к 12 с тренировки, пришла, а Полли спит. Вот ребенок, нет бы маму поддержать, так нет же ж -спали вдвоем.:support:
А пришел,а от его одежды пирожками жареными пахнет-не лблю,когда от Одежды пахнет едой :wife:
Иришка Щ
29.10.2011, 23:21
Спасибо, девочк...че-то совсем расклеились
Женечка!держись, пусть малыш выздоравливает поскорее.....
Катя-Масяндра-кинь пожалуйста еще раз ссылочку, где ты комбезик заказывала на зиму сынуле
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:22
У мну вчерась был в Загуле-пришел часа в три, так я ему сегодня обед Поли оставила и сказала , что приду к 12 с тренировки, пришла, а Полли спит. Вот ребенок, нет бы маму поддержать, так нет же ж -спали вдвоем.:support:
И мой такой же саботажник:)) Как со мной, так порвет, как тузик грелку, если вовремя не покормить, даже полчаса не подождет. А с мужем и родителями - когда покормили, тогда и спасибо:046:
Залиночка
29.10.2011, 23:26
И мой такой же саботажник:)) Как со мной, так порвет, как тузик грелку, если вовремя не покормить, даже полчаса не подождет. А с мужем и родителями - когда покормили, тогда и спасибо:046:
Друххх:014:
Залиночка
29.10.2011, 23:27
Мало того, что у нас пузо орет дурниной, с каками беда, сын почти не спит, так еще и снова темпа, кашель, хрипы... Кашляет так, будто че-то у него там застряло, того гляди и блеванет... Бедняга, еле укачала, аж плачет, горлышко, видать, разодрало все... :(
Боже! Отдай все его болячки мне!
@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам.
Иришка Щ
29.10.2011, 23:28
Сижу вспоминаю-в этот день недели год назад ждала родов, ходила дома с утра и ждала, на часы смотрела, думала :"Время к 00.00 а я еще не рожаю. Ну значит ходить мне до 10 ноября". :005: а 31 в пять утра начало живот тянуть, и уехала я в Крон в 5 вечера. :fifa: сделала маникюр, укладку, блинов напекла, но сама ничего не ела. :) педикюр стало делать лень-решила,что носки не сниму :)) и не сняла во время всего процесса :))
:046::046::046:ты тоже в Кроне рожала???
Залиночка
29.10.2011, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки
вдруг кто найдется...
я верю в контакт......
спасибо заранее....
А что у тебя за план? А то давай добавимся и тоже "перепостю"
Кысь Мурысь
29.10.2011, 23:29
Спасибо, девы!
Ириш, на тортиках фрукты и ягоды как ненастоящие как делают? или их такие надо сразу покупать? Или просто чем-то поливать?
kuzechka
29.10.2011, 23:30
Девочки доброе утро!!!
А я залезла к ноябрятам 2011 и теперь мне свербит в одном месте - хочу еще лялю))) Не знаю как собщить об этом мужу , я Серегу то вытребовала выбором " бывший муж" или " будущий папа"))))
Эх...
Чую у меня дите будет до самоотречения на сиське))) теперь реально понимаю, что это надо МНЕ а не ЕМУ. Соснет на ночь и байки...Блин девы беременные позовите меня помогать когда младшие родятся, а?? может перехочу)))
у нас такая же ситуевина..только мой вроде не против, в 2012....после "конца света":010: а вроде умный адекватный мужик...
но я сказала-как хочешь, а я не предохраняюсь:))
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 23:31
Пупочек, выздоравливайте!
а залупилась....
сказала мужу посидеть с дитями, а Лизка закатила истерику, ибо спать хочет уже вечером, ее развлекать надА, а папа в ТВ уставился. В итоге, дите ударилось раз. Потом 2 раз, слышу - кричит благим матом сильно, я подбегаю, пытаюсь выяснить че на орет (взяв ее на ручки и успокаивая)...не пойму что у не болит.....он в ответ орет - что не ударялась. Ну че врать-то.....я ж вижу по дитю, что влепилась она. А были они на кровати. Он грит - села на попу. Ага-аг, думаю, на попу, на мягокой кровати....че врать-то.....Кароч, как заоррет на меня: Я ГО-ВО-РЮ!!! У-ДА-РИ-ЛАСЬ ПО-ПОЙ!!!!!!!! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?ДУРДОМ А НЕ КВАРТИРА!!!!
и вышел....
дубина....млин. в итге, у литя на пол задницы синячина. Она жопкой голой о подголовник с размаху стукнулась. и впридачу головой когда падала.....
теперь сижу, униженную и оскорбленную изображаю
не, ну бесит прям.....дурдом....детский плач ему поперек горла встал...на полчаса его оставили....даже плов не успела доделать:(
Залиночка
29.10.2011, 23:32
:046::046::046:ты тоже в Кроне рожала???
Да ,о нем так мячтала,таааак мячтала, что с Просвета туда на такси поехали, а там знакомый врач папы дочки дежурил как раз. И солнышко потом светило 01 ноября 2010-это тоже мячта была, и утром родила и тоже мячта :)):017:
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:38
Я жрать хочу.. а вкусняшки нет...и денеХ нет...:065:
Залиночка
29.10.2011, 23:39
Пупочек, выздоравливайте!
а залупилась....
сказала мужу посидеть с дитями, а Лизка закатила истерику, ибо спать хочет уже вечером, ее развлекать надА, а папа в ТВ уставился. В итоге, дите ударилось раз. Потом 2 раз, слышу - кричит благим матом сильно, я подбегаю, пытаюсь выяснить че на орет (взяв ее на ручки и успокаивая)...не пойму что у не болит.....он в ответ орет - что не ударялась. Ну че врать-то.....я ж вижу по дитю, что влепилась она. А были они на кровати. Он грит - села на попу. Ага-аг, думаю, на попу, на мягокой кровати....че врать-то.....Кароч, как заоррет на меня: Я ГО-ВО-РЮ!!! У-ДА-РИ-ЛАСЬ ПО-ПОЙ!!!!!!!! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?ДУРДОМ А НЕ КВАРТИРА!!!!
и вышел....
дубина....млин. в итге, у литя на пол задницы синячина. Она жопкой голой о подголовник с размаху стукнулась. и впридачу головой когда падала.....
теперь сижу, униженную и оскорбленную изображаю
Светив,успокойся. Мужчины по-другому реагируют на детские падения. Мой ваще выдал,когда мы из Раухфуса приехали -" Дети должны падать":wife:. Я его чуть не прибила, не для того я ее ждала, чтоб вменить ей в долг падения. Но меня его мама поддерживает в таких вещах. Так что пожалей ее сильно -сильно.
Вот вам @@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный
Кысь Мурысь
29.10.2011, 23:39
Да ,о нем так мячтала,таааак мячтала, что с Просвета туда на такси поехали, а там знакомый врач папы дочки дежурил как раз. И солнышко потом светило 01 ноября 2010-это тоже мячта была, и утром родила и тоже мячта :)):017:
:009::065::010:
Залиночка
29.10.2011, 23:41
Я жрать хочу.. а вкусняшки нет...и денеХ нет...:065:
Забери у меня вкусняшки, чтоб я их не видела, а то их ем и попа растет :001:Уже опять 58 кг вешу , а надо 53.
Кысь Мурысь
29.10.2011, 23:43
Забери у меня вкусняшки, чтоб я их не видела, а то их ем и попа растет :001:Уже опять 58 кг вешу , а надо 53.
мне тоже надА :073:
Залиночка
29.10.2011, 23:43
:009::065::010:
:)) Ну не муж он мне-муж это по документам :004: а по докумнтам мы -мама и папа!!!! О как!
kuzechka
29.10.2011, 23:44
видимо нам это светит:005::010:уже начала
Залиночка
29.10.2011, 23:45
мне тоже надА :073:
Тебе вкусняшки? Забирай. :flower:
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 23:45
Светив,успокойся. Мужчины по-другому реагируют на детские падения. Мой ваще выдал,когда мы из Раухфуса приехали -" Дети должны падать":wife:. Я его чуть не прибила, не для того я ее ждала, чтоб вменить ей в долг падения. Но меня его мама поддерживает в таких вещах. Так что пожалей ее сильно -сильно.
Вот вам @@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный
не надо так орать!
я все понимаю...но орать на надо...
ушел на кухню....телек сомтреть.
посрались кароч:(
kuzechka
29.10.2011, 23:46
мля! как отучить кота точить когти об новый диван на кухне!! он кожаный а это засранец портит!!! седня приметил его, вечером подошео и начал, получил по харе
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:48
:046::046::046:
я не уверена, что мои 70 еще со мной
Иришка Щ
29.10.2011, 23:48
Спасибо, девы!
Ириш, на тортиках фрукты и ягоды как ненастоящие как делают? или их такие надо сразу покупать? Или просто чем-то поливать?
в смысле как не настоящие??? покажь фотку, что ты имеешь в виду?
здорово)))ну твоя мячта сбылась!!а я долго еще туда попасть не хотела по слухам, а теперь довольна)))
правда там сейчас карантин-стафилококк:001::001::001:
ой, Светик! терпения..мой тоже может с дитем поиграть пять минут, а потом скучно становится(((
Залиночка
29.10.2011, 23:49
не надо так орать!
Он может тоже испугался, а вид боится подать? Он же мальчик,а мальчики они смелые типа. Стрессанул, кароч.
Вот вам @@@@@@@@ на все хорошее.
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:51
не надо так орать!
Мой уверен, что он супер-отец, потому что 5 дней в неделю с 8 до 9 вечера "сидит" с Арсением. При этом Арсений скачет по нему, а муж смотрит инет-ТВ:))
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 23:52
Он может тоже испугался, а вид боится подать? Он же мальчик,а мальчики они смелые типа. Стрессанул, кароч.
Вот вам @@@@@@@@ на все хорошее.
да пшел он
мог и сказать потом - слышь типа, не обижайся!
сижу ем мороженое
Юльяна, приходи, у меня второе есть:)
Залиночка
29.10.2011, 23:53
здорово)))ну твоя мячта сбылась!!а я долго еще туда попасть не хотела по слухам, а теперь довольна)))
ой, Светик! терпения..мой тоже может с дитем поиграть пять минут, а потом скучно становится(((
А где его нет этого стафа? Когда СЭС что-нить надо, они все найдут. А роддом классный. И ормили обедами и ужинами вскусно.:019:
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:53
Читаю "От года до трех".... нет, поликлиника это еще что... детская площадка - вот где джунгли-то:065: такие войны у баб из-за детских формочек:065::046:
Иришка Щ
29.10.2011, 23:54
а я ужо 56))))хотя жру все подряд!!ура, до добеременного веса осталось 1.5кг)))
Юльяна-мама
29.10.2011, 23:55
я сделала бутер с сыром и кофе с молоком... даже если проберет изжога, у меня есть рутацид:)) завтра раскулачу мужа и закажу пиццу... я прям вся изнемогла по пицце, где многА-многА сыра....:))
Светик_Семицветик@
29.10.2011, 23:58
я сделала бутер с сыром и кофе с молоком... даже если проберет изжога, у меня есть рутацид:)) завтра раскулачу мужа и закажу пиццу... я прям вся изнемогла по пицце, где многА-многА сыра....:))
даааа. пицца это пять!
у меня прям план уже...когда ГВ закончится - что первм буду есть. в планах Мак Дак, Пицца, чебуреки с нашего ресторана под боком:019:
Залиночка
29.10.2011, 23:59
да пшел он
мог и сказать потом - слышь типа, не обижайся!
сижу ем мороженое
Я вот точно так же прошу , когда обижаемся друг на друга.
Кысь Мурысь
:)) Ну не муж он мне-муж это по документам :004: а по докумнтам мы -мама и папа!!!! О как!
добила :010:
я ниче не понимаю :))
Тебе вкусняшки? Забирай. :flower:
высылай.
http://vkontakte.ru/photo955365_266528682
еще бисквит чем можно смазать? че попроще чтоб. вот тут чем мазан торт? http://vkontakte.ru/photo955365_264333253
:flower:
Юльяна-мама
даааа. пицца это пять!
у меня прям план уже...когда ГВ закончится - что первм буду есть. в планах Мак Дак, Пицца, чебуреки с нашего ресторана под боком:019:
И беременей сразу, чтоб необидно было:046:
Залиночка
30.10.2011, 00:00
а я ужо 56))))хотя жру все подряд!!ура, до добеременного веса осталось 1.5кг)))
Везука:008:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:01
Я вот точно так же прошу , когда обижаемся друг на друга.
я почему так остро восприняла, потом как мы с такими криками вапще не ругаемся. Мы в принципе не ругаемся. Последний раз так,чтоб скандал - года 2 назад. Все вопросы без криков, без скандалов.
посему сегодняшний приступ мне как кость в горле. пока не извинится теперь - буду в залупляндии....страна такая Залупляндия...:046:
Иришка Щ
30.10.2011, 00:02
добила :010:
я ниче не понимаю :))
высылай.
http://vkontakte.ru/photo955365_266528682
еще бисквит чем можно смазать? че попроще чтоб. вот тут чем мазан торт? http://vkontakte.ru/photo955365_264333253
:flower:
сверху-это желе)))))
а чем намазан-так это сметанный крем)))))
а так можешь классический масляный крем сделать-масло сбиваешь добела,добавляешь сгущенку и все взбиваешь и будет нямка)))) я еще немного в него ликера добавляю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.