Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Юля,Данька-первоклашка хорош,внимательный такой и видно с пониманием.
Ленуся87
02.09.2011, 10:44
Доброе утро!
Лапуськa
02.09.2011, 11:12
:046:
мой тоже в какой-то другой очереди стоял.
так у тебя ж сынок :)) зачем ему волосы по колено? :))
мне как то не очень нравится когда у мальчика волосы в глаза лезут...я так очень рада что у нас их мало :))
девы
мне с айпеда не добавить фото в контакт
на сентябрьский конкурс как фото добавить? Ириш, можно я тебе тут фото вставлю, а ты его добавишь??
Юля - выставляй тут или на почту закинь если сможешь - nayoncs*@********** (без звездочек конечно :) )
а может не париться и обложки не делать? на год должно хватить...
ты слишком хорошего мнения о моем мальчеГе. там просто тонкие бумажные корочки, без ничего, их пока до школы один раз донесешь, уже все углы как свинячьи уши...
Всем привет :flower::flower::flower:
Малыши чудесны :love:
Поздравляем с Десяточкой :flower::flower::flower:
30 STM Таню и Анюту
Ptichka Лену и Максима
KUSHA Катю и Злату
Knopo4ka Юлю и Митю
BKS Екатерину и Кирилла
Haze Катю и Костю
Маара Юлию и Кирилла
kustik Елену и Софью
Nora_ Ирину и Александру
и если вдруг еще кого из новеньких пропустила :flower::flower::flower::flower::flower:
знаешь, тоскливо там...ниче не изменилось за год...от чего ушла к тому и пришла...
.
я так после первого декрета вышла, а через три месяца на другую работу сбежала :))
с выходом на работу :flower: чтоб все утряслось, стало интересно и сыночек спокойно и хорошо дома сидел.
nevestaSPB
02.09.2011, 12:01
златочку,митеньку,максима и анютку с 10кой!
Остальных тоже с даткой!
Доброе утро!
Ленуся87
02.09.2011, 12:14
30 STM Таню и Анюту
Ptichka Лену и Максима
KUSHA Катю и Злату
Knopo4ka Юлю и Митю
BKS Екатерину и Кирилла
Haze Катю и Костю
Маара Юлию и Кирилла
kustik Елену и Софью
Nora_ Ирину и Александру
и если вдруг еще кого из новеньких пропустила :flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ольк, я сидела ож ржала,что Лизка завошкалась,пришлось сиьку давать))) матов там много, но с ними пикантнее)))))))
Я так и не дочитала, пожалела окружающих.
а кто-нибудь покупал на зиму комбезы фирмы DEUX PAR DEUX?
Подружка покупала - теплый. И красивущий.
Блин...а моя Лизка видно в очереди за волосами не стояла,когда раздавали! (((
Они с Каролиной заболтались и встали туда, где пуки раздавали :)
Хотя мы, не смотря на сопли рекой, 2 ночи спим очень прилично, всего с 4-5 побудками. Как рз 2 дня даю козий бифидокефирчик и баю-бай перед сном... А может и они не причем.
Про Хуппу-звонила подруга,притащит сегодня померить-сфоткаю как сидит.Идет в размер.86 взяла она.
Юля-Кнопочка,200 граммовый лишний наверно все-таки,продавцы сказали,что тек+поддева=вот твои 200-250 грамм и будут.
Хотя мы, не смотря на сопли рекой, 2 ночи спим очень прилично, всего с 4-5 побудками. Как рз 2 дня даю козий бифидокефирчик и баю-бай перед сном... А может и они не причем.
Угу,попутно прихватив Костяна из очереди с волосами(немного таки успел отхватить).
И в очереди за вредностью мы были первыми.
Ленуся87
02.09.2011, 13:15
Когда включают отопление???А то че то я мерзну....А мы сегодня вечером на дачку,а завтра за грибками...
Юльяна-мама
02.09.2011, 13:42
Всем привет! Именинников с праздником:) сын спит, я читаю. На ночь дала смесь, съел 100г, спал спокойнее. Вроде удается засыпать без груди и качания. Укладываю рядом, поглаживаю. Он орет и вырывается, но минут через 10-15 спит. Глядишь так к себе и переедет:)
alexandra_sashok
02.09.2011, 13:51
Всем привет! Именинников с праздником:) сын спит, я читаю. На ночь дала смесь, съел 100г, спал спокойнее. Вроде удается засыпать без груди и качания. Укладываю рядом, поглаживаю. Он орет и вырывается, но минут через 10-15 спит. Глядишь так к себе и переедет:)
прям орет? я б не выдержала, меня выыбешивает, когда ребенок орет:008: поэтому легче укачаю за 2 минуты
но тебе-то понятно надо переучивать! чтоб скорей получилось!!!
а вот моя подруга родиле месяц назад, так она старшего так и кормит, ему 2,5. но это как-то странно...
Мы как-то тоже переходим от укачиваний к засыпанию рядом,крутится долговато,но результаты есть.Сегодня спал с 21.30 до 6 утра в своей кроватке.
Так что удачи вам:support:
Екатерина Матвеевна
02.09.2011, 14:05
вот еще моя козявка хитрая:)
Ксюшка симпатяга, блин у меня скоро разовьется комплекс неполноценности вчччера обратила внимания что у нас мало игрух...пожаловалась папе,он тоже заметил что давно ничего не покупали...штурмую инет сайт.выбрала крокодила кидс .ждемс получки папиной
Блин...а моя Лизка видно в очереди за волосами не стояла,когда раздавали! (((
ага и моя
Утренний позитив
- Дорогой, заберешь меня?
- Нет!
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕР УДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.
Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра!!!
:046::046::046:
златочку,митеньку,максима и анютку с 10кой!
Остальных тоже с даткой!
Доброе утро!
Присоединяюсь.
Аня а что Вам доктор сказала по поводу цыпок то? рвота прошла?
Мы как-то тоже переходим от укачиваний к засыпанию рядом,крутится долговато,но результаты есть.Сегодня спал с 21.30 до 6 утра в своей кроватке.
Как?????инструкция?..
я пожалела свою и опять усыпляю с сисей.заметила что она спокойнее спит первое время.а так просыпалась обязон минут через 20-30.и все равно для дальнейшего посыпа приходилось сись давать.
Екатерина Матвеевна
02.09.2011, 14:37
5808286
5808286
какая прелесть:046:
У нас такого нет,а хотелось бы построже...Все ходят как попало,мы всегда к завтраку идем-к 8.20
Воду так и не дали,взяли телефон наш в ЖЭС-типа позвонят и скажут что да как.Тишина,уже 1.5 часа нет воды.Трем попу салфетками.
О,нажаловалась,вроде трубы зашумели...
Привет всем!
Вот ещё про дс поржать:
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 15:00
Лена, ссылку на группу получила, спасибо! :flower:
30 STM Таню и Анюту
Ptichka Лену и Максима
KUSHA Катю и Злату
Knopo4ka Юлю и Митю
BKS Екатерину и Кирилла
Haze Катю и Костю
Маара Юлию и Кирилла
kustik Елену и Софью
Nora_ Ирину и Александру
и я, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пуки - думаю первая и главная очередь,где стояла моя дочь!
и еще видно ходила на занятия - как довести мать до обморока за 2 секунды:010:(как эффектнее заорать, подавиться, упасть и т.д.)
Бифидумбакерин начла?????
я вот думаю,что мне тож пора....сейчас мясо введу и буду педика звать. че там с молочкой и плюс сама хочу готовить,а не банки...
Олька, ты мне опять снилась:046: как будто ты маленькая месцев 9, моя дочь и я тебя поднимаю с горшка и попец вытираю:)):)):)) странный сон:))
и вооюще, мне всю ночь какули снились...то вот в горшке, то Лизкины, то на улице....к бабклу типа скажете вы....но я не верю:004:
Угу,попутно прихватив Костяна из очереди с волосами(немного таки успел отхватить).
И в очереди за вредностью мы были первыми.
да, там тусовались вместе, жАних как никак:))
прям орет? я б не выдержала, меня выыбешивает, когда ребенок орет:008: поэтому легче укачаю за 2 минуты
а вот моя подруга родиле месяц назад, так она старшего так и кормит, ему 2,5. но это как-то странно...
и меня выбешивает....я не могу слушать как извивается и орет.....я сразу сись даю.....мне ее даже больше как-то жалко.....когда на ночь
а выбешивает она меня в коляске когда днем на цлице укачиваемся
Привет всем!
Вот ещё про дс поржать:
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
:046::046::046:
Тань, такси от 21 века, ага. перед поездкой к ним заказваеьш, от них машинка приезжает. Сказали сначала 450 р в один конец, но потом приятно удивили
Я покрываюсь седыми влосами и уже не тольок на голове:015: бабушка с каждым днем просто больше и больше меня выбешивает....я терплю сжимая зубы.....но б....ть как досталООООО все....я б уже сегодня уехала, но дама даже сральника пока нет:wife: и поставтя тока завтра
она самого утра достает меня!!!! ааааааааааааааааа, пашла убьсь ап стену
началось с ура с того, что настя после каши ела пирожное с чаем и вытерла руки шоколадные об белую майку, за что была мной обругана. Бабуля удружла, сказав - пусть вытирает, тебе что, не постирать?:010::010::010: я вам разрешала вытираьть. и руками стирала.......БЛ,,,,а я не хочу, чтоб мояф дочь 5й год отроду вытирла руки об себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это НОРМАЛЬНОООООО!!!!!
и все это при насте.......весь наш сыр-бор.....в итоге, настя потом таким тонос вызывающим с бабушкой разговаривает.....пример берет...на что бабшука орет,что я виновата в том,что научила девочку так говорить........
через дорогу идем - 2 сфетоыора. я коляску везу, бабушка рядом чешет. нет,чтоб дите за руку взять, рядом же идет....Иди, грит, аккрутано...а я и не вижу,что ноа сама по себе.....в тиоге, как вылетает из-за поворота мотоцикл и чуть не по дитю!!! на что бабушка начинает орать - ты чеееее, куда бежииииишь!!!!!!
я грю - ты че орешь, надо было взять реьенка за руку, а не ребенок не виноват
на что была обругана,что мой деть вырывается и некчемный практически.
я ей пыталась объяснить, что ак можно прирекаться дома, а когда речь идет о безопастности, надо было за волосы схватить и держать ее, раз руку не дает, а не пускать бежать по дороге под предлогом того,что дите не дает руку:010:
девы, где я неправа, а? скажите, может я че не так делаю?
Девчонки, у всех дети на улице спят? Я теперь решила днем Ваню укладывать только дома, а на улице гулять, бодриться и все такое. Хотя пока не ходит, но из коляски интересно все.
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 15:17
сейчас мы перешли на сон дома, посему у меня запарка страшная.
Девчонки, у всех дети на улице спят? Я теперь решила днем Ваню укладывать только дома, а на улице гулять, бодриться и все такое. Хотя пока не ходит, но из коляски интересно все.
нет,спим дома,гулять как взрослые ходим.
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 15:24
нет,спим дома,гулять как взрослые ходим.
Тань, а че вы на уоице делаете? Костя тож ж пока не ходит
моя в коляске не хчоет сидеть и больше часа я с ней не выдерживаю на прогулкк
5808286
Всем добрый день.Именинников :063::063::063: Да,походу некоторые родители хорошо достали воспитателей своей дисциплиной и воспитанием,если уже такое приходиться писать
Екатерина Матвеевна
02.09.2011, 15:40
Нет нет не подумайте , в инете нашла.мы дома еще сидим) кстати мы тоже дома спим и уже давно месяца 3 точно.как ползать начала, все в коляске было не уложить.теперь тоже час иногда 1,5 и орать начинает.видимо еще тяжело долго сидеть.а так гули, кисы, травка-муравка)сушку взубы, но одежду начала грязнить размажет эту сушку по всему.а так то первый раз 1,5 часа ее молча мусолила.
alexandra_sashok
02.09.2011, 15:44
Привет всем!
Вот ещё про дс поржать:
вот это правильно)))
Лен, как вы? съездили отдыхать в итоге?
на с 6 мес не спит на улице. после отдыха стало запарнее, она привыкла голой по песку ползать, щас хочет на улице сразу на четвереньки, ходить за ручки не прокатывает. поэтому катаю с горки-качаюсь с ней на качелях, на лавочке сидим с игрушками. но тяжеловато
Привет, девули!
Спасибо всем за поздравление!
От нас тоже всех именинников с десяточкой! :support:
А я вчера папе нашему говорю: "Давно мы Злату не фоткали, надо завтра в честь 10 мес. устроить фотосессию". Просыпаемся: ребенок с красным глазом и вся какой-то сыпью покрыта, особенно под глазами, т.к. трет постоянно. А вообще сыпь везде: на спине, кистях рук, ногах, лице. Где-то меньше, где-то больше. И глаза трет. А еще ночи 3 или 4 ужасно сопит ночью, прям храпит, будто сопли гоняет. При этом дышит носом, сосет грудь нормально. Днем соплей нет. Вообще никаких признаков: не текут, не отсасываются, не чихает даже. На всякий случай дала Зиртек, вдруг аллергия? На что?...
А еще у нас папа не ПАПА, а ДАДА (ударение на первый слог). Не зря у нах там daddy, детям легче произносить, видимо :)
Юльяна-мама
02.09.2011, 15:59
меня тоже бесит ор, но нам надА спать самим. Кстати орет меньше чем при укачивании. Наверно считает себя крутым: засыпает сам, делает, что хочет:) вот сейчас попрыгал по кровати, погладила, песенку спела, уткнулся носом в тряпочный мяч и уснул. Даже без ора. Орет ночью, когда грудь забираю и не даю, т.к. изжевал всю.
вы молодцы
Светик_Семицветик@
02.09.2011, 16:04
долговато - сколько?
СЕЙЧАС ДОМОЙ приеду и думаю- поставить чтоли кровать на место? зсыпать без сиси в принципе реально, больше раз да, чем нет.....
alexandra_sashok
02.09.2011, 16:08
Юль, а вы планировали кстати или у вас случайно? и у тебя М были уже?
че-та так второго охота. а еще эти папилломы... чем больше НО, тем больше хочется, и правда
Юльяна-мама
02.09.2011, 16:18
Юль, а вы планировали кстати или у вас случайно? и у тебя М были уже?
че-та так второго охота. а еще эти папилломы... чем больше НО, тем больше хочется, и правда
случайно, а М у меня с 4 Арсениных месяцев были, но нерегулярные.
Тань, а че вы на уоице делаете? Костя тож ж пока не ходит
моя в коляске не хчоет сидеть и больше часа я с ней не выдерживаю на прогулкк
Он ходит за руку или за две,катаемся на качелях,ковыряемся с Викой в песочнице,радуемся собакам и шугаем гулек.
Про Хуппу-я на своего еще не мерила,возьму потом попробую.У подруги сынок тоже 80,взяла 86 в ЛД-запаса нет совсем,в ножках есть немного,НО нету по туловищу-читай6врезается в попу:ded: И это он у нее длинноногий,а у моего ножки покороче,так вообще в прорезь попы будет что ли:010:
Моделька гномиком прикольная,но все-таки она для бэбиков-у нее ручки-ножки подворачиваются,кармашки для сосочки.
Думаю раздельный 86 лучше сядет ,чем слитник.
Я за кулачками. У нас с дочей ротовирус. Бяку привез сын из Турции и в первый день прилета заболел, сейчас он уже огурцом, а мы трупики. У меня только один вопрос: мне продолжать ее кормить, блин из нее все вываливается (рвет), может я через молоко еще больше усугубляю...
Я за кулачками. У нас с дочей ротовирус. Бяку привез сын из Турции и в первый день прилета заболел, сейчас он уже огурцом, а мы трупики. У меня только один вопрос: мне продолжать ее кормить, блин из нее все вываливается (рвет), может я через молоко еще больше усугубляю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю,Ир,вызывай врача...молочку конечно первую снимают,но она у тебя грудничок...не знаю как тут.
так как мы ходим уже давненько, то спим только дома, на улице ходим, катаемся с горки, на качелях, играем в песочнице с Полиными сопесочниками...дома спим и слава Богу, есть свободное время хоть, сейчас три дневных сна - около 10.30 - 11, минут 40 примерно, потом часа в 2 и до 5-6, и вечером ещё часов в 7-8 минут на 30-40...сейчас поменяется режим из-за Полькиного сада, дневной сон смещу на 13.00 ну и т.д.
вот это правильно)))
Лен, как вы? съездили отдыхать в итоге?
на с 6 мес не спит на улице. после отдыха стало запарнее, она привыкла голой по песку ползать, щас хочет на улице сразу на четвереньки, ходить за ручки не прокатывает. поэтому катаю с горки-качаюсь с ней на качелях, на лавочке сидим с игрушками. но тяжеловато
Привет!:support::support::support:фиг, мне из-за работы не уехать, обыдно, что и новый проект с треском двигается, должны были успеть к сезону, ни фига не готово:( и в отпуск не уехать, планировали в сентябре, сейчас снова под вопросом из-за того, что надо успевать к октябрю...короче, общий итог лета - ни уму, ни сердцу:(
А у меня температура...заглянула себе в горло :001: не долечила я в прошлый раз свою ангину
мама приехала, Полину с собой заберёт на выходные, думаю, как бы тактично ей навязать Андрюху...боюсь его заразить
Ирочка, вам с Анютой на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Вот ещё про дс поржать:
очень точное замечание.
у меня дочь вчера рассказывала в саду что мама дома безделбничает, а работает только папа - посуду моет :046:
не знаю,Ир,вызывай врача...молочку конечно первую снимают,но она у тебя грудничок...не знаю как тут.
Да, я сама есть не могу, только пью, но меня не рвет, понос, слабость жуткая, коленки трясутся, а Анек пьет много, но все обратно, что-то конечно задержалось -по памперсу видно. Врача вызывали вчера старшему, сегодня она отзвонивалась, дала Цу, сказала если что вызывать неотложку для укола. Гв не отменяется, просто случаи то у всех разные, тут я сама болею
Юльяна-мама
02.09.2011, 16:43
кормить, но по чуть-чуть. Может даже сцеживать и по чайной ложке минут через 20-30. Я так в больнице делала. Рвота скоро пройдет, надо обезвоживания избежать. Выздоравливайте!
Залиночка
02.09.2011, 16:44
@@@@@@@@@@на поправку вам
Залиночка
02.09.2011, 16:47
Всем добрый день!!
А я тоже уже месяца с 6 спать укладываю дома-надоело ходить и нервничать "уснет не уснет". :001: а если уснула, через полчаса просыпалась и в крик, и беги с ней домой на руках и коляску еще толкай
Юльяна-мама
02.09.2011, 16:47
Я ротовирус с Арсением перенесла. Он даже раньше заболел на полдня.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Залиночка
02.09.2011, 16:49
30 STM Таню и Анюту
Ptichka Лену и Максима
KUSHA Катю и Злату
Knopo4ka Юлю и Митю
BKS Екатерину и Кирилла
Haze Катю и Костю
Маара Юлию и Кирилла
kustik Елену и Софью
Nora_ Ирину и Александру
Присоединямся к поздравлениям. :flower::flower::flower:
кормить, но по чуть-чуть. Может даже сцеживать и по чайной ложке минут через 20-30. Я так в больнице делала. Рвота скоро пройдет, надо обезвоживания избежать. Выздоравливайте!
Попробую. Спасибо, девочки
Сейчас напилась воды, уже 15 минут не вываливаедтся, может кулаки уже действуют
Залиночка
02.09.2011, 16:54
Лена, ссылку на группу получила, спасибо! :flower:
Я покрываюсь седыми влосами и уже не тольок на голове:015: бабушка с каждым днем просто больше и больше меня выбешивает....я терплю сжимая зубы.....но б....ть как досталООООО все....я б уже сегодня уехала, но дама даже сральника пока нет:wife: и поставтя тока завтра
она самого утра достает меня!!!! ааааааааааааааааа, пашла убьсь ап стену
началось с ура с того, что настя после каши ела пирожное с чаем и вытерла руки шоколадные об белую майку, за что была мной обругана. Бабуля удружла, сказав - пусть вытирает, тебе что, не постирать?:010::010::010: я вам разрешала вытираьть. и руками стирала.......БЛ,,,,а я не хочу, чтоб мояф дочь 5й год отроду вытирла руки об себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это НОРМАЛЬНОООООО!!!!!
и все это при насте.......весь наш сыр-бор.....в итоге, настя потом таким тонос вызывающим с бабушкой разговаривает.....пример берет...на что бабшука орет,что я виновата в том,что научила девочку так говорить........
через дорогу идем - 2 сфетоыора. я коляску везу, бабушка рядом чешет. нет,чтоб дите за руку взять, рядом же идет....Иди, грит, аккрутано...а я и не вижу,что ноа сама по себе.....в тиоге, как вылетает из-за поворота мотоцикл и чуть не по дитю!!! на что бабушка начинает орать - ты чеееее, куда бежииииишь!!!!!!
я грю - ты че орешь, надо было взять реьенка за руку, а не ребенок не виноват
на что была обругана,что мой деть вырывается и некчемный практически.
я ей пыталась объяснить, что ак можно прирекаться дома, а когда речь идет о безопастности, надо было за волосы схватить и держать ее, раз руку не дает, а не пускать бежать по дороге под предлогом того,что дите не дает руку:010:
девы, где я неправа, а? скажите, может я че не так делаю?
Права, Все правильно. Не должен ребенок руки об себя вытирать. Я бы предложила майку доче или бабушке постирать руками. И детей на светофоре надо за руку держать хочет она или не хочет того. А тон -ребенок как губка взяла и впитала.
очень точное замечание.
у меня дочь вчера рассказывала в саду что мама дома безделбничает, а работает только папа - посуду моет :046:
Мне сестра двоюродная говорила, что её дочка в саду долгую и правдивую историю рассказывала, как её неделю заставляли есть суп из обезьяны: папа был в командировке, привёз обезьяну, обезьяна стала жить с ними, но всё пачкала, поэтому мама её убила и сварила суп. Обезьяна была большая и супа получилось много.
alexandra_sashok
02.09.2011, 16:56
ой, бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, фотки замечательные! Молодцы! Яна совсем большая! Повторюсь, мне все детки-ноябрятки значительно старше Златы кажутся...
Катюш,у меня тоже есть иногда такие очучения)))(насчет моего правда) Хотя мы самые старшие.
alexandra_sashok
02.09.2011, 17:15
Ирочка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, фотки замечательные! Молодцы! Яна совсем большая! Повторюсь, мне все детки-ноябрятки значительно старше Златы кажутся...
да это еще зависит, как на фотке получится
но там мне яна и правда казалась старше многих ровесников и даже тех, кому годик. какие-то все хилые там были)
да это еще зависит, как на фотке получится
но там мне яна и правда казалась старше многих ровесников и даже тех, кому годик. какие-то все хилые там были)
а вы кстати сколько ростом-весом сейчас?
Девочки, спасибо за кулачки:flower: У Глеба температура день только продержалась, счас только горлышко побаливает, лечимся. Дашке тоже полегче.
Именинников - с датками
Иррусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ненавижу производителей учебной литературы!!!! стоят учебники и тетради рабочие до хренищща, но сделать сразу обложку нормальую, чтоб не обтрепывался учебник невозможно. длин, ну 10 р потратили бы а мамашки по ночам с этими обложками и самоклейками не сидели.... стандартные обложки не подходят, кружок умелые руки блин.
над русским языком трудишься?:065:
у нас только его клеить надо, на остальное есть обложки:091::091::091:
5808286
у нас такой прикол с этого года. объявления правда не висит, но калитку закрывают.
пы сы - недавно высоченный забор поставили - типо "борьба с терроризмом:010: лучше б окна поменяли блин
спокойно мать! моя в 10 лет так делает, не смотря на то, что регулярно в лоб за это получает:073:
kuzechka
02.09.2011, 18:11
не, это круто!!! мне вот с груди Яну снять, папилломы убрать - и я готова! правда, М пока так и нет
Оля, давай встречаться!!!
а может не париться и обложки не делать? на год должно хватить...
Юль, не знаю, как встретиться. может, вы к нам в гости заедете?
Сашуль, где территориально?
там пришло все?
привет девули
купила своей ходунки, ей так нраааа, а у меня час свободного времени появился!
еще купила шлем лесси и краги!
размеров мало и цветов тоже
kuzechka
02.09.2011, 18:12
И мне для коней надо
а потом будем как в том рассказе:)))))))
а мы не идем на свадьбу все таки:065:
kuzechka
02.09.2011, 18:13
30 STM Таню и Анюту
Ptichka Лену и Максима
KUSHA Катю и Злату
Knopo4ka Юлю и Митю
BKS Екатерину и Кирилла
Haze Катю и Костю
Маара Юлию и Кирилла
kustik Елену и Софью
Nora_ Ирину и Александру
ого! день плодовитый какой был!!
с 10, дорогие!!!
Анэточка
02.09.2011, 18:13
Всем добрый день (или вечер)!
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Ой, бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
насчёт ГВ не подскажу.
Пейте побольше жидкости, ромашковый чай.
очень точное замечание.
Бедный папа!:046::046::046:
kuzechka
02.09.2011, 18:16
Доброе утро! (день?)
че с детьми??
заснули в 15.00
проснулись в 16.00
пожалела что легла с ней, как мешком стукнутая
Ксюша такая же...поиграла в кроватке, прикладываться начала опять, ложиться и чтото бормочет Филе своему на ухо...лежала лежала, взяла ее на руки, заснула, спит:010:
мужжж в загуле, день нефтяной и газовой промышленности...самы й профессиональный его праздник:065::073::014:
kuzechka
02.09.2011, 18:16
Лююлииик!
с недельками!:073:
kuzechka
02.09.2011, 18:17
а моя засыпает на руках во время кормления...а когда сись уберу,че делать?????????????7
Екатерина Матвеевна
02.09.2011, 18:50
у меня также засыпает в лет, я неделю без сиси укладывала так ор стоял жуткий могла по 40 минут укачивать-сись требовала, но и потом минут через 30-40 просыпалась за сиськой и уж тогда спокойно могла поспать 3 часа например.я сдалась через неделю.жалко вырастет и не будет требовать сись а я посмотрю маленькая такая ну нужна щас ей сися ну и дам.жалко что ли.
мы сегодня взвесились 5800!!! но ребра мама дорогая торчат как у бухенвальдика.все таки я настроена на бассейн-может оголодает и жрать начнет?!сегодня взяли от врача справку и направление на энтеробиоз.
Юля вы когда начнете ходить в бассейн? у нас запись только после 10 сентября.
kuzechka
02.09.2011, 18:52
у меня также засыпает в лет, я неделю без сиси укладывала так ор стоял жуткий могла по 40 минут укачивать-сись требовала, но и потом минут через 30-40 просыпалась за сиськой и уж тогда спокойно могла поспать 3 часа например.я сдалась через неделю.жалко вырастет и не будет требовать сись а я посмотрю маленькая такая ну нужна щас ей сися ну и дам.жалко что ли.
мы сегодня взвесились 5800!!! но ребра мама дорогая торчат как у бухенвальдика.все таки я настроена на бассейн-может оголодает и жрать начнет?!сегодня взяли от врача справку и направление на энтеробиоз.
Юля вы когда начнете ходить в бассейн? у нас запись только после 10 сентября.
Катюш
мы все сдали, я оплатила уже, теперь мне надо к гину идти за справкой. а я этот момент ттягиваю
а еще у нас прививка 17 сент, вот и не знаю как быть
Екатерина Матвеевна
02.09.2011, 19:01
знаешь у нас геморойно с гинекологом, сначала я к ней записалась в середине августа-ждала 10 дней потом пришла на прием и сдала анализы рв-ждать еще 10 дней.потом еще раз записалась на прием на 6 сент. чтобы забрать анализы и только потом на основе их мне дадут справку.поэтому гинекологом я заморочилась почти месяц назад.жутко неприятно, но блин! надо же!вот еще сдать мне энтеробиоз...эх,записываться надо к терапевту.просто так же нельзя придти.запись нужна-талон.
а с прививкой может и пропустите пару занятий.зато привыкать будет дите и посмотришь понравилось или нет и вообще как.
kuzechka
02.09.2011, 19:20
так вот и думаю, пойти в бассик после прививки уже
а то мало ли как прививку перенесет, а занятия пропускать будем-не хочеться так
вот мы в новом транспорте!
http://s03.radikal.ru/i176/1109/42/bf332bc7cd59.jpg
ходит теперь деловая, все трогает, открывает, роняет!
щас таскает бутыль 5 литровую с водой:))
alexandra_sashok
02.09.2011, 19:20
а вы кстати сколько ростом-весом сейчас?
ой, хз. рост вроде 75 - сами намеряли)) а вес не знаю совсем.
Сашуль, где территориально?
там пришло все?
там шапка и 2 резинки вроде. шапку себе взяла такую же. клевая но большая, на весну тока или вообще через год
а моя засыпает на руках во время кормления...а когда сись уберу,че делать?????????????7
а есть-то стала лучше?
kuzechka
02.09.2011, 19:22
ой, хз. рост вроде 75 - сами намеряли)) а вес не знаю совсем.
там шапка и 2 резинки вроде. шапку себе взяла такую же. клевая но большая, на весну тока или вообще через год
а есть-то стала лучше?
ттттттттттттттттттт щас экран заплюю:))
овощи 200 грамм в обед
с утра каша 200 почти
вечер полдник каша или творог с фруктами 100
перед снами сись
alexandra_sashok
02.09.2011, 19:51
ттттттттттттттттттт щас экран заплюю:))
овощи 200 грамм в обед
с утра каша 200 почти
вечер полдник каша или творог с фруктами 100
перед снами сись
гыгы
ну вот вишь а ты боялась! молодец Ксю. и видно, что кушает хорошо))
Яна хоть и средней упитанности, все равно ест мало. правда, весь день что-то жует все равно. я сама кусочничать люблю, ну а поскольку у нас каг бэ педприкорм был, то я ей все даю, т.к. она иначе обижается))
но вот что удивительно. ребенок обожает рис. без всего, правда, я масло слив. кладу, но может и без масла. тупо рис. иногда и гречу ест с большим аппетитом. но не перемолотое, а как для взрослых, пюре и детские каши не признает....
привет!!!
мы вернулись, холодно тут:(
ребенку категорически не нравится одежда с длинным рукавом, шапки-куртка вообще истерика, даже погулять не удалось, пришлось домой вернуться, все сдирает
alexandra_sashok
02.09.2011, 20:43
привет!!!
мы вернулись, холодно тут:(
ребенку категорически не нравится одежда с длинным рукавом, шапки-куртка вообще истерика, даже погулять не удалось, пришлось домой вернуться, все сдирает
ух, это да, тоже с трудом... с приездом!!! давайте встречу организуем!!!
Лапуськa
02.09.2011, 20:43
мы так давно...месяцев с 6 точно спим только дома..на улице если только кудато по делам во время сна...у меня хоть есть свободное время :)
спасибо!!
я ЗА:))
Annuttka
02.09.2011, 21:13
девочки всем привет!!!!
всех малышиков с десяточкой!!! как много именниников сегодня!!!здоровья крепкого!!!
я наконец-то добралась до ноута))) отдых с ребенком -это конечно совсем не то... к этому нужно привыкнуть.... я так привыкла активно отдыхать- совершенно не могу на месте одном оставаться, мне надо и на горы взобраться, и с маской понырять, и на сафари поехать.... вообщем запланировала массу всего, но выполнить это видимо не суждено((((первые пару дней меня из-за этого жуткое расстройство взяло, сейчас вроде подуспокоилась))
а так вообщем то Миланка ведет себя хорошо, отъедается!!!! аппетит у нее отменный тут!!!! уже такой слоненок стал!
у нас на пляже очень много наших мамочек с детишками, которые тут находятся кто по несколько месяцев, кто по несколько лет, тут даже целые деревни есть, кто постоянно проживает с детками...красота!!! вот познакомились с парой из Красноярска, у них девочка наша ровесница, есть теперь с кем играть))
вот только мы подпростыли с кондеем((( у Милаши сопли, у меня бронхит опять(((
девочки, я тут в обсуждении годовасия не успеваю участвовать. впишите нас с Миланкой везде, что придумаете))) хорошо???
с дитятками или без?:065:
я за в обоих вариантах, но лучше, конечно без)))или и так и так)))
мама намёки не просекла и уехала с одной Полей, Андрюх остался со мной:))
не могу больше, он мне руки и ноги до крови и синяков искусал:( впивается зубами и ещё оттягивает кожу :001:), единственное средство заставить его отпустить - это зажать нос парню
kuzechka
02.09.2011, 21:28
инну и мирослава с возвращением!
Юльяна с недельками! Уже 7!!!
Кузь, а чё на свадьбу то не идете?
А мы в выборге. У свекрови. Эх,думала нас хоть на неделю приютят. Аннет. Уже выгоняют. Пипец. Я в шоке. Завтра в Питер едем.
посрались мы...серьезно...
как это выгоняют??? че за родственники у тебя!!!!!!!!!
Муж ребенка бросил,а бабуля и пожить не пустит??Во дают...
с дитятками или без?:065:
я за в обоих вариантах, но лучше, конечно без)))или и так и так)))
мама намёки не просекла и уехала с одной Полей, Андрюх остался со мной:))
не могу больше, он мне руки и ноги до крови и синяков искусал:( впивается зубами и ещё оттягивает кожу :001:), единственное средство заставить его отпустить - это зажать нос парню
без дитяток мне никак:(, муж не помошник
мой тоже меня кусает, вся рука в синяках, прямо дорожкой, начинаю типа плакать, так сразу лезет целоваться, гладит по волосам, и говорит мааааааа
понимает, засранец, что делает больно, жалеет:065:
Муж ребенка бросил,а бабуля и пожить не пустит??Во дают...
ага.. нет бы порадоваться, что внучку видит...может ты и не покажешь больше
ага.. нет бы порадоваться, что внучку видит...может ты и не покажешь больше
не говори,я вот девка говнистая-не давала бы ребенка,а с таким отношением и тем более :073:
сижу и хочу тёмного пива, а с мужем поссорилась - то есть звонить просить купить не буду, блин...но не пойду ж я с мальцом в магазин за пивом)))
Knopo4ka
02.09.2011, 21:57
Все спят?Кроме Кнопулечки,которая ускакала на работу?
:0066: и ты ей наивная веришь?
ага. ускакала...."страшный зверь маматут"
конечно не верю :073:
Knopo4ka
02.09.2011, 22:02
Про Хуппу-звонила подруга,притащит сегодня померить-сфоткаю как сидит.Идет в размер.86 взяла она.
Юля-Кнопочка,200 граммовый лишний наверно все-таки,продавцы сказали,что тек+поддева=вот твои 200-250 грамм и будут.
да я решила пофиг...привезут и ладно...будет многА шмоток...че я зря что ли работать пошла? :073:
или может размер на 92 поменять?
kuzechka
02.09.2011, 22:05
дайте пистолет!!!!!
я своего мужа завалю!!!!!!!!!!!!!!
сижу, платья выбираю, грю, давай вот это купим или это? тебе что нравиться?
этот му...к говорит-на кой ей фик такое платье! купи чтото дорогое но то, что она будет носить и потом! а не на один раз!
вот паразит!!!! беееситттт!!!!! назло выбиру самое дорогое платье НА ОДИН РАЗ!
kuzechka
02.09.2011, 22:07
сижу и хочу тёмного пива, а с мужем поссорилась - то есть звонить просить купить не буду, блин...но не пойду ж я с мальцом в магазин за пивом)))
а я вино пью
а этот удод нажрался текилой:015: завтра подниму в 9 утра и пусть тока попробует вякнуть что голова болит! встанет и будет прикручивать новый карниз в комнате!:015:
kuzechka
02.09.2011, 22:08
йеххууууу
1:0!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
02.09.2011, 22:09
да я решила пофиг...привезут и ладно...будет многА шмоток...че я зря что ли работать пошла? :073:
на 92 наверно лучше
kuzechka
02.09.2011, 22:13
Ань! ты к кому???
kuzechka
02.09.2011, 22:15
фсееее. пошла валить его!!!! храпит зараза!!!
nevestaSPB
02.09.2011, 22:19
кузь,нашёлся вариант.
Но в поезд не сяду с ребенком поносящим и сама еле хожу. Глаза слезятся. Блин где умудрилась заболеть?
а я вино пью
а этот удод нажрался текилой:015: завтра подниму в 9 утра и пусть тока попробует вякнуть что голова болит! встанет и будет прикручивать новый карниз в комнате!:015:
я б мохито выпила...или ещё какой-нить свеженький коктейльчик
про карниз - ты жестока:))
kuzechka
02.09.2011, 22:23
я б мохито выпила...или ещё какой-нить свеженький коктейльчик
про карниз - ты жестока:))
ахаххааааа
комментатор" все есть у Аршавина, кроме длинных ног":046::046::046:
Лен, завтра поедет еще Ксюхе тапки покупатЬ! и еще чтонить придумаю. я мстюююю!!!! и мстя моя страшнаааа:015::073:
с мужем надо вовремя ссориться:))
Я таки пью его(пиво в смысле)
Во-первых,ты не обязана выкупать,сейчас в наличии там есть-хочешь подъедь и померь-позвони им сначала только.Раздельный на 86 наверно ничего,а вот слитник...нам маловат,причем сами штанины с запасом,а по телу-нет
ой,девы. Сама в шоке. С мая катю не видела бабуля. И завтра уже надо уехать.
Это при том,что у кати понос не прошёл. Я сама заболела. Темпа,нос заложен,горло болит,кашель задыхаюсь от него. Я уеду от них. Но в поезд не сяду
тань,так и я теперь точно говнистей некуда буду. Просить будут. Фото не пришлю ей.
и правильно,чё за детский сад?
kuzechka
02.09.2011, 22:28
девы
на пр.славы есть какой то "чудо-сад"
там деток с 10 мес берут
вот хочу позвонить и узнать условия и вапще, чем занимаются с детьми с 10 мес!
kuzechka
02.09.2011, 22:29
хахаа!!!
с 10 мес до 1.5 лет! - МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
02.09.2011, 22:30
http://4udo-sad.ru/photos афигенно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.