Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Девы, что про Джонатан скажите???
Сарагина это кто?:)
Девочки я фото в контакте посмотрела, такиииие классные все!
Мне кажется любой комбез, сшитый (разработанный) в финке - хороший.
Мне кажется любой комбез, сшитый (разработанный) в финке - хороший.
ооо, спасибочки, на них цена хорошая 2500 ))) они просто менее раскрученные,чем Ленне , Рейма и т.п.
и я посмотрела, такие модняшечки )))
Ой, в беременной группе контакта, девушка выложила фотки, где она Б. но с маникюром, прической и тыды Так её давай там клухи обсирать, типа "когтищи", "намалевалась". И заключение такое: "беременная женщина кравива сама по себе, зачем ей всё это наносное":005:
Ух, интересно, а чтоб про меня сказали, я оба раза в РД вызывала спецов на маникюр-педикюр-депиляцию и прочее :)
И мне интересно.
А почему мне альбом со встречи в группе не найти?
сарагина персонаж феллини из 8,5. я ударение при чтении не туда поставила и не сазу сообразила.
альбом видно через обновления со своей страницы
Ух, интересно, а чтоб про меня сказали, я оба раза в РД вызывала спецов на маникюр-педикюр-депиляцию и прочее :)
И мне интересно.
Сарагина http://vkontakte.ru/video749543_159266659
Мне тоже альбом не видно
Лапуськa
29.11.2011, 12:14
И мне интересно.
и я не нашла :(
кинте ссылочкой :008:
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 12:16
мой маячок был позорно выброшен в мусорку еще в гранатике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно..я же знала и забыла...вот почему я сразу про тебя не подумала... млин...где мой мозК?????
Ездили сегодня с сестрой в роддом. типа уже 23 родить должна была, ну на всяк случай поехали к акушерке в родом. в вавилятник родненький. приехали, врачу позвонили, она минут через 15 сестру на осмотр забрала. беременная, рядом сидевшая, берет телефон, звонит кому то из родни говорит, что сидит уже 40 минут, ждет и очередь не движется. (а там 5 чел. еще было, кроме нас). "А всякие девки с мордами крашеными, с начесами налаченными без очереди к своему врачу проходят." ну и дальше бубнит, что сидеть ей надоело и вообще...
А я сидела рядом в полуметре и думала, какие же странные бывают люди и как мне их жалко, что они такие злые, завистливые и несчастные...
ПыСы Да, моя сестра со своими 40 неделями единственная была при макияже (а почему нет???), с прической нормальной, а не системы "крысиный хвост", три дня немытый...
Я всегда про таких говорю сочувственно.."Кто-то ведь с ней живет..."
Меня больше удивило отсутствие инстинкта самосохранения. Я стояла. Она сидела просто на соседнем стуле и вполне оценить могла мои массо-габаритные характеристики.(кто меня видел - подтвердят:)) Вообще то могло и прилететь, я тоже бываю неадекватом:)
Оля, ты производишь впечатление интелегентной и воспитанной женщины. От тебя она угрозы не почувствовала
:))
пока добралась наконец-то до ноута и фоток, покажу свое позорище))) Катюшка просила....
смейтесь надо мной профессионалы:065::065: вот что мастер-ломастер слепила дочке на ДР:073:
благо на вкус оказалось это "нечто" очень даже)))
Анюта, для дебюта очень даже душевпотно.
Девочки, кто-нить что-нить про Джонатан может сказать?? Соне заказала на зиму, пишут до -25 ))) Но в ТАКОЕ не будем гулять )))
Мне Джонатан нравится. У Диньки уже третий год куртка- сносу нет и ткань хорошая ( у нас оранжевая куртка...грязь не особо пристает...:))). Просто этго не такой раскрученый бренд. Шлем тоже есть Джонатан- за три года не растянулся и вида не потерял.
Мне Джонатан нравится. У Диньки уже третий год куртка- сносу нет и ткань хорошая ( у нас оранжевая куртка...грязь не особо пристает...:))). Просто этго не такой раскрученый бренд. Шлем тоже есть Джонатан- за три года не растянулся и вида не потерял.
ООООООо, спасибо, просто и цвет и цена нормальная, не кусается!!!! Огромное спасибо )))
kuzechka
29.11.2011, 12:34
Всем приветик!
Оля, Крошка Капитошка, твой подарок у нас!!
Мы периодически на Парк Победы ездим - можем забросить ;) Ты где там живешь?
Кузя, у нас твои книги!
Женя, твой магнитик тоже у нас :)) (напомни адрес)
Валюша! спасибО!
я с четверга у родителей, забегу или прогуляемся вместе
ох уж эти педиатры:)
мое ИМХО: твердое ест только "вкусненькое" - пущай ест. Потом и остальное начнет. Нафига дите за едой до истерики доводить?
Да не, у нас педик хороший. Она просто констатировала, что вес ниже нормы. Но, грит - есть в кого ))) Меня с моим весом в этих таблицах вообще нет:065: (там, где 17 лет - миним вес - 46-47 кг)
Я сама загоняюсь, что она малоежка.... особенно, когда прочитаю - сколько другие детки едят и с аппетитом..... Она, когда лежит на спине, у нее ребрышки торчат......:001:
упс....не кря....а УРРРЯ!!!!:))
а то я со всеми опечатками не кря, а хрю просто
А я подумала, что это ты, типа от удовольствия крякнула аж:046:
Моя старшая еще меньше весила. Есла ужас и кошмар. Могла сутками ничего кроме молока не потреблять.
Так вот. Она сейчас такая девица выросла. С такими ногами :019: Могу показать :))
не переживай. Красавицы-модели вот такие в детстве, что поделаешь)
:flower: вот и мы смеемся, что модЭль - длинная и худая
Девы, я тоже хочу с вам пить алкоголь 17-го. мне все равно, где, хоть в парадной :))У меня правда пары до 18. Но я все равно бы приехала, посмотрела бы на вас нарядных и сама бы тоже...нарядилась)))
:))
интересо маммолог по дмсу может быть?
света как твоя хрудь?
Ань, как твоя грудь?
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 12:37
ООООООо, спасибо, просто и цвет и цена нормальная, не кусается!!!! Огромное спасибо )))
Да не за что;)
Мы с 11 мес.стали есть куски, а реченьки сами грызть с 9 :010:Я бодалась, бодалась, потом плюнула. Как то сам стал есть.
а чего бодалась? это ж наоборот хорошо
Я плюнула на все советы и измельчала Машке еду до полутора лет. Лишь бы ела. Никите тоже измельчаю, зачем через немогу. Еда должна доставлять удовольствие, будешь заставлять, выработаешь рефлекс на буеееее.
остановлюсь на таком мнении..... Она итак периодически буееее делает....:(
Открывай... со словами: "Добро пожаловать в ад":046:
:073:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 12:48
а я не вижу фотки:(
А я подумала, что это ты, типа от удовольствия крякнула аж:046:
?
:)):)):))
Всем доброе утро!
привет, девочки!
фотки, наверное, у Ани сохранены так, чтоб только друзья видели. я не в друзьях, не вижу тоже :(
Иришка Щ
29.11.2011, 12:56
всем привет!!!
мне очень интересно, а почему это меня удалили из списка??????? типа меня видеть не хотят?:(:(
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
5. Светик_Семицветик (хотя, по сути мне тож все равно)
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 12:58
всем привет!!!
мне очень интересно, а почему это меня удалили из списка??????? типа меня видеть не хотят?:(:(
наверное просто скопировали не ту цитату... со мной та же фигня..придется нам вдвоем куда-нибудь зарулить:014:
Счастье_есть!
29.11.2011, 13:00
Доброе (не доброе) утро.
Стас-матрас вчера куролесил до пол второго, потом уснул. В пять утра потребовал переложить его к нам. Добрый папа сыночку под бок сунул и проспали мы все до 10 утра сегодня))))) ну хоть что то))))
У стасони сегодня появился новый друг-зеркало)))) мы и раньше его любили, но сегодня прямо жгем))) то подойдет, посмотрите на себя и начнет ржать и плясать, то подойдет и целоваться начнет с отражением, то пальчиком тычет и говорит ся ся ся ся ся)))) игрушки сам себе носит))) или просто встанет и разговаривает)))) я валяюсь все утро)))
Ну и псина сегодня в почете))) собрал все ее игрушки и ходит дразнит. Псинка скулит, а отнять не может, знает, что от Стаса ей прилетит неслабо)) так и бегают-то Стас за собакой, то собака за Стасом. В доме тарарам какой то) умная собака отобрала игрушки, затащила их в центр нашей кровати, куда стасу не залезть и залегла там. Стас бегает вокруг кровати и орет Дай дай дай )))))))))) подбежит ко мне, в колени носом уткнется, поорет и дальше побежит)))
Веселухааа)))))))
Иришка Щ
29.11.2011, 13:01
наверное просто скопировали не ту цитату... со мной та же фигня..придется нам вдвоем куда-нибудь зарулить:014:
ну значит так и сделаем)))):014::014::014:
Счастье_есть!
29.11.2011, 13:01
а чего бодалась? это ж наоборот хорошо
остановлюсь на таком мнении..... Она итак периодически буееее делает....:(
:073:
Бодались, чтобы раньше, зубы то есть.
так видно альбом? http://vkontakte.ru/album-17658830_14****487
Иришка Щ
29.11.2011, 13:03
Ездили сегодня с сестрой в роддом. типа уже 23 родить должна была, ну на всяк случай поехали к акушерке в родом. в вавилятник родненький. приехали, врачу позвонили, она минут через 15 сестру на осмотр забрала. беременная, рядом сидевшая, берет телефон, звонит кому то из родни говорит, что сидит уже 40 минут, ждет и очередь не движется. (а там 5 чел. еще было, кроме нас). "А всякие девки с мордами крашеными, с начесами налаченными без очереди к своему врачу проходят." ну и дальше бубнит, что сидеть ей надоело и вообще...
А я сидела рядом в полуметре и думала, какие же странные бывают люди и как мне их жалко, что они такие злые, завистливые и несчастные...
ПыСы Да, моя сестра со своими 40 неделями единственная была при макияже (а почему нет???), с прической нормальной, а не системы "крысиный хвост", три дня немытый...
и мне это совсем не понятно. почему беременные и мамочки молодые должны быть уродцами, типа здоровый образ жизни или что??? я на дородовом неделю лежала и не позволяла себе нечесаной и некрашеной ходить.
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
6. Олик_счастливая мама
7. Валя Валюшок
8. Катя-Катрик
Иришка Щ
29.11.2011, 13:11
привет, девочки!
фотки, наверное, у Ани сохранены так, чтоб только друзья видели. я не в друзьях, не вижу тоже :(
и я не вижу(((((хотя у Ани в друзьях.
Иришка Щ
29.11.2011, 13:13
Ольк, надо было ответить!!:073:я как в ЖК не прийду, вечно недовольные всем индивидумы сидят, и вроде мамочки будущие, а злющие... хотя это все понятно почему, но если ситуацию уже не изменить, то нужно поменять отношение к ней- в первую очередь здоровье себе этим недовольством и злостью портят...спокойнее надо быть, спокойнее...
поэтому прихожу я туда с книжкой и плеером, чтобы никто мне настроение не портил))
вот ия сегодня туды иду спустя год. плеер взяла, шоколадку куплю по дороге. сидеть долго придется((( а ще ехать два часа в одну сторону:001::001::001:
пока добралась наконец-то до ноута и фоток, покажу свое позорище))) Катюшка просила....
смейтесь надо мной профессионалы:065::065: вот что мастер-ломастер слепила дочке на ДР:073:
благо на вкус оказалось это "нечто" очень даже)))
Анечка!!очень даже))мило нежно так))))молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасла несколько фоток :080: сегодня выложу в группе. Было около 400 кадров, спасено штук 15, но хоть что-то.
так обидно((((
Красива- ага, особенно на 9 месяце, с отёкшим лицом, тока косметика и маникюр спасает, я помню Б. раз в 2 недели в салон ходила, ногти делала)))
ну я не была отекшая ни разу, но макияж всегда делала. мне все всегда говорили, что очень хорошо выгляжу для беременной:065::065::065:а я сама себе нравилась...даже больше чем сейчас...сейчас себя не ЛЮ...
меня удивило больше всего то, что она отлично видела, что я пришла с сестрой, что я прекрасно слышу что она говорит... так то люди все разные, ну, неохота красится или еще чего - личное дело каждого, но вот так комментарии отпускать....
и кстати там была одна Б. чудесная просто - уже в процессе, как я поняла - она была такая сияющая и светлая... ни разу не накрашенная или там с супер причей, но от нее прям какое то умиротворение исходило...
Иришка Щ
29.11.2011, 13:16
так видно альбом? http://vkontakte.ru/album-17658830_14****487
видно))а где де он в группе???по ссылке вижу, а открываю группу-нет
и я не вижу:009:
Иришка Щ
29.11.2011, 13:20
вот и я всю беременность на крыльях летала)))а всем и всегда была довольна))не то, что сейчас))))
ну это наверное культура просто , которой нет.... вот и я часто думаю, кому ты хуже сделаешь от того, что все время злишься и рычишь....стараюсь найти во всем позтив.правда не всегда получается(((
Иришка Щ
29.11.2011, 13:21
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
6. Иришка Щ (мне все равно-ни того, ни другого не знаю)))
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
6. Олик_счастливая мама
7. Валя Валюшок
8. Катя-Катрик
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:21
я не вижу тоже
но по ссылке, что дала Славина - увидела
http://vkontakte.ru/album-17658830_14****487#/album-17658830_14****487
Анэточка
29.11.2011, 13:22
Доброго дня всем!
Девочки, обладатели мойки воздуха, это у всех куча известкового налёта на телике, мебели и т.д.:010:? Или это из-за того, что мы воды из под крана налили?:005:
Иришка Щ
29.11.2011, 13:22
я не вижу тоже
и я так))) Аня как-то тайный альбом сделала, да??:):)
kuchummama
29.11.2011, 13:23
я не вижу тоже
Хм и я так вижу)))))))))) :073::073::073:
Однако :073::073::073:
Славина спс :flower::flower::flower: а то я уже умерла от люботыства)))
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:23
Девочки, графу мне все равно - убирать не надо. Иначе мы и знать не будем кто идет. Придется новые списки ваять. А так, мы хоть представляем кто идет.
Но все равно, лучше определяйтесь таки куда. Гляньте по ссылкам и что больше нравится
Доброго дня всем!
Девочки, обладатели мойки воздуха, это у всех куча известкового налёта на телике, мебели и т.д.:010:? Или это из-за того, что мы воды из под крана налили?:005:
Не знаю точно из-за чего, но у меня подружка сейчас выбирала, и специально какой то особенный брала, что бы не было налета.
У нас нет. Но у нас какая то типа климат система или что то типа того...
kuchummama
29.11.2011, 13:24
Девы седня ребь встал в девять)))))))
справедливость в этом мире
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:24
Доброго дня всем!
у мну нету
у других моделей читала, да, что есть. а вот у моей не было никогла
я тож из под крана наливаю. фильтрованную. хотя, когда нефильтрованная была, тож налетов ене было
kuchummama
29.11.2011, 13:25
есть)
Деть писать помогает))):)):)):)):))
Иришка Щ
29.11.2011, 13:27
Девочки, подскажите как быть.
Димка видно жуткий сисечник. вот третий день подряд ДНЕМ ему нужна грудь. я пытаюсь его отвлечь, поиграть, соску даю(выплевывает). пришли, поел суп с большим куском хлеба, запил граммами 30 смеси. начинает ныть, спать хочет-пытаюсь уложить:качаю-орет, выгибается, ложу рядом-истерика. отвлекаю,песенки пою, глажу по спинке, игруху даю и т.д. все это время (20 минут) он истошно орет, истерит, выгибается на руки не идет. короче нужна грудь!!!!! наорался так, что всхлипывает до сих пор во сне. пососал минуту и спит.
как быть??? не мучить ребенка и не нервировать его психику? значит он не готов еще от нее отказаться?
я не знаю что делать. подскажите. а эти именно истерики и больше 20 минут не выдерживала. причем нам по показанимя нельзя долго и истошно плакать......
Иришка Щ
29.11.2011, 13:27
Девы седня ребь встал в девять)))))))
справедливость в этом мире
везет)) мы в 6.40:065::065::065:
у мну нету
я тож из под крана наливаю. фильтрованную. хотя, когда нефильтрованная была, тож налетов ене было
Я когда не фильтрованную лила, от фильтра воняло жутко:010:
kuzechka
29.11.2011, 13:29
а где фотки то???
девы. у меня мышка перестала работать оптическая..включила-выключила..ничч не помогает!
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 13:32
Димка видно жуткий сисечник. вот третий день подряд ДНЕМ ему нужна грудь. я пытаюсь его отвлечь, поиграть, соску даю(выплевывает). пришли, поел суп с большим куском хлеба, запил граммами 30 смеси. начинает ныть, спать хочет-пытаюсь уложить:качаю-орет, выгибается, ложу рядом-истерика. отвлекаю,песенки пою, глажу по спинке, игруху даю и т.д. все это время (20 минут) он истошно орет, истерит, выгибается на руки не идет. короче нужна грудь!!!!! наорался так, что всхлипывает до сих пор во сне. пососал минуту и спит.
как быть??? не мучить ребенка и не нервировать его психику? значит он не готов еще от нее отказаться?
я не знаю что делать. подскажите. а эти именно истерики и больше 20 минут не выдерживала. причем нам по показанимя нельзя долго и истошно плакать......
Может действительно не мучить... попробуй чуть попозже отучать... когда совсем уж требует- дай...а если вдруг так заснет ( Макс может так ушататься, что прикорнет смесь попить и рубится..) то и не давай..
Иришка Щ
29.11.2011, 13:32
а где фотки то???
девы. у меня мышка перестала работать оптическая..включила-выключила..ничч не помогает!
батарейки меняла?
вот http://vkontakte.ru/album-17658830_1...8830_14****487
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:33
Ир, это в силу возраста уже. Либо отучать с итериками. Либо ждать пока сам не плюнет. А это может быть и в 2 и в 3 года даже.
дети после года ооочень тяжко отлучаются от сиськи. свою в год и два старшую отрывала. она уже понимала,что такое сись, что ее можно обнять, поцеловать, пососать в любую минуту, мать раздеть и приложится.
Иришка Щ
29.11.2011, 13:33
Может действительно не мучить... попробуй чуть попозже отучать... когда совсем уж требует- дай...а если вдруг так заснет ( Макс может так ушататься, что прикорнет смесь попить и рубится..) то и не давай..
так я и не даю, если вижу, что может уснуть без груди. наверное пока не буду издеваться над собой и ребенком.
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:35
А вапще Ир. если собралась отучать, то понемногу уже сейчас начинай давай ему понять,что не всегда сись вынб да положь. Я по началу тож когда не давала, Лизка орать начинала. Но долго я не выдердивала. макс минут 10. и потом, со временем, она плакала меньше, потом вовсе пересьала, потом и сись на ночь не нужна стала.
но мы днем с рождения на сон без груди. она просто умеет засыпать на подушке. это спасало
а долго и истошно - это скокльо?
муж вот меня стал бесить своим - не отсасывай ей сопли. это пагубно влияет на психику....!!!!!!
что типа она кричит 2 минуты от процедуоы
я пытада ему привести в пример массаж. еогда жеть орет по 30 минут.
он мне вапще предложил купить насадку на пылессос, чтоб соплеотсос приделать к нему и быстро-быстро высосасть все. (есть такие, а Ани есть)
Иришка Щ
29.11.2011, 13:36
Ир, это в силу возраста уже. Либо отучать с итериками. Либо ждать пока сам не плюнет. А это может быть и в 2 и в 3 года даже.
дети после года ооочень тяжко отлучаются от сиськи. свою в год и два старшую отрывала. она уже понимала,что такое сись, что ее можно обнять, поцеловать, пососать в любую минуту, мать раздеть и приложится.
ну ему она каждую минуту не нужна..но вот перед дневным сном третий день так. раньше без груди засыпал-качала или лежали вместе. а тут..может еще на зубы так.
мне казалось, что чем старше детки, то грудь меньше нужна. я хотела на ночь оставить ГВ ну до 1.5-1.8..а тут такое-истерика реальная.мне его жалко..чуть не реву вместе с ним
Анэточка
29.11.2011, 13:36
Не знаю точно из-за чего, но у меня подружка сейчас выбирала, и специально какой то особенный брала, что бы не было налета.
У нас нет. Но у нас какая то типа климат система или что то типа того...
Мы сначала купили Venta. Налёта не было, но от него и пар не шел совсем и вообще какого-либо изменения во влажности воздуха я не заметила. Вчера поменяли на Bork, воздух ощутимо стал приятнее, но, во-первых, периодически в комнате туман из-за пара, а, во-вторых, телик за ночь покрылся налётом белым-белым :065: Воду залили обычную из крана, не фильтрованную.
у мну нету
А у нас на кране фильтра нет, а купить в аквафор сменный фильтр всё некогда :065:
Я когда не фильтрованную лила, от фильтра воняло жутко:010:
Ясно! Пошлю сегодня мужа покупать воду в большом бутыле специально для увлажнителя воздуха!:065: Пипец! Мало того, что сам агрегат небюджетненький такой, так теперь ещё поить его покупной водой :))
В общем ЛВ приносит в наш дом сплошные расходы! :)) Жила как то нормально всю жизнь без мойки воздуха, без мультиварки. А тут вдруг оказалось, что они мне тоже срочно надА!:065:
Иришка Щ
29.11.2011, 13:38
А вапще Ир. если собралась отучать, то понемногу уже сейчас начинай давай ему понять,что не всегда сись вынб да положь. Я по началу тож когда не давала, Лизка орать начинала. Но долго я не выдердивала. макс минут 10. и потом, со временем, она плакала меньше, потом вовсе пересьала, потом и сись на ночь не нужна стала.
но мы днем с рождения на сон без груди. она просто умеет засыпать на подушке. это спасало
так и мы часто очень засыпали без груди. это тут чего-то такое стало. и не даю грудь ему часто-один раз днем получается, и на ночь..вот хотела от дневного кормления отучить-никак
а куда? на стенку повесить?
Ну да , на Стенку или в основные Новости.
и еще в первый пост топа можно :))
На зоровье - я просто через новости увидела, что в группу добавлены фото и так и вышла на альбом, а в группе его не видно, да.
kuzechka
29.11.2011, 13:39
а мы седня орали до 2 ночи...скорее всего изза моих сушей...
У нас дома воду из фильтра потребляют только утюг и увлажнитель:)))) и то увлажнитель почти всегда - из под крана, налета нет, но я так понимаю, что в городе вода везде разная...
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:40
Мы сначала купили Venta. Налёта не было, но от него и пар не шел совсем и вообще какого-либо изменения во влажности воздуха я не заметила. Вчера поменяли на Bork, воздух ощутимо стал приятнее, но, во-первых, периодически в комнате туман из-за пара, а, во-вторых, телик за ночь покрылся налётом белым-белым :065: Воду залили обычную из крана, не фильтрованную.
:065:
Ант, а увлажнитель у вас без гигрометра? просто паром фигачит и все? как чайник?
все ж думаю что купить в другую кимнату:065:
Анэточка
29.11.2011, 13:42
У нас дома воду из фильтра потребляют только утюг и увлажнитель:)))) и то увлажнитель почти всегда - из под крана, налета нет, но я так понимаю, что в городе вода везде разная...
Оля, а у вас фильтр на смесителе или что то типа аквафора обычного?
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:42
а мы орали. нормобакт больше не даю.
там пребиотики, типа глюкоза еще, еще какие-то сахариды. на них у нам всегда пз болит. вернулась к ациполу
Иришка Щ
29.11.2011, 13:43
блин...Димку обсыпало. вся Ж краснючая... съел помидор-черри. на него????
прививку отменять??
Анэточка
29.11.2011, 13:44
Ант, а увлажнитель у вас без гигрометра? просто паром фигачит и все? как чайник?
Кто такой гигрометр?:065:
Вот такой у нас http://www.bork.ru/shop/nm/Uvlajniteli/H501.html
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:45
блин...Димку обсыпало. вся Ж краснючая... съел помидор-черри. на него????
прививку отменять??
говорят, что в разгар аллергоса делать низзя
даж не знаю. я б перенесоа на пар дней и антигистамин подавала до прививки
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:46
Кто такой гигрометр?:065:
Вот такой у нас http://www.bork.ru/shop/nm/Uvlajniteli/H501.html
гигрометр - товарищ, который измеряет уровень влажности в помещении/улице
гиДрометр))
kuzechka
29.11.2011, 13:47
Лена КУСТИК! напиши плиз где джонатан купила??
Анэточка
29.11.2011, 13:48
гиДрометр))
А :)), ну измеряет, конечно. Показывает текущую влажность и заданную. Но пар всё-равно фигачит!
Иришка Щ
гиДрометр))
он ГИГРОМЕТР! с буквой Г в серединке))):065::065::065: от слова ГИГРО-влага)))
говорят, что в разгар аллергоса делать низзя
даж не знаю. я б перенесоа на пар дней и антигистамин подавала до прививки
фенистил? по капле на кг веса??
Олик_счастливая мама
А у нас на кране фильтра нет, а купить в аквафор сменный фильтр всё некогда :065:
Ясно! Пошлю сегодня мужа покупать воду в большом бутыле специально для увлажнителя воздуха!:065: Пипец! Мало того, что сам агрегат небюджетненький такой, так теперь ещё поить его покупной водой :))
В общем ЛВ приносит в наш дом сплошные расходы! :)) Жила как то нормально всю жизнь без мойки воздуха, без мультиварки. А тут вдруг оказалось, что они мне тоже срочно надА!:065:
У нас очень бюджетный ультразвуковой увлажнитель bimatek уже лет 5..просто пар..заметила, что летом, когда влажность нормальная, то могут капельки на полу оставаться..выключаю. А вот как только отопление врубают, так капель нет- значит работает. Налета нет никакого, хотя воду лью ему из крана...что-то я про фильтрованую воду даже не подумала...
Такими темпами муж скоро лишит тебя интернета..для поддержания семейного бюджета:))
А причем тут суши? Ты так много кормишь грудью чтоль???? Если ты вечером суши трескала, то к 2 ночи еще не дошли они ..да и большие дети то уже..может зубы прут или на погоду. Денис у меня на перемену тогоды колобродил по ночам..
Девы, спасайте!!!
В субботу хорошо, с душой, поругались с мужем... Опять таки с душой прорыдала пару часов ночью вчера и сегодня. Глаза... пипец, все сосуды краснючие. Я, балда, еще в субботу линзы на ночь не сняла. Вчера и сегодня хожу без линз, надевала на пару часов уборку дома сделать. Слеза, тауфон никакого воздействия не возымели. Капать что-то типа альбуцида смысла не вижу, т.к. не инфекция, а просто от напряга и кислородного голодания сосуды накрылись.
Что еще можно сделать, кроме как дать глазам отдых? Мне в пятницу к окулисту по Б. Представляю запись в обменке:065:
может уже писали - Визин попробуй!
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:50
он ГИГРОМЕТР! с буквой Г в серединке))):065::065::065: от слова ГИГРО-влага)))
фенистил? по капле на кг веса??
значит, я снчавла все правльно написала )))))
урааа, мозг местаими возвращается:))
фенистил мона. там по инструкции по 10 кап раза 3 в день
но от такой дозы Лиза у меня спит как сурок
Иришка Щ
29.11.2011, 13:51
значит, я снчавла все правльно написала )))))
урааа, мозг местаими возвращается:))
фенистил мона. там по инструкции по 10 кап раза 3 в день
но от такой дозы Лиза у меня спит как сурок
дала 9 по весу)))может и мы спать будем:065::065::065::065:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:51
кувшин аквафор
Ольга нравится мне своими высказываниями__
2 слова, но все поняли кому и куда адресовано:))
Анэточка
29.11.2011, 13:52
У нас очень бюджетный ультразвуковой увлажнитель bimatek уже лет 5..просто пар..заметила, что летом, когда влажность нормальная, то могут капельки на полу оставаться..выключаю. А вот как только отопление врубают, так капель нет- значит работает. Налета нет никакого, хотя воду лью ему из крана...что-то я про фильтрованую воду даже не подумала...
Такими темпами муж скоро лишит тебя интернета..для поддержания семейного бюджета:))
Он мне вчера уже об этом намекнул :))
Иришка Щ
29.11.2011, 13:52
Ольга нравится мне своими высказываниями__
2 слова, но все поняли кому и куда адресовано:))
ага..филолог, сразу видно)):flower::flower:
у мну дите на горшке:) я длинно не могу:)
Иришка Щ
29.11.2011, 13:54
:046::046:
Девочки - вроде удалось сделать этот альбом "идимым" в группе.
проверяйте.
Иришка Щ
29.11.2011, 13:57
видно!ураааа
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 13:58
:)):)):))
Геля тоже придет, два слова напишет, в Ж пошлет ког надо и все всё поняли:))
Всем привет!!!!!!!!
С 1-го декабря будем в новый топ переезжать?
Доброе утро!
тендер - конкурс. зря отказываешься так сразу. взятки не всегда! :ded:
.
но если есть - то большие:ded: в Москве до 90%, в Питере по-божески - 50%...так что думай:))
Если говорить о красоте. Я по осени видела шикарную молодую мать :))
Рост за 180, вес за 100 (типа Сарагины). Выбеленные волосы (ну в смысле с такой желтизной спецефической), красная помада. Чулки в сетку. и маленький черный плащ, из-под которого никакой больше одежды не торчит. Причем попа еле прикрыта, а в вырез плаща вылезает грудь размера 6. Рассекала куда-то целенаправленно на гигантских каблуках, катя перед собой коляску-лежачку и дымя сигаретой, которую курила не вынимая изо рта. И рядом с ней еще мужичонка бежал.
Такая и без коляски колоритна, а тут еще и с коляской.
:023::023::023:а мужичонка мне такой тщедушненький представился
Ну ладно, склонюсь к пинте:) Я танцевать не люблю:))
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
Все равно куда.
1. Масяндра
2. Катя kusha
3. саша_сашок
4. линн
5. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик[/QUOTE]
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 14:03
Всем привет!!!!!!!!
можно. а то я теряюсь на како странице остановилась:)
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 14:05
Лиза схватила настину коробку с домино детским. До сна еле оттащила,чтоб поспать и счас уже сидит. Расспыет - складывает. Рассыпет - складывает....
какпец
kuchummama
29.11.2011, 14:07
Всем привет!!!!!!!!
Усе уснул малчЭг)))))))):support::support::support:
Да Ириш мне кажется нАдА...а то бывает два-три дня не был и капец...
Анэточка
29.11.2011, 14:09
Доброе утро!
Ну ладно, склонюсь к пинте:) Я танцевать не люблю:))
Ну я плясать тоже врядли буду :004:
Лиза схватила настину коробку с домино детским. До сна еле оттащила,чтоб поспать и счас уже сидит. Расспыет - складывает. Рассыпет - складывает....
какпец
О, у нас это одна из любимых игрушек!
Иришка Щ
29.11.2011, 14:10
Всем привет!!!!!!!!
давай
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 14:13
блин
кашель мне наш не нравится вапще (((((
ну скольок можно кашлять(
kuchummama
29.11.2011, 14:17
Ира а вы только дома спите??? Меня реально балкон спасает)))). Вынес и адью- забыл на два-три часа))) А так тоже давай сись, иначе фиг заснет:(
Я тоже думаю еще пару-тойку месяцев сохранить на ночь и подутреннюю сись:). Мы в 11 м только от дневных ушли, сейчас съезжаем в свою кровать( вот я думала фигня-фигня с мамой лучше спит, а он без меня спит без просыпов макс 2-3 раза, но это ничто после 150 раз присосаться-плбнуть-присосаться за ночь :)):)) и самое главное - я стала высыпаться :080::080::080: - никто рядом не вошкается :080::080::080:..Хотя иногда ночью встану и смотрю как он в кроватке дрыхнет:love::love::love: эх)
Ириш по началу когда ночью перестала давать по первому зову - тож такой ор стоял:001::001::001:. Меня муШ тряс и кричал дай-дай ему немедля СиСь..ишь деловой..но я не готова до двух кормить:008: поэтому либо будет по моему либо вообще грудь уберу ...я со Светой согласна после года реально труднее сись отобрать,НО если ты не хочешь кормить до самоотлучения придется оры терпеть:(:(:(
Я бы попробовала на дневной сон в колясон и на свежий воздух..а там глядишь и сам спать станет.
kuzechka
29.11.2011, 14:18
Ира а вы только дома спите??? Меня реально балкон спасает)))). Вынес и адью- забыл на два-три часа))) А так тоже давай сись, иначе фиг заснет:(
Я тоже думаю еще пару-тойку месяцев сохранить на ночь и подутреннюю сись:). Мы в 11 м только от дневных ушли, сейчас съезжаем в свою кровать( вот я думала фигня-фигня с мамой лучше спит, а он без меня спит без просыпов макс 2-3 раза, но это ничто после 150 раз присосаться-плбнуть-присосаться за ночь :)):)) и самое главное - я стала высыпаться :080::080::080: - никто рядом не вошкается :080::080::080:..Хотя иногда ночью встану и смотрю как он в кроватке дрыхнет:love::love::love: эх)
Ириш по началу когда ночью перестала давать по первому зову - тож такой ор стоял:001::001::001:. Меня муШ тряс и кричал дай-дай ему немедля СиСь..ишь деловой..но я не готова до двух кормить:008: поэтому либо будет по моему либо вообще грудь уберу ...я со Светой согласна после года реально труднее сись отобрать,НО если ты не хочешь кормить до самоотлучения придется оры терпеть:(:(:(
Я бы попробовала на дневной сон в колясон и на свежий воздух..а там глядишь и сам спать станет.
вот...не одна я такая...а я к себе беру:love:
ну я не была отекшая ни разу, но макияж всегда делала. мне все всегда говорили, что очень хорошо выгляжу для беременной:065::065::065:а я сама себе нравилась...даже больше чем сейчас...сейчас себя не ЛЮ...
я беременная всегда в мини, на каблуках и при макияже была, тоже ни отёков, ни веса лишнего, ни даже живота большого, в общем, очень я себе нравилась...сейчас - как клуша...но я последнее время дома сижу, а когда я дома сижу - я всегда как клуша:(
ну ему она каждую минуту не нужна..но вот перед дневным сном третий день так. раньше без груди засыпал-качала или лежали вместе. а тут..может еще на зубы так.
мне казалось, что чем старше детки, то грудь меньше нужна. я хотела на ночь оставить ГВ ну до 1.5-1.8..а тут такое-истерика реальная.мне его жалко..чуть не реву вместе с ним
у меня знакомая во дворе, им уже больше 2-х, никак не отучить...у неё сынулся дерётся, если ему сиську не дать...хотя я дала бы сдачи, а сиську:065:
подозреваю, если маме действительно надо отучить - отучит, если нет - чего всех насиловать
Ну я плясать тоже врядли буду :004:
О, у нас это одна из любимых игрушек!
девочки высказывались за пляски, насколкьо я помню
но я пляшу как корова на льду, не буду вас позорить:))хотя иногда хожу на фитнесе на танцы, хочу к приезду мужа танец живота освоить:))а ведь раньше выступали , я в детстве-юности занималась, у тренера вечно дилемма была, куда меня ставить - ритма не слушу, поэтому в последний ряд надо, но растяжка и гибкость отличные - поэтому в первый...
Иришка Щ
29.11.2011, 14:24
Иришка! мы не спим в коляске с...4, 5 месяцев!!!!!!!!! и не сидим там!! он днем дома спит и нормально стал спать-от 1.5 до трех часов! тут дело в том, что ему грудь нужна стала последние три дня днем-до этого не просил, отвлекала. и как долго он орал у тебя ночью? ДО самоотлучения не хочу. т.к. поведу в год и десять в садик. короче не знаю.
Иришка Щ
29.11.2011, 14:26
я беременная всегда в мини, на каблуках и при макияже была, тоже ни отёков, ни веса лишнего, ни даже живота большого, в общем, очень я себе нравилась...сейчас - как клуша...но я последнее время дома сижу, а когда я дома сижу - я всегда как клуша:(
у меня знакомая во дворе, им уже больше 2-х, никак не отучить...у неё сынулся дерётся, если ему сиську не дать...хотя я дала бы сдачи, а сиську:065:
подозреваю, если маме действительно надо отучить - отучит, если нет - чего всех насиловать
я просто боюсь его проораться оставлять-нам по неврологи нельзя(((вот и не знаю как быть??? отвлекать как??? ночью тоже орем-с.
Счастье_есть!
29.11.2011, 14:34
Лепота))) сижу на крыльце на мягкой подушке с чашкой чая с медом, сигареткой, мармеладом и айпадом))) ребенок спит в коляске))) солнышко светит, зараза, прямо в глаз))) полнейший штиль, вокруг свежий морозный воздух и тишинаааа;))))))) псинка лежит под попой, греет мать)))))) хорошо то как, девоньки)))))
Ира-если сыпануло-отмени прививку. Вообще, по хорошему, ты до прививки не должна болеть две недели (ребенок всмысле), за три дня до и три после желательно попить вечером по 5 капель финистила, утром 1/2 траумеля, это чтобы риск возникновения полочки был минимальный. Как то так)))
Иришка! мы не спим в коляске с...4, 5 месяцев!!!!!!!!! и не сидим там!! он днем дома спит и нормально стал спать-от 1.5 до трех часов! тут дело в том, что ему грудь нужна стала последние три дня днем-до этого не просил, отвлекала. и как долго он орал у тебя ночью? ДО самоотлучения не хочу. т.к. поведу в год и десять в садик. короче не знаю.
кстати, насчёт садика...мне тут с Андреем надо решить
у него место в ясли на следующий год в саду, сад рядом с Полькиным, вчера позвонили из Полькиного и предложили со следующего сентября водить к ним на неполный день - с 11.30 до 14.30, типа ежедневных развивалок, но бесплатно, там будет ЛФК, физиотерапия курсами, массаж, бассейн, ну и лепка-музыка-рисование, всё это бесплатно, каждый день...а уже в 2013 возьмут на полный день ...
вот думаю - с одной стороны прикольно, думаю, Андрюхе супер будет, с другой - я его планировала на полный день уже сбагривать в сад и мне-то это будет не сильно супер...но если, например, его будет няня водить - вроде бы тоже ничего...но мне кажется, моему надо на полный день ходить и привыкать нормально вести себя в коллективе, потому что сейчас это ппц - он дерётся со всеми, чуть что не по нём - на пол лицом вниз и в крик, если не дать то, что хочет, а дать что-то другое - швырнёт обратно, целясь в морду:065:при этом - он в принципе-то хороший, добрый мальчик, улыбчивый, ласковый...но по-другому не умеет себя вести, Поля опять же его на свой лад воспитывает... а так посмотрит на других детей и научится
Анэточка
29.11.2011, 14:36
девочки высказывались за пляски, насколкьо я помню
но я пляшу как корова на льду, не буду вас позорить:))хотя иногда хожу на фитнесе на танцы, хочу к приезду мужа танец живота освоить:))а ведь раньше выступали , я в детстве-юности занималась, у тренера вечно дилемма была, куда меня ставить - ритма не слушу, поэтому в последний ряд надо, но растяжка и гибкость отличные - поэтому в первый...
Нет, ну всё, конечно же, зависит от настроения!:)) Я последний раз плясала ещё до Б. Ну танцы с Артёмом по квартире не считаются :046: Так что врядли рискну народ пугать и коллектив позорить :065:
Счастье_есть!
29.11.2011, 14:38
Вот и я так же. Б была-в юбках, декольте :073:, живот не очень большой, так что просторная кофточка и ты не Б, а дама с шикарным бюстом (был 1,5, во время Б была четкая 4, под конец и вся 5 ):091:
А сейчас? Курица кастрюльная, не иначе. На каблуках с моим шилом не погуляешь, в юбке-тем более, ногти длинные не сделать-были по началу-царапала тока в путь, хорошо хоть волосы не дерет, хоть как то :091:
я просто боюсь его проораться оставлять-нам по неврологи нельзя(((вот и не знаю как быть??? отвлекать как??? ночью тоже орем-с.
ндя...моего-так ничего не отвлекает просто, ему только проораться и помогает:( если отвлекать чем-то - это что-то полетит в морду отвлекающему:(
так ты сама пока хочешь или нет бросать кормить? если есть какие-то сомнения - я бы кормила пока не надоест, а когда надоест совсем - тогда быстренько отучишь...
я-то резко завязала именно в тот момент, когда поняла, что достало хуже некуда
НО - я вообще не любила кормить, у меня свои тараканы...
Лепота))) сижу на крыльце на мягкой подушке с чашкой чая с медом, сигареткой, мармеладом и айпадом))) ребенок спит в коляске))) солнышко светит, зараза, прямо в глаз))) полнейший штиль, вокруг свежий морозный воздух и тишинаааа;))))))) псинка лежит под попой, греет мать)))))) хорошо то как, девоньки)))))
)
круууууто...
Вот и я так же. Б была-в юбках, декольте :073:, живот не очень большой, так что просторная кофточка и ты не Б, а дама с шикарным бюстом (был 1,5, во время Б была четкая 4, под конец и вся 5 ):091:
А сейчас? Курица кастрюльная, не иначе. На каблуках с моим шилом не погуляешь, в юбке-тем более, ногти длинные не сделать-были по началу-царапала тока в путь, хорошо хоть волосы не дерет, хоть как то :091:
а у меня и на голове ещё ппц:001:
всем привет!!!
ну да, конечно, просто так получилось, сорри девочки ))))
Лена КУСТИК! напиши плиз где джонатан купила??
http://vkontakte.ru/feed#/club13094124
Доставка бесплатная, а если не нравится- оплачиваешь тока доставку 200р, наличными на руки )))
Всем привет!!!!!!!!
Ага, давайте )))
Ира-если сыпануло-отмени прививку. Вообще, по хорошему, ты до прививки не должна болеть две недели (ребенок всмысле), за три дня до и три после желательно попить вечером по 5 капель финистила, утром 1/2 траумеля, это чтобы риск возникновения полочки был минимальный. Как то так)))
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! ОООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.