Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
sergesvet
07.09.2011, 00:21
Только написала, муж позвонил и сказал что завтра у него выходной:support:
Пойдём в ЦПКио и в рестик и в кино. А потом снова три недели без выходных:010:
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:24
:046::046::046: у нас орет НАНА:))
Юль,а что в составе?
у меня ниче не орет.....я кароче психую.....:010:
посмотрел нас врач..нчего нового не сказала (она у нас вообще амебная)
прописала все то что мы и принимаем - парацетомол нурафен и говорит можете продолжать пить энтерофурил 3раза..говорю в инструкции 4 .. ответ - ну попейте 4
завтра с утра анализы сдавать..что то похоже паникую одня я .. врач какая то шибко спокойная...
может на узи жкт сходить? может проглатил чего а я не заметила? и вот такая реакция..
девочки через какое время от энтерофурила эффект наступит?.. А то жидкие как...хотя уже сутки даю :( Опять в 9 проснулся на просер...с рыданиями от боли..пришлось снова микролакс делать...так бедняга с горшка слезть не мог...только сняла - накакал мне в руку целую ладошку..
ест теперь только грудь..что делать -не знаю...хорошо хоть молочка хватает
Валь, темпера все есть?????????? неотложку вызывать надо.....пусть приедут посмотрят мальца,
жидко теперь убедт еще долго. у него сейчас кишечник очень раздражен, у него колит скорее всего цветет, раз кровь, слизь навернякак, это ж больно. Еще у него сейчас 100 пудофф транзиторная ЛН, он сейчас еще и лактозу плоо переваривает, отсюда каки могут быть еще больше жидкими, пенистыми и раздражать ЖКТ. Может. временно поферментировать молоко? ему полегче будет.
У Женька сейчас полный ферментативный сбой.....мне так кажется. К врачу бы вам человеческому!!!!!
Светуль
как живот??
медсестра седня увидела до какого состояния я блендерю овощи и мяско...сказала-все в сад! разминать вилкой и давать, кусочки хлебушка погрызть, печеньки
а мне сцыкотно!!!
Юль, сидение с дитем где-то 150-200 р час.
живот вроде норм, она часа через 2 чё-та раскапризничалась на улице, заснуть не могла, поспала минут 30, пришли домой ревет. Дала сись, проперделась и вроде подзатихла
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:25
Это тебе?В общем-то это тот же уголь,вместо смекты.У меня дочка не переносит смекту-ее рвет с нее,мы вот этот фильтрум потребляем
Лизка тоже смекту не переносит. Сразу понос писец. Там фруктозы и глюкозы, а мы такое плохо перевариваем
Валья, спроси врача про препарат КИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:27
мы приехали в город в 4 - до поликлиники полчаса пока ехали не могла дозвониться..
позвонила медсестре - она сказала придти на прием..он как раз в 5 начался..
на мой вопрос про антибиотики - сказала что энтерофурил - то что нам надо..
я еще за сердце переживаю - у нас открытое овальное кольцо было .. а такая температура все таки нагрузка..
посмотрю что будет ночью...пока ттт только понос...но я подозреваю что я зря клизмочку при поносе поставила..
б........ть
вот я ох...ю от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК можно приглашать на прием больную вхлам детку - ятжко ей. А ведь в поликлинику ходят здоровые детки!!!!!!!! Вот так и заражаются!!!!! Они к Женьку должны были сами прийти без вопросов и лишних слов, сволочи такие!
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:29
завтра зайду тогда еще и на узи...пусть посмотрят
Валя, да, региднрон или Эликтродит Хумана. Это для восстановления водно-минерального баланса в организме
и еще, сейчас давай ему креон по 1/3 капсуля 3 р в день с едой
Иннуся...пробовала-не влезаю:)))
:046: хотела бы я посмотреть на эту попытку:046::046::046:
а у нас 12 прививка
и знаете что мне в ЕЦВ сказали-что анализы не нужны, если все было ок после 1 прививки и анализы были хорошие
завтра иду сдавать все таки мочу, точнее пересдавать, так как с такими лейкоцитами не примут нас на прививку (деффект сбораЮ, не подмыла ее)...и сдам сулковича, так как медсестра сказала принимать 5 капель дтипата все таки
а нафига столько Дтипата????
надо к врачу в четверг сходить, на прививку,наверное, тоже пора, еще хочу выпросить направление куда-нибудь к окулисту..
Смотрите какие я пижамы заказала:019:
сикока? на слоников есть размеры?
а то нам все что хорошо в пузе и на попе, очень длинное в конечностях
б........ть
вот я ох...ю от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК можно приглашать на прием больную вхлам детку - ятжко ей. А ведь в поликлинику ходят здоровые детки!!!!!!!! Вот так и заражаются!!!!! Они к Женьку должны были сами прийти без вопросов и лишних слов, сволочи такие!
помнится я неотложку весной вызывала, ехать отказались, предложили подойти к ним в бокс, в поликлинику:wife:
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:44
помнится я неотложку весной вызывала, ехать отказались, предложили подойти к ним в бокс, в поликлинику:wife:
мне тоже переодически говорят приходить - сбей темпер и приходи!!!!
АГА, млин!!!!! несусь, мать их!!!!!!!!!!!!
настя с кашлем, помницца, была....неделю темпер 37.2...кашлище....и это после недельной рвоты....еще было 2,5 года. Врача вызывала каждый день. Она просто орала уже на меня, типа я К ТЕБЯ НОЧЕВАТЬ СКОРО БУДУ!!!!!
а ведь пусть попробует не прийти!!!!! и прекрасно это понимает.
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 00:49
блин...
поела в 19 сись, в 20 каши гр 180, в 21.30 смеси 200 гр.....и че???? проснулась в 23.30 поесть...
ну вот че просыпается? ведь не голодная по идее
может, оттого,что в течении дня ест тока кашу и кабак с ложкой мяса....не сушик-ниче такого...хотя, от них тоже мало че зависит
Юльяна-мама
07.09.2011, 00:50
:046::046::046: у нас орет НАНА:))
Юль,а что в составе?
Намешать могли растительных жиров,у нас с сырьем неважно,сливки финские пастеризуем,они безвкусные почему-то как и масло их это Валио...
мамин такой сыночек:love: Хорошенькие:flower:
кто его знает, что в составе.... на ценнике просто "творог 5%"
А у нас кот помер.... вдруг... родители на даче в сарае нашли. Муж переживает, это его кот был. Растил с котенка, из гаража принес, у кота в детстве уйма болячек была, все вылечил. Главное, не старый еще, и 10 лет не было.
Я просто воды добавляю, горячей или холодной, смотря какая у него уже температура.
Если сама варишь, можно тогда и отвара добавлять.
Но по консистенции конечно не суп-гуще:ded:
А если сделаю очень густо давиться, ещё давится от очень "клейкого" - когда картохи много например.
Ещё масло лью оливковое-с ним лучше проскакивает;)
да, я всегда масло лью :) про консистенцию поняла, сенкс :flower:
Ту воду в которой овощи варила и добавь
я с картохой так и делаю, иначе густо и клейко, но все равно не ест. кабак итак не густой получается. я про банки. в общем, ясно, разбавить водой :)
вот вообще не было проблем с едой в последнее время. морковка была оранжевой палочкой-выручалочкой. и вот тебе!
sergesvet
07.09.2011, 01:00
:046: хотела бы я посмотреть на эту попытку:046::046::046:
а нафига столько Дтипата????
надо к врачу в четверг сходить, на прививку,наверное, тоже пора, еще хочу выпросить направление куда-нибудь к окулисту..
Так это же равносильно 1 капли аквадетрима, это вроде не много:008:
сикока? на слоников есть размеры?
а то нам все что хорошо в пузе и на попе, очень длинное в конечностях[/QUOTE]
обе 930 рублей, я чуть на вырост взяла, мы просто носим сейчас такую пижаму на 12 мес и нормуль, поэтому взяла 18-24:)), мы весим 9700
да, я всегда масло лью :) про консистенцию поняла, сенкс :flower:
я с картохой так и делаю, иначе густо и клейко, но все равно не ест. кабак итак не густой получается. я про банки. в общем, ясно, разбавить водой :)
вот вообще не было проблем с едой в последнее время. морковка была оранжевой палочкой-выручалочкой. и вот тебе!
Удачи
alexandra_sashok
07.09.2011, 01:18
Ты где прижигать будешь???? Мне тоже надо в сентябре, а я :001:
а у тебя тоже папилломы? я не знаю. у нас в доме клиника МедВедь, там от 7500 прижигание (если до 70 образований):010:
вот не знаю... а ты?
крутотень какая!
Юля-Юльяна, соболезную:(
Юля-Юла, а твой муж не хотел бы смастерить детскую площадку? ну не навороченное что-то, но типа горки, песочницы и чего-нить еще в таком духе?
kuzechka
07.09.2011, 01:25
Саш
В детском горка 2000
Песочница с крышкой 1000
Юльк
Может надо узнать от чего кот умер?
Соболезную
Я щас своего затрахну!!!! Орет сволочь такая!!! Ксюха вертиться сразу!!! Седня боны был зажат в углу на кухне)) пришлось через ксюху прыгнуть))
Так это же равносильно 1 капли аквадетрима, это вроде не много:008:
тьфу, перепутала его с аквадетримом:065:
alexandra_sashok
07.09.2011, 01:41
Саш
В детском горка 2000
Песочница с крышкой 1000
я только пластиковые видела, а хочется деревянные, как на площадке.
Юль, ну как же нам встретиться? мы в чт на дачу до вс...
Лапуськa
07.09.2011, 02:22
вызвала врача..понос водой зеленой со слизью и прожилками..
осмотрела - предложила больницу..но типо можете и не ехать - все равно завтра на анализы..
предположила ротовирус - горлышко немножко красное..обезвоживания ттт нет
осмотрела - предложила больницу..но типо можете и не ехать - все равно завтра на анализы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже плохо, но пусть так, чем что-то более серьезное:001:
но в больницу завтра езжайте
Утро доброе! А еще пасмурное и хмурое... и раннее...
В кои то веки я проснулась раньше Златы. Дай, думаю, на ЛВ зайду пока, чтоб не будить. А читать нечего... Ознакомлюсь с предыдущими новостями. Вчера форум не работал что ли?
А я сначала полночи не спала, т.к. Злате было нечем дышать. Пыталась промывать, высасывать - бесполезно. А утро такое, что только спать. Не знаю, что поднялась... Вроде недосып, а не спиться...
крошка-капитошка
07.09.2011, 09:31
Ага, чего-то все по ночам спать стали)))))))))))))
Наталюшечка
07.09.2011, 10:15
Приветик девочки, 4-го вернулмсь из отпуска, ещё вас почитать не успела, животное в наше отсутствие перегрызло все провода, пришлось новую мышку, клаву покупать, интернет крёстный сделал. Мой брат его приходил кормил, но ему и в голову не могло прийти, что он ни с того ни с сего начнёт провода грызть. Я думала, что наш папа, если до него доберётся, то убьёт:001:
Так не хотелось возвращаться в нашу действительность, нам в Финке даже с тремя детьми негде трудно не было (я была за границей ещё когда у меня детей не было и не могла оценить как там в этом плане удобно). Единственное место, где мне пришлось пересадить Ксюшу в слинг это была крепость 15 века:046::046::046::046::046:
И тут возвращаемся отдохнувшие и в собственный подъезд блин войти не можем. Нам там не смотря на то, что мы иностранцы как многодетным предоставляли скидки на проезд, не требуя никаких документов.:(:(:( Чего-то так обидно за наше правительство....
Смартфон зараза один раз в интернет вышел, а потом глюканул и не могла я с вами болтать, соскучилась жутко:))
С приездом!!!
А нам теперь сказали в год манту и потом корь, краснуха, паротит-говорят она тяжёлая:001: У неё реакция на 7 сутки бывает-высокая темпа:001:
Свет,их можно разделить:корь-краснуха и паротит отдельно-будет полегче,узнавай.
Супер!!!
кто его знает, что в составе.... на ценнике просто "творог 5%"
А у нас кот помер.... вдруг... родители на даче в сарае нашли. Муж переживает, это его кот был. Растил с котенка, из гаража принес, у кота в детстве уйма болячек была, все вылечил. Главное, не старый еще, и 10 лет не было.
Сочувствую по кота
А творог может и обычный...хз,там сбоку должно быть написано изготовлен из молока,нормализованного по жирности,закваски(примерно так)
Смущает слово Нежный? в названии-я вроде как-то писала,что мне муж вообще запретил покупать продукты с такими словами,могут написать пикантный или еще какой.Это говорит о некачественном сырье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь,соглашайся и лечи ребенка,не тяни.
Утро доброе! А еще пасмурное и хмурое... и раннее...
В кои то веки я проснулась раньше Златы. Дай, думаю, на ЛВ зайду пока, чтоб не будить. А читать нечего... Ознакомлюсь с предыдущими новостями. Вчера форум не работал что ли?
А я сначала полночи не спала, т.к. Злате было нечем дышать. Пыталась промывать, высасывать - бесполезно. А утро такое, что только спать. Не знаю, что поднялась... Вроде недосып, а не спиться...
Привет-привет,я уже с утра Вику в сад отвела и коляску Костину продала-не сидит зараза в ней.Оставила только трость пока...не знаю,нужна ли она нам...
Да,похоже у вас аллергический отек носоглотки.У Вики моей такие проявления,тоже зиртек-зодак пьем регулярно.
Наталюшечка
07.09.2011, 10:22
Такой километраж по району накрутила,ноги аж гудят,и все с Костяном в рюкзаке-не сидит в коляске ,зараза маленькая.
Ой,Тань...Я вчера тоже все ноги по самую ж..стоптала...начались занятия у Сони....уже на лавочке уснуть собиралась..Макс молодец, вчера засыпал сам в коляске по дороге...а так мы бывает и на улице сисю сосем)))))
Оля-капитошка,с возвращением!!!
Наталюшечка
07.09.2011, 10:24
посмотрел нас врач..нчего нового не сказала (она у нас вообще амебная)
прописала все то что мы и принимаем - парацетомол нурафен и говорит можете продолжать пить энтерофурил 3раза..говорю в инструкции 4 .. ответ - ну попейте 4
завтра с утра анализы сдавать..что то похоже паникую одня я .. врач какая то шибко спокойная...
может на узи жкт сходить? может проглатил чего а я не заметила? и вот такая реакция..
девочки через какое время от энтерофурила эффект наступит?.. А то жидкие как...хотя уже сутки даю :( Опять в 9 проснулся на просер...с рыданиями от боли..пришлось снова микролакс делать...так бедняга с горшка слезть не мог...только сняла - накакал мне в руку целую ладошку..
ест теперь только грудь..что делать -не знаю...хорошо хоть молочка хватает
А какашки какого цвета? Кормитесь грудью..у Сони маленькой была сальмонелла,вообще ничего не ела,только грудью спасались....
Ой,Тань...Я вчера тоже все ноги по самую ж..стоптала...начались занятия у Сони....уже на лавочке уснуть собиралась..Макс молодец, вчера засыпал сам в коляске по дороге...а так мы бывает и на улице сисю сосем)))))
Я себя одним утешаю-моей Ж это полезно:)
С утра идем с ней-обе еле волочим лапти.Костя проснулся в 6 утра и давай песТни нам петь
Иришка Щ
07.09.2011, 10:31
всем приветик! у меня видно еще на нервяке заклинило шею-хожу как инвалид))
темпа вроде спала. сидит мамкает))
в чем то проще:) ир, дите оно такое, какое есть, ищи способ который будет наименее травматичен для тебя и плевать, кто и что думает по какому поводу.
Ольга права. в чем то проще, а так только хуже :)) еще больше характер показывают.
мы вот со своей старшей так и боремся - то мы ее, то она нас. теперь еще и мелкий подключается :))
да и у меня с мамой до сих пор - война полов, в прямом и переносном смыслах.
Димочке - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@. зубы разные бывают - у нас первые один день темпа была. эти три. а еще 3-ечки впереди - самые тяжкие говорят. а у дочки вобще почти без симптомов лезли. тут все индивидуально, и у каждого ребенка, и у каждого зуба.
спасибо! бум надеяться, что все-0таки полегче станет))
ого..да у вас тоже весело..
@@@@@@@@@
я как поправится и придем в себя начну переводить на смесь...буду искать..вижу в этом свое спасение ..
на смесь??? а зачем? чтобы спал лучше? мне как-то стремно дите на смесь переводить, если молока достаточно:001::001:
+1000, тока я всё-таки не отучила в 6 месяцев почему-то...
неееееееееет!
Валя-Лапуська - для Женечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ - для Димы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
как неееет????:001::001:
Ира, держись! у меня всетоже самое, кроме выделенного:008: это все бесполезно:ded::ded::ded:, и только накаляет обстановку ( хотя пореветь в подушку можно , тока в другой комнате - пусть один поорет, устанет:)) )
со сном проблема решилась так - перебирали все известные песни и смотрели на реакцию. Так вот путем подбора выяснилось, что колыбельная для моего сына - песня про Щорса : под слова "след кровавый стелется..." он активно клюет носом и к третьему куплету уже храпит во всю ( пою сама :061::061::061:) в машине поем хором с папой и все равно что (у него медведь на ухо наступил, но сын в восторге :001:), через 15 мин сынуля так же обычно вырубается. а ночные жрачки пока не придумала как "обезвредить".
и главное - активно привлекай мужа - отдыхать тоже надо!
ну я сама себя корю за выделенное-ну за попоприкладство. а по подухе постучу и легче становится)) у мамы тут еще и груша боксерская есть-только по ней как-то больновато стучать))
ехали в поезде. Верхняя полка. Попросила проводника посодействовать в поисках того,кто мог бы уступить нижнюю. Обхамил,сказал ему есть чем заняться.
Ночью попросила книгу жалоб,отзывов и предложений.
Ко мне через 5мин пришла нач поезда. Место нашлось через час-освободили полку,которая была згалена мешками с бельём. Еще утром приш4 нинтересоваться как мне спалось,.. ))
вот и хорошо)))с приездом вас! как ваше с Катюшкой здоровье?
Ира, держись! Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама невменяемая! Ночью спать не даёт, всю ночь насасывает грудь, аж до боли. Только забираю, сразу дикий крик. Если вовремя не отдать обратно, он вообще просыпается и не уложишь потом. Днём делать ничего не даёт - ни поесть, ни поубирать, ни умереть спокойно! Сегодня днем полтора часа проспал у меня на руках! Только встаю с ним, сразу глаза открывает. Сейчас вот снова уснул на руках, переложила в кроватку, думала, хоть поем спокойно! Ага! Сразу подскочил, ревёт, орёт и больше уложить не смогла! Выкручивается, ногами меня лупасит! :010::001: Как жить???!!!!
!
ой, Анечка! слава богу у нас не все так критично. он может сам поиграть, заняться чем-то. на руках наоборот сидеть не любит(ну бывает правда и такое, что не слезает). меня просто бесят эти укладывания дурацкие с истериками и просыпания ночные. и тебе терпения, дорогая! может когда они пойдут-им интереснее будет и ручки твои освободятся))
Юльяна-мама
07.09.2011, 10:33
Сочувствую по кота
А творог может и обычный...хз,там сбоку должно быть написано изготовлен из молока,нормализованного по жирности,закваски(примерно так)
Смущает слово Нежный? в названии-я вроде как-то писала,что мне муж вообще запретил покупать продукты с такими словами,могут написать пикантный или еще какой.Это говорит о некачественном сырье.
не, он развесной... короче, не буду покупать
Иришка Щ
07.09.2011, 10:35
ЛАпусе и Женчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке и Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))
Лапуська! держитесь там, пусть бедный малыш поправляется поскорее, а то так переживаем за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИР, во первых принимать тчо нить себе! типа афобазола или новопассита!!!!!! обязательно!
ребенок чувствут вое состояние!
а можно его положить в кроватку и уйти? посидит, пострадает и заснет!
может голодный???
так я ж ему даю еду, он половину съедает(граммов 100) и все-больше не ест!!! себе валерьянохель купила ужо)))
Ну вообще мне и с первым и со вторым кололи капельницы с церукалом, просто если жуткий токсикоз (а у меня просто страшный он всегда), то там меньше вреда, чем пользы, но это врач должен назначать
Да в принципе можно, просто они сейчас все накаченные и арбузом взрослый может здорово травануться, а уж малыш...Хотя моя тоже сосала его уже.
Стала Ксюша жуткой мамочницей, вообще с рук не спустить, вдруг в отпуске в ней любовь жуткая к маме проснулась. Вот и ездит целый день на мне за спиной. Мы завязали с ГВ, когда у меня в отпуске раскрошился зуб, я поняла, что всё:010::010::010: Вот теперь надо имплантант ставить:010::010::010: А вчера мы сделали маме подарок ко дню рождения и встали наконец.
Чего-то у меня вокруг столько подружек беременных и я им по хорошему так завидую, они все6 такие хорошенькие и чего-то так обидно, что плюшечка у меня последняя, я бы ещё колобочков завела:(
с возвращением)))
не-е-е- я с колобочком подожю)))
Наталюшечка
07.09.2011, 10:36
Я себя одним утешаю-моей Ж это полезно:)
С утра идем с ней-обе еле волочим лапти.Костя проснулся в 6 утра и давай песТни нам петь
Моей тоже:support:
Сегодня папа развез детей.успел..а то дождь такой..а так у меня Рома Соню в сад заводит,самая первая приходит...
Иришка Щ
07.09.2011, 10:49
девочки! я сегодня всю ночь решала, что мне делать со второй беременностью:001::001::001:
типа я узнала, что беременна, сижу реву, страдаю, что родственники меня не поддерживают. говорят, что помогать не будут и что я не выдержу. и так всю ночь! к чему это?????:001::001::001:
Иришка Щ
07.09.2011, 10:55
Привет-привет,я уже с утра Вику в сад отвела и коляску Костину продала-не сидит зараза в ней.Оставила только трость пока...не знаю,нужна ли она нам...
Да,похоже у вас аллергический отек носоглотки.У Вики моей такие проявления,тоже зиртек-зодак пьем регулярно.
Танюша! а когда он постарше станет-что делать, если в коляске не сидит???? ведь все тяжелее становятся. а на большие расстояния носить-умереть можно...
и вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя-куша! Златочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как Данька отсидел вахту?:)
Оля,не проблема купить,проблема ставить.Чтобы поставить-надо убирать стиралку в ванную,чтоб ее убрать-надо отремонтировать ванную,перестелить полы в коридоре и кухне.Это сейчас НЕРЕАЛЬНО.
мне б твои метры на кухне:091:.....
у нас тоже отек - у Дарины:001:взяла направление в алергоцентр...мы на кларитине пока, только мало помогает... плюс алергический конъюктивит начался:010:а наш врач по участку в алергоцентре на больничном... ждемс ...
Вчера моя красотка потеряла мобильник, третий за 2 года - шла, упала на ровном месте, он вывалился (она не заметила, потом вернулась искала, бедняжка:love:), кто-то поднял и сразу выключил ( уроды блин). У дочи - истерика, у папы приступ бешенства:065: поехали в Мегафон симку восстанавливать, а там чудный девайс за 500 руб вот такой http://spb.megafon.ru/devices/socialniy/minifon/, папа сказал, что это то, что надо - тут уже у меня истерика случилась:)) в итоге купили флай и miniSD для аудиоуроков английского-ребенок счастлив:))
Если нет обезвоживания и можно без больницы обойтись - лечитесь дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Сеней в вс утром на скорой уехали в больницу с сильной рвотой, на отделение кишечных инфекций. То ли ротовирус, то ли отравление творожком Агуша. Рвоту остановили, отпаивала регидроном (но это и дома можно), взяли кучу анализов.
В понедельник мы оттуда сбежали под расписку, т. к. результаты анализов будут только в четверг.
Сидим дома, со стулом пока проблемы. Но он с воскресенья только грудь ест, как и вы.
Иришка Щ
07.09.2011, 11:03
Мы с Сеней в вс утром на скорой уехали в больницу с сильной рвотой, на отделение кишечных инфекций. То ли ротовирус, то ли отравление творожком Агуша. Рвоту остановили, отпаивала регидроном (но это и дома можно), взяли кучу анализов.
В понедельник мы оттуда сбежали под расписку, т. к. результаты анализов будут только в четверг.
Сидим дома, со стулом пока проблемы. Но он с воскресенья только грудь ест, как и вы.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера моя красотка потеряла мобильник, третий за 2 года - шла, упала на ровном месте, он вывалился (она не заметила, потом вернулась искала, бедняжка:love:), кто-то поднял и сразу выключил ( уроды блин). У дочи - истерика, у папы приступ бешенства:065: поехали в Мегафон симку восстанавливать, а там чудный девайс за 500 руб вот такой http://spb.megafon.ru/devices/socialniy/minifon/, папа сказал, что это то, что надо - тут уже у меня истерика случилась:)) в итоге купили флай и miniSD для аудиоуроков английского-ребенок счастлив:))
У меня Машка - убийца мобильников. Уже штуки три разными способами. Последний утопила в кружке молока, сидя в постели :))
Дети постарше умеют ходить ногами и очень быстро:) будешь ходить за ручку:)
Супер киллер - мой сема - за три года - 8 штук. из них три штуки терялис и плавали в лужах по 2-3 раза. самсунг уже мне бесплатных телефонов должен:)
не, он развесной... короче, не буду покупать
развесной тебе не стоит брать,только фабричные упаковки:ded:
Моей тоже:support:
Сегодня папа развез детей.успел..а то дождь такой..а так у меня Рома Соню в сад заводит,самая первая приходит...
здорово,что есть помощники такие
Танюша! а когда он постарше станет-что делать, если в коляске не сидит???? ведь все тяжелее становятся. а на большие расстояния носить-умереть можно...
и вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя-куша! Златочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ой,ну в трости будет+рюкзак.Потом надеюсь ходить будет.
мне б твои метры на кухне:091:.....
у нас тоже отек - у Дарины:001:взяла направление в алергоцентр...мы на кларитине пока, только мало помогает... плюс алергический конъюктивит начался:010:а наш врач по участку в алергоцентре на больничном... ждемс ...
Ой,какие там метры,ты что...ну не 6 конечно,почти 9,НО кладовки нет,коридор маленький,санузел маленький,ванная тоже.Будем переделывать ванную : ставить маленькую или душевую.пока есть мысль про ванну 150 см или какая-то еще там маленькая,а на свободное ставить машинку стиральную.
Блин,я сопливая сегодня-жуть,Вика заболевает-намажу Брионием сегодня
Да,нервов и терпения стоят нам наши детки и все фигня,что сейчас орут и зубы.и спят плохо,цветуя то все впереди,точнее уже ягАдки
А вас колоть не начали сразу?Обычно сразу антибы они начинают...
Юльяна-мама
07.09.2011, 11:17
Таня, а что покупать???? Г...но одно, судя по упаковке, продают.
Выздоравливайте!!
Иришка Щ
07.09.2011, 11:17
Дети постарше умеют ходить ногами и очень быстро:) будешь ходить за ручку:)
но они же и устают быстро,нет? нам до нормальных магазинов(типа в центр) идти нормальным шагом минут 15-20. а потом на ручки??
Иришка Щ
07.09.2011, 11:19
Супер киллер - мой сема - за три года - 8 штук. из них три штуки терялис и плавали в лужах по 2-3 раза. самсунг уже мне бесплатных телефонов должен:)
:001::001::001::):)
А вас колоть не начали сразу?Обычно сразу антибы они начинают...
Я отказалась.
Только церукал один раз укололи по приезду, чтобы рвоту остановить.
Если бы это сделала неотложка, мы бы никуда не поехали, регидрон я дома давала, но рвоту было не остановить.
Таня, а что покупать???? Г...но одно, судя по упаковке, продают.
Выздоравливайте!!
от себя хочешь?вот такой-вкусный на мой взгляд http://v.foto.radikal.ru/0704/c0/4ab49cac7f17.jpg и есть 9% еще
Люблю еще прибалтику TERE вроде правильно написала.
у меня папа на Валио работает-перепробовала кучу
Я отказалась.
Только церукал один раз укололи по приезду, чтобы рвоту остановить.
Если бы это сделала неотложка, мы бы никуда не поехали, регидрон я дома давала, но рвоту было не остановить.
понятно.
nevestaSPB
07.09.2011, 11:35
всем доброе утро!
Женечке, злате и сене кулаков на поправку.
Тане не разболеться.
Иришка,сегодня вещие сны со вт на среду. Тестик не хочешь сделать? ))
город опустел. Все в сад школы пошли. За час ни одной коляски не встретили. Пасмурно и плюс 12 всего.
Девы, бабуле моей завтра операцию на глазах делают. Накидайте кулачков волшебных?
раздолбать стенку между туалетом и ванной и поставить фронтальной загрузкой (лицом в ванную)не выйдет? под стол в кухне - есть сейчас системы подкачки классные, ставь че хошь куда хошь.
у самой кухня корабельная 6 метров....
У меня Машка - убийца мобильников. Уже штуки три разными способами. Последний утопила в кружке молока, сидя в постели :))
да уж:046:
консультант в магазине предагал телефоны с разными опциями, но вот с амбарным замком(чтоб к ребенку пристегнуть:))) - не было:065:
всем доброе утро!
Тане не разболеться.
город опустел. Все в сад школы пошли. За час ни одной коляски не встретили. Пасмурно и плюс 12 всего.
Девы, бабуле моей завтра операцию на глазах делают. Накидайте кулачков волшебных?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты устанешь раньше, 100% .
я к рюкзаку карабином пристегивала. оторвал с карманом вместе - катиался на рюкзаке с горки. рюкзак - ранец херлиц, хоторый стоил до фига денег:))))
Иришка Щ
07.09.2011, 11:44
всем доброе утро!
Тане не разболеться.
мамаааааа. неееееет:001::001::001::001:
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:
раздолбать стенку между туалетом и ванной и поставить фронтальной загрузкой (лицом в ванную)не выйдет? под стол в кухне - есть сейчас системы подкачки классные, ставь че хошь куда хошь.
у самой кухня корабельная 6 метров....
а нас ванная 5метров)))
ты устанешь раньше, 100% .
:046::046::046:ну тады ладно))а то я задолбалась уже- с коляской не выйти-его хватает на 15 минут-как раз до первого магазина дойти. продукты будет муж покупать))пока на маминой шее сидим)
я к рюкзаку карабином пристегивала. оторвал с карманом вместе - катиался на рюкзаке с горки. рюкзак - ранец херлиц, хоторый стоил до фига денег:))))
:010:
моя на музыку пошла - без ранца:)), телефон - в плаще в кармане был, в итоге и телефон и музыку профукала
Иришка Щ
07.09.2011, 11:45
:001::001::001::001::046::046::046::046:
правильно Таня написала. что пока цветочки, а ягодки потом))
а нас ванная 5метров)))
вот буржуи:))
а нас ванная 5метров)))
у нас 1,5 на 1,5. периодически страдаю клаустрофобией.
Иришка Щ
07.09.2011, 11:57
вот буржуи:))
ага)))) и ванная есть и душевую кабинку купим))(т.к. свою кабинку оставили в проданной квартире)
верю-я сейчас у родителей ей страдаю)
Олик_счастливая мама
07.09.2011, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормуль сделали
:)):)):)) у нас не многим больше..
Всем приветики. Задолбалась я уже со школой..в 9 привожу, а в 11-20 уже забираю... пока продленка еще нормальная не началась.. :010: Школьник мой доволен как слон, а еще нас бесплатными обедами кормят..как неимущих ( ни разу..:))).. и того деть завтракает дома, потом после 1 урока, потом в 11-20 обедает.. еще и пирожок умудряется купить и ломтик схомячить..только куда все это девается:009:
Макс как чует, что хочу я с грудью завязать.. висит пиявкой по ночам..потихоньку переселяется к нам в кровать.. если не дать- орет как резаный неглядя на все укачивания..от мужа просто орет сразу т.к. сиськи у него не те...:004: Вот что делать????? Вечра схомячил у мужа с тарелки рис с мясом, потом съел тарелку своей каши, потом дважды заел сиськой... и через 2 часа снова вынь да положь???:015::015::015:
На улице мерзенько..но надо идти за старшим...:001:
Всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе не разбольться!!!
спасибо.но это точно на неделю у меня.
ой,Оль,самой надо бы в магаз,но так не хочу(((муж поздно-пойду за Викой и забегу,лишний раз не выйду.
Невестиной бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(как хорошо получилось с ником)))
Наталюшечка
07.09.2011, 12:11
мамаааааа. неееееет:001::001::001::001:
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:
а нас ванная 5метров)))
:046::046::046:ну тады ладно))а то я задолбалась уже- с коляской не выйти-его хватает на 15 минут-как раз до первого магазина дойти. продукты будет муж покупать))пока на маминой шее сидим)
А мне сегодня снилась мааленькая девочка:005::005::005:
Лапуськa
07.09.2011, 12:13
девочки спасибо за кулачки
буду отсыпаться - к вечеру выйду напишу что да как
пока только могу сказать что намечается улучшение - ночью температуру уже не сбивала.. сейчас она не поднимается выше 37.8
вроде как это фертильная послеболезненная
со стулом пока не все так красиво..но он ел одно молоко .. сегодня слопал грамм сто кашки .. посмотрим что дальше..
пока лечим
сдали анализы - пока ждем результатов. завтра сбегаю к участковому - узнаю что как..одни каки раньше чем через неделю готовы не будут..
все.. утопала спать..а то ночь тяжелая..утро раннее
Иришка Щ
07.09.2011, 12:15
:001::001::001::001::001:
Лапуська!@@@@@@@@@@@@@
Екатерина Матвеевна
07.09.2011, 12:16
Доброе утро)
Лен,спасибо,особливо он хорош,когда спит)))
Видела какой шустрый мальчуган:) моя тоже хороша когда спит ненарадуюсь:)
Юля - обновки отпадные! Платье вообще умереть не встать! Сама бы носила по праздникам :)
Да уж:love: платье супер ну и пирамидка, мы ее дождемся нет:))
Девчат, это проходит. Будут другие проблемки, но все проходяще. Не спит сейчас - будет спать завтра, или через неделю, но будет. Не ест - потом будет. Школьников на ГВ никто не видел. И ходить будет, и сам себя развлекать...Все пучком будет. Главное чуток подождать ;)
Да уж:love: платье супер ну и пирамидка, мы ее дождемся нет:))
Присоединяюсь...вырастут вспоминать будем:love:
А еще сегодня в обед дала Злате вместо моркови и тыквы, к которым обычно можно чего-нибудь немножко еще подмешать, кабачок и картошку (собственного приготовления) и цветняк (покупной). Ну и мясо, как обычно. 3 раза вызвала у себя рвотный рефлекс, всячески изображая, как ей противно это блюдо. Пришлось кормить кашей. Блин, что делать? 3 раза в день каша? Может, мясо в рис добавить хотя бы? Ничего больше не могу придумать... Правда, сказали, диета на неделю, потом будем добавлять понемногу. Но ведь ей надо добавить немного к моркови, а не наоборот!
+ 100 пятьсот:)), моя отказалась от каши.вначале ее еще ела , а щас просто плюется я начала давать мясо с овощами 3 раза в день.а что делать если ничего другого не жрет.
у нас также...но это съемная поэтому я не жужжу:)
Макс как чует, что хочу я с грудью завязать.. висит пиявкой по ночам..потихоньку переселяется к нам в кровать.. если не дать- орет как резаный неглядя на все укачивания..от мужа просто орет сразу т.к. сиськи у него не те...:004: Вот что делать????? Вечра схомячил у мужа с тарелки рис с мясом, потом съел тарелку своей каши, потом дважды заел сиськой... и через 2 часа снова вынь да положь???:015::015::015:
На улице мерзенько..но надо идти за старшим...:001:
Всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе не разбольться!!!
сегодня ночью была жесть я с чего то вдруг решила, что я тоже хочу ночью спать:046:.пописать решила сбегать переложила дите в свою кроватку.тут же завопила...взяла на руки давай качать-твердо решила не давать сиську.2 часа продолжалось это безобразие.вроде и укачаю но нет тут же орать.орала без передышки.я сдалась и дала сиську под утро уже.что делать? и не рано ли освобождать ночь от кормежки? подскажите...
пока только могу сказать что намечается улучшение - ночью температуру уже не сбивала.. сейчас она не поднимается выше 37.8
со стулом пока не все так красиво..но он ел одно молоко .. сегодня слопал грамм сто кашки .. посмотрим что дальше..
пока лечим
сдали анализы - пока ждем результатов. завтра сбегаю к участковому - узнаю что как..одни каки раньше чем через неделю готовы не будут..
А вы кашку едите молочную, или без?
Я купила безмолочную, Сенька наотрез отказывается.
Екатерина Матвеевна
07.09.2011, 12:28
Да еще всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выздоравливать
Аня тебе про Катю то, что сказали по поводу цыпок.че прописпали?
nevestaSPB
07.09.2011, 12:31
как долго хранится тыква,? Нашла у нас тыкву. Но они ж огрпные. 5кг!!! Морозить её низя? И что с ней мож5 делать?
Иришка Щ
07.09.2011, 12:38
почему нельзя? мы морозили-я на кусочки разрезала и заморозила. а еше на терке натерла-0чтобы сразу в кашку. а так она может долго хранится, если ее в сухое место положить и если хвостик не подгнивший)
nevestaSPB
07.09.2011, 12:40
кать,мы ж у педиатра были. Не у ортопеда. Нам тока орто обувку сказали носить.
Ну и массаж с парафи5м сделать.
nevestaSPB
07.09.2011, 12:43
ириш, мне неск раз снилась Б. С четв на пятницу приснилось что рожаю. Тест был положительный. )) но у меня тогда заёржка была.
nevestaSPB
07.09.2011, 12:44
ириш,так я хочу купить. На ужин кате сделать. Часть в холодильник. Осталь5е заморозить.
Ань,а вы тыкву уже ели-нормуль??Если это первый опыт-купи одну баночку,вдруг не подойдет...потом сама будешь 5 кг лопать тыквы.если сама любишь-не вопрос,а если нет)))
sergesvet
07.09.2011, 12:49
а у тебя тоже папилломы? я не знаю. у нас в доме клиника МедВедь, там от 7500 прижигание (если до 70 образований):010:
вот не знаю... а ты?
крутотень какая!
Не у меня эрозия-сильная:001:, я за год до беременности прижигала и сейчас опять надо. Я у Фединой прижигая в СЗЦЛХ
Иришка Щ
07.09.2011, 12:53
ириш, мне неск раз снилась Б. С четв на пятницу приснилось что рожаю. Тест был положительный. )) но у меня тогда заёржка была.
нееееееет! мне сейчас не нада!!:001::001::001::001:пойду за тестом...
ириш,так я хочу купить. На ужин кате сделать. Часть в холодильник. Осталь5е заморозить.
заморозь! с ней ничего не будет))нямочку потом делать будешь))
sergesvet
07.09.2011, 12:54
Мы едим молочные Хумана, безмолочные даже не пробовали
Иришка Щ
07.09.2011, 12:55
а я безмолочные беру, т.к. молочные уж ооочень сладкие. бе!
sergesvet
07.09.2011, 12:56
как долго хранится тыква,? Нашла у нас тыкву. Но они ж огрпные. 5кг!!! Морозить её низя? И что с ней мож5 делать?
Если её правильно положить, где не жарко и не холодно и хорошо проветривается, то можно и до весны сохранить, можно морозить.
Я себе 30 тыкв запасла, но у они у меня на даче в подвале, вместе с кабачками и репками-картошками-морковками:008:
Мой привык вкусненьким молочным, а безмолочные после наших проблем с животом надо.
sergesvet
07.09.2011, 12:58
Покупай-чтобы хвостик был не гнилой:ded:
sergesvet
07.09.2011, 12:59
Мой привык вкусненьким молочным, а безмолочные после наших проблем с животом надо.
А может на смеси делать их или тоже нельзя???? Или на молоке грудном;)
nevestaSPB
07.09.2011, 12:59
спасибо за советы про тыкву. Куплю,запрожу.
Тань,е4. Когда в выборге у свекрови были.
nevestaSPB
07.09.2011, 13:02
девы,а что за легионелла то,а? На нее везде проверяют?
А может на смеси делать их или тоже нельзя???? Или на молоке грудном;)
О, это идея! Даже замороженное есть.
Надеюсь, на недолго надо, несколько дней.
Всем трям. Гришка пытается стоять без опоры. И хлопает в ладошки. Умора. И хочет ходить за ручки. Как то у него желание вертикализации пришло раньше, чем у Аньки. Может и топать к ноябрю будет :)Рома расплакался, укачать не удалось - покормила грудью. Теперь спит и всхлипывает, скулит, вздыхает. дышит тяжело...редковато.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь...вырастут вспоминать будем:love:
сегодня ночью была жесть я с чего то вдруг решила, что я тоже хочу ночью спать:046:.пописать решила сбегать переложила дите в свою кроватку.тут же завопила...взяла на руки давай качать-твердо решила не давать сиську.2 часа продолжалось это безобразие.вроде и укачаю но нет тут же орать.орала без передышки.я сдалась и дала сиську под утро уже.что делать? и не рано ли освобождать ночь от кормежки? подскажите...
Кстати, лично мне со вторым проще. Великое знание, что все проходяще, очень выручает :)
Гришка перестал есть детские каши. Перешли на хлопья для каш. Например (http://www.myllynparas.ru/customers/products/Porridge/risovaya/)
Они разные, и гречневые, и пшенные, и овсянка есть. И можно в детских магазах по карте купить.
Мне в прошлом году, 8 марта снилось, что я подмываю в раковине мааааленькую девочку новорожденную..... А с 9 марта у меня началась задержка:support:
пока лечим
Валечка, сил вам! Выздоравливайте поскорее!:flower:
Иришка Щ
07.09.2011, 13:21
Мне в прошлом году, 8 марта снилось, что я подмываю в раковине мааааленькую девочку новорожденную..... А с 9 марта у меня началась задержка:support:
такс...хватит меня пугать....я хочу девочку, но годика через три:flower::flower::flower:
ура!!! Димка стоит без опоры))) уже три минуты как)):080::080:
Наталюшечка
07.09.2011, 13:22
ну все..наш папа из дому сбежит:073:
такс...хватит меня пугать....я хочу девочку, но годика через три:flower::flower::flower:
:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:love::support:
Наталюшечка
07.09.2011, 13:22
Молодец какой!!!!!:flower::flower::flower:
Девульки, привет!
Первый раз не могу вас перечитать :))
У нас сегодня ночью какая-то фигня была... Вот че может быть? Каролинка спала себе и вдруг как завопит посреди ночи, просто как резанная, никогда так не кричала, а я-то уж к крикам привычная и особо на них не реагирую... А тут орала тааааак, ну как будто руку-ногу ей оторвали. И не успокоить никак, грудь не брала. Я испугалась, но пыталась ее успокоить. Да еще муж... Он когда волнуется, впадает в полнейший неадекват - вопил "Что ты с ребенком сделала?" и шваркнул мне ногой по коленке. Она распухла в момент, на ногу встать больно. А Каролюшка успокоилась в сиську вцепилась и заснула. А я потом пару часов психовала...
sergesvet
07.09.2011, 13:32
Девочки кто в курсе сандали минимен где купить подешевле, собираюсь в юниор и что выбрать анатомически правильный экко или орто минимен?????
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 13:34
Всем привет! ТОка дошла до вас
ночка атас....орала к4ак резанная всю нось, писец....в иоге, я уже не знала чем ее задобрить, посадила на горшок, поменяла памперс, погкачала.....на горшке пукнула, штаны мы сняли, в итоге, часа 3 я поспала, потом опять 25.....в 7 утра на просер.......орет , не в настроении, кашу ела плохо.....че такое.....(((((((((((((((((((((((((((((((((
Оля, а муж-то спецом теья ударил??????????? а по почкам ему????????
А у меня Лизка поностью комнату 16 меров проходит ножками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 13:35
Аня-Неваестушка, бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна, с котом сочувствую! у меня когда собачка померла (16 лет жила у нас, я как раз Настьку носила) - рыдала белугой!!!((((
Девульки, привет!
У нас сегодня ночью какая-то фигня была... Вот че может быть? Каролинка спала себе и вдруг как завопит посреди ночи, просто как резанная, никогда так не кричала, а я-то уж к крикам привычная и особо на них не реагирую... А тут орала тааааак, ну как будто руку-ногу ей оторвали. И не успокоить никак, грудь не брала. Я испугалась, но пыталась ее успокоить. Да еще муж... Он когда волнуется, впадает в полнейший неадекват - вопил "Что ты с ребенком сделала?" и шваркнул мне ногой по коленке. Она распухла в момент, на ногу встать больно. А Каролюшка успокоилась в сиську вцепилась и заснула. А я потом пару часов психовала...
:( бедная..... А ты ему не стукунула чем-нить????:015:
Даринка тоже бывает среди ночи с криками просыпается. Им снится сейчас что-то? Может страшилки какие-нить их детские? Потому что орет, не открывая глаз, потом так же резко успокаивается.
Доча сегодня с 1 до 5 веселилась. Села в кроватке и давай калялкать-балякать. Мы спим, стараемся не обращать внимания. Она стала обижаться и хныкать, что с ней не играют.....:065:
Аня Невеста - бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, привет!
Бывает. Что то приснилось, напугало что то.
А мужу - ай-ай-ай! Психуешь - психуй, но бить то зачем?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.09.2011, 13:43
девоньки привет!
мы опять болеем, опять этот гребаный ларинготрахеит, бл... второй раз за 3 месяца, чувствую, что поставят нас на учет как астматиков......
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 13:53
девоньки привет!
мы опять болеем, опять этот гребаный ларинготрахеит, бл... второй раз за 3 месяца, чувствую, что поставят нас на учет как астматиков......
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оххххххххххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пульманолог?????
sergesvet
07.09.2011, 13:54
Кто знает подскажите про сандали, а то убегаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.