Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Анэточка
01.12.2011, 01:29
девочки, купила витамины мультитабс в каплях. правда, там написано до года, но педик сказала в каплях. короче доза 0,5-1 мл. а сколько это? на пипетке отметок нет вроде
По одной капле в день!
Саша, ты в тяпницу с нами :014:?
я с радостью- только болею же, дома сидим с Милашиком всю неделю(((хотя к пятнице может и ничего будет- если Катюша компанию составит- приехала бы...а то настроение:001::001:
ой, девчат спасибо за совет с бантиком.. только не думаю,что он в восторге будет... я ему что-то вообще не особо интересна стала, вот ищу в себе недостатки вечно... кризис??? блин 8 лет уже:010:
Анют, ну если за 8 лет бантика ещё не было, то это явно освежит ваши отношения :073:;)
Ой девочки, как же хорошо....
В кои-то веки сделала себе ванну - шоколадно-кокосовую, провалялась там наверное час, почитала книжку, все спят, тишина, сижу пью чай :019: , ляпотааааа.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! :fifa:
Пойду вас почиитаю
Хорошо тебе! А я сижу качаю на себе Артёма в кресле, ибо деточка подорвался в кроватке, а на маме спит! Живот болит, гадостные М :005:
Маша, ещё раз прошу - расскажи, в какой программе делала видео, как накладывала подписи и музыку???
Девочки, по тяпницам мой старший спиногрыз в бассейне...освобожусь не раньше 8..даже 8-30.. если время устраивает, то я за!
Я тоже в тяпницу смогу часов с 8.
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:34
По одной капле в день!
спасибо огромное!!!
блин, девочки, не смогу ((
nevestaSPB
01.12.2011, 01:35
Аня, а кто тогда коврик продает с ника твоего мужа на остатках ЗО??? Или это другой?
так я и разместила объяву с профиля мужа
и там написано что КОВРИК ОРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
МаМашенька
01.12.2011, 01:36
Машулька- здорово как получилось!! какой ты молодечек, у меня все руки не доходят... надо заняться наконец-то!! а то дите и без альбома и без рамки 12 мес и без видео)))
пысы- а песня , классная, да??? так в тему к любому семейному видео, и не грустная, и в то же время очень такая душевная, очень ее люблю!
Аюта, спасибо за комплименты, но до тебя мне очень дадеко!
Видео на годовасие - просто супер! Я так пока не умею.
Песня да, очень классная, я как у тебя услышала её - тут же сперла себе :008:
МАШУЛЯ!!!видео с Ромашкой класс)))такой позитивчик)))) а в какой ты проге делала видео? мы в Pover Point у нас версия старая и музыку приходилось отдельно включать(((а так хочется сделать все вместе))
Машаааа, какое чудесное видео!!!! Прелесть! Роман - просто чудо!!!!!!!
Научи меня, пожалуйста, в какой программе ты делала? Как наложить музыку и подписи????
Надо срочно заняться!
Маша - супер!:flower:
Спасибо девочки! :flower:
Я старалась, хотя сейчас вижу уже много недостатков - слишком много фото, быстрая смена, не успеваешь прочитать и разглядеть, ну и еще много всего.
Делала по наводке девочек в стандартной виндовой программе Windows Movie Maker - там всё интуитивно просто.
МаМашенька
01.12.2011, 01:41
это как ты ее сделала? тоже хочу!
супер, молодец Машуля!
Мне сестра на день рождения подарила кучу всяких вкусных мазюколок и штучек для тела, в том числе сахар и шоколад с кокосовой стружкой для ванн.Вот такой: http://www.savonry.ru/shoco.htm
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:43
Мне сестра на день рождения подарила кучу всяких вкусных мазюколок и штучек для тела, в том числе сахар и шоколад с кокосовой стружкой для ванн.Вот такой: http://www.savonry.ru/shoco.htm
вау! вот я отстала от жизни))
Мой старший отпрыск спит. Большой палец во рту, рукой крепко прижимает к себе нового трансформера. Смешно.
Народ, кто в термобелье разбирается, подскажите. Мне для старшего нужны кальсоны под школьные штаны. А то ему холодно до школы идти. В школе, естественно, он их снимать не будет. Сегодня в Юниоре видела мериносовое, типа Норвег. И рейма ( не помню состав) Мне продавец сказала, что меринос считается поддевой , а рейма термобельем. И меринос не одевается на голое тело. Я запуталась, какие кальсоны брать.
Ежели недалеко я купила в окее comazo или кк то так х/б леггинсы. до школы в них и в школе тоже. я думаю, что шерсть под брюки в школе - он же себе все запарит там...
меринос кстати я носила на голое тело себе и на игореху тоже надеваю... почему нельзя то... единственное - может от дезика быстро подмышки портятся?
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:58
ну типа термобелье в том его и фишка, что в нем не жарко и не холодно. только вроде оно синтетическое должно быть если по-правильному
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 02:05
Варианты:
пятница или суббота
Моран или китайский ресторан :)
Света, я тоже из нашей на дом вызывала за 500 руб, наверное, и сейчас так сделаю. А то как то 1200 за один анализ хоть и с вызовом и забором многовато. Ещё за анализ мочи рубчиков 500 возьмут :))
У нас моча 150рэ. Какахи 300рэ. Кровь клиника 500рэ. Общий 300рэ. Клиника с ретикулоцитами 650рэ.
Annuttka
01.12.2011, 02:06
боже,какая прелесть!! как я хочу в ванной понежится... а во время Б совсем нельзя, или это все предрассудки??? а то я только душ...
Анют, ну если за 8 лет бантика ещё не было, то это явно освежит ваши отношения :073:;)
с 8.
Анютик, что-то мне кажется что мой зайдется от смеха только от такой картины))))
кто-то еще писал, что сушами обкладывался... :008:
мой гнус точно не оценит:(
Анют.первый год после рождения ребенка-как раз кризис и есть,а тут еще событие.Думай о себе и малыше,все наладится!
Танюш, вот да.. как Милаша появилась- так сразу как-то все не так... а тут еще сюрпрайз скоро будет... надо что-то менять..
Аня, ты такая красотка-куколка, ну какое не интересна. Просто работа-забота-дела :flower:
Я тоже так думаю,длинная осень и хандра на дядек действует сильно.Скоро-скоро новый год,потом полегче :)
вот девочки, может и правда... в отпуске то он совсем другой был....
мой беременный мозг стал уже такие картины в голове прокручивать...(((
Annuttka
01.12.2011, 02:10
меринос кстати я носила на голое тело себе и на игореху тоже надеваю... почему нельзя то... единственное - может от дезика быстро подмышки портятся?
и я тоже Милаше одевала, у януса же и колготки и бодики, их не оденешь еще на что-то!
alexandra_sashok
01.12.2011, 02:13
эта сцена была в сексе в большом городе, саманта там романтический ужин устраивала)))
Анэточка
01.12.2011, 02:13
Анютик, что-то мне кажется что мой зайдется от смеха только от такой картины))))
Анюта, так к этому по-любому надо с юмором подходить ;)
У меня муж тоже чересчур сУрьёзный :065:, но я когда то ленточкой обмоталась по случаю его Дня Рождения :073: Он оценил правда задолбался потом с меня эту ленточку снимать. Я её купила метра 3 и обмоталась почти как мумия, бантик тоже присутствовал :))
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 02:14
девочки, купила витамины мультитабс в каплях. правда, там написано до года, но педик сказала в каплях. короче доза 0,5-1 мл. а сколько это? на пипетке отметок нет вроде
На пикнике отметка. Смотри внимательней:)
Анэточка
01.12.2011, 02:15
Надо идти спать, а то гадские М заливают, хот бы не пришлось ещё скорую ночью вызывать :001:, а я тут разностальгировалась и расфантазировалась про ленточки с бантиками :)):073:
Annuttka
01.12.2011, 02:17
эта сцена была в сексе в большом городе, саманта там романтический ужин устраивала)))
это я помню! кто-то из девочек еще писал , что так делала... или хотела... не Светик ли?
Анюта, так к этому по-любому надо с юмором подходить ;)
У меня муж тоже чересчур сУрьёзный :065:, но я когда то ленточкой обмоталась по случаю его Дня Рождения :073: Он оценил правда задолбался потом с меня эту ленточку снимать. Я её купила метра 3 и обмоталась почти как мумия, бантик тоже присутствовал :))
:046::046::046:зато разгорячился, пока снимал!)))
вот только как с ребенком все это представление осуществить....
nevestaSPB
01.12.2011, 02:18
мда...
в этом проблемном топе о проблемных закупках уже допрашивют какого числа нас развели с мужем.....
пипец......
а как жили и что ели не будут надеюсь спрашивать....
Annuttka
01.12.2011, 02:19
ладно, какие там представления, кашляю как 90-летний дед-курильщик... пойду горло полоскать)))
МаМашенька
01.12.2011, 02:20
ой, девчат спасибо за совет с бантиком.. только не думаю,что он в восторге будет... я ему что-то вообще не особо интересна стала, вот ищу в себе недостатки вечно... кризис??? блин 8 лет уже:010:
Аня всё он оценит!
Я вот тоже ьуь всё переживала, что никакого интересу, накупила белья красивого, в субботу спать ребенка уложила, мужа в душ отправила и пока он мылся - разоделась и улеглась на диван - вся такая-растакая - оценил!!! И у меня все сомнения и мытарства пропали. Просто они все в работе сейчас - где бабла взять, как семью обеспечить, а тем более у вас еще прибавление скоро - конечно у мужа голова гудит.
Так что не стесняйся - внеси краски в вашу жизнь!
Annuttka
Надо идти спать, а то гадские М заливают, хот бы не пришлось ещё скорую ночью вызывать :001:, а я тут разностальгировалась и расфантазировалась про ленточки с бантиками :)):073:
ой держись Анюта!!! ... а я снова забыла, что это такое:091:
Светик_Семицветик@
По одной капле в день!
Хорошо тебе! А я сижу качаю на себе Артёма в кресле, ибо деточка подорвался в кроватке, а на маме спит! Живот болит, гадостные М :005:
Маша, ещё раз прошу - расскажи, в какой программе делала видео, как накладывала подписи и музыку???
Я тоже в тяпницу смогу часов с 8.
Нееееее,не по капле. Там отметка есть.или возьми шприц и набери мл.
В мл 20 капель
МаМашенька
01.12.2011, 02:23
ну ты же часто пишешь - я толстая, я толстая,мне стыдно... и тут же про бутеры с майонезом...может я чего-то не понимаю, но если бы я реально считала себя толстой, я бы предпочла что-нибудь не менее питательное, но более полезное...
эххх, где б взять такую силу воли...Лен, где брала? Мне надАААА
вот такая у меня растипопа:065:
всем привет:))
Инна, еще и ты издеваешься на ночь глядя!!!!:015:
Анэточка
01.12.2011, 02:24
ой держись Анюта!!! ... а я снова забыла, что это такое:091:
Я уже мужу сказала, что хочу от них избавиться :073:
Нееееее,не по капле. Там отметка есть.или возьми шприц и набери мл.
В мл 20 капель
Хмммм.... мне ортопед чётко написала - 1 капля 1 раз в день в течении месяца :016:
МаМашенька
01.12.2011, 02:24
вот Злата в этой куртке только однажды была девочкой :) удивительно наблюдательная мамаша попалась, сначала, видимо, разглядела джинсы с цветочком и розовую шапень. но, девочки, вот чесслово, что обижаться и огрызаться на людей? меня это вообще не задевает. я каждый раз с улыбкой отвечаю: "это девочка". мне: "ой, извините!". я: "да ниче, мы привыкли!". вот и весь разговор! ну уж точно не повод для раздражения, на мой взгляд :) а у нас и велик ярко-розовый!
вот плюсану.
Ромку тоже девочкой называют иногда, говорю - это мальчик, даже внимания не заостряю.
Меня в детстве все мальчиком звали - видно потому что некоторые вещи за братом донашивала
А брата девочкой - миловидный он у меня :-)
nevestaSPB
01.12.2011, 02:28
сопли рекой
хожу в маске
катя меня боится...
вот что делать качать и носить
или в маске и не подходить...
МаМашенька
01.12.2011, 02:28
а вам выписали очки?
Девчат,а есть у кого еще косоглазие у малышей?У нас непостоянное,но бывает глаз убегает(((Заметно,вроде по глазам проблем нет...как это правится или само проходит?
Мы были у окулиста в понедельник.
Сказала ей, что иногда мне кажется, что Ромик косит - она посмотрела, говорит глазки ровненькие, просто от того, что переносица широкая - расстояние между нлазами большое и когда он хочет посмотреть в сторону кажется, что 1 глаз уже у носа, а второй еще только на середине и как бы догоняет (в общем что-то типа этого), поэтому иногда создается ощущение косого.
МаМашенька
01.12.2011, 02:30
Добрый вечер всем!
У нас сумашедший дом. У Кирюхи сегодня день Варенья. 11 лет человеку стукнуло.
Хотели отметить со свечками-тортиками, но все пошло наперекосяк. Поехали выбирать подарок в Юниор в Континенте. Ребеночку моему приспичило ьрансформера старскрима, он его давно присмотрел. Приехали, а старскрима нету там. Пришлось ехать в Меркурий, все это вечером, по пробкам. Домой вернули только в 9 вечера, какой там тортик. Машке под шумок тоже пришлось подарок купить, у нее завтра днюха, 6 лет. Во всей этой суматохе забыли купить на завтра угощение в садик, сейчас поеду покупать.
А Никита пошел:080::080:
Сам.
Класс.
Гелена с празниками всех твоих детишек! И тебя с новорожденными!
Никиту с шажочками!:support: :support: :support:
МаМашенька
01.12.2011, 02:31
сопли рекой
хожу в маске
катя меня боится...
Аня ты что заболела??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай лечись!
Annuttka
как меня раздражают новости на первом- смотреть противно... эта постоянная пропаганда ЕДР перед выборами, и пенсии и зп военным и полиции они подняли, и жилье дают... и все у нас так прекрасно живут, и тут больницу открыли и тут это сделали,а этим дом дали, прям не жизнь- а сказка...
а что в стране будет творится из-за того что они ЗП военным подняли в разы перед выборами - насрать... чувствую, полная опа будет... не зря Кудрин ушел- знал видимо... но раз на такие меры пошли- бояться за свои мягкие места, тоже приятно..
вот не поленюсь, пойду на выборы... голос мой, конечно, не решит ничего, но надоело...
Анэточка
Хмммм.... мне ортопед чётко написала - 1 капля 1 раз в день в течении месяца :016:
А может не одна капля, а 1 мл?! Или у неё почерк такой, а я тормоз или тормоз она?! Завтра позвоню переспрошу!
Annuttka
01.12.2011, 02:34
Аня всё он оценит!
Я вот тоже ьуь всё переживала, что никакого интересу, накупила белья красивого, в субботу спать ребенка уложила, мужа в душ отправила и пока он мылся - разоделась и улеглась на диван - вся такая-растакая - оценил!!! И у меня все сомнения и мытарства пропали. Просто они все в работе сейчас - где бабла взять, как семью обеспечить, а тем более у вас еще прибавление скоро - конечно у мужа голова гудит.
Так что не стесняйся - внеси краски в вашу жизнь!
ой Машуль, у меня все красивое белье лежит пылится(((
мне нельзя на косточках носить- а без косточек ничего такого уж очень красивого нет:(:(
МаМашенька
01.12.2011, 02:46
как меня раздражают новости на первом- смотреть противно... эта постоянная пропаганда ЕДР перед выборами, и пенсии и зп военным и полиции они подняли, и жилье дают... и все у нас так прекрасно живут, и тут больницу открыли и тут это сделали,а этим дом дали, прям не жизнь- а сказка...
а что в стране будет творится из-за того что они ЗП военным подняли в разы перед выборами - насрать... чувствую, полная опа будет... не зря Кудрин ушел- знал видимо... но раз на такие меры пошли- бояться за свои мягкие места, тоже приятно..
вот не поленюсь, пойду на выборы... голос мой, конечно, не решит ничего, но надоело...
Аня вот в тему - посмотри, я поржала
http://vkontakte.ru/id51801#/video51801_161438709
МаМашенька
01.12.2011, 02:47
ой Машуль, у меня все красивое белье лежит пылится(((
мне нельзя на косточках носить- а без косточек ничего такого уж очень красивого нет:(:(
Да брось - косточки не определяющее. Красивая ночнушка, стринги, чулки и туфли - и вуаля!
nevestaSPB
01.12.2011, 02:53
да маш
спасибо
зачихала засопливила
и че делать не знаю
как катю на руки не брать тоже
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!
хэлп, амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам педик назначил парлазин и бактрум суспензию
и все
ни креона ничего подобного...
Annuttka
01.12.2011, 02:58
Аня вот в тему - посмотри, я поржала
http://vkontakte.ru/id51801#/video51801_161438709
мда, в шоколаде живем товарищи)))) "почему у нас никто не потерял работу в 2008 году?" :046: они издеваются??? я сразу Корус 2008 года вспоминаю, как я вовремя ушла... :091:
мне еще нравится- у нас по всему району на скамейках написали перед выборами-" жителям МО Парнас от депутата Марченко Е." :046::046: ( он тоже от ЕДР)
нееет, не поленюсь- точно пойду на выборы
nevestaSPB
01.12.2011, 02:59
а мне с 9 утра звонят от григория явлинскогло)))
Счастье_есть!
01.12.2011, 03:00
это я помню! кто-то из девочек еще писал , что так делала... или хотела... не Светик ли?
:046::046::046:зато разгорячился, пока снимал!)))
вот только как с ребенком все это представление осуществить....
У нас для представлений соседняя конмната и радионяня :008:
Annuttka
01.12.2011, 03:03
У нас для представлений соседняя конмната и радионяня :008:
хорошо вам!!! а у нас в соседней комнате папа:065::065::065:
МаМашенька
01.12.2011, 03:05
мда, в шоколаде живем товарищи)))) "почему у нас никто не потерял работу в 2008 году?" :046: они издеваются??? я сразу Корус 2008 года вспоминаю, как я вовремя ушла... :091:
мне еще нравится- у нас по всему району на скамейках написали перед выборами-" жителям МО Парнас от депутата Марченко Е." :046::046: ( он тоже от ЕДР)
Меня это тоже позабавило..
Учитывая, что я работаю в подборе персонала и знаю какое было состояние на рынке труда в это время...
МаМашенька
01.12.2011, 03:06
Блин, а за кого там голосовать? Галки против всех уже нету, к сожалению
Annuttka
01.12.2011, 03:07
я за СР буду голосовать, они более оппозиционно настроенные из всех... и у нас среди знакомых все за них..как говорится, из двух зол выбирай меньшее...
вот кого ни спроси-все против ЕДР, всех бесит МедПут... и никто не идет на выборы...
nevestaSPB
01.12.2011, 03:12
не идти на выборы - подарить голос медпуту
МаМашенька
01.12.2011, 03:15
я за СР буду голосовать, они более оппозиционно настроенные из всех... и у нас среди знакомых все за них..как говорится, из двух зол выбирай меньшее...
вот кого ни спроси-все против ЕДР, всех бесит МедПут... и никто не идет на выборы...
Я ооочень далека от политики, даже в полемику вступать не буду, но СРы меня совсем бесят...попадалось пара их агиток на глаза - околесица какая-то :009:
А вообще отвергая-предлагай, у нас только ругают все, а предлагать нифига не могут.
Счастье_есть!
01.12.2011, 03:38
Аня-невеста! Читаю. Топ про закупку-бред какой то!!! И мужа приплели!
nevestaSPB
01.12.2011, 05:08
Аня-невеста! Читаю. Топ про закупку-бред какой то!!! И мужа приплели!
ой не говори маш
еще блин белье там наше собираются перетереть
жили не жили...и тд.
орг так и не появился
я цитировала сообщения где она 24 мая!!!!!!!!!!!!
спустя больше месяца после начала раздачи пишет мне
окей! вам переведу ваши 702 р
а потом спустя 2 недели- неа...не переведу. по моим данным вы давно забрали
почитала ее сообщения - она первые 2 недели отдавала строго по чекам
то есть по ее раскладу - по ее правилам - я должна была забрать заказ свой до МАЯ!
nevestaSPB
01.12.2011, 05:10
с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/222/67222211_0831e8828515ace5c6e62068c89757e9.jpg
nevestaSPB
01.12.2011, 05:22
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/222/67222211_0831e8828515ace5c6e62068c89757e9.jpg
nevestaSPB
01.12.2011, 05:44
nevestaSPB
01.12.2011, 05:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71405758#post71405758 - новый дом
эх что то меня затроило)))
Иришка Щ
01.12.2011, 10:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!УРА. сегодня мы просыпались всего три раза!!!!
ГЕЛЯ!!!с шажочками вас!!!!
Анютка, не грусти!!все пройдет и будет праздник)))
мой раньше оч часто цветы приносил...без повода...
одни завяли - несет новый букет...ну минимум раз в месяц....а щас - раз в полгода..."по праздникам"...
про день матери - накануне говорили...так что не сам вспомнил...
вобщем все они такие...со временем "забывают" о том что нас надо баловать...:(
приходится напоминать :073:
а мой и раньше не часто меня баловал((( а ко дню матери я НЕДЕЛЮ н намекала а кокретно так говорила-купи мне цвяточков! я и его маму поздравила и свою и по телефону, и лично, а от него даже чмока в щечку не дождалась((высказала все и обиделась((
сопли рекой
хожу в маске
катя меня боится...
ну как ты не подходить будешь??? ты ей нужна((( выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ага, а еще трындят что учителям зп повысили аж на 30 процентов!!НЕТУ ЭТОГО и очень обидно всем педагогам.мама у меня педагог высшей категори с стажем 25 лет,ее дети постоянно на олимпиадах побеждают по инглишу. повысил зп на 400 рублей!!!! но по тв постоянно говорят-мы ж повысили! я за ЕР точно голосовать не буду(((
Это из серии "посмотришь Первый канал, думаешь - в какой хорошей стране мы живем, посмотришь НТВ, думаешь - Слава Богу, что до дома живой дошел")))
Предлагаю новую партию двигать "ЛВ" называется.
Первые тезисы:
декретные 100% от зп
пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 40% от зп без ограничений (минимум 10000р)
пособие по уходу за ребенком до 3х лет 4000р
ГОЛОСУЕМ:support::support::support:
ага, а еще трындят что учителям зп повысили аж на 30 процентов!!НЕТУ ЭТОГО и очень обидно всем педагогам.мама у меня педагог высшей категори с стажем 25 лет,ее дети постоянно на олимпиадах побеждают по инглишу. повысил зп на 400 рублей!!!! но по тв постоянно говорят-мы ж повысили! я за ЕР точно голосовать не буду(((
Таки повысили оклад, кот примерно 4000р, а все остальное надбавки города и тд. Так что тут все по честному, и денег не много выделили, и громкие слова про себя любимых сказали.
С превым днем зимы!!!:support:
правда пока не очень похоже...
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 12:34
А может не одна капля, а 1 мл?! Или у неё почерк такой, а я тормоз или тормоз она?! Завтра позвоню переспрошу!
Там в инструкции написано - от 0,5 до 1 мл в день ежедневно.
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 12:36
Да брось - косточки не определяющее. Красивая ночнушка, стринги, чулки и туфли - и вуаля!
а почему косточки нельзщя?
всю Б с косточками прохожила
я чулки и туфли раз одела. и гаслстук...н а9м мес беремеености....когда раздеоась, пардон, то галстук лежал на пузе, буквой Г:)) муж так ржал, что я вся интимная атмосфера насмарку:))
Светка, иди в новый дом! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71405758#post71405758
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 12:38
да маш
спасибо
зачихала засопливила
и че делать не знаю
как катю на руки не брать тоже
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!
хэлп, амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам педик назначил парлазин и бактрум суспензию
и все
ни креона ничего подобного...
Ань, вирус он все равно до Кати дойдет. как бы ты не пряталась. так что, Мать, капай деринат в нос катерине и качай наздоровье
а вот про лечение - не знаю. никогда с такими преператами не сталкивалась.
врачу, наверное, виднее, чем мне:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.