Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светка,Настюшка прелесть))Аккуратненькая такая!!Люблю таких девочек))
А я наверно Костяна одену и пойду в аптеку-навыписывали нам опять кучу на тыщу не меньше.
Юльяна-мама
18.10.2011, 18:24
так елки-палки!!! зачем я буду писать отказ, если у меня законный медотвод??невролог огромными буквами написала-до года, потом к ней на прием с узи и там она уже решать будет. к нам медсестра пристала, а врач ей и объяснила, что медотвод-хорошая отмазка типа, а отказ плохая. а медсестра все равно на своем стоит и обиделась видишь ли. вот че им неймется????
посылай в сад:)) грамотные врачи знают, что такое "индивидуальный график". Мне после Арсениного сотрясения всемсте с ротовирусом невролог дал м/о на 3 месяца. Педиатр сказала что-то вроде "слишком долго, посоветуется с зав. поликлиникой". Потом был шедевр: "Да, 3 месяца - это слишком, давайте на месяц?". Я попросила вписать в карту, что м/о сокращен до месяца, т.к. врачи больницы №19 некомпетентны и неправильно оценили состояние ребенка, неделю находившегося под их наблюдением:073: Ессно, больше никто не настаивал на сокращении срока м/о.
Юльяна-мама
18.10.2011, 18:25
и мы так орем-с..я грешу все-таки на зубья((
Я смотрела, у нас прибавления к 8 имеющимся не предвидится пока. Так что... нервы-с:)):065:
да уж,какие у нас все адекватные что ли)))никогда с таким не сталкивалась.
Иришка Щ
18.10.2011, 18:35
посылай в сад:)) грамотные врачи знают, что такое "индивидуальный график". Мне после Арсениного сотрясения всемсте с ротовирусом невролог дал м/о на 3 месяца. Педиатр сказала что-то вроде "слишком долго, посоветуется с зав. поликлиникой". Потом был шедевр: "Да, 3 месяца - это слишком, давайте на месяц?". Я попросила вписать в карту, что м/о сокращен до месяца, т.к. врачи больницы №19 некомпетентны и неправильно оценили состояние ребенка, неделю находившегося под их наблюдением:073: Ессно, больше никто не настаивал на сокращении срока м/о.
вот ты молодец!!! я тоже так буду, меня их планы не волнуют нисколько. да ивообще-какая им разница?я все равно не в поликлинике прививки делаю.
а зубки ведь не сразу видны)))
Юльяна-мама
18.10.2011, 18:39
вот ты молодец!!! я тоже так буду, меня их планы не волнуют нисколько. да ивообще-какая им разница?я все равно не в поликлинике прививки делаю.
а зубки ведь не сразу видны)))
Любого бюрократа останавливает предложение собственноручно написать, что кто-то некомпетентен:)
Эх... а мы послезавтра пойдем привес-прирост измерять:065: вот тут-то мне мозг пополощут...
Masyandra
18.10.2011, 18:59
все привет!
а мы все же разболелись..не знаю на что грешить, зуб уже прорезался а сопли остались :( еще чихаем и кашлеем, не может видимо откашлятся
воощем надоело болеть уже!!! на улицу гулять хочется да и гостей мы оч хотели :)
так что думаю опять перенести завтрашние гости, но ежели кто не боится мы бум оч рады видеть ))))
Юля Юльяна мама - насчет имен, мне оч нра имя Герман, мужа так хзовут, правда Герман Альбертович будет слишком наверное замудрено, у нас не смотря на наше нелегкон отчество имя тож не короткое, но звучит вроде Мирослав Германович дык еще в совокупе с польской фамилием совсем так оч ничего
Света, я на твоем месте бы тож поехала, Шри ЛАнка...ааааа, если бы мне сейчас сказали собирайся, даже на неделю бы полетела с мелким обязательно! такой шанс, ты же сама говоришь что все семьей вам не одолеть такую поездку за свой бюджет, а море нет ни море ОКИЯН!!! будет всем полезно отдохнуть, а насчет того что ты она с мужем едешь, я бы ваще не парилась, ты будешь с девочками плескаться да на солнышке грется больше чем уверена, и с папой обязательно куда нить сьездиете....вообщем нельзя отказыватся от того что идет само те в руки....
у меня папа всегда говорил : "Дают бери, бьют беги!" :))
но я не твоем месте, так что не светит мне окияна на новогодних каникулах :065: а как бы хотелось....:love::love::love:
Настюшка то какая красотулька :love: вы занимаетесь балетом? а я своего на танцы отдам :073:
Таня Джокер спасиб за список врачей ;)
у вас хорошо топят? если да и еще стеклопакеты - вешай везде мокрое что-нибудь... я сама все детство на бромгексине жила и старшего три года от ларинготрахеитов и фарингитов лечила. а купила увлажнитель - и привет, никто не кашляет больше... меня врачи очень удивляют - неужели нельзя предложить такое простое решение? ведь эффект - буквально часов за 12... а мы бромгексин жрали, травки-сиропы пили, по поликлиникам таскались...
у нас сыро в квартире... увлажнитель лишним не будет? кашляем пипец как:001:
Действительно Тимур хорошо-у вас отчество длинное,яркое короткое имя сюда здорово было бы.Роман,Тимур хорошо.
А нам тут звонят-говорят придите получите комплект постельного белья)))Видать на Ромку что ли,ребенку 7 лет-никогда и ничего не давали.а тут...Странно)))Пойду с утра завтра,нам все равно на что сикать.Аж приятно стало как-то,но странно 7 лет не вспоминали,а тут чето вспомнили.
депутаты перед выборами активизировались:))
Катя,не за что0))
Да.Оль,наверно,а вам тоже что-то предложили?
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 19:24
спасибо за похвалу Балеруну )))) очень приятно)
а Лизка че-та после ДГБ подкашливать стала. там писец скака народу было(((( половина в масках...все кашляют...капец.
нос оксалинкой намазала, но видно недостаточно
ну вот что за несправедливость....завтра еще тащить раз...едешь к гематологу - приобретаешь кашель((((
Катя,не за что0))
Да.Оль,наверно,а вам тоже что-то предложили?
ага, билеты в театр и пригласили в приемную депутата - типа у него куча всего для многодетных.. не пошла:))
Девы, вы знаете, что в Окее куома за 1890 сейчас? Распродажа.
А у нас праздники какие-то каждые выходные. То капустный спас, то еще чего. Тоже депутаты развлекают народ.
Masyandra
18.10.2011, 20:11
Девы, вы знаете, что в Окее куома за 1890 сейчас? Распродажа.
А у нас праздники какие-то каждые выходные. То капустный спас, то еще чего. Тоже депутаты развлекают народ.
а я демарики заказала :)
кстати идет ОЗ тута .... может кому пригодится :008:
а я демарики заказала :)
кстати идет ОЗ тута .... может кому пригодится :008:
да, там и котофеи и тп мембрана, на меху:073:
Балерун прекрасна, еще в колготочках таких.
Masyandra
18.10.2011, 21:12
да, там и котофеи и тп мембрана, на меху:073:
а ам нет того что ты искала?
я где то еще видела тока котофеи оз....
а ам нет того что ты искала?
я где то еще видела тока котофеи оз....
я боюсь, что пока они приедут уже не актуальны будут :)) Да в принципе проживет без демисезонных, все равно пока на улице дрыхнет. Заказала мембрану на меху. Демары у меня в первом выкупе, скоро приедут.
МаМашенька
18.10.2011, 21:54
Всем привет!
Мы сегодня наконец до педиатра дошли. 2 месяца не были. Выросли на 5см и прибовили 800гр.
От последней прививки опять медотвод дали - чего-то засопливились мы немножко. Может зубы - сказали 4-ки лезут.
Дали направления на кучу анализов в год которые надо сдать.
Всем привет!
Мы сегодня наконец до педиатра дошли. 2 месяца не были. Выросли на 5см и прибовили 800гр.
От последней прививки опять медотвод дали - чего-то засопливились мы немножко. Может зубы - сказали 4-ки лезут.
Молодцы!
Всем привет!!! 3 дня в доме не было инета .......вчера в 11 вечера спать дегли - выспались, я без инета ваще не знамо как прожила эти 2 дня )))
Masyandra
18.10.2011, 22:10
я боюсь, что пока они приедут уже не актуальны будут :)) Да в принципе проживет без демисезонных, все равно пока на улице дрыхнет. Заказала мембрану на меху. Демары у меня в первом выкупе, скоро приедут.
вот я тож так решила, скоро уже похолодает и сразу в зимнюю....
Masyandra
18.10.2011, 22:11
Всем привет!
ой ккие вы молодцы!
Юльяна-мама
18.10.2011, 22:42
Уложила спать в кроватку. Если он все равно плохо спит, пущай спит там
Юльяна-мама
18.10.2011, 22:43
все привет!
Юля Юльяна мама - насчет имен, мне оч нра имя Герман, мужа так хзовут, правда Герман Альбертович будет слишком наверное замудрено, у нас не смотря на наше нелегкон отчество имя тож не короткое, но звучит вроде Мирослав Германович дык еще в совокупе с польской фамилием совсем так оч ничего
Наш папа считает, что Герман - это вычурно. Кто бы говорил:065: Я бы Леоном назвала:008:
Я хотела Константина Германом назвать-папу нашего аж перекосило:046:
Ты уверена , что дома влажно? Измеряли? То, что окна потеют - не показатель. как оказалось...
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:30
бутылка миллера и жизнь хорошаааааааааааааааа
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:35
хорошо тебе... а я пиццу хочууууу... маргариту, чтоб много-много сыра... но меня от нее стошнит:))
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:38
хорошо тебе... а я пиццу хочууууу... маргариту, чтоб много-много сыра... но меня от нее стошнит:))
даааааааааааааа мне хорошооооооооо
вчера ходила стричься
так вот мне парикмахерша моя грит - волосы совсе типа слабые стали....ну ниче, типа. первый реьенок...туда-сюда
я грю - ваще-то второй......и вапще, я последние 5 лет либо беременная либо кормящая:))
так что теперь отрываюсь и наслаждаюсь! счасть есть))
вот думаю...вторую миллера пить или нет?:009:
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:38
Девы, кто-то писал, что у дитенка постоянно красная попа вокруг ануса, я уже месяцев 6 бьюсь над этим. Намажу бепантеном - светлеет, но до конца не проходит. Это что за фигня? Сначала думала, АД, но это только на попе.
Наши высыпания на лице, как оказалось, от соков. Еще немного грешу на молоко, все-таки пакетированное. Завтра буду в кашу смесь добавлять, посмотрю....
О,мать убедилась,что пиво не помеха пузу и пошла вразнос:))
Уложила девок?У моей опять 38.3(((
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:39
Девы, кто-то писал, что у дитенка постоянно красная попа вокруг ануса, я уже месяцев 6 бьюсь над этим. Намажу бепантеном - светлеет, но до конца не проходит. Это что за фигня? Сначала думала, АД, но это только на попе.
Наши высыпания на лице, как оказалось, от соков. Еще немного грешу на молоко, все-таки пакетированное. Завтра буду в кашу смесь добавлять, посмотрю....
Юльк, у нас так
красная Ж у дырки самой, и у старщей так
по мне так это аллергос
но я не мажу- не лечу-не выялвляю....мы и так слишком мало едим:)) я не могу лишить ребенка чего-то из этого спика
вот ввели кефир, а он хлопьями выходит, непереваренный...как в детсве далеком:005:
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:40
даааааааааааааа мне хорошооооооооо
вчера ходила стричься
так вот мне парикмахерша моя грит - волосы совсе типа слабые стали....ну ниче, типа. первый реьенок...туда-сюда
я грю - ваще-то второй......и вапще, я последние 5 лет либо беременная либо кормящая:))так что теперь отрываюсь и наслаждаюсь! счасть есть))
вот думаю...вторую миллера пить или нет?:009:
я вчера об этом думала... в прошлом октябре я была еще беременная, в этом - уже:046: в итоге 3 ДР и 2 НГ прошли или пройдут в трезвости и скукоте:065:
kuzechka
18.10.2011, 23:40
вот по этому поводу и нас сегодня невролог был
провисала магне В6 и глицин, если не поможет персен вместо глицина
а еще сказала, что может и не помочь, что возможно, это пройдет само к какому-то возрасту, может к 1,5 лет, может к двум
девы привет
я никакашка, с 10 утра и до 7 вечера на улице, бассик, гулянка, педиатр, домой кота покормить....Ксюха в отрубоне:)
Валя, бассик понра! так сауна, нас двое мамаш было, 2 детей, огромная игровая, перед купанием там тусят и после
Ксюха так зажигала в воде:) чтоб мне так нравилась вода!
отрубилась после сиси там же на диванчике) а потом на улице досыпала:)
вода теплая
но надо записываться приезжать самой, пока мне даже время не поменять (хочу или пораньше, или попозже), а то как раз на сон получается...
вода не скажу чтобы ах (в плане чистоты), надеюсь хлорируется
я буду ходить и в вирилис (когда откроются), и в ДГБ
получится 2 раза в неделю плавание
весим мы 10 кг (НЕ ПРИБАВИЛИ НИ ГРАММА!)
рост 76 см:065:
Сашуля, заказала мое все?
Светик, тебя высматривала, но не увидела, наверно у врача сидели
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:41
О,мать убедилась,что пиво не помеха пузу и пошла вразнос:))
Уложила девок?У моей опять 38.3(((
Мать, дак а че...
бурлит и так у нее, я ее целый дент сиськой не кормлю........дык че я буду мучать себя...зато мне счас так хорошо:)
блин...Тань..который день уже темпер? антибиотик маячит, да?
У нас красные яйца вечно:( Грешу на памперсы,причем на все.Хорошо было с муни,но они только в Юниоре и так далеко.А щас у нас вообще трусы.Наверно пора парню трусишек прикупить и начать экономить.
я вчера об этом думала... в прошлом октябре я была еще беременная, в этом - уже:046: в итоге 3 ДР и 2 НГ прошли или пройдут в трезвости и скукоте:065:
Главное потом отрываясь не залети в третий раз-как это случилось со мной:065:
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:43
Юльк, у нас так
красная Ж у дырки самой, и у старщей так
по мне так это аллергос
но я не мажу- не лечу-не выялвляю....мы и так слишком мало едим:)) я не могу лишить ребенка чего-то из этого спика
вот ввели кефир, а он хлопьями выходит, непереваренный...как в детсве далеком:005:
а на что? Свет, не поверю, что ты на еде старшей экспериментов по поиску аллергена не провела:)
Мой ест гречку (ну правда, с маслом и сахаром), цветную капусту, кабачок, морковку, картошку, рис, индейку, говядину, кролика... а в 5 месяцев вообще ел одну сиську
Мать, дак а че...
бурлит и так у нее, я ее целый дент сиськой не кормлю........дык че я буду мучать себя...зато мне счас так хорошо:)
давно пора:ded:
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:44
Светик, тебя высматривала, но не увидела, наверно у врача сидели
Юлик, мы в 11.30 сдали кровь и умотали на хаус
а азатвра еще раз туды. уже на прием...посмотрим че скажут мне там......с гемом
пусть берут биохимию, скорее всего колоть витамины будем
но об этом пусть думают врачи
я думаю - а не выпить ли мне миллера:065:
Мать, дак а че...
С субботы(((Пока так,если завтра будет еще-буду звонить,надо ее телефон порыскать.
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:46
У нас красные яйца вечно:( Грешу на памперсы,причем на все.Хорошо было с муни,но они только в Юниоре и так далеко.А щас у нас вообще трусы.Наверно пора парню трусишек прикупить и начать экономить.
Мой как персик, тока попень подкачала... про трусы думала... как станет устойчиво ходить, наверное, буду пробовать горшок и без памперов дома. Сейчас больше на четвереньках... нассыт, развезет, так потом полквартиры мыть:046: а уж если покакает....
Главное потом отрываясь не залети в третий раз-как это случилось со мной:065:
Это мой кошмар:073: мне уже обе бабушки сказали, типа, вы предохраняйтесь, 3 нам не выростить:046:
Юлик, мы в 11.30 сдали кровь и умотали на хаус
а азатвра еще раз туды. уже на прием...посмотрим че скажут мне там......с гемом
пусть берут биохимию, скорее всего колоть витамины будем
но об этом пусть думают врачи
я думаю - а не выпить ли мне миллера:065:
выпей-выпей,я завтра буду,у меня среда-маленькая пятница)))потом только в выходные.Просто так стараюсь не злоупотреблять.
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:48
А у меня мужжжж на концерте в клубе:005: у него, блин, друзья приехали... его счастье, что меня тошнит и я для гулянок непригодна:)
Annuttka
привет девчат!
я спрашивала, МаМашенька посоветовала другую-аналогичную-слона от Playskool
http://cs10908.vkontakte.ru/u5290265/144042921/x_3062f3c0.jpg
Юль, а как вообще Маша не говорила, интересно ребенку или так??? что-то я вообще в растерянности что нужно ребенку... она у меня любит всякие провода и ящички, чтобы открывать что-то класть и закрывать... нашла игруху почтовый ящик... думаю надо или нет?
а я вот и смотрю в группе как раз ты добавила слоника)) слушай а уже сделали там заказ на 15 октября? туда добавлять нельзя?
Наверное, устанет
я решила не ехать
мама согдасилась сидеть с Лизой, даже в принципе и Настей, но тока няню ец в помощь на 10 СУТОК, даже ночью, ибл у нее давление и может приватить в люой момент и тогда привет. НО! она собирается на работу на новую, сейчас без работы и тогджа поездка моя точно накрыалась. Лизу с няней одной я точно не оставлю днями, пока мама на работе....наслышана про няней..не смогу просто.
пусть муж сам едет
нема за що:) кушай и расти детку наздоровье!!!!!
да, через Эмираты летят))
но я уже не еду:( с Лизой таки не поеду. 4 дней сопли из 9ти...и смвсл отдыха??? неа, не хатю
если бы в 2ём с мужем, то да, класс был бы...а с детьми в январе не хочу. там корпоратив, детей не будет,и я такая с выводком. Остальные даже без жён. чтоб еще и на меня пальцем казали...типа о какая, мужика хвостик
Оля, пюс мильон!!!!!!
у меня дочь кашляла 1 раз в год. тогда был куплен увлажнитель. И больше ни разу. не врую. один нарз на 4 дня. Вапще не кашялемтттттттттттттттттттттттттттттттттт
блин, Светик... я идиотка, зачем я тебе про сопли написала... слушай, ты на Лизка сразу не примеряй, у Миланы слабое место нос и горло, как что так с соплями... и зима- не влажный сезон, влажности такой сильной быть не должно!!! а вообще правильно Анюта написала, нужно делать так, как сердце подсказывает, какой отдых, если ты будешь как на иголках....
но мой совет, пока есть еще время для принятия решения... Лизка оставить маме с няней, а с мужем и Настюшкой ехать!!! я ж так понимаю, на НГ каникулы??? значит мама работать не будет! справится она с Лизком... а тебе отдых ооочень нужен, ты и так во всем себя ущемляешь ради дочи... все с ней будет хорошо!!!! отдохнуть по полной- отдохнувшая мама Лизочку будет лучшим подарком!!:flower::flower:
а я сегодня герой, доползла в ЖК к 8 утра на голодный желудок с Миланой в рюкзаке сдавать кровь:010::010::010: час в очереди простояли, пока Милана не разоралась... и нас сразу решили пропустить))))
Светик_Семицветик@
а на что? Свет, не поверю, что ты на еде старшей экспериментов по поиску аллергена не провела:)
Мой ест гречку (ну правда, с маслом и сахаром), цветную капусту, кабачок, морковку, картошку, рис, индейку, говядину, кролика... а в 5 месяцев вообще ел одну сиську
ой...у старшей так вапще хрень полная
она у меня до 2х лет сидела на индейке-грече....ноги с вунтренней стороны все уделаны были...деть писал в штаны и плакал, потому как писюхи на раздраденные места - больно:(
убрала все....потом стала давать понемногу - хоп, нету...прикольно. год ели чуть ли не торты
а когда тут в прошлом году хапнула кишечку - полетело все к чертям собачьим
опять рожу обнесло, руки обнесло, писька багровая, жопа багровая.....
и не пймешь толком на что. я думаю,что пока-таки ферменты не устаканятся и дети не перерастут - так и будет. я задолбалась икать на что. просто когда вижу,что начинает накрывать - убираю что могу и сидит более менее на диете, а как отпускает - ест...иначе обидно за нее, что кроме сушки ниче вкуснее не пробует
нифига накатал
Ты уверена , что дома влажно? Измеряли? То, что окна потеют - не показатель. как оказалось...
не , не из-за окон. просто с улицы входишь и чувствуется, что сыро как-то
Мой как персик, тока попень подкачала... про трусы думала... как станет устойчиво ходить, наверное, буду пробовать горшок и без памперов дома. Сейчас больше на четвереньках... нассыт, развезет, так потом полквартиры мыть:046: а уж если покакает....
Это мой кошмар:073: мне уже обе бабушки сказали, типа, вы предохраняйтесь, 3 нам не выростить:046:
Про первое-у нас кожа вся чистая,только яйца красные.У Вики также писька вечно красная была-памперсы не впитываю до конца и ребенок вот так реагирует.У Ромы проблем там не было.Тоже жду когда поустойчивее ходить будет и одену труселя.
Про второе- это облажание:))
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:50
давно пора:ded:
:))
я то думала,что это на мою еду у нее так булькает
а ваще....после еды у реьенка в норме должен живот булькать и переливаться? сразу после еды.а?
и то, если ухо к пузу прислонить...так вроде не слышно...
Knopo4ka
у нас *опа красная от любых памперсов (муни, хаггисы)...только вот после меррисов красивая попа...еще если бабушка передержит в памперсе - попа преет у ребенка. вобщем на ночь частенько мажу бепантеном. за выхи обычно все это дело проходит :073:
кстати....подходит к концу последняя пачка меррисов! че делать дальше???????????????????
ну вот реально только меррисы Митина попа любит...
хаггисы мне самой не понравились - деревянные какие-то...
alexandra_sashok
девы, поповетуйте, что бы такого моя подруга могла бы заказать в каком-нить нашем инет-магазе для Яны на годик, чтобы она заплатила своей картой, а посылка бы мне пришла? и чтобы доставка не запредельная, поэтому желателен русский сайт, но тот, где не курьеру деньги отдаешь, а картой платишь
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:51
С субботы(((Пока так,если завтра будет еще-буду звонить,надо ее телефон порыскать.
ой....пора типа че-та делать
я так понимаю, у вас тоже...редко но писец как метко???
:))
я то думала,что это на мою еду у нее так булькает
а ваще....после еды у реьенка в норме должен живот булькать и переливаться? сразу после еды.а?
и то, если ухо к пузу прислонить...так вроде не слышно...
я не ребенок, но у меня иногда булькает :046:
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:51
ой...у старшей так вапще хрень полная
она у меня до 2х лет сидела на индейке-грече....ноги с вунтренней стороны все уделаны были...деть писал в штаны и плакал, потому как писюхи на раздраденные места - больно:(
убрала все....потом стала давать понемногу - хоп, нету...прикольно. год ели чуть ли не торты
а когда тут в прошлом году хапнула кишечку - полетело все к чертям собачьим
опять рожу обнесло, руки обнесло, писька багровая, жопа багровая.....
и не пймешь толком на что. я думаю,что пока-таки ферменты не устаканятся и дети не перерастут - так и будет. я задолбалась икать на что. просто когда вижу,что начинает накрывать - убираю что могу и сидит более менее на диете, а как отпускает - ест...иначе обидно за нее, что кроме сушки ниче вкуснее не пробует
нифига накатал
Вспомнила... вроде Оля OLK писала, что у нее у старшей такая фигня была, прошло, как стала бифидобактерии финские давать.
Наверное, и правда, дело в ферментах и флоре.
Annuttka
18.10.2011, 23:53
у нас *опа красная от любых памперсов (муни, хаггисы)...только вот после меррисов красивая попа...еще если бабушка передержит в памперсе - попа преет у ребенка. вобщем на ночь частенько мажу бепантеном. за выхи обычно все это дело проходит :073:
кстати....подходит к концу последняя пачка меррисов! че делать дальше???????????????????
Юльчик, вот и у нас закончилась... тоже все последнее время трусиками запасенными пользовались ... а сейчас пошла в магазин, там дата изготовления апрель 2011... получается завод работает что-ли? авария то в марте была?? вообщем купили литтл вокерс хаггис- деревянные да, но ничего не высыпает, не натирает вроде...
Светик_Семицветик@
выпей-выпей,я завтра буду,у меня среда-маленькая пятница)))потом только в выходные.Просто так стараюсь не злоупотреблять.
я тоже не хотела
все таки кормлю
а подумала, что муж привезут суши - выпью
а нет - не буду
но с 2х часов не ела, тут Лизуна уложила и так жрать че-то захотелось. Рис с курой подогрела и так на меня утылка из холодильника грустно стмотрела...типа ну выпееееееееееееееей меня...
выпила....
Кысь Мурысь
Про первое-у нас кожа вся чистая,только яйца красные.У Вики также писька вечно красная была-памперсы не впитываю до конца и ребенок вот так реагирует.У Ромы проблем там не было.Тоже жду когда поустойчивее ходить будет и одену труселя.
Про второе- это облажание:))
у меня Рома с 3х мес дома в трусах и ползунах/колготках/штанцах. Ниче никуда не развозит, даже какашки! просто щас вот хулиганит и не всегда в горшок писает...
alexandra_sashok
подруга просто за границей
Кысь Мурысь
18.10.2011, 23:54
я тоже не хотела
все таки кормлю
а подумала, что муж привезут суши - выпью
а нет - не буду
но с 2х часов не ела, тут Лизуна уложила и так жрать че-то захотелось. Рис с курой подогрела и так на меня утылка из холодильника грустно стмотрела...типа ну выпееееееееееееееей меня...
выпила....
сразу вспомнилась колбаса:073:
Юльяна-мама
18.10.2011, 23:54
Хочешь, я тебе 2 пачки трусов меррисовских отдам на 9-14? Если вы носите. Нам не пошло: вроде, мягкие, но Арсеня весь в сеточку после них:046: Одна пачка целая, из второй несколько штук взято.
мы пока на трусики Либеро присели.Трусики Памперс текут заразы,Хаггисы фигня какая-то.В целом аналогичная у нас картина.У нас на япошках было хорошо,а теперь вечно красное там((Наверно надо муники купить...и трусиков обычных-вот и экономия и памперы хорошие.Хотя Вике не помогало,все равно красное было.
ой....пора типа че-та делать
я так понимаю, у вас тоже...редко но писец как метко???
Ага,так и есть.
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:57
блин, Светик... я идиотка, зачем я тебе про сопли написала... слушай, ты на Лизка сразу не примеряй, у Миланы слабое место нос и горло, как что так с соплями... и зима- не влажный сезон, влажности такой сильной быть не должно!!! а вообще правильно Анюта написала, нужно делать так, как сердце подсказывает, какой отдых, если ты будешь как на иголках....
но мой совет, пока есть еще время для принятия решения... Лизка оставить маме с няней, а с мужем и Настюшкой ехать!!! я ж так понимаю, на НГ каникулы??? значит мама работать не будет! справится она с Лизком... а тебе отдых ооочень нужен, ты и так во всем себя ущемляешь ради дочи... все с ней будет хорошо!!!! отдохнуть по полной- отдохнувшая мама Лизочку будет лучшим подарком!!:flower::flower:
а я сегодня герой, доползла в ЖК к 8 утра на голодный желудок с Миланой в рюкзаке сдавать кровь:010::010::010: час в очереди простояли, пока Милана не разоралась... и нас сразу решили пропустить))))
мое сердце таки струхнуло и я решила не ехать
уговариваю мжа на другое
таки оставить Лизу маме с Настей:065: и поехать на дня на 4 на рожлество в Прагу:008:
сказала - клянчь на работе свой бонус годововй бабками и поедем. недалеко, смены климата нет, вдвоем, на 4 дня вапще нефиг делать, красота, пивасик. Надо обмозговать!
Вот козлы неприятные!!!!!!!!!! нет, чтоб сразу пропустить....:wife:
Олик_счастливая мама
18.10.2011, 23:58
Всем вечер добрый! У меня вчера приехал муж!!! Ейохху...
А еще сегодня он решил не идти на работу и провести день с нами... и вот как чуяла, что не мочет быть все так хорошо... только я лыжи намылила в сторону похода по магазам и посиделок с подружкой...как в спальне нашей хлынул тропический ливень... протерев глаза, я поняла, что льет с потолка так, что скоро мы затонем как титаник... прямо на кровать вода текла ручьями... Я беггом на верх- там в квартире воды по щиколодку:010::010::010::010::010: и одна бабулька дома.. предложила помочь- была послана. У них гибкую подводку горячей воды вырвало на кухне... прибежала домой- муж с ведрами, пленками... тряпками... я его порадовала, что мы будем тонуть по полной... на кухне по стене водопад под обоями- вымыло даже штукатурку...Мама приехала на помощь..муж был выгнан с Максом гулять и за Денисом в школу, а мы на борьбу с последствиями бедствия... устала как собака- вот и выходной... в кладовку еще даже не залезала- подумаю об этом завтра...спим теперь в гостинной т.к. наша кровать насквозь мокрая...когда теперь высохнет..:(:(:( книги, вещи и.т.п. сохнут по всей квартире..мрак
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:58
Вспомнила... вроде Оля OLK писала, что у нее у старшей такая фигня была, прошло, как стала бифидобактерии финские давать.
Наверное, и правда, дело в ферментах и флоре.
ооо мать...
у меня ж есть! завтра дам насте!чмоки тебя!:flower:
Knopo4ka
18.10.2011, 23:59
Юльчик, вот и у нас закончилась... тоже все последнее время трусиками запасенными пользовались ... а сейчас пошла в магазин, там дата изготовления апрель 2011... получается завод работает что-ли? авария то в марте была?? вообщем купили литтл вокерс хаггис- деревянные да, но ничего не высыпает, не натирает вроде...
ну вот и я че-то очкую покупать 2011года...а вдруг чего...наши ж гады - могли по дешевке закупить и нам тут продавать "паленые" подгузы...легко...
в инете не читала? покупает народ?
тоже что ли на трусы переходить?
а как их одевать? лежа-то?удобно? я своего лежа в памперс упаковываю :073:
Светик_Семицветик@
18.10.2011, 23:59
сразу вспомнилась колбаса:073:
дададада
колбаса тоже грустно выглядывала из-за бутылки и эхом повторяла - и меняяяяяя и меняяяяяя
было вкусно:))
Юльяна-мама
19.10.2011, 00:01
А еще сегодня он решил не идти на работу и провести день с нами... и вот как чуяла, что не мочет быть все так хорошо... только я лыжи намылила в сторону похода по магазам и посиделок с подружкой...как в спальне нашей хлынул тропический ливень... протерев глаза, я поняла, что льет с потолка так, что скоро мы затонем как титаник... прямо на кровать вода текла ручьями... Я беггом на верх- там в квартире воды по щиколодку:010::010::010::010::010: и одна бабулька дома.. предложила помочь- была послана. У них гибкую подводку горячей воды вырвало на кухне... прибежала домой- муж с ведрами, пленками... тряпками... я его порадовала, что мы будем тонуть по полной... на кухне по стене водопад под обоями- вымыло даже штукатурку...Мама приехала на помощь..муж был выгнан с Максом гулять и за Денисом в школу, а мы на борьбу с последствиями бедствия... устала как собака- вот и выходной... в кладовку еще даже не залезала- подумаю об этом завтра...спим теперь в гостинной т.к. наша кровать насквозь мокрая...когда теперь высохнет..:(:(:( книги, вещи и.т.п. сохнут по всей квартире..мрак
Ёшкин кот...:005: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
В общем.... кому нужны меррисовские труселя, пишите в личку:) Если в нашем районе, можем встретиться. Если не в нашем - самовывоз. Ессно, бесплатно:)
Knopo4ka
Хочешь, я тебе 2 пачки трусов меррисовских отдам на 9-14? Если вы носите. Нам не пошло: вроде, мягкие, но Арсеня весь в сеточку после них:046: Одна пачка целая, из второй несколько штук взято.
меррисы хочу!
правда вот труселя мы не пробовали...:073:
9-14 это какой размер?
мой щас в L-ке
nevestaSPB
Вике таниной поправляться
мирочке тоже
Я не могу не похвастаться: доча сама выкидывает грязные памперсы, как сниму, берет и несет на кухню в мусор, открывает дверцу, кладет в ведро, закрывает и срывает бурные аплодисменты.
Сегодня освоили езду на машинке-каталке до этого просто ходила с ней,а сейчас залезает, ногами толкается, ну и паркуется как настоящая блондинка, когда уже мебель ее останавливает
молодец!
Кузь, мне тогда надо такие штучки-прилипучки! Машинки и че там еще есть?
Сможешь потом через нашего папу передать 29 или 30 окт?
а почему ты не мне заказываешь?
я же вроде мама невесты вашей????????????????
я ведь обидеться могу....
и не блудем женихаться:ded:
а я кроненбург вайт пью...
ах...:014:
мы из пц.
нам запретили купаться каждый день:010:
ходить в общ места - типа надо в торговые центры например раз в 2 недели ходить.
весим 9195, рост 74
на меня никто не смотрит ни грустно,ни весело из холодильника-пойду спать)))Поставила пшенку на утро,не могу заставить себя кашу варить по утрам никак,только вот вечерней засыпкой.
Олик, держитесь!:091::091::091:
А бабулька сверху одна живет?
Юльяна-мама
19.10.2011, 00:03
меррисы хочу!
правда вот труселя мы не пробовали...:073:
9-14 это какой размер?
мой щас в L-ке
это L
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 00:05
мы из пц.
ходить в общ места - типа надо в торговые центры например раз в 2 недели ходить.
весим 9195, рост 74
скока пьешь? ))) я думаю, а не выпить ли мне вторые 330 гр
а че это не купаться???? и места не посещать?
мы из пц.
весим 9195, рост 74
Надеюсь в следующий раз ты не на 15 мин приедешь и мы тоже:014:
А это что за прикол - нельзя каждый день купаться? почему??
alexandra_sashok
19.10.2011, 00:06
Господи, Ольчик, ужас какой!
знаю по себе, каково это. мы въехали в нашу квартиру и через 10 дней у нас же и вырвало трубу - сантехник приходил накануне и что-то там блин слабо завинтил. а мебели толком не было, все вещи стояли на полу. в итоге, половина вещей попорчена, половина книг прогнила от сырости, спали на кухне на надувном матрасе примерно недели 2...
муж тогда с работы припер арендованную воздушную пушку, чтобы быстрее все просыхало, может и вам взять в аренду на пару дней? ну чтобы плесень не пошла и т.д.
Knopo4ka
19.10.2011, 00:07
В общем.... кому нужны меррисовские труселя, пишите в лику:) Если в нашем районе, можем встретиться. Если не в нашем - самовывоз. Ессно, бесплатно:)
наверно Милашик с Анюткой к вам ближе....
Анют, свободные труселя!:support:
Кысь Мурысь
19.10.2011, 00:08
подруга просто за границей
может что-то вроде лабиринта?
Вике таниной поправляться
мирочке тоже
молодец!
а почему ты не мне заказываешь?
я же вроде мама невесты вашей????????????????
я ведь обидеться могу....
и не блудем женихаться:ded:
мы из пц.
весим 9195, рост 74
аж сердце в пятки ушло!
просто Кузя спрашивала, я ей и ответила:) Тебе тоже можно заказать? :008::love:
А почему запретили? Я вот Рому каждый день не купаю - 1 день в стульчике сидит в ванной по пояс, 2й день- поменьше наливаю и он там в соли хвойной ползает с игрушками, 3й день под краном полощу всего, потом снова 1й день...
Свеетт, ты мне про каши ты растолкуй! :))
Рома сегодня никак не мог уснуть на ночь, 2 часа укладывала! Ругалась на него:( Сам пчти засыпает, а все куда-то несется, уж и в кроватке оставляла в темноте 3 раза - ревел...
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 00:09
Олик, мрак просто(((((((((((((((
пипец!! даже предстваить страшно
я у меня один раз шланг в толчке вырвало, я решила пыль протереть.....и то мне не до смех было, когда холодной водой в рожу, а я кран не вижу,чтоб перекрать это дело и старшая верещит сзади, ибо ей на лысую годовалую макушку льется
Knopo4ka
19.10.2011, 00:09
взвесила сегодня своего толстопуза - 11180!:010:
Annuttka
19.10.2011, 00:11
мое сердце таки струхнуло и я решила не ехать
уговариваю мжа на другое
таки оставить Лизу маме с Настей:065: и поехать на дня на 4 на рожлество в Прагу:008:
сказала - клянчь на работе свой бонус годововй бабками и поедем. недалеко, смены климата нет, вдвоем, на 4 дня вапще нефиг делать, красота, пивасик. Надо обмозговать!
Вот козлы неприятные!!!!!!!!!! нет, чтоб сразу пропустить....:wife:
ну вот - жалко как.... хотя ты права, все верно, если страшно- то не отдых и будет...
о кстати, отличный вариант!! устроить себе маленькое романтическое путеществие!!! дай бог чтобы получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя Шри-Ланка..... ехххх:love::love::love:
да вообщем-то я понимаю, что никто не обязан пропускать, но я бы пропустила...тем более все мамы будущие сидят...странно, что дите не жалко... наоборот, некоторые шушукать стали, типа чего я ее притащила сюда:016::016: а мне вообще иначе никак, денег лишних совсем нет, чтобы в хеликсе всю эту тьму анализов сдавать, а мои все в 7 утра уходят на работу... Милану оставить некому...
ой ужас какой... Олик держитесь там!!!! теперь ремонт надо делать???(((((( да выходной- так выходной(((((
нас так бабулек сверху 2 раза заливала... один раз потолок провис до пола... прокололи- все стекло... а второй приходим- а он вырван в клочья... гладильная доска от напора воды аж вся согнулась:001::001::001: и естественно брать неского- ремонт за свой счет:(:(:(
ну вот и я че-то очкую покупать 2011года...а вдруг чего...наши ж гады - могли по дешевке закупить и нам тут продавать "паленые" подгузы...легко...
в инете не читала? покупает народ?
тоже что ли на трусы переходить?
а как их одевать? лежа-то?удобно? я своего лежа в памперс упаковываю :073:
Юльчик, мы только в трусах, я не представяю как на нее подгуз одеть... трусы одеваю стоя))) только так можно с ней справится)) а мы из Тая привозили две пачки малазийских трусиков- шикарные... :love: тоже уже закончились...:(
хаггисы вообще жесткие, пасмерсы протекают, либеро еще не пробовала, но все равно мне кажется не то....я боюсь покупать 2011 года, хотя да, надо почитать... может они завод куда перенесли???
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 00:12
а у меня весы сломались нафик
((
где откалибровать можно.а?
Knopo4ka
19.10.2011, 00:14
я у меня один раз шланг в толчке вырвало, я решила пыль протереть.....и то мне не до смех было, когда холодной водой в рожу, а я кран не вижу,чтоб перекрать это дело и старшая верещит сзади, ибо ей на лысую годовалую макушку льется
страшно - это когда унитаз фонтаном бьет...а оттуда дерьмище...и в ванну тоже самое набирается само...и потом по щиколотку всего этого в квартире...ты бежишь в тсж - чтобы сантехника вызвать...а оттуда приходит сонная тетка к тебе в квартиру...смотрит так удивленно на все это и говорит..."нда"...а ты орешь на нее всеми матами (которые знаешь) - "бегом отсюда ...срочно звать сантехника"...а она тебе в ответ "че вы на меня орете?"...
Всем привет!
Ёшкин кот...:005: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
В общем.... кому нужны меррисовские труселя, пишите в личку:) Если в нашем районе, можем встретиться. Если не в нашем - самовывоз. Ессно, бесплатно:)
Если останутся, нам надА. на Академке бываю, забрали бы за вкусняшку, от которой не токсиказит, если такая есть:073:
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 00:14
Женя, ак все просто с кашами
имеем свежие фрукты, крупу и молоко (я с водой бадяжу)
закипает молоко, засыпаешь крупу (у меня все хлопья) и стругаешь тудась персик/яблок/ягоду какую
минут 10 варю (пусть и написано,что 3 минуты)
сахарку и вуаля.
alexandra_sashok
19.10.2011, 00:15
может что-то вроде лабиринта?
.
спасибки, пошла смотреть!
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 00:15
страшно - это когда унитаз фонтаном бьет...а оттуда дерьмище...и в ванну тоже самое набирается само...и потом по щиколотку всего этого в квартире...ты бежишь в тсж - чтобы сантехника вызвать...а оттуда приходит сонная тетка к тебе в квартиру...смотрит так удивленно на все это и говорит..."нда"...а ты орешь на нее всеми матами (которые знаешь) - "бегом отсюда ...срочно звать сантехника"...а она тебе в ответ "че вы на меня орете?"...
:001:
:001::001:есть расхотелось:))
kuzechka
19.10.2011, 00:16
Дублирую:
Девочки, вопрос по-поводу врачей - подскажите мне, каких врачей нужно обязательно пройти, что б лично самой было спокойно по-поводу состояния здоровья своего ребёнка? Просто мы ж ходим платно ко всем, к педику нашему идти вообще не хочу, ну её... Ортопед, невролог. Кто ещё нужен? У окулиста мы были месяцев в 7, всё хорошо было. НадА? Или попозже?
Светаааа!!! Едьте с детьми! Потом жалеть будешь!
если по поводу врачей вопрос актуальный, то ОКУЛИСТ обязательно (посмотреть глазное дно), мы были в июле, но ижем щас еще раз!
хирург, невролог, ортопед, окулист, ЭКГ, прививки, манту, ЛОР, стоматолог
гну это я собираюсь проходить. а ваще дело каждого личное
Олик_счастливая мама
Олик, держитесь!:091::091::091:
А бабулька сверху одна живет?
Да нет..еще дед парализованный, дочка- полицейская и сын ее...завтра акт придет управдом составлять..но думаю, что хрень все это..млин..теперь сырость и бардак:010:
Господи, Ольчик, ужас какой!
знаю по себе, каково это. мы въехали в нашу квартиру и через 10 дней у нас же и вырвало трубу - сантехник приходил накануне и что-то там блин слабо завинтил. а мебели толком не было, все вещи стояли на полу. в итоге, половина вещей попорчена, половина книг прогнила от сырости, спали на кухне на надувном матрасе примерно недели 2...
муж тогда с работы припер арендованную воздушную пушку, чтобы быстрее все просыхало, может и вам взять в аренду на пару дней? ну чтобы плесень не пошла и т.д.
Спасибо за совет. Надо мужа напрячь.. а то мы даже радиаторы на даче оставили..
:010::010::010:
взвесила сегодня своего толстопуза - 11180!:010:
Богатырь. Я с Максом тоже сегодня собиралась сходить взвеситься... не случилось. Хорошо, что муж мне отказал в поездке в парк- замерз на улице с Макосм гуляя и с казал, что погода не гуляльная.. представляю, если бы мы уехали..:001::001::001::001::001:
Annuttka
жесть какая.... Юлик, это с тобой такое приключилось?????:001::001::001:
Светик_Семицветик@
ну вот че....че не спицца то
покормила св 19 кашей. гр 180 съела
в 21 смесь 240 гр...
счас ворочается уже и пыхтит...разорется - надо сиську пихать...
вот че с ней делать, а?
ну не голодная ж
Олик_счастливая мама
19.10.2011, 00:17
если по поводу врачей вопрос актуальный, то ОКУЛИСТ обязательно (посмотреть глазное дно), мы были в июле, но ижем щас еще раз!
хирург, невролог, ортопед, окулист, ЭКГ, прививки, манту, ЛОР, стоматолог
гну это я собираюсь проходить. а ваще дело каждого личное
Еще стоматолог ( в 9 мес. по графику)
kuzechka
19.10.2011, 00:17
У нас такое у старшей. Невролог сказала, это из-за скачков роста бывает - что-то типа того, что сосуды не успевают и нарушается кровообращение. Прописала тож глицин с магне Б6, а потом еще что-то... Пропили тока магний и то не до конца :) но лучше стало однозначно
у нас вчера ночью истерика..думла живот....потом успокоилась. не шла ни к кому кроме меня на руки...потом скакала с 12 ночи до 3 утра....:015:
Annuttka
19.10.2011, 00:19
ужас... смотрю сколько всех нам проходить нужно, и руки опускаются... где силы взять ....и вообще где все это проходить.... в нашу пол-ку номерков вообще ни к кому не достать...
надо было страховку покупать((((
Knopo4ka
19.10.2011, 00:19
:001:
:001::001:есть расхотелось:))
ну простите....
че-т вспомнилось....
давно эт было...но помню...полгода как переехали в новую квартиру.
все ремонты делали...и кидали в унитазы что попало :015: ...
теперь чуть какие бульки раздаются из wc - сразу бежим тиредом или кротом каким-нить заливать...
kuzechka
19.10.2011, 00:20
какая клевая!!!!
Кузь, мне тогда надо такие штучки-прилипучки! Машинки и че там еще есть?
Сможешь потом через нашего папу передать 29 или 30 окт?
Женек, если актуально еще то смогу, надо зайти в дети, седня там была набегом, НАПИШИ ЕСЛИ НУЖНО! СКОЛЬКО?
kuzechka
19.10.2011, 00:21
вах, какая Настя! копия мама, такая же красавица!
Аня-Анэточка, твое все заказала))
у Кати 2 вещи, у Юли 2 вещи, у Лиды 1 вещь и у Жанны 2 вещи закажу сегодня после 00.00, думаю, размеры будут, т.к. выбирала специально самые дорогие, чтоб никто не позарился)))
получилось "угадать" промокод, так что на всю покупку еще скидка 10 процентов! так что двойная доставка должна окупиться)) за доставку, девочки, получается по 4,5 фунтов с каждой (12,5 на 2=25), плюс с Анэточки фунт, у нее всего 2 вещи))
:065:не было?
Knopo4ka
19.10.2011, 00:21
жесть какая.... Юлик, это с тобой такое приключилось?????:001::001::001:
ага. в нашей (тогда еще новой) квартире...
так что ...Оль, вода - эт хорошо!!!!т.е. бывает еще хуже!:065:
Ночи доброй. Мой зайчик совсем измучился. Темпер за 38, нос отекший, постоянно потеет так, что приходится полностью переодевать. В пупке бяка красная. Был у нас сегодня педиатр из ПЦ, до кучи еще и отит. Сейчас напичкан по уши лекарствами дрыхнет.
alexandra_sashok
19.10.2011, 00:24
:065:не было?
нет, было, но я писала, что у меня по карте лимит - 10000 в день можно отоварить в инет-магазе (да, такой вот бред(( ), так что часть вещей отложила, жду когда стукнет полночь, чтобы новые сутки начались, тогда оплачу оставшееся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.