Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
а вас направили или вы сами пошли проверяться?
Сами пошли
Иришка Щ
08.09.2011, 13:41
Чередовать 2 недели: одну ночь - вибуркол, другую - глицин. Естественно, глицин орально, вибуркол ректально :)) Отследить, если глицин помогает - можно давать и дальше. Вибуркол дольше 2х недель не стоит.
да я вообще боюсь лишний раз в п..пу лезть))) поэтому давала разово))а глицин назначила мне, а не Димону))):):)
Сами пошли
у нас просто со сном тоже беда. засыпает часа 3 спит, а потом часов до 5-6 колбасимся с ней вместе
вот думаю, может тоже сходить
там запись большая?
да уж девочки , за завтраком топик читать - одно удовольствик - у кого понос, у кого сопли ...беее:))
всем поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
08.09.2011, 13:48
а как ты заранее ее делаешь?
мы а ночб 200 гр всаживаем и через 2 часа опять ей жракать давать!
Девы, ПОМОГИТЕ!!!! я тут сос воим конфликтом, помните???? как поступать???? муж грит - не трогай го...но, вонять не будет...НО Я НЕ МОГУ!!! Это задевает моего ребенка!
сегодня встретились на дороге с этой мамашей Арины, навсречу друг другу шли, они с сада с девочкой и ее бабушкой. Мы через зубы поздоровались с мамой,детки тоже Арина привет-Настя привет, прошли друг от друга мера на 3 и тут Арина всю улицу орет - Мама, это ТА ПЛОХАЯ НАСТЯ, ДА??????????????
с....ка она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:Г АДИНА!!!Это ж она дочь дома обрабатывает,чтоб та не друдила с ней и думала,что настя моя плохая!!!!! бл...ть, дак ктож плохо-то в итоге? мой ребенок,что сказал слово КАКШКА или та,что ходит орет на всю ивановскую - плохая настя,плохая настя, дразнится и показывает матери язык????
как мне реагировать?
я б Насте сказала как нибудь при мамаше - пойдем с другими детками играть - у этой девочки неадекватная мама :))
Иришка Щ
08.09.2011, 13:49
как-то поздновато завтрак)))я уже обедаю)))))
у нас просто со сном тоже беда. засыпает часа 3 спит, а потом часов до 5-6 колбасимся с ней вместе
вот думаю, может тоже сходить
там запись большая?
Запись не очень скорая... мы недели три ждали. Но этого невролога очень хвалят тут на форуме, поэтому и ждали ее. На всякий случай вот их сайт http://www.ona-clinic.ru/ Корень Людмила Ивановна.
Анэточка
08.09.2011, 13:56
сочувствую тебе(((если бы я еще и всю ночь с ним спала-умерла бы на месте....
Спасибо! Ириша, видишь, я какая живучая!:)) До сих пор жива!:065:
да уж девочки , за завтраком топик читать - одно удовольствик - у кого понос, у кого сопли ...беее:))
всем поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да! Я когда то пыталась позавтракать, когда тут консистенцию какашек обсуждали :065: Теперь опасаюсь :))
Записалась на УЗИ головы и допплер шеи в педиатрическую академию. В итоге у нас получается три УЗИ в один день (еще сердце). Как думаете, это не вредно все одним махом делать?..
а у меня ребенок еще в ночном памперсе да еще и обкаканый сидит бедный, пока мать в инете с годовасием разбирается :))
Запись не очень скорая... мы недели три ждали. Но этого невролога очень хвалят тут на форуме, поэтому и ждали ее. На всякий случай вот их сайт http://www.ona-clinic.ru/ Корень Людмила Ивановна.
спасибо!
Анэточка
08.09.2011, 14:01
Записалась на УЗИ головы и допплер шеи в педиатрическую академию. В итоге у нас получается три УЗИ в один день (еще сердце). Как думаете, это не вредно все одним махом делать?..
Нет. Мы как то одним махом делали УЗИ ГМ, шеи, почек, мочевого пузыря и тазобедренных суставов. Что б 10 раз не ходить. Я тоже спрашивала, не вредно ли?! Сказали, что нет. Всё заняло около получаса.
а у меня ребенок еще в ночном памперсе да еще и обкаканый сидит бедный, пока мать в инете с годовасием разбирается :))
:046: точно бедный. Ира, час дня! Во сколько ж вы проснулись, что до сих пор в ночном памперсе?:))
Н:046: точно бедный. Ира, час дня! Во сколько ж вы проснулись, что до сих пор в ночном памперсе?:))
в том то и беда, что давненько :001:
а мы сами стоим без поддержки и ржем :)
Наталюшечка
08.09.2011, 14:10
:flower::flower::flower:
nevestaSPB
08.09.2011, 14:11
а мы у3 и отобедали. И гуляемс.
Наконец то массаж. С понедельника.
Сопли прозрачные. У нас плюс 18. Обидно дома сидеть.
nevestaSPB
08.09.2011, 14:13
вовчик молодец!
~ЗАГАДКА~
08.09.2011, 14:13
девушки извините за вторжение . не хотите своим деткам прикупить осенних и зимних комбезов и курточек для деток! Скоро все склады будут пустые, магазины же затариваются заранее.
Я не организатор,я просто покупатель.
Выбор хороший , да и цены не кусаются . очень хотелось бы самой закупиться там.но народу мало (((
http://vkontakte.ru/album-12476278_140427532
ну да, там дом один пройти надо. Типа торгового центра. Сбоку фитнесс клуб, вот там. Только позвони до 17, пож-та, чтобы я все взяла.
ОК,если клин в голове не произойдет:009: Могу забыть-я такая,дел много,а я одна:)
Всем приветик!
Болеющим поправляться!
Я сама что то расклеиваться начинаю - вчера вечером темпа поднялась 37,6, бахнула детского нурофена, что б дальше не поднималась. Слабость жуууууткая! Ещё и спина отказывается работать, что то ущемилось - ни повернуться, ни вздохнуть, ни охнуть :001: Может кто то знает хорошего остеопата, что б на дом выезжал? Так неохота никуда ехать... Но если не найду такого, придётся ехать. А то сил уже нет терпеть. Ещё и Артём всю ночь на груди висит, спина болит так, что хоть плачь! Девоньки, посоветуйте, какую смесь купить, что б ночью попробовать ему всунуть бутылку? Не могу я уже терпеть эти нажевывания и насасывания! А есть какая то готовая смесь в пакетиках?
Анечка.есть несколько вариантов:Нан-2 готовая 2 пачки упакованы около 80-90 р стоят,есть у Нутрилона пробные пакеты-типа 90-100 руб(там сухая смесь ,отмерять не надо-просто добавь воды(с):) ,вроде 5 пакетиков там,по 3 мерных ложечки смеси в каждом.это 100 мл готовой получается) и есть наша Агуша смесь обычная и кисломолочная тоже в пакетах по 200 мл готовая,сроки смотри только-не забудь.
Всем привет!
Мы вчера были у невролога, Корень. Она поставила диагноз нарушение сна и синдром периферической цервикальной недостаточности. Отметила, что волос мало и венозная сеть на черепе. Короче, отправила на УЗИ головы и допплер шеи.
Назначения такие:
Арника-6 - 1 месяц
Свечи Вибуркол чередовать с глицином - 2 недели (если сон не улучшится: фенибут - месяц)
Электрофорез
Общий массаж
Мазь Траумель на шею.
Такие пироги...
Ого,сколько вам...дай Бог,чтоб помогло.,не зря ты дергалась...Траумельтоже мазали и пили мы,массаж и остеопат,сейчас магний пьем.Нам УЗИ и осмотр в год.но состояние более стабильное,чем у вас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи
Анэточка
08.09.2011, 14:48
Анечка.есть несколько вариантов:Нан-2 готовая 2 пачки упакованы около 80-90 р стоят,есть у Нутрилона пробные пакеты-типа 90-100 руб(там сухая смесь ,отмерять не надо-просто добавь воды(с):) ,вроде 5 пакетиков там,по 3 мерных ложечки смеси в каждом.это 100 мл готовой получается) и есть наша Агуша смесь обычная и кисломолочная тоже в пакетах по 200 мл готовая,сроки смотри только-не забудь.
Спасибо большое, Танечка :flower:
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 14:48
Всем привет!
Мы вчера были у невролога, Корень. Она поставила диагноз нарушение сна и синдром периферической цервикальной недостаточности. Отметила, что волос мало и венозная сеть на черепе. Короче, отправила на УЗИ головы и допплер шеи.
Назначения такие:
Арника-6 - 1 месяц
Свечи Вибуркол чередовать с глицином - 2 недели (если сон не улучшится: фенибут - месяц)
Электрофорез
Общий массаж
Мазь Траумель на шею.
Такие пироги...
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как волосы на голове связаны с проблемами?
у нас тоже просто мало:(:(:( и не растут нифига...и со снмо беда-беда...очобенно ночью...писец просто
сегодня опять орала всю ночь. мама даже спать не могла
я б Насте сказала как нибудь при мамаше - пойдем с другими детками играть - у этой девочки неадекватная мама :))
А дело в то,что она Арину чуть ли на за волосы (как первобытный мужик бабу в пещеру) тащит с площадки...только при виде Насти.....
узи делал как раз в Педиатричке, там в 3 мес ничего не нашли....
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 14:56
чё-та срано на душе....как-то гадко....
Ого,сколько вам...дай Бог,чтоб помогло.,не зря ты дергалась...Траумельтоже мазали и пили мы,массаж и остеопат,сейчас магний пьем.Нам УЗИ и осмотр в год.но состояние более стабильное,чем у вас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи
Спасибо! Ага, я именно дергалась :)) ну надеюсь, все будет хорошо.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как волосы на голове связаны с проблемами?
у нас тоже просто мало:(:(:( и не растут нифига...и со снмо беда-беда...очобенно ночью...писец просто
сегодня опять орала всю ночь. мама даже спать не могла
О, вопрос волос мне давно покоя не дает. Сначала я не парилась, потому что и у меня, и у Ваниного папы до года волос было мало. Ну, думаю, наследственное. Потом свекровь давай его только в шапках фоткать (летом :)) ) и говорить, что витаминов ему не хватает. Потом все, кто видел Ваню впервые, спрашивали: "вы его побрили?". А теперь вот невролог говорит, что возможно что-то с сосудами или типа того.
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 15:08
О, вопрос волос мне давно покоя не дает. Сначала я не парилась, потому что и у меня, и у Ваниного папы до года волос было мало. Ну, думаю, наследственное. Потом свекровь давай его только в шапках фоткать (летом :)) ) и говорить, что витаминов ему не хватает. Потом все, кто видел Ваню впервые, спрашивали: "вы его побрили?". А теперь вот невролог говорит, что возможно что-то с сосудами или типа того.
у вас вообще нет волос?
у нас тоже все спрашивают - ну че, где ваши волосы заблудились?:010:
Девочки, можно ребенку овощи запеченные с курицей (или фрикадельками) в духовке в "рукаве"? Это единственное что он согшласен кроме банок есть.
Кысь Мурысь
08.09.2011, 15:11
в 8 слабо верю, мы это только в 10 стали делать
Ладушки,
пока-пока,привет
спасибо(наклоняет голову), машет головой "да", ругает пальцем "ну-ну-ну"
игра с мячом(кидает,катает),
догонялки - за старшими детками
шарики воздушные кидать,дуть
за живой природой на прогулке,все листики,кустики,травка,кормим голубей,кошек,собак пирамидки,домики,рушит их (строить и не думает)
катает машины, при этом издает звук -брумм-брумм-брумм
Читает книги самые простые с толстыми страницами - больше ртом)))
На прогулке касаемся на качелях,с горки.
еще в прятки играем и в свисток дуем
:065:
Афигеть :010:
напомните как сопли лечить?
Физраствор-отсосать-закапать? А что закапать? Спасибо.
Всем доброе утро.
У нас солнце за окном. А у кати сопли. Нельзя ведь гулять,да?
А у нас 4й мес сопли покоя не дают:( хрюкает и задыхается, спать тяжко.
Катя как себя чувствует?
Я тоже решилась на мультю...
В калинке стоит 4900. Лен, на Юлмарте скока?
В ОЗ есть. Не помню скока)))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 15:15
В ОЗ есть. Не помню скока)))
а вообще, как в ОЗ брать технику? ну типа, гарантия потом и все дела....
в магазе как-то спокойней, нет?
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 15:17
Девы, кто на Севере?
ни у кого не ходят с электрофорезом знакомые на дом?
наша вчера отзвонилась и сказала,что заболела, а ушко должны были сегодня начинать
нам 27 к лору, а мы еще не начинали
Спасибо! Ага, я именно дергалась :)) ну надеюсь, все будет хорошо.
все наладится:flower:
Девочки, можно ребенку овощи запеченные с курицей (или фрикадельками) в духовке в "рукаве"? Это единственное что он согшласен кроме банок есть.
я думаю можно
Афигеть :010:
?
да ладно, можно подумать твой не смотрит картинки и странички не переворачивает, и не грызет?
или на качельке не сидит? а посади на горку, посмотришь сколько будет счастья:073:
составь ваш список умений, мы тоже скажем - афигеть))) все детки индивидуальны:)
Девы, кто на Севере?
наша вчера отзвонилась и сказала,что заболела, а ушко должны были сегодня начинать
а из поликлиники не вызвать? или она и заболела?
У Наташек сегодня именины!!!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
Поздравляем всех Наташек в нашем топе)))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 15:26
Наташек поздравляем!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лена, Мурка??? ты такую мультю брала? Panasonic SR-TMH18
Ленуся87
08.09.2011, 15:26
У моей дочи сегодня праздник)):love:
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 15:29
попробую составить наш список
ходим
танцуем
машем пока-пока
хлопаем ладушки
жалеем сестру
злиться, если отбираешь игрушки, удерживает и не отдает.
растраиваемся,когда она одевается и уходит, даже просто в другую комнату
находим среди игрушек собачку и зайчика
в ванной набираем воды в формочку и пьем,
пытаемся забраться на диван
пытаемся звать сестру по имени и выходит АААААААТЯ!
вроде все....
о да,мы таки залезаем на диван и кровати,ступеньки наше ффсе.
ходим
танцуем
машем пока-пока
хлопаем ладушки
жалеем сестру
вроде все....
:046:
тогда и мы:
ходит у опоры, под ручки
машет "пока" через раз
зовет кота Нэнь (хотя его зовут Билли)
хлопает ладушки
танцует под музыку
говорит "мама, папа, тата, дядя, дай"
кидает вещь и говорит - бабах
nevestaSPB
08.09.2011, 15:48
света,инна, АФИГЕТЬ!
МЫ не ищем иг6шки среди кучи других,не переворачигем страницы.
Я читаю книгу. Катю хватает на одну страницу. Пирамиду грызем.
На гулек -гудим,на собак -га га га, на кошек улыбаемся,тянем руки. Машем пока нка, и5гда ладушки, маму лупим н лицу,все просьбы маму пожалеть иг5рируем, школу семи гномов изорвали. Обозаем зеркало. Пляшем у него,целуем себ9 любимую. Катаемс9 с 2орл,на качел9х.
у вас вообще нет волос?
у нас тоже все спрашивают - ну че, где ваши волосы заблудились?:010:
Ну немножко волос есть, но все равно лысик :)
Девы, кто на Севере?
А что, можно на дом? Сколько это стоит, а? Нам тоже надо, и мы тоже на севере :)
Наталюшечка
08.09.2011, 15:56
sergesvet
08.09.2011, 16:00
Всем привет врач пришла, прописала энтерофурил и энтерол - эффералганом снижать темпу, она у нас до 38,5 поднялась((((
Сказала давать смесь кисломолочную, можно яблоко запечёное и картошку с индейкой и пить много. Дала эффералган-спит
света,инна, АФИГЕТЬ!
На гулек -гудим,на собак -га га га, на кошек улыбаемся,тянем руки. Машем пока нка, и5гда ладушки, маму лупим н лицу,все просьбы маму пожалеть иг5рируем, школу семи гномов изорвали. Обозаем зеркало. Пляшем у него,целуем себ9 любимую. Катаемс9 с 2орл,на качел9х.
нормальный 9 месячный ребенок:)
Вот Арсен-прелесть.пальчиком тычет в машины и говорит нежным голоском би-би:love: Вот такого мы не умеет,ногами потопать и поругаться-это да:))
Ну немножко волос есть, но все равно лысик :)
А что, можно на дом? Сколько это стоит, а? Нам тоже надо, и мы тоже на севере :)
Насть,трудно сказать отчего у Вани нет волос,у врача тоже додумки,будут никуда не денутся.нормальный ребенок,выглядит вполне жизнерадостным.
sergesvet
08.09.2011, 16:01
я у нас в ЗМ видела, в холодильниках. название только не помню.
спине твоей @@@@@@@@@@@@@
Мне кажется Агуша
nevestaSPB
08.09.2011, 16:03
ага. Нас би би не интересуют. Хотя дед каждый раз как внучку видит,то устраивает допрос ГДЕ БИБИКА?
Насть,трудно сказать отчего у Вани нет волос,у врача тоже додумки,будут никуда не денутся.нормальный ребенок,выглядит вполне жизнерадостным.
Он очень жизнерадостный, да :) сейчас жизнерадостно нашел кошачий лоток :001:
Вот буквально на днях смотрели фотки - Ванин папа в его возрасте такой же лысый. А сейчас далеко не лысый :))
sergesvet
08.09.2011, 16:04
Сказала возможно виноград-его до трёх лет нельзя!!! И при этом у нас кажись все 4 верхних зуба режется
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 16:05
света,инна, АФИГЕТЬ!
Даа, точняк, на качельках и горках!
а еще, Лизка становится на коленки как бы объяснить, ноги под себя и прыгает так вперед...
один раз так прыгала и упала затылком в пол:001:
аа. и кидаем в слона внутрь мячики, чтоб музыка играла, но плка не всегда попадаем, хотя вроде целится:065:
Анют, а Лизка у меня просто смотрит на Настю и облизывается.....она вечно ей в рот заглядывает. ей тоже ужО охота бегать, прыгать, грызть яблоки и арбузы, забираться везде, где забирается Настя. Вторые дети неизбежно убудт тянуться за старшими и быстрее развиваться. А у Инны Мирославчик уже большой.
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 16:07
Хороший Ванечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
А мы едем на коляке и говорим ни то БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ни то ТПРРРРРРРРРРРРРР! и дергаем за перекладину)) рулит, может))
я вот чего заметила...сегодня ночь получилась 10,5 часов...для нас это очень прилино. Утром 1,5 часа поспала. Деть сегодня балаболит и калякает на своем...мало,н о для меня непривычно:) как поспит мало, так всё.....молчок
и еще, она почему-то не всух говорит, а шепчет че-та себе под нос, ртом как рыбка
и я еще заметила,что мультик бывает смотриь, там гвоорят что-то, а она повоторяет зеркально тоже беззвучно как бы ртом шевелит...мне кажется,что это плохо..где-то я чё-то слышада, что это не есть хорошо
Юльяна-мама
08.09.2011, 16:13
Спасибо за комплимент:) И за шапочку, нам сказали, что мы в ней хорошенькая девочка:))
У нас по соседству 10-го Окей открывается... это полбеды.... там Чайная ложка будет.... пипец беременной фигуре:))
alexandra_sashok
08.09.2011, 16:15
Саш, не хочешь седня на аквааэробику в 9 сходить? Я собираюсь:)
не, мы на дачу скорее всего уедем. оба еще даже ни разу не ходили на фитнес!:(
Сашуль
В эти выхи не поедем
Я к гину иду
Муж к зубному
В след выхи сто пудофф поедем
Приезжайте может к нам?
Юлек, я с мужем потолкую, он на след. выхах просто хотел че-то мастерить по дому. если уговорю, навестим вас, познакомимся)))))
А почему мазок? Вроде кровь на антитела сдают и по результату смотрят, надо лечить или нет...
да? а почему мне не сказали?:015: взяли мазок, в анализе написано: ДНК ВПЧ такого-то типа - и показатель. причем маленькие, типа "клинически мало значимо".
че делать? может кто посоветует гина хорошего, но в купчино, а то муж поздно приходит, я бы к 7-8 вечером еще бы успела куда-то, или на выхах
Юльяна-мама
08.09.2011, 16:18
ага. Нас би би не интересуют. Хотя дед каждый раз как внучку видит,то устраивает допрос ГДЕ БИБИКА?
Арсений точно знает, что такое "машина", мы не говорим ему, например, "где би-би?", а говорим "где машина?". Но он говорит только "би-би".
nevestaSPB
08.09.2011, 16:19
саш,и у меня мазок брали. Тоже впч.
Свет,мы так тоже передвигаемся.
nevestaSPB
08.09.2011, 16:26
у меня не работает золотое правило диеты. Хочешь жрать жри яблоко. Меня от яблок тошнит уже. У меня их целых кило 10.
Где маша адиту потерялась. Ее алесандро вроде 10ка сегодня.
у нас прямо беда с этими бибиками, дорога под окном, трамваи стучат..
Мирослав встанет у батареи рукой показывает на окно трум-трум, и вопит еще, чтоб его на руки взять и машины показывать, а у меня спина не казенная:005:
из сегодняшнего - научился с кнопки включать муз.центр, подползает и целенаправленно включаеет, целый день возле него пасется, звук сам громче-тише делает (привет соседи) и танцует:))
у нас прямо беда с этими бибиками, дорога под окном, трамваи стучат..
Мирослав встанет у батареи рукой показывает на окно трум-трум, и вопит еще, чтоб его на руки взять и машины показывать, а у меня спина не казенная:005:
из сегодняшнего - научился с кнопки включать муз.центр, подползает и целенаправленно включаеет, целый день возле него пасется, звук сам громче-тише делает (привет соседи) и танцует:))
Какой музыкальный мальчик! Молодец! ))
alexandra_sashok
08.09.2011, 16:50
саш,и у меня мазок брали. Тоже впч.
Свет,мы так тоже передвигаемся.
ой, коллега
Ань, а у тебя ТАМ есть папилломы? или просто в организме этот вирус? ты лечить будешь? и какой у тебя показатель? у меня 1,87 (а меньше 3 - "клинически мало значимо")
Какой музыкальный мальчик! Молодец! ))
да Мирослав вообще такой молодчина! И Инна молодец, учит его всему, я ленюсь вот...
Спасибо за комплимент:) И за шапочку, нам сказали, что мы в ней хорошенькая девочка:))
У нас по соседству 10-го Окей открывается... это полбеды.... там Чайная ложка будет.... пипец беременной фигуре:))
Ну он просто и сам по себе у тебя очень миленький на личико.хотя я бы его девочкой не обозвала.Зато снимать не будет-привяжешь и все:) и вообще крутянская шапка Киват.
Видела ваш Окей,думала глюки-два месяца там не ездила,а тут бац:010:
nevestaSPB
08.09.2011, 16:51
в 12 дала кабачок,картошку,чуть моркови. И все это спустя 3 часа в горшке в той же консистенции. Это чего значит? Не пошло? Сорвала жкт?
Лена, Мурка??? ты такую мультю брала? Panasonic SR-TMH18[/QUOTE]
такую - родителям, себе то же самое, только там цифра 10)))
не, мы на дачу скорее всего уедем. оба еще даже ни разу не ходили на фитнес!:(
х
это я тебе вчера предлагала, сегодня я сама не смогу)))
nevestaSPB
08.09.2011, 16:55
саш, у меня вобще в показателях тока тип. Никаких других цифр и значений нет. Да. Там есть. Врач сказала. Правда всего одна. Остальные не говорили. Вот не знаю кому верить.
alexandra_sashok
08.09.2011, 17:10
саш, у меня вобще в показателях тока тип. Никаких других цифр и значений нет. Да. Там есть. Врач сказала. Правда всего одна. Остальные не говорили. Вот не знаю кому верить.
воти я не знаю, у меня много((( надо еще к кому-то сходить.
но сами они не пройдут я так понимаю. прижигать придется. но это ладно. меня волнует вопрос приема противовирусных. потому что их же на ГВ нельзя, соотвественно все лечение откладывается...
sergesvet
08.09.2011, 17:14
Что умеем мы
Иногда машем пока-пока
Редко показываем где у мамы глазки
Делаем ртом как рыба, когда хотим есть
С очень сильной настойчивостью просим еду у обедающих)))
Играем в ку-ку, прячется сам и ищет спрятавшегося
Играем со своим отражением в зеркале
Играем а своих губах, как на музыкальной инструменте)))))))))
И конечно же давай поцелуемся-делаем
да Мирослав вообще такой молодчина! И Инна молодец, учит его всему, я ленюсь вот...
:008::008::008:
ага, молодец, Яну не сильно запугал своими обезьяньими воплями? спала ночью нормально?
когда это я его учила?
в 12 дала кабачок,картошку,чуть моркови. И все это спустя 3 часа в горшке в той же консистенции. Это чего значит? Не пошло? Сорвала жкт?
я как-то на такие вещи не обращаю вообще никакого внимания, ну вышло и вышло
и если понос три раза за день - тоже ничего не даю..если и след. день,тогда могу смекту дать
вопрос - я пофигистка и недостаточно внимательно отношусь к здоровью ребенка?:008:
kuzechka
08.09.2011, 17:48
Юла Юля!
у меня папа сдавал гараж большой, арендаторы съезжают, если надо, кину телефон папин, если вам надо помещение (там можно половину снимать), теплое, электричество подведено, находиться в Лигово
Иришка Щ
08.09.2011, 17:51
:flower::flower::flower:
А вот так мы сегодня пришли с прогулки. Такие лужи везде, не раздеваясь - в ванну:)) ненадолго
уже в ванной раздевала их и мыла их)))
Какой боец смешной :) А нос чего пошкрябан?
а нос у Андрея ободранный:))грохнулся так:))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 17:58
да нее, ниче не сорвала
просто не переварилось, вот и все. теперь, после поноса и ротовируса вашего или что там у вас было - такое будет, постепенно уйдет
а сегодня колбасками-клбасками. всвязи с этим скушала кусочек арбуза:080:
Лена, Мурка??? ты такую мультю брала? Panasonic SR-TMH18
ааа, ты себе поменьше взяла
и какая тебе больше нра?
А вот так мы сегодня пришли с прогулки. Такие лужи везде, не раздеваясь - в ванну:)) ненадолго
Анюрюха большущий:)
а нафига тебе молокоотсос в ванной?:))
Какой боец смешной :) А нос чего пошкрябан?
сенкс:)
только написала про нос и увидела твой вопрос)))
кстати, вчера он ещё носом грохнулся об песок и ободрал, а сегодня об горку тем же самым местом...
ааа, ты себе поменьше взяла
и какая тебе больше нра?
Анюрюха большущий:)
а нафига тебе молокоотсос в ванной?:))
а они по функциям одинаковые, а так мне их муж только вечером привезёт, вчера поленился заехать, так что только завтра буду пробовать
гыыы, заметила)))
молокоотсос - когда Андрей у родителей ночует, я с утра в душе "отсасываю", там его и мою и он там и валяется...Андрюх же ночью ест, так что если не выест свою норму - с утра тяжко
Иришка Щ
08.09.2011, 18:11
Лена! сынко просто класс))) такой большой уже))
молокоотсос - когда Андрей у родителей ночует, я с утра в душе "отсасываю", там его и мою и он там и валяется...Андрюх же ночью ест, так что если не выест свою норму - с утра тяжко
У тебя родители двоих забирают? И с ночевкой?? А где б мне взять таку бабууулююююю:065:
Лена! сынко просто класс))) такой большой уже))
спасибо:)а по размерам вроде бы как большинство нас здесь - наверное, около 10 веси и см 76 (сама мерила у стеночки)
У тебя родители двоих забирают? И с ночевкой?? А где б мне взять таку бабууулююююю:065:
ага, на выходных бывает, у меня мама работает только полнедели, то есть у неё выходные начинаются в четверг уже, я стараюсь свои дела по работе планировать на это время, а на выходные они с папой едут за город и мама говорит, что ей проще взять обоих, тем более папа мой помогает (хотя к нам с братом лет до 4 не знал, как подступиться, а для Андрюши встаёт и смесь ночью делает), чем самой к нас оттуда ездить
но я стараюсь приезжать всё равно на ночь - Андрей скучает без меня, днём нормально, первую ночь тоже, а утром уже начинает капризничать, поэтому стараюсь всё-таки ночевать с ним...он меня так любит, мне кажется:love:
Юльяна-мама
08.09.2011, 18:43
Какие вы взрослые:)
sergesvet
08.09.2011, 18:50
Девы дайте телефон неотложки, 38,5 и никак не сбить((((
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 18:53
Девы дайте телефон неотложки, 38,5 и никак не сбить((((
03 звони, там тебе твой районную скажут
kuzechka
08.09.2011, 18:59
Аня!Не болей!!!НИЗЯЯЯЯЯ))Девочки,а мы одни без зубов??
медсестра сказала сходить к стоматологуЮ, в 9 мес обязательный прием у него
чтобы тот посмотрел прикус
у Ксюхи вылезает сверху двойка, лезет неправильно по моему...как бы сверху десны, точнее сбоку
буду искать куда сходить...
вот мы, сумаисты:))) Варвара и Ксюша
http://s52.radikal.ru/i135/1109/1d/8f35f99006ce.jpg
Какие вы взрослые:)
ага...как бы этого взрослого ещё от титьки отучить, чтоб совсем взрослым стал
я так думаю, никуда мы кже не едем, почему бы не начать отучать прямо сейчас...или уж докормить до года? Или к году сложнее будет отучить? Польку я до года и месяца докормила, но с 9 месяцев это было одно кормление в сутки - в 6 часов утра, а это хоть всю ночь может жрать...
sergesvet
08.09.2011, 21:25
медсестра сказала сходить к стоматологуЮ, в 9 мес обязательный прием у него
чтобы тот посмотрел прикус
у Ксюхи вылезает сверху двойка, лезет неправильно по моему...как бы сверху десны, точнее сбоку
буду искать куда сходить...
вот мы, сумаисты:))) Варвара и Ксюша
http://s52.radikal.ru/i135/1109/1d/8f35f99006ce.jpg
Друзья стоматологи-считают это бредом-какой прикус может быть из 2-5 зубов
не знаю про прикус,мы так и не показались стоматологу,мне некогда все.Я думаю к саду и покажемся,раньше все равно там ковыряться нечего,да и дите не даст.
Девочки всем большой привет и доброе утро :flower:
Большая просьба обратить внимание на следующие сообщения, касательно праздника Годовасия ноябрят.
Список желающих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66452471&postcount=393
денежные вопросы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66453772&postcount=396
организация мероприятия http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66455126&postcount=397
пожалуйста, если вы хотите чтобы праздник состоялся - не проходите мимо :091:
мы хотим участвовать. что делать?
Кысь Мурысь
08.09.2011, 22:14
да ладно, можно подумать твой не смотрит картинки и странички не переворачивает, и не грызет?
или на качельке не сидит? а посади на горку, посмотришь сколько будет счастья:073:
составь ваш список умений, мы тоже скажем - афигеть))) все детки индивидуальны:)
Книги смотрит,грызет и рвет. На качелях сидит. Спасибо не говори:073: а список я вчера писала
ходим
танцуем
машем пока-пока
хлопаем ладушки
жалеем сестру
вроде все....
И это Лиза ниче не умеет? :010:
я протестую!!!!!
дай поглядеть на Андрюху!!! я каждый раз пропускаю:(
показывай с анонсом!
Книги смотрит,грызет и рвет. На качелях сидит. Спасибо не говори:073: а список я вчера писала
И это Лиза ниче не умеет? :010:
+100 ))))
я протестую!!!!!
дай поглядеть на Андрюху!!! я каждый раз пропускаю:(
показывай с анонсом!
повторяю:))
Прикольно,так в комбезах и мыла??)))А потом еще ванну??ужас-ужас,хотя мой сегодня чего только не нахватался и не наелся и руки пришлось в луже сполоснуть,влажных салфеток не было,а песок, зараза ,никак не хотел оттираться от рук
повторяю:))
У вас джакузи?
Лапуськa
08.09.2011, 22:39
Девочки!! Давайте закажем палатки томи http://www.fatbraintoys.com/toy_companies/international_playthings/discovery_playhouse.cfm - цена заманчивая ))
Прикольно,так в комбезах и мыла??)))А потом еще ванну??ужас-ужас,хотя мой сегодня чего только не нахватался и не наелся и руки пришлось в луже сполоснуть,влажных салфеток не было,а песок, зараза ,никак не хотел оттираться от рук
неее, просто у меня был надраен пол перед прогулкой, а дети пришли грязные-грязные, у нас лужи во дворе и все в песке мокром, поэтому поставила их в ванну и там с них всё снимала)))потом ополоснула детей заодно:))
даааа, мой сам сегодня в луже руки мыл - я хожу за ним причитаю - что ж у тебя руки-то такие грязные, отвернулась на Польку посмотреть - а он к луже...зато руки уже не грязные)))
а у моего нос пошкарябан - по песку проехал, причём два дня подряд...
У вас джакузи?
типа того)))ну, не настоящая итальянская Джакузи,та стоит стока что:010: но спину помять в принципе хватает)))детей прикалывает, хотя где-то я читала, что не сильно им это полезно...
Лапуськa
08.09.2011, 22:41
или вот http://www.cqout.com/item.asp?id=12059407
типа того)))ну, не настоящая итальянская Джакузи,та стоит стока что:010: но спину помять в принципе хватает)))детей прикалывает, хотя где-то я читала, что не сильно им это полезно...
Ааа хочу-хочу=хочу!!!
Андрей таким взрослым смотрится. Без сестры рядом можно 3 года дать))))
у меня сегодня чтото с ребенком-воет весь день((( то на руки-возьму,а он орет,то на пол-пущу-орет.ППЦ измучил меня.Ужинать не стал,кашу попробовала дать Фруто-няню-не стал,надулся опять чаю-пил сегодня много,беспокоит его что-то...
Ааа хочу-хочу=хочу!!!
Андрей таким взрослым смотрится. Без сестры рядом можно 3 года дать))))
а я в бассейн иногда хожу, там есть ещё отдельный гидромассажный бассейн - так спину мнёт хорошо))но и дома тоже хорошо, вечером, как детей уложу...я ж всю ночь опять стала Андрюху кормить, в скрюченном положении, на утро спина отваливается:(
:))а вообще странно, что он сильно взрослым выглядит- он вроде бы по размерам примерно как все наши ноябрята - весим на домашних весах около 10 и ростом у стеночки получились где-то 76...
а по мозгам - не сильно взрослый, половины того, что все умеют, не умеет
а где Инна-то?
Ой, я валяюсь, читаю темку в ЖГ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004
Ой, я валяюсь, читаю темку в ЖГ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004
спс,поразвлекаюсь,и самой есть что порассказать,да неудобно:fifa:
спс,поразвлекаюсь,и самой есть что порассказать,да неудобно:fifa:
и мне:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.