Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 22:55
Девочки всем привет)))
а мы в визу открыли в Финку катались к друзьям))) ночью приехали....тока одного до сих пор не понимаю оказалось что у них в субботу был выходной и магазины никакие не работали :( так что шопинг не совсем удался))) зато погуляли))))
Привет! В Финке в субботу открыты большие магазины- гипермаркеты, но с 12.
Если во вторник собиретесь, то мы можем..:008:
пришел муД:065::015:
муД- это круто..мне его жалко даже..он так для вас старается...
Ксюха в новом автокресле ОРЕТ! праям горючими лезами. девы,.че делать то? привыкнет??
муж настраивал ремни под нее, так она ревела сидела в нем
Сегодня муж повесил для Макса дракончика на веревочке над креслом..ребенка всю дорогу не было слышно- ловил зверя..так и рубанулся, держа дракона за хвост..:))
kuzechka
06.11.2011, 22:58
Сегодня муж повесил для Макса дракончика на веревочке над креслом..ребенка всю дорогу не было слышно- ловил зверя..так и рубанулся, держа дракона за хвост..:))
Ольк...гачали сраться в машине...2 дня нас не видел-спрашиваю скучал? ой говорит:015:типа да
сцука такая! ребенок просто на изнанку выворачивается когда его видит!!! а он!!!! за весь вечер как домой приехали даже к ней не подошел!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
едем в машине, начал вопить, ккого хрена так много гостей звать в год! типа нафик!
ну естественно пошло поехало...я херовая мать
обоснуй говорю
он "ты плохо ешь"
ну сказать то нечего...мать то я нормальная:))) побоялся чтото лишнее сказать:015:
так как какой он отЭц лучше промолчать....дочь его не видит (понятно-работает, но когда дома, будь ты с ней, видишь что она скучает!!!!!!
сцука...за нее так обидно...ревела потом когда ушел...Ксюху жалко...скучает
Knopo4ka
06.11.2011, 22:59
ниче не пропустила:)
почему то они спят отдельно..
она ездит деньги валом валит сыну алкашу и его семье
судя по всему я включила вовремя :073:
kuzechka
06.11.2011, 22:59
у меня рекаро Оль, там как повесить тО?
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 23:05
Ольк...гачали сраться в машине...2 дня нас не видел-спрашиваю скучал? ой говорит:015:типа да
сцука такая! ребенок просто на изнанку выворачивается когда его видит!!! а он!!!! за весь вечер как домой приехали даже к ней не подошел!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
едем в машине, начал вопить, ккого хрена так много гостей звать в год! типа нафик!
ну естественно пошло поехало...я херовая мать
обоснуй говорю
он "ты плохо ешь"
ну сказать то нечего...мать то я нормальная:))) побоялся чтото лишнее сказать:015:
так как какой он отЭц лучше промолчать....дочь его не видит (понятно-работает, но когда дома, будь ты с ней, видишь что она скучает!!!!!!
сцука...за нее так обидно...ревела потом когда ушел...Ксюху жалко...скучает
Млин..делать вам нечего. Ты отличная мать, а он отец. Старается как может...в музыкантов не стрелять- играют как умеют...:))
у меня рекаро Оль, там как повесить тО?
да не на кресло. Мой маньяк-самоучка засунул в ручку над окном скребок, а на него повесил дракончика за веревочку... ну..что было под руками....:004:
Knopo4ka
06.11.2011, 23:08
Анютка написала что у них все хорошо. еще до дома не добрались :)
(приедет - наверно расскажет поподробнее)
kuzechka
06.11.2011, 23:11
уряяя!!! слава Бгогу!
мой подошел..."мириться собираешься?"
грю-я не считаю что я виновата в чем то
он-значит идем на принцип?
мля...как он уже задолбал...забывает что он не на работе а дома...
kuzechka
06.11.2011, 23:11
Олик! ну муж и придумщик:)))
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 23:15
Юлик, про то,что не подходит - с тобой согласга
а про гостей - согласна с ним)))))
подошел - надо было мириться) я вот жду своего, а он и не собирается
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 23:15
блин....Анюта....как узи.....быстрей бы ответила ужО
хотя, мне кажется, что все хорошо!!!!
было б (ттттт) что-то не так - уже пришла бы и поплакалась. так что все нормально, милашку, наверное, укладвает
стала в смесь добавлять на 5-6 капель эспумизана на ночь.....доза 15 каепль
может хоть так через раз спать будем
а чем вапще врелен этот эспумизан? если я его буду раз от разу добавлять?
Лапуськa
06.11.2011, 23:21
Женя :)) я тупотя :))
спасибо большое за подарок!!!! Я только сейчас прочитала записочки :)) думала это на годовасии на санту
во я дурында
ты наверное подумала что я чукча не воспитанная
вот принесла бы на годовасие :))
АНЯ НЕВЕСТА И КУЗЯ :) мне вам призентики надо передать :))
nevestaSPB
06.11.2011, 23:23
да на здоровьяе! он классный:)
да?
нада ехать к вам в гости
млин! как там Анютка!!
я еще часов в 18 написаа
ла смс нет ответа
мы ноутбук, прабабушка воздухоочиститель, другая прабабушка и крестная денег, бабуля с дедулей денег, прапрабабушка денег :)) Рома хорошо срубил на др :))
Кать, ноут классный, Рома играется с ним, жмет на кнопки, открывает-закрывает :))
дададда
Мож, кто напишет ей смс?
я написала в 18
Какое красивое :love: отом фотки не забудь в нем :008:
ей бы еще туфельки красные :love:
ок.
это на новый год
Анютка написала что у них все хорошо. еще до дома не добрались :)
(приедет - наверно расскажет поподробнее)
а мне вот не ответила:073:
Кысь Мурысь
06.11.2011, 23:23
спасибо большое за подарок!!!! Я только сейчас прочитала записочки :)) думала это на годовасии на санту
во я дурында
:))
я про тя ниче не подумала, все жду, когда напишешь, как Женьку гостинец? :))
Кысь Мурысь
06.11.2011, 23:24
Лап, а че вдруг щас решила прочитать? :))
Knopo4ka
06.11.2011, 23:27
было б (ттттт) что-то не так - уже пришла бы и поплакалась. так что все нормально, милашку, наверное, укладвает
я написала что все ждут подробностей :)
Анютка еще в пути.
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 23:29
я написала что все ждут подробностей :)
Анютка еще в пути.
ага, уже увидела:) главное, что все хорошо!!!!!:)
Knopo4ka
06.11.2011, 23:29
да?
нада ехать к вам в гости
я еще часов в 18 написаа
ла смс нет ответа
я написала в 18
ок.
это на новый год
...:073:
kuzechka
06.11.2011, 23:32
стала в смесь добавлять на 5-6 капель эспумизана на ночь.....доза 15 каепль
может хоть так через раз спать будем
а чем вапще врелен этот эспумизан? если я его буду раз от разу добавлять?
я даже щас иногда эспумизан даю, с первых дней жизни на нем, нам оч помогал
дала седня вечером кашу (сама варила гречневые хлопья) на смеси ночной, сжевала все:love:
завалились спать в 8 с ней вместе на одной подушке:love:
kuzechka
06.11.2011, 23:33
во я дурында
Валюш! ты когда за молокоотсосом приедешь??
какие презентики?????????????????:010:
мне надо тоже готовить кому то??? а я не знаю кому!
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 23:34
я даже щас иногда эспумизан даю, с первых дней жизни на нем, нам оч помогал
дала седня вечером кашу (сама варила гречневые хлопья) на смеси ночной, сжевала все:love:
завалились спать в 8 с ней вместе на одной подушке:love:
ты блендеришь кашу хлопья? или так жует?
я тоже хочу понемногу вводить уже свое. затвра буду варить кабак свой
kuzechka
06.11.2011, 23:35
Аньк. надеюсь ты не против , мы его померили..посмотрела ростовку-написано 68...но думаю что +6 где то
вам он будет хорошо, нам маловат, точнее узковат (но там по бокам можно шнуровку распустить пошире будет), а так хорошо по рукам сидит, ножки мне кажется нам коротковаты. вам будет в самый раз!
фирма хиппо хоппо, золотистого цвета, красиивыЙ, МЕХ в отличном состоянии! да и сам комбез хорош!
kuzechka
06.11.2011, 23:36
за весь фильм 10 слов...в этом чтото есть?
nevestaSPB
06.11.2011, 23:38
во я дурында
ну нада так нада:))
...:073:
ты обомне только такого мнения..
хм.
ну ладно
флаг в руки
написала что волнуемся мы все. и спросила как узи?
nevestaSPB
06.11.2011, 23:40
Аньк. надеюсь ты не против , мы его померили..посмотрела ростовку-написано 68...но думаю что +6 где то
вам он будет хорошо, нам маловат, точнее узковат (но там по бокам можно шнуровку распустить пошире будет), а так хорошо по рукам сидит, ножки мне кажется нам коротковаты. вам будет в самый раз!
фирма хиппо хоппо, золотистого цвета, красиивыЙ, МЕХ в отличном состоянии! да и сам комбез хорош!
:015::015::015: конечно против!
поколочу:046::046::046:
ну да. он 68
но большемерит.
бум надеяться что нам он подойдет
nevestaSPB
06.11.2011, 23:41
а чего это ты кнопик стираешь сообщениея.....то? а
Knopo4ka
06.11.2011, 23:42
ты обомне только такого мнения..
хм.
ну ладно
флаг в руки
написала что волнуемся мы все. и спросила как узи?
озвучила что вижу посл время...
придираюсь?
kuzechka
06.11.2011, 23:42
блендерю. так выплевывает
kuzechka
06.11.2011, 23:43
:015::015::015: конечно против!
поколочу:046::046::046:
ну да. он 68
но большемерит.
бум надеяться что нам он подойдет
:091::091::091:прости
влезете!
Knopo4ka
06.11.2011, 23:43
а чего это ты кнопик стираешь сообщениея.....то? а
Анютку не хочу впутывать. она тут не при чем.
kuzechka
06.11.2011, 23:44
озвучила что вижу посл время...
придираюсь?
:0064:
kuzechka
06.11.2011, 23:45
а че случилось то?
Светик_Семицветик@
девы, не сраццО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
:046:
Knopo4ka
06.11.2011, 23:46
и мне попкорна!!!
Эспумизан ничем не вреден, он разрушаетпузырьки газа и выводит их безболезненно наружу. старшего им поила три месяца по мерной ложке в каждую кормежку. смысла в меньшей, чем указано дозе нету. в оргнизме он не усваивается никак.
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 23:54
Эспумизан ничем не вреден, он разрушаетпузырьки газа и выводит их безболезненно наружу. старшего им поила три месяца по мерной ложке в каждую кормежку. смысла в меньшей, чем указано дозе нету. в оргнизме он не усваивается никак.
во сколкьо ты его поила, Ольк?
а привыкание?нету?
kuzechka
06.11.2011, 23:55
и мне попкорна!!!
приезжай! потрындим:))
сЕМУ с месяца до 4 точно. нету ничего. ты инструкцию то почитай - он разрушает пузыри газа, превращает в меньшие, условно гвооря - проще пройти газам по кишкам (не большими буьками), привыкат там не к чему. лишь бы на отдушку или че там не аллергосила, а так то...
Knopo4ka
06.11.2011, 23:58
приезжай! потрындим:))
ой, девочки. вы все так далеко живете...:010:
Девы,у меня Олег что-то синее сожрал.. приходит вся моська в чем-то синем. На полу ничего не валялось. Потом еще раз проверили, ну совсем ничего такого...Вот что теперь будет...аааа...
Девочки, всем доброго вечера !!!
Уффф, вот и прошел наш маленький юбилей .. Родственников набежало, ужас ( бабульки, дедульки )... С трудом пережили этот день :) :) :)
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:00
сЕМУ с месяца до 4 точно. нету ничего. ты инструкцию то почитай - он разрушает пузыри газа, превращает в меньшие, условно гвооря - проще пройти газам по кишкам (не большими буьками), привыкат там не к чему. лишь бы на отдушку или че там не аллергосила, а так то...
ну вот да. аллергос - это опа. но переодически все равно буду давать тогда. ибо спать хоть пару раз в неделю охота
у нас счас витамины группы Б...тоже щеки покраснели:(
Юльчик, привет !!!
Приезжайте к нам в гости, как-нибудь .. Мы рядышком ;)
Рот внутри синий?
да вроде нет. но я сразу не заглянула, все морда была в синем вокруг рта и руки и кофточка, где слюни текут. Муж думает может у старшей из карандаша грифель выпал и Олег его сожрал. Не знаю но на полу реально ничего не валялось...
Девочки, а кто смеськой "Нутрилон" детишек кормит ??? Вы уже перешли на "Джуниор" ???
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:03
Уффф, вот и прошел наш маленький юбилей .. Родственников набежало, ужас ( бабульки, дедульки )... С трудом пережили этот день :) :) :)
Поздравляю с маленькиь юбилеем!!!!:flower::flower::flower:
я сожрала 3 кусочка Мишки на севере первый раз за год....кааааайф:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, что отмечаете!
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:03
Девочки, а кто смеськой "Нутрилон" детишек кормит ??? Вы уже перешли на "Джуниор" ???
у меня нутрилон. но безлактозный. тас нет возрастных ограничений
Скорее всего гриФЕль... еще может фломастер или ручкку насосал?
nevestaSPB
07.11.2011, 00:04
:091::091::091:прости
влезете!
кузь, ну ты что. померили и ладно.
мы не жадные
а че случилось то?
девы, не сраццО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я не собиралась.
я ж говорю я добрая белая и пушистая...
хотя нет. побрилась... так что просто белая .......
анютка мне тоже написала . в 21....так что ждем...
может уже и завтра...ибо устала наша беременюшка:love:
Кысь Мурысь
07.11.2011, 00:05
Валюш! ты когда за молокоотсосом приедешь??
какие презентики?????????????????:010:
мне надо тоже готовить кому то??? а я не знаю кому!
ничо не надА :)
а я на ужин тертий день варю рис, просто долго варю шоп мягкий был, и потмо смесь Кнопочкину добавляю. Ест. Хоть и всего 2 зуба :)
А овощи уже давно свои ему варю, ну картоху, кабак, морковь, тыкву.
:0064: :019:
а нам он не помог, мы его год назад давали, а толку ноль
Скорее всего гриФЕль... еще может фломастер или ручкку насосал?
дык не валяется нигде в том то и дело. Фломастер или ручку мы бы нашли. только если грифель выпал, он то маленький.
Knopo4ka
07.11.2011, 00:07
Юльчик, привет !!!
Приезжайте к нам в гости, как-нибудь .. Мы рядышком ;)
Привет!
точно! с Анютой мы еще не знакомы!:014:
Поздравляю с маленькиь юбилеем!!!!:flower::flower::flower:
я сожрала 3 кусочка Мишки на севере первый раз за год....кааааайф:)
Спасибо, Светик !
Представляю, какой вкусной была эта шоколадка ..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, что отмечаете!
Ой, Валюш, мы с мушем после ДР решили, что в 2 годика точно не будем никого собирать, лучше на карусели пойдем или еще что .. Устали жутко !!! и ребенок тоже ... Но есть и плюсы - нам подарили санки .. теперь будем зимой кататься ...
вот мы как раз на них сидим, на балконе :))
осваиваемся ...
Про эспумизан - оно кому как. но я поняла, что во первых надо полную дозу, а не каплями, во вторых в каждую кормежку. и в третьих - тетя Джина Форд была права, когда писала, что ГВ должно быть по требованию, но нельзя совать сиську вместо соски, ибо это провоцирует газы. в таком случае - он помогает, а при еде как попало - чаще всего от него толку нет...
Мы сегодня праздновали со свекрами. Свекровь подарила пласмассовую расческу и неволяшку, в которую вцепилась Анька, затем выпустила из рук и все хана неволяшке, раскололась. Где такую купила, не знаю, но сказала что стоит 250 рэ. Долгое время сокрушались, что мы так редко зовем их в гости, но при этом в день рождения не позвонили не мне, не сыну, чтобыпоздравить с др внучки...забавно. Хотя посидели мы все равно хорошо и вкусно. Завтра разгрузочный день себе устрою, а то попа растет....
Ну, какашки потом принспектируете... скорее всего грифель, не страшно. А акварель-краски полизать не мог?
Танюш,мы едим Нан и перешли где-то в 11.5 на молочко Нестле Джуниор 1+
Полет нормальный,пьет без энтузазизма как и сам Нан.Больше любит йогурт.Но держу смесь все равно-мало ли сожрать нечего-всегда пихнуть можно.Сегодня смесь не пил вообще,на ночь ряженку выпил.
Я вчера сварила таки кисель из клюквы-малец выпил вчера кружку и сегодня-вроде понравился и ттт с пузом нормально.
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:10
Таня, какие вы классные!!! Анютка супер!!!!!
дааа, шоколадка нямка!!!!!!
Женя, как Ромик. Пузу легче?
Кысь Мурысь
07.11.2011, 00:11
асопинна я :065:
да вроде нет. но я сразу не заглянула, все морда была в синем вокруг рта и руки и кофточка, где слюни текут. Муж думает может у старшей из карандаша грифель выпал и Олег его сожрал. Не знаю но на полу реально ничего не валялось...
так ясен пень не нашла, он же его съел! :ded:
Про эспумизан - оно кому как. но я поняла, что во первых надо полную дозу, а не каплями, во вторых в каждую кормежку. и в третьих - тетя Джина Форд была права, когда писала, что ГВ должно быть по требованию, но нельзя совать сиську вместо соски, ибо это провоцирует газы. в таком случае - он помогает, а при еде как попало - чаще всего от него толку нет...
так я и кормила по требованию и полную дозу давала, как в инструкции, но не каждое кормление.
Мы сегодня праздновали со свекрами. Свекровь подарила пласмассовую расческу и неволяшку, в которую вцепилась Анька, затем выпустила из рук и все хана неволяшке, раскололась. Где такую купила, не знаю, но сказала что стоит 250 рэ. Долгое время сокрушались, что мы так редко зовем их в гости, но при этом в день рождения не позвонили не мне, не сыну, чтобыпоздравить с др внучки...забавно. Хотя посидели мы все равно хорошо и вкусно. Завтра разгрузочный день себе устрою, а то попа растет....
какая прелесть:065:
у меня нутрилон. но безлактозный. тас нет возрастных ограничений
эхх, повезло вам... а нам опять новую смеську вводить ( ее ведь тоже постепенно нужно, верно ). Написанно с 1 года ...
Привет!
точно! с Анютой мы еще не знакомы!:014:
Дааааа, нужно обязательно встретиться .. Мы ведь Митю только маленького совсем видели , крошечку .. Я его Анюткиным братиком ( по родилке ) называю .. Когда вспоминаю роды и те дни в роддоме, мужу говорю . "Там еще братик наш был, Митя , помнишь" ?? :)
Annuttka
07.11.2011, 00:12
Девули привет!
а мы вот только приехали, муж сразу спать завалился с Милашиком... мы ее сонную из машины вытащили, она только дома проснулась... замучили котенка сегодня(( и снова сопят лежат на пару... а я кушаю и вас почитать пришла, да отписаться...!!
спасибо Вам огромное за кулаки и беспокойство!! :flower::flower::flower::flower: сходили на узи- все прекрасно!! лялька здоровая, все на местах... все что могли проверить- проверили, все хорошо! срок 11 недель 6 дней ставят) даже пальчики уже сосчитали))
да?
я еще часов в 18 написаа
ла смс нет ответа
я написала в 18
Анюточка, как же так:016::016::016::016: я, каюсь, телефон проверила только когда в машину сели, в районе 10 вечера, сразу ответила и тебе и Юле.... непонятно, почему не дошло(((( смотрю сейчас в отправленных- в 22.03 ушло....
и спасибо за поздравление с шажочками)) Милашик сегодня весь день практиковалась у бабули в гостях, довольная)))такая смешная:love::love:я так и не засняла на камеру... мамашка блин...
Тань,вы с Анюткой очаровательны!!!какой бант шикарный.
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:13
эхх, повезло вам... а нам опять новую смеську вводить ( ее ведь тоже постепенно нужно, верно ). Написанно с 1 года ...
жа думаю, что сейчас уже, если тем более ребзь раньше пила и привыкла - по мл не надо вводить, наверное?
Анютка,с хорошим УЗИ тебя,растите и набирайтесь сил!!!Первый этап пройден))пол не сказали предположительно?
kuzechka
07.11.2011, 00:14
кузь, ну ты что. померили и ладно.
мы не жадные
да я не собиралась.
я ж говорю я добрая белая и пушистая...
хотя нет. побрилась... так что просто белая .......
анютка мне тоже написала . в 21....так что ждем...
может уже и завтра...ибо устала наша беременюшка:love:
так!!! какие завтра!!! я жду кто там!!! мне февочке надо передать наследство:)))
так я и кормила по требованию и полную дозу давала, как в инструкции, но не каждое кормление.
Кормить ГВ - не по требованию, а соблюдая нормальные интервалы (ну, не как в ССР строго по будильнику, а в смысле не по три раза в час) и давать при какждой кормежке, я имела в виду.
Annuttka
07.11.2011, 00:15
Спасибо, Светик !
Представляю, какой вкусной была эта шоколадка ..
Ой, Валюш, мы с мушем после ДР решили, что в 2 годика точно не будем никого собирать, лучше на карусели пойдем или еще что .. Устали жутко !!! и ребенок тоже ... Но есть и плюсы - нам подарили санки .. теперь будем зимой кататься ...
вот мы как раз на них сидим, на балконе :))
осваиваемся ...
[
Танечка, Анютик- чудо такое!!!!:love::love::love: молодцы , что отметили....
а у меня что-то не сил ни настроение отмечать, но надо, всех пригласили....
Таня,я не вводила по мл,это смесь из их линейки,ты не скачешь по фирмам ведь.Просто как 1 на 2 сменить...взяла и сменила.
Девули привет!
спасибо Вам огромное за кулаки и беспокойство!! :flower::flower::flower::flower: сходили на узи- все прекрасно!! лялька здоровая, все на местах... все что могли проверить- проверили, все хорошо! срок 11 недель 6 дней ставят) даже пальчики уже сосчитали))
и спасибо за поздравление с шажочками)) Милашик сегодня весь день практиковалась у бабули в гостях, довольная)))такая смешная:love::love:я так и не засняла на камеру... мамашка блин...
Анечка, как хорошо, что все хорошо, хотя по-другому и быть не должно.
Поздравляю вас с шажочками, обязательно снимай, не ленись, я иногда пересматриваю, так трогательно....
kuzechka
07.11.2011, 00:16
мля..в фильме щас чтото с ребенком случиться...
Knopo4ka
07.11.2011, 00:16
я кормлю семпером, но там беби2 и все. она типа до года.
т.к. каши у нас нутрилон - решила что перейдем на Джуниор. купила. щас допьем беби...и бум пить молоко. как взрослые!:073:
nevestaSPB
07.11.2011, 00:17
Девули привет!
а мы вот только приехали, муж сразу спать завалился с Милашиком... мы ее сонную из машины вытащили, она только дома проснулась... замучили котенка сегодня(( и снова сопят лежат на пару... а я кушаю и вас почитать пришла, да отписаться...!!
Анюточка, как же так:016::016::016::016: я, каюсь, телефон проверила только когда в машину сели, в районе 10 вечера, сразу ответила и тебе и Юле.... непонятно, почему не дошло(((( смотрю сейчас в отправленных- в 22.03 ушло....
анютка с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
не переживай. это просто мы переживали тут,...
а пол то пол малыша не сказали????
а то у тебя линеечка те=перь гласит - "!малышу..."
а была вроде малинка:073:
kuzechka
07.11.2011, 00:17
Полет нормальный,пьет без энтузазизма как и сам Нан.Больше любит йогурт.Но держу смесь все равно-мало ли сожрать нечего-всегда пихнуть можно.Сегодня смесь не пил вообще,на ночь ряженку выпил.
Я вчера сварила таки кисель из клюквы-малец выпил вчера кружку и сегодня-вроде понравился и ттт с пузом нормально.
ТАнь! как варила?
девы.. нас на цеках вот уже весь год почти пузырьки красные, проходит и снова возникает...аллергос?
Annuttka
07.11.2011, 00:18
Анютка,с хорошим УЗИ тебя,растите и набирайтесь сил!!!Первый этап пройден))пол не сказали предположительно?
спасибо Танюша!!!
так!!! какие завтра!!! я жду кто там!!! мне февочке надо передать наследство:)))
ехххх, девочки, пацанчик походу, стручочек виден невооруженным глазом..... ну я то даже и рада))) ибо хочу двух деток, девочка есть, значит нужен мальчик! тоже хорошо)))
папе, конечно, дочу хотелось... но вроде не расстроился... просто в замешательстве пока)))
но узистка такая, специально говорить не хотела, чтобы не дезинформировать, но сказала процентов на 80 мальчик... узнаем в 22 недельке точно....
Оооо !! Кисель - это хорошо !! Какая ты молодчинка ! Нужно мне тоже что-то такое поробовать . Я компотик варила раньше, из сухофруктов.. Анютке нравилось.. А клюковка и полезна и так хорошо тоже ..
Annuttka - ааааа !!! хорошо, что все хорошо :support: :flower:
Тань,вы с Анюткой очаровательны!!!какой бант шикарный.
Спасибо, Танюша .. Дааа, бант оказался многофункциональным .. часто его фоткаем ( так уж получается ) :)) купили, когда Анютке было 2 месяца всего ..
жа думаю, что сейчас уже, если тем более ребзь раньше пила и привыкла - по мл не надо вводить, наверное?
мне тоже так кажется.. просто как вспомню, сколько банок и мароки со всем этим вводом временным .. брррр !!!
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:19
Таня,я не вводила по мл,это смесь из их линейки,ты не скачешь по фирмам ведь.Просто как 1 на 2 сменить...взяла и сменила.
соседушка моя так сменила. толок у нее был нутромиген Гидролизат полынй. Без лактозы и сахарозы. в 6 мес они купили 2. дали. Дите блевало фонтаном, каколо и пукало. Кароче, там с како-то перепугу лактоза, смесь сладкая. Устроили дитю ферментативный срыв. В итоге, сейчас едят ту, что с 0 до 6 ти мес
Кысь Мурысь
07.11.2011, 00:19
Таня, какие вы классные!!! Анютка супер!!!!!
дааа, шоколадка нямка!!!!!!
Женя, как Ромик. Пузу легче?
скачет всю ночь, особенно, когда я прихожу в комнату спать...не лежит спокойно больше 2х минут, это писец... бурлит, пукать ста во сне! правда, с превеликим трудом.
Девули привет!
пряздря с узи! а хто там не сказали?
Кормить ГВ - не по требованию, а соблюдая нормальные интервалы (ну, не как в ССР строго по будильнику, а в смысле не по три раза в час) и давать при какждой кормежке, я имела в виду.
а, ну у меня в принципе так и было, интервалы по часам сам Рома определил.
Knopo4ka
07.11.2011, 00:20
Дааааа, нужно обязательно встретиться .. Мы ведь Митю только маленького совсем видели , крошечку .. Я его Анюткиным братиком ( по родилке ) называю .. Когда вспоминаю роды и те дни в роддоме, мужу говорю . "Там еще братик наш был, Митя , помнишь" ?? :)
они так измелились с тех пор!!!!!:love::love::love:
Я тоже так подумала! я почему то подумала, что оно на балкон выползет и але... типа - Елена угробила мужа, а дите - как кара...
Но нет, наши фильиы как всегда через жопу заканчиваются. как хочешь так и думай... то ли отхапают хату и старший в институт, а эта быдлогопская семейка будет дальше привольно в хатке жить, а Елена куда нить грех искупать... то ли дочь пенделя под зад и сядут в своем подмосковье сопли на кулак мотать...
Еще мысль про то, что можно вывезти девушку из лдеревни, но нельзя вывести деревню из девушки почему то в мозгу засела...
Фильм сильный, страшный... я не жалею, что всех по углам разогнала и посмотрела.
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:21
спасибо Танюша!!!
ехххх, девочки, пацанчик походу, стручочек виден невооруженным глазом..... ну я то даже и рада))) ибо хочу двух деток, девочка есть, значит нужен мальчик! тоже хорошо)))
папе, конечно, дочу хотелось... но вроде не расстроился... просто в замешательстве пока)))
но узистка такая, специально говорить не хотела, чтобы не дезинформировать, но сказала процентов на 80 мальчик... узнаем в 22 недельке точно....
а вот помните, я говорила, что у Ани мальчик будет, а у Юли девочка:)
Annuttka
07.11.2011, 00:22
Анечка, как хорошо, что все хорошо, хотя по-другому и быть не должно.
Поздравляю вас с шажочками, обязательно снимай, не ленись, я иногда пересматриваю, так трогательно....
анютка с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
не переживай. это просто мы переживали тут,...
а пол то пол малыша не сказали????
а то у тебя линеечка те=перь гласит - "!малышу..."
а была вроде малинка:073:
спасибо девочки!!! и что переживали спасибо!!! кроме вас и подружечки одной, никто и не позвонил чтобы узнать.... ну да и ладно
Анютик, похоже мальчуган:017:
Annuttka
07.11.2011, 00:23
Я тоже так подумала! я почему то подумала, что оно на балкон выползет и але... типа - Елена угробила мужа, а дите - как кара...
Но нет, наши фильиы как всегда через жопу заканчиваются. как хочешь так и думай... то ли отхапают хату и старший в институт, а эта быдлогопская семейка будет дальше привольно в хатке жить, а Елена куда нить грех искупать... то ли дочь пенделя под зад и сядут в своем подмосковье сопли на кулак мотать...
Еще мысль про то, что можно вывезти девушку из лдеревни, но нельзя вывести деревню из девушки почему то в мозг засела...
Фильм сильный, страшный... я не жалею, что всех по углам разогнала и посмотрела.
блин, так посмотреть хотела.... и не успела, только на титры...
Олик, стоит скачать?
спасибо Танюша!!!
Анют, это ведь так здорово !!!! Теперь и мальчик и девочка будет !! Поздравляю-поздравляю!!! :flower:
АНЮТКА!!!! С успешным УЗИ. Чтоб все хорошо было!
спасибо Танюша!!!
Ой, как здорово, будет у тебя и доченька и сыночек, тем более, мальчишки крупнее, так они у тебя года через три-четыре вообще как близняшки будут. Я очень рада за вас...
Annuttka
07.11.2011, 00:23
а мы не верили:)):)):)):))
Кысь Мурысь
07.11.2011, 00:24
еси так и будет, они тебе проставятся :)) Заказывай давай :):073:
соседушка моя так сменила. толок у нее был нутромиген Гидролизат полынй. Без лактозы и сахарозы. в 6 мес они купили 2. дали. Дите блевало фонтаном, каколо и пукало. Кароче, там с како-то перепугу лактоза, смесь сладкая. Устроили дитю ферментативный срыв. В итоге, сейчас едят ту, что с 0 до 6 ти мес
Э,ты не путай попу с пальцем:ded: То ребеночек с проблемным пузом и спец смесью!!!!
А здесь то мы пили обычную смесь,по составу я читала ,отличий не нашла больших.Проблем никаких не было.
Двойное ощущение. но я б посмотрела. я очень мало смотрю, очень. это б даже еще пересмотрела, наверное.
Анютик,поздравляю!!Чей гардероб будем собирать?)))
таааак, Светик .. если что, мы теперь у тебя будем консультироваться по поводу пола ребенка :)
Кысь Мурысь
07.11.2011, 00:25
ТАнь, как кисель варила?
Annuttka
07.11.2011, 00:25
Двойное ощущение. но я б посмотрела. я очень мало смотрю, очень. это б даже еще пересмотрела, наверное.
значит стоит скачать, я люблю такое кино... по афише очень понравилось... только смотреть надо, когда все спать лягут, чтоб вникнуть....
Мы тоже со смеси на смесь по возрасту прям так переходили - с беби и бифидуса на малютку за 2 дня, а уж с малютки 1 на малютку 2 - сразу. щас вот пачка кончится, перейдем на троку малютку.
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:26
еси так и будет, они тебе проставятся :)) Заказывай давай :):073:
да мне то - чятоб здоровые оба были:love:
и чтоб хоть иногда мне верили :))
Оно тем хорошо, что очень плавное, можно посмотреть и не за раз...
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:27
Э,ты не путай попу с пальцем:ded: То ребеночек с проблемным пузом и спец смесью!!!!
А здесь то мы пили обычную смесь,по составу я читала ,отличий не нашла больших.Проблем никаких не было.
божий дар с яиницей - я обычно говорю:))
поэтому я и уточнила,что там Гидролиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.