Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
А дома почему не носишь? Красиво же.
Knopo4ka
21.10.2011, 00:59
По поводу "Каждый при своем мнении" - так на то и жизнь, чтоб в ней были разные мнения. А всю жизнь зажимать себя, свои эмоции, желания, мнения, мысли - это убивать себя. не только морально, но и физически.
кто говорит про "зажимать себя"?
я просто призываю быть спокОйнее...
ну увидели вы толпу сопровождающихмалышанасменупамперса...или вкабинететрибабкиимамашасмалышом...ну и че?...ушли и забыли...
а то - прям с возмущениями! вот! такие-сякие!!!ходят! нормальным мамашам жить мешают.
ну реально - смешно.
не нравится - есть вариант ходить "другой дорогой" (его я часто выбираю...если есть возможность)...
вот и я такая ненормальная... у меня- болезнь и не лечится :(:(... и ничего с этим поделать не могу... вот висят все эти костюмчики, платьешки, кофтюльки на вешалках красиво, и не носятся совсем ... носить некуда особо... и ребенку удобнее всего в бодике и колготах... а я только успеваю шкаф разбирать и откладывать , из чего выросли... а глаза загребущие - все смотрят!!!!жалко так денюшку... надеюсь девочка будет- и будет еще кому немножко поносить..... :love::love:
и я маньячу... и с сыном-то все ржали, а с дочей вообще не остановиться. С сыном еще игрушек накупала, Аришке пока не очень тянет... жду кукол-колясок... и переезда, а то складировать некуда. Себе гораздо реже покупаю, а папа вообще голож**ик у нас:))
kuzechka
21.10.2011, 01:00
вот и я такая ненормальная... у меня- болезнь и не лечится :(:(... и ничего с этим поделать не могу... вот висят все эти костюмчики, платьешки, кофтюльки на вешалках красиво, и не носятся совсем ... носить некуда особо... и ребенку удобнее всего в бодике и колготах... а я только успеваю шкаф разбирать и откладывать , из чего выросли... а глаза загребущие - все смотрят!!!!жалко так денюшку... надеюсь девочка будет- и будет еще кому немножко поносить..... :love::love:
обращайтесь и к нам:)) Юлька вон подвела нас с девочкой:)))):017:
у меня уже не вешается в шкаф....седня поудмала что нужен шкаф на вырост:)))
вот вот, а про меня шутите:)) мне не от кого:)) хотя...от племях иногда чтото перепадает...щас редко:)
мне на самом деле зачастую лень заморачиваться. Приду в магаз там неоправданно дорого, заказывать надо. Но тогда париться забирать. У мужа деньги просить (правда, у меня и свои есть, но я их обычно на отпуск откладываю или на себя трачу или если куском получаю на что-нибудь глобальное). То да се...И чо то так и ходит он у меня с дыркой:065: Но сейчас накупила штанцов ему, доползла.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:01
а вот старшОй я счас покупаю уже получше вещи. Теперь девка повзрослела, 4 года (я в 5 лет уже женихалась во всю....целовалась ))))) так тчо считаю своим долгом не замочить репцтацию дочери (тем более зная, что вторая растет и ей тоже надА красово). посему не жалко и 5 тыщ на комбез. на зато хорощий, и на двоих.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:02
и не толстеешь...:073:
мать, толстею теперь:(
после 18 стараюсьне есть, чтб за 50 не переваоить. счас уже 49. бдю
kuzechka
про нимб и крылышки...
Кузь, ты меня поймешь:073::073::073: http://www.amazon.com/FashionWings-Feather-Toddlers-6-18mo-Costume/dp/B001F9RCI8/ref=pd_sim_t4 не хочешь такое???? :073::073:
не...я к тебе ангелов негативно отношусь (к тебе Бога это не относиться):091:....мне не объъяснить...предрассудки...дочу не называю ангелом...ну например....не позволяю говорить например"спит как ангел..."
nevestaSPB
может у теток проблемы с носом:))
ага
и со вкусом:001:
ну увидели вы толпу сопровождающихмалышанасменупамперса...или вкабинететрибабкиимамашасмалышом...ну и че?...ушли и забыли...
а то - прям с возмущениями! вот! такие-сякие!!!ходят! нормальным мамашам жить мешают.
ну реально - смешно.
не нравится - есть вариант ходить "другой дорогой" (его я часто выбираю...если есть возможность)...
дак...видели...
ушли. забыли
но при случае вспомнили......
и я маньячу... и с сыном-то все ржали, а с дочей вообще не остановиться. С сыном еще игрушек накупала, Аришке пока не очень тянет... жду кукол-колясок... и переезда, а то складировать некуда. Себе гораздо реже покупаю, а папа вообще голож**ик у нас:))
у нас папа тоже голожопик, но добровольный :ded:
а я игрухи давно так не покупала, не играет он в них чего-то ни в какую, я и забила, может на НГ чего куплю и на Рождество:008:
kuzechka
21.10.2011, 01:03
у меня например до прохладно на полу, кот засранец шерсть разбрасывает, поносим дома один раз и в стирку, так как шерсть....и полы я мою 2 раза вдень изза него, гаденыша....:015::065:
ну вот если в гости ездимм, я беру с собой чтото переодеть:)
а вот старшОй я счас покупаю уже получше вещи. Теперь девка повзрослела, 4 года (я в 5 лет уже женихалась во всю....целовалась ))))) так тчо считаю своим долгом не замочить репцтацию дочери (тем более зная, что вторая растет и ей тоже надА красово). посему не жалко и 5 тыщ на комбез. на зато хорощий, и на двоих.
ну старшая то поянтно. У меня тоже страшая девица на выданье:love:
kuzechka
21.10.2011, 01:04
так у нас тут оказывается скрытые шопоголики?:)))))))))))) а то на меня говорите, а самиии:015::046:
У меня так же у Машки, барахла до фигища, а у меня малой пацан, такой облом.
Зажимать себя я имела в виду - не делиться эмоциями по подобным ситуациям. И да, Юльяну понимаю - тупилки трепетные бесят, когда укаканный ре в руках:) Если не тут потрындеть на такие темы - то где? С недетными - не поймут, с мужем - тоже вряд ли. У нас сейчас слишком мало вокруг действительно больших интересных событий, большинство не работает и живет днем сурка. эмоции потому и плещут:)
всем спокойной ночи, побежала Андрея подкачаю, проснулся
ага
и со вкусом:001:
мне кажется у них с финансами проблема. Хотя мне кажется лучше без парфюма (это нормально), чем одеколоном каким-то жуДким поливаццо.
Annuttka
21.10.2011, 01:07
дык неудобно ей- дома ползать в юбке в оборочку,или брюках,джинсах... дома бодик и колготки обычно))))или слипы без ножек еще хорошо идут...
ну еще , для фоток можно одевать... но что-то такой шилопоп стала в последнее время, мне ее непофтокать никак((
обращайтесь и к нам:)) Юлька вон подвела нас с девочкой:)))):017:
у меня уже не вешается в шкаф....седня поудмала что нужен шкаф на вырост:)))
у Миланы шкаф один в один с моим:073::073: папа наш только обделен, его шкаф мы наполовину заполнили своими вещами тоже)
не...я к тебе ангелов негативно отношусь (к тебе Бога это не относиться):091:....мне не объъяснить...предрассудки...дочу не называю ангелом...ну например....не позволяю говорить например"спит как ангел..."
да??? а мне они такими милыми кажутся ( я про фото детей )....:love::love::love: показала мужу- об..ал меня:(:( сказал- хватит над ребенком издеваться....
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:08
всем спокойной ночи, побежала Андрея подкачаю, проснулся
соя срань тоже уже кушала мое пиво с молоком
Геля, а ту от Машки вещи куда деваешь?
продаешь? барахла как я понимаю многа. или складируешь?
О, я думала я одна такая... с ангелами. Семка ходил в младшую группу, года три было. Дядя фоторграф наделал умилительных фотографий - дитя стоит в хитоне, с крылышками, нимбом, в руках скрипочка!!! на облаках на голубом фоне. со мной трындец на месте случился. Я только спросила, успели ли реквием разучить, на скрипочке то... вот хватило ж фантазии.
Пошла я спать завтра в 7.40 иначе не встану
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:09
Гыыыы, Чувствую я, что не тольуо я такая сволочь, что есть в этом мире родственная душа. И эта душа-ты.
Я до рождения Кирилла вся из себя такая была нежная и трепетная с ТДО. А после родов стала стервозной сукой.
Пыс: я перла без очереди со спящим кульком на руках в лабораторию, потому как до года:004:
Такая ж фигня... ТДО... все дела....
Оказалось, младенец, который вот-вот закатит истерику по причине "хочет спать", "хочет есть", "достало сидеть у мамы на руках" очень способствует "твердости" характера:))
Хотя я невредная:073: вопящих Арсениных собратьев могу и без очереди пропустить, мне же спокойнее. И даже не вопящих, если мама просит... нормально, без истерик и я сама не тороплюсь.
Вон на прошлых выходных подходим с мужем в ИКЕЕ к кассе для беременных и с детьми. Посмотрела... встала за последней бабулей с ребенком. За бабулей МЧ с девушкой. "А вы здесь занимали?". Объясняю, что это "семейная" касса, если они с ребенком или в ожидании, не вопрос, пропустим. Все. Все все выяснили, они просто не посмотрели, что это специальная касса. Вопрос решен. Я даже не стала объяснять девушке, спросившей, типа вы затем ребенка и родили, чтоб в ИКЕЕ без очереди проходить, что это не ее дело:))
nevestaSPB
21.10.2011, 01:09
октябренка-ноябренка Яночку и Мамочку Сашу с годиком!!!!!!!!!!!!
http://stat19.privet.ru/lr/0b16dd8ff1dd8b2069666d7cb234ed6c
Я комбезы обычно новые покупаю, а потом продаю. Мой довольно аккуратно носил лет до 4х ...Да и в прошлом году куртка как новая осталась. А сама не люблю б/у вещи... маньячка я - люблю, чтобы с бирочкой. На самом деле, не только в этом дело...как-то не умею я на ДО покупать... вроде, встретились и неудобно отказываться, даже если в жизни вещь не очень удовлетворяет описанию. Игрушки бу быстрее ломаются, хотя не все, конечно. Но вот поленилась я фишеровскую пирамидку заказать, купила на ДО за 700 рублей!и проработала у нас свето-музыка месяц. Видно, что не один ребенок играл.
Нне поняла. Ты умудряешься не каждый день все новое надевать? (Я без наезда есличе!!!!) Я блин как лошара по 2-3 раза в день - бодик, колготки-штаны-носки....
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:11
Вон на прошлых выходных подходим с мужем в ИКЕЕ к кассе для беременных и с детьми. Посмотрела... встала за последней бабулей с ребенком. За бабулей МЧ с девушкой. "А вы здесь занимали?". Объясняю, что это "семейная" касса, если они с ребенком или в ожидании, не вопрос, пропустим. Все. Все все выяснили, они просто не посмотрели, что это специальная касса. Вопрос решен. Я даже не стала объяснять девушке, спросившей, типа вы затем ребенка и родили, чтоб в ИКЕЕ без очереди проходить, что это не ее дело:))
Юлька...как я тя обожаю!:))
Маман у меня отжгла сегодня. Мы сейчас у родителей моих уже неделю. Понятно, что они ( родители) устали от нашего табора, постоянных визгов.
Никита заснул, я пошла с собакой гулять, встретила знакомых, языками зацепились, вместо 20 минут прогуляла 45, мать звонит в истерике, где ты ходишь, ребенок проснулся и орет. Я домой бегом, Никита зареваный, я матери говорю, что он есть хочет. Беру его бутылку и иду на кухню вымыть ее и воды под смесь налить. Никита увидел, что я ухожу и опять выть начал. И тут я слышу, что маман моя на него рявкает :" заткни свою пвсть"
Annuttka
21.10.2011, 01:11
О, я думала я одна такая... с ангелами. Семка ходил в младшую группу, года три было. Дядя фоторграф наделал умилительных фотографий - дитя стоит в хитоне, с крылышками, нимбом, в руках скрипочка!!! на облаках на голубом фоне. со мной трындец на месте случился. Я только спросила, успели ли реквием разучить, на скрипочке то... вот хватило ж фантазии.
неее в три года перебор , еще и мальцу!!! а вот когда грудные крошки, лежат и крылышки эти... я то уже про маленькую думаю))) мне еще фото в шапках так нравятся, жалко МИлану пофоткать так неуспели!
Нафинг стерла. Короче, ежели считать не ангелом а купидоном, то я ЗА. А ангелы не...
Давай, лучше фотосессию в шапках!
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:13
ой, уффф....я у женщина на ЛВ видела подпись "я верю, что ты стал ангелом" или типа того, вобщем она ИР делала...стремно тоже теперь...
мрак......:001:
Annuttka
21.10.2011, 01:14
ой, вот и второму ноябреночку годик!!!!!!
Янусика и маму Сашеньку с очень важной первой даткой!!!
здоровья крепкого крошке!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:14
И тут я слышу, что маман моя на него рявкает :" заткни свою пвсть"
че ты ей сказала, стесняюсь спросить?
А двоих - чтоб маткапитал получить! ага.
Ух ты, второй годовас!!!!
:080::080::080:
Хепибездей ту ю
:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:15
и третьего, чтоб первому место в саду дали
И земельный участок, да. А еще многодетство - там вроде бывает еще какой то профит...
че ты ей сказала, стесняюсь спросить?
Много чего.
Annuttka
21.10.2011, 01:16
Нафинг стерла. Короче, ежели считать не ангелом а купидоном, то я ЗА. А ангелы не...
вот и муж застремал меня....)))
да в шапках и умильнее и дешевле)))
девочки, а что такое ИР?? у меня только искусственные роды на ум приходит... ??
nevestaSPB
21.10.2011, 01:16
Маман у меня отжгла сегодня. Мы сейчас у родителей моих уже неделю. Понятно, что они ( родители) устали от нашего табора, постоянных визгов.
Никита заснул, я пошла с собакой гулять, встретила знакомых, языками зацепились, вместо 20 минут прогуляла 45, мать звонит в истерике, где ты ходишь, ребенок проснулся и орет. Я домой бегом, Никита зареваный, я матери говорю, что он есть хочет. Беру его бутылку и иду на кухню вымыть ее и воды под смесь налить. Никита увидел, что я ухожу и опять выть начал. И тут я слышу, что маман моя на него рявкает :" заткни свою пвсть"
:010:
мда....
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:17
ушла и забыла:073: Но предварительно сделала то, зачем я туда пришла, при этом никак не ущемив заботливых родителей во времени и пространстве... ну только если их ТДО пострадало... но опять же у них появилась темя для беседы "были сегодня в МЕГЕ... ужас какой-то... подный центр наглых хабалистых мамаш":046:
Гы.... а мама не говорила тебе раньше, когда ты рявкала на мелкого что-то вроде "как так можно...?":046:
Юлька...как я тя обожаю!:))
Я эту девицу отлично понимаю, сама также подумала бы:))
Annuttka
21.10.2011, 01:17
ага!!! целых 300 тыс !!!!!!!:046::046::046::046: и купить на них шикарную трехкомнатную квартиру!
kuzechka
21.10.2011, 01:18
вот...ктото меня понимает:))
седня пипец....ушла, оставила свекровь с Ксю...
пришла....на кухне пипец скока земли на полу...фикус мой новый (стоит у меня на второго малыша ждет:))) видно что упал, земля разрыта, видно, что землю заталкивали кое как...подоконник уделан, ручка на окне уделана в земле...вот жеж! ну почему если ты уронила горшок, то не подмести как следует, не обтереть все. чтобы я и не заметила!:wife:
Annuttka
21.10.2011, 01:19
Они и есть.
жесть... хотя все может быть. может показания были... скорее всего((((( бедная женщина((((((((((
nevestaSPB
21.10.2011, 01:19
350!
я тогда тож сотру...
Мы Амурчиком обычно называем. особанно когда он мелким на боку лежал:))
kuzechka
21.10.2011, 01:20
Такая ж фигня... ТДО... все дела....
Оказалось, младенец, который вот-вот закатит истерику по причине "хочет спать", "хочет есть", "достало сидеть у мамы на руках" очень способствует "твердости" характера:))
Хотя я невредная:073: вопящих Арсениных собратьев могу и без очереди пропустить, мне же спокойнее. И даже не вопящих, если мама просит... нормально, без истерик и я сама не тороплюсь.
Юльк! а что там есть семейная касса???
Юльяна-мама
ага!!! целых 300 тыс !!!!!!!:046::046::046::046: и купить на них шикарную трехкомнатную квартиру!
Комменты про маткапитал от сведущих сограждан у нас впереди:))
Knopo4ka
дак...видели...
ушли. забыли
но при случае вспомнили......
и обосрали по-полной...
kuzechka
уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вторая годоваська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!:080::080::080:
kuzechka
21.10.2011, 01:21
Нне поняла. Ты умудряешься не каждый день все новое надевать? (Я без наезда есличе!!!!) Я блин как лошара по 2-3 раза в день - бодик, колготки-штаны-носки....
а я не по 2-3:005: больше....седня колготки аж из грязного доставала (есличе я так никогда не делаю:)))просто постирать не успела:065:
аж 365 700 рублев. Я правда с них 12 тыщ вытянуть успела.
ой, пошла я точно просплю завтра...
kuzechka
21.10.2011, 01:23
епт....ть....фига се....:010:мама конечно устала...но не права...
Гель, а ты бутылку не кипятишь уже? (есличе это не наезд:))) просто я уже заманалась...можно я не буду больше стерелизовать?:)))
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:24
а я пьянь таки выжарала литр пива.
ну вапще убиться
и буду кормить ребенка.......стыдобищщщщщщщщщщщщааааааааа
Не, ну а потрындеть? Ежели б мы сказали, что дупкина марь иванна, 1972 года рождения, дрян такая вот такое наворотила... а так то? А кто то может напротив сделает выводы и в следующий раз и стульчик от шмоток освободит, и вперед пропустит с дитем послегода. Как учит наука педагогика - надо во всем искать обучающие моменты:)
Про Икею - есть касса для посетителей с детьми.
В Ашане, кстати длЯ беременных и инвалидов тоже есть.
kuzechka
и третьего, чтоб первому место в саду дали
а четвертого для себя:))
Светик_Семицветик@
Гель, а ты бутылку не кипятишь уже? (есличе это не наезд:))) просто я уже заманалась...можно я не буду больше стерелизовать?:)))
даже я не кипячу:))
помыла с комодо, кипятком окатила и усе
жесть... хотя все может быть. может показания были... скорее всего((((( бедная женщина((((((((((
Были:(, у нее и Ник ангел СПб, в другом топе где я общаюсь все с печальными историями, у одной девушки в подписи было что-то типо такого: если бы из воспоминаний можно было бы сделать лестницу, мы бы поднялись на небо и забрали тебя, до сих пор реку над этой фразой
Вы все еще кипятите - мы идем к вам:)
Она у тебя что еще ни разу ни пол, ни тапку не облизала?
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:26
есть, там и бездетные стоят, но беременных и с детьми по очереди пропускают. Есть проблемы - прямиком к кассиру. Правда, иногда 2 очереди образуются: из семейных и несемейных:046:
Уф, а то я уж подумала, что дите у меня свинка грязнущая:)
kuzechka
аж 365 700 рублев. Я правда с них 12 тыщ вытянуть успела.
а ктото каждый год получает:073:
kuzechka
а я пьянь таки выжарала литр пива.
ну вапще убиться
и буду кормить ребенка.......стыдобищщщщщщщщщщщщааааааааа
второй литр?:046::010:
kuzechka
21.10.2011, 01:28
Были:(, у нее и Ник ангел СПб, в другом топе где я общаюсь все с печальными историями, у одной девушки в подписи было что-то типо такого: если бы из воспоминаний можно было бы сделать лестницу, мы бы поднялись на небо и забрали тебя, до сих пор реку над этой фразой
Лида! куда пропала! седня вас вспминала!
кстати, Валя кудато пропала??! или они в деревню уехали?
вппще кто нить мне скажет, когда у нас втсреча??
Есть;), если стоять лицом к кассам, то по левую руку будут
а я не по 2-3:005: больше....седня колготки аж из грязного доставала (есличе я так никогда не делаю:)))просто постирать не успела:065:
:010: а мы по 2 дня одно и тоже часто носим
я уже вообще тыщу лет даже кипятком не обдаю :065:
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:28
В округе нет бананов:010: Муж принес белый виноград... ничего так пошло... можно спать ложиться:))
kuzechka
21.10.2011, 01:29
ээээ. тряпку точно нет...пол не облизывает...руки может после ползания облизывать, но я поб\дбегаю и вытираю салфеткой...убейте меня
и в коридор не пускаю...и в кухню....:010:
nevestaSPB
21.10.2011, 01:30
есть\
я там была
и обосрали по-полной...
юль, да никто никого не обсирал....
просто каждый высказался.....
и это бдет вечной проблемой
тех кто ходит один
и тех кто ходит с тамарой парой и в жк и в пк......
kuzechka
21.10.2011, 01:30
ой, тапку! прочитала не так:))
Оль, если вижу что к тапкам несеться, опережаю ее и тапки прячу...это мой страх:))
Перестань лишать ребенка детства. И не гробь дитю иммунитет. Понятно, что воду из унитаза пить или коврик в прихожей лизать не стоит, но сидеть взаперти - это плохо и для развития в том числе....
Annuttka
21.10.2011, 01:31
Не, ну а потрындеть? Ежели б мы сказали, что дупкина марь иванна, 1972 года рождения, дрян такая вот такое наворотила... а так то? А кто то может напротив сделает выводы и в следующий раз и стульчик от шмоток освободит, и вперед пропустит с дитем послегода. Как учит наука педагогика - надо во всем искать обучающие моменты:)
Про Икею - есть касса для посетителей с детьми.
В Ашане, кстати длЯ беременных и инвалидов тоже есть.
оооо, я и не знала, бум знать!!!
я вот один раз со взрослой, спящей Миланой ломилась сквозь очередь человек аж в 300.. ибо преперло:073::073: в Бангкоке ночью в аэропорту, на очереди на паспортный контроль... думала траванулась :065::065:( не знала еще что Б)... меня так крутило во все стороны...жесть...мне было плевать на все и всех...ломанулась в начало очереди и влезла с коляской со словами- умираю:073::073:)))) так что случаи всякие бывают, так хреново как в ту ночь, мне только на родах наверное было, на мужа так рявкала, он боялся мне слово сказать... так что ситуэйшны всякие бывают)))
а так я обычно милейший человек, стоящий в очереди до посинения, только если со мной и дитем все хорошо ...
Не удивлюсь, что нет:))
Лида! куда пропала! седня вас вспминала!
кстати, Валя кудато пропала??! или они в деревню уехали?
вппще кто нить мне скажет, когда у нас втсреча??
Юль, у меня отчеты на работе, я в запаре, уже самой интересно когда мы до вас доедем:065:
alexandra_sashok
21.10.2011, 01:31
девы, спасибо огромное за поздравления! вот покажемся, сравните, что называется)))
http://cs5169.vkontakte.ru/u63658/145291399/z_e2d121d9.jpg
http://cs5169.vkontakte.ru/u63658/145291399/z_2c490a63.jpg
в чепце, т.к. только из ванной, а кухня проветривалась до этого) в руке свиное ребрышко:019: Яне было вкусно:))
по поводу толпы родственников в поликлиниках. я например хожу одна (если вообще хожу:))), но мам и свекровей мамаш люблю, во-первых, они, как правило, не прочь поболтать, хоть не скучно в очереди, а во-вторых, я иногда, если Яна не в настрое и вырывается, когда одеваться надо, прошу шапку завязать ребенку, они-то свободные;)
Уже давно. Просто мою и усе
Knopo4ka
21.10.2011, 01:32
Зажимать себя я имела в виду - не делиться эмоциями по подобным ситуациям. И да, Юльяну понимаю - тупилки трепетные бесят, когда укаканный ре в руках:) Если не тут потрындеть на такие темы - то где? С недетными - не поймут, с мужем - тоже вряд ли. У нас сейчас слишком мало вокруг действительно больших интересных событий, большинство не работает и живет днем сурка. эмоции потому и плещут:)
вот типа ни одна из "нас\вас" ни разу не "тупила трепетно"?...НЕ ВЕРЮ...
ээээ. тряпку точно нет...пол не облизывает...руки может после ползания облизывать, но я поб\дбегаю и вытираю салфеткой...убейте меня
:)), так и знала:))
А чего страх? Каждая грязинка - это витаминка. Больше грязи - шире морда. Продолжать? А потом как? Ни в сад, ни в школу не пойдет? Как она потом то будет сразу с кучей чужих бороться?
Knopo4ka
21.10.2011, 01:33
Пошла я спать завтра в 7.40 иначе не встану
а мне в 6 :073:
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:34
Выпускай... хуже будет:)) Пока не удовлетворит любопытство, будет стремиться к полам, тряпкам. Мой Арсений нежно любит коврик у входной двери... :010:
А чего страх? Каждая грязинка - это витаминка. Больше грязи - шире морда. Продолжать? А потом как? Ни в сад, ни в школу не пойдет? Как она потом то будет сразу с кучей чужих бороться?
Я слышала, с пола пылинка-в рот витаминка
Янчика с первой датой:080::080::080::flower::flower::flower:
Я сегодня это проделала в полный рост, когда платила в Петроэлектросбыте - без очереди, с дитем, вечером и денег вдобавок не хватило:)))) Все грехи в одном флаконе. Я ж говорю - я не считаю себя идеалом, но не считаю, что нельзя обсуждать поведение других:)
Annuttka
21.10.2011, 01:37
господи, Лида... я такие истории не могу читать... :(:(:(:(:(
я тут вчера ревела... и человека видела один раз, но следила за судьбой... у мужа на работе коллега- женщина... у нее три года назад почти одновременно нашли онкологию у дочери 4 лет и мужа... мужу и 40 не было... лечили долго, Мегафон спонсировал... лечили в Германии... она и квартиру продала вроде, и всем знакомые еще помогали... в сентябре умерла дочь, на днях муж... я так верила в чудо, а оно не случилось...:(:(:(:(:(
alexandra_sashok
21.10.2011, 01:37
Есть;), если стоять лицом к кассам, то по левую руку будут
:010: а мы по 2 дня одно и тоже часто носим
видимо, Эвелина оч. аккуратная. я с пятном могу и на след. день одеть в принципе, но кодга все совсем мокрое и грязное, тут уж никуда не денешься))) а у нас так постоянно
Перестань лишать ребенка детства. И не гробь дитю иммунитет. Понятно, что воду из унитаза пить или коврик в прихожей лизать не стоит, но сидеть взаперти - это плохо и для развития в том числе....
о, про унитаз. появилась тут фишка у ребенка - подходить к унитазу и плескаться там рукой:065: теперь крышку опускать стараюсь, если не забываю
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:38
и обосрали по-полной...
Юль, ты только что употребила в отношениинезнакомого тебе человека (меня) отнюдь нелицеприятное слово. Так что "добро пожаловать в семью":))
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:38
Лиза падает ниц на ковери давай лизать гов...но в виде ниток. волос каких-то и кинутой семечки от тыблока старшей
alexandra_sashok
21.10.2011, 01:39
а я и с пола даю. ну вот яблоко упадет - я ей подам его спокойно. не 20 раз же мыть бегать. и ниче, не умер никто)))
"Ребенок проэпидемичен" как говорит моя сестрилла-врач СЭС в таких случаях:)
Юльяна-мама - :)))
Ежкин корень. Времени то! Погладила кучку белья постельного, с вами наобщалась, а ночь уж, заполночь... Спок ночи!
kuzechka
21.10.2011, 01:40
http://cs5962.vkontakte.ru/u1307747/128409617/x_d6782e33.jpg кто хочет юбку Зара на 9-12??? 290 р!
Выпускай... хуже будет:)) Пока не удовлетворит любопытство, будет стремиться к полам, тряпкам. Мой Арсений нежно любит коврик у входной двери... :010:
У нас несколько страстей: коврик у двери, собачья миска ( вчера корм успел в рот запихать), и строительный мусор.
Annuttka
21.10.2011, 01:41
видимо, Эвелина оч. аккуратная. я с пятном могу и на след. день одеть в принципе, но кодга все совсем мокрое и грязное, тут уж никуда не денешься))) а у нас так постоянно
о, про унитаз. появилась тут фишка у ребенка - подходить к унитазу и плескаться там рукой:065: теперь крышку опускать стараюсь, если не забываю
Сашуль, Янчик с косточкой классная такая!!!:flower::flower: а изменилась просто до неузнаваемости!!!
Юля сейчас после этой фразы поседеет!!!!:073::073:я только в туалет ребенка не пускаю.. а так везде ползает
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:43
я тут вчера ревела... и человека видела один раз, но следила за судьбой... у мужа на работе коллега- женщина... у нее три года назад почти одновременно нашли онкологию у дочери 4 лет и мужа... мужу и 40 не было... лечили долго, Мегафон спонсировал... лечили в Германии... она и квартиру продала вроде, и всем знакомые еще помогали... в сентябре умерла дочь, на днях муж... я так верила в чудо, а оно не случилось...:(:(:(:(:(
господи...счас реветь начну...
я после больницы не могу такое читать
и сразу примеряю на себя...моей Насте 4...ну все, реву
Господи, береги деток наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexandra_sashok
Сашуль, Янчик с косточкой классная такая!!!:flower::flower: а изменилась просто до неузнаваемости!!!
Юля сейчас после этой фразы поседеет!!!!:073::073:я только в туалет ребенка не пускаю.. а так везде ползает
спасибо!)))
у меня если не пустить - орать будет, так что пускаю везде. коврик у двери тоже нежно любит, у нас просто ковров дома нет вообще, мы уж с мужем думаем, надо купить, уж больно нравится на коврике сидеть)))
Knopo4ka
Я сегодня это проделала в полный рост, когда платила в Петроэлектросбыте - без очереди, с дитем, вечером и денег вдобавок не хватило:)))) Все грехи в одном флаконе. Я ж говорю - я не считаю себя идеалом, но не считаю, что нельзя обсуждать поведение других:)
дык я ж не про обсуждение вообще...а про некоторые конкретные (резкие) высказывания...
это типа - "в своем глазу бревно не видим"
Knopo4ka
21.10.2011, 01:46
Юль, ты только что употребила в отношениинезнакомого тебе человека (меня) отнюдь нелицеприятное слово. Так что "добро пожаловать в семью":))
отвечала Ане :004:
а че? нелицеприятно???....странно...
alexandra_sashok
21.10.2011, 01:46
дык я ж не про обсуждение вообще...а про некоторые конкретные (резкие) высказывания...
это типа - "в своем глазу бревно не видим"
поддержу. я вот щас подумала, что воприятие же тоже подвижное у нас. вот когда я одна - все бросается в глаза, все бесит, т.к. правда неудобно и с вещами, и с ребенком и т.д. и то стараюсь отключаться. а когда с мужем бывало в поликл. приходили - внимания вообще не обращаю на окружающих, никто не раздражает, ничего не замечаю))) так что сложно тут правых и виноватых искать, у каждого своя ситуация, из которой выливается и отношение ко всему
а у меня крышечку поднимает и бросает туда то, что в руках. А в руках может быть разное: телефон мой, например:073: или Машкина кукла.
Knopo4ka
21.10.2011, 01:48
поддержу. я вот щас подумала, что воприятие же тоже подвижное у нас. вот когда я одна - все бросается в глаза, все бесит, т.к. правда неудобно и с вещами, и с ребенком и т.д. и то стараюсь отключаться. а когда с мужем бывало в поликл. приходили - внимания вообще не обращаю на окружающих, никто не раздражает, ничего не замечаю))) так что сложно тут правых и виноватых искать, у каждого своя ситуация, из которой выливается и отношение ко всему
ну вот хоть кто-то понял о чем я! :014:
Юльяна-мама
Зарядка заканчивается у ноута...
Саша, с годиком Януську и всю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
а я и с пола даю. ну вот яблоко упадет - я ей подам его спокойно. не 20 раз же мыть бегать. и ниче, не умер никто)))
и я дам. соску дам с пола. и поильник на полу валяется - она его поднмает и пьет. пофиг мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.