Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
12.11.2011, 23:20
Какая красотулька Ксю!
А кто автор торта?
Юльк. в контакте девочка, просто подруга у нее сделала и решила.
на самом деле такая терпеливая она:)) я меняла эскизы раз стописят наверно:)))):065: человек понял что я хочу в итоге, цвет какой хочу:love: вкууусный:love:
мое ГВ по хожу заканчивается....Ксюха перед сном плакала, есть хочет...заготовила смесь.
Тебя можно поздравить или ты расстроена?
Юльк. в контакте девочка, просто подруга у нее сделала и решила.
на самом деле такая терпеливая она:)) я меняла эскизы раз стописят наверно:)))):065: человек понял что я хочу в итоге, цвет какой хочу:love: вкууусный:love:
а сколько стоит ( сорри за нескромный вопрос)
КУЗЯ!!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!
kuzechka
12.11.2011, 23:26
Тебя можно поздравить или ты расстроена?
радости не испытываю, горести тоже нет. просто как то отрывается кровиночка от меня чтоли...:love:
буду давать до прививки (четверг) и посчитаюю что миссия выполнена. муж категорически сказал до декабря кормить:015: ага счазззззззз:015:
kuzechka
12.11.2011, 23:26
а сколько стоит ( сорри за нескромный вопрос)
торт 3 кг-3 000 р
kuzechka
12.11.2011, 23:27
КУЗЯ!!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!
спасибо Лен!
спасибо девуськи! так прияяятно:love:
радости не испытываю, горести тоже нет. просто как то отрывается кровиночка от меня чтоли...:love:
буду давать до прививки (четверг) и посчитаюю что миссия выполнена. муж категорически сказал до декабря кормить:015: ага счазззззззз:015:
Дальше пусть сам грудью кормит :004::004::004:
Молодец, год откормила- можешь быть спокойна, я тоже расстроилась, когда пришлось бросить, но у меня выхода не было, я тоже почувствовала, что оторвалась (((
Ксюньку, нашу модницу, с днем рождения!!!!! Пусть радует мамочку и папочку каждый день!!!!
kuzechka
12.11.2011, 23:32
Иришик, спасибо!!!
модница была одета по простому:))) платье не одели, решиши в новый год одеть, а то ползать в нем неудобно, надеюсь в новый год ходить будем уже!
конечно нереально круто она общаеться в девчонками!!!прям взрослеет сразу же на глазах!
Холодильник в детскую поставить:)) У меня Данька такой же. В его 11 месяцев даю Косте кусочек шоколада, говорю, только Данюше не давай. Захожу в комнату, сидят на Костиной кровате и Костя ему в рот засовывает половину, а тот довольный:)) И сегодня с утра, встал, побежал к холодильнику, приходит в комнату и сосиску лопает, я говорю, подожди кашу, (да я и не очень к сосискам отношусь). Так он к Костику на второй этаж залез, чтобы я его не достала:046:
:love: прелесть какая,я люблю деток,которые хорошо кушают:)
а ты выкладываешь все продукты, что есть в доме? Как он показывает, что ему надА?
Я еще не сошла с ума:)) Что-то лежит в доступе,показывает рукой,он знает.где лежит то,что он хочет.Стал узнавать упаковки.
я про все продукты и не писала;) шоколад лежал-вино пили с папой.конфетки бабка с утра привезла-Вика ему напихала в рот.
Юль, вы как всегда - красотки!:019::love:
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 23:52
обидно, а вернуть можно?
неа, это ОЗ. 670 чтоли. не помню. надо посмотреть по чеку
Свет, покажь какие? По чем брала?
ага, я еще потренируюсь, может смогу таки запихать ногу. так-то у нас 19-20:016:
вот! и мы так! причем Рома щас очень голоден, но кушать отказывается. БУдет есть хлеб, творог, сыр, иногда яблоко, а вот кашу, овощи не всегда, и если и ест то очень мало!
Как это сделать? Я тоже хочу научить сына есть смесь. Я ему 3 дня разводила по несколько раз на дню смесь по 30 мл, 1 глоток и все!
:065:
а скока у вас стопа?
У нас коричневые нови 20-21 размера, я туда еще ватки напихала, а нога еще и болтается чуток :065:
Кто-то тут выкладывал 2 модели, какие лучше купить. Так вот у нас коричневые с пластиковыми застежками. Мне нра. Я научилась Ромины ноги туда впихивать. А то ведь сначала вообще одеть не могла даже без носка.
Блин. про еду. либо зубы лиюо живот. вот у меня мадам на креоне стала лучше гораздо есть. Но уже видны любимые продкты! На кефир ее аж трясет:010: Она орет благим матом, если видит бутылку!!!!
смесь как влить? я начинала с ложки вливать. В бутылку наливала, ложкой невыпитое докармливала. Давала в руки что-то отвлекающее и бутыльв зубы. Теперь мы пьем 240 гр влегкую.
нога не помню, но 19-20 у нас. я вот тоже потренируюсь попихать ногу туда. я одела когда, пальцы прощупала, а они подвернуты сильно:016:
но они такие здоровские:love:
Вот я тоже думаю не малы ли нам 22-23 :(
нееее, врядли
затвра придут брать кровь у Лизки. Будем смотреть что изменилось за 2 недели лечения анемии:091:
Лапуськa
12.11.2011, 23:53
Моя мама всегда меня учила, что семья должна жить отдельно, ну только уж если совсем безвыходная ситуация. Но у меня свекровь мужа никак от себя отпускать не хотела и он всё поддавался на её шантаж. У меня нервы там уже реально сдавали, я не могу "со своим уставом в чужой монастырь", но и терпеть это уже не могла, я уже думала уходить даже от мужа, только не жить там, но вдруг мужа это тоже достало, да так, что ночью хотел уезжать.
Просто я смотрю на неё и всё время молюсь, чтобы не стать такой же свекровью, не портить жизнь своим сынишкам.
Я со своей в пятницу просто окончательно разос..... Я в четверг в Финку уезжала на день, она пришла к моим в гости (это пожалуйста, я не запрещаю ей общаться с детьми из-за наших разногласий), но она ведь как всегда начала свои порядки заводить. Я в пятницу не могла выйти гулять с детьми, она зачем-то комбезы спрятала на антресоль. Я до сих пор не могу найти, куда она дела чай мой зелёный. как всегда ей понадобилось вытрихнуть все вещи из шкафа, позапихивать их в полиэтиленовые пакеты и позапихивать в другие места. Так ещё и Ксюхину трость сломала (она видите ли гуляла, а муж у меня представления не имеет как коляска раскладывается:065:). В общем позвонила, в 1500 тыщи ремонт:110::110::110: Мужа конечно пропистонила, что не следил. Да ещё у неё какая-то мания всех отварными яйцами кормить, а у меня Дане можно одно в пять дней из-за аллергии, вот он теперь вторую ночь не спит, чешется:wife:
Я вот теперь думаю, что я уже зря разрешаю детям с ней общаться. Она, когда узнала, что я Ксюху жду мужа стала просить отдать ей Костика, что у нас и так много детей, а им он "старость скрасит" и прямо в присутствии Костика. А муж мне сразу в этом не признался и я не могла понять, почему Костик по ночам просыпается, плачет и просит не отдавать его бабушке:015:, он у меня даже писаться начал. Потом дорогой свёкр умудрился совсем не за долго до родов показать Костику (а может и Дане, просто он не понял) фильм определённого содержания, да ещё и с комментариями, Костик у меня в жутком шоке был, нам невропатолог советовала к психологу походить. После этого я запретила водить детей к ним, только на площадке гулять. И в общем я уже просто не знаю чего ожидать от них, я до сих пор вся размазанная. Она же ещё считает, что животные в доме, это не гигиенично и тихо ненавидит моих кроликов, так приезжаю ни одного корма в доме нет (побежала в зоомагазин, а мне ещё и денег жалко, я их в прок на 3 тыщи накупила) и выкинула их лекарства (мы сейчас серьёзно лечимся и лекарства недорогие, но взять их можно только в клинике), в общем я взяла и послала мужа на Чёрную Речку за ними, пускай следит в следующий раз.
Она ещё по жизни Даню ущемляет, она ещё с Костиком высказывала недовольства, что он не девочка, лет до 1,5 дарила нам девчачьи вещи. А Даньке почти ничего никогда не дарила, ему же много всего от Кости достаётся. Она не стесняясь мужу заявляет, что Даня у нас конечно лишний, хорошо бы просто мальчика и девочку было. Муж у меня просто сверипеет от таких заяв, Даняша у него любимчик.
Простите девочки за много букф с утра, но накипело, хоть с кем выговориться хотела
ужас какой :010:
я б после такого в дом бы не пустила...
отвратительное поведение
Лапуськa
12.11.2011, 23:53
у меня Аня днем в детской спит на икеевском напольном диванчике, ну а ночью со мной. Думаешь, пора разбирать детскую кроватку???? мы все равно в ней не разу не спали...)))
м ы разобрали
теперь просторней :019:
kuzechka
12.11.2011, 23:55
Спасибо ЖАнночка!
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 23:57
Ксюшка хорошаааа
а выглядит не меньше племях)
kuzechka
12.11.2011, 23:58
ага:)) они 10900:) мы 10100:)) про рост молчу, они в нашем возрасте не были 77 см:))
ножка у нас 12.5, у девок 13.5:)
Лапуськa
13.11.2011, 00:06
Ань, ну вот хз что кате надо, и правда. яне-то есть не надо, она просто не умеет долго спать, что-то ее будит - наверное смена фаз сна. но она вишь к качаниям привыкла, я с 6мес. ее на дневной сон укачивала. тогда это было долго, по 20-30 минут, сейчас засыпает минут за 5-10, правда, не всегда когда кладу в кроватку, спит дальше, иногда просыпается и все по новой. вот сегодян уложиа в 23. проснулась в 23.30 - укачала, в 00 - укачала, в 2 - укачала, в 5 -стала качать - и никак не уложить. на руках спит, а кладу - хрен там. до 6 качала целй час, потом плюнула, легла в кровать нашу, яну на руках покачала, а потом положила на себя, она на мне 2 часа проспала, потом отползла еще часик проспала рядом. это было 9. потом еще покачала, проснулась в 10, потом еще - и встали уже в 11. вот так и сплю урывками
у меня женек тож как то по кравати круги наворачивает..стала замечать, что он все пытается то на подушка прилечь, то на одеяло..
сегодня тоже так начал..положила ему детскую подушечку - она пару см высотой, паралоновая из набора..сразу уснул..и ттт не шевелится :016: может неудобно было
у меня женек тож как то по кравати круги наворачивает..стала замечать, что он все пытается то на подушка прилечь, то на одеяло..
сегодня тоже так начал..положила ему детскую подушечку - она пару см высотой, паралоновая из набора..сразу уснул..и ттт не шевелится :016: может неудобно было
Уже можно их на подухи класть?
Хотя нашей бесполезно, наверное... Она за ночь по часовой стрелке и против 550 кругов нарезает:))
nevestaSPB
13.11.2011, 00:23
девы, подержите кулаки :091::091::091::091:
у нас хим ож 1 ст.........
Лапуськa
13.11.2011, 00:23
у нас пока 4 выходит:010:
у нас примерно так же..но я особо не засекала - бывает проснусь - а он на сиське висит - сам достал сам поел :065: инстинкт не пропьешь
Девочки, вопрос:
Мы пьем смесь ночью - 2 раза.
Думаем переводить ее с 2 на 3-ку.
Как это сделать?
Не смогу же я ей давать вместо 180-200 гр - 30/60/90 и т.п. как положено....
Сразу забабахать 200 и не париться???
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:24
Хотя нашей бесполезно, наверное... Она за ночь по часовой стрелке и против 550 кругов нарезает:))
при этом не просыпается?
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:25
это что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
13.11.2011, 00:25
свет
может ты и права.
но!
как каттю кормить сытнее и больше
если она не ест
вечером смесь не пьет
утром кашу плохо ест
про кроватку - кроватка стояла в разных местах и у мамы, и тут, и пока мы на парнасе у подруги жили 2 недели.....
а про развод...
блин....и чего теперь?
а ты не хочешь ей кашку на ночь давать на смеси - жиденькую из бытылочки
kuzechka
13.11.2011, 00:26
мляять!!!! как????????????????????77@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при этом не просыпается?
Не-а:))
если перевернется на живот, то встанет на четвереньки и проснется. А по кругу - нет ))
kuzechka
13.11.2011, 00:27
химический ожог 1 степени...
kuzechka
13.11.2011, 00:28
есть жиденькая каша фрутоняня, вкусная на мой взгляд, я ее буду давать наверно на ночь. от смеси вчера все таки пукала...фрисо ночную пьем.
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:28
химический ожог 1 степени...
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как?????
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:29
есть жиденькая каша фрутоняня, вкусная на мой взгляд, я ее буду давать наверно на ночь. от смеси вчера все таки пукала...фрисо ночную пьем.
вот есь у меня подозрение,что нам смесь не идет и пукает она от нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это как вас так угараздило ???
Лапуськa
13.11.2011, 00:30
Друх!:014:
за почти 12 мес ни разу сама не уснула - либо качать, либо рядом лежать, либо бутылочка была какое-то время. Но вот так чтоб положить и сама уснула - ни разу:(
у нас за 12 мес ни качания ни рядом полежать ни бутылочка...только сись :010:
kuzechka
13.11.2011, 00:31
I степень характеризуется повреждением самого поверхностного слоя кожи (эпидермиса), состоящего из эпителиальных клеток. При этом появляется покраснение кожи, небольшая припухлость, сопровождающаяся болезненностью. Через два - три дня эти явления самостоятельно проходят, и после ожога не остается никаких следов, исключая незначительный зуд и шелушение кожи.
у меня был термическй ожог 3 степени...
Аньк, все будет хорошо!!!
Девочки, вопрос:
Мы пьем смесь ночью - 2 раза.
Думаем переводить ее с 2 на 3-ку.
Как это сделать?
Не смогу же я ей давать вместо 180-200 гр - 30/60/90 и т.п. как положено....
Сразу забабахать 200 и не париться???
я вообще забыла про перевод и бабахнула сразу - ничего не было, вообще до этого я смешивала смесь - одну вмешивала в другую - т.е. 30 /60/90/120/ тройки - остальное двойка, и всё
Annuttka
13.11.2011, 00:37
девоньки всем привет!
вот только зашла и тут такое:001::001::001:
Анютааа, что случилось?? до хим. средства какого-то добралась???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я вообще забыла про перевод и бабахнула сразу - ничего не было, вообще до этого я смешивала смесь - одну вмешивала в другую - т.е. 30 /60/90/120/ тройки - остальное двойка, и всё
Спасибо!:flower:
Annuttka
13.11.2011, 00:45
пока еще успеваю, хочу Ксюнечку с первым годиком поздравить!!
Ксюшечка, с первым годиком!!!! расти счастливой, здоровой и умненькой девочкой!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/e0/1d5f88a2b66f.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
alexandra_sashok
13.11.2011, 00:45
я икеевскую подуху уже пару мес. использую. тоже стала сначала замечать, что норовит заползти на подуху либо что-то другое мягкое
I степень характеризуется повреждением самого поверхностного слоя кожи (эпидермиса), состоящего из эпителиальных клеток. При этом появляется покраснение кожи, небольшая припухлость, сопровождающаяся болезненностью. Через два - три дня эти явления самостоятельно проходят, и после ожога не остается никаких следов, исключая незначительный зуд и шелушение кожи.
у меня был термическй ожог 3 степени...
Аньк, все будет хорошо!!!
Юльчик, как 3 степени? это ж уже обгорелое мясо по сути???
Аня, @@@@@@@@@@@@@
я вас сегодня еще не поздравляла! Ксюшечку с годиком! пусть растет красавицей, умницей!маме сил и терпения!
девоньки всем привет!
Анютааа, что случилось?? до хим. средства какого-то добралась???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
купила я демары.
блин. 20-21 нам как-то мал. даже нога не лезет. я еще померяю в спокойной обстановке. но врядли( таки хорошенькие и малы(
Я без примерки обувь опасаюсь покупать вообще. или с размером, или с подъемом промахнусь.
у нас хим ож 1 ст.........@@@@@@@@@@@@@@
до доместоса добралась Катюшка?
nevestaSPB
13.11.2011, 00:50
это что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она не пьет и не ест каши
мляять!!!! как????????????????????77@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как?????
девоньки всем привет!
спасибо
мыла мама плиту. и не домыла.
позвонила в скорую. а они взяли и приехали.
уговорили съездить перестраховаться
съездили на лиговский 8 - им рауфхауса или как там его. предлагала остаться
я отказалась
ибо я приехала только с сумкой - где был кошель, мой паспорт, и катины доки.
Annuttka
13.11.2011, 00:52
она не пьет и не ест каши
спасибо
я отказалась
ужас Нют...(((((((( Катюня его попробовала???что врачи сказали? ожог пищевода поставили??
nevestaSPB
13.11.2011, 00:52
офтальмолог смотрел- сказал с глазами все ок.
а вот все остальные бяки - пугали и настаивали на госп - ции.
я даже телефон забыла в спешке. что уж говорить о памперсах и прочей нужности....
п.с врач окулист!!!!! очень удивилась нашему количеству зубов. грит, 6 зубов для годоваса мало.....
че та я беспокоиться начинаю? или зря...?
спасибо
я отказалась
Держись!!!!
я даже телефон забыла в спешке. что уж говорить о памперсах и прочей нужности....
п.с врач окулист!!!!! очень удивилась нашему количеству зубов. грит, 6 зубов для годоваса мало.....
у нас тоже 6 зубов!
Всем привет! Именниников прошедших с праздником, и Юлю с Ксюшей!!!
Аня Анютка, я проревела все твое видео:love:, и пестры очень понравилась, кто исполнитель?:008:
Аня Невеста, мне в апреле оченьсрочно понадобились копронки, смоглаткупить только в кенгуру, цена космическая:001:
Сейчас у меня есть розовые и белые олл неви, могу дать на праздник вам, если ты мобильная и сможешьполъехать нъа звездную, я бы тебе на работе у консьержки оставила, у нас офис прям около метро
Таня Джокер, ты не посоветуешь невролога хорошего, но только не того, кто на тяжелых детках специализируется:008:, у меня Эвелина как-то странно начала головой мотать, мне не нравится, скорее всего ничего срашного, но лучше перебдю
nevestaSPB
13.11.2011, 00:54
ужас Нют...(((((((( Катюня его попробовала???что врачи сказали? ожог пищевода поставили??
у нас ожог лица и окологазной области.
на день варенья теперь нам нужен костюм пирата:))
а не шикарное платье......... которое уже куплено
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:54
Личико пострадало?:001:
не переживай.
у моей насти в год было 6. а потом в год и два их стало 12
Всем спокойной ночи!!!! Моя зажигает - пошла уламывать поспать!!!
Светик_Семицветик@
13.11.2011, 00:56
Всем спокойной ночи!!!! Моя зажигает - пошла уламывать поспать!!!
у нас тоже....прихожу, а она сидит вапще
nevestaSPB
13.11.2011, 00:56
Аня Невеста, мне в апреле оченьсрочно понадобились копронки, смоглаткупить только в кенгуру, цена космическая:001:
Сейчас у меня есть розовые и белые олл неви, могу дать на праздник вам, если ты мобильная и сможешьполъехать нъа звездную, я бы тебе на работе у консьержки оставила, у нас офис прям около метро
Таня Джокер, ты не посоветуешь невролога хорошего, но только не того, кто на тяжелых детках специализируется:008:, у меня Эвелина как-то странно начала головой мотать, мне не нравится, скорее всего ничего срашного, но лучше перебдю
Корень????
Лида, спасибо ))))
неудобно...как то...
буду ЗМ и Дети штурмовать в округе...вдруг найду...
да и каакое нам платье...у нас моська вся красная...:(
nevestaSPB
13.11.2011, 00:57
ага свект
правая соторна и нос))
Девочки, а как врача из поликлиники вызывать:008:, просто звонить и просить чтобы пришел? У нас же первый год страховка была, и в поликлинике мы только прививки делали, сами ходили, а на этот год пока не продлили, да я и не знаю будем ли, а у ребенка сопли и кашель, без темпы слава богу:091:, скорее всего зубы, но хотелось бы чтобы врач посмотрел, и няни у меня в отпуске, так бы я и не парилась
alexandra_sashok
13.11.2011, 00:58
Лида, это не так, будто категорчино говорит "нет"? просто яна одно время так мотала, щас тое, но редко. невролог говорит это норма
Корень????
Лида, спасибо ))))
неудобно...как то...
буду ЗМ и Дети штурмовать в округе...вдруг найду...
да и каакое нам платье...у нас моська вся красная...:(
Так Корень вроде как раз на тяжелых специализируется, а я к такой не хочу:008: посмотрите, что у нас ничего критичного и отправит, а мелочи какой-то может не заметить, может не права я :009:
А с колготками, что тут неудобного;), если что, ты обращайся, только лучше в личку напиши:)
kuzechka
13.11.2011, 01:02
я икеевскую подуху уже пару мес. использую. тоже стала сначала замечать, что норовит заползти на подуху либо что-то другое мягкое
Юльчик, как 3 степени? это ж уже обгорелое мясо по сути???
Аня, @@@@@@@@@@@@@
я вас сегодня еще не поздравляла! Ксюшечку с годиком! пусть растет красавицей, умницей!маме сил и терпения!
вот атк Сашуль...вся рука правая...термический же. несколько слоев сошло...рука изуродована до сих пор. 15 лет прошло уже.:001:пластику делать не хочу
спасибо дорогие!!!:080::080::080:
Лида, это не так, будто категорчино говорит "нет"? просто яна одно время так мотала, щас тое, но редко. невролог говорит это норма
Да так!!!!! Но у нас это только началось, и еще она как-то передергиваться начала, тоже сейчас, раньше дергалась когда всем телом, когда в туалет по-маленькому сходит, а сейчас начала головой похожее что-то делать и вроде просто так, без пописов, у нас это все одновременно началось пару дней назад вместе с соплями
Annuttka
13.11.2011, 01:03
у нас ожог лица и окологазной области.
на день варенья теперь нам нужен костюм пирата:))
а не шикарное платье......... которое уже куплено
ясно...т.е личико потерла... ну ничего-это пройдет, правильно Юля написала, заживет- ничего не останется, а вот пишевод- это жутко... показывали мальчика по ТВ, которые какую-то химозину для чистки в стакан налил и как кефир выпил:001::001::001:
теперь будешь бдить, как не знаю кто...
у меня муж после той передачи все ходит- вечно прячет все средства повыше, в доступности ребенка даже крема нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет!!!
В
Аня Анютка, я проревела все твое видео:love:, и пестры очень понравилась, кто исполнитель?:008:
дю
спасибо Лидусь! ну первый блин комом, но вроде разобралась как что клепать, буду тренироваться! музыка- Kings Of Convenience - Stay Out Of Trouble мне очень нравятся они:love:
кому интересно, делала в итоге через прогу Pinnacle Studio- наипростецкая прога для таких чайников, как я... я из фоток ни разу видео не делала,все очень просто там, и подрезать, и музыку наложит и текст- элементарно!
Анют, про колготки...я сегодня купила не копронки, но очень тоненькие с ластовицей, тянутся и ножку облегают красиво- смотрятся очень здорово! в лукоморье, 260 р! размер брала 62-74, не впритык!
купили сегодня Милашику туфельки еще, беленьких нашего размера не нашли негде, купили серебристые... вообщем дите экипировано)
kuzechka
13.11.2011, 01:04
должно быть 8-10 (нам невролог сказала)
но ситаю что фигня это все!
мои девки ттттттттттттт растут и развиваются. хотя в год зубов было малооо
Аньк! фихию всю нафик убирай куда подальше:091::091::091:
Аня, только про ожог прочитала@@@@@@@@@, у нас их только 5, как-то я и не собиралась переживать по этому поводу;)
Лапуськa
13.11.2011, 01:06
Юля, вы с Ксю такие лапочки!!!! :love:
Ксюха как всегда - позитвчик маленькй :flower:
Девочки, а как врача из поликлиники вызывать:008:, просто звонить и просить чтобы пришел? У нас же первый год страховка была, и в поликлинике мы только прививки делали, сами ходили, а на этот год пока не продлили, да я и не знаю будем ли, а у ребенка сопли и кашель, без темпы слава богу:091:, скорее всего зубы, но хотелось бы чтобы врач посмотрел, и няни у меня в отпуске, так бы я и не парилась
Звони, узнай к какому участку ваш адрес относится и вызывай врача. В идеале про температуру наврать, потом сказать что сбила.
ага свект
правая соторна и нос))
бедные-бедные. Хорошо с глазками все хорошо. Глаз да глаз нужен за ними.
Про зубы забей. У Грини месяц назад их было 4. Сейчас - 8.
Annuttka
13.11.2011, 01:07
вот и я до фоток дошла, какая Ксюнечка красотка!! ( ттт)... такая лапочка:love::love::love: и правда почти племях догнала))))
kuzechka
13.11.2011, 01:07
ооо!!! у меня тоже мотает!!!:010:
Лапуськa
13.11.2011, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что случилось???????
Annuttka
13.11.2011, 01:09
Милашик наконец-то стала передвигаться на улице, а то нивкакую не хотела ходить в сапогах!! насколько же легче теперь с ней гулять:091::091::091:
и вообще за последнюю неделю так расходилась- теперь почти всегда только вертикально передвигается, только для ускорения на колени падает:love:так непривычно, что дочка то выросла... совсем взрослый человечек теперь...
Лапуськa
13.11.2011, 01:11
а 2 :065: уже 4 месяца :065:
nevestaSPB
13.11.2011, 01:11
пройти то пройдет - очень надеюсь...
но на годовасие мы красотки те еще.
Жанна, у вас случаем не пиратская вечеринка планируется на Даринин др...? а то мы будем самые самые втемачные пиратики! )))
Annuttka
13.11.2011, 01:13
пройти то пройдет - очень надеюсь...
но на годовасие мы красотки те еще.
Жанна, у вас случаем не пиратская вечеринка планируется на Даринин др...? а то мы будем самые самые втемачные пиратики! )))
а чем мазать сказали?? ну краснота может спадет ко вторнику:091::091::091:
Лапуськa
Всем привет! Именниников прошедших с праздником, и Юлю с Ксюшей!!!
как будто нет говорит?
у меня женек тоже освоил это умение...теперь так при засыпе еще делает :065:
а еще стал вокруг себя крутиться и потом куда нибудь в таком "пьяном состоянии" бежать падать и при этом мотать головой :))
мы с мужем поржали..но задумались - нормально ли это
alexandra_sashok
вот атк Сашуль...вся рука правая...термический же. несколько слоев сошло...рука изуродована до сих пор. 15 лет прошло уже.:001:пластику делать не хочу
спасибо дорогие!!!:080::080::080:
Ой, бедный Юлик! а чего пластику не хошь?
правда дорого оч. наверное...
Да так!!!!! Но у нас это только началось, и еще она как-то передергиваться начала, тоже сейчас, раньше дергалась когда всем телом, когда в туалет по-маленькому сходит, а сейчас начала головой похожее что-то делать и вроде просто так, без пописов, у нас это все одновременно началось пару дней назад вместе с соплями
ой, прям один-в-один. еще летом стала передергиваться при пописе, как будто "брррр" изображает)))
потом стала замечать, что и без пописа. и постоянно так делала. потом перестала почти. щас редко уже. а вот головой мотала особенно сильно месяц назад. у нас как раз невролог на дом приходила. я говорю: это что? она объяснила, что это так ребенок учится кивать. якобы это значит "да". по-дургому не умеет, вот и мотает головой. и типа это абс-но нормально. ну я и забила
Annuttka
13.11.2011, 01:14
девочки, а можно врача в ЖК поменять???
alexandra_sashok
13.11.2011, 01:14
ну вот, Лида, видишь, все они мотают головой)))
nevestaSPB
13.11.2011, 01:16
света какие демары
может я у тебя куплю?
Лапуськa
13.11.2011, 01:17
а про попис - у приятельницы доча - ей полтора - она так всегда делает
Лапуськa
13.11.2011, 01:17
должно быть 8-10 (нам невролог сказала)
но ситаю что фигня это все!
мои девки ттттттттттттт растут и развиваются. хотя в год зубов было малооо
Аньк! фихию всю нафик убирай куда подальше:091::091::091:
я читала - что поздние зубы - признак рахита
alexandra_sashok
13.11.2011, 01:23
девы, кто что дарит мужу на нг? я вот хочу собрание соч. чехова, а то у нас нет, а муж любит оч.
а вот маме не знаю что для мужа заказать....
Annuttka
13.11.2011, 01:24
Моя мама всегда меня учила, что семья должна жить отдельно, ну только уж если совсем безвыходная ситуация. Но у меня свекровь мужа никак от себя отпускать не хотела и он всё поддавался на её шантаж. У меня нервы там уже реально сдавали, я не могу "со своим уставом в чужой монастырь", но и терпеть это уже не могла, я уже думала уходить даже от мужа, только не жить там, но вдруг мужа это тоже достало, да так, что ночью хотел уезжать.
Просто я смотрю на неё и всё время молюсь, чтобы не стать такой же свекровью, не портить жизнь своим сынишкам.
Я со своей в пятницу просто окончательно разос..... Я в четверг в Финку уезжала на день, она пришла к моим в гости (это пожалуйста, я не запрещаю ей общаться с детьми из-за наших разногласий), но она ведь как всегда начала свои порядки заводить. Я в пятницу не могла выйти гулять с детьми, она зачем-то комбезы спрятала на антресоль. Я до сих пор не могу найти, куда она дела чай мой зелёный. как всегда ей понадобилось вытрихнуть все вещи из шкафа, позапихивать их в полиэтиленовые пакеты и позапихивать в другие места. Так ещё и Ксюхину трость сломала (она видите ли гуляла, а муж у меня представления не имеет как коляска раскладывается:065:). В общем позвонила, в 1500 тыщи ремонт:110::110::110: Мужа конечно пропистонила, что не следил. Да ещё у неё какая-то мания всех отварными яйцами кормить, а у меня Дане можно одно в пять дней из-за аллергии, вот он теперь вторую ночь не спит, чешется:wife:
Я вот теперь думаю, что я уже зря разрешаю детям с ней общаться. Она, когда узнала, что я Ксюху жду мужа стала просить отдать ей Костика, что у нас и так много детей, а им он "старость скрасит" и прямо в присутствии Костика. А муж мне сразу в этом не признался и я не могла понять, почему Костик по ночам просыпается, плачет и просит не отдавать его бабушке:015:, он у меня даже писаться начал. Потом дорогой свёкр умудрился совсем не за долго до родов показать Костику (а может и Дане, просто он не понял) фильм определённого содержания, да ещё и с комментариями, Костик у меня в жутком шоке был, нам невропатолог советовала к психологу походить. После этого я запретила водить детей к ним, только на площадке гулять. И в общем я уже просто не знаю чего ожидать от них, я до сих пор вся размазанная. Она же ещё считает, что животные в доме, это не гигиенично и тихо ненавидит моих кроликов, так приезжаю ни одного корма в доме нет (побежала в зоомагазин, а мне ещё и денег жалко, я их в прок на 3 тыщи накупила) и выкинула их лекарства (мы сейчас серьёзно лечимся и лекарства недорогие, но взять их можно только в клинике), в общем я взяла и послала мужа на Чёрную Речку за ними, пускай следит в следующий раз.
Она ещё по жизни Даню ущемляет, она ещё с Костиком высказывала недовольства, что он не девочка, лет до 1,5 дарила нам девчачьи вещи. А Даньке почти ничего никогда не дарила, ему же много всего от Кости достаётся. Она не стесняясь мужу заявляет, что Даня у нас конечно лишний, хорошо бы просто мальчика и девочку было. Муж у меня просто сверипеет от таких заяв, Даняша у него любимчик.
Простите девочки за много букф с утра, но накипело, хоть с кем выговориться хотела
:010::010::010::010::010: слов нет....
Лапуськa
13.11.2011, 01:26
никому подтяжки не нужны? http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-25367605_270108805%2Falbum-25367605_131075739
kuzechka
13.11.2011, 01:33
дайте мне контакты Жени...посмотрла на себя на фото..мамадорогаяяяяяя
Лапуськa
13.11.2011, 01:36
и мне..а то что то тоже надА
Юль, вы у мамы на долго?
Звони, узнай к какому участку ваш адрес относится и вызывай врача. В идеале про температуру наврать, потом сказать что сбила.
бедные-бедные. Хорошо с глазками все хорошо. Глаз да глаз нужен за ними.
Про зубы забей. У Грини месяц назад их было 4. Сейчас - 8.
А врачу потом надо говорить, что не было темпы?
ну вот, Лида, видишь, все они мотают головой)))
Может и не переживать тогда:009:
а про попис - у приятельницы доча - ей полтора - она так всегда делает
То что при пописе так делает, я и не парюсь, а вот то что без него:005:
Девочки, а кашель чем лечить? Я только ромашку даю и клюкву пить, нос аквамарисом промываю, если будет сильно заложен и спать мешать будет, то буду капли перед сном капать, а больше и не знаю что давать пока, пьет она много, где-то грамм 500, пока ведь хватит этого?
kuzechka
13.11.2011, 01:36
как будто нет говорит?
у меня женек тоже освоил это умение...теперь так при засыпе еще делает :065:
а еще стал вокруг себя крутиться и потом куда нибудь в таком "пьяном состоянии" бежать падать и при этом мотать головой :))
мы с мужем поржали..но задумались - нормально ли это
Лапа, мои видео пришлют, девки весь день так крудились и падали:))) нравится им такое состояние:)))) так смешно, вдвоем кружаться и падают вместе, хохот:love:
89043316065
http://vk.com/club23322411
может в первый пост ее контакты повесить? Чтоб все знали где искать :))
Annuttka
13.11.2011, 01:37
http://vkontakte.ru/club23322411 Юлик, в группе все контакты ее!
и ничего не мамадорагая:wife:
Annuttka
13.11.2011, 01:38
89043316065
http://vk.com/club23322411
может в первый пост ее контакты повесить? Чтоб все знали где искать :))
ага!! точно))) личный парикмахер ноябрят))
kuzechka
никому подтяжки не нужны? http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-25367605_270108805%2Falbum-25367605_131075739
ЛАпа, ссыль не открыласью нам наДААА
Лучше не надо на мой взгляд. Типа ночью была, потом сбили, пока не поднималась. Просто у нас конкретно, без темпы они ходить не любят - типа идите в поликл в бокс, там вас посмотрят.
Annuttka
девочки, ну скажите в ЖК реально доктора поменять, если не хочу у него наблюдаться....
kuzechka
13.11.2011, 01:39
и мне..а то что то тоже надА
Юль, вы у мамы на долго?
Лапик! мы дома. муж уезжает во вторник
если мама нас будет готова принять, то переедем к ней только в понедельник! у нас манту еще в понедельник.
Девочки, а кашель чем лечить? Я только ромашку даю и клюкву пить, нос аквамарисом промываю, если будет сильно заложен и спать мешать будет, то буду капли перед сном капать, а больше и не знаю что давать пока, пьет она много, где-то грамм 500, пока ведь хватит этого?
Кашель может быть абсолютно по разным причинам. Поэтому врача надо. Чтоб послушал. А потом уже думать что бы в аптечку прикупить.
kuzechka
13.11.2011, 01:40
Может и не переживать тогда:009:
То что при пописе так делает, я и не парюсь, а вот то что без него:005:
сироп Эреспал
кашель то наверно от носа? сопли мешают.
Annuttka
13.11.2011, 01:42
у меня моя врач куда-то ушла, пришла вчера на прием, а там парниша сидит, не знаю есть ли ему 30...молодой совсем
при разговоре со мной- дрыгал ногой нервно:010: и сразу на ты и Аня... как-то мне не по себе с ним....это ладно стандартный прием, а если осмотр...:001:
я нормально отношусь к гинекологам-мужчинам, но не к таким молоденьким...
отругали меня за минусовой набор.. блин,ем как слон, а уже на кг меньше чем на учет вставала, и на 5 меньше чем с Миланой была на этом сроке...
сироп Эреспал
Кузь, если кашель просто от соплей, то какой Эреспал? Его при астме, бронхите, коклюше для снятия бронхоспазма назначают. И побочка там есть....
Лапуськa
13.11.2011, 01:44
Лапа, мои видео пришлют, девки весь день так крудились и падали:))) нравится им такое состояние:)))) так смешно, вдвоем кружаться и падают вместе, хохот:love:
будущие алкоголики :065: ттт
дети тоже любят кайфушку получить
Лапуськa
13.11.2011, 01:46
ЛАпа, ссыль не открыласью нам наДААА
http://cs9750.vkontakte.ru/u114722500/131075739/x_ead46b5b.jpg - 123 рэ
вот группа http://vkontakte.ru/club25367605
Лапуськa
13.11.2011, 01:48
девочки, ну скажите в ЖК реально доктора поменять, если не хочу у него наблюдаться....
вроде реально..но надо заявление писать..я в свое время хотела..изза очередей по 4 часа..но потом как то передумала..
а у тя плохая врач?
Annuttka
13.11.2011, 01:50
вроде реально..но надо заявление писать..я в свое время хотела..изза очередей по 4 часа..но потом как то передумала..
а у тя плохая врач?
ясно, т.е. все по серьезному... а если не получится, то тот врач узнает, наверное, да??
Лап, да я вот написала... моя куда-то ушла... дали парнишу молодого, я некомфортно с ним себя чувствую, и доверия как спец-ту нет...
Лучше не надо на мой взгляд. Типа ночью была, потом сбили, пока не поднималась. Просто у нас конкретно, без темпы они ходить не любят - типа идите в поликл в бокс, там вас посмотрят.
Поняла!
Кашель может быть абсолютно по разным причинам. Поэтому врача надо. Чтоб послушал. А потом уже думать что бы в аптечку прикупить.
Да у меня много чего в аптечке есть, я просто не любитель чуть-что лекарствами пичкать, да и кашля у нас не было, первый раз
сироп Эреспал
Такого нет, а кашель первый начался, при чем в год был врач еще по страховке, сказала, что горло красновато, списала все на зубы и ничего не назначила:005:
Кузь, если кашель просто от соплей, то какой Эреспал? Его при астме, бронхите, коклюше для снятия бронхоспазма назначают. И побочка там есть....
Вот поэтому я и не люблю лекарствами пичкать сразу же, еще и без врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.