Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
А я сегодня посмотрела Беверли Хиллз 90210, Отчаянные домохозяйки закончились, надо было после ЛВ искать позитив срочно, ой......нагрянула ностальгия ))))) как я воюблялась в героев, когда смотрела:love::love::love:
а я Дикого ангела посматриваю периодически...ностальгия тоже
а на днях с подругой на Сумерки 4-ые наконец-то сходила:)
девочки, если мелкий мой челюсть нижнюю вперёд выпячивает - это к стоматологу или сразу же к ортодонту? муж в детстве пластинку носил из-за этого...
все..дите уже на голове сидит и орет-ком требует..ухожу до вечера...
всем мирно тут, а то....закидаю корзинками с кремом
в меня кинь, хочу корзинку с кремом:019:
девочки, если мелкий мой челюсть нижнюю вперёд выпячивает - это к стоматологу или сразу же к ортодонту? муж в детстве пластинку носил из-за этого...
ооо, после Беверли его посмотрю )))
все..дите уже на голове сидит и орет-ком требует..ухожу до вечера...
всем мирно тут, а то....закидаю корзинками с кремом
Шоколадным плиз
а ещё Элен и ребята:008:
Точняк!!!!! вот это тема была, бедные дети, они сейчас тока такое Г как Универ смотрят или реальные пацаны, моё ИМХО - это смешно, но для нас, которые могут отсеить то, что не надо, а не для девочек 12-13 лет
Точняк!!!!! вот это тема была, бедные дети, они сейчас тока такое Г как Универ смотрят или реальные пацаны, моё ИМХО - это смешно, но для нас, которые могут отсеить то, что не надо, а не для девочек 12-13 лет
сейчас как раз начала смотреть онлайн элен и ребята, правда, качество г, но пока буду искать нормальное, Андрей проснётся)))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 17:14
Аньк, прекращай! Ты что нежная и обидчивая?!;) Мы вон со Светой вчерадоговорились, что я беру боксёрские перчатки, а она шлем и платье с годой писиной:)), так что на месте уже будем разбираться :065:
Ты сцеживаешься? Достинекс (или как там его) не пила? Я где то неделю или дней 10 сцеживалась. Сейчас уже усё.....
Девочки!!!! Всё забываю посоветоваться! Нашим дитёнышам уже надо класть маленькую подушечку? И нужно ли сменить жесткий кокосовый матрас на более мягкий? А то Артём так крутится иногда в кроватке, я думаю, может ему жестко?:016: Подложила мягкое одеялко, вроде чуть лучше стало... И как приучить, что б одеялко не скидывал? С ним спать невозможно! Спит посредине между нами, только укроемся одеялом, он ножками своими трык-трык-трык и скидывает его и не успокоится, пока не скинет. И приходится нам с мужем спать, укрыв только нижнюю часть тела :005:
буду всех ею пугать:))
сцеживала понемногу 4 первых дня:005:
чую, Достинекс мне в помощь
с года кокос менять надо. мне в магазе так говорили. а то я тоже в 2 года пришла в магаз - грю...у меня дите не спит! кричит и ворочается.
а вон что оказываетс
подушку самую тонкую я пложила. там как пеленка сврнутая по высоте. Лизе стало легче
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 17:17
у тебя прямо прилив? у меня не приходит, но если надавить на грудь - брызнет...когда это закончится-то ужде, гв уже полтора месяца как нет
прям прилив был:010: и титьки опять налились:005:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 17:20
а ещё Элен и ребята:008:
дикий ангел и элен...
аааааа где????????????????
Лапуськa
23.11.2011, 17:21
Нифига тут так горячо последнее время :))
Невеста, ты чего :)) давай приходи ;)
ну и как :073: а то мы собрались в выхи
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 17:24
и все-таки не кормить - это такое благооо )))))))))))))))))))
ем сервилатик, запиваю кофейком....ммммммммммммммммммммм
чёб так не жЫть)))
дикий ангел и элен...
аааааа где????????????????
ангела мне ещё муж скачал, а элен онлайн смотрю
нормально, для подобного кина вполне)))я с удовольствием посмотрела)))мы с подругой ржали периодически над некоторыми моментами, короче, советую
Лапуськa
23.11.2011, 17:30
чёб так не жЫть)))
*опу отрастишь сервилатиком то :073:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 17:36
*опу отрастишь сервилатиком то :073:
гыыыы. я ее ужЛ отрастила:))
+3 кг за неделю:010: тыдыщщщщщщ
но не могууууу. хАчуу. я вообщем-то этого и боялась, что начну жрать все подряд:005:
Светочку с Лизунчиком поздравляем!:080::080::080:
Желаем здоровья, радости, нежности! Маме себя любить и не париться!:flower::flower::flower:
:041::041::041: может у кого то, кто едет на машине есть небольшой телик и DVD и можно с собой захватить?
Могу притащить ноут, но у меня 15, не очень большой экран.
Либо по очереди, либо тащить спичку.
давайте по фамилиям список составим. Я на "А":065:
У меня Гриша тож так делает... К стоматологу еще не ходили. Я думала это типа новое умение, челестью двигать:005:
:
моя на Л.
Но я ваще не иду:004:
сейчас как раз начала смотреть онлайн элен и ребята, правда, качество г, но пока буду искать нормальное, Андрей проснётся)))
Я с мужем лет пять назад пересматривала :)
Только после титров не уходи;)
Свету и Лизу с Днем Рождения :080::flower:
Анэточка
23.11.2011, 17:51
чёб так не жЫть)))
Для меня основное благо в том, что меня всю ночь не едят :065:
А сервелатик и т.п. я себе и на ГВ позволяла :)
Могу притащить ноут, но у меня 15, не очень большой экран.
Катя, тащи хоть 15, это лучше, чем ничего.
Поддерживаю! У меня тоже фамилия на "А"!:017:
Для меня основное благо в том, что меня всю ночь не едят :065:
А сервелатик и т.п. я себе и на ГВ позволяла :)
Катя, тащи хоть 15, это лучше, чем ничего.
Поддерживаю! У меня тоже фамилия на "А"!:017:
Гы... Тогда я первая в списке буду:004:
Анэточка
23.11.2011, 17:57
Гы... Тогда я первая в списке буду:004:
Так уж и быть!:004: Я вторая! Катя тогда третья :046:
У кого есть ноут с большим, чем 15", экраном??? (у меня тоже 15)
Млин, постирала белье. Вынимаю лифчик, он отдельно, косточка отдельно. И вот как выпала, я искала-искала , ну нету там дырочки. Пришлось распарывать и вставлять. И зашивать потом.
А есть какие-либо приспособления?
Я только заметила, что в основном все говорят о плохом поведении и наказании чужих детей. А свои ведь тоже не ангелы. И что, если ваш ребёнок придёт из сада\школы\каких-нибудь танцев и скажет, что его отлупил воспитатель, учитель или чужой родитель, вы ему скажете: "Правильно! В следующий раз не будешь делать того, за что тебя наказали?!" Ох, сомневаюсь.....
Можете закидать меня помидорами и тапками, но если я буду знать всю ситуацию и пойму что мой ребенок получил по делу - то примерно так и скажу.
а если это будет просто из "шалости" от чужого ребенка - то сделаю так как услышала от одной мамы в нашем саду.
Есть у нас в группе супер активный мальчик, он поставил фингал ее сыну просто так. так вот ее муж сказал что в ответ поставит такой же фингал папе этого мальчика.
С воспитателями и другими родителями тоже буду разбираться, но только в том случае если мой ребенок получит просто так.
Юльяна-мама
23.11.2011, 18:19
Почитаешь детсадовский раздел, так прям воспитатели ( воспиталка, блин, мать-мать)- это враги номер 1. Отношение заранее предвзятое. Чуть что, с шашкой к заведеющей и в роно, мое дитятко обидели.
А враг номер 2- это врачиха. А 3- это сосед по песочнице и его мамашка.
А я такая вся в дольчегабанна.
Яжемать:))
Насморк, головная боль, отекающие ноги и маленькое шиложопое существо.... видать, я где-то здорово согрешила:046:
kuzechka
23.11.2011, 18:23
Ну вот с чего все началось - что Лена Кустик сказала, что она дернула за руку ребзя и эмоции выплеснула, скамейку побила - и понеслаааася....
Просто мне это все впервой, поэтому я себе рисую страшилки, что дочу обидят, и накрчиваю себе. Понятно, что не надо этого делать.
Просто вот думаю, она же в 1,9 еще не будет говорить и не сможет рассказать, что ее обидели. Да и потом постарше детки многие не рассказывают.... Ну и начниаю гонять на эту тему.....:001:
девы! все началось с меня:)))) я сказала что так низя...
давайте закроем тему:)):flower: (я еще до конца не дочитала, может ее уже закрыли:))?
Юльяна-мама
23.11.2011, 18:26
Можете закидать меня помидорами и тапками, но если я буду знать всю ситуацию и пойму что мой ребенок получил по делу - то примерно так и скажу.
а если это будет просто из "шалости" от чужого ребенка - то сделаю так как услышала от одной мамы в нашем саду.
Есть у нас в группе супер активный мальчик, он поставил фингал ее сыну просто так. так вот ее муж сказал что в ответ поставит такой же фингал папе этого мальчика.
С воспитателями и другими родителями тоже буду разбираться, но только в том случае если мой ребенок получит просто так.
И поставил?
Добавлю свои 5 копеек, хотя я к шапочному разбору. В детсад я ходила только в ясли и младшую группу, поэтому вся детсадовская "вселенная" для меня и родителей темный лес. Буду осваивать с ребенкАМИ.
В школе не дралась никогда и никогда не была "лузером", хотя училась только на отлично и валяла дурака на уроках, т.к. все давалось легко. Язык мой был друг мой:073: Язвила много и по делу, никто не связывался, потому как в случае применения насилия можно было огрести люлей от друзей (в крайнем случае), ну и... злопамятная я. А вообще школы у меня были классные, отношения с одноклассниками хорошие, отморозков не было.
kuzechka
23.11.2011, 18:26
О, смотрю все дерутся. вечер меня не было и уже не в курсах. Так и не нашла, с какого поста всё началось
девы. вот скажите мне. завтра идем на развивалки...если к Ксюхе подходит ребенок и хочет ударить-подойти и сказать-низя? если мама этого ребенка не реагирует? и ребенок продолжает, что делать?
и если Ксюха кого то начнет обижать, просто отвести ее в сторонку?
я уже морально гововлюсь:))
Юльяна-мама
23.11.2011, 18:31
девы. вот скажите мне. завтра идем на развивалки...если к Ксюхе подходит ребенок и хочет ударить-подойти и сказать-низя? если мама этого ребенка не реагирует? и ребенок продолжает, что делать?
ИМХО если деть не реагирует, убери Ксю. Проще, чем с мамой в дискуссии вступать. Ну а если тот твердо намерен поколотить твою дочь, то уже с мамой нужно говорить и с руководством "развивалок".
Анэточка
23.11.2011, 18:32
Млин, постирала белье. Вынимаю лифчик, он отдельно, косточка отдельно. И вот как выпала, я искала-искала , ну нету там дырочки. Пришлось распарывать и вставлять. И зашивать потом.
А есть какие-либо приспособления?
Приспособления для стирки лифчиков? Конечно! В магазинах белья продаётся сетка пластиковая, круглая такая. А я вообще в обычном мешке для стирки белья их стираю.
И поставил?
.
не знаю. больше фингалов от этого пацана не было. а сейчас мы болеем.
а вобще все воспитатели в великой радости если этого мальчика с обеда забирают. про то время что он не ходит я вообще молчу.
хотя пацан умный и развитый. но поведение :001:
а в группе их 25 штук, по неволе за кем то не доглядишь.
и все равно у нас воспитатели самые лучшие и садик тоже :love:
kuzechka
23.11.2011, 18:35
не Девы, ну вот реально
чего-то атмосфера все напряженней
не надо так остро воспринимать тут все сказанное.
здоровый диалог, чего дуться-то....? поспорили, высказались.
девы:)
мне можете говорить что думаете. я критику воспринимаю:)):fifa:
но ответить могу:))
Юльяна-мама
23.11.2011, 18:42
не знаю. больше фингалов от этого пацана не было. а сейчас мы болеем.
а вобще все воспитатели в великой радости если этого мальчика с обеда забирают. про то время что он не ходит я вообще молчу.
хотя пацан умный и развитый. но поведение :001:
а в группе их 25 штук, по неволе за кем то не доглядишь.
и все равно у нас воспитатели самые лучшие и садик тоже :love:
Мне просто интересно, выполнил ли папа свою угрозу:)
Всем привет! Вопрос глупый, но может кто знает - в Израиле есть хорошее детское питание или нет? Если есть, то где продается? Или лучше везти его с собой? Мы завтра отчаливаем, а что делать не понятно... Заранее спасибо!!!
Анэточка
23.11.2011, 18:48
Всем привет! Вопрос глупый, но может кто знает - в Израиле есть хорошее детское питание или нет? Если есть, то где продается? Или лучше везти его с собой? Мы завтра отчаливаем, а что делать не понятно... Заранее спасибо!!!
Лена, найди здесь на ЛВ раздел о путешествиях, топик об Израиле, там наверняка ответят на твой вопрос.
гыыыы. я ее ужЛ отрастила:))
+3 кг за неделю:010: тыдыщщщщщщ
но не могууууу. хАчуу. я вообщем-то этого и боялась, что начну жрать все подряд:005:
а ты на ночь не жри, или если жрёшь - отрабатывай перед сном:008:
У меня Гриша тож так делает... К стоматологу еще не ходили. Я думала это типа новое умение, челестью двигать:005:
мой постоянно выпячивает...ну вот муж в детсве пластинку носил, что Андрюхе скажут - не знаю, наверное, сначала к стоматологу пойду...
Я с мужем лет пять назад пересматривала :)
Только после титров не уходи;)
Свету и Лизу с Днем Рождения :080::flower:
а я сейчас решила, уже 2 серии посмотрела, такой ржач:)
Насморк, головная боль, отекающие ноги и маленькое шиложопое существо.... видать, я где-то здорово согрешила:046:
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 18:58
:))
поправляйся!:flower:
Юльяна-мама
23.11.2011, 19:01
Спасибо! Сын наконец-то спит. Мы теперь гуляем и "ножками". Полчаса беготни и паданий на прогулке - и второй сон увеличился с 40 минут до почти 1,5 часов:019:
если Ксюха - ну да, отвести в сторонку и сказать, что нельзя, обычная нормальная реакция, если твою обижают - можно в сторонку свою отвести, можно маме сказать - последите за своим, мне на площадках часто как раз говорят (Андрей дерётся )я адекватно воспринимаю - это если я не услежу, у меня ж они могуцт в разные стороны разбежаться и я стою и туплю - за кем больше смотреть, а так, если я вижу, что он намеревается кого-то поколотить - да, говорю - нельзя и не даю этого сделать
почему-то прочиталосьв значении толстей, подумала, какая ты добрая:)
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 19:04
а ты на ночь не жри, или если жрёшь - отрабатывай перед сном:008:
я на ночь не жру:( у меня последний прем пиСчи где-то в 18. Ложусь спать в 12
но я пью пиво...а это атас......для меня это враг № 1. но я не могу без енго
а тем временем, морда лица моего подпухла. хотя, зуб уже не так ноет, иногда, немного, а еще чешется как удто изнутри, но бюолит при накусывании....
баюююсь,что флюсину раздует:001: и тогда плакало годовасие, щербатая не пойду:(
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 19:06
Спасибо! Сын наконец-то спит. Мы теперь гуляем и "ножками". Полчаса беготни и паданий на прогулке - и второй сон увеличился с 40 минут до почти 1,5 часов:019:
оооо дааааа. когда дети спят - они такие любимые:))
почему-то прочиталосьв значении толстей, подумала, какая ты добрая:)
нееее, я даже врагу такого не пожелаю:))
я на ночь не жру:( у меня последний прем пиСчи где-то в 18. Ложусь спать в 12
но я пью пиво...а это атас......для меня это враг № 1. но я не могу без енго
а тем временем, морда лица моего подпухла. хотя, зуб уже не так ноет, иногда, немного, а еще чешется как удто изнутри, но бюолит при накусывании....
баюююсь,что флюсину раздует:001: и тогда плакало годовасие, щербатая не пойду:(
тогда с мужем отрабатывай:)
а ты пиво только пиво и с закусками пьёшь? я читала, что толстеют именно от них
а может ты перед взвешиванием, прости, в туалет не ходила долго?
а что с зубом?
оооо дааааа. когда дети спят - они такие любимые:))
нееее, я даже врагу такого не пожелаю:))
это точно)))
А еще надо быть последовательным - если мама сказал, что на счет три ребенок получит по попе - значит на счет три он получитКстати, вот это очень важно. Последовательность. если можно, то всегда, если нельзя, то тоже всегда. На остальное - объяснения, что так можно, а так нет.
Дома чашки не бьют, а на лестнице с мамой вместе можно. Эхо - супер, и подмести потом можно. Эта луже грязная, в ней не играют, найдем чистую - будет можно.
И что, если ваш ребёнок придёт из сада\школы\каких-нибудь танцев и скажет, что его отлупил воспитатель, учитель или чужой родитель, вы ему скажете: "Правильно! В следующий раз не будешь делать того, за что тебя наказали?!" Ох, сомневаюсь.....Если это кружок - будет разбор ситуации, скорей всего разговор с преподавателем, руководством и ребенок туда больше не пойдет.
Если в саду - разбор ситуации полный. С воспитателем в том числе. С родителями других детей. Если узнаю, что это такой стиль воспитания - заберу нафиг и разнос устрою. Если разово, и правда довели - ограничюсь разбором с ребенком и воспитателем.
Но я слабо представляю такую ситуацию, потому что всегда распрашиваю воспитателя как прошел день, с кем Аня играла, не дралась ли, как поела и ты пы. И держу руку на пульсе. Какие то ситуации заранее рзберу с ребенком, о чем то воспитателя предупрежу....
Девочки, скажите, после праздника для детей планируется праздник для мам? Я бы пошла:)
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 19:43
тогда с мужем отрабатывай:)
а ты пиво только пиво и с закусками пьёшь? я читала, что толстеют именно от них
а может ты перед взвешиванием, прости, в туалет не ходила долго?
а что с зубом?
это точно)))
пиво с закусоном! в нем-то весь и кааайф
суши, сыр копченый, рыбка, сухарики - все идет в топку:))
а зуб..
удалили в пн нервы. до этого неделю стояло лекарство. зуб ныл сутки капец, тепе5рь не ноет так, немного ноет, чешется как будето и хочется сковырнуть пломбу прмя временную. и при накусывании болит. еще и щека подпухла :001: несильно, но свои замечают.
а зуб..
удалили в пн нервы. до этого неделю стояло лекарство. зуб ныл сутки капец, тепе5рь не ноет так, немного ноет, чешется как будето и хочется сковырнуть пломбу прмя временную. и при накусывании болит. еще и щека подпухла :001: несильно, но свои замечают.
а я алкаш, мне главное чтоб пиво было вкусное, а закусон можно и на фиг:))
а когда переделывать временнуб на обычную?
Анэточка
23.11.2011, 19:47
Если это кружок - будет разбор ситуации, скорей всего разговор с преподавателем, руководством и ребенок туда больше не пойдет.
Если в саду - разбор ситуации полный. С воспитателем в том числе. С родителями других детей. Если узнаю, что это такой стиль воспитания - заберу нафиг и разнос устрою. Если разово, и правда довели - ограничюсь разбором с ребенком и воспитателем.
Но я слабо представляю такую ситуацию, потому что всегда распрашиваю воспитателя как прошел день, с кем Аня играла, не дралась ли, как поела и ты пы. И держу руку на пульсе. Какие то ситуации заранее рзберу с ребенком, о чем то воспитателя предупрежу....
Лена, всё очень правильно и рассудительно на мой взгляд :flower:
Девочки, скажите, после праздника для детей планируется праздник для мам? Я бы пошла:)
Вроде бы собирались, только непонятно, куда именно?!:065:
Мне просто интересно, выполнил ли папа свою угрозу:)
Юль - я в спешке немногоне так написала. он сказал что если еще будет фингал у его пацана, то следующий он поставит его отцу. о чем и попросил воспитателей этого отца уведомить. видимо сказали, т.к. больше про фингалы я не слышала :))
nevestaSPB
23.11.2011, 21:16
не надо так остро воспринимать тут все сказанное.
здоровый диалог, чего дуться-то....? поспорили, высказались.
золотые сова!:ded::ded::ded:
в воздухе что то
катя ораа пока ши в карусеь. пока ши из карусели.....
трындец...
Иришка Щ
23.11.2011, 22:05
в меня кинь, хочу корзинку с кремом:019:
Шоколадным плиз
к сожалению с шоколадом не нашла((((
лови http://s017.radikal.ru/i419/1111/71/84e5ea2de732.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки видели выступление президента?Что скажите?какие мысли по этому поводу?
я не видела, а чего сказал?
лови http://s017.radikal.ru/i419/1111/71/84e5ea2de732.jpg (http://www.radikal.ru)
я хочу такую съесть - НЯМ-НЯМ
Счастье_есть!
23.11.2011, 22:14
По простому, пригрозил, что если США с НАТО свои сиськи-письки от наших границ не уберут, то разоружаться мы перестанем и наоборот своим ядерным оружием у них там еще потрясем! (с)
Это я про президента)))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:15
а я алкаш, мне главное чтоб пиво было вкусное, а закусон можно и на фиг:))
а когда переделывать временнуб на обычную?
хотела во вторник, но я не далась. болит.
она полечила другой и сказала,что боль утизнет примерное через неделю и тогда залечим
но я не ожидала,что оно будте болеть и опухнет:(
сижу и гоняю - нормально это или нет:001:
а мне все надо,чтоб вкусное
приходил педик
у насти трахео-бронхит
Лиза пока на грани:091: если затвра темпер - то все, антибиотики:010:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:22
В это время муж в родилке кормил меня молочным супом, а рядом сопел маааахонький сверточек.
Анэточка, я тут вспомнила как мы с тобой в позе ворона собирались по КАДУ в РД идти ночью )))))
ухахатывалась
приходил педик
у насти трахео-бронхит
О, май гадбл!:010:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В это время муж в родилке кормил меня молочным супом, а рядом сопел маааахонький сверточек.
Анэточка, я тут вспомнила как мы с тобой в позе ворона собирались по КАДУ в РД идти ночью )))))
ухахатывалась
:love: ностальжииииии.......................
Анэточка
23.11.2011, 22:34
приходил педик
у насти трахео-бронхит
Светик, что б упала темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ухахатывалась
Cвета, я вообще не пойму, что ты тут делаешь!!! Иди празднуй!!!!!:014:
:046::046: даааа, было дело. Не дождалась я тебя, сама ушла :)) Вернее уехала сдаваться на ДО :065:
Лапуськa
23.11.2011, 22:34
а зуб..
как то на воспаление похоже..темпа есть?
ааааааааааааааааааааааааааааа, изошла на слюни
nevestaSPB
23.11.2011, 22:38
насте поправяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изунчику не заболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНН, ТКНИ ПЛИЗ В МЕНЯ ССЫКОЙ ГДЕ МОИ ДЕМАРЫ ПРИШИ????????????????????????????????????????
я не вижу вообще....
хотела во вторник, но я не далась. болит.
она полечила другой и сказала,что боль утизнет примерное через неделю и тогда залечим
но я не ожидала,что оно будте болеть и опухнет:(
сижу и гоняю - нормально это или нет:001:
а мне все надо,чтоб вкусное
приходил педик
у насти трахео-бронхит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы супракс всё-таки пьём
ухахатывалась
а чё ты ещё трезвая?
nevestaSPB
23.11.2011, 22:41
позу ворона помню помню))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:44
Светик, что б упала темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета, я вообще не пойму, что ты тут делаешь!!! Иди празднуй!!!!!:014:
:046::046: даааа, было дело. Не дождалась я тебя, сама ушла :)) Вернее уехала сдаваться на ДО :065:
Я не праздную. Ибо Лизка задыается в соплх. Просыпается каждые 15-20 минут
Стои в холодильнике шампань, но если я откровю бутыль и разложу вкусности, то старшая не уснет, а будет пастись у тарелки и приговаривать "Хоть бы угостила, хоть бы кусочек дала, я голодная" :046:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:44
как то на воспаление похоже..темпа есть?
неа. нету
Я не праздную. Ибо Лизка задыается в соплх. Просыпается каждые 15-20 минут
Стои в холодильнике шампань, но если я откровю бутыль и разложу вкусности, то старшая не уснет, а будет пастись у тарелки и приговаривать "Хоть бы угостила, хоть бы кусочек дала, я голодная" :046:
а я обоих в 9 укладываю, Полька ещё бесится в кровати, но уже близка к засыпанию
а я опять Элен и ребята смотрю
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы супракс всё-таки пьём
а чё ты ещё трезвая?
у вас кровь плохая?
у нас завтра кровь и вердикт:010:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:46
а я обоих в 9 укладываю, Полька ещё бесится в кровати, но уже близка к засыпанию
а я опять Элен и ребята смотрю
лиза спит с 20.30
а настя на голове стоит....в темноте вон опа торчит
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:47
Да, ксати, демары я все-таки продаю
http://s017.radikal.ru/i414/1111/b8/e413e1bf7910.jpg (http://www.radikal.ru)
nevestaSPB
23.11.2011, 22:48
жанна ьберет?
nevestaSPB
23.11.2011, 22:51
девы, у меня теперь есть мультя)))))))))))))))
киньтесь где рецепты дя нее взять, а?
А Я ЗДЕСЬ НА ЛВ видела тему- кулинарнае рецепты для мультиварки
у вас кровь плохая?
у нас завтра кровь и вердикт:010:
не фонтан, ну типа вирусная, у нас синусит по ходу:(
лиза спит с 20.30
а настя на голове стоит....в темноте вон опа торчит
:046::046::046:а моя 1 минуту назад угомонилась
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:57
жанна ьберет?
не знаю. я только написала)
не фонтан, ну типа вирусная, у нас синусит по ходу:(
:046::046::046:а моя 1 минуту назад угомонилась
разве синусит бывает в таком возрасте???????
у вас сопли чтоли?
на вирус разве антибы назначают?а синусит - это бактериальная д.б. кровь
ну вам легче, самое главное-то?
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 22:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
мультиварка
не знаю. я только написала)
разве синусит бывает в таком возрасте???????
у вас сопли чтоли?
на вирус разве антибы назначают?а синусит - это бактериальная д.б. кровь
ну вам легче, самое главное-то?
не, на вирус-то нет, а сопли у нас появились, вернее - мы сопли лечили месяц до этого, вроде бы неделю без соплей и тут температура...а сегодня и сопли вернулись
да фиг знает, температура сегодня поменьше хоть...
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:05
не, на вирус-то нет, а сопли у нас появились, вернее - мы сопли лечили месяц до этого, вроде бы неделю без соплей и тут температура...а сегодня и сопли вернулись
да фиг знает, температура сегодня поменьше хоть...
синусита быть не может
до 3х лет все эти пазух не развиты, насколько я знаю
у нас 3 дня кашля, на 3й сопли со слезотечением
у обеих такая хрень
жанна ьберет?
Ань, а ты разве в закупке демаров не участвовала? Я так поняла, ты уже купила.
Если Катенку надо, то забирай. Я все равно думала про другую немного модель, как у Кузи
nevestaSPB
23.11.2011, 23:10
еслли у меня не панасоник? я ох?
света а какой размер? почем? и цвет?
nevestaSPB
23.11.2011, 23:12
)))))))))))
почти все рецепты с тогго топа в архиве))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:13
еслли у меня не панасоник? я ох?
света а какой размер? почем? и цвет?
Ты ж в закупке была?
цену точно не помнб
600 с чем-то.
20-21
Лида просила сильно-сильно-сильно
так что если никто не против.....?
решайте.
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:13
я там фотку вставила выше, смотри
nevestaSPB
23.11.2011, 23:15
Ань, а ты разве в закупке демаров не участвовала? Я так поняла, ты уже купила.
Если Катенку надо, то забирай. Я все равно думала про другую немного модель, как у Кузи
жанна, в том то и део
я тоже думаа что участвую.
щас специально просмотрела
фиг
пришли мои мембранные 36 размера
а катины демары в проете - меня не посчитали
\так нечестно
ты первая вставаа
бери ты...:ded:
синусита быть не может
до 3х лет все эти пазух не развиты, насколько я знаю
у нас 3 дня кашля, на 3й сопли со слезотечением
у обеих такая хрень
блин, ну хз, к нам лор из ришара приезжал, сказал так
nevestaSPB
23.11.2011, 23:16
Ты ж в закупке была?
цену точно не помнб
600 с чем-то.
20-21
Лида просила сильно-сильно-сильно
так что если никто не против.....?
решайте.
свет
неа
нету меня там
проишли мои 36 размера...
а катины в проете
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:19
в ообщем, думай Анют.
Лиде они приям сильно нужны, если вы с Жанно отказываетесь, то она прям сразу забирает и носит. У них комбез такого цвета
я там фотку вставила выше, смотри
Малы?
У нас точно такие же и тоже 20-21.
Лезут только без носка. В длину нормально, а в ширину впритык.
Ну и лапа у моего мужичка.
А жопец, это просто вах. У Машки такой же по объему.
Аньк, где мультю надыбала и почем?
жанна, в том то и део
я тоже думаа что участвую.
щас специально просмотрела
фиг
пришли мои мембранные 36 размера
а катины демары в проете - меня не посчитали
\так нечестно
ты первая вставаа
бери ты...:ded:
Ань, я не беру. У нас есть зимние башмаки. Эти я хотела до кучи, чтобы былО.
И потом я модель думала как у Кузи взять, совсем бе подъема практически.
:flower:
Была в спортмастере, хотела себе какие-нить говнодавчики купить для прогулок. Чего-то прям не на что глаз положить.
Каламбию за 7 тыр как-то душит меня, да и размера моего (34) там все равно нет.
Кто что посоветует?
Хочу теплые-претеплые ботинки, чтоб удобные были, неубиваемые и чтоб мылись хорошо
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:34
Малы?
У нас точно такие же и тоже 20-21.
Лезут только без носка. В длину нормально, а в ширину впритык.
Ну и лапа у моего мужичка.
А жопец, это просто вах. У Машки такой же по объему.
у нас подъем. нога не залезает. залезает с треском. это я просто так меряла. а что будет, если я буду в зинем, Лиза к омбезе, мы 5 минут одеваем их. И пальцы внутри поджимает
у меня 2 пары куомы 22 размера, 2 пары на меху просто котофея и скороход 23. будем в них спотыкаться
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:35
нам бы такие, но с другим подъемом, тогда б влезли
Анэточка
23.11.2011, 23:38
Была в спортмастере, хотела себе какие-нить говнодавчики купить для прогулок. Чего-то прям не на что глаз положить.
Кто что посоветует?
Хочу теплые-претеплые ботинки, чтоб удобные были, неубиваемые и чтоб мылись хорошо
Жанна, а Меррелл не смотрела? Но они тоже около 6-7 тыс. Насчёт размеров не знаю. Я примеряла, мне очень понравились. Но у меня нет одежды спортивного стиля, поэтому не купила. А хоцца :065: Но это ж придётся куртку спортивную покупать и пару тёплых штанов :065: В общем думаю пока. Посмотрю, какая зима будет.
Вот такие мне понравились http://www.merrell.ru/?a=item&b=343&c=1
Жанна, а Меррелл не смотрела? Но они тоже около 6-7 тыс. Насчёт размеров не знаю. Я примеряла, мне очень понравились. Но у меня нет одежды спортивного стиля, поэтому не купила. А хоцца :065: Но это ж придётся куртку спортивную покупать и пару тёплых штанов :065: В общем думаю пока. Посмотрю, какая зима будет.
36 самый маленький:(
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:43
У мну меррел
я довольна
не знаю как совсем на морозы. но не промокла ни разу.....тепло, высоко:))
заставил муж купить. я плевалась, мне поначалу было неудобно....
а тепрь я себе проглки ьез них не прелставляю. раньше в кожанной обуви всегда мерзла сильно
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:43
Аня, ты эллегантные меррел выбрала
у меня уууууууууххххх
Кто что посоветует?
Советую Куому!!!!! я в восторге!!!! у меня 35 ))) Думала ни окого таких маленьких уже нет )) А в детских магазах не смотрела?
у нас подъем. нога не залезает. залезает с треском. это я просто так меряла. а что будет, если я буду в зинем, Лиза к омбезе, мы 5 минут одеваем их. И пальцы внутри поджимает
у меня 2 пары куомы 22 размера, 2 пары на меху просто котофея и скороход 23. будем в них спотыкаться
Тебе не мало на зиму то обуви Лизке???
Юльяна-мама
23.11.2011, 23:54
Да, ксати, демары я все-таки продаю
http://s017.radikal.ru/i414/1111/b8/e413e1bf7910.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, а тебе больше надо, да? Я взяла 22-23 и чую что большие будут. Может поменяемся? У меня тоже похожей расцветки без шнурков с овечкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.