Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
10.11.2011, 20:38
ну я то в шоке была что она не прибавила, а врач и медсестра говорят что хорошо, двигается же и переболели.
а по росту ддааааааааааааааааааа, будем мы высокие...
kuzechka
10.11.2011, 21:38
хмммм....помылись...выпила смеси 120...уснула сразу...голодает чтоли????ела жадно!
девы! кто скажет, может она голодает? че та странно так вырубиться!...
Поход в поликлиннику- устала ))))
Очень надо отдать банку смеси НАН комфорт до 6 месяцев- отдам даром!!!!
Светик_Семицветик@
10.11.2011, 22:00
Позравляю!!!! Большие такие ))
мы были 10600 1,5 мес назад:)) и 79 см намеряли послдений раз пару недель назад
kuzechka
10.11.2011, 22:02
вово! я тож переживаю что набрала 100 грам...
некст ответил что он очень извиняется и вещи приедут завтра!
мы с нашими 8 кг тихо молчим ))))
Светик_Семицветик@
10.11.2011, 22:11
вово! я тож переживаю что набрала 100 грам...
некст ответил что он очень извиняется и вещи приедут завтра!
Юлик, она у меня крепнее просто сама по сбее. Даже родилась. 4150. и когда Лизка пошла активно - то тоже мало прибавляла. Не переживай.Они сейчас больше и не должны прибалять
О-хо-хо, мы на один сон переходим..... вчера и сегодня спала 1 раз с 12 до 15. К 21 уже никакашка...
Устала, бедняжка )))
alexandra_sashok
10.11.2011, 22:41
О-хо-хо, мы на один сон переходим..... вчера и сегодня спала 1 раз с 12 до 15. К 21 уже никакашка...
Устала, бедняжка )))
а у нас 1 сон и всего 1,5 часа...
Юль, а ты грудью-то кормишь? а то про смесь прочла - не поняла, ты заменила сись на смесь???
у нас пойдет 3,5 ночь без груди сегодня. щас сцедила все. до этого был перерыв 12 часов, а сейчас 23 уже. и то ладно, хоть молока меньше приходит
Анэточка
10.11.2011, 22:47
у нас пойдет 3,5 ночь без груди сегодня. щас сцедила все. до этого был перерыв 12 часов, а сейчас 23 уже. и то ладно, хоть молока меньше приходит
Саша, а ты молокоотсосом сцеживаешь или руками? Я вообще не представляю как можно сцедить всё??!!
Екатерина Матвеевна
10.11.2011, 22:54
Всем доброго вечера! Наконец то врубили инет и я добралась до Вас. про тихо молчим..и 8 кг отпишусь про поход в поликлинику
мы весим 6260 кг и 70 см.небыло денег катастрофически и мы не пойдем на годовасие я очень хотела, но нам прописали такую смесь инфатрини 87р бутылочка 100мл и надо нам 300-400 в день короче насчитала я 8 штук.р в месяц только на смесь и еще массаж надо т.к. перерыв уже большой. это 7 штук блин ужс.приехали из казани заболели только выздоровели кашель и сопли с темпой.наверное вирус подцепили что неудивительно.с сиськи снялись вот уже месяц как и ни одной прививки.читать даже не берусь тыщщу страниц я точно не осилю.Всем кто отметил годик-здоровья, успехов .маму радовать и всяческих благ:flower::flower::flower:
врачи молчат по поводу низкого веса.наблюдаемся на дундича у гастроэнтеролога молчит направила к эндокринологу.но вот я посчитала что в основном детки то увеличили свой вес в 2,5 раза но чаще конечно в 3 но и мы не отстаем тоже в 3 раза.я уже и не знаю что делать:009: клебсу нашли и кандиду дрожжевой грибок а как лечить не сказали.сказали пить креон 3 недели и смесь эту.
Мы еще ползаем.Наконец сделали прописку не зря съездили а так конечно все деньги на поездку ушли так что без автокресла и в летней коляске еще:)) а чего делать, прописка вещь крайне важная. при том что мы не расписаны:073:.
nevestaSPB
10.11.2011, 22:57
девы
разбила губу.....об детскую кроватку.....
че сделать? чтоб прошло?
блин...а так хотелось быть красивой на день варенья катюхи.....
а буду как алкашка...
Екатерина Матвеевна
10.11.2011, 22:58
лед наверное и срочно
Иришка Щ
Устала, бедняжка )))
ну вы спатки)))мой час-полтора, а потом вынос мозКа)))
Иришка Щ
Всем доброго вечера! Наконец то врубили инет и я добралась до Вас. про тихо молчим..и 8 кг отпишусь про поход в поликлинику
мы весим 6260 кг и 70 см.небыло денег катастрофически и мы не пойдем на годовасие я очень хотела, но нам прописали такую смесь инфатрини 87р бутылочка 100мл и надо нам 300-400 в день короче насчитала я 8 штук.р в месяц только на смесь и еще массаж надо т.к. перерыв уже большой. это 7 штук блин ужс.приехали из казани заболели только выздоровели кашель и сопли с темпой.наверное вирус подцепили что неудивительно.с сиськи снялись вот уже месяц как и ни одной прививки.читать даже не берусь тыщщу страниц я точно не осилю.Всем кто отметил годик-здоровья, успехов .маму радовать и всяческих благ:flower::flower::flower:
врачи молчат по поводу низкого веса.наблюдаемся на дундича у гастроэнтеролога молчит направила к эндокринологу.но вот я посчитала что в основном детки то увеличили свой вес в 2,5 раза но чаще конечно в 3 но и мы не отстаем тоже в 3 раза.я уже и не знаю что делать:009: клебсу нашли и кандиду дрожжевой грибок а как лечить не сказали.сказали пить креон 3 недели и смесь эту.
Мы еще ползаем.Наконец сделали прописку не зря съездили а так конечно все деньги на поездку ушли так что без автокресла и в летней коляске еще:)) а чего делать, прописка вещь крайне важная. при том что мы не расписаны:073:.
ну главное здоровье малышки. а праздники потом))))
Анэточка
10.11.2011, 22:59
девы
че сделать? чтоб прошло?
а буду как алкашка...
Лёд и какую-нибудь заживляющую мазь типа Спасателя.
nevestaSPB
10.11.2011, 23:02
нет льда
есть пельмени...
Иришка Щ
10.11.2011, 23:05
клади пельмени))))
nevestaSPB
10.11.2011, 23:10
блин я урод урод теперь........кровищи....
nevestaSPB
10.11.2011, 23:11
девы
а чем плоха такая машинка
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_25c65301.jpg
Иришка Щ
10.11.2011, 23:18
в принцине ничем)но мы ищем с подножкой ручкой для мамы))
kuzechka
10.11.2011, 23:21
Устала, бедняжка )))
у насс 2 раза по полчаса..
дома и на улице (девчонки паразитки разбудили, орали около коляски! Ксюха со слезами проснулась:015:)
получили результаты ЭКГ. назначена консультация кардиолога и снова ЭКГ через 3 - 6 месяцев. блин! я расстроилась :( правда, в чем дело, там непонятно, но раз такие назначения, то что-то не так... наверху крупно написано ПЛАКАЛА :))
kuzechka
10.11.2011, 23:25
Юль, а ты грудью-то кормишь? а то про смесь прочла - не поняла, ты заменила сись на смесь???
Саш. решила на ночь давать, так как ночью просыпается голодная...хотя фик...щас проснулась, села, сидит ждет:)))
пришлось давать сись....седня сись не давала вапще! и почти не наливалась..тока вот щас начала сосать, так комки и огромная стала. а так даже чутьчуть видно что сравниваются сиськи! понятно, что одинаковыми не будут, но се же хоть не на 2 размера отличаются...
я в идеале хочу до след.четверга ее продержать на сисе, так как в понедельник манту, в четверг 3 пентаксим. а потом по ее желанию, но когда я ей извините грудь показываю вечером на кровати, типа хочешь сись, она так хихикать начинает, типа ты че мать:))
но берет:065: а так вапще по моему не страдает по поводу отсутствия сиси. так что я считаю что и так уже молодец. что до года кормила...дальше не знаю как быть...принимать таблетки и сворачивать...или продолжать...пойду после М к гину, посоветуемся...
просто я че думаю..я пока кормлю, ведь вероятность заБ снижается?
Иришка Щ
10.11.2011, 23:29
получили результаты ЭКГ. назначена консультация кардиолога и снова ЭКГ через 3 - 6 месяцев. блин! я расстроилась :( правда, в чем дело, там непонятно, но раз такие назначения, то что-то не так... наверху крупно написано ПЛАКАЛА :))
не переживай! если плакала, то это совсем не показатель!!!я тебе точно говорю, так что брось расстраиваться!
kuzechka
10.11.2011, 23:29
моя седня тоже чтото не очень себя вела у врача...хотя всегда болтает, улыбается. седня медсестра когда измеряла, взвешивала, так ныла...
nevestaSPB
10.11.2011, 23:30
блин
а мы не были еще на экг..
а с нашим папой и его какими то там шумами....че та я очкую...
Ира, а зачем ручка? оч нужна?
просто по квартире гонять можно и без ручки
а если ручка....то мне нужен с катей тогда стадион...
Анэточка
10.11.2011, 23:32
в принцине ничем)но мы ищем с подножкой ручкой для мамы))
Мы сегодня всё-таки передумали Чикко покупать, купили вот такую http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322
Ну, наверное, от плача могло участиться сердцебиение или что то вроде того.
я в идеале хочу до след.четверга ее продержать на сисе, так как в понедельник манту, в четверг 3 пентаксим. а потом по ее желанию, но когда я ей извините грудь показываю вечером на кровати, типа хочешь сись, она так хихикать начинает, типа ты че мать:))
но берет:065: а так вапще по моему не страдает по поводу отсутствия сиси. так что я считаю что и так уже молодец. что до года кормила...дальше не знаю как быть...принимать таблетки и сворачивать...или продолжать...пойду после М к гину, посоветуемся...
Я стараюсь так переодеваться, что б Артём даже не видел, потому что вижу, что не забыл ещё грудь.
Annuttka
10.11.2011, 23:33
Всем привет!! и от нас поздравления мальчишечкам-именниникам!!!
Арсеник и Максимка,с первым годиком!!!! Здоровья крепкого!!!!! :flower::flower::flower::flower:
девы
че сделать? чтоб прошло?
а буду как алкашка...
Анютааа, что так сильно разбила??? лед быстренько и все ок будет! до ДР еще 5 дней!!все пройдет!!!
жалко , что не погуляли сегодня... я вечно не слышу как смс приходят, особенно на улице((((((( погодка стоит последние деньки просто чудная:love::love:
Annuttka
10.11.2011, 23:34
девочки, на биглионе сейчас на кератиновое бразильское выпрямление волос скидка 76 %... вместо 12 тыс - 2880руб...
как думаете, при Б можно его делать?????? у меня мечта, но очень дорого, а тут такая скидка...
там написано формальдегид в состав входит, что-то я боюсь...
никто не делал?
Annuttka
10.11.2011, 23:37
Девы, насчет алкоголя!! я не пьющая, но полбокальчика шампанского с удовольствием бы выпила!! мне записываться в список???
Иришка Щ
10.11.2011, 23:40
блин
а с нашим папой и его какими то там шумами....че та я очкую...
Ира, а зачем ручка? оч нужна?
просто по квартире гонять можно и без ручки
а если ручка....то мне нужен с катей тогда стадион...
ну на улице катать потом) а то выползать с каталкой и с коляской меня совсем не прельщает)))
Аня! а сколько такая каталка стоит???? мне понравилась, но у нас в детях не видела:010::010::010:
Annuttka
10.11.2011, 23:40
СНЕГ!!!!! у нас Снег!!!!!! Проснулась, выглянете в окно, а там все БЕЛОЕ!!!!!!!
И первое, что я услышала-песенка из рекламы новогодней Кока Колы )))) сразу улыбка и ощущение НГ)))))))))
И поспали мы сегодня до пол десятого)))))
В общем девуууули- ДОБРОЕ УТРО ))))))
красота вам!! тоже так снега хочется, но все равно погодка такая очень радует !! и самочувствие и настроение совсем другое!!!
пысы: у меня тоже кола почему то с НГ с детства ассоциируется...я ее непью вообще, но на НГ стол всегда ставлю, и чуток отпиваю)))
а моя вот на каталку забила гвоздь, как пошла...сама шлепает все время, на коленки почти не встает теперь, всю квартиру обходит- такая смешная:love::love::love: я вот как машинку ее сложила- боится садится на нее((( плачет сразу.... убрали пока на балкон...
Иришка Щ
10.11.2011, 23:41
Анечка! ну лучше не надо волосы выпрямлять и шампусик пить))мы тебе купим вкусный сок)))))
Annuttka
10.11.2011, 23:43
Анечка! ну лучше не надо волосы выпрямлять и шампусик пить))мы тебе купим вкусный сок)))))
:(:(:(:(:( еххх, снова все прелести жизни мимо меня.....
спасибо Иришка:flower::flower:
Иришка Щ
10.11.2011, 23:44
да ну))у тебя столько прелестей и я очень рада, ч то твое настроение поднялось)))
девы
Нормальная машина. У нас подобного плана.
Жива до сих пор. Еще Гриня на ней покатается.
С ручкой нужна чтоб на улице катать, чтоб мама управлять могла. Но по нашим дорогам, поребрикам и буеракам она не проедет. Лучше тогда к лету велосипед с ручкой трехколесный посмотреть
блин
...
И мы не были. а надо, не НАДО!. Как эта дурная скарлатина не вовремя:110:
Анэточка
10.11.2011, 23:46
ну на улице катать потом) а то выползать с каталкой и с коляской меня совсем не прельщает)))
Аня! а сколько такая каталка стоит???? мне понравилась, но у нас в детях не видела:010::010::010:
Смотри, что б колёса были прочные для улицы. Я от Чикковской отказалась в основном потому, что колёсики там совсем нежные, на улицу её совсем нельзя.
В Детях без карты 1560 руб (там же написано на сайте ;) )
девочки, на биглионе сейчас на кератиновое бразильское выпрямление волос скидка 76 %... вместо 12 тыс - 2880руб...
как думаете, при Б можно его делать?????? у меня мечта, но очень дорого, а тут такая скидка...
никто не делал?
Анют, позвони посоветуйся с Женей. Но мне говорили, что это выпрямление можно делать только на здоровые волосы, потому что оно их несколько портит из-за воздействия высоких температур. я тоже хотела, но отказалась от этой идеи потому что мои волосёночки тогда совсем отвалятся :065:
Иришка Щ
10.11.2011, 23:46
ой, девочки, киньте кулачков-очкую совсем. завтра идем УЗИ головы делать после нашей убойной терапии
Анэточка
10.11.2011, 23:47
:(:(:(:(:( еххх, снова все прелести жизни мимо меня.....
спасибо Иришка:flower::flower:
Анют, а я думаю, что пол-бокала шампусика точно не повредят;)
Иришка Щ
10.11.2011, 23:47
Аня! то есть у них в интернет-магазе можно купить?????
девы
У нас вообще джип из Детей уже пять с половиной лет живет. Никакой ручки для мамы и прочего там нет, но это реально любимая игрушка - до сих пор на ней носится:073:. Когда купила, Стас еше не ходил и не стал на ней кататься, а вот с года с небольшим сам уже гонял.
Не поверите у Гришки любимая игруха вот такая:
6058434
Мы ее с Аней собираем, а они потом вместе шарики пускают. Причем Гриня все догоняет как делать. Куда класть, откуда доставать. Я в удивлении. А башенки и вкладыши не катят. Какие же они все же разные девочки и мальчики
Annuttka
10.11.2011, 23:49
мляяя...как неудобно в тазике посуду мыть...отопления нет, воды нет...
у нас тоже отопление отключили:wife: холодно пипец. обогревательдетям в комнату поставила, а мы с Вовкой к папе счас прижмемся - он у нас боооольшой:)) и теплый
даа, у нас как всегда- только на улице минус, то отключают отопление!
держитесь девочки, чтобы скорее дали!!!
у нас, благо, жарко дома... я их сама выключаю, а то шпарят безбожно...
прикол- у меня муж на Валаам поедет...он же с другом фирму открыл, в свободное время работают ( репитеры и глушилки ставят)... так ему с Валаама звонил монах, умолял приехать поставить репитер (платят любые деньги- все отказываются ехать к ним), а то у них 3G не ловит, и им приходится уезжать с острова в интернет-кафе:073::073::073:
Анэточка
10.11.2011, 23:50
ой, девочки, киньте кулачков-очкую совсем. завтра идем УЗИ головы делать после нашей убойной терапии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У нас вообще джип из Детей уже пять с половиной лет живет. Никакой ручки для мамы и прочего там нет, но это реально любимая игрушка - до сих пор на ней носится:073:. Когда купила, Стас еше не ходил и не стал на ней кататься, а вот с года с небольшим сам уже гонял.О! Вот у нас такая же, только не джип, а полицейская машина. Учитывая цену и наш режим пользования- фантастически живучая машина
Лапуськa
10.11.2011, 23:51
вечер добрый
мы сегодня ходили к гастрику..поставили нас на учет в ддц. теперь каждый день к ним на дневной стационар на обследования..к 8:30
завтра потащим каки и мочи..сдадим кровушку и назначат нам лечащего врача..
каки сегодня что то хуже стали :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
10.11.2011, 23:51
хмм а что такое репитер???
Аня спасибо за кулачки-они нам очень нужны:001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
10.11.2011, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!:flower:
на завтра!
Олик_счастливая мама
Всем приветики!
Арсения и Юльяну с годовасием!!!!
:063::063::063::063::063:
nevestaSPB
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, пусть это будет для подстраховки и ничего серьезного!
Анэточка
Аня! то есть у них в интернет-магазе можно купить?????
Можно, конечно. На сайте написано, что цена при заказе онлайн 1500. Только за доставку придётся заплатить.
Мы купили в обычном магазине Дети :)
Светик_Семицветик@
кататься, а вот с года с небольшим сам уже гонял.
Анют, у нас такая, тольок розовая:)
kuzechka
10.11.2011, 23:53
никто не делал?
Ань, вот сто пудов тебе говорю, что при Б у тебя ничего не получиться!
мне когда карвинг делали, рассказывали, что девушка пришла, ей что только не делали , не завивалось, предложили карвинг, она отказалась грит "я Б"! поэтому ниче и не получилось!
Annuttka
10.11.2011, 23:53
Смотри, что б колёса были прочные для улицы. Я от Чикковской отказалась в основном потому, что колёсики там совсем нежные, на улицу её совсем нельзя.
В Детях без карты 1560 руб (там же написано на сайте ;) )
Анют, позвони посоветуйся с Женей. Но мне говорили, что это выпрямление можно делать только на здоровые волосы, потому что оно их несколько портит из-за воздействия высоких температур. я тоже хотела, но отказалась от этой идеи потому что мои волосёночки тогда совсем отвалятся :065:
Анют, пишут , что это какая-то новая супер-технология... и волосы не портит...:009:
у меня сейчас тоже после моря не супер совсем...а плюс кудрявые - атас на голове.. я их все вытягиваю-вытягиваю последнее время, скоро совсем добью...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришечка, все хорошо будет!!!
Иришка Щ
10.11.2011, 23:54
спасибо. девочки! с вашими кулачками так и будет)))
Светик_Семицветик@
10.11.2011, 23:54
вечер добрый
мы сегодня ходили к гастрику..поставили нас на учет в ддц. теперь каждый день к ним на дневной стационар на обследования..к 8:30
зато вылечат!!!!!
я уже тоже думаю про гатсрика:(
куда ты пошла и как? что надо?
kuzechka
10.11.2011, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я заказала палатку с шариками другую. наша вапще накренилась, стоит как пезанская башня, жесть вапще! нифига стойки не держат! ...овно какое то!
заказала с тоннелем, пущщай ползает:)):065:
Иришка Щ
10.11.2011, 23:56
Лапуська! ну главное, что под наблюдением и вылечат обязательно!!!!
kuzechka
10.11.2011, 23:57
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172260/ я не думала что такой страшнючий лось станет любимой игрушкой Ксюхи...ползает с ним, спит с ним, обнимает его...
Олик_счастливая мама
10.11.2011, 23:57
даа, у нас как всегда- только на улице минус, то отключают отопление!
держитесь девочки, чтобы прикол- у меня муж на Валаам поедет...он же с другом фирму открыл, в свободное время работают ( репитеры и глушилки ставят)... так ему с Валаама звонил монах, умолял приехать поставить репитер (платят любые деньги- все отказываются ехать к ним), а то у них 3G не ловит, и им приходится уезжать с острова в интернет-кафе:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой туда уже который год ездит кондеи ставить и обслуживать... млин..в такую пору там можно надолго зависнуть...А зачем им 3G и интернет-кафе, если им предыдущий патриарх кабель по дну Ладоги прокинул- у них по оптике 10G...:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
11.11.2011, 00:01
вечер добрый
Лапусь , куда пошли?? на матросова??
все хорошо теперь будет, пуз наладится наконец@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ириш, репитер - для усиления сигнала сотовой связи в плохих условиях, глушилка- наоборот.
он же у меня почти 10 лет в сотовой связи работает, вот решил в свободное от работы время на себя поработать еще :073: я его теперь совсем не вижу, уже 11 - а его нет(((
зато вылечат!!!!!
я уже тоже думаю про гатсрика:(
куда ты пошла и как? что надо?
+1000
kuzechka
11.11.2011, 00:01
вечер добрый
Валюш, держись! зато все под контролем!
папу завтра переводят в Алмазова (слава БОгу связи есть!!!) и завтра будут делать какую то мини операцию на сосудах. подержите а?:091::091::091:
kuzechka
11.11.2011, 00:02
Валюш. куда ходить будете?
nevestaSPB
11.11.2011, 00:02
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_3dda03e4.jpg
такая 1200
такая 830 р
нада джип???
Анютааа, что так сильно разбила??? лед быстренько и все ок будет! до ДР еще 5 дней!!все пройдет!!!
жалко , что не погуляли сегодня... я вечно не слышу как смс приходят, особенно на улице((((((( погодка стоит последние деньки просто чудная:love::love:
ага. кровь шла. боюсь зубы трогать...
блин..блин....болит тока губа..
ведь если бы зуб повредила то из десны тоже бы кровь шла?
830 стоит
джип 1200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вообще джип из Детей уже пять с половиной лет живет. Никакой ручки для мамы и прочего там нет, но это реально любимая игрушка - до сих пор на ней носится:073:. Когда купила, Стас еше не ходил и не стал на ней кататься, а вот с года с небольшим сам уже гонял.
аня, джип такой как я выложила? да?
стои брать?
вечер добрый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зато под контролем
Annuttka
11.11.2011, 00:03
А мой туда уже который год ездит кондеи ставить и обслуживать... млин..в такую пору там можно надолго зависнуть...А зачем им 3G и интернет-кафе, если им предыдущий патриарх кабель по дну Ладоги прокинул- у них по оптике 10G...:016:
хорошо живут монахи))) вот уж не знаю, сказал, что им надо, и чтобы выйти в интернет- они куда-то в кафе ездят!!! может не пошло??
ты мне расскажи про зависнуть??? там сейчас штормит??? что-то я боюсь его отправлять...плыть 4 часа сказали
А ночью сколько спит?
девы
че сделать? чтоб прошло?
а буду как алкашка...
ой, ой, ой, Ань...:001:
Холодненького чего-нить и бепантен, наверное, если боляка и кровища...
ну вы спатки)))мой час-полтора, а потом вынос мозКа)))
а ночью скока спит?
девы
почему плохая? Нормальная машинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
11.11.2011, 00:05
папу завтра переводят в Алмазова (слава БОгу связи есть!!!) и завтра будут делать какую то мини операцию на сосудах. подержите а?:091::091::091:
все теперь хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бережет теперь себя ради Вас!
Иришка Щ
11.11.2011, 00:06
Аня-спасибо за просвещение в сотовой связи))
Аня-невеста! так ты новую за такие деньги или б.у смотришь???? они же таких денег новые стоят))хорошие машинки-бери)) Димка правда не любит их катать-не оценил у подруги-но думаю подрастет еще)))
Иришка Щ
11.11.2011, 00:06
Юлечка! все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.11.2011, 00:09
мамО мужа с мужем посрались..знаете почему? потому что муж едет 1 декабря на пароме в таллин-эстонию...с друзьями (смейная пара)
свекровь устроила скандал, типа какого хрена едешь вапще, Юля одна с Ксюшей, ты их и так не видишь, вечные командировки и т.д.
пипец...я может сама разберусь с мужем! пускать или нет! причем елси бы я сказала-нет, он бы не поехал! а так, я пускаю, пусть едет, не все же деньги зарабатывать! он сто лет нигде не был!
а мамО переживает за наше семейное счастье..
так вот пришла седня к нам, я так тихонько начала расспрашивать, грю, че вы так против то? она-я при своем мнении останусь, он вас не видит, едет один, паром вапще жесть-жесть!
кароче, будут оба с кислой миной в субботу (придут на 2 часа поздравить Ксю)...
вот рассудите девы...свекровь права? мне кажется не совсем...мне кажется что это наше дело личное семейное....и мы сами решим, куда и когда и с кем...
я уже думала что она против, что когда он вв командировках, я к родителям уезжаю...намекнула типа вот, вы в праздники (4 ноября) были у родителей, а Саша один дома...к слову Саша весь день мотался по делам, приехал злющщий вечером поздно, все равно бы я его не увидела....а так я доставила радость родителям (они оч скучаб по Ксюхе)...и муж отдохнул без нас один день...
а свекровь против чтобы мы так вот ездили к родителям...а мне пофигу! это мои родители!
причем муж в категоричном форме всегда говорит -вы едете к родителям, я в командировку. ему так спокойнее...
вот..выговорилась...
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:09
кАТЯ (Екатерина Матвееван)
мы лечили кандиду дифлюканом суспензия. 7 дней пили. 1 раз в день.
или нистатин.
Аня, ежели зубы не выпали, значит, все хорошо. поболит и перестанет. Отек намажь троксевазином или если вдруг есть - мазью от геморроя любой (уменьшит отек).
Про машинки - у нас красная пожарная, как у Анэточки, 1200 в детях стоила месяца два назад. на ней катается и старшенкий. по коридору, с гиканьекм и свистом. пока все ок.
kuzechka
11.11.2011, 00:11
хорошо живут монахи))) вот уж не знаю, сказал, что им надо, и чтобы выйти в интернет- они куда-то в кафе ездят!!! может не пошло??
ты мне расскажи про зависнуть??? там сейчас штормит??? что-то я боюсь его отправлять...плыть 4 часа сказали
помнб свой единственный заплыв на валаам.....попали в ночной шторм....причем я, человек который не умеет плавать...боящийся до жути воды....кароче..меня окачивали всем паромом...я орала...муж ходил проверять через каждые 5 минут, не тонем ли мы...сидела в обнимку с жилетом спасательным...все ржали гады:015:вот те и поездочка по святым местам...а муж обещал что будем плыть около берега..ага:065:
вечер добрый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нада джип???
830 стоит
джип 1200
Мне больш вторая понравилась
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:12
мамО мужа с мужем посрались..знаете почему? потому что муж едет 1 декабря на пароме в таллин-эстонию...с друзьями (смейная пара)
свекровь устроила скандал, типа какого хрена едешь вапще, Юля одна с Ксюшей, ты их и так не видишь, вечные командировки и т.д.
пипец...я может сама разберусь с мужем! пускать или нет! причем елси бы я сказала-нет, он бы не поехал! а так, я пускаю, пусть едет, не все же деньги зарабатывать! он сто лет нигде не был!
так вот пришла седня к нам, я так тихонько начала расспрашивать, грю, че вы так против то? она-я при своем мнении останусь, он вас не видит, едет один, паром вапще жесть-жесть!
вот рассудите девы...свекровь права? мне кажется не совсем...мне кажется что это наше дело личное семейное....и мы сами решим, куда и когда и с кем...
я уже думала что она против, что когда он вв командировках, я к родителям уезжаю...намекнула типа вот, вы в праздники (4 ноября) были у родителей, а Саша один дома...к слову Саша весь день мотался по делам, приехал злющщий вечером поздно, все равно бы я его не увидела....а так я доставила радость родителям (они оч скучаб по Ксюхе)...и муж отдохнул без нас один день...
а свекровь против чтобы мы так вот ездили к родителям...а мне пофигу! это мои родители!
причем муж в категоричном форме всегда говорит -вы едете к родителям, я в командировку. ему так спокойнее...
вот..выговорилась...
Юлик. без обид. В случае с паромом - я б своей свекрови еще и спасибо сказала за то,что защищает интересы семьи. Ну правда.
Вот сколкьо всего ты не рассказываешь - она у тебя, смотрю, неплохая тетка! С ней држить надо. Она все к тебе рвется как-то, подмазывается как умеет. Она шаги постоянно делает. А вот если бы ты не относилась бы к ней предвзято сильно,то смотрела бы на это все с другой стороны.
тока не обижайся, ладна?:flower:
kuzechka
11.11.2011, 00:13
все теперь хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бережет теперь себя ради Вас!
спасибо дорогая...мама мотается каждый день...завтра с утра на динамо...потом туда за ним...будет там пока все сделают...ужас....гланое чтобы мама не слегла с давлением:091::091::091::091: еду в воскр к ней на неделю:091::091::091:
Валюш, наберу тебя в понед как пойдем гулять!
хош к нам?:)) у родителей двушка большая))) потусим:))
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 00:14
Всем привет!!!!!! :flower:
Юлю с Арсением
и Оленьку с Максимкой
С ГОДИКОМ :080::080::080:
поздравляем! сыночку и мамочке счастья и здоровья!!!!!
Юленьку и Арсения
Оленьку и Максимку
поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!!!!
С годиком Юлю и Арсения!
С годиком Олю и Максима!
Ура! Здоровья деткам! Гармонии в жизни мамам!:flower::flower::flower:
А ещё думаю - у меня одной, что ли, муж не принимает активного участия в ребёнке? Не, он даже посидит, если надо, но вопросы - когда в сад, в какой сад, в музыкалку, на спорт и на какой вид спорта - он даже участия в обсуждении не примет.
Всем спасибо за поздравления! Фотки завтра, сегодня доползти бы до кровати...
Мой тоже молча принимает все как данность..в итоге со старшим..самокат- мама, велк- мама, ролики,коньки, лыжи..мама..каратэ, плавание..опять мама... может хоть баскетбол и волейбол всетаки папа...:091:
Анютка, сейчас тур. сезон окончился и туда, обратно можно уплыть 2 раза в неделю...это в идеале. Но, если штормит Ладогу- а ее в это время года штормит частенько- то жли след. рейса- никто не полывет, даже частники. Делать там нечего абсолютно...мне при всей моей любви к таким местам 2 дней хватило выше крыши летом...Ну и еда... мы ездили, жили как ВИП т.к. муж в супер вип номере чинил кондей..- это да... а так- общая столовка...мрак полный:010: А еще муж плыл один раз и начался шторм ...волны несколько метров...блевали все...всю дорогу.. и мой еще день после, хотя до этого и не подозревал, что у него морская болезнь...
alexandra_sashok
11.11.2011, 00:15
Саша, а ты молокоотсосом сцеживаешь или руками? Я вообще не представляю как можно сцедить всё??!!
молокоотсосом. рукой я бы часами априлась))) а отсос сцеживает если не все, то почти, до состояния "тряпочки"
Саш. решила на ночь давать, так как ночью просыпается голодная...хотя фик...щас проснулась, села, сидит ждет:)))
пришлось давать сись....седня сись не давала вапще! и почти не наливалась..тока вот щас начала сосать, так комки и огромная стала. а так даже чутьчуть видно что сравниваются сиськи! понятно, что одинаковыми не будут, но се же хоть не на 2 размера отличаются...
ну если М нет у тебя, то конечно. вот у меня так еще и не пришли. щас кормить перестала -жду. прижгу папилломы и будем планировать, работу все равно найти не могу на полдня
А ночью сколько спит?
12-12,5)))
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:15
спасибо дорогая...мама мотается каждый день...завтра с утра на динамо...потом туда за ним...будет там пока все сделают...ужас....гланое чтобы мама не слегла с давлением:091::091::091::091: еду в воскр к ней на неделю:091::091::091:
Валюш, наберу тебя в понед как пойдем гулять!
хош к нам?:)) у родителей двушка большая))) потусим:))
Юлик, а Динамо - это та 31 больница, что на Динамо, 3????
kuzechka
11.11.2011, 00:16
Юлик. без обид. В случае с паромом - я б своей свекрови еще и спасибо сказала за то,что защищает интересы семьи. Ну правда.
Вот сколкьо всего ты не рассказываешь - она у тебя, смотрю, неплохая тетка! С ней држить надо. Она все к тебе рвется как-то, подмазывается как умеет. Она шаги постоянно делает. А вот если бы ты не относилась бы к ней предвзято сильно,то смотрела бы на это все с другой стороны.
тока не обижайся, ладна?:flower:
да че обижаться то? если бы не хотела мнений, не писала бы:))
просто мне тоже мужа жалко..работает...не видит ниче...на 3 дня ниче не случится!
тока вот не очень понимаю..как можн единственной внучке принести колготки секонд хэнд...:010:с катышками:010:не ну все понимаю..лучше бы яблок принесла...
вот..выговорилась...
Юль, одно то, что она переживает за вас с Ксю уже заслуживает уважения:017:
Учитывая ее выходки прежние, сейчас она наоборот, какбэ ЗА тебя ))
alexandra_sashok
11.11.2011, 00:17
просто мне тоже мужа жалко..работает...не видит ниче...на 3 дня ниче не случится!
тока вот не очень понимаю..как можн единственной внучке принести колготки секонд хэнд...:010:с катышками:010:не ну все понимаю..лучше бы яблок принесла...
ну у нее наверное с совковых времен, когда одежду не достать было...
kuzechka
11.11.2011, 00:18
молокоотсосом. рукой я бы часами априлась))) а отсос сцеживает если не все, то почти, до состояния "тряпочки"
ну если М нет у тебя, то конечно. вот у меня так еще и не пришли. щас кормить перестала -жду. прижгу папилломы и будем планировать, работу все равно найти не могу на полдня
12-12,5)))
Саш, М второй цикл уже пошел...
Олик счастливая!"!!! с годиком вас!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
nevestaSPB
Аня-спасибо за просвещение в сотовой связи))
Аня-невеста! так ты новую за такие деньги или б.у смотришь???? они же таких денег новые стоят))хорошие машинки-бери)) Димка правда не любит их катать-не оценил у подруги-но думаю подрастет еще)))
НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут группу в контакте нашла
там и руль за 460 новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ежели зубы не выпали, значит, все хорошо. поболит и перестанет. Отек намажь троксевазином или если вдруг есть - мазью от геморроя любой (уменьшит отек).
Про машинки - у нас красная пожарная, как у Анэточки, 1200 в детях стоила месяца два назад. на ней катается и старшенкий. по коридору, с гиканьекм и свистом. пока все ок.
спасибо дорогая.
Мне больш вторая понравилась
розовая?:073:
kuzechka
Юлик, а Динамо - это та 31 больница, что на Динамо, 3????
ага, там хорошие врачи, но благодаря связям, его в алмазова к его лечащему врачу переводят.
kuzechka
11.11.2011, 00:19
сожрала 6 мандарин...че будет...
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_3dda03e4.jpg
такая 1200
такая 830 р
нада джип???
ага. кровь шла. боюсь зубы трогать...
блин..блин....болит тока губа..
ведь если бы зуб повредила то из десны тоже бы кровь шла?
830 стоит
джип 1200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня, джип такой как я выложила? да?
стои брать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зато под контролем
Джип у нас точь-в-точь как я выложила. Твой похож. Качество проверено временем:))
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:19
ну, понятно,что не случится. она перед тобой прогнуться решила.
а моя свекровь тоже ни разу новой вещи не принесла. ну че теперь ее за это гнобить. она и себе новое покупает раз в тыщу лет, образ жизни такой
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:20
ага, там хорошие врачи, но благодаря связям, его в алмазова к его лечащему врачу переводят.
:091::091::091:
нам там надо нашу пункцию забрать, за которую деньги требуют и не отдают просто так.:015: все не доехть
kuzechka
11.11.2011, 00:21
Светик...ну не понимаю я этого...в этом вопросе не соглашусь. не. я конечно спасибо сказала...но вряд ли оденем это...
И мы поздравляем Юлю и Арсеника и Олю с Максимкой с Годиком:080::080::080:. Здоровья! Хорошего настроения! Деткам радовать маму с папой каждый день!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Ты главное, не трогай место ушиба, и почаще холодное прикладывай... к счастью это место такое, что быстро восстанавливается. если изнутри ранка есть - можно намазать солкосерилом, а еще проще - набрать чуть чуть масла в рот, чтоб оно на место ранки паопададло и подержать минут 10-15 (можно сплевывать и менят).
kuzechka
11.11.2011, 00:23
:091::091::091:
нам там надо нашу пункцию забрать, за которую деньги требуют и не отдают просто так.:015: все не доехть
Свет. а если написать глав врачу??
я помню когда в Отта должна была ложиться, говорили по телеону мест нет..я написала жалобу...так мне позвонили в этот же день! на след.день я лежала в Отта:fifa:
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:24
Светик...ну не понимаю я этого...в этом вопросе не соглашусь. не. я конечно спасибо сказала...но вряд ли оденем это...
да я тоже не одеваю)
я даже объясняю своей, что своему ребнку я прдпочту новое покупать.
это я тоже не понимаю. за 4 года моей дочери от свекрови ни одного подарка. НИ ОДНОГО!!!!!! все вещи с ее копилочки, старые Ксюшкины (племяшке мужа,которой уже 18 лет:))) Но тем не менее, мне пофиг. забила. нет и не надо. Я все равно знаю,что она любит очень детей, меня, пусть ни разу и ничего не принесла.не понимает она подарков
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:26
Свет. а если написать глав врачу??
я помню когда в Отта должна была ложиться, говорили по телеону мест нет..я написала жалобу...так мне позвонили в этот же день! на след.день я лежала в Отта:fifa:
да я че-та решила,что не буду из-за 1,5 тыс сейчас разводить волокиту. Еще и врачиху моя с НИИ ДИ поругают. Нафиг мне это ...
а так бы да, написала б.
nevestaSPB
11.11.2011, 00:26
ань, я нашла такую как ты выложила. но она полицеская. папа наш такую нам не подарит
а вот розовый джип..возможно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.