Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
09.10.2011, 13:30
свет,ну твои дефки не тока с роддому. Можно и без мамы.
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 13:35
там типа реклама к концерту,клип
просто песни нарезаны
но тыж понимаешь.....азарту прибавилось
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 13:36
а муж на работе, это пятница
он дай бог тока в 9 сможет меня забрать с Юблейнго и как раз к 10ти домой...
конерт обычно 2 часа? или потлтора?
у нас при розеоле у старшей 39,8 было в 6 мес 4 дня
у Лизы, если ты помнишь, то мы вапще в больницу попали. темпер за 39 и кровь отвратная
и запомни!!!! для назначения антибиотика надо сдавать кровь!!!!!! ибо нефиг пичкать дите зря антибами! это ж какой удар по печени!!!!!
если то розеола, то это болзнь не лечится, она проходит сама
противовирусное можно, типа анаферона или виферона Света! Спасибо. Скажи, как быстро распространялась сыпь? СЕйчас пригляделась вроде такаЯ чистая, на мухомор точно не похожа. Только под волосами! Аллергия же не может так проявляться? ИЛи может? Как не перепутать сыпь? У нас ее сроду не было (ТТТ) поэтому не представляю.... Сыпь быстро распространяется по телу?
Врач будет после 2... Мне им намекать про розеолу?
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 13:43
Света! Спасибо. Скажи, как быстро распространялась сыпь? СЕйчас пригляделась вроде такаЯ чистая, на мухомор точно не похожа. Только под волосами! Аллергия же не может так проявляться? ИЛи может? Как не перепутать сыпь? У нас ее сроду не было (ТТТ) поэтому не представляю.... Сыпь быстро распространяется по телу?
Врач будет после 2... Мне им намекать про розеолу?
у нас первый день было голова-лицо, второй день уже спина вся и к вечеру пузо
сыпь на 3 день побледнела, на 4й прошла почти ьесследно
пусть сначала врач сама скажет чего-нить
потом спроси про розеолу
но так бывает зачастую, что врач прихоидт, смоотрит, 4й день без видимых причин темпа - сразу антибиотики (а если сдать кровь, то там будет откровенный лимфоцитоз, т.е. вирус острый)...темпа типа падает от антибов (хотя сама по себе) и сыпь (врачи говорят - ооою аллергя на антибиотики, поейте антигистамин)....в итоге, сыпь сама по себе бледнеет (врачи говорят -оооо, ну все прошло, антигистамин помог)
Юль, у некоторых бывает такая сывпь, что ночную выскочила, а к утру прошла
и родители даже и не узнавали,что у них была та самая розеолу
либо уже успели накушаться антибиотиков
либо просто по волшубству утром встали, а деть здоров
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 13:45
девоки. у нас никто в гатчину не поедет сегодня-завтра? ))))
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 13:47
Ань, везде разная инфва
где в 19.30, а где в 18.30
буду звонить в кассы))
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 14:09
Я иду ))))
подружка моя согласилась со мной
билет стоит 1650 р. на танцпол
кто с нами???? ))))))))))))))))))))) писец....звучит смешно, но все же))
nevestaSPB
09.10.2011, 14:17
света! Я хочу! Очень. Почём? Еще есть? Когда? Хочу на танцпол.
СКОКА ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ? А ТО Я ПО СОВЕТУ КУРТКУ ОДЕЛА. НА КАТЕ РАЗДЕЛЬНАЯ РЕЙМА. Если под рейму тока футболку и джинсы и сверху тока комбез. Замерзнет? Или колготы надо?
alexandra_sashok
09.10.2011, 14:18
девы, у меня завтра встреча отменилась, так что всех милости просим в 15.30!
Лапуськa
09.10.2011, 16:32
света! Я хочу! Очень. Почём? Еще есть? Когда? Хочу на танцпол.
СКОКА ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ? А ТО Я ПО СОВЕТУ КУРТКУ ОДЕЛА. НА КАТЕ РАЗДЕЛЬНАЯ РЕЙМА. Если под рейму тока футболку и джинсы и сверху тока комбез. Замерзнет? Или колготы надо?
9 градусов..не май месяц конечно..но и не январь :073:
Лапуськa
09.10.2011, 16:33
Я иду ))))
подружка моя согласилась со мной
билет стоит 1650 р. на танцпол
кто с нами???? ))))))))))))))))))))) писец....звучит смешно, но все же))
эххх я уже было загорелась..но тут же обломалась :( муж работает
Лапуськa
09.10.2011, 16:34
девы, у меня завтра встреча отменилась, так что всех милости просим в 15.30!
:support::support::support:
(может пивка вишневого прикупить...или клубничного? :073:)
alexandra_sashok
09.10.2011, 16:36
саш,может перенесём? Во вторник?
в понедельник все ок
а ты в питере?
я за! а где его покупают? только надо знать кто за рулем а кто пьет))
alexandra_sashok
09.10.2011, 16:38
у меня будет тортик, соки и возможно вино, если муж купит
и можно будет по приезду гостей заказать пиццу
Кысь Мурысь
09.10.2011, 16:56
а я уже :014: сегодня вишневого пиваса дерябнула :019: там 3%..но так хорошо расслабило :008:
где ты его купила? я тоже хочу, а где его искать?
Света! У нс ровно тертий день. Темпа высокая!!!!!! УВидела сыпь.
У вас при розеоле высокая темпа была? Сколько болели дети? По времени? Сколько держалась темпа? Сколько держалась сыпь!!!! Спасибо, но я уже умираю от переживаний, полоска мочи утром вроде как белок небольшой показала, не знаю, что делать, увеличивать ли дозу аб.
При розеоле вы что делали? Как ее лечить?
Аб надо? Сейчас врач приедет, посмотрит....
прирозеоле сыпь выходит на 4-5 день. Если сыпь вышла, то темпы нет. Темпа оч высокая держится постоянно, сбивается на час мксимум с превеликим трудом. А как тока сыпь выходит, то все - больше не поднимается. У нас сыпь окончательно прошла на третий день. Вышла на 5й день после темпы.
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 17:12
прирозеоле сыпь выходит на 4-5 день. Если сыпь вышла, то темпы нет. Темпа оч высокая держится постоянно, сбивается на час мксимум с превеликим трудом. А как тока сыпь выходит, то все - больше не поднимается. У нас сыпь окончательно прошла на третий день. Вышла на 5й день после темпы.
Жень, у нас была сыпь и темпа
помню,что ее уносили на пункци, сыпь уже была, и я перед пункцией вставляла свечу, потому как температура была 38
nevestaSPB
09.10.2011, 17:21
давайте во вторник? А? Мы с катей оч хотим. Но завтра никак
крошка-капитошка
09.10.2011, 17:45
Света! У нс ровно тертий день. Темпа высокая!!!!!! УВидела сыпь.
У вас при розеоле высокая темпа была? Сколько болели дети? По времени? Сколько держалась темпа? Сколько держалась сыпь!!!! Спасибо, но я уже умираю от переживаний, полоска мочи утром вроде как белок небольшой показала, не знаю, что делать, увеличивать ли дозу аб.
При розеоле вы что делали? Как ее лечить?
Аб надо? Сейчас врач приедет, посмотрит....
У меня все розеолой переболели. там сыпь, когда уже нет темпы, я ещё думала, что это или аллергия или АД
гляньте че вычитала. уж не знаю плакть или смеяться http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68128844&postcount=249
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 18:08
я валяюсь в грязных тряпках....
писец, Оля...стыдно за наших граждан
у нас первый день было голова-лицо, второй день уже спина вся и к вечеру пузо
сыпь на 3 день побледнела, на 4й прошла почти ьесследно
пусть сначала врач сама скажет чего-нить
потом спроси про розеолу
но так бывает зачастую, что врач прихоидт, смоотрит, 4й день без видимых причин темпа - сразу антибиотики (а если сдать кровь, то там будет откровенный лимфоцитоз, т.е. вирус острый)...темпа типа падает от антибов (хотя сама по себе) и сыпь (врачи говорят - ооою аллергя на антибиотики, поейте антигистамин)....в итоге, сыпь сама по себе бледнеет (врачи говорят -оооо, ну все прошло, антигистамин помог)
Юль, у некоторых бывает такая сывпь, что ночную выскочила, а к утру прошла
и родители даже и не узнавали,что у них была та самая розеолу
либо уже успели накушаться антибиотиков
либо просто по волшубству утром встали, а деть здоров
Жень, у нас была сыпь и темпа
помню,что ее уносили на пункци, сыпь уже была, и я перед пункцией вставляла свечу, потому как температура была 38
Приходила педиатр - сказала что тут нет ничего инфекционного, просто потница от темпетратуры... (она на самом деле такая слабая-слабая, что мне даже стыдно было признаваться, что мне думалось,ч то сыпь..) Сказала, что горло очень красное, катаралльные явления и поэтому темпа! Но у нас уже третий день заболевания! Мне казалось при вирусе на третий день не должно быть темпы... Та сказала, что до 5 дней, еще твсе опухло во рту, сверху идут 2 огромных зуба. Лисуня вроде бодрая, между температурами, как-только температура, раз в 5-6 часов поднимается, меня начинает колотить, по часу шпарит, потом идет на убыль, за этот час я схожу с ума... Завтра будут анализы, у меня мозг болит, ночами не сплю, блин, надо держаться.
Девочки, а на фоне болезни вообще могут быть в моче белки/лейкоциты? Засунула утром, правда в грязный горшок тест-полоску, вроде как белок есть и уд.вес... Ладно, кровь наверно, все покажет... Подержите на анализы:091: пожалуйста.
Девочки!!! Привет с Испанщины! Мы все без инета, но счет в банке открыла, должны в пн-вт включить и буду с вами. Как же я соскучилаааааась :( Тут конечно раззамечательно, но общение крайне ограничено. А я существо общественное, мне без этого плехо совсем...
А муж придумал тему - чтобы Юстик тут в школу пошла. Я валяюсь... Тут неплохие школы, но это ж какой стресс у ребенка будет - она ж по английски не бумбум, русских - по пальцам перечесть... Про меня и говорить нечего, я первый год в Сестрорецке чуть не чеколдыкнулась, а тут...
Светик! Хорошей тебе тусы! Эх, че только не было под эти Руки вверх :)) давноооодавноооо :))
Юля-Юла, белок в моче при высокой темпе - нормально. У Ю всегда зашкаливал, проходило при снижении темпы. Скорее масечке поправиться!
А удельный вес - тож от темпы, поить надо как можно больше.
@@@@@@@@@@@@@
Ю пару раз температурила при вирусе 7 и 10 дней. Понятно, оба раза антибы назначали, но кровь была чисто вирусная и никаких проявлений бак инфекции. Не давала. Темпа резко падала сама.
alexandra_sashok
09.10.2011, 19:32
давайте во вторник? А? Мы с катей оч хотим. Но завтра никак
я уже Лиде, Олику, Кузе смски послала про завтра и Лене муррр позвонила
а во вторник у нас няня придет
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 19:42
Приходила педиатр - сказала что тут нет ничего инфекционного, просто потница от темпетратуры... (она на самом деле такая слабая-слабая, что мне даже стыдно было признаваться, что мне думалось,ч то сыпь..) Сказала, что горло очень красное, катаралльные явления и поэтому темпа! Но у нас уже третий день заболевания! Мне казалось при вирусе на третий день не должно быть темпы... Та сказала, что до 5 дней, еще твсе опухло во рту, сверху идут 2 огромных зуба. Лисуня вроде бодрая, между температурами, как-только температура, раз в 5-6 часов поднимается, меня начинает колотить, по часу шпарит, потом идет на убыль, за этот час я схожу с ума... Завтра будут анализы, у меня мозг болит, ночами не сплю, блин, надо держаться.
Девочки, а на фоне болезни вообще могут быть в моче белки/лейкоциты? Засунула утром, правда в грязный горшок тест-полоску, вроде как белок есть и уд.вес... Ладно, кровь наверно, все покажет... Подержите на анализы:091: пожалуйста.
мне в этот раз тоже в больнице сказали,что до 5ти дней, но с контролем крови
пусть у Алиски все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
белок потому что не подмыла и грязный горшок
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 19:44
Олик, привет!!!!
да я че-та загорелась сначала сильно....а вдвоем, наверное, скучно будет
хотя я на дискотЭку от радио-рекорд сама ходила, ибо выиграла на трибуны билет дорогой, жаль было)
Лапуськa
09.10.2011, 19:56
его в континенте я могу заскочить купить на розлив..:008:сколько брать?
И брать ли? Оно вроде около 300р/литр
Лапуськa
09.10.2011, 19:57
я в норме рядом с домом :))
alexandra_sashok
09.10.2011, 19:58
его в континенте я могу заскочить купить на розлив..:008:сколько брать?
И брать ли? Оно вроде около 300р/литр
я бы выпила, не больше 0,5, деньги отдам;)
Лапуськa
09.10.2011, 20:04
я бы выпила, не больше 0,5, деньги отдам;)
я к тому что - на скока брать - можно списки составить :073:
я тож 0,5 бу..
крошка-капитошка
09.10.2011, 20:07
гляньте че вычитала. уж не знаю плакть или смеяться http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68128844&postcount=249
Конечно папаши тоже не правы, что рукоприкладством занялись, но с другой стороны, ну что с такими неадекватами поделаешь. На меня тут как-то в автобусе какой-то алкаш стал пальцем тыкать (у меня Ксюха в слинге была), что я идиотка, что так только трупы возят, мальчищки очень испугалмсь. а ещё как-то на позапрошлой неделе поехали на занятия, Костик сзади нас сел (в окошечко ему понадобилось посмотреть) и уснул, мне муж позвонил, я с ним поговорила, поворачиваюсь и вижу сидит рядом с Костиком парень совершенно шизофреничного вида и гладит его по руке. Я просто озверела, я как заору на весь автобус, чтобы он от ребёнка отвалил, а то я ему сейчас что-то оторву, он испугался и на ближайшей остановке вывалил из автобуса. Но я теперь ещё больше боюсь их из вида выпускать и Костик головомойку получил за то, что ему вот вынь и полож у окошка сидеть
Анэточка
09.10.2011, 20:18
я к тому что - на скока брать - можно списки составить :073:
я тож 0,5 бу..
Ну и я могу :008:
Или вино могу купить. Так что решайте.
alexandra_sashok
09.10.2011, 20:48
и Лена муррр будет))
А удельный вес - тож от темпы, поить надо как можно больше.
@@@@@@@@@@@@@
Ю пару раз температурила при вирусе 7 и 10 дней. Понятно, оба раза антибы назначали, но кровь была чисто вирусная и никаких проявлений бак инфекции. Не давала. Темпа резко падала сама.
Девочки!!! Привет с Испанщины! Мы все без инета, но счет в банке открыла, должны в пн-вт включить и буду с вами. Как же я соскучилаааааась :( Тут конечно раззамечательно, но общение крайне ограничено. А я существо общественное, мне без этого плехо совсем...
А муж придумал тему - чтобы Юстик тут в школу пошла. Я валяюсь... Тут неплохие школы, но это ж какой стресс у ребенка будет - она ж по английски не бумбум, русских - по пальцам перечесть... Про меня и говорить нечего, я первый год в Сестрорецке чуть не чеколдыкнулась, а тут...
Светик! Хорошей тебе тусы! Эх, че только не было под эти Руки вверх :)) давноооодавноооо :))
Юля-Юла, белок в моче при высокой темпе - нормально. У Ю всегда зашкаливал, проходило при снижении темпы. Скорее масечке поправиться!
мне в этот раз тоже в больнице сказали,что до 5ти дней, но с контролем крови
пусть у Алиски все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
белок потому что не подмыла и грязный горшок
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Света и Оля тут у нас навес золота, все разъяснят, расскажут, на многое глаза откроют. Как всегда благодарна вам очень за коменты и мнения:flower: И спасибо за кулачки!!!:flower:
Пыс: Ох, Оль, здорово, а я так в Италию хочу, ты как про Испанию сказала, так у меня под ложечкой заныло. Так скучаю по всем там, по стране, по людям, по сестренке и ее семье, по местам, природе, климату... У меня Алиска до сих пор пищит, когда я по итальянски восторженно начинаю называть ее красавицей - умницей - картошечкой, как на каждом шагу это делали в Италии.:love: А от южных мущин вообще без ума была, особенно от их бороды... А они все время норовили ее обнимать, целовать и тискать. В ИСпании насколько я знаю, тоже все очень любвеобильные, как там кидаются на девчонок твоих?:)
Олик_счастливая мама
09.10.2011, 21:43
Всем привет!
Алисе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню и Катю с возвращением в Питер!
А мы сегодня целый день в Ломоносове гуляли..красота! Я со своим пистоном в одном месте сгоношила своих подругу-экскурсовода с дочкой и помчали. В парке красотень, дети нагулялись, посмотрели дворцы, осенний парк, оленей и прочую живность... а потом еще и в Кронштадт дамчали на собор глянуть и на кораблики..да и дерево желаний. Приехали угулявшись ....сейчас всех намыть и бай!
Кысь Мурысь
09.10.2011, 22:52
педик сказал,что потение наши - это во-первых, авитаминоз после перенесенных болезней, слабость у нее такая.....плюс рахитичные проявления,
сказал не мерять температуру...(блин, как это не мерять!!!!!!)
завтра сказал на 10 минут выходить уже на прогулку
и сказал,что если темпер во сне нормализуется, то все ок
сказал пить киндербиовиталь....пусть он типа и с 3х лет но пить, начинать по капле....(чего-то как-то мне тсремно давать)
и подавать Лизе Баю-бай, капель по 5....чтоб нервозность ушла (а она тоже с 3х лет....блин..но это лучше, чем пустырник на спирту)
у нас еще потение и от нервов - каждый день экзекуции с носом.
а по 5 капель не много?
Девочки, у нас просто беда какая-то со сном .. Не спим днем совсем ... с боем на 1 час и все .. до 11 вечера потом мучаемся ( и так уже 4 день ).. на руках не хотим больше лежать , укачиваю с трудом .. Посему хотела спросить, вы как своих козявочек укачиваете ???? и сколько спите суммарно ????
у меня Рома спал днем чуть-чуть зимой укутанный в коляске. а потом практически не спал, разве чтона улице мес до 5. и вот в августе раучили его спать хотя бы 2 раза по 40 мин. а сейчас снова жесть - если повезет, то спит на улице, если нет, то дома 10-30 мин за весь день. потом на ночь еле-еле полдесятого в десять заснет с титькой во рту...
я уже не знаю, что делать.
суши я не могу на заказ есть, мне не ффкусно((((((
я либо япошу, либо палки
еше как представлю,что сегодня опять всю ночь, уже 7ю подряд скакать рз в 30 минут открываю глаза и слушая ор - скукоживается ффсе
быстрей бы прошел данный период жизни....
если б знать,что Лизка будет спать и не удет орать каждые 15 минут. я даже не знаю как мне весчер планировать, сижу как дура под дверью и караулю - проснется или нет
зае....л постоянный напряг
япоша же на дом приносит.
я тоже давно хочу куда-нить сходить вечерком. нт не знаю, во сколько Рома уснет и когда проснется первый раз.
у нас соплища поколено и температура 37 - 37,2 держится
2 врача ножками топают - низзя, низзя, терпите
а я купала или под краном его всего мыла
а у меня еще впридачу зуб мудрости лезет...
вся верхняя челюсть болит.
понимаю наших малявок....каково им то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня тоже режется, только снизу.
Knopo4ka
09.10.2011, 23:01
Юляяяя!!!! у нее тоже хвост:)) весный черный хвост:))
неееееееее....я кошу под светло-русую...:)
цвет как у Мурки.
о! у меня еще очки!!!
Knopo4ka
09.10.2011, 23:08
Всем привет! Сегодня Ваньку будем крестить :) Все бы ничего, но предстоит встреча со свекровью :065: Мне уже заранее паршивенько.
Блин, пропустила кнопиного Митю.
аНютку с новой подписью! Пусть токс поскорее отпустит!
Митю пропустила( кноп,давай исчо!
через часик-1.5 повторю...готовьтесь :)
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 23:22
у нас еще потение и от нервов - каждый день экзекуции с носом.
а по 5 капель не много?
япоша же на дом приносит.
я тоже давно хочу куда-нить сходить вечерком. нт не знаю, во сколько Рома уснет и когда проснется первый раз.
а я купала или под краном его всего мыла
.
у нас тоже экзекуции надоели ей:( так головушкой мотает, бедная, когда я отсасывать ей иду сопли:( и дрожит вся. но я это жеаю уже 1 раз в день, в 20 часов.
я даю по 2 капли
япоша приносит, ага, если в радиусе 200 м твой дом:))
Иришка Щ
09.10.2011, 23:22
Всем приветик!!! я сегодня в загуле была))сиська разрывало просто:001::001::001::001: отпустили меня в Питер-выбрала красивые шторы в гостинную и спальню-еле дотащила)))) прогулялась по центру Питера. как раньше часто бывало)))) а потом в трудах была-отдраивала всю квартиру. а ребенок (ттт)начал поправляться-съел целый кабачок, чашку каши и картошку:001::001::001::001: а как я пришла-началась истерика дикая, пока не дала грудь.....
мы тоже едим с напрягом :( вчера читала как плавно и безболезненно свернуть гв..морально смирилась..что до НГ..а то и до 1,5 лет не выйдет :041:
вот после сегодняшней истории я еще больше не знаю как это дело свернуть(((
Ира, с хождением вас!!!!!
да, да... Иришечка, с шажочками Митюшку!!!!!
спасибо))) вот чего он в коляске не сидит-ему бегать надА...но на улице еще очень неуверенно ходит((
Иришка Щ
09.10.2011, 23:26
Алисочке поправляться скорее!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Алисе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню и Катю с возвращением в Питер!
А мы сегодня целый день в Ломоносове гуляли..красота! Я со своим пистоном в одном месте сгоношила своих подругу-экскурсовода с дочкой и помчали. В парке красотень, дети нагулялись, посмотрели дворцы, осенний парк, оленей и прочую живность... а потом еще и в Кронштадт дамчали на собор глянуть и на кораблики..да и дерево желаний. Приехали угулявшись ....сейчас всех намыть и бай!
ну вот(((( была в нашем районе-мы как раз у корабликов живем!!!! и не увиделись:(:(:(
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 23:29
Девочки, а вч чем ваши детки ходят на ножках?
у нас есть совсем хлодные и есть уже тока куома, а промежутка нету
вот и думаю - тратить ли сейчас деньги и покупать ли промежуточные на 2-3 недели? при том,что гуляем мы ооочень мало ((
никто по итогу не хочет на концерт?:)):008:
Лапуськa
09.10.2011, 23:34
Всем приветик!!! я сегодня в загуле была))сиська разрывало просто:001::001::001::001: отпустили меня в Питер-выбрала красивые шторы в гостинную и спальню-еле дотащила)))) прогулялась по центру Питера. как раньше часто бывало)))) а потом в трудах была-отдраивала всю квартиру. а ребенок (ттт)начал поправляться-съел целый кабачок, чашку каши и картошку:001::001::001::001: а как я пришла-началась истерика дикая, пока не дала грудь.....
вот после сегодняшней истории я еще больше не знаю как это дело свернуть(((
спасибо))) вот чего он в коляске не сидит-ему бегать надА...но на улице еще очень неуверенно ходит((
так пусть ползает - у меня Женек по площадке то бегает то ползает..на руки варежки и вперед :075:
Лапуськa
09.10.2011, 23:38
вот и думаю - тратить ли сейчас деньги и покупать ли промежуточные на 2-3 недели? при том,что гуляем мы ооочень мало ((
у нас в осенних ботинках сказка :fifa: но Женя - горячий парень - не мерзнет особо..я вот такие жду http://cs10230.vkontakte.ru/u1301725/143939530/x_4c633a17.jpg
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 23:42
у нас в осенних ботинках сказка :fifa: но Женя - горячий парень - не мерзнет особо..я вот такие жду http://cs10230.vkontakte.ru/u1301725/143939530/x_4c633a17.jpg
такие классные, у старшей такие были. вы в них до 0 проходите спокойно.
осенние - это просто кожа которые?
сейчас я Лизу ввывожу в коляске сидя, не ходим. Но сегодня уже гуляли 45 минут, ей поднадоело сидеть
походить хотелось
Лапуськa
09.10.2011, 23:48
сейчас я Лизу ввывожу в коляске сидя, не ходим. Но сегодня уже гуляли 45 минут, ей поднадоело сидеть
походить хотелось
там с утеплителем небольшим
походить хотелось
У нас ботинки Рейма Тек http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/shoes-ru
Они позиционируются как зима,но как и комбез в реале деми-продавцы сказали до минус 10 проходим,но я сомневаюсь,будем потом куому носить или вообще обычные валенки куплю на морозы.
Привет всем!:) Мои нечастые тренировки дали первый результат-первый кг ушел:080: и все же штаны себе заказала уже 48 размер.50-ка валится с меня.Приятно.
Иришка,извини,что надоедаю)))У нас же все в силе?
Света, у нас также! Но на улице мы только ходим, я решила не покупать ничего, буду в холодные носок одевать наверно, купить на пару недель жалко, да и размеров наших нет
Светик_Семицветик@
09.10.2011, 23:58
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а у меня наоборот...начло прибавляться
как-то нехило нчало
бока появились, пузо
очкую
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:01
Света, у нас также! Но на улице мы только ходим, я решила не покупать ничего, буду в холодные носок одевать наверно, купить на пару недель жалко, да и размеров наших нет
Лидусь, у нас с носком нога не влезает:010:
на минуточку - 20й....и не влезает
есть у меня еще 22 размкер выношеннве кожанные зимние типа, но там мех, но сношенный настей....
ну не напяоивать же меховую обувку сейчас
а покупать да, жалко:008:
Knopo4ka
10.10.2011, 00:01
щас ходит в экковских ботинках...кожа и все...без подкладки.
ноги пока теплые.
а дальше хочу викинги.или че-нить подобное.но еще не купила :073:
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а у меня наоборот...начло прибавляться
как-то нехило нчало
бока появились, пузо
очкую
спасибос,у меня так с Ромой было-вышла после всего этого тощей такой,а через полгода как начала прибавлять:001: Никогда проблем с весом не было,мой 44-46 в далеком прошлом,но хочется хоть к 46-48 вернуться.
На тренажеры не хочу-от них объемы наоборот прибавляются,а мне чисто сушка нужна.В еде как-то особо не получается ограничится,да и не ем тоннами,чтоб так весить,буду брать другим-я помню Лена Москоу тоже писала,что ей только не вылезать из зала помогало.
есть у меня еще 22 размкер выношеннве кожанные зимние типа, но там мех, но сношенный настей....
у меня есть скороходовские 12.5 вроде по стельке-хочешь дам-ношены мало,с носком должны влезть:008: У нас ножка как у колобка:046: маленькая и пухлая.
Мы до сегодняшнего дня ходили в пинетках вязанных, ну и снизу, есессно, 33 одежки. А сегодня в магазе тоже думала - брать переходяще-осенние, и все-таки решила не брать. Вона Лапуська грит, снег уже через неделю пойдет, так смысл?....
Взяли Котофея:019:
Куому я долго смотрела, но решила, что удобнее будет, если все-таки расстегиваются башмаки. Даринка бывает ножку скрючит, и если обувь без замка не впихнуть будет.
Knopo4ka
10.10.2011, 00:05
как и обещала...но опять ненадолго :)
...
А почему бы и не напялить, если нога не будет потеть
спасибос,у меня так с Ромой было-вышла после всего этого тощей такой,а через полгода как начала прибавлять:001: Никогда проблем с весом не было,мой 44-46 в далеком прошлом,но хочется хоть к 46-48 вернуться.
На тренажеры не хочу-от них объемы наоборот прибавляются,а мне чисто сушка нужна.В еде как-то особо не получается ограничится,да и не ем тоннами,чтоб так весить,буду брать другим-я помню Лена Москоу тоже писала,что ей только не вылезать из зала помогало.
Таня, поздравляю:flower:, а Лена 15 кг сбросила:010:
Мы до сегодняшнего дня ходили в пинетках вязанных, ну и снизу, есессно, 33 одежки. А сегодня в магазе тоже думала - брать переходяще-осенние, и все-таки решила не брать. Вона Лапуська грит, снег уже через неделю пойдет, так смысл?....
Взяли Котофея:019:
Куому я долго смотрела, но решила, что удобнее будет, если все-таки расстегиваются башмаки. Даринка бывает ножку скрючит, и если обувь без замка не впихнуть будет.
А нам отдали куому, поэтому я и не выбирала, еще экко есть, но они 22 размер, может на следующую зиму хватит:065:
Юля, Митя:love: взрослый такой
Митюша взрослый мальчик какой,блин,когда ж мой нормально будет ходить-надоело уже в согнутом состоянии ползать(((А он так и прыгает по 5-6 шажочков((
Да???Лена-молодец!!!Завидую по хорошему,мне вот 30 кудо-то надо деть,чтоб я себя очучала нормально.
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:13
:001::001::001:мама....
я привыкла сейчас к своему весу, для меня мои прошлые 58 - это уже слишком:001:мне так нравится теперь
но я стала жирееееть:wife::wife::wife:капец
че делать-то????
и постоянно хочу жрать....не ем, ограничиваюсь
но писец как тяжко
счас вот дверь в кухню закрыла и не иду туда
2 ядлока съела. даж чай не пью с бутером.....отпила похоже свое.....
ты кроме пилатеса еще чего? как худеешь?
теперь, похоже, и я в ваши ряды похудания
12,5 это какой размер?
я ща еще у подружени спрошу, у нее девочкового много, может тепленькие сапоженки остались какие-нибудь....
А нам отдали куому, поэтому я и не выбирала, еще экко есть, но они 22 размер, может на следующую зиму хватит:065:
Юля, Митя:love: взрослый такой
По своей дочери и сыну старшему могу сказать-дети растут так непредсказуемо:010: дочка в годик такая маленькая была,а потом за год выросла ооочень сильно,сын наоборот-а сейчас дрищ.Потому стараюсь все на один сезон брать.
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:15
Тань....куда тебе 30?????????????????????
ты че, 40 кг хочешь весить? как ребенок в 10 лет?
Knopo4ka
10.10.2011, 00:15
Митюша взрослый мальчик какой,блин,когда ж мой нормально будет ходить-надоело уже в согнутом состоянии ползать(((А он так и прыгает по 5-6 шажочков((
Да???Лена-молодец!!!Завидую по хорошему,мне вот 30 кудо-то надо деть,чтоб я себя очучала нормально.
будет-будет! всему свое время! :ded:
мой вот зато не может ни на диван залезть, ни с него сползти...только по полу. жизнь у него половая...или напольная :065:
Annuttka
10.10.2011, 00:16
девчат привет!
Танюшка,поздравляю!!!так держать!!!!
ого,Лена молодец какая.....Лида,как ей это удалось???? хотя мне сейчас ни залов,ни диет((((
Светик,Миланка уже вторую неделю ходит в обувке с мехом...типа демаров,как Лапуська ссыль давала...снаружи тканюшка,внутри овчина,на шнуровке...не потеет ножка!!!на колготки только одеваю!!
В четверг пойду побегаю,велик покручу и в басик нырну.Потом в субботу-по обстоятельствам-пригласили гостей.В Вс всегда стараюсь ходить на пилатес на мячике.Жду еще отпуска мужа-буду много ходить)))
Хочу еще на год брать-Костька будет в ясли хоть на 2-3 часа ходить-я успею)))
По своей дочери и сыну старшему могу сказать-дети растут так непредсказуемо:010: дочка в годик такая маленькая была,а потом за год выросла ооочень сильно,сын наоборот-а сейчас дрищ.Потому стараюсь все на один сезон брать.
А экко тоже отдали:073:, а так конечно обувь в прок я бы не покупала
Knopo4ka
10.10.2011, 00:18
девчат привет!
ого,Лена молодец какая.....Лида,как ей это удалось???? хотя мне сейчас ни залов,ни диет((((
Светик,Миланка уже вторую неделю ходит в обувке с мехом...типа демаров,как Лапуська ссыль давала...снаружи тканюшка,внутри овчина,на шнуровке...не потеет ножка!!!на колготки только одеваю!!
ну какие тебе залы и диеты!!!:015: стройняжка такая!!!!
Тань....куда тебе 30?????????????????????
ты че, 40 кг хочешь весить? как ребенок в 10 лет?
я не скажу тебе сколько я вешу,чтоб не пугать,но поверь я тебе реальную цифру говорю;)
ну вот как-то так ...http://s017.radikal.ru/i417/1110/e7/332b470bf9d0.jpg
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:21
В четверг пойду побегаю,велик покручу и в басик нырну.Потом в субботу-по обстоятельствам-пригласили гостей.В Вс всегда стараюсь ходить на пилатес на мячике.Жду еще отпуска мужа-буду много ходить)))
Хочу еще на год брать-Костька будет в ясли хоть на 2-3 часа ходить-я успею)))
первое,что надо сделать - перестать жрать батон:015::015::015:
я отчего так и схудла-то...не ела бытон ваще, ни булок...вот и схуднула
а тут понимаешь...худая., все можнА....2 утром с сыром. потом 2 куска с чаем, потом еще ватрушку, потом еще кексик, потом еще пару баранок, потом еще печенька....(это все за день, конечно, не за раз:))) вот и пузо
надо устраивать себе, наверное, разгрузочные...тока на чем
кефир я пока не пробовала.....сельдереевый суп пока нельзя....:009:
Лапуськa
10.10.2011, 00:21
девчат привет!
Аня :)) не смеши - какие диеты и залы...я вообще себя куском теста ощутила глядя на твои тайские фотки :005:
будет-будет! всему свое время! :ded:
мой вот зато не может ни на диван залезть, ни с него сползти...только по полу. жизнь у него половая...или напольная :065:
какое уж тут время-одни переживания,ребенку почти год,а он ползает.:( Ему так нравится,а ходить чето не особо.Хотя вот стоять стал без рук нормально,долго может.
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:23
я не скажу тебе сколько я вешу,чтоб не пугать,но поверь я тебе реальную цифру говорю;)
ну вот как-то так ...http://s017.radikal.ru/i417/1110/e7/332b470bf9d0.jpg
:):):)какая ты тут:019::019::019:
ты играешь на гитаре???:010::010::010:
ффсе, теперь я знаю с кем буду выпивать вечерами зимними:))
первое,что надо сделать - перестать жрать батон:015::015::015:
я отчего так и схудла-то...не ела бытон ваще, ни булок...вот и схуднула
а тут понимаешь...худая., все можнА....2 утром с сыром. потом 2 куска с чаем, потом еще ватрушку, потом еще кексик, потом еще пару баранок, потом еще печенька....(это все за день, конечно, не за раз:))) вот и пузо
надо устраивать себе, наверное, разгрузочные...тока на чем
кефир я пока не пробовала.....сельдереевый суп пока нельзя....:009:
это все верно,но жизнь такая тяжелая штука-одна радость в ней-пожрать:019:
Лапуськa
10.10.2011, 00:24
какое уж тут время-одни переживания,ребенку почти год,а он ползает.:( Ему так нравится,а ходить чето не особо.Хотя вот стоять стал без рук нормально,долго может.
В год и пойдет - чего переживаешь - у него еще есть неделя - в нормы вписывается ;)
Knopo4ka
10.10.2011, 00:25
Тань, многие ваще после года только начинают ходить...это у нас тут много ранних...
рано переживать! и ваще ...кому я это рассказываю! мать троих детей! ты ж все знаешь!!!!
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:25
вот тут ты в точку....
но я привыкла сейчас много есть....как-то не наедалась я нормальной порцией
а счас надо раз в 3 ее уменьшать....иначе я стану большой и очень быстро.....
:):):)какая ты тут:019::019::019:
ты играешь на гитаре???:010::010::010:
ффсе, теперь я знаю с кем буду выпивать вечерами зимними:))
зато теперь тебе понятно откуда мои комплексы?
Нет.я вообще-то на фоно играла,на гитаре нет-училась чуть.давно не занимаюсь ничем.пальцы,точнее суставы болят.Да и не на чем.
Хотя в мечтах было э\пианино
Knopo4ka
10.10.2011, 00:26
да-да-да :014:
sergesvet
10.10.2011, 00:27
Девочки всем приветик!!!
Неделю были на даче, вообще вас не читала, как тут дела у всех????
Мы сегодня сделали свои первые шаги:008:
Annuttka
10.10.2011, 00:27
ну какие тебе залы и диеты!!!:015: стройняжка такая!!!!
Юльчик,у меня с венами беда после аварии,и каждый лишний кг большая нагрузка,тяжело ходить-ноги болят...весь вес стек в ноги-попу-бедра...они у меня должны быть тощими,чтобы нагрузки на вены не было...а сейчас снова пуз растить, снова 10-14 кг набирать-такая нагрузка((залезать в колготы копрессионные придется... вообщем если бы не вены-я и не парилась с весом((
Да я все понимаю,надо еще и недоношенность учитывать и скинуть может месяцок парню,но как-то...хочу и все.А он не хочет)))
Ноет чето,виснет весь день.
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:28
зато теперь тебе понятно откуда мои комплексы?
Нет.я вообще-то на фоно играла,на гитаре нет-училась чуть.давно не занимаюсь ничем.пальцы,точнее суставы болят.Да и не на чем.
Хотя в мечтах было э\пианино
да понятно, что все мы хотим быть стройными как кипарис.....
а я вот пойду зубы почищу, а то очу есть:001: а так вроде почистишь и уже как-то лень потом перечищать:))
Девочки всем приветик!!!
Неделю были на даче, вообще вас не читала, как тут дела у всех????
Мы сегодня сделали свои первые шаги:008:
поздравляю:flower:
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:29
Тань, пойдет Костя, ведь никуда не денется
а так - спина будет здоровей!!!! и ноги ровней
Тань, пойдет Костя, ведь никуда не денется
а так - спина будет здоровей!!!! и ноги ровней
не,ну он типа пошел ведь-5 шагов то делает сам,стоит хорошо,потом садится и ползет.
Вика как-то пошла и пошла сразу,а этот тянет кота за яйца.
Knopo4ka
10.10.2011, 00:31
Да я все понимаю,надо еще и недоношенность учитывать и скинуть может месяцок парню,но как-то...хочу и все.А он не хочет)))
вот как только ты забьешь - сразу пойдет!:ded:
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:31
не,ну он типа пошел ведь-5 шагов то делает сам,стоит хорошо,потом садится и ползет.
у меня настя долго расхаживалась
а Лизка встала и пошла....
не сцы мать
в год ровно пошлепает......буду колдовать:))
Knopo4ka
10.10.2011, 00:33
Мать! Отстань от парня!!!:015: ну нет должной мотивации - вот и не хочет больше шагов делать. надо будет - побежит!
Annuttka
10.10.2011, 00:39
вот-вот!!Костику считай 11 еще нет,а шагает уже!!!моя только боковым галопом вокруг дивана,вперед никак((
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 00:43
Ань, Костику через 3 дня годик )))))))))))))))))))))))
Annuttka
10.10.2011, 00:44
Юльчик,а получились какие-нибудь фотки Ланки с Митюшкой??? порадуй на ночь-покажи)))
ну вот,поныла,вроде и полегчало)))Завтра снова в бой.опять рабочая неделя-блин,и не работаю ведь,а устаю так...
споки всем.
О,мне кстати Мурка позавчера снилась-она рожала в кабинете,Полина ползала под кушеткой, а мы почти всем топом активный стояли под дверью ждали,кстати Кнопулька-ты с пузиком была)))Она вышла с кульком и так бодренько кричит:"Следующий"
Типа как зуб выдернула)))
sergesvet
10.10.2011, 00:44
мы в экко гортекс ходим вторую неделю, на колготок:008:
Knopo4ka
10.10.2011, 00:45
Юльчик,а получились какие-нибудь фотки Ланки с Митюшкой??? порадуй на ночь-покажи)))
лови :) может что понравится...
Лапуськa
10.10.2011, 00:45
Юльчик,у меня с венами беда после аварии,и каждый лишний кг большая нагрузка,тяжело ходить-ноги болят...весь вес стек в ноги-попу-бедра...они у меня должны быть тощими,чтобы нагрузки на вены не было...а сейчас снова пуз растить, снова 10-14 кг набирать-такая нагрузка((залезать в колготы копрессионные придется... вообщем если бы не вены-я и не парилась с весом((
а что за авария???
Света, с шажочками :flower:
почему через 3?В пятницу ведь:008:
Аня с поправкой на 34-35 недель наши)) сказала.
Knopo4ka
10.10.2011, 00:46
ну вот,поныла,вроде и полегчало)))Завтра снова в бой.опять рабочая неделя-блин,и не работаю ведь,а устаю так...
споки всем.
О,мне кстати Мурка позавчера снилась-она рожала в кабинете,Полина ползала под кушеткой, а мы почти всем топом активный стояли под дверью ждали,кстати Кнопулька-ты с пузиком была)))Она вышла с кульком и так бодренько кричит:"Следующий"
Типа как зуб выдернула)))
фигасе! я тоже кому-то снюсь!!!с пузиком :love:
Annuttka
10.10.2011, 00:46
да я знаю!!! я к тому,что на месяц раньше родился!
Лапуськa
10.10.2011, 00:47
вот-вот!!Костику считай 11 еще нет,а шагает уже!!!моя только боковым галопом вокруг дивана,вперед никак((
Нас на ходьбу ОООчень каталка сподвингула http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/67358.20_big.jpg - сзади ее толкал .. точнее она катилась, а он бежал держась за нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.