Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
05.10.2011, 17:55
ты в питере сейчас?
с воскресенья да.
Не далеко, просто по будням муж работает. У него вообще все непредсказуемо-паром может прийти в восемь утра, а может в восемь вечера, ща погода дурная, заход к причалу запрещают или откладывают, то груз долго закатывают. Он в порту работает-агентирует паромы, может неделю домой в час дня приходить, а может неделю дома тока по часу бывать. Единственное, что более или менее ясно-это выходные. 70% из 100, что мы свободны.
Есть возможность жить в Питере, есть квартира, но тут два варианта. Либо "папа выходного дня", либо "папе полтора часа до работы ехать". Ну и еще аааааааагромный минус питера-маленькая кухня и детская, а я привыкла к помещениям не меньше 20 метров :)) Поэтому я тут сижу в лесу и канючу :))
тебе лапуська написала...
вам на свои 100 м надо в гости звать
никто не надумал?
там такие фотки яркие. и малыши....тоже..
nevestaSPB
05.10.2011, 17:56
Да я всегда готова! Вэлкам!
В течение октября закончим коридор (гробы дети шурупов не наелись) и, если не боитесь лесов/полей/деревенских жителей- ВЕЛКАМ :))
Душ/туалет в доме и раздельные))))) а то ко мне подруга первый раз ехала -думала, что толчок на улице))))
а скока к тебе ехать?
и на чем? если не на машине.....
nevestaSPB
05.10.2011, 17:56
http://cs9683.vkontakte.ru/u634298/119207032/x_795caf07.jpg
какой креатифф)))
Annuttka
05.10.2011, 17:59
Девчоки, всем привет! мы наконец-то сегодня на прогулку выбрались, нагулялись 4 часа- красота)) а тут, я смотрю, старсти по годовасию кипят... обидно конечно, что народ откалывается...
скидка с 6 октября. теперь поняла какой за 36... это совсем другое, он для более старшего возраста, годовасикам крупный надо!
:046: улыбнул расклад:))
мне кажется, рановато был, лабиринты для детей с года, и моей тоже быстро что-то пофиг становится, собираю, убираю на шкаф и не достаю 2-3 дня, потом снова, если снова не интересно, снова убираю до лучших времен, надо поймать момент. у меня много игрух, который лежат не в детской доступности, в основном те, которые она не понимает, разбрасывать их не разрешаю, не нравится - убираю...ну и естественно эффект новизны надо поддерживать, доказана, что игрушка убранная на какое-то время становится как новая, только что купленная.
Девочки, извините, что вмешиваюсь: но не ругайтесь прошу:flower: я уже в самом начале поняла, что в теме про годовасие все напряженно как-то... Я хоть и не учавствую, но мне как-то обидно за ноябрят, все дружно с детками празднуют, а мы как-то раскололись!:flower: И все скатывается, посидеть, выпить мамам без детей... Разве это праздник годовасия ноябрят? Опять извиняюсь за свое ИМХО, но посидеть без детей -это всегда можно, но суть не в этом, это же праздник наших годовасиков, мы ж ради них тут общаемся и встречаемся. Понятно, что они маленькие и праздник как таковой им не нужен. Но встретиться деткам, посмотреть, сравнить, похвастаться успехами, порадовать себя и их...-это же важно... Мне очень бы хотелось посмотреть на деток, как они выросли, что умеют, как выглядят, они получат новые эмоции, сменят обстановку, побудут немного в кругу себе подобных. Опять же сорри, что не в свое дело...
Вот тут я согласна полностью, поэтому я и начала все это писать, ведь изначально рассчитывали на то количество народа, которое в списке, и даже если кто-то не пошел по личным обстоятельством, то другие бы не пострадали, ведь сумма за аренду невозвратная, и если народ записывался, значит соглашался с этим. Поэтому еще раз прошу уменьшить срок оплаты, чтобы в случае чего мы все периграли
вот подпишусь под каждым словом девочек.... Это, праздник ноябрят... и мое мнение, суть его в том- чтобы собрать деток и мам вместе, познакомится тем, кто еще не знаком... не знаю, все дети разные, но моя в диком восторге, когда деток видит, и хватает ее на все время пока не захочет есть-спать... и не на целый же день собираемся, 3 часа с детками- все познакомились, пофотографировались, поиграли... устали и поехали домой... а мамы ( кто хочет) едут продолжать в бар ( я хочу так:)) ... имхо- и никакой еды не надо, кроме тортика и напитков, главное побольше развлечений деткам, мамам одеться поудобнее, а не в вечерних платьях и на шпильках и вперед!! .... вообщем я тоже за то, чтобы побыстрее сумму собрать и оплатить гранатик.... а если у кого не получится- ну это форсмажор, я тоже не загадываю что мы не заболеем...
а выпить мамам, или собраться с детками у кого то дома небольшой компаний- это можно в любой другой день... 40 человек вряд ли какой дом вместит
и вообще, за девочек-организаторов обидно, искали место, договаривались, бронировали.... сил потратили... давайте не пороть горячку и не менять решений...
Юля, хотела тебя спросить про лабиринт икеевский... я дундук , видимо... ты акцию где смотрела??? в каталоге??? это на этот октябрь или на следующий?? каталог же 2012 года... иначе у меня расстройство серьезное.... в каталоге 11 года- диван по акции в ноябре будет 6 тыс вместо 9... а мы же ремонт на даче делаем, хотели 3 штуки на дачу купить... а это получается в прошлом году акция была??? или я не догоняю что-то????
девочки, кто в курсе??? если каталог 2011 года, акция написано с 26 октября по 6 ноября.... год не написан...
Лапуськa
05.10.2011, 18:00
а мы гуляем в такое время когда наверно все спят дома......
у нас так же..при том что мы по ходу одни в таком возрасте ходим в округе :)) во всяком случае днем на площадке Женек в одиночестве гуляет :)) ну или если с соседкой как нибудь снами пересечемся :)
Счастье_есть!
а скока к тебе ехать?
и на чем? если не на машине.....
Если не на машине, то с нами на машине-у нас микрик Форд-поместятся несколько детей) ехать часа 1,5, если с севера, то наверно чуть меньше, ща там путепровод открыли. Короче-это пол часа от Соснового Бора. Ну для извращенцев час от Кингисеппа :))
Лапуськa
В течение октября закончим коридор чтобы дети шурупов не наелись) и, если не боитесь лесов/полей/деревенских жителей- ВЕЛКАМ :))
Душ/туалет в доме и раздельные))))) а то ко мне подруга первый раз ехала -думала, что толчок на улице))))
а какой адрес твоей ж мира? :)) сколько часов до тебя добираться? :)
Annuttka
05.10.2011, 18:02
http://cs9683.vkontakte.ru/u634298/119207032/x_795caf07.jpg
какой креатифф)))
ну вообще!!!!!!:love:
Если не на машине, то с нами на машине-у нас микрик Форд-поместятся несколько детей) ехать часа 1,5, если с севера, то наверно чуть меньше, ща там путепровод открыли. Короче-это пол часа от Соснового Бора. Ну для извращенцев час от Кингисеппа :))
какое интересное предложение))))
nevestaSPB
05.10.2011, 18:03
а какой адрес твоей ж мира? :)) сколько часов до тебя добираться? :)
вот
нас уже двое желающих заценить вашу Ж мира!
познакомиться с котопесом и прочей вашей живностью.:014:
и тобой, вечным позитивом
Annuttka
05.10.2011, 18:04
Анюта, рассказывай, ты на сколько в Питер? в каком районе обитать будешь?? надо встретиться будет! мы и к Саше готовы, если она нас примет))) а то совсем тоска навалилась- выбраться хочется))) благо Милаша поправилась))
nevestaSPB
05.10.2011, 18:05
какое интересное предложение))))
еще один желающий
может выберемся к мамашеньке?
если она, конечно, не отказывается от своего предложения????
а:014::014::014:
ну вообще!!!!!!:love:
ага анют.
вот еще фото
http://vkontakte.ru/album-19697375_119207032
Счастье_есть!
05.10.2011, 18:05
Хотя через Сосняк вроде нужен пропуск-там погран зона вроде..
nevestaSPB
05.10.2011, 18:07
Анюта, рассказывай, ты на сколько в Питер? в каком районе обитать будешь?? надо встретиться будет! мы и к Саше готовы, если она нас примет))) а то совсем тоска навалилась- выбраться хочется))) благо Милаша поправилась))
с 9 октября мы на парнасе на 2 недели.
так что мы на все встречи хотим хотим хотим!:014::014::014:
может к мамашеньке на природу выберемся???
Лапуськa
05.10.2011, 18:08
Хотя через Сосняк вроде нужен пропуск-там погран зона вроде..
адрес то напиши ;)
Knopo4ka
05.10.2011, 18:09
Пыс, нам велено вводить рыбу. Кто-нибудь уже дает?
семперовскую камбалу с картошкой даю
или просто отварную треску тож с пюрешкой
но не часто - максимум раз в нед
Annuttka
05.10.2011, 18:11
с 9 октября мы на парнасе на 2 недели.
так что мы на все встречи хотим хотим хотим!:014::014::014:
может к мамашеньке на природу выберемся???
ой как классно, рядом с нами совсем!!! супер! и к нам заходите, и в мегу можно выбраться!!! супер!
и к Маше я за:support::support:!!! только как доехать не знаю, если на буднях...
Annuttka
05.10.2011, 18:13
фотки супер!!! а мы рюкзак в отпуске приноровились папе на спину одевать! очень удобно по горам лазить!!!
вообще супер весчь, конечно, рюкзаки и слинги... мы и на мотике с Миланкой гоняли, и по джунглям лазили)))) а так бы только кабачками на пляже и провалялись...
Юльяна-мама
05.10.2011, 18:15
Девочки, вы меня простите, но это некрасиво, как минимум, к другим участникам. Ведь расчет шел из того количества, которое записалось, а сейчас вот как получается.
Нас все равно почти 30 человек сейчас.
Если не устраивает такой вариант, предлагайте конкретные места:ded: ,а не просто разговор: хорошо было бы так, или лучше вот так:005:
Я не отказываюсь платить, ни в коем случае! Народ собрался, о невозвратной сумме все знают. Но форумские сборища дело такое... зачем потом морочиться с возвратом, если вдруг все так же дружно откажутся от идеи годовасия.
Счастье_есть!
Я НЕ отказываюсь))
Аня, от котопеса остался тока пес((( кота пришлось отдать(((((
Адрес-погуглите-Кингисеппский р-он, дер. Ручьи или Вистино.
Если без гугла, то до Соснового бора, там выезд один в сторону Усть-Луги, где-то пол часа на машине, деревня, собственно Ручьи. Но повторюсь-там погранзона, нас пропускают по паспорту, если прям прям надумаете-дайте знать заранее, нужно скорее всего пропуски оформлять, муж на работе может сделать, типа вы в командировку поехали )
Если через Кингисепп, то по таллинке, там в Гурлево поворот направо, потом до Косколово, там тож направо и до деревни прямо)
nevestaSPB
ой как классно, рядом с нами совсем!!! супер! и к нам заходите, и в мегу можно выбраться!!! супер!
и к Маше я за:support::support:!!! только как доехать не знаю, если на буднях...
а может к маше в выходные?:073::073:
маша ты как?
душа твоя хотела праздника.
может мини встречу организуем? а?
:014::014::014:
фотки супер!!! а мы рюкзак в отпуске приноровились папе на спину одевать! очень удобно по горам лазить!!!
вообще супер весчь, конечно, рюкзаки и слинги... мы и на мотике с Миланкой гоняли, и по джунглям лазили)))) а так бы только кабачками на пляже и провалялись...
да, фото видела. анют, потрясные!!!!!!!!!!!
ты такая стройняшечка! а все жаловалаась что плюшки ест, и тоостеет.
ну ну
фото модель!!!!!!!!!!!!!!!
и рюкзак у вашего папы заценила. Милашик так сладко там спала.
топсит то пригодился?
в талантику у меня рядом с домом. по системе монтессорри..тоже с года..но посмотрели как мы ходим - сказали приводите на пробное :))
будут там мальчика учить стирать мыть посуду готовить :)) в общем я из корыстных целей :))
мы не ходим, но на м.московская(тоже монтессорри) есть первая группа от 6-1,2.Мы уже три раза сходили,мне нравится.Хорошая адаптация к садику,мне кажется
nevestaSPB
05.10.2011, 18:19
Я НЕ отказываюсь))
Аня, от котопеса остался тока пес((( кота пришлось отдать(((((
Адрес-погуглите-Кингисеппский р-он, дер. Ручьи или Вистино.
Если без гугла, то до Соснового бора, там выезд один в сторону Усть-Луги, где-то пол часа на машине, деревня, собственно Ручьи. Но повторюсь-там погранзона, нас пропускают по паспорту, если прям прям надумаете-дайте знать заранее, нужно скорее всего пропуски оформлять, муж на работе может сделать, типа вы в командировку поехали )
Если через Кингисепп, то по таллинке, там в Гурлево поворот направо, потом до Косколово, там тож направо и до деревни прямо)
с котом жалко...
а то фотки смотрела....на ваш зверинец и минизоопарк...
ну как?
Инна, Лапик, Анюттка?:014::014::014:
как насчет командировки?:073:
Счастье_есть!
05.10.2011, 18:20
маша ты как?
Я ж говорю-не боитесь деревни-деревни, то велкам ) не боитесь недоделанного ремонта-то хоть завтра велкам :)) кухня функционирует, :014: есть, :019: есть, спать найдем где, игрух много, завтра еще горку привезут пластиковую во двор, могу есличо и песочницу обратно вытащить, так что плизе :flower:
nevestaSPB
05.10.2011, 18:24
Я ж говорю-не боитесь деревни-деревни, то велкам ) не боитесь недоделанного ремонта-то хоть завтра велкам :)) кухня функционирует, :014: есть, :019: есть, спать найдем где, игрух много, завтра еще горку привезут пластиковую во двор, могу есличо и песочницу обратно вытащить, так что плизе :flower:
заманиваешь:073:
а ведь соберемся и приедем....
Я не отказываюсь платить, ни в коем случае! Народ собрался, о невозвратной сумме все знают. Но форумские сборища дело такое... зачем потом морочиться с возвратом, если вдруг все так же дружно откажутся от идеи годовасия.
я отказалась, потому что ещё не оплатила и уже поняла, что вероятно не иду
кстати, у меня как раз до конца не ясно, как получится в итоге, но так как большая вероятность того, что для меня присутствие на празднике будет сопряжено с трудностями определёнными, а большой радости для Андрюши я пока в этом празднике не вижу, то я сразу же отказалась, именно чтобы не подводить и тянуть до последнего, а переводить деньги, зная, что 99% я не пойду, я не могу по финансовым причинам
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.10.2011, 18:27
смотрите какая прикольная щетка-хочу такую, а то обычная Макара не вдохновила
http://www.amazon.com/Baby-Buddy-Babys-Toothbrush-Blue/dp/B001GIQVRG/ref=zg_bs_196601011_73
прикольная! а там сложно заказать, я б взяла попробовать...
Юльяна-мама
05.10.2011, 18:30
кстати, у меня как раз до конца не ясно, как получится в итоге, но так как большая вероятность того, что для меня присутствие на празднике будет сопряжено с трудностями определёнными, а большой радости для Андрюши я пока в этом празднике не вижу, то я сразу же отказалась, именно чтобы не подводить и тянуть до последнего, а переводить деньги, зная, что 99% я не пойду, я не могу по финансовым причинам
Лен, все логично:)
Я собираюсь и очень надеюсь, форс-мажора не будет (моего личного). С деньгами тоже как-то не ахти: чёт разлетаются они в последнее время...:065: Жду перевод Арсениного пособия после 10, пойду в Сбер:))
Счастье_есть!
05.10.2011, 18:30
заманиваешь:073:
а ведь соберемся и приедем....
А я чего? А я ничего :)) говорю ж-не смущает дорога и стройка-конечно приезжайте. Ну как стройка-коридор и комната маленькая просят, чтобы там уже наконец поклеили обои. Типа хвастану-муж САМ построил дом (мечта мля всей его жизни), въехал за год вроде до меня, так что там по сути нужно не ремонтировать, а доделывать до конца, а так как он у меня типа пипец какой рукастый, то гастриком мы не загоняем, типа он все сам :)) вот и лежат у нас обои в углу ибо на "все сам" нет времени, тк когда он дома-он с мелким тусит, а когда нас нет-я не знаю чем он занят :))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.10.2011, 18:31
Маш, все перелопатила-не найти мне нигде этого слона с вылетающими из хобота-уха шарами, кинься ссылкой, пожалуйста
гуляем периодически с одной мамочкой, мальчику скоро 2 года будет, они до сих пор кормятся грудью, мамочка рассказывает, что 3 раза пытались завязать и никак, если она не даёт ему грудь - он её бьёт, кусает:001:
Юльяна-мама
05.10.2011, 18:35
гуляем периодически с одной мамочкой, мальчику скоро 2 года будет, они до сих пор кормятся грудью, мамочка рассказывает, что 3 раза пытались завязать и никак, если она не даёт ему грудь - он её бьёт, кусает:001:
У племянника моего мужа такая ж ерунда. Пацану 2 года недавно исполнилось, а сиська - только в путь. Но его маму это, насколько я видела, не напрягает. Для меня это.. странно..
она в центре)))
Саша имеет виду мегу на дыбенко))
да, я уж поняла. эх... не судьба северу и югу встретиться...
Девчоки, всем привет! мы наконец-то сегодня на прогулку выбрались, нагулялись 4 часа- красота)) а тут, я смотрю, старсти по годовасию кипят... обидно конечно, что народ откалывается...
вот подпишусь под каждым словом девочек.... Это, праздник ноябрят... и мое мнение, суть его в том- чтобы собрать деток и мам вместе, познакомится тем, кто еще не знаком... не знаю, все дети разные, но моя в диком восторге, когда деток видит, и хватает ее на все время пока не захочет есть-спать... и не на целый же день собираемся, 3 часа с детками- все познакомились, пофотографировались, поиграли... устали и поехали домой... а мамы ( кто хочет) едут продолжать в бар ( я хочу так:)) ... имхо- и никакой еды не надо, кроме тортика и напитков, главное побольше развлечений деткам, мамам одеться поудобнее, а не в вечерних платьях и на шпильках и вперед!! .... вообщем я тоже за то, чтобы побыстрее сумму собрать и оплатить гранатик.... а если у кого не получится- ну это форсмажор, я тоже не загадываю что мы не заболеем...
а выпить мамам, или собраться с детками у кого то дома небольшой компаний- это можно в любой другой день... 40 человек вряд ли какой дом вместит
и вообще, за девочек-организаторов обидно, искали место, договаривались, бронировали.... сил потратили... давайте не пороть горячку и не менять решений...
Юля, хотела тебя спросить про лабиринт икеевский... я дундук , видимо... ты акцию где смотрела??? в каталоге??? это на этот октябрь или на следующий?? каталог же 2012 года... иначе у меня расстройство серьезное.... в каталоге 11 года- диван по акции в ноябре будет 6 тыс вместо 9... а мы же ремонт на даче делаем, хотели 3 штуки на дачу купить... а это получается в прошлом году акция была??? или я не догоняю что-то????
девочки, кто в курсе??? если каталог 2011 года, акция написано с 26 октября по 6 ноября.... год не написан...
Обалдеть, Аня, ты поставила меня в тупик:016:
Побежала к мужу, он сказал, не ссы:)) написано что цены действительны до 30июня 2012. Сказал, не может быть, чтоб цены были на октябрь 2012, если выпускают каталог, то цены уже действительны... А то говорит, да, у нас типа акция, купите диван через 10 лет с 50% скидкой:)):046:
Счастье_есть!
05.10.2011, 18:39
Маш, все перелопатила-не найти мне нигде этого слона с вылетающими из хобота-уха шарами, кинься ссылкой, пожалуйста
http://www.amazon.com/Playskool-Poppin-Park-Eelefun-Popper/dp/B004S6A1QK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1317821880&sr=8-4
Но я его покупала в Эстонии за 40 с чем то евро, в Раше видела один раз в лукоморье за 2500 вроде.
kuzechka
05.10.2011, 18:41
девочкипривет
киньте мне плиз ссылку на ЛВ такси (мужики возят на своих машинах), ктото же у нас пользовался??
nevestaSPB
05.10.2011, 18:42
че это не судьба!???? аня анютка с милашиком в ПУШКИН к лиде ездила!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
как говорится. было бы желание.....:004::004::004:
У племянника моего мужа такая ж ерунда. Пацану 2 года недавно исполнилось, а сиська - только в путь. Но его маму это, насколько я видела, не напрягает. Для меня это.. странно..
а меня это подогнало поскорее со своим ГВ завязывать, потому что я вижу, как Андрей всё сильнее и осознаннее начинает привязываться к груди
Annuttka
05.10.2011, 18:44
маша ты как?
ну ну
топсит то пригодился?
еххх, далековато Маша живет... надо думать!!!! хотя идея супер- Маша спасибо большое за приглашение- напросились мы так нескромно:073::flower::flower::flower:
нуууу, засмущала!! спасибо Анютик большое!:flower:
дык я когда жаловалась- зимой-весной... как то за лето ушло 5 кг само собой и подтянулось все, хоть и булки продолжаю есть тоннами.... сейчас почти только ими и питаюсь((( ничего больше не лезет... зато сейчас вот вернулись в спб и снова вес вверх пошел, как бы не разнесло за 2-ую беременность, все говорят, после второго ребенка сильно поправляются, хотя вот Светка наша опровергает данное мнение:065::065:
Миланка, да, на мотике засыпала моментально в рюкзаке))))
Лен, а что ты с Андрюшкой пойти не хочешь? дочу маме, а с Андреем на встречу??? или мама не сможет его забрать ? а потом все вместе с девочками без детей в бар куда-нибудь... как я понимаю, ничего катастрофически страшного не произошло ведь, чтобы не идти...
Юль, ты свернула уже ГВ???
Annuttka
05.10.2011, 18:48
Побежала к мужу, он сказал, не ссы:)) написано что цены действительны до 30июня 2012. Сказал, не может быть, чтоб цены были на октябрь 2012, если выпускают каталог, то цены уже действительны... А то говорит, да, у нас типа акция, купите диван через 10 лет с 50% скидкой:)):046:
ну вот, ты меня расстроила:(:(:(.... я еще шкурок овечьих прикупить хотела в декабре по акции, а это значит все в прошлом году было((((((((((((((( уж писали бы, акция действительно с октября 2010 года... а то каталог 2011 года, пишут октябрь- а акции уже нет... я думала - сезон ( год ) заканчивается и они это распродают в этом году... вообщем, поедешь в икею- расскажи, пожалуйста! так ли это???
Счастье_есть!
05.10.2011, 18:53
ну вот, ты меня расстроила:(:(:(.... я еще шкурок овечьих прикупить хотела в декабре по акции, а это значит все в прошлом году было((((((((((((((( уж писали бы, акция действительно с октября 2010 года... а то каталог 2011 года, пишут октябрь- а акции уже нет... я думала - сезон ( год ) заканчивается и они это распродают в этом году... вообщем, поедешь в икею- расскажи, пожалуйста! так ли это???
Мы тоже собирались набег на икаю делать, у них вроде новый каталог вышел-недавно по ящикам пихали, а че то и не взяла :009:
че это не судьба!???? аня анютка с милашиком в ПУШКИН к лиде ездила!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Аня была на своей машине? Или на метро ездила? Или на электричке?
Аня, что-то я не понимаю ничего? Там нет никаких декабрьских акций... Или ты про прошлый каталог? Да, сьезжу расскажу!
Annuttka
05.10.2011, 18:57
Аня, что-то я не понимаю ничего? Там нет никаких декабрьских акций... Или ты про прошлый каталог? Да, сьезжу расскажу!
да это я про прошлый каталог! спроси плиз! спасибо!
Аня ездила на метро!
Лен, а что ты с Андрюшкой пойти не хочешь? дочу маме, а с Андреем на встречу??? или мама не сможет его забрать ? а потом все вместе с девочками без детей в бар куда-нибудь... как я понимаю, ничего катастрофически страшного не произошло ведь, чтобы не идти...
?
детей родители увезут за город в пятницу вечером, специально ещё раз в субботу они не поедут туда-обратно, я его отвезти за город и потом вернутся к девочкам уже не смогу, то есть у меня либо/либо
nevestaSPB
05.10.2011, 18:57
аня была с эрго и миланой
не думаю что она за рулем.
хотя может я ошибаюсь..
анютик, колись как ты к лиде ездила на чем?
nevestaSPB
05.10.2011, 18:58
да это я про прошлый каталог! спроси плиз! спасибо!
Аня ездила на метро!
вот!
главное желание!:ded::ded::ded:
дык я когда жаловалась- зимой-весной... как то за лето ушло 5 кг само собой и подтянулось все, хоть и булки продолжаю есть тоннами.... сейчас почти только ими и питаюсь((( ничего больше не лезет... зато сейчас вот вернулись в спб и снова вес вверх пошел, как бы не разнесло за 2-ую беременность, все говорят, после второго ребенка сильно поправляются, хотя вот Светка наша опровергает данное мнение:065::065:
Миланка, да, на мотике засыпала моментально в рюкзаке))))
?
а я что, не опровергаю?:073:
а меня это подогнало поскорее со своим ГВ завязывать, потому что я вижу, как Андрей всё сильнее и осознаннее начинает привязываться к груди
У моей коллеги ребегку 3,4. Кормит. :001:
Девочки, звонила Марине, Андрейке сделали операцию сегодня. Вроде все хорошо, лежит в реанимации. Завтра, если все будет хорошо, утром переведут в палату. Будем держать кулачки за парня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
05.10.2011, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине и Андрейке
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 19:23
вот как раз ты и опровергаешь, а я еще поправлюсь, вот увидите:046:
дак а че ты сама не хочешь пойти? вапще без детей?
Девочки, звонила Марине, Андрейке сделали операцию сегодня. Вроде все хорошо, лежит в реанимации. Завтра, если все будет хорошо, утром переведут в палату. Будем держать кулачки за парня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!
:091:
реанимация - самое страшное для меня слово:010:
еще один желающий
может выберемся к мамашеньке?
если она, конечно, не отказывается от своего предложения????
а:014::014::014:
07032[/url]
Я хочу еще. Только я не могу во вторник, четверг и субботу.
Счастье_есть!
05.10.2011, 19:29
Девочки, кто сказал, что рис крепит? Вот уже который раз даю на обед рис с мясом/рыбой , а мы после него так хорошо подгузник радуем)) вообще, хочу спросить, как ваши детки какают? Мы чего то какули делаем раз-два в день, кашеобразно и очень очень много, с пупка до лопаток.... И таким темно-болотным цветом. Вообще он так давно какает и я чего то только сейчас подумала, а нормальные у нас какули??
Чтой-то у меня с памятью. Марина-это кто?
Счастье_есть!
05.10.2011, 19:33
Я хочу еще. Только я не могу во вторник, четверг и субботу.
А вы хотите одним днем? Я думала на выходные... Ну есличо можно шашлыка сделать, раз уж полуношное застолье отменится :014:
У нас серит раза 2-3 в день. То крепко, то не очень. Сегодня первый раз дала рыбу, лосося.
А вы хотите одним днем? Я думала на выходные... Ну есличо можно шашлыка сделать, раз уж полуношное застолье отменится :014:
Да мне как-то неудобно с ночевами напрашиваться. Я могла бы в какую-нибудь субботу, после Манькиной тренировки. Она заканчивается в 11.30 , дома где-то в 12.30, в 13.00 пожремс и в путь. Только нужно мне заранее с мамой договориться, что бы старших на нее оставить.
Счастье_есть!
05.10.2011, 19:38
У нас серит раза 2-3 в день. То крепко, то не очень. Сегодня первый раз дала рыбу, лосося.
У нас раньше валякал твердыми взрослыми какахами, а вот уже месяц или больше валяет исключительно кашей :)) и много :)):001:
Пыс: могу кого-нибудь подобрать, я на машине.
У нас раньше валякал твердыми взрослыми какахами, а вот уже месяц или больше валяет исключительно кашей :)) и много :)):001:
Значит не усваивает. Меню меняй.
Что ввела за последний месяц, проанализируй и уменьш.
Чтой-то у меня с памятью. Марина-это кто?
имара... а цифры не помню...
Счастье_есть!
05.10.2011, 19:40
Да мне как-то неудобно с ночевами напрашиваться. Я могла бы в какую-нибудь субботу, после Манькиной тренировки. Она заканчивается в 11.30 , дома где-то в 12.30, в 13.00 пожремс и в путь. Только нужно мне заранее с мамой договориться, что бы старших на нее оставить.
С у нас две комнаты, спальных мест три, еще диван на кухне раскладывается. Детских спальных места тока два-кроватка и манеж, у него дно поднимается и типа кроватка получается. Есличо кроваткой могу поделиться, Стасона спать с нами положить.
Анэточка
05.10.2011, 19:45
Девочки, в Сосновый Бор ходит электричка, я буквально на прошлой неделе совершила туда очередное романтическое путешествие :)) В электричке пропуска никто не проверяет, правда торохтеть 2 часа!:010:
Анэточка
05.10.2011, 19:47
Есть ли желающие попить пива с чем-нибудь вкусным на Юге - это в смысле на Звёздной :)) или в ближайших окрестностях в эту пятницу вечером? Предлагается бар Morane, рассматриваются и другие предложения!
Кысь Мурысь
05.10.2011, 19:55
мать...погляди
исторя как у нас
розеола - сопли следом
у вас тож так
нет, у нас не так. у нас краснуха до кучи получилась, носом мы уже 5й месяц мучаемся, просто сопли течь стали и наступил атас в сентябре после назоцитограммы. сегодня лор аденоиды исключил, сказал, что у нас инфекционный синусит, либо стаф либл стрептококк в носу. типа еще срд все это тянется...
В течение октября закончим коридор чтобы дети шурупов не наелись) и, если не боитесь лесов/полей/деревенских жителей- ВЕЛКАМ :))
ээээххххх, тоже хочу в лес)
маша ты как?
ну ну
топсит то пригодился?
где, где фотки?
Есть ли желающие попить пива с чем-нибудь вкусным на Юге - это в смысле на Звёздной :)) или в ближайших окрестностях в эту пятницу вечером? Предлагается бар Morane, рассматриваются и другие предложения!
все пошли в загул? перед годовасием иренировки устроить решили :))
Ань, аты снимать на парнасе будешь? а на годовасие пойдешь?
Счастье_есть!
05.10.2011, 19:59
Девочки, в Сосновый Бор ходит электричка, я буквально на прошлой неделе совершила туда очередное романтическое путешествие :)) В электричке пропуска никто не проверяет, правда торохтеть 2 часа!:010:
Ходит конечно, тока с малявкой в электричке особо не наездишься наверно...
Счастье_есть!
05.10.2011, 20:00
Это вы на ночь/вечер или день? :009:
Annuttka
05.10.2011, 20:12
детей родители увезут за город в пятницу вечером, специально ещё раз в субботу они не поедут туда-обратно, я его отвезти за город и потом вернутся к девочкам уже не смогу, то есть у меня либо/либо
ааа, ясно...тогда да, сложно та, жалко очень((... ну может и правда тогда, как Света прийти без дитя? или только в бар....
аня была с эрго и миланой
не думаю что она за рулем.
хотя может я ошибаюсь..
анютик, колись как ты к лиде ездила на чем?
я же не вожу:(:(:( да на метро до Купчино по прямой, а там меня Олик с Сашей подобрали)) а обратно нас папа уже забрал- все не сложно))
ты вообще единичный экземпляр!!!! еще как опровергаешь, просто Света почему то сразу на ум пришла))
чтобы все хорошо у Андрейки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, реанимация очень страшное слово(((
мне тоже с ночевкой очень неудобно!! Гель, может нас с Анютой подхватишь?? хотя... мы, наверное, не влезем...
Юля, прости! Я тебя совсем не так поняла, подумала, что записалась, но не платишь просто потому, что вдруг запал и желание пройдет идти
мы не ходим, но на м.московская(тоже монтессорри) есть первая группа от 6-1,2.Мы уже три раза сходили,мне нравится.Хорошая адаптация к садику,мне кажется
Расскажи подробнее куда именно, и почем, тоже хочу:)
На годовасии и встретимся:support:
Во-во:004:
Марине и Андрейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
05.10.2011, 20:23
пригласи нас ..пригласи))):008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это
было единственное место(ну кроме метро еще), где мое дите сидело спокойно и спало.....
имара... а цифры не помню...
Епстить, вот ведь я склеротик.
Счастье_есть!
05.10.2011, 20:40
Уважаемые дамы) выше описаны условия проживания и место)))) всех, кого ниче не смущает и кто хочет выпить....напиться....поесть шашлыков-велком) кто на электричке-встретить не проблема.
Если надумаете-за дня два сообщите ибо мы в Питер ездим периодически, чтобы планы не перебивались)))) кто с ночевкой-про спальные места объяснила, хоть на неделю заселяйтесь))
мне тоже с ночевкой очень неудобно!! Гель, может нас с Анютой подхватишь?? хотя... мы, наверное, не влезем...
мне не неудобно, мне неудобно с ночевкой напрашиваться. Если вы поняли, что я хочу сказать;). Подхватить подхвачу. Про места в машине: я водила, Никитцын рядов в кресле, сзаду все ваше, только кресел маленьких у меня нет больше. Т. е сзаду влезут 3 взрослых человека.
Иришка Щ
05.10.2011, 20:52
Уважаемые дамы) выше описаны условия проживания и место)))) всех, кого ниче не смущает и кто хочет выпить....напиться....поесть шашлыков-велком) кто на электричке-встретить не проблема.
Если надумаете-за дня два сообщите ибо мы в Питер ездим периодически, чтобы планы не перебивались)))) кто с ночевкой-про спальные места объяснила, хоть на неделю заселяйтесь))
я очень хотюююююю... только я смогу на следующих выходных только:(:(:(:( или в будни на неделе
Лапуськa
05.10.2011, 21:04
шкурки точно в декабре прошлого года были...их моментально раскупили..
Лапуськa
05.10.2011, 21:05
а чего нам бояться :073: я так поняла - мне то с ветеранов вообще ближе всех :073:
Лапуськa
05.10.2011, 21:06
Так а без Андрюши?
советуют белую и нежирную, лосось жирный очень
Расскажи подробнее куда именно, и почем, тоже хочу:)
http://www.montessory-azbuka.ru/ вот их сайт,для нашего возраста занятия по ср или суб,с 14до15, абонемент на 4 занятия(около часа ) 2000руб,пробное 300руб.
Masyandra
05.10.2011, 21:16
всем привет! :)
болеющим @@@@@@@@@ выздоравливать:ded:
ух, опять "качели" по поводу годовасия...я согласна с девочками, зачем что то менять, если все уже определено, и я тоже се представляла праздник как описала Юл@ , я все же иду на годовасия ради ребятенка, пусть ему и будет интересно только первые 15 минут, но это первый "выход в свет" и хочется устроить праздник ребенку по возможности, а мамами всегда сможем собратся и в ресторане и дома ;)
насчет гостей я тоже за загород к Маше :008: тока мы прилетаем в воскресенье, вообщем на след неделе я тока за :008::008::008:
и если кто то желает можно к нам в гости на севере на неделе, правда мы сначала с врачами определимся, запишемся быстро пробежимся и будем рады :support: ждем всех хоть с севера хоть с юга :)) Сашуль вы к нам в гости еще летом хотели ;)
пыс: ванна наконец то домучана :080:
Лапуськa
05.10.2011, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
05.10.2011, 21:29
девочки, завтра еду к племяхам с Ксю
след.неделя обсуждайте комму как удобно! мы свободны!
Annuttka
05.10.2011, 21:30
мне не неудобно, мне неудобно с ночевкой напрашиваться. Если вы поняли, что я хочу сказать;). Подхватить подхвачу. Про места в машине: я водила, Никитцын рядов в кресле, сзаду все ваше, только кресел маленьких у меня нет больше. Т. е сзаду влезут 3 взрослых человека.
дык и я про то же самое:) неудобно в плане мешать и напрашиваться)))
ну ежили мы не помешаем- то сядем тебе на хвост!!!:flower::flower:
шкурки точно в декабре прошлого года были...их моментально раскупили..
ясно(( значит точно я с диванами пролетела- обидно(((( по дурацки сделали, конечно.. могли бы писать срок действия цен еще и с годом, а то каталог 11 года, а цены на 2010 год- бред какой-то...
Annuttka
05.10.2011, 21:32
блин ребенок какой день невменяемый, лезет на руки все время и плачет((( сил моих уже нет... опять ночь веселая сулит... третью ночь куралесит с 2 до 5....муж ночью не выдержал и опять тему про аб-т завел((((((((((
Счастье_есть!
05.10.2011, 21:33
Девочки, мож кто подскажет-где можно поискать приличные прихожие? Ну так чтобы приехать - выбрать - купить, а то с мелким особо не наездишься по магазинам. Мы Леруа уважаем, но там вроде нет мебели...
Лапуськa
05.10.2011, 21:46
У моей коллеги ребегку 3,4. Кормит. :001:
:001::001::001:
Юльяна-мама
05.10.2011, 21:48
Юль, ты свернула уже ГВ???
Да :080: Правда, ночью бывает, присасывается, но я всегда сначала сок даю или компот, потом пытаюсь укачать, если уж ничего не помогает, то даю грудь. Надо сказать, он ее сосет минуту-две, т.е. использует как соску и снотворное.
И молока у меня стало гораздо меньше, еще до Б. До этого месяц прям заливало, а тут как отрезало. Кстати, во время кормлений моя матка ну ваще никак на это дело не реагировала, так что я бы могла чисто теоретически включиться в "борьбу за ГВ", но мне оно не надо.
Юля, прости! Я тебя совсем не так поняла, подумала, что записалась, но не платишь просто потому, что вдруг запал и желание пройдет идти
Лида, ты чего, какое "прости":)) денег просто в "час Х" почему-то не хватает:065: или еще какая ..опа случается, что до Сбера не дойти.
Девочки, мож кто подскажет-где можно поискать приличные прихожие? Ну так чтобы приехать - выбрать - купить, а то с мелким особо не наездишься по магазинам. Мы Леруа уважаем, но там вроде нет мебели...
Как человек, в прошлом году обставлявший новую квартиру и покупавший все, кроме одежды, обуви и постельного белья, могу порекомендовать большие мебельные центры типа того, что у м. Ладожская (забыла, как называется). Там и выбор большой, и мебель более-менее скомпанована: отдельно мягкая, отдельно кухни и т.п.
Лапуськa
05.10.2011, 21:50
блин ребенок какой день невменяемый, лезет на руки все время и плачет((( сил моих уже нет... опять ночь веселая сулит... третью ночь куралесит с 2 до 5....муж ночью не выдержал и опять тему про аб-т завел((((((((((
Блин, Ань, ты ему серию вопросов задай спокойно так без истерик - что если осложнения, как он себя чувствовать будет? Почему он вообще жену отправляет на операцию...как будто это зуб выдрать...Что за эгоизм то такой???
Своему бы я ласково предложила потерпет второго..а потом, чтоб случайно третьего не сделать - предложила бы химическую кастрацию - все равно это временная процедура...Но мой слава Богу против абортов
nevestaSPB
05.10.2011, 21:54
Пыс: могу кого-нибудь подобрать, я на машине.
нас можно
хотя я уже прочитала что анютка и милашик готовы
где, где фотки?
Ань, аты снимать на парнасе будешь? а на годовасие пойдешь?
http://vkontakte.ru/id163702?z=photo163702_268981518%2Fphotos163702
вот фото
если анюта не против
не снимать. подруга в отпуск уезжает. пока там. и буду решать за это время куда дальше
на годовасие хочу.
еще и БМ оказывается хотит:073:
мы ездили в выборг!
3 часа
в коляске ребенок спал:))
я очень хотюююююю... только я смогу на следующих выходных только:(:(:(:( или в будни на неделе
насчет гостей я тоже за загород к Маше :008: тока мы прилетаем в воскресенье, вообщем на след неделе я тока за :008::008::008:
и если кто то желает можно к нам в гости на севере на неделе, правда мы сначала с врачами определимся, запишемся быстро пробежимся и будем рады :support: ждем всех хоть с севера хоть с юга :)) Сашуль вы к нам в гости еще летом хотели ;)
пыс: ванна наконец то домучана :080:
поздравляю с ванной!
давайте к маше выберемся тогда что ли?
машунь?
а?
выдержат ваши метры и ваши нервы мамаочек с малышами?
и к кате мы согласные ))))))))))))):014::014::014:
всем привет!
имаре 76 и андрейке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
05.10.2011, 21:55
Как человек, в прошлом году обставлявший новую квартиру и покупавший все, кроме одежды, обуви и постельного белья, могу порекомендовать большие мебельные центры типа того, что у м. Ладожская (забыла, как называется). Там и выбор большой, и мебель более-менее скомпанована: отдельно мягкая, отдельно кухни и т.п.
мебельвуд?
Я вот тоже про него думаю-хотим в субботу туда съездить, просто с мелким лишний раз не хочется просто так ехать, а оставить его не с кем...
Кто то там про пятничный вечер :014: говорил-чего....никто не может? А то я бы пошла)))
nevestaSPB
05.10.2011, 21:56
мебель холл вроде на ладожской? )))
Лапуськa
05.10.2011, 21:57
А на заказ не хотите...я что то приличных не видела :)) точнее того чего я хочу не видела..
Машенька, вы в эстонию в ближайшее время не планируете?..:008:
Юльяна-мама
05.10.2011, 22:00
мебельвуд?
Я вот тоже про него думаю-хотим в субботу туда съездить, просто с мелким лишний раз не хочется просто так ехать, а оставить его не с кем...
Кто то там про пятничный вечер :014: говорил-чего....никто не может? А то я бы пошла)))
мебель холл вроде на ладожской? )))
Да, МебельХолл на Ладожской, МебельВуд на Дальневосточном. Мне в прошлом году МебельХолл больше понравился в плане ассортимента.
nevestaSPB
05.10.2011, 22:01
про пятничный тяпничный вечер- Анэточка.
но на звездной.......
как насчет следующих выходных в деревню под сосновым бором?
Юльяна-мама
05.10.2011, 22:03
А на заказ не хотите...я что то приличных не видела :)) точнее того чего я хочу не видела..
Кстати, да! Я заказывала шкаф-купе в прихожую. Стандартные были ни то, ни се: место занимают, а функционала в помещении 0. На заказ мне супер шкаф сделали, получилась мини-гардеробная: и вещи висят, и всякое неносимое в данный момент барахло и обувь спрятаны, плюс гладильная доска, пылесос, автокресло и пр.
Счастье_есть!
05.10.2011, 22:05
нас можно
хотя я уже прочитала что анютка и милашик готовы
http://vkontakte.ru/id163702?z=photo163702_268981518%2Fphotos163702
вот фото
если анюта не против
не снимать. подруга в отпуск уезжает. пока там. и буду решать за это время куда дальше
на годовасие хочу.
еще и БМ оказывается хотит:073:
мы ездили в выборг!
3 часа
в коляске ребенок спал:))
поздравляю с ванной!
давайте к маше выберемся тогда что ли?
машунь?
а?
выдержат ваши метры и ваши нервы мамаочек с малышами?
и к кате мы согласные ))))))))))))):014::014::014:
всем привет!
имаре 76 и андрейке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего не выдержать то? Выдержу, если вы доберетесь) муж у меня крепкий, и не такое видАл)))))
Счастье_есть!
05.10.2011, 22:09
Машенька, вы в эстонию в ближайшее время не планируете?..:008:
Вот и я шерстю инет и что-то такая фигня получается, наверно проще действительно на заказ.
Валь, я ж визы не продлила, если мы в понедельник в Питере еще будем, я утром смотаюсь в посольство. Самим уже надА, а ноги до посольства еще не дошли :wife:
Анэточка
05.10.2011, 22:23
Мы ехали с Артёмом :065: Папа развлекал, а часть пути он спал в коляске.
Это вы на ночь/вечер или день? :009:
Вечер тяпницы ;)
Анют, у меня тоже Артём не совсем вменяемый и днём, и ночью. А мужу по попе за такое :015::015: Нежный, блин...
Блин, Ань, ты ему серию вопросов задай спокойно так без истерик - что если осложнения, как он себя чувствовать будет? Почему он вообще жену отправляет на операцию...как будто это зуб выдрать...Что за эгоизм то такой???
Своему бы я ласково предложила потерпет второго..а потом, чтоб случайно третьего не сделать - предложила бы химическую кастрацию - все равно это временная процедура...Но мой слава Богу против абортов
Валя :)), я чуть под стол не упала. Оно то смешно, конечно, звучит, но обидно за Анютку :(
Маша, я сможет, Лида скорее всего сможет, а так же Лена Мурр скорее всего и Саша, если не уедет. Так что присоединяйся.
Счастье_есть!
05.10.2011, 22:45
У вас вечер-это когда? В семь или в десять? Мне так чем позже, тем лучше)
Вечер тяпницы ;)
Маша, я сможет, Лида скорее всего сможет, а так же Лена Мурр скорее всего и Саша, если не уедет. Так что присоединяйся.
Я-Я-Я-Я яяяяя:support::support::support:
Во сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.