Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 18:28
Таня, муж проникся твоей идеей, что среда - это маленькая пятница)))))))))))))))))))))))))))
и мы добавились http://vkontakte.ru/album-17658830_145632945 , спасибо Тане за идею)))
Юльяна-мама
26.10.2011, 19:05
Поползает к сетевому фильтру... бросок... комп отрубается... ребенок со всех ног несется в коридор прятаться:065:
kuzechka
26.10.2011, 19:25
у меня так же, особенно если сказать: что там у тебя в руках?
сразу включает 5 передачу от меня несеться)) а оптом зажимает в руках чтото чтобы я не забрала:))
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 19:26
у меня так же, особенно если сказать: что там у тебя в руках?
сразу включает 5 передачу от меня несеться)) а оптом зажимает в руках чтото чтобы я не забрала:))
один в один:))
Лиза, покажи, что у тебя в руках??? Лиза, дай маме!
ффсе...дите ускоряется, фиг догонишь...потом поворачивается резко лицом и начинает топать ногами - типа - НЕ ОТБИРААААААЙ ИЗВЕЕЕЕЕРГ!!!!
Привет всем!
Девочки, у кого старшие детки - посоветуйте что с садом решить, туплю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69180434#post69180434
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 19:42
Кнопа, твои демары отправили на подтверждение и бронь
Katarina001
26.10.2011, 19:43
один в один:))
Лиза, покажи, что у тебя в руках??? Лиза, дай маме!
ффсе...дите ускоряется, фиг догонишь...потом поворачивается резко лицом и начинает топать ногами - типа - НЕ ОТБИРААААААЙ ИЗВЕЕЕЕЕРГ!!!!
Добрый вечер всем!
Смешная Лиза))) я своему не говорю -дай мне. если мне кажется, что деть что-то лишнее умыкнул - хватаю ближайший безопасный предмет и с честными глазами " Андрюююююша, смотри какая у меня штучка, на, возьми))!" Детеныш в легком ступоре, но жадность побеждает. тянется ко мне, забирает, а я тем временем, конфискую первую вещицу.
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 19:49
Добрый вечер всем!
Смешная Лиза))) я своему не говорю -дай мне. если мне кажется, что деть что-то лишнее умыкнул - хватаю ближайший безопасный предмет и с честными глазами " Андрюююююша, смотри какая у меня штучка, на, возьми))!" Детеныш в легком ступоре, но жадность побеждает. тянется ко мне, забирает, а я тем временем, конфискую первую вещицу.
Привет!
да, я тоже так делаю, когда таки догоняю. и Старшую учу. чтоб не отбирала, а взамен предлагала ей что-то интересное и горячО любимое
Лена, прочитала твою ситуевину. Писать там не стала. Я трус и я б не перевела, наверное. Хотя, у меня у знакомой в орто-сад. Они до 1,5 лет жили с рапорками между ног. Им очень нравится. у них там и массаж и процедуры
а в лого садах очень хорошо к школе готовят
Лена, прочитала твою ситуевину. Писать там не стала. Я трус и я б не перевела, наверное. Хотя, у меня у знакомой в орто-сад. Они до 1,5 лет жили с рапорками между ног. Им очень нравится. у них там и массаж и процедуры
а в лого садах очень хорошо к школе готовят
Я ещё сегодня с мамами пообщаться успела, которые детей оттуда забирали - все как один довольны. Дети на вид нормальные. У одной сросила - плоскостопие у старшего, у младшего - ничего, взяли потому что старший ходит. Блиииин, решить до завтра надо, завтра уже идти, а мужу традиционно по фиг :"решай сама". А по деньгам - к нам как раз оттуда ходят делать курсами физио, магниты и массаж, так массаж, например, 1100 - сеанс...ну я как-то писала, что всё вместе выходит порядка 40 тысячс раз в 3-4 месяца. вообще, все говорят, что туда попасть безумно сложно, а я, дура, думаю...
А Лиза такая классная!Веселуха!
крошка-капитошка
26.10.2011, 20:22
Лена, сама не люблю с насиженного места уходить, но мне кажется надо, ведь и деньги не лишние и главное доче твоей надо
крошка-капитошка
26.10.2011, 20:23
Таня, Инна, у вас такие кругленькие годовасики, прям помять хочется:love:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 20:27
Я ещё сегодня с мамами пообщаться успела, которые детей оттуда забирали - все как один довольны. Дети на вид нормальные. У одной сросила - плоскостопие у старшего, у младшего - ничего, взяли потому что старший ходит. Блиииин, решить до завтра надо, завтра уже идти, а мужу традиционно по фиг :"решай сама". А по деньгам - к нам как раз оттуда ходят делать курсами физио, магниты и массаж, так массаж, например, 1100 - сеанс...ну я как-то писала, что всё вместе выходит порядка 40 тысячс раз в 3-4 месяца. вообще, все говорят, что туда попасть безумно сложно, а я, дура, думаю...
раз мамы довольны и там будут реально заниматься дитем, то переводи.
развивалку ты ей организуешь.
Masyandra
26.10.2011, 20:29
Лена у меня деток старших нет, но я бы наверное перевела, потому что садик направлен на основную проблему дочки, все же постоянный контроль врачей плюс процедуры масажи, и опять же позволит сэкономить вам время и деньги....
Masyandra
26.10.2011, 20:35
да мальчишки оч хорошенькие :love::love::love:
Инусь Мирославчик такой важный в костюме :)
Оль может быть ты просто пропустила насчет оплаты годовасия :008: 1 ноября последний срок ... если у вас в планах ничего не изменилось :008:
Masyandra
26.10.2011, 20:36
Светик Лизок хорошА)))
Knopo4ka
26.10.2011, 20:40
Кнопа, твои демары отправили на подтверждение и бронь
Свет, спасиб!
наконец-то я на Лизочка попала! смешнулька такая :love:...интересы у нее необычные - то клюшки, то саксофон...
Спасибо за ответы, девочки, я ведь всю голову слома
раз мамы довольны и там будут реально заниматься дитем, то переводи.
развивалку ты ей организуешь.
:046:я?
да не, развивалки-то как раз в том саду очень даже, я фотки сейчас с их праздников смотрю - дети по возрасту как моя, а все в костюмах пляшут...моя там ещё в отстающих будет:))ко мне физиотерапевт оттуда ходила, Польке физио делала на дому, она говорила, что у них серьёзные дети - в отдельных группах (типа дцп), а в обычных, куда нас берут - либо ничего, либо что-то типа плоскостопия...отзывы читаю - отзывы супер...блин, если б мне сразу там место дали, ябы и ломалась, а сейчас именно с "насиженного места" жалко...
Knopo4ka
26.10.2011, 20:44
Светик! все подтвердили.:support:
твои - и светл и коричн...можно оплачивать!
МаМашенька
26.10.2011, 20:51
Лен, у меня деток старших нет, но я б наверное перевела, тем более ты пишешь доча легко адаптируется.
Отзывы хорошие, проблему решать надо.
там такие хорошки еще свободные есть:073: хорошо что нам вроде малы. У меня какая-то демаромания началась, мне они так нравяться:love:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 20:56
Спасибо за ответы, девочки, я ведь всю голову слома
:046:я?
да не, развивалки-то как раз в том саду очень даже, я фотки сейчас с их праздников смотрю - дети по возрасту как моя, а все в костюмах пляшут...моя там ещё в отстающих будет:))ко мне физиотерапевт оттуда ходила, Польке физио делала на дому, она говорила, что у них серьёзные дети - в отдельных группах (типа дцп), а в обычных, куда нас берут - либо ничего, либо что-то типа плоскостопия...отзывы читаю - отзывы супер...блин, если б мне сразу там место дали, ябы и ломалась, а сейчас именно с "насиженного места" жалко...
ну я имею в виду бабло заплатишь и отведешь на развивалку:073:
да нет вы сильно и насидели, в принципе. так что иди! ноги для девочки важнее там всяких других вещей!
Лена, я бы перевела. Мення моя мама :009:длочку в логосад уговаривала не переводить, типа сад хороший, а в лого сплошь дебилы:009: я так долго тянула. потом в итоге перевела и так радовалась. Имхо спец. сады почти всегда приличные. У моей подруги сын ходил в сад для слабовидящих, так она тоже так радовалась и спецы там и врачи.
ну я имею в виду бабло заплатишь и отведешь на развивалку:073:
да нет вы сильно и насидели, в принципе. так что иди! ноги для девочки важнее там всяких других вещей!
я там уже окна клеить ходила, денег сдавала и на субботник ходила листья убирать:ded::))
да это мелочи в принципе, здоровье дороже, конечно и ноги для девочки:))просто мне в нашем саду так всё нравится и страшно менять всё...
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 21:00
Юлик, спасибо!:flower:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 21:02
я там уже окна клеить ходила, денег сдавала и на субботник ходила листья убирать:ded::))
да это мелочи в принципе, здоровье дороже, конечно и ноги для девочки:))просто мне в нашем саду так всё нравится и страшно менять всё...
:)) несомненно, это главный аргумент против сада орто:))
я в том году тоже, насдавала 2 тыщи, окна поклеили, а витоге - месяц проходили:010:
не сцЫ!!!! зато будет Полина и с физио и с ножками пряменькими. А в ее развитии и речи я не сомневаюсь, как ляпнет че у тебя - хоть стой, хоть падай!:065:
В пятницу приедет Женя, приведет мою голову в порядок:080:
Ой, а ты не могла бы у нее узнать, возьмется ли она исправить стрижку неудачную? Если ее еще можно исправить... Я тут на днях сходила в парикмахерскую, отрезали мне сантиметров 10 волос, но я так и хотела. Но кроме того мне профилировали волосы, причем конкретно так. А я сидела с журнальчиком, ничего такого не подозревала, я же не просила филировать :( суть в том, что на мои тонкие волосы нельзя филировку, а она сделала начиная с середины головы :( Короче, ходить мне теперь полгода с хвостиком и заколками, т.к. по всей башке торчат унылые волосинки :041: все так безжизненно и уныло, я плакала :(
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:23
Лен, ты чего:) для девки ноги ой как важно, а уж если показания есть... иди, пока приглашают.
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:25
Ой, а ты не могла бы у нее узнать, возьмется ли она исправить стрижку неудачную? Если ее еще можно исправить... Я тут на днях сходила в парикмахерскую, отрезали мне сантиметров 10 волос, но я так и хотела. Но кроме того мне профилировали волосы, причем конкретно так. А я сидела с журнальчиком, ничего такого не подозревала, я же не просила филировать :( суть в том, что на мои тонкие волосы нельзя филировку, а она сделала начиная с середины головы :( Короче, ходить мне теперь полгода с хвостиком и заколками, т.к. по всей башке торчат унылые волосинки :041: все так безжизненно и уныло, я плакала :(
Боюсь, она ответит, что надо смотреть, что получилось. Хочешь, могу телефон скинуть в личку. Она когда была у меня в первый раз, столько вариантов предлагала... это я консерватор, "боб-каре" мне - и все. Зато сейчас хочу какой-нибудь креатиФФ сделать, а то пузо...спина больная... а так в зеркало посмотришь и порадуешься.
Девы, моя Стася написала сценарий для своего кукольного театра. такая ржака :))
http://s017.radikal.ru/i408/1110/37/4b0a85b99f22t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/37/4b0a85b99f22.jpg.html)
Заводно пупса покажу, разгребаю фоты)
http://s04.radikal.ru/i177/1110/df/24e7128fa1ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1110/d5/b0edcedf272a.jpg (http://www.radikal.ru)
alexandra_sashok
26.10.2011, 21:38
ух ты, тут и Лизочка, и Олежик!!! какие красавцы!!! Лизика вообще до этого 1 раз на фото видела, а теперь такая взрослая!
да лаааааана...а мне так наоборот понравилось, я филировку у тебя и не заметила, мне наоборот показалось, что у тебя ровные густые волосы
Лен, ты чего:) для девки ноги ой как важно, а уж если показания есть... иди, пока приглашают.
ага, а то ведь потом наслушаюсь от неё, чего не занимались
но в принципе мы всё делаем , только всё платно...
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:41
Я так понимаю, триллер:065::))
да лаааааана...а мне так наоборот понравилось, я филировку у тебя и не заметила, мне наоборот показалось, что у тебя ровные густые волосы
Это я была сразу после парикмахерской. А потом первая же помывка все показала :(
Я же еще волосы сверху заколола, ты и не заметила моего позора :(
http://s017.radikal.ru/i408/1110/37/4b0a85b99f22t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/37/4b0a85b99f22.jpg.html)
:046::046::046:
Боюсь, она ответит, что надо смотреть, что получилось. Хочешь, могу телефон скинуть в личку. Она когда была у меня в первый раз, столько вариантов предлагала... это я консерватор, "боб-каре" мне - и все. Зато сейчас хочу какой-нибудь креатиФФ сделать, а то пузо...спина больная... а так в зеркало посмотришь и порадуешься.
Скинь телефончик, плиз. Ну пошлет, так буду ходить с хвостиком унылым.
Таня, муж проникся твоей идеей, что среда - это маленькая пятница)))))))))))))))))))))))))))
Эта идея заразительна:004:
и мы добавились http://vkontakte.ru/album-17658830_145632945 , спасибо Тане за идею)))
А не за что,Мирочка прелестен:love:
А мы сходили к окулисту-здоровы ттт,косит немного-это из-за тонуса.Удалось поставить печать Вике для лого-сада
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:43
ага, а то ведь потом наслушаюсь от неё, чего не занимались
А то... я своей лет до 20 мозг выносила, что не отдала меня на танцы или гимнастику. Ей было просто лениво... ну и денег на всякие поездки-костюмы жалко:)
Олежик смешнулька какой)))Я своего ходящим не фотала еще...не упустить бы,а то с тортом облажась уже.
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:45
Заводно пупса покажу, разгребаю фоты)
Мой с таким же выражением лица ходит:))
А то... я своей лет до 20 мозг выносила, что не отдала меня на танцы или гимнастику. Ей было просто лениво... ну и денег на всякие поездки-костюмы жалко:)
а я - что меня с гимнастики забрали и у меня жирная фигура от этого:))
крошка-капитошка
26.10.2011, 21:47
да мальчишки оч хорошенькие :love::love::love:
Инусь Мирославчик такой важный в костюме :)
Оль может быть ты просто пропустила насчет оплаты годовасия :008: 1 ноября последний срок ... если у вас в планах ничего не изменилось :008:
Спасибо, как раз хотела спрашивать. Думала 23-го, а мне до сбера было не доехать. Вот завтра наконец смогу. Пока я оплачиваю 1100, правильно? А мужа и детей когда оплачивать
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:49
а я - что меня с гимнастики забрали и у меня жирная фигура от этого:))
Вот!:ded::)) Подумай о спокойной старости:))
курЫчка за деревом))) главное, что дублировала Стася:004:
крошка-капитошка
26.10.2011, 21:53
Ещё прикольней "Маминого дня"
Юльяна-мама
26.10.2011, 21:57
Ещё прикольней "Маминого дня"
Я прочитала вместо "решили пойти в лес к друзьям зверям" "решили пойти в лес к друзьям евреям". Еле отскреблась от пола:046::046::046: Думаю, ну ни фига себе дети продвинутые...
дубрилавла Стася)))-это пять!!
Мой с таким же выражением лица ходит:))
и еще наверно сам с собой рассуждает:))
Я прочитала вместо "решили пойти в лес к друзьям зверям" "решили пойти в лес к друзьям евреям". Еле отскреблась от пола:046::046::046: Думаю, ну ни фига себе дети продвинутые...
:046:
Всем привет!
Сашу с Днем :080::080::080:Рождения:flower::flower::flower:!!! !
похвастаюсь и пойду спатки:008::008::008::008::008::008::008::008:
http://s002.radikal.ru/i198/1110/44/19379b6cfea7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/c5/6dff6c87f99a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: :019:
моя проблема - мне не интересны детские книжки, что сказал мишка зайчику и как себя повела при этом лиса - мне глубоко параллельно, когда на ночь в сотый раз устраиваешь детям театр одного актёра, в лицах перечитывая Теремок, Петушка и бобовое зёрнышко и иже с ними, чувствуешь себя персонажем из серии "цирк уехал, клоуны остались", при этом у детей, что характерно, сна ни в одном глазу. Про песню Спят усталые игрушки - а Андрей изволит засыпать именно под неё - я вообще молчу, до пенсии она в моём кошмарном исполнении (и что только сын в ней нашёл) мне будет сниться. Оттирать детей и стены от рисования - тоже удовольствие не из приятных. Делать по утрам зарядку меня ломало всю жизнь, но гонят мысли, что мальчику-то это надо, изображаю что-то, но бесиииииит. От игры в "ку-ку" я сама скоро "ку-ку". На площадке разруливать конфликты типа "твоя-моя лопатка" меня задолбало ещё давно. Ну, про бытовые проблемы типа мытья поп, горшков, отсасывания соплей и одевания выгибающихся и орущих детей я вообще молчу. так при всё этом остаётся езё куча свободного времени, в которое надо ещё как-то детей занимать, потому как иначе дома будет беспредел. Так как за 3 года придумать я так ничего и не смогла, этот беспредел регулярно приходится разбирать после укладки детей...
тоже выговарилась...тоже негатив...простите...не, я понимаю, что все это делают и всем это должно приносить радость, но мне в последнее время всё это приносит исключительно желание повеситься:065:при этом детей я люблю и от таких мыслей мне стыдно:001:
ППКС:flower:
Костя вслед за папой на бокс:083::056: Вот такая вот компашка:Ботан,Блондинка и Спортсмен:046:
:046:
У меня трындец: поехала с Дашкой на аллергопробы - у нас ооочень плохая кровь:001: пошли к нашему педиатру - как обычно - анаферон рулит:wife: это при СОЭ 20:010: ааааааааааа, злая я. сдали быренько еще анализы - там ваще пипец:001: к анаферону милостиво добавили всякую фигню от горла и антибиотики. бум лечиться.
а еще приехала мама и решила, что я очень хорошо живу, и пока я со старшей носилась по поликлиникам, она нарезала кабачков, начистила чеснока и поставила меня перед фактом, что "седня НАДА сделать тёщин язык":010:
сидю на кухне -пастеризую банки:065:
кстати - никому кабачков не надА? живу в красногвардейском районе,в будни могу прередать на Гражданку :)))
Masyandra
26.10.2011, 22:25
кстати - никому кабачков не надА? живу в красногвардейском районе,в будни могу прередать на Гражданку :)))
мы бы не отказались :008: у нас закончились :( без кабачков и обед ни обед :))
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 22:43
АЗАНИМ:))
мы бы не отказались :008: у нас закончились :( без кабачков и обед ни обед :))
так как передать то?:016:
и тыква есть - надА кому-нить?
и тыква есть - надА кому-нить?
НАМ!!!!!!!!!!!!!!!! мы фанаты! мы на Гражданке:004:
Девочки, представляете, я заказывала посылку в нексте, а они мне долго слали ее, я написала письмо, посылав привезли тут же, так мне сейчас позвонили с переводчиком даже и спрашивали получила ли я заказ, я в приятном шоке от сервиса,:010: надо было скидку просить:065:
Олежик смешнулька какой)))Я своего ходящим не фотала еще...не упустить бы,а то с тортом облажась уже.
ходящим трудно сфоткать, он стоящим получается:065:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:09
как имя:046:
ага АЗАНИМ КУРЫЧКА (ударение на Ы)
украинец с восточным именем:))
ага АЗАНИМ КУРЫЧКА (ударение на Ы)
украинец с восточным именем:))
:046::046::046:
да нет-впечатление движения есть.
А у меня тоже маленькая пятница-пью пивон.
Вся в соплях,ухи заложены...ппц
муж в понедельник в командировку...
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:13
у нас тоже пивундрий в холодьлльнике, а старшая дрянь такая не спит. бегает по кв......пока не уснет - не можем сесть...
как она уснеь - Лиза встанеь(((((
дите переносит эффералган в попу, вибуркол сегодня вставила...а вот нурофен нет....вот странность какая....
Девочки, представляете, я заказывала посылку в нексте, а они мне долго слали ее, я написала письмо, посылав привезли тут же, так мне сейчас позвонили с переводчиком даже и спрашивали получила ли я заказ, я в приятном шоке от сервиса,:010: надо было скидку просить:065:
А через сколько ты им написала? на какой адрес? с которого при регистрации письмо приходит? тоже жду заказик:)
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:16
меня муж все приходит и расстраивает
сегодня прислал мне ссылку зашибенного отлея в Репино
оказывается, у них там тренинга в конце ноября на 3 дня. Он эти тренинги проводит и на 3 дня туда валит. Забронировал для НАС 2хмстный номерок....
ну КАААААК?????? я поеду туда на 3 ночи(((( с дитями тащиться - мне не хочется. Ну прикиньте, мужик приехал тренинг проводить, а жена за ним с выводком как курица приперлась....я так не могу, мне стыдно будет...
я опять как слюна собачья растекаюсь по дому...хочу...
Кысь Мурысь
26.10.2011, 23:20
Все тряма еще раз.
Мы с аллергосом и орущим пузом так и воюем... КАДА все это кончится? СКОКА мона?:wife:
оказывается, у них там тренинга в конце ноября на 3 дня. Он эти тренинги проводит и на 3 дня туда валит. Забронировал для НАС 2хмстный номерок....
ну КАААААК?????? я поеду туда на 3 ночи(((( с дитями тащиться - мне не хочется. Ну прикиньте, мужик приехал тренинг проводить, а жена за ним с выводком как курица приперлась....я так не могу, мне стыдно будет...
Да ну ернда какая,а если только с Лизой?Настю с мамой...Отдохнуть тоже надо.
у нас тоже пивундрий в холодьлльнике, а старшая дрянь такая не спит. бегает по кв......пока не уснет - не можем сесть...
как она уснеь - Лиза встанеь(((((
дите переносит эффералган в попу, вибуркол сегодня вставила...а вот нурофен нет....вот странность какая....
Света, у меня Григорий тоже сразу нурофен выкакивает, как бы я его глубоко не запихивала! Несколько раз пробовала, теперь только эффералган.
А через сколько ты им написала? на какой адрес? с которого при регистрации письмо приходит? тоже жду заказик:)
Через 3 недели:065:, на сайте в форму писала, ты давно ждешь?
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:24
Все тряма еще раз.
Мы с аллергосом и орущим пузом так и воюем... КАДА все это кончится? СКОКА мона?:wife:
сдала каки???????????????????????????????
Света, у меня Григорий тоже сразу нурофен выкакивает, как бы я его глубоко не запихивала! Несколько раз пробовала, теперь только эффералган.
:))
Видела, что Лена не идет на годовасие:(?
НАМ!!!!!!!!!!!!!!!! мы фанаты! мы на Гражданке:004:
когда сможешь забрать? позвони мне 921*563-29-89
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:26
ну вот муж тоже типа говорит - давай с Лизой, а Настю с мамой
а там они пить будут.....храпеть...
неееееееее.....я на такой отдых не подписываюсь:010:
Тань, деффку совю повезу на спектакль. там есть разные.
http://www.tnaneve.spb.ru/annot/gusi.html
твоя не любит театр?
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:27
во-во...еще и с воплем выкакивает и кровь в каках даже бывает
ну вот муж тоже типа говорит - давай с Лизой, а Настю с мамой
а там они пить будут.....храпеть...
неееееееее.....я на такой отдых не подписываюсь:010:
Тань, деффку совю повезу на спектакль. там есть разные.
http://www.tnaneve.spb.ru/annot/gusi.html
твоя не любит театр?
А я бы поехала и выпила немного,для расслабона,тем более ГВ ты по-тихонечку завязываешь.Да и Лизе полезно,зря ты так.Нельзя в 4 стенах все время.
А ты когда хочешь?Давай,сходим вместе.Если ты меня еще и впишешь...я только выхи могу -ребенка в саду...
kuzechka
26.10.2011, 23:31
Светк!!! ну в репино то что держит поехать!! дай ты ЛИзке воздуха глотнуть свежего!!! наср..ть на тех кто так скажет (про курицу!):wife::wife::wife:
kuzechka
26.10.2011, 23:31
Лизе отдохнуть в первую очередь надО!:091::091::091:
не,подумай хорошо,у меня с твоим мужем мысли сходятся.
Knopo4ka
26.10.2011, 23:33
ну это-то ваще реально!
уж на 3 ночи-то мама отпустит!
если что-то не так - вернешься. репино - не край света!...
kuzechka
26.10.2011, 23:33
девы! а вы в курсе что пентаксима нет в городе до конца ноября??
записалась в ЕЦВ...звонит медсестра:"Юля, пентаксим привезли несколько ампул в поликлиннику, будут детям делать у кого неврол проблемы, я завтра про вас узнаю и договорюсь чтобы сделали вам БЕСПЛАТНО!"
я в шоке...и боязно...она уверяет тчо все ок..я то ей верю..надеюсь там хорошая вакцина...или ехать в ЕЦВ...?
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:34
А я бы поехала и выпила немного,для расслабона,тем более ГВ ты по-тихонечку завязываешь.Да и Лизе полезно,зря ты так.Нельзя в 4 стенах все время.
А ты когда хочешь?Давай,сходим вместе.Если ты меня еще и впишешь...я только выхи могу -ребенка в саду...
мы тоже только на выхах
только там непонятно как. непонятно кто повезет.
билеты я еще не брала. там где-то 250 р с человека. мы там 2 раза были. буду брать билеты - наберу тебя
я про отдых
в гелиос думаю свалить на выхи, если он поедет. там и подешевле и кормят 3 раза. а в репино только завтрак.
kuzechka
26.10.2011, 23:34
полностьб согласна! Свет надеюсь тв не будешь ЛИзку держать под колпаком все время! ну съездийте! отдохните, расслабьтесь!!девчонка вапще тока врачей и свечки, таблетки видит!
мы тоже только на выхах
только там непонятно как. непонятно кто повезет.
билеты я еще не брала. там где-то 250 р с человека. мы там 2 раза были. буду брать билеты - наберу тебя
я про отдых
в гелиос думаю свалить на выхи, если он поедет. там и подешевле и кормят 3 раза. а в репино только завтрак.
ОК.давай,буду ждать.Мне вообще надо бы доехать до центра реабилитации-там билеты нам бесплатно...У мужа только неделя отпуска,а я столько запланировала:046:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:38
Блин, а может в гелиос точно на неделю выехать?
никто не хочет?
а про мужа
просто мужикам тоже надо немного отвлечься от жены-детей-быта
иногда его надо отпускать куда-то на пару тройку дней. пусть с мужиками расслабится, потрындит, выпьет....
а я себе тогда тож чего-нить придумаю тогда
Зови в гости(вот я нахалка),щас мы поправимся только.
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:44
Зови в гости(вот я нахалка),щас мы поправимся только.
ты мне?:)
у нас еще 2 мес карантин:005:
без детей могешь? суши там, пиво:014:
ты мне?:)
у нас еще 2 мес карантин:005:
без детей могешь? суши там, пиво:014:
Завязывайте уже)))Без детей могу по предварительной записи:046: Когда он едет?
kuzechka
26.10.2011, 23:48
Блин, а может в гелиос точно на неделю выехать?
никто не хочет?
а про мужа
просто мужикам тоже надо немного отвлечься от жены-детей-быта
иногда его надо отпускать куда-то на пару тройку дней. пусть с мужиками расслабится, потрындит, выпьет....
а я себе тогда тож чего-нить придумаю тогда
так пусть идет трындит:)) не в номере же:)
тоже за то чтобы отпускать куда хочет, но в разумных пределах
уезжает в финку в выхи...кому что надо (южные и югозападные)-пишите, постарается найти и купить:)
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:50
Завязывайте уже)))Без детей могу по предварительной записи:046: Когда он едет?
дык это...в ноябре, 25 чтоли
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:51
Юля, Макар клёвый!!
а у тебя в каком месте перекосио????? чет-я не поняла
все вроде хорошо!?
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:52
так пусть идет трындит:)) не в номере же:)
тоже за то чтобы отпускать куда хочет, но в разумных пределах
уезжает в финку в выхи...кому что надо (южные и югозападные)-пишите, постарается найти и купить:)
а там просто я цены глянула. думаю, пойду в спа
ага...такие цены - караул
я на неделю в гелмосе смогу побыть....и кормят больше:))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.10.2011, 23:52
Юля, Макар клёвый!!
все вроде хорошо!?
вся правая сторона лица-я просто очень стараюсь(чего мне это стоит) и надеюсь,что все будет пучком
дык это...в ноябре, 25 чтоли
а,ну договоримся,у нас годовасие будет:))
Юля, Макар клёвый!!
все вроде хорошо!?
Судя по всему справа-по глазам вижу
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.10.2011, 23:54
Юль,я бы очень хотела шлем на Макара, мне здесь не найти уже нужного....если это возможно кину параметры-фото
Иришка Щ
26.10.2011, 23:55
Стася дает)))Олежка прелестен!!
а я на танцы ходила(с шести лет и каталсиь то в Данию, то в Польшу, то в Болгарию, Германию))). а еще ходила в бассейн, на музыку(правда два года-надоело), на английский а в начальной школе еще а на хоровое пение)))мама говорила-лишь бы нравилось)))
Лизика не увидела(((
Макарка клевый))Радость мамина.
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:56
сегодня гаматолог нам понавыписывала....
мальтофре ладно, Б2, Б 6, фолиевая - ладно
Хепель (для печени) еще куда ни шло
а вот еще Энгистол (противовирусное)
кароч, решила ниче не давать. тока витамины
педик тоже сказал - не надо. для печени еще да, можно ибо было лекарства-антибы...
так что вот так....
теперь надо в рецептурную аптеку
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.10.2011, 23:57
Макарка клевый))Радость мамина.
Ага! и вынос мозга!!!!
мне бы ужо в моем возрасте косточки в Греции греть в это время, а не по песочницам ковыряться, но я это ни на что не променяю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.