Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Я сегодня закажу стол на 10 чел в 2 палочки на воскресенье 15 часов.
Редиски вы
nevestaSPB
30.09.2011, 17:02
Интересно, уборщица в детсаду с трудовой?
думаю да.
я тож вакансию нашла. в дет саду.
неполный день
плюс еще ребенка туда точно берут.
но по трудовой....:(:(:(
а можно по второй трудовой пойти. а?
у меня одна в мтс. одна дома...
Редиски вы
ага. не говори.....:065::065::065:
nevestaSPB
30.09.2011, 17:03
с утра было ясное небо. солнце. плюс 11
намылилась в осеннем лесу пофоткаться\
и облом.
опять все затянуло ((((((
думаю да.
я тож вакансию нашла. в дет саду.
неполный день
плюс еще ребенка туда точно берут.
но по трудовой....:(:(:(
а можно по второй трудовой пойти. а?
у меня одна в мтс. одна дома...
ага. не говори.....:065::065::065:
Я в понедельник пойду общаться.
Нарыла тут, что типа внешним совместителем и на неполный день можно и по трудовой( я так поняла), посопие не теряется.
Анэточка
30.09.2011, 17:17
я сегодня уже просто ревела белугой! Я РЕАЛЬНО ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! меня этот дебильный сон просто вымотал. мало того, что вчера улегся еле в 10вечера!!так просыплся постоянно и окончательно встал в шесть утра!!!!! еле дожила до девяти-уложила, так он через полчаса проснулся!!!! я никакашка, от злости долбанулась рукой об кресло костяшками, рука болит:(:(:(
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ,СИЛ МОИХ НЕТ,
Ириш, как я тебя понимаю!!!!
Я срываюсь уже и на мужа, и на ребёнка! Сил просто нет уже, нервная система расшатана! Сегодня ночка вообще весёлая была - сначала ребёнок просто часто просыпался просил грудь, получал, засыпал. Потом часа в 4 утра проснулся и сна ни в одном глазу. Оговорюсь, что прошлую ночь я поспала всего 2 часа, т.к. поздно легла, а потом Артём проснулся и куролесил, а мне уже вставать в 6 утра надо было. Вчера целый день на ногах, ездили в ЛО, подтверждала своё временное проживание. Так вот с 4 до 6 утра сегодня я пыталась уложить его спать. И как только мне это удалось и я даже сама успела уснуть, проснулся муженёк и решил, что мы его придвинули к стеночке и ему тесно спатоньки, рученьки-ноженьки у него затекли :wife::wife: Он разбудил меня, что б я подвинулась и начал двигать Артёма!:015: Артём тут же проснулся и начал вопеть. Я начала вопеть на мужа, он на меня! В общем дурдом в 6 утра. Я ему сказала, что б теперь сам укладывал! Он его около часа протаскал на руках, Артём не уснул! Папаша отдал мне его и начал собираться на работу! :wife::wife::wife: Я не могла уложить Артёма до пол-девятого утра!:001: Как при этом всём можно сохранять спокойствие???
В общем сил нам, Ириша!
у малышей щас зубы, первые шажочки, а еще они недавно прозрели - увидели мир с кучей интересных деталей...на них свалилось столько информации...поэтому и сбивается график, не хотят кушать, капризы на ровном месте - надо просто понять что ребенка беспокоит и помочь ему войти в режим.
мой вот днем не спит в своей кроватке вообще - или 30-40мин, а потом полдня капризы.
мы смирились с этим - сидим\лежим с ним пока он спит (а это иногда 1,5-2-2,5часа!).гладим его по спинке и всячески помогаем ребенку выспаться , а иногда тупо сплю с ним в обнимку (и сама высыпаюсь и ребенок поспит нормально). а домашние дела - готовка, уборка и прочее - забей на все это, пока не устаканится нормальный режим. иначе в попытке все успеть и живешь в вечном стрессе и недосыпе
Юль, ты всё очень правильно говоришь. Но нервная система имеет свойство изнашиваться, а некоторые малыши способны даже мёртвого из состояния равновесия вывести. Я в душе рассуждаю так же как ты. Но когда ты круглыми сутками скачешь с неспокойным младенцем, который к тому же не спит ночами, а папа может чуть заняться ребёнком только вечером после работы, а ночью спит как убитый, то дорожка к дурдому для мамаши всё сокращается. Тебе чуть проще, у тебя есть помощники и ты имеешь возможность поспать. А вот у меня так же, как и у Иры, таковой возможности нет. А муж ночью спит! Ему надо высыпаться перед работой! Только мне ничего не надо!:wife::wife:
А днём с ребёнком можно поспать, если он СПИТ! Мой, если и будет спать со мной днём, то только с грудью во рту. А разве так можно мне нормально поспать?!
Всем привет!
Все невысыпаются, а я самая большая мать-ехидна на свете.
Мой ребенок встает в 8 утра, я его кормлю, спускаю на пол к игрушкам, а сама сплю дальше :love:
Ребенок играет часа 2, и начинает тереть глаза, капризить и дергать меня за одеяло, беру к себе и досыпаем еще пару часов....Вот такая я мать...
Я тоже пытаюсь так делать, но спать я при этом не могу, потому что Артём визжит, кричит, разговаривает, стягивает с меня одеяло, щипает за руки и ноги. Поэтому полежать немного получается, а спать так невозможно.
Ой, чуть не забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Kotofei408
30.09.2011, 17:17
БМ, у тебя выходной что ли в воскресенье? или заняться нечем?:073:
с телочками познакомиться хотел, с литтлваночками... :-)
Kotofei408
30.09.2011, 17:21
Сорри за офф в свою очередь.
Мне вот интересно, а если бы Анька не нашла, где 2 дня приткнуться?
у меня всегда есть запасной вариант...
nevestaSPB
30.09.2011, 17:32
Нарыла тут, что типа внешним совместителем и на неполный день можно и по трудовой( я так поняла), посопие не теряется.
так а как это оформление происходит?
как оформляют? в ту же трудовую?
расскажешь че да как?
с телочками познакомиться хотел, с литтлваночками... :-)
тебе вроде бы сказали, что нет тут таких
эти водятся у тебя в лимузинах:004:
у меня всегда есть запасной вариант...
да ну...
что ж не поделился?:wife:
Иришка Щ
30.09.2011, 17:37
у малышей щас зубы, первые шажочки, а еще они недавно прозрели - увидели мир с кучей интересных деталей...на них свалилось столько информации...поэтому и сбивается график, не хотят кушать, капризы на ровном месте - надо просто понять что ребенка беспокоит и помочь ему войти в режим.
мой вот днем не спит в своей кроватке вообще - или 30-40мин, а потом полдня капризы.
мы смирились с этим - сидим\лежим с ним пока он спит (а это иногда 1,5-2-2,5часа!).гладим его по спинке и всячески помогаем ребенку выспаться , а иногда тупо сплю с ним в обнимку (и сама высыпаюсь и ребенок поспит нормально). а домашние дела - готовка, уборка и прочее - забей на все это, пока не устаканится нормальный режим. иначе в попытке все успеть и живешь в вечном стрессе и недосыпе
да я все это понимаю, стараюсь ему помочь, жалею-у нас ведь еще с ликворооттоком не все хорошо. просто я становлюсь мегерой- это не значит,что я ору на ребенка или что-то еще, но реально тяжело. просто не всегда получается с ним отдохнуть-нас в квартире сейчас живет 7человек!!! вечные хождения, гремение посудой и громогласный ор дедушки по телефону. и дите очень чутко спит. все наложилось-я устала. да еще и мои мигрени вечные:(:(:(
вот сейчас малышик спит сладко, а я не могу-мама уборку затеяла-посудой гремит, чуть пылесос не включила!!!:wife::wife:
ириш,почему не найти прог няню? На до объявы есть.
Анечка, мы в Кронштадте живем((((
ага, молодец:)) сама злюсь, тока когда не жрут обе:))
пысы я уже не на такой уж строгой диете:065: и вес мой (:001: о ужас, живот появился)
48,5 кгов
а ежели соседу какую пенсионерку,а? у меня так соседка свою с лестничной клетки в няни....уже 4 года у них....
как-то мне страшновато просто пенсионерку(((( ой, прямо растолстела -жуть))):flower::flower::flower:
Всем привет!
Все невысыпаются, а я самая большая мать-ехидна на свете.
Мой ребенок встает в 8 утра, я его кормлю, спускаю на пол к игрушкам, а сама сплю дальше :love:
Ребенок играет часа 2, и начинает тереть глаза, капризить и дергать меня за одеяло, беру к себе и досыпаем еще пару часов....Вот такая я мать...
а мое дите везде уползает, сейчас у бабушки живем-тут все небезопасно-поэтому я вскакиваю с ним в шесть утра и когда все еще дрыхнуть мы кантуемся до полвосьмого в коридоре:065::065::065::065::065:
ИР, насчет лекартва...во первых гомеопатия
во вторых, вчера весьдень ломило, я приняла сначала одну (ее надо расасывать), потом через 15 минут вторую (можно до 4 таблов в день), и голова по крайней мере не болела сильнее, а к вечеру прошла совсем!!!!!!!!!!!!! (но я выпила вечерком еще кафетин) -когда я пила кафетин просто, он не помогал!
я выпила нурофен:001::001::001:и сегодня опять...блин-плохо, да????
я замачиваю в пятновыводителе ушастом на полдня, потом в машинку или руками, смотря че. уличные вещи я только руками стираю, в машине полощу и отжимаю.
а мой в отпуске 2 недели! и толку? тоже что и при работе когда.
Блин бесит!
раньше никогда человек не ныл, а как все это началось, то временами писец настает - ой, ай, тут бо-бо, сям бо-бо, а еще прослеживается закономерность, как только мне плохо, я болею, тут же раскисает, все болит у него... спать хочу, есть хочу, усталость и проч. А я? я ничего не хочу? Я много чего хочу, у меня много болячек, но про них никто не знает, мне даже думать некогда, раньше мне всегда все больно было и надо было пожалеть, иногда и спецом, а после Б. и родов пришлось заткнуться в тряпочку, ибо ребенку не объяснишь, что маме охота уйти в загул.... Вот 2 недели отпуска наш папа сидит за компом, общается с друзьями, спит, ест, валяеццо, а я ношусь по квартире с малышом и ничего не успеваю, только срачевник разводится и все. теперь я болею, с каждым днем только хуже становится, но мне видимо следует забить на все и срать все хотели, что я еле дышу...:wife::wife::wife::wife:
:(
держись, дорогая.на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ситуевина аналогична, когда дома муж сидит. благо сейчас вот ремонт в кухне делает, пока мы у мамы. и то потому, что я ультиматум поставила. с родителями жить-разругаемся окончательно скоро:(:(:(
Иришка Щ
30.09.2011, 17:43
Ириш, как я тебя понимаю!!!!
Я срываюсь уже и на мужа, и на ребёнка! Сил просто нет уже, нервная система расшатана! Сегодня ночка вообще весёлая была - сначала ребёнок просто часто просыпался просил грудь, получал, засыпал. Потом часа в 4 утра проснулся и сна ни в одном глазу. Оговорюсь, что прошлую ночь я поспала всего 2 часа, т.к. поздно легла, а потом Артём проснулся и куролесил, а мне уже вставать в 6 утра надо было. Вчера целый день на ногах, ездили в ЛО, подтверждала своё временное проживание. Так вот с 4 до 6 утра сегодня я пыталась уложить его спать. И как только мне это удалось и я даже сама успела уснуть, проснулся муженёк и решил, что мы его придвинули к стеночке и ему тесно спатоньки, рученьки-ноженьки у него затекли :wife::wife: Он разбудил меня, что б я подвинулась и начал двигать Артёма!:015: Артём тут же проснулся и начал вопеть. Я начала вопеть на мужа, он на меня! В общем дурдом в 6 утра. Я ему сказала, что б теперь сам укладывал! Он его около часа протаскал на руках, Артём не уснул! Папаша отдал мне его и начал собираться на работу! :wife::wife::wife: Я не могла уложить Артёма до пол-девятого утра!:001: Как при этом всём можно сохранять спокойствие???
В общем сил нам, Ириша!
Юль, ты всё очень правильно говоришь. Но нервная система имеет свойство изнашиваться, а некоторые малыши способны даже мёртвого из состояния равновесия вывести. Я в душе рассуждаю так же как ты. Но когда ты круглыми сутками скачешь с неспокойным младенцем, который к тому же не спит ночами, а папа может чуть заняться ребёнком только вечером после работы, а ночью спит как убитый, то дорожка к дурдому для мамаши всё сокращается. Тебе чуть проще, у тебя есть помощники и ты имеешь возможность поспать. А вот у меня так же, как и у Иры, таковой возможности нет. А муж ночью спит! Ему надо высыпаться перед работой! Только мне ничего не надо!:wife::wife:
А днём с ребёнком можно поспать, если он СПИТ! Мой, если и будет спать со мной днём, то только с грудью во рту. А разве так можно мне нормально поспать?!
Я тоже пытаюсь так делать, но спать я при этом не могу, потому что Артём визжит, кричит, разговаривает, стягивает с меня одеяло, щипает за руки и ноги. Поэтому полежать немного получается, а спать так невозможно.
Ой, чуть не забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Ой, Анечка, точно сил нам и где бы их взять. все правильно пишешь-нервы не железные даже если ребенка ты своего обожаешь. и папка наш подскочит лишь тогда, когда дите будет орать благим матом на весь дом. ну а с утра в выходные он отсыпается....а мне в приниципе это не нужно, наверное(((
и мое дите по мне скачет как лось, щипает, лупит по лицу очень болно и дергает за волосы,засранец!!!
Слава богу, анюта. но у меня все не так тяжко все-таки как у тебя-мой соску сосет. а если бы он еще и грудь наяривал всю ночь, то это ГВ я бы давно свернула наверное. ДЕРЖИСЬ, КОГДА-ТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОЙТИ:091::091::091::091::091::091:
Иришка Щ
30.09.2011, 17:45
блин, у Димки сопли ручьем...дышать не может, капать не дает-мне его не одолеть-вырывается и орет. вот не было печали((((
спал на подушке, чтобы хоть немножко дышал:(:(:(:(:(:(:(
nevestaSPB
30.09.2011, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ димульке
я тоже в первое время только с чьей-либо помощью могла Злате нос чистить и капать, теперь она уже гораздо меньше сопротивляется и кричит, привыкла. чтоб вы привыкнуть не успели и насморк прошел быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
30.09.2011, 18:20
да.
что то странно
вроде кроник и рядом....
а нянь там нет
Ириш, а ты с девочкой мамой тоже ноябренка из нашего топа не общаешься? она же тоже в кроне....
nevestaSPB
30.09.2011, 18:24
http://vkontakte.ru/id7183176?z=video7183176_160273964%2Fvideos7183176
а у всех детки ТАК плавают????
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.09.2011, 18:43
Девочки, привет!
поздравьте меня-я сдала экзамен в автошколе! понятно, что впереди ГАИ, но все же -я так переживала........
пошла вас почитаю, а то два дня билеты учила....
Иришка Щ
30.09.2011, 18:48
да.
что то странно
вроде кроник и рядом....
а нянь там нет
Ириш, а ты с девочкой мамой тоже ноябренка из нашего топа не общаешься? она же тоже в кроне....
ну няни есть, только они полный день хотят((мы общаемся-ОЛЯ ПИУВИУ(ты ее имеешь в виду?)
Девочки, привет!
поздравьте меня-я сдала экзамен в автошколе! понятно, что впереди ГАИ, но все же -я так переживала........
поздравляем!!!
nevestaSPB
юля поздравляю с экзаменом!!!
@@@@ на гаи!
Юльяна-мама
блин, у Димки сопли ручьем...дышать не может, капать не дает-мне его не одолеть-вырывается и орет. вот не было печали((((
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, привет!
поздравляю:flower:
Сходили в поликлинику, посмотрели нас 3 врача. Сказали, ни фига не герпес. А от грязи:046: попала какая-то инфекция на ранку и понеслась.
:091::091::091::091:
рюкзак baby bjorn active
я пока юзаю, потом невестке отдам.
да, вроде тоже слышала про такое
Девочки, привет!
:080::080::080::080: :flower::flower::flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.09.2011, 19:07
а у нас вообще сказка морозко, лор сказала, что у нас аллергический насморк, аденоиды исключила, а аллерголог с порога заявила, что у нас именно они, еще у нас дисбак, и в анализе должен быть стаф, вот обязательно!
и что нам ниче не сделать, а тока терпеть, это не лечится:010:
(
Жень, такое впечатление, что мы к одному ЛОРу ходили-как итог насморк в течение 4 мес, проходяще--приходящий.... и никто толком ничего не говорит....
поехала к др лору, посоветовала просто промывать и чистить+протаргол или софрадекс, как ни странно, но он щипучий, может это эффект самовнушения, но...сопли стали заметно менше...либо мы вошли в стадию ""проходящие,но бл... скоро возвращающиеся"" сопли
терпения в этой нелегкой борьбе!!!!
kuzechka
30.09.2011, 19:28
а что, не так? Вроде стараюсь для вас, когда не злишь меня... Разве плохо вас встретил последний раз? Тебе что-то не понравилось? И так может быть постоянно.. Все в твоих руках, вернее в голове.
З.ы. Сорри за офф.
не думаю что Ане приятно, что вы тут нам выливаете информацуию, которую Аня бы наверно может быть не хотела говорить...
муж купил ХЛЕБОПЕЧь БОРК!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kuzechka
30.09.2011, 19:30
че вам назначили?
я ж грю, стрептодермия
у меня такое было
лечи, мать. я у мамы спрошу что мне помогло
она что только не мазала мне на рожу, помогло тока че-та копеечное
линимент синтомицина...или как-то так
кароче, антибактериальное надА
у мн\ тож в детсве была стрептодермия
скорвырнула один прфщик и пошлоооо
и щас тоже бывает, расчешу чтото когда нервничаю и пошлопо шее:001:
прижигаю фукарцином
kuzechka
30.09.2011, 19:32
Девы, куда за платьем нарядным податься? В Мегу? Чтоб не очень дорого, не больше 3 тыр. Как я не хочу ехать в магазин! Хочу на дом! Но чтоб померить и вернуть, если что.
вилдберис.ру
kuzechka
30.09.2011, 19:33
Любить себя - очень полезное умение! :) Так что, Машунь, можно только тебе позавидовать. Я так спать не умею.
\ на пол не пускаю, в 8-8.30 встаем, меняю памперс, ставлю в кроватку и сплю до 10.00, в 10.00 просит кушать
kuzechka
30.09.2011, 19:36
Уффф... намыла все полы с доместосом, постирала с ним же коврики у двери, помыла коляску... упахалась:))
коляску бы керхером на даче помыть... по-хорошему...
сегодня, может, продам ВВА Арсенин, вспомнила про него вчера... пылится... а денюжка не помешает. Сегодня позвонила в МПЦ... писец... 3600 УЗИ, причем, учли, что я уже была у них. Еще 1000 кровь на скрининг:001: Чёт как-то все негуманно за год стало.
ну сходи ты к моей! дешевле будет, а качество узи тоже, если не лучше!
Девочки, привет!
умничка! поздравляем! :flower:
вилдберис.ру
спасибо! :flower:
Про стол - там не резервируют,но обещалит, что мест будут. предлагаю. до 12.00 воскресенья прислать мне в личку, кто идет, ибо - до 6 человек есть стол в некурящей части, а если брльше - сдвигать столы в курящей. в принципе можно озвучить, что вам заказать, чтоб быстрее была подача, меню есть на сайте.
про трудовую - если вы совместитель, то запись в тк вносится только по вашей просьбе - оно вам надо трудовую записями пачкать непрестижными:). если работаете неполное рабвремя - пособие остается.
Юльяна-мама
30.09.2011, 20:08
ну сходи ты к моей! дешевле будет, а качество узи тоже, если не лучше!
Не, Юль, я первый раз точно только туда, пусть и за негуманные деньги.
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 20:11
как-то мне страшновато просто пенсионерку(((( ой, прямо растолстела -жуть))):flower::flower::flower:
дык не в 80 лет, они бывают и в 55 огого какие
а ежели это еще и соседка тавоя будет - на прогулку,чтоб тебе 2 часа на сон/себяхоление - самое то
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 20:12
я сажусь сверху, зажимаю руки-голову и делаю всё:001:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.09.2011, 20:17
Не, Юль, я первый раз точно только туда, пусть и за негуманные деньги.
вот мне почему то на Тобольской больше нравилось, чем в Купчино, а странно, вед повторное УЗИ вМПЦ было 1900 или 2000, только первое дорогое, я блин ихвообще там наделала штук 5 платных и первое(по возрасту)бесплатно-постоянный клиент!
и дядечка мой мне нра очень, косенький такой на глаза, я ак увидела, так чуть не упал, но спец хороший - Пуйда, со старшим только к Воронину ходила, но он тогда 14 лет назад скромнее был до денег:091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.09.2011, 20:20
ехидн у нас полный топик, матери-садистки:015: присоединяемся!
я так же делаю, или вообще руки за спину, ноги между коленок зажимаю, ну и той частью тела ,кот. свободна башку придерживаю, чтоб не болтал ей.. во как:ded:
нашла методичку "В помощь врачам-педиаторам для занятий в школах материнства". Издание 1973 года.
Рацион дитяти в 10-11 месяцев:
1) Молоко коровье с печеньем - 200 гр,
2) Каша - 150 гр, половина желтка вареного, яблоко 50 гр или кисель (протертый компот)
3) Бульон 50-60 гр, паровая котлета - 40-50 гр, овощное пюре - 50-70 гр, фруктовый сок или кисель - 30-40 гр.
4) Овощное пюре - 100гр
5) Кефир 200 гр.
Можно использовать вместо мяса рыбу, печень. кормежка грудная уже завершена в возрасте 9-20 мес.
А спит дитя 2 дневных сна по 2 час и с 9 вечера до 7 утра....
И вот росли же все нормальные....
kuzechka
30.09.2011, 20:48
девы, кому надо, в Дет мире привезли джинсики утепленные (хлопок+синтепончик тонкий) унисекс
стоят 800 р-25%
Кысь Мурысь
30.09.2011, 21:56
я тоже подушку достала, иногда подкладываю..
а чтоб с носом манипулировать, садись сверху, прижимай руки к туловищу (ребенкины руки и туловще), коленями держи голову, он орет, но ты делаешь свое.
Жень, такое впечатление, что мы к одному ЛОРу ходили-как итог насморк в течение 4 мес, проходяще--приходящий.... и никто толком ничего не говорит....
поехала к др лору, посоветовала просто промывать и чистить+протаргол или софрадекс, как ни странно, но он щипучий, может это эффект самовнушения, но...сопли стали заметно менше...либо мы вошли в стадию ""проходящие,но бл... скоро возвращающиеся"" сопли
терпения в этой нелегкой борьбе!!!!
не, у нас он не проходил, с начала июня Рома хрюкал, соплей не видела у него ниразу, не текли. Потом мы в сентябре таки пошли к лору, она назначила лечение, капала, промывала и проч. Потом пошли сдавать назоцитограмму, после ковыряния, потекли сопли, Рома перестал дышать нормально. До этого-то он дышал, иногда только были трудности... И в эту же ночь он заболел краснухой, краснуха прошла, а нос так и не дышит, сопли текут, высасываю - а они снова набиваются...Протаргол мы капали - мертвому припарка.
Сегодня одна педиатр посоветовала сдать анализ на стаф и яйцеглист :001:, мазок из носа и назоцитограмму и сходить к лору другому, воооот. У нас там кароче насморк и инфекционный и аллергический. 60 нейтрофилов и 40 эозинофилов... мллллиииииааааааа
и горошки эти гомеопатич нифига не помогают получается...
девы, кому надо, в Дет мире привезли джинсики утепленные (хлопок+синтепончик тонкий) унисекс
стоят 800 р-25%
а почему - 25 процев?
Knopo4ka
30.09.2011, 21:58
Ань, ну это сейчас есть помощники...а летом-то я на даче была...с мамой...она ВАЩЕ не помогала...только мозг выносила...и посуду пачкала...ночами пока Митя крепко спал я мыла посуду и мылась сама...и хоть как-то могла поесть...а днем - даже в туалет ходила с Митей...вобщем это был ппц полнейший...
муж приезжал на выходные и вкалывал с родителями моими - т.е. я была тоже без помощи.
да. озверевшая, невыспавшаяся...НО!!! я еще ни разу за все Митины почти уже 11 мес не повысила на него голос, ни шлепнула, ни рыкнула на него....на кого угодно - только не на ребенка!!!!
Knopo4ka
30.09.2011, 22:03
я тоже в первое время только с чьей-либо помощью могла Злате нос чистить и капать, теперь она уже гораздо меньше сопротивляется и кричит, привыкла. чтоб вы привыкнуть не успели и насморк прошел быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, как вы там? поправились?
завтра гулять будете?
Knopo4ka
30.09.2011, 22:10
вот мне почему то на Тобольской больше нравилось, чем в Купчино, а странно, вед повторное УЗИ вМПЦ было 1900 или 2000, только первое дорогое, я блин ихвообще там наделала штук 5 платных и первое(по возрасту)бесплатно-постоянный клиент!
и дядечка мой мне нра очень, косенький такой на глаза, я ак увидела, так чуть не упал, но спец хороший - Пуйда, со старшим только к Воронину ходила, но он тогда 14 лет назад скромнее был до денег:091:
повторные во время одной беременности будут дешевле...а если просто вторая Б, но узи первое - то опять дорого! :(
мне там понравилась Корлякова.
Петрова - фууууууууууу
Семенов - мне его мой репродуктолог посоветовала.
Кысь Мурысь
30.09.2011, 22:11
Ань, ну это сейчас есть помощники...а летом-то я на даче была...с мамой...она ВАЩЕ не помогала...только мозг выносила...и посуду пачкала...ночами пока Митя крепко спал я мыла посуду и мылась сама...и хоть как-то могла поесть...а днем - даже в туалет ходила с Митей...вобщем это был ппц полнейший...
муж приезжал на выходные и вкалывал с родителями моими - т.е. я была тоже без помощи.
да. озверевшая, невыспавшаяся...НО!!! я еще ни разу за все Митины почти уже 11 мес не повысила на него голос, ни шлепнула, ни рыкнула на него....на кого угодно - только не на ребенка!!!!
:flower::flower::flower:
ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты суперпупер мега клевая мать! :091::091::091: пред тобой.
Кааааааак, каааааааак, ты так делаешь? дай мне мастер-класс :091::091::091:
Кысь Мурысь
30.09.2011, 22:12
а! я получила сегодня комбез! Спасибо, девы! нам какрас, до скольки градусов в нем можно ходить?
Knopo4ka
30.09.2011, 22:14
:flower::flower::flower:
ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты суперпупер мега клевая мать! :091::091::091: пред тобой.
Кааааааак, каааааааак, ты так делаешь? дай мне мастер-класс :091::091::091:
не знаю...я по-жизни вообще псих...завожусь легко и непринужденно...НО...когда дело касается ребенка - тут прям как выключатель какой срабатывает...
я его так долго ждала.....я не могу на него злиться...
даже спокойный по-жизни муж иногда рычит на ребенка...и получает от меня за это :015:
Кысь Мурысь
30.09.2011, 22:25
не знаю...я по-жизни вообще псих...завожусь легко и непринужденно...НО...когда дело касается ребенка - тут прям как выключатель какой срабатывает...
я его так долго ждала.....я не могу на него злиться...
даже спокойный по-жизни муж иногда рычит на ребенка...и получает от меня за это :015:
я тоже псих и тоже его очень ждала, но завожусь на все. а потом реву и мучаюсь угрызениями совести. а как ты ему говоришь, когда он лезет куда-то, куда нельзя? не обращает внимания на нельзя и не надо.
nevestaSPB
30.09.2011, 22:39
всем привет
а мы с гостей:019::019:
что новенького?
п.с. встретила свою первую учительницу.
она меня не узнала..... сказала что я офигенно хорошо выгляжу:love:
приятно:073::073::073:
Knopo4ka
30.09.2011, 22:40
я тоже псих и тоже его очень ждала, но завожусь на все. а потом реву и мучаюсь угрызениями совести. а как ты ему говоришь, когда он лезет куда-то, куда нельзя? не обращает внимания на нельзя и не надо.
ну я стараюсь строго (но не повышая голоса) говорить нельзя...если все равно лезет - я тупо отвлекаю-переключаю на что-нить другое...и он забывает о том "запретном"...
если истерит - спрашиваю "где машинки?"...и идем к окошку смотреть на машинки...а у нас еще и строительная техника под окном - так что это ваще "вау!"...слезы высыхают моментом и он забывает что истерил...если не хочет есть - ну и не надо. до след обеда-ужина или что там по расписанию - буду давать только попить. и в следующий раз ест гораздо лучше. если не хочет спать - одеваю и идем в другую комнату на коврик...типа играть...через полчаса уже он сам хочет спать...будет подходить и голову на меня прикладывать.
вобщем - я приспособилась к ребенку...с одной стороны - вроде как иду на поводу у ребенка, но с другой стороны без криков и истерик делаем то что надо мне...пусть чуть позже, но делаем...
Кысь Мурысь
30.09.2011, 22:52
ну я стараюсь строго (но не повышая голоса) говорить нельзя...если все равно лезет - я тупо отвлекаю-переключаю на что-нить другое...и он забывает о том "запретном"...
если истерит - спрашиваю "где машинки?"...и идем к окошку смотреть на машинки...а у нас еще и строительная техника под окном - так что это ваще "вау!"...слезы высыхают моментом и он забывает что истерил...если не хочет есть - ну и не надо. до след обеда-ужина или что там по расписанию - буду давать только попить. и в следующий раз ест гораздо лучше. если не хочет спать - одеваю и идем в другую комнату на коврик...типа играть...через полчаса уже он сам хочет спать...будет подходить и голову на меня прикладывать.
вобщем - я приспособилась к ребенку...с одной стороны - вроде как иду на поводу у ребенка, но с другой стороны без криков и истерик делаем то что надо мне...пусть чуть позже, но делаем...
не ест утром, лучше в обед не становится, норм ест тока на ужин и на ночь. сам может уснуть только в коляске при условии дикого хотения, а дома будет очень хотеть спать, но не уснет, даже поржет или станцует. возьму твои слова и намотаю на ус, буду пытаться так делать, надо меняться.
сегодня мне натирали спину, рома увидел хруть, подошел и прицепился, еще и хихикал от удовольствия. а потом пока я пыталась сесть с наклонной позы - прицепился ко второй! хитрюшка. не ел сегодня весь день, я сжалилась над ним и полчетвертого дала грудь, так долго он несосал с месячного возраста :010:
Кысь Мурысь
30.09.2011, 22:53
я не кричу на сына, но часто строго так говорю. но с психом внутри уже...
ЗАЛЕЗЛА СЧАС К НОЯБРЯТАМ 2011- У НИХ УЖЕ ПОПОЛНЕНИЕ :))))))))
Knopo4ka
30.09.2011, 23:05
я не кричу на сына, но часто строго так говорю. но с психом внутри уже...
не...не надо психов...спокОйнЕЕ...;)
если утром не ест - значит жрал хорошо вечером-ночью...
мы щас вот кормим последний раз в 21-30 смесью...и спать...если ночью просыпается - даю воду или чай...как проснулся (в 7)- обычно пьет чуток воды... в 9 он уже реально готов сожрать слона...кашу 150-200гр- съедает влет...еще и сверху компотика бутыль выпьет...
вот с обедом у нас когда как...иногда ест...иногда ваще не хочет...если ваще не хочет есть могу предложить творог...тогда овощи будут на ужин...
если не хочет и творог - компот и свободен...
кстати щас стал пить компоты!:091: до этого сколько не варила - все самой приходилось пить...ни капли не хотел пить ...только чай свой липовый...а щас вот как приличный малыш - компотики пьет :019:
Annuttka
30.09.2011, 23:17
девчоночки, всем доброго вечера!
мы вот к врачу сходили сегодня, разрешила нам наконец-то творог кушать, новое меню составили... дали направления нам к спец-нам и узи брюшка....как все сделать ума не приложу, сил нету(((((ездила сегодня с рюкзаком- надо заканчивать с этим делом, пуз так тянет(
подрасстроилась я, думала хорошо вес набрала в отпуске... нифига, взвесились 8540 кг... вообще неочем... хотя пуз вроде подрос...
залила наконец-то фотки с отпуска! руки дошли спустя 2 недели....
Annuttka
30.09.2011, 23:20
ой что же сопли эти всех малышек накрыли... поправляйтесь зайки!!! Димулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Юля, мои поздравления!!! молодчина!!!
Про стол - там не резервируют,но обещалит, что мест будут. предлагаю. до 12.00 воскресенья прислать мне в личку, кто идет, ибо - до 6 человек есть стол в некурящей части, а если брльше - сдвигать столы в курящей. в принципе можно озвучить, что вам заказать, чтоб быстрее была подача, меню есть на сайте.
про трудовую - если вы совместитель, то запись в тк вносится только по вашей просьбе - оно вам надо трудовую записями пачкать непрестижными:). если работаете неполное рабвремя - пособие остается.
Олик, я Насте отпишусь об-но, хорошо?! у меня что-то твоего телефона и нет:(:(
Knopo4ka
30.09.2011, 23:23
где? где смотреть фотки???
Annuttka
30.09.2011, 23:25
где? где смотреть фотки???
Юльчик, фотки у меня на страничке! или мы не в друзьях?:016:
Кысь Мурысь
30.09.2011, 23:25
а как и какие варишь компоты?
Knopo4ka
30.09.2011, 23:26
Юльчик, фотки у меня на страничке! или мы не в друзьях?:016:
пошла стучаться :)
Knopo4ka
30.09.2011, 23:30
а как и какие варишь компоты?
щас варю всяко-разно...
груша-яблоко
груша-слива
яблоко-слива
яблоко-смородина(черная или красная)
стакан нарезанных фруктов, пару стаканов воды и чуток сахара. закипит, варю минут 5 максимум и все. фрукты из компота тоже с удовольствием лопает.
Иришка Щ
30.09.2011, 23:41
а у меня сил не хватает-он вырывается-жуть!!
дык не в 80 лет, они бывают и в 55 огого какие
а ежели это еще и соседка тавоя будет - на прогулку,чтоб тебе 2 часа на сон/себяхоление - самое то
ну да)))) это точно))бум искать.
я тоже подушку достала, иногда подкладываю..
а чтоб с носом манипулировать, садись сверху, прижимай руки к туловищу (ребенкины руки и туловще), коленями держи голову, он орет, но ты делаешь свое.
?
Боже, я до того. чтобы голову между колен держать не додумалась бы!!!:001::001::001:
я просто забираю его оттуда и отвлекаю. говорю нельзя, но-но-но-смеется)))
ну я на него за такие вещи никогда в жизни и не кричала-лезет-я просто забираю. говорю, что нельзя, отвлекаю-это получается у нас хорошо! я сначала раздражалась из-за еды его плохой-но никогда не кричала на него. да и в приницпе за такое не ругаю и голос не повышаю. у нас проблема в том, что сын не сидит в коляске и в рюкзаке-это раздражает, т.к. он начинает выгибаться и орать на всю улицу-а мне до ближайшего магазина 15-20минут пешком!!!! вот это просто раньше жуть была-теперь (ТТТ)чуток получше. и заснуть самостоятельно теперь проблема-раньше мог сам засыпать, а теперь и укачиваться не хочет, и шиканья не помогают, и песенки, и лежание рядом и т.д........ вот это грустно. а так чтобы срываться на ребенке-вы меня не правильно поняли!!!! я на него НИКГДА НЕ ОРУ!а попке шлепнула один раз по памперсу-ему смешно было)))) я просто спрашиваю, как мне самой это раздражение подавить, погасить. усталость накапливается. и это грустно.:(:(:(
Иришка Щ
30.09.2011, 23:45
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! дите хрукает. носик не дышит-вот блин съездили ко мне на работу и в гости(((( плачет-дышать не может. положила спать на подушку, чтобы полегче чуток было ему.
ьрат привез небулайзер-там есть сосочка, но Димулька испугался его жужжуания, хотя он не сильно-то и жужжит. и соску отказался брать-короче пока бесполезная для нас вещь.
девочки, а если лекарство залить и просто в комнате пускать дите подышать, не надевая никаких масок и сосок???будет какой-нибудь эффект?
как вы деток этим небулайзером лечите???
Knopo4ka
30.09.2011, 23:47
я просто спрашиваю, как мне самой это раздражение подавить, погасить. усталость накапливается. и это грустно.:(:(:(
ну тады - персен, новопассит, настойка пиона...:028:
Knopo4ka
30.09.2011, 23:52
я просто спрашиваю, как мне самой это раздражение подавить, погасить. усталость накапливается. и это грустно.:(:(:(
и СОН!!!!:ded:
Всем привет:support:
Алису и Анюточку поздравляем с единичками :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!!!
Раньше писать не успевала, сейчас уже и читать не успеваю. Старший больше двух недель сопливит, поэтому в сад не ходит, Аня спит один раз, мы в этот сон со старшим занимаемся (наконец стал читать), муж работает допоздна и по выходным тоже, я потихоньку выхожу из человеческого облика...
Knopo4ka
30.09.2011, 23:57
че-то глючит ЛВ...
Иришка Щ
30.09.2011, 23:59
и СОН!!!!:ded:
ой, столько всего и в двойной дозе?))):046::046::046::046:да уж-сон-вот самое нужное))пошла спатки))в шесть утра подъем!!
Спасибо, девочки!!!!!
Раньше писать не успевала, сейчас уже и читать не успеваю. Старший больше двух недель сопливит, поэтому в сад не ходит, Аня спит один раз, мы в этот сон со старшим занимаемся (наконец стал читать), муж работает допоздна и по выходным тоже, я потихоньку выхожу из человеческого облика...
Приветик, Иришка! не выходи из облика-он тебе еще понадобится)))) вот мне Кнопочка написала как из него не выйти))):flower::flower::flower:
Knopo4ka
01.10.2011, 00:04
ну это все ЛВ...это не я...:065:
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 00:08
я так же делаю, или вообще руки за спину, ноги между коленок зажимаю, ну и той частью тела ,кот. свободна башку придерживаю, чтоб не болтал ей.. во как:ded:
я сажусь, руки Лизке по швам, зажимаю коленками головлу, а ляхами руки....ногами она болтает и чуть ли не по спине меня ими лупасит:001:
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 00:23
Оля, Из тени, скажи, какие ты детям давала иммуномодуляторы?
я помнб,что в прошлом году ты мне советовала что-то
интересует - рибомунил? ликопид??? что можешь сказать по существу данных препаратов?
один старшей - рибомунил, второй инфекционист выписала Лизе.
давала ликопид среднему - хорошо пошел, с сентября по апрель без ОРЗ продержались. в апреле поймали что-то . отсюда вывод - на полгода эффекта от ликопида хватает.
про рубомунил ничего не слышала.
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 00:35
давала ликопид среднему - хорошо пошел, с сентября по апрель без ОРЗ продержались. в апреле поймали что-то . отсюда вывод - на полгода эффекта от ликопида хватает.
про рубомунил ничего не слышала.
скольок его давала?
педик мне утверждает,что пользы от ликопида сейчас не будет Лизе, потому что она и так болеет, что его надо давать здоровому ребенкУ, что типа ее иммунитет и так сейчас вырабатывает иммунный ответ к бактериям (соплища зеленые были), что ликопид сейчас мимо будет, что эффекта ваще ноль
а инфекционист сказала по 1 табле на ночь 10 дней
скольок его давала?
педик мне утверждает,что пользы от ликопида сейчас не будет Лизе, потому что она и так болеет, что его надо давать здоровому ребенкУ, что типа ее иммунитет и так сейчас вырабатывает иммунный ответ к бактериям (соплища зеленые были), что ликопид сейчас мимо будет, что эффекта ваще ноль
а инфекционист сказала по 1 табле на ночь 10 дней
да, по 1 табл 10 дней, тока именно детский надо. ну а надо-не надо именно счас не смогу сказать - я точно здоровому ребенку давала. давай у линн спросим, что скажет.
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 00:42
да, по 1 табл 10 дней, тока именно детский надо. ну а надо-не надо именно счас не смогу сказать - я точно здоровому ребенку давала. давай у линн спросим, что скажет.
ну да, там 1 мг детская доза
просто когда Лиза и так болеет, у нее ни то кагдидозный глоссит, ни то еще какая хрень с языком...а еще и ликопид сейчас......это ж какая нагрузка на иммунитет.....
да, если она не выйдет на связь, я ей завтра брякну с этим вопросищем.
педик мой против....
а рибомунил вроде как хвалят, но то старшей надо
завтра едем к лору, буду его пытать, у нее как раз болячки вечно по его части, тока аденоидиты и горло
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 00:44
сижу на детские ХМовские вещи облизываюсь
а зеленая тварь так и душит.....
МаМашенька
01.10.2011, 01:15
Я присоединяюсь!
Тоже когда отсасывать надо - руки по швам, сажусь свергу, коленями руки к туловицу прижимаю и делаю своё черное дело!
МаМашенька
01.10.2011, 01:16
нашла методичку "В помощь врачам-педиаторам для занятий в школах материнства". Издание 1973 года.
Рацион дитяти в 10-11 месяцев:
1) Молоко коровье с печеньем - 200 гр,
2) Каша - 150 гр, половина желтка вареного, яблоко 50 гр или кисель (протертый компот)
3) Бульон 50-60 гр, паровая котлета - 40-50 гр, овощное пюре - 50-70 гр, фруктовый сок или кисель - 30-40 гр.
4) Овощное пюре - 100гр
5) Кефир 200 гр.
Можно использовать вместо мяса рыбу, печень. кормежка грудная уже завершена в возрасте 9-20 мес.
А спит дитя 2 дневных сна по 2 час и с 9 вечера до 7 утра....
И вот росли же все нормальные....
ну нормально. Мы всё это едим и даже гораздо больше.
Я почтина общий стол перевела уже полностью.
Спим только поменьше чуток, хотя когда как.
Это называется: ни себе, не людям. Проснулся, сам не выспался и всех перебудил.
Про ликопид ничего не сеажу, не знаю. Я вообще к стеганию иммунитета отношусь пдохо. Ибо нехрен туда лезть.
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 09:22
Это называется: ни себе, не людям. Проснулся, сам не выспался и всех перебудил.
Про ликопид ничего не сеажу, не знаю. Я вообще к стеганию иммунитета отношусь пдохо. Ибо нехрен туда лезть.
мы тоже сегодня рано:001: уже уклаываемся на первый сон
всю ночь спала отвратительно не спала, открывала глаза, кда-то ей надА было по делам, видно, срочным...
и я плохо....
nevestaSPB
01.10.2011, 12:26
а мы то как отвратно спали....
ууууууууу
в 7 утра выложены на балкон.
спит до сих пор там.......
nevestaSPB
01.10.2011, 12:28
доброе утро
точнее уже день))
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 13:17
как сегодня пусто....
nevestaSPB
01.10.2011, 13:41
ага не говори.
Всем привет!
Кать, как вы там? поправились?
завтра гулять будете?
не поправились. почихали перед сном с каланхоэ, а к полпятого опять соплями давиться стали. пришлось вставать, чистить нос (нифига не вышло!), заваривать и пить ромашку. через час где-то Злата уснула, больше не кашляла. дышит по-прежнему тяжело, когда действие каланхоэ проходит. насчет прогулки думаю пока. сообщу! :)
а у нас в критические моменты "где хрюша?". у нас хрюш полон дом разных, так что Злата сразу с радостным "хы, хы" ползет их искать и отвлекается от опечаливших ее вещей.
kuzechka
01.10.2011, 14:15
сижу на детские ХМовские вещи облизываюсь
а зеленая тварь так и душит.....
привет девы
Светик. если без посредников то получается недорого!
а через посредников мамадорогая....в копеечку:010:
девы, напишите мне плиз срочно, какой небулайзер можно в аптеке купить??? (яя так, на всяк случай куплю), или лучше в инет магазине заказать??:010: мне надо чтобы масочка там была
kuzechka
01.10.2011, 14:16
что у нас со встречей на той неделе????
я спецом приеду домой (неделю тут буду у мамы жить)
так что мне надо заранее, чтобы срач прибрать дома после мужа:)))
kuzechka
01.10.2011, 14:18
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_65.html?from=yml смотрю вот такой, но не дорого ли 5 тыщ??
kuzechka
01.10.2011, 14:21
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_63.html?from=yml СВЕТА! ЧТО СКАЖЕШЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО????
Счастье_есть!
01.10.2011, 14:31
Четыре дня без инета!!!!
Я снова человек!))))))
Всем привет-привет) пошла почитаю вас)
крошка-капитошка
01.10.2011, 14:43
:))Ой, а я вчера в отрыв ушла:)) Муж подарил концерт на Apocalyptica. Я уже думала не пойду из-за своих кроликов, настроения вообще не было, а тут вроде опасность миновала (ттт), так я на радостях оторвалась. Смешно с самой себя было, толкаются рядом молодёж готического вида и мамаша троих детей (хорошо, что это у меня хоть на лбу не написано)
:))Ой, а я вчера в отрыв ушла:)) Муж подарил концерт на Apocalyptica. Я уже думала не пойду из-за своих кроликов, настроения вообще не было, а тут вроде опасность миновала (ттт), так я на радостях оторвалась. Смешно с самой себя было, толкаются рядом молодёж готического вида и мамаша троих детей (хорошо, что это у меня хоть на лбу не написано)
молодец! уважаю таких "мамаш"! :flower:
:))
круто! мы тож на них были несколько лет назад )
Кысь Мурысь
01.10.2011, 15:49
а мы то как отвратно спали....
ууууууууу
в 7 утра выложены на балкон.
спит до сих пор там.......
хорошо хоть Катя спит на балконе у тебя:) и не по 30 мин т-т-т
привет девы
девы, напишите мне плиз срочно, какой небулайзер можно в аптеке купить??? (яя так, на всяк случай куплю), или лучше в инет магазине заказать??:010: мне надо чтобы масочка там была
есть же в оз закупки всяких таких штук
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 17:44
привет девы
а как без посрелников? я тупита в этом
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_63.html?from=yml СВЕТА! ЧТО СКАЖЕШЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО????
че....хороший, омрон
бери, дет. маска там есть
в домашнем использовнии просто необходим ингалятор, осбенно,когда дети идут в сад
Светик_Семицветик@
01.10.2011, 18:14
http://s012.radikal.ru/i321/1110/32/7be3b506aabb.jpg (http://www.radikal.ru)Любовь матери .
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери
а как без посрелников? я тупита в этом
Свет, так можно в магазин съездить - теперь на Восстания в Стокманне детский НМ есть, выбор хороший, а по цене почти так же, как в Финке.
Светка, где ты такое нарыла?
Иришка Щ
01.10.2011, 19:41
всем приветик!!да, пусто сегодня(((( у сынули 37,3. сопли спать не дают((( но все-таки надеюсь, что это зубки, т.к. виднеются набухшие очень десна и белые точки снизу.:091::091::091:
Света! я сейчас разрыдаюсь((((
блин. муж прикрутил со свекром шкафы на кухню на высоте 1,5метра.прикрутил, а потом звонит и спрашивает-типа не высоковато???я говорю, что конечно высоко-я метр шестьдесят!!!! а он отвечает, что уже прикрутил и ничего перевешивать не будет! ну на фига тогда звонил и спрашивал??? буду прыгать как коза по кухне:wife::wife::wife:
Knopo4ka
01.10.2011, 19:55
Свет, так можно в магазин съездить - теперь на Восстания в Стокманне детский НМ есть, выбор хороший, а по цене почти так же, как в Финке.
на девочек может выбор и хороший...а вот с мальчиками - проблема...наши размеры все выбраны :(
на девочек может выбор и хороший...а вот с мальчиками - проблема...наши размеры все выбраны :(
Тут, мне кажется, как повезет. Они пополняют ассортимент каждый день и лучше ездить на буднях в первой половине дня. Понятно, что нужного размера все равно может не оказаться, но шансы такие же, как в Финке. Больше шансов только через посредников, которые в интернет-магазине заказывают, но это опять же проценты + еще и забирать ехать или за доставку платить... проще все же в магазин, хотя когда не было в Питере НМ, тоже все время заказывала, а сейчас лень. Тем более, не будет в НМ, будет что-то в нексте, мазакее и т.п.
Девочкииииии!!!! Как я по вам соскучилась! Уже тихо фигею от общения только с Яной, Юстей и Сюсиком. Сюсик не желает переходить на местное время, приходится с ней в 8 вечера спать ложиться, а инета пока нет :( :( :( Приходится в карты играть часа по 3. Жуть.
А в остальном тут ооооочень хорошо. Погода хорошая, еда вкусная, море красивое... Магазины - инфаркт шопоголика. Юль, Кузечка, тебя б в местных детских магазинах кондратий хватил бы, точно :)) На цены еще не смотрела, Ю не дает, но выбор... Ошизеть. Купила только набор симпатичных бодиков за 10 евро 3 шт. Но это первые попавшиеся :)
Иришка Щ
01.10.2011, 20:17
Олечка! по-хорошему тебе завидуем!!отдыхай, купайся, наслаждайся солнышком. у нас холодно, детки многие болеют((((
nevestaSPB
01.10.2011, 20:36
Светка, где ты такое нарыла?
линн я в контакте видела.....
Девочкииииии!!!! Как я по вам соскучилась! Уже тихо фигею от общения только с Яной, Юстей и Сюсиком. Сюсик не желает переходить на местное время, приходится с ней в 8 вечера спать ложиться, а инета пока нет :( :( :( Приходится в карты играть часа по 3. Жуть.
А в остальном тут ооооочень хорошо. Погода хорошая, еда вкусная, море красивое... Магазины - инфаркт шопоголика. Юль, Кузечка, тебя б в местных детских магазинах кондратий хватил бы, точно :)) На цены еще не смотрела, Ю не дает, но выбор... Ошизеть. Купила только набор симпатичных бодиков за 10 евро 3 шт. Но это первые попавшиеся :)
здорово!
по белому завидую!
отдозхните за нас!
а я змерзла.....
в юбке и летней куртке.......и балетках....
епрст.....не хочу зиму. хочу обратно лето:001::001::001:
Knopo4ka
01.10.2011, 20:38
Тут, мне кажется, как повезет. Они пополняют ассортимент каждый день и лучше ездить на буднях в первой половине дня. Понятно, что нужного размера все равно может не оказаться, но шансы такие же, как в Финке. Больше шансов только через посредников, которые в интернет-магазине заказывают, но это опять же проценты + еще и забирать ехать или за доставку платить... проще все же в магазин, хотя когда не было в Питере НМ, тоже все время заказывала, а сейчас лень. Тем более, не будет в НМ, будет что-то в нексте, мазакее и т.п.
гы-гы...будни первая половина - эт теперь не мой вариант. :(
а в выходные как не приеду (причем обычно до 12 приезжаем) - грустно как-то...ниче нет...
понятно дело что я все равно оттуда пустой не ухожу...хоть в соседнем магазине, но обязательно че-то куплю...но по сравнению с сайтом - выбор ваще никакой ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.