Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:22
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
:)):)):)):)):)):)):)):))
Knopo4ka
25.11.2011, 23:25
у меня дружба.
в мульте его не надо?
а то в книге есть рецепт с куриной грудкой и рисом и картохой.......
спасибо юль!
дружба тож пойдет.
рецептов дофига....с курой\рисом\вермишелью\грибами...
но мы делаем такой...без мяса...но чтобы густой (много сыра)...
еще нравится чеснок в готовый суп покрошить...и зелень...ваще вкусняшка будет.
наверно можно и в мульте...но там долго. быстрее на плите.
nevestaSPB
25.11.2011, 23:25
))))))))))))))))))))))))))))))))
света...
чего с демарами? ))
ОЛЬК ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может спросишь????????????????????? у родни??????????????? может у нихъ знакомые в тех городах есть:????????????????
очень надо проверить там салоны мтс.
1000р за салон....
очень очень надо...
Анют, в каких городах? В Ухте и Сыктывкаре у брата моего (у которого сыночек родился) друзей полно. А в других городах - хз. Но может и есть, братик у меня альпинист, на всякие слеты ездит, друзей по всей стране много.
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:27
))))))))))))))))))))))))))))))))
света...
чего с демарами? ))
демары Юля возвращает. Арсенина нога не влезла туда
так что свободны
сырный суп - проще простого :)
купить мягких сырочков...пару пачек обычно беру на 2.5л...бывают с луком или грибами
картошки 2-3шт соломкой порезать...
закипит вода - растворяешь сырочки в воде...картошку кидаешь...варишь минут 15...пока варится - делаешь зажарку (лук+морковь)...кидаешь зажарку и еще минут 5-10...все...
я на курином бульоне делаю и риса горсточку кладу - нннням:019:
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:27
Девы, нос заложило(((((
блин....
к4ому передать игруху-то на подарок?
Knopo4ka
25.11.2011, 23:29
я на курином бульоне делаю и риса горсточку кладу - нннням:019:
ага. вариаций много.
но мы любим самый простой :)
nevestaSPB
25.11.2011, 23:31
Анют, в каких городах? В Ухте и Сыктывкаре у брата моего (у которого сыночек родился) друзей полно. А в других городах - хз. Но может и есть, братик у меня альпинист, на всякие слеты ездит, друзей по всей стране много.
города
ща напишу
вот
Кослан, Благоево и Междуреченск
Оля, если несложно
спроси а?:091::091::091:
демары Юля возвращает. Арсенина нога не влезла туда
так что свободны
я читала что не подоли арсену....
Девы, нос заложило(((((
блин....
могу я забрать огда за демарами поеду...
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:32
могу я забрать огда за демарами поеду...
а ты за какими?
куда поедешь?
nevestaSPB
25.11.2011, 23:34
в смысле
ты же сказала что твои свободны...
нам как раз 21 -20 ращзмер нужен
поеду в твою сторону и у тебя подарок щаберу к годовасию....
Юль, может на часок с 8 до 9 вырубиться
но до 13 не спит
в 13 истерика...
Еще бы... 7 часов неспавши... У меня Ю мало спала, но через 7 часов ее трясло уже. И кстати, когда я ее на один сон переводила в 11 мес, а потом через 2 года вообще сон дневной тогось, она тоже вопила ночью. Невролог тогда сказала - сна не хватает, не гробить нервную систему и иммунитет - мол, как хотите корячтесь, но ребенка укладывайте чаще и раньше.
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:36
в смысле
ты же сказала что твои свободны...
нам как раз 21 -20 ращзмер нужен
поеду в твою сторону и у тебя подарок щаберу к годовасию....
ааааа:))
я просто подумала,что ты их все-таки Лиде уступила:) вот и не поняла....
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:37
просто они еще у Юльяны. и когда ко мне вернуться - не знаю.
скорее всего на след. неделе
города
ща напишу
вот
Кослан, Благоево и Междуреченск
Оля, если несложно
спроси а?:091::091::091:
Записала названия, завтра звякну.
nevestaSPB
25.11.2011, 23:40
хоть к юльяне на науку едь))))
у нас ноги мерзнут пипец как........
мать ты как? может проспиртоваться???????????????7
nevestaSPB
25.11.2011, 23:41
Оля, бду очень очень благодарна))))))))
nevestaSPB
25.11.2011, 23:42
лида ничего больше не писала...и я так поняла что она через 1001 туфелька заказывать будет....
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:44
горло не болит. зато нос заложило:001:
а я так поняла,что ноа ждет моего ответа по поводу буду ли я меняться с Юлей али нет
Счастье_есть!
26.11.2011, 00:03
Ну приехали. Помылись, пошли укладываться-ор дикий. Есть отказался. Спать тоже. Только берешь на руки или в кровать кладешь-истерика звездец! Выпускаешь на пол-встает и бегает по квартире, радуется жизни. Берешь на руки-все по новой, ну ни в какую. Я уже новопассита хлопнула, сижу истерю. Муж дал айпад, забрал Стаса, сказал, что все бабы истерички, а с ребенком все в порядке, просто пересидел, мол зря я себя накручиваю. А у него и шишак то не такой большой (были и больше). И истерит он не так чтобы очень, бывало и хуже. Это я себя накручиваю, да?
Иришка Щ
26.11.2011, 00:04
Привет, девочки!
Годовасиков поздравляем! Здоровья и улыбок!!!
Почитываю вас, писать нет настроения.
Злата стала укладываться с диким плачем. Уже третью или четвертую ночь в двенадцатом часу со скандалами. Баю-бай не хочу пока давать, жду, что так пройдет. Укачивать себя не дает вообще, вырывается (но это и ладно!), а как иначе уложиться, она, похоже, сама не знает. Вчера днем уснула прямо во время рёва. И у меня депресс какой-то...
Еще вокруг сосков мне натерла (зубами что ли?), вчера даже мокрило как-то, прилипло к бюстику. Все красное до мяса и болит. ГВ хочу свернуть, но в эти выхи годовасие, на след неделе прививка... В общем, позитива минимум. Снега бы!!! Когда обещают?
так-с..ну-ка перестать хандрить)))))все хорошо будет!!! у меня Димка тоже отвратно спит-просто реееев.так жалко малыша у него десна просто ужас какие((не грусти!!!:flower::flower::flower:
:046: тоже страшная женщина Кузя:))
плашмя по хребтине котятине
кста, в тему о том,что детей в саду наказывают. моего крестника вчера привели из сада с нервным срывом. мальчику 3,5 года. ударил сильно мальчика. каким-то образом его наказали так, что деть в один день слег, но это не самое страшное. Он кричал во сне - МАМАААААА!!!! и плакал до 5 утра:010:
мать его там воспиталка в другой группе. сегодня пйдет разбираться.
какой ужас((((((как так можно наказать ребенка, чтоб у него нервный срыв был((((( она его что била там????мамаааааа, не хочу в сад водить:wife::wife:
Девочки, я опять со своими мальчишечьими проблемами:))
У нас есть знакомая, у неё дочка возраста Кости, они её не в садик, ни на развивалки не водят, бабушка с ней занимается, она чудная девочка. но ей очень хочется общаться с детьми. Они её в этом году хоть в музыкальную школу отвели, ей хоть там пообщаться можно. В общем мы часто их в гости приглашаем и девчушка хоть душу отводит, она Костика не иначе как своим женихом называет. А тут на день рождения Ксюхи у нас было много детей и эта малышка очень остро воспринимала, что Костик играет и с другими детьми. В общем сегодня мне звонит мама малышки и говорит, что они хотят ходить на танцы, куда и мы, её малыша хочет с Костиком танцевать. Ну я сказала ей, что найду телефон учительницы и завтра дам.
И вот меня волнует, что вдруг там начнутся слёзы и капризы из-за того, что у Костика уже есть пара (нас она очень устраивает) или это меня не должно волновать, пусть учительница разбирается. Помогайте девочки
не ну девчушку конечно жалко, но мне кажется, что в первую очередь надо с ее мамой поговорить и объяснить ситуацию-что пара давно у Кости что он давно занимается не может вот так просто взять и бросить ту девочку. если мама нормальная, то должна поговорить с дочкой,ну объяснить как-то, что он не ее собственность.
Лапуськa
26.11.2011, 00:11
ли ребенка что-то беспокоит. Можно так назвать, можно поносом или еще как. Но у нас же любят анализ назначить киндеру и результаты этого анализа лечить. Это как Маша, мама Стасика, собирается ребенка молочки лишить, чтоб сосиски получить :) А зачем? Ежели как я поняла ребенку и так нормуль...
вот тут не соглашусь
ребенок может и вида не показать..а у него что нибудь серьезное
у меня Женька все переносит так, как будто и нет ничего
в роддоме с тромбоцитами 960 и лейкоцитами 29 - ел какал по часам и с аппетитом - все прикалывались, что притворяется
когда ротоаирус - температура была 38-39,5 несколько дней, понос водой - а ему пофиг дым - носится себе как угорелый и не скажешь, что болеет..а ведь болеет..
И сейчас - понос почти 2 месяца...точнее каша а не колбаса по 2-3р/ день - а ему нормуль...только я совершенно не считаю это нормальным, не требующем лечения..
другой вопрос, если действительно дисбак только в россии лечат..что делать то?
у Маши как я поняла тоже каки то зеленые, то жидкие...может это аллергическая реакция на что нибудь
nevestaSPB
26.11.2011, 00:16
валя спасай. как кау поставить что на утро была????????????
Лапуськa
26.11.2011, 00:16
Девочки, я опять со своими мальчишечьими проблемами:))
У нас есть знакомая, у неё дочка возраста Кости, они её не в садик, ни на развивалки не водят, бабушка с ней занимается, она чудная девочка. но ей очень хочется общаться с детьми. Они её в этом году хоть в музыкальную школу отвели, ей хоть там пообщаться можно. В общем мы часто их в гости приглашаем и девчушка хоть душу отводит, она Костика не иначе как своим женихом называет. А тут на день рождения Ксюхи у нас было много детей и эта малышка очень остро воспринимала, что Костик играет и с другими детьми. В общем сегодня мне звонит мама малышки и говорит, что они хотят ходить на танцы, куда и мы, её малыша хочет с Костиком танцевать. Ну я сказала ей, что найду телефон учительницы и завтра дам.
И вот меня волнует, что вдруг там начнутся слёзы и капризы из-за того, что у Костика уже есть пара (нас она очень устраивает) или это меня не должно волновать, пусть учительница разбирается. Помогайте девочки
я бы попросила, точнее порекомендовала, маму девочки не приводить ее на танцы в эту группу.. ради самой девочки - видимо у нее к костику лябофь :love: а от того, что она мало общается с детками - она думает, что он должен общаться только с ней..
не дай Бог замкнется потом от разочарования
Лапуськa
26.11.2011, 00:18
валя спасай. как кау поставить что на утро была????????????
это надо смотреть - есть ли у тебя таймер отсрочки..не во всех есть - у меня в панасонике точно есть..а вот у мамы в мельтихоттере нету :(
тогда только как вриант вечером засыпать..а с утра на кнопку нажать
Иришка Щ
26.11.2011, 00:24
мой если в 7 встает - в 10-11 уже никакашка....и спит до12-12-30....
а потом еще один сон с 15-30\16 до 17...
везуха! а мы в 7 встаем и тусим до часу:001::001:
Девы, нос заложило(((((
блин....
Светаааааа! поправляйся и к нам:091::091::091:
Еще бы... 7 часов неспавши... У меня Ю мало спала, но через 7 часов ее трясло уже. И кстати, когда я ее на один сон переводила в 11 мес, а потом через 2 года вообще сон дневной тогось, она тоже вопила ночью. Невролог тогда сказала - сна не хватает, не гробить нервную систему и иммунитет - мол, как хотите корячтесь, но ребенка укладывайте чаще и раньше.
а мы 6 часов тусим-тоже много???
Лапуськa
26.11.2011, 00:27
Свет!как ты этого добилась?????качала ночами? мы орем-с пипец....
у нас сон с 12.30 до 14.00 или 15.00 или 16.00 когда как. поспит в машине немного и потом на обратном пути. один раз-не страшно.
Ир, у меня тоже жуткий сисечник.
Я начала с того, что стала его на ночь укачивать..главное перетерпеть первые пару тройку раз..у меня первый раз орал 1,5 часа..я не выдержала, дала грудь. Второй раз та же ситуация. На третий после получасового ора вручила мужу, а сама пошла мыться..он укачивал минут 30..потом я все таки не выдержала, взяла на руки - он сразу успокоился и под песенки уснул минут через 20..
Муж, кстати, после этого своего укачивания купил мне в икее кресло вращающееся смедста :love:
Я в нем теперь укачиваю..ну иногда похожу.. А то со спиной совсем мрак :( теперь если понаклоняюсь - то все .. не разогнуться и нога отнимается :(
Теперь стараюсь тоже отучать от ночных кормлений..
Пока едим в 20.30 кашу, 1.30-2.00, 4.00, 7.00, 10.30 кашу
на бутылку с водой орет..если вручить в руки крышку от бутылки .. то можно умудриться подсунуть.. Со смесью получше - видимо повкусней
Иришка Щ
26.11.2011, 00:28
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Именинник празднует:
[
какой смешнулька)))))
Жанна, можно?
мама и катя ( на маму не смотрим. мама страшная)
так-с.. кто-то так на комплименты напрашивается????:flower::flower::flower::flower:н у какая мама страшная????всем бы такими страшными быть!!!! Аня-ты красотулька и Катюша просто чудо! ТТТ на вас!!
у нас ларинготрахеит..горло красное, с налетом и пузырьками..назначили анализя и лечение
круги под глазами -кровь сдаем в понедельник...
назначили от поноса нормобакт-кто что скажет про него??
ой, что ж такое(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мля, я щас чуть не обоср@лась. Стас вошел в ручку кресла, лбом. Когда грохнулся, начал реветь, то блин, как бы объяснить, когда они типа заходятся, покраснел, носогубный треугольник посинел посинел, глаза были открыты, но то ли перепуганый был, то ли закатывались, я уже не поняла тогда, когда схватила на руки и он начал орать и голова запрокинута назад, секунд 10 не поднимал ее обратно, потом поднял(наклонил), уже нормального цвета лицо, поорал, на лбу четко промеж бровей такой шишак. Сейчас все нормально, бегает как всегда. Сижу и думаю-вызвать скорую, ехать на узи или сидеть на жопе ровно? Руки трясуться(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 уз показательно первые сутки по-моему. если успокоился, то скорая не поедет(((
а в гранатик можно к 15 приехать?
а то мы спим с 13 до 15..че делать со сном вообще не представляю
а что ж нельзя-то?? тебе решать как вам лучше)))
Мелкое чудище добралось до шафчика на кухне и потрошит его. Вытащил все миски и колотит по полу. Хорошо, что под нами пока никто не живет.
ха..мы так давно делаем!!Димка уже наверх забрался-истерика, пока не посажу к микроволновке!так и готовлю. Ди насилует печку. а я картошку чищю!!:010::010::010:
вот:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/32/b80db0fed4eft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/32/b80db0fed4ef.jpg.html)
Иришка Щ
26.11.2011, 00:30
Ир, у меня тоже жуткий сисечник.
Я начала с того, что стала его на ночь укачивать..главное перетерпеть первые пару тройку раз..у меня первый раз орал 1,5 часа..я не выдержала, дала грудь. Второй раз та же ситуация. На третий после получасового ора вручила мужу, а сама пошла мыться..он укачивал минут 30..потом я все таки не выдержала, взяла на руки - он сразу успокоился и под песенки уснул минут через 20..
Муж, кстати, после этого своего укачивания купил мне в икее кресло вращающееся смедста :love:
Я в нем теперь укачиваю..ну иногда похожу.. А то со спиной совсем мрак :( теперь если понаклоняюсь - то все .. не разогнуться и нога отнимается :(
Теперь стараюсь тоже отучать от ночных кормлений..
Пока едим в 20.30 кашу, 1.30-2.00, 4.00, 7.00, 10.30 кашу
на бутылку с водой орет..если вручить в руки крышку от бутылки .. то можно умудриться подсунуть.. Со смесью получше - видимо повкусней
а в 2, 4, 7 ты грудь даешь? просто у него сейчас жевательные зубы лезут-он так рыдает бедный во сне прямо. никакая бутылка не поможет-он ее от роду не брал и орет на нее еще громче. короче не знаю я...он и днем бывает орееет, пока не дам грудь. чувствую будем мы на ГВ до лета:001::001:
alexandra_sashok
26.11.2011, 00:35
девы, как приучить ребенка чистить зубы? я наверное поздно начинаю... до этого без пасты пыталась, иногда дает, иногда нет и то быстро-быстро. щас купила лакалют детский, вкусненькая, нижние немного дает, а верхние зубы когда начинаю - рот зажимает и все тут
Юльяна-мама
26.11.2011, 00:36
просто они еще у Юльяны. и когда ко мне вернуться - не знаю.
скорее всего на след. неделе
Не, я завтра обязательно демары привезу. Папа заедет за нами к 11, пока туда-сюда... к 12 я их точно Свете привезу.
Так что можете строить планы:073:
Счастье_есть!
26.11.2011, 00:38
Че с ребенком? Он орет, если его спать укладываешь, не ест, зато выпускаешь-бежит в соседнюю комнату играть.
Я вся такая одетая готова ехать в больницу, муж говорит, что там меня и оставит. На психоло-неврологическом.
Сижу себя пытаюсь не накручивать, мол малыш не хочет спать (днем спали с 5.30 до 7.15), ели последний раз в те же 5.30. Вот что мне думать? Была б без мужа-вызвала б врача (хотя как мне неотложка сказала-хрен они бы поехали, тк ребенок не плачет, а то, что капризничает, так это фигня). Вова говорит, что все в порядке-болела бы голова или в голове-орал бы постоянно, даже когда играет, а не только в тот момент, когда спать кладут(((
Лапуськa
26.11.2011, 00:38
Катюшка - прям мадам - красивая! А ты, мать, не наговаривай на себя ;)
Бывают и по страшней :)) я, например, сегодня :065: муж с суток..а я весь день с истерящим ребенком..на второй со час укладывала..плюнула и выпустила на волю..к зеркалу страшно подходить :)) как в песне про страшную :065: еще не хватает бигудюшку на чубчик..и халат, а-ля "их ненавидит мадам79" :073:
Маша, у него видимо искры и глаз от такого удара..а синеет от испуга там все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, у нас тоже - разок на обеденном столе посидел - весь день клянчил :)) хорошо на следующий день забыл :065:
Лапуськa
26.11.2011, 00:40
Че с ребенком? Он орет, если его спать укладываешь, не ест, зато выпускаешь-бежит в соседнюю комнату играть.
Я вся такая одетая готова ехать в больницу, муж говорит, что там меня и оставит. На психоло-неврологическом.
Сижу себя пытаюсь не накручивать, мол малыш не хочет спать (днем спали с 5.30 до 7.15), ели последний раз в те же 5.30. Вот что мне думать? Была б без мужа-вызвала б врача (хотя как мне неотложка сказала-хрен они бы поехали, тк ребенок не плачет, а то, что капризничает, так это фигня). Вова говорит, что все в порядке-болела бы голова или в голове-орал бы постоянно, даже когда играет, а не только в тот момент, когда спать кладут(((
у меня без всяких падений второй день при укладывании так орет и выгибыется..как будто его не мать родная..а человек посторонний на руки взял :010:
Annuttka
26.11.2011, 00:41
насколько помнится год назад был ударный день- Мадама скомандовала всем рожать:073:
http://s39.radikal.ru/i084/1012/6d/22b7b24e4241.gif
Мирославчика и Катю
Ариадну и Аню
Дианочку и Мадаму из Москвы
Сенечку и маму Катю Лемур
Варю и маму Хелен
с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.babyblog.ru/7/0/1/701ca8b71cb0bd7f54fb79f5d69f6f42.gif
и мы присоединяемся к поздравлениям годовасикам, пока успеваем!!! Здоровья крепкого:flower::flower::flower::flower::flower:да аа, день был урожайный... вообще почему-то красивые даты ( типа 15,25 )всегда урожайные)))
а мы вот как раз на ДР у Мирославчика были, так здорово посидели:love::love::love:Катюшке спасибо большое за праздник такой чудный!
Катюш( куша) у нас та же беда со сном- истерики, истерики... ужас... просыпается ночью орет, как резанная - сил уже нет....
я уже злая такая на всех- на улице на детей вижжащих набурчала, только ребенок уснул - выходим из парадной- а там вопли- она сразу пронулась и в крик.....:( понимаю, что они дети,и мы на улице- не имею права возникать, но меня прям все бесят, кто ее сну мешает, ибо он сейчас- просто святое...
положила в кроватку
пошипела погладила. уснула - спустя 40 минут - рев, ор крик.
беру на руки сразу тиина.......
что это??????
и так раз в час. просыпается. подает голос. прихожу. обнимаю.ложусь рядом. целую. засыпает.
через час ояпть голос
детсакие страхи?
я думаю -да.
У нас так же,но как только мы с мужем спать ложимся, сразу молчок.
девы, как приучить ребенка чистить зубы? я наверное поздно начинаю... до этого без пасты пыталась, иногда дает, иногда нет и то быстро-быстро. щас купила лакалют детский, вкусненькая, нижние немного дает, а верхние зубы когда начинаю - рот зажимает и все тут
Саша, у нас так же! Нижние могу почистить, а верхние не дает. Сам там щеткой себе елозит, но понятно, что ничего не чистит:(
nevestaSPB
26.11.2011, 00:42
ну девы, спасибо конечно
но вас почитать
ну ну.
наговариваете на себя про чупчик, бигудю и халаты...
а сами красотки те еще.....
я немного не та.....некогда мне...да и катя не дает спать,...
Юльяна-мама
26.11.2011, 00:42
Мой вообще терпеть не может, когда в рот лезут. Челюсти, как у бульдога, фиг разожмешь. Тоже думаю, как бы их начать чистить, зубы эти...
По поводу каках... У нас они кашеобразные всегда, но сын все ест проблендеренное и довольно таки жидкой консистенции. Вот например баблуковскую картошку с треской есть не будет: начнет давиться и плеваться, я развожу ее цветной капустой.
Супы и каши тоже не густые.
В пузе не бурлит, какашки кислятиной не воняют, цвета нормального.... я не загоняюсь насчет "колбасок". Может, и неправильно...
Annuttka
26.11.2011, 00:44
мне вас не осилить, пошла клип делать, а то завтра уже суббота...
Валюша, Катя( катрик)и Ира ( альтовская) фотки получила- спасибо!
где фотки Анюты и Катюши? ткните носом,пжл! чтобы не искать....
Иришка Щ
26.11.2011, 00:44
ты хочешь чтобы он, встав в семь вечера улегся уже спать??????????? ну ты даешь)))))) если мой ребенок бы в такое время проснулся:001::001::001::001: Димка вот с двух часов дня тусил и уснул в 20.40))))так что он просто выспался-большой мальчик)0перестань нервничать-пятницааа!
nevestaSPB
26.11.2011, 00:45
анют мы к ортопеду на 1 дек записаны
помнишь??????????????
КАК МИЛАИК ПОСЛЕ ВЧЕРА????????????7
П.С. тоже не люблю когда дите будится на лице...и ненавижу всех....как та мамаша в топе...о детях до года)
Лапуськa
26.11.2011, 00:46
а в 2, 4, 7 ты грудь даешь? просто у него сейчас жевательные зубы лезут-он так рыдает бедный во сне прямо. никакая бутылка не поможет-он ее от роду не брал и орет на нее еще громче. короче не знаю я...он и днем бывает орееет, пока не дам грудь. чувствую будем мы на ГВ до лета:001::001:
один раз смесь, остальные грудь..
но я смесь начала давать днем - она ему нравиться..теперь как только видит, что я бутылочку трясу - успокаивается..а так - как я только не изголялась..но насилие не катит..Я подкладывала бутылку так, чтоб она на уровне соска была..как только рот открывал чтоб грудб взять - в рот бутылку - бывало орет..а чаще распробывал и ел..
у нас тоже зубы..причем лезут и лезут..в 8 мес вылезли два..месяца полтора опухшие десна..неделю назад за дня оба вылезли верхние единички..но не предел - весь в слюнях и кулак во рту..даже во сне бывает..
но нам гастрик сказала отучать не смотря ни на что..что зубы будут еще долго лезть..
Иришка Щ
26.11.2011, 00:46
Ириш, у нас тоже - разок на обеденном столе посидел - весь день клянчил :)) хорошо на следующий день забыл :065:
не..мой все очень хорошо помнит:010::010::010::010:
Лапуськa
26.11.2011, 00:48
Девочки, испекла я сегодня пирожок по этому рецепту http://vkontakte.ru/id1994707?z=photo-366003_272380002%2Fwall1994707_1364 - такая вкуснота получилась!!! И так просто и быстро!
Иришка Щ
26.11.2011, 00:49
помнишь??????????????
П.С. тоже не люблю когда дите будится на лице...и ненавижу всех....как та мамаша в топе...о детях до года)
а мы на 2 декабря к ортопеду. ой, чтоб он от нас отстала:091::091::091::091:
а мы не спим на улице-мои нервы дороже..к слову не спим мы на улице с шести месяцев:065::065::065:
один раз смесь, остальные грудь..
но я смесь начала давать днем - она ему нравиться..теперь как только видит, что я бутылочку трясу - успокаивается..а так - как я только не изголялась..но насилие не катит..Я подкладывала бутылку так, чтоб она на уровне соска была..как только рот открывал чтоб грудб взять - в рот бутылку - бывало орет..а чаще распробывал и ел..
у нас тоже зубы..причем лезут и лезут..в 8 мес вылезли два..месяца полтора опухшие десна..неделю назад за дня оба вылезли верхние единички..но не предел - весь в слюнях и кулак во рту..даже во сне бывает..
но нам гастрик сказала отучать не смотря ни на что..что зубы будут еще долго лезть..
блин..не знаю я как отучать..мои нервы еще не пришли в норму. вот кто говорит, что если просит-то пусть ест, кто говорит отучать. фиг поймешь. он молоко то мое и не высасывает-там его нет почти. три раза полобызает и доволен.:010:
Annuttka
26.11.2011, 00:50
помнишь??????????????
Анечка, помню!!:flower::flower:
Милашик вроде нечего, но такая же нервная и капризная((( но это зубы...
вот, и я такая же... понимаю, что не права, но чертыхаюсь про себя страшно, и лицо мое лучше не видеть, реально всех ненавижу в такие моменты ... поэтому стараюсь, чтобы она у меня нормлаьно спала на балконе, но иногда приходится идти куда-то и это совпадает с ее сном, вот тогда бесят все, кто мешает:073::073:
Анютик, где фотки ваши??)))
Лапуськa
ну девы, спасибо конечно
но вас почитать
ну ну.
наговариваете на себя про чупчик, бигудю и халаты...
а сами красотки те еще.....
я немного не та.....некогда мне...да и катя не дает спать,...
это я про сегодня :065: голова не мыта, под глазами синяки, в майке без лифака - страшок еще тот :065:
Иришка Щ
Валяяя! я жрать хочу. а ты!!!! пошла водички попью и спать, а то живот вылезет опять...
Лапуськa
26.11.2011, 00:51
помнишь??????????????
что за мамаша?
я тоже всех ненавижу..но больше всех мужу достается :065:
Annuttka
26.11.2011, 00:52
что-то я за вск боюсь так... мало того что сон ей надо перенести как-то..она спит как раз с 2 до 4.30 так еще такая сейчас капризулина, надеюсь что дети и игрухи ее так заинтересуют, что она про все проблемы забудет)))
Лапуськa
26.11.2011, 00:52
Анюта, ты получила фотки мои?..
Все хотела спросить, как тортик? Удался?
Annuttka
26.11.2011, 00:53
Валяяя! я жрать хочу. а ты!!!! пошла водички попью и спать, а то живот вылезет опять...
а я пирог наминаю сейчас, окуная его в сгущенку:065::065::065:
Иришка Щ
а там мамаша ненавидела всех и вся, которые мешали ее дитятке спать на улице(дети, машины, люди, проходящие мимо, собаки и кошки. а-еще и голуби)))
Лапуськa
а мы на 2 декабря к ортопеду. ой, чтоб он от нас отстала:091::091::091::091:
а мы не спим на улице-мои нервы дороже..к слову не спим мы на улице с шести месяцев:065::065::065:
блин..не знаю я как отучать..мои нервы еще не пришли в норму. вот кто говорит, что если просит-то пусть ест, кто говорит отучать. фиг поймешь. он молоко то мое и не высасывает-там его нет почти. три раза полобызает и доволен.:010:
Н у меня то полноценно жрет..
И я может тоже не решилась бы...если бы не наш живот..
Мне проще Женьку кормить однообразно, чем снова на жесткую диету
Иришка Щ
26.11.2011, 00:54
а я пирог наминаю сейчас, окуная его в сгущенку:065::065::065:
вот сейчас пойду и нажрусь на сон грядущий..нееееет-пошла спать
спокойной ночи
Annuttka
26.11.2011, 00:54
Анюта, ты получила фотки мои?..
Все хотела спросить, как тортик? Удался?
ага, Валюш, я отписалась! получила.. только там одна фотка...?
тортик ничего, с мастикой не очень я сработалась- тяжело... но всем понравился, главное от души!! потом фотки разберу- покажу!
а сам торт вкусный очень вышел!!!
Лапуськa
26.11.2011, 00:55
а там мамаша ненавидела всех и вся, которые мешали ее дитятке спать на улице(дети, машины, люди, проходящие мимо, собаки и кошки. а-еще и голуби)))
довели тетку :))
kuzechka
26.11.2011, 00:55
Юльк, счас вирус такой. реально все дети почти болеют. У насти был ларинготрахеит, оторый перетек в трахеобронхит.. Лизка почти тоже самое
что назначили?
выздоравливайте! это такая ж...пная штука
писец..просыпаемся каждые 20 минут! мне даже не собраться для фотосессии!!
Светик.
эреспал
нормобакт
називин
гексорал
гриппферон
Иришка Щ
26.11.2011, 00:56
Н у меня то полноценно жрет..
И я может тоже не решилась бы...если бы не наш живот..
Мне проще Женьку кормить однообразно, чем снова на жесткую диету
ну это да..но мой и смесь не признает((хотя не вижу смысла ее давать, если он ест суп. картошку, макароны, хлеб, яблоки, помидоры(на них сыпет-но ест:001:), огурцы и иногда кашку (разлюбил). или все равно смесь должна быть??????????
Лапуськa
ага, Валюш, я отписалась! получила.. только там одна фотка...?
тортик ничего, с мастикой не очень я сработалась- тяжело... но всем понравился, главное от души!! потом фотки разберу- покажу!
а сам торт вкусный очень вышел!!!
как одна? Какая? блин...отправляла три :(
эх..пойду еще раз попробую..
Иришка Щ
довели тетку :))
:046::046::046:
Annuttka
26.11.2011, 00:57
как одна? Какая? блин...отправляла три :(
эх..пойду еще раз попробую..
Валюш, там где вы втроем и с тортиком
Лапуськa
26.11.2011, 00:57
ну это да..но мой и смесь не признает((хотя не вижу смысла ее давать, если он ест суп. картошку, макароны, хлеб, яблоки, помидоры(на них сыпет-но ест:001:), огурцы и иногда кашку (разлюбил). или все равно смесь должна быть??????????
у меня ест рис, индейку, картошку и банан :)) мне нечем ночное заменить..третий раз рис есть не хочет :065:
alexandra_sashok
26.11.2011, 00:58
Саша, у нас так же! Нижние могу почистить, а верхние не дает. Сам там щеткой себе елозит, но понятно, что ничего не чистит:(
ну значит такой этап сейчас у них, а то я думала все уже чистят по-нормальному 2 раза в день)))
просто я стала замечать небольшой налет ближе к деснам, хочется это все вычистить, но она даже тряпочкой не даст там протереть, какой уж там щеткой...
но как-то же потом начинают привычку эту прививать, значит, будем стараться!
Annuttka
26.11.2011, 00:58
оооо, это я сегодня!:065::065::065:
только нафига об этом писать?? )) мне вот стыдно самой от таких мыслей было, но я вся аж кипела:065::065:
alexandra_sashok
26.11.2011, 00:59
Анюта, ответь мне за Катюшу Масяндру, они на годовасие идут? а то у меня их вещички лежат с мандко
Annuttka
26.11.2011, 01:00
все ушла делать, а то уже 12 почти... куда время так бежит(( ничего не успеваю...
nevestaSPB
АНЮТТКА
ФОТО с дарининого праздника
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71052410#post71052410
alexandra_sashok
Валюша, спасибо за ссылку на пирог, идея классная, и так просто, а как красиво!!!
Annuttka
Анюта, ответь мне за Катюшу Масяндру, они на годовасие идут? а то у меня их вещички лежат с мандко
да-да! конечно будут!!!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
вы чего
там тема на много десяткофф страниц была про ненависть))))
Счастье_есть!
26.11.2011, 01:01
ты хочешь чтобы он, встав в семь вечера улегся уже спать??????????? ну ты даешь)))))) если мой ребенок бы в такое время проснулся:001::001::001::001: Димка вот с двух часов дня тусил и уснул в 20.40))))так что он просто выспался-большой мальчик)0перестань нервничать-пятницааа!
Мы так всегда, встаем в 7, а то и в 8 и на ночь в 11 , точнее уже спим :004:
ДЕВОЧКИ, НАМАЗАЛА РОТ СТАСУ КАЛГЕЛЕМ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ НА РУКАХ ЗАМОЛЧАЛ, СЛОПАЛ 210 ЖИДКОЙ КАШИ И СЕЙЧАС СОПИТ ПОД БОКОМ :091: :091: :091: :091: :091:
Муж сказал, что я истеричка и ушел в магазин :065:
nevestaSPB
26.11.2011, 01:01
валя сырный пирог - идея коласс
как нить сделать нада
nevestaSPB
26.11.2011, 01:02
за коньяком?.))))))0
Annuttka
26.11.2011, 01:03
АНЮТТКА
ФОТО с дарининого праздника
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71052410#post71052410
ай какие девочки:love::love::love::love::love:
классные фотки!!! Катюшечка - принцесса просто!!
про маму промолчу, снова наговариваешь на себя????:wife::wife::wife:как сестренки вы))
Анют, стрижка классная такая, ты же подстриглась, да???
а я окончательно запортила волосы ежедневным вытягиванием, плюнула- хожу бараном, а муж сказал, что мне так лучше.. и чего надрывалась вытягивала???
alexandra_sashok
26.11.2011, 01:04
девочки, ну что за мода такая выкладывать клевую фотку и подписывать - "на лицо не смотрим, я тут страшная/ужасная/алкоголичка (это Лена Муррр как-то писала :)))"
давайте уж честно про себя :) красавица, стройняшка и все такое!
Ань, а Катя полоску с цветком с головы не снимает? у меня Яна все полоски сдирает, а заколки - нормально
alexandra_sashok
26.11.2011, 01:05
да-да! конечно будут!!!:flower::flower::flower:
о, здорово!!!!!!!!!!
у нас тоже сон с 14.00 до 15.30 обычно. надеюсь, что поспит с 13.00 до 14.00 по дороге...
Лапуськa
26.11.2011, 01:05
писец..просыпаемся каждые 20 минут! мне даже не собраться для фотосессии!!
Светик.
эреспал
нормобакт
називин
гексорал
гриппферон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка :(
nevestaSPB
26.11.2011, 01:06
девочки, ну что за мода такая выкладывать клевую фотку и подписывать - "на лицо не смотрим, я тут страшная/ужасная/алкоголичка (это Лена Муррр как-то писала :)))"
Ань, а Катя полоску с цветком с головы не снимает? у меня Яна все полоски сдирает, а заколки - нормально
про стройняшшку явно загнула:046::046::046::046:
девы, ну я реально не спавшая совсем.....и катя не дала привести себя в порядок:008:
Annuttka
26.11.2011, 01:07
вот и я не знаю что с этим делать, все обещала Ирише фотки красивые полосочки, что она нам сделала... и никак- снимает и все... заколочку с цветком еще как-то получается одеть, но через пару минут тоже снимает(((
nevestaSPB
про полоску
когда забывала то не снимала
Лапуськa
Валюша, спасибо за ссылку на пирог, идея классная, и так просто, а как красиво!!!
Саш, посмотри на моей стене - там еще есть куча всего :019:
завтра вот такой торт буду мастерить
http://vkontakte.ru/id1994707?z=photo-366003_271757227%2Fwall1994707_1363
nevestaSPB
26.11.2011, 01:09
а деток на годовасие при полном параде одевать??????????????????????????????????????????? ???????
в нарядные платья????????????????????????????7
ну на комплементы напрашиваются )))) очень хотят, чтобы сказали, какие мы красивые, а что делать, приятно комплементы послушать всем :love::love::love:
Девочки, утанцевалась и на видео записала всё, теперь в Сон учить всё буду по телику )))
Лапуськa
26.11.2011, 01:10
валя сырный пирог - идея коласс
как нить сделать нада
и главное совсем не дорого :019:
Лапуськa
26.11.2011, 01:12
Ну, Саш, сама не понимаешь? Во первых, чтоб похвалили :008: а во-вторых - свои недостатки в глаза больше бросаются - я себе далеко е на каждой фотке нравлюсь - то волосы не так, то глаз, то рот, то зуб :065:
Annuttka
26.11.2011, 01:12
а деток на годовасие при полном параде одевать??????????????????????????????????????????? ???????
Анют, у нас нарядное без рукавов... мучать ее болерошками и тд не буду... мы теплое велюровое платье оденем, и оно покороче- ходить удобнее в нем!
alexandra_sashok
26.11.2011, 01:13
про стройняшшку явно загнула:046::046::046::046:
девы, ну я реально не спавшая совсем.....и катя не дала привести себя в порядок:008:
Ань, ну какая разница, спала или нет, главное, что на фотке этого не видно)))))))) а вот что было бы если бы выспалась - ваще наверное отпад:flower:
ну на комплементы напрашиваются )))) очень хотят, чтобы сказали, какие мы красивые, а что делать, приятно комплементы послушать всем :love::love::love:
ну это понятно, просто когда реально фотка оч хорошая, че уж лукавить. мы все равно похвалим, даже если сам человек напишет про себя: вот я тут мне кажется хорошо вышла
и главное совсем не дорого :019:
побежала смотреть!!!
Лапуськa
26.11.2011, 01:14
я не знаю как деток..но мне надо купленное в ресторан, с которым обломались, платье выгулять :073:
Так что я в кружевном платье с декольте и на каблуках :)) и пусть мне будет не удобно :)) зато красивая :073:
Счастье_есть!
вот тут не соглашусь
ребенок может и вида не показать..а у него что нибудь серьезное
у меня Женька все переносит так, как будто и нет ничего
в роддоме с тромбоцитами 960 и лейкоцитами 29 - ел какал по часам и с аппетитом - все прикалывались, что притворяется
когда ротоаирус - температура была 38-39,5 несколько дней, понос водой - а ему пофиг дым - носится себе как угорелый и не скажешь, что болеет..а ведь болеет..
И сейчас - понос почти 2 месяца...точнее каша а не колбаса по 2-3р/ день - а ему нормуль...только я совершенно не считаю это нормальным, не требующем лечения..
другой вопрос, если действительно дисбак только в россии лечат..что делать то?
у Маши как я поняла тоже каки то зеленые, то жидкие...может это аллергическая реакция на что нибудь
Наш тоже шифруется :046:
У нас каки то зеленые, то желтые, то жидкие, то твердые, но всегда оооочень вонючие. А в копре неперевариваемость.
nevestaSPB
не ну там где я сама себе нравлюсь
я выкладывала тут и писала
ах какая я красавица......
а тут то - не накрашена. плюс ночь не спала....
Лапуськa
26.11.2011, 01:15
Ань, ну какая разница, спала или нет, главное, что на фотке этого не видно)))))))) а вот что было бы если бы выспалась - ваще наверное отпад:flower:
ну это понятно, просто когда реально фотка оч хорошая, че уж лукавить. мы все равно похвалим, даже если сам человек напишет про себя: вот я тут мне кажется хорошо вышла
побежала смотреть!!!
Саш, представь,ка все бы выкладывали фотки со словами - девочки - зацените, какая я офигительная красавица :046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.11.2011, 01:15
Валя-хватит соблазнять вкусняшками!!!!
пирог печь ночью не буду,а вот пошла и сыр слопала....
обязательно 2 вида сыра?
Лапуськa
26.11.2011, 01:17
Наш тоже шифруется :046:
У нас каки то зеленые, то желтые, то жидкие, то твердые, но всегда оооочень вонючие. А в копре неперевариваемость.
Мне гастрик сказал, что так аллергос выражаться может - кишечник раздражать..
Хотя вот у нас непереваренное мое молоко..даже не смотря на креон..а это кроме меня никого не беспокоит
Лапуськa
26.11.2011, 01:18
Валя-хватит соблазнять вкусняшками!!!!
пирог печь ночью не буду,а вот пошла и сыр слопала....
обязательно 2 вида сыра?
там 2 вида сыра??? :065:
я один ложила...
в ашане пармезан за 300 рэ / кг
nevestaSPB
26.11.2011, 01:19
валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
какие у тебя коктейли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
26.11.2011, 01:20
Да уж :)) действительно 2 :))
я брала 1..и на 500гр теста у меня ушло меньше 300гр пармзана..скорее даже 180-200
Лапуськa
26.11.2011, 01:22
валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
какие у тебя коктейли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то :019:
еще чуть чуть и начну экспериментировать :028:
кстати, очень вкусно шампанское с соком красный апельсин :017: - оочень нежненький
alexandra_sashok
26.11.2011, 01:22
Саш, представь,ка все бы выкладывали фотки со словами - девочки - зацените, какая я офигительная красавица :046:
ну зачем загибать:)) хотя часто тут именно такие фоты выкладывают))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.