Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Knopo4ka
03.11.2011, 01:19
Покажемся и мы в годик:008:
ого! какой взрослый!!!!
а где фоткались?
Лапуськa
03.11.2011, 01:19
Пухляш на маму обиделся :))
лапотулечка :)) наш так же обижается..
стал такой жуткий мамочник :010: мне вообще никуда не отойти...он не ноет только когда спит..ну или я с ним рядом..стоит отойти в туалет/сесть к компу/ пойти готовить...все - ноет, просится на ручки... я списываю на ползущие гурьбой зубы...но честно говоря уже подустала :(
kuzechka
03.11.2011, 01:20
лапотулечка :)) наш так же обижается..
стал такой жуткий мамочник :010: мне вообще никуда не отойти...он не ноет только когда спит..ну или я с ним рядом..стоит отойти в туалет/сесть к компу/ пойти готовить...все - ноет, просится на ручки... я списываю на ползущие гурьбой зубы...но честно говоря уже подустала :(
тоже состояние. седн хоть мама приехала и весь день была с нами:091::091::091:
Лапуськa
03.11.2011, 01:21
нет? в Ленте еще вечная акция на труселя за 399 рэ
в какой?
Я даже тему создала - мне написали где купить..сегодня объездила окей карусель дети ЗМ...везде либо нет либо маленькая упаковка...
Счастье_есть!
03.11.2011, 01:21
очень!!!очень!!!очень!!!красиво!!!!
Лапуськa
03.11.2011, 01:23
давай, или я дойду с коляской на той неделе, или на втсречке , или мало ли у мамы на симоняка буду
кароч лежит ждет тебя
ой спасибо, как тебя благодарить, друг? :0092:
Annuttka
03.11.2011, 01:23
:010::010::010:какой мужчина))))))))))) Максимка такой взрослый стал, красавчик!!! ( ттт) !!!!
Ленчик, а с невестой совсем не получились фотки??
Анютик. у нас сопли, но зубные как врач говорит, так что давайте решим с понедельника-не хочеться никем рисковать:) мы рядом с ветеранов, от него минут 10 до меня:)
спроси где он будет?
а так конечно!!!:091::091::091:мы тока за!!
ой точно ж... я ,дурында, забыла, что вы сопливчики сейчас(((( давайте, поправляйтесь!!! ежели что, мы нагрянем тогда, раз возможность есть, а то своим ходом сейчас мне так далеко не добраться((((
Лапуськa
03.11.2011, 01:24
тоже состояние. седн хоть мама приехала и весь день была с нами:091::091::091:
да...когда муж ома мне тоже легче...у них может такой период?
Лапуськa
03.11.2011, 01:24
хорошенький то какой :love:
Лапуськa
03.11.2011, 01:25
там горе...:(
а что там случилось то??
nevestaSPB
03.11.2011, 01:26
вот уже месяц мы не спим ночами...
ну как не спим...
в22 уложу, в 23 проснемся, покачаю, спим до 00, опять проснемся, опять покачать.
и так часов до 4 утра. потом я не выдерживала - выставляла в коляске на балкон.и бывало мы спали там часа 3,а то и 4....
уже 3 недели даю баю бай.
2 недели на ночь не даю грудь
ночью неделю грудь не даю...
берет вроде бутылку.
но не спит
че делть то?:091::091::091::091:
Annuttka
03.11.2011, 01:26
девочки, давайте определяться иначе мы ничего не успеем и праздник отменим(((
Итак: что на настоящий момент и надеюсь неизменно.
ИДЕТ 27 девушек+7мужей+1муж под вопросом
итого 34+1(?)
ПЕРЕНОСИМ ПРАЗДНИК НА 14.00 да?
1. ГРАНАТИК
2. 27ноября
3. аренда 3часа 16150рублей (598 р.14коп с семьи)
4. меню(канапе, пироги, чай, кофе) 250 рублей с человека+торт (как решили на 2000рублей) 57 рублей с человека
5. посуда праздничная 40рублей с человека
(купит ЛИДА)
6. фотограф-КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ВСЕ-ТАКИ!!пора определяться и бронировать!
7. магнитики с логотипом- кто занимается(а то предложений нету) иначе делать не будем!
7. шарики-купит Лида
также предложения:
1. сделать просты черно-белые бейджикик с ником, менем и именем ребенка-КТО?????
2. у кого есть большой мешок для складывания подарков???
девочки, а все же решили менять время??:(:(:(:(
еххх, мы постараемся тогда как то перестроится, чтобы ее хоть на часик хватило....
Лена!!! мама дорогая! ккакой мальчишка!! ттттттттттттт
Анют, я тебе хоть одежонки отдам:)) тока я не поняла, пол то узнали??
ого! какой взрослый!!!!
а где фоткались?
Спасибо!:support: Сами балдеем;)
Фоткала нас Юля (Старуха Колощук). Студия на Красном треугольнике. У нас еще и с невестой (Эвелина) :fifa:и другом (Григорий - Катрик) фотки есть :support:
Счастье_есть!
03.11.2011, 01:27
в какой?
Я даже тему создала - мне написали где купить..сегодня объездила окей карусель дети ЗМ...везде либо нет либо маленькая упаковка...
мы всегда в купчино покупали :support:
лапотулечка наш так же обижается..
стал такой жуткий мамочник мне вообще никуда не отойти...он не ноет только когда спит..ну или я с ним рядом..стоит отойти в туалет/сесть к компу/ пойти готовить...все - ноет, просится на ручки... я списываю на ползущие гурьбой зубы...но честно говоря уже подустала
я своего отучаю от этого как могу. Сажусь на пол у стены в углу комнаты, он подходит периодически, потрется у коленок и дальше по делам чешет.
Хотя Стас такая шкодина, это ужас. Отодрал кусок обоев. При чем сидит у обоины, ковыряет пальцем, я ему мол Стася, ай0яй, он ноль реакции, так еще три раза. Я встаю, иду к нему, он эту тему видит и свизгом хватает таки кусочек обоем и со всех сил быстро-быстро начинает драть... И так во всем... И в поедании обуви, и в обижании собаки и тд.
я сажаю в кресло, в манеж, развлекаю по всякому или просто сижу на полу. Но руки стараюсь по минимуму....
kuzechka
03.11.2011, 01:28
ой спасибо, как тебя благодарить, друг? :0092:
ты че друХ:010::015:
kuzechka
03.11.2011, 01:29
а что там случилось то??
млин. Валюш. тут у нас беременюшки:091::091::091:
kuzechka
03.11.2011, 01:32
мы всегда в купчино покупали :support:
лапотулечка наш так же обижается..
я своего отучаю от этого как могу. Сажусь на пол у стены в углу комнаты, он подходит периодически, потрется у коленок и дальше по делам чешет.
Хотя Стас такая шкодина, это ужас. Отодрал кусок обоев. При чем сидит у обоины, ковыряет пальцем, я ему мол Стася, ай0яй, он ноль реакции, так еще три раза. Я встаю, иду к нему, он эту тему видит и свизгом хватает таки кусочек обоем и со всех сил быстро-быстро начинает драть... И так во всем... И в поедании обуви, и в обижании собаки и тд.
я сажаю в кресло, в манеж, развлекаю по всякому или просто сижу на полу. Но руки стараюсь по минимуму....
моя бьет по ногам меня, по животу, когда подхожу...но я непреклонна. завтра мамО мужа придет, будет причитать:065::073:
Счастье_есть!
03.11.2011, 01:32
Девушки, я байки ушла)
Всем спок ночи)))
kuzechka
03.11.2011, 01:34
Стася твой как моя:))) че та с пола подберет, я ей Ксююшааааааа
она запылесосит в рот и драпа дает! и подбородком об пол шмяк! и плакать!
а еще дергает светильник свой у кроватки! причем руки одергиваю, тут же опять начинает дергать за провод!!придецца убирать его!
Лапуськa
ну как не спим...
в22 уложу, в 23 проснемся, покачаю, спим до 00, опять проснемся, опять покачать.
и так часов до 4 утра. потом я не выдерживала - выставляла в коляске на балкон.и бывало мы спали там часа 3,а то и 4....
уже 3 недели даю баю бай.
2 недели на ночь не даю грудь
ночью неделю грудь не даю...
берет вроде бутылку.
но не спит
че делть то?:091::091::091::091:
мои б нервы не выдержали...я б ужо сись дала..
ты когда вообще спишь то?
Ань, ты в Питер ужо основательно?
я просто не знаю последних новостей - редкий гость..
kuzechka
спок. я фильм смотрю
Счастье_есть!
03.11.2011, 01:35
моя бьет по ногам меня, по животу, когда подхожу...но я непреклонна. завтра мамО мужа придет, будет причитать:065::073:
мой кусает. Постоит, поноет в коленки без слез, посмотрит на меня, цапнет за коленку и пойдет по своим делам :010:
такие зайки))просто чудо!!
Спасибки!
Славные девочки. Все трое:)
Хо, это я-то фефочка? Муж бы мой ржал :)
Какие хорошики девочки)))
Оля,мне кажется или ты у себя какие-то лишние кг искала???Так вот -их нет,точно тебе говорю!!!)))
Ну я ж не говорила, что ужас как много кг :) Но есть, в тех самых местах, которые не знают, что не должны расти после 25 лет :))
:046: Поржать
А че поржать? Мне нравится! Я сама так все то лето ходила, только юбка была длиной до середины первого волана :)
у нас рыдания начались...на руки и все...всем запрещено потакать!
или то что плохо чувсвует так стала такая...не знаю..ну прямо навзрыд если в кроватку сажаю или с рук убираю...
Ну Юль, ты не права... Плохо дитенке, пожалеть надо. Раз просится на ручки - значит ей это нужно. Я тут уже писала про сыночка подруги - 5 лет парню, а он все ноет, как в годик... Все внимания требует.
Лапуськa
03.11.2011, 01:36
Спасибо!:support: Сами балдеем;)
Фоткала нас Юля (Старуха Колощук). Студия на Красном треугольнике. У нас еще и с невестой (Эвелина) :fifa:и другом (Григорий - Катрик) фотки есть :support:
Ну на счет невесты :)) пока вы по югам разъезжаете - Эви с Женьком замечательно подружились :love:
Лапуськa
03.11.2011, 01:36
ты че друХ:010::015:
ну я так :008:
с меня пивас вишневый ;) поправитесь - посидим отметим чего нибудь :014:
очень!!!очень!!!очень!!!красиво!!!!
Спасибо! А вы то как хороши!!! Эх, и мне нужна такая шевелюра!!! Вот закончу кормить и во все тяжкие: татуаж, гель, ботекс, массаж и т.д. тоже хорошкой буду!:046:
:010::010::010:какой мужчина))))))))))) Максимка такой взрослый стал, красавчик!!! ( ттт) !!!!
Ленчик, а с невестой совсем не получились фотки??
Спасибо, дорогая!
Поздравляю тебя с ожиданием Чуда! Тоже хочу!!!
Пара фоток получилась, тем более, что фотограф пока не все фотки нам отдала. Надеюсь, что будут еще!
хорошенький то какой :love:
Спасибо!!!:))
ну как не спим...
А мы наоборот - вот уже 10 дней ложимся в 22.00, кушаем маму в 2.00, 6.00, активничаем с 8.00 до 9.00, в 9.00 опять маму грызем и дрыхнем в обнимку до 11.00, а сегодня до 12.00 :010:
Счастье_есть!
03.11.2011, 01:39
Стася твой как моя:))) че та с пола подберет, я ей Ксююшааааааа
она запылесосит в рот и драпа дает! и подбородком об пол шмяк! и плакать!
а еще дергает светильник свой у кроватки! причем руки одергиваю, тут же опять начинает дергать за провод!!придецца убирать его!
:046: Мы уже отодрали светильник-луну со стены :046:
Мы сейчас на 70% падений просто не реагирует..Мужик растет :))
Masyandra
03.11.2011, 01:42
ой точно ж... я ,дурында, забыла, что вы сопливчики сейчас(((( давайте, поправляйтесь!!! ежели что, мы нагрянем тогда, раз возможность есть, а то своим ходом сейчас мне так далеко не добраться((((
Анютик если будет возможность нас захватить то мы были бы за в гости к южным :008:
Ну на счет невесты :)) пока вы по югам разъезжаете - Эви с Женьком замечательно подружились :love:
Ба, какие новости! Эх, пусть невеста сама решает:015:
nevestaSPB
03.11.2011, 01:45
я вот все 9 мес была покладистая, милая, добрая. ну очковала частенько, но мозг ему не выносила.
ни одного скандала не закатила ...сама удивляюсь...
надо было пользоваться моментом :073:
вот и я.
а зря:015:
Оооо, у меня было хоботок время.. Правда меня гормоны так фигачили, что иногда хотелось напиться персена и сходить к врачу :010:
Эээх, как вспомню, как муж пел Катюшу в четыре утра стоя на кровати в труселях, как в час ночи ездили за картошкой фри в макдач по часу дороги в одну сторону, как он меня сводил !!!!! на !!!!!! Сережу Лазарева :support: :support: :support: я была с пузом, в розовой юбке, с розовой сумкой (черная майка и черные вьетнамки) , с розовым огромненным воздушные шариком и с псиной на розовой шлейке :010: :010: :010: и отплясывала в толпе малолеток :)). Как муж с моей мамой весь день!!!!! в 12-ти метровой комнате двигали кровати, шкафы, трижды снимали-перестилали паласы и ковры :))Типа я детскую проектировала)))) как я мужу звонила во время совещания и рыдала , прям рыдала навзрыд в трубку, потому что Джон Леннон спел такую трогательную Imagine . И как раз семь за ночь будила Вову, чтобы он сходил в туалет и включил мне свет ибо мне страшно :ded:
Короче я извращалась как могла :))
фигасе:010:
мужу памятник
я надеюсь Олечка не против:))
вот они красотки:)
оля!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотки!!!!!!!!!
где ты кг нашла????????????????????????????????????????????? ???????????????????
мои б нервы не выдержали...я б ужо сись дала..
ты когда вообще спишь то?
Ань, ты в Питер ужо основательно?
я просто не знаю последних новостей - редкий гость..
когда когда
пока катя спит....тогда и сплю
девы, оля ольк особенно, ты же спец по сну
че делать?
к неврологу нам? на узи гм?
что делать??????????
nevestaSPB
03.11.2011, 01:46
Мамочку машеньку с новой авой и новыми волосами!
Стасон прикольный!
Макс взрослый такой! обалдеть! фотки здоровские!
Анюточку с новой линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже в гости хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кузя, зови!
нам по прямой ветке к вам ехать!
Олечка, какие же вы хорошки! Ты изумительно выглядишь!
девы, оля ольк особенно, ты же спец по сну
че делать?
к неврологу нам? на узи гм?
что делать??????????
Анют, я уже писала - либо американский способ - не подходить ночью вообще (2-3 ночи и будет дите спать, ну может с одним просыпом) - по-моему, это жестоко, но фиг знает, зато у ребенка и мамы сон человеческий будет, либо при просыпе пытаться успокоить (шипеть, петь-тихонько говорить что-то), но не брать на руки. Только в крайнем случае, но не усыплять на руках. Не качать. Тогда максимум неделя и будет спать. А то все дети просыпаются каждые 40 мин-час, но одни сразу засыпают дальше, а другим надо покачаться-поесть-попить... От этого надо отучать. Или ждать полгода-год-1,5, пока просыпаться не перестанет. Я с Юстей этого дождалась только к 4 годам.
kuzechka
03.11.2011, 02:04
Спасибки!
Ну я ж не говорила, что ужас как много кг :) Но есть, в тех самых местах, которые не знают, что не должны расти после 25 лет :))
А че поржать? Мне нравится! Я сама так все то лето ходила, только юбка была длиной до середины первого волана :)
Ну Юль, ты не права... Плохо дитенке, пожалеть надо. Раз просится на ручки - значит ей это нужно. Я тут уже писала про сыночка подруги - 5 лет парню, а он все ноет, как в годик... Все внимания требует.
покжи мужа, мы над ним поржем!:015:реально всем бы так выглядеть после 2 детей!
Лапуськa
03.11.2011, 02:05
так...отставить слезы!!!
ты ж тут на днях все что могла - сделала! ждем результатов!!!:008:
по подробней, пжлста :096:
kuzechka
03.11.2011, 02:06
Спасибки!
Оликю я жалею, тока молча, или тхим разговором, беру на руки, головенку прижимаю и таскаю...
а свекровь неумеха, даже страшно смотерт ькак она ее таскает...
и причитает:015:как будто не зает что дети иногда плачут!
а после отстает от среднестатистического ребенка так я вапще ее не жалую. завтра упаси боже чтото вякнет про ходьбу!
медсестра ржала седня про ее высказывания!:065:
kuzechka
03.11.2011, 02:07
ну я так :008:
с меня пивас вишневый ;) поправитесь - посидим отметим чего нибудь :014:
я тока за!
kuzechka
03.11.2011, 02:09
:046: Мы уже отодрали светильник-луну со стены :046:
Мы сейчас на 70% падений просто не реагирует..Мужик растет :))
млин. м ыв этом плане плаксуни...чуть что сразу в слезы, да так надрывно что бежишь и думаешь, мля, чтото серьезное
kuzechka
03.11.2011, 02:09
Анютик если будет возможность нас захватить то мы были бы за в гости к южным :008:
девчонки! давайте поправимся! на той неделе думаю получитсяь!:091::091::091:
nevestaSPB
03.11.2011, 02:10
проораться не наш мтеод
я не вытерплю
а про второй...
правильно я поняла, что катя проснется, надо шипеть, гладить НО НЕ БРАТЬ И НЕ КАЧАТЬ? вообще?
kuzechka
03.11.2011, 02:10
Мамочку машеньку с новой авой и новыми волосами!
Стасон прикольный!
Макс взрослый такой! обалдеть! фотки здоровские!
кузя, зови!
обещаемся на той неделе созвать ввсех в гости!
nevestaSPB
03.11.2011, 02:11
Оля, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду застрелюсь! я слопала сегодня стока...у меня тама отложится все....
еклмн.....
п.с.
оль, выставила катю на балкон...чтоб хоть поспать...... очень плохо? да?
надо шипеть?
kuzechka
03.11.2011, 02:12
по подробней, пжлста :096:
:046::046::046: мужу сказала -пошел на фик со своим предохранением:)))))))))))0 вот теперь ждем, Анка пишет-даешь малинку:))):love:
Лапуськa
03.11.2011, 02:14
:046::046::046: мужу сказала -пошел на фик со своим предохранением:)))))))))))0 вот теперь ждем, Анка пишет-даешь малинку:))):love:
да уж.. с вашей историей появления Ксюши надо вообще забыть что такое предохранение..
kuzechka
03.11.2011, 02:15
Оля, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду застрелюсь! я слопала сегодня стока...у меня тама отложится все....
еклмн.....
п.с.
оль, выставила катю на балкон...чтоб хоть поспать...... очень плохо? да?
надо шипеть?
мне тада надо застрелиться, повеситься и выброситься из окна. видела бы ты сколько я жру на ночб!и ночью!
nevestaSPB
03.11.2011, 02:15
даешь даешь!
kuzechka
03.11.2011, 02:16
да уж.. с вашей историей появления Ксюши надо вообще забыть что такое предохранение..
вот поэтому он негласно согласен:)
kuzechka
03.11.2011, 02:24
Анка. я приболела. не надо в этом месяце:)) теперь тока месяца через 2 если и получиться:))))))))))))00
alexandra_sashok
03.11.2011, 02:27
http://cs5351.vkontakte.ru/u63658/145291399/y_9cf40de9.jpg
http://cs5351.vkontakte.ru/u63658/145291399/y_34e07134.jpg
девы, как обещала фото после укладки феном-щеткой. я вообще-то оч торопилась, боялась, что ребзь проснется, ибо фен овольно шумный. поэтому зафигачила все минут за 5-7. а по-хорошему надо подольше и потщательней. наверное поэтому через полдня волосы распушились. или надо было лаком сверху немного, а у меня нет
ну и я каг бэ в первый раз. но для меня с моими руками не из того места такой резльтат - просто очень гуд!
alexandra_sashok
03.11.2011, 02:29
Анка. я приболела. не надо в этом месяце:)) теперь тока месяца через 2 если и получиться:))))))))))))00
вот когда "не надо", оно и получается)))
я тоже в феврале 2010 и таблетки пила какие-то, и на работе че-то отмечали конкретно))
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 02:29
Экономный:))
мне тоже на рождение сына ничего не перепало, типа "онтожеродитель"... попытки живописать процесс моих родов и нравственные и физические страдания ни к чему не привели:)
А.. мой то живо учавствовал в обоих..ему рассказывать не надо..
Оооо, у меня было хоботок время.. Правда меня гормоны так фигачили, что иногда хотелось напиться персена и сходить к врачу :010:
Эээх, как вспомню, как муж пел Катюшу в четыре утра стоя на кровати в труселях, как в час ночи ездили за картошкой фри в макдач по часу дороги в одну сторону, как он меня сводил !!!!! на !!!!!! Сережу Лазарева :support: :support: :support: я была с пузом, в розовой юбке, с розовой сумкой (черная майка и черные вьетнамки) , с розовым огромненным воздушные шариком и с псиной на розовой шлейке :010: :010: :010: и отплясывала в толпе малолеток :)). Как муж с моей мамой весь день!!!!! в 12-ти метровой комнате двигали кровати, шкафы, трижды снимали-перестилали паласы и ковры :))Типа я детскую проектировала)))) как я мужу звонила во время совещания и рыдала , прям рыдала навзрыд в трубку, потому что Джон Леннон спел такую трогательную Imagine . И как раз семь за ночь будила Вову, чтобы он сходил в туалет и включил мне свет ибо мне страшно :ded:
Короче я извращалась как могла :))
:010::010::010: А я то думаю, что это я с..чка крашеная...:008:
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Не могу поверить, что нам уже годик:support:
Весим 10,350 кг, 77 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Максик чудо просто! Такой джентельмен:flower:
где? :))
везде есть только маленькие пачки по 10 шт :(
мне нужна 5 большая..раньше в ашане на дыбенко брали..теперь там нет :(
Валя, вчера купила на пр. Славы в ЗМ- около казино. Там еще много было.
обещаемся на той неделе созвать ввсех в гости!
может и мы успеем выздороветь.
Женя меня подстригла и покрасила:080::080::080:
Annuttka
03.11.2011, 02:32
девы, как обещала фото после укладки феном-щеткой. я вообще-то оч торопилась, боялась, что ребзь проснется, ибо фен овольно шумный. поэтому зафигачила все минут за 5-7. а по-хорошему надо подольше и потщательней. наверное поэтому через полдня волосы распушились. или надо было лаком сверху немного, а у меня нет
ну и я каг бэ в первый раз. но для меня с моими руками не из того места такой резльтат - просто очень гуд!
Сашенька, у меня челюсть отпала... какая же ты красиваяяяя.........:010::010::010:
тебе так здорово!! !:flower::flower::flower::flower:да, по хорошему, подольше, конечно!!! попробуй матрикс средство, он не дает влаге в волос попасть, мои кудрявые держит прямыми по три дня!!!!
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 02:32
Саша, тебе просто СУПЕР_ПУПЕР!!!! Я думала, что ты волосы нарастила... здорово! Надо бы мне к моим рукам из ж.. такой девайс..
alexandra_sashok
03.11.2011, 02:37
Сашенька, у меня челюсть отпала... какая же ты красиваяяяя.........:010::010::010:
тебе так здорово!! !:flower::flower::flower::flower:да, по хорошему, подольше, конечно!!! попробую матрикс средство, он не дает влаге в волос попасть, мои кудрявые держит прямыми по три дня!!!!
матрикс пошла смотреть!
спасибо, Ань:008:
Саша, тебе просто СУПЕР_ПУПЕР!!!! Я думала, что ты волосы нарастила... здорово! Надо бы мне к моим рукам из ж.. такой девайс..
да ладно, девочки, я себя знаю, никакая не супер-пупер)) просто вебкамера сфоткала удачно))) а волосы я подстричь хотела, т.к. не стригла уже год, тяжело им, наверное...
Оль, приезжай, тебе тоже накрутим-уложим) а вообще у тебя волосы всегда красиво лежат!
а, да, Максютка-то какой красавец мущщина! я его помню только у Лиды, полгодика кажется было тогда? вымахал просто ого-го!
Annuttka
03.11.2011, 02:39
http://www.karamel-shop.ru/product_440.html вот такой у меня спрей-термозащита! очень нравится
alexandra_sashok
03.11.2011, 02:40
http://www.karamel-shop.ru/product_440.html вот такой у меня спрей-термозащита! очень нравится
ой, спасибо!
я какой-то фруктис купила в рив-гоше тоже для термо-укладки, ну стоит конечно 150 ре))
Annuttka
Сашик, может отращивать??? тебе так хорошо с длинными волосами...
у тебя очень яркая, естественная красота, и не отпирайся!
Олик_счастливая мама
матрикс пошла смотреть!
спасибо, Ань:008:
да ладно, девочки, я себя знаю, никакая не супер-пупер)) просто вебкамера сфоткала удачно))) а волосы я подстричь хотела, т.к. не стригла уже год, тяжело им, наверное...
Оль, приезжай, тебе тоже накрутим-уложим) а вообще у тебя волосы всегда красиво лежат!
а, да, Максютка-то какой красавец мущщина! я его помню только у Лиды, полгодика кажется было тогда? вымахал просто ого-го!
:015: это ты то не супер???? Волосы не стриги- тебе очень идет! Спасибо за приглашение..выздоровеем и приедем- болеет Макс теперь у меня... А волос больше нет..крутить нечего пока...ну..можно поискать..но немного осталось:))
Annuttka
03.11.2011, 02:42
ой, спасибо!
я какой-то фруктис купила в рив-гоше тоже для термо-укладки, ну стоит конечно 150 ре))
почитай, у матрикса из этой серии много средств хороших, может что-то тебе больше подойдет... тут главное не переусердствовать с ним, а то волосы утяжелит сильно!
Лапуськa
03.11.2011, 02:42
Очень красивая!
Такая прям миленькая :love:
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 02:44
Валя, ты видела про подгузы? Я тебе написала..
alexandra_sashok
03.11.2011, 02:45
Сашик, может отращивать??? тебе так хорошо с длинными волосами...
у тебя очень яркая, естественная красота, и не отпирайся!
мы с мамой мне еще и шпильки сегодня купили первые в жизни. правда я пока в них хожу как на ходулях:))
:015: это ты то не супер???? Волосы не стриги- тебе очень идет! Спасибо за приглашение..выздоровеем и приедем- болеет Макс теперь у меня... А волос больше нет..крутить нечего пока...ну..можно поискать..но немного осталось:))
ну может тогда только кончики подравняю.
Максику поправляться!!! Денис-то чем занят в каникулы?
почитай, у матрикса из этой серии много средств хороших, может что-то тебе больше подойдет... тут главное не переусердствовать с ним, а то волосы утяжелит сильно!
да, там вот еще moisture есть, посмотре уже!
Очень красивая!
Такая прям миленькая :love:
:flower:спасибо:008:
Annuttka
03.11.2011, 02:46
вот когда "не надо", оно и получается)))
я тоже в феврале 2010 и таблетки пила какие-то, и на работе че-то отмечали конкретно))
+1000 два раза..........
долго Милашик нам недавалась... я уже просто зациклилась, ревела все время, что не получается.... а потом пошли праздники в феврале, 14,23, Др за ДР... наотмечалась, расслабилась полностью и на те))))
про сейчас- вообще молчу.... нарасслаблялись...
вообщем как там в песне-- нагрянет, когда ее совсем не ждешь)))
Annuttka
03.11.2011, 02:48
записалась на скрининг сегодня, в воскресенье идем с мужем с утра... надеюсь, скажут кто там живет у нас))) и буду папе сообщать новость....
Лапуськa
03.11.2011, 02:49
Валя, ты видела про подгузы? Я тебе написала..
ага, посмотрела, спасибо большое!
ты большую пачку брала? - сколько стоят они там?
мы а днях в мегу...так по пути заедим
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 02:55
мы с мамой мне еще и шпильки сегодня купили первые в жизни. правда я пока в них хожу как на ходулях:))
ну может тогда только кончики подравняю.
Максику поправляться!!! Денис-то чем занят в каникулы?
:flower:спасибо:008:
О.. шпильки...молодец! Денис болел.. сегодня на тренировку.. завтра мама его в музей везет и гуляет... потом все от Макса зависеть будет...
записалась на скрининг сегодня, в воскресенье идем с мужем с утра... надеюсь, скажут кто там живет у нас))) и буду папе сообщать новость....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, посмотрела, спасибо большое!
ты большую пачку брала? - сколько стоят они там?
мы а днях в мегу...так по пути заедим
брала большую пачку. сколько стоят...млин..не помню т.к. по карте:009:
Лапуськa
03.11.2011, 03:01
http://vkontakte.ru/photo-25367605_270108805 - посмотрите какие подтяжки :)
МаМашенька
03.11.2011, 04:15
Привет всем.
Посолирую-ка я немножко пока все спят :004:
у меня с мужем на этот счет разногласия вплоть до развода:( ну не считает он, что меня надо благодарить за сына...
Инна, +1.
У нас так же.
Я вас начиталась после родов - мужья тут подарки - шубы, бриллианты, кольца - говорю своему:
- а чё ты мне ничего на рождение сына не подарил?
- а ты мне?
- я тебе сына подарила
- и я тебе
Вот и все подарки, попробуй возрази :046:
мой в принципе не понимает, почему маме надо что-то дарить на др. ребенка, а папе нет, я и за рождение никакого презента не получила
ну вот! один в один!
а мо1 типа счиает, но "денег нет, а гавно дарить не хочется":015:в итоге я на Андрюхин год и Полькино 3-летие вообще без подарков, очень злая:wife:
Я уверена, что мне максимум букетик презентуют.
Но у нас др с сыном в день разницы - так что стирается грань где подарок мне на ДР, а где на ДР сына.
Мой вот периодически забывает про важные даты..не со зла, просто так устроен... во избежание ссор и неприятного осадка я заранее невзначай интересуюсь....:008: зато и у мужа нервы целы и мне хорошо...
У моего тоже проблема с датами, уж ничего тут не поделаешь.
Напоминаю ему про др всех ЕГО друзей, братьев и даже его мамы. Про моё вроде не забывал пока. Но ни годовщины свадьбы, ни знакомства не помнит - напоминаю за несколько дней, а потом еще накануне, чтоб без эксцессов.
МаМашенька
03.11.2011, 04:16
Вы меня простите, но я честно говоря даже не думала, что на рождения муж чего то дарить должен :009: мне кажется это я ему должна была подарить мерседес за то, что он меня девять месяцев терпел и сам сто раз родил пока я в родилке пять часов тусила :))
Машуль, я по большому счету с тобой согласна. Конечно приятно было бы получить подарок, какую-то благодарность, но с другой стороны - они ж тоже подарили нам это счастье - быть мамой. Этих малюток, в которых теперь вся наша жизнь.
И если меня не отблагодарят за то, что я стала счастливой - я не обижусь ни разу, так как считаю, что совершенно не тот повод :017:
МаМашенька
03.11.2011, 04:16
Юльчик, скажи, у вас на след. недельке будет встреча??? мы бы с МИлашиком приехали, если вы нас с утра часиков в 10-30 примете)))) у меня муж сейчас на тестах на Ветеранов работает, и всю след. неделю тоже... мог бы и отвезти и привезти....
или я путаю, и вы не на Ветеранов??? :009:
ой Анют, возьмите и нас. А то что-то засиделись дома - надо развеяться.
Или давайте северную встречу организуем.
кузя, зови!
о! точно пора северную встречу организовывать.
Катюш, ты вроде звала - мы поправились.
Я наглааааяяяя.....
МаМашенька
03.11.2011, 04:17
ого! Макс такой взрослый, такой красавчик!
Фотки супер!!!!
МаМашенька
03.11.2011, 04:17
:010: Саша - офигенно выглядишь!!!!
Блин...надо себя в порядок приводить...запустилась что-то совсем....
МаМашенька
03.11.2011, 04:18
может и мы успеем выздороветь.
Женя меня подстригла и покрасила:080::080::080:
Девочки, кто у Жени стрижется - глупый вопрос: а вы краску сами покупаете или у неё свои?
За сколько к ней записываться надо?
Knopo4ka
03.11.2011, 07:37
результат замечательный...
какую в итоге купила?
Настяяяяя, как вы дошли????
я свою срань не могла уложиь вечером. похоже, ей становится много 2 сна......
Дошли энергично, Ваня все спал, проснулся в 6 вечера. А уже в 8 потребовал укладывать его на ночь :005: был весь горячий, не сквозануло ли...
Мамочка-Машенька, расскажи про наращивание волос: сколько стоит, сколько такая красота держится, всем ли довольна, какие нюансы в процедуре??? :flower: а то я себе напоминаю воробья, который в луже искупнулся :))
Катя Masyandra, мне денежку Анютке передать, или лично встретимся? :) Спасибо большое за оплату моего участия!!!
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 10:18
У нас сегодня был один сон и мне кажется малявку все устроило. Мы встали в 9 утра, поспали с пол третьего до пяти (почти) и уложились на ночь без проблем в 22.... По ходу пока переходить на один сон... Блин... Минус свободное время мамы :))
у нас утром 2,5 часа проспала на улице. и второй сон с 16.20 до 17.20. и в 21 спать не хотели (хотя еще недеою назад она уже засыпала на ходу в 21)
я не уверена,что она проспит дома у меня 3 часа и ей она утром спать уже в 11 хочет так,что аж вырубается на ходу...поэтому укладываю....а второй сон -вроде много...
переходный период такой
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 10:21
Девочки, я на Стасин ДР буду делать клип-нарезку из фото-видео под песню Лепса "Первый день рождения"... Я первые два раза плакала под нее (((( особенно когда включила видео, когда стасе 5 дней и наш папа ему попу моет в тазике )))))))))))))) уууууууууууууу............
у меня такая нарезка есть на Настю. я когда делала ее в первый год - тоже ревела под нее. как включу - так вою:))
Девы, забыла убрать компот из сухофруктов на ночь в холодильник. Можно мелкому дать. Старшей без проблем спою, а вот мелкому не знаю...
Саша-Сашок, такая красивая!
Лапуськa
03.11.2011, 10:26
Машуль, я по большому счету с тобой согласна. Конечно приятно было бы получить подарок, какую-то благодарность, но с другой стороны - они ж тоже подарили нам это счастье - быть мамой. Этих малюток, в которых теперь вся наша жизнь.
И если меня не отблагодарят за то, что я стала счастливой - я не обижусь ни разу, так как считаю, что совершенно не тот повод :017:
они от рождения ребенка получили только удовольствие..
а мой даже на родах не пожелал присутствовать..так что с тем что ребенок это подарок друг другу я не соглашусь..
ладно еще если муж всю беременность жену на руках носит и на родах присутствует - помогает чем может - участвует в процессе так сказать - тогда да.. лично у меня ничего такого не было..так что я про подарок не то что намекала..а сказала что мне надо :))
Лапуськa
03.11.2011, 10:28
ой Анют, возьмите и нас. А то что-то засиделись дома - надо развеяться.
Или давайте северную встречу организуем.
о! точно пора северную встречу организовывать.
Катюш, ты вроде звала - мы поправились.
Я наглааааяяяя.....
так, Марья, не переманивайте там северян :))
Доброе утро всем!
По поводу фин.кризиса,девочки, он у всех! Просто границы у всех разные и приоритеты. Для кого то доход в 100 тыс.это кризис, для кого-то планка в 50, для кого то в 20 на троих. Все зависит от расходов, а не от доходов. У нас кризис ибо мы абсолютно неразумно тратим деньги, сколько бы их не было и как с этим справиться-не знаю. У нас если доход в месяц 25 тыс, то нам хватает, если 75, то тоже хватает, но в день зарплаты в кармане 500 рублей. И что с этим делать?
то же самое...и я не понимаю, куда всё тратиться...после того, как за неделю просрали 80 тыщ (не покупая шмотья даже, ваообще в никуда), я взялась за конверты по примеру Светы
Вы меня простите, но я честно говоря даже не думала, что на рождения муж чего то дарить должен :009: мне кажется это я ему должна была подарить мерседес за то, что он меня девять месяцев терпел и сам сто раз родил пока я в родилке пять часов тусила :))
у нас в семье муж всегда должен:))а я - сама по себе сокровище, я ничего не должна:fifa: да и денег своих у меня нет
Всем привет!Фоточки успела застать)))Леночка-Птичка,Максюша -сладкий мальчик такой:love:
Стасика и Машу увидела-красавчики:flower:
девочки, скажите мне, а Оркестра- хороший магазин?там есть что посмотреть?? или запредельно дорого???
у меня купончик есть-можно поменять на 20% карту оркестры... думаю сходить туда, на сайте написано у нас в Гранд Каньоне открылся новый магазин... никто не в курсе??? и Юниор переехал в ГК... надо сходить на разведку....
Анют,мне нравится.НО туда выгодно только по карте-это ИМХО безбожно дорого ни за что.В Каньоне еще не была...
проораться не наш мтеод
я не вытерплю
а про второй...
правильно я поняла, что катя проснется, надо шипеть, гладить НО НЕ БРАТЬ И НЕ КАЧАТЬ? вообще?
я как-то, когда Андрей орал ночью, просто накрывалась с головой одеялом, но у меня в тот момент ваще не было сил встать, он успокоился...но муж не выдержал, свалил:))
они от рождения ребенка получили только удовольствие..
а мой даже на родах не пожелал присутствовать..так что с тем что ребенок это подарок друг другу я не соглашусь..
ладно еще если муж всю беременность жену на руках носит и на родах присутствует - помогает чем может - участвует в процессе так сказать - тогда да.. лично у меня ничего такого не было..так что я про подарок не то что намекала..а сказала что мне надо :))
+1000
тока всё равно без подарка:015:
Лена-Птичка - очень классные фотки!
Оля-Ольк - три очаровательные девочки!
Лапуськa
03.11.2011, 10:55
я как-то, когда Андрей орал ночью, просто накрывалась с головой одеялом, но у меня в тот момент ваще не было сил встать, он успокоился...но муж не выдержал, свалил:))
+1000
тока всё равно без подарка:015:
а я даже не намекала...а прямо сказала, что мне нужно посудомойка :015: иначе я посуду мыть не буду - ибо мне ничего не надо..
правда подарок я получила позже на пару месяцев..но получила..
хотя если б кольцо с брюльянтом просила...может быть до сих пор бы ждала :065:
но все равно..он не токсикозил, не вынашивал, не ограничивал себя ни чем, не рожал и сиськами не кормил..так что он мне должен :017:
Счастье_есть!
03.11.2011, 11:01
Всем утро-утро-утро !
Да чтоб я еще раз мужа послушала и вписалась на сон всей семьей вместе!!! Ну нафиг!!!!
Вчера спать пошли, Вова мне выдает, а мол давай сегодня Стасон с нами поспит? Ну так хочется. Вот и зачем я согласилась? Нет, я люблю, когда пряничек спит с нами, но днем или под утро-еще куда не шло, а вот всю ночь... Пипец, все выспались кроме меня. Даже псина спала у меня под жопой,периодически рыча, если я шевелюсь, а я пол ночи как сорока на приколе. То Вова захрапит, то Стас во сне перевернется и мне пяткой заедет, то Вова его одеялом с головой накроет, то стас ляжет поперек кровати, то я уже на краю и еще движение и я упаду. Ночью просыпаюсь, а Стас-матрас у меня на голове спит. Уполз наверх, уперся головой в спинку кровати и пополз вправо. Так и спал поперек подушки над моей головой. Я понимаю, что у нас кровать два на два с половиной, но я больше не впишусь в такую групповуху на всю ночь..хотя.... Стас проспал с 22 до 09 утра без еды и просыпаний...и вова на работу проспал)))
Ща ощущение, что меня ногами били всю ночь, Стас так круто поспал, а я не выспалась.
Всем утро-утро-утро !
Да чтоб я еще раз мужа послушала и вписалась на сон всей семьей вместе!!! Ну нафиг!!!!
Вчера спать пошли, Вова мне выдает, а мол давай сегодня Стасон с нами поспит? Ну так хочется. Вот и зачем я согласилась? Нет, я люблю, когда пряничек спит с нами, но днем или под утро-еще куда не шло, а вот всю ночь... Пипец, все выспались кроме меня. Даже псина спала у меня под жопой,периодически рыча, если я шевелюсь, а я пол ночи как сорока на приколе. То Вова захрапит, то Стас во сне перевернется и мне пяткой заедет, то Вова его одеялом с головой накроет, то стас ляжет поперек кровати, то я уже на краю и еще движение и я упаду. Ночью просыпаюсь, а Стас-матрас у меня на голове спит. Уполз наверх, уперся головой в спинку кровати и пополз вправо. Так и спал поперек подушки над моей головой. Я понимаю, что у нас кровать два на два с половиной, но я больше не впишусь в такую групповуху на всю ночь..хотя.... Стас проспал с 22 до 09 утра без еды и просыпаний...и вова на работу проспал)))
Ща ощущение, что меня ногами били всю ночь, Стас так круто поспал, а я не выспалась.
кстати, у нас сегодня тоже ночка не очень была - мой-то спит один уже с месяц, как с груди сняла, но, бывает, под утро приходит (сам, у него кровать без загородки) ко мне, я его обычно отношу назад, сегодня что-то не уходил, орал, в итоге заполз на меня, ручки-ножки свесил по обе стороны, головку на грудь положил и мирно уснул, у меня же сон под прессом из 10 кг был не очень приятным:065:
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 11:21
Саша, хорошааааааааааааа!
а что за фен в итоге?
Счастье_есть!
03.11.2011, 11:22
Дошли энергично, Ваня все спал, проснулся в 6 вечера. А уже в 8 потребовал укладывать его на ночь :005: был весь горячий, не сквозануло ли...
Мамочка-Машенька, расскажи про наращивание волос: сколько стоит, сколько такая красота держится, всем ли довольна, какие нюансы в процедуре??? :flower: а то я себе напоминаю воробья, который в луже искупнулся :))
Катя Masyandra, мне денежку Анютке передать, или лично встретимся? :) Спасибо большое за оплату моего участия!!!
Делала у девочки на дому, заплатила за 140 прядей в 55 см 9100. Это дешево! Просто я звонила в пятницу, говорю мол мне срочно, приехала в Сб. , а у нее не было длины 40 см как я хотела, она нарастила 55 за ту же цену, мол если не понравится-обрежешь :))
Красота держится 3-5 мес, потом коррекция. Коррекция около 15 р за прядь вроде. Довольна всем)))) в уходе все так же как и с родными волосами, тока рассевав специальная, укладка посложнее и нельзя голову мыть наклонившись головой вниз :065: ну и на ночь косичку заплетать :))
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 11:25
нютке передать, или лично встретимся? :) Спасибо большое за оплату моего участия!!!
может, подмерз? ручонки-то холодные такие были у него.
а вообще, странно. за 2 часа впядли бы разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делала у девочки на дому, заплатила за 140 прядей в 55 см 9100. Это дешево! Просто я звонила в пятницу, говорю мол мне срочно, приехала в Сб. , а у нее не было длины 40 см как я хотела, она нарастила 55 за ту же цену, мол если не понравится-обрежешь :))
Красота держится 3-5 мес, потом коррекция. Коррекция около 15 р за прядь вроде. Довольна всем)))) в уходе все так же как и с родными волосами, тока рассевав специальная, укладка посложнее и нельзя голову мыть наклонившись головой вниз :065: ну и на ночь косичку заплетать :))
Спасибо за ликбез! На НГ выпросить такой подарок, штоле? Или зуб все же вставить :016:
Девочки, с Ваней что-то дикое происходит. Со вчерашнего вечера ИСТЕРИТ :001: опозорил меня на Светиной площадке, орал как потерпевший, засыпать не хотел. Домой пришли - опять истерика, завалился спать не купанный. Так сегодня продолжение, сейчас с такой истерикой засыпал - по всей кровати катается, ломается, бьется головой о стенки, орет. Что это??? :001: :001: :001: даже в младенчестве ТАКОГО не было.
может, подмерз? ручонки-то холодные такие были у него.
а вообще, странно. за 2 часа впядли бы разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру измерила, нет ее. Ручонки-то я ему одеялком прикрыла, проснулся теплый.
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 11:30
Спасибо за ликбез! На НГ выпросить такой подарок, штоле? Или зуб все же вставить :016:
Девочки, с Ваней что-то дикое происходит. Со вчерашнего вечера ИСТЕРИТ :001: опозорил меня на Светиной площадке, орал как потерпевший, засыпать не хотел. Домой пришли - опять истерика, завалился спать не купанный. Так сегодня продолжение, сейчас с такой истерикой засыпал - по всей кровати катается, ломается, бьется головой о стенки, орет. Что это??? :001: :001: :001: даже в младенчестве ТАКОГО не было.
может заболел,а?:001:
не могло же вчерашнее укладывание на улице так его разадорить, что он и сейчас кричит? ((((
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 11:31
может, его та бабка сглазилА???????????????
может заболел,а?:001:
не могло же вчерашнее укладывание на улице так его разадорить, что он и сейчас кричит? ((((
неее, он отходчивый. И потом реально не было ни разу, чтобы такая серия таких истерик :(
может, его та бабка сглазилА???????????????
Дык чтобы сглазить, на объект смотреть не надо? Она же в коляску не смотрела.
А вообще прямо в самом деле как сглаз...
Счастье_есть!
03.11.2011, 11:37
Это воспаление хитрости. У нас три дня подряд после сна было-орал дурниной со слезами по два часа без остановки. Фиг знает что хотел и что это было. Развлекали всей семьей, потом как резко начал , так же резко и прекратил :001:
Про волосы-есть возможность-делай! Хотя бы потому, что дома будешь ходить не с заячьим хвостом, а куколкой с гривой :))
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 11:39
просто она так смотрела, когда она плакал....я ж грю, я ее ненавижу ту бабку.
святая вода есть?
я не глазливая...и потом, после той истерики, что у Ваньки на улице была, на улице - я врядли бы тебе позавидовала...:001:
святая вода есть?
Про волосы-есть возможность-делай! Хотя бы потому, что дома будешь ходить не с заячьим хвостом, а куколкой с гривой :))
куколкой хочу ходить :0072:
и зуб хочу :))
святая вода есть?
я не глазливая...и потом, после той истерики, что у Ваньки на улице была, на улице - я врядли бы тебе позавидовала...:001:
святая вода есть?
по случаю святая вода имеется :) что с ней делать?
Счастье_есть!
03.11.2011, 11:45
святая вода есть?
святая вода есть?
Чего это у вас такое произошло? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.