Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
да ср...ть и мазать вапще на эту маму!!!!
я нооборот с удовольствем смотрю на красвых мам и думаю - блин...ну вот почему я не могу намазюкать себе варежку совю,чтоб на лицо стало похоже
да-да-да, я б ещё обхамила её:065:
хотя я сама чмом хожу с детьми гулять, но мне тоже нравится, когда мамочки при параде
хотя надо бы себя заставлять хорошо выглядеть - дети должны видеть пример:ded:
девы, на главной ЛВ тема - как ваш малыш обращается с грудью после завершения ГВ, и все такие ответы - гладит, трогает, обнимает...а я как завершила, так дети меня если не одетой, то хотя бы в лифчике только видят:005:мне как-то неприятно по-другому:005:
ну найди че-нить вкусное и не растипопа...
а вкусного не растипопного не бывает:073:...ну разве вот салат из огурцов и помидоров я люблю, так и тот майонезом заправлять:))
Knopo4ka
21.10.2011, 11:36
а вкусного не растипопного не бывает:073:...ну разве вот салат из огурцов и помидоров я люблю, так и тот майонезом заправлять:))
мне кажется - лучше с попой, но добрая. :065:
Юльяна-мама
21.10.2011, 11:38
Урааааа! Моя посылка от VS приехала без таможни, жду ЮПС. Или правила поменяли, или на мои 217 баксов не обратили внимание.
kuzechka
21.10.2011, 11:40
Доброе утро!
Я сегодня, вроде, бодра и весела. Темпа ушла, голова почти не болит, но начинается мерзкий чахоточный кашель. Знаете, это который обычно накрывает в магазине или Сбере и т.п. Стоишь, кашляешь до слез и фиг прокашляешься.
Так что... видимо, мы и сегодня дома будем. Завтра на даче сдам ребенка деду на прогулку и буду валяться в кровати:))
Юльк, стодаль и гомеовокс
Олик! пусть девульки поправляются!
всем привет
лучше быть - довольной собой. И тогда не важная толстая или злая или еще какая
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 11:41
так.
стоп
что за вечер Г..на... и обсёрыша...
я высказала свое мнение про мам и сопровождающих, про кучу барахла, про тех кто занимает места .
НО!
:046::046::046::046::046:
пришла добрая фея ?
нельзя анют две.
но можно тройные!двойные
чтобы ничего не забыть.
не а.
нельзя
Хосспаддддяяяя....девы.....вы чего цапаетесь??????
kuzechka
21.10.2011, 11:41
я бодрячком :065:
щас вот еще кофе навернула с ягодным лукошком - ваще жизнь хороша
даже после метро и пересадки на спасской\сенной :073:
Ань. Невеста! может тебе тоже вкусняшками питаться и не будешь так злобно-настроена?
(а то Кузю на днях чуть не порвала "как тузик грелку")
:008:если бы у меня был ПМС, я бы не выдержала и ответила:)))а так..ну у всех бывает плохое настроение
kuzechka
21.10.2011, 11:42
Всем доброе:) Ну вы и писать:010:
:)) Такая одна ржала надо мной в РД,а через 9 мес звонила и рыдала в трубку:046:
Меня тут в соседнем дворе бабушки обсудили:) Типа ,глянь один у нее на качельках,второй на качельках,а в коляске еще и третий.Вторая ей поддакнула-ага,маткапитал:ded:
Так что прежде чем рожать подумай,хватит ли на всех качелей,а то пришла и всеми своими детьми качели заняла:046:
Юль,симпатичные,почем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои мальчишки температурили всю ночь,спали плохо.Вика одна бобра и весела-почти здорова.Разбудила нас всех с утра,поганка.
Тань, с 5%скидкой 1200 (доставка 200, 1000 сапоги)
а я люблю творого и хлебцы-криспы. Но вечно забываю их купить и сижу ем трюфеля :))
kuzechka
21.10.2011, 11:43
В ОЗ они порядка 500 ре стоят:019: разные цвета:love:
я то просто померить хотела. мне привезли 2 размера, а в ОЗ бывают не того цвета, и не померить
ну енто да)))
Knopo4ka
21.10.2011, 11:44
лучше быть - довольной собой. И тогда не важная толстая или злая или еще какая
ну вот именно это я и имела ввиду :065:
kuzechka
21.10.2011, 11:44
Доброе утро всем!
Я ну и Сашу с годиком!:support::support::support:
Здоровья обеим и хорошего настроения!
я б убилась...если что, я не в обиду, убилась бы от того, что мне лень всё это делать :))
а так - я уж не помню, с какого возраста мы шастаем по всей квартире, у нас вообще нет запретных мест,единственное, от кошачьих мисок гоняю и от ведра мусорного, по большей части от того, что он всё содержимое оных достаёт и вываливает на пол:))но я вообще к Андрею очень по-простому отношусь, больше грязи - крепче иммунитет, грохнулся откуда-нибудь - в следующий раз не полезешь (ну в разумных пределах, когда на кухонный стол залезает - бегу снимать, конечно, только он ржёт, вырывается и снова лезет)
а так - я вообще не хочу его ограничивать, считаю, для развития так лучше
я тут писала как-то, мои напару кошачьего наполнителя в унитаз напихали и унитаз засорился
для енота - дорого, бу такого фасона из норки 18 тысяч стоит
девы. вот скажите. например, она выползает из комнаты, мне че, сидеть и не дергаться? или стоять в коридоре пока она там наколбаситсья?
я то просто померить хотела. мне привезли 2 размера, а в ОЗ бывают не того цвета, и не померить
да, конечно, я ж ничего не говорю. Я то просто знаю что 20-21 нам ступодово мало будет (мы великаны :)) 24-25 явнор велико. Так что у меня выбора особо не было :)) А подъем считается можно любой в них.
kuzechka
21.10.2011, 11:45
гы-гы...у меня косая и хитровы***стриженная
тож хорошо будет!
Aleхandria
21.10.2011, 11:45
Такс всем привет!
Идеи подарков на др и нг. Эти игрушки остались от старшего и пользуются сейчас спросом у Кристины.
Волшебный стульчик fisher price
Geomag baby здорово играть в ванной, тк магнитики лепятся к ванне
Волшебный горшочек fisher price
Щенок тоже от Фишера
Батут нравится всем и годовасам и подросткам
Кто живчик и спортсмен можно спортивный уголок со снарядами для малышей
Палатка томи
Машина каталка, чтобы ножками отталкиваться нужна обяЗательно всем
Зебра которая прыгающая Фишер прайс, была у Артема, ему не очень была, но многим нравится. Я продала тк места много занимала.
Еще книжки ст звуками всегда в подчете
Анют, если колготы будешь брать я впишусь тоже, тока в личку или в контакте чиркани.
nevestaSPB
21.10.2011, 11:46
кузь
так пусть ползает
она же мир познает....
мы везде кроме нитаза..
Юльяна-мама
21.10.2011, 11:47
Юльк, стодаль и гомеовокс
всем привет
Да, вроде, само пройдет. Кашель не усиливается. Главное - к воскресенью быть в форме: на среду взяла Арсенику номерок к окулисту, не хочу заразу в ПК распространять. Буду кашлять, придется отменять.
kuzechka
21.10.2011, 11:47
да, конечно, я ж ничего не говорю. Я то просто знаю что 20-21 нам ступодово мало будет (мы великаны :)) 24-25 явнор велико. Так что у меня выбора особо не было :)) А подъем считается можно любой в них.
я 22-23 взяла, на след.зиму вряд ли хватит...стельку вынула, примерила, ну если мех прилижеться еще, где то 2 см запас
Knopo4ka
21.10.2011, 11:48
девы. вот скажите. например, она выползает из комнаты, мне че, сидеть и не дергаться? или стоять в коридоре пока она там наколбаситсья?
ну можно постоять - если делать нечего,,,
я ухожу в комнату - мой сам идет за мной (ему одному скучно)
но у нас квартира уже вся обследована! даже помойное ведро!поэтому одному ему уже скучно в коридоре болтаться. а первое время - ага. ходили за ним. особенно пока ползал.
Светик_Семицветик@
я бодрячком :065:
щас вот еще кофе навернула с ягодным лукошком - ваще жизнь хороша
даже после метро и пересадки на спасской\сенной :073:
Ань. Невеста! может тебе тоже вкусняшками питаться и не будешь так злобно-настроена?
(а то Кузю на днях чуть не порвала "как тузик грелку")
а блин на этой Спасской, когда на руки вверх поехала - заблудилась и плутала:010::008:
Юльяна-мама
Ну да... острое-режущее убери - и вперед:073:
kuzechka
21.10.2011, 11:50
кузь
так пусть ползает
она же мир познает....
мы везде кроме нитаза..
Аньк....у меня кот засранец, идет с туалета, лапы не всегда чистые! я как подумаю, что он посрал сначала , потом по полу пошел,. а Ксю там прошлась после него руками, а потом в рот:010:
а я люблю творого и хлебцы-криспы. Но вечно забываю их купить и сижу ем трюфеля :))
а ты конфеты или грибы?
я недавно конфеты купила трюфели, вкуснюююющие:019:сожрала все и забыла фирму:(
а творог я тоже люблю, зернённый со сливками - савушкин продукт мне больше всего нравится)))
убери то, что там представляет реальную опасность (ну там может ваза у тебя какая-нибудь стоит, которую разбить можно), ну и то, что тебе не хотелось бы, чтоб она разворошила - и можешь не дёргаться
Юльяна-мама
21.10.2011, 11:50
.
а что за батут?:)
Knopo4ka
21.10.2011, 11:52
а блин на этой Спасской, когда на руки вверх поехала - заблудилась и плутала:010::008:
самая дурацкая пересадка,,,там еще не удобно -сплошные ступеньки вверх-вниз... на каблуках по ним прыгать - просто ппц
я 22-23 взяла, на след.зиму вряд ли хватит...стельку вынула, примерила, ну если мех прилижеться еще, где то 2 см запас
ой, я на след. зиму и не мечтаю
мне и старшей до сих пор каждый год новый размер покупать надо...
будт как папа с лыжами такими:001:
kuzechka
а с батута не опасно сигануть? оттолкнеться и на пол
kuzechka
млин. как холодно седня...
nevestaSPB
21.10.2011, 11:53
кузя
мы на парнасе живем
тут две кошки!
и обе ходют в туалет...
Светик_Семицветик@
несу ее на руках:016:
Юлик, ты ее вапще из комнаты не выпускаешь штоле?
у Лизки любимое занятие - колупаться в мусорке...охота на 2л путсые бутыли из под Охтинской.
я мою и дай ей. 2 бутылки в каждую руку и детя нет на пол часа! ходит друг об друга стучит, по голове мне может настучать!
не лишай Ксю возможности познавать мир, пусть даже порой и грязный мир. :)
а ты конфеты или грибы?
я недавно конфеты купила трюфели, вкуснюююющие:019:сожрала все и забыла фирму:(
а творог я тоже люблю, зернённый со сливками - савушкин продукт мне больше всего нравится)))
конфеты конечно. У нас под домом в ларьке на развес. Я тоже зерненый люблю)
kuzechka
атличнааа. еще и дождь пошел
у меня мама с 6 втра стоит к поясу этому...и сказала еще часа 2 стоять...чувствую что заболеет она после этого...
у Лизки любимое занятие - колупаться в мусорке...охота на 2л путсые бутыли из под Охтинской.
я мою и дай ей. 2 бутылки в каждую руку и детя нет на пол часа! ходит друг об друга стучит, по голове мне может настучать!
у меня обувь по всему коридоре разносит. Достал. Открывает шкаф и наччинается....все перетрясет. а потом в эту же кучу игрухи волокет
Юльяна-мама
21.10.2011, 11:55
У кого-нибудь дети, начавшие ходить, ходят по дому босиком? Я своему позавчера одела обувь. Сразу стал поджимать пальцы при ходьбе. Босиком ставит стопу полностью на пол. Скользкие ламинат и плитка ходить не мешают.
kuzechka
не выпускаю...что интересно, мама моя тоже ее не выпускает:)))хотя проще ко всему относиться:)) ну видимо негласное правило:)
мусорка у меня под раковиной закрыта, остаются кошачьи миски...в туалет ей не зайти, плотно закрыт, остается коридор, а там коляска стоит грязная:001:
Knopo4ka
Аньк....у меня кот засранец, идет с туалета, лапы не всегда чистые! я как подумаю, что он посрал сначала , потом по полу пошел,. а Ксю там прошлась после него руками, а потом в рот:010:
Кузь. мой вчера песка на площадке наелся - вот это ужас!прям целую горсть пытался запихать. бабушка еле оттащила.но все равно потом в памперсе дофига песка было.
и от этого их не уберечь! каждый через это пройдет (если не песок. так че-нить другое). рано или поздно.
kuzechka
21.10.2011, 11:56
млииин...но страаашно....понимаю что и пока ГВ у нас так безопаснее бактерии всякие...ну елки ж моталки! ну че я такая а????
У кого-нибудь дети, начавшие ходить, ходят по дому босиком? Я своему позавчера одела обувь. Сразу стал поджимать пальцы при ходьбе. Босиком ставит стопу полностью на пол. Скользкие ламинат и плитка ходить не мешают.
у меня босиком или в носках, нету у нас сандалев
позор, да?))
У меня тоже кошка. Но Ваня передвигается по всей квартире. Правда, сральник кошачий некуда убрать, Ваня до него дорвался было дело, оттаскивала. Теперь уже и не интересно, все изучено там :))
Коляску сразу после прогулки складываю и в кладовку. Пол тут же протираю - и путь свободен. А перед прогулкой вообще цирк: с наполовину экипированным Ваней в одной руке вытаскиваю и раскладываю коляску другой рукой. И каждый раз при этом вспоминается "есть женщины в русских селеньях..." :))
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:02
почему не можешь?
некогда :0072: у меня чет-та стока времени уходит на всякое....я не успеваю краситься, перед прогулками во двор......
У меня тоже кошка. Но Ваня передвигается по всей квартире. Правда, сральник кошачий некуда убрать, Ваня до него дорвался было дело, оттаскивала. Теперь уже и не интересно, все изучено там :))
Коляску сразу после прогулки складываю и в кладовку. Пол тут же протираю - и путь свободен. А перед прогулкой вообще цирк: с наполовину экипированным Ваней в одной руке вытаскиваю и раскладываю коляску другой рукой. И каждый раз при этом вспоминается "есть женщины в русских селеньях..." :))
а у меня три кота. Олег жрал наполнитель:))Но сейчас лотки отгородили
позор, да?))
А меня продавец в отделе детской обувки пристыдила, что ребенок не ходит в башмаках дома, нога непривычная к обуви. После этого ходит в ботинках, вроде уже не делает куриную лапку при надевании :)
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:04
бывает. у меня вот все вкусное не растипопное, а растипузное:(
а у меня три кота. Олег жрал наполнитель:))Но сейчас лотки отгородили
Чем и как отгородили? Коты не в претензии?
Knopo4ka
21.10.2011, 12:06
некогда :0072: у меня чет-та стока времени уходит на всякое....я не успеваю краситься, перед прогулками во двор......
а...ну я обычно красилась сильно заранее...утром, когда деть спит...или когда играет - он любит в моей косметичке поковыряться.
да и сейчас утром крашусь когда Митя просыпается. пока он окончательно проснется - я успеваю накраситься. он пока сонный - ему можно впихнуть какую-нить красивую кисточку или коробочку красивую, и он сонный может ковыряться минут 5-10 спокойно. этого достаточно чтобы накраситься :)
Юльяна-мама
21.10.2011, 12:07
позор, да?))
Я сама не знаю:) Половина ортопедов говорит, что надо в ботинках дома ходить, половина - без. Меня смущает, что на жесткой поверхности ногу поджимает, а босиком все ОК.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:08
я так и не одеваю ботинки почти..я недомать
и вапщен, голую ее пускаю переодически телесаим потрясти
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:10
не выпускаю...что интересно, мама моя тоже ее не выпускает:)))хотя проще ко всему относиться:)) ну видимо негласное правило:)
мусорка у меня под раковиной закрыта, остаются кошачьи миски...в туалет ей не зайти, плотно закрыт, остается коридор, а там коляска стоит грязная:001:
совсем в коридор, где обувь и коляска - не пускаю. но у нас это такой маленькй закуток, что она туда и не ходит. а так - хожит везде. где хочет!!!! ест все, что ока можно. все фрукты настины, все кастрюльки, все тапки ее - все облизала и на зуб попробовала. в какашках то пенопоаст от книги, то бумага, то волосня
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:12
млииин...но страаашно....понимаю что и пока ГВ у нас так безопаснее бактерии всякие...ну елки ж моталки! ну че я такая а????
Юлик, убдешь ее бересь от всех бактерий, то как ГВ акончишь - будет ксю от любой волосинки понос получать
беречь, конечно, надо, но не до такой степени
у меня старшая с года и трех песок жрала в песочнице...прям совками.....с губ тсряхнешь и ладна
Такс всем привет!
Идеи подарков на др и нг. Эти игрушки остались от старшего и пользуются сейчас спросом у Кристины.
Волшебный стульчик fisher price
Geomag baby здорово играть в ванной, тк магнитики лепятся к ванне
Волшебный горшочек fisher price
Щенок тоже от Фишера
Кто живчик и спортсмен можно спортивный уголок со снарядами для малышей
Палатка томи
Машина каталка, чтобы ножками отталкиваться нужна обяЗательно всем
Зебра которая прыгающая Фишер прайс, была у Артема, ему не очень была, но многим нравится. Я продала тк места много занимала.
Еще книжки ст звуками всегда в подчете
Анют, если колготы будешь брать я впишусь тоже, тока в личку или в контакте чиркани.
я как раз спортивный уголок решила, давно пора моим, остеопат ещё говорил
Knopo4ka
21.10.2011, 12:13
Я сама не знаю:) Половина ортопедов говорит, что надо в ботинках дома ходить, половина - без. Меня смущает, что на жесткой поверхности ногу поджимает, а босиком все ОК.
просто не привык к ботинкам. надо приучать. чуть-чуть походит и начнет нормально ногу ставить. зато потом когда оденешь сапоги - будешь уверена что ребенок стоит правильно и ногу не поджимает.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:15
а...ну я обычно красилась сильно заранее...утром, когда деть спит...или когда играет - он любит в моей косметичке поковыряться.
да и сейчас утром крашусь когда Митя просыпается. пока он окончательно проснется - я успеваю накраситься. он пока сонный - ему можно впихнуть какую-нить красивую кисточку или коробочку красивую, и он сонный может ковыряться минут 5-10 спокойно. этого достаточно чтобы накраситься :)
если я дам Лизе что-то из косметички, то будет все бесцеремонно сожрано
коробочка надкусана с уголков
и вапще, как тока просыпается - ей надА бежать и сразу вскакивать. и только пусть попробует мама не побежать на Лизой
а встаем мы утром вместе. не могу я после ночи кормлений встать раньше, что обозначить то место, где подразумеваются гллаза
kuzechka
21.10.2011, 12:16
совсем в коридор, где обувь и коляска - не пускаю. но у нас это такой маленькй закуток, что она туда и не ходит. а так - хожит везде. где хочет!!!! ест все, что ока можно. все фрукты настины, все кастрюльки, все тапки ее - все облизала и на зуб попробовала. в какашках то пенопоаст от книги, то бумага, то волосня
а у нас из комнаты большой коридор сразу
Чем и как отгородили? Коты не в претензии?
Да просто коляску поперек закутка ставим. Коты нормально)
Юльяна-мама
21.10.2011, 12:19
просто не привык к ботинкам. надо приучать. чуть-чуть походит и начнет нормально ногу ставить. зато потом когда оденешь сапоги - будешь уверена что ребенок стоит правильно и ногу не поджимает.
возможно, походит еще недельку
Knopo4ka
21.10.2011, 12:20
если я дам Лизе что-то из косметички, то будет все бесцеремонно сожрано
коробочка надкусана с уголков
и вапще, как тока просыпается - ей надА бежать и сразу вскакивать. и только пусть попробует мама не побежать на Лизой
а встаем мы утром вместе. не могу я после ночи кормлений встать раньше, что обозначить то место, где подразумеваются гллаза
нупро утро - эт я про себя. я ж встаю в 6 ...и к 7 (когда Митя проснется) - уже есть место где можно рисовать :)
конфеты конечно. У нас под домом в ларьке на развес. Я тоже зерненый люблю)
ну мало ли, может ты сибаритствуешь с утра:))
мой в обуви
а у тебя как-то на замок какой-нить закрывается? надо бы мне тоже прикупить, а то мой просто открывает дверцу, стоит мне отвернуться, и с радостным визгом выуживает из мусорки всё, что попадётся...
да, бутылки тоже любим пластиковые)))
Knopo4ka
21.10.2011, 12:23
возможно, походит еще недельку
просто ИМХО - гораздо удобнее приучать "к ботинкам" на сандаликах \босоножках - видно как ребенок ногу ставит...все под контролем. в сапогах этого не увидишь
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:24
нупро утро - эт я про себя. я ж встаю в 6 ...и к 7 (когда Митя проснется) - уже есть место где можно рисовать :)
:) но как тольок красотки подрастут, точнее та, что Лиза, то макияж будет на моем лице.
Эхххх какая я раньше была )) самой нравилось! а счас.....бабушка какая-то.....
Доброе утро!
Я сегодня, вроде, бодра и весела. Темпа ушла, голова почти не болит, но начинается мерзкий чахоточный кашель. Знаете, это который обычно накрывает в магазине или Сбере и т.п. Стоишь, кашляешь до слез и фиг прокашляешься.
Так что... видимо, мы и сегодня дома будем. Завтра на даче сдам ребенка деду на прогулку и буду валяться в кровати:))
Нечего там делать. Погода малоприятная:(
Knopo4ka
21.10.2011, 12:30
:) но как тольок красотки подрастут, точнее та, что Лиза, то макияж будет на моем лице.
мне макияж поднимает настроение.
я даже на даче частенько подкрашивалась (голову помоешь , накрасишься - и жизнь хороша!!!). мама моя вечно язвила - типа че это я ? "к приезду мужа приготовилась" или "еще куда собралась"...
но мне все равно кто что думает - главное чтобы мне было комфортно! и настроение чтобы было хорошее.
я бы мля такое сказала этой человеке:015: пусть ходит как чмо! а ты ходи красивая! ты мать и будущая мать! у тебя молодой муж!:017::fifa:
+1. Анютка, ты красотка:flower: Так держать, а дэушка пусть завидует молча:wife:
видимо, Эвелина оч. аккуратная. я с пятном могу и на след. день одеть в принципе, но кодга все совсем мокрое и грязное, тут уж никуда не денешься))) а у нас так постоянно
о, про унитаз. появилась тут фишка у ребенка - подходить к унитазу и плескаться там рукой:065: теперь крышку опускать стараюсь, если не забываю
Моя так давно делает, а еще туал. бумагу разматывает и ест, так что слежу теперь, чтобы дверь в туалет была закрыта
ну так рано или поздно она всё равно познакомиться с бактериями, а гв тогда уже может и не быть
хотя не такая и защита это гв от бактерий
и я, особенно вспоминая фотки последние , когда мы у Саши в гостях были:065:
позор, да?))
У нас есть, но мы носим редко, часто босиком в носках с нескольз. подошвой.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:34
мне макияж поднимает настроение.
я даже на даче частенько подкрашивалась (голову помоешь , накрасишься - и жизнь хороша!!!). мама моя вечно язвила - типа че это я ? "к приезду мужа приготовилась" или "еще куда собралась"...
но мне все равно кто что думает - главное чтобы мне было комфортно! и настроение чтобы было хорошее.
да, согласна на все 100!!!!!
еще одна причина, почему не красилась (когда настя была маленькая) не успевала смыть это все. она вапще орала каждый минут после укладваания и я все время ложилась с ней:010: все жумаю - вот уснет и смою...и каждый раз все это под крики. красится перестала просто. когда выросла - тогда и красилась
ну вот,приходила доктер-пойду опять штурмовать аптеку-меня там уже узнают...
А у меня еще и самокат старшего и 3й этаж без лифта:001: Седня затаскивала дочь, коляску (у нас эмма скутер:073:) и самокат в сложенном виде, лежащий на капюшоне коляски. Вниз старший сам спускает самокат.
мы босиком-жарко,а так-сандалики.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 12:38
коллега
Поправляйтесь:flower:
А у меня еще и самокат старшего и 3й этаж без лифта:001: Седня затаскивала дочь, коляску (у нас эмма скутер:073:) и самокат в сложенном виде, лежащий на капюшоне коляски. Вниз старший сам спускает самокат.
Слабый пол мы :073:
А у нас почти каждый день лифт ломается, а мы на девятом этаже. Что я могу сказать - с люлькой было тяжелее вниз и вверх :065: сейчас просто лафа. А папа наш, если лифт не работает, просто не ходит гулять :046:
Моя так давно делает, а еще туал. бумагу разматывает и ест, так что слежу теперь, чтобы дверь в туалет была закрыта
наше любимое развлечение в туалете. особенно когда там старшая сидит (дверь то лень закрыть на задвижку) - вот и сидит на горшке орет чтоб мать братца убрала :046:
Танюшка - твоим малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
21.10.2011, 13:13
Слопал тарелку картофельного пюре с яйцом, спать готовится... чудо-ребенок:love:
Привет, девули!
Ну вы и болтать! :) Так все и не осилила.
Яночку и Сашу с первым серьезным днем рождения!!! Здоровья вам, счастья, интересных путешествий, моря улыбок, кучи подарков!!! УРРРАААА!!! :support::flower:мне макияж поднимает настроение.
так я и не добралась до Аниного поста, но от себя выступить хочется. я примерно месяц (может, поменьше) после родов вообще на косметику плюнула. при этом, крашусь всегда! а потом познакомилась во дворе сначала с одной мамочкой, потом с другой (гуляли вместе с колясонами). обе ухоженные такие, красятся на прогулки. конечно, я тут же поняла, что надо по себя не забывать и быстренько вспомнила прежние привычки. особенно когда узнала, что у одной из них двое детей, а мужа убили полгода назад. старшая дочка в первый класс пошла, школа в двух остановках, так она ее туда-обратно с коляской водила, по трамвайным путям зимой, т.к. тротуары и дорожки все перерыли. младшей тогда 8 месяцев, кажется, было. и еще собака у них. короче, даже она находила время на то, чтоб выглядеть женщиной. а у второй ребенок, на 2 мес. нас старше, все время на руках висел, ей приходилось краситься с ребенком "в обнимку". моя Злата была не ручной, так что мне это давалось гораздо проще. в поликлинике порой такие зачморенные мамочки встречаются, я сразу их мужей жалею. я не о косметике говорю, а вообще о внешнем виде.
kuzechka
21.10.2011, 13:34
ну мало ли, может ты сибаритствуешь с утра:))
мой в обуви
а у тебя как-то на замок какой-нить закрывается? надо бы мне тоже прикупить, а то мой просто открывает дверцу, стоит мне отвернуться, и с радостным визгом выуживает из мусорки всё, что попадётся...
да, бутылки тоже любим пластиковые)))
у меня вапще то ведро должно стоять на балконе мусорное...но муж забывает и ставит пакет под раковину...так что если и откроет, то распотрошит пакет
да ср...ть и мазать вапще на эту маму!!!!
я нооборот с удовольствем смотрю на красвых мам и думаю - блин...ну вот почему я не могу намазюкать себе варежку совю,чтоб на лицо стало похоже
Светааааааааа:046::046::046:
Где ты такого нахваталсь:)):))
. в поликлинике порой такие зачморенные мамочки встречаются, я сразу их мужей жалею. я не о косметике говорю, а вообще о внешнем виде.
Записалась на ближайшие дни в парикмахерскую, на маникюр, и сегодня же пойду за тональником :046:
Юльяна-мама
21.10.2011, 14:07
Эх... накрылись все покупки на непределнный срок... муж раздолбал машину. КАСКО так и не оформлено... Одна нецензурщина на уме. Хорошо хоть сам здоров.
Эх... накрылись все покупки на непределнный срок... муж раздолбал машину. КАСКО так и не оформлено... Одна нецензурщина на уме. Хорошо хоть сам здоров.
и это главное!
Кысь Мурысь
21.10.2011, 14:20
даже я не кипячу:))
помыла с комодо, кипятком окатила и усе
а просто под крано прополощу :)) ну у нас в бутылке окромя ромашки и воды ниче не бывает.
ээээ. тряпку точно нет...пол не облизывает...руки может после ползания облизывать, но я поб\дбегаю и вытираю салфеткой...убейте меня
и в коридор не пускаю...и в кухню....:010:
:001:
а я и с пола даю. ну вот яблоко упадет - я ей подам его спокойно. не 20 раз же мыть бегать. и ниче, не умер никто)))
и я.
блн..читаю вас
я какая-то хня
и шапку раньше всех одеваю, потому как без прически))))
я давно в шапке.
а вот Рома тоже ченить съест, но в какашках я не нахожу...:009: куда девает?
Сегодня ждала пластилин, не было.
Кузя, вот иной раз я радуюсь своему мозгу тупому (порой, конечно, умные мысли тоже приходят) - вот я реально даже не задумывалась, что у мамы кот ходит по полу после туалета или че еще, а по этому же полу Рома ползет, и все в рот тянет... Вот как-то и мыслЯ даже не пришла, что писец он по микробам ползает...
Еще забыла вчерась написать, стоматолог сказала, что ниче вы не сделаете, чтоб зубы быстрее росли. Это от вас не зависит, зависит от гормонов! ни какие кальции тут не причем.
Еще хочу спросить, челюсть ведь еще сто раз форму поменят, пока зубы вылезут? да? или все, нам каюк? мы будем как ксюшасобчак?
kuzechka
21.10.2011, 14:24
а просто под крано прополощу :)) ну у нас в бутылке окромя ромашки и воды ниче не бывает.
:001:
и я.
я давно в шапке.
а вот Рома тоже ченить съест, но в какашках я не нахожу...:009: куда девает?
Сегодня ждала пластилин, не было.
Кузя, вот иной раз я радуюсь своему мозгу тупому (порой, конечно, умные мысли тоже приходят) - вот я реально даже не задумывалась, что у мамы кот ходит по полу после туалета или че еще, а по этому же полу Рома ползет, и все в рот тянет... Вот как-то и мыслЯ даже не пришла, что писец он по микробам ползает...
Еще забыла вчерась написать, стоматолог сказала, что ниче вы не сделаете, чтоб зубы быстрее росли. Это от вас не зависит, зависит от гормонов! ни какие кальции тут не причем.
Еще хочу спросить, челюсть ведь еще сто раз форму поменят, пока зубы вылезут? да? или все, нам каюк? мы будем как ксюшасобчак?
:046::046::046:а я ведь прочитала ТВОЕМУ МОЗГУ ТУПОМУ:)))))))))))))))несколько раз перечитала:))думала, да неее, Женя так не может меня обидеть:))))
Добрый день, девочки!
Яну с годовасием!:flower:
Ну вы накатааааали.
Вчера не почитать было - Даринка в соплях - прям рекой, как вода. Чихает постоянно:(
Начали качать на ночь в 21, после 3-х укладывайний в кровать усунла в 23. Постоянно просыпалась. В 5 встала, до 6 колбасилась, потом сама, ворочаясь как-то уснула. И проснулась окончательно в 8:010:
Всем болеющим деткам и мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Anuttka потеряла твою цитату про кресло - в этой модели изофикс идет в комлпекте + дополнительный упор в пол. Оно нам еще не пришло. На сайте пишут, что уже в России, на таможне. (теперь, видимо, до весны там лежать будет (типун мне)).
Про кипячение бутылочек - я не кипячу давно, мою и обдаю кипятком. А няня с мужем упорно продолжают кипятить.
kuzechka
21.10.2011, 14:26
ДАришка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, слава богу муж в порядке!
Йухуууу!
вчера пришла посыль из Некста:080:
Knopo4ka
21.10.2011, 14:32
Йухуууу!
вчера пришла посыль из Некста:080:
похвастаешься?
оч интересно
nevestaSPB
21.10.2011, 14:32
дарише поправляться
юльяна, хорошо что муж цел!
это главное!
nevestaSPB
21.10.2011, 14:33
чую..поеду я назад в карелию......
квартиры от 20 тыщ...кабздец
Юльяна-мама
21.10.2011, 14:35
ДАришка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, слава богу муж в порядке!
Ага... и я в порядке, полная попа папаверина:065: Позвонила свекрови... сказала, пусть не знаю, какое волшебное слово ему говорят, но от машины надо избавляться.
Мой муж хороший водитель, ездит по правилам, никогда не сядет за руль даже после глотка пива. НО! Он крутой, кругом идиоты:005: "Если что, я всегда прав по ПДД". А толку??? В прошлый раз был прав... ремонт обошелся в 230 000, хорошо хоть 197 страховая выплатила. А можно, не дай Бог, быть и на больничной койке правым.
Свекровь, сказала, готовила нам стольник на ДР Арсения и нашу годовщину свадьбы... вот и отремонтируемся, епона мама:015: Я хотела в следующем году детскую мебель покупать... да и мало ли что... на море могли б поехать...
похвастаешься?
оч интересно
зафотать или ссылки покидать?
чую..поеду я назад в карелию......
квартиры от 20 тыщ...кабздец
Ань, а комнату не рассматривала?
nevestaSPB
21.10.2011, 14:40
жанна, так комнаты от 12 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
квартииры однушки от 18 плюс ку.
а двушки есть за 23000
дешевле двушку с кем то снимать....
Knopo4ka
21.10.2011, 14:44
зафотать или ссылки покидать?
конечно зафоткать. вживую оно всегда интереснее
конечно зафоткать. вживую оно всегда интереснее
Тогда вечером похвастаюсь:fifa:
kuzechka
21.10.2011, 14:52
Ксюша в восторге, орет, ноиться по квартире и думает, что же случилось с матерью:))) , мама в нервном припадке:))
теперь бедный кот.....и его миски....
http://s017.radikal.ru/i421/1110/16/3c21f02f1675.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1110/56/e82e1874e34e.jpg
Knopo4ka
21.10.2011, 14:55
Ксюша в восторге, орет, ноиться по квартире и думает, что же случилось с матерью:))) , мама в нервном припадке:))
ну вот! наконец-то!!!у ребенка праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
в телеке такие рожицы прикольные:065:
Наш кот оббегает Дарину за километр. И пищеблок у него теперь на подоконнике...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.