Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Knopo4ka
31.10.2011, 01:28
Юлька! слышь, провокатор!!!:046::015:
а я че? я ниче...:004:
это все вы меня подбили...показывали манишки- варежки (было дело как только похолодало)...ну я и побежала в ЛД...там и отхватила всего...
kuzechka
нам бы шапочку лесси какую-нить...на зиму...только вот я не знаю какие у них теплые-то...и какой размер брать - там половина моделей маломерки.
девочки, подскажите какие шапки на зиму малышам купили?
(я пока только шлем хупповский...)
шлемы (2-один потоньше и потолще)+НМ шапка внутри флис (розовая такая в полоску, к ней как раз манишка)
nevestaSPB
по поводу ПА то?:)))))))))))))) а че?:))) у некоторых вон каждую неделю, а у нас со скрипом раз в 2 мес:))
а это тоже нехорошо.....
хвастаться ПА...з0ащищенным али нет:))
kuzechka
31.10.2011, 01:29
дык по инету - тож потом ездить-забирать надо...иногда получается что на другой конец города :(
кхе...я жеж вумная. доставку заказываю:)))или гонца отправляю
kuzechka
31.10.2011, 01:29
В Эстонии фирменные магазины Хуппа и Ленне. Про размер-примерь тут в магазине и узнаешь свой размер :ded: мы так покупать будем-нам нужны и обувь, и шляпа, и краги, и поддева... И побоооольше побооооольше :065:
шопоголик:)))
Knopo4ka
31.10.2011, 01:30
я манишку в НМ купила, шерсть а внизу флис
Юльк. хош мою? фиолетовая рейма:))) на липучке, суперская!!! а то у нас теперь розовая:))) к шапке:) да и шлемы у нас
шапка на липучке?
Счастье_есть!
МАША!!! А КРЕСЛО НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ?????
На крупногабарит чаще всего цена не особо отличается, это в Германию надо. Мы своим ходом едем, у нас чисто физически не получится купить.
У нас типа "второй медовый месяц", оставляем Стасоню с мамой на четыре дня (блин, даже страшно подумать как мы без него столько) и едем в СПА :fifa:
В Эстонии дешевле в разы детские зимние шмотки-обувь, нижнее белье и алкоголь безусловно. Ну и колбаса там всякая :)) а еще там упаковка Либеро (коробка) 166 шту стоила!!!!! 23 !!!!!!! Евро :010: вот жаль нам ее не унести уже было :(
kuzechka
Дык как я тебе его покажу с айпеда?
Это ж целое дело: найти в нашем бардаке фотик, сфотать пальто, найти картридер, подсоединить к ноуту, а потом через телефон выйти в сеть и дооолго грузить фотки.
А пальто:019:
ну Геля, ну ежмое! похвасталась и не показала! ну ладно-ладно:073::065:
Knopo4ka
31.10.2011, 01:31
кхе...я жеж вумная. доставку заказываю:)))или гонца отправляю
у меня обычно муж в гонцах. он уже бесится.
kuzechka
А нам негде. Везде дети или собака смотрит осуждающе и дышит в жопу.
ржу:))):046::046::046:
занавесили кроватку пока Ксю спала и вуаля:))))))))
kuzechka
Гел, а если в ванной? или там тоже ктото в жопу дышит?:)))
kuzechka
31.10.2011, 01:32
а это тоже нехорошо.....
хвастаться ПА...з0ащищенным али нет:))
ну простите:))хоть каким то похвастаться...:065: сама теперь сижу и завидую себе:)аж на целых 2 месяца теперь хватит опять:)
kuzechka
31.10.2011, 01:33
шапка на липучке?
млин! манишка:))
Knopo4ka
млин! манишка:))
дык а нам шапка нужна!:065:
Счастье_есть!
отЭц меня бы прибил за такое:)))))):065:
У нас отЭц и сидел с ребенком :))
Да ладно, на самом деле от таких моментов невозможно уберечь ребенка, потому что эти падения были, так сказать, в процессе, невозможно предсказать на каком своем шаге он вдруг упадет. Или тогда ходить за ним и постоянно держать за руку. У нас из комнаты убрано уже все, что содержит углы, а что было не убрать-заложили пледом, скручены ручки и закопаны шкафы, завязаны шторы и задвинуты комоды :))
kuzechka
31.10.2011, 01:34
На крупногабарит чаще всего цена не особо отличается, это в Германию надо. Мы своим ходом едем, у нас чисто физически не получится купить.
У нас типа "второй медовый месяц", оставляем Стасоню с мамой на четыре дня (блин, даже страшно подумать как мы без него столько) и едем в СПА :fifa:
В Эстонии дешевле в разы детские зимние шмотки-обувь, нижнее белье и алкоголь безусловно. Ну и колбаса там всякая :)) а еще там упаковка Либеро (коробка) 166 шту стоила!!!!! 23 !!!!!!! Евро :010: вот жаль нам ее не унести уже было :(
вот вот..и я про тоже..как я без Ксю. мама отпускает, муж зовет...в СПА ни разу не была....
Маш, а трусики либеро 5 размер скока не знаешь??
Annuttka
красота:love::love::love:мне Эстония нра, я бы с удовольствием лучше туда чем в Финку ездила... но совсем сложно визу получить, да Маш?? а как там с границей, не расширили ничего?? так через этот мост и есть, да?
я тогда навязываться точно не буду, раз вы без машины!спасибо большое за предложение!
kuzechka
у меня обычно муж в гонцах. он уже бесится.
мой седня сказал-"мечтаю уже очутиться в командировке"
устал он видите ли седня от воплей:015:
kuzechka
31.10.2011, 01:35
дык а нам шапка нужна!:065:
ааа...у нас розово-фиолетово-малиновое все.:love:
хотя шлем фиолет с серым, купила, когда думала что потеряла реймовский шлем новый
kuzechka
31.10.2011, 01:36
У нас отЭц и сидел с ребенком :))
Да ладно, на самом деле от таких моментов невозможно уберечь ребенка, потому что эти падения были, так сказать, в процессе, невозможно предсказать на каком своем шаге он вдруг упадет. Или тогда ходить за ним и постоянно держать за руку. У нас из комнаты убрано уже все, что содержит углы, а что было не убрать-заложили пледом, скручены ручки и закопаны шкафы, завязаны шторы и задвинуты комоды :))
ага-ага...расскажи нашему супер-отцу...у него все должно бьыть идеально....такой занууудааааа
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:36
шопоголик:)))
Ооооо,даже говорить страшно :)) у нас на носу ДР, а я реально НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗАКАЗАТЬ... У нас все есть :010: муж уже философски относится "новая игрушка/шмотками Стасе-мама без сапог" :)) хожу в кедах, одних сапогах и двух (красном и желтом) пальто :)) Все, на этом МОЙ гардероб закончился :))
Knopo4ka
31.10.2011, 01:37
мой седня сказал-"мечтаю уже очутиться в командировке"
устал он видите ли седня от воплей:015:
:015:
мой тож не любит вопли...бесится...
но эт его проблемы. детей не бывает без воплей, визгов, писков...
Annuttka
нашла я таки закупку демаров... дааа, там шерсть раза в 3 гуще чем в антилопе нашей... так что думаю замерзнет моя зимой, да и размер у нас 20-21... девы на лапку 12 см... на зиму какой размер демаров лучше брать?? 22-23? ехх, расцветок только девчачих кроме красных нет никаких(((
kuzechka
Маш! еси я у тебя буду чтото просить привезти, ни за что не соглашайся:))))
а то у Олика уже по моему перевес будет в Испании:)) и Саше я должна:)) (Сашуль, я помню, просто не вырваться мне никак!)
мне так и не ответил никто..как посмотреть где банкоматы ВТБ...
Annuttka
31.10.2011, 01:38
Ооооо,даже говорить страшно :)) у нас на носу ДР, а я реально НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗАКАЗАТЬ... У нас все есть :010: муж уже философски относится "новая игрушка/шмотками Стасе-мама без сапог" :)) хожу в кедах, одних сапогах и двух (красном и желтом) пальто :)) Все, на этом МОЙ гардероб закончился :))
сделайте подарок маме!!! за то что родила:love::love:
Счастье_есть!
вот вот..и я про тоже..как я без Ксю. мама отпускает, муж зовет...в СПА ни разу не была....
Маш, а трусики либеро 5 размер скока не знаешь??
Вот я про пятерку и говорила. На маленькие пачки нет особой разницы, но эта коробка мне до сих пор снится! :010:
kuzechka
мой рычит уже....а я прошу новую штанку в уже мой шка..так как Ксюхин забит:010:
не , ну я чо! :065::015:
Knopo4ka
31.10.2011, 01:39
нашла я таки закупку демаров... дааа, там шерсть раза в 3 гуще чем в антилопе нашей... так что думаю замерзнет моя зимой, да и размер у нас 20-21... девы на лапку 12 см... на зиму какой размер демаров лучше брать?? 22-23? ехх, расцветок только девчачих кроме красных нет никаких(((
там белые с овечкой красивые!
я взяла 22-23...щас лапа 12.5
kuzechka
31.10.2011, 01:39
я жеж писала, 22-23 взяла
запас будет. но мы вряд ли будем ходить активно
kuzechka
31.10.2011, 01:40
там с овекой мне кажется неудобно шнуровать, тока по верху шнуровка
Annuttka
неее Юльчик, там новый выкуп- вообще выбора нет((( нет таких... толко черные, синие... и красные
kuzechka
все. пошла спать я, гоните. если приду снова, завтра на физио таки сходим.
kuzechka
31.10.2011, 01:41
неее Юльчик, там новый выкуп- вообще выбора нет((( нет таких... толко черные, синие... и красные
если цена хорошая, бери красные!
Knopo4ka
31.10.2011, 01:41
там с овекой мне кажется неудобно шнуровать, тока по верху шнуровка
там ваще нет шнуровки :) только сверху шнур - затянуть голенище...
а нафига оно надо - шнуровка? угги вот вообще без всего и нормально....
Annuttka
31.10.2011, 01:42
я жеж писала, 22-23 взяла
запас будет. но мы вряд ли будем ходить активно
ну это получается следующий размер после 20-21? да, наверное их закажу...
блин, как не есть ночью... жру безбожно... бутеры... два раза еще за ночь встаю- ем... если не поем- тошнит страшно(((( и живот надувается... это что?? все еще токс???
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:42
красота:love::love::love:мне Эстония нра, я бы с удовольствием лучше туда чем в Финку ездила... но совсем сложно визу получить, да Маш?? а как там с границей, не расширили ничего?? так через этот мост и есть, да?
я тогда навязываться точно не буду, раз вы без машины!спасибо большое за предложение!
Визу получать-дурдом у них полнейший. Я сейчас подавала-не было одной бАмажки-мне муж скинул на электронку близстоящего страхового агенства, они распечатали и я подала доки за минуту до закрытия :)) там муторно все-нужна им бронь, билеты, справки о доходах, свидетельства. Первый раз дают визу однократную, второй раз двухкратную, только потом пол года :010: мост так и есть. Мы не ездим на авто, потому что там очереди по три часа, кидаем тачку в Ивангороде и пешком-пол часа и мы в Нарве ))
Про навязываться-по мелочи я могу купить без проблем, у меня еще и скидка в Сипсике :019: правда 5% но все равно приятно :019: и в Чикко 5 % :019:
Annuttka
31.10.2011, 01:43
если цена хорошая, бери красные!
цена то очень хорошая... в два раза дешевле, чем мы эту антилопу покупали... но я тупня, не понимаю ничего в закупках, пошла разбираться...
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:44
И мне не представить. Но муж сказал ША, мама сказала, что посидит. В общем дали мне денег и пнули в ТА за путевкой. Купила. Сейчас очухиваюсь и мне прям СТРАШНО, как я без своего Стасика-Матрасика :( чует моя душа, что приедем с кучей пакетов подарков для него-типа у мамы совесть взыграет :))
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:47
мой рычит уже....а я прошу новую штанку в уже мой шка..так как Ксюхин забит:010:
не , ну я чо! :065::015:
:099:
Зато мама без штанов :))
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:48
сделайте подарок маме!!! за то что родила:love::love:
:)) боюсь не поймут, если закажу пылесос :))
nevestaSPB
31.10.2011, 02:10
теперь мне тоже эта пачка за 23 евро будет сниться
nevestaSPB
31.10.2011, 02:12
Юльяну и мужа поздравляем с годовщиной!
( не помню какая деревянно-шерстяная-металлическо-керамическая:073: у вас там:008:)
Любви, взаимопонимания, послушных деток!!!!!!!!
http://vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-08/1283250812_9893c2c2f4e8.gif
Счастье_есть!
31.10.2011, 02:21
теперь мне тоже эта пачка за 23 евро будет сниться
А прикинь каково нам? Мы ж ее вживую видели!!!! :))
МаМашенька
31.10.2011, 02:31
Всем доброй ночи! Наконец-то дочитала вас!
Привет-привет!
Северные девочки, подскажите: где у нас есть такое кафе, чтобы годик отметить? Ну чтобы взрослые выпили, а дите поползать могло, поиграть?
Настя все рестораны с детской комнатой есть здесь:
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-i-kafe-s-detskoi-komnatoi
Если найдешь, что интересное - напиши плиз. Я сама уже месяц ищу. 2 посмотрела, в кучу позвонила. Ничего меня не устраивает. Чую придется всё-таки дома отмечать..
опять готовка, уборка, 4 стены...не хочуууу :0072:
МаМашенька
31.10.2011, 02:33
меня той ночью накрыло..........
просыпаюсь в 1 ночи...и бегаю по квартире и не могу понять где ребенок
у меня в голове мысль- а не выкинула ли я его за окно
и на балконе проверила
и в коридоре в коляске проверила
и под кроватью проверила....
а катя была у меня на руках.....:065::065::065:
пора в дурку.....
ого, Анют! Это клиника...
надо как-то отдохнуть...
Сама вчера весь вечер и пол ночи ревела...всё мне не так, а что конкретно сказать не могу...и муж не такой, и погода. и бардак дома....устала тоже..
решила так девке сделать пневмо 23 и гемофильку. Кто делал?
Подруга сыну делала. Обе. Болеть стал еще больше. Сказала - хня это.
НАсть! могу узнать, мама седня с девочками гуляли на крестовском и там где то рядом рыбный ресторан, мама сказала что там игровая комната, детское меню и пр., игрушки
На набережной Мартынова хороший рыбный ресторан. И хорошенькая детсаая комната в нем. Но блин не помню как называется... Вспомню - напишу.
Насть, ресторан на севере, называется "Рыбалка"
оч хороший. еда вкусная (у меня брат и жена его придирчивы к еде))
Если это Русская рвбалка, то еда там преотвратнейшая... Может таки не она?
нужно дочери полупальто на выход недорогое. где искать?
Свет, а какого плана? Хошь, тут посмотрю? Видела какие-то пальтишки за 25-30 евро в Заре и СА.
Нам подарили пальто керри розовое:073:, а к нему шапку керри, тоже розовую. Сегодня Машка собралась гулять: пальто, шапка, браслет с бусами розовые, губы намазюкала, духами облилась, в очередной раз проела мне плешь по поводу розового в цветочек телефона.
О, ну прям про Юстю пишешь :) Только она нонче страдает по жемчугу. Показывала мне сегодня в витрине какого-то навороченного ювелирного, чтобы она хотела... Огого однако. А телефон - точно, розовый с цветуями :))
МаМашенька
31.10.2011, 02:36
как ее к кроватке приучать?? днем спит хорошо там, а вечером уснуть там не может, у нее перевозбуждение дикое, и пока мне все волосья не повыдергивает, и не нащипается- не уснет(((
все , наверное, в своих кроватках спят?? одни мы такие((
Анют, а переложить если когда уснет? Или просыпается сразу?
Я своего обычно в кроватку сразу на ночь укладываю, но если перегулял - орет и скачет, беру к себе, ложусь с ним. Он ползает, слазит, орет, чтоб взяли обратно, царапает лицо, дерется, но в конце-концов усыпает. Жду когда ровненько начнет дышать и аккуратненько перекладываю в кроватку. перевернется там, чего-то во сне изругается, вздохнет и дальше спать.
МаМашенька
31.10.2011, 02:39
хе-хе...у меня кеды и курта осенняя-поддергайка ширпотребная за 700р купленая, даже шапки нету...
блин...надо что-то делать с собой..
о! Я в субботу первый раз на лазерную депиляцию сходила. Жду фефекта. Через неделю все волосы должны выпасть :fifa:
Посмотрим. а то задолбалась уже бриться.
не могу уснуть никак-торкнуло...
Счастье_есть!
31.10.2011, 02:58
хе-хе...у меня кеды и курта осенняя-поддергайка ширпотребная за 700р купленая, даже шапки нету...
блин...надо что-то делать с собой..
о! Я в субботу первый раз на лазерную депиляцию сходила. Жду фефекта. Через неделю все волосы должны выпасть :fifa:
У меня тоже нет шапки :)) зато я себе наконец то волосы нарастила-хожу теперь с гривой :008:
Эпиляцию больно делать? Я пока тока свой СилкЭпил мучаю, он меня так достал :010: но на фото или лазер пока не решилась :016:
МаМашенька
31.10.2011, 03:14
У меня тоже нет шапки :)) зато я себе наконец то волосы нарастила-хожу теперь с гривой :008:
Эпиляцию больно делать? Я пока тока свой СилкЭпил мучаю, он меня так достал :010: но на фото или лазер пока не решилась :016:
Я дипилятором только ноги мучаю.
Подмышки и бикини раньше только бритвой.
Подружки уже давно ходят - разрекламировали.
Я делала без обезбаливающего крема, просто так.
Мышки нормально, чуть больно , но терпимо.
Бикини больнее,но в общем-то тоже терпимо.
В след раз наверное с кремом буду, так как хочу тотальное сделать.
Палеными волосами только воняет там при депиляции ужастно :001:
все , наверное, в своих кроватках спят?? одни мы такие((
Сичазззз... Одни... Каролина вот второй раз в жизни поспала в кроватке. Аж 1,5 часа. Это я решила, что надо как-то освобождать себя от вечерней работы соской. Типа получается, но... Работа соски явно проще - лежи себе, телефон почитывай... А тут - минут 40 ходи качай-песни пой, потом еще минут 20 гладь по спинке и шипи, стоя в неприличной позе над кроваткой, а потом каждые полчаса скачи-шипи-гладь. Третий раз шипение не помогло, дите разревелось, плюнула, забрала к себе. Эксперименты продолжу завтра.
Блин тут часы перевели... Теперь 3 часа разница. Тяжко переходить будет.
nevestaSPB
31.10.2011, 04:14
блин. мне тоже проще соской поработать
сунул и спи
тока сисськи как уши спаниэля..и затекает все тело...,..
Гел, а если в ванной? или там тоже ктото в жопу дышит?:)))
Кузя, у нас в квартире только 2 двери: входная и на балкон.
Во всем остальном у нас абсолютный коммунизм.
У нас тоже 12 см, я заказала 20/21
Настя все рестораны с детской комнатой есть здесь:
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-i-kafe-s-detskoi-komnatoi
Если найдешь, что интересное - напиши плиз. Я сама уже месяц ищу. 2 посмотрела, в кучу позвонила. Ничего меня не устраивает. Чую придется всё-таки дома отмечать..
опять готовка, уборка, 4 стены...не хочуууу :0072:
Спасибо, поищу! Вот сама вспомнила, что у нас недалеко открыли новый центр http://namastenok.ru/cafe/ но у них на сайте инфы пока мало, буду сегодня звонить.
Девочки, доброе утро!
Подскажите, что на завтрак можно давать вместо каши? Надоела она Ване, прямо борьба за едой. И вообще у нас меню однообразное, ему и макароны надоели. Кто что дает в течение дня? Одними банками кормить накладно.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 09:57
блин..я наверно одеваю
я под нее кофту теплую одеваю. и бодик и колготы и и штанцы еще одни...
блин...перекутываю..да?
вспомни, как одета Лиза и выдохни)
нормально все)
Света, вы в такую морось гуляете?
Блин, Ваня разворотил порог в комнате, дерет провода и жрет куски бетона. Оттащить невозможно. Что делать???
Счастье_есть!
31.10.2011, 10:12
Девочки, доброе утро!
Подскажите, что на завтрак можно давать вместо каши? Надоела она Ване, прямо борьба за едой. И вообще у нас меню однообразное, ему и макароны надоели. Кто что дает в течение дня? Одними банками кормить накладно.
Поменяй местами полдник и завтрак :))
Я вообще стала проще - не хочет есть-до свидания! Следующий прием пищи по расписанию и как правило въедается на ура. Не буду заталкивать и уговаривать, давать фруктики-печенки вместо приготовленной еды . Выделывается-плюется? Все, гуляй. Злая мать, зато нервы экономлю и ребенок ест :))
А мы еще макароны не давали :009: чёй то я забыла то про них?
Почему у вас однообразное меню?
Юльяна-мама
31.10.2011, 10:19
( не помню какая деревянно-шерстяная-металлическо-керамическая:073: у вас там:008:)
Спасибо, Анютик:flower:
Медная у нас. 7 лет сплошного Хэллоуина:065:
Погода, кстати, была такая ж отвратная, как сегодня.... Говорила, давай жениться летом... нет, это ж полгода, даже больше, ждать... не мог без меня:love:
Заказала отпрыску демары 22-23, если замерзнет, будет ходить, как есть. Ну еще на термобелье разорюсь на следующей неделе...
Блин... накрылась самозапись в ЖК:wife::wife::wife: Еще и анализы не сданы... денеХ жду... Чую, встану на учет ровно в 20 недель. Переживаю за бабло:065:
Я вообще стала проще - не хочет есть-до свидания! Следующий прием пищи по расписанию и как правило въедается на ура. Не буду заталкивать и уговаривать, давать фруктики-печенки вместо приготовленной еды . Выделывается-плюется? Все, гуляй. Злая мать, зато нервы экономлю и ребенок ест :))
Ну вот по утрам ест каши, днем - банки (мясо + овощи), полдник - творог либо опять банка какая-нибудь, ужин - макароны с банкой, на ночь смесь. И так каждый день. Надоело ему все это, выкобенивается.
Надо уже свою еду делать, на банках разориться можно. Только мое он не очень жалует, точнее вовсе не ест.
А на сайте. Можно же в набор поставить, если на сайте модельки есть в наличии. Демары легко набираются.
ну это получается следующий размер после 20-21? да, наверное их закажу...
Там должна быть в первом посте ссылку. У моего нога 13 взяли 22-23 запас там достаточный
Считается что подьем там любой катит
Юльяна с годовщиной! :support::support::support:
А мой сначала не жрет, а потом сам же истерики катает и на руках ездит (он толстый и для меня это ужас ужасный). Как ему не впихивать..
У него такая фишка еще появилась. Вынуть руклой изо рта еду и начать вокруг раскидывать:0099:.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 10:43
А нам негде. Везде дети или собака смотрит осуждающе и дышит в жопу.
а мы на выхах усадили детей смотреть новый мультик, который они любят и 100% не выйдут и бегом закрылись на кухне:)) иначе вечером, когда ложимся - пока засыпает Настя - спит Лиза, засыпает Настя - просыпается Лиза
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 10:45
ну простите:))хоть каким то похвастаться...:065: сама теперь сижу и завидую себе:)аж на целых 2 месяца теперь хватит опять:)
2 мес:010:
мушшшш бы меня порвал как тузик грелку:065:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 10:47
подмажусь к Анюткиному поздравлению!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 10:50
еда там преотвратнейшая... Может таки не она?
Свет, а какого плана? Хошь, тут посмотрю? Видела какие-то пальтишки за 25-30 евро в Заре и СА.
:) 30 евро????:flower:
да что нить такое по коленко. чуть выше коленка, на пояск, чтоб пряжечка красивенькая была, приталенное, с капюшончиком, красивенькое.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 10:50
ааааааааааааааааааааа
я тож хАтю!!!!!!!!!!! где делал? сколько стоит? долго?
Счастье_есть!
31.10.2011, 10:54
А мой сначала не жрет, а потом сам же истерики катает и на руках ездит (он толстый и для меня это ужас ужасный). Как ему не впихивать..
У него такая фишка еще появилась. Вынуть руклой изо рта еду и начать вокруг раскидывать:0099:.
А мы в ладошку выплевываем и маму кормим :))
Про чихнуть-стукнуть по ложке-просто сделать "трорррррр" я даже не говорю.
Про не жрет-ну раз ты не впихнешь-поорет. Второй раз поорет. Потом перехочет орать.
Счастье_есть!
31.10.2011, 10:55
Ну вот по утрам ест каши, днем - банки (мясо + овощи), полдник - творог либо опять банка какая-нибудь, ужин - макароны с банкой, на ночь смесь. И так каждый день. Надоело ему все это, выкобенивается.
Надо уже свою еду делать, на банках разориться можно. Только мое он не очень жалует, точнее вовсе не ест.
Мы из банок тока фрукты даем. Ну нафиг-я как посчитала сколько денег в месяц уходит на них-сразу объяснила товарищу, что своя пища полезнее :046:
А мы в ладошку выплевываем и маму кормим :))
Про чихнуть-стукнуть по ложке-просто сделать "трорррррр" я даже не говорю.
Про не жрет-ну раз ты не впихнешь-поорет. Второй раз поорет. Потом перехочет орать.
кАнешна:073:У нас орать-это кататься по полу, вцеплятся мне в ноги, заходится до блевоты и это может длится по два-три часа. после чего меня трясет сутки:073:
nevestaSPB
31.10.2011, 11:11
Спасибо, Анютик:flower:
Медная у нас. 7 лет сплошного Хэллоуина:065:
Погода, кстати, была такая ж отвратная, как сегодня.... Говорила, давай жениться летом... нет, это ж полгода, даже больше, ждать... не мог без меня:love:
Заказала отпрыску демары 22-23, если замерзнет, будет ходить, как есть. Ну еще на термобелье разорюсь на следующей неделе...
Блин... накрылась самозапись в ЖК:wife::wife::wife: Еще и анализы не сданы... денеХ жду... Чую, встану на учет ровно в 20 недель. Переживаю за бабло:065:
зато не скучно ваам!
а мы на выхах усадили детей смотреть новый мультик, который они любят и 100% не выйдут и бегом закрылись на кухне:)) иначе вечером, когда ложимся - пока засыпает Настя - спит Лиза, засыпает Настя - просыпается Лиза
выдумщики однако:073::073:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6022340&stc=1&d=1319997855
900 р.
нормально? мне че та этот лесси милее чем керри и ленни
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 11:15
ага, выдумщики)) главное, чтоб и дальше столешница выдерживала наши выдумки:065:
Ань, нормально. бери. симпатичный
Юлька,с годовщиной!!!Любви и семейного счастья!!!
Я урвала номерки!!!!Вике уже все-осталось сводить,а Косте-остается ЭКГ и стоматолог.Думаю стоматолога пройду к саду.Мы выписались-завтра в сад поведу.рому оставила на неделю еще...такая погода-фу,не хочу ждать его под дождем с малышом.
Привет все, спасибо за поздравления с 3-летием! Всё прошло хорошо, и Андрею понравилось. Сегодня в старом саду ДР отмечаем, завтра в новом будем. Кстати, что-то я переживаю - умом понимаю, что новый сад лучше, чем старый, с воспитателями общалась, с родитеями общалась, с детьми тоже - всё хорошо. В нашем саду медсестра и одна из воспитательниц сказала, что ходили в тот сад "как на экскурсию"...но прямо до слёз не хочется уходить, хотя в общем понимаю, что в следующем году, даже если мы и не уйдём - воспитатели всё равно будут другие...но всё равно, сижу реву
зато не скучно ваам!
выдумщики однако:073::073:
900 р.
900 рэ - нормально даже очень...а я наоборот Лэсси не люблю, мне больше всего керри нравится, но чаще из-за цены беру лэсси...
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:24
кАнешна:073:У нас орать-это кататься по полу, вцеплятся мне в ноги, заходится до блевоты и это может длится по два-три часа. после чего меня трясет сутки:073:
Нихеррра себе (с)
Не, мы не так истерим. Мой дружочек ходит за мной хвостом и канючит не замолкая "ыыыыыыы, уууууууууу,маааааааааа,ыыыыыыы, уууууууу" ну и тд. Кусается. Он у меня не ревет, иногда даже если большо стукнулся, он канючит. Блин, лучше б поревел и угомонился, а так это гундосение слушать :001:
Я еще БебиЭнштейн включаю. Все. Ребенка нет пол часа. И скормить можно что угодно при этом :))
Ну вообще-то Керри теплее.чем Лэсси))Хотя бы из-за этого я бы не жалась за 100 руб разницы.У Лэсси самый максимальный утеплитель 180 грамм-это не в теке,а тут тек...не более 140-это маловато для колясочного малыша.Хотя бы 250 грамм.
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:26
ленни и Керри это одно и то же. А комбез симпотишный, тем более за такую цену :019:
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:29
Ну вообще-то Керри теплее.чем Лэсси))Хотя бы из-за этого я бы не жалась за 100 руб разницы.У Лэсси самый максимальный утеплитель 180 грамм-это не в теке,а тут тек...не более 140-это маловато для колясочного малыша.Хотя бы 250 грамм.
Зачем 250 грамм утеплителя? 250-это до минус 25-30, неужели в такую погоду гуляют с колясочниками? Те же 180 грамм идут до минус 15. Поддева плюс комбез-все чудесно и легко, в любом случае ниже 15 не пойдешь гулять. Я так вообще ниже 10 уже врядли пойду :))
ЗЫ: сдуру купила теплый комбез (штаны 150, куртка 220), ибо красивый. Надеюсь еще купить один-тоньше и слитный :))
а может уже не колясочный будет?)))а вообще я тоже за керри,мне они и чисто внешне больше нравятся, и по теплоте... своему на зиму пока взяла керри раздельный, теперь хочу слитный купить, тоже бу, после покупки раздельного в отличном состоянии за 1500 меня жаба душит покупать новый за 6000...
kuzechka
31.10.2011, 11:32
привет девы
мы с 4 утра не спим, ревем, крутимся..сопли мешали
жесть..мы заболели. мутные сопли, дышать не может. ЩАС К ВРАУ ПОЙДЕМ, может то посоветует
и подкашливает, надеюсь изза соплей
kuzechka
31.10.2011, 11:33
муж не выспалс, встал и поехал на машине....забвл все документы на машину, деньги, удостоверение....
Зачем 250 грамм утеплителя? 250-это до минус 25-30, неужели в такую погоду гуляют с колясочниками? Те же 180 грамм идут до минус 15. Поддева плюс комбез-все чудесно и легко, в любом случае ниже 15 не пойдешь гулять. Я так вообще ниже 10 уже врядли пойду :))
ЗЫ: сдуру купила теплый комбез (штаны 150, куртка 220), ибо красивый. Надеюсь еще купить один-тоньше и слитный :))
Ну у тебя Стас просто электоровеник.но я тебе точно говорю-не все дети такие;) Некоторые сидят часами в песочнице.Температурный режим вещь гипотетическая.
Дочка у меня активная очень,но в куртке Лэсси в минус 15-20 ей было прохладненько.
А я и пойду .если -15-20 будет-у меня дети в сад ходят,кто водить будет?
Если ниже -10 нее выходить.то конечно и Реймой просто можно ограничиться.
Всем привет!!!!!!
Анюточку и Иришу поздравляем с ГОДИКОМ
Алису и Юленьку с настуgившим ГОДИКОМ
Юлю с мужем с годовщиной свадьбы!!! :love:
http://i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26.jpg.html)
Knopo4ka
31.10.2011, 11:40
Девочки, доброе утро!
моему оч нравится запеченая цв капуста (отвариваю минуты 3 замороженную капусту, потом на противень, поливаю молоком или сливками и запекаю минут 30)
еще хорошо ест рыбу (треску запекаю в духовке с луком, морковкой, помидорами и чуть-чуть воды - получается тушено-запеченая) с пюрешкой картофельной
еще супы даем - овощи разные (какие под руку попадутся) и отварное мясо
крошка-капитошка
31.10.2011, 11:40
[QUOTE=nevestaSPB;69394065]анютик прелестна!!!! с цветочком така девочка
у меня была огромная гематома тоже. сверху и снизу вокруг шва, проходило месяц, долго чувствительности не было над швом - большой участок кожи. щас только чуть-чуть осталось. это значит плохо кс сделали,да?
Ну у меня первые разы такого не было. Тут трудно сказать. Может у тебя сосуды очень плохие. Просто у меня уже колоть было некуда. В реанимации (я даже сама ещё не поняла) акушерка смотрит. а у меня рука как шар воздушный (не в вену капало), она переколола, но мне потом пришлось и катетор снять, вена проткнулась и колоть было просто некуда и больно было просто от лекарства, которое по вене идёт, я просто после каждого укола рыдала
крошка-капитошка
31.10.2011, 11:42
Варишь говяжий бульон. Я на кастрюлю 2,5 литра бульона делаю (чистого, без мяса) на половину кастрюли. Сварился бульон, добавляю рис (сколько, это надо пробовать, кому-то погуще, кому-то так не нравится), обжаренные морковь и лук, выливаю 500г томатной пасты (я покупаю итальянскую, на которой написано chopped tomatoes, т.е. просто помидоры, без уксуса, соли и пр. специй). Закладываю лавровый лист, перец, соль, укроп сушеный. Усе. Оставляю медленно кипеть на часик, можно подольше. Минут за 15 до готовности добавляю давленый чеснок.
:019: Спасибо
моему оч нравится запеченая цв капуста (отвариваю минуты 3 замороженную капусту, потом на противень, поливаю молоком или сливками и запекаю минут 30)
еще хорошо ест рыбу (треску запекаю в духовке с луком, морковкой, помидорами и чуть-чуть воды - получается тушено-запеченая) с пюрешкой картофельной
Спасибо за рецепты. Надо начинать готовить ребенку...
А ты это все потом блендеришь или разминаешь вилкой? У нас блендера нет.
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:48
Ого! Я думала, что мы разнообразно питаемся-ан нет...
Я молочку вообще перестала давать, какахи из кашеобразных с твёрдые обратно первратились хоть. На морковку нас в 9 обсыпало так, что вспомнить страшно. Вот думаю-можно ли уже снова начинать ее пробовать? И помидоры и лук чего-то не рискнула еще дать.... Чего это я :009:
Девочки, а есть кто еще безмолочный?
Knopo4ka
31.10.2011, 11:49
рыбу и капусту - вилкой, пюре - как себе толкушкой.
супы - мясо через мясорубку, остальное - когда как (вилкой или тоже в мясорубку)
Knopo4ka
31.10.2011, 11:53
Ого! Я думала, что мы разнообразно питаемся-ан нет...
Я молочку вообще перестала давать, какахи из кашеобразных с твёрдые обратно первратились хоть. На морковку нас в 9 обсыпало так, что вспомнить страшно. Вот думаю-можно ли уже снова начинать ее пробовать? И помидоры и лук чего-то не рискнула еще дать.... Чего это я :009:
мой помидоры любит, летом уплетал за обе щеки (свои с грядки)
лук - я больше для вкуса его и в суп и к рыбе, потом выкидываю
кстати - тут попробовали семперовскую горбушу - ребенка не оторвать было (хотя мне по вкусу больше их камбала нра)
вот думаю свою сделать (запечь в фольге с лимончиком) - интересно как пойдет? :)
мы почти молочку не едим. так если в пюре только. но у нас ГВ.
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:53
О! И еще вопрос-кто тут был спец по детским какулям???
У нас в анализых Жирные кислоты и мыла в большом количестве и Растительная клетчатка и Мышечные волокна в умеренном. Педик сказал, Что все хорошо ибо мы типа прикорму вводим, такая адаптация...
Я в общем то молочку после этого отменила-какашки стали поприличнее (с виду), анализ позже пересдам. Или я зря отменила?
Нихеррра себе (с)
Не, мы не так истерим. Мой дружочек ходит за мной хвостом и канючит не замолкая "ыыыыыыы, уууууууууу,маааааааааа,ыыыыыыы, уууууууу" ну и тд. Кусается. Он у меня не ревет, иногда даже если большо стукнулся, он канючит. Блин, лучше б поревел и угомонился, а так это гундосение слушать :001:
Я еще БебиЭнштейн включаю. Все. Ребенка нет пол часа. И скормить можно что угодно при этом :))
Не, мой кого угодно сделает. Такой концерт может устроить:010:Потом еще на руках весь день придется с ним пробегать, а о тяжелый:001:
У нас тоже нет :014:
овощи вилкой. Мясо уже готовое чеснокодаффкой. Но он у меня уже и кусками жрать может. Если хочет:073: А если не хочет так сколько не три не будет:wife:
nevestaSPB
31.10.2011, 11:56
блина.........
я запуталась....
у нас есть рейма мех попа. но нам его отдали.
также отдают какой то на овчине теплый комбез.
вот этот лесси мне и расцветкой нравится. и вообще. мы у Жанны и Дарины мерили 74 нам немного в руках большеват.
900 рэ - нормально даже очень...а я наоборот Лэсси не люблю, мне больше всего керри нравится, но чаще из-за цены беру лэсси...
я не жмотюсь на 100 р.
мне тот за 1000 р керри не нравится своей розовостью.....
он светлый.
а этот нет.
я не жмусь..........тань....
мне этот и цветом нравится.
а это разве тек?????
ленни и Керри это одно и то же. А комбез симпотишный, тем более за такую цену :019:
ленни и керри продают какие то либо синие лбо красные
либо розовые.......
вот и мне казалось что теплой поддевы и лесси хватит до минус 15......
а может уже не колясочный будет?)))а вообще я тоже за керри,мне они и чисто внешне больше нравятся, и по теплоте... своему на зиму пока взяла керри раздельный, теперь хочу слитный купить, тоже бу, после покупки раздельного в отличном состоянии за 1500 меня жаба душит покупать новый за 6000...
вот и меня душит за 1850 и выше брать.....
Счастье_есть!
31.10.2011, 11:57
мой помидоры любит, летом уплетал за обе щеки (свои с грядки)
лук - я больше для вкуса его и в суп и к рыбе, потом выкидываю
кстати - тут попробовали семперовскую горбушу - ребенка не оторвать было (хотя мне по вкусу больше их камбала нра)
вот думаю свою сделать (запечь в фольге с лимончиком) - интересно как пойдет? :)
У нас банки отказался есть после перевода на дом.пищу. Кроме фрикаделек, он их целые мусолит по пять минут :)) мы любим камбалу и треску. Выпросил однажды леща, тоже понравился. Думаю что бы ему еще дать? Едим две рыбы и три мяса (кроль, индейка и говядина).... Помидорки надо попробовать дать... А во что их добавлять? Не куском же давать?
Всем привет!!!!!!
Анюточку и Иришу поздравляем с ГОДИКОМ
Алису и Юленьку с настуgившим ГОДИКОМ
Юлю с мужем с годовщиной свадьбы!!! :love:
http://i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26.jpg.html)
С ГОДОВАСИЕМ!
День девочек красавиц:fifa::love:
Юлю еще раз в годовщиной:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.