Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Оля, а отели там есть??? Мне нужно на май, потому что подружка хочет только в Испанию, а я хочу в мае, и совместить не получается, потому что в мае холодно, а тут получается тепло:091:
Ну отелей полно. Вот только совсем рядом с нами прямо на берегу два 4* и один 5*, в 4* апартаменты есть, еще в 100 метрах от пляжа 4*. И сдается тут апартов немеренное количество. Это в Пуэрто-Банусе. А в Марбеллье отелей вообще тьмища. Подружка просила ей проспектиков набрать из отелей - на днях пойду собирать, возьму и на тебя. А вообще мне кажется с мелкотой и для компании апарты удобнее. К тому же, если снимать через испанское агенство, то денюшки они берут с хозяев, а не со с'емщиков. К тому же Коста-дель-Соль не только самое теплое место Испании, но и самое дорогое. В мае тут еще терпимо, а в августе цены в отелях - застрелиться просто. Поэтому апарты тоже выгоднее.
вот попробую творог пока не давать, и посмотрю что будет... может смесь поменять, какой нибудь бифидус или что-то для желудка.. мне кажется ей каки-то бактерий, что в молоке были не хватает!((( Олик, а ты кормишь еще??
А творог какой жирности даешь? Может и он тяжеловат... А может и бактерий не хватает. Тогда б кефирчик хорошо. Вы кисломолочную смесь не пробовали?
А я кормлю... Перед ночным сном и ночью-ночью-ночью... Ваще не спит без груди. Пару раз пробовали укатывать ее на ночь в коляске в саду - засыпает, через пару минут рыдает, опять рубится, опять ревет... И так больше часа. Брррр... А днем спит вполне прилично, хоть и недолго - под шум фонтана :)
Девы, ваш совет нужен, именно совет мам, а не врачей..
Вот у Ромы нос не дышит. Мы уже чем тока не лечили, после нового лечения 2 дня улучшения, а потом опять... Вот после пиобактериофага и ринофлуимуцила 10 дней сопли закончились почти ,но нос не дышит вообще и хрюкает, и снова кашляет от того ,что сопли текут по глотке...
Из-за того, что дышит ртом постоянно у него был кашель, он хрипел, но вроде попили флавамед и прошло... На улице он только с соской, ибо с ней он более-менее носом дышит...
Че делать? Педиатр выписала нам антиб. Аугментин... но я боюсь его поить, срывать хкт снова? Снова пузо это...хотя он щас снова бурлит из-за фага...
Давать антиб?
я б так с ходу не давала. Сначала посев из носоглотки, анализ крови... Может это аденоиды, может аллергическое, может банально раздражены слизистые постоянными вмешательствами. Аденоиды нормальный лор вполне в состоянии разглядеть. Аллергический ринит тоже внешне отличается от инфекционного...
Привет!!! Они никогда не понимали нас и не поймут- считают, что мы отдыхаем- меня муж 1 раз спросил, когда я сказала, что отдохнуть хочу- я, говорит, не понимаю, неужели с ребёнком сидеть такой напряг???? Мне одна знакомая осень точно сказала, ОНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ:008::008::008:
Эт точно. Ежели ты не работаешь - то ваньку валяешь и бамбук куришь. А ежели работаешь, то на работе занимаешься тем же самым. Уставать имеют право только они, занятые немыслимыми для нашего ума сложными проблемами вселенского масштаба.
У моего старшего тоже аденоиды+аллергос. Началось все в 2 года на даче - по ночам было сыро и холодно там. Капали много всего, горошки пили, но почти все время рот открыт был и постоянные болезни. В прошлом году были у ЛОРа Румянцевой. Она сказала, что аденоиды уже не такие большие для нашего возраста, причина вечно заложенного носа и болезней- аллергос. Сдавали анализы, но криминала не нашли, попутно пролечили лямблии... сейчас с октября дышит опять тяжело. Пока ничего не делаю.
Считаю, что очень важно ребенка с аденоидами
-вывозить на море.
-Увлажнитель+мойка воздуха обязательно
-я отсасываю сопли с задней стенки при аденоидитах специмальным аспиратором vac-baby, кот. крепится к пылесосу. Там такое выходит... жесть. Кукушка в домашних условиях.
В прошлом году нам заложенность хорошо снимал назонекс - сначала курсом потом при заложенности периодически. Ну и посев какой-то сдавали, антибиотик чувситвительный к тому, что высеяли, пропили, потом пересдали - не нашли.
На самом деле, самые жесткие наши болезни пришлись на первый год садика (3-4 года) - каждая болезнь температура под 40, постоянные аденоидиты. С каждым годом все легче и легче... в этом году на море не были,но надеюсь, пронесет.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:01
А творог какой жирности даешь? Может и он тяжеловат... А может и бактерий не хватает. Тогда б кефирчик хорошо. Вы кисломолочную смесь не пробовали?
А я кормлю... Перед ночным сном и ночью-ночью-ночью... Ваще не спит без груди. Пару раз пробовали укатывать ее на ночь в коляске в саду - засыпает, через пару минут рыдает, опять рубится, опять ревет... И так больше часа. Брррр... А днем спит вполне прилично, хоть и недолго - под шум фонтана :)
я б так с ходу не давала. Сначала посев из носоглотки, анализ крови... Может это аденоиды, может аллергическое, может банально раздражены слизистые постоянными вмешательствами. Аденоиды нормальный лор вполне в состоянии разглядеть. Аллергический ринит тоже внешне отличается от инфекционного...
.
Олик
прям в унисон почти:)):)):)) и про нос и про пузо:))
как мужа наказать завтра?
скандал не покатит
нужно изощренно....чтоб по самые я...ца отомстить и главное ЧТОБ ПОНЯЛ!!!!!! что так нельзя, нужно предупреждать банально, что в 10 не будет меня, я пшел бухать...
nevestaSPB
16.10.2011, 01:01
что прям за 2 месяца ребенок зимой вырастает на 5 см?
Knopo4ka
16.10.2011, 01:02
Эт точно. Ежели ты не работаешь - то ваньку валяешь и бамбук куришь. А ежели работаешь, то на работе занимаешься тем же самым. Уставать имеют право только они, занятые немыслимыми для нашего ума сложными проблемами вселенского масштаба.
мы тут ржали. я сказала что день был длинным - работы было мало, типа устала бездельничать. муж мне - "во! теперь ты знаешь как я на работе каждый день устаю!!!!"...:065:
а они реально на работе - играют в комп игры, дартс, микро-гольф, р\у машинки и проч хрень....программисты, блин :015:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:03
У моего старшего тоже аденоиды+аллергос. Началось все в 2 года на даче - по ночам было сыро и холодно там. Капали много всего, горошки пили, но почти все время рот открыт был и постоянные болезни. В прошлом году были у ЛОРа Румянцевой. Она сказала, что аденоиды уже не такие большие для нашего возраста, причина вечно заложенного носа и болезней- аллергос. Сдавали анализы, но криминала не нашли, попутно пролечили лямблии... сейчас с октября дышит опять тяжело. Пока ничего не делаю.
Считаю, что очень важно ребенка с аденоидами
-вывозить на море.
-Увлажнитель+мойка воздуха обязательно
-я отсасываю сопли с задней стенки при аденоидитах специмальным аспиратором vac-baby, кот. крепится к пылесосу. Там такое выходит... жесть. Кукушка в домашних условиях.
В прошлом году нам заложенность хорошо снимал назонекс - сначала курсом потом при заложенности периодически. Ну и посев какой-то сдавали, антибиотик чувситвительный к тому, что высеяли, пропили, потом пересдали - не нашли.
На самом деле, самые жесткие наши болезни пришлись на первый год садика (3-4 года) - каждая болезнь температура под 40, постоянные аденоидиты. С каждым годом все легче и легче... в этом году на море не были,но надеюсь, пронесет.
на все приплюсуюсь
и ничего не поможет
по максимуму аллергенов избегать а сегодня сожрали карамельку, на жопе пятно-нос опять храпит)
и ждать пока перерастет
если в 5-6 лет не перерасте - удалять нахрен
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:03
че 2-то???
ты его как счас оденешь - так в апреде снимешь
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:05
девы....ну кааааак его наказать
а время-то 12....а его-то нет...
я уже пиво вое выпила
егл 1,5 л стоят))) но я такое не могу пить...совесть не позволяет...я ведь еще кормящая
nevestaSPB
16.10.2011, 01:05
))
анютка, а разве ленни не плюс 6 идет?
Нет, ленне не +6, модели разные есть, но большинство + 3-4 см. Я своей раздельный взяла 80 - он, конечно, большеват был, когда я мерила месяц назад, но не критично (моя 75-77 сейчас, наверное, - давно не измеряли), т.е. на рост 74 если вы уже 75 не стоит брать, мне кажется. Надо брать 80. В прошлом году сыну 116 роста еле-еле хватило до роста 120-121. Вот здесь хвасталка есть - можно почитать по моделям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
Кысь Мурысь
16.10.2011, 01:06
да....Пупочек
увлажнитель, точно! надо вам точно!кашляла и у меня с увлажниелем перестала. буду завтра свой тоже ставить
ксатит
мы сделали мазок с языка. НИЧЕГО НЕТ!!!! а язык вхлам разворочен. она глотает плохо....ей не сглотнуть нормально((((
но мой кашляет из-за соплей по глотке и то ,что вдохнуть не может. вот щас за последние 2 часа раз 5 кашлял.. никак не мог ни глотнуть, ни дохнуть.
нашла в кроватке сидячим в углу... а сам спит!
Самое интересное, он с соской во рту и сиськой дышит почти без проблем.
мы поехали в гомеку
он назначил нам нукс вомику
или сульфур....
сульфур по мему
и каааааак заложило:010: НЕДЕЛЮ не дышал нос. она подбирала и подбирала....что-то она нам с иммунитетом натворила....
с того все и понеслось
мы мало того.что весь год блевали, когда лечились
когда просекла зависимость от принятия горохов - перестала вообще ездить - блевать перестали...прикинь?????
тебе нужно сделать посев на микрофлору с чувтсвительностью к антибиотикам и бактериофагам. через неделю после процедур ваших, не раньше!
если ниче нет и нос заложен - значит, аллергос
птички, кошаки, собачки......
дезик твой на подмышках
пух-перо на подушках?
и купи себе мойку воздуха. у меня бонеко. вам хорошо будет
мы нукс вомику пьем разные вариации.
у него подушки нет, стала класть, когда дышать нос не стал, но щас убираю уже.подушка детская на синтепоне.
кошак у бабули есть ,но если бы был на него аллергос, то был бы уже давно. и дома ему становилось легче...
про мойку надо подумать и поглядеть..
Knopo4ka
16.10.2011, 01:07
как мужа наказать завтра?
скандал не покатит
нужно изощренно....чтоб по самые я...ца отомстить и главное ЧТОБ ПОНЯЛ!!!!!! что так нельзя, нужно предупреждать банально, что в 10 не будет меня, я пшел бухать...
обязательно завтра?
оставить его с детьми...типа на полчасика в магаз надо сбегать....и свалила часа на 3-4...через полчаса будет звонить типа "где ты?" - скажешь..."ой. решила еще забежать в другой магазин...а че? надо было предупредить что я не на полчаса, а на все 3 часа ушла? да?"
Олик
прям в унисон почти:)):)):)) и про нос и про пузо:))
Ну мы ж с тобой почти сестры :) и дети наши - тоже сестры :)) вот и поем хором
Как нефих делать. Каролина только за 10-ый месяц выросла на 5 см.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:09
но мой кашляет из-за соплей по глотке и то ,что вдохнуть не может. вот щас за последние 2 часа раз 5 кашлял.. никак не мог ни глотнуть, ни дохнуть.
у него подушки нет, стала класть, когда дышать нос не стал, но щас убираю уже.подушка детская на синтепоне.
кошак у бабули есть ,но если бы был на него аллергос, то был бы уже давно. и дома ему становилось легче...
Жень..у нас на птичку было...в 2 года тока поянли,что на птичку....
аллергос вещь такая....
аденоиды видно. лор нормлаьный увидит
мне показывали:001:
nevestaSPB
16.10.2011, 01:09
просто я хотела купить сейчас 74.
и поносить сразу после осенней реймы
а потом у меня будет детская карта( надеюсь) и тогда уже взять другой.
ОЛЯ ОЛЬК ТЫ НА ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОВАЛА УЖЕ? ДА???
точно до 1,5 лет я спеваю?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:21
обязательно завтра?
оставить его с детьми...типа на полчасика в магаз надо сбегать....и свалила часа на 3-4...через полчаса будет звонить типа "где ты?" - скажешь..."ой. решила еще забежать в другой магазин...а че? надо было предупредить что я не на полчаса, а на все 3 часа ушла? да?"
неее дитями не могу.......буду сама переживать. как они, чего они. а спит ли лиза.....
мне б что-нить другое....блин...че ж придумать то
че 2-то???
ты его как счас оденешь - так в апреде снимешь
+1 с 1 до 1,5 ребенок вырастает на 6см
Ань, а зачем тебе другой? Хороший комбез. Возьми на 80. Как раз до морозов Катюша подрастет еще, а потом до весны доходите. Я тебя уверяю, что деньги с карты ты найдешь, на что потратить;)
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:24
+1 с 1 до 1,5 ребенок вырастает на 6см
во-во. я у меня у старшей в 1,3г был комбез вапще 86 (+6):)) или даже на 92...
ну не виноватат я, что у нее пузо не помещалась)
дык она его до 2,5 лет оттаскала:))
счас Лизка в нем в коляске спит
о как я экономно!:019:
Knopo4ka
16.10.2011, 01:25
неее дитями не могу.......буду сама переживать. как они, чего они. а спит ли лиза.....
дык ты между снами. да с похмела он уже через час будет просить прощения и уговаривать тебя вернуться домой не через 3 часа, а раньше! :073:
Annuttka
16.10.2011, 01:26
может вам смесь не идет,а?
вот и я думаю.... она эту смесь давно пьет, но не в таких количествах.. и грудь была... вообщем как ГВ завязала- так началось((( переживаю... но эксперементировать боюсь, пойду к доктору... может анализы подскажет какие сдать... а в смеси же коровье молоко??? может не переваривает его??? может на козьем попробовать смесь???
вообще дурдом... соседи с низу купили барабанную установку... я конечно все понимаю, что суббота... но муж уже три раза ходил с ними разговаривать- ребенок просыпается... они дверь не открывают и снова начинают((( вот только уснула Милана... пипец:(:(:(:(
http://s014.radikal.25efbb9.jpg
вот я одна видимо вижу в Катюшке папу.... не копия- нет... но глаза и брови папины, ротик и нос- твои... а вообще сама на себя Катюшка похожая!:flower:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:28
дык ты между снами. да с похмела он уже через час будет просить прощения и уговаривать тебя вернуться домой не через 3 часа, а раньше! :073:
не...не могу:010: дитями не накажу....я буду переживать сильно
а он не будет просить...неа...
он сц...ко скорпион....он выдержит
в нете нароет скока давать по возрасту мяса и даст, но не позвонит
Жень, если там реально сопли есть, попробуй аспиратор vac-baby. С отривином не сравнится. Просто у моего сейчас бывает именно заложенность аллергическая без соплей по задней стенке, но от такой и кашля не бывает, а если сопли, то он реально поможет.
Annuttka
16.10.2011, 01:30
Ну
я
Олик, творог даю 0,3 % Валио, нам такой педиатр прописала... он как сметанка.. очень хорошо идет...
моя без груди три ночи страдала сильно очень .. и все)) теперь прекрасно без нее обходится... хотя если бы не Б, я бы еще до НГ точно кормила... зубы сейчас эти - тяжело ей((( и успокоить мне ее нечем теперь... хотя зубы еще долго будут...
Кысь Мурысь
Так антиб мне не давать значит?
Светик_Семицветик@
вот и я думаю.... она эту смесь давно пьет, но не в таких количествах.. и грудь была... вообщем как ГВ завязала- так началось((( переживаю... но эксперементировать боюсь, пойду к доктору... может анализы подскажет какие сдать... а в смеси же коровье молоко??? может не переваривает его??? может на козьем попробовать смесь???
вообще дурдом... соседи с низу купили барабанную установку... я конечно все понимаю, что суббота... но муж уже три раза ходил с ними разговаривать- ребенок просыпается... они дверь не открывают и снова начинают((( вот только уснула Милана... пипец:(:(:(:(
вот я одна видимо вижу в Катюшке папу.... не копия- нет... но глаза и брови папины, ротик и нос- твои... а вообще сама на себя Катюшка похожая!:flower:
есть козья. у нас на него болле живот сильно
как и тогда сейчас ведет себя лиза...походе тоже смесь
буду тоже спедиком говорить. про бифидус. запорит Лизу. я вижу. первое входит такое как камень и черное, а потом такая колбаска...и жижа в конце.
а разговаривать не надо раз не понимают. ментов вызвать. я так 4 года назад вызвала
Кысь Мурысь
16.10.2011, 01:31
Жень, если там реально сопли есть, попробуй аспиратор vac-baby. С отривином не сравнится. Просто у моего сейчас бывает именно заложенность аллергическая без соплей по задней стенке, но от такой и кашля не бывает, а если сопли, то он реально поможет.
а чем он отличается?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 01:31
нет, Жень
анализ делается неделя
ниче не изменится за неделю
кровь сдай
там тоже сразу видно будет, если есть реально воспаление бактериальное и надо антиб
Оля, возьми пожалуйста:flower:
Аппарты без отеля не хочется, не хочется никакого быта, но будем смотреть по цене
Кысь Мурысь
16.10.2011, 01:32
ок, спасибо, Свет!
во вторник кровь бум сдавать на медосмотр...
Просто он, видимо, считает, что раз вчера дал тебе поплясать, то сегодня его очередь. Тут наказание не поможет - только обидится и будет считать, что ты несправедлива к нему. Мой тоже вчера посидел героически, на завтра отпрашивается уже, хотя всю неделю и так поздно приходит, а я целыми днями одна с 2мя + все хозяйство на мне и в магаз даже не ходит... помогает очень с детьми, когда дома, но дома в последнее время он редко. Работа + учеба:(
а чем он отличается?
Отривином можно отсосать только то, что снаружи, а этот отсасывает из глубины, как "кукушка" У лора
а чем он отличается?
http://www.youtube***.com/watch?v=DIOSUZberyQ
брезгливым смотреть не рекомендуется:))
Knopo4ka
16.10.2011, 01:42
скорпион! :010:
ну тады я не знаю...им фиг докажешь что они неправы...
А зачем два комбеза-то? Карточные деньги, они тоже деньги, фигли ими сорить. Я зимнюю одежу на 2 года растягиваю. А ты - 2 на один сезон...
А карту точно до 1,5 лет можно оформить. 100%. Я ее только за пару недель до от'езда получила.
Олик, творог даю 0,3 % Валио, нам такой педиатр прописала... он как сметанка.. очень хорошо идет...
моя без груди три ночи страдала сильно очень .. и все)) теперь прекрасно без нее обходится... хотя если бы не Б, я бы еще до НГ точно кормила... зубы сейчас эти - тяжело ей((( и успокоить мне ее нечем теперь... хотя зубы еще долго будут...
Кстати, у нас-то именно после этого творога и расслабон начался. Давно его не даю, а все слабинка в наличии. Но может совпало просто...
Я не хочу сейчас кормить бросать. У меня повышенные обязательства - Юстю до 2 лет докормила, пусть и не по своей воле, а Каролишу и до года не докормлю чтоль? Нечестно как-то. А вот как наладить сон, не бросая ГВ, не понимаю... И кто б еще гарантировал, что без ГВ спать лучше будет... Не факт. Ю только после 3 лет спать более-менее нормально стала.
Оля, возьми пожалуйста:flower:
Аппарты без отеля не хочется, не хочется никакого быта, но будем смотреть по цене
Возьму, не вопрос. Поедем в Марбеллью, увижу там что симпатичное, тож возьму.
Но вот у нас быта особо нет... Убирается тетенька приятнейшая - раз в неделю за 40 евро так выдраивает наши 220 метров, что я ничего даж и не трогаю. Ну, в магазин хожу за вином, фруктами и овощами-йогуртами девченкам. Не напрягает. Готовлю только Каролинке овощи. Тож не напрягаюсь. Едален разнообразнейших вокруг полно, везде кормят даже завтраками. Зато есть большущий плюс - отдельная гостиная и спальни - когда мы спим, остальные (жалко я не в их числе) спокойно телек смотрят и пьянствуют. Удобно. В отеле это сьют, стоящий непомерно. Ну и у нас особо выбора не было, нас же много, мы с девченками, няня, периодически муж - это 2 номера как минимум и один из них этот самый сьют. Очень дорого.
А вообще, очень хороший вариант - апарты при отеле - и удобства квартиры и отельные. Но это прилично дороже, чем квартиру снимать.
Олик_счастливая мама
16.10.2011, 02:37
поправлятся!!!
Оля Олик счастливая мама я тока рада буду познакомится с Максимкой, тока во вторник мы не сможем, поедем доки поавать а фин визу наконец то :support::support::support: можно в четверг если всех устроит но вчетверг можно будет часик до 7 только а потом мы уедем....давайте спросим как все?
может можно что нить придумать чтоб в среду к нам? :008:
В четверг мне старшего надо в 5 забирать с тренировки.. В среду точно ничего не придумать т.к. старшего везе в бассейн в 15-30 тренировка- открытый урок. Надо из школы его в 14-45 забирать..а вы так далеко:010: Значит познакомим парней на годовасии;)
Но вот у нас быта особо нет... Убирается тетенька приятнейшая - раз в неделю за 40 евро так выдраивает наши 220 метров, что я ничего даж и не трогаю. Ну, в магазин хожу за вином, фруктами и овощами-йогуртами девченкам. Не напрягает. Готовлю только Каролинке овощи. Тож не напрягаюсь. Едален разнообразнейших вокруг полно, везде кормят даже завтраками. Зато есть большущий плюс - отдельная гостиная и спальни - когда мы спим, остальные (жалко я не в их числе) спокойно телек смотрят и пьянствуют. Удобно. В отеле это сьют, стоящий непомерно. Ну и у нас особо выбора не было, нас же много, мы с девченками, няня, периодически муж - это 2 номера как минимум и один из них этот самый сьют. Очень дорого.
А вообще, очень хороший вариант - апарты при отеле - и удобства квартиры и отельные. Но это прилично дороже, чем квартиру снимать.
Пойду спать и смотреть сон про Испанию... млин.. завидую белоснежной завистью... выпей там винца на солнышке за нас..:014:
nevestaSPB
16.10.2011, 03:32
блинааааааааааааааааааа
я опять в пупырышку......................
спать не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
че делать то???????????????????????????????????
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 08:51
блинааааааааааааааааааа
я опять в пупырышку......................
спать не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
че делать то???????????????????????????????????
:010:тест?просто еслм судить,что ты такая была в Б, то закрадываются шальные мыслишки:))
а мой явился....не запылился в 2 ночи....
nevestaSPB
16.10.2011, 09:42
свет .
типун тебе
с катей у меня чесалось в третьем триместре. и это был "поздний" токс, как оворили врачи
придумала мстю для мужа?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 09:52
свет .
типун тебе
с катей у меня чесалось в третьем триместре. и это был "поздний" токс, как оворили врачи
придумала мстю для мужа?
да ж я ж шутю)))
нет, не придумала....думаю пока он спит
да я с ним просто разговаривать не буду. и буду действовать как раньше в далекие вреена начала нашей жизни. дейтсвовало. стыдно по крайней мере было
да я даже не из-за того,что гулял...а из-за того,что не позвонил. он был просто обязан позвонить, не мальчик холостой....а женат, с двумя детьми...а так мало ли че......я чуть с ума вчера не сшла....идиот
Привет всем!
Вроде пронесло нас! Сопли не текут, темпы нет, учащенного мочеиспускания тоже не наблюдается. Спасибо тебе, Господи!
Утром, наоборот, был подозрительно легкий памперс. Полгоршка выдала! После вчерашнего терпела, наверное, боится снова 2 часа с мокрыми и холодными попой и ногами. Фуф!
У меня муж тоже вчера с работы нажратый явился. Тоже храп и перегар. :015: Но уйти было некуда...
У меня муж тоже вчера с работы нажратый явился. Тоже храп и перегар. :015: Но уйти было некуда...
у меня муж тут как-то пришел нажравшись в хлам, даже говорить не мог. Старшая (испуганно):"Папа превратился в зомби?":046:
у меня муж тут как-то пришел нажравшись в хлам, даже говорить не мог. Старшая (испуганно):"Папа превратился в зомби?":046:
мой, к сожалению, мог говорить. очень много и с энтузиазмом... лучше б не мог! у меня не было ни сил, ни желания поддерживать этот пьяный бред. обижался, почему я не обсуждаю с ним будущих кандидатов в президенты и не аргументирую свой будущий выбор :010:
Анэточка
16.10.2011, 14:33
Добрый день, девочки!
мой, к сожалению, мог говорить. очень много и с энтузиазмом... лучше б не мог! у меня не было ни сил, ни желания поддерживать этот пьяный бред. обижался, почему я не обсуждаю с ним будущих кандидатов в президенты и не аргументирую свой будущий выбор :010:
Ой, ржу, прям не могу!:046::046::046:
Извини, Катя, я понимаю, что тебе было не смешно. Вот я поражаюсь, как алкоголь может отключать мозг :009: Иногда такую лабуду городят, что просто на голову не натянешь! Я своего в нетрезвом состоянии вообще убить готова, так он меня бесит! И ему об этом откровенно говорю! К счастью, это бывает очень редко, а так бы уже согрешила бы!:015:
Света, как там твоя мстя? Бойкот?
А я не могу не разговаривать! Мне надо высказать всё, что накипело, а потом ходить и ещё подкалывать :065:
Девочки, скажите мне, пожалуйста, как скоро проявляется простуда у детей? А то я очень переживаю, что вчера заморозила дитё!:( У него нет тёплых осенних ботинок, вчера хотела купить и ничего нормального не нашли. В общем у ребёнка были ледяные ножки :(, когда мы пришли вечером домой. Если б простудился, уже б это как то проявилось или ещё рано?
Залиночка
16.10.2011, 14:45
ну....как бы я не везла все....
только капеллу, ноут, чемодан катиных вещей и ходунки( ходунки чтоб в поезде можно было поставить и в туалет сходить:073:)
откуда знаешь что зубы?:091::091::091:
а когда тогда отучать?????? ведь зубы до 2 лет могут ползти:001:
Хеллоу, ну зубики -то не постоянно лезут, или у вас все еще лезут? Ты просто написала-камистад там, свечка, я и решила, что зубики у вас.
Я вот смотрела по настроению -как себя весь день ведет. И как засыпала на ночной сон-если все более менее спокойно, то я и начинала. Сначала ушли от укачиваний на руках -рядом укладывались и гульбили до засыпа, потом ушли от ночного трехчасового кормления-эт далось нелегко, первый ночь ворчала 1,5 час, но при этом спала и водичку пила, на вторую ночь поспокойнее . Сейчас вот уже вторую неделю в кроватке засыпает. Но я ее все время обнимаю,целую, по спинке глажу. На ручках поношу и потом еще рядом могу положить заснуть дать. А еще после всякихврачейтам ничего не начинала. Только при нормальом дне без потрясений. Вот.
Knopo4ka
16.10.2011, 14:47
Привет всем!
Вроде пронесло нас! Сопли не текут, темпы нет, учащенного мочеиспускания тоже не наблюдается. Спасибо тебе, Господи!
Утром, наоборот, был подозрительно легкий памперс. Полгоршка выдала! После вчерашнего терпела, наверное, боится снова 2 часа с мокрыми и холодными попой и ногами. Фуф!
ну и замечательно!:091::091::091:
Залиночка
16.10.2011, 14:54
.........
Ты герой всю ночь кормить-меня как пихать пинать начинает, я прячусь от нее под одеялку и обнимашкаю.
А про мужчин-это да. Но меня мама Полиного папы поддерживает и ему спуску не дает :support::008:
Залиночка
16.10.2011, 14:59
Светик, а если не придумывать, а просто сказать обиженно очень -я очень переживала где ты, что ты, из-за меня Лиза не спала, тож нервничала ( ну это если Лиза спала хуже или не в свое время заснула). Места себе не находила. Ну вот так как-то. Только очень обиженно-обиженно. :008:
Залиночка
16.10.2011, 15:06
Девулечки, всем приветик :))( запоздало). Всех именинничков с датками. :flower: :flower:
Ты герой всю ночь кормить-меня как пихать пинать начинает, я прячусь от нее под одеялку и обнимашкаю.
Я не герой, я слабовольная :)) У нас нумер со "спрятаться и пообниматься" не прокатывает - повертится минутку и просыпается окончательно. А это на 3 часа :( Поэтому я абсолютно слабовольно пихаю сиську - очень лень вставать. И заснуть дите не может без коляски или сиськи - просто не врубается, как это - ползает-ползает-ползает, а потом реветь начинает от усталости. А ждать пока она через пару-тройку часов устанет от рева и рубанется я не могу...
Залиночка
16.10.2011, 15:10
Добрый день, девочки!
.......
Девочки, скажите мне, пожалуйста, как скоро проявляется простуда у детей? А то я очень переживаю, что вчера заморозила дитё!:( У него нет тёплых осенних ботинок, вчера хотела купить и ничего нормального не нашли. В общем у ребёнка были ледяные ножки :(, когда мы пришли вечером домой. Если б простудился, уже б это как то проявилось или ещё рано?
Я пару дней приходила с прогулки с Полей, и ножки у нее ледяные были и ручки-не простыла. но все равно пошла купила колготки Norveg-шерстяные, но не для активного отдыха, а в зеленой упаковке.
Залиночка
16.10.2011, 15:15
Я не герой, я слабовольная :)) У нас нумер со "спрятаться и пообниматься" не прокатывает - повертится минутку и просыпается окончательно. А это на 3 часа :( Поэтому я абсолютно слабовольно пихаю сиську - очень лень вставать. И заснуть дите не может без коляски или сиськи - просто не врубается, как это - ползает-ползает-ползает, а потом реветь начинает от усталости. А ждать пока она через пару-тройку часов устанет от рева и рубанется я не могу...
Не не слабовольная-ты очень сильная :flower:. Я вот с ГВ уже 2 дня как завязала-устала, я ночами жутко раздражительная, на всех абсолютно. Поэтому и завязала. Чтоб ребенок не чувствовал моей раздраительности. Ее пинки и царапушки меня так раздржали :001:
Да и какой-то момент лялька все равно вырастет и перестанет есть и искать. Ну особенность нервной системы такая у твоей ляли. Полиного дядю ( брата ее папы) очень долго укачивали на поспать, а ее папу не надо было качать-он не засыпал, если коляска двигалась, а дома сам засыпал, начинал гладить свои или мамины реснички. Свои -это если мамины не находил.:046:
Добрый день, девочки!
Ой, ржу, прям не могу!:046::046::046:
Извини, Катя, я понимаю, что тебе было не смешно. Вот я поражаюсь, как алкоголь может отключать мозг :009: Иногда такую лабуду городят, что просто на голову не натянешь! Я своего в нетрезвом состоянии вообще убить готова, так он меня бесит! И ему об этом откровенно говорю! К счастью, это бывает очень редко, а так бы уже согрешила бы!:015:
А я не могу не разговаривать! Мне надо высказать всё, что накипело, а потом ходить и ещё подкалывать :065:
я вчера тоже задавалась этим вопросом. мы то не просто замерзли, а еще и мокрые были. жесть! произошло это днем. я для себя решила, что если за ночь темпа не поднимется и другие симптомы простуды не появятся, значит, все нормуль! но сегодня все равно пока держу в тепле и гулять не пойдем. так, на всякий случай!
Хеллоу, ну зубики -то не постоянно лезут, или у вас все еще лезут? Ты просто написала-камистад там, свечка, я и решила, что зубики у вас.
Я вот смотрела по настроению -как себя весь день ведет. И как засыпала на ночной сон-если все более менее спокойно, то я и начинала. Сначала ушли от укачиваний на руках -рядом укладывались и гульбили до засыпа, потом ушли от ночного трехчасового кормления-эт далось нелегко, первый ночь ворчала 1,5 час, но при этом спала и водичку пила, на вторую ночь поспокойнее . Сейчас вот уже вторую неделю в кроватке засыпает. Но я ее все время обнимаю,целую, по спинке глажу. На ручках поношу и потом еще рядом могу положить заснуть дать. А еще после всякихврачейтам ничего не начинала. Только при нормальом дне без потрясений. Вот.
а я думаю, наоборот, сначала уйти от груди, а потом - от укачиваний. чтоб хоть как-то успокаивать в моменты просыпа ночью, покачать.
пойду щас морду бить соседу, придурок, дрель включил!
у самого четверо детей! последний тока что родился! и делает ремонт!
раз в такое время при наличии детей сверлить начал, значит его родная жена задолбала и погнала что-то доделывать))))
Да и какой-то момент лялька все равно вырастет и перестанет есть и искать. Ну особенность нервной системы такая у твоей ляли. Полиного дядю ( брата ее папы) очень долго укачивали на поспать, а ее папу не надо было качать-он не засыпал, если коляска двигалась, а дома сам засыпал, начинал гладить свои или мамины реснички. Свои -это если мамины не находил.:046:
еще дети уши находят, свои или мамины:))
потом долго меня от этого отучали)))
а я думаю, наоборот, сначала уйти от груди, а потом - от укачиваний. чтоб хоть как-то успокаивать в моменты просыпа ночью, покачать.
а вот Мирослав засыпает с грудью в зубах, при этом я его качаю, как нам уйти с ГВ?
вчера вечером уложила и в ванную ушла, только воду выключила тут же из ванны вылетела, мой ребенок ОРАЛ не своим голосом, его пытались укачать, эффекта -ноль, я его взяла на руки сунула грудь он тут же замолчал, как кнопку выключили:005:
Залиночка
16.10.2011, 16:12
Можно и так. Ночью я качала на ручках, когда ей надо было. Она начинала плакать -пукнет, успокойтся, покачаю ,пока чувствую ,что ей надо покачаться.:)) ну ли попить даю-пьет и засыпает дальше.
Во мне страх сидел, что я засну и ее уроню. Или заснем вместе, а она с дивана свалится :001:
Залиночка
16.10.2011, 16:19
раз в такое время при наличии детей сверлить начал, значит его родная жена задолбала и погнала что-то доделывать))))
а вот Мирослав засыпает с грудью в зубах, при этом я его качаю, как нам уйти с ГВ?
вчера вечером уложила и в ванную ушла, только воду выключила тут же из ванны вылетела, мой ребенок ОРАЛ не своим голосом, его пытались укачать, эффекта -ноль, я его взяла на руки сунула грудь он тут же замолчал, как кнопку выключили:005:
:)):))
А как это с грудью качаться-не кусается? :)
kuchummama
16.10.2011, 16:19
Девочки всем привет!!!
Мы наконец то приехали. Отдохнули классно, только шторм три дня был - не искупаться толком, не позагорать.
Девочки кто годовасием рулит??? Может что помочь нужно???
:flower:
Моя такая же - засыпает либо с грудью, либо папа может на руках укачать, но только если она на 100% уверена, что меня нет дома, если я есть, то ни папа, ни бабушки не прокатят - будет орать и не спать. Ночью вообще никого не воспринимает, кроме меня с сисей. Если возьму не я, будет ор и истерика, если возьму я и попытаюсь просто укачать, то качать придется очень долго и не факт, что заснет... даже если полчаса прошло после прошлого укладывания-кормления. В общем-го я после года не хотела бы кормить, поэтому грудь у нас только для засыпания, все попытки залезть под футболку во время бодрствования игнорю и отвлекаю, несмотря на зубы, потому что знаю, что потом будет не отучить. Но если увижу, что в год еще не готова она, то буду кормить дольше, хотя все эти пинки, щипки и царапки достали, конечно:(:( Сына кормила до 1,4, потом он стал хорошо пить йогурты-кефирчики и потихоньку я его сняла с груди. Ариадна пока не пьет ни кефир, ни йогурт, ни смесь. Бутыль вообще не берет, а ночью с чашками бегать неохота тоже.
У нас-то днем грудь не нужна вообще. Поэтому никаких залезаний под одежду, как со старшей, нет. И усыпить с грудью днем оооочень сложно. В самолете часа 2 ушло. А вот ночью... Еще спящая вертиться и ротиком ищет, ищет... Такой у нее способ сна - грудь вместо соски. И чую я, готовности спать без "соски" придется ждать доооолго...
Злата так только ночью просыпается. Укладывается без груди, пососет и бросит, только качай! И если просыпается до первой кормежки, тоже качаю.
Девочки всем привет!!!
Мы наконец то приехали. Отдохнули классно, только шторм три дня был - не искупаться толком, не позагорать.
Девочки кто годовасием рулит??? Может что помочь нужно???
Покажемся ненадолго.
КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!!
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:11
Привет всем!
Слава Господи!:091:
вчера че, массовый загул?
я утром не разговарилва. Даже не смотрела в его сторону:065: он подошел, грит - ты че, со мнной не разговариваешь? я грю - а че с тобой разговаривать......и ушла за Лизой
а потом уже, где-то часов в 14.....сказала ему....высказала аргументированно как он бьл неправ вчера...что сильно был неправ....
на что он мне сказал - ну ж я ж раз в год
я грю - пока ты будешь так поступть, так и будешь раз в год ходить?
ну и остальгая речь была про то, что почему то я вапще рах в 5 лет на концер сходила, тока мне это не помешало НЕ ЗАБЫТЬ о доме, о том, что надо позвонить,что я задерживаюсь на полчаса, не упицца и не ужжрацца
Анют, наждеюсь, обейдется!!!!
а вапще, думаю, что сегодня к вечеру уже бы проявилось
Светик, а если не придумывать, а просто сказать обиженно очень -я очень переживала где ты, что ты, из-за меня Лиза не спала, тож нервничала ( ну это если Лиза спала хуже или не в свое время заснула). Места себе не находила. Ну вот так как-то. Только очень обиженно-обиженно. :008:
ну примернр так и было
далее я ему рассказала то, что я чуть с ума не сошла и что н футболе дибилов много и вское случается
что он приличная какашка и все в таком духе
Добрый день ( вечер/ночь). У нас темпер 39. С рук не слазит.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:12
а у меня умеет сама заснуть
но ночью, если проснется, то орррррет
я вчера ее разюудила окончательно, думала,что проще улодить заново, чтоб не орала...нет же...все равно пришлось сиську дать
но я буду каждую ночь стоять на своем
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:15
моя старшая иного способа не знала засыпания....
научилась за один день
а на сл. день 5 минут и дите спит и сразу 1,5 часа, а не 40 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую:( Поправляйтесь.
У нас у Вики темпер,завтра придется ее одну оставить дома-не знаю как она...Ромке на занятие надо,Костька со мной.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:17
Ариадна пока не пьет ни кефир, ни йогурт, ни смесь. Бутыль вообще не берет, а ночью с чашками бегать неохота тоже.
как питаетесь? чё едите?
А че зашла-вот такой прикол у нас вышел...в среду-четверг у нас был Андрюша-он с соской,мой увидел и стал тоже просить,к утру они у меня оба с соской были и ведь и явно нравится.Соску с рождения не брал,а тут.Теперь ему дай соску,даю,возраст позволяет пока,но что дальше-непонятно...Что думаете?
Кстати и засыпает уже несколько дней хорошо с ней.
Вчера вечером решили с мужем разложить и разметить маты теплого пола. Как я считала, не знаю, только маты оказались очень большими, я купила больше, чем нужно. Сегодня с утреца пришлось ехать докупать кафель, поехала я, пока перекладывала коробку этого кафеля в машину, думала выпадут все потроха. Эта коробка 50 кг весит.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:20
усп
Геля@@@@@@@@@@@@@@@@@@ че еще кроме темпера? или тоже розеола?:015:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую:( Поправляйтесь.
У нас у Вики темпер,завтра придется ее одну оставить дома-не знаю как она...Ромке на занятие надо,Костька со мной.
высокая тмпература? чем заболела?
поправляться Викуле!
Костяныча береги!
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:22
А че зашла-вот такой прикол у нас вышел...в среду-четверг у нас был Андрюша-он с соской,мой увидел и стал тоже просить,к утру они у меня оба с соской были и ведь и явно нравится.Соску с рождения не брал,а тут.Теперь ему дай соску,даю,возраст позволяет пока,но что дальше-непонятно...Что думаете?
я б дала, наверное, раз хоршо реьбенку
споконей как-то дитю с ней
я у брата в 2,5 года отнимала:))
:)):))
А как это с грудью качаться-не кусается? :)
да нет)))
он сосет, я качаю попробуй не качай - запинает)))
Девочки всем привет!!!
Мы наконец то приехали. Отдохнули классно, только шторм три дня был - не искупаться толком, не позагорать.][/URL]
отлично выглядите!!!:flower:
Knopo4ka
16.10.2011, 17:38
я вчера тоже задавалась этим вопросом. мы то не просто замерзли, а еще и мокрые были. жесть! произошло это днем. я для себя решила, что если за ночь темпа не поднимется и другие симптомы простуды не появятся, значит, все нормуль! но сегодня все равно пока держу в тепле и гулять не пойдем. так, на всякий случай!
Кать,мы сегодня сходили в тот двор...там действительно красивый городок...но:
там двор весь продувается...сквозняк ужасный...
и нашим малявкам еще рановато туда...
Митя с папой конечно полазали по горками...им понравилось...даже мне в какой-то момент пришлось туда залезть...т.к. Митя убежал от папы :073::065:
но туда надо когда Златик пойдет.
еще понравилась машина (на пружине)...минуты 2 посидел :065:
качелек испугался.
а больше там ничего нет. даже песочницы :(
я б дала, наверное, раз хоршо реьбенку
споконей как-то дитю с ней
я у брата в 2,5 года отнимала:))
Да у нас как всегда -стеноз и кашель потом,встала после стенозного приступа уже с 38,рвало вчера беднягу(((+застолье-столько сожрано ею.
Свет,я пошла за костюмом ,решила все-таки Ленне взять,тебе посмотреть что?Я уже одеваюсь,если чего-звони.
А соску пока даем,папе очень понравилось,что ребя можно заткнуть.А он у нас такой)))Константин Хворостовский:046: Распевается так,баритончик наш:love: Как знать,как знать)))И фамилия созвучна))
Ира с Сережей,выглядите замечательно!!!!Красавчики!!!
Knopo4ka
16.10.2011, 17:44
у нас соска для засыпания. нужна!...потом выплевывает.
я не переживаю .мне кажется с возрастом уйдет. главное - чтобы не целый день с ней.
(а то у нас сосед по даче - годовалый...целый день с соской...без нее в рёв...вот это реально ппц)
Knopo4ka
16.10.2011, 17:46
Вчера вечером решили с мужем разложить и разметить маты теплого пола. Как я считала, не знаю, только маты оказались очень большими, я купила больше, чем нужно. Сегодня с утреца пришлось ехать докупать кафель, поехала я, пока перекладывала коробку этого кафеля в машину, думала выпадут все потроха. Эта коробка 50 кг весит.
:005: ....э...нда....а можно вопрос? - а почему ты поехала за кафелем????почему не муж???
:( причина так и не ясна?
Кать,мы сегодня сходили в тот двор...там действительно красивый городок...но:
там двор весь продувается...сквозняк ужасный...
и нашим малявкам еще рановато туда...
Митя с папой конечно полазали по горками...им понравилось...даже мне в какой-то момент пришлось туда залезть...т.к. Митя убежал от папы :073::065:
но туда надо когда Златик пойдет.
еще понравилась машина (на пружине)...минуты 2 посидел :065:
качелек испугался.
а больше там ничего нет. даже песочницы :(
понятно! будем расти и взрослеть, значит! у нас тут еще есть какая-то хорошая площадка, мне мама говорила. надо будет нам туда наведаться. а ветер, да, точно, там сильный обычно...
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 17:51
а я , Тань, вчера таки купила в оркетсре Насте Рейму тэк )))) с 40% скидкой
пкумекала. Из кид до она выросла. 5 сезонов оттарабанила. стока и Лизка проносит. по итогу, стока денег сэкономила на штанишках-курточках
купила я от 0 до -20. сейчас одену и будет до -7 хоидть, а там Жираф, а если -15-20, то костюм,что Лена заказала. Итого, на 2 зимы мы одеты, и на межсезонье лет до 6ти
Knopo4ka
16.10.2011, 18:08
девочки, а санки нам на зиму надА???? и какие лучше? пластиковые?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 18:11
девочки, а санки нам на зиму надА???? и какие лучше? пластиковые?
у меня у насти в таком возрасте не было санок. в них холодно. мы на коляске, если надо куда-то было. В коляску конверт, если далеко. А зимой с ближней площадки, что возле дома не уходили. Туда на руках и пешком шли. Горку еще не оценят, мне кажется....
я своей не буду брать....но не уживлюсь, что мое мнение одно такое:046:
Knopo4ka
16.10.2011, 18:14
подождем еще мнений ;)
я сама толком не знаю зачем нужны...пластиковые вот по асфальту написано не едут...только по снегу...а это значит только для горки...
У нас-то днем грудь не нужна вообще. Поэтому никаких залезаний под одежду, как со старшей, нет. И усыпить с грудью днем оооочень сложно. В самолете часа 2 ушло. А вот ночью... Еще спящая вертиться и ротиком ищет, ищет... Такой у нее способ сна - грудь вместо соски. И чую я, готовности спать без "соски" придется ждать доооолго...
вот и мой также, только засыпает, в отличии от твоей, с грудью всегда хорошо..
наверное мы с вами последние слезем с ГВ
моя старшая иного способа не знала засыпания....
научилась за один день
а на сл. день 5 минут и дите спит и сразу 1,5 часа, а не 40 минут
каким образом? ты вроде ссылку на топ давала?
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 18:17
подождем еще мнений ;)
я сама толком не знаю зачем нужны...пластиковые вот по асфальту написано не едут...только по снегу...а это значит только для горки...
:)):)):))
было б им года полтора...еще б куда...
а в год...врядли...посотрим...счас послушает что другие скажут
мало ли я своего реьенка лищаю удовольствия какого
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 18:20
не, не я. Оля
я просто утром как-то встала и подумала - ффсе...15 раз за ночь - это слишком:010:
и не дала.
как она орала днем. час, наверное поспала за день 40 минут и все.
на ночь тоже покричала минут 40, но не истошно
ночью (о чудо проснулась 4!!!!! раза вместо 15ти)
на сл. день на день она уснула за 5 минут:010:и ночью 3 раза дез особого крика...
3я ночь - 2 раза, еще неделю до разику и все...стали спать всю ночь. а если просыпались, то хватало шшшшшшш и по спинке погладить. смеси и воды не давала. на ночь кормила кашей манной и все
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 18:22
http://vkontakte.ru/mail#/feed?section=comments&z=photo-119895_264666005%2Falbum-119895_138095313
девы....расцените блюдо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 18:26
блин...Джонатан ведь тоже почти что и рейма, тока стоит в 2 раза дешевле.
Теперь удет давать зеленая тварь у горла...
хотя....рейма со скидкой получилась такая же по цене, что Джонатан без скидки....
kuzechka
16.10.2011, 18:48
всем привет!
тока недвно приперлись!
Ксюхе нравитьс качатьс яна качелях, у мен спина отваливается уже
как тока ее забираю, ор стоит...
тока чтото видит у меня в руках-дяй, дяй
не важно что!!
а селня пульт искала:) спрашивает меня :де?де?
кто мне смс прислал с просьбой написать номер Катерины Матвеевны?? у меня его нет! не сохранился!
извините что раньше не написала, смс видела, но денех на тел нету!
kuzechka
16.10.2011, 18:49
я юзала и пластиковые (хлипкие очень, ручка туда сюда болтается! как они себя на морозе поведут фик знает)), и с крышей и утепленным конвертом (громоздкие), и деревянные со спинкой
если и буду брать то только юеревянные со спинкой
nevestaSPB
16.10.2011, 19:07
у кого нибудь естЬ контакта екатерины матвеевны? Скиньте плиз.
А то у кузьки есть. Но она молчит как партизан. (мужа наверно активно наказывает).
Иришка Щ
16.10.2011, 19:16
всем приветик! болеющим поправляться!!!:flower::flower::flower:
Злату с шажками))мы вот по парку с падениями, но топаем. в коляску теперь вообще не усадить(((((
не, последние наверно мы слезем. вот сегодня спать хочет, дала фруктовый десерт покушать-высосал весь, до этого супчик кушал-орал 30 минут с надрывом, пока грудь не дала((( сразу уснул-вот как его отучать от груди я не знаю((((
Иришка Щ
16.10.2011, 19:18
у кого нибудь естЬ контакта екатерины матвеевны? Скиньте плиз.
А то у кузьки есть. Но она молчит как партизан. (мужа наверно активно наказывает).
Аня!она написала, что контакт потерялся, а ответить не может-денег на телефоне нету
nevestaSPB
16.10.2011, 19:20
кузя, а как тебе катя кофты от светы сергесвет передавала? И чего это ты номера не сохраняешь? Я с тобой уже 2раза общалась по телефону...
nevestaSPB
16.10.2011, 19:20
ира спасибо. Прочитала.
nevestaSPB
16.10.2011, 19:22
меня опять накрыло. Приступ кашля. Прошлый раз 12числа у анютки был. Сегодня у жанны. До этого на массаже. Меня стало напрягать. Даже очкую. Чё эта?
меня опять накрыло. Приступ кашля. Прошлый раз 12числа у анютки был. Сегодня у жанны. До этого на массаже. Меня стало напрягать. Даже очкую. Чё эта?
кстати, ты в наших краях была, чего в гости не зашли?
nevestaSPB
16.10.2011, 19:30
а вы не звали.
а вы не звали.
невапрос!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.