Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Была у нас сегодня наша педиатрица. Спросила про прививон корь-краснуха-паротит. Она оооочень не советовала в год ее делать. Сказала, что конечно многие делают и все нормуль, но процент осложнений после нее самый большой. И темпа под 40 еще ничего. Но есть случаи, как у моей знакомой - с кровью беда, есть даже несколько случаев аутизма (это она сама сталкивалась). В общем, советовала обождать немного. Воть.
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:27
я тебе маску могу захватить :))
у меня куплена большая упаковка шпателей для горла, большая упаковка бахил для педиков и прочих и большая упаковка масок:))
так что приду я экипированная:))
она мне ужО не нужна. я до завтрева огурец огурцом, даже не соленым!!!!:))
Согласна ))
Линн, а ты по какой специальности работаешь? Врачом понятно, каким?
26.11.2011, 18:32
Ну вот тут не соглашусь я :) Ежели что-то серьезное, то вид показан будет. Ибо лечения требует бактериальная инфекция, а она дает интоксикацию и плохое самочувствие. Ротовирус - он вирус и лечения в общем не требует, только профилактика обезвоживания, но ежели дите бодро-весело, значит обезвоживания у него нет.
Про понос.. А у деток ферментная система незрелая, воспаление перманентное в организме (это я про зубья), так что...
Вот про новорожденных - это другая песня, неонатология дело темное... Хотя у Жени ж так ниче и не нашли, на сколько я помню...
.
А у вас какой день был? 5-ый? Вот ведь и фиг поймешь - лучше от а/б стало или просто вирус сдох на 5-ый день... Но лучше стало - и хорошо.
правда.
ведь понос и все проче, которое не является бак инфекцией и вирусом, который дает темпер. а как у нас навпример - все это вопрос иммунитета
иммунитет полетел у нас с зубами в 3 мес. и как зуб - так болезнь. счас вот лез зуб. как мы заболелли. какашки тоже. евли иммунитет плох, а он ослаблен зубьями, то дохнут бактерии которые поддерживают норм. и здоровую микрофлору. отсюда не совсем нормальный стул
ну, это у меня такие мысли. не даром же каки становятся жиже в момент прорезывания зубов
а день был 5-6й половину прошло
сегодня утром 36.8
после обеда 37.2 было.
но дахала она мрак-мрак. а тттт сегодня стала гораздо лучше.
я жалею-жалею, а как она кашлянет - сразу не жалею
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:33
теперь я тоже сбер не долюбливаю...
Анют, внесите таки ясность:))
кто у меня берет демары?:009:
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:36
кстати, на годовасие детям сильно-сильно рекомендую намазать просто всего и вокруг оксолинкой. даже можно купить ее и упаковку палок и намазать всех детей. лучше даже вифероновая мазь. и по анаферонине всем завтра-послезавтра на пару дней.
а то счас такооооой вирус...ларинготрахеит вызывает. дети сваливаются с темпером, калем. крестник мой слег, мать его слегла.
мы с бабушкой тттт проснесло. на ингавирине и аскорбинке проскользнули
Да я понимаю, что я мама, но я еще и порядочная курица, в том плане, что найду проблему там, где ее нет. У меня ребенок "сознание терял", когда была темпа 37.3. Ехали в теплой машине в его ночной сон в ЗИМНЕМ комбезе и укутанные в одеяло, я всю дорогу орала, мол давай быстрее, он сознание теряет :)) а у ребенка нормальный ночной сон, горячий, потому что одет так . Дома выяснилось, что темпы нет :)) и таких случаев зв год-тысяча. Я поэтому тут и навожу панику, тк муж уже меня в этом плане игнорирует :))
Лучше перебдеть. Ты думаешь, что больше ни у кого такой паники нету, что все прям сохраняют холодную голову? Таких единицы.
Я один раз на дежурстве была, звонит муж, говорит, что у Кирилла ( тогда еще 3 летнего) температура под 40, не сбивается, болит голова и светобоязнь. Учитывая то, что у него перед этим был насморк, я, как все " умные" , решила, что у моего ребенка менингококковый менингит. Коллеги мои сказали, что да, очень похоже,. Дело было в 12 ночи. Я позвонила своему коллеге, который жил в Приморском районе, он приехал в Купчино ( в джан) меня заменить, а я рванула домой, по дороге вызвав скорую. Итог: скорая постибалась, моего коллегу и меня штрафанули за превышение скорости и вообще, все провели чудесную ночь.
А когда Кириллу было 2 года, он зимой стал жаловаться мне, что у него болят ноги. Показывал на икры. Я, большого ума человек, решила, что это не иначе, трихинеллез. Потащила его к хирургу, который долго ржал надо мной. Оказалось, что у ребенка резко выросла нога и ему стали малы сапоги, которые я ему купила месяц назад.Потому и ноги болели, он толком плказать не мог.
nevestaSPB
26.11.2011, 18:39
света я не знаю что с демарами
лида написала что раз не подоло то она берет.
твои демары. решай.
мы в пинетках меховых походим тогда.
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:40
так. че надо на винегрет?
у меня постпролактиновый тупизм (авчера опять пришло ДВА РАЗА молоко. пришлось отсостать. кабздец просто. я уже и молокотсос сложила в коробку)
морковь, картоха, свекла, капизда кваш, солен огуры, горошек
аааа, горошек не купила (((
че еще???
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:41
света я не знаю что с демарами
лида написала что раз не подоло то она берет.
твои демары. решай.
мы в пинетках меховых походим тогда.
Я не буду ниче решать.
вы сами решайте. мои демары, да, но договариваться вам.
ты ж полусаешь демары свои на след. неделе из закупок? или меня глюкает?:)
nevestaSPB
26.11.2011, 18:42
так. че надо на винегрет?
у меня постпролактиновый тупизм (авчера опять пришло ДВА РАЗА молоко. пришлось отсостать. кабздец просто. я уже и молокотсос сложила в коробку)
морковь, картоха, свекла, капизда кваш, солен огуры, горошек
аааа, горошек не купила (((
че еще???
:046::046::046::046::046::046:
это из опера про писину годую....:004::046::046::046:
Анэточка
26.11.2011, 18:43
Дверь надо закрывать. У нас на большую площадь рассчитана, но с открытой дверью упс - максимум 40 влажность, мне мало. А ежели закрыть - 55. Нормуль.
У нас кошатина шарится туда-сюда :005: Придётся вставать открывать\закрывать ей дверь :065: И этой штуковины, которая вланость измеряет, нет :005:
да и 30 шариков аскорбинки поставили меня на ноги))) я вчера думала охренею, когда они разом все во рту кислые стали
Меня аж передёрнуло :065:
дык я так и сделаю:))
вчера дезенфицировалась
сегодня шампусика купила и мандаринок, тоже буду лечицца:))
лечение явно на пользу:))
где бы купить мартини асти оптом,а?:016: чтоб не так дорого:010: я его обожаю, по слишком доргое удовльствие
Если найдёшь, и мне скажи ;) Я его обожаю :019:
кстати, на годовасие детям сильно-сильно рекомендую намазать просто всего и вокруг оксолинкой. даже можно купить ее и упаковку палок и намазать всех детей. лучше даже вифероновая мазь. и по анаферонине всем завтра-послезавтра на пару дней.
а то счас такооооой вирус...ларинготрахеит вызывает. дети сваливаются с темпером, калем. крестник мой слег, мать его слегла.
Может лучше грипферон вместо оксолинки? Или и то, и другое :))
nevestaSPB
26.11.2011, 18:43
ткните меня где на след неделе прибывают демары?????????????7 мои???
там мои котофеи на 36 размер
а демаров наего размера нет....
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:45
У нас кошатина шарится туда-сюда :005: Придётся вставать открывать\закрывать ей дверь :065: И этой штуковины, которая вланость измеряет, нет :005:
Меня аж передёрнуло :065:
Если найдёшь, и мне скажи ;) Я его обожаю :019:
Может лучше грипферон вместо оксолинки? Или и то, и другое :))
не, грипферон на фиг
хорошо чень вияероновая мазь в преддверии носа и анаферн внутрь пару тройку дней.
мне гематолг советовала и еще педик и еще лор
ага, я их ела эти горошины в 3 часа ночи:)) плюнуть было некуда:))
а я так поняла, что ты через 1001 туфельку заказывать будеь...
разве нет?
Нет;), я ждала когда Юля помереет Светины
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:46
ткните меня где на след неделе прибывают демары?????????????7 мои???
там мои котофеи на 36 размер
а демаров наего размера нет....
я просто выдумала,что ты мне это говорила:))
nevestaSPB
26.11.2011, 18:48
Нет;), я ждала когда Юля помереет Светины
и я:073:
и я:073:
Ты вроде писала, что уступаешь:004:
Забирай;), я в закупке возьму, они там есть:)
Оказалось, что у ребенка резко выросла нога и ему стали малы сапоги, которые я ему купила месяц назад.Потому и ноги болели, он толком плказать не мог.
прости, гелена, но я валяюсь:)
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:57
Аньк, смотри,чтоб малы не оказались
а то я без клиента останусь и с демарами:004:;)
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 18:59
Лидусь, а кинь мне ссылку закупок? хочу демары все таки
Лидусь, а кинь мне ссылку закупок? хочу демары все таки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
Счастье_есть!
26.11.2011, 19:04
Лучше перебдеть. Ты думаешь, что больше ни у кого такой паники нету, что все прям сохраняют холодную голову? Таких единицы.
Я один раз на дежурстве была, звонит муж, говорит, что у Кирилла ( тогда еще 3 летнего) температура под 40, не сбивается, болит голова и светобоязнь. Учитывая то, что у него перед этим был насморк, я, как все " умные" , решила, что у моего ребенка менингококковый менингит. Коллеги мои сказали, что да, очень похоже,. Дело было в 12 ночи. Я позвонила своему коллеге, который жил в Приморском районе, он приехал в Купчино ( в джан) меня заменить, а я рванула домой, по дороге вызвав скорую. Итог: скорая постибалась, моего коллегу и меня штрафанули за превышение скорости и вообще, все провели чудесную ночь.
А когда Кириллу было 2 года, он зимой стал жаловаться мне, что у него болят ноги. Показывал на икры. Я, большого ума человек, решила, что это не иначе, трихинеллез. Потащила его к хирургу, который долго ржал надо мной. Оказалось, что у ребенка резко выросла нога и ему стали малы сапоги, которые я ему купила месяц назад.Потому и ноги болели, он толком плказать не мог.
:046: :046: я думала я одна такая. Честно!
Я сейчас смотрю на Стаса (трезво), у него даже шишки почти не видно. Анализирую его вчерашний полет (трезво) , тоже ничего особенного, просто впервые зашелся, вот и все.
У меня у Стаса нос был "сломан" дважды. Первый раз когда он полз и ноги ползли быстрее рук, он тогда по ковролину проехал носом и содрал кожу. Ранка 2х2 мм, а крови было. Если бы не муж, умывший и продезинфецировавший ребенка-я б прям так в травму поехала. Второй раз наш той бежал и в повороте сшиб Стаса, поцарапав нос. ТА же фигня, точь в точь :))
kuzechka
26.11.2011, 19:10
Мы вернулись!!!
Студия монохром просто восторг!!!!мы еле живы но это того стоит!! Всем советую!катя была на высоте!
Света, я позвонила оргу, демары должны быть к следующим выходным, 22-23 размер есть место;)
прости, гелена, но я валяюсь:)
Да ничего, это нормальное мое состояние.
Моя знакомая, педиатр, когда ее ребенок заболел, в истерике звонила в скорую и мужу.
Юльяна-мама
26.11.2011, 19:29
Мы сегодня на даче. Думала, дед с внуком погуляет и поиграет, а я хоть пару часов с книжкой поваляюсь в тишине. Фиг:) дед бережет внука: не отпускает его гулять по траве. Чтоб не упал:) в итоге все тусят дома. Пойдем с мужем скроемся в бане:)
Анэточка
26.11.2011, 19:33
Мы вернулись!!!
Студия монохром просто восторг!!!!мы еле живы но это того стоит!! Всем советую!катя была на высоте!
Юля, а в каком зале вы были? Там цены какие то заоблачные за аренду!:001: Большой зал 1200 в час!!!
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 19:41
а куда после детского праздника все идут?
крошка-капитошка
26.11.2011, 19:54
Ой, мы придём на пару часиков. в четыре уже убежим. Я хочу вечером ещё на концерт сходить
Дивчины, мы же идем куда-нибудь после детского праздника??? Мне надо выпить :065:
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 20:18
Дивчины, мы же идем куда-нибудь после детского праздника??? Мне надо выпить :065:
и мне:))
я иду-иду.
на рУмочку кофейку:014:меня отпустили до 19.30
чтоб была дома
Анэточка
26.11.2011, 20:20
Идём :)) Мне тоже надА стресс снять!:014:
и мне:))
я иду-иду.
на рУмочку кофейку:014:меня отпустили до 19.30
чтоб была дома
Что б в 19:30 уже дома??? Это несерьёзно!:ded:
А куда собираемся то? Адрес киньте!:091:
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 20:30
Идём :)) Мне тоже надА стресс снять!:014:
Что б в 19:30 уже дома??? Это несерьёзно!:ded:
Ань, у мне дети болеют. мне надА.
спасибо,что вапще отпустили.
мужа-то нет. мама придет. муж в командировке. приедет в 12 ночи:(
так что я на часик на детский праздник. часика на 1,5 в бар
накидаться успею:)):)):)):))
Так автопати намечается? Я б может приехала....
Иришка Щ
26.11.2011, 20:45
ну вот противовирусные и пастилки шалфей творят чудеса. у меня ниче не болит:080::080::080: так что я завтра явлюсь-не запылюсь. тока писину свою таки прикрою:065::065::065:
а когда планируется Санта по времени? я просто хотела б концу приехать, ибо все равно боюсс, хоть и поправилась. А отпускают на мало, и хочу на мамский праздник успеть...
:080::080::080:
Была у нас сегодня наша педиатрица. Спросила про прививон корь-краснуха-паротит. Она оооочень не советовала в год ее делать. Сказала, что конечно многие делают и все нормуль, но процент осложнений после нее самый большой. И темпа под 40 еще ничего. Но есть случаи, как у моей знакомой - с кровью беда, есть даже несколько случаев аутизма (это она сама сталкивалась). В общем, советовала обождать немного. Воть.
:001::001::001::001::001::001:
а немного-это до какого возраста?
да. Свет..вот теперь я думаю моет самой приехать а Димку не брать.....
:046::046::046::046::046::046:
это из опера про писину годую....:004::046::046::046:
а валяюсь и ржу..ой, не могу.....
Annuttka
26.11.2011, 20:55
Девочки привет!!
так давайте решим куда идем-то?? и скольок нас народу примерно???
сейчас хочу в ЖЖ позвонить уточнить примерные цены на вино...
Annuttka
26.11.2011, 20:55
по-любому идем в районе метро Чкаловская!! чтобы никуда после годовасия еще не ехать!
верно?
А куда собираемся то? Адрес киньте!:091:
Пока не решили. У тебя есть чьи-нибудь телефоны для связи? А то вдруг мы где-то по факту засядем.
Так автопати намечается? Я б может приехала....
Давай!!! Новостей нема? ;)
по-любому идем в районе метро Чкаловская!! чтобы никуда после годовасия еще не ехать!
верно?
:031: шоб не выветрилось!
без новостей пока. сижу как на вулкане:) я надеюсь, что вырвусь завтра...
Пока не решили. У тебя есть чьи-нибудь телефоны для связи? А то вдруг мы где-то по факту засядем.
Неа, практически нету. Киньтесь, ктонить:091:
Если получится - звони, сориентирую, где мы :)
Олик_счастливая мама
26.11.2011, 21:57
:да. Свет..вот теперь я думаю моет самой приехать а Димку не брать.....
...
Как это Димку не брать???? А год то кому? И нафига мы тогда Гранатик за такие Деньги сняли????Чтобы детей дома оставить а самим в детской комнате шампанского выпить????
Оля, если получится, то может и брюки прихватишь?
Недалеко от Чкаловской есть китайский хороший...но для выпить он, наверное не очень подходит...
Иришка Щ
26.11.2011, 22:06
Как это Димку не брать???? А год то кому? И нафига мы тогда Гранатик за такие Деньги сняли????Чтобы детей дома оставить а самим в детской комнате шампанского выпить????
.
:008::008::008::008::008:Светик пугает:001::001::001::001::001:нам еще прививку делать
Договорились! во сколко примерно?
точно, захвачу! если приеду:)
Кысь Мурысь
26.11.2011, 22:25
Всем привет.
Нет, мне вас не дочитать, как я не старалась... Начиналось все с 20 страниц осилить, теперь их накопилось 158!!!
Мы с понедельника делаем массаж. Зубы еще не прорезались. Хоть и мучают Рому ужасно. Десна ппц какие набухшие, руки по локоть во рту. А верхних резцов все нет и нет. Уже с месяц, как сильно опухшие, полторы недели вообще покоя нет. Так еще и вся нижняя десна припухла... Жесть. Спит ребенок 4ю ночь со свечей в попе или с нурофеном в пузе, хоть немного да получается поспать малышу, а так скачет да ревет.
Сидит на диете, можно сказать. А пятнища на ногах и руках не проходят. Думала, на смесь, так не даю уже неделю или больше даже, а пятна не проходят. А! Еще на креоне у нас колбаски стали получаться. А энтеросгель Рома плюет, чем его заменить?
Светик, я и не знала, что вы так сильно болеете, вот только вчера начала читать, что бы заболели! Кулаков вам @@@@@@ и от нас
Лапик, вы еще ходите в стационар? Какой диагноз вам поставили? Чем лечитесь?
Анка, чаво не звонишь? Как наша невеста?
С каждым днем какие-то умения появляются, малыш растет :)
Всех новоиспеченных годовичком поздравляем! Счастья, радости желаем!
Договорились! во сколко примерно?
Там праздник до 5. Так что ты определись к этому времени, сможешь ли быть?
Кысь Мурысь
26.11.2011, 22:27
Девочки, раньше в метро продавали писчащих и ходящих котят, щас таких уже не найти, да?
Еще хотела спросить, киндербиовиталь че за витамины? У нас в аптеке я не нашла.
Девочки, раньше в метро продавали писчащих и ходящих котят, щас таких уже не найти, да?
Сегодня видели перед зоопарком на лотке с игрушками.
ага, то есть к 5.30 куда то в район чкаловской.:)
Кысь Мурысь
26.11.2011, 22:41
Сегодня видели перед зоопарком на лотке с игрушками.
а где этот зоопарк?
а где этот зоопарк?
ст.м. Горьковская
Олик_счастливая мама
26.11.2011, 22:59
:008::008::008::008::008:Светик пугает:001::001::001::001::001:нам еще прививку делать
Ну...волков бояться... нам тоже прививку делать во вторник. Света со своими и не ходит никуда, а болеют только так.. Мы везде таскаемся и ттт...Тут не угадаешь. Оксолинка и вперед..;)
точно, захвачу! если приеду:)
:flower: Приезжай
У нас где-то есть такой собак... свекровь приобрела... жесть просто...прыгает и переворачивается через себя... только дети частенько боятся их до истерик... А сейчас появились уже в фирменной ( китайской) упаковке...и стоят несколько штук...они еще и гуляют по улице...
Девчушки-подружки:love:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/4e/0ad249c0d4ad.jpg (http://www.radikal.ru)
nevestaSPB
26.11.2011, 23:03
подружки)))))
Дарине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с кровати улетели. прям кувырнулись и на пол:001::001::001:
Ну...волков бояться... нам тоже прививку делать во вторник. Света со своими и не ходит никуда, а болеют только так.. Мы везде таскаемся и ттт...Тут не угадаешь. Оксолинка и вперед..;)
Вот и я надеялась, что вчерашняя темпа - это все-таки зубы... Хотели мантушку сегодня сделать.... фига лысого.....:(
Олик, может ты наш подарочек заберешь, если он нам достанется от Санты????:008:
подружки)))))
о хоспади.....:001:
плакала? шишка????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
26.11.2011, 23:10
ревела
не уследила.
шигки нет . уснула.
Олик_счастливая мама
26.11.2011, 23:11
Девчушки-подружки:love:
Красотки какие:flower::flower::flower:
:001: Сильно ударилась? Холод приложи
Вот и я надеялась, что вчерашняя темпа - это все-таки зубы... Хотели мантушку сегодня сделать.... фига лысого.....:(
Олик, может ты наш подарочек заберешь, если он нам достанется от Санты????:008:
Я тебе в годовасии то же самое предложила:))
Я тебе в годовасии то же самое предложила:))
:flower:
Knopo4ka
26.11.2011, 23:22
постоянно вижу в метро около перехода сенная->спасская
Светик_Семицветик@
26.11.2011, 23:26
Госопди...как же тяжело с моей мамой ((
чуть не разосрались. вовремя я варежку закрыла. иначе все....опка....
меня счас осенило
я ж схуднула. все, что верняя одежонка на меня из приличного - все большоееееееееееееее. только 1 куртка-полупальто на синтепоне куплено,чтоб не болталось
платье еще более менее...а вот на него сверху одеть нечего((( шуба есть. но ваще не в тему.
или тупо одевать джинсы и кофтенку какую-нить(((((
че, прям все будут в красивых платьях???
nevestaSPB
26.11.2011, 23:30
Я НЕ В ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
nevestaSPB
26.11.2011, 23:31
хотя ты же на автопати идеь....то наверно платьте и уместно......
но ползать за годовасом удобнее в джинсах....
alexandra_sashok
26.11.2011, 23:32
а мы разосрались как раз сегодня. я варежку затыкать не стала, ибо имхо она была не права. а она никогда в это не поверит, к сож...
+ мульон:)
Анэточка
26.11.2011, 23:38
меня счас осенило
я ж схуднула. все, что верняя одежонка на меня из приличного - все большоееееееееееееее. только 1 куртка-полупальто на синтепоне куплено,чтоб не болталось
платье еще более менее...а вот на него сверху одеть нечего((( шуба есть. но ваще не в тему.
или тупо одевать джинсы и кофтенку какую-нить(((((
че, прям все будут в красивых платьях???
Если платье не выглядывает из-под полупальто, одевай его. Посмотришь по погоде, может и шубу можно одеть. Я скорее всего буду одевать пуховик, но он не спортивный. А из одежды одевай то, в чём тебе комфортнее. Лично я буду в платье, поскольку мне вообще в платьях гораздо комфортнее, чем в брюках и джинсах.
Ты главное - приходи, мы тебя в любом виде примем ;)
nevestaSPB
26.11.2011, 23:38
кто нибудь ТАК делал в мульте?
nevestaSPB
26.11.2011, 23:39
про оплату в годовасии мне кто нибудь ответьте.....
alexandra_sashok
26.11.2011, 23:40
а я буду в платье, потому что у меня еще муж, а он будет в джинсах)))
nevestaSPB
26.11.2011, 23:43
те кто с мужьями это естественно и не обсуждается
можно хоть шпильку хоть что одевать...
Анэточка
26.11.2011, 23:44
а я буду в платье, потому что у меня еще муж, а он будет в джинсах)))
И у меня муж, но он будет в костюме :073:
Я только не знаю, какие мне туфли брать себе на менку - неудобные (потому что на высоченном каблуке), но хорошо смотрятся с платьем или удобные, но под платье не очень?!:065:
Девочки, хелп !!!!:091:
У кого есть знакомый, хороший ветеринар для кошака?
Нашему сказали делать операцию по расширению уретры. (мочекаменная болезнь, 2 приступа за месяц было, катетер ставили 2 раза)
Хотелось бы несколько мнений на этот счет услышать, прежде чем "резать к чертовой матери" (с)
Поможите, а?:(
Анэточка
26.11.2011, 23:58
Нашему сказали делать операцию по расширению уретры. (мочекаменная болезнь, 2 приступа за месяц было, катетер ставили 2 раза)
Хотелось бы несколько мнений на этот счет услышать, прежде чем "резать к чертовой матери" (с)
Жанна, к сожалению, по-поводу ветеринара не подскажу... Желаю только выздоровления котику!@@@@@@@@@@@ Вроде Настя имеет отношения к кошакам, если ничего не путаю. А по какой причине такая беда?:( Не от сухого корма случайно?
alexandra_sashok
27.11.2011, 00:03
И у меня муж, но он будет в костюме :073:
Я только не знаю, какие мне туфли брать себе на менку - неудобные (потому что на высоченном каблуке), но хорошо смотрятся с платьем или удобные, но под платье не очень?!:065:
а я беру удобные, потому что с неудобных боюсь упасть, я на них еще ходить не научилась
Светик_Семицветик@
27.11.2011, 00:03
а где будет автопати????
мне удобней автопатиться в джинсах:)
наврное напялу джинсы и рубашку и приду
ибо все большое и я во всем как дура выгляжу
как глиста в скафандре
а внормальной одежде по размеру - даже упитанной:))
а мы разосрались как раз сегодня. я варежку затыкать не стала, ибо имхо она была не права. а она никогда в это не поверит, к сож...
если б я разосралась, то затвра б сидела дома
началось все с того.что в среду она должна была ко мне приехать в 13 часов, я ее сидела ждала (и это благо,что я ничего не напланировла). 13 часов минулаи, а ее нет. звоню. она еще даже с дачи от подруги не выехала. грю - ты че не позвонила? она мне - а ты че не позвонила (тыдыщщщщ) я грю- я тебя ждала. могла б предупрелить . она - у тебя муж сегодня дома, в командировку собирается, какая тебе разница когда я приеду. Яей - ну раз мы договорились на 13, значит есть разница. обычно людей предупреждают. Она - так, все прекратили прения на этот счет. я это больше не хочу обсуждать (тыдыыыыщ второй раз)
и понеслось
Annuttka
27.11.2011, 00:05
Жанночка, котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@....
у нашего тоже такие мучения переодически, уже 5 леn МКБ, переодически с очень серьезными приступами.. кровью,катетарами и тд... у вас он на диете???
мы у нас тут на Энгельса в вет.клинику ходим, даже когда было совсем плохо- про операцию нам не гвоорили.. одно время катетер ставили 4 дня подряд( сам не мог вообще сходить)... назначали лечение- антибиотики, обезбаливающее, травами поили... муж с котом намучился ужасно:001::001::001:- сам колол, но на какие то сложные уколы, я каждый день в клинику носила.... но оно того стоило, сейчас на диете постоянной -кушает уринари корм и ничего больше... приступов уже больше года не было:091::091::091:
Лапуськa
27.11.2011, 00:08
Ну вот тут не соглашусь я :) Ежели что-то серьезное, то вид показан будет. Ибо лечения требует бактериальная инфекция, а она дает интоксикацию и плохое самочувствие. Ротовирус - он вирус и лечения в общем не требует, только профилактика обезвоживания, но ежели дите бодро-весело, значит обезвоживания у него нет.
Про понос... 2-3 раза мягковатый стул - не понос. Каролина так "поносила" по 2-3-4 раза в день 1,5-2 мес. Но была бодра-весела, в весе прибавляла и развивалась нормально. Врач сказала забить. Но яжемать впиндюрила в ребенка смекту-энтерол-бактерии. Аааабсолютно без толку. "Понос" как начался не с того не с сего так и закончился. А врач-то говорила, что бывает, что вес набирает и все такое - значит нечего в какашках копаться... И в той же Испании врачи какашками вообще не интересуются, если дете в порядке... И вообще-то например у меня тож бывает... это... стул неоформленный. И 2-3 раза в день. Но мне даже в голову не придет считать это ненормальным и таблы есть. А у деток ферментная система незрелая, воспаление перманентное в организме (это я про зубья), так что...
Вот про новорожденных - это другая песня, неонатология дело темное... Хотя у Жени ж так ниче и не нашли, на сколько я помню...
Про ротовирус - нам поставили без анализов - просто предположив..но температура была далеко больше 5 дней..
Про не нашли - я так понимаю не там искали...ведь каи то зеленые и с большими кусками непереваренного молока..иногда еще и с прожилками крови - явно ничего хорошего.. Как мне кажется - нехватка каких то ферментов - еда вообще не переваренная - особенно овощи - если не пюре из блендера - то суп можно разобрать в каках на ингредиенты..
А у нас из анализов ищут лямблии и копру сдаем...в которой лейкоциты 16..
Да и кремообразный стул - когда по гуще..когда пожиже..
У нас даже сейчас, не смотря на креон и гидролизат каки непереваренные :( хоть и колбасой и густенько..
Ну и обсыпает...фиг знает на что..
Ну и до лечения фагами в пол года ребенок какал 10р/ сутки - это ж тоже как то не нормально
Annuttka
27.11.2011, 00:09
ехх, все такие нарядные идут.... а я никуда не влажу... живот уже виден.....
я удобные беру, у меня шпилек и высокого каблука и в помине не было))))))
но чувствую буду бегать за дитем в колготках, а туфли где-нибудь бросить придется! так что Анютка, не переживай насчет сменки!
а у нас печалька... туфельки что Милаше на годик покупала сегодня померила- а они малы... новые- ни разу не одели, только примерили один раз((( и это 19 размер...
никому черные лаковые туфельки мазеркея 19 размера не нужны?? новые, не одевали ни разу...
Annuttka
27.11.2011, 00:12
Жанна, к сожалению, по-поводу ветеринара не подскажу... Желаю только выздоровления котику!@@@@@@@@@@@ Вроде Настя имеет отношения к кошакам, если ничего не путаю. А по какой причине такая беда?:( Не от сухого корма случайно?
Анют, нам доктор сказала, что от ранней кастрации... раньше считалось что в полгода нужно, мы так и делали... итог- у всех котов она...
ну и питание правильное , конечно!
доктор сказала, пока у котенка все там не сформировалось , как нужно, нельзя кастрировать!
Счастье_есть!
27.11.2011, 00:14
У нас тоже самое , слово в слово :010:
Тока у нас еще политика двойных стандартов цветет. Если я ругаюсь-я хамка. Если мама-она правду говорит. Если. Я обиделась-я выделываюсь. Если мама обиделась-ее обидели. Задолбало.
Ань, причина неизвестна. Нарушение обмена веществ... Образовывается песок в почках и ничего с этим не поделать....:(
Жанночка, котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@....
у нашего тоже такие мучения переодически, уже 5 леn МКБ, переодически с очень серьезными приступами.. кровью,катетарами и тд... у вас он на диете???
мы у нас тут на Энгельса в вет.клинику ходим, даже когда было совсем плохо- про операцию нам не гвоорили.. одно время катетер ставили 4 дня подряд( сам не мог вообще сходить)... назначали лечение- антибиотики, обезбаливающее, травами поили... муж с котом намучился ужасно:001::001::001:- сам колол, но на какие то сложные уколы, я каждый день в клинику носила.... но оно того стоило, сейчас на диете постоянной -кушает уринари корм и ничего больше... приступов уже больше года не было:091::091::091:
Спасибо. девочки!
После кастрации он у нас только на хорошем корме. В основном сухом (роял, хилс), иногда баловали мокрым.
Ань, мы курс антибов прошли, травки и т.п. Пару недель нормально все было, сейчас опять началось.....:010:
Врач сказала с таким раскладом придестя каждую неделю ставить катетер... Но это же тыдыщь...... и ему, и по деньгам......
Вот и хотела посоветоваться с хорошим доктором.
Муж в нете всякую инфу надыбал про эти операции, есть разные варианты, вот и хотелось посоветоваться...
Светик_Семицветик@
27.11.2011, 00:18
Если платье не выглядывает из-под полупальто, одевай его. Посмотришь по погоде, может и шубу можно одеть. Я скорее всего буду одевать пуховик, но он не спортивный. А из одежды одевай то, в чём тебе комфортнее. Лично я буду в платье, поскольку мне вообще в платьях гораздо комфортнее, чем в брюках и джинсах.
Ты главное - приходи, мы тебя в любом виде примем ;)
а в трусах и шляпе:))?
спортивынй. лухта
и платье ниже колена, а пуховик по бедро
Кысь Мурысь
27.11.2011, 00:19
:flower: Приезжай
У нас где-то есть такой собак... свекровь приобрела... жесть просто...прыгает и переворачивается через себя... только дети частенько боятся их до истерик... А сейчас появились уже в фирменной ( китайской) упаковке...и стоят несколько штук...они еще и гуляют по улице...
помню у племяхи был котоенок, ничего ужасного в нем не было, не скакал. она его оч любила, а всякие навороченные зверушки ей не нужны были.
подружки)))))
ох, Катюшке @@@@
Про ротовирус - нам поставили без анализов - просто предположив..но температура была далеко больше 5 дней..
Про не нашли - я так понимаю не там искали...ведь каи то зеленые и с большими кусками непереваренного молока..иногда еще и с прожилками крови - явно ничего хорошего.. Как мне кажется - нехватка каких то ферментов - еда вообще не переваренная - особенно овощи - если не пюре из блендера - то суп можно разобрать в каках на ингредиенты..
У нас даже сейчас, не смотря на креон и гидролизат каки непереваренные :( хоть и колбасой и густенько..
Ну и до лечения фагами в пол года ребенок какал 10р/ сутки - это ж тоже как то не нормально
Валь, а обсыпает как?
И что у вас с анализами? Лечитесь еще или закончили стационар?
я на афтапати ежели приеду - то в джинсах 100%:), а вот сверху - фиг знает...
Annuttka
27.11.2011, 00:21
Ань, причина неизвестна. Нарушение обмена веществ... Образовывается песок в почках и ничего с этим не поделать....:(
Спасибо. девочки!
После кастрации он у нас только на хорошем корме. В основном сухом (роял, хилс), иногда баловали мокрым.
Ань, мы курс антибов прошли, травки и т.п. Пару недель нормально все было, сейчас опять началось.....:010:
Врач сказала с таким раскладом придестя каждую неделю ставить катетер... Но это же тыдыщь...... и ему, и по деньгам......
Вот и хотела посоветоваться с хорошим доктором.
Муж в нете всякую инфу надыбал про эти операции, есть разные варианты, вот и хотелось посоветоваться...
и у нас был на хилсе, а нужен лечебный был..
нам прописали роял конин уринари ( с растворением струвитов)...так на нем и сидит котейка уже 4 года
у вашего видимо снова камень пошел((( я бы нашу клинику посоветовала, ибо реально приступов давно не было... но вам ехать очень далеко... попробуй на хвостах темку дать- там люди толковые и врача посоветую и что делать!
Annuttka
27.11.2011, 00:23
Жанна, попробуй в этот раздел темку кинуть http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=84d5ff9a292727a950925931aaef7fd1
Жанна, я свой собаке делала операцию в клинике Ефимова, на Циолковского, его хвалят как хирурга, посмотри в инете отзывы о нем, может стоит съездить на консультацию
Подружки очаровательны :love:
Тоже на афтепати хочу:(, такая компания интересная собирается
Девочки, а новогоднюю пьянку попытаемся устроить где-нибудь в центре, чтобы все районы собрались:091:
Вух, я вас прочитала ))))
Агестезиолог я. И немного реаниматолог.
ой, как интересно, у меня сестра (я уже писала) анастезиолог - реаниматолог, молодцы вы, но профессия у вас - ОООООООООООООООООООООООчень тяжёля, сестра моя 13 лет на Авнгардной отработала, ушла, сказала - не могу больше
я тоже считаю - гриппферон надо )))
Как говорят, меньше знаешь - крепче спишь:ded::ded::ded:
Девочки, а новогоднюю пьянку попытаемся устроить где-нибудь в центре, чтобы все районы собрались:091:
На Новогоднюю пьянку- я приду,без детя, с удовольствием ))) а она планируется ?
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХОРОШО ВАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ И ОТОРВАТЬСЯ!! СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ НА ЗАВТРАШНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ !!!!!!!
вау! Планируется такая встреча?:073: Запишите меня в список )))))
ой, как интересно, у меня сестра (я уже писала) анастезиолог - реаниматолог, молодцы вы, но профессия у вас - ОООООООООООООООООООООООчень тяжёля, сестра моя 13 лет на Авнгардной отработала, ушла, сказала - не могу больше
у меня золовка - анестезиолог-реаниматолог в Тосненской больнице:014:
:001::001::001::001::001::001:
а немного-это до какого возраста?
Как я поняла лет до 2. Когда зубья повылазят. И не в сезон болячек.
А я решила Каролину не брать :) Ей праздники по барабану, да ежели ее еще сна лишить, то... Будем праздновать с Юстей. Она, кстати, ну оооочень желает учавствовать в раздаче подарков малявочкам :)
Я НЕ В ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
И я!
Ну, вирус может давать темпу и дольше 5 дней. 5 - это средне-обычно.
Каки у младенчиков вполне имеют право быть зелеными и с кусками. И 10 раз могут быть, особенно, ежели молока много...
И про Женю сейчас ты пишешь прям как про Каролину :) Каки непереваренные, неоформленные, то 2-3 раза за день, то вообще ни хохо, как из Испании вернулись - пузень обсыпало, на ручках-ножках пятна, щеки шершавые, хотя ест все то же самое... Кроме молочки - там ела их детские йогурты, здесь давала Гербер, нестле и агушу. Вот убрала - посмотрю, кажется получше становится... А вот каки анализировать не буду - ребенок очень даже упитан - 10700 на 80см, значит что-то там переваривается. А выходит лишнее :) Со временем наладится.
Лапуськa
27.11.2011, 00:52
помню у племяхи был котоенок, ничего ужасного в нем не было, не скакал. она его оч любила, а всякие навороченные зверушки ей не нужны были.
ох, Катюшке @@@@
Валь, а обсыпает как?
И что у вас с анализами? Лечитесь еще или закончили стационар?
Обсыпает пятнами в разных местах корочкой с пупырышками..
Нас выписали..но так странно.. Мы отпросились к гематологу и ортопеду - два дня..на третий приехали - нам сказали, что т.к. мы были у других спецов - эти дни им омс не оплачивает.. на мое удивление - почему я об этом узнаю вот так - врач дивилась и спросила - а чего рассказывать то..
лечение назначила - в виде креона, зостерина и бактерий..и мазюк.. На следующей неделе надо ехать смотреть анализ на дисбак..
вот как то так - Россия ))
сказали что у нас аллергия+дисбак..
Кстати, за весь год Жизни Женьке еще не поставили ни одного точного диагноза :065: всо под вопросом и неясного происхождения...
даже из ПЦ выписывали с лейкоцитозом неясного генеза
Забыла рассказать - были у педика, весим 8800 гр, рост 77 см. МОДЭЛЬ:fifa:
Блина.... как вес набрать???:(
Нас уже трое на нг пьянку:support: надо заняться этим уже тогда, лучше будни или выходные???
Оля Ольк, я не знаю отвечала ты или нет, но пишу еще раз, с тебя 90 руб Кате куши за шампанское, если ты еще не переводила ей на карту
Лапуськa
27.11.2011, 00:57
Как я поняла лет до 2. Когда зубья повылазят. И не в сезон болячек.
А я решила Каролину не брать :) Ей праздники по барабану, да ежели ее еще сна лишить, то... Будем праздновать с Юстей. Она, кстати, ну оооочень желает учавствовать в раздаче подарков малявочкам :)
И я!
Ну, вирус может давать темпу и дольше 5 дней. 5 - это средне-обычно.
Каки у младенчиков вполне имеют право быть зелеными и с кусками. И 10 раз могут быть, особенно, ежели молока много...
И про Женю сейчас ты пишешь прям как про Каролину :) Каки непереваренные, неоформленные, то 2-3 раза за день, то вообще ни хохо, как из Испании вернулись - пузень обсыпало, на ручках-ножках пятна, щеки шершавые, хотя ест все то же самое... Кроме молочки - там ела их детские йогурты, здесь давала Гербер, нестле и агушу. Вот убрала - посмотрю, кажется получше становится... А вот каки анализировать не буду - ребенок очень даже упитан - 10700 на 80см, значит что-то там переваривается. А выходит лишнее :) Со временем наладится.
Меня больше напрягает то что мое молоко не перевривается..с рождения
Сейчас переведу на смесь и пойму - алергос или нет
Не хочу как у друзей - похожая история..потом ребенок что то болеть стал часто - горло, сопли..лечили лечили..а оказалось, что аллергия была..и она уже в бронхиальную астму переросла :010:
У начальницы у невестки также было - оба дитя ели все
У моей подруги когда взяли кровь на аллергены - там можно было чуть ли не святой водой питаться..
Слава Богу сейчас нормально - на диетах и лечении выкорабкались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.