Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Knopo4ka
19.10.2011, 00:24
Ночи доброй. Мой зайчик совсем измучился. Темпер за 38, нос отекший, постоянно потеет так, что приходится полностью переодевать. В пупке бяка красная. Был у нас сегодня педиатр из ПЦ, до кучи еще и отит. Сейчас напичкан по уши лекарствами дрыхнет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че с пупком?
если по поводу врачей вопрос актуальный, то ОКУЛИСТ обязательно (посмотреть глазное дно), мы были в июле, но ижем щас еще раз!
хирург, невролог, ортопед, окулист, ЭКГ, прививки, манту, ЛОР, стоматолог
гну это я собираюсь проходить. а ваще дело каждого личное
Ага, личное. Мы не пойдем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че с пупком?
Потеет постоянно, там красное все и мокнет.
Кысь Мурысь
19.10.2011, 00:26
Женя, ак все просто с кашами
имеем свежие фрукты, крупу и молоко (я с водой бадяжу)
закипает молоко, засыпаешь крупу (у меня все хлопья) и стругаешь тудась персик/яблок/ягоду какую
минут 10 варю (пусть и написано,что 3 минуты)
сахарку и вуаля.
спасибо. значит, в мультиварке тоже можно просто все закидать и все? я думала, что ягоды или фрукты надо сырыми кидать в готовую кашу :008:
:001::001:есть расхотелось:))
типа новая диета? :))
Женек, если актуально еще то смогу, надо зайти в дети, седня там была набегом, НАПИШИ ЕСЛИ НУЖНО! СКОЛЬКО?
я в замешательстве...Анка вон обиажется :))
Если она сможет купить и передать машинок и зверят (если есть), то я ее попрошу :008:
kuzechka
19.10.2011, 00:27
спасибо. значит, в мультиварке тоже можно просто все закидать и все? я думала, что ягоды или фрукты надо сырыми кидать в готовую кашу :008:
Если она сможет купить и передать машинок и зверят (если есть), то я ее попрошу :008:
оспидяяя:))) я же не претендую:)))):065:
Сашуля. спасибо!:091::091::091:
kuzechka
19.10.2011, 00:28
Женек! скажи мне, тебе кальк пришел??? принимаете? как вы?
Knopo4ka
19.10.2011, 00:28
Потеет постоянно, там красное все и мокнет.
эх....бедный заяц!....
так жалко их, козявок...когда особо-то ничем помочь не можешь...
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
19.10.2011, 00:29
а я демарики заказала :)
кстати идет ОЗ тута .... может кому пригодится :008:
мне демарики завтра привезут..розовые:love:
kuzechka
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночи доброй. Мой зайчик совсем измучился. Темпер за 38, нос отекший, постоянно потеет так, что приходится полностью переодевать. В пупке бяка красная. Был у нас сегодня педиатр из ПЦ, до кучи еще и отит. Сейчас напичкан по уши лекарствами дрыхнет.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо так, когда детки болеют...... лучше самой 100 раз переболеть, чем им 1 ....:001:
Knopo4ka
эт я типа успокоила :073::065:
Усе деффки, спасибо за сочувствие. Я у койку. Опять полночи прыгать с 10 кг батоном.
Кысь Мурысь
19.10.2011, 00:35
Женек! скажи мне, тебе кальк пришел??? принимаете? как вы?
ага, 4 октября пришел и еще неделю у нас на почте лежал :wife: я накатала в книгу жалоб.
принимаем, результаты ждать после того, как все баночки приговорим?
эт я типа успокоила :073::065:
:073:
Knopo4ka
19.10.2011, 00:37
всем ужин испортила....можно идти спать...:)
alexandra_sashok
19.10.2011, 00:38
кто о чем, а я о др. о своем. вообще праздновать оч люблю, тут приходится на среду - 26го окт, маман в отпуске будет вроде бы, но вот скинуть Яну и с мужем куда-нить пойти наверное не получится, он приходит после 8 вечером, Яну уже в 10 укладывать, а для этого нужна я - покормить. одной что ли в кино свалить днем?
Annuttka
19.10.2011, 00:39
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный котенок, что ж за напасти....
всем ужин испортила....можно идти спать...:)
не знаю, не знаю))) я не впечатлительна в этом плане)) сижу спокойно ем)))):073:
Олик_счастливая мама
19.10.2011, 00:41
ой ужас какой... Олик держитесь там!!!! теперь ремонт надо делать???(((((( да выходной- так выходной(((((
нас так бабулек сверху 2 раза заливала... один раз потолок провис до пола... прокололи- все стекло... а второй приходим- а он вырван в клочья... гладильная доска от напора воды аж вся согнулась:001::001::001: и естественно брать неского- ремонт за свой счет:(:(:(
Спасибо.. доска согнулась от напора воды:001::001::001:
ну простите....
че-т вспомнилось....
давно эт было...но помню...полгода как переехали в новую квартиру.
все ремонты делали...и кидали в унитазы что попало :015: ...
теперь чуть какие бульки раздаются из wc - сразу бежим тиредом или кротом каким-нить заливать...
:001::001::001:
ага. в нашей (тогда еще новой) квартире...
так что ...Оль, вода - эт хорошо!!!!т.е. бывает еще хуже!:065:
Ну.. бывает конечно..вот знакомая моя пошла к соседке по площадке на НГ..а в форточку к ней петарда влетела...стучит мужик в окно- первый этаж- и говорит, вызовите пожарную у вас соседняя квартира горит... вгорело все, кроме одной комнаты, все в копоти и кот сгорел..:(:(:(
:091::091::091: бедный зайка... на поправку.
нет, было, но я писала, что у меня по карте лимит - 10000 в день можно отоварить в инет-магазе (да, такой вот бред(( ), так что часть вещей отложила, жду когда стукнет полночь, чтобы новые сутки начались, тогда оплачу оставшееся!
Саша, если сможешь, закажи максу футболку " я младший брат" http://www.mandco.com/t-shirtstops/im-little-brother-t-shirt/invt/3815307white/- муж спать гонит...размер ..на 12-18м. наверное если не маломерят. И вот такую http://www.mandco.com/t-shirtstops/ladies-man-t-shirt/invt/3815498navy/
nevestaSPB
19.10.2011, 00:42
Главное потом отрываясь не залети в третий раз-как это случилось со мной:065:
:046::046::046:
я тоже не хотела
все таки кормлю
а подумала, что муж привезут суши - выпью
а нет - не буду
но с 2х часов не ела, тут Лизуна уложила и так жрать че-то захотелось. Рис с курой подогрела и так на меня утылка из холодильника грустно стмотрела...типа ну выпееееееееееееееей меня...
выпила....
и грустной колбасы не хватает
скока пьешь? ))) я думаю, а не выпить ли мне вторые 330 гр
а че это не купаться???? и места не посещать?
втора 0,5:014::014::014:
а вот врачиха сказала низхя. типа берегите ребенка
Надеюсь в следующий раз ты не на 15 мин приедешь и мы тоже:014:
А это что за прикол - нельзя каждый день купаться? почему??
а вот скаазала и кожу беречь
и ребенка от общ мест
...и я бы трусики забрала......
за вкусняшку.....
но очередь на них:010:
ужас... смотрю сколько всех нам проходить нужно, и руки опускаются... где силы взять ....и вообще где все это проходить.... в нашу пол-ку номерков вообще ни к кому не достать...
надо было страховку покупать((((
Анют, некоторые вообще в поликлинику не ходят и ничего. Это твое личное дело - хочешь проходи, не хочешь и не надо. Никто ж не заставляет. Я вот не уверена, что буду всех проходить. По мере надобности и наличию номерков сходим. Можешь сейчас одного спеца пройти, ччерез 2-3 недели другого, через месяц третьего. Ни здоровее, ни больнее Милаша у тебя от этого не станет;)
nevestaSPB
19.10.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проси:073:
та мбабочки
машики
звери
рыбки
и кто то еще
цена от 40 до 60 за упаковку.
Анэточка
19.10.2011, 01:19
Олик, сочувствую! Потоп - это кошмар! Нас затопило, когда ещё в Киеве жили. Воды было по щиколотку. Ковровое покрытие пришлось выбрасывать :(
взвесила сегодня своего толстопуза - 11180!:010:
Не толстопуз он у тебя :) А рост сколько?
Я дома намеряла Артёма 11200 (но это на обычных напольных весах) и рост где то 78 см (меряла рулеткой :)) )
если по поводу врачей вопрос актуальный, то ОКУЛИСТ обязательно (посмотреть глазное дно), мы были в июле, но ижем щас еще раз!
хирург, невролог, ортопед, окулист, ЭКГ, прививки, манту, ЛОР, стоматолог
гну это я собираюсь проходить. а ваще дело каждого личное
Спасибо, Юля.
страшно - это когда унитаз фонтаном бьет...а оттуда дерьмище...и в ванну тоже самое набирается само...и потом по щиколотку всего этого в квартире...ты бежишь в тсж - чтобы сантехника вызвать...а оттуда приходит сонная тетка к тебе в квартиру...смотрит так удивленно на все это и говорит..."нда"...а ты орешь на нее всеми матами (которые знаешь) - "бегом отсюда ...срочно звать сантехника"...а она тебе в ответ "че вы на меня орете?"...
Я сейчас расскажу по-поводу дерьм..ща! Моя добрая мама в день нашей свадьбы рано утром решила помыть полы. Вместо половой тряпки у нас было старенькое махровое полотенце и мама решила пополоскать его в унитазе. Смыла воду, полотенце не удержала и оно уплыло в недра канализации, естественно всё забив :015: Мы попытались вызвать сантехника, но нам его пообещали только к вечеру. Гости, которые приехали выкупать невесту (т.е. меня) вынуждены были ходить в туалет к соседям, с которыми мы в принципе и особо знакомы не были :065: Но это ещё цветочки, т.к. меня выкупили :)) и уехали на прогулку, потом в ЗАГС, а потом в ресторан. После ресторана мы с мужем приехали вдвоём домой и туалет как то не понадобился. А вот ягодки начались в первое брачное утро, когда дерьм..ще попёрло из унитаза!:010: И вместо утреннего брачного секса у нас был в квартире божественный аромат и дядьки в грязных робах (сантехники). Мы, конечно, после всего этого кошмара наверстали упущенное, но этот свадебный мамин подарок я ей долго буду припоминать!:wife:
Усе деффки, спасибо за сочувствие. Я у койку. Опять полночи прыгать с 10 кг батоном.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойной вам ночи!
А нам спокойная ночь не грозит! Артём передремал на улице в пол-десятого вечера, теперь ему не спится! Научился говорить МАМА и теперь мамкает на всю квартиру без остановки и веееесело ему!!!:010:
alexandra_sashok
19.10.2011, 01:26
Ань, абалдеть, вот это история!
Нескучно вы так свадьбу то попраздновали....
а как в горшке тряпку полоскать? Глуьоко задумалась. просто швабру с синей губкой - ту да, я ее к сливу торцом приставляю и спускаю - вся шерсть смывается.... а тряпку то как????
alexandra_sashok
19.10.2011, 01:43
ой, щас нашла платье, которое я в испании купила в их сети desigual, стоило 89 евро да еще такс-фри, получается 3300 р, а в бутик.ру смотрю щас и вижу стоит оно за 5300
ни фига себе накруточки(( а то я хотела у них еще этой марки прикупить одежку, но жаба душит!
Анэточка
19.10.2011, 01:54
а как в горшке тряпку полоскать? Глуьоко задумалась. просто швабру с синей губкой - ту да, я ее к сливу торцом приставляю и спускаю - вся шерсть смывается.... а тряпку то как????
Оля, я при этом не присутствовала :)) Поэтому не знаю, как именно она её там полоскала. Держала ж, наверное, за кончик и смывала воду :))
МаМашенька
19.10.2011, 02:00
нда...мама изобретательница, однако.
Это ж додуматься надо! :001:
Анэточка
19.10.2011, 02:05
нда...мама изобретательница, однако.
Это ж додуматься надо! :001:
Ага, выдумщица!:046: Главное - момент выбрала!:065:
До сих пор извиняется :)), хоть уже почти 4,5 года прошло.
Родители в этом году, когда мы на море были, жили у нас, кошечку присматривали :065: Так я регулярно интересовалась, как там наш унитаз поживает, ни чем ли не забит?!:046: Но у нас тоже швабра с губкой, так что сложно смыть в унитаз!
будешь тут интересоваться:)
Пожалуй, не буду я так больше делать с шваброй-губкой, мало ли:)))
Вспомнила... вроде Оля OLK писала, что у нее у старшей такая фигня была, прошло, как стала бифидобактерии финские давать.
Наверное, и правда, дело в ферментах и флоре.
Точно! Писала я такое. У малявки тогда аж вся кожа на (в?) попе слезла. Тогда Каролине месяц был :) Только я давала лактобактерии.
ужас... смотрю сколько всех нам проходить нужно, и руки опускаются... где силы взять ....и вообще где все это проходить.... в нашу пол-ку номерков вообще ни к кому не достать...
надо было страховку покупать((((
А зачем проходить-то?
Об отсутствии страховки - не переживай :) У меня была, переплевалась под конец. Как раз к году они прорюхали, что я продлевать не собираюсь, и зажали все эти анализы-осмотры спецов, положенные в год. Ну и еще я пересчитала все, что получила по страховке за год - стоимости страховки мне как раз хватило бы на все платить самой. И еще б осталось, ибо было много лишнего...
Анют, некоторые вообще в поликлинику не ходят и ничего. Это твое личное дело - хочешь проходи, не хочешь и не надо. Никто ж не заставляет. Я вот не уверена, что буду всех проходить. По мере надобности и наличию номерков сходим. Можешь сейчас одного спеца пройти, ччерез 2-3 недели другого, через месяц третьего. Ни здоровее, ни больнее Милаша у тебя от этого не станет;)
А вот это не факт еще... Я как-то против шатаний по поликлинникам в вирусячный период. А в остальном +100. Смысл обходить всех врачей одновременно и именно к году?
nevestaSPB
19.10.2011, 07:46
+100
тоже ъхотела спросить
и как это тряпку в унитаз
и главное ЗАЧЕМ!!!!!!!!!??????????????????
всем доброе утро!
иришка....если ты про меня вчера писала, что я выспалась и меня с этим поздравляла....то это ты зря:046:
я наоборот не высыпаюсь. позавчера 2 часа сна.
вчера 4
сегодня 6
получше..но все равно маловата будет:004:
Knopo4ka
19.10.2011, 07:46
Не толстопуз он у тебя :) А рост сколько?
Я дома намеряла Артёма 11200 (но это на обычных напольных весах) и рост где то 78 см (меряла рулеткой :)) )
где-то 78-79...может уже и 80 :)
просто он ходит выпятив пузо (шариком)...такой смешной...:love:
nevestaSPB
19.10.2011, 08:26
а мы 74...
ни на см не выросли....
неужто в меня мелкой будет.....
Aleхandria
19.10.2011, 09:51
Саш, у моей старшой так.
аллергос.....как нажрутся - все, аж Ж до самых ушей красная. мажу кремом, иначе больно
Свет, и что ничего не делаешь? Крем красноту не убирает:(
Я бы поехала Свет! Уж я детей вообще еще ни разу не оставляла, но если бы такой случай выпал, то поехала бы!
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 10:05
это как окму нравится. я вот не люблю, точгнее дочь моя не любит,чтоб хрустела свежатина. ей надА размазня
Всем привет
ГЕЛЕЧКА, НИКИТОСИКУ БОЛЬШИХ КУЛАКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!ЗАЙЧОНОК МАЛЕНЬКИЙ......
собираемся к гематологу.
Света, удачи у гематолога, выпала из общения из-за отсутсвия инета, как вы? Как ночи?
Кысь Мурысь
19.10.2011, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проси:073:
та мбабочки
машики
звери
рыбки
и кто то еще
цена от 40 до 60 за упаковку.
тады машинки и зверят:flower:
а мы 74...
ни на см не выросли....
Рома тоже 74 см. я 1,67 и папа 1,8. так что это еще ниче не значит, вырастит ;)
Кысь Мурысь
19.10.2011, 10:25
Рома по утрам ест бутер с сыром)) накрошу ему хлеба и сыра, а он, деловой такой, складывает себе в рот сначала хлеб, потом сыр, потом хлеб и тыды :))
доброе всем:)
Свет,а я вспомнила-у нас в топе про диету в особятах написано,что красная пардон дырка-признак кандидоза.По идее Нистатин должен помочь.
Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем вас с хорошими вестями!!
nevestaSPB
19.10.2011, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гематолога
nevestaSPB
19.10.2011, 10:34
я зомби зомби зомби
женя, как с вашим папой связываться потом?
nevestaSPB
19.10.2011, 10:38
таня, а ты можешь, пожалуйста, узнать как заведущая в нашей жк принимает на кондрате?
nevestaSPB
19.10.2011, 10:46
именинников с датками!!!!!!!!
Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку
http://auvk6kg.ucoz.org/hp.jpg
а также Анютку, дочу Лены Бобер с 4 летием!!!!!!:080:
http://lanzone.info/uploads/posts/2011-03/1299595519_sticky_birthday1.jpg
таня, а ты можешь, пожалуйста, узнать как заведущая в нашей жк принимает на кондрате?
А как узнать?Сходить не могу-у меня дети болеют(((Выползу не раньше четверга вечера,если еще открыто будет-зайду.
Может просто тебе позвонить?Думаю скажут по телефону.
Ты про справку хочешь?Я так Ромкину теряла-выписали новую,точнее по номеру той дали.Выписывала вообще в регистратуре-звякни туда-узнай.
Про пособие-да,написано,до 1.5 лет имеешь право.Раньше до 6 мес было((
nevestaSPB
19.10.2011, 10:47
http://www.fudosin.com.ua/cms/images/stories/foto/c577c548d2a5.gif
nevestaSPB
19.10.2011, 10:48
А как узнать?Сходить не могу-у меня дети болеют(((Выползу не раньше четверга вечера,если еще открыто будет-зайду.
Может просто тебе позвонить?Думаю скажут по телефону.
Ты про справку хочешь?Я так Ромкину теряла-выписали новую,точнее по номеру той дали.Выписывала вообще в регистратуре-звякни туда-узнай.
Про пособие-да,написано,до 1.5 лет имеешь право.Раньше до 6 мес было((
ага про справку.
а номера нетути у меня(((((
дашь?
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]Анька, спасибо тебе большущее! Очень приятно!
У нас филиал дурдома. Кручусь между садиком, кружками, работой. Еще и фотографией более серьезно пытаюсь заняться. Жалко что в сутках 24 часа. Не хватает времени. Из интернета - более менее только в контакте бываю, благо там читать особо не надо ничего.
Гришка проявляет скорпионистый характер - вредничает, требует, бузит, пытается ходить, но дальше 4х шажков не получается. Анька болтается на люстре (в прямом смысле уже), занимается танцами и актерским мастерством, низводит и курщает брата. Все своим чередом, жизнь идет.:love:
nevestaSPB
19.10.2011, 11:29
кстати
мы же и у ортопеда были
в ортопедическом центре
мдя....
сказали что все окей.
носить обувку только когда пойдет
типа сейчас не надо.
про "нельзя водить за ручку" ничего не сказали
следующий прием в 1,5 года
вот и не знаю...
кому верить
ортопед был из Турнера......
кому верить?
Доброе утро. После полуночнх визгов мое чадушко дрыхнет до сих пор.а мы 74...
ни на см не выросли....
Ты хочешь дылду? Это же хорошо, что девочка компактная. Будет пользоваться большим успехом у мужиков.
Наши 11.
http://s017.radikal.ru/i416/1110/f2/9fa090ecae96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1110/28/648be543ee4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за поздравление, так приятно :)
Фото именинника даже делать не буду, у него такая шишка здоровая на пол лба - вчера с дивана улетел :( у всех дети уже ходят, а мы учимся летать :(
MamaМакара
19.10.2011, 11:36
привет девчат!
Юль, а как вообще Маша не говорила, интересно ребенку или так??? что-то я вообще в растерянности что нужно ребенку... она у меня любит всякие провода и ящички, чтобы открывать что-то класть и закрывать... нашла игруху почтовый ящик... думаю надо или нет?
а я вот и смотрю в группе как раз ты добавила слоника)) слушай а уже сделали там заказ на 15 октября? туда добавлять нельзя?
чего-то там тишина.....
Маша писала, что прикольный слоник, сама в растерянности-не зная что детям надо в этом возрасте.... про отправку заказа пока не отписывались-добавляй
Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку
Вау, сегодня урожайный день.
Поздравляю!!!!!!!!!
nevestaSPB
19.10.2011, 11:39
какой олежка прикольный!
и надпись зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линн, ну вот я очень компактная....152 см
и че???
особого спроса не вижу
nevestaSPB
19.10.2011, 11:40
меня мама еще со школы утешала
типа
маленькую женщину любят по особенному
или маленькая собачка до смерти щенок
а я ходила на дикой платформе сантиметров 10))))
Юльяна-мама
19.10.2011, 11:40
А мы опять разнесли себе глаз, красный и припухший:065::010: Осточертело!!!! Пойду в аптеку за витабактом...
кстати
мы же и у ортопеда были
в ортопедическом центре
мдя....
сказали что все окей.
носить обувку только когда пойдет
типа сейчас не надо.
про "нельзя водить за ручку" ничего не сказали
следующий прием в 1,5 года
вот и не знаю...
кому верить
ортопед был из Турнера......
кому верить?
Нам в ПЦ приблизительно тоже самое сказали.
какой олежка прикольный!
и че???
особого спроса не вижу
И оплеванный такой:065:
Аня, у меня он 75 хоть и мальчик и маленьким ему быть не в кого. Так что не бери в голову. 74 нормальный рост для годовалой девочки. Все будет ясно гораздо позже.
Наши 11.
Валь, какой у тебя пацан прикольный.
Надпись класс.
nevestaSPB
19.10.2011, 11:47
ну вот и обещанный снег)))))
какой олежка прикольный!
и че???
особого спроса не вижу
Так это в вашей деревне не было.
nevestaSPB
19.10.2011, 11:48
мы в пц к громовой 18 ноября записались
Как быстро может вылезти аллергия? Дала в 10 утра кашу (гречневая молочная, никогда ее не пробовали до этого) - сейчас уже щеки красные. На кашу? Или так быстро не может быть?
ага про справку.
а номера нетути у меня(((((
дашь?
щас поищу:)
Олежка-симпатюлька какой)))С 11 вас!!!
Юльяна-мама
19.10.2011, 11:53
Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку
Ой, да.... с праздником:flower::flower::flower:
MamaМакара
19.10.2011, 11:56
Валь-пацан,что надо симпатишный!!!!
ДЕВЫ У НАС В ДЕРЕВНЕ ПРОСТО СНЕГОПАД!
nevestaSPB
19.10.2011, 11:58
настя у нас на чай хумана через 30 минут вылезло
прям пятнацми крапивница
nevestaSPB
19.10.2011, 11:59
линн, так я в питере 4 года.... ))
kuchummama
19.10.2011, 12:02
Девули доброе утро!!!
По ходу начинается зима. На озерках в окно не видно не зги. УРА и да здравствует балкон))))
Смотрю уже у всех детки ходют..а мы за ручки чутка погуляем и все...правда у нас папа пошел в год и четыре))) и в жизни ему это не помешало, но он толстый был))) кароче терорю ребенка на предмет "пора ходить))"
Девочки а вы почему Мерисы боитесь брать? У меня дозиметр дома я все перемеряла - показатели в норме...Мне муни трусы очень понравились(мы в Турцию брали) но тысча рэ за 42 штуки:010::010::010:
АНЮТКА если ты ходишь в 22 консультацию закидывай Милашика ко мне:)):)) мы с Серегой присмотрим-накормим-спать уложим.
настя у нас на чай хумана через 30 минут вылезло
прям пятнацми крапивница
спасибо за ответ, буду знать, что нам эта каша не пошла. Странно, на рисовую молочную не было пятен, а на гречневую вылезли...
kuchummama
19.10.2011, 12:04
Девы на годовасие кроме оплаты 1100 за мероприятие еще что то надо???
Ответьте плиз
Всем привет На улице бееееее:0099:Рома по утрам ест бутер с сыром)) накрошу ему хлеба и сыра, а он, деловой такой, складывает себе в рот сначала хлеб, потом сыр, потом хлеб и тыды :))
И моя ест бутер с маслом и сыром:008: каши три ложки и перепелиное яйцо.
это как окму нравится. я вот не люблю, точгнее дочь моя не любит,чтоб хрустела свежатина. ей надА размазня
ГЕЛЕЧКА, НИКИТОСИКУ БОЛЬШИХ КУЛАКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!ЗАЙЧОНОК МАЛЕНЬКИЙ......
собираемся к гематологу.
И от нас Никитке кулачков не выздоровление@@@@@@@@@@@@
Светик, а вам для гематолога @@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
19.10.2011, 12:07
Всем приветик))на улице какость((
надо оплатить к.у. и оз, а в сбербанк-онлайн меня не пускает-все пишет неверный пароль:wife::wife::wife: придется тащиться на улицу(((
а еще я сделала вывод-мой ребенок просто не любит гулять на улице!!!и все тут(((
а я демарики заказала :)
кстати идет ОЗ тута .... может кому пригодится :008:
ага, видела тебя там)))
У нас красные яйца вечно:( Грешу на памперсы,причем на все.Хорошо было с муни,но они только в Юниоре и так далеко.А щас у нас вообще трусы.Наверно пора парню трусишек прикупить и начать экономить.
вот и мы голопопим-только в штанишках ходим, а памперс на сон и улицу))) он в горшок ходит уже и просится))):080::080::080:(ТТТ)
Анютка!ну что ж ты сразу не попросила пропустить??вот люди у нас-вот самим не догадаться??:wife::wife::wife:
хотя я сама такая-на 9месяце ехала час в маршрутке стоя!!!никто и не подумал предложить место-все сразу уснули))):065::065:
nevestaSPB
19.10.2011, 12:10
чего говорит когда просит? )))
Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:
Всем деткам здоровья боатырского. Мамам спокойствия, побольше свободного времени, счастья и любви :flower::flower::flower:
Олежек - чудо :love:
Фото именинника даже делать не буду, у него такая шишка здоровая на пол лба - вчера с дивана улетел :( у всех дети уже ходят, а мы учимся летать :(
а мы хоть и ходим, но летать не перестаем регулярно. ;)
С именинником вас :flower:
спокойствия и лада в семье, взаимопонимания.
Анютка!ну что ж ты сразу не попросила пропустить??вот люди у нас-вот самим не догадаться??:wife::wife::wife:
хотя я сама такая-на 9месяце ехала час в маршрутке стоя!!!никто и не подумал предложить место-все сразу уснули))):065::065:
Да, люди у нас странные все-таки:wife: Я в прошлом году ехала на маршрутке в Петергоф с сыном. Специально ему оплатила место, чтобы на руки не брать (у меня неделек 14-15 тогда было) и вошла девушка с ОЧЕНЬ большим животом. Она долго стояла. Не, ну как так можно:001: Хотя я бы тоже постеснялась попросить уступить или пропустить:008: Зато вот недавно ехали с сыном вдвоем в маршрутке( старенькой газели). Сидел он рядом со мной на месте над колесом, где ноги, кроме ребенка, никто не поставит. За проезд его я не платила. Входит женщина, мест нет свободных. Так она не постеснялась меня на всю маршрутку спросить, оплачено ли место у ребенка. Я из вредности взяла и оплатила, а потом подумала, что надо было ее пустить на место, где Стас сидел и поржать:)) тем более, мне выходить через остановку надо было.
Всех именинников с датками. Олежка очень классный - настоящий пацан:075:
Иришка Щ
19.10.2011, 12:21
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ)))))):flower::flower::flower::flower:
Валюшок! Пацан классный))
Настя! имениннику@@@@@@@@@@@чтобы шишка прошла:flower::flower:
Всем вечер добрый! У меня вчера приехал муж!!! Ейохху...
А еще сегодня он решил не идти на работу и провести день с нами... и вот как чуяла, что не мочет быть все так хорошо... только я лыжи намылила в сторону похода по магазам и посиделок с подружкой...как в спальне нашей хлынул тропический ливень... протерев глаза, я поняла, что льет с потолка так, что скоро мы затонем как титаник... прямо на кровать вода текла ручьями... Я беггом на верх- там в квартире воды по щиколодку:010::010::010::010::010: и одна бабулька дома.. предложила помочь- была послана. У них гибкую подводку горячей воды вырвало на кухне... прибежала домой- муж с ведрами, пленками... тряпками... я его порадовала, что мы будем тонуть по полной... на кухне по стене водопад под обоями- вымыло даже штукатурку...Мама приехала на помощь..муж был выгнан с Максом гулять и за Денисом в школу, а мы на борьбу с последствиями бедствия... устала как собака- вот и выходной... в кладовку еще даже не залезала- подумаю об этом завтра...спим теперь в гостинной т.к. наша кровать насквозь мокрая...когда теперь высохнет..:(:(:( книги, вещи и.т.п. сохнут по всей квартире..мрак
какой ужас!!!!! и кто это будет возмещать???:001::001::001::001:
бедный масик!!!пусть поправляется скорее:091::091::091::091::091:
тоже ъхотела спросить
и как это тряпку в унитаз
и главное ЗАЧЕМ!!!!!!!!!??????????????????
всем доброе утро!
иришка....если ты про меня вчера писала, что я выспалась и меня с этим поздравляла....то это ты зря:046:
я наоборот не высыпаюсь. позавчера 2 часа сна.
вчера 4
сегодня 6
получше..но все равно маловата будет:004:[/QUOTE]
ну я то думала, что спала)))) ложись вместе с зайкой -Катюшкой)))
а мы 74...
ни на см не выросли....
не будет!!! Димка вот тоже на 0,5см вырос))) и на 1см за три месяца. нчего-вырастут))
КАК СНЕЕЕЕЕЕГ?????да вы что????? я за окно не выглядывала-я этого не переживу:001::001::001::001::001:
Knopo4ka
19.10.2011, 12:23
Валь, какой у тебя пацан прикольный.
Надпись класс.
+1!
футболка отпад! нам тож такую надА!
Одела седня старшему реймовский комбез на футболку. Надеюсь, они в такую погоду не гуляют. Вот мать, млин:wife:.
КАК СНЕЕЕЕЕЕГ?????да вы что????? я за окно не выглядывала-я этого не переживу:001::001::001::001::001:
в наших краях ДОЖДЬ
Иришка Щ
19.10.2011, 12:25
Девы на годовасие кроме оплаты 1100 за мероприятие еще что то надо???
Ответьте плиз
на 400рублей покупаешь подарок малышу, который потом кладем в общий мешок))))
Да, люди у нас странные все-таки:wife: Я в прошлом году ехала на маршрутке в Петергоф с сыном. Специально ему оплатила место, чтобы на руки не брать (у меня неделек 14-15 тогда было) и вошла девушка с ОЧЕНЬ большим животом. Она долго стояла. Не, ну как так можно:001: Хотя я бы тоже постеснялась попросить уступить или пропустить:008: Зато вот недавно ехали с сыном вдвоем в маршрутке( старенькой газели). Сидел он рядом со мной на месте над колесом, где ноги, кроме ребенка, никто не поставит. За проезд его я не платила. Входит женщина, мест нет свободных. Так она не постеснялась меня на всю маршрутку спросить, оплачено ли место у ребенка. Я из вредности взяла и оплатила, а потом подумала, что надо было ее пустить на место, где Стас сидел и поржать:)) тем более, мне выходить через остановку надо было.
да я вообще всю беременность носилась как лось-работа такая, что по разным СЭС и т.д надо часто ездить было в общественном транспорте-и очень редко, когда место мне уступали. видно у меня на лице написано было-у меня ничего не болит и отстаньте от меня))))
Иришка Щ
19.10.2011, 12:26
в наших краях ДОЖДЬ
да-вылезла в форточку- у нас пока без снега)))но тоже противно!! а в банк нада(((с орущим в коляске чадом е-мое((
Екатерина Матвеевна
19.10.2011, 12:33
Всем доброе утро! Совсем нет времени Вас читать, мама приехала и массаж и мы решили за 2 дня до отпуска нашего папы уехать а Татарстан делать прописку и полис.уж не знаю сделаем ли нет)) но вот проблема нет у моей мамы дома стульчика да и негде там покупать и машины чтоб привезти да и на неделю вроде едем.я вот к чему-видела, что девочки писали что тотсит кому-то совсем не пригодился.мне очень нужен щас.улетаем в пятницу .сегодня некогда да и по больничкам еще мотаемся у гастроэнтеролога анализы всякие сдаем.напишите, пожалуйста в личку кто хотел бы продать и адрес.я отвечу обязательно вечером.за сегодня завтра нужно будет купить на до некогда сидеть.вещи собирать надо еще.
Еще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно и не болеть!
С днями рождениями и новыми навыками!
Мы всзвесились 6160 :)) и 69 см! толстяки:)) купили на зиму нельс зайку 80-очень небольшой запас.у меня видимо маленькая модель растет:)
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ:008:
У нас снег прям хлопьями идет:001:
nevestaSPB
19.10.2011, 12:38
Как быстро может вылезти аллергия? Дала в 10 утра кашу (гречневая молочная, никогда ее не пробовали до этого) - сейчас уже щеки красные. На кашу? Или так быстро не может быть?
у нас аналогично на гречу
вчера педиатр сказала тока три каши есть
греча рис кукуруза...:001:
ну я то думала, что спала)))) ложись вместе с зайкой -Катюшкой)))
ириш
так прикол в том что я и ложуь с ней
тока она может с 21 до 4 утра требовать качания
или хождения с нею по квартире
+1!
а нам бы чего нить девчачьего......
Всем доброе утро! Совсем нет времени Вас читать, мама приехала и массаж и мы решили за 2 дня до отпуска нашего папы уехать а Татарстан делать прописку и полис.уж не знаю сделаем ли нет)) но вот проблема нет у моей мамы дома стульчика да и негде там покупать и машины чтоб привезти да и на неделю вроде едем.я вот к чему-видела, что девочки писали что тотсит кому-то совсем не пригодился.мне очень нужен щас.улетаем в пятницу .сегодня некогда да и по больничкам еще мотаемся у гастроэнтеролога анализы всякие сдаем.напишите, пожалуйста в личку кто хотел бы продать и адрес.я отвечу обязательно вечером.за сегодня завтра нужно будет купить на до некогда сидеть.вещи собирать надо еще.
аня анюттка хотела продавать
kuzechka
19.10.2011, 12:41
Девы, кто-то писал, что у дитенка постоянно красная попа вокруг ануса, я уже месяцев 6 бьюсь над этим. Намажу бепантеном - светлеет, но до конца не проходит. Это что за фигня? Сначала думала, АД, но это только на попе.
Наши высыпания на лице, как оказалось, от соков. Еще немного грешу на молоко, все-таки пакетированное. Завтра буду в кашу смесь добавлять, посмотрю....
приветик девы
Юль, я судокремом мажу, проходит
kuzechka
19.10.2011, 12:47
Юльчик, вот и у нас закончилась... тоже все последнее время трусиками запасенными пользовались ... а сейчас пошла в магазин, там дата изготовления апрель 2011... получается завод работает что-ли? авария то в марте была?? вообщем купили литтл вокерс хаггис- деревянные да, но ничего не высыпает, не натирает вроде...
а мы щас пользуемся хаггисами трусиками с винни, мягонькие очень! ниче не двит, и там можно растегивать сбоку и опять приклеивать
kuzechka
19.10.2011, 12:54
ну вот и я че-то очкую покупать 2011года...а вдруг чего...наши ж гады - могли по дешевке закупить и нам тут продавать "паленые" подгузы...легко...
в инете не читала? покупает народ?
тоже что ли на трусы переходить?
а как их одевать? лежа-то?удобно? я своего лежа в памперс упаковываю :073:
Юль, трусики хоть как удобно хоть стоя, хоть сидя, хоть лежа (но у меня не лежит:))
Кысь Мурысь
19.10.2011, 12:54
я зомби зомби зомби
женя, как с вашим папой связываться потом?
я тебе кину в лчику тел. и ему твой скажу.
Наши 11.
+1!
и нам! нам тоже надА :080:
на 400рублей покупаешь подарок малышу, который потом кладем в общий мешок))))
да я вообще всю беременность носилась как лось-работа такая, что по разным СЭС и т.д надо часто ездить было в общественном транспорте-и очень редко, когда место мне уступали. видно у меня на лице написано было-у меня ничего не болит и отстаньте от меня))))
адрес-то давай) или девы, кто пойдет на годовасие, кому мне прислать подарок Санты, чтобы вместо нас в мешок положили?
Еще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно и не болеть!
С днями рождениями и новыми навыками!
Мы всзвесились 6160 :)) и 69 см! толстяки:)) купили на зиму нельс зайку 80-очень небольшой запас.у меня видимо маленькая модель растет:)
афигеть! мой-то худыш, а твоя еще больше)) хотяяя 2,5 кг если растянуть на 5 см, то наверное, также получится..:073:
Катя Матвеевна,поздравляю вас с набранным килограммом)))Умничка дочка!!!Наконец-то порадовала мать весом.
kuzechka
19.10.2011, 13:13
девы! кому надо, в детях продаются деревянные вкладыши, типа пазлы, разные, очень красочные, вставлять карточки удобно, там ручки деревянные на фигурках, стоит 150 р! купила 3 разных, с рыбками, с домашними животными и подводный мир
kuzechka
19.10.2011, 13:16
ага, 4 октября пришел и еще неделю у нас на почте лежал :wife: я накатала в книгу жалоб.
принимаем, результаты ждать после того, как все баночки приговорим?
:073:
результат постепенно
девы. че делать? у Ксю зуб передний сверху один нормлаьно, а второй вроде как кривовато, но это если присматриваться....и застопорилось все. второй сверху наполовину вылез, и передний сверху недовылез..кальк принимаем.
Aleхandria
19.10.2011, 13:20
Почти уверена, что аллергос. Строгая диета, на мой взгляд, необходима. Нас она спасла. На неделю отказываетесь от цветных овощей и фруктов, от сахара (если он у вас где-то присутствует), от молочки, от глютенсодержащих каш. Себя тоже на диету (ты же вроде кормишь еще?). Яблоки рекомендуется есть печеными. Как-то так... Потом начнешь вводить, как раньше, по чуть-чуть. А что делать... Всего неделя! Зато эффект! И выясните, возможно, на что аллергия.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис уже посадила на диету. А вот как самой сесть? Че есть то? Даже с утра не с чем чай попить:( а реально за неделю все ушло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.