Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
крошка-капитошка
18.11.2011, 23:18
Оля, вы красавчики
Жанна, а у меня так двое с нами спят частенько. Даньке иногда к нам хочется, так он ещё если его притесняют начинает пинаться. вот спрашивается, зачем к родителям в кровать идти, если их распихивать.
правда у нас сегодня Ксюша отлично спала в своей кроватке
Чего-то вдохновившись Настеными воспоминаниями я тоже вспомнила, что как раз в это время поняла, что это не просто живот у меня тянет, а схватки:)) Целый день я гуляла по роддому и думала, что просто после осмотра дискомфорт и думала, что ещё 3 дня до планового КС мне здесь скучно ждать:)) В общем в тот день в роддоме аншлаг был (видимо из-за того, что снег выпал всех потянуло рожать. В общем пока меня подготовили в 00.30 родилась моя Ксюнечка:love: Чего-то она так быстро выросла, я не успела налялькаться
Представляете, сейчас пишу в темноте, а меня вдруг кто-то хватает за ногу, я так испугалась, а это Ксюша проснулась не заплакала и ко мне подкралась:046:
kuzechka
18.11.2011, 23:25
http://s017.radikal.ru/i414/1111/83/ffd6c889e716.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1111/40/9f92247768e6.jpg
А теперь я выступлю с лирикой :))
...
Продолжение следует завтра, я и так немного опередила события, т.к. в родилку мы попали в 3 часа ночи с 18го на 19е, а сейчас еще и 9 вечера нет :))
Ой, Настя, буду ждать продолжения. Душевное начало...
покажемся
[/IMG][/URL]
Какие вы хорошики!!!! С днем рождения!!!!
Юль, тебе очень хорошо! Мужу понравится. И сэкономишь на шампуне-кодиционере-времени на сушку :)
Но у тебя очень осторожное "кардинально" :) Я вот крашусь кардинально - из блондинки в красный, из красного - в черный :))
Олик_счастливая мама
18.11.2011, 23:39
Представляете, сейчас пишу в темноте, а меня вдруг кто-то хватает за ногу, я так испугалась, а это Ксюша проснулась не заплакала и ко мне подкралась:046:
:)):)):))
Юля, тебе очень идет...особенно, когда улыбаешься;)
alexandra_sashok
18.11.2011, 23:41
Девы, в контакте писала, но может кто не видел. поработка на дому для хорошо знающих английский и с опытом репетиторства:
Требуются преподаватели английского языка (в том числе студенты старших курсов). Работа онлайн - из дома, в удобное Вам время, по скайп. Опыт преподавания - не менее 2-х лет, опыт работы с британ./амер. учебниками. ЗП (от 6000 до 20000 руб/мес.) выплачивается каждые 2 недели переводом на банковский счет. Писать мне на почту alexandra.levitskaya@********** или звонить по тел. 8 952 39один 73 32.
alexandra_sashok
18.11.2011, 23:42
да, Юле оч. хорошо! ссылку я уже кидала кстати, ты не видела наверное
babyliss 2735e
http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=4669766&clid=502
Продолжу Ленину тему про грудь :)
Как называется, когда кто-то что-то делает, и тебе тоже надА? :)
К моей подруге приезжает ее подруга из Другого города - делать грудь. Есть в Питере Звезда имплантации. Будет эта подруга у Звезды ставить какие-то навороченные суперсовременные импланты, которые от настоящих не отличишь. У московской Звезды это дело стоит миллион рубликов. У питерской - 150 тыщ. Вот разница-то...
В общем, у меня груди как-то никогда не было, и сейчас нет, и как-то и не надо было. Но теперь - надА :) Охохо... Вот и не знаю, доуговаривать себя и сделать, или ну его нафик - мне и так неплохо живется... :)
покажемся
отлично выглядите!!!!Оля ты похудела, клево!!!
мы с таким же тортиком отмечали
[IMG]http://s017.]
Кузь, я тут, понимаешь, жду радикальное фото, а ты вводишь народ в заблуждение, думала у тебя там, как минимум, стрижка под мальчика:)) Я летом так же подстриглась, могу тебя уверить, что это дело тоже убирается в хвостик
А так, тебе очень идет, если мужу не понравится - дашь ему в глаз:046:
Иришка Щ
18.11.2011, 23:48
всем приветик)))
ох, наготовила опять на ДР дубль два))умоталась вся. а у Димки новое требование-ему надо сидеть на столе, где я готовлю и мучить микроволновку:010::010::010::010::010: вот так целый день и готовила с ним. ЖЕСТЬ!!!!
:flower:
Ириша, чесслово, я не догадалась бы, надо попробывать, правда у меня уже что то около 11кг, лошадка.
а как же ты пылесосишб???я только так-ну я не могу ходить по всем этим печенькам, макаронам, фасоли (тренируем моторику):001::001::001:
Прочитала сейчас в нашем топе сестрорецком - девочка с сыном после прививки корь-краснуха-паротит (я писала - иммунитет все тромбоциты уничтожил) до сих пор в больнице... Почти месяц уже. Имуноглобулин вливали 3 дня по 12 часов... Ничего не помогает - опять пурпура, весь в кровоподтеках, тромбоциты 30 :(
Она очень не советует эту прививку в год делать. Гоаорит, лучше подождать. Вакцина живая, шансы на осложнения повышаются у малявок
боже, как страшно все это((((( а нас врачи все долбают и торопят....блн, вот как не ругаться с ними и прививку не делать пока((((
В общем, у меня груди как-то никогда не было, и сейчас нет, и как-то и не надо было. Но теперь - надА :) Охохо... Вот и не знаю, доуговаривать себя и сделать, или ну его нафик - мне и так неплохо живется... :)
если неплохо живется, не ставь, через ннное кол-во лет поставишь, когда уже природа потребует:)
а как же ты пылесосишб???я только так-ну я не могу ходить по всем этим печенькам, макаронам, фасоли (тренируем моторику):001::001::001:
((((
Сегодня доча нормально реагировала на пылесос, даже помогать пыталась -пальцем все показывала где грязь -да везде. Мне бы еще помыть завтра полы и погладить, вообще было бы здорово, тогда в воскресенье собой займусь. У Ани вода из носа, глаз и рта хлещет, зубы вот-вот выйдут и будет мне счастье.
Иришка Щ
18.11.2011, 23:58
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6082839
присоединяемся!!!! Вовчику здоровья и маме спокойных ночек))))))
Annuttka
19.11.2011, 00:04
покажемся
Олечка, какие же вы с Вовчиком хорошенькие!!!! :love::love::love:
Лапуськa
19.11.2011, 00:05
привет!!!
Валь ты не ездила?
я в понедельник снова туда попрусь, автокресло у них тоже возьму ренолюкс за 4800, в магазах смотрю оно за 11500:010:
такое
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=8578
мы тоже в понедельник едим :)) я тоже много чего хочу :)) и кресло и пару тройку машин :))
жалко ассортимент скудненький :))
Annuttka
19.11.2011, 00:11
Ксюха ходит 6-7 шагов по комнате:080:
Гелечка молодец...не знаю как бы я стала в такой ситуации соображать...
держись мамочка!!:flower::flower::flower: я все мечтала, чтобы Милаша поскорее пошла, думала полегче будет... ага, как же!!!! теперь почти бегом носится по всей квартире, только успевай за ней- фигаро здесь, фигаро там... нифига не легче, на коленках когда ползала- как то оно безопастнее...чем когда ураганом летит по комнате, руки заняты едой и игрушками и уже нацелена еще на что-то:001:
Annuttka
19.11.2011, 00:17
про грудь.... я бы ни за что не делала ради эстетики... но у меня наследственность страшная ( в плане онкологии) , бога лучше не гневить.. главное, чтобы здоровая грудь была, а уж какой формы- дело втрое... а пихать еще инородное тело в себя- боже упаси...
а сейчас форма вернулась и моя троечка, и стоит, как и до Б (ттт) ...но это, наверное, все из-за того , что снова беременна
Иришка Щ
19.11.2011, 00:17
Валюшка ( лапуся) ты тут еще???? я тебя про тортик спросить хотела... я решила Милашику к субботе сама торт своять, мастику вроде намесила, бисквит поставила... хотела про крем спросить.. ты какой делала???? сметанный?? если я просто сметану с пудрой смешаю, нормально будет????
и мастику как потом наносила, первый слой должен быть сухим ( как я поняла), т.е. прямо на корж????
я не Лапуська, но отвечу-если сметанный, то будь с ним поосторожней- он сильно влажный и мастика может потечь)))
у нас видимо на клыки было 39,6 - реб как сковородка- я думала чёкнусь, вот сейчас кашу делала, моя рассекала по уголку
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ СОНЯ КУСАЕТ!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА ВАС КУСАЮТ?
прикрикиваю-он все уже понимает!!!!:wife::wife::wife: и носик зажимаю!!!
Привет всем.
Парня отправили к бабушке вчера, девка в саду, мне не спится всё равно:065: Сейчас назавтракаюсь и в фитнес пойду плавать или танцевать:)на что настроение будет
Дети вчера опять подрались. Андрей считает это, видимо, нормой в отношениях с себе подобными...меня на площадке просят следить, чтобы он не распускал руки:010:
)
какой у тебя боевой))))а мой с мамой только гуляет (ну со мной) на деток на расстоянии глядит. ну он меня он вообще особо не любитель гулять.Эх, за что мне это-ну почему нормально не гулять((((
:Деффки, я щас реально чуть не обосралась. Много ненорматива, жаль, что писать нельзя. Дала Никите яблока кусочек маленький. Сидит в стульчике, жует. И вдруг начинает поднывать. И я смотрю, а у него лицо и губы синие, я его схватила, за ноги вниз головой, затрясла, на диафрагму нажала, слава яйцам, заорал и кусок выпал. Муж дурак даже не понял, стоял рядом, подскакивает, начинает выдирать из рук с воплем " ты чего?!". Б...., мать, мать, мать. А у меня и сейчас руки трясутся.
слава Богу обошлось:091::091::091:
привет!!!
Валь ты не ездила?
я в понедельник снова туда попрусь, автокресло у них тоже возьму ренолюкс за 4800, в магазах смотрю оно за 11500:010:
такое
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=8578
а почему такая цена????????
Светик_Семицветик@
19.11.2011, 00:19
Деффки, я щас реально чуть не обосралась. Много ненорматива, жаль, что писать нельзя. Дала Никите яблока кусочек маленький. Сидит в стульчике, жует. И вдруг начинает поднывать. И я смотрю, а у него лицо и губы синие, я его схватила, за ноги вниз головой, затрясла, на диафрагму нажала, слава яйцам, заорал и кусок выпал. Муж дурак даже не понял, стоял рядом, подскакивает, начинает выдирать из рук с воплем " ты чего?!". Б...., мать, мать, мать. А у меня и сейчас руки трясутся.
:001:мамадарагая!
Геля, молодца, что не растерялась! я б полезло в горло руками:001:один разу уже так полезла, дите горло до крови расцарапала:010:
У меня профессия теряться не позволяет.
Муж у тебя какой хозяйственный.
умница, Геля
а меня когда кусает - я по губам даю
:001::001::001:не надо по губам:(
девочки, можно я тут попачкаю немного... Светик, как специалист, подскажи, как наша копрограмма??можно такую дорктору показывать, не все там плохо??? я переживаю, что она банана 1,5 штуки перед анализом слопала, и в каках куча черных точек была,плюс наелась винограда с кожей- из-за этого видимо большое кол-во раст. клетчатки??? ... может пересдать лучше??
вот выделила жирным, что не нравится... но не пойму с чем может связано... ну и консистенция конечно(
Копрограмма
Количество 1 г
Консистенция мягкая
Форма неоформленная
Запах каловый
Цвет коричневый
Реакция нейтральная (7.0)
Кровь отсутствует
Слизь отсутствует
Остатки непереваренной пищи отсутствуют
Мышечные волокна изменённые отсутствуют
Мышечные волокна не изменённые отсутствуют
Детрит умеренное кол-во
Растительная клетчатка переваримая большое кол-во
Растительная клетчатка непереваримая небольшое кол-во
Жир нейтральный отсутствует
Жирные кислоты умеренное кол-во
Мыла умеренное количество
Крахмал внутриклеточный отсутствует
Крахмал внеклеточный большое кол-во
Лейкоциты 0
Эритроциты 0
Кристаллы отсутствуют
Клостридии отсутствуют
Эпителий 0 отсутствует
Дрожжеподобные грибы отсутствуют
да по большому счету - все неплохо, мне кажется
переваримая клетчатка не так страшно, но типа углеводы не перевариваются. похоже на ваш банан.
крахмал есть,но на фоне всей копры - все хорошо. покажу спокойно дохтеру
если есть возможность - пересдай. все равно по одной копре никогда лиагнозы не ставят, надо несколько. это только лучше
Annuttka
19.11.2011, 00:20
я не Лапуська, но отвечу-если сметанный, то будь с ним поосторожней- он сильно влажный и мастика может потечь)))
????
Иришка, я уже сделала... а если шоколадом намажу???? потечет все равно??? я тортики сделала, мастику тоже.... хотела сейчас шоколадом обмазать, а завтра уже мастику положить.... ничего не выйдет???
Annuttka
19.11.2011, 00:22
:
да по большому счету - все неплохо, мне кажется
переваримая клетчатка не так страшно, но типа углеводы не перевариваются. похоже на ваш банан.
крахмал есть,но на фоне всей копры - все хорошо. покажу спокойно дохтеру
если есть возможность - пересдай. все равно по одной копре никогда лиагнозы не ставят, надо несколько. это только лучше
Светик,спасибо тебе большое!!!:flower: а крахмал что значит, не знаешь??? меня он как-то напугал...
вот если все более менее норм, чего же стул разжижился, непонятно... пока каки не оформятся, педиатр сказала никакой прививки...
Счастье_есть!
19.11.2011, 00:23
Всем привет! Вообще нет времени в инете сидеть-читать-писать. Как приехали с Эстонии (плюс два кг к моей жоп....попе), так дома дурдом-Стаса как подменили-орет дурниной и требует все, что нельзя, у меня уже голова просто чугунная. Не бывает таких орущих детей, НЕ БЫВАЕТ!!!!! ему все надо, а не дашь-орет, что аж уши закладывает!!!!! Подготовка к ДР идет-с мужем третий день до рукоприкладства ругаюсь, настроения нет, ниче не готово, вернее все готово, но никакой системы. Шарики в одной комнате, подарки не собраны (папа сыну купил какой то запупенный электромобиль. Ага, будет Стас на такой дуре в год то ездить), в холодильнике куча еды, но никакого меню, по окнам расставлены кокосы-ананасы-бананы, как в Африке. А все потому что мой благоверный соизволил меня повыводить(((((
Читаю вашу лирику, аж реветь хочется))))) прочитала смски, которые я из родилки писала)))))) вот в это время я уже лежала на кушетке и ломала КТГ ))))))))))
Всем привет! Мы вернулись из Финки. Купила Максу угги, костюм Деда Мороза, а себе юбку Версаче для H&M. Никогда не видела, чтобы в магаза на вещи без скидок был такой ажиотаж. Пришлось тоже взять:046:
а я решила с сегодняшнего дня на нормальные обычные каши переходить, не растворимые!!!!!
Девы, а в Детях продаётся Ясно Солнышко или только Милен Парас????
Спасибо Лене Бобёр, если бы не она - я бы не собралась!!!
Мы уже 2 недели едим обычные каши - пшено, пшеничка, греча, рис, овсянку, манка. Все варим себе и Максу одновременно, причем практически все в пульте. Покупаю обычные крупы в Ок.
если в мультиварке - то на молоке полном, если так варю - то наполовину
пока вживалась в образ будущей свекрови, сыночка г...м измазался
Педиатр сказала ложка крупы на стакан молока, если оно до 2% жирности, если больше, то разбавлять водой. Варить дольше, чем себе. В общем, Да здравствует мультиварка!!!
Иришка Щ
19.11.2011, 00:27
когда как, сейчас наверное всё-таки с няней решу до конца (@@@), а так мама
вот сегодня ходила - так старшая в саду же, а мелкого вчера вечером мама за город увезла до воскресенья...старшую сегодня повезу тоже, я бы и вчера отправила, но доченька сказала - в сад сначала)))
а ещё там детская комната есть, правда, только с 3 лет, но я старшую раньше таскать стала (там же не предъявляешь свидетельство о рождении:073:)
если случается муж вечером дома - раньше ходила-выпрашивала, чтоб отпустил, сейчас внаглую собираюсь и сваливаю (я в спортлайф хожу, там же в любое время) часа на 2, а то и 3
но вообще фитнес про меня - это громко сказано, я в основном спа-зону посещаю)))ну и аквааэробику ещё...ну и на растяжку хожу, если получается, не хочу терять
а я тебя хотела спросить - ты на танцы же ходишь? на какие? как оно? - тоже думаю, у меня есть латина, белли дэнс и пластик дэнс...и в чём надо на танцы ходить вообще - как на аэробику, например, или как-то по-особому?
ох..как я хочу ходить на танцы(((((10 лет занятий а теперь(((( эх..ну куда-нибудь хотя бы(((((
По поводу пальцем выковыривать, можно нечаянно дальше пропихнуть. К нам в Джан как-то РХБ привезли ребенка 2 лет. Он вдохнул фасолину, родители сами не смогли достать. Я не представляю себе, как скорая успела доехать, к нам привезли потому, что до детской было не довезти.это был писец, вокруг ребенка прыгали человек 10, родители метались в коридоре, а у нас маленького оборудовагия нет, не достать. В итоге заинтубировали и на ИВЛ отвезли в 5 больницу, там достали.
:001::001::001::001::001::001:ГОСПОДИ!!!!!!!а я Димону даю фасолинами иргать!!мамааааааааааа:001::001::001:
КСЮШКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Ещё раз привет! Оля с Вовчиком бесподобны!:flower::flower::flower:
Кузя - стрижка хорошая!
про грудь.... я бы ни за что не делала ради эстетики... но у меня наследственность страшная ( в плане онкологии) , бога лучше не гневить.. главное, чтобы здоровая грудь была, а уж какой формы- дело втрое... а пихать еще инородное тело в себя- боже упаси...
а сейчас форма вернулась и моя троечка, и стоит, как и до Б (ттт) ...но это, наверное, все из-за того , что снова беременна
ко мне размер во вторую беременность не вернулся, так что может и не из-за этого
Оля-Ольк - а можно узнать к кому подруга едет? я-то планирую, как раз изучаю к кому лучше...но я ещё не решила по поводу 3-его,если соберусь - то буду делать уже после, наверное...после 3-его у меня грудь вообще наверное минус нулевого станет:001:
я
какой у тебя боевой))))?
ну он не сказать, чтоб боевой уж прямо, просто копирует поведение...так-то он добрый, улыбчивый, ласковый мальчик:love:
ой, Настя тут видела, как гуляю - один в одну сторону бежит, другой в другую:001:
я-то с ностальгией вспоминаю колясочные времена
не торопи время - побежит, никуда не денется, ещё умаешься за ним по площадке носиться
Читаю ваши советы - а у меня нету мульти, чтобы каши варить (((( я по старинке- в кастрюльке (((
у меня свекровь нагрянула нежданно негаданно :091::091::091::110::110::110:
kuzechka
19.11.2011, 00:30
Юль, тебе очень хорошо! Мужу понравится. И сэкономишь на шампуне-кодиционере-времени на сушку :)
Но у тебя очень осторожное "кардинально" :) Я вот крашусь кардинально - из блондинки в красный, из красного - в черный :))
спасибо Олик!
ну...покраситься в каштан напримермоя места:)0 но никто не разделяет ее:)
Ксюха и так смотрела настороженно:))
теперь мне надо фигню как у Саши и Светы! ДЕВОЧКИ!!! НУ ДАЙТКЕ ССЫЛЬ!!!!а то помою голову и будет как всегда гнездооо!!!
kuzechka
19.11.2011, 00:30
:)):)):))
Юля, тебе очень идет...особенно, когда улыбаешься;)
спасибо! ненавижу фоткаться. мама заставила!
Всем привет! Мы вернулись из Финки. Купила Максу угги, костюм Деда Мороза, а себе юбку Версаче для H&M. Никогда не видела, чтобы в магаза на вещи без скидок был такой ажиотаж. Пришлось тоже взять:046:
Мы уже 2 недели едим обычные каши - пшено, пшеничка, греча, рис, овсянку, манка. Все варим себе и Максу одновременно, причем практически все в пульте. Покупаю обычные крупы в Ок.
Педиатр сказала ложка крупы на стакан молока, если оно до 2% жирности, если больше, то разбавлять водой. Варить дольше, чем себе. В общем, Да здравствует мультиварка!!!
это ж жидкая сильно - если на стакан только ложка крупы?
я беру стакан крупы и три стакана молока (воды, ну в смысле жидкости) - у нас средненькая такая консистенция...
kuzechka
19.11.2011, 00:31
да, Юле оч. хорошо! ссылку я уже кидала кстати, ты не видела наверное
babyliss 2735e
http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=4669766&clid=502
спасибо дорогая!!!
мы тоже в понедельник едим :)) я тоже много чего хочу :)) и кресло и пару тройку машин :))
а сегодня были? забирать когда будете?
kuzechka
19.11.2011, 00:32
Кузь, я тут, понимаешь, жду радикальное фото, а ты вводишь народ в заблуждение, думала у тебя там, как минимум, стрижка под мальчика:)) Я летом так же подстриглась, могу тебя уверить, что это дело тоже убирается в хвостик
А так, тебе очень идет, если мужу не понравится - дашь ему в глаз:046:
спасибо дорогая. муж надеюсь хотя бы заметит:)))
а надоест, нарощу волосы! но щас я себя ощущаю оч хорошо!:091:
ох..как я хочу ходить на танцы(((((10 лет занятий а теперь(((( эх..ну куда-нибудь хотя бы(((((
:
а у тебя муж сильно поздно приезжает по вечерам? а на выходных как?
Иришка Щ
19.11.2011, 00:32
Ириш, спасибо за тортик! Тигра на лужайке :) спит на балконе, ждет завтрашнего праздника.
Маша, фигурки пока там же спят, завтра переедут к тебе, звони :)
на здоровье!!!!
Блин, а я Машку в контакте мучаю-уже три письма написала, чего она про фигурки не отвечает..гы)))))
Оля! с Вовчиком такие зайки))))))
Юля-красавица))))))
Сегодня доча нормально реагировала на пылесос, даже помогать пыталась -пальцем все показывала где грязь -да везде. Мне бы еще помыть завтра полы и погладить, вообще было бы здорово, тогда в воскресенье собой займусь. У Ани вода из носа, глаз и рта хлещет, зубы вот-вот выйдут и будет мне счастье.
держитесь))))когда я уже собой займусь(((((( все готовка и приготовление к праздникам((хочу в парикмахерскую и маникюр красивый((мячта....
скажите мнееееееее куда вы едите с такими ценами?????
Иришка, я уже сделала... а если шоколадом намажу???? потечет все равно??? я тортики сделала, мастику тоже.... хотела сейчас шоколадом обмазать, а завтра уже мастику положить.... ничего не выйдет???
Анют, получится))))) шоколад с маслом растопи-на водяной бане, чтобы не подгорел, дай на торте остыть всему этому. чтобы шоколад застыл и можно мастику класть))))
kuzechka
19.11.2011, 00:33
если неплохо живется, не ставь, через ннное кол-во лет поставишь, когда уже природа потребует:)
рожу втоого, сделаю грудь!
kuzechka
19.11.2011, 00:34
Анечка. это все понятно:091:
но блин я вот не знаю как на море ехать с разницей в 2-3 размера:001:это реальнострашно смотриться!
но блин я вот не знаю как на море ехать с разницей в 2-3 размера:001:это реальнострашно смотриться!
а я только хотела спросить, что у тебя за проблема...а ты одной только грудью кормила?
Счастье_есть!
19.11.2011, 00:37
рожу втоого, сделаю грудь!
А мы с мужЭ договорились, что мне на 30 лет будет подарок в виде оплаченной пластики))):091: готова пойти поменять паспорт с датой рождения :))
kuzechka
19.11.2011, 00:37
да Лен...идиотка я ...проще бло сунуть ту, из которой лилось, вторую ей не захватить было....никто не помог тогда...вот и результат....
одна грудь ну 1 с натяжкой, вторая где то 2 размер...
ну ладно хоть молока меньше, так хоть в лифаке ЭТО более ли менее можно спрятать...
САША! ТЫ ДОВОЛЬНА БЕБИЛИССОМ???он уложит так как щас на фото??
Иришка Щ
19.11.2011, 00:39
Всем привет! Вообще нет времени в инете сидеть-читать-писать. Как приехали с Эстонии (плюс два кг к моей жоп....попе), так дома дурдом-Стаса как подменили-орет дурниной и требует все, что нельзя, у меня уже голова просто чугунная. Не бывает таких орущих детей, НЕ БЫВАЕТ!!!!! ему все надо, а не дашь-орет, что аж уши закладывает!!!!! Подготовка к ДР идет-с мужем третий день до рукоприкладства ругаюсь, настроения нет, ниче не готово, вернее все готово, но никакой системы. Шарики в одной комнате, подарки не собраны (папа сыну купил какой то запупенный электромобиль. Ага, будет Стас на такой дуре в год то ездить), в холодильнике куча еды, но никакого меню, по окнам расставлены кокосы-ананасы-бананы, как в Африке. А все потому что мой благоверный соизволил меня повыводить(((((
Читаю вашу лирику, аж реветь хочется))))) прочитала смски, которые я из родилки писала)))))) вот в это время я уже лежала на кушетке и ломала КТГ ))))))))))
а ты проще ко всему относись))ну Африка-прекрасно))) ну нет меню-да и ладно))вес равно детский праздник-не банкет в вечерних платьях))все придут не есть, а радоваться такому чуду которое народилось у вас)))
есть такие орущие дети-у меня))если что не по его-все!орем благим матом пока не дам, что надо((((жесть просто!!
а у тебя муж сильно поздно приезжает по вечерам? а на выходных как?
ну муж приезжает в полседьмого-семь. но иногда и в девять..проблем а в том, что Димка со мной только укладывается-сисечник е-мое(((( ну правда один раз бабушка уложила-ничего-улегся))но муж на такие жесты не согласится. :(:(:(
может сейчас ещё сравняется, как закончится молоко совсем? ну по логике - -вот у меня подруга, у неё 2 размер, когда кормила, грудь была 4-5, как перестала - снова та же 2...то есть и у тебя одна получается без изменений вообще, а вторая прост овернётся к исходному размеру и всё будет гармонично
да, разварила гречу сегодня сильно-сильно, бледнером взбила, смеси добавила и все.
Зачем блендерить??? Каша же и так разваривается. Ее и жевать то не надо.
это ж жидкая сильно - если на стакан только ложка крупы?
я беру стакан крупы и три стакана молока (воды, ну в смысле жидкости) - у нас средненькая такая консистенция...
Я тоже не придерживаюсь этой рекомендации - на стакан крупы кладу 4,5 стакана молока (1,5 воды и 3 молока). Консистенция получается само то. Это я про пшено и пшеничку.
Иришка Щ
19.11.2011, 00:42
А мы с мужЭ договорились, что мне на 30 лет будет подарок в виде оплаченной пластики))):091: готова пойти поменять паспорт с датой рождения :))
видишь какой муж молодец!!!
я вот все подарка жду ....на рождение малыша..вот уже год ему стукнул.намекнула, нет прямо сказала-а меня поздравить????
у него отговорки: времени нету, ты же мне телефон сорвешь, если задердусь, я к вам скорее еду и т.д. тут выдал: вот с работы когда уволюсь, то буду тебе подарки выбирать..
в шоке(((((
замолчала и пошла на кухню....вот и вся романтика..а мне ж не надо шуб и бриллиантов..мне вшивой розочки было бы достаточно... просто сам акцент на этом и все(((( обидно
ну муж приезжает в полседьмого-семь. но иногда и в девять..проблем а в том, что Димка со мной только укладывается-сисечник е-мое(((( ну правда один раз бабушка уложила-ничего-улегся))но муж на такие жесты не согласится. :(:(:(
мой не соглашался - я просто брала и уходила внаглую...ну мне всегда кажется, что в таких вопросах как настоишь, так и будет, уж пару-то раз в неделю на пару часиков - не переломится, можно ведь по-хорошему договориться - плюсы расписать - отдохнувшая-постройневшая (если надо) и вообще вся на позитиве жена или задёрганная мегера:))мой по-хорошему не проникся - не его это дело, видите ли, он деньги зарабатывает:015:но на мне не поездишь особо...другое дело, что мой дома достаточно редко бывает
ой, девочки, пошла я спать)))выпила 2 бутылочки пива и глаза закрываются)))но есть ещё 3-я)))но не осилю)))
всем спокойной ночи!
Иришка Щ
19.11.2011, 00:49
я просто конфликтовать лишний раз не хочу((((( укладывать Димона он не будет а будет мне выносить мозг и разрывать телефон..короче...взгрустнулось как-то((((
Счастье_есть!
19.11.2011, 00:50
а ты проще ко всему относись))ну Африка-прекрасно))) ну нет меню-да и ладно))вес равно детский праздник-не банкет в вечерних платьях))все придут не есть, а радоваться такому чуду которое народилось у вас)))
есть такие орущие дети-у меня))если что не по его-все!орем благим матом пока не дам, что надо((((жесть просто!!
Да не, у нас всякие конкурсы вроде как :065: хотя какие нахрен конкурсы, если уже минус три ребенка-зама, болячки :005: муж типа у нас главный пират, у которого кроме крюки и шляпы нет нифига, мой написанный сценарий спокойно хранится в компе, а благоверный пол в коридоре моет, вместо того чтобы ознакамливаться так сказать :))
Иришка Щ
спокойной ночи))я тоже спать!
alexandra_sashok
да Лен...идиотка я ...проще бло сунуть ту, из которой лилось, вторую ей не захватить было....никто не помог тогда...вот и результат....
ну ладно хоть молока меньше, так хоть в лифаке ЭТО более ли менее можно спрятать...
Юльчик, ну думаю что да, у тебя еще проще даже, волосы прямые, не пушатся, как я понимаю. должно быть хорошо. правда, не знаю, как челку укладывать, у меня ее нет:)) но наверное так же.
alexandra_sashok
я-то очень довольна)))
Иришка Щ
19.11.2011, 00:51
Да не, у нас всякие конкурсы вроде как :065: хотя какие нахрен конкурсы, если уже минус три ребенка-зама, болячки :005: муж типа у нас главный пират, у которого кроме крюки и шляпы нет нифига, мой написанный сценарий спокойно хранится в компе, а благоверный пол в коридоре моет, вместо того чтобы ознакамливаться так сказать :))
так радуйся-пол моет!!!!1 это ж над!!! мой пол мыл когда заставила это сделать перед приездом из роддома!!!!!
Счастье_есть!
19.11.2011, 00:51
я вот все подарка жду ....на рождение малыша..вот уже год ему стукнул.намекнула, нет прямо сказала-а меня поздравить????
у него отговорки: времени нету, ты же мне телефон сорвешь, если задердусь, я к вам скорее еду и т.д. тут выдал: вот с работы когда уволюсь, то буду тебе подарки выбирать..
в шоке(((((
замолчала и пошла на кухню....вот и вся романтика..а мне ж не надо шуб и бриллиантов..мне вшивой розочки было бы достаточно... просто сам акцент на этом и все(((( обидно
Оооооооо, завтра ДЕНЬ ИКС, посмотрим, что будет. Есличо, Я НЕ НАПОМИНАЛА мужЭ :))
Анэточка
19.11.2011, 00:56
Всем доброй ночи!!!
Что то я совсем выпала из ЛВ-шной жизни!
Именинников сегодняшних поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Оля, вы с Вовчиком прекрасны!!!!
Юля, стрижка супер! Аж самой захотелось постричься, но это не с моими вьющимися волосами :(
Я так понимаю, что ты ещё кормишь? Закончишь кормить, сравняется. Может не полностью, но такой разницы не будет. У меня тоже на размер как минимум отличались. Закончила кормить, прошло 2 недели, практически полностью сравнялись. Правда стали немного меньше, чем до Б :005: Надо пить Ярину!:073:
А что касается пластики, то со своей грудью я как-нибудь проживу, форма вроде не испортилась от кормления. А вот живот :001: Кожа растянулась :( Именно растяжек нет, а кожа далеко не упругая :( Но я так понимаю, что сейчас пластику делать нет смысла, если планировать второго?!:016:
Иришка Щ
19.11.2011, 00:57
а моему напоминай не напоминай(((( вот куда вся романтика делась...грустно и печально..
все сама..праздник организую сама, готовлю, убираю. милый, давай туда поедем, а давай туда..ой, давай пиццу закажем, ой. давай в кино съездим (к слову мы с ним там не были полтора года точно!!! итак во всем..блин..достало..наверное он бы со скуки или лени не знаю от чего) без меня вообще мхом покрылся бы.....
извините за негатив...так..наболело немного..а вообще он у меня хороший...но скучно(((
Иришка Щ
19.11.2011, 00:59
ой, пошла спать)))завтра детский праздник)))
Анэточка
19.11.2011, 01:03
а моему напоминай не напоминай(((( вот куда вся романтика делась...грустно и печально..
все сама..праздник организую сама, готовлю, убираю. милый, давай туда поедем, а давай туда..ой, давай пиццу закажем, ой. давай в кино съездим (к слову мы с ним там не были полтора года точно!!! итак во всем..блин..достало..наверное он бы со скуки или лени не знаю от чего) без меня вообще мхом покрылся бы.....
извините за негатив...так..наболело немного..а вообще он у меня хороший...но скучно(((
Ира, у меня муж вообще не романтик! Я долго с этим пыталась бороться, но поняла, что бесполезно. Смирилась, потому что у него масса других достоинств по сравнению с этим недостатком. Идейным вдохновителем и организатором почти всегда являюсь я. А муж всё это оплачивает :)) Иногда я возмущаюсь, что мне обо всём надо думать, но с другой стороны у меня такой характер, что если б меня постоянно ставили перед фактом, что будет так и так, я б этого не пережила :065: Вот так и живём :)) Зато муж почти всегда соглашается с тем, что мне в голову взбрендит :073:
kuzechka
19.11.2011, 01:08
Юльчик, ну думаю что да, у тебя еще проще даже, волосы прямые, не пушатся, как я понимаю. должно быть хорошо. правда, не знаю, как челку укладывать, у меня ее нет:)) но наверное так же.
они ж после карвинга...пушаться слегка.
заказала:065:буду тебя мучить. утюжок у меня есть.
kuzechka
19.11.2011, 01:09
Всем доброй ночи!!!
Что то я совсем выпала из ЛВ-шной жизни!
Юля, стрижка супер! Аж самой захотелось постричься, но это не с моими вьющимися волосами :(
Я так понимаю, что ты ещё кормишь? Закончишь кормить, сравняется. Может не полностью, но такой разницы не будет. У меня тоже на размер как минимум отличались. Закончила кормить, прошло 2 недели, практически полностью сравнялись. Правда стали немного меньше, чем до Б :005: Надо пить Ярину!:073:
А что касается пластики, то со своей грудью я как-нибудь проживу, форма вроде не испортилась от кормления. А вот живот :001: Кожа растянулась :( Именно растяжек нет, а кожа далеко не упругая :( Но я так понимаю, что сейчас пластику делать нет смысла, если планировать второго?!:016:
Ань..спсибо!
у меня формы то нет:))) вапще какая то недоразвитая одна...:065:
у меня живот то ушел на 2 день...:091:как и не рожала
конечно нет. но вот жена брата сделала...хотя планируют 3:065:
мдя... обсуждали мы уже это,у меня осадочек до сих пор остался:015:
Анэточка
19.11.2011, 01:11
Ань..спсибо!
у меня формы то нет:))) вапще какая то недоразвитая одна...:065:
у меня живот то ушел на 2 день...:091:как и не рожала
конечно нет. но вот жена брата сделала...хотя планируют 3:065:
Она такая и была или стала?
Хорошо тебе! У меня скорее всего, что ещё КС свою роль сыграло :(
И как эффект? Плоский животик? Сколько обошлось не в курсе? Я вот думаю - а если мы года через 3-4 будем лялю делать, что ж мне до этого ходить-страдать?:065:
Потанцевала:073:
Чувствую себя слоном в посудной лавке. Ну ничего. в понедельник еще пойду :))У меня есть, но по ней только через банкомат можно перевести. Почему-то в нете она не работает
Спасибо,:flower::flower::flower:
Уже разрулила
Олик_счастливая мама
19.11.2011, 01:21
Да не переживай- все пройдет отлично- такой повод!!!
:001: Я вот мужу говорю- хочу в кино..а он мне- давай позвоню свой маме, чтобы завтра приехала... нет- не хочу в кино...вернее хочу- с подружками на сумерки..а он может со старшим на что-нибудь сходить:004:
мой не соглашался - я просто брала и уходила внаглую...ну мне всегда кажется, что в таких вопросах как настоишь, так и будет, уж пару-то раз в неделю на пару часиков - не переломится, можно ведь по-хорошему договориться - плюсы расписать - отдохнувшая-постройневшая (если надо) и вообще вся на позитиве жена или задёрганная мегера:))мой по-хорошему не проникся - не его это дело, видите ли, он деньги зарабатывает:015:но на мне не поездишь особо...другое дело, что мой дома достаточно редко бывает
+1000000
я просто конфликтовать лишний раз не хочу((((( укладывать Димона он не будет а будет мне выносить мозг и разрывать телефон..короче...взгрустнулось как-то((((
А ты телефон на занятиях взять не сможешь и придется ему справляться самостоятельно... Вот мама моя всегда - папа сам не приготовит, посуду не помоет и.т.п... а мы когда на даче вдвоем остаемся- без напряга он все делает сам...его бесит больше, что мама постоянно суетится, а потом кричит, что устала... вот и пойми..
Ничего, экспромтом все пройдет. Еще и интереснее будет..:))
Лапуськa
19.11.2011, 01:42
а сегодня были? забирать когда будете?
сегодня не попали..
Счастье_есть!
19.11.2011, 01:55
Через четыре минуты матрасику будет годик)))))) сидим за столом с друзьями и вспоминаем как оно было год назад)
Муж и друзья подарили три букета цветов)))) два живых и один из шариков))))))) засчитанно)))))
Annuttka
19.11.2011, 01:57
девочки, никому вот такие фотки не надо сделать??
http://www.frame-baby.ru/frame/594.html
http://www.frame-baby.ru/frame/592.html
я открытку делала, халявную смс отправляла, чтобы на сайт зарег-ся.. а так она 350 р стоит)))
там можно и календари , и разные рамки использовать, очень удобно... единственное на логин выдается по три работы в день... присылают в хорошем разрешении, можно большого формата
печатать
Юльяна-мама
19.11.2011, 02:30
Блин, кто грудь собирается делать, а мне по ходу дела придется липосакцию:) учитывая, что на ГВ я не худею, то человеком буду не раньше лета 2013. Пипец:)
Оля-Ольк - а можно узнать к кому подруга едет? я-то планирую, как раз изучаю к кому лучше...но я ещё не решила по поводу 3-его,если соберусь - то буду делать уже после, наверное...после 3-его у меня грудь вообще наверное минус нулевого станет:001:
Лен, все контакты и инфу запротоколирую и пришлю :) еще и результатом подружкеподружкиной переделки поинтересуюсь и поделюсь :)
спасибо Олик!
ну...покраситься в каштан напримермоя места:)0 но никто не разделяет ее:)
Ксюха и так смотрела настороженно:))
Мечту надо осуществлять. Мне кажется, что цвет понасыщеннее тебе будет гораздо лучше, интереснее что ли... А для спасения нервов неразделяющих - можно осуществлять в 2 этапа - сначала светлый каштан, потом тот, что из мечты :)
Ну разница стопудов пропадет с окончанием ГВ.
так радуйся-пол моет!!!!1 это ж над!!! мой пол мыл когда заставила это сделать перед приездом из роддома!!!!!
Хм... Мой не мыл никогда. Приезжала оба раза из РД с зашитой дыркой в пузе и надраивала квартиру...
Девы, как хорошооооооооооооооооо:love: позвонила "боевой" подруге, та в десятом часу примчаласьс двумя бутылками шампанского.. ммммммммммммммм.............. вечер удался:))
! во всех ты душенька нарядах хороша":flower: Юля, прелесть!
(цитата пропалал куда-то :065: )
ага , на 3 кг:046: заметно?;)
Олечка, какие же вы с Вовчиком
Оля! с Вовчиком такие зайки))))))
:love::flower:
Юля, не гневи бога- я тебе точно говорила, что корми с обеих:ded: если принципиально - завтра найду сообщение, счас уже " факир пьян":004:
мнесегодня цветы перепали тока от свидетеля нашего:008: муж - динамо:wife:
Девочки! Спасибо за поздравления! Может кого-то не отцитировала - ну чтос меня счас взять:014: ООООЧень приятно!!!! Особеннов свете последних событий! Здорово, что вы все у меня есть:flower::flower::flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.11.2011, 09:23
девочки, никому вот такие фотки не надо сделать??
http://www.frame-baby.ru/frame/594.html
http://www.frame-baby.ru/frame/592.html
я открытку делала, халявную смс отправляла, чтобы на сайт зарег-ся.. а так она 350 р стоит)))
там можно и календари , и разные рамки использовать, очень удобно... единственное на логин выдается по три работы в день... присылают в хорошем разрешении, можно большого формата
печатать
я бы не отказалась Анют!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.11.2011, 09:25
СТАСИКА И МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i046.radikal.ru/0803/f1/3df1e779f345.jpg
в шоке(((((
Девочки, у меня тоже самое было, не рассказывала вам, муж домой пришёл в д.р. дочери без всего, я тихо плакала на кухне....... и отговорки все те же самые, и тоже самое про работу :041::041::041::041::041: тоже без цветов, принес через несколько дней- на свой д.р., т.к. я сказала, что домой не пущу без цветов :015::015::015:
Потанцевала:073:
Чувствую себя слоном в посудной лавке. Ну ничего. в понедельник еще пойду :))
Девочки, давайте поддоежим Леночку, Ленчик ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
СТАСИК!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
6085595
Счастье_есть!
19.11.2011, 10:54
Доброе утро)))))
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления))))
Наш именинник уже с самого утра дурит-разбил себе губу.. Кровищи было, ппц, поорал пару минут, потом ходил кровь размазывал... Трындец....
alexandra_sashok
19.11.2011, 11:50
именинников от души поздравляем!
взяла яну к себе сегодня среди ночи, лень было укачивать, до утра спали спокойно, не считая того, что яна как-то развернулась и легла ногами к моей голове, об этом я узнала когда она мне пяткой в лицо пнула :))
крошка-капитошка
19.11.2011, 12:28
Читаю ваши советы - а у меня нету мульти, чтобы каши варить (((( я по старинке- в кастрюльке (((
Не, надо разорять мужа на мультиварку. С мультиваркой мы сразу начали есть обычные каши, она их так разваривает хорошо. Да и время экономит
крошка-капитошка
19.11.2011, 12:43
Она такая и была или стала?
Хорошо тебе! У меня скорее всего, что ещё КС свою роль сыграло :(
И как эффект? Плоский животик? Сколько обошлось не в курсе? Я вот думаю - а если мы года через 3-4 будем лялю делать, что ж мне до этого ходить-страдать?:065:
Не, у меня после первого КС живот был как и не рожала, после Даньки похуже, а вот с Ксюшей вообще кошмар. Поэтому сейчас вес сброшу до нормального и пойду на пластику
крошка-капитошка
19.11.2011, 12:48
Стасика с днём рождения))))))))))))))
Кузя, стрижка тебе очень хорошо, хотя мне так жалко твоих офигеннокрасивых длинных волос.
Стасика с днём рождения))))))))))))))
Кузя, стрижка тебе очень хорошо, хотя мне так жалко твоих офигеннокрасивых длинных волос.
Ксюшу с ГОДОВАСИЕМ!
И Настю с Ваней
И Свету с Мишуткой!
И Стасика тоже!:support:
Ну и нас, конечно :008:
Я ненадолго - времени нет. Днем старшую туда-сюда с кружков на тренировку, с тренировки на кружки. С Олегом гулять. Всем жрать готовить. Вечером и ночью учебки и пр. писать. ААА!!!!!!
Олег криво ходит...прям не знаю что делать. Косолапить прям аще. Надо ортоботинки покупать?
И сколько творога в день можно после года, может подскажет кто?
Вообще, что после года вводить то из еды(мы и так стока едим...)?
и что ваши детки помимо смеси-молока пьют? Мы соки не любим. Более-менее компот пьем, чтоб еще попробовать?
Лапуськa
19.11.2011, 13:18
Утро доброе..для кого то..
но явно не для нас..
вот так мы сегодня отметили день рождения Женька в ресторане :( http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70626880#post70626880
МамашаНиколаши
19.11.2011, 13:39
Стасика и Олежку С Днём Рождения!!!!
Всем Зравствуйте!
Иришка Щ
19.11.2011, 14:15
ураааааа!поздравляем!!!!!!!!
Иришка Щ
19.11.2011, 14:16
всем приветк))ох, детский праздник грядет в три часа дня)как бы это пережить))) все готово почти)))
Ира, у меня муж вообще не романтик! Я долго с этим пыталась бороться, но поняла, что бесполезно. Смирилась, потому что у него масса других достоинств по сравнению с этим недостатком. Идейным вдохновителем и организатором почти всегда являюсь я. А муж всё это оплачивает :)) Иногда я возмущаюсь, что мне обо всём надо думать, но с другой стороны у меня такой характер, что если б меня постоянно ставили перед фактом, что будет так и так, я б этого не пережила :065: Вот так и живём :)) Зато муж почти всегда соглашается с тем, что мне в голову взбрендит :073:
ну да..ты права..я тож подумала, что если бы перед фактом ставили, то я бы сбежала:065::065::065: есть в этом и плюсы..но просто иногда хочется сюрприза какого-нибудь, а фиг(((
мдя... обсуждали мы уже это,у меня осадочек до сих пор остался:015:
хм..осадочек от моего мужа???:073::073::073:
Д
+1000000
А ты телефон на занятиях взять не сможешь и придется ему справляться самостоятельно... Вот мама моя всегда - папа сам не приготовит, посуду не помоет и.т.п... а мы когда на даче вдвоем остаемся- без напряга он все делает сам...его бесит больше, что мама постоянно суетится, а потом кричит, что устала... вот и пойми..
:))
хм..надо подумать над таким развитием событий))
Л
Хм... Мой не мыл никогда. Приезжала оба раза из РД с зашитой дыркой в пузе и надраивала квартиру...
:010::010::010:
мнесегодня цветы перепали тока от свидетеля нашего:008: муж - динамо:wife:
)уже не так обидно...
Девочки, у меня тоже самое было, не рассказывала вам, муж домой пришёл в д.р. дочери без всего, я тихо плакала на кухне....... и отговорки все те же самые, и тоже самое про работу :041::041::041::041::041: тоже без цветов, принес через несколько дней- на свой д.р., т.к. я сказала, что домой не пущу без цветов :015::015::015:
вот реально легче стало, что я не одна такая((((значит просто мужчины у нас такие((((эх, где романтика:016:
Анэточка
19.11.2011, 14:18
Настю и Ванюшу
Машеньку и Стасона
Валюшу и Олежку
С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063:
Мужей учить надо! Мой раньше тоже и про цветы мог забыть (но это редко) и про подарки. Что касается цветов, сам научился дарить по праздникам, а вот подарки - я ему даю понять заранее, что хотелось бы (если сама знаю, что мне надА :)) ). Хотя бывает такое, что сама забываю, что хотела, а муж помнит :love: Ходила как то облизывалась на одни серёжки в ювелирке и мужу показывала их, говорила, что нравятся. Потом как то забыла о них и тут мне муж их дарит на годик Артёма ещё и в наборе с кольцом :love: В общем может, когда захочет :065:
Как то давно читала темку тут на ЛВ, что мужчины и женщины мало того, что с разных планет, так ещё и мысли читать не умеют :)):065: Поэтому надо им тонко намекать о своих желаниях. Только вот давить и упрекать лучше не надо.
именинников от души поздравляем!
взяла яну к себе сегодня среди ночи, лень было укачивать, до утра спали спокойно, не считая того, что яна как-то развернулась и легла ногами к моей голове, об этом я узнала когда она мне пяткой в лицо пнула :))
Ой, у нас сегодня вообще был дурдом! С 2 ночи до по-пятого укладывали, укачивали. А ему не спится - хохочет и папу дубасит по фейсу и щипает :001: А ставишь на пол или в кроватку - истерика и дикий ор!:010:
Анэточка
19.11.2011, 14:23
но явно не для нас..
вот так мы сегодня отметили день рождения Женька в ресторане :( http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70626880#post70626880
Валя!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Пусть муж туда срочно едет!!!! Пусть накрывают как хотят :wife::wife:
Лапуськa
19.11.2011, 14:32
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лапуськa
19.11.2011, 14:34
Валя!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Пусть муж туда срочно едет!!!! Пусть накрывают как хотят :wife::wife:
так а что уже ехать - ресторан то закрыт - там нет никого..мы видимо единственный банкет был на это время..который явно не выгодно вести..
телефоны не отвечают..
мы и отменили все - не держать же людей в подвешенном состоянии..
с,,,ки они.. буду клепать отзывы про них везде..
Лапуськa
19.11.2011, 14:38
Ой, у нас сегодня вообще был дурдом! С 2 ночи до по-пятого укладывали, укачивали. А ему не спится - хохочет и папу дубасит по фейсу и щипает :001: А ставишь на пол или в кроватку - истерика и дикий ор!:010:
Ань, хотела тебя расспросить - как ты отучала - как Артем переносил - с первого дня, расскажи пожалуйста
я сейчас не даю на сон - стараюсь укачивать..плачет третий день..с каждым днем все громче и обидней..сегодня днем рубанулся когда я просто села с ним на стул.. устала качать - не может расслабиться до конца и уснуть :(
Не, надо разорять мужа на мультиварку. С мультиваркой мы сразу начали есть обычные каши, она их так разваривает хорошо. Да и время экономит
Да мне она собственно не нужна и ставить некуда!!!! Я и так с духовкой неплохо справляюсь )))):support::support::support:
вот реально легче стало, что я не одна такая((((значит просто мужчины у нас такие((((эх, где романтика:016:
и мне легче стало, вот помогли друг другу, просто уж ОЧЕНЬ было обидно, я часа 2 не могла успокоиться :091::091::091: ещё мартини дало своё - градус с непривычки навёл тоску:014::014::014:
Анэточка
19.11.2011, 14:46
так а что уже ехать - ресторан то закрыт - там нет никого..мы видимо единственный банкет был на это время..который явно не выгодно вести..
телефоны не отвечают..
Валя, не может там не быть никого. Кстати, у тебя есть телефон Даши администратора? Я вот только что нашла его в своих бумажках.
Никакие отзывы не вернут вам праздник!:ded: Да и вообще бесполезное это занятие.
Ань, хотела тебя расспросить - как ты отучала - как Артем переносил - с первого дня, расскажи пожалуйста
я сейчас не даю на сон - стараюсь укачивать..плачет третий день..с каждым днем все громче и обидней..сегодня днем рубанулся когда я просто села с ним на стул.. устала качать - не может расслабиться до конца и уснуть :(
Мы на сон давно укачивались без груди. Ночью как изначально, когда перестала кормить, так и сейчас пьёт 2-3 раза молоко. Сначала давала просто чаек Баблук или сок разбавленный с водой, сейчас молоко пьёт так, что не отнять. Днём кладу его на себя и качаюсь в компьютерном кресле, быстро засыпает.
телефоны не отвечают..
я бы убила - лично бы приехала и надавала бы........
не расстраивайся, пусть это будет самое большое горе в вашей жизни
Я ненадолго - времени нет. Днем старшую туда-сюда с кружков на тренировку, с тренировки на кружки. С Олегом гулять. Всем жрать готовить. Вечером и ночью учебки и пр. писать. ААА!!!!!!
Олег криво ходит...прям не знаю что делать. Косолапить прям аще. Надо ортоботинки покупать?
и что ваши детки помимо смеси-молока пьют? Мы соки не любим. Более-менее компот пьем, чтоб еще попробовать?
мы иногда 4 раза в неделю творог едим по 100грамм, пьём кефир, клюквенный морс и детские чаи )))) мы уже на общем столе - супы все общие - борщ, рыбный, куриный, щи, суп с фрикадельками и обычные каши!!!!
Анэточка
19.11.2011, 14:50
Девочки, а кто-нибудь раскладывал предметы ребёнку на годик?:)
Нам всё некогда было, вот только сегодня разложили кучу всего. Схватил сначала кошелёк, потом журнал с рекламой (будет директором рекламного агентства :)) ), а потом золото :love:
alexandra_sashok
19.11.2011, 14:55
у нас зато сегодня дурдом. проснулись, 2 чаа прошло - глаза трет. ну думаю надо гулять идти. стала одевать - разоралась так! уже вышли из квартиры, орет и все. раздела, уложила спать. жесть. никогда такого не было
Девочки, а кто-нибудь раскладывал предметы ребёнку на годик?:)
Нам всё некогда было, вот только сегодня разложили кучу всего. Схватил сначала кошелёк, потом журнал с рекламой (будет директором рекламного агентства :)) ), а потом золото :love:
это какая-то традиция? я не в курсе
alexandra_sashok
19.11.2011, 14:55
девы, а йогурт детский тоже нельзя часто давать? яна оч. любит. пьем по 200 гр каждый день...
Влезу наверно как всегда-я бы поильник пробовала или кружку простую...
может и вообще пить не захочет по ночам. у меня вот всю ночь насасывала, а щас спокойно 12 часов без питья. утром, как проснулись, даю поильник - пьет
вот и у меня насасывает всю ночь,а на соску ругается громко
:001::001::001: Слава Богу, обошлось!:091:
Мой ночью вообше на поильник рученками своими машет, типа, мать на фиг иди...:065:У нас поильник с мягким носиком, берем только в дорогу, а так чашка и трубочка
неожиданно и приятно узнать,что есть шансы ночью не поить))
крошка-капитошка
19.11.2011, 15:04
Сднём рождения Олежека.
У нас Данька очень криво ходил и лоб себе из-за этого постоянно разбивал. Нам массажистка сказала, что это может быть просто возрастное, что внутри мышцы быстрее развиваются, чем снаружи. Нам очень массаж и спектр помог. Но у нас сильное плоскостопие и косолапость (у нас это наследственное) мы стельки носим
крошка-капитошка
19.11.2011, 15:05
но явно не для нас..
Обидно, я бы там всё разнесла:wife::wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.