Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
не секрет-максимальное-13800:008::008::008:
....
о, ну да, существенно, у меня 7500, но для педагога тоже неплохо и то, благодаря вам, и тому, что имею право по старому :flower::flower::flower:
Иришка Щ
22.11.2011, 23:43
во-во..а вот не будет их и кошмар настанет...кредит, долги и т.д. и муж увольняться собирается((((((
ну когда у меня Димон себя вел просто отвратно-я писала тут, что схожу с ума...я тоже так пар выпускала-со злости дубасила грушу боксерскую или диван...даже себе костяшку поранила(((:001::001::001::001::001::001: ну а как иначе???понятно, что в садике не сахар работать:001::001::001::001:хотя я не советчик конечно......
Работать приятно, особенно с малышами, старшие уже наглее.....и не всегда делают то,что говорят
Иногда бесят родители - знают, что скоро праздник- приходят детей и забирают с занятия, а потом - А почему мой мальчик так плохо танцует - мой ответ простой - ходите на занятия- всё будет ок
Анэточка
22.11.2011, 23:44
:001::001::001:
буду завтра вечером звонить врачу.
Тогда и после воскресенья нельзя делать прививку, вдруг заболеет. Фигня...
Конечно! Минимум дня через 3 после контакта.
согласна, просто редко были конфликты,просто с родителями мне кажется нет смысла спорить, они всегда правы. т.к. это их реб и они за него беспокоиться!!!
меня помню страшно бесило - у нас зам дир-ра вела танцы, лупила детей по ногам, даже нас не стеснялась - дети родителям жаловались - те шли в РОНО, а из заявления разворачивали, одна мамочка всё-таки дошла и смогла, т.к. была юристом - занятия прекратили
Я лично не скрою, бывало пару раз - либо сильно детей за руку схвачу, 1 раз по попе ударила, в потом, когда сильно бесили, при них прямо подходила и со всей дури по скамейке деревянной лупила или по стенке - и злость выходит, и дети поняли, что чё-то не так :008::008::008::008:
:001::001::001: нет слов.
Про битьё по ногам, так я б ей сама её ноги повыдёргивала.
Это вообще так педагогично бить чужого ребёнка по попе, дёргать за руки и пугать???!!!:001::001: Ты, конечно, извини, но лучше не надо тут такого рассказывать :005:
Ань! держи средство для наших писунов!!!
я уже заказала!
http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/gigiena-doma/hartz/hartz-nodor-litter-spray-unichtozhitel-zapaha-dlya-koshachih-tualetov/
http://www.zootovary.com/Hartz/Pet-Stain-Odor-Remover-unichtojitel-pyaten-zapaha-p-1310.html вот такой
Юль, я чуть под стол не упала :046::046:
Спасибо! Ты оба что ли заказала? Где?
Knopo4ka
22.11.2011, 23:46
ну когда у меня Димон себя вел просто отвратно-я писала тут, что схожу с ума...я тоже так пар выпускала-со злости дубасила грушу боксерскую или диван...даже себе костяшку поранила(((:001::001::001::001::001::001: ну а как иначе???понятно, что в садике не сахар работать:001::001::001::001:хотя я не советчик конечно......
махровое ИМХО...но все "выпускания пара" д.б. НЕ ПРИ ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!:ded:
вы просто не можете себе представить последствий!...
Это вообще так педагогично бить чужого ребёнка по попе, дёргать за руки и пугать???!!!:001::001: Ты, конечно, извини, но лучше не надо тут такого рассказывать :005:
Не педагогично, а я говорю, виновата, и родителям сама признавалась!!!! Извинялась, что не справилась с эмоциями!!!!!
Иришка Щ
22.11.2011, 23:48
Работать приятно, особенно с малышами, старшие уже наглее.....и не всегда делают то,что говорят
Иногда бесят родители - знают, что скоро праздник- приходят детей и забирают с занятия, а потом - А почему мой мальчик так плохо танцует - мой ответ простой - ходите на занятия- всё будет ок
+100000
у меня мама педагог...так у нее одного уж очень тупенького мальчика постоянно с уроков забирают (то стеллаж перенести, то мусор вынести-он безотказный)..ее не спрашивают, а потом предъявляют претензии-почему это он не умеет по английски говорить и пишет тесты на два!!! вот ум у людей есть??я вообще не представляю как мама в школе работает-я б их всех поубивала там:wife::wife::wife:
Knopo4ka
22.11.2011, 23:48
+1000000000000 :005:
Иришка Щ
22.11.2011, 23:50
?
у нас была хореограф такая-с шести лет я ходила к ней до 7.5. так она знаешь как нас на шпагат садиться учила и носочек тянуть??? знаешь такие линейки раньше железные были? вот у нее такая была сантиметров 50 и лупила ей всех подряд:001::001::001:
Knopo4ka
22.11.2011, 23:50
Не педагогично, а я говорю, виновата, и родителям сама признавалась!!!! Извинялась, что не справилась с эмоциями!!!!!
извиниться - это круто!
а что потом с психикой ребенка???тем более ЧУЖОГО ребенка!!!!!!!!
Юльяна-мама
22.11.2011, 23:51
Блин, у ребенка вся попень красная... даже на яйцах чуток. Видимо, какая-то партия памперсов... странная. Завтра за меррисами пойду.
Knopo4ka
22.11.2011, 23:53
Блин, у ребенка вся попень красная... даже на яйцах чуток. Видимо, какая-то партия памперсов... странная. Завтра за меррисами пойду.
я уже второй раз заказала в самурайке...от 3000 беспл доставка...
кстати L-ки гуны тоже мягенькие...:019:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 23:53
:(:(
вот тема про меня
я сегодня 3 раза налупила старшую:010:
то.что уже неделю я лечу сначала одну, а теперь еще и лизу, а она висит на мне тряпочкой - не надо объяснять
так эта какаха сегодня слямзила антибиотик в нос, вылила весь в игрушки.
затем взяла пипетку, сломала напополам:001: и как тока руки не порезала. ванная вся в осколках (это пока я была у зубного, а мама Лизу качивала с 38 темпером)
налила ванную воды
закрыла изнутри замок, чтро я не могла домой попасть
приложила лизу лицом об пол
и по итогу дня влетеа зубами в тумбочку:001:
ну как тут пар не спустишь
Иришка Щ
22.11.2011, 23:54
ну это все понятно....просто был такой период, что с эмоциями справиться было очень сложно
Иришка Щ
22.11.2011, 23:55
вот тема про меня
то.что уже неделю я лечу сначала вторую, а теперь еще и лизу, а она висит на мне тряпочкой - не надо объяснять
затем взяла пипетку, сломала напополам:001: и как тока руки не порезала. ванная вся в осколках (это пока я была у зубного, а мама Лизу качивала с 38 темпером)
налила ванную воды
во-во!:001::001::001:
Юльяна-мама
22.11.2011, 23:56
я уже второй раз заказала в самурайке...от 3000 беспл доставка...
кстати L-ки гуны тоже мягенькие...:019:
На 3000 это сколько пачек вышло?
Анэточка
22.11.2011, 23:56
Девочки, вы меня простите, но если нервная система или склад характера не позволяет спокойно общаться с детьми, контролировать свои эмоции и выпускать пар так, что б дети этого не видели, то нечего соваться в педагоги. Никакие извинения и раскаяния не излечат потом пошатнувшуюся психику чужого ребёнка. Лично я бы просто собственными руками прибила человека, который бы поднял руку на моего ребёнка. Извините, если грубо или кого то задела, но я просто боюсь себе представить, если б кто то посягнул на физическое или моральное состояние моего ребёнка.
извиниться - это круто!
а что потом с психикой ребенка???тем более ЧУЖОГО ребенка!!!!!!!!
не спорю, это же не каждый раз случалась, хотя оправдываться смысла нет!
Моё мнение такое, что в училищах ннужна конфликтология, как с родителями себя вести, как с детьми, наша практика была фигнёй по сранению с работой, когда за месяц надо праздник сделать, на все 100, с группой, где бедные детки всё время болеют, они же не виноваты, или родители,которым ЛЕНЬ отвести реб в садик
Девочки, вы меня простите, но если нервная система или склад характера не позволяет спокойно общаться с детьми, контролировать свои эмоции и выпускать пар так, что б дети этого не видели, то нечего соваться в педагоги. Никакие извинения и раскаяния не излечат потом пошатнувшуюся психику чужого ребёнка. Лично я бы просто собственными руками прибила человека, который бы поднял руку на моего ребёнка. Извините, если грубо или кого то задела, но я просто боюсь себе представить, если б кто то посягнул на физическое или моральное состояние моего ребёнка.
Соласна на все 100, но все педагоги не идеальны, а самое плохое в том, что я то, подошла и поставила в курс дела, а кто-то бьёт и без последствий и родители не в курсе
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 23:59
про педагога я с тобой согласна
убила б....
а ты сама как думаешь, будешь Артема наказывать физически? по попе нашлепать?
просто, может пока ему 1-2 года - нет, но поверь....года в 3-4.........и твоя психика не выдержит и ты налупишь сыночку
Олик_счастливая мама
23.11.2011, 00:00
Привет всем!
Всех поздравляю с ДР, кого пропустила - времени не было, у Андрюхи температура до 40 и 3 поднималась, сегодня уже 4-ый день, с утра была 38 и 6, что за хрень - не понятно, ждём анализов, сопли незначительные, кашля нет, врач каждый день приходит:005:
вот обещанные фотки с чёлкой и без, я себе больше нравлюсь без
я там после Жени ещё очень сильно накосячала с волосами, надеюсь, она в следующий раз исправит, а так вообще я теперь только у неё буду краситься -первый раз мне так всё понравилось (цвет на фото - это вчера, уже накосяченный).
Фотки не увидела, Андрюхе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот тема про меня
то.что уже неделю я лечу сначала одну, а теперь еще и лизу, а она висит на мне тряпочкой - не надо объяснять
налила ванную воды
ДААААА... весело у вас... А я как выжатый лимон... так устала чего-то.. и голова начинает болеть... Денис забрал Макса играть, а я решила прилечь на пол часика...Макс тут как тут..увидел, что я лежу...и это вернуло его к мысли о сиське... не угомонился, пока не снасильничал... Млин, а я то думала, что уже все...:009:
Knopo4ka
23.11.2011, 00:00
вот тема про меня
то.что уже неделю я лечу сначала вторую, а теперь еще и лизу, а она висит на мне тряпочкой - не надо объяснять
налила ванную воды
Свет,
вот сама реально не знаю что буду делать в такой ситуации...но сначала точно надо подумать...прежде чем что-то делать...
ну а то что тут рассказывают...ужастики...это ваще ппц...
считаю - если тебе довел ребенок\дети...и надо "выпустить пар" - вали куда-нить и выпускай...но только не при ребенке. если ребенок провинился - надо как-то разговаривать...но пугать (а агрессия при ребенке - может напугать реально. и о последствиях можно узнать потом...типа аукнется...)?!?!или бить??? :001:
Соласна на все 100, но все педагоги не идеальны, а самое плохое в том, что я то, подошла и поставила в курс дела, а кто-то бьёт и без последствий и родители не в курсе
вот как-то стремно теперь...
убила б....
просто, может пока ему 1-2 года - нет, но поверь....года в 3-4.........и твоя психика не выдержит и ты налупишь сыночку
Сразу видно, опытная мамочка вступила в диалог ))))
Иришка Щ
23.11.2011, 00:01
Анечка! с этим никто не спорит:flower::flower::flower::flower: я поэтому в педагоги и не суюсь, хотя все говорят, что я очень хорошо преподношу любой материал..но нервы с детьми работать точно не позволят, а с взрослыми (студентами) я решила не работать-нет времени аспирантуру заканчивать хотя хочу!
Анэточка
23.11.2011, 00:02
вот тема про меня
налила ванную воды
Света, не путай грешное с праведным! Одно дело - заслуженно наказать СОБСТВЕННОГО ребёнка. Я вообще против вседозволенности! И тоже могу Артёма по попе шлёпнуть, но не потому, что у меня совсем сорвало башню и я себя не контролирую, а что бы он начинал как то понимать, что делает плохо. И вообще "мой ребёнок! Как хочу, так и порчу" (с):)
А тепрь представвь на минуточку, что чужой человек ударил или напугал твоего ребёнка...
Чувствуешь разницу?
+100000
По поводу наказания своих детей. Мы сегодня были у невролога, он мне "разрешил" к Грише применять физические меры. Но попозже естесно. Я говорю, а как? Я его по попе шлепну, а он хохочет. Смешно ему, мама плачет, а он ржет!
Knopo4ka
23.11.2011, 00:04
ну это все понятно....просто был такой период, что с эмоциями справиться было очень сложно
Ириш,
я тоже все понимаю...нам всем не просто...НО!!!
у меня вот щас подруга столкнулась с реальной проблемой...неадекват в поведении ребенка...очень агрессивен если у него что-то не получается...и в итоге вместо первого класса - индивидуальное обучение и полгода лечения у неврологов-психиаторов и т.п...что будет через полгода - никто не знает!!!!
неужели вот такое кому-то надо?????
а ведь все идет из семьи и окружения...не должен ребенок видеть агрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, тут одно дело ты нашлепаешь родительской рукой, так сказать. Другое дело - чужой человек. У меня при мысли, что моего ребенка будет бить чужая тетка, аж глаза застилает пеленой кровавой :082:
Иришка Щ
23.11.2011, 00:04
нет..чужого прибью на месте!!!!
мой ребенок уже знает, что и как я ему говорю и знает, что нельзя..другое дело, что все равно пока делает в силу своего возраста..но понимает, что нельзя..я объясняю, наказываю-строго говорю, руку убираю и т.д. по попе шлепала пару раз. теперь пока не за что)))))ТТТТ:091::091::091:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:05
Свет,
вот сама реально не знаю что буду делать в такой ситуации...но сначала точно надо подумать...прежде чем что-то делать...
ну а то что тут рассказывают...ужастики...это ваще ппц...
считаю - если тебе довел ребенок\дети...и надо "выпустить пар" - вали куда-нить и выпускай...но только не при ребенке. если ребенок провинился - надо как-то разговаривать...но пугать (а агрессия при ребенке - может напугать реально. и о последствиях можно узнать потом...типа аукнется...)?!?!или бить??? :001:
а как может аукнуться, если я ору на старшую переодисески.....
иои могу ййти и шаразнуть дверью?????
как-то я не знаю даже....заииканием?:091:
Кноп, просто изначально разговоры, просим по хорошему. Потом,когда уже я на пределе и она перебарщивает - влетает ей. Ну не знаю я. Ну испокон веков лупили, в старые времена......И нормально это. Тольок вот лупка лупке рознь. Муж всегда грит - если наказываешь - не орать и методично по задницу. А я бывает куда вижу:( но это редко, когда совсем жопа и я псих....Например сегодня. Такое в последний раз было, не знаю, когда я горшок разбила ьеременная Настин
Екатерина Матвеевна
Не ссорьтесь! бить чужих детей , конечно, плохо.но ведь дети хулиганят не только дома! дома ты успокоишь, а в саду? дома то напорешь, а в саду? или там можно?
Knopo4ka
На 3000 это сколько пачек вышло?
3 мерриса и 1 гуны = 3210р
Анэточка
23.11.2011, 00:06
убила б....
Света, бить и шлёпнуть по попе - две большие разницы. Я сама себе потом руки поотбиваю, если причиню ему физическую боль.
Анечка! с этим никто не спорит:flower::flower::flower::flower: я поэтому в педагоги и не суюсь, хотя все говорят, что я очень хорошо преподношу любой материал..но нервы с детьми работать точно не позволят, а с взрослыми (студентами) я решила не работать-нет времени аспирантуру заканчивать хотя хочу!
У меня хоть и не педагогическое образование, но я бы никогда в жизни не пошла в педагоги (меня склоняли в своё время к аспирантуре), поскольку не отличаюсь крепкой нервной системой :065:
Во -во, вы смотрите, когда реб будете в сад отдавать например на такие вещи:
в группе д.б. 2 воспитателя + нянечка, если 1 воспит - это уже для человека пипец будет, по 12 часов каждый день с 7-19, про вступительные взносы, а точнее ИХ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!!!! у меня знакомая чуть ли не всю группу обставляла за счет родителей - а куда деньги делись на это выделенные?
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:08
Сразу видно, опытная мамочка вступила в диалог ))))
да не,
я знаю, что я псих. но я умею терпеть. истории с мужем нацчили
но иногда не сдерживаюсь
у меня муж крайне спокойный человек, ну ниче его не пробирает. когда я врезала насте в год по попе слегка за то,что там укусила меня за щеку - муж сказа - еще раз увижу, убью тебя
теперь он так не говорит.....теперь его трясет....когда настя не слушается..
даже самый сдержанный человек рано или поздно отлупит отпрыска.
Гелю вспомните.
Анэточка
23.11.2011, 00:09
+100000
По поводу наказания своих детей. Мы сегодня были у невролога, он мне "разрешил" к Грише применять физические меры. Но попозже естесно. Я говорю, а как? Я его по попе шлепну, а он хохочет. Смешно ему, мама плачет, а он ржет!
Вот! У нас точно так же :)) Но я не плачу, а злюсь, потому что он не хочет понимать, что я его воспитывать пытаюсь :065:
Свет, тут одно дело ты нашлепаешь родительской рукой, так сказать. Другое дело - чужой человек. У меня при мысли, что моего ребенка будет бить чужая тетка, аж глаза застилает пеленой кровавой :082:
+ миллиард!
Пойду покурю, а то у меня уже начинает глаза застилать:087:
Knopo4ka
23.11.2011, 00:09
Кноп, просто изначально разговоры, просим по хорошему. Потом,когда уже я на пределе и она перебарщивает - влетает ей. Ну не знаю я. Ну испокон веков лупили, в старые времена......И нормально это. Тольок вот лупка лупке рознь. Муж всегда грит - если наказываешь - не орать и методично по задницу. А я бывает куда вижу:( но это редко, когда совсем жопа и я псих....Например сегодня. Такое в последний раз было, не знаю, когда я горшок разбила ьеременная Настин
почитай выше - написала...
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:10
Света, не путай грешное с праведным! Одно дело - заслуженно наказать СОБСТВЕННОГО ребёнка. Я вообще против вседозволенности! И тоже могу Артёма по попе шлёпнуть, но не потому, что у меня совсем сорвало башню и я себя не контролирую, а что бы он начинал как то понимать, что делает плохо. И вообще "мой ребёнок! Как хочу, так и порчу" (с):)
А тепрь представвь на минуточку, что чужой человек ударил или напугал твоего ребёнка...
Чувствуешь разницу?
Анют, я ж написала, что я про педагога с тобой согласна:flower::flower::flower:
а своего так, интересно стало:)
Лизу я кстати вапще ни разу не звездорахнула. один раз, прихлопнула, или два. все.
а Настя реально заслуживает жоподрание
Света, бить и шлёпнуть по попе - две большие разницы. Я сама себе потом руки поотбиваю, если причиню ему физическую боль.
У меня хоть и не педагогическое образование, но я бы никогда в жизни не пошла в педагоги (меня склоняли в своё время к аспирантуре), поскольку не отличаюсь крепкой нервной системой :065:
всё, не буду выходить на работу!!!!!!:support::support::support: перепрофилируюсь:flower::flower::flower:
на самом деле, у меня то это поначалу было, когда не понимала, почему у детей не получаются простые вещи, а сейчас у меня др подход - весёлая музыка и элементарные движения, детям интересно, смотрится эффективно и зажигательно и никто не психует ))))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:12
я написала уже, что я с вами согласна
я даже баушкам сказала - не дай бог кто из вас тронет дитятю мою.....мало не покажется!!!!!!
свекровь тут по щеке дала....я думала придушу. высказалась в красках
если вдруг у кого-нить будут вопросы по д/саду и внутр устройству и поборах - отвечу с удовольствием, хлебнула этого всего по потолкам
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:14
просто если ты шлепаешь по попе - это тоже физически. так назвается
это ж не значит, что надо отрутить дитю нос, руки отрвать, ноги переломать
настя сегодня тольок по сраке получила. и подзатыльник и все
я ее не извиваю, упаси Господи
но я замечаю. у меня терпения с чужим детям как-то больше,чем к своим...почему?:016:
kuzechka
23.11.2011, 00:15
я старалась:)))
в яндексе набери название второго средства, поставь галочку питер, и выдаст много инет-магазов
может рядом у тебя есть магазин для жив, сходи, может продают. а так заказала в самом дешевом месте, стоило 230 р +200 доставка
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:16
+ миллиард!
:))Анют!
kuzechka
23.11.2011, 00:16
у нас была хореограф такая-с шести лет я ходила к ней до 7.5. так она знаешь как нас на шпагат садиться учила и носочек тянуть??? знаешь такие линейки раньше железные были? вот у нее такая была сантиметров 50 и лупила ей всех подряд:001::001::001:
вот изза таких воспитателей и педагогов я и не научилась плавать и боюсь воды:))
меня палкой шестом били когда я за бортики хваталась:)) и отталкивали этими же щестами меня от бортиков:)))
Knopo4ka
23.11.2011, 00:18
вот изза таких воспитателей и педагогов я и не научилась плавать и боюсь воды:))
меня палкой шестом били когда я за бортики хваталась:)) и отталкивали этими же щестами меня от бортиков:)))
гы-гы...нас тоже в школе водили в такой бассейн...как вспомню :001:
Светик_Семицветик@
Давайте организуем ЛВ группу ноябряток тинряток и приставим в воспитатели наших спокойных мам. )) а че, прикольно)))
kuzechka
муж именно этого и боиться если Ксюху в сад отдавать...коллега его порасказал ужасов:001:теперь мой вапще про садик не дает говорить
он у меня впечатлительный:fifa:
kuzechka
23.11.2011, 00:19
убила б....
Светик. мое ИМХО-она его мать, а тут чужой человек:ded:
kuzechka
23.11.2011, 00:20
Фотки не увидела, Андрюхе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ДААААА... весело у вас... А я как выжатый лимон... так устала чего-то.. и голова начинает болеть... Денис забрал Макса играть, а я решила прилечь на пол часика...Макс тут как тут..увидел, что я лежу...и это вернуло его к мысли о сиське... не угомонился, пока не снасильничал... Млин, а я то думала, что уже все...:009:
голова начала и у меня болеть..
Ир, а Ир, ты как?:091::091::091: тебя по моему на след.день?
+ миллиард!
Я тоже перекур устроила, переволновалась :))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:21
Светик. мое ИМХО-она его мать, а тут чужой человек:ded:
девульки, ну читайте внимательно!!!!
я ж написала - про педагога я поддердиваю, что убила б на месте плашмя по хребтине чем-то тяжелым за то, если б руку на моего ребьенка подняли;)
Иришка Щ
23.11.2011, 00:21
а я б к студентам пошла- там другое совсем..не хочешь учить-твои проблемы.а в школе-это просто ж..па..... там во всем виноваты учителя, а дети сейчас просто моральные уроды в старших классах и родители им в этом потакают.....
kuzechka
23.11.2011, 00:22
а почему говорят что девочек по попе бить низя:ded:
а я б к студентам пошла- там другое совсем..не хочешь учить-твои проблемы.а в школе-это просто ж..па..... там во всем виноваты учителя, а дети сейчас просто моральные уроды в старших классах и родители им в этом потакают.....
+1000000 , главное нам нормальных вырастить :)):)):))
kuzechka
23.11.2011, 00:24
Вот! У нас точно так же :)) Но я не плачу, а злюсь, потому что он не хочет понимать, что я его воспитывать пытаюсь :065:
+ миллиард!
ой...Ксюха настолько обидчива, что если я ее шлепну-она ревет...вот надо оно мне? жалко ж...теперь сдерживаюсь...орать могу...когда ест плохо...и то, не ору, а громко говорю.
и вапще. я новопассит пью
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:25
а почему говорят что девочек по попе бить низя:ded:
не знаю, Юлт
впервые слышу
знаю,что рукой низзя
а вапще, мнение у меня на этот счет другое
слишком модно страло разговоры разговаривать, а тем не менее, моральных уродов все больше. вы посмотрите на нынешнюю молодежь
раньше вот лупили. и отца и отца отца... и хорошие люди.
а теперь....придумали фигню..и растят непонятно кого. другое дело надо правльно наказывать. тименно наказывать, а не избивать
общение надо, обязатльно, но "люби как душу, но тряси как грушу"
Knopo4ka
23.11.2011, 00:26
Я тоже перекур устроила, переволновалась :))
а я перекус :015:
kuzechka
23.11.2011, 00:26
девульки, ну читайте внимательно!!!!
я ж написала - про педагога я поддердиваю, что убила б на месте плашмя по хребтине чем-то тяжелым за то, если б руку на моего ребьенка подняли;)
страшшшная женщина ты Светка!:046:
Меня мама, когда я не хотела играть на ф-но и закатывала истерики, тащила ЗА УШИ в ванную и обливала там холодной водой, я пианино НЕНАВИДЕЛА, мечтал музыкалку закончить и забыть про него, а теперья музыкальный рук, и хоровой дирижёр
kuzechka
23.11.2011, 00:28
меня моя мама пока я не проиграю всю программу не выпускала изза ф-но:))))))))))
Knopo4ka
Меня мама, когда я не хотела играть на ф-но и закатывала истерики, тащила ЗА УШИ в ванную и обливала там холодной водой, я пианино НЕНАВИДЕЛА, мечтал музыкалку закончить и забыть про него, а теперья музыкальный рук, и хоровой дирижёр
дык это у вас семейное?
:001::010:
Светик_Семицветик@
страшшшная женщина ты Светка!:046:
:)):)):)):)):))
что касется моих родных. да....переломаю!:))
а так, я мирная довольно таки:)
не знаю, Юлт
впервые слышу
знаю,что рукой низзя
слишком модно страло разговоры разговаривать, а тем не менее, моральных уродов все больше. вы посмотрите на нынешнюю молодежь
а теперь....придумали фигню..и растят непонятно кого. другое дело надо правльно наказывать. тименно наказывать, а не избивать
Надо запомнить!!!
дык это у вас семейное?
прости, но мама тоже педагог :080::080::080:
Смешно, когда я приней бывает Соньку отругаю, а она такая белая и пушистая- типа я ничего не помню
меня моя мама пока я не проиграю всю программу не выпускала изза ф-но:))))))))))
а мы ещё все записывали на кассету - прослушивали и находили то, что надо исправлять!!!
Иришка Щ
23.11.2011, 00:32
не знаю, Юлт
впервые слышу
знаю,что рукой низзя
поддержу....сейчас дети все очень хорошо знают фразу "Не имеете право" а сами они обязанностей теперь не имеют, а только права....реально в школу ходить страшно!
а вот введут еще ювенальную юстицию и будет всем счастье!:065::065::065::065::065:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:32
Надо запомнить!!!
сейчас опять неправльно поймут все
я за диалоги. за то.чтоб было все мирно
но когда лите переходит границы, а в 4-5 лет они уже это делают сознательно. то тут не до реверансов вапще
Анэточка
23.11.2011, 00:33
дык это у вас семейное?
Ой, не могу :046::046:
Покурила, высказалась мужу, что не отдам теперь ребёнка в сад! И попустило!:065:
Мой муж, когда ребёнок истерику закатывает, несёт его в ванную умыать прохладной водичкой, что б успокоился :)
:)):)):)):)):))
что касется моих родных. да....переломаю!:))
а так, я мирная довольно таки:)
Полностью солидарна!
Тоже только говорила мужу, что за собственного ребёнка готова убить:015:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:34
и буду давать по шее лет до 18.
меня не избивали, но получала по первое число. когда была неправа.
и говорю матери спасибо, иначе б я охамела окончательно
Анэточка
23.11.2011, 00:36
и буду давать по шее лет до 18.
меня не избивали, но получала по первое число. когда была неправа.
и говорю матери спасибо, иначе б я охамела окончательно
Ну не знаю.... Меня в жизни никто пальцем не тронул, но я не могу сказать, что охамела окончательно. Могу и сейчас нагрубить, если меня сильно вывести, но не думаю, что все, кого лупили, разговаривают с родителями на "Вы" и шепотом.
Knopo4ka
23.11.2011, 00:36
Ань, прикинь -угадала! :010:
Иришка Щ
23.11.2011, 00:37
но когда лите переходит границы, а в 4-5 лет они уже это делают сознательно. то тут не до реверансов вапще
ну это верно.меня лупили пару раз в детстве-не сильно, больше обидно((( но я это запомнила на всю жизнь:ded::ded::ded:
а так конечно надо разговаривать, доводить до ума, чтобы понял.правда, когда и дитя крышу сносить-разговоры не помогут.
видишь какой муж молодец!!!
я вот все подарка жду ....на рождение малыша..вот уже год ему стукнул.намекнула, нет прямо сказала-а меня поздравить????
у него отговорки: времени нету, ты же мне телефон сорвешь, если задердусь, я к вам скорее еду и т.д. тут выдал: вот с работы когда уволюсь, то буду тебе подарки выбирать..
в шоке(((((
замолчала и пошла на кухню....вот и вся романтика..а мне ж не надо шуб и бриллиантов..мне вшивой розочки было бы достаточно... просто сам акцент на этом и все(((( обидно
Вот нашла твоё давнишнее сообщение, мой муж пошёл спать, пообщав мне исполнение супружеского долга, когда я спросила, сказано было устал я, не сегодня , блиииин, а мне уже сны эротические снятся :073::073:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:38
Ну не знаю.... Меня в жизни никто пальцем не тронул, но я не могу сказать, что охамела окончательно. Могу и сейчас нагрубить, если меня сильно вывести, но не думаю, что все, кого лупили, разговаривают с родителями на "Вы" и шепотом.
не в этом дело, Ань
я не про грубость
ну ла ладно. а то поссоримся накануне годовасия:flower:
Иришка Щ
23.11.2011, 00:40
и это верно! во всем должна быть мера! я не за то, чтобы бить детей абсолютно нет, надо по-другому действовать стараться. но не вижу ничего ПРОСТО УЖАСНОГО И КОШМАРНОГО в том, чтобы дать по Ж..пе трехлетке и старше, если он реально понимает, что сделал отвратный поступок или закатывает истерику прелюдно....
ладно..эта тема бесконечна))) спокойной ночи..
Светик_Семицветик@
девочки, брейк!!!!
)))))))))))))))
теперь я точно знаю, что никто не оставит мне своего ребенка даже на час))))
kuzechka
Надо запомнить!!!
ага, и использовать на практике:065::073:
kuzechka
23.11.2011, 00:41
уже:)))))))))
kuzechka
Покурила, высказалась мужу, что не отдам теперь ребёнка в сад! И попустило!:065:
Мой муж, когда ребёнок истерику закатывает, несёт его в ванную умыать прохладной водичкой, что б успокоился :)
Полностью солидарна!
Тоже только говорила мужу, что за собственного ребёнка готова убить:015:
а мой сам идет умываться и пить корвалол:)))))))))))
Knopo4ka
не в этом дело, Ань
я не про грубость
ну ла ладно. а то поссоримся накануне годовасия:flower:
:046::046::046:
и годовасие пройдет замечательно...точнее ОТЛИЧНО (от других)....
так-так-так..."фотограф" будет? :096:
Иришка Щ
23.11.2011, 00:42
Вот нашла твоё давнишнее сообщение, мой муж пошёл спать, пообщав мне исполнение супружеского долга, когда я спросила, сказано было устал я, не сегодня , блиииин, а мне уже сны эротические снятся :073::073:
а мой муж сегодня наоборот ко мне пристает-вот все отлипнуть не может и ревнует к ЛВ))пойду чтоль долг исполню:065::065::065::065::065:
kuzechka
меня не лупили ниразу:fifa:
alexandra_sashok
Я о том же - развивалки на данном этапе - для мамы важнее :))
А так, блин, как я понимаю. Я с ними двумя тут за эти три недели чуть не свихнулась уже. Уже просто мечта тупо куданить без детей свалить. А лучше детей выгнать., а самой почитать в тишине. Надеюсь все будет хорошо, Аня в сад со след недели отправится, а я хоть днем с Гришкой поспать смогу.
ой, я вообще дома не могу одна с ребенком долго. поэтому у меня кажый день планы. понедельник - у нас гости всегда (подружка с ребенком, живут рядом), в среду - мы к ним стабильно. еще бывает в пятницу встречаемся. вторник и четверг - у меня няня приходит на 3 часа, а я по "делам" бегаю (магазины, почта, всякая фигня)))), а раньше по вт и чт тоже что-то придумывала. выходные мама один раз приезжает или на даче. тут вот в это Вс получилось так, что мы одни были весь день, никто к нам не приходил и мы ни к кому не ездили, так я что-то так утомилась! меня не парит, что я с ребзом постоянно, но мне надо, чтоб еще кто-то был рядом. уже подбираюсь к более-менее адекватным мамашам с ровесниками из нашего дома, намекаю на гости:)) чтоб было если чо куда пойти или кого пригласить, ну мал ли подружка будет занята:))
Лида, фотки супер, на лошадке Эви ну просто ангелочек!!!!!!!!!!!!! и Гриня с Максей красавцы!
Иришка Щ
23.11.2011, 00:43
:046::046::046:
и годовасие пройдет замечательно...точнее ОТЛИЧНО (от других)....
так-так-так..."фотограф" будет? :096:
:046::046::046::046::046::046::046: может пироженки сделать вместо торта?????ими удобнее кидаться в оппонента))):073::073:
kuzechka
23.11.2011, 00:43
девочки, брейк!!!!
)))))))))))))))
теперь я точно знаю, что никто не оставит мне своего ребенка даже на час))))
оставим:)) свяжем тебя и оставим:))
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 00:45
уже:)))))))))
я скоро вапще писать, чувсвую, не буду
а то и так в глазах других - изверг, издевающийся над детьми, и тыпы
а мой муж сегодня наоборот ко мне пристает-вот все отлипнуть не может и ревнует к ЛВ))пойду чтоль долг исполню:065::065::065::065::065:
Да, надо, раз такое случилось!!!
Иришка Щ
глупости))):flower::flower::flower::flower:
kuzechka
кто??????ты?????????? неееее:love::support:мы тя лююбим:love:
Knopo4ka
23.11.2011, 00:46
:046::046::046::046::046::046::046: может пироженки сделать вместо торта?????ими удобнее кидаться в оппонента))):073::073:
корзиночки со сливками :019::075:
Я то на годовасие не иду, и жива останусь, мы с тобой 2 изверга :support::support::support:
alexandra_sashok
девочки, а у меня Яна ну такая фифа стала. у кого еще детки так делают? все время бегает в зеркало глядеться. например, сниму я с нее футболку, она идет сразу смотреться, как она голышом выглядит. надену шапку - опять к зеркалу бежит. сама ее тут же снимет и наденет и так раз по 20. сегодня даже уже нормально научилась шапку натягивать. или найдет резинку на полу, приложет ее к голове обеими руками и прямо так идет к зеркалу и смотрит))))))))))))
Иришка Щ
Да, надо, раз такое случилось!!!
хе-хе.... муж не дождался и ушел спать))))
хотя..ну по этой части мне жаловаться грех:065::065::065::065:
Светик_Семицветик@
оставим:)) свяжем тебя и оставим:))
я люблю детей, чессснослово:)
и не бтю направо и налево, раздавая пиз...лю...
Девочки, вот никого, кроме меня не мучает совсеть, что много времени за компом проводите? Типа муж телик -вы за комп, ребёнок книжки смотрит - за комп, спит - за комп и т.д.
Иришка Щ
23.11.2011, 00:47
корзиночки со сливками :019::075:
:046::046::046::046:
девочки, а у меня Яна ну такая фифа стала. у кого еще детки так делают? все время бегает в зеркало глядеться. например, сниму я с нее футболку, она идет сразу смотреться, как она голышом выглядит. надену шапку - опять к зеркалу бежит. сама ее тут же снимет и наденет и так раз по 20. сегодня даже уже нормально научилась шапку натягивать. или найдет резинку на полу, приложет ее к голове обеими руками и прямо так идет к зеркалу и смотрит))))))))))))
девочка растет!! как мило)))
Knopo4ka
23.11.2011, 00:47
да ладно тебе, Светик.
ты "своих портишь как хочешь"...
а вот некоторые :015: чужих пугают!!!
alexandra_sashok
23.11.2011, 00:48
а я сегодня наконец купила подарок на годовасие для малышика. выбрала самое нейтральное, на мой взгляд, должно любому понравиться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.