Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 00:43
ага
свет знаешь как подмывает папе рассказать что этот дядя у нас каждый вечер тусует.
а он еще и не знает?:)
Светка,нет каждый вечер на мерила температуру!11забила на все,блин мажу мимо клавиш,линзы сняла...Как установилась 36.х5 перестала мерить вообще,ну нельзя себе так нервы мотать.
ну вот у нас было 3 дня 36.6
думал,что сегодня последний день померб и все завтра гулять
а сегодня бац и 37,2 днем. меряю 3 раза в день
у вас, наверное, как нормальзовалась. так больше и не поднималось
на 500 рублей???
ага, на 500
нам по 10р. в группе привозили
Аня, я про негде жить:
живем на з/п мужа в ипотечной квартире. до нее - с двумя детьми несколько лет на съемной. никто не умер, наоборот еще одного родили, а в планах ( у мужа ) еще трое :)))
+ 100000
не вижу аниных сообдщений
kuzechka
25.09.2011, 00:44
Не за что:046::046::046:
А на ячмень:046::046::046:
У Анютки =, муж против:010:
может нам щас поехать отдыхать?
а вапще....если у мужа не было в планах второй ребенок, вот почему не позаботиться???!!!! вот просто не понимаю, извини, Анечка...:091::091::091:
кароче! выносим, родим и воспитаем!:love:
kuzechka
25.09.2011, 00:45
ну вот у нас было 3 дня 36.6
думал,что сегодня последний день померб и все завтра гулять
а сегодня бац и 37,2 днем. меряю 3 раза в день
у вас, наверное, как нормальзовалась. так больше и не поднималось
ага, на 500
нам по 10р. в группе привозили
+ 100000
Аня удалила наверно....
Ань...здесь все тебя любят и поддержат! не боись, прорвемся!!!:091:тока не замыкайся!
Knopo4ka
25.09.2011, 00:45
о, надо завтра купить, это капли?
ага. капельки. а\б...но мне его прописали прошлой зимой когда я во всю кормила. так что на ГВ можно.
Млин, на местной до всякая хрень типа менеджера по активным продажам. Из меня продавец, как из меня же балерина.
ага. капельки. а\б...но мне его прописали прошлой зимой когда я во всю кормила. так что на ГВ можно.
А я софрадексом лечила.
а я опять на пиве - стресс снимаю, кто со мной?
Екатерина Матвеевна
25.09.2011, 00:47
у меня подруга 4 года не могла забеременнеть в браке счастливом! и тут я залетаю.и думаю люди стараются абсолютно здоровые и никак.а у меня как.неужели на аборт.трясло аж от этой мысли.и маман отговаривала.и папка сказал- решай сама.я решила.следом за мной на след.месяц подруга забеременнела.теперь у нас разница в 5 недель.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.09.2011, 00:47
расскажи, че и как? на прямую?
через посредников,но курс у них всего 40, получается гуманно, популярная наша пирамидка мне с доставкой обошлась 640 р , ждала ровно месяц
http://vkontakte.ru/club2082080
У меня у двоих знакомых разница между детьми в полтора года. Все там нормально, все здороаы.
Анют - здоровье не аргумент -знаю две семьи - все здоровы как кони
МаМашенька
25.09.2011, 00:55
Анечка, солнышко, не плач! Это гармоны!
Это не беда и не горе - это счастье большое!!!! Ты ж всегда мечтала о большой семье - вот Бог и даёт её тебе! Муж от шока так сказал, он подумает, осмыслит - и вы снова поговорите об этом.
Материальные трудности - это ерунда и просто отговорки. Насколько я знаю, у вас есть квартира - да не хоромы, может быть, но свой угол - и это очень важно. Муж работает, папа рядом - поможет и подстрахует всегда.
3 года назад у меня так же жена брата ревела - старшему был ровно год, она узнала что беременна - оба студенты, жили на съемной. Она ревела и говорила, что делать ничего с собой не будет, её поддержали все родственники. А вот врачи не очень. Все отправляли на аборт (у неё кесарево первое было, типа шов еще не зарубцевался, опасно и т.д.), она слала всех врачей лесом. Выносила, родила. Сейчас 2 замечательных мальчишки - братишки. Играют вместе, хулиганят, и радуют родителей. Даже представить невозможно, что одного могло бы и не быть.
Успокойся, дай мужу остыть, осмысли всё. Если ты не хочешь САМА на аборт - не иди - потом всю жизнь корить себя будешь!!!
Всё будет хорошо!
kuzechka
25.09.2011, 00:56
а я опять на пиве - стресс снимаю, кто со мной?
а я EVE пью:014:
МаМашенька
25.09.2011, 00:58
Вот (жестко, но мне понравилось):
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же
Мартишок с вишневым соком.
Оло-ло....
Блин, мы тоже предохранялись, я силест пила и вообще собиралась оперироваться, хозяйство мне собирались чекрыжить, а тут бац и вот оно. И эндометриоз и аборт делать нельзя. И ничего, все живы, трудно, но жить можно.
kuzechka
25.09.2011, 01:01
Анечка, солнышко, не плач! Это гармоны!
Это не беда и не горе - это счастье большое!!!! Ты ж всегда мечтала о большой семье - вот Бог и даёт её тебе! Муж от шока так сказал, он подумает, осмыслит - и вы снова поговорите об этом.
Материальные трудности - это ерунда и просто отговорки. Насколько я знаю, у вас есть квартира - да не хоромы, может быть, но свой угол - и это очень важно. Муж работает, папа рядом - поможет и подстрахует всегда.
3 года назад у меня так же жена брата ревела - старшему был ровно год, она узнала что беременна - оба студенты, жили на съемной. Она ревела и говорила, что делать ничего с собой не будет, её поддержали все родственники. А вот врачи не очень. Все отправляли на аборт (у неё кесарево первое было, типа шов еще не зарубцевался, опасно и т.д.), она слала всех врачей лесом. Выносила, родила. Сейчас 2 замечательных мальчишки - братишки. Играют вместе, хулиганят, и радуют родителей. Даже представить невозможно, что одного могло бы и не быть.
Успокойся, дай мужу остыть, осмысли всё. Если ты не хочешь САМА на аборт - не иди - потом всю жизнь корить себя будешь!!!
Всё будет хорошо!
у подругиной сестры первый КС мальчик, меньше чем через ГОД она беременнеет! и выясняется что ДВОЙНЯ!!! а первое КС...как выносила-не понимаю!
муж работает, она дома с тремя детьми!!!
живут в одной комнате она муж и трое детей!!, в другой мама!
мама ее работает! муж работает! вот где подумала б! а тут вапще супер! у Милашика будет сестренка или братик!
Мартишок с вишневым соком.
Оло-ло....
а я EVE пью:014:
гы, сообразили на троих:014:
kuzechka
25.09.2011, 01:03
Блин, мы тоже предохранялись, я силест пила и вообще собиралась оперироваться, хозяйство мне собирались чекрыжить, а тут бац и вот оно. И эндометриоз и аборт делать нельзя. И ничего, все живы, трудно, но жить можно.
вот точно!
Аньк! вылезай из под полья!:091:поговори с нами!
у подругиной сестры первый КС мальчик, меньше чем через ГОД она беременнеет! и выясняется что ДВОЙНЯ!!! а первое КС...как выносила-не понимаю!
муж работает, она дома с тремя детьми!!!
живут в одной комнате она муж и трое детей!!, в другой мама!
мама ее работает! муж работает! вот где подумала б! а тут вапще супер! у Милашика будет сестренка или братик!
будет кому гардеробчик передать)))
kuzechka
25.09.2011, 01:04
гы, сообразили на троих:014:
я ж говорю, алкагальвицы вы мои:))):065:
рассказала мужу про Аню, его жаба задушила, тоже хочет. Забрал у меня мелкого, нацепил маску ( болеет он )и ушел с ним лялькаться
kuzechka
25.09.2011, 01:05
Анютику и Юльке буду сбагривать:080::080::080:
kuzechka
25.09.2011, 01:06
рассказала мужу про Аню, его жаба задушила, тоже хочет. Забрал у меня мелкого, нацепил маску ( болеет он )и ушел с ним лялькаться
:love::love::love:
а я рассказала-он промолчал...:015:
а когда ехали в машине, он сказал-не хочу чтобы Ксюша в чем то нуждалась и была брошена...
а я сказала-не хочу еще одного эгоиста в семье:015:
Я папрррашу - Светские алкогольвицы:)
Юльчик, мой тоже самое сегодня говорил... он дико любит Милашика, он ее очень ждал, и сказал что хочет ее баловать всегда, не хочет чтобы она нуждалась в чем то, чтобы у нее все самое лучшее было,чтобы она много путешествовала, получила хорошее образование...а так нам придется сидеть и на всем экономить....
предложи ему прочитать ту притчу, что тут написали..
пусть с такой стороны посмотрит на ситуацию
kuzechka
25.09.2011, 01:16
Юльчик, мой тоже самое сегодня говорил... он дико любит Милашика, он ее очень ждал, и сказал что хочет ее баловать всегда, не хочет чтобы она нуждалась в чем то, чтобы у нее все самое лучшее было,чтобы она много путешествовала, получила хорошее образование...а так нам придется сидеть и на всем экономить....
так это тоже его ребенок! внутри тебя!!! он уже живет там!
надо сесть и расписать все!
Анэточка
Анюточка, не знаю всей ситуации, но сразу вспомнила твои слова, как ты писала, что хочешь ещё лялечку, а мы тебе желали, что б в Тае всё свершилось. Значит так должно быть, значит так хочет Боженька. А вообще решать, конечно, только вам обоюдно с мужем. Что касается жилья, то мы живём вообще в съемной квартире и ни я, ни муж ни на секунду не задумались бы, если б опять увидели //. Детки - это счастье! Даст бог ребёнка, даст и на пелёнки!
Держись, не плачь (тебе вредно), мы с тобой!!!:flower:
Мой тоже так говорил когда-то.
А я ему рассказала в ответ историю, к нам как-то привезли пацана 16 летнего, перед выпускным экзаменом в школе пошел в подруге своей отнести шпаршалку, на лестнице стояли трое и пили водку, они его просто так выбросили из окна 7 этажа. Пацан умер, очень страшно рыдала его мать, он единственный ребенок в семье был.
kuzechka
если продать трешку??
какой-то настрой не позитивный:( мой муж говорит, что надо не экономить, а больше зарабатывать ( собстно и делает это :091::080: )
девы я не знаю что делать, не знаю, не знаю.... сижу реву и ничего не понимаю.... реву не из-за того что Б....я хотела очень чтобы так оказалось,в душе хотела.... я реву из-за его реакции, я в шоке.... спасибо вам девчоночки за поддержку... спасибо огромное.....
...смотрю сейчас цены на квартиры...и глаза на лоб лезут(((( без решения проблемы жилья я не знаю что будет, а как решить проблему жилья не знаю... а самое смешное, что у меня в собственности 3-комнатная квартира и половина двушки , где мы сейчас живем.... а жить негде....
Если есть собственность, то вопрос всегда можно решить.
kuzechka
25.09.2011, 01:18
Мой тоже так говорил когда-то.
А я ему рассказала в ответ историю, к нам как-то привезли пацана 16 летнего, перед выпускным экзаменом в школе пошел в подруге своей отнести шпаршалку, на лестнице стояли трое и пили водку, они его просто так выбросили из окна 7 этажа. Пацан умер, очень страшно рыдала его мать, он единственный ребенок в семье был.
Гель....страшно...но я тоже боюсь зацикливаться на одном ребенке...:005:не хочу ничего проецировать...но страшно...:091::091::091:упаси боже
kuzechka
25.09.2011, 01:19
какой-то настрой не позитивный:( мой муж говорит, что надо не экономить, а больше зарабатывать ( собстно и делает это :091::080: )
:091:молодец!
Ань! все решаемо!:091:
Мой бедолага тоже без выходных пашет, старается, многодетный папашка.
kuzechka
25.09.2011, 01:21
Ань, щас вы ни в чем не отказываете Милаше, появитсья второй, будете делить поровну!
Ань, щас вы ни в чем не отказываете Милаше, появитсья второй, будете делить поровну!
да не надо там первое время ничего делить - большенство шмоток и прибамбасов от первого ребенка останется, плюс на карточку что-нить город перечислит , плюс декретные ( у тебя ж есть они?) - потом на работу выйдешь. у вас счас вроде нормально с финансами, потом и ты будешь зарабатывать, чай не война счас - проживете:flower:
kuzechka
25.09.2011, 01:26
вот согласна!
если люди могут ездить в отпуск, то чего переживать то? (извини если чтото не так пишу)!
но муж то что переживает! работа слава богу есть! квартира есть!!!
Анют, вот я сейчас родила - зарплата у мужа-слезы, я пособие не получаю, квартира служебная, условия:001:, полоски увидела - ни минуты не сомневалась
а у вас хоть крыша над головой своя,одежки-игрушки - много будет от Милашика оставаться, потом сама работать пойдешь, детки-погодки это счастье!
МаМашенька
25.09.2011, 01:28
Анют, а в чем проблема с квартирами? Почему, нельзя жить в трешке или продать её?
Я думаю всё же, что муж твой просто ошарашен. Он подумает еще и как-то изменит всоё мнение.
Но еще раз тебя прошу - не делай ничего против своей воли!!! Мужики приходят и уходят - а дети - это наше счастье! Настаивай на своём. Хочет быть с вами - значит захочет и ребенка!
Но я верю, что муж одумается, извинится и будет носить на руках вас троих!!!!
kuzechka
25.09.2011, 01:29
девочки спасибо вам за поддержку, огромное спасибо........ мне чуть полегчало, правда... кто-то подумает- вот дура, сливает все направо и налево... а мне таак плохо было и поделиться не с кем совсем... вы уж простите меня...........
я сегодня точно не усну, всю аж колотит.................:(:(:(:(:(
Гель, так одно название... жить негде.... в трешке живет моя бабушка, я очень ее люблю , но жить с ней невозможно - очень тяжелый характер, квартиру разменять тоже не даст она... а двушка на нас с папой напопалам записана, мы и живем с папой... у нас с мужем 20 м и лоджия.... ума не приложу как разместиться...
есть мысль поговорить начистоту с папой моим и все вместе решить что делать...
ты меня конечно прости...но бабушке надо сказать..бабушка одна живет в трешке????
а почему бы не разменяться? ну решаемо этО! тем более квартира твоя...думаю бабуля поймет..ради будущего ребенка и Милашика!
ВОТ ИМЕННО! ВСЕ СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ!
Боженька не просто так послал это чудо...:love:
а 20 м-это 2 комнаты по 10М-перегородка и усе!у нас комната 20 м, если не получиться расшириться то будем ставить перегородку и делать 2 комнаты!
мы с братом жили в такой же комнате , поделенной гипсокартонной перегородкой
1) Папу к бабушке?
2) - Я на 9м жила втроем, коляска правда стояла в коридоре и верхняя одежда там же. Сейчас довольно долго с этим трам пам пам ремонтом мы жили вчетвером на 12 метрах. нормально можно все разместить, а уж на 20 - всяко.
kuzechka
25.09.2011, 01:31
Анют, а в чем проблема с квартирами? Почему, нельзя жить в трешке или продать её?
Я думаю всё же, что муж твой просто ошарашен. Он подумает еще и как-то изменит всоё мнение.
Но еще раз тебя прошу - не делай ничего против своей воли!!! Мужики приходят и уходят - а дети - это наше счастье! Настаивай на своём. Хочет быть с вами - значит захочет и ребенка!
Но я верю, что муж одумается, извинится и будет носить на руках вас троих!!!!
вот поверьте мне...ели бы муж не хотел-как мог бы предохранялся как мой! и даже если я ему буду говорить что таблы принимаю-не поверит!
МаМашенька
25.09.2011, 01:32
Аня, я уверена, что папа твой поймет и бабуля поймет и вместе вы что-то придумаете!
Деткам ведь не нужны дворцы-хоромы, им надо просто любовь и забота родителей!
Скажи мужу, что на мат капитал разбогатеете :046:
kuzechka
25.09.2011, 01:32
1) Папу к бабушке?
2) - Я на 9м жила втроем, коляска правда стояла в коридоре и верхняя одежда там же. Сейчас довольно долго с этим трам пам пам ремонтом мы жили вчетвером на 12 метрах. нормально можно все разместить, а уж на 20 - всяко.
тоже хотела написать, бабушке можно к папе
или трешку разменять на однушку и однушку (но большую, с возможностью из одной комнаты сделать 2)
надо сесть и все обговорить!
Анэточка
25.09.2011, 01:33
вот поверьте мне...ели бы муж не хотел-как мог бы предохранялся как мой! и даже если я ему буду говорить что таблы принимаю-не поверит!
Юля, а у тебя М уже есть?
Я одна без них осталась?
Без М же нельзя заБ? Хотя слышала, что очень редко, но бывает.
kuzechka
25.09.2011, 01:33
Аня, я уверена, что папа твой поймет и бабуля поймет и вместе вы что-то придумаете!
ооо, вот не надо говорить:))))))я так седн сказала-он как начал орать-ты преследуешь корыстные цели!!! это же ребенок!!!пипец. пожалела что сказала:))
kuzechka
25.09.2011, 01:35
Я одна без них осталась?
нетю М:008:
можно наверно. ну как беременнеют? нету М и вроде ГВ...а тут бац и беременность, у меня на зи фолики были хорошие, не знаю происходит овуля или нет...
МаМашенька
25.09.2011, 01:35
ооо, вот не надо говорить:))))))я так седн сказала-он как начал орать-ты преследуешь корыстные цели!!! это же ребенок!!!пипец. пожалела что сказала:))
:046: :046: :046:
Муж у тебя приколист. Корыстные цели...озолотишсяч прям!
Knopo4ka
25.09.2011, 01:36
да не надо там первое время ничего делить - большенство шмоток и прибамбасов от первого ребенка останется, плюс на карточку что-нить город перечислит , плюс декретные ( у тебя ж есть они?) - потом на работу выйдешь. у вас счас вроде нормально с финансами, потом и ты будешь зарабатывать, чай не война счас - проживете:flower:
о! а со вторым и маткапитал! все-таки хоть какая-то копейка к жилью\образованию!
Яйцеклетка вылупляется ДО месячных!!! Соответственно - забеременеть можно и очень легко. Цикл же как идет? Месячные - это завершение цикла - очищение, условно говоря, перед новым периодом, когда женщина может забеременеть...
Анэточка
25.09.2011, 01:36
нетю М:008:
можно наверно. ну как беременнеют? нету М и вроде ГВ...а тут бац и беременность, у меня на зи фолики были хорошие, не знаю происходит овуля или нет...
Очень маловероятно :)
Анэточка
25.09.2011, 01:37
Яйцеклетка вылупляется ДО месячных!!! Соответственно - забеременеть можно и очень легко. Цикл же как идет? Месячные - это завершение цикла - очищение, условно говоря, перед новым периодом, когда женщина может забеременеть...
Оля! Отставить пугать :)) Т.е. можно долго ходить и даже не подозревать о Б?:)
Что маловероятно? ПППоясни, ик....
Knopo4ka
25.09.2011, 01:38
девочки спасибо вам за поддержку, огромное спасибо........ мне чуть полегчало, правда... кто-то подумает- вот дура, сливает все направо и налево... а мне таак плохо было и поделиться не с кем совсем... вы уж простите меня...........
я сегодня точно не усну, всю аж колотит.................:(:(:(:(:(
Гель, так одно название... жить негде.... в трешке живет моя бабушка, я очень ее люблю , но жить с ней невозможно - очень тяжелый характер, квартиру разменять тоже не даст она... а двушка на нас с папой напопалам записана, мы и живем с папой... у нас с мужем 20 м и лоджия.... ума не приложу как разместиться...
есть мысль поговорить начистоту с папой моим и все вместе решить что делать...
бабушка в трешке! круто!
к ней на пару месяцев приехать с двумя детьми - и она сама побежит менять квартиру :)
Я не пугаю, это мать ее природа нас так...
И ГВ, помним, да? Уровень пролактина должен быть постоянным. то есть более менее можно уверенно себя чувствовать при кормлении каждые не то 3 не то 4 часа, и уровень пролактина должен быть высоким, иначе и на ГВ чудесно начинается процесс М... а мы об этом и не знаем...
kuzechka
25.09.2011, 01:39
ага, еще сказала то в 2013 году я буду получать в 3 раза меньше зп , находясь в отпуске по уходу
так что былоооо, "да плевал я на это!"
Анэточка
25.09.2011, 01:40
Что маловероятно? ПППоясни, ик....
Я, конечно, не проводила соц. опросов, но, по-моему, такие ситуации (Б на ГВ без М) редкость. Может ошибаюсь :065:
МаМашенька
25.09.2011, 01:40
Анют, так она не пугает. Это действительно так. В большинстве случаев погодки так и получаются.
Нам на курсах говорили, что на ГВ в предохранении можно полагаться только до 6 месяцев - ито, если кормишь ТОЛЬКО грудью, не реже чем через 3 часа (даже ночью) ито только 70% гарантии при этом. Месячные - не показатель.
Это не каждая бабушка побежит... все зависит... моя б ни одна не побежала....
kuzechka
25.09.2011, 01:41
а почему она не даст разменять квартиру, если это Анина собственность?
понятно что сейчас допустим вам бы хватало комнаты, но потом то надо было все равно расширяться (муж об этом то думал?)
и ка кбы он решал вопрос?
kuzechka
25.09.2011, 01:42
Я не пугаю, это мать ее природа нас так...
И ГВ, помним, да? Уровень пролактина должен быть постоянным. то есть более менее можно уверенно себя чувствовать при кормлении каждые не то 3 не то 4 часа, и уровень пролактина должен быть высоким, иначе и на ГВ чудесно начинается процесс М... а мы об этом и не знаем...
когда пролактин зашкаливает-забеременнеть низя (точнее маловероятно)
по себе знаю, полгода снижали его для забеременевания
Редкость. Во первых секас на ГВ качественном - все же довольно редок:))) часто применяется метод "спи один"
во вторых - не исключаем, что существует некий отрезок "безопасного времени для секаса" - надо чтоб ПА пришелся на плюс=минус овуляцию, а так в принципе существует же время. когда не забеременеешь.... я все это плотно изучала, ибо предохранительный маньяк. я и при ГВ экслютон принимала, его можно, пролактиновый.
kuzechka
25.09.2011, 01:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568858 собственно по нашей теме:)
Я о том и говрю, должен быть высокий уровень, чтоб сработал контрацептивный эффект.
По поводу размена... разные бывают ситуации и характеры и много чего еще. и иной раз проще сказать - живите, чем выяснять отношения с родней.... квартира где бабушка - скорее всего не куплена а наследная...ну и начинается - да как ты можешь старую женщину срывать с насиженного места и тд. и тп.....
Анэточка
25.09.2011, 01:48
Надо сходить тестов купить :073:
МаМашенька
25.09.2011, 01:49
Аня, вот почитай: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4076450
Случаи далеко не единичные, почти у каждого, есть такие знакомые.
А также стакан, кефир и кучку презервативов:)
Счастье_есть!
25.09.2011, 01:52
Всем привет.
В церковь идти можно 100%. Вот мнение, которое разделяют знакомые мне служители церкви (здесь хорошо написано, своими словами не буду пересказывать):
"В духе приведенного евангельского и канонического подхода я считаю, следовательно, что месячное очищение женщины не делает ее ритуально, молитвенно нечистой. Эта нечистота только физическая, телесная, равно как и выделения из других органов. Вне этого процесса, женщина, также как и остальные, должна всячески стараться приходить физически чистой на общую молитву, тем более к Причастию. Но еще больше она должна трудиться над чистотой души, над украшением потаеннаго сердца человека, въ неистлеши кроткаго и молчаливаго духа, еже есть предъ Богомъ многоценно (1 Петр 3, 4).
Кроме того, поскольку современные гигиенические средства могут эффективно воспрепятствовать тому, чтобы случайным истечением крови сделать храм нечистым, равно как могут и нейтрализовать запах, происходящий от истечения крови, мы считаем, что и с этой стороны нет сомнения, что женщина во время месячного очищения, с необходимой осторожностью и предприняв гигиенические меры, может приходить в церковь, целовать иконы, принимать антидор и освященную воду, равно как и участвовать в пении. Причаститься в этом состоянии, или, некрещенная — креститься, она бы не могла. Но в смертельной болезни может и причаститься, и креститься. После родов, в отношении необходимых молитв для входа в церковь и воцерковления младенца необходимо и далее придерживаться предписаний Требника.
P.S. В свете всего написанного патриархом Павлом хочу добавить, что отнюдь не грешно и не запрещено матерям в дни их месячного очищения причащать самостоятельно своих младенцев в храме, давать им антидор и просфоры, а не передавать своих детей для причащения другим людям, (протоиерей Андрей Грицышин).
Патриарх Сербский Павел
:flower: спасибо :flower:
kuzechka
25.09.2011, 01:52
потому что я не имею никаких моральных прав на эту квартиру.... это квартира моей сестренки, после того как она умерла, ее оформили на меня, но по факту она не моя ни разу, и прав я на нее никаких не имею, это бабушкин дом... а старому человеку менять место жительства- большой стресс...и это дом моей сестренки, я туда приезжаю- как к ней на могилку- пообщаться, там все вещи ее нетронуты...
папу к бабушке не вариант- это теща, а не мама....
вот и говорю - жить негде, вариант один- ипотека.... :(:(:(
материнский капитал щас увеличивают до 380 по моему
на ипотеу тоже можно потратить!
Аньк. все решаемо! ну нет безвыходных ситуаций!
а сейчас тебе надо успокоиться!!! это важнее чем всякие там квартиры, деньги, вещи:091:
МаМашенька
25.09.2011, 01:56
Анют, ну и пусть иппотека!
В конце-концов вы ж и раньше как-то думали этот вопрос решать.
А с бабулей и папой поговорите. Я уверена, что все вместе вы найдете решение!
В конце концов разменяете двушку или расширите её до трешки (вот тут и мат капитал поможет немножко). А в трешке: папу в одну комнату, другая детская, третья ваша с мужем.
kuzechka
25.09.2011, 01:57
и папа в няньки:))
Knopo4ka
25.09.2011, 01:58
Это не каждая бабушка побежит... все зависит... моя б ни одна не побежала....
ну я предположила....если бабушка одна...привыкла к одиночеству (без визгов, писков и бессонных ночей)...то может и рванет :)
а с другой стороны - внучка ж все-таки...можно как-то и "подвинуться" и помочь в решении квартирного вопроса.
вобщем - обсуждать...с папой, бабушкой...и мужем....и решение обязательно найдется!
Анэточка
25.09.2011, 01:58
Аня, вот почитай: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4076450
Случаи далеко не единичные, почти у каждого, есть такие знакомые.
Почитала, спасибо. Да, наверное, в основном всё зависит от особенностей организма.
А также стакан, кефир и кучку презервативов:)
А зачем стакан с кефиром? :065: Есть и то, и другое :))
Презервативы неееее, не любим мы их :065:
МаМашенька
25.09.2011, 01:59
и папа в няньки:))
ну Анюта сейчас с папой и живут, я так понимаю, что он помогает с Миланой, поможет и со вторым внучком.
Анечка! 20 метров для начала - вполне себе место, если грамотно подойти к планировке пространства.
А вообще, пока наверное надо всем по койкам:) Отдыхать и помнить поговорку про утро вечера мудренее... и не дергай пока мужа, пущай мысль обдумает и обкашляет. только при нем не реви и не делай многозначительных лиц, знаешь таких....
Стакан кефира - ВМЕСТО секаса:))) все вас, молодежь, учить надо.....
kuzechka
25.09.2011, 02:03
ааа:))пошла пить кефир:046:
Олик, забыла уточнить, а кефир кому? мужу или мне? или обоим?
Можно обоим:) Но ежели кто совсем на диете - можно заменить стаканом воды:))))
Все, спок ночи, пошла... за кефиром:)))
Knopo4ka
25.09.2011, 02:05
ааа:))пошла пить кефир:046:
Олик, забыла уточнить, а кефир кому? мужу или мне? или обоим?
:046:
судя по всему на это и рассчитано - пока кефир найдешь, пока выяснишь кому пить, пока выпьешь - какой уж тут секас.
МаМашенька
25.09.2011, 02:05
Анечка! 20 метров для начала - вполне себе место, если грамотно подойти к планировке пространства.
А вообще, пока наверное надо всем по койкам:) Отдыхать и помнить поговорку про утро вечера мудренее... и не дергай пока мужа, пущай мысль обдумает и обкашляет. только при нем не реви и не делай многозначительных лиц, знаешь таких....
+1. Всё решаемо. Было бы желание.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! :ded:
Всем спокойной ночи!
1) Папу к бабушке?2) - Я на 9м жила втроем, коляска правда стояла в коридоре и верхняя одежда там же. Сейчас довольно долго с этим трам пам пам ремонтом мы жили вчетвером на 12 метрах. нормально можно все разместить, а уж на 20 - всяко.
плюсану
дадада:))
да, мы так жили вчетвером больше года, потом двушку сняли, еще мы раздельно жили - один раз 2 месяца, второй раз 4 -я или у его мамы, или у своей, или уподружки ( с 2 детьми! ), а он то у друзей, тоутети в гатчине. по выходным - встречались:love: и ниче так , разное бывает.
kuzechka
25.09.2011, 02:08
спок
Анэточка
25.09.2011, 02:09
Ой, нет, Олечка, спасибо, но я такое не пью :)) А секас мне надА, люблю я это дело :073:
nevestaSPB
25.09.2011, 03:47
укладывала катю спать
уснула вместе с ней
а тут такие новости:008:
а почему я не вижу Аниных сообщений??
и я...
потерла анюттка:(
ага свет не знает.
Анюточка, не знаю всей ситуации, но сразу вспомнила твои слова, как ты писала, что хочешь ещё лялечку, а мы тебе желали, что б в Тае всё свершилось. Значит так должно быть, значит так хочет Боженька. А вообще решать, конечно, только вам обоюдно с мужем. Что касается жилья, то мы живём вообще в съемной квартире и ни я, ни муж ни на секунду не задумались бы, если б опять увидели //. Детки - это счастье! Даст бог ребёнка, даст и на пелёнки!
Держись, не плачь (тебе вредно), мы с тобой!!!:flower:
да..перед отлетом мы вам дружно желали. и бац! вуаля!
анютик, не реви, дорогая, малышик уже в тебе, он уже есть, он все чувствует.
не читала, что там сказал муж, но мужчины - они ж такие, им нужно время осмыслить.
+1000!
материнский капитал щас увеличивают до 380 по моему
на ипотеу тоже можно потратить!
Аньк. все решаемо! ну нет безвыходных ситуаций!
а сейчас тебе надо успокоиться!!! это важнее чем всякие там квартиры, деньги, вещи:091:
до 430 слышала вроде.
Ога, у меня вот лежит сертификат, прям вся я такая в золоте и брульянтах.
Бывают отдельные дичности, которые шевеления ребенка принимают за газы. Или идут рожать, думая, что просто в сортир хотят.
nevestaSPB
25.09.2011, 10:22
мне сегодня снилось что я по флагштоку ползу вверх.
а потом вниз качусь на замерзшую неву в центре города,......и качусь качусь по льду.....:065:
nevestaSPB
25.09.2011, 10:28
Мадаму и Дианочку
Анютку и Аришечку
Катю масяндру и Мирочку
Катю лемур и Сенечку
с 10 кой!!!!!!
Аня-Аnnutka, я щас напишу кое-что, ты любила сестру? А она тебя? Как ты думаешь, как бы она отреагировала на твою новость?
Пыс: ты являешься прямой наследницей и моральные права тут ни при чем.
ПысПыс: половину пришлось потереть, не для форума оно.
крошка-капитошка
25.09.2011, 10:37
Я одна без них осталась?
Можно и без месячных, т.е. сначала происходит овуляция, а потом, если не произошло оплодотворение, то месячные
nevestaSPB
25.09.2011, 10:37
а в дет сад тоже тока по трудовой , да*\?
нашла тут вакансии пом восп например с устройством в сад своего ребенка....
а с какого возраста ребенка своего туда могут взять?
крошка-капитошка
25.09.2011, 10:39
Я, конечно, не проводила соц. опросов, но, по-моему, такие ситуации (Б на ГВ без М) редкость. Может ошибаюсь :065:
не, не редкость, это наоборот очень часто
Мадаму и Дианочку
Анютку и Аришечку
Катю масяндру и Мирочку
Катю лемур и Сенечку
с 10 кой!!!!!!
:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!!!
Лапуськa
25.09.2011, 11:04
Утро доброе!!!!
Краем уха углядела что у нас вторая ягодка появилась :) и что Анютка в расстройстве от того чего сама так хотела :(
ИМХО
странно что муж так реагирует.. или он не знал что от этого дети бывают..
а отправлять на аборт..это уж вообще... это же операция..а не зуб удалить..а не дай Бог что.. он сможет себе это простить?
Надо как то нести ответственность за свои поступки..
Извините если грубо
не, не редкость, это наоборот очень часто
да и далеко не редкость :))
в деревне была там соседка рассказывала как она одного за одним рожала :)) с разницей в возрасте 10 месяцев :)) каждый год по ребятеночку .. всего пять :))
и внучка у нее три года подряд приезжала сначала с малышом, на следующий год со вторым, на следующий с двумя и с пузиком :)) 21 год и трое детей :))
Кысь Мурысь
25.09.2011, 11:05
а в дет сад тоже тока по трудовой , да*\?
нашла тут вакансии пом восп например с устройством в сад своего ребенка....
а с какого возраста ребенка своего туда могут взять?
Смотря с какого возраста сад принимает детей.
И нужна не тока трудовая, еще и санкнижка.
Лапуськa
25.09.2011, 11:05
:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лапуськa
25.09.2011, 11:16
особенно братику :065:
Светик_Семицветик@
25.09.2011, 11:28
во, и я про тоже
когда я заБ Настей - у нас ыло на проживание сначала 15 тыр на двоих, пустая квартира с 1й кроватью и плитой на кухне, даже штор не было. Потом муж лишился на 3 мес работы вапще, не мог найти....а потом нашел:091: мы и ипотеку выплатилт до конца:091:и машину смогли взять в кредит
и вапще,муж грит - низзя жить по доходам, надо жить по расходам. но я так не умею:065:все,что кредиты и все остальное платим а вперыу. очередь, а потом все остальные денежки я складываю с свои волшебные конвертики:065::065::065:
так что не дрейфь, ДОРОГАЯ!!!!! а у Лизка сейчас ну все вещи от Насти, вплоть до обуви!
Я одна без них осталась?
в деревнях так и рожают. ГВ и презиков нет....
М и у меня нетути пока
мне сегодня снилось что я по флагштоку ползу вверх.
а потом вниз качусь на замерзшую неву в центре города,......и качусь качусь по льду.....:065:
:))
а мне сегодн Славина снилась:065: типа лежит голая:046::046::046:на каком-то диване, тока лица ее не вижу:046:к чему, блин
Мадаму и Дианочку
Анютку и Аришечку
Катю масяндру и Мирочку
Катю лемур и Сенечку
с 10 кой!!!!!!
присоедиямся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а че....Деффки мои ездили в синей коляске и в синих комбезах. Ниче так!
девочки вопрос! у Лизы опять 37.2. ниче не понимаю. соплей нет, ниче нет, тока живот видать болит, пукенить пытается
1) может ли набегать от живота 37 это паршивое?
2) кто скока меряет температуру?????? я вот 10 минут....многа?
не язви:))
а мне кажется, что там сестричка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.